2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま…枚方署警部補。金使い込み、部下女性の胸触り、減給処分。

1 ::2020/10/09(金) 23:26:08.70 ID:0GqZC7oq0●.net ?PLT(21003)
http://img.5ch.net/ico/2-1.gif
部下女性の胸触る 使い込みも、50代警部補減給―大阪府警
2020年10月09日21時18分 時事通信

大阪府警枚方署刑事課で勤務していた50代の男性警部補が署内で部下の女性の胸を触ったほか、親睦会の会費を使い込んだとして、
減給10分の1(6カ月)の懲戒処分を受けたことが9日、府警への取材で分かった。処分は7日付で、警部補は同日、依願退職した。
府警によると、署内の倉庫で8月上旬、部下の女性巡査長に後ろから抱き付き、胸を触ったという。女性が別の上司に相談し発覚。
その後の調査で、刑事課の親睦会費10万円を使い込んでいたことも判明した。会計担当として会費を扱う立場で、「遊興費などに使った」と認め、全額を弁済した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100901184

2 ::2020/10/09(金) 23:27:00.63 ID:H55mhENN0.net
ひ…ひらパー

3 ::2020/10/09(金) 23:27:20.01 ID:xVosSpDz0.net
揉んだのを揉み消すな

4 ::2020/10/09(金) 23:27:35.50 ID:VA2e444C0.net
明日まきパーで観覧車に乗ってくる

5 ::2020/10/09(金) 23:28:08.12 ID:UQAlBU070.net
ふ、吹田の方だっけ?

6 ::2020/10/09(金) 23:28:27.93 ID:gcBZ3Ieb0.net
実名報道しなくて助かったね

7 ::2020/10/09(金) 23:28:28.82 ID:ypFMX8dZ0.net
本物のクズだなー

8 ::2020/10/09(金) 23:28:43.67 ID:EwU6QwM60.net
男は何歳になっても女と仲良く話せると誤解するんよね(´・ω・`)

9 ::2020/10/09(金) 23:29:04.91 ID:oY0xyP2+0.net
ほ、放出!

10 ::2020/10/09(金) 23:29:20.90 ID:89O9JuDP0.net
減給・・・
定年近いから忖度?

11 ::2020/10/09(金) 23:30:32.86 ID:dtL/UX7O0.net
>>10
依願退職だってば

12 ::2020/10/09(金) 23:32:01.17 ID:0Mec8UWt0.net
まいかた

13 ::2020/10/09(金) 23:32:46.69 ID:TGpB8V9/0.net
まいったか

14 ::2020/10/09(金) 23:33:02.01 ID:oiP32Lo90.net
減給で済むんか

15 ::2020/10/09(金) 23:33:45.28 ID:BXQsOPGu0.net
身内に甘過ぎだろ

16 ::2020/10/09(金) 23:34:03.24 ID:+AHQ43sR0.net
その歳でよくもまあそんな行動に出られるな。
かえって羨ましいわ。

17 ::2020/10/09(金) 23:34:13.84 ID:U4pKJzfU0.net
依願退職って退職金もらうんやで

18 ::2020/10/09(金) 23:34:51.21 ID:dtL/UX7O0.net
諭旨解雇だっての

19 ::2020/10/09(金) 23:35:39.31 ID:1BOtFrnW0.net
パワハラは訴えてもピラミッドの頂点からやってるから揉み消される!

20 ::2020/10/09(金) 23:35:39.69 ID:U2RV4U+b0.net
>>5
フイタってリアルで聞いたときは、本気で食ってる物が全部口から出た

21 ::2020/10/09(金) 23:37:08.95 ID:EurevTfj0.net
やりたい放題で草

22 ::2020/10/09(金) 23:37:58.69 .net
これって懲戒免職にしないから
とりあえず減給10分の1(6カ月)の懲戒にするけど
絶対に依願退職しろよって事なのかな?

