2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国・日本・インド・豪州「反中連帯」決議 韓国『このままでは韓国がラオスやカンボジア扱いになる』

1 ::2020/10/08(木) 07:54:04.29 ID:gEChY2o/0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/8/e825f256.jpg

米国・日本・インド・オーストラリアが集まり「反中連帯」決議…顔色うかがう韓国
2020.10.06|午後5:24|毎日経済

●クアッド4カ国外相会談
●日本で2回目の安全保障会議開催
●ポンペオと会った菅首相「インド太平洋戦略協力強化」
●クアッドと距離を置く選択をした韓国
●新しい同盟秩序から排除懸念
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57262628.html
米国・日本・オーストラリア・インドの外相は6日、日本の東京で4カ国外相会談を開き、
「自由で開かれたインド太平洋」を実現するために協力を強化することで合意した。
4カ国が参加して「クアッド(quad)」と呼ばれる今回の会談は、中国の域内影響力拡大を防ぐための事実上の反中連帯の性格が強い。
今回の会談は、昨年9月のニューヨーク会談に続いて2回目だ。この日の会談に出席するために、
米国のマイク・ポンペオ国務長官をはじめ、オーストラリアのマリス・ペイン外相、インドのスブラマニヤム・ジャイシャンカル外相が日本を訪れた。

今回のクワッド会談から韓国が事実上パッシングされたことで、今後のアジアの安全保障と同盟構図にどのような影響を与えるか注目される。

ポンペオ長官はこの日、4者会談に先立ち、日本の菅義偉首相を単独訪問した後、オーストラリアとインドの外相と共に再び菅首相に会った。
菅首相は、ポンペオをはじめとする外相に会った席で、「日本が強く推進してきた自由で開かれたインド太平洋戦略は、
地域内の平和と繁栄のためのビジョン」とし「新政権でも確実に推進する」と述べた。外相らはこれに対して
「基本的価値を共有するパートナーとして4カ国が協力し、ルールに基づく国際秩序を強化することが重要である」と答えた。

4者会談とは別に行われた米日外相会談でポンペオ長官は「菅首相は就任後、自由で開かれたインド太平洋は、
地域の平和と安全だと述べた」とし「これは米日関係でも同じだ」と明らかにした。日本の茂木敏充外相は
「菅政権で地域と国際社会の平和と安定の基礎である米日同盟を強化していく方針に変化はない」と述べた。

ポンペイオ長官はこの日、日本経済新聞とのインタビューで、「4カ国が一つになって中国共産党を相手に安全保障の枠組みを作り上げる」と述べた。
続いて「経済、法治、知的財産権に関する議論も可能である」とし「軍事的観点にとどまらず、議論の幅をより広げること」と付け加えた。
この日の午後遅く開かれた4者会談では、今後のインド太平洋戦略の外縁を拡大し、サイバー・宇宙空間における
中国の積極的な活動についての意見を交換し、クアッド会談の定例化案などを議論した。

2 ::2020/10/08(木) 07:54:23.71 ID:gEChY2o/0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
当初、ポンペイオ長官はこの日の会談後、韓国とモンゴルも訪問する予定だったが、
ドナルド・トランプ大統領がコロナ19確診判定を受けたことに伴い日本訪問後に帰国した。
ポンペオ長官の訪韓後に、中国の王毅外交担当国務委員兼外交部長も、韓国と日本を訪問する予定だったが、
中国内の政治状況を理由に延期された。当初7日に訪韓するとしたポンペオ長官が突然日程を取り消し、
韓国はクアッドの4カ国が集まって、アジアの新しい安全保障秩序を議論する光景を眺める格好になった。

ポンペオ長官の訪韓が取り消された背景には、トランプ大統領がコロナ19確診判定を受け、
長く海外に滞在することができない理由があることが分かった。ポンペオ長官側はこのような事情を説明し、
韓国外交部に了解を求めたと伝えられたが、日本訪問は予定通り実行された。これをめぐり、
米国の外交優先順位から韓国が押されたという解釈が出ている。

韓国がクアッドに否定的な見解を明らかにしたことが、ポンペオ長官が韓国を訪れる動機が下がった理由という診断も提起されている。

康京和外交部長官は先月26日、米国、アジア・ソサエティ主催のセミナーで、
「他の国の国益を排除することは良い考えではないと思う」とクアッド参加に否定的な立場を明らかにした。
これは中国のサード(THAAD・高高度ミサイル防衛システム)報復が完全に撤回されていない状況で、
中国政府がクアッドに強く反発する中、第二のサード事態を防ぎ、北韓の非核化中韓協力を維持しようとする動きに見える。

しかし、政府が米中間で曖昧な態度を取ることは二兎のウサギをどちらも失うことになるという指摘が出ている。
実際に王毅部長もポンペオ長官の訪韓延期が発表されると、訪韓日程を先送りにした。

シン・ボムチョル韓国戦略研究外交安保センター長は「米国の同盟ネットワーク構成に参加しなければ、
韓米同盟が2流同盟に転落する可能性がある」と警告した。続いて
「韓米同盟がなければ、中国は我々をラオスやカンボジアのように接する可能性がある」と述べた。

3 ::2020/10/08(木) 07:54:47.07 ID:6ocMO+C10.net
外交の天才

4 ::2020/10/08(木) 07:55:09.86 ID:/jUf5kzZ0.net
バランサーw

5 ::2020/10/08(木) 07:55:21.75 ID:WXt3x6H30.net
北朝鮮扱いだよ

6 ::2020/10/08(木) 07:55:44.76 ID:KeNJ7C1H0.net
政府「回答は差し控える」普通の日本人「これはこういうことでパヨクが悪い」普通の日本人ら「うおおおお」このシステム完成度高杉だろ [928194223]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602111183/

7 ::2020/10/08(木) 07:56:45.18 ID:3p9PHvJN0.net
最初から先進国として見られてない。

8 ::2020/10/08(木) 07:57:00.15 ID:MUHWaGVK0.net
こっち来んな
なんなら中国に占領されてもいい
日本統治の暗黒時代を考えるとそのほうが幸せなはず

9 ::2020/10/08(木) 07:57:01.70 ID:JD9L6pLK0.net
自惚れるな

比較対象なんか北か日本の野党しかない

10 ::2020/10/08(木) 07:57:27.12 ID:hSe2OoXo0.net
元の木阿弥

11 ::2020/10/08(木) 07:57:36.92 ID:VsshseHL0.net
さすがバカンサー

12 ::2020/10/08(木) 07:57:49.05 ID:M8POi9pH0.net
元からラオスやカンボジア以下として認識されてるから安心して

13 ::2020/10/08(木) 07:58:13.93 ID:ZtLDBaeC0.net
ラオスやカンボジアに失礼だろ

14 ::2020/10/08(木) 07:58:14.21 ID:LPK4yDJ10.net
は?カンボジア以下だけど

15 ::2020/10/08(木) 07:58:21.05 ID:8AHDzSxm0.net
チョンモメンまた負けたのかw

16 ::2020/10/08(木) 07:58:28.42 ID:1IaeVPIh0.net
ブレるなよ
北朝鮮の仲間だろ?

17 ::2020/10/08(木) 07:58:55.96 ID:zgi/cPm90.net
差別国家、韓国

18 ::2020/10/08(木) 07:58:58.47 ID:6S6ZoAfY0.net
今の中国そうとうヤバイ
三狭ダム決壊しそうというツイートが出てる
ニュースにでないからデマなのか本当のことなのかわからんが

19 ::2020/10/08(木) 07:59:16.73 ID:tDw9JmeD0.net
アジアのスイスみたいな国だな

20 ::2020/10/08(木) 08:00:36.68 ID:UegAxs4r0.net
カンボジアに失礼だな(´・ω・`)

21 ::2020/10/08(木) 08:00:45.98 ID:cHCBccXY0.net
歴史的に北ともども属国やから仕方ないやん
日本みたいに独立を保ってなかった

22 ::2020/10/08(木) 08:00:49.64 ID:MZ2RY6q30.net
ラオスやカンボジアに失礼

23 ::2020/10/08(木) 08:00:51.82 ID:yYX7eu1q0.net
半島は太平洋関係ないだろ

24 ::2020/10/08(木) 08:01:11.51 ID:87yyFjJG0.net
もう包囲網をかけられる側として認識されてるんじゃね?

25 ::2020/10/08(木) 08:01:20.85 ID:eQeP75uo0.net
環太平洋と関係ない国だからなw

26 ::2020/10/08(木) 08:01:58.38 ID:7oTelKwn0.net
下朝鮮はレッドチームだから気にすんなよ

27 ::2020/10/08(木) 08:02:10.52 ID:9iM7RYj90.net
あくまで中国の外交姿勢の話みたいだけど、
中国はラオスやカンボジアをどう扱ってるの?

28 ::2020/10/08(木) 08:02:19.29 ID:hhpFA8SN0.net
何を上から目線で…
差別意識の塊のような奴らだな

29 ::2020/10/08(木) 08:02:28.24 ID:848w4J7+0.net
ラオス・カンボジアに謝れ。
嘘と裏切りにまみれた国には枠さえ与えられん。

30 ::2020/10/08(木) 08:02:30.15 ID:dhb94M2i0.net
地域のひとは気にしなくていいよ、というか独走状態じゃないか

31 ::2020/10/08(木) 08:02:54.21 ID:7fntr0x90.net
マサオーJリーグカレーダヨー

32 ::2020/10/08(木) 08:03:48.34 ID:7Y8PyY1F0.net
メコン川堰き止めてめちゃくちゃにしてる

33 ::2020/10/08(木) 08:05:09.39 ID:H8T8GiSz0.net
レッドチームの韓国は会議に呼ばれてないだろ

34 ::2020/10/08(木) 08:05:25.34 ID:yw3n28XP0.net
前世紀から全く進歩してねえな
つうか中国が台頭して近世以前に戻りつつあんのか

35 ::2020/10/08(木) 08:05:27.88 ID:ggmlxDFF0.net
それよりも中国からの優先順位について考えとけよ…王毅の訪韓中止は対米以外では用はないって言われてるのと同じだぞ?

36 ::2020/10/08(木) 08:05:28.41 ID:Tyq1X4p30.net
>>1
露骨に新興国を見下す韓国人の民族性は異常だよなあ

37 ::2020/10/08(木) 08:05:41.16 ID:JX2iOWmP0.net
元々アッチ側なんだから問題ないやろww

38 ::2020/10/08(木) 08:05:51.64 ID:GQWqOEU20.net
蝙蝠なんてやってるからどっちからも嫌われるんだよ。いい加減腹括ってレッドチームに行けよ。

39 ::2020/10/08(木) 08:06:04.53 ID:MlB/PvZO0.net
インドが市場になるでしょう
中共完全終了

40 ::2020/10/08(木) 08:06:08.52 ID:RVBjmiyz0.net
ラオスやカンボジアに謝れ
つーかラオス大虐殺すっとぼけてんじゃねえよ糞チョン

41 ::2020/10/08(木) 08:06:12.03 ID:gpTZV/nu0.net
>>18
韓国経済が破綻するみたいに数十年後にも三峡ダム決壊するって言われてるよ

42 ::2020/10/08(木) 08:06:20.24 ID:Cw5XFy4x0.net
>>18
なんで今頃になって決壊なんだろ?

43 ::2020/10/08(木) 08:06:22.45 ID:BLvX2Shm0.net
ラオスやカンボジアは中国側だろ
ならそれでいいじゃないか

44 ::2020/10/08(木) 08:07:52.71 ID:4D4fOs0f0.net
アメリカ陣営
アメリカ、イギリス、カナダ、日本、オーストラリア、ニュージーランド、インド、サウジアラビア、イスラエル、インドネシア、台湾省、チベット亡命政府

中国陣営
中国、ロシア、北朝鮮、イラン、パキスタン、シリア、ミャンマー、ラオス、ドイツ、キューバ、アフリカ諸国

バランサー
韓国


なあこれ俺たちに勝ち目あるのか?
アフリカ諸国は全部中国につくぞ

45 ::2020/10/08(木) 08:07:57.47 ID:bLvsW7Wy0.net
>>36
犬とかサルみたいな序列の生き物なんだよ

46 ::2020/10/08(木) 08:08:04.25 ID:iTCl4pp00.net
そもそもそんなもんでしょ
過大評価しすぎるからこうなる

47 ::2020/10/08(木) 08:08:16.88 ID:/92hZvEk0.net
こいつらほんとナチュラルに他国に対して失礼なこと言うよな

48 ::2020/10/08(木) 08:08:18.86 ID:kwtVwBRh0.net
いつの間にか 最前線

見せてもらおうか 韓国軍とやらの強さw

49 ::2020/10/08(木) 08:08:54.33 ID:HUhnRUtL0.net
元からそんなもんだと思ってたが違ったのか?

50 ::2020/10/08(木) 08:08:55.93 ID:Xi5gYtti0.net
文大統領の任期を5千年に(´・ω・`)

51 ::2020/10/08(木) 08:09:22.69 ID:r8ttFkkK0.net
ラオスとカンボジアのほうがはるかに格上だろ
おまエラは中華人民共和国朝鮮族自治区だよ

52 ::2020/10/08(木) 08:09:55.05 ID:sjibD7Lx0.net
ネトウヨは勘違いしているね
韓美同盟は第二次大戦の連合国から続く血の同盟
枢軸戦犯国と戦争をして正義の原爆を落とした固い絆で結ばれた真の同盟

美国にとって大韓は一等国の同盟国
枢軸戦犯国とは立場が違う

53 ::2020/10/08(木) 08:10:12.96 ID:jXxBeVgc0.net
トンスラーの癖にラオスをばかにしやがって
俺が今一番行きたい旅行先だ。
糞食い半島には死んでも行かねー

54 ::2020/10/08(木) 08:11:10.30 ID:7Cdtn0K20.net
あいつらいざとなったら寝返るし

55 ::2020/10/08(木) 08:11:33.60 ID:JREA6/Ah0.net
>>44
インドネシアは中国側じゃない?

