2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーモン閣下(100057)「肝臓の数値が悪くて酒を控えてたが自宅待機で酒量が増えた。自戒せねば」

1 ::2020/09/24(木) 09:55:58.20 ID:Sci2Xi4t0●.net ?PLT(22000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
デーモン閣下「この話をずっと聞きながら耳が痛くて」…山口達也容疑者の酒気帯び運転

TBS系情報番組「ひるおび!」(月〜金曜・前10時25分)は23日、元TOKIOの山口達也容疑者(48)が
酒気帯び運転の疑いで警視庁に逮捕されたことを取り上げた。

 22日午前、東京・練馬区の路上で酒を飲んだ状態でバイクを運転し、
交差点で信号待ちをしていた乗用車に追突した疑いで現行犯逮捕された。

 番組ではドライブレコーダーや防犯カメラの映像で山口容疑者の運転する様子や目撃証言などを紹介。
さらに専門家を招き、アルコール依存症についても触れた。

 番組コメンテーターのミュージシャン・デーモン閣下(57)は「ずいぶん蛇行して相当酔っぱらった状態。
どうしてそれでバイクで出かける判断になっちゃんだろう」と首をかかげた。

 さらに閣下自身、昨年末の健康診断で肝臓の数値がよくなかったそうで、「今年の頭から3月くらいまで、
ずっと頑張ってほとんど飲まないようにしてたのね。そのときは偉かった。ところがステイホームの期間になってしまって、
ついつい家に長くいることによって酒量が増えちゃったというパターンなのね。だから、この話をずっと聞きながら耳が痛くて。
もう1回、自分と向き合ってがんばんなきゃと思いながら(番組に)加わっているんだけど」と自戒を込めて話した。

http://a.msn.com/01/ja-jp/BB19jIqp

2 ::2020/09/24(木) 09:58:08.55 ID:klO9b+0T0.net
魔族でも健康診断あるんだな

3 ::2020/09/24(木) 09:58:37.63 ID:pr2M7FKf0.net
悪魔定期検診あるだろ

4 ::2020/09/24(木) 09:58:51.02 ID:1YwZkUdi0.net
人間だもの

5 ::2020/09/24(木) 09:59:39.98 ID:XlueCHGo0.net
>番組コメンテーターのミュージシャン・デーモン閣下(57)



6 ::2020/09/24(木) 10:00:02.78 ID:4JPgCr4r0.net
お前も肝障害にしてやろうかぐへへへへへへへ

7 ::2020/09/24(木) 10:00:15.42 ID:2GZujfYd0.net
酒カスとヤニカスは自分で体ぶっ壊すキチガイ

8 ::2020/09/24(木) 10:00:49.74 ID:F82WY0/y0.net
俺も肝臓の数値悪くなって速攻で酒やめたわ
もう半年以上1滴も飲んでない

9 ::2020/09/24(木) 10:01:02.51 ID:q9miprSt0.net
だからかこの頃顔色悪いもんな

10 ::2020/09/24(木) 10:01:08.08 ID:QB2AjpNP0.net
仮の姿に相当負担がかかっておられるようだ

11 ::2020/09/24(木) 10:01:22.08 ID:T4LfxlFh0.net
>ついつい家に長くいることによって酒量が増えちゃった

薬物こええ

12 ::2020/09/24(木) 10:01:29.00 ID:aVbaQKcV0.net
閣下ももうすぐ冠列鬼か

13 ::2020/09/24(木) 10:01:30.14 ID:ssaHLGhu0.net
>>5
つい前にアニメの主題歌やってた

14 ::2020/09/24(木) 10:01:36.99 ID:dFR58sxU0.net
足の骨を折っても改造手術中だとか言い張ってた気概はどこ行ったの
心の悪魔が酒を飲めと誘惑してきて断りきれぬとか言えよ

15 ::2020/09/24(木) 10:01:41.95 ID:xAxiEihe0.net
外呑みのうちはいい 家呑みが習慣になるとヤバい

16 ::2020/09/24(木) 10:02:17.38 ID:a3JGA1XU0.net
悪魔のくせに常識人だからな

17 ::2020/09/24(木) 10:02:20.26 ID:DhcSxOm90.net
首をかかげた…誰の?

18 ::2020/09/24(木) 10:02:21.99 ID:jnRPzYR00.net
悪魔が政治に文句言ったり健康に気を使うなよ

19 ::2020/09/24(木) 10:02:28.71 ID:8SeFMron0.net
それよりも弁護士八代が業務用サイズの酒を買ってるとか言ってた方が引いた

20 ::2020/09/24(木) 10:02:37.75 ID:X93t14Dr0.net
>>13
年齢にツッコミ入れてるんだろ

21 ::2020/09/24(木) 10:03:10.55 ID:e5Nc7yIw0.net
家にいる時エンドレスに飲むような人はヤバいよ

22 ::2020/09/24(木) 10:03:47.68 ID:jpcy+7ao0.net
デーモン閣下は広島でがん検診の呼び掛けをしてくれてる良い悪魔

23 ::2020/09/24(木) 10:04:07.43 ID:iA4MotvH0.net
悪魔っていう設定だよね

24 ::2020/09/24(木) 10:04:25.42 ID:cA6noUS/0.net
あかん いろいろ楽だ死ね><b

25 ::2020/09/24(木) 10:04:45.13 ID:W8a/+I5b0.net
もちろん世を忍ぶ仮の姿で受診

26 ::2020/09/24(木) 10:04:48.36 ID:2Qp1ylnH0.net
>>21
お前かいつも見ているのは

27 ::2020/09/24(木) 10:05:49.38 ID:JZ7ovc3V0.net
魔術でなんとかならんのか?