こういうのが身内に甘いって言われるんだよな

23 ::2020/10/09(金) 23:39:38.93 ID:PWlombVo0.net
ほんと公務員は懲戒解雇されねえな
使い込みって背任行為だろうに

24 ::2020/10/09(金) 23:40:12.34 ID:7X9/I9E30.net
ザイニティ?w

25 ::2020/10/09(金) 23:42:14.93 ID:qJ1VcgZi0.net
>>23
公務員の中でも警察は別格なくらい身内に甘過ぎる
警察官を取り締まる役所作らないといけないな

26 ::2020/10/09(金) 23:44:22.68 ID:1BOtFrnW0.net
へ…平城山

27 ::2020/10/09(金) 23:45:13.33 ID:XqWjlSJ30.net
二つも犯罪犯して減給とか流石身内に甘いと言われる警察だな

28 ::2020/10/09(金) 23:45:14.14 ID:ValRgxsR0.net
た、平らな胸ならセーフ

29 ::2020/10/09(金) 23:45:32.96 ID:hDgjNO0t0.net
最低なおっさんだな

30 ::2020/10/09(金) 23:50:25.25 ID:eoPWkBPS0.net
50代で警部補って出世遅くない?

31 ::2020/10/09(金) 23:57:00.23 ID:sZJmWtkf0.net
大阪の友達に読み方教えてもらう前はまいかただと思ってた

32 ::2020/10/10(土) 00:00:23.33 ID:RnJjqo1I0.net
>>1
一般企業じゃ普通にクビになるような案件だが?
勤務中に犯罪して、府民様に迷惑掛けておいて
どの面下げて勤務できるんだよwww

特定してどこの署に逃げても徹底的に追いつめるわ

33 ::2020/10/10(土) 00:03:42.04 ID:kox4EwSD0.net
減給からの依願退職というクソパタン
懲戒解雇しろよ

34 ::2020/10/10(土) 00:04:51.97 ID:kox4EwSD0.net
免職か

35 ::2020/10/10(土) 00:07:27.68 ID:TjIigHG60.net
懲戒免職にしろ

36 ::2020/10/10(土) 00:08:56.08 ID:LCoUNs3R0.net
まぁいっか…



37 ::2020/10/10(土) 00:09:06.65 ID:YwfxLcHX0.net
民間ならクビ&お巡りさんに突き出されるパターンなのに
お巡りさんだと優しいんやねぇ

38 ::2020/10/10(土) 00:09:14.70 ID:ayAzgoBL0.net
婦人警官の胸をさわり、アレを使い込んだ?

39 ::2020/10/10(土) 00:23:27.68 ID:RnJjqo1I0.net
>>23
ほんとこれな
一般企業であれば、株主や他の社員が取引先や顧客から白い目で見られるどころか業務にも支障あるからな
株主にも損害与えるだろうし
公務員への処分は甘すぎる
不景気でも減給・倒産がないのに、怠けてても待遇だけいいとかふざけ過ぎだ。

40 ::2020/10/10(土) 00:30:28.24 ID:HyqVSBvF0.net
犯罪じゃねーか

41 ::2020/10/10(土) 00:32:18.48 ID:KLSwVqVf0.net
これ強制わいせつと業務上横領やん
民間人なら120%逮捕やで

42 ::2020/10/10(土) 00:38:26.85 ID:ggy7Ogsw0.net
・置き石脱線転覆事故
・消防署が火事
・府立高校300人停学

枚方って昔は前代未聞の事件事故などの出来事がちょくちょくあったけど最近は普通の事件しか起こらない

43 ::2020/10/10(土) 00:38:28.15 ID:s/zSBJ8g0.net
巡査長ってことは若くても30前後かね

> 部下の女性巡査長に後ろから抱き付き

44 ::2020/10/10(土) 00:39:34.84 ID:GoRu+XyK0.net
クズはどこ行ってもクズなんだな

45 ::2020/10/10(土) 00:43:04.38 ID:8xGThYLc0.net
なぜ捕まえない? 民間人は捕まえるのに 電話して聞いてみよう

46 ::2020/10/10(土) 01:07:04.12 ID:oATlyfoA0.net
「まいほう」な
日本に来たばかりかな?

47 ::2020/10/10(土) 01:23:43.72 ID:P6eFcXfh0.net
ま、枚方

48 ::2020/10/10(土) 01:27:45.53 ID:4R8oQZhK0.net
わ…和泉市…

49 ::2020/10/10(土) 01:31:46.83 ID:cYvk8/aR0.net
おっさんになると脳の抑えが効かなくなるんだっけ?
頭に思った事即口に出すか酷いと実行してしまう

50 ::2020/10/10(土) 01:47:22.45 ID:SzcXbR2i0.net
マイホー最低やな
合わせ技一本で懲戒免職だろ
偉いさんはこの犯罪者に弱み握られてんのか

