2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内結子のマンションに多くのマスコミ陣が押し寄せる 注意しに行くユーチューバーが現れ警察沙汰に

1 ::2020/09/30(水) 12:15:37.05 ID:nx271AFK0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2020年9月27日に自宅で自殺したと見られている女優の竹内結子さん。人気女優で子供が今年1月には男児を出産したばかり。
多くのドラマや映画に出演していた竹内結子さんの突然の死に驚いた人も多いだろう。

しかしこうして芸能人の訃報や不祥事が起きると毎回高齢となるのがマスコミ問題だ。芸能人宅やマンション周辺に張り込み
近隣住民の聞き込みや家族への取材を行うというもの。多くのマスコミがいるのでここが芸能人の家だとバレてしまうだけでなく、
近隣住民の迷惑にすらなってしまう。

そんなマスコミに対してユーチューバーの「よりひと」が注意をしに行くという動画を投稿。マスコミにただ注意するだけでなく
「メントスコーラやりませんか」とふざけた内容になっている。

これに対してコメント欄では「ふざけてやらないで普通に注意すれば良いのに」、「こーゆーのをYouTubeのネタにすんなや」、
「この人も家の前騒がしくしてる張本人やん」、「よりひとの考えは間違ってないけどさ、品が無さすぎる」、
「メントスコーラとか言ってる時点でこの人も人の死をネタにしてるじゃん、恥を知れ」と批判が相次いでいる。

注意しに行ったいいが動画のネタにしており更にメントスコーラなどでふざけており、まさに“同じ穴の狢”とはこのことだ。

また通報が入ったのか、警察が来るなど騒動にもなっており、より騒がしくなっている。

※画像のボカシは編集部によるもの

https://gogotsu.com/archives/59574
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito04.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito05.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito06.jpg

2 ::2020/09/30(水) 12:16:21.76 ID:Iankz6AO0.net
登場人物全てクズ

3 ::2020/09/30(水) 12:16:23.60 ID:mIUP1ADF0.net
だれよ

4 ::2020/09/30(水) 12:16:34.48 ID:bZc+9xW80.net
ゴミを持ってゴミを制す

5 ::2020/09/30(水) 12:16:50.41 ID:o2my6wop0.net
対消滅しろよ

6 ::2020/09/30(水) 12:16:58.78 ID:+DGHdc9AO.net
下衆まつり

7 ::2020/09/30(水) 12:17:08.27 ID:bD085OZF0.net
控えめに言ってガイジ

8 ::2020/09/30(水) 12:17:51.99 ID:cMwrC+0W0.net
よりひと=人の嫌がることを動画にするクズ中のクズユーチューバー

9 ::2020/09/30(水) 12:17:56.29 ID:anzTInJx0.net
正義のユーチューバーやんけ

10 ::2020/09/30(水) 12:18:06.21 ID:17xHmGJ+0.net
両方迷惑
排除命令とか出せんのこれ?道路占拠とかで

11 ::2020/09/30(水) 12:18:08.08 ID:bxTTo9q/0.net
マスゴミが迷惑youtuberよりも遥かに迷惑なのは事実

12 ::2020/09/30(水) 12:18:11.49 ID:bJul49kE0.net
クズとバカの潰し合い
両方消滅しろ

13 ::2020/09/30(水) 12:18:22.89 ID:OXUZp3zv0.net
ゴミvsゴミ

14 ::2020/09/30(水) 12:18:33.85 ID:y9papFTr0.net
この写真見るだけだと、警察にはマスコミは見えてないのかな

15 ::2020/09/30(水) 12:18:43.25 ID:h7b/I4r70.net
マスコミだけでも警察来てくれるの?

16 ::2020/09/30(水) 12:18:44.57 ID:BFslOjKG0.net
よりひとは合法へずまだよ

17 ::2020/09/30(水) 12:19:04.27 ID:xwtu3i8u0.net
完全に死体に群がるハエとカラスとハイエナ

18 ::2020/09/30(水) 12:19:16.69 ID:3rWRf9jm0.net
>>8
マスコミを称賛すくさらにクズか

19 ::2020/09/30(水) 12:19:21.32 ID:6LwAeCGZ0.net
この(YouTuberの方の)ガイジは何をして警察呼ばれたの?

