2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教え子速報】 胸を触ったり、パンツのおまた部分を指でずらしてマンコを見たり

1 ::2020/10/01(木) 08:09:55.56 ID:0SlRssec0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
「胸を触ったり、下着をまくらせて体を見たり」懲戒処分の“わいせつ教師”1030人 約半数が自分の教え子を狙っていた


読売新聞の調査では、2015〜19年度の5年間でわいせつやセクハラで懲戒処分を受けた
公立の小・中・高校などの教師が1030人に上ることが明らかになった。
しかも、その約半数の496人が自分の教え子を狙っていたという。
被害に遭った子供は、判明しているだけでも全国で945人に上ることも分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fe8651896ef37c609ac12e7e814931d5f7fc63b

2 ::2020/10/01(木) 08:10:37.60 ID:apeMoZcF0.net
あるある

3 ::2020/10/01(木) 08:11:07.65 ID:goOBgQRq0.net
おかしいでしょうが!

4 ::2020/10/01(木) 08:12:01.24 ID:rn1cVLKE0.net
してるの?

5 ::2020/10/01(木) 08:12:25.57 ID:bO+Hceb50.net
二度と教師やらせるな

6 ::2020/10/01(木) 08:12:40.80 ID:N3o3/TWw0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

7 ::2020/10/01(木) 08:12:43.28 ID:ZGO2cPTQ0.net
陰毛生えてるか検査したい

8 ::2020/10/01(木) 08:13:03.19 ID:SFPCrYYI0.net
それが3年で復職できる状態を5年にしましょう!と言ってるわけだ
ズレてることにも気がついてないのか人手不足が極まってるのか
オンライン授業化を進めていけばある程度の人手不足は解消するはずなんだけどそれすらしないのが日本らしいな

9 ::2020/10/01(木) 08:13:11.89 ID:WfxQpLUw0.net
5年で復帰

10 ::2020/10/01(木) 08:13:16.90 ID:2uWqeGFk0.net
先生のエッチ

11 ::2020/10/01(木) 08:14:28.65 ID:6Phqbdl/0.net
そうでもしないとこんな安月給で教師にならんよ

12 ::2020/10/01(木) 08:15:10.89 ID:hdfsI4kP0.net
日本国におきましては
圧倒的多数のロリコンが教育に携わっている

13 ::2020/10/01(木) 08:15:31.11 ID:lmHSCP3B0.net
淫交で教師クビ→塾講師でおかわり
がロリコンエリートコースだからな

14 ::2020/10/01(木) 08:15:43.16 ID:hBppE3460.net
お前らだってチンポ勃起してるときに目の前にプリプリのケツが現れたら無我夢中でブチ込むだろ?
仕方なくない?

15 ::2020/10/01(木) 08:17:32.67 ID:1J5UWZ1I0.net
小学校の先生とかやってみたいよな。楽園やで楽園

16 ::2020/10/01(木) 08:17:36.75 ID:3NbxV5XD0.net
モンスターペアレントも増えてそうで怖そう

17 ::2020/10/01(木) 08:19:01.97 ID:+QDUSw0d0.net
真のロリコンは塀の内に在り
可愛い娘がいる親は大変だな本来守るべき立場の教師が狙ってくるんだから

18 ::2020/10/01(木) 08:19:16.09 ID:qEk1sDFo0.net
>>8
本当に人材不足と思ってる?
忙しい、人が足りない→だから給料上げてのパフォーマンスしてるだけやぞ
効率化して人を減らしましょうなんて言ったら、あ、ウチは人足りてるんで大丈夫ですって手のひら返すよ

19 ::2020/10/01(木) 08:19:58.77 ID:OyJ412O80.net
ロリコンジャップ速報!

20 ::2020/10/01(木) 08:20:19.99 ID:0muxXbBx0.net
メーガン法と大島てる合わせたような教職員情報のサイトが出来たら凄いだろうな。

21 ::2020/10/01(木) 08:22:31.47 ID:+U4JuK5i0.net
子供の成長を見守るのも仕事だしな

22 ::2020/10/01(木) 08:23:29.96 ID:cs6Ka4Ju0.net
犯罪者に子供預けるのって怖いな

23 ::2020/10/01(木) 08:23:50.78 ID:ETeGRhRU0.net
>>14
だだだ、誰でも言い訳じゃないし…!顔によるし…!

24 ::2020/10/01(木) 08:24:59.51 ID:ELScjKZT0.net
お前ら騙されすぎだろ
だいたいこういうのは気に入らない教師とか叱られた腹いせに嘘ついて退職させる方法

25 ::2020/10/01(木) 08:25:44.14 ID:rADg6eoq0.net
>>14
とこにぶちこむのかわからない

26 ::2020/10/01(木) 08:26:10.98 ID:Lx3ihQQj0.net
女性歌手が老舗事務所の「セクハラ」を告発 キス、性行為を強要され…

このご時世、会社の評判に最も響くのがセクハラだろう。今回、美貌の歌手が告発するのは事務所マネージャーから受けた“被害”。
しかも、彼女の所属先は竹内まりや・山下達郎夫妻が所属する老舗の芸能プロダクションだった。

「事務所には13年間もお世話になって、その恩返しをするつもりで頑張ってきました。だからこそマネージャーからのセクハラにも耐えてきたのに……」
涙ながらに訴えるのは歌手のELISAである。

高校時代に歌手活動をスタートさせた彼女は、アニメソング界では知られた存在。

今年4月に放映が始まった「銀河英雄伝説」のアニメ版でもエンディングテーマを歌っている。
そんな彼女はデビュー以来、山下達郎の著作権管理などを目的に設立されたスマイルカンパニーに所属していた。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09301059/

27 ::2020/10/01(木) 08:26:32.94 ID:02ucywhX0.net
>>14
なんで勃起してんだ?