51 ::2020/10/10(土) 01:49:48.97 ID:5JSUbEN70.net
大阪か胸揉むわ会費使い込むわでやりたい放題だな

52 ::2020/10/10(土) 01:51:47.34 ID:+NCgSD4o0.net
京阪沿線といえばまいかたにもんまさ、かおりえんがあるな

53 ::2020/10/10(土) 01:53:44.03 ID:+nA7LmNo0.net
>>25
監察局というのうがあるけど身内だから意味ないよね

54 ::2020/10/10(土) 01:56:27.39 ID:U9z8Zdvd0.net
こ…こめはら市

55 ::2020/10/10(土) 02:00:22.74 ID:b4SrfYuc0.net
こ…杭全

56 ::2020/10/10(土) 02:02:30.94 ID:Hnsg0GpX0.net
名前出せよ
むしろこいつを採用した人事の首をはねろ

57 ::2020/10/10(土) 02:39:03.74 ID:clm0QhOf0.net
ひ、、枚方ぅ

58 ::2020/10/10(土) 03:59:19.39 ID:fzSjfAdP0.net
また まいかた市の知名度が上がったな

59 ::2020/10/10(土) 04:00:04.65 ID:bqygcw5S0.net
依願退職?
懲戒じゃなくて?

60 ::2020/10/10(土) 04:02:59.77 ID:jJ6gdyjW0.net
北北北ー
これは十分証拠になりえる案件だわー

61 ::2020/10/10(土) 04:04:47.57 ID:2j6gz/1g0.net
広島県警「大坂はこわいなー」

62 ::2020/10/10(土) 04:07:15.55 ID:5TS3jk9h0.net
警察になると退職時に好きな犯罪を一回してもいい国、ニッポン

63 ::2020/10/10(土) 04:10:45.08 ID:J7Pqli9m0.net
満貫止まりだな
発砲してたら跳ねた
薬物使用で役満

64 ::2020/10/10(土) 04:23:43.70 ID:GoRu+XyK0.net
地名は読めなくて当然
大阪の地名なんぞ知らんわ
築地って書いてついじって読ませるところもあるんだぞ

65 ::2020/10/10(土) 04:32:07.98 ID:RlxOXyuU0.net
お金を使い込んだ挙句
オッパイをモミモミしたの?(´・ω・`)

66 ::2020/10/10(土) 05:52:52.86 ID:1351eVsL0.net
my肩
舞過多

67 ::2020/10/10(土) 05:57:35.62 ID:doyZLlUz0.net
ふ…布忍

68 ::2020/10/10(土) 05:58:56.49 ID:TAzdRaAM0.net
>>25
6種の公務員やったけど
警察が一番群抜きで厳しかったぞ

69 ::2020/10/10(土) 06:06:22.79 ID:jzYg6y1o0.net
輩かよ

70 ::2020/10/10(土) 06:16:05.66 ID:R44BnU6j0.net
警察キモっ、実名だせや。
着服した金も風俗に使ったんか?

71 ::2020/10/10(土) 06:28:22.81 ID:75sz7h680.net
一般人なら刑事事件扱いだろ

72 ::2020/10/10(土) 06:29:03.79 ID:lxLOpKCi0.net
普通に強制猥褻罪だろ

73 ::2020/10/10(土) 06:33:37.22 ID:gtoH5MLh0.net
ひらパーと書こうと思ったらまさか>>2で書かれてるとは

74 ::2020/10/10(土) 06:34:18.08 ID:+NCgSD4o0.net
し…私市

75 ::2020/10/10(土) 07:06:51.55 ID:DrTvrR8R0.net
ひ、、、東雲

76 ::2020/10/10(土) 07:25:24.87 ID:fnNbk3IH0.net
ほ、、放出

77 ::2020/10/10(土) 07:38:02.37 ID:WjlG60780.net
よ…喜連瓜破

78 ::2020/10/10(土) 07:48:05.83 ID:IF5bjb4S0.net
また枚方か…

79 ::2020/10/10(土) 07:55:32.97 ID:B0AAHrgL0.net
俺が会社で同じ事したら間違いなく逮捕されて懲戒免職の上に民事で訴えられて慰謝料請求されたりもするんだろうな野江内代

80 ::2020/10/10(土) 08:04:59.47 ID:Aqwnsabj0.net
ここでも依願退職か
悪い事をやった警察官の依願退職制度に菅総理は切り込んで欲しいよな
うんざりだわ