28 ::2020/09/24(木) 10:06:32.09 ID:B6CJWFor0.net
つくづく思うけど良い設定だよね
何でも言えるキャラじゃん

29 ::2020/09/24(木) 10:06:35.67 ID:dlXRc0uO0.net
そのうち魔界に帰ったと報道される日がくるのか

30 ::2020/09/24(木) 10:06:49.14 ID:qhspSJMX0.net
フハハハ、お前も農民工にしてやろうか!

31 ::2020/09/24(木) 10:06:50.31 ID:dZS0pvTl0.net
10万歳超えてるんだし流石に自重せんとな

32 ::2020/09/24(木) 10:08:04.81 ID:uV//NLOb0.net
57って意外と若いんだな。おれが小学生の頃からメジャーだったのに

33 ::2020/09/24(木) 10:08:24.79 ID:euX8BjBx0.net
>>1
悪魔なのに肝臓の数値にこだわるなんてねロックじゃないわ

34 ::2020/09/24(木) 10:09:48.56 ID:dlXRc0uO0.net
悪魔ちゃん命名騒動の時
アホ記者「子供が産まれたら“悪魔”って名付けるんですか?」
閣下「つけねーよお前は自分の子供に“人間”って名付けるのか?」
このエピ好き

35 ::2020/09/24(木) 10:09:50.92 ID:lg1OMyh50.net
仮の姿は耐用年数があるから大変だな

36 ::2020/09/24(木) 10:10:19.90 ID:VnzX6m380.net
閣下の葬式ほんと楽しみ

37 ::2020/09/24(木) 10:11:27.76 ID:unFh7YoV0.net
>>32
早稲田在学中にデビューしてるからな

38 ::2020/09/24(木) 10:11:43.17 ID:q7jkTgWIO.net
>>36
呪い頃されるぞ

39 ::2020/09/24(木) 10:11:44.31 ID:LMQAo4rc0.net
一般紙のインタビュー記事で「デーモン小暮閣下さん」と書かれていた

40 ::2020/09/24(木) 10:11:57.75 ID:wowQ36cu0.net
相撲の内紛にコメントしまくって人気が落ちた悪魔か

41 ::2020/09/24(木) 10:12:24.05 ID:zCfmfV9H0.net
10万年も生きりゃ充分だろう

42 ::2020/09/24(木) 10:13:44.61 ID:XJ1QgfiH0.net
このごろ顔色悪いもんな

43 ::2020/09/24(木) 10:14:01.00 ID:xjMqN2Pp0.net
大好きだけどこのバンドだけは再結成して欲しくなかった

44 ::2020/09/24(木) 10:14:12.38 ID:dlXRc0uO0.net
アニメの北斗の拳に出てて断末魔はガチョーンだったような

45 ::2020/09/24(木) 10:14:13.50 ID:Xby9UEng0.net
悪魔も酒に溺れたりするのな

46 ::2020/09/24(木) 10:14:35.36 ID:4LiqyqeS0.net
そりゃいくら魔族でも10万歳超えたら身体を労らないとな

47 ::2020/09/24(木) 10:15:12.72 ID:UGkSb8bO0.net
>>1
57って何の数字?

48 ::2020/09/24(木) 10:15:43.41 ID:Dm/LtY+E0.net
以前に比べ明らかに声の張りが無くなった
悲しくなった

49 ::2020/09/24(木) 10:16:05.02 ID:Y66cWHlo0.net
家で酒飲んでも楽しくも何ともないだろ
プラモでも作ってた方がマシなレベル

50 ::2020/09/24(木) 10:16:55.09 ID:ffFTwL2E0.net
>>36
それ以上はいかんぞ

51 ::2020/09/24(木) 10:17:23.99 ID:LuuDMZ980.net
酒以外に無いのかよ

52 ::2020/09/24(木) 10:18:22.35 ID:eE8rd1re0.net
魔界に帰ればええやろ

53 ::2020/09/24(木) 10:18:24.02 ID:XJ1QgfiH0.net
>>50
悪魔も葬式出すのかな
入れ物を入れ替えるだけじゃないの?

54 ::2020/09/24(木) 10:18:28.25 ID:CAmrBNjd0.net
まだ57なのか

55 ::2020/09/24(木) 10:20:03.77 ID:XJ1QgfiH0.net
>>54
マジレスするけど10万57歳な

56 ::2020/09/24(木) 10:20:06.39 ID:gwmFARPM0.net
閣下が亡くなったら何て言うん?
崩御?帰還?昇天?

57 ::2020/09/24(木) 10:20:10.40 ID:zQ4rtCgb0.net
γ-gtpが10万100IU以上あったのか

58 ::2020/09/24(木) 10:21:18.49 ID:4C5oN5Gj0.net
悪魔にも肝臓あるのな

59 ::2020/09/24(木) 10:21:31.05 ID:VmEZMOOa0.net
閣下もご老体だよね

60 ::2020/09/24(木) 10:22:05.25 ID:xia6DvfI0.net
東京国際フォーラムの再集結ミサはスゴかった
蝋人形の館のトリプルギターにダブルベース
やっぱゾッド来ると盛り上がる

61 ::2020/09/24(木) 10:22:37.00 ID:LpQNmbPW0.net
悪魔の健康診断か。シュールな絵面だな。

62 ::2020/09/24(木) 10:23:14.94 ID:DtPcVUR60.net
そろそろ若い肉体に乗り換えの時期だな

63 ::2020/09/24(木) 10:23:19.70 ID:2qMbuR4L0.net
10万年頑張ってきた肝臓だからな
ところで悪魔と人間の内臓の配置は同じなのか?

