2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅「やった、菅首相から前向きな手紙が届いた! これなら電話もかかってくるはず」

1 ::2020/09/22(火) 00:31:37.84 ID:hng7khWS0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
青瓦台は21日、菅首相が19日に文在寅大統領からの首相就任を祝う書簡に返信を送ってきたと発表した。
菅政権発足後、両国がやり取りした初めてのメッセージが肯定的な内容と評価されたことで両首脳が行う電話会談の時期に関心が集まっている。
姜a碩報道官によると菅氏は文大統領の書簡に謝意を表し両国が重要な隣国であることを強調した。
また菅氏は韓日が困難な問題を克服し未来志向の両国関係を構築していくことに期待を示したという。
「困難な問題」は韓国大法院が日本企業に賠償を命じた強制徴用判決を示すとみられる。
文大統領は菅氏に送った書簡で、「菅首相の在任期間中に韓日関係がさらに発展するよう努力しよう」と呼び掛け、菅内閣の発足を機に関係改善に向けた意思を示した。
文大統領の書簡の具体的な内容は公開されなかったが、青瓦台によると、文大統領は基本的価値と戦略的利益を共有するだけでなく、地理的・文化的に最も近い友人である日本政府といつでも向かい合って対話し、意思疎通する準備ができており、日本側の積極的な呼応を期待していると伝えた。
外交関係者らは、両国の首脳が初めて交換した書簡でそれぞれを重要な隣国とし関係改善の必要性に言及したのは、良いメッセージと評価している。
ある外交消息筋は「就任祝いに返信するのは相手国に対して礼を尽くす国際的慣例」としながらも、「懸案が前向きに解決するように願う雰囲気が盛り込まれた可能性もある」と話した。
別の外交消息筋も両国関係が置かれた厳しい状況を考えれば、「良いメッセージ」と評価した。
文大統領と菅首相による電話会談が近い将来に行われるとの見方も出ている。
菅氏は就任後、トランプ米大統領、オーストラリアのモリソン首相と電話会談した。
ただ、強制徴用賠償判決とこれに対する事実上の報復である日本の対韓輸出規制など両国の懸案が山積した状況では、両国首脳の電話会談が早期に実現するのは容易ではないという慎重な見方も出ている。
また菅内閣は韓国に対して強硬な姿勢を示した安倍晋三内閣の外交政策を継承するとの立場だ。
発足したばかりの菅内閣がすぐに成果を見込めない韓日関係に力を注ぐよりも、新型コロナウイルス対策をはじめ、看板政策に掲げた行政のデジタル化や携帯電話料金の引き下げなどに注力するとの見方も出ている。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200921004400882

2 ::2020/09/22(火) 00:32:27.06 ID:1wmNn82u0.net
菅はパヨチンだからな

3 ::2020/09/22(火) 00:32:51.53 ID:4rcbU6SQ0.net
クソ気持ち悪い

4 ::2020/09/22(火) 00:33:15.92 ID:8bcfT2xH0.net
「嘘つきは韓国人の始まり」

5 ::2020/09/22(火) 00:33:18.26 ID:qgVL/u6q0.net
死ね

6 ::2020/09/22(火) 00:33:46.53 ID:leFc2Twn0.net
何のための会談だよ。
日本の首相は暇じゃねーぞ(笑)

7 ::2020/09/22(火) 00:35:11.83 ID:LNmmg5PJ0.net
さすがムンムンw

リスカブス並みにきめぇw

8 ::2020/09/22(火) 00:35:34.73 ID:2z2hNBLd0.net
衆院選負け確定
もうホリエモン新党しかない

9 ::2020/09/22(火) 00:35:41.15 ID:IyOJLwTc0.net
乙女やな

10 ::2020/09/22(火) 00:35:59.51 ID:ubw7Yayo0.net
夢見るムンムンw
そのまま逝ってしまえば安楽

11 ::2020/09/22(火) 00:36:04.09 ID:K/Ov5o1C0.net
ギーバタン…

12 ::2020/09/22(火) 00:36:07.41 ID:S3Pxn7Wq0.net
関わるな

13 ::2020/09/22(火) 00:38:50.86 ID:PuzZLHFP0.net
国際的慣例?w

14 ::2020/09/22(火) 00:38:56.20 ID:HlAMiMHh0.net
>>2
慰安婦合意を成り立たせるために叩かれながらも尽力して見事に骨折り損させられたのがガースーだぞ
心中穏やかなわけがないだろ

