2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自衛隊 カルト宗教化する

1 :イスラトラビル(やわらか銀行) [US]:2020/09/03(木) 14:20:48 ?PLT ID:LAe8Kfst0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
陸上自衛隊
https://i.imgur.com/g28EReV.jpg

海上自衛隊
https://i.imgur.com/Uixgyvh.jpg

https://i.imgur.com/WsgBJLz.jpg

https://i.imgur.com/eRgcRtE.jpg


航空自衛隊
https://i.imgur.com/gONmrXO.jpg




https://www.google.co.jp/?client=safari&channel=iphone_bm

2 :ザナミビル(やわらか銀行) [US]:2020/09/03(木) 14:22:27 ID:/vXAeaus0.net
レイプ事件で逮捕された在日の一覧表 (日本国内)
http://takeshima.takara-bune.net/

3 :パリビズマブ(東京都) [ID]:2020/09/03(木) 14:22:43 ID:7r8zMyRP0.net
いまの自衛隊幹部って低学歴多いしネトウヨかぶれになりそうだよな

4 ::2020/09/03(木) 14:24:22.23 ID:gXX8MpRk0.net
カルト化する?
大昔からこんなもんやぞw
SNSとかで最近知ったスレ主は驚いたかもしれんが

5 ::2020/09/03(木) 14:25:15.36 ID:lU+vycV10.net
陸軍…じゃなかった、陸自、「また」暴走暴発するだろ…?

シビリアンコントロールが効いてねぇぞ、もっとしっかり文民統制しろよ
陸はもっと自虐史観を刷り込むべき
コイツら陸は、前科が山ほどある

6 ::2020/09/03(木) 14:25:59.19 ID:haJhT/Um0.net
専守防衛で殺さないとかジェダイオーダーみたいなもんだからな。

7 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 14:28:26 ID:AQusPWJJ0.net
パが嫌いな奴が講演したらカルト宗教か
ネトウヨが嫌いな奴が講演したらカルト宗教認定されても甘んじて受け入れるんだよね?

8 ::2020/09/03(木) 14:29:12.07 ID:jcQT4c8h0.net
>>5
民間の講師の話聞くのがなんでシビリアンコントロールが効いてない話になんだよ
頭おかしいのか?

9 ::2020/09/03(木) 14:29:12.12 ID:5JyFIr9P0.net
国家に歯向かうような思想の連中がいても困るだろ

10 ::2020/09/03(木) 14:29:21.46 ID:BTC+sY3R0.net
自衛隊って災害ドカタだろ?

11 ::2020/09/03(木) 14:30:28.19 ID:sntYoggM0.net
>>7
共産党こそカルト宗教なのにな

12 ::2020/09/03(木) 14:31:19.93 ID:wtlTyc1B0.net
>>1
共産カルトにハマってる馬鹿チョンコなの?

13 :インターフェロンα(ジパング) [BG]:2020/09/03(木) 14:36:28 ID:rRfWs+rz0.net
自衛官て太平洋戦争のこと大東亜戦争というね
職業説明会の場で言った
ほぼ東南アジアでの戦争だから間違いないが

14 :エファビレンツ(東京都) [MX]:2020/09/03(木) 14:36:33 ID:Oh5ZdBgV0.net
自分らがカルト宗教言われたのがそんなに嫌だったのか>>1

15 :ソリブジン(光) [PL]:2020/09/03(木) 14:39:14 ID:urwixVNh0.net
>>13
お前が大東亜戦争のことを太平洋戦争と呼んでるだけだろ

16 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2020/09/03(木) 14:40:17 ID:7Tl2mGKJ0.net
前からこんなもんやろ

17 :オセルタミビルリン(茸) [ニダ]:2020/09/03(木) 14:40:37 ID:PQZL6olQ0.net
>>8
頭おかしいからぱよくなんてやっていられる

18 :アタザナビル(茸) [US]:2020/09/03(木) 14:40:43 ID:mSk9/Z1g0.net
竹田とか歴史解釈にしても学術的に本流からかけ離れた人連れてくるのはどうなのよとは思う

