2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪不倫】ANA所属契約した瀬戸大也が美人CAと不倫か / 美人妻・馬淵優佳と娘を裏切り大炎上

1 ::2020/09/23(水) 23:10:27.33 ID:z9VNSrpW0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
瀬戸大也の不倫は、特に女性から怒りの声が噴出している。それもそのはず、妻から子守をお願いされていた瀬戸大也だったが、不倫相手の美人女子とホテルで休憩。

数十分後にホテルから出てきた瀬戸大也と美人女子は別れ、瀬戸大也は保育園に娘を迎えに向かったと報じられている。

・妻は夫を信用して「子守をしている」と思っていた
瀬戸大也の妻は、元飛込競技選手であり「美人すぎる妻」といわれている馬淵優佳(瀬戸優佳/ 25歳)。瀬戸大也が不倫をしていた当日、

妻は旦那が不倫しているとは思わず、自身の公式インスタグラムに「家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝」という投稿をしていた。

そう、妻は夫を信用して「子守をしている」と思っていたが、実はその日、美人女子と愛しあっていたのである。妻は夫を信用していたが、その裏で、夫は妻を裏切っていたのである。

・単なる不倫では終わらない可能性
瀬戸大也(と所属事務所)は完全に取材拒否をしており、いっさい不倫に関して公式コメントを発表していない。愛妻と愛娘を完膚なきまでに裏切った瀬戸大也だが、この不倫騒動、単なる不倫では終わらない可能性が出てきた。

・瀬戸大也が所属契約を結んでいるANA
瀬戸大也は非常に優秀なスポーツマンで、ANAと契約をしたり、飲食企業とコラボレーションするなど、エンターテインメント業界でも絶大な人気を誇っていた。しかし、一部の情報によると瀬戸大也の不倫相手はCA(航空機の客室乗務員)の可能性があるとのこと。

それが事実であれば、瀬戸大也が所属契約を結んでいるANAと同じ業界の女性と不倫していた事になる。

・事実ならANAと同じ業界で生きるCAと不倫
現時点では瀬戸大也の不倫相手がANAのCAであると確定したわけではなく、この情報については慎重に判断しておきたいが「瀬戸大也の不倫相手がCA」という情報が事実であれば、瀬戸大也が所属契約しているANAと同じ業界で生きるCAと不倫していることになり、ANAにとって嬉しくない出来事となるのは確かだ。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/daiya-seto3.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/23/seto-daiya-ca-furin-scandal-news/

2 ::2020/09/23(水) 23:12:56.36 ID:IKVFKPhp0.net
穴好きなんだな

3 ::2020/09/23(水) 23:13:07.42 ID:0ayCCREa0.net
娘が号泣した

4 ::2020/09/23(水) 23:14:19.01 ID:E4rQ3+hZ0.net
この人はじめて見たけどひろゆきに似てるね

5 ::2020/09/23(水) 23:16:13.06 ID:d6WA8D6t0.net
馬渕といえば幸子

6 ::2020/09/23(水) 23:16:29.54 ID:2XUpaTaA0.net
穴と契約してるなら何も問題ない

7 ::2020/09/23(水) 23:18:19.25 ID:GPuO3ybv0.net
馬淵は俺と不倫しよう

8 ::2020/09/23(水) 23:19:28.45 ID:7z9UIVki0.net
別のスレで見たけどCA?
キャバ嬢にしか見えなかったけど

9 ::2020/09/23(水) 23:20:02.29 ID:gkx5+L7Z0.net
下半身自由形

10 ::2020/09/23(水) 23:21:06.58 ID:drAck+CS0.net
>>1
確かに美人妻だな

11 ::2020/09/23(水) 23:22:54.74 ID:xWL7yos/0.net
射精自由形

12 ::2020/09/23(水) 23:23:17.01 ID:zMbW3B8y0.net
穴があったら入れたい

13 ::2020/09/23(水) 23:24:28.25 ID:bgrcpT090.net
後から娘にゴミ扱いされるの確定だな

14 ::2020/09/23(水) 23:24:58.22 ID:mmtNHk5g0.net
SEXさせないとこうなるんや

15 ::2020/09/23(水) 23:25:23.00 ID:vgfHWVY80.net
愛妻家アピールしない方が吉

16 ::2020/09/23(水) 23:25:45.29 ID:1y5vk1Da0.net
馬渕英里何のパンチラにはお世話になった

17 ::2020/09/23(水) 23:26:08.42 ID:mWzGedW90.net
お前らの税金で不倫三昧しようがオリンピックで金メダルを取れば何も問題ありません

18 ::2020/09/23(水) 23:26:30.01 ID:oEgXxNKk0.net
>>2
君天才だわ

19 ::2020/09/23(水) 23:27:40.88 ID:V8pKIdg+0.net
>>1
何回同じ内容を繰り返し繰り返し記載してるんだ?
本当に日本人が書いた文かこれ?

20 ::2020/09/23(水) 23:27:54.11 ID:ynjHeMc70.net
嫁はなかなかやらせないタイプなのかな?

