2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨月の女性を警察が膝で押し付けて制圧し問題に 黒人達「ガソリンスタンドでたむろしていただけだ!」

1 ::2020/10/10(土) 10:18:12.91 ID:bpKYw30r0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
先月30日、アメリカ、ミズーリ州カンザス市のガソリンスタンドで、警察が臨月の妊婦を膝で押し付けていたことがわかり議論となっている。

25歳の黒人女性は当時ガソリンスタンドでたむろしており、そのほか黒人数十人と一緒に居た。
ガソリンスタンドの所有者が「黒人達が集まっている大騒ぎしている」と警察に通報した。

通報を受けて警察はガソリンスタンドに出動し、物を買わない人や用事の無い人はガソリンスタンドの外から出るように命じたが、
この際に黒人男性が拒否。

警察はこの黒人男性を捕まえようとした。そのときに警察と黒人男性の間にいたのが妊娠していた女性だった。
警察は男性を捕まえようとしたが、女性が邪魔したため膝で地面に押さえつけ手錠をかけたのだ。女性は悲鳴をあげて「私妊娠してる!」と叫び、
警察は彼女を解放した。その後妊娠した女性は警察が呼んだ救急車に乗って病院に搬送された。

女性の弁護士は「女性は妊娠9ヶ月で、警察が主張しているように逮捕の際に直接介入したわけではない」と主張。
当時現場にいた目撃者は「黒人人権運動のために風船を買うなどして特に変なことはしてなかったのに警察が異常に反応して制圧していた」と語った。
つまりガソリンスタンド前で黒人達は集まって黒人人権運動を行っていただけのようだ。

この事件が知らさカンザス市などでは抗議デモが始まった。地元警察側は「映像に登場する警察を含めて
現場に出た警察の身元は明らかにしていない。ただ、今回のことについての調査は進行する」と明らかにした。

https://gogotsu.com/archives/59732
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/ninpu01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/ninpu_02.jpg

2 ::2020/10/10(土) 10:20:07.66 ID:kd1F5LVJ0.net
ハムスター爺さんと性の悦びおじさんの件は許さん

3 ::2020/10/10(土) 10:21:09.26 ID:+C7g4z+DO.net
クロンボさぁ…

4 ::2020/10/10(土) 10:21:10.45 ID:HbjjgEbs0.net
向こうっておまわりさんに抵抗しなくちゃならないような習慣でもあるんだろうか

5 ::2020/10/10(土) 10:21:25.90 ID:JsWm2OV40.net
いやスタンドの所有者からの通報だろ
こいつらもうガチで制圧しろよ

6 ::2020/10/10(土) 10:21:33.15 ID:8GAdMuXz0.net
場所考えろ。
その程度の知能すらないのか。

7 ::2020/10/10(土) 10:22:00.99 ID:JsWm2OV40.net
つーか臨月の女性がそんなもんに参加すんなや

8 ::2020/10/10(土) 10:22:06.83 ID:b5ZAPA5b0.net
たむろすんのか〜〜〜〜〜ぃ

9 ::2020/10/10(土) 10:22:18.31 ID:ug03D4Z+0.net
何もしてないのにいきなり制圧はしないだろ
このご時世、警官だってヘタこいたらクビだろうし

10 ::2020/10/10(土) 10:23:23.77 ID:Pbo0tMlO0.net
なんで大体こういうの拒否すんのよ 素直にいうこと聞けば済む話だろ

11 ::2020/10/10(土) 10:23:35.13 ID:t7yAswpO0.net
どう読んでも黒人側が悪いけど・・・

12 ::2020/10/10(土) 10:23:42.89 ID:lu8rtCT90.net
>物を買わない人や用事の無い人はガソリンスタンドの外から出るように命じたが、この際に黒人男性が拒否。
またこういうのか
もうお腹いっぱいだわ

13 ::2020/10/10(土) 10:24:04.13 ID:zx6yKYVQ0.net
自分のガキを盾にして犯罪者を逃そうとしたクズじゃん
こんなのがBLMとやらじゃ英雄視されるんだもんな
そりゃまともな人間には相手にされないよ

14 ::2020/10/10(土) 10:24:26.70 ID:1xxd2Kv90.net
子供を盾にするクズ

15 ::2020/10/10(土) 10:25:04.57 ID:RAMyCJJi0.net
夜にやるな。

日本でも職質されるわ。

16 ::2020/10/10(土) 10:26:01.86 ID:sm9BA5oa0.net
ガソリンスタンドの所有者が通報してるんだから黒人が悪いだろ

17 ::2020/10/10(土) 10:26:22.06 ID:d+4K91Wg0.net
殉教尊いの精神が悪い方に発揮されて、犯罪者なのに運動で死んだ人は聖人みたいな雰囲気のせいで、子供を差し出すようなやつ出そう

18 ::2020/10/10(土) 10:26:23.00 ID:+FLR5VEy0.net
臨月でも暴徒www

19 ::2020/10/10(土) 10:26:27.49 ID:pqrFkGNY0.net
たむろするなよ
バカか?