20 ::2020/09/30(水) 12:19:30.03 ID:5C0nMFNw0.net
クズだらけの世界

21 ::2020/09/30(水) 12:19:30.88 ID:cMwrC+0W0.net
>>14
報道の自由があるから何もいえないって

22 ::2020/09/30(水) 12:19:38.16 ID:F6rgtO100.net
品性下劣ステッカー位配れよ

23 ::2020/09/30(水) 12:19:41.95 ID:tnjAc3e+0.net
これ数日前にもせ建ってたろ

24 ::2020/09/30(水) 12:19:45.42 ID:OQDzHz/20.net
こういうところに飯塚が突っ込めばいいのに

25 ::2020/09/30(水) 12:19:51.87 ID:3fdUsTZI0.net
なんという蠱毒

26 ::2020/09/30(水) 12:20:01.44 ID:VYOkcNjp0.net
毎回高齢ってなんだよ

27 ::2020/09/30(水) 12:20:09.13 ID:BFslOjKG0.net
>>19
人の顔を無断で撮影してるだろ
これは犯罪だよ

28 ::2020/09/30(水) 12:20:17.46 ID:3p9fpAlI0.net
マスクしてないから逮捕だな

29 ::2020/09/30(水) 12:20:42.80 ID:cIRq2RCd0.net
https://youtu.be/ExNejkCl_Ho

30 ::2020/09/30(水) 12:21:11.19 ID:17xHmGJ+0.net
>>21
マスコミ「報道の自由」
ユーチューバー「報道の自由」
は?

31 ::2020/09/30(水) 12:21:36.10 ID:CPJqyaPC0.net
僅差ではあるが嘘ばっか報道してるマスゴミの方が巨悪だな
まっ潰し合え

32 ::2020/09/30(水) 12:21:39.56 ID:wJh8dZZ00.net
これはアウトだろ
よく撮らせてくれたな
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito04.jpg

33 ::2020/09/30(水) 12:22:01.17 ID:/CiJdIGv0.net
>>21
それますごみ

34 ::2020/09/30(水) 12:22:14.30 ID:xwtu3i8u0.net
マスゴミほんといい加減にしろよ

35 ::2020/09/30(水) 12:22:27.54 ID:bmautoxo0.net
何で警察はマスコミに注意しないんだよ

36 ::2020/09/30(水) 12:22:46.11 ID:DkbJiC7K0.net
>>30
ただの嫌がらせじゃん
人の顔を無断で映したりメントスコーラが報道かよ

37 ::2020/09/30(水) 12:23:14.62 ID:G/o3Ccfb0.net
しかしまぁなんで日本人てこうなんだろな

38 ::2020/09/30(水) 12:23:18.10 ID:EB7/W+mY0.net
>>30
それマジで思ってるならやばいぞ

39 ::2020/09/30(水) 12:23:47.65 ID:cIRq2RCd0.net
https://youtu.be/nfXijCByyww

40 ::2020/09/30(水) 12:23:48.82 ID:17xHmGJ+0.net
>>35
取材許可を出してるんだろ
その点は抜かりないハズ

41 ::2020/09/30(水) 12:23:59.58 ID:+IgIwDsH0.net
こいつも自分の再生回数のために芸能人の死を利用してるけどな

42 ::2020/09/30(水) 12:24:13.72 ID:BlH7KPou0.net
マスゴミの顔もどんどん上げろ
人の不幸で飯食うな

43 ::2020/09/30(水) 12:24:14.27 ID:lEXkLM/k0.net
死人をネタにして金稼ぐことに抵抗がないのがすごい

44 ::2020/09/30(水) 12:24:25.27 ID:io0kq2Qc0.net
ゴミとゴミ

45 ::2020/09/30(水) 12:24:35.50 ID:XiRJHHVd0.net
リアルクズ同士の争いは面白いのうってネットクズの俺は思う

46 ::2020/09/30(水) 12:24:45.28 ID:IGg1T6Mt0.net
ユーチューバーVSマスコミ同じレベルの争いwww

47 ::2020/09/30(水) 12:24:46.76 ID:wK7KHMje0.net
>>30
マスコミ側は道路使用許可を取ってる

48 ::2020/09/30(水) 12:24:52.33 ID:SLjs16Wh0.net
YouTuberとか以前に自堕落なデブが人前に出るな

49 ::2020/09/30(水) 12:24:56.85 ID:C+KDsW+W0.net
底辺同士で潰し合って消えてくれるならそんなにいいことはない
もっとやれ