64 ::2020/09/24(木) 10:23:30.25 ID:QXlF94Ik0.net
悪魔の検診/聖飢魔II

65 ::2020/09/24(木) 10:25:33.92 ID:ffFTwL2E0.net
>>53
悪魔の葬式で真剣に調べてしまったわ
葬式を出した初の悪魔になるかもな

66 ::2020/09/24(木) 10:25:48.78 ID:BUUIVY7H0.net
健康にも気を使う悪魔の鑑

67 ::2020/09/24(木) 10:25:55.10 ID:WGakP8R00.net
酒に蝕まれる悪魔とか弱すぎだろ
設定破りは困るよ

68 ::2020/09/24(木) 10:26:01.04 ID:43LZ7e0p0.net
>>8
入院しなくていいレベルならよかったな
肝臓の入院は短くても2週間、長ければ半年とかかかるし油断するとすぐ再発するから気を付けないと

69 ::2020/09/24(木) 10:27:03.68 ID:4fyN2Cxk0.net
小暮さんお大事に

70 ::2020/09/24(木) 10:28:13.46 ID:XJ1QgfiH0.net
>>69
閣下と呼ばんか、閣下と

71 ::2020/09/24(木) 10:29:13.59 ID:FD0n03Ju0.net
常識人なんだよな悪魔なのに
あくまで執事じゃないんだからさ

72 ::2020/09/24(木) 10:29:25.55 ID:LvMy+0Km0.net
悪魔って死なないんじゃなかったのか

73 ::2020/09/24(木) 10:30:02.28 ID:PMxJccRG0.net
>>20
番組コメンテーターはいいのかよ

74 ::2020/09/24(木) 10:30:18.38 ID:cHtnI9u80.net
顔色悪いよな

75 ::2020/09/24(木) 10:30:28.55 ID:XJ1QgfiH0.net
入れ物の状態にまで気をつかってあげるやさしい悪魔

76 ::2020/09/24(木) 10:30:47.79 ID:WGakP8R00.net
悪魔も10万50歳くらいから急にボケ始まったりするのな

77 ::2020/09/24(木) 10:31:00.81 ID:M9HkkeTv0.net
>>47
マジレスするけど
人間界に現れてからの年数な

78 ::2020/09/24(木) 10:31:16.10 ID:iTSN2zi+0.net
人間界における仮の体だが大事にしないと次の体見つけるの大変だからなw

79 ::2020/09/24(木) 10:31:19.75 ID:LS6kK/Ju0.net
デーモン閣下(57)…
ちゃんと書くなら10万57歳

80 ::2020/09/24(木) 10:32:34.23 ID:A5WXUCA90.net
これとマイナンバーカードの話でポカンとしてて可愛かったよ

81 ::2020/09/24(木) 10:34:20.80 ID:u+5X/5CU0.net
>>80
悪魔が自分の ID 持ってたら変だしなあ

82 ::2020/09/24(木) 10:35:52.00 ID:A5WXUCA90.net
>>81
通知がどこにあるかわかんないっておろおろしてたよ

83 ::2020/09/24(木) 10:36:36.79 ID:zaOWY0lc0.net
顔認証に困惑する悪魔か

84 ::2020/09/24(木) 10:36:58.32 ID:UvtoBbEP0.net
相撲好きで禁酒する悪魔って何だよ

85 ::2020/09/24(木) 10:38:04.70 ID:f06alPT90.net
今年の35周年ライブ中止は残念だった
次の40周年は100062歳になるからさすがに厳しいか

86 ::2020/09/24(木) 10:38:44.05 ID:Zv8uFIPE0.net
飲み会が無くなったらほとんど飲まなくなってしまった。お陰で金が減らなくなったわ。いかに飲み屋の金を払ってたかってことだな。

87 ::2020/09/24(木) 10:39:19.42 ID:M8kYR3dy0.net
10万歳越えたら体に気を付けないとな

88 ::2020/09/24(木) 10:39:35.19 ID:tMIxdYB00.net
>>22
癌で死んだら自分が殺せないから…

89 ::2020/09/24(木) 10:40:24.93 ID:YkGhM+O20.net
>>47
HbA1c

90 ::2020/09/24(木) 10:41:14.34 ID:815bjRYx0.net
そろそろデーモンての消した方が良いのジャマイカ?木暮閣下で

91 ::2020/09/24(木) 10:41:38.64 ID:kq7+JkF00.net
>>22
それは長生きさせてもっとすごい地獄を味あわせるためでは

92 ::2020/09/24(木) 10:42:32.84 ID:kq7+JkF00.net
>>89
それは糖化したヘモグロビンのような

93 ::2020/09/24(木) 10:43:00.67 ID:tMIxdYB00.net
>>48
小野正利なんかも50超えて全盛期よりは衰えてきたしなあ
加齢は仕方ない