20 ::2020/10/10(土) 10:26:51.76 ID:QVqTCppx0.net
警察の対応間違ってないよね
臨月だからなに?臨月や妊婦は犯罪免除されないよ

所有者が迷惑だって警察に通報して退去に応じなかったり抵抗したから制圧したんだろ

21 ::2020/10/10(土) 10:28:05.27 ID:+FLR5VEy0.net
たむろでは無く、ガソリンを入れに来た客を集団で襲ってたんだろw

土人の考える事くらい判るよ

22 ::2020/10/10(土) 10:28:46.82 ID:A1hbwgwy0.net
生まれてくるのは黒人だろ?
問題ないじゃん

23 ::2020/10/10(土) 10:30:51.70 ID:TAzdRaAM0.net
この手の暴動を動かしてるの共産主義者なんだってさ
赤狩りしないとだめだろ

24 ::2020/10/10(土) 10:31:01.37 ID:vHuMxuVD0.net
人に迷惑かけて指示に従わずに被害者面って誰も相手にされんよ
少なくとも日本では

25 ::2020/10/10(土) 10:31:33.92 ID:z1rSw2O70.net
どこかに黒人だけの自治区作って周囲を高い壁で囲めよ

26 ::2020/10/10(土) 10:31:48.87 ID:S1o7topu0.net
朝鮮進駐軍並だな

27 ::2020/10/10(土) 10:32:00.40 ID:DGf2RMFv0.net
ガソリン撒かれるぞ

28 ::2020/10/10(土) 10:32:00.87 ID:Mn9Mx2LI0.net
 
ブランコで360度回転、9歳男児が宙を舞って死亡<動画あり>
https://japan.techinsight.jp/2020/10/ac10041356.html

29 ::2020/10/10(土) 10:32:48.23 ID:xIGBKz990.net
黒人側に非しかないんですけど狂ったポリコレ補正かかると無実の被害者になっちまうんだろうな

30 ::2020/10/10(土) 10:32:53.80 ID:6IpiL7SD0.net
向こうのガススタってコンビニ兼ねてんだろ
客じゃねえならたむろすんな

31 ::2020/10/10(土) 10:33:08.41 ID:YGYV4pYq0.net
身籠ってるんだから大人しくしてろ。 これから母親になるってのに何やってんだよ。

32 ::2020/10/10(土) 10:33:10.71 ID:xodwVbHw0.net
いい加減にしろよクソ黒人

33 ::2020/10/10(土) 10:33:11.85 ID:oux8KJIp0.net
世の中どうなってるんだ

34 ::2020/10/10(土) 10:33:54.94 ID:TAzdRaAM0.net
>>24
日本でも通用してるよ
馬鹿な日本人が共産主義者に良いように手のひらで踊らされて、職質は任意〜とか踊らされてるやん

35 ::2020/10/10(土) 10:34:14.59 ID:epowpqYa0.net
子どもを盾に大人の都合で活動するのは辞めろ

36 ::2020/10/10(土) 10:34:29.51 ID:h+/bpuAO0.net
夜になると目の白いところがキョロキョロして怖いんだ
((((°А°”)))))))

37 ::2020/10/10(土) 10:34:52.40 ID:JsWm2OV40.net
>>34
職質拒否する奴ほんとにおるんかw

38 ::2020/10/10(土) 10:34:53.43 ID:Df4eLzgQ0.net
妊婦がいるのになんでわざわざ逆らうの?

39 ::2020/10/10(土) 10:34:58.57 ID:9Lx23MMj0.net
このコロナ禍に臨月でデモとか正気か?

40 ::2020/10/10(土) 10:35:02.57 ID:nFXK50xj0.net
黒人数十人て

41 ::2020/10/10(土) 10:35:02.90 ID:FGa28V1T0.net
>>21
襲うのは極々稀だろ。
よくあるのは、ガスいれてたらカツアゲされるとか。
たむろってる連中の中から一人がやってきて、「俺ら飯食いたいんだけど金ねーんだよ」(親指でたむろってんの指す)とかね。

42 ::2020/10/10(土) 10:35:59.55 ID:UoX3BlDu0.net
黒人は弁護士の家にたむろしてろよ

43 ::2020/10/10(土) 10:36:17.66 ID:utghzfW00.net
黒人が悪くても警察が絡むと警察が悪いトランプが悪いと言うのが今の米国の流れ
メディアが上手く報道してると思うわ

44 ::2020/10/10(土) 10:36:39.68 ID:gcEJuvGv0.net
黒人は人間じゃないからな

45 ::2020/10/10(土) 10:36:53.57 ID:04aiX0AM0.net
アメリカって妊婦が銃撃ってきたらどうすんの?