50 ::2020/09/30(水) 12:25:12.21 ID:1XgKcSbj0.net
このYouTube動画には広告付けて無いらしいな

51 ::2020/09/30(水) 12:25:32.38 ID:NA7t5Mn00.net
>>35
動画見た感じ警察的には
警察が注意したから隅に一列に並んで邪魔にならないようになっている
という感じに見えたな

52 ::2020/09/30(水) 12:25:36.10 ID:CN9InTU+0.net
メントスコーラが、たまたま機材に掛かっちゃったテヘペロ
とかやってカメラ壊してこいよ

53 ::2020/09/30(水) 12:25:36.93 ID:nrAbHzvA0.net
人間のクズ集会だな

54 ::2020/09/30(水) 12:26:23.87 ID:cMwrC+0W0.net
>>52
普通に器物破損で逮捕か書類送検されるだろうけどな
へずまの件で学習してるならわかると思うけど

55 ::2020/09/30(水) 12:26:47.28 ID:Yzp8laoz0.net
>>1
戸建ての自宅で静かに首つるならまだしも
巻き添えもあり得る硫化水素の木村花や飛び降りた宇多田の母親や
吊ったマンション事故物件化のコイツみたいに死んだ後も周りに迷惑かけまくるクズは
叩かれて当然

56 ::2020/09/30(水) 12:26:54.57 ID:y9papFTr0.net
>>47
そうなのか
ソースはある?信じちゃう人いると思うけど大丈夫?

57 ::2020/09/30(水) 12:27:26.86 ID:W30AJzGI0.net
張ってるやつも仕事だからな
本社乗り込むとか署名集めるとかするわけじゃないなら茶化し言われてもしゃーない

58 ::2020/09/30(水) 12:27:50.49 ID:5D/Yq6QU0.net
メントスコーラとかまだ流行ってんのか

59 ::2020/09/30(水) 12:28:34.58 ID:1VOMMIMQ0.net
Youtuberも人の死に便乗した売名行為でしかないな

60 ::2020/09/30(水) 12:29:12.21 ID:ir5JdKEb0.net
マスコミが僅差でマシ

61 ::2020/09/30(水) 12:29:50.95 ID:pMqIblVA0.net
どっちもどっちだな
マスコミも横一列でマンションのゲート前で待つとか無駄な労力だよな

62 ::2020/09/30(水) 12:29:56.05 ID:fMAVDFM60.net
コイツ久しぶりに見たけど太ったな

63 ::2020/09/30(水) 12:33:54.94 ID:q31oP3ro0.net
へずまはどうなったの?

64 ::2020/09/30(水) 12:34:21.93 ID:gCONp+L50.net
野田草履かな

65 ::2020/09/30(水) 12:34:29.16 ID:piIW1g3r0.net
へずまに金出してたのコイツな

66 ::2020/09/30(水) 12:35:06.27 ID:dTVMhVuu0.net
警察沙汰歓迎!ドンパチ!

67 ::2020/09/30(水) 12:35:45.81 ID:epr7Pwba0.net
どっちも野糞以下

68 ::2020/09/30(水) 12:36:35.76 ID:/y4UxMLN0.net
なんでマスゴミにはストーカー規制法が適用されないの?

69 ::2020/09/30(水) 12:37:28.17 ID:dlvnCCIG0.net
YouTuberは迷惑だって言われて警察にしょっぴかれて、マスコミは報道の自由だか表現の自由だかを盾になんでもありなん?

70 ::2020/09/30(水) 12:38:47.84 ID:/y4UxMLN0.net
>>47
嘘だーw

71 ::2020/09/30(水) 12:39:10.15 ID:PG8hDU8/0.net
啓発という意味で最も正しい行為かもな

72 ::2020/09/30(水) 12:40:09.05 ID:rFSa31XG0.net
>>69
こーゆ風になるのは分かりきってんのに事務所は対応してんのかな?

73 ::2020/09/30(水) 12:40:52.24 ID:l3Ialfu90.net
マスコミも高齢化してるんだな

74 ::2020/09/30(水) 12:41:16.44 ID:zMoibW5U0.net
令和タケちゃんあたりが拡声器使わず路上喫煙取締りのテンションで行けばいいのに

75 ::2020/09/30(水) 12:41:55.54 ID:Oqju/6oz0.net
YouTuberも野次馬根性の同レベル

76 ::2020/09/30(水) 12:42:33.00 ID:z1XKUsEZ0.net
そういやノエルって今何してんの?