21 ::2020/09/23(水) 23:28:43.70 ID:VTxpHGLF0.net
一度でいいからメダリストとセックスしてみたいけどな
こわれそうで怖いけどw

22 ::2020/09/23(水) 23:30:26.89 ID:bho5QksY0.net
しかしいちいちニュースにすることかね

23 ::2020/09/23(水) 23:30:31.87 ID:yqpQ/ohd0.net
美人妻てそんなん画像におらんやん

24 ::2020/09/23(水) 23:30:48.15 ID:95Q13i3r0.net
不倫はダメだよ
ダメだけど他人がわざわざつけ回して記事にまですんなよ、とも思う

25 ::2020/09/23(水) 23:30:48.35 ID:iTXq6qmO0.net
男は馬鹿だな、俺みたいにチンポ起たなくなればいいのに

26 ::2020/09/23(水) 23:30:49.44 ID:L4SleZ+a0.net
>>20
アスリート、特に何故か水泳選手の色好きって半端ないんだよね。節制された生活をしているから反動がすごい。北島康介とかも、一般人じゃ考えられないレベルの遊び人だったし。

27 ::2020/09/23(水) 23:31:21.77 ID:chWlJtCN0.net
嫁が美人であろうと、夜の営みが淡白だったり、つまらないなら他に目移りするよ

夜がどうだったかは知らないけど

28 ::2020/09/23(水) 23:31:46.42 ID:RyrE3dTH0.net
この瀬戸は朝鮮人なの?

29 ::2020/09/23(水) 23:32:08.15 ID:PZJRoFrH0.net
まあ人間って一夫多妻制が基本なんだなとつくづく思うよね

30 ::2020/09/23(水) 23:33:21.57 ID:7z9UIVki0.net
>>20
渡部の嫁とかもそうなんだろうな
セックスが嫌いな女って結構いるからな

31 ::2020/09/23(水) 23:33:24.89 ID:R0qEiK/+0.net
>>13
ゴミどころか離婚したら娘から顔を忘れられるだろ

32 ::2020/09/23(水) 23:34:11.93 ID:7z9UIVki0.net
>>27
渡部か

33 ::2020/09/23(水) 23:35:18.84 ID:S6+oveIy0.net
高く付いたな

34 ::2020/09/23(水) 23:35:59.31 ID:X4ECdfv+0.net
美人局かもな

35 ::2020/09/23(水) 23:36:56.23 ID:OVJOodw50.net
>>4
ひろゆきにパンスト被せて引っ張った顔

36 ::2020/09/23(水) 23:37:28.12 ID:lR8271im0.net
大海を泳ぐ亀でイメージトレーニングしてただけだろ

37 ::2020/09/23(水) 23:37:41.11 ID:2gB1l1+S0.net
また一つ家庭が崩壊したw

38 ::2020/09/23(水) 23:38:10.67 ID:R0qEiK/+0.net
>>28
もしそうなら金メダルは朝鮮のものになるね

39 ::2020/09/23(水) 23:38:49.54 ID:7atYy95C0.net
嫁は中国人だろ

40 ::2020/09/23(水) 23:39:26.72 ID:2PjHvRmzO.net
>>1

自転車で転んで腕を傷めてから、
まさに転落の人生だな。

41 ::2020/09/23(水) 23:39:37.10 ID:PIzr4fUj0.net
水泳選手は肌綺麗な人が多いので手触り最高

42 ::2020/09/23(水) 23:39:52.76 ID:ZYmETM8V0.net
>>35
それだと半島…

43 ::2020/09/23(水) 23:40:00.76 ID:OVJOodw50.net
https://impression-life.com/yuuka/
嫁中国人か
フツーの日本人は国際結婚しないから本人も中国か韓国人だろうな
アスリートは一見日本人に見えても外人が多いねやっぱり

44 ::2020/09/23(水) 23:40:49.21 ID:7z9UIVki0.net
>>43
帰化してると外人でも日本人だしな
張本とか

45 ::2020/09/23(水) 23:41:12.42 ID:+SkrnJoF0.net
ANAは今スポーツのスポンサーとかやってる場合なのか?
JALみたいに株券紙くずになる前に余計なスポンサーとか辞めるべきだな

46 ::2020/09/23(水) 23:41:14.04 ID:W/ShkxCS0.net
ひろゆき風評被害か

47 ::2020/09/23(水) 23:42:24.29 ID:zHTaCw7+0.net
好きそうな顔してるもんな
まあ萩野がスランプ脱してくれればこいつなんかどうでもいいわ

48 ::2020/09/23(水) 23:42:43.41 ID:Yud2N4bk0.net
専業なら夫のチンポ安心させてナンボやろが!クソ!