94 ::2020/09/24(木) 10:43:49.69 ID:Ix6Ngh0v0.net
>>22
ガンでも乳ガンだからな間違いんさんなよ松屋味噌よ

95 ::2020/09/24(木) 10:43:52.28 ID:4fyN2Cxk0.net
>>90
木暮はシャケ
閣下は小暮

96 ::2020/09/24(木) 10:44:48.31 ID:p7eHzjNy0.net
今って本体じゃなかったっけ?
地球征服を機に小暮君の体は返して、今は征服の完成具合を見にデーモン閣下本体が降臨中だったような

97 ::2020/09/24(木) 10:44:54.34 ID:jgQke+Vr0.net
アルコール依存が進行すると酒量調整できないから断酒するしかない

98 ::2020/09/24(木) 10:45:38.88 ID:W1UfxuHR0.net
山口とデーモンて顔似てるね

99 ::2020/09/24(木) 10:46:53.70 ID:8ro3TpnS0.net
酒ってのは恐ろしいな
悪魔さえ蝕むのかよ

100 ::2020/09/24(木) 10:47:05.83 ID:lsUjZlm30.net
1年半やめてたのに客からもらってつい再開してしまった

101 ::2020/09/24(木) 10:47:36.15 ID:S8/eo/2r0.net
>>95
世を忍ぶ仮の名何だから閣下は気にせんででしょ

102 ::2020/09/24(木) 10:47:40.33 ID:g/9uarMU0.net
結構若いんだな
昔からずーっといるイメージ

103 ::2020/09/24(木) 10:49:18.61 ID:TRNmGQRS0.net
自粛できるんか
俺は自粛失敗して入院中なのに

104 ::2020/09/24(木) 10:58:42.41 ID:x88rZ5uO0.net
我輩はたった今元気ではなくなった

105 ::2020/09/24(木) 10:58:50.95 ID:ffFTwL2E0.net
神と悪魔は紙一重

106 ::2020/09/24(木) 10:59:11.84 ID:dUYi8UrG0.net
そろそろ還暦か

107 ::2020/09/24(木) 11:00:36.03 ID:SlGK10Cp0.net
(57)って書いてるやん

108 ::2020/09/24(木) 11:01:34.09 ID:Nu5mdLl/0.net
兎味ペロリナとのコラボまだか?

109 ::2020/09/24(木) 11:01:52.79 ID:BBjoYU7c0.net
閣下(57)www

110 ::2020/09/24(木) 11:02:19.06 ID:Z/zwYy6h0.net
流石閣下…

111 ::2020/09/24(木) 11:04:12.75 ID:nv9vBPN20.net
57じゃなくてもうちょっといってると思ったけどサバ読み始めた?

112 ::2020/09/24(木) 11:05:23.79 ID:rx1bbHCG0.net
>>14
お母さん梨むいて事件か
懐かしい

113 ::2020/09/24(木) 11:08:51.56 ID:jItS/oUF0.net
57億!?

114 ::2020/09/24(木) 11:09:00.67 ID:B1TjSmsK0.net
そりゃ悪魔だって飲まなきゃやってられん事もあるだろう。。

115 ::2020/09/24(木) 11:11:18.66 ID:jFzB9ntR0.net
ああ吉本所属のお笑いタレントかw

116 ::2020/09/24(木) 11:11:38.54 ID:gVwS6yZH0.net
魔界の健康診断とか健康になるほど悪い判定で再検査になりそう

117 ::2020/09/24(木) 11:12:57.65 ID:lJEw/5p+0.net
悪魔に肝臓あんの?

118 ::2020/09/24(木) 11:14:29.32 ID:vkcYLFcW0.net
> ミュージシャン・デーモン閣下(57)

10万歳ぐらいじゃなかった?

119 ::2020/09/24(木) 11:16:25.75 ID:Vsizv+UQ0.net
>>5
世仮表記はまれによくある

120 ::2020/09/24(木) 11:16:33.09 ID:PmIaoso10.net
>>14
ひるおびでの閣下の立場は
『あんな格好で誰よりも正論と常識的な事を言う』
キャラだからな。

121 ::2020/09/24(木) 11:16:46.90 ID:lTjw2IQD0.net
そろそろ一旦、魔界に帰るのかな。

122 ::2020/09/24(木) 11:16:51.46 ID:QXZrmwFE0.net
γgtpが10万300ぐらいかな

123 ::2020/09/24(木) 11:17:39.79 ID:CU5oGtdW0.net
お前も糖尿病にしてやろうか!

124 ::2020/09/24(木) 11:18:38.87 ID:kq7+JkF00.net
>>64
バリウム人形にしてやろうか

125 ::2020/09/24(木) 11:19:16.94 ID:tvTfI4ma0.net
数値を気にする悪魔

126 ::2020/09/24(木) 11:19:28.21 ID:MRAM+4+W0.net
>>5
日本の戸籍上の年齢ってだけだから…

127 ::2020/09/24(木) 11:19:45.54 ID:kq7+JkF00.net
>>121
最近異世界転移流行ってるよな

128 ::2020/09/24(木) 11:20:33.18 ID:0e2CckHH0.net
悪くなってからじゃ手遅れ

あと10年もつかな

129 ::2020/09/24(木) 11:20:38.85 ID:ZLn35vBH0.net
10万57歳は人間だと57歳だからなあ

130 ::2020/09/24(木) 11:22:50.55 ID:MqcwW/ZN0.net
>>44
「せーいーきーまーつー」 ボコン!
じゃなかったっけ?