77 ::2020/09/30(水) 12:43:41.54 ID:Xi9GPtnH0.net
ゴミ「他人の不幸で飯が美味いww」
要はどっちもどっち
普通に通行妨害されたとして警察に通報してやればいいだけだ

78 ::2020/09/30(水) 12:43:57.48 ID:nfr+sBBu0.net
不覚にも「チー牛食ってそう」で笑ってしまったw
言われた人は別にチー牛面じゃないのにそれ言ってる時点で適当すぎんだろwって思ったw

79 ::2020/09/30(水) 12:44:52.31 ID:PqcPAM9W0.net
へずまは知ってるけど、よりひととか知らんな

80 ::2020/09/30(水) 12:46:25.92 ID:dh6tTFGU0.net
亡くなった人の自宅前でクズ対クズの戦い
誰か通報してやれ

81 ::2020/09/30(水) 12:46:28.49 ID:mF+/h+dU0.net
>>76
爪楊枝を詰める仕事でもしてるんじゃね?

82 ::2020/09/30(水) 12:46:46.23 ID:UDq0f5d40.net
ふざけんな

83 ::2020/09/30(水) 12:48:42.11 ID:2qJ0b1040.net
共同通信でワロタ

84 ::2020/09/30(水) 12:49:11.87 ID:71sgDN9t0.net
一番迷惑なのは自殺したおばさんだろ

85 ::2020/09/30(水) 12:50:04.04 ID:4PPdKcxr0.net
>>76
少年院みたいなとこでヤキいれらてそう

86 ::2020/09/30(水) 12:50:25.81 ID:xKjtcS0c0.net
メディア関連でお金貰って働いてたんだから自殺でこうなるのは仕方ないとは思うがこのYouTuberは単にお金稼ぎの話題作りのカスだろ

87 ::2020/09/30(水) 12:51:23.67 ID:3hFSQ9wv0.net
マスコミのほうがまともに見えるな

88 ::2020/09/30(水) 12:51:54.74 ID:/pA43BOX0.net
毒には毒を、か
まあ、とりあえずYouTuberの方を応援しとくかw

89 ::2020/09/30(水) 12:52:07.54 ID:b31AvWgW0.net
お願いジュンブライトのCM好きだったなあ

90 ::2020/09/30(水) 12:52:55.38 ID:EP2+fRIv0.net
そもそもマスコミはなんでこんな所に張り込んでるんだよ
近所のコメントなんかも意味ないだろこれ

91 ::2020/09/30(水) 12:53:22.16 ID:uK2PJmuG0.net
これだから馬鹿に放送させちゃいかんのよ
ろくな事しねえ

92 ::2020/09/30(水) 12:53:25.98 ID:E9ERgyvk0.net
ザイニティ記者だらけだからねーw

93 ::2020/09/30(水) 12:55:21.87 ID:96mEFw3J0.net
早く会見して出てこいよ
いつまで無名旦那と獅童の捨て子は隠れてるんだ?

94 ::2020/09/30(水) 12:56:47.41 ID:l3Ialfu90.net
>>85
ねじりんぼう

95 ::2020/09/30(水) 12:57:07.45 ID:gcy+e/yv0.net
家賃185万に驚愕

96 ::2020/09/30(水) 12:58:09.33 ID:08kz2jD+0.net
ハイエナ共排除できるんなら何でもいい

97 ::2020/09/30(水) 13:00:10.75 ID:NW7Jo83i0.net
単発でなくマスコミに対するマスコミがあってもいいと思うんだけどな。

98 ::2020/09/30(水) 13:02:06.09 ID:gLKjtyaf0.net
毎回高齢って記事もまともに書けねーのかよ

99 ::2020/09/30(水) 13:02:36.49 ID:G0mmutDm0.net
キチガイのメンタルすげーな

100 ::2020/09/30(水) 13:03:16.68 ID:zHnppmq/0.net
よりひとって女どついてたやつ?わざととかいって

101 ::2020/09/30(水) 13:04:03.92 ID:qpyxKoxp0.net
クズ同士潰し合ってくれるのが一番だが無理かな

102 ::2020/09/30(水) 13:09:37.83 ID:PUyFY4IM0.net
いいことだ
第4の権力と化したマスコミに国家主権者たる国民が直接に注意意見出来るのうになったのは素晴らしい

