2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46歳女性、16歳の甥に刺され死亡 甥は線路に飛び込み自殺 甥は祖父母と暮らしていた

1 ::2020/10/04(日) 15:03:14.50 ID:iGMjHoG/0●.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
岡崎で女性刺され死亡 殺害疑いのおいは列車にはねられ死亡か

3日午前11時20分ごろ、愛知県岡崎市島坂町のアルバイト稲垣隆さん(75)方で、稲垣さんの妻から「刃物で孫が娘を刺した」と119番があった。
稲垣さん宅を訪れていた次女で同市仁木(にっき)町、無職稲垣妹真(まいま)さん(46)が1階で胸や腹などを複数回刺され、搬送先の病院で
約1時間半後に死亡が確認された。

妹真さんを刺したとみられるおいで、稲垣さんの孫に当たる高校1年生の少年(16)は事件後、自転車で姿を消したという。
県警岡崎署は殺人事件とみて調べている。

一方、通報から約25分後、現場から約1・1キロ離れた同県安城市山崎町のJR東海道線の線路に侵入してきた男性が大垣発豊橋行き新快速列車にはねられ、死亡した。
署は、この男性が隆さんの姿を消した孫とみて身元の確認を急ぐ。

署によると、妹真さんと口論となった孫が妹真さんにバットで殴りかかり、隆さんの妻が止めに入った。
その後、孫が自宅にあった包丁で妹真さんを刺したとみられる。署は、親族内で何らかのトラブルがあったとみて調べている。

隆さん方は妻と長女、孫の4人暮らし。妹真さんは1人暮らしだった。 

https://www.chunichi.co.jp/article/131241

2 ::2020/10/04(日) 15:04:29.95 ID:YHgSYJoO0.net
壮絶だな

3 ::2020/10/04(日) 15:04:48.70 ID:CMRXcHNU0.net
妹真(まいま)さんかよ

4 ::2020/10/04(日) 15:04:51.73 ID:GrCks5le0.net
おいおい

5 ::2020/10/04(日) 15:06:11.80 ID:vF5QFkIN0.net
マイマってすげー名前だな
外人に当て字したみたいな

6 ::2020/10/04(日) 15:06:27.59 ID:W65BNSxL0.net
祖父母と暮らすと誰か殺したくなるとかそういうのあるの?

7 ::2020/10/04(日) 15:06:29.63 ID:bw34wke90.net
マイマイさん?

8 ::2020/10/04(日) 15:06:34.00 ID:pd1xZtLT0.net
こんな甥っ子だと地獄だな。殺しておいてさっさとてめえは自殺か。自分本位もいいとこだし。頭も狂ってるな。

9 ::2020/10/04(日) 15:06:48.36 ID:lSYblrGs0.net
マイママイマ

10 ::2020/10/04(日) 15:06:53.50 ID:WasYpNOB0.net
なんだこの疫病神みたいな小僧は
殺したあげく賠償金まで作っていくとは

11 ::2020/10/04(日) 15:07:16.67 ID:/Jq72mLU0.net
これは地上のもつれだな

12 ::2020/10/04(日) 15:07:34.04 ID:DMYph8OK0.net
田舎あるあるだな

13 ::2020/10/04(日) 15:07:57.17 ID:MHeZxHqu0.net
お姉さんは姉真さん?

14 ::2020/10/04(日) 15:08:35.29 ID:bWSEedOF0.net
>>10
相続放棄余裕

15 ::2020/10/04(日) 15:09:09.24 ID:TnUYMDne0.net
アルバイト稲垣隆さん(75)


え?

16 ::2020/10/04(日) 15:09:20.29 ID:4in8U0Vw0.net
親子じゃ無いのか・

17 ::2020/10/04(日) 15:09:22.86 ID:umpdAqAF0.net
二回殺しにいくとは、相当いじめられてんだな

18 ::2020/10/04(日) 15:09:31.62 ID:IdkqM8Pd0.net
無職が親に金せびりに来たんだろ

19 ::2020/10/04(日) 15:10:21.86 ID:aBkbZ9jr0.net
祖父母の家に住んでる段階で子育て失敗と分かる

20 ::2020/10/04(日) 15:11:54.76 ID:/6/6Ro1Y0.net
クソ無職から爺ちゃん婆ちゃんを守ったにでは?

21 ::2020/10/04(日) 15:12:03.32 ID:TEnB9yMf0.net
おいはぐちゃぐちゃで判別難しいんだな

22 ::2020/10/04(日) 15:12:05.58 ID:MYrB+HXl0.net
40代無職に人権なんかいらない

23 ::2020/10/04(日) 15:12:43.21 ID:rIn3Nn+A0.net
>>15
これから普通になるのかな
なんかイヤだな

24 ::2020/10/04(日) 15:13:29.91 ID:hvB1CVT70.net
・稲垣隆
・稲垣妹真(稲垣隆の娘)
・高校1年生の少年(稲垣隆の孫、但し妹真の息子ではない)
また
>隆さん方は妻と長女、孫の4人暮らし。妹真さんは1人暮らしだった

ってことは稲垣妹真はずーっと独身(or離婚し元の姓に戻した)
稲垣隆の長女(おそらく高校1年生の少年の母)は離婚して子供と共に実家へ戻った(or夫が死別)
あたりかな?
稲垣隆の娘達も孫も我慢が効かないタイプじゃないかな?