131 ::2020/09/24(木) 11:23:18.31 ID:tOEEa/wz0.net
>>53
そもそも成仏したとか、天に召されたとか、言っていいのかどうなのか

132 ::2020/09/24(木) 11:24:56.75 ID:xAxiEihe0.net
悪魔を悪魔にする液体

133 ::2020/09/24(木) 11:26:07.76 ID:rqmUQGKR0.net
お前も農林業にしてやろうかぁ〜

134 ::2020/09/24(木) 11:26:59.26 ID:+QCMS/CC0.net
悪魔の肝臓の数値が悪いってどのくらいなんだろ?
ウルトラセブンの体調が悪い時に、脈拍360、血圧400、熱が90度近くとか言ってたがw
ちなみに自分、急性肝炎で入院した時GTP値が5000超えてた・・・
劇症肝炎一歩手前って言われたよ、酒も飲まないのに

135 ::2020/09/24(木) 11:27:45.56 ID:4C5oN5Gj0.net
>>127
大悪魔の我輩が下等な人間の世界に降臨してヘビメタ無双
を何十年も前から実行しておられるからな

136 ::2020/09/24(木) 11:27:46.89 ID:lvI+P5fL0.net
人間に擬態した画像貼るなよ

137 ::2020/09/24(木) 11:28:01.19 ID:YvPsRXiD0.net
γ-GTP数億とかありそう

138 ::2020/09/24(木) 11:28:22.90 ID:MAGMwGHm0.net
>>4
は?

139 ::2020/09/24(木) 11:30:12.31 ID:zgUqNJ180.net
閣下は大昔交通安全のビデオに出てたよね

140 ::2020/09/24(木) 11:30:14.26 ID:4IhN5hjv0.net
10万回も健康診断受けてんだったら肝臓大丈夫だろう

141 ::2020/09/24(木) 11:30:52.96 ID:MKRLur9n0.net
デーモン閣下出演の交通安全啓発ビデオ
「悪夢へようこそ」
https://youtu.be/Jbo1GWQjrFQ

142 ::2020/09/24(木) 11:31:15.31 ID:Vsizv+UQ0.net
閣下が召し上がるのは
アダムの林檎から出来たシードル
もしくは
キリストの生搾り赤ワイン

143 ::2020/09/24(木) 11:31:21.54 ID:nSjo/Io20.net
>>112
当時のいいともで否定してて笑った

144 ::2020/09/24(木) 11:34:05.69 ID:JOZ+pP6q0.net
>>44
それは小暮様の部下(雑魚)だ

145 ::2020/09/24(木) 11:37:13.62 ID:/zu49V6F0.net
健康を気にする悪魔には失望したわ

146 ::2020/09/24(木) 11:38:45.48 ID:KGRqb/jy0.net
鱗粉が体に良くなかったんじゃないか

147 ::2020/09/24(木) 11:43:18.60 ID:sgsqX0ip0.net
悪魔のくせに立派だよね

148 ::2020/09/24(木) 11:45:23.46 ID:m0/qnGvN0.net
ずっと悪魔でがんばってるな

149 ::2020/09/24(木) 11:47:58.02 ID:DUpbkTUX0.net
winner は名曲 誰かにようつべでこの曲でスポーツの編集してほしい 日本代表のサッカーとかラグビーとか卓球とか

150 ::2020/09/24(木) 11:51:04.44 ID:MeZuST240.net
プライベートが流出しないのすげーと思うわ

151 ::2020/09/24(木) 11:52:04.19 ID:OMTGvMmn0.net
>>150
悪魔の前に学生時代の漫才映像がたくさんあるからな

152 ::2020/09/24(木) 11:55:51.89 ID:1KluKQ4l0.net
そりゃ酔っぱらってたからその判断になったんだろな

153 ::2020/09/24(木) 11:59:56.96 ID:0k4u3Yg+0.net
>>8
よくやめられたな
俺はやめられない
酒しか楽しみないんだよ

154 ::2020/09/24(木) 12:00:31.64 ID:9zmFSekV0.net
四捨五入したら
10万60歳?

155 ::2020/09/24(木) 12:02:07.26 ID:b8ruIqBb0.net
健康気にする悪魔

156 ::2020/09/24(木) 12:02:56.54 ID:l36C15k/0.net
出オチ色もの一発屋みたいな見た目とキャラを今でも崩さないのが凄い
そもそも消えないのが凄い
見た目こんなんでもガチで歌うまいからか?

157 ::2020/09/24(木) 12:06:46.32 ID:b8ruIqBb0.net
>>22
地獄も定員オーバーらしい ミサで「お前も蝋人形に  してやらない」って言ってる

158 ::2020/09/24(木) 12:08:03.74 ID:m0oKQe670.net
春一番(1500)の衝撃は凄かった

159 ::2020/09/24(木) 12:09:50.66 ID:s9g+nI000.net
悪魔のくせに生き血とかじゃなくて飲んでるの?

160 ::2020/09/24(木) 12:09:57.99 ID:p1xRUb8B0.net
井上喜久子「井上喜久子17歳です☆ミ」

161 ::2020/09/24(木) 12:12:43.01 ID:9rR6eA1e0.net
10万45歳くらいから、ガクッと来たらしいな

162 ::2020/09/24(木) 12:13:27.61 ID:KWnWkD5H0.net
もう10万年以上生きてるんだから、寿命ってことで言いだろ

163 ::2020/09/24(木) 12:14:57.85 ID:QIaujzIN0.net
100070歳ぐらいいってるかと思ったら
まだ100057歳なんだな。

何かイメージより若い

164 ::2020/09/24(木) 12:15:02.82 ID:ByLYMRQO0.net
毎年夏は猛暑になるからどうしても
内臓にダメージが出る、たとえ悪魔であっても

165 ::2020/09/24(木) 12:17:37.33 ID:0mmjTHgo0.net
10万歳越えてから衰え激しくない?