103 ::2020/09/30(水) 13:09:57.89 ID:esL38+gN0.net
そういえばノエル君ていまどうしてんのかな

104 ::2020/09/30(水) 13:10:28.79 ID:+dRYfxsJ0.net
ほう
自浄作用みたいなもんか

105 ::2020/09/30(水) 13:12:57.05 ID:lXhTTYCq0.net
どっちも金儲け

106 ::2020/09/30(水) 13:13:16.49 ID:qPDpEQNo0.net
こういうとこに暴走車がつっこんだら面白いのに。
マスコミとこのデブを一掃してくれ

107 ::2020/09/30(水) 13:14:12.30 ID:iDoXCaOd0.net
>>36
報道陣も勝手に人の家に滞在してるのも嫌がらせやん。
だから同じ。

108 ::2020/09/30(水) 13:17:20.44 ID:fRu0aYOR0.net
>>107
報道陣と同じように
報道陣をカメラで撮影して、その場は黙って家に帰り、
内容をヨウツベで放送すればいいんだよ。

109 ::2020/09/30(水) 13:18:19.37 ID:5Bo1Niua0.net
死体で遊ぶ人々

110 ::2020/09/30(水) 13:18:40.96 ID:CxLj39Wa0.net
中国韓国パヨク「マスコミの方がまともだな ネットは悪」

111 ::2020/09/30(水) 13:18:45.20 ID:cydn3yvM0.net
立場弱いやつに強いからなあいつらは。
ダサいよな
行くんなら本社へ行けよ

112 ::2020/09/30(水) 13:19:02.76 ID:EgpBYqwn0.net
>>1
橋本琴絵@HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。
私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。
「産後うつ」は「甘え」です。 午後9:34 · 2020年9月16日



橋本琴絵 (@HashimotoKotoe)さんが3:12 午後 on 金, 9月 25, 2020にツイートしました。
本日9/25発売のwill11月号に『精神の高潔』というタイトルで安倍政権が如何に素晴らしい政権であったか、また菅新政権に期待すべきことを掲載させて頂きました。

113 ::2020/09/30(水) 13:19:11.71 ID:EgpBYqwn0.net
>>1
✨橋本琴絵@HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。
私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。
「産後うつ」は「甘え」です。 午後9:34 · 2020年9月16日



橋本琴絵 (@HashimotoKotoe)さんが3:12 午後 on 金, 9月 25, 2020にツイートしました。
本日9/25発売のwill11月号に『精神の高潔』というタイトルで安倍政権が如何に素晴らしい政権であったか、また菅新政権に期待すべきことを掲載させて頂きました。

114 ::2020/09/30(水) 13:19:14.77 ID:e+lYG9lC0.net
警官も大変だなぁ
撃ち殺したくなるだろうなぁ

115 ::2020/09/30(水) 13:20:21.81 ID:8shi8D+h0.net
マスゴミはこのバカと同等ということ

116 ::2020/09/30(水) 13:20:23.75 ID:n8cToAyn0.net
なぜマスゴミは同じ過ちを繰り返してしまうのか

117 ::2020/09/30(水) 13:20:51.12 ID:v08YEJHs0.net
カオスwww

118 ::2020/09/30(水) 13:21:28.55 ID:tf7e104z0.net
首捩じ切れなさいよ

119 ::2020/09/30(水) 13:21:34.32 ID:BdS3EVRO0.net
現場にいる人間に言っても何一つ効果無いよな、仮に現場の人がこんな仕事やめようと思っても代わりはいくらでもいるしな

120 ::2020/09/30(水) 13:23:28.31 ID:wbYVVx3O0.net
秋葉原の通り魔はこういうところに突っ込みゃよかったのに

121 ::2020/09/30(水) 13:23:30.34 ID:6hoOe3kY0.net
>>5
そのエネルギーをどうする?

122 ::2020/09/30(水) 13:24:25.50 ID:+d5jRHBl0.net
ゴミVSゴミの図か

123 ::2020/09/30(水) 13:24:56.19 ID:EXmD05Jh0.net
マンションの資産価値うなぎ下がり

124 ::2020/09/30(水) 13:25:34.22 ID:ZJfe4l/w0.net
これマンションお部屋だけじゃなくて全体が事故物件になるの?

125 ::2020/09/30(水) 13:39:09.44 ID:2hnqKzcN0.net
半沢直樹で「腐った肉の臭いがする」って言われた人かな?
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/yorihito04.jpg

126 ::2020/09/30(水) 13:44:42.70 ID:ZJfe4l/w0.net
もしかして逆にプレミアついてファンが殺到?