25 ::2020/10/04(日) 15:13:46.32 ID:tm0HeTAT0.net
叔母が程度低いこと言ったんじゃねーの?

26 ::2020/10/04(日) 15:14:10.07 ID:vF5QFkIN0.net
>>15
シルバー人材

27 ::2020/10/04(日) 15:14:31.76 ID:QlFFFG1g0.net
マイマってなかなか見ない名前
若い人なら「キラキラネームが流行った時の人?」と思うけど46歳か
なんか全体的にアンタッチャブルな雰囲気

28 ::2020/10/04(日) 15:14:47.32 ID:tVvVLPa70.net
>>19
父親が逃げた家庭かな

じいさん ばあさん 長女(母) 孫 の4人暮らし
まあ孫から見たらグレるのも分かる

29 ::2020/10/04(日) 15:14:47.98 ID:mQ2EPZIK0.net
相変わらず要領得ない記事を書くバカ新聞だな
少年はおそらく長女の息子(被害者の姉の息子)だろ?
この家の世帯主の孫って書き方じゃ一瞬理解しづらいだろ

30 ::2020/10/04(日) 15:15:28.61 ID:tcZ4EH5l0.net
めちゃめちゃだな

31 ::2020/10/04(日) 15:15:58.55 ID:rtqwzHHQ0.net
止めるんだマーカス

32 ::2020/10/04(日) 15:16:45.13 ID:1fTvT91j0.net
https://i.imgur.com/ggIvICK.jpg

33 ::2020/10/04(日) 15:17:08.26 ID:5kDilkEG0.net
>>1
また共産党の被害者

34 ::2020/10/04(日) 15:17:17.54 ID:tVvVLPa70.net
>>27
妹(いもうと)
真(マジで)

親からしてなんか頭おかしいな
やはり名前は大切

35 ::2020/10/04(日) 15:17:18.52 ID:WSBFqGaW0.net
>>24
この家族構成が事実ならいびつな家庭環境はやっぱりヤバいと思うわ
差別とかじゃないもん事実

36 ::2020/10/04(日) 15:17:29.66 ID:iIbk8ei00.net
世の中いろんな家庭があるもんだな〜

37 ::2020/10/04(日) 15:17:50.28 ID:qfzLcmpQ0.net
刺されるってこの女、甥に何をしたんだよ

38 ::2020/10/04(日) 15:20:04.85 ID:sqEpz8pg0.net
>>19
これは、離婚→再婚の時に捨てられたパターンです
父が離婚で引き取った場合、再婚のときに祖父母宅にというパターンではないですか?
母が引き取った場合はあまりないと思う

39 ::2020/10/04(日) 15:20:57.60 ID:aR0vtLy20.net
子供部屋オバサンを片付けて自分も処分か

40 ::2020/10/04(日) 15:21:37.25 ID:3rwr1QAR0.net
家族は殺意のハードルを軽く超えやすい

41 ::2020/10/04(日) 15:21:44.07 ID:hV5W1vB00.net
また愛知か

42 ::2020/10/04(日) 15:23:19.00 ID:aGJ9tGJbO.net
親がいないんじゃグレルはな

43 ::2020/10/04(日) 15:23:34.39 ID:BMDIjwrX0.net
>>15
70過ぎのジイさんに(無職)が当たり前に付く世の中だしね⎛´・ω・`⎞

44 ::2020/10/04(日) 15:23:47.55 ID:sFWsdv4o0.net
>>15
90まで働け

45 ::2020/10/04(日) 15:24:21.59 ID:k3Yt3o9P0.net
絶対肉体関係あったと思う

46 ::2020/10/04(日) 15:24:36.83 ID:tg39t52B0.net
色々と闇がありそうな事件だな

47 ::2020/10/04(日) 15:25:22.96 ID:v8iN+FQ60.net
家族が一番トラブルになりやすいのは昔からや

48 ::2020/10/04(日) 15:25:47.77 ID:qfzLcmpQ0.net
やっぱり離婚するような親の子供はマトモじゃないな

49 ::2020/10/04(日) 15:26:03.73 ID:O0ea/v250.net
愛知じゃ普通なんだろ?
いちいち騒ぐんじゃねえよ

50 ::2020/10/04(日) 15:26:07.03 ID:nZUhjOud0.net
>>45
肉体関係があるとバットで殴ったり包丁で刺殺したりするんか?

51 ::2020/10/04(日) 15:26:42.80 ID:tg39t52B0.net
>>50
賢者タイム

52 ::2020/10/04(日) 15:27:07.76 ID:H4E4tzt30.net
妹真って…

53 ::2020/10/04(日) 15:27:39.87 ID:ehD7eGXG0.net
じゃぁフェイクの妹いるんだな
そいつを探せ

54 ::2020/10/04(日) 15:28:21.58 ID:XgUhdHUJ0.net
真の妹だったのに

55 ::2020/10/04(日) 15:28:26.14 ID:H4E4tzt30.net
姉は姉真か?