46 ::2020/10/10(土) 10:37:41.03 ID:QW1BvqJ10.net
素直に解散すりゃいいんだろ。
小動物でも人が来たら逃げるわ。

47 ::2020/10/10(土) 10:37:41.78 ID:YVy5gGIP0.net
ガソリンスタンドでたむろしてる土人とか制圧対象でしょうが

48 ::2020/10/10(土) 10:38:22.44 ID:v9szZMp40.net
>>16
韓黒人「人権運動をしてただけなのに通報するとはこのGSの経営者は差別主義者だ!」

49 ::2020/10/10(土) 10:39:55.81 ID:QvCBCNpi0.net
なんだろ、まともな黒人の立つ瀬がないよな

50 ::2020/10/10(土) 10:40:03.11 ID://p6fkEz0.net
黒人がそこにいるだけで差別問題が発生するというね

51 ::2020/10/10(土) 10:40:08.70 ID:2n/cUCbJ0.net
腹の子を盾にする鬼畜な所行
人権団体はなにをやってるんですかね

52 ::2020/10/10(土) 10:40:17.33 ID:+FLR5VEy0.net
>>41
いやいや、バールとか担いで金持ちの豪邸に集団で襲ってたのはバレてる。

53 ::2020/10/10(土) 10:42:21.31 ID:sqplfhQS0.net
警官なにも悪くないやん

54 ::2020/10/10(土) 10:42:31.53 ID:vHuMxuVD0.net
>>34
これとは全然違うだろ
普通に歩いててさしたる理由も無く職質されたら普通に拒否しても問題ないわ

55 ::2020/10/10(土) 10:42:36.39 ID:poi+k9jh0.net
迷惑行為で警察呼ばせて問題化させてるのみえみえだよなw

56 ::2020/10/10(土) 10:42:46.28 ID:rh8ZMqGp0.net
その前に大勢でたむろするなよ

57 ::2020/10/10(土) 10:43:10.06 ID:EXFp5tOA0.net
>>9
この女が妨害したと書いてあるだろz

58 ::2020/10/10(土) 10:43:16.29 ID:uNFeyi8S0.net
今の状況なら騒げば警察がビビって何とかなると思ってるんだろうな
ちょっと調子に乗ってるのよ

59 ::2020/10/10(土) 10:43:40.60 ID:AJVJrkAH0.net
大騒ぎしてるのをガソリンスタンドの店主自身が通報して
用が無いならガソリンスタンドから出ろと警告されても出ない
いやこの時点で犯罪者だけど

60 ::2020/10/10(土) 10:44:00.65 ID:rh8ZMqGp0.net
自分たちの素行が悪いのを、
肌の色による差別にすり替えているだけだな

61 ::2020/10/10(土) 10:44:27.38 ID:WxFHbsGc0.net
>>4
国民はおまわりさんに従い、市民はおまわりさんに抵抗する
日本国民と日本市民もそうなってるじゃないか

62 ::2020/10/10(土) 10:45:01.71 ID:HAvL2Vyt0.net
>>54
理由があるから職務質問するんだけどなw

63 ::2020/10/10(土) 10:45:17.63 ID:+FLR5VEy0.net
>>60
頭も悪いしなw
やっぱり奴隷にされてたのには理由があるわ。

64 ::2020/10/10(土) 10:46:40.86 ID:SWJeyQEN0.net
たむろすんなよ

65 ::2020/10/10(土) 10:47:01.47 ID:vHuMxuVD0.net
>>62
夢見過ぎ
見た目が怪しいとかそんなのは理由にならんぞ

66 ::2020/10/10(土) 10:47:20.05 ID:JsWm2OV40.net
トランプが本気で警察や軍動かしてこいつら全員確保したら選挙勝てるよな

67 ::2020/10/10(土) 10:48:05.93 ID://p6fkEz0.net
>>65
理由になるよ

68 ::2020/10/10(土) 10:48:07.09 ID:rIlW20rL0.net
店舗敷地内で許可なくたむろするから逮捕される。

69 ::2020/10/10(土) 10:49:29.76 ID:L/fPFfad0.net
>>48
発端がなんであれすぐ差別主義者という問題にすり替えるよね

70 ::2020/10/10(土) 10:49:32.25 ID:m2zOOYAn0.net
ガソスタでたむろすんなよ

71 ::2020/10/10(土) 10:49:50.03 ID:uxgeZBNa0.net
最近、黒人ビジネス多くないか?被害者家族が寄付で潤ってだんだんいい服着始めるパターン。たまに被害者家族が黒人暴動を批判して寄付金を被害者団体に寄付したりと
はっきり二極化してきたな。ただ暴れたい人は白人黒人関係無いわ