28 ::2020/10/01(木) 08:26:58.33 ID:ILhj1xAL0.net
ロリコンだらけや

29 ::2020/10/01(木) 08:27:02.31 ID:0EYJ3qdY0.net
>>8
冤罪対策をキッチリ作りこんで永久追放すべきだよな。

30 ::2020/10/01(木) 08:27:22.49 ID:0EYJ3qdY0.net
>>14
そんなのはチョンだけだ。

31 ::2020/10/01(木) 08:27:33.84 ID:9wJRJ+fo0.net
はなっからこれ狙いで教師なる奴いるってことだな性犯罪率が高すぎる

32 ::2020/10/01(木) 08:27:34.87 ID:qNpxm7Xh0.net
そら外部の人にやったらセクハラなんて軽い処分じゃすまないからな
痴漢、強姦、強制わいせつだろ
学校がセクハラで済ますのが間違ってんだよ

33 ::2020/10/01(木) 08:27:47.22 ID:MjlyEK+40.net
>>24
いやその理屈はおかしいw

34 ::2020/10/01(木) 08:27:54.80 ID:ynz4ltTL0.net
立場を利用した犯罪なのに
軽過ぎる
文科省忖度

35 ::2020/10/01(木) 08:28:34.57 ID:3+7puRCB0.net
もうオンライン授業にしろ

36 ::2020/10/01(木) 08:28:59.11 ID:S2oa//LW0.net
男を見たら性犯罪者と思え

やっぱりこれが正しかったな

37 ::2020/10/01(木) 08:29:20.32 ID:csOLwfaJ0.net
でも5年で復職できるから…

38 ::2020/10/01(木) 08:29:25.77 ID:HolceDc/0.net
いまどきの教師にロリコンが多いというより

昔は告発されないで隠蔽されてたのかもしれない

39 ::2020/10/01(木) 08:29:59.87 ID:1L8XNmTW0.net
授業はオンラインの共通コンテンツにして、教員は生活指導とか体育だけにしろよ

40 ::2020/10/01(木) 08:30:01.04 ID:NDxn8XFa0.net
現行法ではこんな変態でも3年経ったら復帰

41 ::2020/10/01(木) 08:30:18.56 ID:+U4JuK5i0.net
教師は教え子と結婚するのが定説

42 ::2020/10/01(木) 08:30:40.63 ID:1Ykl1MYq0.net
写真とか動画とか見せ合うネットワークも形成されてただろうな。。

43 ::2020/10/01(木) 08:30:53.94 ID:vo16hCmG0.net
>>18
内情を知らないで書いてるのバレバレ
小学校に関しては本当に人足りてないよ

44 ::2020/10/01(木) 08:31:12.10 ID:l+sYk7K20.net
強制ワイセツで逮捕じゃないのか
教師なら罪に問われないのか

45 ::2020/10/01(木) 08:32:05.59 ID:Eejm7s4g0.net
今に始まったことじゃ無い。
俺が40年前の小学校にも居た。
女子生徒ばかり撫で回してる先生が、PTAで問題になってた。
ロリコンが、子供が沢山いる場所に就職するのは止められない。

46 ::2020/10/01(木) 08:32:23.53 ID:js4zny9e0.net
小学校教師は王様気分になれるから楽しそうだよな

47 ::2020/10/01(木) 08:32:47.70 ID:2n0jaFqX0.net
もう教師は全員女にしろ
それしかないだろ

48 ::2020/10/01(木) 08:32:56.35 ID:/wpzDqh40.net
信用される立場を悪用しての犯行だから悪質な筈なのにな
しかも性欲がある限り必ず再犯する
必ずだ

49 ::2020/10/01(木) 08:33:09.25 ID:qLIsYqe00.net
教師目指すわ

50 ::2020/10/01(木) 08:33:12.63 ID:W/VEVLv+0.net
>>44
逮捕者出たら学校の評判が落ちるでしょうが!ってことじゃね?

51 ::2020/10/01(木) 08:33:15.00 ID:N6Amo4s40.net
うらけし!!うらけし!!

52 ::2020/10/01(木) 08:33:18.52 ID:vbso+/Qh0.net
それが目的で教師になったんだろ

53 ::2020/10/01(木) 08:33:42.77 ID:BcUQROc00.net
>>18
なりたい奴なんていくらでもいるのにな何が人手不足だよな

54 ::2020/10/01(木) 08:34:31.77 ID:Qk5AHvej0.net
>約半数が自分の教え子を狙っていた

 半数じゃないだろ 全員だろ

55 ::2020/10/01(木) 08:34:36.15 ID:CLXjLSyj0.net
なんでホモなのに万個触ってるんだよ

56 ::2020/10/01(木) 08:35:26.98 ID:6QLz5qhK0.net
こんなの3年で復職させるな
ずっと檻に入れておくか、去勢しろ

57 ::2020/10/01(木) 08:35:37.20 ID:Hsi6RjRG0.net
>>53
何でもそうだけど無能はいらないんだよ
警官だって人手不足だけどなりたい奴はたくさんいる
ただ能力が達してないやつはいらないってこと

58 ::2020/10/01(木) 08:36:08.70 ID:1YvNNUTx0.net
なんで日本の親はこの問題にもっと怒らないんだろうな
自分の娘や息子もかなりの確率で被害に遭いそうなのに

59 ::2020/10/01(木) 08:36:22.09 ID:hfkM8aeA0.net
そもそもロリコンの資質がなきゃ先生にはならんからなぁ

60 ::2020/10/01(木) 08:36:22.82 ID:J3RttPB30.net
早急に13歳以下の女の子だけを集めた風俗の開業が必要だな

61 ::2020/10/01(木) 08:37:00.88 ID:z6wFzPRG0.net
他の業種と比べて多いよね
対策してんの?

62 ::2020/10/01(木) 08:37:23.65 ID:qLIsYqe00.net
>>58
運が悪かったと思うしかない
長い人生、こんな事件に遭うのは少数なわけだし

63 ::2020/10/01(木) 08:37:52.10 ID:u7Gjq7TZ0.net
教師になりたいやつなんかたくさんいるだろ
復帰させんなよ

64 ::2020/10/01(木) 08:39:33.77 ID:iW3DOZ+W0.net
学校は俺が守る!!

65 ::2020/10/01(木) 08:39:40.06 ID:L/Ghmf+A0.net
バレただけで実態はもっとやっとるやろ
ゲイ以外で独身の男性教師が生徒を狙わない理由なんてないやろ

66 ::2020/10/01(木) 08:39:46.46 ID:MjlyEK+40.net
ロリコンってなんでロリコンになるの?

やはり大人の女性が怖いとかあるのかなぁ

67 ::2020/10/01(木) 08:40:24.88 ID:4z675D530.net
オンライン授業専用教師として採用したら良い、生徒と接触させないなら問題無いでしょ。

68 ::2020/10/01(木) 08:40:48.20 ID:SQhH27w20.net
>>60
小学生女児に配膳してもらい王様気分を味わえる女児カフェ

教師になれば毎日無料で味わえる

69 ::2020/10/01(木) 08:40:58.41 ID:vo16hCmG0.net
>>53
予算がないとな
学校からの要望があればすぐ人を増やせるというわけじゃない

70 ::2020/10/01(木) 08:41:25.01 ID:vvCr0uA+0.net
>>24
女はいくらでも嘘をつけるからな

71 ::2020/10/01(木) 08:42:16.56 ID:yM7NKh1J0.net
部下と結婚するようなもんだろ
普通普通

72 ::2020/10/01(木) 08:43:16.57 ID:vo16hCmG0.net
ちな淫行教師を擁護してるわけじゃない
氏名公表して永久追放でいいと思ってる

73 ::2020/10/01(木) 08:43:54.81 ID:Qk5AHvej0.net
生徒の親たちは教師がみんなロリコンだって知らないの?