56 ::2020/10/08(木) 08:11:52.15 ID:iz69KlU10.net
将来の有るラオスやカンボジアを馬鹿にするなよ
これだからテコ朴野郎は…

57 ::2020/10/08(木) 08:12:02.32 ID:EWk10wWZ0.net
メンツだけで生きてそう

58 ::2020/10/08(木) 08:12:45.35 ID:RdEGcnxT0.net
ラオスやカンボジアに失礼

59 ::2020/10/08(木) 08:13:18.31 ID:iz69KlU10.net
>>44
中国陣営頼りにならん奴らばっかりでワロタ

60 ::2020/10/08(木) 08:13:38.99 ID:dRVKJ2FW0.net
>>44
アフリカなんていくら数いようとなんの問題もない
あとロシアはバランサー側な

61 ::2020/10/08(木) 08:14:56.13 ID:wly4hDHY0.net
>>1
韓国を入れても味方どころか内なる敵になるだけだからな

62 ::2020/10/08(木) 08:15:09.89 ID:VEc+K91t0.net
ナチュラルレイシスト朝鮮人

63 ::2020/10/08(木) 08:15:38.00 ID:Lwmjc/aY0.net
>>18
いま決壊せずに、毎年のお祭りみたいにしたらいいのに
ジワジワ苦しませようぜ

64 ::2020/10/08(木) 08:16:19.32 ID:HJnB69to0.net
>>44
レッドチーム強すぎる
日本も寝返るべきでは?

65 ::2020/10/08(木) 08:16:29.67 ID:MHBTB0Dp0.net
>>61
学術会議的なものになるだけだな

66 ::2020/10/08(木) 08:16:53.52 ID:aOljkU6p0.net
なんで韓国人ってこんなに自己評価高いんだろう
内心思ってるだけならわかるけど口に出しちゃうのがアホ

67 ::2020/10/08(木) 08:17:17.09 ID:jXxBeVgc0.net
>>44
インドネシアは微妙。東南アジアならベトナムとフィリピンもアメリカ陣営に入るだろ

68 ::2020/10/08(木) 08:17:47.63 ID:klLWCgsl0.net
中国の同盟国のパキスタンだろ
北と組んで核武装する野心見え見えだし

69 ::2020/10/08(木) 08:18:11.86 ID:Z6CFLk2+0.net
さすがばらんさぁ笑
だな

70 ::2020/10/08(木) 08:18:32.05 ID:rE2kO6iH0.net
ラオスやカンボジアに謝れ

71 ::2020/10/08(木) 08:18:39.18 ID:gdb+gwMi0.net
ラオスと同じってランク高くなってるじゃんそれ

72 ::2020/10/08(木) 08:18:42.77 ID:frwddqkb0.net
>>44
ロシアは後ろから撃つ気満々だし
イランは日本が揺さぶればどうなるかわからんし
アフリカは金の切れ目が縁の切れ目だし
中国とドイツを潰して終わりだな

73 ::2020/10/08(木) 08:18:45.01 ID:VvMQj1d/0.net
失礼なチョンだな

74 ::2020/10/08(木) 08:19:09.88 ID:Z6CFLk2+0.net
>>66
俺って、さ、結構凄いだろぉ?
て、同意求めてくる奴w

75 ::2020/10/08(木) 08:19:11.88 ID:Lwmjc/aY0.net
>>44
そんなに中国側につかないから
北朝鮮でさえ微妙だぞ?w
他国もコロナで影響受けてるし、おそらくマジで中国独りぼっちだと思うぞ?
それくらい他国もマイナス影響受けてる
あと、中国を野放しにするのはマズイと流石に気づいとるよ

76 ::2020/10/08(木) 08:20:11.01 ID:MHBTB0Dp0.net
>>72
イタリアも加わりそう

77 ::2020/10/08(木) 08:20:29.95 ID:yw3n28XP0.net
>>44
中国にアフリカをコントロール出来たら快挙だろ
今も苦労しまくってるが

78 ::2020/10/08(木) 08:20:30.17 ID:gtzx7RYy0.net
中共の狗アベ及び自民政権「AIIB不参加」
過去一貫して反中共の日共とそれと同様扱いの民主系及び日本マスメディア「AIIB不参加はあり得ない」

79 ::2020/10/08(木) 08:20:34.52 ID:Lwmjc/aY0.net
>>64
おまえ一人で寝返っとけ
勝手に他人を巻き込むな



まあ、書いてるの五毛だろうと思うけど一応突っ込んどいてやるわな

80 ::2020/10/08(木) 08:21:08.37 ID:YZq/rwaO0.net
蝙蝠はどっち陣営からも嫌われる

81 ::2020/10/08(木) 08:21:23.15 ID:wQ/F21sQ0.net
>>52
百歩譲ってそれが事実だとしても
それを破ろうとしてるのがムンちゃんだよ

82 ::2020/10/08(木) 08:22:49.10 ID:kwtVwBRh0.net
>>61
南べトナム めちゃくちゃにしたもんな

83 ::2020/10/08(木) 08:23:02.21 ID:sMKm9FMp0.net
韓ボジア (°Д°)

84 ::2020/10/08(木) 08:23:22.79 ID:GcsJZXgV0.net
上海条約機構に加盟してるインドがどうやって反中連帯(笑)に入るんだかねえ

85 ::2020/10/08(木) 08:23:51.91 ID:BsfUn3Lc0.net
>>52
韓国出来たの戦後なんだが^^

86 ::2020/10/08(木) 08:24:06.84 ID:gh7G3AnG0.net
鮮人に関わるべからず

87 ::2020/10/08(木) 08:24:16.79 ID:r87vUk8e0.net
おめーの席ねぇから

88 ::2020/10/08(木) 08:24:50.16 ID:5lijnCoC0.net
ラオスやカンボジアに失礼だろ

89 ::2020/10/08(木) 08:25:35.01 ID:c8waV4nE0.net
さらっと見下し発言してんじゃねーよ差別野郎

90 ::2020/10/08(木) 08:25:35.79 ID:KONpDyGD0.net
韓国のあの位置ではコウモリ以外に選択肢はない
本当によかった
日本があんなところに無くて

91 ::2020/10/08(木) 08:26:19.64 ID:kwtVwBRh0.net
>>90
モロ着弾地点

92 ::2020/10/08(木) 08:26:39.20 ID:f9zkf8V50.net
日本の庇護で発展しただけで
元々はアジアの最貧国だったのだからな。

そのまま、NoJapan貫いて成仏しろや。

93 ::2020/10/08(木) 08:27:10.62 ID:dRVKJ2FW0.net
>>90
日本の位置もアレだが韓国はほんとおわってるからな

94 ::2020/10/08(木) 08:27:51.17 ID:OK2lmxfW0.net
しょせん日本が甘やかしてるうちに卑怯なダンピングでシェア奪っただけの、戦争中の元軍事独裁国家だからな

95 ::2020/10/08(木) 08:28:00.22 ID:jXxBeVgc0.net
>>90
朝鮮半島は大陸のポコチンだからな

96 ::2020/10/08(木) 08:28:03.53 ID:VIEd8Ma50.net
>>1
李承晩が自国民虐殺するところなんかカンボジアそっくりじゃないか

韓ボジアwwww
https://i.imgur.com/jqmVGhU.png

97 ::2020/10/08(木) 08:28:34.36 ID:vGvzrzk+0.net
なんとしてでも
韓国をこちら側に
引き込まないと
中国には対抗できないぞ

98 ::2020/10/08(木) 08:29:10.04 ID:wmfQu6/30.net
チョンモメンまた負けたのか

99 ::2020/10/08(木) 08:29:21.59 ID:7u8Gqh290.net
ラオスカンボジアをなんだと思ってんの

100 ::2020/10/08(木) 08:29:27.88 ID:DHfM1aEQ0.net
ラオスやカンボジアに失礼だろ(´・ω・`)

101 ::2020/10/08(木) 08:29:38.35 ID:75Qv0yoq0.net
安倍ちゃんやっぱすげーよ

102 ::2020/10/08(木) 08:29:45.76 ID:+HLDUuVA0.net
大丈夫いけるいける
二兎を追うものだけが二兎を得る、って言うじゃん?
折れず曲がらずに進み続けていけばいつかバラ色の未来に辿り着けるって

103 ::2020/10/08(木) 08:29:53.21 ID:ZIZLMbRZ0.net
知らんがな 自業自得

104 ::2020/10/08(木) 08:30:10.98 ID:hDVKtBkc0.net
宗主国様からするとラオス・カンボジアより格下

105 ::2020/10/08(木) 08:31:15.94 ID:mQr7VoiK0.net
カンボジアはベトナム大嫌いだから親中だっけ?

106 ::2020/10/08(木) 08:31:55.23 ID:U6BygkqQ0.net
世界が環太平洋平和考察をする際、韓国の貢献を期待するけど、
必ず日本が邪魔をする。これは第一次世界大戦前から続けられ、
国際的に問題視されてるよね。

107 ::2020/10/08(木) 08:32:11.20 ID:nQru7bDQ0.net
いつの間にか沸き出した韓国スレもあと少しで見ることも無くなるな良い事だ

108 ::2020/10/08(木) 08:32:28.31 ID:aJYCSv5c0.net
日本は先の大戦でいうタイ方式。どっちにも良い顔する作戦。

109 ::2020/10/08(木) 08:33:28.38 ID:HS9UaQGe0.net
蝙蝠外交の末路

110 ::2020/10/08(木) 08:34:24.11 ID:YPjguTYL0.net
>>105
親日でもあり親中でもある
親日=反中って構図は無い
そういう国はそおっとしておこう

111 ::2020/10/08(木) 08:34:28.67 ID:vEDRiMND0.net
色々無茶苦茶すぎる
この時代にムン選んでしまったのは最悪だろ

112 ::2020/10/08(木) 08:34:47.18 ID:siupxMc40.net
歴代最高の大統領ムンムンに任せろ!
地上の楽園を目指して行け!

113 ::2020/10/08(木) 08:35:39.46 ID:w2OEj0Dv0.net
>>101
ほんとそう思う
マスゴミが総攻撃かけてたけど眼中になかったんだろうな
蚊帳の外に居たのはパヨクとマスゴミ(アルカニダ)だったわけかw

114 ::2020/10/08(木) 08:35:42.80 ID:fNFMe9vs0.net
>>18
夏もそんな事言ってなかったか?

115 ::2020/10/08(木) 08:36:40.85 ID:fNFMe9vs0.net
>>111
ちょった前まで支持率も高かったという…

116 ::2020/10/08(木) 08:36:53.34 ID:VqdUAXph0.net
何気に安倍政権は早くから中国包囲網を進めていたんだな
経済大国の中国への配慮で連携が進んではいなかったみたいだが
今になって重視されるようになったわけか

しかし蝙蝠野郎は日本が主導したものに入れるのかな

117 ::2020/10/08(木) 08:36:55.95 ID:t3q5QydE0.net
>>106
宗主国の中華様でもそんな妄想は聞いてくれないわw

118 ::2020/10/08(木) 08:36:57.79 ID:5SPV+Ls+0.net
現実的な第三次世界大戦の構図

枢軸国
・アメリカ帝国(三大枢軸国)
・イスラエル帝国(三大枢軸国)
・インド(三大枢軸国)
・ウクライナ(ロシアの反対側で参戦)
・ジョージア(ロシアの反対側で参戦)
・ポーランド(ロシアの反対側で参戦)
・リトアニア(ロシアの反対側で参戦)
・ラトビア(ロシアの反対側で参戦)
・エストニア(ロシアの反対側で参戦)
・アメリカ領イギリス
・アメリカ領カナダ
・アメリカ領日本
・アメリカ領パナマ
・アメリカ領オーストラリア
・アメリカ領ニュージーランド
・アメリカ領ミクロネシア連邦
・アメリカ領台湾
・チベット亡命政府

連合国
・中華人民共和国(五大国)
・イラン(五大国)
・北朝鮮(五大国)
・パキスタン(五大国)
・ドイツ(五大国)
・キューバ
・ミャンマー
・パレスチナ自治政府
・中国領ラオス
・中国領アフリカ

中立国
・韓国(勝った側に参戦予定)
・インドネシア(マレーシアがついた陣営の反対側で参戦予定)

いずれにせよロシア、中国、アフリカで世界の面積と人口の過半を制圧されてるのでアメリカはやばいな

119 ::2020/10/08(木) 08:37:36.24 ID:g4T+Hx+G0.net
ミス・サイゴンでは、エンジニアという人物としてアメリカ人の手相の感情線2本のマフィアの親分が登場してきている。
キムさんというベトナム人は作中に死んでいるが、南朝鮮人はドロップアウトしている。(南朝鮮人は隠れてしまっている)
そして、イギリス人もベトナム戦争に裏で加担していて、影も形も出していないままという話だ。数日前から書いているジョーカーオブデスという人物が裏でアメリカと策謀していたのではという話だ。
イギリス人は影も形も残していない事から、最高の策謀のプロと見られている。中国人と並んでだ。
キムさんまで出しているのは、主犯はアメリカ合衆国であり、中国に遠慮しての事という話だ。
アメリカ合衆国と南朝鮮が実行犯として、裏では馬鹿にされているのでは。

120 ::2020/10/08(木) 08:37:46.03 ID:MkJNZOo30.net
>>52
韓国では韓美同盟っていうの?なんか中国みたいだね

121 ::2020/10/08(木) 08:38:00.76 ID:Qq38Ioim0.net
>>39
第二の中国にならないように適度に締め付けは必要

122 ::2020/10/08(木) 08:38:14.61 ID:5lijnCoC0.net
取り敢えず、韓国と北朝鮮で前哨戦やれや

123 ::2020/10/08(木) 08:38:29.04 ID:VTkxsFNg0.net
>>41
既に2回破綻してるんだが

124 ::2020/10/08(木) 08:38:39.20 ID:L2FtvUxA0.net
>>1
韓国自体が日米頼みの砂上の楼閣。これから沈んでいく中国と仲よく心中してくれ。