72 ::2020/10/10(土) 10:49:57.55 ID:sm9BA5oa0.net
世界中でBLM運動やってる奴らって何考えてるんだろうな黒人なら何やっても許されるとか思ってそうで絶対に関わりたくないわ

73 ::2020/10/10(土) 10:50:40.61 ID:vHuMxuVD0.net
>>67
主観じゃならねえよ
何か案件が有ってその人物や何かに似てるから怪しいとかならそうだがそんなのはまずごく一部
本当に夢見過ぎ

74 ::2020/10/10(土) 10:52:45.70 ID:poi+k9jh0.net
こういう野放図で散発的に嫌がらせや迷惑行為を集団でやるのが
定番になってきてない?w んで警察の対応に不手際あったり死人
でたらそれネタに大騒ぎ。これの繰り返しw
アカか中共か扇動してる側にまんまとのせられて
ヘイト稼ぎまくってるとそのうち全部跳ね返ってくるぞw

75 ::2020/10/10(土) 10:53:21.29 ID:fcThjJrj0.net
所有者が通報して警察が客以外は出ていってくれと言ったのに拒否とか意味が分からん

76 ::2020/10/10(土) 10:53:34.45 ID:JsWm2OV40.net
>>73
免許見せて少し話したら終わりなのになにをそんな警戒してんの?w

77 ::2020/10/10(土) 10:53:48.71 ID:20fWcggu0.net
うーんこの…

78 ::2020/10/10(土) 10:54:51.03 ID:Arp66/990.net
抵抗してんじゃねえかバカ
被害者ぶるなデモするな

79 ::2020/10/10(土) 10:55:07.77 ID:2n/cUCbJ0.net
>>73
事案が無ければ職質出来ないって縛りは無いわな
少なくとも市民はそんなの期待しちゃい無い

80 ::2020/10/10(土) 10:55:46.42 ID:m2zOOYAn0.net
>>72
でも白人は元々白人ならなにやっても許されると思って生きてただろうからなぁ

81 ::2020/10/10(土) 10:55:54.96 ID:2n/cUCbJ0.net
>>59
日本だと威力業務妨害が成立しちゃってるね

82 ::2020/10/10(土) 10:57:38.85 ID:JsWm2OV40.net
>>80
それ今回の件となんか関係あるの?

83 ::2020/10/10(土) 10:58:12.20 ID:kneHrn6f0.net
日本でもたまにいるじゃん、めちゃくちゃ職質拒否するやつ
あれマジでなんなんだろうな
たかだか二言三言喋ればそれで終わるのに妙に抵抗して結局無駄な時間過ごすやつ
そういう人見ると人生無駄にしてんなあとつくづく思う

84 ::2020/10/10(土) 10:58:58.73 ID:7iHM9vZg0.net
妨害やん、しらんがな
アメリカはあかんな

85 ::2020/10/10(土) 11:00:10.15 ID:TcXU8kzx0.net
こんなおんなから生まれる子供が可哀想だわ

86 ::2020/10/10(土) 11:00:31.91 ID:Wd9oUrpt0.net
そもそもたむろしなければ良いのでは?

87 ::2020/10/10(土) 11:01:00.52 ID:9rDJKvsu0.net
たむろすんな

88 ::2020/10/10(土) 11:01:03.97 ID:9C+yMg7d0.net
日本ではこれを
『YA・KA・RA』
と言います。

89 ::2020/10/10(土) 11:01:56.48 ID:EGV0JR9S0.net
クロンボのくせにアカに染まってやがる。
そんなにアカが好きなら血で赤く染めてやれ。

90 ::2020/10/10(土) 11:02:35.79 ID:Arp66/990.net
>>28
すげえw そして笑ったw

91 ::2020/10/10(土) 11:03:36.26 ID:w43ZaFgh0.net
>>49
まともなのがいても運動に参加しないと絡まれるからって日和見になりそう