74 ::2020/10/01(木) 08:43:59.28 ID:HolceDc/0.net
>>66
ベトナム女児の事件の犯人は2回結婚してるし、そんなのは大きな理由ではないだろう

75 ::2020/10/01(木) 08:44:41.65 ID:cq+R9KNi0.net
おいしいでしょうが!

76 ::2020/10/01(木) 08:44:58.96 ID:wDMpP0AB0.net
おまえら羨ましさこじらせすぎだろ

77 ::2020/10/01(木) 08:45:32.49 ID:fz/OEpPP0.net
男は男子校にしか就けないとかなったら教師目指すやつ激減しそう

78 ::2020/10/01(木) 08:45:47.94 ID:BcUQROc00.net
ロリコンが教師にならない様に採用試験を厳格化すればいいじゃんと一瞬思ったがよく考えてみたらロリコン弾いたら誰も居なくなりそう

79 ::2020/10/01(木) 08:46:22.33 ID:w+08FcTS0.net
氷山の一角だろうな

80 ::2020/10/01(木) 08:48:04.13 ID:B39wl/ug0.net
そりゃ狼の前にステーキ置いたらそうなるわな

81 ::2020/10/01(木) 08:48:31.21 ID:KD+TasH20.net
被害者が自衛隊や自民党の家の子供だと教師はすぐ復帰できたりするんじゃねぇの?

82 ::2020/10/01(木) 08:49:01.47 ID:MpbKHNc/0.net
文科省のトップがあれだったんだから

83 ::2020/10/01(木) 08:49:13.35 ID:Qk5AHvej0.net
すべての教師のロリコン検査をすべき
たぶんほとんどがアウトだろうけど

84 ::2020/10/01(木) 08:50:10.56 ID:Zn7uUJi+0.net
よくあることです

85 ::2020/10/01(木) 08:50:31.40 ID:OyJ412O80.net
ロリコンは開き直る人多いよね

86 ::2020/10/01(木) 08:50:36.10 ID:jk7WYyex0.net
むしろそれが原動力となって教師みたいな仕事続けられてるんじゃねーかな

87 ::2020/10/01(木) 08:50:47.05 ID:ihv7xg2M0.net
あわよくばリストとか作ってんの?

88 ::2020/10/01(木) 08:51:41.69 ID:CBolDzEC0.net
ちゃんとロリコン検査して正常のやつだけ資格渡せよ

89 ::2020/10/01(木) 08:52:03.91 ID:8gsBpYKw0.net
俺教師になる!腐った教育現場を駆逐してやる!!

90 ::2020/10/01(木) 08:52:30.37 ID:hJb9AanW0.net
ジュニアアイドルの水着見せてチンピクしたら不採用!

91 ::2020/10/01(木) 08:52:31.92 ID:NT+/AGF90.net
>>14
アッー…?

92 ::2020/10/01(木) 08:53:10.37 ID:itn7rjoC0.net
>>6
言えるよ、どこでも、日本でも中朝でもね。結果は自己責任ってだけ。収容されるか、処刑されるか、SNSで処刑されて、やっぱり死ぬかの最後

93 ::2020/10/01(木) 08:54:45.29 ID:F/lw7jCe0.net
生殖者がババアよりロリに向かうのは自然なことだから防ぐのが難しいんだ

94 ::2020/10/01(木) 08:55:20.56 ID:S+gNkaFL0.net
安倍さんが最後の執務をした辞職前日に「教師の処分歴の閲覧期間を3年から40年に変更する」ってやったんだよね
これで再任されて不祥事を起こしたら教育委員会が全て責任を負うシステムになったから
懸念の大半は防げることになった

95 ::2020/10/01(木) 08:57:35.22 ID:8gsBpYKw0.net
>>90
ピクリともしなかったわ、カウパーだらだら出てたけど
セーフだよな?

96 ::2020/10/01(木) 08:59:28.08 ID:Hsi6RjRG0.net
はやくAI導入しろって
黒板?日直?教師?
時代錯誤もいいとこ

これからの時代は一人一人モニターを与えられて個別に授業するスタイル

97 ::2020/10/01(木) 08:59:30.83 ID:ruipw8XD0.net
すごい数だな異様

98 ::2020/10/01(木) 09:00:33.29 ID:iRtcv4BM0.net
おいバカ教師、気持ちは分かるが我慢しろよ

99 ::2020/10/01(木) 09:01:26.02 ID:ZKrJt5nc0.net
>>14
パンツ奪って逃げるけど?

100 ::2020/10/01(木) 09:01:35.32 ID:Qk5AHvej0.net
生徒とSEXするために教師になったんだからそりゃそうなるわな

101 ::2020/10/01(木) 09:01:48.46 ID:1J5UWZ1I0.net
JS高学年「あの先生今日もわたしのことばかり見てるウフッ、サービスしてパンツ見せたらどんな反応するか楽しみだな」

102 ::2020/10/01(木) 09:02:18.96 ID:mKDQ5NKF0.net
子供が好きだから、教師になるんだろ。

103 ::2020/10/01(木) 09:03:22.88 ID:U4BXHyBC0.net
だんだんおかしくなるのか
最初からおかしいか

104 ::2020/10/01(木) 09:03:55.80 ID:Qk5AHvej0.net
普通の大人は他人のくそうるせえガキなんかウザいとしか思わんよ

105 ::2020/10/01(木) 09:04:23.53 ID:e9ETp9v50.net
ホモの性欲バカにするけどそもそも男がこんなんなんだよ

106 ::2020/10/01(木) 09:06:57.04 ID:/Aia3pWB0.net
>>101
昭和の時代には、「およしになってねティーチャー」という歌があってだな

107 ::2020/10/01(木) 09:09:15.72 ID:g2bpUw2l0.net
いいなぁ筋マン

108 ::2020/10/01(木) 09:09:25.94 ID:DBBKXq/s0.net
今時先生なるのはロリかショタ

109 ::2020/10/01(木) 09:09:32.65 ID:p4xwo/FQ0.net
これも教育ですから

110 ::2020/10/01(木) 09:09:37.06 ID:Yk+DrFTS0.net
俺も中学の修学旅行で、美術の副担任のババアが旅館の浴場にまで監視に来たのは驚いた。
120%興味本位だと思う。当時から思うが。
当時はガキだったので抗議はできないもどかしさ。
エロババアの教員も多くいるんだよ。