19 :アデホビル(茸) [IR]:2020/09/03(木) 14:46:37 ID:oCSBdQid0.net
アメリカのシンクタンクから講師招いた方が良い

20 :ミルテホシン(東京都) [SG]:2020/09/03(木) 14:46:39 ID:alHo+u7K0.net
パヨより健全だと思うけど

21 :ビダラビン(東京都) [KR]:2020/09/03(木) 14:46:45 ID:Jirwsq7r0.net
本当にカルトなら三島由紀夫事件の時にクーデター起こしてたっつーの

22 :アマンタジン(大阪府) [US]:2020/09/03(木) 14:46:54 ID:GYOxgw0k0.net
アホは洗脳しとかないとよく働かないからなー

ポエムが好きな居酒屋と同じ

23 :テノホビル(東京都) [SG]:2020/09/03(木) 14:50:54 ID:zaYIEeSu0.net
>>1
櫻井よしこ先生を竹田と同列に語るなよアフォ

24 :インターフェロンβ(徳島県) [US]:2020/09/03(木) 14:53:45 ID:yVkFbWb/0.net
>>23
えっ変わらんでしょ…

25 ::2020/09/03(木) 14:54:39.86 ID:PrPJ4xod0.net
日本のマスゴミよりかは遥かに正しく現状認識をしている人達だな

26 ::2020/09/03(木) 14:55:08.55 ID:Oh5ZdBgV0.net
>>24
左巻きから見ればそうかもな

27 ::2020/09/03(木) 14:56:22.58 ID:Qk64dzEY0.net
自衛隊のカルト化なんかより
生意気な朝鮮人を始末しないといけない

28 ::2020/09/03(木) 14:58:02.55 ID:PQZL6olQ0.net
学術的な本流ってなんやねんw
これまで通りの自虐史観かw

29 ::2020/09/03(木) 14:58:50.48 ID:Bbo/sZ1m0.net
カルト宗教化とは意外な。ネトウヨ化ではないのか。

30 ::2020/09/03(木) 14:59:49.67 ID:jqkcclyl0.net
>>1
保守派の論客を呼んで公演してもらってるだけみたいだが、何でそれがカルトなの?

31 ::2020/09/03(木) 15:00:23.86 ID:UHuP3Uae0.net
国民のために犠牲にならなきゃいけない立場の人間だからなぁ
愛国教育されるのは仕方ないでしょ
ジャアアアアとか言ってたら信用できなくね?

それにしても人選はおかしいがw

32 ::2020/09/03(木) 15:00:50.10 ID:k8mG3o9Z0.net
サヨクは脳に障害がある

33 ::2020/09/03(木) 15:01:33.25 ID:PrPJ4xod0.net
>>30
パヨクは自分達がカルトだと気付いていないから自分たち以外はカルトに見えるんじゃね

34 ::2020/09/03(木) 15:02:30.10 ID:TNy9G/Kb0.net
日本に共産党があることが奇跡なんだぞ(笑)

35 ::2020/09/03(木) 15:04:58.55 ID:U8bZ8ZTZ0.net
>>1
そうだな

反日カルトのパヨクと在日朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)

36 :インターフェロンβ(SB-Android) [UA]:2020/09/03(木) 15:06:38 ID:RLEojTtZ0.net
これ裏で営業というか働きかけしてる特定の人間いるね。

37 ::2020/09/03(木) 15:12:10.45 ID:yVkFbWb/0.net
>>30
まともな保守派は一緒にしたら怒ると思うぞ。竹田とか櫻井は

38 :レテルモビル(岡山県) [JP]:2020/09/03(木) 15:14:33 ID:vzGHfCJr0.net
>>36
ウヨサヨ芸人は需要あるからな

39 ::2020/09/03(木) 15:15:26.58 ID:jqkcclyl0.net
>>37
つまり、竹田や櫻井を呼ぶとカルトになるの?何で?

40 ::2020/09/03(木) 15:16:29.22 ID:GXQmG2M90.net
武器強化とか装備見直しとか根本的改革しろや

41 :アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]:2020/09/03(木) 15:22:04 ID:mSlTFAsp0.net
陸海空の自衛隊で、どこが一番硬派なの?