127 ::2020/09/30(水) 13:45:03.34 ID:mvh5I6kR0.net
>>124
ならない
あくまで当該の部屋だけ
でも隣とか上下階に住んでる人どんな気分なんだろう

128 ::2020/09/30(水) 13:45:50.27 ID:sBahG/yp0.net
へずまりゅ、は行けないのかな

129 ::2020/09/30(水) 13:56:58.54 ID:fk4QwE3T0.net
>>36
そんなに早く許可出るか?

130 ::2020/09/30(水) 13:57:46.79 ID:zRS/Q6Ce0.net
これって道路占有の許可って要らないの?
仕事でやってんでしょ?

131 ::2020/09/30(水) 14:00:11.69 ID:V4YGBi0h0.net
共同通信で噴いたw

132 ::2020/09/30(水) 14:05:07.14 ID:vTsUMZIu0.net
>>127
でも竹内結子の幽霊が出るなら一緒に暮らしたい

133 ::2020/09/30(水) 14:09:24.34 ID:t/aUmSUp0.net
>>27
新聞記者や雑誌記者全般やん

134 ::2020/09/30(水) 14:10:10.12 ID:EuSwJkhT0.net
警察は何が出来るの?

135 ::2020/09/30(水) 14:11:49.77 ID:W9rkr/NP0.net
わははw
いいなw

136 ::2020/09/30(水) 14:16:10.13 ID:3PUN77LJ0.net
日本の闇はマスメディアやんけ!!!!!

なにがマスク警察じゃ!!!!!ボケェ!!!!!

137 ::2020/09/30(水) 14:20:41.59 ID:Wx580k6w0.net
ユーチューバーみたいなゴミがマスコミ様に楯突くと捕まるぞ

138 ::2020/09/30(水) 14:23:03.61 ID:7SfY9gHv0.net
>>121
朝日本社にでもぶつけとけ

139 ::2020/09/30(水) 14:23:58.38 ID:hizGpvXm0.net
>>47
証拠は?

140 ::2020/09/30(水) 14:34:45.64 ID:hUq07aCB0.net
へずまって奴が行けばコロナ警戒して散るんでない?

141 ::2020/09/30(水) 14:36:51.49 ID:UIN9F5bX0.net
住人側からすると、マスコミらの方が邪魔なので、この方のしている事っておかしくないと思うんですが。

野次馬とマスコミって似てません?

142 ::2020/09/30(水) 14:38:48.92 ID:oThLITtY0.net
>>1
なんで迷惑系Tuberってへずまみたいな小肥りばっかなの?

143 ::2020/09/30(水) 14:50:56.31 ID:EcwLeN3J0.net
全員呪われろ

144 ::2020/09/30(水) 14:51:00.13 ID:3PUN77LJ0.net
YouTuber野次馬
マスゴミ野次馬

どっちも野次馬じゃ!!!!

145 ::2020/09/30(水) 15:05:18.65 ID:swn4PazG0.net
芸能記者って態度悪いやつが多かったな。
正月にハワイに行った時に芸能プロの食事会に呼ばれてグラドルに囲まれてプレゼントまでもらって述懐されてた。

146 ::2020/09/30(水) 15:05:45.75 ID:2z7qc8O40.net
こんな時にへずまがいれば

147 ::2020/09/30(水) 15:06:58.57 ID:j8YmvYwT0.net
それよりもこの居並ぶマスコミたちの冷めた目が怖い Yo

148 ::2020/09/30(水) 15:11:22.92 ID:EOHQqLLT0.net
今はネットの時代
そのマスコミが黙ってるところを追跡してその繋がりを晒すべし

http://tv-jittai.blog.jp/archives/23875784.html

149 ::2020/09/30(水) 15:17:42.12 ID:oJn7fUaa0.net
うーん、エグいハゲかたしてるのがちらほらおるなあ・・・ヤムチャしやがって、ちゃんと睡眠取れな(´・ω・`)

150 ::2020/09/30(水) 15:24:07.51 ID:KjUnHRc10.net
>>2
ダストレイジ ビヨンド

151 ::2020/09/30(水) 15:30:55.66 ID:fHc7pt990.net
楽しそうでなにより

152 ::2020/09/30(水) 15:41:16.29 ID:Y68ZzZXw0.net
自殺報道とメディアスクラム
学ばない国民性なんだろうね

153 ::2020/09/30(水) 15:45:17.24 ID:b06hylMg0.net
警察はマスコミをスルーなんだよな

154 ::2020/09/30(水) 15:47:52.92 ID:+Zjis8MV0.net
誰?