111 ::2020/10/01(木) 09:10:59.87 ID:CtGA20HO0.net
男がなんのために教師になろうかわかれば、自然と答えがでる。

嘘がうまい奴ほどタチが悪い。

112 ::2020/10/01(木) 09:12:20.72 ID:gxoebJg70.net
教師を見たら性犯罪者と思え←こうですか?(´・ω・`)

113 ::2020/10/01(木) 09:12:30.29 ID:8bXcYV140.net
1人でるだけでも大問題なのに、1000人発覚しても、教師自身がなにも感じてないからな
そんなクソ職業だからなくならないわ
自分の性欲のために、他人の人生を大きく変えてるのに

114 ::2020/10/01(木) 09:13:06.26 ID:nVCqbhQ30.net
日本の国技

115 ::2020/10/01(木) 09:13:43.17 ID:bt1CgFW70.net
去勢した男だけが、教師をやればいい

116 ::2020/10/01(木) 09:14:22.43 ID:QRoJOgq40.net
>>103
無防備な姿で、しかも多くは自分に好意的に近寄ってくる毎日を
過ごしているとおかしくなるかもしれない

117 ::2020/10/01(木) 09:15:22.68 ID:qd/vUXTi0.net
教員免許永久剥奪は当たり前にしろよ
自動車免許だって免許取り消しあるんだから問題無いだろ

これが無理だというなら職業ドライバーの免許取り消しはすんなや
あいつらだって免許で飯食ってるのは一緒だろ

118 ::2020/10/01(木) 09:15:40.36 ID:Hsi6RjRG0.net
>>115
全員覇気なさそう

119 ::2020/10/01(木) 09:16:19.27 ID:Qk5AHvej0.net
教師は性食者だからな

120 ::2020/10/01(木) 09:17:08.59 ID:wBj7czmt0.net
教師不足なら、陰毛教師はオンライン専門でいいんじゃない?

121 ::2020/10/01(木) 09:17:23.12 ID:bt1CgFW70.net
>>118
趙 高 知らんの?

122 ::2020/10/01(木) 09:19:36.16 ID:4fHu9fbm0.net
>>88
意味無いよ
もともとロリコンだから教師になるわけじゃない
欲望は目から生まれるって言うじゃん
教師になって毎日可愛い子を目にしてるうちにロリコンになるんだよ

123 ::2020/10/01(木) 09:20:42.15 ID:Sjc7XZof0.net


124 ::2020/10/01(木) 09:21:05.70 ID:vZda+Vkp0.net
ストレスが強すぎるのを緩和しないとだめじゃねぇか?

125 ::2020/10/01(木) 09:21:14.61 ID:y8XdwTGC0.net
そうだね

126 ::2020/10/01(木) 09:21:55.28 ID:3KKIuQ7l0.net
冤罪もそこそこ居そうではある

127 ::2020/10/01(木) 09:33:43.08 ID:gnvlaMrs0.net
>>126
むしろ表に出てないのがもっといそう

128 ::2020/10/01(木) 09:37:44.69 ID:w9L1/fM70.net
>>24
いや人数おかしいでしょうが!
1000人に恨まれるとかどんな罪背負ってんだよ

129 ::2020/10/01(木) 09:38:19.32 ID:Iyx1S01r0.net
>>6
PAISON

130 ::2020/10/01(木) 09:38:43.22 ID:sf209chD0.net
まあ、所詮は男と女だからなぁ

131 ::2020/10/01(木) 09:39:04.27 ID:AS1sEFhL0.net
5年で1000人のおチンポ先生……

モラル崩壊過ぎるだろ……

132 ::2020/10/01(木) 09:39:16.97 ID:Z2zwBQLx0.net
小出敏文スレ

133 ::2020/10/01(木) 09:39:27.68 ID:OyJ412O80.net
ロリコンってなんで子供に興奮するん?

134 ::2020/10/01(木) 09:39:31.28 ID:BidUbwK/0.net
万歳犯した教師がまた教壇に立てるのがおかしい

135 ::2020/10/01(木) 09:40:28.09 ID:AS1sEFhL0.net
教育委員会は隠蔽大好きやし、これは氷山の一角

発覚してないおチンポ先生はこれの10倍〜100倍おるやろな………おチンポ過ぎる

136 ::2020/10/01(木) 09:41:53.06 ID:I5wYRtYn0.net
その子供の親に怒りで殺される可能性もあるのに、教師とは思えんほど頭悪いよな
校内の至る所に監視カメラを設置して、生徒と教師を管理しない学校にも問題はあるが

137 ::2020/10/01(木) 09:41:59.56 ID:ZOptrhZv0.net
ロリコンは正常

138 ::2020/10/01(木) 09:42:14.42 ID:Qk5AHvej0.net
教師は全員去勢すべきだと思う

139 ::2020/10/01(木) 09:42:17.34 ID:AS1sEFhL0.net
ほぼ全ての学校におチンポ魔人が居ると見て間違いないな。

今もおチンポ中の先生いるやろな……

140 ::2020/10/01(木) 09:43:09.22 ID:Mn+T67HE0.net
>>110
ガキのチンコなんか興味持つかよ自意識過剰

141 ::2020/10/01(木) 09:44:04.83 ID:e9ETp9v50.net
フェミになる理由をつくる奴

142 ::2020/10/01(木) 09:45:42.50 ID:2dp0i4vy0.net
半分は教え子じゃないと?!
けしからん!!

143 ::2020/10/01(木) 09:48:01.71 ID:jVYJ2g370.net
教師の人手不足はアホみたいな書類やテスト作成とかのせいやぞ
この辺りを合理化すれば解消する

144 ::2020/10/01(木) 09:49:12.46 ID:34L1FojR0.net
パンツ横にずらして見るマンコは確かに最高だ

145 ::2020/10/01(木) 09:49:52.00 ID:XPQnY0JH0.net
ロリコンは異常者だ
LGBTも異常者だ

自覚しろ変態共

146 ::2020/10/01(木) 09:50:05.20 ID:9/kmw/Iz0.net
>>110
幸せそうだね

147 ::2020/10/01(木) 09:50:50.66 ID:dCvkV57M0.net
正しい反応年ごろの雌孕ませたいのは生物として正しい

148 ::2020/10/01(木) 09:52:00.02 ID:pKzJaqwl0.net
これでも氷山の一角という

149 ::2020/10/01(木) 09:54:50.53 ID:zafSRT8j0.net
教師を見たら変態ロリコンと思った方が良いな。

150 ::2020/10/01(木) 09:55:27.06 ID:kBw2b1ga0.net
歳のせいか親目線で見るから怒りを感じる

151 ::2020/10/01(木) 09:55:52.17 ID:FMIH4K8G0.net
小学校に男教師イラネ

152 ::2020/10/01(木) 09:57:04.01 ID:sf209chD0.net
>>151
女は性犯罪をおかさないとでも?