92 ::2020/10/10(土) 11:03:36.34 ID:4blYsn0s0.net
夜中にたむろ、変な違法デモみたいなのをしている奴ら怖いやろ

93 ::2020/10/10(土) 11:05:10.12 ID:1fsBUj1t0.net
パヨチンに煽られてBLMとかやっちゃったからだよ

94 ::2020/10/10(土) 11:05:53.63 ID:qSwAz4te0.net
ガソリンスタンドは私有地です

95 ::2020/10/10(土) 11:07:07.05 ID:2b7rWVSx0.net
妊婦がそんな活動するなよ

96 ::2020/10/10(土) 11:08:02.39 ID:283ocHlY0.net
警官さん黒人トラップにまた引っかかったか

97 ::2020/10/10(土) 11:08:36.32 ID:NFGo0bZp0.net
当たり屋だな、まるで。

98 ::2020/10/10(土) 11:09:26.73 ID:UNMEDUYX0.net
>>1
ガソリンスタンドの不法占拠を止めてから言え

99 ::2020/10/10(土) 11:10:52.34 ID:MfvAC32T0.net
>>13
これ

100 ::2020/10/10(土) 11:12:02.04 ID:ABjmSY5t0.net
デブにしか見えなかったんだろ

101 ::2020/10/10(土) 11:12:12.89 ID:W8NjsioF0.net
ガソスタに通報されてんじゃん…

102 ::2020/10/10(土) 11:13:09.55 ID:X/R0zy1T0.net
>>5
写真だとスタンド内ではなく前だったようだな、、、

103 ::2020/10/10(土) 11:13:37.15 ID:u6EldJ2f0.net
教養ってやっぱり大事だ…

104 ::2020/10/10(土) 11:20:15.65 ID:6Sl/lz410.net
>>102
敷地外でも迷惑なのは変わらん

105 ::2020/10/10(土) 11:21:22.65 ID:4xA3gc7u0.net
>>25
シアトルでそういうのやってたな
反人種差別自治区みたいなやつ
で、パヨクのおっさんが見に行ってボコられたw

106 ::2020/10/10(土) 11:22:52.42 ID:nLr+EEVK0.net
午後通とかパズプラスの記者の文章力の低さはなんなん?

107 ::2020/10/10(土) 11:22:52.73 ID:zzjHODAA0.net
ジャズピアニストの海野を襲って肩骨折させたクロンボのガキ8匹はよ捕まえれや

108 ::2020/10/10(土) 11:25:01.81 ID:AKbi2E/L0.net
聖人は妊婦の腹に銃をつきつけたんですけど?

109 ::2020/10/10(土) 11:27:13.50 ID:tdm50q400.net
無許可で私有地で集会を開くな
警察の指示に逆らうな
妊婦が子供の命を粗末に扱うな

よって射殺で

110 ::2020/10/10(土) 11:27:24.41 ID:Wj2TTxp50.net
黒人打者にデッドボール当てたらピッチャー殴りに行く確率が日本人や白人より遥かに高い
そういう人種だろ

111 ::2020/10/10(土) 11:27:37.59 ID:Xv4wkN+j0.net
そらガソスタで騒いでたら鎮圧されるわ
花火持ち出して騒ぎ出したとか考えたらゾッとするわ

責任能力なんかあるわけないし賠償なんて尚の事

112 ::2020/10/10(土) 11:28:17.74 ID:BmXwMx1e0.net
ただのデブにも見えるしなあ

113 ::2020/10/10(土) 11:29:44.38 ID:Ri0JT7PS0.net
>>4
BLM自体が警察による黒人への必要のない暴力や必要以上の暴力が発端になっているんだから、抵抗があっても当たり前やろ

つか、日本を含めた全ての国で警察を全面信頼することは危険やし、警察は常に国民からの強烈な監視と批判の目にさらされつづけられているべきやろ
国民にとって一番距離の近い国家権力の具現化であり、必要があるとはいえ、暴力の独占をしてる存在なんだから

114 ::2020/10/10(土) 11:29:47.34 ID:tdm50q400.net
>>28
将来優れた体操選手🤸になりそう

115 ::2020/10/10(土) 11:30:49.58 ID:IrUXdgtC0.net
>>5
権利は叫び義務には知らん顔 どこかで聞いたような

116 ::2020/10/10(土) 11:31:08.40 ID:fT33bZbw0.net
>>9
おいらはアメリカに長年住んでたからわかるが、大抵の日本人はこう感じるのも無理はない

117 ::2020/10/10(土) 11:32:05.92 ID:TohI6sKD0.net
>>65
一般人的には見た目が怪しい奴は職質して欲しいけどな。
別にやましいことがなければ応じるだろうし。
拒否するってことはやっぱり思想も怪しいよねw

118 ::2020/10/10(土) 11:33:26.66 ID:jGo7i+Wb0.net
黒人て
まるで朝鮮人<`Д´>みたいな奴らだな

119 ::2020/10/10(土) 11:33:55.54 ID:MfvAC32T0.net
>>65
見た目が怪しい人が歩いてたら一般市民は怖い気持ちになるし
そこで警察がそいつに牽制してくれてたらちょっと安心する(´・ω・)

120 ::2020/10/10(土) 11:33:56.90 ID:3Y8pa5110.net
BLM「闇に埋もれて生きる。」

121 ::2020/10/10(土) 11:35:00.30 ID:Rv4bVZDl0.net
警察官を黒人がやったらいい
白人のレベルも大したことなさそうだし

122 ::2020/10/10(土) 11:35:32.09 ID:WrcH9uht0.net
>>1
つーかさ、妊娠してたらガソリンスタンドにたむろなんかしてない方がイイんじゃないの?
何なの?ガソリンスタンドで安産祈願でもしてるの?
俺アメリカの黒人文化に詳しく無いから判らないけど、アメリカの黒人社会では妊娠中にガソリンスタンドにたむろするのは一般的な行為なの?
アメリカのガソリンスタンドには子安さまが奉られてて安産のお札とかお守りとか貰えるの?