56 ::2020/10/04(日) 15:31:20.29 ID:H4E4tzt30.net
てか妹真は無職で一人暮らしってなんなんだ?

57 ::2020/10/04(日) 15:32:05.99 ID:PcvJYvjw0.net
頭のおかしい子供はさっさと入院させとかないと〜♪

58 ::2020/10/04(日) 15:32:43.99 ID:YWRDyDxF0.net
喧嘩両成敗

59 ::2020/10/04(日) 15:32:44.16 ID:Izceymsu0.net
>>15
75歳男(アルバイト)
46歳女(無職)
16歳男(高校生)


誰が家にとってのお荷物かわかりますよね?

60 ::2020/10/04(日) 15:33:44.53 ID:RAihr48d0.net
長女が子連れ離婚で実家に戻ってきたんだよね、殺された次女は甥と仲が悪くて実家を出たのかな?

61 ::2020/10/04(日) 15:33:56.69 ID:odgFI0Jh0.net
「おばさん、テストでいい点取ったらやらしてくれるって言ったじゃん!(グサァ)」

62 ::2020/10/04(日) 15:35:11.84 ID:Ug1QRCqu0.net
へんちくりんな名前だと早死するんだね

63 ::2020/10/04(日) 15:35:12.13 ID:An3ddj9p0.net
まあ殺されるには理由があるわな
良い人だったら殺されない

どっちもクズだろうな

64 ::2020/10/04(日) 15:35:21.15 ID:DvYN9qli0.net
46歳で無職なのに、一人暮らしできる妹さんは闇深い

65 ::2020/10/04(日) 15:35:21.58 ID:RAihr48d0.net
>>38
甥の母親いるじゃん

66 ::2020/10/04(日) 15:35:21.63 ID:mD1ZCYf80.net
妹真が名前かよ

67 ::2020/10/04(日) 15:35:45.37 ID:haRMeg+Z0.net
こどおば

68 ::2020/10/04(日) 15:36:32.18 ID:7z956j790.net
今度はおいか

69 ::2020/10/04(日) 15:36:41.00 ID:oqr+NVGl0.net
妹偽

70 ::2020/10/04(日) 15:39:15.43 ID:DqqzxN/b0.net
>>62
そんなに悪い名前でもなさげだけど、甥とソリが合わなかったんだろうなあ

稲垣 妹真
 ○○ ●●
 15 9  810
 総運42× 才能あるも慢心しがち。行動を8割に押さえて吉。大成しづらい運勢。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運25○ 自我が強く衝突しやすい。協調性を大事に。新たな環境を求める傾向。
 伏運35◎ 円満に成長できます。
 地運18○ 行動、忍耐、強引運。事件注意。
 天運24○ 自然に円満に発展していく家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

71 ::2020/10/04(日) 15:40:15.63 ID:L+cGrZFE0.net
安倍のせいだな

72 ::2020/10/04(日) 15:40:42.59 ID:VsNC0B2I0.net
妹真(まいま)さん(46)

73 ::2020/10/04(日) 15:40:46.00 ID:UZh6F1CG0.net
まいま? 中国系かな

74 ::2020/10/04(日) 15:40:59.75 ID:C0JQ+o3u0.net
すさまじい殺意だな
複数回刺すって

75 ::2020/10/04(日) 15:41:14.37 ID:GMC7FtWg0.net
46歳無職女の父親がアルバイト…
自殺してるし…もしかしたらこの子は…

76 ::2020/10/04(日) 15:41:57.05 ID:hvB1CVT70.net
>>38 みたいな馬鹿もおかしな家庭で育ったのだろう

77 ::2020/10/04(日) 15:42:47.15 ID:03NXCSOk0.net
>>15
これは働かないと生きていけないっていうバイトではないでしょ?

78 ::2020/10/04(日) 15:42:50.93 ID:ixKj9k610.net
長女はシンママで息子連れて実家に出戻り
次女は独身一人暮らしってことか?あれでも無職?ナマポか?

他にきょうだいがいなければ老夫婦には50近い長女しか残ってないという悲劇

79 ::2020/10/04(日) 15:42:57.63 ID:Ex5C7ASZ0.net
子供がいなくてもろくでなしの甥にぬっころされるという
こんなパターンもあったか
怖ろしいな

80 ::2020/10/04(日) 15:43:39.35 ID:3XllxL1w0.net
毎日親殺し 身内殺人がある

81 ::2020/10/04(日) 15:43:42.70 ID:Vz9o0lcz0.net
最近、身内の殺人事件多すぎね?

82 ::2020/10/04(日) 15:46:39.05 ID:zDi6HEvf0.net
ぉぃ

83 ::2020/10/04(日) 15:47:58.74 ID:xZIIcJNu0.net
ものすごい恨みと殺意。何があったのかもっと取材しろ

84 ::2020/10/04(日) 15:48:00.67 ID:3vYrgQqI0.net
ハードだな…

85 ::2020/10/04(日) 15:48:16.91 ID:rPtaja9E0.net
どんな家なんだろ、見てみたい
地域的にヤバい土地でもない?