125 ::2020/10/08(木) 08:38:39.95 ID:FZa/BXi80.net
韓国は法治国家でもない独裁国家のレッドチームって認識。

126 ::2020/10/08(木) 08:38:57.11 ID:kwtVwBRh0.net
>>105
ポルポトは カンボジアで文化大革命をやったのさ

中国から支援を受けた・毛沢東主義派・は世界中に居て

その国の政府を疲弊させ、中国の入りやすい下地を作ってる

こんな感じて恐れられてる

127 ::2020/10/08(木) 08:39:57.39 ID:S5SBeC790.net
>>122
それ、つまんねぇ戦いだろうな
うんこの投げ合い位しかしないんじゃね

128 ::2020/10/08(木) 08:40:38.68 ID:NeNweSgR0.net
>>118
頭の弱いやつでも、もうこの程度の煽りしかできないのよ

129 ::2020/10/08(木) 08:41:59.56 ID:qZ3OItuf0.net
外交の無法者

130 ::2020/10/08(木) 08:42:12.77 ID:9ozTTSHk0.net
これにイギリスも入るだろ

131 ::2020/10/08(木) 08:42:25.58 ID:GfqyY7mo0.net
そんな上等なものじゃない。
せいぜい北朝鮮。

132 ::2020/10/08(木) 08:42:28.74 ID:RAkrUdh10.net
ついこの前アメリカに原子力潜水艦作るから核燃料くれとか頼んで断られたって話あったけど、もう完全にアメリカからはキチガイ扱いされてる思う
正気とは思えないような言動が多すぎる

133 ::2020/10/08(木) 08:42:35.18 ID:5XHMT+780.net
今でももっと下

134 ::2020/10/08(木) 08:42:54.26 ID:wDIn2slgO.net
お前らレッドチームなんだろ?バカチョン

135 ::2020/10/08(木) 08:43:34.03 ID:/NWsWDez0.net
ならないよ
中国、北朝鮮、韓国の枠だから

136 ::2020/10/08(木) 08:43:43.87 ID:aCxBmf1H0.net
テコンダースレかよ

137 ::2020/10/08(木) 08:44:30.06 ID:eS4Y0i480.net
>>132
北と中国に流す気満々と思われてんだろうねw

138 ::2020/10/08(木) 08:45:10.95 ID:UH3j5k6a0.net
何言ってんだか
ラオスやカンボジアは親日国だぞ

139 ::2020/10/08(木) 08:45:22.44 ID:FLpOmNgl0.net
>>8
どの道、手を出すのは中国しかない

140 ::2020/10/08(木) 08:46:04.30 ID:YFSki7UB0.net
彼らは「韓国は米国にも中国にもなびかない中立の国家になれる」
てな感じのことを誇らしげに言ってたな

ローソク革命の時と同じ
「俺らってすげー文明的www」って自己陶酔が目的の行動を起こして
その後より悪い結果を招くことになる

141 ::2020/10/08(木) 08:48:06.21 ID:hDVKtBkc0.net
>>52
戦犯国というのは第三国人扱いされたコリアだけ
両軍を舐めすぎている

142 ::2020/10/08(木) 08:48:14.69 ID:kPLsMt8F0.net
自由と民主主義が無いんだから当然

143 ::2020/10/08(木) 08:48:17.07 ID:IC4auz0i0.net
>>2
>「米国の同盟ネットワーク構成に参加しなければ韓米同盟が2流同盟に転落する可能性がある」

こういうのがいかにも韓国員人らしいゲスな思考回路だな

144 ::2020/10/08(木) 08:48:29.67 ID:5czUN1dz0.net
もう日本が赤化の最前線だもんな

145 ::2020/10/08(木) 08:48:32.30 ID:oJ4r65010.net
お前らラオスやカンボジアより下だろうに

146 ::2020/10/08(木) 08:48:41.48 ID:qgjcAmwg0.net
>>121
インドはイギリス連邦だから中央アジアでイラン・パキスタンをはじめとするイスラム過激思想の防波堤になる
近隣に衛星国を持つロシアもそれを望むだろ

147 ::2020/10/08(木) 08:49:36.12 ID:I7tS8BT/0.net
ここまで酷い外交ってなかなか無いだろ
韓国では外交の天才と言われてるらしいが

148 ::2020/10/08(木) 08:49:39.11 ID:y5FWpAs30.net
何を今更…

英国やフランスが日本海まで来て
監視活動してるのは
韓国が北朝鮮に戦略物質横流ししてるのを監視するためだったのに

もうとっくの昔に「監視される方」

149 ::2020/10/08(木) 08:49:47.16 ID:MkJNZOo30.net
あの半島って中国にすら併合してもらえずにただずーっと配下として扱われて
あそこに閉じ込められてるじゃん
亜細亜の蟲毒なんじゃないかと思ってる
だからどんどんキチガイばかりになってるんだよ

150 ::2020/10/08(木) 08:51:50.60 ID:YFSki7UB0.net
ポンペイオ国務長官が訪韓取りやめにしたら
途端に中国の王毅外相も訪韓止めたしな

どちらの陣営からも
信頼の置ける味方とは思われていない

151 ::2020/10/08(木) 08:51:53.42 ID:Q6X5Ly8B0.net
コウモリコロナ韓国

152 ::2020/10/08(木) 08:51:57.47 ID:CMEPcR0u0.net
21世紀に入ってもう20年も経つのに
いまだに祖国統一もできない無能劣等民族

ほんとにあきれちゃうわw

153 ::2020/10/08(木) 08:52:02.68 ID:Xb8pU/790.net
何をいまさら

154 ::2020/10/08(木) 08:52:20.64 ID:+tVxrMfU0.net
コウモリは入れないほうがいいぞ
情報が流出したり足並みを乱して連携取れなくなるからな

155 ::2020/10/08(木) 08:52:30.56 ID:y5FWpAs30.net
>>34
そりゃ、金印の昔から
周辺国家の中じゃ地位は低いのが板に付いた蒲鉾状態だからw

銅印貰ったって本当なんやろかww

156 ::2020/10/08(木) 08:53:07.93 ID:jd/UfrP10.net
とりあえずラオスとカンボジアに謝罪しろ。

157 ::2020/10/08(木) 08:53:13.42 ID:a9N5+QXA0.net
>>130
シックスアイズだね

158 ::2020/10/08(木) 08:54:28.11 ID:Mn4a26wG0.net
台湾も加えたら?

159 ::2020/10/08(木) 08:54:43.61 ID:Z4+W2Xqd0.net
K-POP凄い
映画ドラマ凄い
ファッション凄い
食が凄い

一国で生きていけるだろ

160 ::2020/10/08(木) 08:55:24.97 ID:iYjIrvbk0.net
朝鮮戦争で西側諸国から韓国が受け取った恩を考えると
普通にラオスやカンボジア以下だ

161 ::2020/10/08(木) 08:55:36.44 ID:BFNFGueU0.net
今の政権だと形だけ入れても意味無いわ

162 ::2020/10/08(木) 08:55:49.58 ID:IPaadR880.net
>>143
韓国は米駐留軍も防衛目的の陸軍主体
陸海空3軍統合作戦出来ないから最初から格下なんだよ
朝鮮人は頭わいてるだろ

163 ::2020/10/08(木) 08:56:20.67 ID:y5FWpAs30.net
>>159
一国で生きて行けないから
K-POPアイドルは顔面大工事して外国で出稼ぎしてるんだから

164 ::2020/10/08(木) 08:56:47.01 ID:MJi2v6JW0.net
ラオスやカンボジアじゃなく北朝鮮扱いだろ

165 ::2020/10/08(木) 08:57:16.12 ID:ChjG9B/Y0.net
ニュージはきてないの?

166 ::2020/10/08(木) 08:57:57.25 ID:+MiymFqU0.net
そもそもムンは米韓同盟切りたいと思ってるわけだからな

167 ::2020/10/08(木) 08:58:05.53 ID:p4l7GwGF0.net
レイシストまた差別してんのか
ラオス、カンボジア同じアジアの国なのによ

168 ::2020/10/08(木) 08:58:14.16 ID:MSabomHs0.net
>>159
おまけに民主主義先進国だし経済大国だしなぁ
なによりサムスンあるからな

169 ::2020/10/08(木) 08:58:22.14 ID:jd/UfrP10.net
>>143
だな、気にするのは体裁ばかり。

170 ::2020/10/08(木) 08:59:05.29 ID:9ww7mKYZ0.net
テコンダーだな

171 ::2020/10/08(木) 09:00:53.31 ID:YPfJq4/Z0.net
呼ばれてないのにちょちょちょちょーんのAA

172 ::2020/10/08(木) 09:00:58.48 ID:zZuty3JI0.net
カンボジアやラオスの方が格上だぞ。
朝鮮は日清戦争で華夷秩序が完全崩壊する最後の時まで属国だった国だからな。

173 ::2020/10/08(木) 09:02:21.37 ID:ZCXi1mfX0.net
韓国は韓国の事情にあった安全保障政策を進めればいいだけやで

174 ::2020/10/08(木) 09:02:34.83 ID:kllxVoa/0.net
だらだらと「自由で開かれたインド太平洋」とか言ってる間に「本国」が中共の資金受けた政治マスコミ学者移民に乗っ取られかけてるんだよなー

175 ::2020/10/08(木) 09:03:53.45 ID:rksmPcBh0.net
入れても中国に情報売るスパイにしかならない
そもそも最初から入れようなんて1ミリも考えてないけどね

176 ::2020/10/08(木) 09:04:06.58 ID:iYjIrvbk0.net
>>143
その組織の中で自分がどのような役割を果たせるのか、という観点が無く
その組織の格をどれだけ利用できるのかという計算が透けて見えるからね
彼等を組織に入れると腐敗するはずだよ

177 ::2020/10/08(木) 09:04:07.66 ID:I+4sQkQN0.net
>>1
今や反ムンデモが勢い増してるんだってな。
国の中枢全て北に牛耳られてる状況で何やっても無駄だろうけどw
朝鮮人って事大主義がDNAに刷り込まれてるな。
ほんの少し情勢が不利になるともうコレw
全てあのロウソクデモが元凶だと死ぬほど後悔しろw

178 ::2020/10/08(木) 09:04:55.89 ID:KONpDyGD0.net
アジアの虎でありコウモリであり北京ダックでもある
3種6つの目を持つ一人シックスアイズの韓国だ
俺たちが特に気にする必要はないだろう
ガンバレガンバレ

179 ::2020/10/08(木) 09:05:59.82 ID:FLpOmNgl0.net
>韓国がクアッドに否定的な見解を明らかにしたことが、ポンペオ長官が韓国を訪れる動機が下がった理由という診断も提起されている。

自分達で立場悪くしてんだろうが。

ポンペイの直ぐ後に中国の王毅が来るんじゃポンペイは漏洩を恐れて踏み入った事話せないじゃん。

当たり障りないこと話すの時間の無駄だと思われたからキャンセルされたんだ。

そして王毅もアメリカやクアッドの情報が無いなら行くのは時間の無駄だと思ったからキャンセルされた。

結果、信用ならないからアメリカからは相手にされなくなりつつあり、中国からは元々日米の情報を掠めとる道具くらいにしか思われてたのが使えない道具になりつつある。

非常にわかり易いじゃないか。

180 ::2020/10/08(木) 09:08:07.79 ID:Mqjcjxry0.net
もう引き返せないよw馬鹿

181 ::2020/10/08(木) 09:08:15.74 ID:YFSki7UB0.net
>>177
次期大統領候補も超が付く反日の人らしいな
もしムンを退けたとしても大勢に影響は無さそうではある

182 ::2020/10/08(木) 09:08:16.07 ID:dvfFlAYq0.net
>>76
それはいい
イタリアにしろ韓国にしろ、歴史的に半島国が参加した側が負けるというジンクスがあるからな

183 ::2020/10/08(木) 09:08:18.10 ID:ZvV/xbxJ0.net
あんたらアメリカに反旗をひるがしてる翻してるんだからもう中華につくしかないでしょ

184 ::2020/10/08(木) 09:08:18.47 ID:ChjG9B/Y0.net
インドは国内にマオイストテロ集団いるだろ

185 ::2020/10/08(木) 09:09:08.48 ID:KdmY4IRt0.net
>>179
立場はどんどん悪くなってるけど、そもそもそういう思想だから、アメリカとの関係悪くなるのはべつに何とも思ってないかもな

186 ::2020/10/08(木) 09:09:16.46 ID:E2YMpVgP0.net
隣に日本がいなかったら実際ラオスカンボジア並みだったろうな

187 ::2020/10/08(木) 09:09:27.13 ID:LzXMxGuM0.net
ファイブアイズどーなったの?
日本の法整備がまだまだだから止まってる?

188 ::2020/10/08(木) 09:09:37.63 ID:hCnynq3h0.net
高さ150mに延長5kmの水が溜まってる、三峡ダムという軍事的弱点を中共は今後どう運用するんだろうね

189 ::2020/10/08(木) 09:09:57.68 ID:01lIgDiL0.net
>>44
中国側が一枚岩だったらなwwww

190 ::2020/10/08(木) 09:11:36.01 ID:4xb0sAWP0.net
>>52
韓国はいらない国だった
1950朝鮮戦争で韓国軍の敗走があまりにも早すぎ
https://i.imgur.com/RR2D3oe.png
日本防衛の為に仕方なくアメリカと国連軍は朝鮮戦争参戦し日本も海保掃海部隊を派遣した


1950年
アチソンラインの表明
1950年1月12日、アメリカのトルーマン政権のディーン・アチソン国務長官が、
「アメリカは、フィリピン・台湾・沖縄・日本・アリューシャン列島のラインの軍事防衛に責任を持つ。それ以外の地域は責任を持たない」
と発言しました。これをアチソンラインといいます。

191 ::2020/10/08(木) 09:11:48.29 ID:qDuIzUIu0.net
>>44
世界が韓国から孤立していく…w

192 ::2020/10/08(木) 09:12:32.20 ID:iw3JJNZc0.net
>>76
イタリアですらけっこう変わってきてるぞ
この前王毅が行った時にツーショット写真撮られるの嫌がって会談ドタキャンしたし

193 ::2020/10/08(木) 09:12:46.16 ID:mij09FTz0.net
米韓同盟はこの間破棄してなかったっけ?
中国の犬以外に選択肢あるのか?