15 ::2020/09/22(火) 00:39:17.45 ID:LOIjV7/d0.net
マジで国がやるようなことか? 外交辞令の最たるものでそれに成果だの何だのと。
取引先に出す年賀状みたいなもんだぞ。 何星目がちなつぶらな瞳で頬赤らめてるんだよクソちょんw

16 ::2020/09/22(火) 00:40:58.17 ID:Wb2eQuOE0.net
惨めにならんのかな

17 ::2020/09/22(火) 00:41:11.92 ID:mRHmxDan0.net
各国に返信してる中で、書簡の到着発表した国は韓国くらい
どんだけ必死やねんw

18 ::2020/09/22(火) 00:41:30.01 ID:2hRD4uiC0.net
ばーか

19 ::2020/09/22(火) 00:42:29.57 ID:u4FovsqV0.net
炙ってみなよ

 別の文字が浮き上がるよ

20 ::2020/09/22(火) 00:42:39.03 ID:SVV6takh0.net
そんな事実は無い

21 ::2020/09/22(火) 00:43:05.90 ID:2KB6NXNH0.net
リスカブスきめえ

22 ::2020/09/22(火) 00:44:42.26 ID:LM8Ml5Lf0.net
>強制徴用賠償判決とこれに対する事実上の報復である日本の対韓輸出規制など

まだこんな認知が歪んだこと言ってるし今後も関係改善は望めそうにも無いですな

23 ::2020/09/22(火) 00:45:18.85 ID:s2vRxRaa0.net
基本的価値を共有??
国と国との約束を踏みにじる国が何言ってるんだ

24 ::2020/09/22(火) 00:52:21.62 ID:RO7Plam/0.net
手紙も送らなくて良かったのに

25 ::2020/09/22(火) 00:53:08.99 ID:LNmmg5PJ0.net
郵送で送り返してこないのかw

26 ::2020/09/22(火) 00:53:45.02 ID:+7RKulSW0.net
お前から電話しろよ

27 ::2020/09/22(火) 00:53:53.22 ID:u9mzeW7V0.net
ネトウヨまた負けた(笑)

28 ::2020/09/22(火) 00:55:15.46 ID:0qSj9Qo60.net
別に返信なんてしてないけど勝手に返信が来たと言ってるまで有り得るのがコリアの凄い所

29 ::2020/09/22(火) 00:55:42.37 ID:U+8BLvJZ0.net
ストーカー化した顧客の扱い方、これは
キャバクラの嬢に対処の仕方を聞いた方が良い

30 ::2020/09/22(火) 00:56:13.81 ID:eNylIJtc0.net
>>22
これ日本のメディアもまんま言ってるからな
連中の間ではレーダー照射とか無かったことになってるらしい

31 ::2020/09/22(火) 00:56:58.52 ID:U+8BLvJZ0.net
売れっ子上位1桁のキャバクラの嬢にストーカー化した客の対応の仕方を聞いてみなさい

32 ::2020/09/22(火) 00:57:09.24 ID:Yp8evrVx0.net
文化的に最も近い…だと?