49 ::2020/09/23(水) 23:43:21.17 ID:tudVvoXt0.net
JALにするわ。ANAとか名前だけで想像しちまうわこれからw

50 ::2020/09/23(水) 23:43:25.86 ID:b3UeQHhI0.net
>>2
やりおるわ

51 ::2020/09/23(水) 23:43:57.83 ID:OVJOodw50.net
野球サッカープロレス…アスリートはアッチの人多いよね
高梨沙良なんかもろじゃん
卓球の福原も華僑だろうし
フィギュアスケートも臭いのいっぱいおる

52 ::2020/09/23(水) 23:44:04.79 ID:uDS8jKA10.net
韓国語学んでたのも当時の愛人の影響じゃないだろうな

53 ::2020/09/23(水) 23:44:09.74 ID:6GkLsVl20.net
環境破壊しまくる糞飛行機は廃止にしろ
人間を殺しまくる糞酒を廃止しろ

54 ::2020/09/23(水) 23:44:44.88 ID:b3UeQHhI0.net
>>27
わかるわー

55 ::2020/09/23(水) 23:45:02.65 ID:yOpKn7Q+0.net
人の家のことに口出すなカスどもw

56 ::2020/09/23(水) 23:46:06.08 ID:OVJOodw50.net
>>52
祖国語なんじゃないの

57 ::2020/09/23(水) 23:46:16.37 ID:HnMeCkh70.net
もうメンドクセーから一夫多妻認めてやれよw
少子化も改善すんだろ

58 ::2020/09/23(水) 23:46:53.91 ID:JO7L6iIA0.net
やった後 娘の迎に行ってるところが
ちょーきしょい ありえない

59 ::2020/09/23(水) 23:47:30.17 ID:bvF/IWU70.net
一般人ならばれなかったのにな

60 ::2020/09/23(水) 23:50:39.87 ID:+vPuYLnn0.net
>>34
仕込み以外に過去の水泳選手が無茶苦茶いいアングルでカメラに写る理由がない。
ハメタけどハメられました!って明るく取材に応じて欲しいね。

61 ::2020/09/23(水) 23:50:56.82 ID:alkWvlbz0.net
ANAと専属契約したんだろ。文字通り

62 ::2020/09/23(水) 23:51:19.01 ID:ZS/W5WEr0.net
上級で時間差一夫多妻制が流行ってるらしいね

63 ::2020/09/23(水) 23:52:40.27 ID:6GkLsVl20.net
いっぷたさいなんかしたら
みんな兄弟だらけにならねえのかよ

64 ::2020/09/23(水) 23:53:13.55 ID:ZFOuFwaT0.net
ゴシップ拡散早いな

65 ::2020/09/23(水) 23:53:29.77 ID:6GkLsVl20.net
パンダみたいになるぞw

66 ::2020/09/23(水) 23:53:59.91 ID:6GkLsVl20.net
同じ血筋だらけw

67 ::2020/09/23(水) 23:55:02.60 ID:R7NjXlrE0.net
>>25
マジで煩悩から解き放たれるよな

68 ::2020/09/23(水) 23:55:24.69 ID:6GkLsVl20.net
いっぷたさいじゃなくて
一婦多夫だろw

69 ::2020/09/23(水) 23:56:11.28 ID:a9FPAU7f0.net
ひろゆきに似てて草

70 ::2020/09/23(水) 23:56:46.73 ID:bq6MR/vi0.net
>>28
二人もと中国系日本人

71 ::2020/09/23(水) 23:56:54.40 ID:rusodbMi0.net
瀬戸?初めて聞いたけど誰なんだよ

72 ::2020/09/23(水) 23:57:29.78 ID:6GkLsVl20.net
風俗の女性に沢山生んでもらうしかない

73 ::2020/09/23(水) 23:58:57.20 ID:r3Ofas6t0.net
いやー楽しくなってまいりました!
離婚かな?慰謝料かな?

74 ::2020/09/23(水) 23:59:49.60 ID:xOlNAiS70.net
CAの写真ないの

75 ::2020/09/24(木) 00:00:18.98 ID:jFguqB+U0.net
抜き抜き

76 ::2020/09/24(木) 00:00:35.93 ID:B5LYExhG0.net
>>2
うまい!

77 ::2020/09/24(木) 00:01:33.78 ID:oK450RNx0.net
ひくわー

78 ::2020/09/24(木) 00:02:38.77 ID:3MoZYrzY0.net
オリンピック選手村にコンドーム配布してるってホントですか?
選手同士やりまくるの当たり前なんですか?

79 ::2020/09/24(木) 00:02:50.22 ID:gL/iwMEp0.net
>>63
野性動物が大丈夫だから
多分大丈夫だろw
知らんけどw

80 ::2020/09/24(木) 00:03:41.34 ID:46TSQIKE0.net
ANAのCAの穴に貴方のを突っ込んで快楽の世界へトラベリング

81 ::2020/09/24(木) 00:04:26.15 ID:QNZV0Fno0.net
アパ不倫の次はANA不倫

82 ::2020/09/24(木) 00:05:27.12 ID:yhWCxvsY0.net
まあJALよりANAのCAの方が美人多いからな
興味ないけど

83 ::2020/09/24(木) 00:05:42.21 ID:5dmdISHV0.net
>>74
他のスレで見たけど
あれがCA?って感じだったけど

84 ::2020/09/24(木) 00:05:58.30 ID:SjkuUvKi0.net
ANAとJALが経営統合したらANALになる

豆知識な

85 ::2020/09/24(木) 00:08:36.82 ID:kDEKc9ex0.net
そこにANAがあったんでつい

86 ::2020/09/24(木) 00:09:44.86 ID:pn1gokRR0.net
嫁も厳しいけど嫁の両親も確か厳しい人だったようなことを前にテレビでやってた

87 ::2020/09/24(木) 00:10:34.95 ID:e9zsv3VO0.net
ホテル本当にボロいな

88 ::2020/09/24(木) 00:11:29.14 ID:SjkuUvKi0.net
>>86
中国だと聞いたが
別の意味で厳しそうだな

89 ::2020/09/24(木) 00:13:27.82 ID:1IOmNZw60.net
>>1
自サイトに誘導するスレ立てんなクソバズプラス

90 ::2020/09/24(木) 00:14:32.26 ID:RmgF0TIp0.net
ANA不買運動しないと

91 ::2020/09/24(木) 00:14:51.24 ID:Aq6o7GxK0.net
嫁美人なのに「あの人旦那に浮気された妻」って後ろ指指されながら生きていくんだと思うとかわいそう

92 ::2020/09/24(木) 00:15:41.05 ID:5dmdISHV0.net
>>91
佐々木希がなんだって?