194 ::2020/10/08(木) 09:12:58.43 ID:OKUM7BjN0.net
おまエラはラオスカンボジア未満だ
別にラオスカンボジアを見下す意図はない

195 ::2020/10/08(木) 09:14:53.37 ID:4zwtfX/z0.net
北朝鮮レベル

196 ::2020/10/08(木) 09:16:26.39 ID:ijDf0YSM0.net
凄い
既になっているのに過大評価している事が凄い

197 ::2020/10/08(木) 09:16:27.97 ID:gjkVvTHJ0.net
※韓国の正式名はチャイニーズ・コリアです

198 ::2020/10/08(木) 09:17:12.10 ID:xPZHples0.net
>>193
国連演説で米韓同盟の破棄を示唆するような事を言った

199 ::2020/10/08(木) 09:17:17.62 ID:qOS/l4m60.net
朝鮮は中国の秘境だから同じようなもん

200 ::2020/10/08(木) 09:18:07.52 ID:t3q5QydE0.net
いつの間にやら世界中が蚊帳の外 韓国だけが蚊帳の中

201 ::2020/10/08(木) 09:18:26.54 ID:wbe7uFQq0.net
>>1
ラオスやカンボジアナメてんのか?

202 ::2020/10/08(木) 09:18:30.79 ID:jHRYJkZl0.net
だって地勢的に見ても、ユーラシア大陸から出たウンコみたいな形になってるだろ?
ケツが中国で肛門に近いウンコが北朝鮮で、ウンコの最初が南朝鮮だからね

203 ::2020/10/08(木) 09:18:33.17 ID:0xD/hY+D0.net
カンボジアに失礼。
中国に吸収されチャイナw

204 ::2020/10/08(木) 09:19:41.83 ID:RqUcKHMn0.net
わかってんじゃんシナチクからしたらアメリカと同盟結んでる事以外に価値ねえんだよね

205 ::2020/10/08(木) 09:20:24.01 ID:jg0SITcd0.net
ラオスとカンボジアに失礼だろうがw

206 ::2020/10/08(木) 09:20:52.77 ID:rrCa4N8/0.net
誘われてないのに行かないわーって言うから

207 ::2020/10/08(木) 09:27:23.65 ID:ge2M/SF50.net
韓国はシナと一緒に包囲される側だろうが

208 ::2020/10/08(木) 09:27:51.00 ID:JU3NZ1tv0.net
アルメニア市民すら戦争に巻き込まれているけど、ロシアは一切助けてくれないね。同盟国なのに。

209 ::2020/10/08(木) 09:28:12.66 ID:CsLtexmu0.net
>>13
これ

210 ::2020/10/08(木) 09:29:15.36 ID:4yNlQOBMO.net
ラオスとカンボジアに謝れよ

211 ::2020/10/08(木) 09:29:24.94 ID:gjkVvTHJ0.net
地球の盲腸。それが朝鮮半島。

212 ::2020/10/08(木) 09:30:28.79 ID:H+Gufimb0.net
>>1
ラオスやカンボジアほども役に立ってねえだろ…
もうすぐ北と同じ扱いまで下がるから安心して待ってろ

213 ::2020/10/08(木) 09:31:50.40 ID:ne2XUqwg0.net
飛ばないコウモリはただの韓国人だ

214 ::2020/10/08(木) 09:32:29.53 ID:FUBWFz3i0.net
韓国がGSOMIAを交渉カードに使うからこういうのが新たに生まれてるって自覚は無さそうだな

215 ::2020/10/08(木) 09:32:49.45 ID:at5VH8mn0.net
>>211
地球の中枢とはよく分かってるニダね

216 ::2020/10/08(木) 09:36:49.65 ID:AIvlB9Fz0.net
>>57
そのメンツにしてもね
ポンペオ氏の元の計画って、日本→モンゴル→韓国だったらしいよ(韓国人がSNSで嘆いていたので真実かどうかは未確認)
「日本を優先するのはウチの文在寅や康京和を見てればわかるけど、我が国はモンゴルより下か。しかも一度韓国を通り過ぎてモンゴルに行くのか」
だそうです

217 ::2020/10/08(木) 09:36:56.25 ID:U/nsIy9j0.net
コイツらいっつも二兎を追って二兎を捕まえられなきゃ被害者面だな

218 ::2020/10/08(木) 09:38:34.70 ID:dYjvYo7a0.net
もう一つの朝鮮半島に統一したらいいじゃないですかぁ〜( ̄O ̄)

219 ::2020/10/08(木) 09:38:51.19 ID:YVKx2dn/0.net
>>127
ご褒美だなw

220 ::2020/10/08(木) 09:40:36.01 ID:LRdxBznF0.net
韓国に行っても喋った事そのまま中国に伝えるから行く意味がない

221 ::2020/10/08(木) 09:40:36.30 ID:PWxnkZzx0.net
韓国から世界が孤立しただけだ
ケンチャナヨ

222 ::2020/10/08(木) 09:41:34.10 ID:0upOY9ee0.net
米軍のおかげて中国からも今の地位が与えられてるだけ
今更ながら気づいたのか
でもすぐ気づかなかったフリをして無かったことにするんだろ

223 ::2020/10/08(木) 09:43:10.50 ID:3apE7Dfz0.net
>>52
ネトウヨは軽度な知的障害者だから同盟国には信頼が必要なのを知らない

日本人は真珠湾で行った蛮行や大韓大陸で行った虐殺や略奪や強姦の戦犯を償っていないのを忘れてる

224 ::2020/10/08(木) 09:43:43.12 ID:XXyyABVE0.net
>>216
ポンペオはモンゴルには行ってほしかったなあ
「お前らは今のままだとモンゴルより下の扱いだぞ」ってもっと明確なメッセージになったのにな

225 ::2020/10/08(木) 09:44:14.46 ID:ghiRwWjlO.net
>>181
戦犯ステッカーなんてものを採択した自治体の長だからな、次の最有力候補は
下手したらムンよりヤバいかもw

226 ::2020/10/08(木) 09:44:25.91 ID:uGXkCf1S0.net
ラオスやカンボジアに謝れ!

227 ::2020/10/08(木) 09:45:30.73 ID:KvrxdyhX0.net
なんてこう見下す対象を作りたがるんやろね

228 ::2020/10/08(木) 09:45:58.40 ID:RfnixEyn0.net
ムンムン責任どう取る?

229 ::2020/10/08(木) 09:46:24.60 ID:BtTaPozz0.net
ラオスのことバカにしてるならラオスに行くなよ
迷惑なんだよ韓国人が

230 ::2020/10/08(木) 09:46:47.75 ID:DBZGCu3o0.net
いきなり差別かよ

231 ::2020/10/08(木) 09:46:54.76 ID:wly4hDHY0.net
>>223
その通りだな
そして現在、韓国は全く信頼されていない

232 ::2020/10/08(木) 09:48:39.70 ID:Mms5luV00.net
アジアにあってアメリカの同盟国である韓国が入ってないってヤバくね?
よっぽど無能で信用されてないのか
或いはもう敵国サイドに位置されているのか

233 ::2020/10/08(木) 09:48:56.81 ID:jUGxjD3q0.net
ダムの手抜き工事でラオス人をたくさん殺したのに何で上から目線なんだろ?

234 ::2020/10/08(木) 09:49:24.69 ID:6U6q+O7W0.net
戦場にするのに丁度いい場所

235 ::2020/10/08(木) 09:49:44.08 ID:SMJjqAE30.net
韓国のこの優越意識はどこから来るんだろうなって思った
日本が一番イキってた頃は東南アジアって平然と売春ツアーが出来てたような時代だったからわかるが
今ってそんな低レベルでもないだろう?

236 ::2020/10/08(木) 09:49:44.89 ID:oi8oxpfn0.net
>>232
韓国は国連で同盟破棄宣言してるし

237 ::2020/10/08(木) 09:49:52.01 ID:Xn46Avjw0.net
>>123
何故か無かった事になってるよな

238 ::2020/10/08(木) 09:50:33.15 ID:KzafWWCY0.net
パッシングされた?
自分から参加しないって言ったよね?

239 ::2020/10/08(木) 09:51:25.21 ID:NAXim9y80.net
レッドチームは中国さえ叩けばもろい

240 ::2020/10/08(木) 09:51:34.13 ID:L2FtvUxA0.net
>>227
韓国儒教の本質だ。

241 ::2020/10/08(木) 09:51:35.64 ID:67dcFVsn0.net
ランドパワーの衛星国という半万年の伝統を持つポジションに戻るだけ。

242 ::2020/10/08(木) 09:51:59.40 ID:4atcFo6I0.net
序列が気になって仕方ないんだよね

243 ::2020/10/08(木) 09:52:03.19 ID:YCErSOLo0.net
それより下だバカ
どっちにもいい顔していいとこ取りしようといてるのが見え見えのコウモリ外交する国なんざ邪魔でしかないのよ

244 ::2020/10/08(木) 09:52:29.44 ID:9ewZQjl80.net
チョン国のくせに生意気だな
チョン猿とパヨクだけが先進国と思ってる

245 ::2020/10/08(木) 09:52:48.21 ID:wly4hDHY0.net
>>238
それどころか国連で韓米同盟の破棄を突然言い出したんだが

246 ::2020/10/08(木) 09:53:24.23 ID:WSjLIZlJ0.net
>>127
パンツの穴 by菊池桃子ちゃん

247 ::2020/10/08(木) 09:53:30.81 ID:Y4urEpiN0.net
自業自得。
おしまい D E A T H !

248 ::2020/10/08(木) 09:54:58.76 ID:Z6TtQ1ve0.net
ナチュラルにラオスとカンボジア下に見てるのが笑える

249 ::2020/10/08(木) 09:56:56.52 ID:0+vfKwT30.net
人生に一度は知床半島に行った方が良い

250 ::2020/10/08(木) 09:59:24.34 ID:mfgni5Iv0.net
心配しなくても中共が覇権を握って反中連帯はやがて瓦解する。
トランプの芽がなくなって、バイデンが綺麗事でオバマみたいなことやってるうちに今度こそ完全に手遅れで手も足も出なくなる。
韓国がどうなるかは知らんし興味もないが、ここから半世紀か一世紀か、間もなく日本人が地獄を見る時代が来るのは確か

251 ::2020/10/08(木) 10:01:30.56 ID:wly4hDHY0.net
>>250
どう見ても地獄を見るのは中国人なんだがw
中国と一緒にアメリカ軍を相手に戦ってくれる国がどれだけいるか考えてみな
中国はもう終わりだよ

252 ::2020/10/08(木) 10:01:51.45 ID:KnT7CAnG0.net
>>2
>「韓米同盟がなければ、中国は我々をラオスやカンボジアのように接する可能性がある」

彡(゚)(゚)「お!待遇改善されとるやんけ!見守ったろ!」

  ↓

253 ::2020/10/08(木) 10:02:04.91 ID:EktDoHfN0.net
ナチュラルな差別発言
さすかだね

254 ::2020/10/08(木) 10:05:58.89 ID:GwEah2r80.net
ほんとに朝鮮人はアジアを見下すよな。最近フィリピンに教育を受けてないだの醜いだの言ってツイッター戦争が起きたんだよ。今は日本人が引き継いで白人朝鮮派と日本派アジアが入り乱れて旭日旗慰安婦ツイッター戦争になってるけど。

255 ::2020/10/08(木) 10:11:40.47 ID:3tmR03Di0.net
>>250
泣きながら書いてて草

256 ::2020/10/08(木) 10:11:42.41 ID:BupCIn2v0.net
話通じないから国として扱われないだろ

257 ::2020/10/08(木) 10:12:17.96 ID:ne2XUqwg0.net
>>250
以上、五毛の断末魔ですた

258 ::2020/10/08(木) 10:14:17.15 ID:Qp9Tg3WZ0.net
誰が見てもコウモリだもの

259 ::2020/10/08(木) 10:16:36.19 ID:KOf5C12T0.net
レッドチームで法則発動という歴史的な大役が控えてるじゃないか
期待してるで

260 ::2020/10/08(木) 10:22:28.03 ID:y46s+X0e0.net
南朝鮮は、細かい事は気にすんなヽ(´・∀・`)ノ

261 ::2020/10/08(木) 10:22:28.35 ID:E5d3fjFn0.net
対中で言えば朝鮮半島の戦略価値は無意味だからね。
一見、北京に近くて中国に匕首を突きつけるのに有効に思えるけど、
特に下朝鮮は台湾同様にエリアが狭く、中国の対地ミサイルの
集中攻撃にとても弱い。
下朝鮮の位置であれば、空からは中国の領空から発射して
巡航ミサイルが余裕で届く。
海からも、中国の軍港に停泊したまま対艦ミサイルが届く。
陸からは中長距離ミサイルだけでなく短距離ミサイルも届く。
一方、下朝鮮が制空権、制海権を維持するのは不可能。
空海陸から好きなだけミサイルで焼き尽くした後、
一番の致命傷ともいえる「陸続き」という半島の弱点を突かれ
大量の兵員によって国土を蹂躙されてしまう。
日本の様に一定程度離れて点々と浮かぶ島々を攻略するのは
第2次世界大戦時のアメリカでさえ困難を極めた。
要するに朝鮮は中国に対抗しようが無いから、
対中国の同盟に朝鮮が入る意味は全くない。
むしろ挑戦を守ることが至難の業であるから、そのことが負担になってしまう。

262 ::2020/10/08(木) 10:22:30.28 ID:2PLn0mxU0.net
>>13
だよなw

263 ::2020/10/08(木) 10:27:39.49 ID:a/+/JcZ10.net
ラオスやカンボジアと比べるのも失礼なほど、最底辺だぞ韓国

264 ::2020/10/08(木) 10:28:37.96 ID:BUM/PnM30.net
マジで死ねとしか言いようがない

265 ::2020/10/08(木) 10:28:39.63 ID:311ixcBz0.net
アメリカが気にしてるうちは中国も気にしてくれる
アメリカが行かなければ中国も行かない
流石アジアのバランサー

266 ::2020/10/08(木) 10:28:44.68 ID:gjkVvTHJ0.net
中共が倒れた後の日本はどこに経済依存するかも考えないとな。
自給率を増やすために、不労所得者は強制的に実業に従事させる。くらいのこともしないと
今の水準とか保てないんじゃないか?
国内の単純労働も増やしていくべきよ、今の中国への依存もやめないとな。