33 ::2020/09/22(火) 00:59:56.70 ID:biIrT9TW0.net
普通なら可愛いじゃないかって思うところだが
文、テメーは駄目だ

34 ::2020/09/22(火) 01:01:09.68 ID:kVmTn/r/0.net
>>1
ムンムン「まだ読んでないけど テヘッ」

35 ::2020/09/22(火) 01:02:44.01 ID:Ri486Zo40.net
日韓基本条約違反を是正する以外で会ったり話したりすることないだろ
韓国としては会って、日韓基本条約違反を例外として認めさせたいのだろうけど
外務省主導ならやっちゃうところ思うけど菅政権はどうかなあ

36 ::2020/09/22(火) 01:08:18.08 ID:WDsihjb90.net
>>17
わろた

37 ::2020/09/22(火) 01:08:37.36 ID:BdnyaT/70.net
>>1
多分返信も来てねぇだろ
ウソだよウソ

38 ::2020/09/22(火) 01:09:57.27 ID:4rcbU6SQ0.net
イルボンから返信が来たニダー!
恥ずかしくないのかよバカチョン…

39 ::2020/09/22(火) 01:10:26.52 ID:Lc38HTBC0.net
「言葉ではなくまず行動で示せ。それから考える」
と返信してやりゃよかったのに

40 ::2020/09/22(火) 01:11:30.89 ID:fB+K+/7l0.net
>>13
ほんとなあ

41 ::2020/09/22(火) 01:14:41.68 ID:S6YgNWxs0.net
>>1
これまた例の女記者が加藤に電話会談いつ
やるんですかて質問すんのかな?
で加藤が華麗に塩対応するとw

42 ::2020/09/22(火) 01:17:19.40 ID:ywmJbT1l0.net
これがニュースになるのか。
散々自国内向けに反日煽っておいて、どん詰まってんのか…?

43 ::2020/09/22(火) 01:17:54.33 ID:cB5BPvJ60.net
相変わらずだらだら長い
ポイントしぼれや

44 ::2020/09/22(火) 01:21:14.48 ID:opp6c25O0.net
ムン:嘘をつきました(1204回目)

45 ::2020/09/22(火) 01:31:02.64 ID:NaYFZoLy0.net
使者が来たらまたあの殺風景な事務室で対応してやりなさいよ w
ニコリともしない仏頂面で w w w w

46 ::2020/09/22(火) 02:27:52.42 ID:0lY+645m0.net
ところが、然にあらず

47 ::2020/09/22(火) 02:41:24.40 ID:fX8vhOvU0.net
ノージャパン

48 ::2020/09/22(火) 02:57:08.95 ID:FGlzMgGH0.net
スレタイ可愛くするのやめろw

49 ::2020/09/22(火) 03:07:05.26 ID:0tuwKazK0.net
社交辞令を本気にする馬鹿民族

50 ::2020/09/22(火) 03:08:34.65 ID:CMofM77Y0.net
笑顔のリスカブスとか、次のムーブが丸わかり

51 ::2020/09/22(火) 03:11:56.30 ID:p1pdV4u60.net
菅直人

52 ::2020/09/22(火) 03:24:46.66 ID:AChe5iRz0.net
徴用工問題で資産売却の手続が進んでいってるのに関係がよくなるわけない 

53 ::2020/09/22(火) 03:27:51.61 ID:pZ4yzs//0.net
shine

54 ::2020/09/22(火) 03:35:05.50 ID:mmJFWz700.net
      | |     \      ∧_∧ うそ ニダ… ∧_∧      /
     ノ__丶 ∧_∧\ニダ…<丶`∀´> ≡3    <`∀´r >ニダ… /__|
     ||?d||<丶`∀´> \   |  ⊃ヽC     C/⊂  |     /|||||
   _ ||ス||./  [¢、)  \  、_( ))    ( ( )_ノ    / | ̄|_∧ ホルホル…
   \ ||ル||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧      / .|  |∀´>
   ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   < の   う >   /  |  |⊂ |  うそ ニダ♪
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  \  <        >   /   |  |--J
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     \< 予   そ > /
        うそ ニダ〜         <        > /
 ――――――――――――――― < 感   ニ  >―――――――――――――――
       ∧             ∧ <        >
      / ヽ   うそ ニダ…  / ヽ<  !!!   ダ  >
     /   ヽ          /  ヽ<        >      ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /    ヽ______/     / ∨∨∨∨∨ヽ      <丶`∀´>ノ<  うそ ニダ!
   /                    /          \  __/ノ   /   \______
  / ┯━┯         ┯━┯  /   うそ ニダ♪   \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 <   )   ) _____  )   )/    <`∀´r >     \||\          \
  丶(   ( ヽ      / (   (/     ∩∩ .)       \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                    /      (_(_つ        \