86 ::2020/10/04(日) 15:48:28.60 ID:5obdE0170.net
>>1
> アルバイト稲垣隆さん(75)
年金もらっても、こうやって仕事すると
ぼけないというからな。

87 ::2020/10/04(日) 15:49:50.60 ID:eEuTxetd0.net
突っ込みどころが多くてわからんなあ

88 ::2020/10/04(日) 15:52:03.67 ID:9YiCtT9E0.net
https://i.imgur.com/wgJZEb6.jpg

89 ::2020/10/04(日) 15:53:16.05 ID:D6PxzlFJ0.net
記事だとすぐ殺したように思えても実際は分からんからな。少年の逃げ道を塞ぐように問い詰めたんじゃねーかなと思うわ。

90 ::2020/10/04(日) 15:53:17.09 ID:ixKj9k610.net
>>81
コロナで家に引きこもってるから、一緒にいる時間が長いだけ親族家族との摩擦が起きやすく
また家族外の友人知人に会ったり愚痴ったりして家族の不満を外に発散しにくい状態
ってことなのかしらね

無職一人暮らしの叔母もアレだが、甥も二度殺しに掛かるって相当だな
みんなメンタルやばそうや

91 ::2020/10/04(日) 15:54:05.23 ID:HRnxhpMO0.net
恋愛のもつれか

92 ::2020/10/04(日) 15:54:08.43 ID:WRFb1aUv0.net
働けばいいのに

93 ::2020/10/04(日) 15:54:39.55 ID:zGmjj1/w0.net
じっちゃばっちゃはこんな晩年想像してなかっただろうな。
悲しいねぇ
人生はわからんものだ

94 ::2020/10/04(日) 15:55:08.24 ID:UoOEUtTQ0.net
>>88
俺の履歴放送されたのかと

95 ::2020/10/04(日) 15:55:12.28 ID:pmgzLjaJ0.net
叔母は団塊ジュニアだろ

…この世代って
○○子とかが多くて
真由美とかがちょっといるくらい
真理とか理香とか2文字だとちょっと親が頑張ってつけた感ある世代のはず

叔母さん、当時のDQNネーム?

96 ::2020/10/04(日) 15:55:41.19 ID:JrhDNhCs0.net
刺された男性が17歳だったら伝説になれたのに・・・

97 ::2020/10/04(日) 15:56:17.89 ID:p6IzdQO40.net
>>79
無職の叔母さんがジジババや母親に金にたかりに来ていたとか、叔母さんのせいで爺さんがバイトしないといけないとかなら話しは変わってくるよな。
甥も自殺したなら殺してしまった罪悪感に負けたのかも。

98 ::2020/10/04(日) 15:56:51.53 ID:aGJ9tGJbO.net
じわじわと愛知県のヤバさがひろまってくる。
具体的にどこら辺のエリアがヤバイの

たまに静岡県行ったときヤバイ人見かけるけどあまりニュースにならないのでそれ以上なんでしょ

99 ::2020/10/04(日) 15:59:05.15 ID:/9ATGxxY0.net
>>90
コロナで死ぬよりそっちの方がヤバそうだよね
社会全体が鬱になってるっていうかさ

100 ::2020/10/04(日) 16:01:23.99 ID:HqwY1uXD0.net
出戻り娘ガイジ孫未婚娘

地獄だな

101 ::2020/10/04(日) 16:02:47.04 ID:qfzLcmpQ0.net
>>79
46歳無職一人暮らしの方がよっぽどロクデナシだと思うが

102 ::2020/10/04(日) 16:03:58.94 ID:doco1t180.net
凄い事件だと思うけどまたかって気持ちもある
日本てこんなだったっけ?データにして出したら昔から変わってないのかな

103 ::2020/10/04(日) 16:05:11.83 ID:qfzLcmpQ0.net
46歳無職一人暮らし女、パチンコでナマポ使い果たして金をたかりに来てたんだろうな
殺されてもしょうがないクズだわ

104 ::2020/10/04(日) 16:06:09.44 ID:3XllxL1w0.net
17歳妻は妊娠中、顔・腹部を殴る蹴る…切迫流産させる

こういうドクズのスレは立たないのか

105 ::2020/10/04(日) 16:08:05.64 ID:Cjyc9+Db0.net
>>104

17歳の少女を嫁にもらって妊娠までさせたのに、腹にグーパン入れて強制流産 全く意味がわからねえ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1601787899/

106 ::2020/10/04(日) 16:14:33.93 ID:L0vuX0Fw0.net
75歳と46歳の職業反対じゃないのか

107 ::2020/10/04(日) 16:18:16.49 ID:0J6p921t0.net
おいおいw

108 ::2020/10/04(日) 16:20:40.65 ID:DJIfZDkb0.net
まいま

109 ::2020/10/04(日) 16:21:36.68 ID:PUssxHij0.net
まいまwwwwwwwwwwwwwww

110 ::2020/10/04(日) 16:23:13.59 ID:MYKwJRsc0.net
甥: いまいましい叔母だなあ

111 ::2020/10/04(日) 16:23:52.61 ID:DqqzxN/b0.net
これならまだトメとかシゲみたいな名前の方がマシだよな

112 ::2020/10/04(日) 16:24:10.54 ID:l9D6TKrD0.net
肉欲の果て

113 ::2020/10/04(日) 16:26:45.72 ID:6xxdA93l0.net
すげーな
こういうのはたいがい女が悪いとは思うが

114 ::2020/10/04(日) 16:27:09.55 ID:SMNavDPX0.net
46のBBA で筆下ろししちゃったか
そりゃお前を殺して俺も死ぬってなるよな