153 ::2020/10/01(木) 09:57:57.95 ID:Y34+gv2dO.net
仲間のロリコンは学生時代からロリコン教師に成るために勉強してたな
晴れて小学校の先生にwwwwww

何人か犯したみたいな噂は聞いたけど
卒業してからもやってた

154 ::2020/10/01(木) 09:58:52.67 ID:WmkP1drx0.net
バレてない奴もいるからな

155 ::2020/10/01(木) 10:01:16.35 ID:TboZK4YJ0.net
>>43
無駄が多いだろ。
例えば部活なんか外部に委託したらええやん。そして費用は部員に払わせたらええ。部活入ってても帰宅部と学費が同じってのはおかしい。

156 ::2020/10/01(木) 10:01:24.06 ID:HWnUh78Y0.net
>>92
>>92
ネタにマジレスカコワルイ

157 ::2020/10/01(木) 10:04:21.70 ID:ATbymWlX0.net
>>14
猿かよ

158 ::2020/10/01(木) 10:04:24.49 ID:Qk5AHvej0.net
>>151
女性教師も子供をパヨク洗脳するのが目的の日教組キチガイばっかりだぞ

159 ::2020/10/01(木) 10:04:30.46 ID:au0oFG570.net
教員「生徒に手を出すために残業ばかりで激務なんです!!」

160 ::2020/10/01(木) 10:06:28.29 ID:ZBI/SDq40.net
5chの広告バナーも相当やばいけどな

161 ::2020/10/01(木) 10:08:11.60 ID:Qk5AHvej0.net
モンペアの対応に苦労してまで教師をやってるのは生徒とオメコしたい一心だからです

162 ::2020/10/01(木) 10:09:01.22 ID:FcZLQlLb0.net
教師が教え子に手出したら去勢手術でええやん
法改正しろや

163 ::2020/10/01(木) 10:13:15.50 ID:CISs7K+p0.net
教育委員会「あー減給と訓告しとくから平気平気、家族への秘密保持契約よろしくね」

164 ::2020/10/01(木) 10:14:44.74 ID:ZsMZjaPJ0.net
誰にも言えなかったり、ちょっと嬉しかったりで言わなかったりも相当な数いるんだろうな

165 ::2020/10/01(木) 10:15:04.88 ID:dWPQ/GCA0.net
実際小学校の先生になる男って同級生の間ではイジメられてたか影の薄いので子供相手にお山の大将やりたいのとロリコンだけじゃん

166 ::2020/10/01(木) 10:16:06.74 ID:jo3aB85t0.net
エロい女に日常的に囲まれてたら頭おかしくなるわなw

167 ::2020/10/01(木) 10:23:01.74 ID:qbXKU4TV0.net
教師だけど質問ある?

168 ::2020/10/01(木) 10:23:19.16 ID:/sRpcTQI0.net
マジでセンセーって学校が夏休み中なにしてんの?

169 ::2020/10/01(木) 10:24:44.26 ID:zafSRT8j0.net
>>167
やっぱ変態なの?ロリコンなの?

170 ::2020/10/01(木) 10:25:46.92 ID:02ucywhX0.net
>>167
お尻の穴見せて

171 ::2020/10/01(木) 10:26:08.15 ID:1J5UWZ1I0.net
女としていちばん綺麗な高学年に欲情しない方がおかしい
ただし日本にはうらやま死刑という抑止力が存在するから我慢するしかない

172 ::2020/10/01(木) 10:26:31.39 ID:IqRGkpWQ0.net
>>14
ちょっと考えたけど、仕方ねえなって結論に至った

173 ::2020/10/01(木) 10:30:36.68 ID:yIhVd8SB0.net
>>166
女から好かれるようになればいい
嫌でもヤれる

174 ::2020/10/01(木) 10:32:58.04 ID:nGw/6QOP0.net
ロリコンしか教師にならない

175 ::2020/10/01(木) 10:33:01.16 ID:qbXKU4TV0.net
>>169-170
あーなるほどね

176 ::2020/10/01(木) 10:35:53.34 ID:Vq2EI3ip0.net
ロリコンが教師になるんじゃなく、教師が環境の所為でロリコンになるんだろ

177 ::2020/10/01(木) 10:37:53.01 ID:sKXZHLyZ0.net
>>43
それは都道府県によるとしか
子供の通ってる小学校はクラスに副担任1〜3人ついてるし正直少子化による人あまりで質の悪い教員は淘汰されて欲しいと思っている

178 ::2020/10/01(木) 10:41:33.36 ID:MdSB7/Ui0.net
こういうスレタイで平気で雑談するのは
セカンドレイプに参加してるという自覚あんのか?
性犯罪被害者バレしてセカンドレイプで病む女の子は多い

恥を知れ

179 ::2020/10/01(木) 10:43:32.40 ID:02ucywhX0.net
>>178
5ちゃんでそんな事言うのかーwww

180 ::2020/10/01(木) 10:44:19.53 ID:JUyH2gxu0.net
>>176
ロリコンが猛勉強して教師になるパターンも多そう

181 ::2020/10/01(木) 10:46:54.70 ID:9PxxyoC10.net
⎛´・ω・`⎞教師は本籍地と国籍を公開・登録させろ

182 ::2020/10/01(木) 10:47:18.88 ID:9PxxyoC10.net
>>11
⎛´・ω・`⎞ちなみにおいくら万円なんです?

183 ::2020/10/01(木) 10:47:24.35 ID:yA2Bt2Hb0.net
接近したことあるけど確実に勃起
匂いがヤバい
完全に発情したメス

184 ::2020/10/01(木) 10:48:55.61 ID:ua8FmrRz0.net
>>178
そうやって被害者家族を不安にさせて
性犯罪者教師の周知徹底を阻害してるんだね

185 ::2020/10/01(木) 10:58:13.68 ID:TswX46kw0.net
国家資格まで取って犯罪者
もう国家公認だなw

186 ::2020/10/01(木) 11:00:43.35 ID:qbXKU4TV0.net
>>185
一応指摘しておくと国家資格ではないんだよね
ちがいがよく分からないけど
運転免許と同じで、都道府県単位

187 ::2020/10/01(木) 11:02:33.67 ID:iplxAZRB0.net
普通やるだろ

188 ::2020/10/01(木) 11:04:48.24 ID:dNEL6pRw0.net
教育委員会がおかしいからこんなのばっかり採用するんだろ?