155 ::2020/09/30(水) 15:49:54.33 ID:gE/Au4Eo0.net
日赤通利沿いかよ

156 ::2020/09/30(水) 15:57:21.95 ID:LDmjb8gA0.net
嫌がらせしてる人たちには同じ目に合わせるのが一番だからな

157 ::2020/09/30(水) 15:59:14.02 ID:3xiQuH6w0.net
五億のマンションてのを見てみたいな
うちの近辺にはないし都内でもどれが億ションか分からん

158 ::2020/09/30(水) 15:59:55.63 ID:xacbe8+p0.net
>>47
秒でおりる道路使用許可とかないぞ

159 ::2020/09/30(水) 16:12:54.41 ID:BBSCASbp0.net
>>15
マスコミと警察は繋がっているからな。
お互いまずいこと握ってる仲。
警察からしたら煙たいだろうけど違法なことをしていなければ民事上のトラブルに口出ししないよ。

160 ::2020/09/30(水) 16:13:52.42 ID:mf3x7bzQ0.net
もうちょっと弁が立つスーツみたいなYOUTUBERのがやれば面白くなりそうだけど

161 ::2020/09/30(水) 16:16:52.92 ID:HRIvugG80.net
ゴミ vs ゴミ

162 ::2020/09/30(水) 16:22:13.36 ID:8oKw50Qc0.net
マスゴミVSつべカス
ファイッ!

163 ::2020/09/30(水) 16:42:43.12 ID:7+e6wiL/0.net
なんだこのブタ

164 ::2020/09/30(水) 16:53:44.39 ID:oM6/v/a/0.net
こういう系のやつでまともな見た目、身なりしてる人っていないの?

165 ::2020/09/30(水) 17:09:31.98 ID:PJqd8Bl90.net
小バエかよ

166 ::2020/09/30(水) 17:11:22.26 ID:sWvzO0Q50.net
令和タケちゃんとかいうやつかと思ったら違った

167 ::2020/09/30(水) 17:12:37.94 ID:Mla8YWe90.net
これ勝手に撮影して、とかで訴えてちゃうと余計に炎上すんだろなあ
お前達はどうなんだとかで

168 ::2020/09/30(水) 17:21:59.80 ID:jpMSeDWp0.net
全員射殺しとけよ
どうせゴミなんだか

169 ::2020/09/30(水) 17:31:28.75 ID:SqdQ98hB0.net
きちがいに相手する共同通信の兄ちゃんかわいいw

170 ::2020/09/30(水) 17:41:55.36 ID:r7jxmSr60.net
>>47
取り締まれない範囲で警察が手が出せない目一杯の取材が正解でしょ
使用許可なんか道路の陥没修復とかでもない限りすぐに出ないぞ
撮りクズとなんら変わらんけど生業としてるぶん住民や当事者への迷惑ぐらいじゃ引かないぞ

171 ::2020/09/30(水) 17:59:14.70 ID:HnM0+yif0.net
屑対屑
共倒れしてくれ

172 ::2020/09/30(水) 18:00:32.46 ID:DvgHQXjQ0.net
>>47
息吐くように嘘をつくのな

173 ::2020/09/30(水) 18:06:36.39 ID:M3/r+HaK0.net
そろそろ竹内結子の弟が出てきてもいい頃。

174 ::2020/09/30(水) 18:15:33.63 ID:CftoqvBP0.net
そもそも死んでるのにマスコミは何を撮ろうとしてるんだ
幽霊か?

175 ::2020/09/30(水) 18:32:53.62 ID:o6VCO6SV0.net
クズはクズしか対応できんわな
両方とも消えてくれ

176 ::2020/09/30(水) 18:34:10.36 ID:+Zjis8MV0.net
YouTuberとかマスゴミと同じで迷惑しかかけないな

177 ::2020/09/30(水) 19:49:37.95 ID:xEh5KmT30.net
動画探してきた

https://youtu.be/MkRu-BtcPiM

178 ::2020/09/30(水) 20:05:58.08 ID:pxCvtsrF0.net
>>47
そんな短期間におりない。
報道に限り暗黙の了解で不要。