115 ::2020/10/04(日) 16:31:11.38 ID:zkZINWmh0.net
46のこどババァグロマンみせられて彼の世界が崩壊したんだよ

116 ::2020/10/04(日) 16:44:13.97 ID:/8ovt0wX0.net
オイオイ

117 ::2020/10/04(日) 16:49:47.53 ID:lS1YI2N00.net
バットで殴りかかって一回止められた後に、改めて刺し殺したのか
16男と46女の親族間でどうすりゃここまでこじれるのかw

118 ::2020/10/04(日) 16:59:16.62 ID:8IImy/VI0.net
>>15
これがこの事件で一番の驚き処なんだよな

近い血縁間の問題ならもう無罪で良いんじゃね?

119 ::2020/10/04(日) 17:00:35.89 ID:jfEnGekU0.net
46歳に16歳の人生終わらせる価値なんてないだろうに

120 ::2020/10/04(日) 17:05:47.92 ID:upBM4rAI0.net
刺殺マイマイ

121 ::2020/10/04(日) 17:08:45.06 ID:YIdOf7HJ0.net
マイムマイムで苛められて引きこもりになったのだろう

122 ::2020/10/04(日) 17:10:24.30 ID:q3MWpFk70.net
名前とか甥と同居とか、色々推して知る部分が多すぎるわ

123 ::2020/10/04(日) 17:10:55.66 ID:YIdOf7HJ0.net
>>117
更年期BBAが反抗期の甥に遠慮のない一言
ブチ切れて犯行

124 ::2020/10/04(日) 17:12:28.60 ID:0cBIi0d70.net
>>15
うちの家と同じ構図だw

125 ::2020/10/04(日) 17:14:11.90 ID:0cBIi0d70.net
>>19
こう言うのは実母がしつけをしなきゃ
祖父母は孫が可愛らしから甘くなってしつけはせんよ

126 ::2020/10/04(日) 17:18:09.41 ID:oJsxx7ex0.net
なにこの地獄

127 ::2020/10/04(日) 17:18:33.40 ID:wxZR+yKA0.net
相手を殺して自分も自殺って
最後の手段だけど
オバサン相手にそんな事が起こるのは
想像し難いなあ

128 ::2020/10/04(日) 17:23:16.36 ID:PcvJYvjw0.net
職人の世界や農業なら75歳で現役は珍しくない
健康じゃなきゃ無理だけど、自分のペースで働くならむしろ健康的な生活だろ

129 ::2020/10/04(日) 17:23:52.10 ID:DUFl5/6c0.net
>>118
なんで?定年後に駐輪場とかで働いてるおっちゃんとかいるやん

130 ::2020/10/04(日) 17:25:46.53 ID:8YKWOSWI0.net
親子ならともかく叔母甥で殺すのなんのってトラブルになるか?

痴情のもつれかな

131 ::2020/10/04(日) 17:26:01.54 ID:DUFl5/6c0.net
>>127
当然叔母への怒りだけじゃないだろうな
学校のイジメや成績とか他にも抱えてるところへ起爆剤投入されたんやろ

132 ::2020/10/04(日) 17:26:28.68 ID:An3ddj9p0.net
まあババアが喧嘩売ったんだろうな
だからといって殺して良いわけじゃないからガキが悪いんだが

まあクズが二匹消えて良かったわ、ハッピーエンド

133 ::2020/10/04(日) 17:27:43.36 ID:tT/CJ9So0.net
長女離婚で出戻り、こどおばの無職の妹追い出される
で、転がり込んできた長女、甥と亡くなった妹の間に確執が生まれたって感じかな?
居場所を奪った甥と奪われた妹

134 ::2020/10/04(日) 17:29:46.11 ID:IMhZBAHN0.net
46歳ともなるとそろそろ老いはじめるコロだろ
そんなときに甥にやられるとは

135 ::2020/10/04(日) 17:29:52.03 ID:BOz+RUZy0.net
長女離婚死別か出戻りで妹無職で一人暮らし
叔母に憎悪とか?そんなに過干渉な関係だったの?
兄弟の子なんか赤の他人と一緒でどうでもいいけどな

136 ::2020/10/04(日) 17:31:05.22 ID:FXGUPTE30.net
お猿さん?