81 ::2020/10/10(土) 08:06:42.70 ID:VeH5tJE90.net
擁護するつもりはさらさらないが、女は怖いな
エロ行為で敵に回したら、自分のくびをはねられるとは…
現代のWIZ高レベル忍者みたいだ
やったことは100%悪いけど、身体に触れたりパンツを覗くだけで
相手キャリアは無効化になり一気に奈落の底にたたきつけられるんだもんな

82 ::2020/10/10(土) 08:13:57.21 ID:lxLOpKCi0.net
依願退職こそ行政改革してほしいね
なんで犯罪者の退職金に税金使ってんだよ

83 ::2020/10/10(土) 08:27:01.28 ID:SWNTzMO00.net
強制ワイセツとかじゃないのか
部下の胸触っても無罪?

84 ::2020/10/10(土) 08:48:57.41 ID:/qdJk8N50.net
無職として裁判うけるんじゃないのか

85 ::2020/10/10(土) 10:00:28.10 ID:G0m5wJkX0.net
ぐ…郡津

86 ::2020/10/10(土) 11:53:54.58 ID:Mkmd/faZ0.net
減給じゃなくて逮捕しろや税金泥棒

87 ::2020/10/10(土) 11:55:07.75 ID:rdBsdZDi0.net
なんでこういうのを刑事告発の上懲戒解雇にしないのか

88 ::2020/10/10(土) 12:02:46.24 ID:cfs4f4nX0.net
罪の重さで言うと使い込みが7で胸は3ぐらいか

89 ::2020/10/10(土) 13:53:22.48 ID:xxRuyFVY0.net
バレても減給ですむならやるよな

90 ::2020/10/10(土) 14:07:26.83 ID:vSdxzOuN0.net
交野市も枚方警察の管轄

91 ::2020/10/10(土) 14:09:11.77 ID:61L9VWPl0.net
>>90
今は交野警察が出来てるで

92 ::2020/10/10(土) 14:28:17.90 ID:dFJq9svD0.net
大阪府警では通常通り

93 ::2020/10/10(土) 14:29:04.46 ID:4zzwbB9Y0.net
やられた女性も上司じゃなく警察に言えよ

94 ::2020/10/10(土) 15:04:14.56 ID:bDvQ0CY20.net
ま…交野

95 ::2020/10/10(土) 15:24:55.46 ID:M8W3KOTT0.net
かわちばんせん!

96 ::2020/10/10(土) 18:09:56.32 ID:owW3/WcY0.net
じゅ・・十三

97 ::2020/10/10(土) 18:18:39.53 ID:zIQGXny50.net
喜連瓜破

98 ::2020/10/10(土) 18:20:30.60 ID:zIQGXny50.net
天下茶屋駅

99 ::2020/10/10(土) 19:30:17.91 ID:61L9VWPl0.net
百舌鳥

100 ::2020/10/10(土) 20:48:58.21 ID:GNUoCw1y0.net
>>5
吹く
吸う
吹田

なんかおかしくね?

101 ::2020/10/11(日) 14:09:24.42 ID:nXjIF2Sa0.net
>>100
佐田ビルダーズ ブォンブォン

102 ::2020/10/12(月) 12:33:47.82 ID:px4omBqe0.net
やりたい放題

103 ::2020/10/12(月) 16:35:32.65 ID:mu950CEn0.net
身内に甘いから舐められるんだよバーカ

104 ::2020/10/12(月) 16:38:19.93 ID:p7KMXG650.net
枚方に住んでたときに免許の住所変更で行ったわ
署員の下っ端もふんぞり返っててすごい態度悪かった記憶

当時から不祥事だらけだった
終わってる

105 ::2020/10/12(月) 16:39:46.31 ID:BphLFTgl0.net
横領しても減給で済むのが日本の警察

106 ::2020/10/12(月) 18:13:11.60 ID:Ngh6poxq0.net
体育会系はクズしかいない

107 ::2020/10/12(月) 21:40:47.70 ID:QpRMMArM0.net
>>1
US POLICE $40000 year
JAP POLICE $80000 year

108 ::2020/10/12(月) 21:44:10.29 ID:flT9b3x50.net
うむ

109 ::2020/10/12(月) 21:45:35.64 ID:QPjYGUvT0.net
普通に逮捕案件だと思うのだが
警察官だと逮捕されないのか

110 ::2020/10/12(月) 22:11:47.23 ID:XJpcv2zf0.net
上級割引びでーな
窃盗やレイプしても逮捕されない特権階級まじぱねーな

総レス数 110
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★