189 ::2020/10/01(木) 11:14:26.69 ID:pWnFbAD50.net
子供同士でやってるのも注意しろ

190 ::2020/10/01(木) 11:17:57.41 ID:kKtXoCJR0.net
採用試験でモロの動画でも見せたらいいんだよ、勃起したらアウト

191 ::2020/10/01(木) 11:20:21.38 ID:zCc12HhT0.net
まだ胸が膨らんでないから手マンだったな

192 ::2020/10/01(木) 11:38:44.73 ID:jpBnDkjI0.net
日教組
ロリコン野郎

何も起こらない訳がないよね

193 ::2020/10/01(木) 11:39:03.86 ID:3zrmxlYO0.net
教え子に対するワイセツ行為こそが教員になる目的だから、何を今更感ある

194 ::2020/10/01(木) 11:41:44.04 ID:AS1sEFhL0.net
そもそも、知識の伝授ならユーチューブで十分。
教師なんて殆ど全員不要。

195 ::2020/10/01(木) 11:43:24.86 ID:LkdNFKAs0.net
教師になるとかそれ以外に目的ないだろ

196 ::2020/10/01(木) 11:43:58.17 ID:MGH1qhak0.net
採用試験でロリビデオ見せて勃起したら不採用にしろよ

197 ::2020/10/01(木) 11:46:00.29 ID:+01+nOwy0.net
>>196
インポならセーフとか、性犯罪はチンポだけが武器じゃ無いんだよ?

198 ::2020/10/01(木) 11:47:40.08 ID:ROSpeQMw0.net
採用するほうもロリコンだから似たのを引く

199 ::2020/10/01(木) 11:48:43.13 ID:J3RttPB30.net
>>68
でもSEX出来ないんじゃ意味ないじゃん

200 ::2020/10/01(木) 11:50:26.02 ID:ROSpeQMw0.net
だいたい学校のセンセイになろうとか
女なら支配欲が強いか
男なら未成熟なやつだな

201 ::2020/10/01(木) 11:50:26.85 ID:JGKtjFq60.net
生殖者多すぎ

202 ::2020/10/01(木) 11:51:04.27 ID:iRtcv4BM0.net
これからはちんこ切り落とすのを条件に採用しよう

203 ::2020/10/01(木) 11:53:00.10 ID:k41HPHDR0.net
>>38
その可能性はあるな

204 ::2020/10/01(木) 11:54:07.61 ID:0/MYIsPx0.net
異常だな

205 ::2020/10/01(木) 12:05:53.45 ID:RAnu3HDf0.net
ロリは人を狂わす
エプスタイン島が証拠

206 ::2020/10/01(木) 12:08:56.89 ID:yb5vFRtb0.net
もう警察が抜き打ちで教師のスマホとパソコンの中身をチェックしろよ
それか男の教師をなくせ

207 ::2020/10/01(木) 12:09:07.20 ID:Ov46InV50.net
昔から男の教師ってロリコンが多かったよ多分
ただ昔の教師は権力が強かったし軽いセクハラくらいじゃ黙認されてた。からかいみたいな扱いだったしな

208 ::2020/10/01(木) 12:10:27.44 ID:29OyhOFm0.net
>>199
女児とセックスしたいの?

209 ::2020/10/01(木) 12:15:26.46 ID:Zhq2bW9s0.net
>>178





???

210 ::2020/10/01(木) 12:19:19.97 ID:Ep3vd8nb0.net
真面目にやってる先生が報われなさそうで…
犯罪者の再採用なんて止めてしまえ
仮にも公務員なのに

211 ::2020/10/01(木) 12:21:04.88 ID:QalBo7/C0.net
今後ロリコンチェックは当然すべきだが、確実な方法ないからな
まずは出来ることからスグ始めろ
厳罰化と再雇用不可
処罰軽いから自制働かねえんだ

212 ::2020/10/01(木) 12:22:15.10 ID:9PxxyoC10.net
⎛´・ω・`⎞日帝36年の復讐ニダとか思いながらやってんだろうなと思う

213 ::2020/10/01(木) 12:23:26.00 ID:9PxxyoC10.net
>>211
⎛´・ω・`⎞五年で1000人が解雇される業界ってスゲーなwww

214 ::2020/10/01(木) 12:23:30.82 ID:3PzB5lzc0.net
『綺麗なお姉さんが筆下ろし』もののAVが好きすぎて
自分が女パンツをはいて男子児童に迫っちゃう事件があったが
アレはチョット気持ちがわかる

215 ::2020/10/01(木) 12:27:53.09 ID:9PxxyoC10.net
>>214
⎛´・ω・`⎞バイなのか

216 ::2020/10/01(木) 12:32:09.11 ID:+DPG04Bc0.net
>>14
ぐぅの音も出ない
よって無罪

217 ::2020/10/01(木) 12:33:39.46 ID:TswX46kw0.net
わかった
じゃ教員になったら男はパイプカット義務化な

218 ::2020/10/01(木) 12:34:26.00 ID:WhRWec6t0.net
教師の性犯罪は一発懲役10年ぐらいでいいだろ

219 ::2020/10/01(木) 12:40:32.44 ID:PB9FIOgQ0.net
宦官制度導入

220 ::2020/10/01(木) 12:40:32.98 ID:JMXRW0MN0.net
>>11
公立教師なんて家賃タダみたいもんだし
福利厚生贅沢三昧やろがい

221 ::2020/10/01(木) 12:41:05.07 ID:JMXRW0MN0.net
>>213
結構ある

222 ::2020/10/01(木) 12:59:58.44 ID:b97ef5mL0.net
氷山の一角ならまだまだロリコンがいっぱいいるね

223 ::2020/10/01(木) 13:07:36.57 ID:PRaI9aJk0.net
>>222
被害を訴えないケースも多いだろうしね

224 ::2020/10/01(木) 13:15:01.93 ID:qLIsYqe00.net
やはり、幼女や少女が性に対し無知なところに漬け込むのシーンも、ロリコンの性欲?に含まれていると思うんだよね。
どんな反応するかとか、怯えるとか泣くとか