166 ::2020/09/24(木) 12:24:14.57 ID:YRo9KYU20.net
10万年も生きてたら子孫は沢山いそう

167 ::2020/09/24(木) 12:24:32.37 ID:CeW+0jNg0.net
60近いなら健康なんて気にすんな
楽しいことだけして酒飲んで
いい気分のまま死ね

168 ::2020/09/24(木) 12:26:18.70 ID:Ls1o7AWJ0.net
晩酌にビール一缶してたけど、パニック障害になってからもう何年も一滴も飲んで無いなあ
たまにノンアルコールビール飲むけど、あれで充分代替出来てる

169 ::2020/09/24(木) 12:26:31.96 ID:YRo9KYU20.net
年金の不正受給の疑いはないの?

170 ::2020/09/24(木) 12:26:46.85 ID:MkmSka0p0.net
転生しろよ

171 ::2020/09/24(木) 12:28:10.95 ID:UaVCtiIy0.net
酒しか楽しみない訳じゃないけど
旨い酒と旨いものはホントに幸せになれるから飲んじゃう

172 ::2020/09/24(木) 12:29:33.25 ID:C3MphBQq0.net
>>6
もいっこ
お前も糖尿病にしてやろうか〜!!

173 ::2020/09/24(木) 12:38:51.03 ID:FUMKhLh40.net
こいつ、いつまであんな恰好でメディアに出てくるの?
ホント、アホじゃないかと思う。
もうお爺さんの年齢に近いのに。

174 ::2020/09/24(木) 12:39:55.71 ID:88Hh7KNM0.net
>>156
歌もうまいし頭もいい、話もおもしろい

175 ::2020/09/24(木) 12:41:06.86 ID:6yQMcoz70.net
>>57
その数字さすが悪魔だなw

人間でなら100くらいか?

176 ::2020/09/24(木) 12:42:32.87 ID:E2UQbce50.net
節制する悪魔w
いや、悪魔って意外と真面目なんだよなあ寓話とかでも

177 ::2020/09/24(木) 12:43:06.39 ID:l/OP3N0M0.net
>>36
ファンの集いでその話が出てた
世仮の死を迎えた時の事も考えるべきとか

178 ::2020/09/24(木) 12:43:39.66 ID:uSA+xbTX0.net
>>5
デーモン閣下(1000057)

179 ::2020/09/24(木) 12:46:04.66 ID:gtiQIxN10.net
>>49
実は閣下は子供の頃から、あんまり友達居ない。
つうか、独りで居るのが好きなんだって。

だから、家で酒を飲んじゃったらダメだよ。。。

180 ::2020/09/24(木) 12:47:51.33 ID:3l6zdd7n0.net
悪魔の発言とは思えない

181 ::2020/09/24(木) 12:51:49.33 ID:+rYnhN2V0.net
>>36
帰国するだけでは

182 ::2020/09/24(木) 12:52:45.76 ID:dDD0K+Kr0.net
青森県南部地方および岩手県において紅玉の事を何て言うんだっけ

183 ::2020/09/24(木) 12:52:51.60 ID:o6c7uxZd0.net
悪魔がお行儀の良い事言ってんじゃねーよ

184 ::2020/09/24(木) 12:54:00.23 ID:Xg+h1qyN0.net
本業でぱっとしなくなったから
タレントとして生きていくこういうの嫌いだわ
漫画家にもよくいる

185 ::2020/09/24(木) 12:54:43.65 ID:B3TYlV+T0.net
振り子だけの一発屋

186 ::2020/09/24(木) 12:55:26.02 ID:yStfBv4G0.net
>>173
何の問題があるのか

187 ::2020/09/24(木) 12:57:50.94 ID:XJ1QgfiH0.net
>>184
やくみつるのことかあ

188 ::2020/09/24(木) 13:00:58.96 ID:4C/tSdRa0.net
>>184
歌手や作家は副業やるのはけしからんて何様やねん
おまえよりは成功してるだろ

189 ::2020/09/24(木) 13:08:00.07 ID:W8nB+C9N0.net
この人素顔出したことある?

190 ::2020/09/24(木) 13:14:02.58 ID:61EBBFr20.net
蝋人形にしてやろうか!わはははははは

191 ::2020/09/24(木) 13:20:19.76 ID:5iG/sbH60.net
>>4
そこは悪魔だろw

192 ::2020/09/24(木) 13:20:42.25 ID:xLYtKNRm0.net
>>131
「帰幽」って言葉があるけど、これは神道限定かなぁ

193 ::2020/09/24(木) 13:25:17.00 ID:c+Y3mOQq0.net
もう自分の世界に帰れよw

194 ::2020/09/24(木) 13:25:46.98 ID:3dy8QGxX0.net
理由が酒だけとは限らんで

195 ::2020/09/24(木) 13:26:56.90 ID:eetJarbS0.net
>>189
早大現役時代にゴジラのモノマネで素顔のままTV出演した過去がある
ググれば動画も見つかるはずだ

196 ::2020/09/24(木) 13:27:06.11 ID:wq0fH2SI0.net
コニャックって凄いの?