137 ::2020/10/04(日) 17:31:18.98 ID:UEosdEZU0.net
父親がいなくて、母親と祖父母と同居
おそらくだが、母親の考え方が一番悪い

138 ::2020/10/04(日) 17:35:11.45 ID:DD/ArleN0.net
亡くなった叔母は学校行事でマイムマイム踊る時に絶対イジられてたんだろうなぁ・・・

139 ::2020/10/04(日) 17:37:23.08 ID:02xaF2240.net
うちの弟(こどおじデブニート)も些細なことでブチ切れては木刀で殴りかかってくる
ちなみに家事は一切やらず本人の部屋はものすごい汚部屋で食べ物を腐らせるのかたまに異臭がするらしい
どうすればいいの

140 ::2020/10/04(日) 17:37:49.80 ID:4in8U0Vw0.net
白石マイマ

141 ::2020/10/04(日) 17:40:33.06 ID:/Ifx25bo0.net
線路に飛び込みレールで頭をか

142 ::2020/10/04(日) 17:41:03.85 ID:nZUhjOud0.net
妹真さん(46)、顔写真公開されてたのね

https://i.imgur.com/twYWFo6.jpg

143 ::2020/10/04(日) 17:42:50.56 ID:g1+cFLVW0.net
test

144 ::2020/10/04(日) 17:43:15.90 ID:Vy/vY7U00.net
my oh my なんてこったい

145 ::2020/10/04(日) 17:43:37.59 ID:DUFl5/6c0.net
>>142
同級生に取材して卒アルからゲット、って感じだな

146 ::2020/10/04(日) 17:43:38.99 ID:An3ddj9p0.net
>>139
お前が成敗しろや禿げ

147 ::2020/10/04(日) 17:48:08.68 ID:XBJ5MBHL0.net
>>17
やる気出すとこ間違ったよな
家出すりゃいいのに

148 ::2020/10/04(日) 17:48:52.71 ID:5axQiRJm0.net
75にもなってアルバイトとか。。。

149 ::2020/10/04(日) 17:49:41.87 ID:PBm1Kcsl0.net
75歳でアルバイトか…
ひどい時代になったな

150 ::2020/10/04(日) 17:50:17.66 ID:QrMMWxvi0.net
現代の闇を詰め込んだような家族だな

151 ::2020/10/04(日) 17:57:19.77 ID:IMhZBAHN0.net
更年期障害でイライラしてる46歳と思春期でイライラしてる16歳
混ぜるな危険すぎる

152 ::2020/10/04(日) 18:00:56.80 ID:eklLQlmt0.net
>>139
精神病だよ
薬飲んだら楽になるからって病院つれてけ

153 ::2020/10/04(日) 18:01:10.66 ID:qT0nFf6c0.net
>>135
子無しの叔母さんって割と甥姪の世話焼きたがるの多いとおも

154 ::2020/10/04(日) 18:03:42.44 ID:0t7f77PC0.net
>>153
子無しの伯父さんだけど甥が可愛くて死ぬ

155 ::2020/10/04(日) 18:04:18.86 ID:/BDhAotO0.net
甥を喰おうとして抵抗されたのかもしれない

156 ::2020/10/04(日) 18:13:27.57 ID:/7/SpGUD0.net
別人だと思いたいが
同じ名前の女性とその母と喋ったことあるわ

157 ::2020/10/04(日) 18:14:57.09 ID:mRe5P7E20.net
未成年なら親を殺しても顔は出ませんよ
この法律ってマジで胸糞悪いんだが

158 ::2020/10/04(日) 18:15:52.73 ID:HzDp405h0.net
家族をぶっ殺して自殺するというスタイル
家族だから殺す程の恨みがある訳でもなく
頭が悪いから、自分の行動の重要さ、後に何が起こるのか
それさえも理解できないという低能さ

159 ::2020/10/04(日) 18:16:25.64 ID:UJRwaJJF0.net
OIOI

160 ::2020/10/04(日) 18:21:07.04 ID:cng9/+fu0.net
>>156
自分も物語の登場人物になれた!的な高揚感で書き込んだ?
「どんな話したの?」の質問まち?

161 ::2020/10/04(日) 18:22:25.32 ID:YH0H2RgNO.net
こども部屋おばさんvs陰キャ童貞の家庭内覇権争い

162 ::2020/10/04(日) 18:22:43.41 ID:XtNga4it0.net
まいまが一人暮らしなのが重要なポイントだな
46にもなって一人じゃ家庭の実情なんぞ理解出来るはずも無い

163 ::2020/10/04(日) 18:27:53.30 ID:OiI8p8JB0.net
>稲垣妹真(まいま)さん(46)

46歳でキラキラネームかよ
ずいぶん時代を先取りしたネーミングセンスだな

164 ::2020/10/04(日) 18:33:37.77 ID:P9usWJOG0.net
>>162
でもずーっと独り身で暮らしてるとは限らないよね?子供は遠方に進学や就職して離れてる&旦那とは死別や離婚かもしれないし
よくその情報だけで決めつけて被害者叩きとかできるなって感心するw

165 ::2020/10/04(日) 18:33:50.84 ID:5q47yvtW0.net
甥は筆下ろしをまいまさんにお願いして拒否されたから刺した?

166 ::2020/10/04(日) 18:41:49.29 ID:N+jB3Lyw0.net
>>15
べつにいいんじゃね?