55 ::2020/09/22(火) 03:37:02.59 ID:KQvmuCp20.net

http://o.5ch.net/1j2xa.png

56 ::2020/09/22(火) 03:56:03.49 ID:Jf5HT+Nc0.net
ファンサかよ

57 ::2020/09/22(火) 03:57:03.54 ID:mHvPPwhN0.net
手首切るブス度が増してるなw

58 ::2020/09/22(火) 04:29:08.87 ID:W3soCodH0.net
レーザーで官僚怒ってるし
戦略物資横流しでアメリカ・イスラエル渋い顔してるし

どんなにやってもスワップは無いんやで

59 ::2020/09/22(火) 04:40:21.97 ID:Cas4QNpk0.net
>>1
しねーよ

60 ::2020/09/22(火) 04:44:26.19 ID:pItjTxqL0.net
電話番号忘れたって言っとけw

61 ::2020/09/22(火) 05:15:55.68 ID:4/GtRsL/0.net
手紙は送りつけられてきたから仕方なく返事書いただけ

62 ::2020/09/22(火) 05:23:14.33 ID:tjAiVyQw0.net
蚕に食わせれば文字が浮かび上がるぞ

63 ::2020/09/22(火) 05:24:59.82 ID:Ygjs/bYR0.net
文在豚涙目

64 ::2020/09/22(火) 05:46:08.33 ID:ZbhpsS540.net

http://o.5ch.net/1p60w.png

65 ::2020/09/22(火) 05:51:02.74 ID:rf0SoY5L0.net
ストーカーかよ気持ち悪いな

66 ::2020/09/22(火) 06:05:30.40 ID:dkleZRUG0.net
また嘘ついてる

67 ::2020/09/22(火) 06:06:04.23 ID:MQP26ePD0.net
流石に祝辞に対するお礼の返事くらいは形式として送るわw
韓国人と一緒にすんな

68 ::2020/09/22(火) 06:31:08.96 ID:0gDMpDTq0.net
さっきのお手紙ご用はなあに?

69 ::2020/09/22(火) 06:32:30.75 ID:1k029DF60.net
あ、それ俺が変わりに書いたやつw

70 ::2020/09/22(火) 06:33:20.14 ID:pZO94aL80.net
早く日本から電話しろ
てことだな

71 ::2020/09/22(火) 06:40:45.22 ID:UkWIJvWO0.net
もうあとはなんの連絡も無いと思うよ

72 ::2020/09/22(火) 06:43:54.58 ID:dnCiIZoW0.net
どこの国がお返事きたよって発表してる国あるよ
世界に類を見ない劣等感のカタマリ民族

73 ::2020/09/22(火) 06:45:12.23 ID:uyhquXul0.net
ある日
ひとりぼっちのムンに
手紙が届きますた…
   ____
   /ヽ__//
  /  /  /
  /  /  /
 /  /  /
`/  /  /
/  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄
   ______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / 菅直人 /_//
  /     //  /
 / ___  //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄

74 ::2020/09/22(火) 06:47:12.01 ID:vPCguoc00.net
あわれな物もらい
日本さんをさんざん敵として攻撃しておいて和平提案もなく、外交辞令の手紙出したら返事が来て空騒ぎの体たらく。先々のことでよほど心配だったのだろうか
でも日本国は妥協はしないから。