93 ::2020/09/24(木) 00:19:08.41 ID:A+Hy3SJh0.net
鬼女がなぁ
暇で声がでかくて金も握ってるって最強だろ
スポンサーに突撃されたら終わる
自由恋愛つったって
突撃されたら肯定できないからな
子供の手本にならない
この一言で誰も太刀打ちできん

94 ::2020/09/24(木) 00:22:42.63 ID:WW6FIzVg0.net
韓国人っぽい顔だな

95 ::2020/09/24(木) 00:22:46.45 ID:LhLQqDAf0.net
>>2
評価する

96 ::2020/09/24(木) 00:22:48.67 ID:clnbQJZz0.net
バタフライのトレーニングパートナーだったんだろ

97 ::2020/09/24(木) 00:23:40.49 ID:a+56jEkA0.net
味の素提供 90分ファキング

98 ::2020/09/24(木) 00:24:36.46 ID:huGlBhiN0.net
おのののかと結婚したモヒカンも、多分ヤリチンなんだろうな。
全く裏山だぜ。

99 ::2020/09/24(木) 00:25:23.61 ID:smod5Sbz0.net
よりによってANAだもんなぁ…穴不倫とか言われるよなぁ

100 ::2020/09/24(木) 00:25:40.67 ID:vgUdrA7GO.net
>>2
ウポポ アナベベ チンポチンポ

101 ::2020/09/24(木) 00:25:46.20 ID:xhyYyr7k0.net
caプライベート乱れてるの多いからなぁ実際
乱パ来たりさ

102 ::2020/09/24(木) 00:29:09.82 ID:bGSugp740.net
>>74
あのホテルの写真ならガタイのいい女だったから
元選手とかじゃ無いのか?とか芸スポで言われてたけど
なぜか風俗ってことにしたい人達で溢れてた

103 ::2020/09/24(木) 00:34:42.17 ID:gQ/Wzvpj0.net
美人女子って美女じゃだめなんか

104 ::2020/09/24(木) 00:38:08.15 ID:aepk0pXL0.net
内柴と同じ様な転落人生歩みそう

105 ::2020/09/24(木) 00:42:15.76 ID:HvstE5K70.net
>>70
瀬戸もそうなの?

106 ::2020/09/24(木) 00:44:22.02 ID:+MH6D0OY0.net
不倫しとる暇があるならオリンピックに向けて死ぬ気で練習しろや
オリンピックに出る資格さえねえな
辞退しろや

107 ::2020/09/24(木) 00:47:35.60 ID:pTvnHNim0.net
>>30
渡部は嫁が求めて来て疲れるから家に帰りたくないって見た。週刊誌だけどな

108 ::2020/09/24(木) 00:49:15.13 ID:kyCmQO8w0.net
ANAがあったら入りたいだろうな

109 ::2020/09/24(木) 00:50:33.70 ID:scDA/Pc50.net
有り余る体力を不倫で消化したんだろ

相手も既婚承知なんだろうからどーでもいいかな

110 ::2020/09/24(木) 00:56:56.19 ID:VdYyn2380.net
>>1
ひろゆきやん

111 ::2020/09/24(木) 00:58:14.30 ID:9AUIjHCt0.net
まぁDQNネームだもんな
息子が「ダイヤ」とか

112 ::2020/09/24(木) 00:58:19.83 ID:6K5C/84r0.net
デリじゃないんか

113 ::2020/09/24(木) 01:00:52.66 ID:HIMdACS20.net
こんなクズが日本国民を代表して五輪に出るのおかしくね?

114 ::2020/09/24(木) 01:01:57.63 ID:YIhCocjz0.net
きんめえわ汚物やろ

115 ::2020/09/24(木) 01:04:49.51 ID:nwUTlSbs0.net
>>113
どっからどう見ても相応しいだろ
不倫大国・日本のエース!w