167 ::2020/10/04(日) 18:42:23.37 ID:RkXD8Jlp0.net
>>146
>>139は女性っぽい。始末は無理であろう。せめて関わりを絶つことだ。

168 ::2020/10/04(日) 18:43:22.64 ID:HzDp405h0.net
アルバイト稲垣隆さん(75)が世帯主
本当は隠居する年齢だが、甥が未成年で
使命感からアルバイトをしているのだろう
おばさんと口論になりバットで殴りおばあちゃんに
静止されるが包丁でメッタ刺し
第一段階でバット
第二段階で包丁を使用しているから、殺意があることが分かる
16歳に向かって仕事しろで、キレた、この線はないから
エロ本所持を注意されたか、オナってるのを見られののしられたとか
そんな感じかな

169 ::2020/10/04(日) 18:47:30.12 ID:HzDp405h0.net
>>139 第三者に相談するしかないかな
あなたが強行すれば、追い出されるくらいなら殺して
自分も死ぬ。みたいな思考はあると思う

170 ::2020/10/04(日) 18:48:40.24 ID:mGKNmXo30.net
愛知か

171 ::2020/10/04(日) 18:49:29.83 ID:IIMOjGTx0.net
>>9
https://youtu.be/dDvb3c0q4dg

172 ::2020/10/04(日) 18:51:59.01 ID:wP6ph2Ji0.net
高齢パラサイトばばあを身をもって処分した甥

なのか

173 ::2020/10/04(日) 18:52:45.47 ID:lYzqU2Fk0.net
>>40
ほんとこれ
殺し合いにならない内にさっさと出た方がいい

174 ::2020/10/04(日) 18:58:10.29 ID:OJw2K61o0.net
まぁよくあるよね

175 ::2020/10/04(日) 18:59:50.67 ID:tMAifmsG0.net
出戻り姉の息子に殺されたか

176 ::2020/10/04(日) 19:09:15.70 ID:y7aQ/8gqO.net
>>139
庭に埋めろ

177 ::2020/10/04(日) 19:18:18.70 ID:/j2Sd0s70.net
これ、被害者がアレだったんじゃね
ひとり暮らしで無職とか

178 ::2020/10/04(日) 19:22:19.74 ID:YuR1xfKh0.net
エッチな事情の果てのBADENDかと思ってスレ開いたのに

179 ::2020/10/04(日) 19:25:55.95 ID:KOSa83N+0.net
独身老女が甥をいじめてたら殺されたって話か
救いようがないな

180 ::2020/10/04(日) 19:28:41.06 ID:oBVuS6lL0.net
16歳か
俺も自分の中の残酷な悪魔と闘ってたな
俺は勝ったがな(´・ω・`)

181 ::2020/10/04(日) 19:35:12.73 ID:gj4HLjZ50.net
>>4
あいつ死んだわー

182 ::2020/10/04(日) 19:48:27.14 ID:N/pOOjD00.net
姉真さんか兄真さんがいる可能性が高いな

183 ::2020/10/04(日) 19:48:42.59 ID:HzDp405h0.net
バットで殴りかかり、静止されるが
包丁を持ち出しめった刺し
何かを咎められたこでで逆上
16歳少年が、咎められたことで メッタ刺しにする要因

184 ::2020/10/04(日) 19:56:10.20 ID:4a5RRt4e0.net
>>15
俺らの世代の未来だろ。ちゃんと投資してるか?

185 ::2020/10/04(日) 20:03:53.82 ID:yZDyiOjB0.net
今まで金くれた叔母ちゃんが金くれなくなって刺したのかな?
よくある話だよね

186 ::2020/10/04(日) 20:05:22.30 ID:Xm2UMGQL0.net
チャンネル争いとか甥のプリンを叔母が勝手に食ったとかそんな微笑ましい理由な気もする

187 ::2020/10/04(日) 20:06:49.43 ID:54fi0+DE0.net
>>26
あれ、請負。
仕事で怪我をすると、健康保険は使えないし、労災はでないし。

188 ::2020/10/04(日) 20:07:23.20 ID:14EkngIg0.net
ナメック星人かよ

189 ::2020/10/04(日) 20:07:53.40 ID:YBoZ+qpZ0.net
ヒュー 壮絶人生

190 ::2020/10/04(日) 20:07:57.29 ID:tTSx3zEJ0.net
バットとかいまどきあるんだな
野球部かなにかかな

191 ::2020/10/04(日) 20:12:48.53 ID:uY0V2yxM0.net
ふーん
俺も犯人と同じく叔母(カーチャンの妹)いるけど
結婚して家出た今でも会うと子供の頃と同じ扱いだわ

192 ::2020/10/04(日) 20:16:14.41 ID:UUS8zX5u0.net
無職の中年女が何度も金せびりに来てたんだろ。
んで下品な発言や空いた部屋での同居を口にして多感な甥がキレたってオチ。

193 ::2020/10/04(日) 20:19:12.90 ID:0H1B8/0V0.net
>>24
吾郎どこにでてくんだよ

194 ::2020/10/04(日) 20:51:40.57 ID:ixKj9k610.net
>>142
ハツラツキャラに見えるけど、これ集合写真のときに欠席してあとではめ込まれるやつか?