179 ::2020/09/30(水) 20:12:18.88 ID:p4ukh9rz0.net
どっちもクズだし喜んで見るのもクズ

180 ::2020/09/30(水) 20:25:39.84 ID:DvApWLHr0.net
日本国家の真相は、明治維新でユダヤ国際金融権力をバックにした長州藩の田布施一味(朝鮮人部落)に国家を乗っ取
られたということであることが解る。長州藩の田布施一味とは山口県熊毛郡出身の政治家らのことである。熊毛郡の田
布施町を中心にしている。ここは光市と柳井市に挟まれた寒村だった。大室寅之祐=明治天皇、伊藤博文、木戸幸一、
宮本顕治、河上肇、難波八助、松岡洋右、安倍源基(終戦時の内務大臣)、賀屋興宣などである。むろん、岸信介、佐
藤栄作、安倍晋三は、この田布施一味の末裔である。
明治天皇が南朝天皇家の血を引く大室寅之祐とすり替えられたのは知っていたが、大室寅之祐自身も田布施の朝鮮人と
すり替えられていた。つまり、今の天皇家の正体は山口県田布施出身の朝鮮人だった。今の天皇徳仁は朝鮮系5代目天
皇ということになる。又、孝明天皇を暗殺した初代内閣総理大臣伊藤博文も朝鮮人だ。
古来より脈々と繋いできた日本の天皇家の血筋は幕末、朝鮮人の伊藤博文による天皇暗殺によって途絶えてしまった。
そして、今、我々日本人は日本人でも何でもない人物、朝鮮人を天皇に祭り上げて敬っている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

181 ::2020/09/30(水) 20:30:09.21 ID:lmRyRB5U0.net
このゆーちゆーばーも需要が分かってないなぁ〜
誰がメントスコーラを望んでるんだよ

182 ::2020/09/30(水) 20:43:43.99 ID:VVWjffgR0.net
チー牛チー牛言ってるけどこいつが一番チー牛顔なんだよなあ

183 ::2020/09/30(水) 20:58:29.79 ID:m/MfZxqZ0.net
>>181
お前とか俺とか

184 ::2020/09/30(水) 21:09:39.95 ID:LyrwPHfP0.net
>>121
ブラックホールになる

185 ::2020/09/30(水) 21:12:18.16 ID:wfuG8reK0.net
>>170
よし、こいつら相手に裁判起こそうずwwww

186 ::2020/09/30(水) 21:14:22.98 ID:sMY6DTPg0.net
>>1
登場人物全員汚い
どうして

187 ::2020/09/30(水) 21:14:58.09 ID:e3lLEAmz0.net
>>2
はい

188 ::2020/09/30(水) 21:31:29.36 ID:txvRR1uD0.net
まあマスゴミはもっと顔出すべき

189 ::2020/09/30(水) 21:44:38.00 ID:IXTEr8dF0.net
能無し、たむろしているマスゴミの顔写してそいつの子供に見せた動画を上げるぐらいしてみろ

190 ::2020/09/30(水) 21:51:23.49 ID:H4MzhWEZ0.net
>>24
飯塚のマンションに突撃して逮捕されたユーチューバーならいる
https://www.youtube.com/watch?v=aAdeCCd5ifI

191 ::2020/09/30(水) 21:55:02.82 ID:LJdbKVa+0.net
>>24
youtuberが飯塚家の前で拡声器を使っただけなのに警察官数十人パトカー数台警察署長まで来るというギャグみたいな展開になった

192 ::2020/09/30(水) 22:05:27.57 ID:ZEzJYphU0.net
ゴミとクズ
両方とも死ね

しねじゃなく死ね

193 ::2020/10/01(木) 17:44:22.92 ID:qcb7uR/p0.net
昨日の湾岸署前でもやらかしてんのな
https://youtu.be/XDqRsWgqSRE?t=28
この振りむいた先にコイツが居る

194 ::2020/10/01(木) 18:12:27.95 ID:Qadx/2q+0.net
>>15 通行の妨げにはなってるけから、通報あれば注意と言うか道を空けてくださいぐらいは言うよ
排除することは無理。

195 ::2020/10/01(木) 19:13:33.57 ID:gD5vE5ii0.net
いつもみたいに弟ですって言えばいいのに

196 ::2020/10/02(金) 20:05:17.48 ID:rygCmmZp0.net
>>42
芸能人とマスコミなんて持ちつ持たれつなんだから死んだらマスコミが来るのはしょうがないだろ
不幸だけじゃなくて結婚とか出産とかだって報道してもらってるじゃん

197 ::2020/10/02(金) 20:12:14.82 ID:5faKT/L20.net
人の不幸をメシの種にするマスコミと
それをメシの種にするユーチューバーか

総レス数 197
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★