42 :アマンタジン(大阪府) [US]:2020/09/03(木) 15:23:49 ID:e9boZIqe0.net
共産党は新興カルト宗教と言われて顔真っ赤にしてオウム返しでスレ立てかよwww

43 :アデホビル(光) [JP]:2020/09/03(木) 15:25:02 ID:qr67opCH0.net
>>7
自分達がカルトだから他者が許せないんだろ

44 :レテルモビル(東京都) [ニダ]:2020/09/03(木) 15:26:08 ID:fpLefV1H0.net
自衛隊は人殺しだの言う連中が今じゃカルト扱いだからなw
いい時代になったもんだ

45 ::2020/09/03(木) 15:38:13.07 ID:TU54sIKN0.net
ビジネス右翼が勢ぞろい
胡散臭すぎる

46 :ポドフィロトキシン(ジパング) [JP]:2020/09/03(木) 15:39:22 ID:G8gbE5330.net
なぜ軍隊とオウム真理教とブラック企業は本質が同じなのだろうかw

47 ::2020/09/03(木) 15:41:01.39 ID:w0TEpa8K0.net
竹田から教わることあるか

48 ::2020/09/03(木) 15:42:01.62 ID:yLInRJ030.net
ただの芸人のトークショーじゃん

49 ::2020/09/03(木) 15:42:10.80 ID:FBAwjd/P0.net
専守防衛と選手宣誓って似てるよね

50 ::2020/09/03(木) 15:43:18.53 ID:Qyg9Svkt0.net
日本はなぜ世界で1番人気があるのかとかマジで言ってるとしたら病気だろ

51 ::2020/09/03(木) 15:44:27.93 ID:aDclo1/R0.net
https://www.hai-furi.com/assets_mv/img/special/report_kurama/sp/img_10.jpg

52 ::2020/09/03(木) 15:44:43.03 ID:kWg/Zkuu0.net
他人が何を好きだろうと気にしなきゃいいのに
日本人が日本を好きっていうと血管ブチギレる人種がいるからな

53 :バラシクロビル(東京都) [FR]:2020/09/03(木) 15:47:54 ID:NPU+dnEQ0.net
まあ今時国家を否定する共産主義を超える狂ったカルト宗教なんて存在しねえけどなw

54 ::2020/09/03(木) 15:56:48.76 ID:n99/W3Cu0.net
有名人が講演するとカルト化だってw
ぱよちんは本当にバカだなぁ

55 ::2020/09/03(木) 15:58:52.61 ID:rkRFPvSS0.net
そこまでいって委員会

56 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [FI]:2020/09/03(木) 16:04:05 ID:jJmiGmSN0.net
俺は授業中に天皇陛下を天ちゃんと子供の前で語る悪名高き北教組全盛期に学校教育を受けたが、成人する頃には赤旗新聞の勧誘が着たら赤旗新聞をグチャグチャに丸めて勧誘員に二度と来るなボケッと言える立派な人間になってたぞ
外部の第三者の人間から極端な講義を受けてもさほど思想に変化は生じないと思うよ
それよりは仲間内での会話から変化を生じることの方が多いと思うのは、やっぱり一緒に戦う者同士だからかな
心をニュートラルに保には極端な左右両方の意見を聴くことも大切で、ブレない心造りの鍛練や確認にもなる
自衛官で朝日新聞を購読している人も多いけど左派の情報収集のためで、読んで左に向かった人は見たことが無い
一般の方々には理解出来ないかも知れないが、訓練で武器を持つと心をニュートラルに保たなければならないと思う心情が自然と生まれるだんよ
だから災害派遣でも思想がどんな人であっても命を懸けて救える
>1のように講師を宗教と茶化すのも良いが、そんな腐った考えしか出来ないような人間には、いざという時に訳へだてなく人を守る行動は出来ないだろうね…と茶化してみる

57 ::2020/09/03(木) 16:07:38.72 ID:ataK7/n40.net
これに文句言う奴って、やっぱりそう言う思想の連中なの?
在日外国人で色々困るから、書き込みでもバカにしたり罵ったりしてるの?

58 :エンテカビル(埼玉県) [US]:2020/09/03(木) 16:11:00 ID:uRkUWEmN0.net
それほど悪いこと言ってないと思うが…

59 ::2020/09/03(木) 16:11:22.56 ID:PrPJ4xod0.net
あっそうか共産党がカルト政教だと言われたから悔しくて自衛隊もカルトだと言いたいのかwww

60 ::2020/09/03(木) 16:17:48.51 ID:h7lBPt4W0.net
気持ち悪い面子揃えんてな

61 :バラシクロビル(茸) [AU]:2020/09/03(木) 16:40:12 ID:DtQrbJqv0.net
>>3
幹部って防大じゃないの?