267 ::2020/10/08(木) 10:30:40.87 ID:sMKm9FMp0.net
韓ボジアっ

268 ::2020/10/08(木) 10:32:50.35 ID:3apE7Dfz0.net
>>52
ネトウヨって歴史を学んでいないし
世界が枢軸戦犯国を悪魔のように嫌っていることすら学んでないからね

ヒトラーやヒロヒトは韓英米仏蘭の西側連合国からは悪魔として憎まれてるんだし

269 ::2020/10/08(木) 10:34:16.85 ID:jREYGXH70.net
そんな国と反対派を殺してまで併合したがった国があったんだっけな

270 ::2020/10/08(木) 10:35:04.73 ID:dRVKJ2FW0.net
どうもってもレッドチーム側に勝ち目ないでしょこれ
そもそよ大将のアメリカと中国の子苦慮が全く対等じゃない上に同盟国の差もあるという

271 ::2020/10/08(木) 10:35:14.71 ID:85h3zkaJ0.net
ヒトモドキ扱いだから心配しないでいい

272 ::2020/10/08(木) 10:35:39.10 ID:dRVKJ2FW0.net
>>270
誤字りまくった

273 ::2020/10/08(木) 10:35:53.70 ID:QjBuIVlo0.net
>>1
輸出管理厳格化のとき、APECの会議で

「韓国のホワイト国外しを一緒に非難しろ」

とホワイト国でないAPEC国に迫ってたの思い出したわw
下に見てるんだよね

274 ::2020/10/08(木) 10:36:41.19 ID:pFZgR+/y0.net
相変わらずナチュラルに失礼だよなあ
カンボジア、ラオスに謝れや

275 ::2020/10/08(木) 10:38:31.50 ID:F3eCh+8A0.net
以下だ、以下
とっくの昔に以下になってるわ
どんだけ自己評価高いんだよ

276 ::2020/10/08(木) 10:38:33.67 ID:3Xa4OnwY0.net
まずラオスとカンボジアに謝れ

277 ::2020/10/08(木) 10:41:16.11 ID:zK3zjq5h0.net
ラオスより上みたいな言い方だなこの糞食い民族

278 ::2020/10/08(木) 10:44:53.48 ID:OBVdgh0j0.net
>>208
アルメニア領内にはアゼルバイジャン軍は侵攻してないからな

係争地「ナゴルノカラバフ」はアゼルバイジャンに帰属していてアルメニア領土ではない

2020.10.8

ナゴルノ・カラバフ紛争はアルメニア領土外、プーチン大統領が支援を否定
https://grandfleet.info/russia-related/putin-denies-support-for-armenia/

279 ::2020/10/08(木) 10:45:08.18 ID:y//v15v00.net
>>13
言いたいことを先に言われてた

280 ::2020/10/08(木) 10:46:02.63 ID:tYTtl07C0.net
声明を出せなかったのは菅が中国を挑発したくなかったから。ヘタレ過ぎるだろ。

281 ::2020/10/08(木) 10:46:19.01 ID:RwdtuB5A0.net
🇺🇸「今度行くわ(こいつ蝙蝠野郎だからまた説教せんとな)
🇨🇳「じゃ俺も今度行くわ(丸め込まれてアメリカの鉄砲玉にされちゃたまらん)」

🇰🇷「ウリってばモテモテw 世界のバランサーニダ🤪」

🇺🇸「やっぱ忙しいしお前んとこ寄るのやめるわ」
🇨🇳「アメリカ来ないのか、じゃあ俺もお前に用ないわ」

🇰🇷「?!😲」

🇯🇵🇺🇸🇮🇳🇦🇺「民主主義と自由を愛する者同士、協力していきましょう!」

🇰🇷「ウリはそれ参加しない!!!」←呼ばれてすらいない

282 ::2020/10/08(木) 10:49:27.49 ID:GsVp/XvQ0.net
朝鮮人って他者に評価されるのやたら気にする割に他者に評価される為の行動原理がやたら自己中なのは何故なんだろ。
そんなん相手から評価されるわきゃないのにな。んで評価されなきゃされないで勝手に恨むしさ本当に思慮が浅い民族だと思うわ

283 ::2020/10/08(木) 10:50:08.98 ID:MiVtz9bo0.net
そういえば呼ばれてないのにアメリカに参加要請来たとかチョンが飛ばし記事書いてたなw

284 ::2020/10/08(木) 10:50:21.99 ID:iGBcjVhR0.net
>>1
ラオスとカンボジアをバカにするな。

285 ::2020/10/08(木) 10:52:24.30 ID:4hTh7zPN0.net
呼んでねえのに参加しないとか言ってくる奴って気持ち悪くね

286 ::2020/10/08(木) 10:53:33.78 ID:1rFoEDZo0.net
お前も歴史を勉強して日本人が朝鮮人の事をゴキブリと同等に嫌っている事を学んだほうがいいぞゴキチョン野郎
いつまで日本にしがみついてるんだ?早く出ていけよ害虫生ゴミ民族

287 ::2020/10/08(木) 10:53:56.39 ID:swc7q74f0.net
どうせバイデンで全部覆るし?

288 ::2020/10/08(木) 10:54:59.40 ID:MwFsh39V0.net
だったら良いね〜

289 ::2020/10/08(木) 10:55:02.42 ID:1rFoEDZo0.net
>>268
お前宛な

290 ::2020/10/08(木) 10:56:30.44 ID:iGBcjVhR0.net
>>52
美国とやらはどこのことなんだ?スマン、マジでわからん。

291 ::2020/10/08(木) 10:58:30.36 ID:MfO5KngD0.net
米国側にも中国側にも偏らないことが韓国が目指してるんでしょ?
両者に喧嘩は止めろと堂々と主張すればいいのに。
両方から殴られるかもしれんが、仕方ない。

292 ::2020/10/08(木) 10:59:19.04 ID:jG6lQUej0.net
ラオスやカンボジアは人間が営む立派な国家ですよ。

293 ::2020/10/08(木) 11:02:37.50 ID:3L84ImRu0.net
ラオスやカンボジアに失礼だろ

294 ::2020/10/08(木) 11:02:51.64 ID:MiVtz9bo0.net
>シン・ボムチョル韓国戦略研究外交安保センター長は「米国の同盟ネットワーク構成に参加しなければ、
>韓米同盟が2流同盟に転落する可能性がある」と警告した。


そもそもお前ら最初から呼ばれてないじゃんw

295 ::2020/10/08(木) 11:04:30.32 ID:Ljhzp7sR0.net
>>52
一等国の同盟国なのに外相にスルーされんのか
一等国も大変だなwww

296 ::2020/10/08(木) 11:07:41.55 ID:Ljhzp7sR0.net
>>294
陸上で大国同士がドンパチやる時代はもう終わったからね
昔は中国に対する橋頭保の意味があったけど、今はもうレーダー基地ぐらいの価値しかない
米韓同盟のプライオリティなんてとっくに下がってる事に、いつになったら気付くのか

297 ::2020/10/08(木) 11:14:13.25 ID:v2OKIHL+0.net
真っ先に焦土作戦会場になるんやで君らの国

298 ::2020/10/08(木) 11:14:53.16 ID:yN888rrF0.net
パッシングされた?自分で拒否しておいて「パッシング」とかwwチョンってほんとリスカブスって言葉そのものだなww

299 ::2020/10/08(木) 11:16:59.06 ID:bCK6qANE0.net
ラオスやカンボジアって独立国家でしょ
比べる相手が間違ってる

300 ::2020/10/08(木) 11:18:20.69 ID:8GeqtXns0.net
>>65
せやな味方のはずなのに何故か中ロ北の会議に韓国が参加してる未来しか見えない

301 ::2020/10/08(木) 11:22:10.62 ID:yN888rrF0.net
今までは韓国がわがまま言って駄々をこねてればアメリカさんがなだめに来てくれて日本を叱ってくれたんだろうけど
そういう特別扱いは今後は無くなったってことねw

302 ::2020/10/08(木) 11:22:11.69 ID:QjBuIVlo0.net
中国・韓国の政権交代って
絶対王政の国王の交代と同義だから
前政権の完全否定、路線の180度転換、甘い汁を吸ってた奴らの粛清が起こる

その自分たちの尺度で考えるので
「安倍が代われば…、バイデンに代われば…」
全てが好転するかのように錯覚している

303 ::2020/10/08(木) 11:25:10.84 ID:FlP9ekzA0.net
ばいばいチョンさん
今後は正式な敵国として戦おう

304 ::2020/10/08(木) 11:25:13.11 ID:ivAAtDdk0.net
防衛白書の記述で、韓国は東南アジアより扱いが下になってたな

305 ::2020/10/08(木) 11:27:23.34 ID:HjQkb2Xs0.net
マスゴミ「日本は孤立!蚊帳の外!」

306 ::2020/10/08(木) 11:27:44.98 ID:UAMA73tD0.net
クアッドは文字通り日米豪印で構成されているので、仮に韓国が参加したとしてもクアッド+なんだよな

307 ::2020/10/08(木) 11:28:25.15 ID:6y7s65aL0.net
>>300
その中でも信用出来ない奴扱いされるんですよね。分かります

308 ::2020/10/08(木) 11:29:07.79 ID:8rGdMH5j0.net
ラオスやカンボジアに失礼なのでは

309 ::2020/10/08(木) 11:30:54.32 ID:0xrNLALg0.net
インド太平洋に韓国は関係ないからなぁ
そもそも信用できねー国なんか何処の誰が
仲間に入れたがるよ?

310 ::2020/10/08(木) 11:31:40.34 ID:i4LYUMbQ0.net
>>44
アフリカがアフリカ以外に軍を派遣出来るのか?
つうか、まともな軍を持っているのか?

311 ::2020/10/08(木) 11:37:48.84 ID:Nk7WFr/X0.net
ラオス、カンボジアに失礼たな。うんこだろ💩

312 ::2020/10/08(木) 11:38:24.60 ID:BupCIn2v0.net
>>309
国内法最強の国となんて絡みようがないよな

313 ::2020/10/08(木) 11:38:58.01 ID:Dgz7oN/t0.net
文には決める勇気はねえだろw
どっちに転んでも地獄しかない韓国w

314 ::2020/10/08(木) 11:48:01.20 ID:SwsV3jJA0.net
ラオスやカンボジアは中国の属国じゃないがお前らは中国の属国だろうが

315 ::2020/10/08(木) 11:48:10.99 ID:BqmHZR850.net
そりゃ日本がこういう政策取っても中国は機関誌やら外交ルートを通じて圧力掛けて来るだけだけど
利用価値が無い上に貿易でおこぼれあげてるチョンが舐めた真似しくさったら滅茶苦茶にされるからな。
二千年以上そんな関係だし

316 ::2020/10/08(木) 11:49:43.66 ID:6oBJIVrE0.net
>>1
クアッドと距離を置く韓国じゃなくて、クアッドに誘われなかった韓国だからね。無関係だから。

317 ::2020/10/08(木) 11:50:59.61 ID:4AvZHzC/0.net
いきなり差別かよw

318 ::2020/10/08(木) 11:55:39.72 ID:xA/MhRQA0.net
>1 >2-300

日中太平洋戦争で、
アメリカ軍の、B-29爆撃機のギガ編隊が、
大日本帝国との、安保同盟国の、
タイ王国首都 バンコクを、テラ空襲。



ベトナム戦争。
ソ中共産圏、欧米同盟との、
メトロノーム、ヤジロベー外交をしていた、カンボジア王国。

カンボジア王国、
アメリカ、南ベトナムから、ギガ空襲を受けて、
カンボジア王国は、テラ壊滅。

319 ::2020/10/08(木) 11:56:01.84 ID:YMtvGu530.net
中韓包囲網

320 ::2020/10/08(木) 11:56:24.56 ID:U/sqEbU90.net
>>1
そもそも元からラオスやカンボジア以下だからお前らwww

321 ::2020/10/08(木) 11:58:08.44 ID:MpzLbo1m0.net
今後アメリカに中韓と天秤にかけられることは無いわな米がTPP英がTPPクアッド
に加盟すれば完璧 メルケルが安倍に電話してくるわけだ

322 ::2020/10/08(木) 11:58:46.02 ID:Js1tDtnY0.net
韓国もアジア版ワルシャワ条約機構を急いで構想したほうが良い

323 ::2020/10/08(木) 11:59:44.58 ID:L1PTlUwL0.net
レッドチームの末席に自ら座ったのが南チョソコーだからねーw

324 ::2020/10/08(木) 12:01:09.56 ID:Ljhzp7sR0.net
>>297
あんな狭い国土じゃ焦土作戦の役にも立たんよ

325 ::2020/10/08(木) 12:03:27.37 ID:+1BfyQkG0.net
元々南ヴェトナムポジションだろ?