116 ::2020/09/24(木) 01:05:05.36 ID:J03zGMuc0.net
>>7
明徳義塾の馬淵とか?
ホモ不倫とは斬新だな

117 ::2020/09/24(木) 01:13:59.96 ID:ZqPvNs6d0.net
離婚しろ

118 ::2020/09/24(木) 01:14:11.79 ID:hm1Inptk0.net
>>91
おっと、読書家&歴女の
杏ちゃんの悪口はそこまで

119 ::2020/09/24(木) 01:15:26.22 ID:SwGNF0rA0.net
ANALくらい許してやれやケチ臭い

120 ::2020/09/24(木) 01:17:21.77 ID:La0u7jxR0.net
瀬戸ダイヤですらパパラッチおるんか。
スポーツ選手も大変やね

121 ::2020/09/24(木) 01:17:38.33 ID:B5G5Z5WY0.net
>>20
今年の3月に2人目産んだばっかだろう…

122 ::2020/09/24(木) 01:25:59.89 ID:7gA+O3ce0.net
腹筋背筋のトレーニング

123 ::2020/09/24(木) 01:29:22.90 ID:736fNeAE0.net
穴 所属か あ〜なるほど

124 ::2020/09/24(木) 01:33:13.31 ID:kvjZgf+DO.net
>>121

俺と同い年なのに、随分と違うなあ

125 ::2020/09/24(木) 01:34:58.20 ID:nosEAlrD0.net
もうANAは使わないわ

126 ::2020/09/24(木) 01:41:37.12 ID:1yPojlY20.net
有り余る性欲を持て余しているんだろうな、アスリートは。

127 ::2020/09/24(木) 01:48:25.87 ID:W03KhT9N0.net
なんか夫婦でCM出てたよなぁ
違約金だわね

128 ::2020/09/24(木) 02:05:34.77 ID:+0q1YnjT0.net
美人すぎたためしがない
よって死語

129 ::2020/09/24(木) 02:23:25.15 ID:f2U9Gl0E0.net
>>107
そもそも40過ぎたらインポやろ

130 ::2020/09/24(木) 02:23:31.45 ID:3qtULN2X0.net
>>1
なんで食卓に血小板製剤があるんだ

131 ::2020/09/24(木) 02:24:18.98 ID:HWBB2E280.net
やりたかったんです
性欲が有り余ってますって
記者会見したら、みんな許してくれると思う

132 ::2020/09/24(木) 02:48:11.41 ID:UimpJJSA0.net
ざまあー

133 ::2020/09/24(木) 02:51:35.39 ID:T2+2hrvM0.net
ここまで囲うならアイランドやめろw

134 ::2020/09/24(木) 02:55:28.85 ID:w9UVZ86H0.net
美人すぎるってさ意外と差別用語?その業界ではとかその職業の中ではと限定していて世間一般では・・・な感じ

135 ::2020/09/24(木) 02:56:22.39 ID:lyS/Uq5B0.net
>>91
中国人だから気がキツくて口撃すごそう

136 ::2020/09/24(木) 03:00:30.32 ID:Y6IXsnq50.net
CAじゃ仕方ないな
俺も最近マスク騒動のCAに恋したし

137 ::2020/09/24(木) 03:20:42.35 ID:hm1Inptk0.net
>>130
世田谷自然食品とかの
ニンジンジュースとかじゃね
「おいしすぎてナンダコレ!」的なあれ
たぶん別なスポンサーに気を遣ってる

138 ::2020/09/24(木) 03:39:35.19 ID:zaOWY0lc0.net
中国人嫁はすごいぞ

139 ::2020/09/24(木) 03:42:33.95 ID:Y6WjMDPT0.net
CAを イートウェルリブウェル しちゃったのか

140 ::2020/09/24(木) 03:45:33.94 ID:VU6xsSd60.net
なんで不倫するんだろう

リスクしかないのに
相当の女好きか

141 ::2020/09/24(木) 03:55:06.98 ID:lsww2CSR0.net
新潮やるやん
アスリートは警戒が緩そうやし
ナンボでも記事が書けそうやね

142 ::2020/09/24(木) 03:56:40.19 ID:qUbxPn1f0.net
これで実は娘が違う男の種なら
おもしろい展開になるけどな

143 ::2020/09/24(木) 03:58:55.00 ID:n1KMsswn0.net
ANAと味の素には切られそうw

144 ::2020/09/24(木) 04:04:11.60 ID:drasdnv60.net
ディズニーランドから大量のプーさんが出てくるのか

145 ::2020/09/24(木) 04:05:46.74 ID:TTGKyHQf0.net
年子の子供以外にも子供居たりして

146 ::2020/09/24(木) 04:17:28.10 ID:dFrefnm40.net
これは駄目だわ、CAも会社にいられないし

147 ::2020/09/24(木) 04:51:46.58 ID:Z4LbFGvn0.net
止まんないだろな、おそらく欲が

148 ::2020/09/24(木) 04:54:48.73 ID:CfpuIYSa0.net
する人はするんだろな
もうそういう属性の人なんだろうな

149 ::2020/09/24(木) 04:59:20.94 ID:Ab1dHatf0.net
美人女子に不倫生中出氏二回戦したんだろうな

150 ::2020/09/24(木) 05:12:33.92 ID:gnWkoLsC0.net
結婚前から続いてた可能性

151 ::2020/09/24(木) 05:15:56.56 ID:Ab1dHatf0.net
瀬戸が結婚したのはいつ?

152 ::2020/09/24(木) 05:17:15.99 ID:rqUxBECG0.net
>>1
老けたな瀬戸
このヘラヘラ顔には裏があるってことか

153 ::2020/09/24(木) 07:01:15.48 ID:xquiTMkz0.net
ANAの広告塔になって接待役になったCAでしょう
JALでも都市銀行でも官僚接待人員はいくらでもいる

154 ::2020/09/24(木) 07:02:46.47 ID:/vxnV4Vq0.net
ANAがあったら入りたい。

155 ::2020/09/24(木) 07:07:23.49 ID:gVYtsOal0.net
嫁って中国人なの?