75 ::2020/09/22(火) 07:05:16.14 ID:z1x5g7CU0.net
1白やぎさんからお手紙着いた
 黒やぎさんたら読まずに食べた
 仕方がないのでお手紙書いた
 さっきの手紙のご用事なあに
2黒やぎさんからお手紙着いた
 白やぎさんたら読まずに食べた
 仕方がないのでお手紙書いた
 さっきの手紙のご用事なあに
 以下ループ
                 

76 ::2020/09/22(火) 07:15:58.13 ID:AIqgueUS0.net
この程度の社交辞令なら当たり障りがないとか思ってるんだろうけど大間違いなんだぜw
奴ら真に受けちまうから、また裏切られたとか嘘つかれたとか大騒ぎに成っちまうw

77 ::2020/09/22(火) 07:24:59.24 ID:tHxTNjWD0.net
また、チョンを甘やかす。さすが安倍チョン後継。
また売春婦に金出すの?
元徴用工の高給取りに金出すの?

78 ::2020/09/22(火) 07:26:30.19 ID:aQlP+mxW0.net
文「あの人が私の方を見て笑ったの…」

79 ::2020/09/22(火) 07:29:04.34 ID:/YbH1uZW0.net
>>14
その時の韓国外交部の担当者は逮捕されて菅さん激昂したらしいな
あと、北朝鮮への制裁も菅さんが発案・主導して安部さんに引き立てたれた経緯があって
ムンとは安部さん以上に相容れないね

80 ::2020/09/22(火) 07:31:13.40 ID:VhM0ZEf60.net
私待つわ

81 ::2020/09/22(火) 07:32:11.43 ID:Fkk2SHfB0.net
そういや、中韓ホットラインの中国側の電話線が抜かれてたとかあったな

82 ::2020/09/22(火) 07:33:04.32 ID:O91DPWqF0.net
雰囲気が盛り込まれた可能性があるwww

83 ::2020/09/22(火) 07:33:30.43 ID:P5+urBgu0.net
エレベーターのボタン押してあげただけで変な勘違いしそうな勢い

84 ::2020/09/22(火) 07:33:35.78 ID:+aWbCBjD0.net
>>30
本当にな
本来ならそっちでガチ制裁喰らっても文句は言えないってのに

85 ::2020/09/22(火) 07:37:07.88 ID:cs5sAz650.net
定型文

86 ::2020/09/22(火) 07:37:46.92 ID:oQMooZHK0.net
年賀状送ってきたクラスメート全員に礼儀として年賀状返信したら独りだけ「俺んとこには○○君から年賀状きたもんね」と言い出した感じ?

87 ::2020/09/22(火) 07:55:24.94 ID:/pfw98kh0.net
これで今日あたり菅ちゃんが「えっ?送ってないよ」となったら盛り上がるんだけど

88 ::2020/09/22(火) 08:20:27.50 ID:iBZskyuu0.net
日本は優しいからどんな国にでも社交辞令の返事ぐらいは返してくれるよ
電話も韓国側からかければ返事ぐらいはしてくれるだろう

89 ::2020/09/22(火) 08:44:21.41 ID:w8g+7we90.net
政治家のリップサービス信じちゃ駄目だよおw

90 ::2020/09/22(火) 08:45:15.19 ID:8KuyOIyl0.net
>>55
恥ずかしい

91 ::2020/09/22(火) 08:47:01.55 ID:q4mb0a/r0.net
返書しただけで嬉ション
マジキモイ

92 ::2020/09/22(火) 08:47:26.73 ID:fs33U1/g0.net
テンプレ回答に一喜一憂しちゃうとか乙女かよ

93 ::2020/09/22(火) 09:11:21.66 ID:7KzJwP1N0.net
重要問題抱える隣国ってだけで、
価値観共有はねーからなw

94 ::2020/09/22(火) 09:14:36.21 ID:4/GtRsL/0.net
日本はもうムン政権見限ってるからな
政権変わるまで無視

95 ::2020/09/22(火) 09:19:31.43 ID:ygrxphea0.net
>「菅首相の在任期間中に韓日関係がさらに発展するよう努力しよう」と呼び掛け