62 :ジドブジン(大阪府) [SE]:2020/09/03(木) 16:44:07 ID:00SZmpOB0.net
また発狂してんのかぱよぱよ(´・ω・`)

63 ::2020/09/03(木) 16:48:06.03 ID:mFKm1XEn0.net
最後の左の女性中々美人では

64 ::2020/09/03(木) 16:52:56.48 ID:ytzFE14j0.net
航空自衛隊の画像の飛行機乗ってるやつがぼっさんだったら評価してた

65 ::2020/09/03(木) 16:57:02.25 ID:BcA/pllb0.net
>>1
今やジャップ連呼しまくりで敵対者は即ウヨ認定、
のお前ら以上にカルトっぽい奴はおらんやろw

66 ::2020/09/03(木) 16:59:57.29 ID:+NgepSbs0.net
薄っぺらさが自衛隊入隊相応のレベルですし

67 ::2020/09/03(木) 17:01:06.28 ID:fd0Vp1Mp0.net
ナチスコンスやん

68 :アタザナビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 17:24:42 ID:dO8g+Zdg0.net
>>3
驚愕!自民党支持の多い東大は低学歴だった

69 ::2020/09/03(木) 17:38:09.79 ID:w72KUHuZ0.net
画像小さいから分からんけど吉木さん美人そうに見える

70 ::2020/09/03(木) 17:55:45.23 ID:tYeRIZkW0.net
日本会議と統一教会を根絶させないと日本が穢され続ける

71 ::2020/09/03(木) 18:05:05.36 ID:zpLCUONC0.net
>>3
高学歴が赤になると思ってるかもしれんが
そうじゃない赤チョンが好んで高学歴になってるだけだ

72 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/09/03(木) 18:11:27 ID:BcA/pllb0.net
>>70
こういう事言ってる奴らは統一ぽっぽと日本会議石破を
大プッシュしている(た)件

73 ::2020/09/03(木) 18:23:44.41 ID:jMkFJ2Pb0.net
空自のゲストのような男性は高須先生?

74 ::2020/09/03(木) 18:25:59.97 ID:HvDCNmMp0.net
自衛隊は解散して軍隊にしろ

75 :イスラトラビル(茸) [US]:2020/09/03(木) 18:32:49 ID:sm5YwpPz0.net
つーか保守系論客以外なら自衛官の前に立たされても何も言えないしパヨクなら即脱糞だろ

76 :イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]:2020/09/03(木) 18:34:32 ID:7oGmtDot0.net
どういうこと?

77 ::2020/09/03(木) 18:37:29.95 ID:AdriqJn60.net
安倍ちゃんが自衛隊は憲法違反だから憲法変えましょうって言ってたからな
とりあえず違憲の自衛隊は解体しろ

78 ::2020/09/03(木) 18:41:45.36 ID:z5SlTJya0.net
パヨクメディアが火病ってるのはわかった

79 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 18:42:05 ID:ZvEUkNBa0.net
>>5
暴走は絶対にできない
米軍がいるから

80 ::2020/09/03(木) 18:44:09.17 ID:jpoVST520.net
>>73
イエス

81 :エトラビリン(岐阜県) [US]:2020/09/03(木) 18:45:59 ID:tzh4fo500.net
自衛隊って大学教授とか呼んで講演とかするんだな

82 :ダクラタスビル(埼玉県) [US]:2020/09/03(木) 18:48:39 ID:KMwIGYu+0.net
江頭2:50が出てきて三島由紀夫のモノマネしたこともあるぞ
広報さんの顔が真っ青になってたって

83 :ペンシクロビル(兵庫県) [US]:2020/09/03(木) 19:10:45 ID:kuK9lwAd0.net
>>1
https://i.imgur.com/mjDIyGv.jpg

84 :インターフェロンβ(徳島県) [US]:2020/09/03(木) 19:16:16 ID:yVkFbWb/0.net
三島由紀夫は生きてたら今のネトウヨとかその空気はボロカスに批判すると思うよ
昭和天皇は責任をとるべき論者だったし
戦前全肯定の歴史修正主義者に踊らされるイナゴとはかなり主張が食い違う