156 ::2020/09/24(木) 07:13:20.16 ID:407IVH7r0.net
このへん女は全然わかってないんだよな
夜がいい嫁がいれば不倫はしない

妊娠や子育てを錦の御旗にする女は女として終わってる
どのように批判罵倒しようがその夫は絶対に不倫する
結果として砂を噛むような家庭生活が待っている

157 ::2020/09/24(木) 07:18:53.05 ID:vuCZOanq0.net
>>156
AV鑑賞は不倫になりますか?

158 ::2020/09/24(木) 07:23:40.60 ID:t8lKj6FS0.net
>>156
いやそう言うのは関係ないよ
夜が良くても浮気する奴はする
知人夫婦がソレだった…まぁおかげでその嫁さんとオレが

159 ::2020/09/24(木) 07:27:22.12 ID:fUNPLUvj0.net
アスリートは性欲の固まりだからな

160 ::2020/09/24(木) 07:28:38.60 ID:5A9xu9hc0.net
>>70
瀬戸は埼玉のど田舎土人だぞ

161 ::2020/09/24(木) 07:29:56.63 ID:mxIN7HV50.net
娘持ちで不倫する男って自分の娘にどう育って欲しいんだろう
自分の嫁みたいに育って欲しいのか自分の不倫相手みたいに育って欲しいのか

162 ::2020/09/24(木) 07:30:36.17 ID:ukFNsWvP0.net
こういう場合は、相手の女の顔と名前も晒せよ

おかしいでしょうが

163 ::2020/09/24(木) 07:33:11.04 ID:WxIdMqRz0.net
ANAじゃないと瀬戸つっても顔思い浮かばないわな
北島浩介レベルならまだしも
それで仕掛けるCAも大概だと思う
スポンサーサイドの人間からのアプローチでも契約解除になんのかね

まあ、いずれにせよ奥さんかわいそう

164 ::2020/09/24(木) 07:33:13.29 ID:0Sa+sme90.net
>>43
外人と分かってるから応援する気も無いね
奴等も活動さえ出来りゃいいだけで外人メンタルだし

165 ::2020/09/24(木) 07:33:40.72 ID:KDowd45Y0.net
別にどうでもいい
こんな事よりも携帯料金値下げ何とかしてくれ

166 ::2020/09/24(木) 07:35:09.11 ID:407IVH7r0.net
>>158
失うものがあれば確実にブレーキになる
失うものがない下層はそうかもな

167 ::2020/09/24(木) 07:35:14.92 ID:svvzJuye0.net
帰化する時名前って自由につけれるの?

名前:馬淵 英
旧名:蘇薇(スー・ウェイ)

168 ::2020/09/24(木) 07:38:38.42 ID:Lmnk909G0.net
>>2
素晴らしい。

169 ::2020/09/24(木) 07:53:25.53 ID:wrV2x+WI0.net
>>2
穴が好きでおJAL!

170 ::2020/09/24(木) 08:02:47.42 ID:VogSujy40.net
不貞行為の後に娘を迎えに行く神経が醜悪過ぎる
よく娘に触れるよ

171 ::2020/09/24(木) 08:05:37.26 ID:x+Kt+a/p0.net
数十分後とはさすがにはやい

172 ::2020/09/24(木) 08:08:17.13 ID:tNDPEDD20.net
デリヘルにしたがってた勢力どこ行ったん?w

173 ::2020/09/24(木) 08:13:00.77 ID:lK2kDK8N0.net
>>169
なんか言ってる

174 ::2020/09/24(木) 08:13:06.58 ID:i0Uk7zgA0.net
釣り目ですな

175 ::2020/09/24(木) 08:15:32.48 ID:2SovzNC40.net
>>2
しらくより、面白い!

176 ::2020/09/24(木) 08:23:19.43 ID:cYLetNRB0.net
高島系の一重w

177 ::2020/09/24(木) 08:24:27.64 ID:SoGjedqc0.net
俺は不倫まで至らないが、嫁がやらせてくれない可能性がある。
嫁も悪い

178 ::2020/09/24(木) 08:36:05.24 ID:b+9Cd+oM0.net
この人寝る時間ないんじゃないかっていうくらい忙しくて死にそうな草食系の男でもガッツリ浮気してたからねえ
それ知って以来どんな男でも精子撒き散らしたい本能は一番強いって達観したわ

179 ::2020/09/24(木) 08:37:26.46 ID:YRwQs5Ul0.net
>>175

TBSグッとラックでコメンテーター陣が不倫チンポ男 瀬戸大也の大擁護 カネでも貰ってるのかお前らw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600903410/

180 ::2020/09/24(木) 08:37:59.76 ID:kYzyAr/c0.net
>>178
そもそも魅力があるからスポンサーが付くわけだしな
本当に浮気しない男はそもそも結婚どころか彼女も出来ない草食だよ