123 ::2020/10/10(土) 11:35:37.99 ID:l7D5X2+G0.net
黒人見つけたら即射殺でいいんじゃない?
何か問題ある?

124 ::2020/10/10(土) 11:40:30.35 ID:j3t6pLEJ0.net
人種や体調なんて関係なく悪いことしたやつは全力で制圧するのが当然

125 ::2020/10/10(土) 11:40:46.22 ID:hLjW6DV+0.net
酷いな、胎児まで肉の盾にすンのかよ

126 ::2020/10/10(土) 11:42:37.82 ID:hLjW6DV+0.net
アメリカでは虐待された子供を保護する法律の対象に胎児は含まれね〜のかな
これが乳児だったら問答無用で親から離して施設に保護の流れだろ

127 ::2020/10/10(土) 11:44:15.36 ID:iIgcqk000.net
散れ散れ言っても聞かないんじゃ排除だよね。
射殺しなかったのは優しさを感じる。

128 ::2020/10/10(土) 11:47:06.77 ID:EdWHmJaj0.net
>>125-126
黒人の胎児なんて流産させたほうがいいだろ
これ以上黒人=ゴキブリを増やすな

129 ::2020/10/10(土) 11:47:44.87 ID:99TnUp3F0.net
そもそもガソスタの店員が危機を感じるほど騒いでたんだろ

130 ::2020/10/10(土) 11:48:34.68 ID:xZTsO8Xq0.net
いやたむろするなよ。
なんでDQNは外でたむろするの?
家で大人しくスマホゲーかSwitchでもやってろよ。

131 ::2020/10/10(土) 11:48:46.79 ID:0PQ6+YHa0.net
BLMって言っときゃ許される風潮ファックだね

132 ::2020/10/10(土) 11:51:20.65 ID:nbn0j20V0.net
NYの地下鉄で襲われた日本人も妊婦とぶつかったと難癖を付けられてたな

133 ::2020/10/10(土) 11:52:32.65 ID:HX7EBB7i0.net
黒人側の素行の悪さor犯罪には一切言及しないで黒人が差別されてます!とか喚いてバッカジャネーノ

134 ::2020/10/10(土) 11:52:46.27 ID:rNyUHsr00.net
>>25
進撃の黒人

135 ::2020/10/10(土) 11:53:10.99 ID:Fu81NG3y0.net
たむろすんなし

136 ::2020/10/10(土) 11:53:41.10 ID:N4SqQkSl0.net
>>130
PS4やPS5を除外した理由は?

137 ::2020/10/10(土) 11:55:16.01 ID:e7FT8Iuj0.net
テロ未遂

138 ::2020/10/10(土) 12:01:55.98 ID:wJH3xoR80.net
たしろしたらいかんで

139 ::2020/10/10(土) 12:03:17.48 ID:qb7UY0dd0.net
場所考えろwこいつら朝鮮人みたいなメンタルしてるなw

140 ::2020/10/10(土) 12:07:31.49 ID:Zx55R12g0.net
警官に逆らったり犯罪をおかす事が成人の儀式かなんかなんじゃないの?
よくあるじゃんそういうの

141 ::2020/10/10(土) 12:08:08.21 ID:1VVjvniJ0.net
パヨク一升瓶かついで行ってこいよ
話してわかるような連中じゃねえだろうけど〜♪

142 ::2020/10/10(土) 12:09:13.05 ID:e7FT8Iuj0.net
>>140
マフィアの入団は殺人やで

143 ::2020/10/10(土) 12:13:51.67 ID:yPCAHCAp0.net
どう考えてもクロンボが悪いだろ

144 ::2020/10/10(土) 12:13:57.97 ID:VSuLF56z0.net
目撃者の肌の色が知りたい

145 ::2020/10/10(土) 12:37:19.24 ID:LaIMFb5b0.net
>>8
せんのか〜〜〜い!

146 ::2020/10/10(土) 12:37:30.46 ID:RjAbvlBL0.net
ガソリンスタンドにたむろするのは彼らの大切な文化だから
それを妨害するのは文化の侵害だろ

147 ::2020/10/10(土) 12:40:11.36 ID:dIujVxOK0.net
白人は黒人が怖くて怖くて仕方ないんだろう

148 ::2020/10/10(土) 12:45:19.18 ID:d/eZMM230.net
マジでこんな事繰り返してたら黒人は社会的に排除される方向に向かってくぞ
本来は「黒人」じゃなくて「ゴロツキ・犯罪者」の問題なのに騒げば騒ぐほど人種全体が偏見で見られるようになる

149 ::2020/10/10(土) 12:49:28.47 ID:7VI5dfoZ0.net
ガソリンスタンドの所有者が出ていけっつってんだから黒人が悪い

150 ::2020/10/10(土) 12:52:21.30 ID:3j3jBBym0.net
土人で低知能だとどうしようもないな 

151 ::2020/10/10(土) 12:59:40.06 ID:pAYQa/uC0.net
アメリカに自業自得という言葉はないんだろうか?