197 ::2020/09/24(木) 13:31:38.40 ID:vpRh4Ct+0.net
>>36
魔界に帰るだけだから送別会かな?

198 ::2020/09/24(木) 13:33:08.61 ID:uEr+RXyj0.net
悪魔ならメチルアルコールとか飲んでてほしいところだが…

199 ::2020/09/24(木) 13:35:16.06 ID:FEIBSGuO0.net
酒の依存度はタバコどころじゃないからな
昔読んだ本で覚せい剤が10段階評価で10
アルコールは9
タバコは6か7
タバコだけじゃなく酒も値上げしろ

200 ::2020/09/24(木) 13:37:41.49 ID:SjkuUvKi0.net
大麻解禁されたらアル中減るんじゃないの?

201 ::2020/09/24(木) 13:37:47.43 ID:tLUBzsVm0.net
世を忍ぶ仮の教師がなんかツイートしてたな

202 ::2020/09/24(木) 13:38:55.95 ID:g/bAsX+K0.net
>>39
wwwwww年齢も気になるww

203 ::2020/09/24(木) 13:39:12.35 ID:6rwCONgj0.net
悪魔も自戒するやな

204 ::2020/09/24(木) 13:40:34.88 ID:4aCf7TbZ0.net
悪魔の肝臓を痛めつけるとは
人間界の酒もなかなかやるな

205 ::2020/09/24(木) 13:43:09.03 ID:SXboaflF0.net
10万年も生きてれば身体のどこかにガタがくるもんだわ

206 ::2020/09/24(木) 13:44:16.02 ID:p1wTkDgH0.net
酒全く飲まないのに肝臓の数値が高い俺はどうすれば。

207 ::2020/09/24(木) 13:48:37.28 ID:+b2zZfNI0.net
やっぱ大魔王とか呑むのかね

208 ::2020/09/24(木) 13:55:06.49 ID:GCY30Ii00.net
>>39
その名前だった時期もあるから正しい

209 ::2020/09/24(木) 14:12:52.69 ID:GiwpFCEh0.net
>>188
嫌いなものを嫌いというのを批判するって
お前何様やねん

お前よりは筋が通ってるだろ

210 ::2020/09/24(木) 14:32:17.26 ID:lqgsdDPE0.net
「悪魔の肝臓」

それだけで何かの力を感じる

211 ::2020/09/24(木) 14:34:25.19 ID:TQVkgmtC0.net
天国に行くの?地獄に行くの?

212 ::2020/09/24(木) 14:36:12.67 ID:iKGJnrPb0.net
>>211
地獄に還るか天国を制圧しにいくかのどちらか

213 ::2020/09/24(木) 14:39:59.11 ID:yb7Upyrn0.net
まだ還暦いってなかったんか

214 ::2020/09/24(木) 14:46:17.23 ID:eNKl5lFe0.net
閣下人間界に顕現してから貧弱すぎるだろ
よく10万越えできたな、と。

ところで悪魔設定の幼女がウン万+実年齢
例:http://imgur.com/SFUiEGD.png(66万12歳)
を名乗っていた場合は合法になるのでしょうか?

215 ::2020/09/24(木) 16:45:15.79 ID:Vsizv+UQ0.net
>>157
めちゃくちゃ盛り上がるんだよな

216 ::2020/09/24(木) 16:49:29.82 ID:p1cuN4KS0.net
45歳で毎日2リットルぐらいビール飲むけど健康診断でガンマGTP95。大丈夫かな・・・。

217 ::2020/09/24(木) 17:32:09.33 ID:tOEEa/wz0.net
>>206
NASHか

長期の服薬とか、化学物質を扱う仕事してるとか
ちゃんと治療してな

218 ::2020/09/24(木) 17:41:27.04 ID:tOEEa/wz0.net
>>216
大丈夫じゃねぇw

俺も同い年だから、お前が心配だ

ちゃんと再検査受けて、必要なら治療と生活改善するんだぞ

今日の晩に旨いと2リットル飲めるかもしれんが、明日倒れたら、そのあと一滴も飲めなくなるかもしれんのだよ

219 ::2020/09/24(木) 17:54:37.05 ID:acptysdt0.net
肝臓の強さって個人差あるん?

220 ::2020/09/24(木) 18:11:09.85 ID:an664eY90.net
酒の神は聞いたことあるけど酒の悪魔っているの?

221 ::2020/09/24(木) 18:16:23.02 ID:f4ENx4mi0.net
>>220
ワインで悪魔の名前が付いたものがあったな

222 ::2020/09/24(木) 18:19:10.55 ID:M9HkkeTv0.net
>>220
魔王とか大魔王なら焼酎に有るだろ

223 ::2020/09/24(木) 19:01:12.42 ID:/pnPk0Sn0.net
飲んだくれてないで歌のレッスン、喉のトレーニングでもしててくれよ
たしか喫煙者だよね?

224 ::2020/09/24(木) 19:28:33.25 ID:vppKm9pI0.net
>>182
満紅だ
読み方はもちろん信者なら分かっているな?