181 ::2020/09/24(木) 08:39:04.07 ID:Sci2Xi4t0.net
>>100
マン コマ ンコ クッサー

182 ::2020/09/24(木) 08:44:07.93 ID:TFlFvfMZ0.net
昨日スレみてたらこいつがでてたCMが流れて不快になった。髭剃りだったかな

183 ::2020/09/24(木) 08:48:50.16 ID:/PmM+vOh0.net
>>118
この人が一番カワイソ
両親に夫、家族全員キチガイって・・・

184 ::2020/09/24(木) 08:52:13.82 ID:Z0LFe4sX0.net
支那嫁恐ろしい

185 ::2020/09/24(木) 09:16:11.38 ID:yuA52BLF0.net
嫁がやらせないのも悪い
もちろん一番悪いのはこの水泳チンポ野郎だが
つうかぶっちゃけ他人の家庭なんかどうでもいいけど、叩けるから叩く

186 ::2020/09/24(木) 09:44:32.55 ID:h5iHb1mU0.net
飛び込み選手だったら間違いなくゴシップタイトルが穴があったら飛び込みたいだったのに

187 ::2020/09/24(木) 09:45:24.57 ID:GjGuIwPF0.net
>>151
2017年5月

188 ::2020/09/24(木) 10:07:05.39 ID:f2U9Gl0E0.net
性欲が強い男女がつっくのが結婚だからな
そりゃ死ぬまでお互い不倫しまくりですよ

189 ::2020/09/24(木) 10:08:29.35 ID:f2U9Gl0E0.net
もし夫に性欲が無ければ自分とも結婚してないって事を解かってない女が多すぎなんじゃないの

190 ::2020/09/24(木) 10:15:19.66 ID:VYazx9kw0.net
>>170
手洗い洗顔着替えは欠かせんで

191 ::2020/09/24(木) 10:15:40.45 ID:EnPY/sqx0.net
>>160
埼玉がド田舎だとすると、日本の8割以上が埼玉以下の超ド田舎ってことになるね

192 ::2020/09/24(木) 10:40:42.27 ID:RZtajhHD0.net
>>2
お前がNo.1だ!

193 ::2020/09/24(木) 10:41:40.71 ID:1Sp00CNc0.net
ANAるも楽しんだのかな?

194 ::2020/09/24(木) 10:45:21.97 ID:Rz6ZT1dl0.net
ともかく馬鹿だな もう藤崎マーケットのモノマネで生きていくしかない

195 ::2020/09/24(木) 10:46:50.16 ID:7jrfBXay0.net
JALのCAだったら別の意味で裏切り行為

196 ::2020/09/24(木) 10:48:33.57 ID:GMpMNqSJ0.net
やっぱり釣り目パンスト顔の血は穢れてますね

197 ::2020/09/24(木) 10:49:15.98 ID:TsapZu6B0.net
やっぱり韓国っすか

198 ::2020/09/24(木) 10:54:37.13 ID:Rz6ZT1dl0.net
>>194
荻野と間違ってた

199 ::2020/09/24(木) 11:03:04.66 ID:t47Ic8aE0.net
CAも相当のクソだけどなw

200 ::2020/09/24(木) 11:08:39.23 ID:eZnljjNj0.net
CAもコロナで厳しいんだから副業やっても仕方なくね?

201 ::2020/09/24(木) 11:49:38.88 ID:iYjYc8vd0.net
うちの嫁はチビ巨乳で結婚して子供出来るまで性欲魔人だったけど子供できた途端にヤラセてくれなくなった。
子供出来るとレスになる夫婦は多いよ。

202 ::2020/09/24(木) 12:00:09.79 ID:Kjc0dhrh0.net
今日スッキリでこの瀬戸て人普通にジレットのCM出てたぞ。
今どき差し止めなかったのは珍しいな。

203 ::2020/09/24(木) 12:11:49.36 ID:TKtjRGu30.net
  

【炎上】瀬戸大也と不倫していた美人CAの正体判明 / Twitterが特定される「ちょー純粋な彼氏ほしいな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600916955/
   

204 ::2020/09/24(木) 12:33:10.27 ID:jItS/oUF0.net
>>2
ピーチピチギャルが好きなんだよ

205 ::2020/09/24(木) 12:35:21.81 ID:ls2vfwuN0.net
発達の顔してるわ

206 ::2020/09/24(木) 12:36:17.65 ID:Wwy8AiY+0.net
>>201
そんな女絶対いらねーわ

207 ::2020/09/24(木) 12:36:59.10 ID:yv8K+z4A0.net
金銀パールプレゼント

208 ::2020/09/24(木) 12:48:53.95 ID:OzuwTauy0.net
CAは今、仕事無いから身体張って稼がないかんからな

209 ::2020/09/24(木) 13:59:20.25 ID:Sr+tM4sI0.net
>>43
日本人だと協会から干される
活躍してるスポーツ選手はほとんどシナチョン
サッカーとか見れば不細工ばっか

210 ::2020/09/24(木) 14:19:48.45 ID:K21rbeuZ0.net
不倫はスポーツ

211 ::2020/09/24(木) 14:45:19.97 ID:tZskAJhI0.net
どの穴がええんや
https://www.google.co.jp/search?q=ANA+CA&newwindow=1&sxsrf=ALeKk01vPyCX45ErxQ9MMwqe5ev5WmqJoA:1600926257769&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiKgp-Hi4HsAhV5KqYKHaY7CqsQ_AUoAXoECAwQAw&biw=1285&bih=883

212 ::2020/09/24(木) 14:47:25.53 ID:5A9xu9hc0.net
>>191
毛呂山町知らねえな、さては

213 ::2020/09/24(木) 14:50:09.03 ID:obu2ETmy0.net
CAはスポンサーからのプレゼントです。

214 ::2020/09/24(木) 15:29:21.76 ID:VtWaHqpO0.net
超最下層最底辺層低俗民はこういうの大好きだよね 死にさらせ!