152 ::2020/10/10(土) 13:12:46.98 ID:O1bCIHBA0.net
>>143
アメリカに同様の法律があるのかは知らんけど
日本では不法侵入、不退去罪だよな

153 ::2020/10/10(土) 13:16:57.94 ID:bjVXWYd70.net
黒人さぁ…

154 ::2020/10/10(土) 13:19:33.07 ID:t+7ENpsN0.net
なんで黒人はやって良いことと悪いことの基準が違うのだろう

155 ::2020/10/10(土) 13:20:38.18 ID:TAzdRaAM0.net
>>37
協力してれば1分で終わるし、本当のクズ犯罪者が拒否しにくい社会を作れるのに

アホな拒否して1時間とか時間取られてさらに周りから録画されて晒されて、しまいにはクズ犯罪者が拒否しやすい社会にして、本当に困ったときに警察の力が発揮できず自分を苦しめるのにね

156 ::2020/10/10(土) 13:24:57.44 ID:aPUiVfzQ0.net
大変だ!
試合も練習も休まなきゃ!
もちろんセックスもしないよ!

157 ::2020/10/10(土) 13:30:23.47 ID:q1Cde0jT0.net
ただの犯罪者達

158 ::2020/10/10(土) 13:31:22.45 ID:HX7EBB7i0.net
アメリカの大多数の人も馬鹿らしいと思ってんだろうな
黒人ってだけで差別はよくない←わかる
黒人ってだけで素行が悪かったり犯罪行為を行った事は無視され差別だ!と擁護される
どう考えてもおかしいわ

159 ::2020/10/10(土) 13:39:17.55 ID:z+THm4zc0.net
|゚Д゚)ノ 写真見てオランウータンかと思ったわ

|゚Д゚)ノ それはそうと、BLMの反動でクロンボと見るやすぐ撃たれる世の中になりそうだな

|゚Д゚)ノ 警官じゃ無くて市民に撃たれるのな

160 ::2020/10/10(土) 13:51:46.93 ID:uSXpd3IJ0.net
ガソリンスタンド襲撃前の可能性もあるよ
だって黒人だもの
みつを

161 ::2020/10/10(土) 13:55:51.96 ID:nj7CbKAF0.net
頭にかんをつければ日本でもよく見る光景

162 ::2020/10/10(土) 13:58:53.48 ID:vnLH3U5a0.net
あいつら楽しんでんだもん
ひっやっはーまっしぐらよ

163 ::2020/10/10(土) 14:04:43.74 ID:M8suzBkJ0.net
>>146
GS屯税とか作って黒人から人頭税として
徴収して、ガソリンスタンドに配ればいいん(´・ω・`)

164 ::2020/10/10(土) 14:50:20.78 ID:hVXpj4tw0.net
これ行き着く先は排除だよ、当の黒人はわかってないと思うけど人の気持ちなんて我慢の限界超えたら一瞬で逆に振れるからな

165 ::2020/10/10(土) 14:53:10.17 ID:FGqimy5V0.net
ガソリンスタンドにはチェーン店のコンビニが必ずと言っていい殆どある。

広いし駐車場で酒でも飲んでいたのだろ。しかし商店からした怖いわな強盗されると考えるし。

166 ::2020/10/10(土) 15:47:46.32 ID:EEm1l4dS0.net
たむろするなよ

167 ::2020/10/10(土) 15:55:39.17 ID:WOCt+BGo0.net
>>43
反転した時が見物だな。

168 ::2020/10/10(土) 16:31:43.72 ID:AzrAneUP0.net
ガソリン掛けて黒焦げになるまで燃やし尽くせば良かったのに。

169 ::2020/10/10(土) 17:05:42.42 ID:hPjD8fJY0.net
ガソリンスタンドでタムロって給油に来た奴に当たり屋するか強盗する気満々じゃねーか

170 ::2020/10/10(土) 17:24:51.02 ID:dcBSK9SX0.net
黒人て常に喧嘩腰なんだよな
話し合おうなんて思うだけ無駄だぞ
ニヤニヤしながらおもっきし肩ドンしてくる

171 ::2020/10/10(土) 18:08:55.41 ID:KHWfEE8T0.net
>>6
無いから現在の状態なんだよ

172 ::2020/10/10(土) 18:17:38.29 ID:EshqJ+3c0.net
また荒れるな

173 ::2020/10/10(土) 19:38:22.97 ID:XTjeU2Lg0.net
黒人が店前でたむろしてると客が怖がって
入りにくくなると思ったんだろ。
これが白人だったらガソリンスタンド
側も通報しなかったと思うぞ。