85 ::2020/09/03(木) 19:19:31.70 ID:6ErF2b5E0.net
エセ右翼集団だな

86 ::2020/09/03(木) 19:20:39.59 ID:Urt1jzpJ0.net
>>84
ネトサポ連続からパヨクって罵られてるだろうな

87 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 19:27:29 ID:ZvEUkNBa0.net
>>84
自分たちがそうだからって、相手もそうだと決めつけるのはよろしくない

88 ::2020/09/03(木) 19:31:20.60 ID:gEJbovKw0.net
なにがあかんのや

89 ::2020/09/03(木) 19:39:10.13 ID:yVkFbWb/0.net
>>88
#日本はなぜ世界でいちばん人気があるのか
とかこんな頭の悪い講演やらない方がいいに決まってるだろw
これを気持ち悪いと思わない人間は半島は笑えないね…

90 ::2020/09/03(木) 19:53:36.98 ID:b9DWFj4C0.net
パの者が行き場のなくしたストレス発散できなくてどんどん狂ってきてて草ァァァァァァッ!!

91 ::2020/09/03(木) 19:54:51.82 ID:b9DWFj4C0.net
>>89
???

92 ::2020/09/03(木) 20:00:02.94 ID:zldm2kZT0.net
田母神だっけ
あの電波が自衛隊の幹部だったんだろ

やばない?

93 ::2020/09/03(木) 20:00:07.46 ID:rk0svr4b0.net
自衛隊は帰化チョンを幹部にしない

94 :ジドブジン(静岡県) [US]:2020/09/03(木) 20:09:23 ID:3zVbJq/H0.net
>>3
パヨクは頭いいもんな!

95 ::2020/09/03(木) 20:16:24.31 ID:H+lWk4oi0.net
>>68
リコール署名の代表者の住所をマップで見てみろよ

96 :オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]:2020/09/03(木) 20:26:51 ID:AZYX4g3I0.net
>>92
イラク行ったひげのおじさんも政治家になっておかしくなっちゃったからなぁ

97 ::2020/09/03(木) 20:28:11.79 ID:T6b8WcZ30.net
>>1
百田尚樹が居ない
やりなおし!

98 ::2020/09/03(木) 20:36:41.79 ID:kTZb80C90.net
航空自衛隊が心霊写真すぎるだろうがwww

99 ::2020/09/03(木) 21:04:20.32 ID:TdCSoY9N0.net
普通の公立高校でもやれ

100 :ペラミビル(光) [US]:2020/09/03(木) 21:59:31 ID:jcM1HQoL0.net
>>84
三島由紀夫の構想は70年安保闘争が警察力で押さえられない時
自衛隊を治安出動させそのまま戒厳部隊がクーデターを起こす予定だったんだけどな

101 ::2020/09/03(木) 22:23:16.36 ID:BcA/pllb0.net
>>84
櫻井と竹田が同じとか言ってる君がまずボロカスにされるかとw

102 ::2020/09/03(木) 22:26:40.32 ID:yVkFbWb/0.net
そらまあ自分は三島の主張には一点の賛意もないからなぁ
一貫性がない思想ゴロの出来損ないであるネトウヨよりはましってだけで

103 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/09/04(金) 02:50:57 ID:HSQqfiOr0.net
>>102
と民主を大プッシュしていた、完全にウヨ以下が確定している
ウヨ連呼さんがw

あと特亜批判ソースも全然持ってこない異常者の群れw

104 ::2020/09/04(金) 02:53:36.21 ID:HSQqfiOr0.net
つかヘイトのヘの字も無い櫻井よし子を
異常に敵視してんの何なんだろねw
誰も付いていけんやろw

105 :エファビレンツ(北海道) [ニダ]:2020/09/04(金) 02:57:50 ID:IpEPoipY0.net
流石に幹部自衛官なら愛国教育は必要だろ

106 :アメナメビル(神奈川県) [US]:2020/09/04(金) 05:00:22 ID:juB9Dkbw0.net
「講師の先生に謝金を渡すときは、学生が見ていないところでさり気なく渡せ」
と上官が担当に指導しているのを見たことがあります

107 :パリビズマブ(大阪府) [US]:2020/09/04(金) 05:48:52 ID:WgSClBa90.net
>>47
結婚生活

108 ::2020/09/04(金) 06:23:23.16 ID:e5UvsCVv0.net
>>3
東大生が一番支持してるのは自民党なんだよなあ
東大が低学歴とは知らんかった

109 :ホスカルネット(SB-iPhone) [DE]:2020/09/04(金) 07:23:07 ID:ai9Fz3Mh0.net
>>3
鳩山とかみずぽとか東大だもんな!