225 ::2020/10/01(木) 13:22:32.84 ID:JmcPb6pL0.net
高校の時の教師の奥さんが教え子だった

226 ::2020/10/01(木) 13:23:59.21 ID:tGsAge6N0.net
今時教師やりたがる奴は変態しかいない
まともな大人は一日中ガキといたらアタマおかしくなる

227 ::2020/10/01(木) 13:24:21.65 ID:ugvJ+Irh0.net
人は無意識に環境に適応するからね
毎日毎日子供らに囲まれてりゃ精神年齢や価値観、感覚も子供らに引っ張られるし、他の業界に比べて性欲の対象も子供らに向く奴だって出てきやすいだろう
完全に防ぐ手段はないだろうが、教師全員に発信器と盗聴機付きのネックレス的なのの装着を義務付けるしかない

228 ::2020/10/01(木) 13:24:43.00 ID:TswX46kw0.net
>>224
小学生くらいならませてるからウッスラわかってるよ
女は男と違って精神年齢が高い

229 ::2020/10/01(木) 13:38:38.36 ID:z8DCuepe0.net
ストレス半端なさそうだしその反動もあるんじゃないの

230 ::2020/10/01(木) 13:39:49.71 .net
これも氷山の一角なんだよなぁ

実際は100万人くらい居るだろ

231 ::2020/10/01(木) 13:43:06.87 ID:x7z+Wqy+0.net
教師なんて
子供相手でしか、一般社会では通用しない痛い人か
最初からエロ目的で潜り込んだ人かどちらか

232 ::2020/10/01(木) 13:43:09.97 ID:VXr0cyJD0.net
>>217
射精しなければ犯しても良いのか?

233 ::2020/10/01(木) 13:49:21.64 .net
>>227
そそ
だから生徒から嫌われるくらいが丁度いいんだけどなw

まぁ教師って社会不適合者が選択する職種の1つだね

234 ::2020/10/01(木) 14:00:16.40 ID:Qk5AHvej0.net
>>233
そういえばマトモな教師ってほぼいなかったな
全員性格ゆがんでた

235 ::2020/10/01(木) 14:02:56.88 ID:hI6sD2nW0.net
JSには欲情しない自信がある

236 ::2020/10/01(木) 14:20:40.50 ID:6I/53INH0.net
https://i.imgur.com/oPnJWY0.jpg

237 ::2020/10/01(木) 14:29:41.41 ID:9t0dDzDc0.net
1030人は氷山の一角
おれが含まれてないし

238 ::2020/10/01(木) 14:36:55.25 ID:ugvJ+Irh0.net
>>235
最初はみんなそうなんだろうが毎日毎日>>236みたいなのを目にしてるうちにだんだん無自覚におかしくなっていくんだよ

239 ::2020/10/01(木) 14:41:35.32 ID:J3RttPB30.net
>>208
勘違いすんなよ。
女児とセックスしたいんじゃなくて、
女児としかセックスしたくないだけだ。

240 ::2020/10/01(木) 14:46:49.21 ID:qyIBn7Jw0.net
中学のときの学年主任は、赴任先の養護学校で女生徒を犯して実刑6年。
こんな変態にビンタされたかと思うと腹立つわー。

241 ::2020/10/01(木) 15:30:02.61 ID:YtXrQrvr0.net
俺は中学生時代にイジメで教室でパンツ脱がされて女子にチンポ見られたんだが、やはりなんらかの性犯罪に問われるのかね(´・ω・`)?

242 ::2020/10/01(木) 15:32:45.77 ID:6EHAr5ld0.net
そら教師なんて割に合わないし
ロリコンでもなきゃ得はないだろ

243 ::2020/10/01(木) 15:35:04.31 ID:LOqGHZjs0.net
教師がロリコンだったのではなくロリコンが教師やっているのだよ

244 ::2020/10/01(木) 15:43:23.90 ID:A6CjCol80.net
>>236
これはワイセツ物チン裂罪

この格好の奴も盗撮魔もどっちも悪い

245 ::2020/10/01(木) 15:47:47.40 ID:uE+oNCqi0.net
>>241
男に脱がされたなら無罪
女子に脱がされたなら裏山けしからん罪

246 ::2020/10/01(木) 15:52:19.69 ID:4AreUKgg0.net
もうそろそろ産婦人科医も捕まりそうだな

247 ::2020/10/01(木) 16:11:30.14 ID:pGEmFnPn0.net
>>236
この子おぱんつ履いてないだろw

248 ::2020/10/01(木) 16:12:13.93 ID:XEk/827m0.net
>>241
そんな事されたのに逞しく生きてるようで何より
ほんの少し尊敬すらするわ
バカにしてるんじゃなく割りとマジで

249 ::2020/10/01(木) 16:40:21.27 ID:qyIBn7Jw0.net
>>248
パンツ脱がされたことならおれもあるぞ。
そんなことで落ち込んで不登校になってたら、80年代は生きていけない。
ハタチ過ぎたら、宴会のたびに自分から全裸芸してたわ。

250 ::2020/10/01(木) 16:48:11.95 ID:MdSB7/Ui0.net
>>178へのレスが酷い
これが日本人男か
絶対に茶化してはいけない人の尊厳に関わることを茶化すのが「ヨユー」でカッコいいと思ってんのか?
そんなんだからロリコンは社会的信用を失い児ポの居場所が無くなるんだろうがよ

セカンドレイパーおじさん達心から軽蔑する

251 ::2020/10/01(木) 17:16:15.99 ID:0+A9mvpd0.net
>>250
なんかしれっとすごいこと書いてる

252 ::2020/10/01(木) 17:19:46.10 ID:vtm0EfyU0.net
>>238
だな。俺も最初はロリコンではなかったが気づいたら完成されてた

253 ::2020/10/01(木) 17:20:50.31 ID:i1iszMsl0.net
>>249
逞しい

254 ::2020/10/01(木) 17:29:15.25 ID:qLIsYqe00.net
>>228
JS3とかどうなの?
昨今のJSで、早熟なら少し胸が膨らみ始めるけど

255 ::2020/10/01(木) 17:30:14.52 ID:J3RttPB30.net
>>252
それが自然なのだよ。
10歳〜13歳くらいの女の子はまず肌触りが全く違う。

256 ::2020/10/01(木) 17:35:19.05 ID:R8wuq0DE0.net
1割ぐらいは悪意の狂言だろ

257 ::2020/10/01(木) 17:36:56.31 ID:PtGIdU5C0.net
小学校教師になりたい人の動機として一番多いのが「子供が好きだから」
好きの意味合いが違うロリコンが紛れ込むのは必然といえる