326 ::2020/10/08(木) 12:04:22.00 ID:YAcjtfQu0.net
>>290
中国語でアメリカのことを美国って言うのよ

327 ::2020/10/08(木) 12:04:30.42 ID:yfSedEsA0.net
いつもの南朝鮮のナチュラルな東南アジア蔑視きたこれ
恒例のスレタイで釣りかと思えば本当に立場ある人間が実名出して言ってやがった

328 ::2020/10/08(木) 12:07:16.28 ID:WmmhW/f70.net
いくらなんでもラオスやカンボジアに失礼だろ身の程を知れよ

329 ::2020/10/08(木) 12:10:24.96 ID:4YW+ZW4B0.net
>>29
書いてるのが中国人?
中国だと美国がアメリカ、汚国が韓国

330 ::2020/10/08(木) 12:13:11.41 ID:fn+imRBM0.net
コイツらは何故かサラッと他国を馬鹿にするな

331 ::2020/10/08(木) 12:24:08.96 ID:BbEm3CqG0.net
韓国の顔色をうかがう必要はない蝙蝠だからこちらが有利になったらほっといてもすり寄ってくるよ。

332 ::2020/10/08(木) 12:24:23.07 ID:vRdSj8kQ0.net
いつからラオスやカンボジアより上と勘違いしていた?
北朝鮮より下の分際で

333 ::2020/10/08(木) 12:25:24.52 ID:I6PjBumm0.net
>>18
本当に決壊すればニュースになるからそれまで放置でいいのでは

334 ::2020/10/08(木) 12:28:04.19 ID:I6PjBumm0.net
>>64
ザコばっかりじゃねえか。いざとなったら寝返る奴らばかりw

335 ::2020/10/08(木) 12:29:01.50 ID:I6PjBumm0.net
>>72
ドイツはシナ人ほんとに嫌ってるぞ

336 ::2020/10/08(木) 12:38:27.30 ID:kXRkDL1K0.net
ラオスカンボジアさんに
失礼

337 ::2020/10/08(木) 12:40:26.67 ID:1qDek9JP0.net
>>1
安倍晋三   @AbeShinzo

第一次安倍政権以来、目指してきた日・米・豪・印外相会合。
昨年の国連総会の場における会合以来、今回は東京で開催することができました。
素晴らしいメッセージが発信され本当にうれしく思います。

https://twitter.com/AbeShinzo/status/1314032428218892289
(deleted an unsolicited ad)

338 ::2020/10/08(木) 12:42:05.91 ID:xEe+O/zW0.net
ラオスカンボジアを侮辱すんなよ地球の癌が

339 ::2020/10/08(木) 12:43:57.41 ID:74tLgrBn0.net
例のWTOの議長選だっけ?、あれチョンが二次線通過したんだよな
最終戦は落選させないと

340 ::2020/10/08(木) 12:44:38.80 ID:mDAXWXt70.net
朝日が必死なのはこれか

341 ::2020/10/08(木) 12:45:44.08 ID:w2OG7/K80.net
>>44
韓国「あのう、・・・僕はどっちのチームに入ればいいんでしょうか・・・」

アメ「殺すぞテメー、おまえはシナだろうが最初から。いいか、一番最初に
   おまえに核を打ち込んで様子を見る。上手くいけばそこで手を打つ。
   これなら世界の誰も困らない」

中 「アメの犬公だ貴様は!いいかまずはおまえを見せしめに使って
   中国様に逆らえばどうなるか世界に知らしめる」

342 ::2020/10/08(木) 12:49:52.59 ID:lbOFndUS0.net
>>13
ホンこれ

343 ::2020/10/08(木) 12:49:55.33 ID:kh12bYDE0.net
>>341
ポーランドボールでやらないかな?w

344 ::2020/10/08(木) 12:50:33.43 ID:Jk5731XC0.net
チョンコは所詮チョンコ。何をやっても無駄。

345 ::2020/10/08(木) 12:52:55.22 ID:lbOFndUS0.net
コリアはコウモリ外交を続けて、緩衝地帯としての地位を確立するのがイイよ
今より貧乏なるかも知れないけど、壊滅的な打撃は受けずに済むからね
つか、地政学的にそれしか無くね?

346 ::2020/10/08(木) 12:55:30.97 ID:SP67bdon0.net
インドとオーストラリアってけっして仲良いわけじゃないらしいな
それでも中国包囲網で結束せざるおえない
のに相変わらず最悪の選択をするチョンさん

347 ::2020/10/08(木) 12:55:48.73 ID:6Ene396W0.net
タイやベトナム以下なのは自覚あるんだなw
ラオスやカンボジアと張り合ってればいい

348 ::2020/10/08(木) 12:56:42.34 ID:WsPcpI0Y0.net
ラオスとカンボジアディスってて笑えねえ
テコンダー朴のタイの下りそのまんまやん

349 ::2020/10/08(木) 12:57:43.20 ID:Kq3/j+ld0.net
最初から呼ぶと刺激が強すぎるが、台湾に参加してもらう方法を検討してるだろうな

350 ::2020/10/08(木) 12:59:09.58 ID:0f/lGJSP0.net
韓国人というか韓国という国というか
自分たちがやってることを客観的に見れないのだと思う

相手の悪口を言ったりグーで殴ってるのに
「なんで仲間はずれするの?」「なんで韓国を嫌うの?」
て平気で言ってたりする

どこかのアメリカ人が言ってたけど 韓国は精神病だ
という発言は もう 世界標準認識なんだと思う

351 ::2020/10/08(木) 12:59:13.84 ID:33c4Cy4w0.net
>>44
インドネシアとミャンマー交換しようよ
あとドイツご愁傷様

352 ::2020/10/08(木) 13:02:12.98 ID:+2D2huEC0.net
韓国人なんて戦力にならないのに戦争犯罪ふやすだけだからやめとけやめとけ

353 ::2020/10/08(木) 13:02:18.25 ID:0f/lGJSP0.net
韓国がついた陣営が負ける

だからみんなこう思ってる

「こっち来んな」

354 ::2020/10/08(木) 13:02:30.50 ID:B9VB/CpD0.net
ウンコあつかいだよウンコリなんて

355 ::2020/10/08(木) 13:04:08.91 ID:N6U18CkR0.net
インド人もスマブラやるんか

356 ::2020/10/08(木) 13:05:05.28 ID:iWKn27oC0.net
そういえばラオスのダム決壊でカンボジアにも被害が及んでいたが韓国は責任とったのか?

357 ::2020/10/08(木) 13:13:49.98 ID:yJJuVkit0.net
韓国は中国の手先だから真っ先に韓国を制裁すべき!

358 ::2020/10/08(木) 13:24:10.45 ID:Tp9UfcyT0.net
ラオス、カンボジアに失礼
どういう思考ロジックをしているのやら

359 ::2020/10/08(木) 13:26:18.17 ID:p5u2eWq00.net
なんで価値が上がるんだよ
ラオスやカンボジアに失礼じゃないか

360 ::2020/10/08(木) 13:26:25.83 ID:LYhrLGrX0.net
年末までにデフォルトか?

361 ::2020/10/08(木) 13:28:22.71 ID:IcKtAZ5q0.net
根拠はないけどロシアと北朝鮮は様子見しそうな気がする

362 ::2020/10/08(木) 13:29:47.52 ID:snGVu9Ff0.net
いつも無自覚に他国を辱める

363 ::2020/10/08(木) 13:32:09.63 ID:ifMwQoZR0.net
韓国人って憐れすぎて時々悲しくなる

364 ::2020/10/08(木) 13:35:15.03 ID:BUmuSVGd0.net
韓国もしっかりこっち側に引きずり入れとかないとあかんでしょ
先進国なんだろ?
あっちでもこっちでも上手く商売したいだなんて卑怯ですよね

365 ::2020/10/08(木) 13:36:51.98 ID:kwtVwBRh0.net
安心しろ ラオス カンボジアにはならない

韓国はベネズエラだ

366 ::2020/10/08(木) 13:37:49.33 ID:ffYI0CR10.net
今頃わかったの?

367 ::2020/10/08(木) 13:38:52.23 ID:TOqUxIJE0.net
>>13
ほんとだよw自業自得定期

368 ::2020/10/08(木) 13:41:24.40 ID:l+FMU+6j0.net
>>13
これは2で言わなきゃダメだろ

369 ::2020/10/08(木) 13:42:58.50 ID:hDVKtBkc0.net
>>365
ベネズエラに(石油があるから)失礼

370 ::2020/10/08(木) 13:45:31.91 ID:CIFiQ9BG0.net
カンボジアを舐めすぎ
過去に 日本が韓国と同じぐらいカンボジアに支援していれば 今の韓国なんかよりもずっと誠実な先進国になっていたと思う

371 ::2020/10/08(木) 13:46:58.06 ID:XTW7/gqB0.net
本来の姿だろう。日本が余計なことをし過ぎた(´・ω・ `)

372 ::2020/10/08(木) 13:52:01.50 ID:vqyJHRbt0.net
いや、日本国民のほとんどは普通にカンボジアの下、北朝鮮と同じくらいの認識だけど

373 ::2020/10/08(木) 13:53:37.67 ID:ANZAPkbw0.net
https://i.imgur.com/iiZNB5E.jpg

374 ::2020/10/08(木) 14:12:07.79 ID:CmNl/aLu0.net
ノーベル賞取った韓国兄さんが土人国家と同列とか可哀想すぎないか?

375 ::2020/10/08(木) 14:14:08.85 ID:kpNTtQRT0.net
韓国は中国の生産基地になって
赤化統一で安定の未来じゃん
どうだ日本怖いだろ?してればええよ

376 ::2020/10/08(木) 14:14:34.26 ID:lwCT8qf00.net
韓国って悪い例として平気で他国の名前を使うよね

377 ::2020/10/08(木) 14:14:44.52 ID:y2gcmQaz0.net
次の通貨危機は一切助けない

378 ::2020/10/08(木) 14:15:31.82 ID:7nSDfy/Z0.net
また失礼なこと言いよったな

379 ::2020/10/08(木) 14:16:22.04 ID:Aj6Dq8hU0.net
支那のスパイ韓国なんて仲間に入れないよwww

380 ::2020/10/08(木) 14:17:35.90 ID:yzCKsTxC0.net
ラオス&カンボジア「誠に遺憾である」

381 ::2020/10/08(木) 14:18:07.26 ID:Aj6Dq8hU0.net
>>374
実質ノーベル賞級であってノーベル賞なんて取れてないだろwww

382 ::2020/10/08(木) 14:25:55.01 ID:iGBcjVhR0.net
>>326
おお、ありがとう。

てことは>>52は米韓同盟を中国目線で誇るという破綻した行為に見えるが…。

383 ::2020/10/08(木) 14:28:20.00 ID:sTT0eYy20.net
>>1
顔色伺う韓国って所でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 ::2020/10/08(木) 14:34:18.25 ID:xKVJcCMm0.net
ラオス、カンボジアに失礼、謝罪しろよ

385 ::2020/10/08(木) 14:37:09.58 ID:uBGy348u0.net
これから中国が作り出す独自の経済圏の一員になる勝ち組の韓国なんだから気にするな

386 ::2020/10/08(木) 14:37:46.62 ID:8J9lbHbg0.net
>>382
在日韓国人のふりして日本煽りする中国工作員ごっこやろ
美国とかいて正体ばれて、お前五毛だろってレスを乞食しようとしてると

387 ::2020/10/08(木) 14:41:05.53 ID:kXU0fJv+0.net
文がポルポトになる宣言や

388 ::2020/10/08(木) 14:41:17.67 ID:6dLcpnHd0.net
心配するな―
韓国という国は無くなるから

389 ::2020/10/08(木) 14:41:44.82 ID:n4SnHsQ00.net
>>13
だよな

390 ::2020/10/08(木) 14:43:12.34 ID:xwCewIa60.net
>>13
正解

391 ::2020/10/08(木) 14:46:06.59 ID:rWnbAjCQ0.net
       ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
       ┃ // │ // │ // │ // ┃
       ┃ // │.//.バン バン. │.// . ┃
       ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼──┨ ※ 関係者以外立ち入り禁止
       ┃ // │. <;`Д´;>ノ│ // ┃
       ┃ // │./ i . |  .i  │ // ┃
       ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
                      | ̄ ̄|
        / ∧日∧      _米米米_
      /~三~ヽ( ´∀`)       (.´⊂_` .)\
    . (=彡印ミ) JPN.}つ/ ̄ ̄\と{.USA.(⌒)__(⌒)
   ./.(. ´_>`). .⌒/        \⌒  .( ・●・` )\
  i^i (∪.IND.}つ /         \. と{.AUS ∪) i^i
  | | (   ⌒  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ⌒.    )_| |
  | | ̄ ̄ ̄(_i .|              l i__) . ̄ ̄ ̄| |

392 ::2020/10/08(木) 14:51:58.35 ID:uBGy348u0.net
米も戦争はおこす気がないみたいだから安心しろよ朝日新聞
だだ人間や社会の健康のためにコロナを駆除していくかのように
中国を駆除していくだけのことだから

393 ::2020/10/08(木) 14:52:28.08 ID:uBGy348u0.net
誤爆

394 ::2020/10/08(木) 15:04:07.54 ID:jhYQ95Wx0.net
もう韓国の役目は終わったんだよ
無能に大きな役目与えてすまんなって米国も思ってるよ

395 ::2020/10/08(木) 15:05:27.47 ID:p1o+vU/Q0.net
ポンペイオ長官なのかポンペオ長官なのか?