225 ::2020/09/24(木) 21:30:38.36 ID:WciRU/nz0.net
>>153
(´・ω・`)良くそのような感想を持てるな。俺は止める気が無い

226 ::2020/09/24(木) 21:33:21.48 ID:hW977OKp0.net
>>120
ひるおびで最も詰まらないキャラな。
この頃バービーに負けてるし。

227 ::2020/09/24(木) 21:54:09.14 ID:ZnXsqj7E0.net
ダミアン浜田がデビュー?するんだからもうちょっと元気でいてあげて

228 ::2020/09/24(木) 21:57:27.46 ID:rpwAdIM00.net
肝臓の数値ってそりゃないでしょう

229 ::2020/09/24(木) 22:54:03.57 ID:f6BMYJQ20.net
この体はもう駄目だ!次の人間を探さなければ…フヘヘヘヘハハハ!!

230 ::2020/09/24(木) 22:55:44.65 ID:Swg91bis0.net
10万57歳?

231 ::2020/09/24(木) 23:08:09.97 ID:xOroROyu0.net
だいたい80000歳くらいから数値悪くなってきたのかな?
ここ十年くらいってことはないよね。

232 ::2020/09/24(木) 23:13:27.99 ID:1GkAGrXh0.net
>>1
逆立てた髪が、自前のじゃなくなって作り物になって来た頃から
歳には勝てないんだな・・・と思ったw

233 ::2020/09/24(木) 23:16:36.73 ID:+ydiCbVh0.net
悪魔が肝機能とか言ってんじゃねーよ
寂しいよ

234 ::2020/09/24(木) 23:35:53.57 ID:n/oYfY4I0.net
昔深夜ラジオで毎週はらわた(腹筋)えぐられたわ マジ悪魔

235 ::2020/09/25(金) 01:20:56.57 ID:WKSR2nvw0.net
血圧は上が100140位ありそうだな

236 ::2020/09/25(金) 02:01:37.05 ID:Vm6+3rnZ0.net
10万年生きてきたから超けんこうだろっ(´・ω・`)

237 ::2020/09/25(金) 02:10:26.52 ID:lP/+lVSL0.net
アニメ聖飢魔Uじゃエース清水長官が酒好きなんだよな

238 ::2020/09/25(金) 02:15:36.77 ID:5Xb8kfMY0.net
お前も浪人生にしてやろうか

239 ::2020/09/25(金) 02:35:40.46 ID:SmL+y2K80.net
100,000年の差はあるが分かるわー
その他もガタ来るぞー関節とか

240 ::2020/09/25(金) 10:53:18.06 ID:Tx+DQYfb0.net
お帰りになられたら日本人の平均年齢が下がりそうだな。
いや、日本人にはカウントされていないのか。

241 ::2020/09/25(金) 12:51:55.54 ID:6zPNQ1pa0.net
まさか悪魔という設定で35年も続くとは思わなかったわ
こりん星人ですら3年くらいで破綻したもんな

242 ::2020/09/25(金) 13:04:14.19 ID:QDfvu38F0.net
地球人に変装するときの化粧のノリが悪くなったりしないのだろうか、閣下はw

243 ::2020/09/25(金) 14:19:20.30 ID:JIyBttNH0.net
毎日メタノール100リットル飲んでたけど、調子悪いから控えてる。くらいは言ってほしいなぁ

244 ::2020/09/25(金) 19:15:24.52 ID:KPC0Ov6O0.net
>>17
ワロタ

245 ::2020/09/25(金) 19:16:13.07 ID:KPC0Ov6O0.net
>>94
マスヤ味噌だ
お前が間違えんさんな

246 ::2020/09/25(金) 19:17:20.66 ID:3IicdxtS0.net
アル厨で肝臓をぶっ壊す悪魔とかシャレにならん
酒の悪魔の誘いは断れ

247 ::2020/09/25(金) 19:22:24.35 ID:7yOiQ4170.net
このスレ見て無性に飲みたくなってきた
おじちゃん帰りにウヰスキー買って帰るぞ!
お前もガンガン飲め、楽しくなれるぞ!

248 ::2020/09/26(土) 01:30:59.93 ID:xgsfRKJQ0.net
ここはどこ?

249 ::2020/09/26(土) 01:46:58.97 ID:WZkEo/El0.net
やっぱ死ぬときは身体が粒子となって風に消えていくんだろうか

250 ::2020/09/26(土) 02:25:39.08 ID:6sVnceJF0.net
>>248
神奈川県

251 ::2020/09/26(土) 03:05:41.67 ID:nz8iY4HQ0.net
せっかく育てたアバターがまたレベル1から始めるのめんどくさいしな

252 ::2020/09/26(土) 03:43:19.84 ID:ry7qM9Ab0.net
10万年も生きて来たのに酒くらいで身体こわすなよ小暮さん?

253 ::2020/09/26(土) 03:44:53.14 ID:1V4DM78E0.net
悪魔なのに死ぬの?

254 ::2020/09/26(土) 03:57:47.46 ID:ee7eO4PT0.net
>>5
世を忍ぶ仮の年齢^^

255 ::2020/09/26(土) 09:14:03.16 ID:a7FeohS70.net
悪魔もきちんと検診を受けます

256 ::2020/09/26(土) 10:44:37.55 ID:aMyq6PEa0.net
悪魔? ただのチンドン屋だろ。

257 ::2020/09/26(土) 10:48:05.58 ID:PnuthKhf0.net
>>248
なんかあったよね、アルバムの中に

258 ::2020/09/26(土) 10:49:24.01 ID:yv3FR2710.net
沈黙させられて養殖されて経験値稼ぎに使われたらそうなるわな

総レス数 258
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★