258 ::2020/10/01(木) 17:37:37.51 ID:TswX46kw0.net
>>232
覚悟の話だ
良いか悪いかは裁判所が決めること

259 ::2020/10/01(木) 17:42:36.14 ID:TswX46kw0.net
>>254
整理来たらおkのサイン

幼稚園児くらいからクリ弄ると何か変てのはわかってるよ

260 ::2020/10/01(木) 18:48:43.78 ID:xOXsMhJE0.net
イケメンは無罪だからイケメン入れたらもっと増えそう

261 ::2020/10/01(木) 20:05:42.49 ID:NgeypPJX0.net
>>34
義務教育ってのは国が子供を預けろと命令している状態だし被害者は15歳以下になるわけだし本来なら重罰に処さないといけないよね

262 ::2020/10/01(木) 22:46:36.04 ID:a3YRbw260.net
>>236
やめてくれこういうの
次貼りやがったら全力でオナっからな
覚悟しとけよテメェ

263 ::2020/10/01(木) 22:48:23.50 ID:6/SfAKOO0.net
本当にこういう事件を無くしたいなら教師を女8,9、10割にするしかない

264 ::2020/10/01(木) 22:49:39.69 ID:ggwy2O9s0.net
教師にならなくとも携帯と金があればやり放題

265 ::2020/10/01(木) 22:53:59.71 ID:J3RttPB30.net
>>263
いや、12歳以下の女を皆殺しにすると言う手もあるよ。
これでロリに手を出す犯罪者はいなくなる。

266 ::2020/10/01(木) 23:01:30.99 ID:EXb4udT20.net
生活にも困らないし、食いたいもの食えるし、やることも無かったら性欲に走っちゃうんだろうな

267 ::2020/10/01(木) 23:52:07.44 ID:3PYhnmBu0.net
教師なんてロリショタしかならんだろ

268 ::2020/10/01(木) 23:53:22.80 ID:2as3x9kM0.net
学園天国(意味深)

269 ::2020/10/02(金) 00:08:10.78 ID:zsOOeXZW0.net
>>38
スマホもボイスレコーダーも無い時代じゃ、証拠押さえるのは困難
泣き寝入りだったと思う

270 ::2020/10/02(金) 00:08:28.99 ID:EjBPYRoM0.net
>>255
日本人男性の自然w

271 ::2020/10/02(金) 01:37:17.70 ID:BzGVc9BT0.net
オーストラリア軍は最近、メルボルンの地下トンネルで30万人以上の拷問を受けた子供たちを発見し、

2020年アメリカでは35000人。

272 ::2020/10/02(金) 01:37:51.35 ID:C79IMeyr0.net
昔は修学旅行の夕食では先生が酒飲むんだけど、当然お酌は女子にさせて、隣に座らせて、
男子はごはん食い放題だけど、後片付けもさせられて、早く寝ろと怒鳴られて、食堂には先生と数人の女子だけになるんだけど、
それより先は俺は知らない。目が覚めたら朝だった。

273 ::2020/10/02(金) 02:15:49.20 ID:JrLHkBY+0.net
教師ってロリコン以外でなりたがるやついんの?
性的な意味じゃなくても他人の子供がかわいいと思えるって広義のロリやショタだと思うんだよな
俺はロリコンじゃないからなりたいと思わないもん

274 ::2020/10/02(金) 14:20:13.90 ID:dUMzLlgs0.net
社会では通用しない
一方通行メルヘンな人多い
子供には協調共感必要なし

275 ::2020/10/02(金) 15:30:16.37 ID:u3HYCVJc0.net
資格はく奪して 全員住所氏名公表しろよ 
どうせ同じこと繰り返すんだろうから 社会的に抹殺しないと

276 ::2020/10/02(金) 15:38:10.12 ID:Bz3HZ/2A0.net
5年で復職?
去勢してあるならいいよ

277 ::2020/10/02(金) 15:44:53.93 ID:u3HYCVJc0.net
>>276
わかってないな 去勢したところで おもちゃもある指もある舌もある
根本的には、性的欲求を全くなくさないと意味がない
よってロボトミーが一番最適

278 ::2020/10/02(金) 15:46:57.41 ID:u3HYCVJc0.net
もっともいいのは、性犯罪者は一人残らず自ら命を絶ってこの世から消えるべき
そうすれば少なくとも再犯は無くなる

279 ::2020/10/02(金) 17:45:01.12 ID:jHNGWPDV0.net
実際に性知識の無いJS4あたりに、チンポ舐めさせようとしたら、どういう反応されるの?

280 ::2020/10/02(金) 17:46:36.27 ID:Leq2fnFT0.net
被害に遭った?
中・高に関しては自分から誘って淫交してんだろ

281 ::2020/10/02(金) 18:03:55.36 ID:J5wavlUo0.net
狂師

282 ::2020/10/02(金) 22:59:16.79 ID:ZrppHpvM0.net
くず教師は未来永劫犯罪歴を検索できるようにしとけ

283 ::2020/10/03(土) 01:46:42.50 ID:ovEn8GKY0.net
いまの膨らみかけって小2〜3なのか!?

284 ::2020/10/03(土) 01:58:41.47 ID:lExzvRsT0.net
>>277
去勢したら性欲消えるだろ

285 ::2020/10/03(土) 02:00:59.34 ID:lExzvRsT0.net
>>265
君嫌いじゃないよ

286 ::2020/10/03(土) 04:04:35.78 ID:DL99/uPq0.net
>>283
JS3はいるね

287 ::2020/10/03(土) 04:15:09.51 ID:Ze9HQn0c0.net
お前ら14歳のま○こ見るか触るかどっちかだったらどうする?

288 ::2020/10/03(土) 04:17:07.81 ID:8TMYVK3T0.net
天下無双の教師になれば、やりたい放題にできるニダw

289 ::2020/10/03(土) 11:32:39.97 ID:MqwU0NUg0.net
>>284
ケースバーケースだから必ずしも消えるわけじゃないんだよ
確実な方法はこの世から消すことだ!

290 ::2020/10/03(土) 12:13:07.42 ID:ZpD7Hq+p0.net
>>284
射精とリンクしてるような嗜虐性とか倒錯なんかは消えない
射精がないからゴールも無い
レイプ犯よりタチ悪いのが出来上がる

291 ::2020/10/03(土) 12:17:54.39 ID:AOkD4a2C0.net
唯一復帰条件は去勢で

292 ::2020/10/04(日) 06:54:58.38 ID:SqW3tLZN0.net
マジで復帰させないでほしい。
二度と教職につかせるな

総レス数 292
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★