396 ::2020/10/08(木) 15:06:04.92 ID:epLlcYyM0.net
韓国と関わってもロクなことがない

397 ::2020/10/08(木) 15:10:34.98 ID:QVG5UVOT0.net
アンコールワットがある分カンボジアが数段上

398 ::2020/10/08(木) 15:17:26.55 ID:tUPftRiG0.net
>>19
う〜ん
何処にそんな国があるのかw

…見ている地図が違うのかな〜wwwwwww

399 ::2020/10/08(木) 15:18:28.92 ID:v+Fl6Mjg0.net
ナチュラルにラオスとカンボジアを見下してて草

400 ::2020/10/08(木) 15:37:52.21 ID:qdNF0r5g0.net
>>386
ネトウヨってアホなんだな

401 ::2020/10/08(木) 15:38:50.09 ID:kgtvsKGZ0.net
>>44
台湾省とか書いてる時点で正体モロ出し
糞china氏ね

402 ::2020/10/08(木) 15:45:57.95 ID:Nx6EQHXy0.net
>>1
韓国は今まで良い夢見させて貰って良かったね
さよなら韓国

今更取り繕ってももう遅い

403 ::2020/10/08(木) 15:46:11.98 ID:CDpdp+Y70.net
特別扱いやめるだけで滅ぶ国ならもういいんじゃないか?
まだ日本の信用で特別扱いされてる自覚もなさそうだし一度突き放してみよう

404 ::2020/10/08(木) 15:52:23.44 ID:0f/lGJSP0.net
誰かが言ってたけど
韓国がこうなったのは
日本とアメリカが甘やかしすぎたからだって

まあそれもあると思うけど もともとだと思うけどなあ

405 ::2020/10/08(木) 15:55:37.58 ID:ujju0ed50.net
AJIA包囲網でゴロがいいな

406 ::2020/10/08(木) 15:58:11.76 ID:M4xR0NNG0.net
ほんと格だの精神的勝利だの、こんなことばっか考えるからゴキブリなんだわ

407 ::2020/10/08(木) 16:06:59.01 ID:5egRslEY0.net
既になっとる

408 ::2020/10/08(木) 16:10:32.70 ID:rOR3J3+M0.net
西側目線ならそうだろうけど
共産圏から見れば違うんじゃね?知らんけど

409 ::2020/10/08(木) 16:17:40.76 ID:EVjSCdXQ0.net
>>273
自分たちを何様だと思ってるんだろう
あの国では「俺たちはGDPが世界一」とか「日本は韓国に寄生してる寄生虫」とか本気で言ってる人がいるからなw

410 ::2020/10/08(木) 16:51:31.99 ID:XTvY9pC20.net
北に筒抜けになるやんけ

411 ::2020/10/08(木) 16:59:19.70 ID:Xg3vf90R0.net
なんだ扱いって?
ラオスやカンボジアより格上だと思ってるのか??
万年奴隷民族だったくせに

412 ::2020/10/08(木) 17:00:59.54 ID:JsnrttOu0.net
一緒に滅ぼす対象だから安心しろ

413 ::2020/10/08(木) 17:02:12.70 ID:/szQ9J/n0.net
ラオスやカンボジアに謝れよ

414 ::2020/10/08(木) 17:06:23.59 ID:GwmK/+xu0.net
>>44
台湾省という国は存在しない
台湾な

415 ::2020/10/08(木) 17:16:51.08 ID:P9eCHrFq0.net
ラオスやカンボジアより上のつもりかw

416 ::2020/10/08(木) 17:20:05.93 ID:pcoOQVx+0.net
test

417 ::2020/10/08(木) 17:21:00.99 ID:Y1A3zJlF0.net
ラオス行くと、韓国人だらけなんだよ。
なんかドラマの舞台になったらしく、バンビエンって街なんだけど白人観光客と1:1位の割合くらいまで増えてる。

バンビエンってのが色々やべー街なんだけど、21世紀とは思えないような街なんだよね。
詳しくはググれ。

418 ::2020/10/08(木) 17:22:32.18 ID:l335Vd470.net
アジア大洋州の主要国+米が会談したのであって傀儡国家は関係ない
韓国なんか入れたら中共と北朝鮮に情報ダダ漏れになるし

419 ::2020/10/08(木) 18:23:52.27 ID:L0dEfgjK0.net
同盟国としては信頼されてないのさ!

420 ::2020/10/08(木) 18:27:47.06 ID:YA6g2txJ0.net
>>143
軍事同盟以外の何見ててもそうだけど
そもそも性根が誠実じゃないっていうのが根本的な問題な気がするわ

421 ::2020/10/08(木) 18:51:22.94 ID:8J9lbHbg0.net
韓国と何らかのけいやくむすんでも、悪意ある意図的な約束破りするからなあ

422 ::2020/10/08(木) 18:57:18.18 ID:KaN76nym0.net
韓国とかどうでもいいわ
これで気になるのは、
「日中関係は誰が考えても今は春」とか嘯いた二階と菅さんの関係
二階がどの程度の影響力を持ってるのか知りたい

423 ::2020/10/08(木) 20:15:12.33 ID:kuFX6/bP0.net
チョンはチョンでしかないだろ

424 ::2020/10/08(木) 20:19:10.41 ID:hws8xJH/0.net
韓国は連合国
日本は枢軸国


こんなことすら知らないとかネトウヨって馬鹿なの?

425 ::2020/10/08(木) 20:21:22.01 ID:IEH9S9iV0.net
ラオスやカンボジアに失礼。

426 ::2020/10/08(木) 20:25:21.96 ID:B12KkkyL0.net
ムンはさすが外交の天才
アメリカも中国も韓国から孤立してしまったな

427 ::2020/10/08(木) 20:26:35.25 ID:dk+YOt720.net
パヨイライラしすぎw

428 ::2020/10/08(木) 20:27:21.46 ID:qsLqwkTP0.net
>>425
本当にこれ
自分達を何様だと思ってんだか

429 ::2020/10/08(木) 20:29:40.83 ID:6rye03oA0.net
>>422
二階の言うことにも一理ある
窮鼠に追い込んだ相手に強いパイプと、明確に敵対してないという立場が外交に
活かせる場面というのは少なくないだろう

そういう意味で「日中外交は今が春」という目線はある

430 ::2020/10/08(木) 20:34:53.78 ID:XMKaqUdv0.net
仕上がりつつある中国と次世代成長エンジンのインド
韓国は中国と池、日米豪はインドで成長する

431 ::2020/10/08(木) 20:40:51.00 ID:tGKIIbew0.net
韓国はサムスンがあるから大丈夫だろ

432 ::2020/10/08(木) 20:41:32.33 ID:eqQfkw1F0.net
元々お前らはそれ以下

433 ::2020/10/08(木) 20:42:22.73 ID:KCi13OSs0.net
安倍ちゃんが主導したんだよな。やるな。

434 ::2020/10/08(木) 20:53:33.95 ID:uP19eF7e0.net
ラオスやカンボジアはベトナム国境周辺を通るホーチミンルートのせいで
ベトコンを支援しているとされてアメリカ軍に攻撃され
ベトナムからアメリカ撤退後は共産革命が起きた国だから中国寄りになってもしょうがないが

朝鮮戦争後ずっとアメリカの支援を受けながら、中国寄りに変わるってどういうことだっていう

435 ::2020/10/08(木) 20:55:24.23 ID:ofodSO3U0.net
常に他との比較的でしか自分の立ち位置を評価できない卑しさ。

436 ::2020/10/08(木) 21:10:01.27 ID:OR/afq/b0.net
                ゚ 。 (\/) っ ゚     ゚ 。 (\/) っ ゚
           パタ パタ /|\<`Д´;>/|\ ;=; /|ヽ<;`Д´>/|\ パタ パタ
                ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
..___   ∧∧                                  | ̄ ̄|                  γ~三~ヽ
[北朝鮮]  ./ 中\                                _☆☆☆_  ∧日∧  .(⌒)__(⌒)  .(彡0ミ=)
<ヽ`Д´> (  `ハ´)                                ( ´⊂_`.)  (´Д` )  .( ・●・` )  (´<_,` .)
(   : )  ( ~__))__~)                                ( ∞  )   (    )  (    )  .(    )
| | |  .| | |                                  | | .|  | | .|  | | .| . | | .|
(__)_) (__)_)                                 (__(__) (__(__) .(__(__) .(__(__)

437 ::2020/10/08(木) 21:17:23.61 ID:F26Q/2oT0.net
>>223
大韓大陸??

438 ::2020/10/08(木) 21:21:37.18 ID:F26Q/2oT0.net
>>250
アメ公が俺らが思ってる以上に知恵遅れでバイデン就任したらどうしよう

439 ::2020/10/08(木) 21:34:13.69 ID:6dRw8aqL0.net
おやドイツが慰安婦像撤去命令とはどういう風の吹き回しだ
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1314161277254553600?s=19
(deleted an unsolicited ad)

440 ::2020/10/08(木) 22:09:17.22 ID:gwzCl14n0.net
脱糞だ〜グッグw

441 ::2020/10/08(木) 22:11:39.24 ID:+5Zm79LX0.net
核を放棄させられた統一朝鮮に何の価値があるの

お前らは統一するんだったら完全に核放棄させられるからな。

それ分かってんのかよ

442 ::2020/10/08(木) 22:28:21.25 ID:FYLj5kdb0.net
ラオスとカンボジアに失礼

443 ::2020/10/08(木) 22:47:53.38 ID:1N9I3Fc40.net
韓国はコロナ理由に行かなかったけど日本にはきたのか

444 ::2020/10/08(木) 23:36:49.35 ID:YG2qvClu0.net
意図的に韓国を訪問しないとかなら本当に重要視してると思うけどな
でも「行けたら行く」「暇やったら顔出す」「気が向いたら行く」的に行ったやつを勘違いしてるだけだと思う

445 ::2020/10/08(木) 23:45:20.65 ID:RgUo4KvR0.net
同じ民族すら仲良くできない孤立小半島

446 ::2020/10/08(木) 23:45:22.21 ID:aziI96gm0.net
>>1
世界一の人口大国
世界一の経済、軍事大国
資源大国
経済大国

バランス取れてるわ

447 ::2020/10/08(木) 23:46:13.31 ID:SJ+1gjD00.net
コウモリどもが、もう焦りだしたw

448 ::2020/10/08(木) 23:52:53.90 ID:tP9QFz+M0.net
>>44
台湾と日本がその中では真っ先に盾にされる位置だな

449 ::2020/10/09(金) 00:06:03.59 ID:bOeXD4XN0.net
ラオスやカンボジアに失礼過ぎるやろ
身の程をわきまえろや

450 ::2020/10/09(金) 00:10:43.29 ID:knDiil6L0.net
>>18
決壊するする詐欺

451 ::2020/10/09(金) 00:11:56.90 ID:gyPBcmMo0.net
ラオスとカンボジアに失礼

452 ::2020/10/09(金) 00:12:34.05 ID:J+NMCbVf0.net
フィリピンやラオス、ベトナムも入ってないから心配するなよ

453 ::2020/10/09(金) 00:18:25.74 ID:l/I+7BMK0.net
レッドチーム行けよ

454 ::2020/10/09(金) 00:20:06.83 ID:rUPlsEzI0.net
ラオスカンボジアと違って緩衝国だから
相手にされない可能性のほうが高い

455 ::2020/10/09(金) 00:43:41.00 ID:nd5ph0W/0.net
レッドチームの自覚ないのかよ

456 ::2020/10/09(金) 00:48:06.58 ID:mHPHAx420.net
アメリカは韓国を外した模様

あの馬鹿が朝鮮戦争おわらせやがったw

457 ::2020/10/09(金) 00:51:57.36 ID:SmTWmXDr0.net
こういう時はレッドチームが西側によく仕掛ける少数派を取り込み工作すればいい
中国なら一秒で対処されるが韓国なら使える

韓国の親米、親日勢力をクアッドに招待すればいい
慰安婦は性奴隷じゃないと正しいこと言ってる連中とか
いわゆるパヨになりたくない勢力いるだろう

458 ::2020/10/09(金) 00:54:13.89 ID:nd5ph0W/0.net
>>457
おまえは学習能力ゼロかよ
そんなことは何度もやって、合意しても、ちゃぶ台返し

459 ::2020/10/09(金) 00:56:18.25 ID:08gDfgmk0.net
ラオスやカンボジアに謝りなさい
謝りなさい

460 ::2020/10/09(金) 00:56:41.46 ID:SmTWmXDr0.net
>>458
あのさ中露韓で正論言うやつなんて悲惨な目に合って終わるか裏切るのが当たり前
嫌がらせってわかる?

461 ::2020/10/09(金) 01:28:23.24 ID:I7qmsujW0.net
>>460
韓国の歴代大統領はヤバいよな
みんな悲惨

462 ::2020/10/09(金) 01:47:05.68 ID:9sju3/yY0.net
お前らの席ねーからw

463 ::2020/10/09(金) 01:48:41.34 ID:nOvKZzkV0.net
4か国に中華民国いれよう

464 ::2020/10/09(金) 01:50:10.82 ID:jyVp+tpq0.net
日本人のふりして日本で生活してる在日が気持ち悪すぎる

465 ::2020/10/09(金) 01:51:31.16 ID:T/Q85d8B0.net
てめーらで中国に擦り寄ってたくせに何だこの言い草

466 ::2020/10/09(金) 03:02:22.75 ID:CdvQlPZq0.net
ラオスといえばダムはどうなったん?

467 ::2020/10/09(金) 06:24:09.87 ID:FkLmqNuu0.net
>>13
正しいことを言ったので赤くしときますね

468 ::2020/10/09(金) 08:20:53.55 ID:AnYkJVsQ0.net
>>95
一度も勃たねえ役立たずじゃねえか!

ありゃ大陸の盲腸だろ
全身の体調を損ねると酷く膿んで痛み苦しみを与えるばかり
今までは薬で散らしてたが、今回は切除かもな

469 ::2020/10/09(金) 09:01:24.12 ID:2Lx6kB1v0.net
ソレ以下だろ

https://youtu.be/h4zE7hj_2ao

470 ::2020/10/09(金) 09:13:57.19 ID:Qpa6a4/M0.net
中国は韓国を民族浄化して一つになるべき

471 ::2020/10/09(金) 09:16:43.91 ID:HX229EM00.net
>>13
だよなw
一緒にされたくないよね〜

472 ::2020/10/09(金) 09:18:00.96 ID:EqcJZhEf0.net
ラオスやカンボジアに失礼だろ!