さらにの使い方がおかしい

96 ::2020/09/22(火) 09:22:09.75 ID:u1CHmSjm0.net
前回の文章をコピペして送っただけだろ

97 ::2020/09/22(火) 09:29:05.14 ID:Y2BtxYAD0.net
電話会談は、会談後、都合のいい解釈で
発表される可能性があるから
まだ早いんじゃないかな。

98 ::2020/09/22(火) 09:32:23.95 ID:4fHn6jCx0.net
日本はふり向かないだろうが、どうすんだろ
またヤルヤル詐欺で引っ張る?つまらんから止めてくれよ

99 ::2020/09/22(火) 10:55:56.42 ID:T2lb6L6E0.net
重要な隣国でも無く
価値観も共有していない
なんでそんな事言ってもらえると思った?w

100 ::2020/09/22(火) 11:16:16.98 ID:GSTSt1Fr0.net
>>55
トランプ大統領とペンス副大統領の目付きがww

101 ::2020/09/22(火) 11:43:07.21 ID:qBi0lXVj0.net
メールの自動返信機能みたいなもんだろい

102 ::2020/09/22(火) 11:47:16.57 ID:FthncN3Z0.net
>>95
敵対関係の発展だろう

103 ::2020/09/22(火) 12:21:08.05 ID:EfWAJiO50.net
> ただ、強制徴用賠償判決とこれに対する事実上の報復である日本の対韓輸出規制など両国の懸案が山積した状況では、
>両国首脳の電話会談が早期に実現するのは容易ではないという慎重な見方も出ている。
嘘ついてマウント取ろうとするその姿勢を改めない限り、これ以上の発展はないけどな

104 ::2020/09/22(火) 12:32:31.22 ID:CGsqm52r0.net
社交辞令

105 ::2020/09/22(火) 12:33:25.19 ID:gOdvzrMj0.net
>>1
ガースーに恋しすぎだろ

106 ::2020/09/22(火) 13:02:09.58 ID:kUYEZgmI0.net
メーラーダエモンさんからお返事来たお

107 ::2020/09/22(火) 13:07:53.61 ID:pDJaEcwT0.net
   

韓国大統領府、首相就任を祝う書簡に菅首相が返信を送ってきたと発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600676842/

文在寅「菅首相から電話が来ない・・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600687436/
   

108 ::2020/09/22(火) 13:23:12.07 ID:R+k8nBbZ0.net
菅総理から電話をかける方法を教えます。韓国がセウォル号級の事件を起こせば、
菅総理から電話をかけると思います。

109 ::2020/09/22(火) 13:48:13.78 ID:hdhoFVz10.net
勝手な解釈されるのわかってるんだから
返礼はなかった方がよかったのでは?
軒をして母屋を取ることを正義とするミンジョクだからね

110 ::2020/09/22(火) 14:39:39.64 ID:dx2Y5qSB0.net
電話会談で関係改善の一般論合意→文が速攻で都合のいいウソ発表(徴用工問題日本側妥協へとか)→日本側否定も後追いになり水かけ論へ

さすがに予想されるいつもの展開は日本政府も学習しただろ

111 ::2020/09/22(火) 14:49:32.85 ID:XO7JqOXk0.net
お問い合わせフォームの自動返信メールでもキャッキャ言いそう

112 ::2020/09/22(火) 15:03:29.04 ID:Y1ue2V2h0.net
社交辞令にそこまで前向きな解釈ができるってある意味怖いな
結婚して相手先と親戚になったら次の日に金借りにきそうw

113 ::2020/09/22(火) 15:38:09.49 ID:A9IKF5zE0.net
>>112
韓国は社交辞令を真に受けすぎと米国シンクタンクに馬鹿にされてたよな