174 ::2020/10/10(土) 19:42:12.08 ID:uNAeSxHb0.net
こういうの見る度に黒人が悪いってわかんだね

175 ::2020/10/10(土) 19:58:26.60 ID:yPCAHCAp0.net
>>173
いや通報はするだろ
で、ポリスの指示に従って場所を変えれば円満解決
クロンボカスはまーた差別だ何だってゴネたんだろ
実際退去せずにゴネた風に書いてある
犯罪歴の付いたクロンボはアフリカに送還したほうが良いな

176 ::2020/10/10(土) 20:08:54.84 ID:nEJ3fbKR0.net
同じことを白人がやってたら通報すらされない

177 ::2020/10/10(土) 20:50:40.27 ID:v2HcHbtA0.net
白人なら通報されない、は黒人特有の言い逃れじゃねえの
騒いで通報されたのは黒人
通報されるぐらい騒いだやつが
抵抗せずに責任と向きあえばいいだけの話だろ

白人一切関係ない
別人格の白人などを使った検証とか
考えた所で無意味っしょ
リアルで騒いだのは黒人なのだから

178 ::2020/10/10(土) 21:08:58.55 ID:v2HcHbtA0.net
黒人がダメ元で抵抗して運がよければ道が開く的な試行話が多くてアホかと
何が議論だ。アホじゃねえの

179 ::2020/10/11(日) 01:49:34.85 ID:xVVGHfoo0.net
たむろする意味が分からん

180 ::2020/10/11(日) 03:53:12.36 ID:2SDuThEJ0.net
妊娠どうこう以前に制圧して手錠掛けなきゃいけない状況まで持ってく方が異常だわ

181 ::2020/10/11(日) 05:18:28.67 ID:n0DwTBpp0.net
黒人無罪
もうアメリカには法も秩序もないんだよね

182 ::2020/10/11(日) 05:23:34.96 ID:lpB0VcHX0.net
BLMとやらに出てくるクロンボってまともな奴居ないの?

183 ::2020/10/11(日) 05:31:11.01 ID:Jwx4XtUt0.net
記事読む限り、警察には何の落ち度もないじゃないか

184 ::2020/10/11(日) 05:33:57.48 ID:Jwx4XtUt0.net
たとえば日本だと対象以上の人数で取り囲んで手は出さないように努めるけど
アメリカの場合銃社会でたぶん警察は人数的にも不利な状況下だろうから、不法侵入の時点で通報受けて警告も無視したら捕まえるしかないだろ

185 ::2020/10/11(日) 08:11:32.45 ID:03D4JvUK0.net
>>21
ガソリン入れにきたら襲うとかどこのゾンビだよw

186 ::2020/10/11(日) 09:19:48.55 ID:diT6DGQO0.net
>同じことを白人がやってたら〜

厳密な検証不可能
検証結果なし根拠なし
言い逃れ、言いがかり確定

白人なら通報されない旨の都市伝説を信じ通報回避目的で予め顔を白く塗り行動する黒人がどれ程いるのか
皆無ではないか

黒人自体が同都市伝説に確信を持っていない証拠

187 ::2020/10/11(日) 11:07:07.82 ID:diT6DGQO0.net
黒人ってだけで差別はよくない←わかる
黒人だろうと犯罪者は根絶やしにしろ←何故か誰も口にしない正論

188 ::2020/10/11(日) 12:08:13.33 ID:rFRbtjeg0.net
             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄

             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄

             ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜( * つつ∴‥,::':
        /   ∪∴,∪ :': '.,::':
         ̄ ̄⊂‥':'‥ゝ,;⊃
          ⊂.': ':;。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': ':

189 ::2020/10/12(月) 04:23:08.75 ID:0leCRB9T0.net
>>50
ヤツらは差別されたがっているのさ

190 ::2020/10/12(月) 07:38:33.52 ID:l+pDh1Q20.net
黒人は言語を喋る害獣になってしまわれた
人と害獣の共生は無理
人里との距離が近づくにつれ
害獣には檻が必要である

害獣に人権は最早不要ではないか

191 ::2020/10/12(月) 07:55:12.29 ID:l+pDh1Q20.net
BLM運動に参加して
途中で匙投げてコレ(>>190)言えば
インパクト大

192 ::2020/10/12(月) 08:54:10.99 ID:1Mlc76Sz0.net
今回のBLM騒動の発端になった事件で、現場に射た警察官のボディカメラ映像が
公開されてたが、黒人怖えよ。

193 ::2020/10/12(月) 11:40:23.38 ID:jBcGm4em0.net
カンザス市ってカンザス州にあるんだと思ってた

194 ::2020/10/12(月) 21:51:46.95 ID:o1uK/8im0.net
いや、明らかに妊婦であることを盾にして妨害しているじゃん

総レス数 194
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★