473 ::2020/10/09(金) 09:25:09.64 ID:t3YrcMd20.net
>>90
事大主義のコウモリがバランサーを自称する謎
傾いている方に着くんだから逆だよな

474 ::2020/10/09(金) 09:34:19.66 ID:9yj3uXEp0.net
韓国は敵国扱いなのよ

475 ::2020/10/09(金) 09:40:52.90 ID:nl/n0O7j0.net
ラオスやカンボジアみたいに埋設されてる地雷や投下されて起爆しないままの不発弾に苦しめられてもいないのに

476 ::2020/10/09(金) 09:48:55.60 ID:2Lx6kB1v0.net
https://youtu.be/RoDPBDSgKnw

まずコレを詫びろ
便所盗撮サイト乱立犯罪者

477 ::2020/10/09(金) 10:03:08.31 ID:tqa7J0M+0.net
>>385
中国は守銭奴だから必ず利をするほうに流れる。歴史を見ても宝物で簡単に味方を切り捨てたりする人種。
アメリカが全力で鞭を叩いてる間は抵抗するが軽く叩いたらもうすり寄ってくると思う。
そうなれば米中にとって面倒くさい韓国は締め上げられるのは目に見えてる。
そして韓国人がやるのは王様の斬首で「いままでのはノーカンね」が歴史

478 ::2020/10/09(金) 10:29:43.33 ID:XjZljDS20.net
いや、日本は習近平を国賓招待するみたいだから早くも中国包囲網から外れる模様だろ

479 ::2020/10/09(金) 10:34:53.43 ID:dgfvKPTh0.net
WTO事務局選挙で日本は中国アフリカと共に韓国人に反対してるから
あちらからしたら日本はレッドチームらしい

480 ::2020/10/09(金) 10:45:35.09 ID:rtO04go00.net
韓国死ね
日本に関わるな

481 ::2020/10/09(金) 14:39:05.60 ID:D4nhlVmM0.net
インドの職質はお手柔らかだ!
https://youtu.be/TxFix4bItMI
中国香港は察してね

482 ::2020/10/09(金) 14:40:39.02 ID:vNayCkvO0.net
>>13
昇格で喜んでる理解

483 ::2020/10/09(金) 22:10:35.29 ID:DNzEvtZy0.net
バカチョン恨島なんぞ、民族の精神性が元からインドシナより低いだろ。
ベトナムの方が圧倒的に上だわ。

484 ::2020/10/09(金) 22:11:34.27 ID:eH5vjH0d0.net
ラオスやカンボジアに謝れ

485 ::2020/10/10(土) 02:22:42.95 ID:su2aAQ/t0.net
韓国は疫病神

486 ::2020/10/10(土) 10:57:05.94 ID:byHs3KzM0.net
半島人であってもセンター長ともなるとラオスやカンボジアが中国の手の内って事は理解しているのか

487 ::2020/10/10(土) 11:44:48.42 ID:95X2b/ES0.net
普通に失礼で草

488 ::2020/10/10(土) 14:01:34.71 ID:Uj66gdh20.net
中国扱いです

489 ::2020/10/10(土) 18:03:12.97 ID:sqfOQsjc0.net
>>1
米軍は火焔放射器が大好きで1942(昭和17)年の反攻後は、
戦線のいたる所で日本兵や日本人を生きたまま焼き殺しています。(反日勢力無力化ブログ

近ごろアメリカ発のSNSで、在日敵国人に関する「禁止ワード」があると
アカウントが凍結されるという事態が急増しているそうですね。

日本で商売させてもらっている一企業が「反差別」の美名のもと、
戦前からずっと差別してきた日本人に「差別主義者」のレッテルを貼る…それが共和国製造機アメリカの本性です。

大東亜戦争中の戦争犯罪を「ぜんぶ日本がやった」と罪をかぶせた、その構図そのままです。

戦前の日本人差別や国際法完全無視の虐殺も世界に知らされることなく闇に葬られました。
まるでインターネットの言論弾圧や思想統制のように、誰にも知られずに。

490 ::2020/10/10(土) 18:03:28.57 ID:sqfOQsjc0.net
>>489
火焔放射器はジュネーブ軍縮会議で禁止された兵器
火焔放射器はドイツ軍発祥。でもユダヤ人を焼き殺している映像も記録もない
非戦闘員は攻撃の目的物にしてはならない

1942(昭和17)年 海軍省大臣官房 「戦時国際法規綱要」 

沖縄でも・・
恐怖のあまりわが家に隠れて動けなかった島民の多くは家と共に焼かれた。

ようやく火焔放射器の高射を免れ得たと思えば、すぐに米兵の弾丸に追いかけられて逃れる術もない。
山も林も谷も野もあらゆるものを焼き、蹂躙して米戦車は進む。

491 ::2020/10/10(土) 18:04:03.59 ID:sqfOQsjc0.net
>>490
『復興国債でもうける|連合国の戦争ビジネス』

戦争で敵国が焦土と化せば化すほど、戦勝国は巨利を得ることができます。

その方法は、

・復興国債…敗戦国が発行する復興国債の割引や価格つり上げでもうける
・物価騰貴…物資不足からくる物価高騰でもうける

もちろん巨利を得たのは連合国の主人である国際金融資本でした。
わが日本も大東亜戦争で金沢と京都以外の都市はすべて焼き尽くされ、広島と長崎には原爆を投下されました。

あとで金もうけになるのなら、連合国が力を入れて日本を焼き尽くすはずですね。

日本の民間人の死者数は全体の29.7%、約3割にも達しています。

492 ::2020/10/10(土) 18:04:31.43 ID:bNrDRkCm0.net
>>1

福沢諭吉

天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず。とよく言われているが実はその次がある。

生まれいずる人はみな平等で、上下のわけへだてはない。
ところが広く世間を見渡してみると、賢い人、愚かな人、貧しい人、豊かな人がいる。
その違いは雲と泥のようだ。
どうしてこのような違いが生まれるのか?
その違いは、学ぶか学ばないかによって生ずる。


先進国は学んだ努力の結果の集合体。
後進国や途上国は学ぶ努力が足りない。
学ぶことを怠り、結果主義で日本からパクることしか能がない劣等馬鹿民族、朝鮮人。

493 ::2020/10/10(土) 18:04:53.17 ID:sqfOQsjc0.net
>>491
徳富兄弟:アメリカの日本抹殺予算は770億ドル(3465億円)

戦勝国アメリカとナンチャッテ戦勝国中共は、日本から賠償金を取りませんでした。
【 アメリカは思いやり予算や規制緩和などで戦後72年間、日本の資産を強奪し続け、】
【 中共はODAや日中友好緑化基金などで日本から賠償金を取り続けています。】

そしてたまに「日本軍の遺棄兵器が見つかったアル!」と叫びます。

アメリカが日本抹殺のために立てた予算は当時の金額で1カ年3465億円という天文学的なものでした。

わが皇室は、ユダヤ国際金融資本に憎まれ、抹殺される筋合いなどカケラもありませんがね。
戦前日本人は「共産主義は精神病」と言っていましたが、本当にそのとおりです。

494 ::2020/10/10(土) 18:06:14.43 ID:sqfOQsjc0.net
日本人犠牲者についてホロコースト犯罪国アメリカもザイニチ政府も言及なし

>昭和19年6月11日アメリカ軍によるサイパン奇襲

サイパン島は地獄と化した。(ハクジンと共に多くの黒人参戦)
数日間に及ぶ戦闘機による空襲と戦艦からの艦砲射撃に続いて海兵隊が上陸

戦い終結後、米軍に保護された民間人約22000人のうち約10000人が
米軍によって暴行・殺害されたり、自殺に追い込まれるなどした。
しかし軍人・軍属の捕虜、朝鮮人労務者(飛行場設営部隊)捕虜について、軍は言及しなかった。

死んでいようが生きていようが積み重なった日本兵の上を戦車が踏み潰していった・・・
ブルドーザーで纏められ横に打ち捨てられた数多の日本人・・・

サイパン島は今も日本人の墓場となっている。

495 ::2020/10/10(土) 18:07:14.71 ID:sqfOQsjc0.net
>>493
>ダムダム弾がハーグ条約で禁止されたのは1907(明治40)年

『禁止兵器で虐殺された日本軍』

北朝鮮と関係があるピースボートとノーベル平和賞受賞が決まったICAN(核兵器廃絶国際キャンペーン)
が日本に対し「核禁止条約を批准しろ」と迫っています。

日本がこんな条約を批准するのは亡国への早道です。
大東亜戦争中、日本兵はハーグ条約で禁止されたダムダム弾で虐殺されました。

つまり、日本人は禁止兵器でごく普通に殺されたのです。

そしてその連合国の非人道的行為を非難する者はだれもいませんでした。

496 ::2020/10/10(土) 18:07:17.82 ID:tfN3Q6su0.net
ウリナラルージュ・無慈悲にかけてはポルポトに負けない最高尊厳デブ

497 ::2020/10/10(土) 18:07:48.87 ID:sqfOQsjc0.net
>>495
【出典】1932(昭和7)年 信夫淳平 「上海戦と国際法」 第三章 敵の兵種及び兵器 第四項 支那軍のダムダム弾の使用

ダムダム弾とはイギリスが植民地民を虐殺するために開発した銃弾で、
鉛でできており、人体に入ると扁平に変形して骨を粉砕し、砕けた鉛が体内に飛散し
銃創も惨状をきわめる、被害者に大変な苦痛を与える銃弾だったそうです。

戦前日本はきまじめにハーグ条約やジュネーブ条約を遵守しましたが
連合国は軍縮会議の決定事項すら無視してじゃんじゃん艦船を建造し、原爆まで開発して日本に投下しました。

日本が条約を批准しようが、遵守しようが、ダムダム弾を使う国は使うし、核ミサイルを発射する国は発射してくるのです。

498 ::2020/10/10(土) 18:08:07.46 ID:sqfOQsjc0.net
>>497
そもそも「人権」「人道」というのは共産党のプロパガンダで
彼らの破壊活動を容易にするための武器ですから、彼らが敵とみなす日本人に人権や人道を適用するはずがないのです。

日本人に国際条約は適用されないから原爆が投下されたのに条約を批准しろと要求するパラドックス

日本に原子爆弾を投下した共産主義者どもが何を言ってんだ? という話です。
第二次世界大戦と原爆で虐殺した日本人を宣伝の力でさらに圧迫して武装解除させる、これが共産主義者の正体です。

条約を遵守する日本人の美点は連合国にとって「都合のいいもの」でしかありませんでした。

499 ::2020/10/10(土) 18:08:17.92 ID:tlXwbJRO0.net
ラオスとカンボジアに謝れよ

500 ::2020/10/10(土) 18:09:01.84 ID:sqfOQsjc0.net
>>498
『ダムダム弾だけでなく、条約で禁止された毒ガスでも殺された日本人』

イギリスのダムダム弾製造拠点は鉛が採れる中国雲南でした。
ソ連やフランスもダムダム弾を製造しており、製造されたダムダム弾は支那軍に支給されて
日本人殺傷に使われ、航空機でインドに運ばれてインド人弾圧にも使用されていました。

出典:1940(昭和15)−1941(昭和16)年 清水園出版部 滝田錬太郎 「祖国を如何にして守るべきか? : 世界危機と国際作戦」

四、雲南に於ける英=仏の投資と軍需工場

ダムダム弾。

鉛が豊富に採れるのでダムダム弾を作る。
日支事変中の凡てのダムダム弾(中にはソ聯のマーク入り、仏蘭西マーク入りがあらうとも)は
この雲南からイギリス・スパイ軍によって搬ばれて支那軍に支給されたものである。
又印度で年中行事の様に土民がブッ放されてゐるダムダム弾、
十万のイギリス・スパイ軍が世界の各地で使ってゐるダムダム弾の大部分は航空機によって此処から搬出されたものである。

501 ::2020/10/10(土) 18:10:00.28 ID:sqfOQsjc0.net
>>500
『日本人の墓標を埋め立てた中国共産党|南シナ海』

中国共産党が人工島を造った南シナ海には、アメリカに撃沈された日本の艦船や英霊の遺骨が沈んだままです。
中共がそれらを埋め立てて人工島を造ったフィリピン北西海面は、日本行きの物資輸送船が必ず通るところです。

米軍はその海面を「船団攻撃練習所」と呼び、潜水艦3隻1組でチームを作って日本船を撃沈しつくしました。

【潜水艦による無差別攻撃はロンドン条約で禁止されていました。】

経済封鎖下の日本にも最前線にも物資は届かず、最前線の兵士は移動できずに孤立して玉砕していったのです。


1942(昭和17)年12月21日付 撃沈機銃掃射[神戸大学経済経営研究所 新聞記事文庫 軍事(国防)(54-053)

今度の戦争のやり方をみると現在日本の商船がアメリカの潜水艦に沈められた場合でも
避難しようとするものを機関銃で掃射するという残忍なことをしばしばやっている。

502 ::2020/10/10(土) 18:10:59.31 ID:sqfOQsjc0.net
>>501
米軍の反攻が開始された1942(昭和17)年から終戦までに、
【 米軍は日本の野戦病院を執拗に攻撃し 】、
【 病院船にいたっては米英軍に17回もの不法攻撃を受け 】、そのうち3隻が沈没しました。

それだけでなく、【 米軍はドゥーリットル空襲で国民学校の児童を機銃掃射し、】
ガダルカナル島では 【 重傷の日本軍兵士をローラーでひき殺しました。】

連合軍による不法攻撃を受けるたびに、日本は「ジュネーブ条約違反だ」と
【 連合国側に抗議しましたが、連合国はまったく意に介さず、】 【 日本の病院船攻撃をやめることはありませんでした。】

503 ::2020/10/10(土) 18:12:19.82 ID:sqfOQsjc0.net
>>502
『アメリカがしかけたパナマ革命と日本』

パナマ文書ですが、パナマはアメリカが革命をしかけてコロンビアから独立させた国です。
20世紀のはじめ、アメリカはパナマ運河の利権を独占しようと画策しました。
そこでアメリカは英米間に締結していたパナマ運河に関する
「クレイトン・ブルワー条約」を一方的に破棄、その後パナマに革命家を仕立てて「独立」を叫ばせました。
そしてアメリカの思惑どおり、1903(明治36)年11月4日、パナマは独立を宣言し
そこへすかさずアメリカの陸戦隊が上陸してコロンビア軍を排除、パナマを保護国とすることに成功しました。

まるで、現在の沖縄みたいですね。

アメリカやイギリスといった国々では思想も条約も、敵国を混乱させるための道具にすぎないのです。

アメリカと中国はそれぞれヤマタノオロチの頭のようなもんで
胴体は一つですから外国を侵略、強奪する方法も同じです。

504 ::2020/10/10(土) 18:15:26.23 ID:MNWRcaN10.net
ラオスやカンボジアどころか南北そろって中国の一部に
なる運命だろw

505 ::2020/10/10(土) 18:17:52.83 ID:llfC9Eir0.net
え?今までも・・・・
まあいいや

506 ::2020/10/10(土) 18:47:26.81 ID:gpZ9fyD+0.net
韓国発のニュースっているか?

507 ::2020/10/10(土) 22:10:26.60 ID:wHHYGZaY0.net
>>424
ネトウヨはほぼ全てが中卒だから世界史も知らないんだよ

枢軸と連合の違いはネトウヨには難易度が高すぎる

508 ::2020/10/10(土) 22:12:24.35 ID:8QA6/F6s0.net
南朝鮮なんかどうでもいいわ

509 ::2020/10/11(日) 00:36:10.44 ID:Tp2dNXIc0.net
カンボジアは発展中だぞ
殿はラオスになった

総レス数 509
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★