110 ::2020/09/04(金) 07:25:31.98 ID:juB9Dkbw0.net
三島由紀夫は軍刀ぶらさげたまま堂々と東部方面総監室に入った
どうしてできたの?なんでそうなるの?

111 :ダサブビル(北海道) [CF]:2020/09/04(金) 07:59:39 ID:4kKfsv4t0.net
>>109
鳩山見てたら裏口ルートあるとしか思えない

112 ::2020/09/04(金) 08:01:59.91 ID:Z/gXfam10.net
田母神以外の自衛官を知らないサヨクさんw
あれから何人空幕長変わったか知ってる?

113 :オセルタミビルリン(千葉県) [US]:2020/09/04(金) 08:03:25 ID:xp+cqOre0.net
>>20
なんで?

114 :オセルタミビルリン(千葉県) [US]:2020/09/04(金) 08:04:10 ID:xp+cqOre0.net
未だにパヨチンとかいってるやつほんと気持ち悪いな

115 :ミルテホシン(埼玉県) [IT]:2020/09/04(金) 08:05:31 ID:2HXj//5U0.net
>>84
> たら
> と思うよ

116 :バルガンシクロビル(兵庫県) [EC]:2020/09/04(金) 08:06:47 ID:0qh6aWRj0.net
つうか、自衛隊は大川隆法氏を読んで国際情勢についての講演とかしてるで?

117 ::2020/09/04(金) 09:36:29.27 ID:svsh5l500.net
て言うか田母神って一人でもいたらおかしいレベルだな
ああ言うのをあげてしまう組織にかなり危うさを感じる
戦前と同じく人事に根本的な欠陥あるんじゃないの

118 ::2020/09/04(金) 10:08:49.18 ID:juB9Dkbw0.net
石原莞爾閣下は、執務室に「南無妙法蓮華経」の大旗を掲げてた
自衛隊にはこんなキチガイはいない・・・いないよね?

119 ::2020/09/04(金) 10:14:13.04 ID:tiXtwLiX0.net
前からカルトだぞ
カルト講演会やるならトイレットペーパー代払えよ

120 ::2020/09/04(金) 11:49:02.77 ID:Y0VQ/Yc90.net
>>111
「とらすとみー」って言えばなんとかなるレベルの大学なんだろ。

121 ::2020/09/04(金) 11:51:00.62 ID:Y0VQ/Yc90.net
>>84
そう言ってるお前がボロカス状態で草しか生えない(´・ω・`)

122 ::2020/09/04(金) 17:01:10.47 ID:FkxuxGFP0.net
>>3
佐官以上になるには防衛大学を出ていないとダメだぞ。

123 ::2020/09/04(金) 17:11:10.17 ID:Hdm41vbZ0.net
>>1
最後の写真怖え
6人くらい写り込んでるね

124 ::2020/09/04(金) 17:13:41.98 ID:vEeUlg8l0.net
皇道派の結成か?

125 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/09/04(金) 17:15:27 ID:kExJgOfq0.net
>>122
んなことないぞ?
一般大から幹部候補生で採用されても人事管理上は防大と同じ管理区分になるし、
曹から部内試験で選抜された部内幹部ですら3佐や2佐がいる

126 ::2020/09/04(金) 17:35:17.36 ID:9GOsqhd00.net
最後の写真の司令の人 何揉み手してんだよw

127 :ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [US]:2020/09/05(土) 12:17:56 ID:xTBBPLVX0.net
>>51
AKIRAや攻殻の1シーンみたい

128 ::2020/09/05(土) 16:14:09.91 ID:lfiBY26R0.net
>>113
パヨクは存在意義が全くないどころか日本にとっては病原菌みたいなもんだからな

129 ::2020/09/05(土) 22:56:57.73 ID:jJ7eT9/E0.net
チョン左翼に都合悪いなら
良いことだな

130 ::2020/09/06(日) 07:43:05.83 ID:RLo5i96k0.net
何だと思ったら普通の人ばかりだったw
これがカルトと思うなら日本に住むのやめるべき。

131 ::2020/09/06(日) 07:44:08.71 ID:RLo5i96k0.net
>>124
こんなんで騒ぐなら、世界中いられる
国はないよ?

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★