114 ::2020/09/22(火) 16:58:27.89 ID:XKz4tE1S0.net
無視され続けたメンヘラが、暫く音信不通だった相手からそっけないメッセージを投げかけられただけで勘違いする例

115 ::2020/09/22(火) 17:21:00.99 ID:k437U7800.net
メンヘラに失礼定期

116 ::2020/09/22(火) 17:58:52.89 ID:lCtucbR60.net
幾つも問題を抱えてる相手にすぐに反応しない時点でどういう扱いされてるか普通ならわかりそうなものだけどな
まあ普通じゃないどころか完全にイカれてるからな

117 :名無しさんがお送りします:2020/09/22(火) 21:06:12.62 ID:7NuOEZhxD
希望的観測を元に誘導記事かくなよ。

118 ::2020/09/22(火) 19:48:45.60 ID:76G78GEK0.net
こっち見るな

119 ::2020/09/22(火) 20:30:04.99 ID:B8+XIS2q0.net
もしかしたらムン秘書がご機嫌取りで適当に手紙を書いて渡したんじゃね

120 ::2020/09/23(水) 08:35:17.80 ID:9UE1n88k0.net
これホントに返信届いてんのか?

121 ::2020/09/23(水) 09:35:02.76 ID:2YyQvKR80.net
前向きに善処だったら、やらないって意味だぞw

122 ::2020/09/23(水) 09:43:58.63 ID:ibAZopoU0.net
仮に、会談したとしてだ
ウソつかれたり、
言ってもいないことを発表されたり
言ったことを撤回されたり
決めたことを反故にされたり

こんなことじゃ、会談を持つ意味がない。

123 ::2020/09/23(水) 09:51:51.75 ID:Upjll1+O0.net
こんなん文字通りお互いに社交辞令だろ
基本的に韓国側からの要求って喧嘩腰なんだからいくら反日とは言え就任祝いに
恨み言つらつら書くほど韓国だって非常識じゃない

124 ::2020/09/23(水) 10:16:36.45 ID:pnZk+5OX0.net
>>123
いや、色々図々しく書いてあったんじゃねえの
でもそこは外交辞令で当たり障りない返信しとくものだし
やつらはそれを見て都合よく言ってる

125 ::2020/09/23(水) 21:55:34.59 ID:HQRc21qo0.net
日本国総理と内通だわ
親日罪で極刑でしょ

126 ::2020/09/23(水) 21:59:15.89 ID:UpREXVPa0.net
遺憾の意以外に韓国に対して何か発言したことがあるのかよ

127 ::2020/09/24(木) 00:33:30.38 ID:BRm6kHGU0.net
24日木曜、日韓電話会談があるんだそうです。また韓国側の偏向報道があるんでしょうね。
でも電話会談は本当みたいです。

128 ::2020/09/24(木) 01:41:19.17 ID:l2G6Z4gg0.net
電話会談後言ってないことあーだこーだ言うぞヤツラは。

129 ::2020/09/24(木) 02:31:51.52 ID:ZyM2xRvl0.net
また真偽不明の単独発表やってんのか
これだから関わったらあかんねん

130 ::2020/09/24(木) 03:44:01.00 ID:zG5O3XR10.net
書面の内容が似通っているし、もしかして返信したんじゃなくて送られてきた書面を送り返しただけなんじゃないのか?

131 ::2020/09/24(木) 05:30:04.61 ID:79yWbeF20.net
手紙一通で大喜び

132 ::2020/09/24(木) 05:44:51.50 ID:kYn4TghKO.net
社交辞令を真に受けるバカ

133 ::2020/09/24(木) 06:48:17.60 ID:LcL1NZZv0.net
3年くらい、ガン無視して欲しいw

134 ::2020/09/24(木) 07:13:05.58 ID:IvNXfTW+0.net
>>81
ワロタw
ホントかよそれw

総レス数 134
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★