215 ::2020/09/24(木) 17:25:26.68 ID:ucSS0rwB0.net
>>198
恥ずかしいね

216 ::2020/09/24(木) 17:26:09.44 ID:ucSS0rwB0.net
>>186
面白くないよ…

217 ::2020/09/25(金) 02:02:17.91 ID:dvElK4Fe0.net
女は他の女と浮気してたことを怒りはしない
アスリートを夫に持つ幸せ主婦のイメージをぶち壊されたことに怒る

218 ::2020/09/25(金) 11:03:37.81 ID:XvBSe+5t0.net
>>217
CM収入や取材などでちやほやされる事がなくなるのが一番嫌だろうね。
で、怒りの矛先は相手の女に向くと。

219 ::2020/09/25(金) 11:05:05.47 ID:XvBSe+5t0.net
水泳バカって感じするものな・・
体大人で頭小学生て感じ

220 ::2020/09/25(金) 12:03:56.07 ID:EE/aVkSH0.net
  

【衝撃】瀬戸大也と不倫した美人CAがジャニーズ〇×△□の妹●■▲◆▽◇との情報 / Twitter特定で炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601002677/
   

221 ::2020/09/25(金) 14:24:39.93 ID:49AmJz3k0.net
夜のオリンピックか

222 ::2020/09/25(金) 14:28:09.69 ID:xpv7L6tc0.net
>>221
フリータイムの足立区運動会や

223 ::2020/09/25(金) 14:35:43.81 ID:EE/aVkSH0.net
  

【緊急事態】瀬戸大也の新たな不倫疑惑を女がネット暴露 / 妻妊娠中に韓国でホテル不倫か「許せない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601011926/
  

224 ::2020/09/25(金) 14:36:29.97 ID:Kk5atFhv0.net
>>1
この手のネタもうあきがこないのかな?
流石にみんなゲップがでちゃうだろ。みてる人になんの利益もないし、ただ有名人が没落していく姿が面白いって人もいるだろうけどさ。
なんにもろバカてことは確定だがな

225 ::2020/09/25(金) 14:41:43.39 ID:dvElK4Fe0.net
CMでてなきゃ問題ないんだよな

226 ::2020/09/25(金) 14:45:43.32 ID:GJ0JgdOV0.net
この穴姫は出勤してるのか?
同僚はすでに分かっているんだろうな
周りの男子社員も隠れしこりしてんだろうな

227 ::2020/09/25(金) 16:21:22.69 ID:wOEjyEcC0.net
所属選手に手を出すCAなんて即刻首だろ

228 ::2020/09/25(金) 16:24:04.98 ID:wOEjyEcC0.net
https://www.ana.co.jp/ana-info/ana-athlete/seto.html
ANAは、どんな逆境でも常に前向きに考え、ポジティブな発想・姿勢で世界の頂点を目指す瀬戸選手を全面的にバックアップしていきます

この逆境をどうポジティブに持ってくか見ものだなww

229 ::2020/09/25(金) 16:41:10.62 ID:S9V8fEp/0.net
瀬戸のTシャツとか売ってる?

230 ::2020/09/25(金) 16:41:31.06 ID:S9V8fEp/0.net
タオルでも良い

231 ::2020/09/25(金) 16:49:56.07 ID:/VrLYMao0.net
ANAL開発したのか

232 ::2020/09/25(金) 17:53:13.06 ID:lASAruxN0.net
   

自民党の忖度にはやたら厳しい民放各局が、電通所属の瀬戸大也、ガキの素不倫報道に 忖度
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601023734/
   

233 ::2020/09/25(金) 18:51:53.58 ID:XvBSe+5t0.net
ワイドショーやらんな。

234 ::2020/09/26(土) 04:49:41.36 ID:o0zCeRWC0.net
足りなそうなツラしてんな

235 ::2020/09/26(土) 04:57:41.94 ID:o0zCeRWC0.net
あ 埼玉栄高等学校出身じゃしょうがない

236 ::2020/09/26(土) 08:04:35.75 ID:NpQg9JBT0.net
>>170
どんだけ潔癖メンタルだよ
気にすることもない!
娘のベッドでもやれる!

237 ::2020/09/26(土) 17:28:12.39 ID:v5OozdcU0.net
>>236
マジか
なら逆に母親が浮気した生暖かいベッドではできる?

238 ::2020/09/26(土) 17:28:54.62 ID:DzWneX020.net
>>169
えええー(棒

239 ::2020/09/26(土) 17:29:54.58 ID:DXF7vTXu0.net
ひろゆきと似てるな
10人中7人くらいがムカつきそうな顔しとるわ

総レス数 239
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★