195 ::2020/10/04(日) 21:58:18.52 ID:1u+3zRzP0.net
とんだ迷惑野郎だが、殺されたババアは殺されて当然の奴かもしれん

196 ::2020/10/04(日) 22:20:25.01 ID:cVddhtjV0.net
俺はメイを預からず施設にいれたまま 姉は未婚で6回服役しており刑期の累計は15年くらい

197 ::2020/10/04(日) 22:41:03.40 ID:FgLJ0lEI0.net
自分、姉が母を刺そうとしたので
慌てて止めに入って姉の手首掴んだら
そのまま文字通り骨ごと手首握りつぶしちゃって
そのあと救急車呼んだりてんやわんやで
俺が家庭裁判所に呼ばれたりしてもうむちゃくちゃや。

198 ::2020/10/04(日) 23:09:19.10 ID:Cuo340qX0.net
子供も産むなら女の子って人が多い理由が分かるね

199 ::2020/10/04(日) 23:09:22.65 ID:iFQu/z8F0.net
>>32が評価されないのはおかしい

200 ::2020/10/04(日) 23:36:29.65 ID:2Da4YZGa0.net
長女の妹 真(まさ)さんかと思った

201 ::2020/10/04(日) 23:58:29.68 ID:UH/mbZHh0.net
仲悪かったんでしょ

202 ::2020/10/05(月) 00:22:56.33 ID:wt1ewOU60.net
妹真さんが昼寝か何かしてる所のおっぱいやまんこを触っててそれがバレて怒られた事に逆ギレしてバットで殴った

そもそもの理由がそれなので逃げて自殺した

こんな感じ?

203 ::2020/10/05(月) 00:30:15.83 ID:dInK+wAe0.net
>>8
原因がわからんからまだなんとも言えんだろ
無職(46)のババアが金の無心に来たのかもしれない

204 ::2020/10/05(月) 00:46:01.44 ID:dGStHsMx0.net
叔母は交通事故で入院してたらしく、病み上がりなので実家でしばらく世話になろうとしてたらしく、甥に使ってる部屋を明け渡せと言われたらしい。

205 ::2020/10/05(月) 01:19:48.00 ID:Ddm9Db090.net
ほんとお前ら好き勝手に妄想するの好きだねぇ

206 ::2020/10/05(月) 02:00:18.33 ID:EgDXAi960.net
口論になる程親戚と喋ったことないな

207 ::2020/10/05(月) 02:34:22.03 ID:RuxilxsJ0.net
75がバイトで46が無職とか、
むしろ始末してくれてありがとうとしか思わん

208 ::2020/10/05(月) 08:15:31.41 ID:ZYpOnYKs0.net
マイマイカブリ

209 ::2020/10/05(月) 08:49:33.15 ID:zXU5cT7H0.net
孫に殺されるケースちょいちょいあるよね

孫って怖いなと思う
特に男の孫

210 ::2020/10/05(月) 09:22:49.75 ID:Ddm9Db090.net
血気盛んな年頃の男は怖いよ、それに自分だって誰かの孫だろ、

211 ::2020/10/05(月) 13:44:37.44 ID:NQNixyzM0.net
肉体関係があったんやろなあ
執拗に迫られるのに嫌気が差しての犯行か

212 ::2020/10/05(月) 13:48:37.52 ID:LMvjCTTx0.net
二人とも死んですべては闇の中か

213 ::2020/10/05(月) 14:14:12.04 ID:rrRSoK8c0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

姉ちゃんはシマかアネマかな?

214 ::2020/10/05(月) 14:17:26.05 ID:B9zXNDS+0.net
土師真妹(まいも)って例はあるんだな
なんで逆にしたんだろう

215 ::2020/10/05(月) 14:17:35.56 ID:4ZGUGh5i0.net
両親はどうしたんだ

216 ::2020/10/05(月) 15:15:42.14 ID:LMvjCTTx0.net
家族構成がマトモじゃないものな

217 ::2020/10/05(月) 20:34:11.43 ID:DmRTqCRQ0.net
>>139
弟抜かした家族全員でアパート借りて半年くらい引っ越してみれば
もちろん弟には内緒で突然蒸発

218 ::2020/10/05(月) 20:36:26.33 ID:Xwbdcbb50.net
>>15
うちの親父80過ぎても実家で飯屋やってるぞw

219 ::2020/10/05(月) 20:42:32.06 ID:Ivwee2Vw0.net
>>139
プロの業者に頼むしかない、もう家族間で解決出来る時期を過ぎてると思う、
今のまま何も変わらないし人生の足枷になり続けるだろうから家族の縁を切る覚悟で

220 ::2020/10/05(月) 21:32:30.26 ID:vxQpzEiF0.net
>>27
キラキラネームとか通り越した珍奇な名前だな
おそらく世界にただ一人しかいない
奇抜すぎて、何を狙った名前なのか理解不能
この家の主の思考回路が理解できない
46歳無職女を多感な高校生が厭うのは理解できる

221 ::2020/10/05(月) 21:35:08.40 ID:o/UfBqNh0.net
おいどん

222 ::2020/10/05(月) 22:07:09.17 ID:lAa29Vqt0.net
>>153
たまになら良いけど同居はしんどいよ
(生まれた時から一緒に暮らしているのなら別)
なんせ生活のリズムが合わない
ストレスしかない

223 ::2020/10/06(火) 15:15:39.60 ID:4pW0Wl8v0.net
年寄りと暮らすのはリスクだな

224 ::2020/10/06(火) 23:26:23.24 ID:35IDMMxv0.net
マジで兄弟居なくて良かった。邪魔者なんて居やしない。

総レス数 224
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★