2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 裁判長「主文 納豆をウンコと同程度の汚物とする」 との判決が出てしまう

1 ::2020/10/10(土) 19:50:41.09 ID:+qkr4Zss0●.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/rikacchi_face.gif
つまり、納豆は大便や動物の死体と同種であるかが争われているのです。

そして今回はなんと、逆転の有罪判決が宣告されてしまいました。

納豆は汚物である。
裁判所はそのように判断してしまったのです。

かなしい納豆議論の末路でしたが、ここに納豆=汚物と言う判例が生まれました。

https://newstoday-bd.com/life/2641
https://newstoday-bd.com/wp-content/uploads/2020/10/2009d03.jpg

2 ::2020/10/10(土) 19:50:59.26 ID:jkdtXDpR0.net
ニダ

3 ::2020/10/10(土) 19:52:00.73 ID:UuEBxiCZ0.net
関西人……

4 ::2020/10/10(土) 19:52:01.88 ID:YvV42YnZ0.net
まぁ確かに令和納豆は汚物だけれども・・・

5 ::2020/10/10(土) 19:53:14.24 ID:OXbFBEpv0.net
令和汚物はまだ無料汚物食べ放題やってるの?

6 ::2020/10/10(土) 19:53:21.14 ID:Hx/0WtwU0.net
>>4
スーパーで売ってる只の納豆を汚物とかあんまりだろう

7 ::2020/10/10(土) 19:53:58.41 ID:UuEBxiCZ0.net
つまり、水戸納豆は汚物製造業…、

8 ::2020/10/10(土) 19:54:27.71 ID:xcuHHjIe0.net
この状況なら納豆擦り付けようがたこ焼き擦り付けようが汚いだろ

9 ::2020/10/10(土) 19:54:46.15 ID:a0DH8EUS0.net
ニカッ

10 ::2020/10/10(土) 19:55:01.73 ID:SQVCCD6s0.net
くさや「納豆は四天王の中でも最弱」

11 ::2020/10/10(土) 19:55:59.00 ID:7sPK/9X10.net
なら俺が納豆食うから裁判長はウンコ食ってみろ

12 ::2020/10/10(土) 19:56:43.71 ID:EDXM3fPZ0.net
納得(なっとうく)できなせん

13 ::2020/10/10(土) 19:57:11.26 ID:25ytwWXj0.net
このソースもウンコですな、踏んだらエンガチョ

14 ::2020/10/10(土) 19:57:56.50 ID:jgy+UEJL0.net
ガチで草

15 ::2020/10/10(土) 19:58:15.89 ID:QGDsMyvh0.net
コレが本当の水戸肛門ってか

16 ::2020/10/10(土) 20:00:24.44 ID:7tGA9VYQ0.net
だから、茨木以外にもおいしい汚物があるとわかってもらえたら、
茨木の汚物ももっとおいしくなるだろうと…

17 ::2020/10/10(土) 20:00:36.89 ID:r4qo2sDk0.net
>>8
でも、マン汁なら汚物じゃないんでしょ?

18 ::2020/10/10(土) 20:01:28.86 ID:05IvQ9aC0.net
>>17 それは劇物指定されてるだろ

19 ::2020/10/10(土) 20:02:28.52 ID:1NayMFFq0.net
おい
見てるか令和納豆

20 ::2020/10/10(土) 20:03:11.99 ID:BghSAorG0.net
別に発酵食品でもないのに甘納豆って言い方変だと思うの ただの甘い豆でしよ?

21 ::2020/10/10(土) 20:04:41.66 ID:IAxdMaGa0.net
ネタでやってんだろうけどしょーもない記事だな

22 ::2020/10/10(土) 20:06:03.71 ID:z6jaRE5Z0.net
食い物で遊ぶな
って犯行だし、仕方ない

23 ::2020/10/10(土) 20:07:53.10 ID:rzizEdg30.net
トマトや生卵であっても食用としてでなく汚す目的で投げつけりゃ汚物でしょ

24 ::2020/10/10(土) 20:08:24.01 ID:GihcNHfx0.net
ドリアン「まぁ当然だわな」

25 ::2020/10/10(土) 20:09:29.80 ID:5wxx9YVE0.net
そりゃ嫌がらせに、使えばたこ焼きでも汚物だわ。

26 ::2020/10/10(土) 20:09:47.76 ID:/S3frPBA0.net
記事の落書き以下の下手くそ絵が汚物だった

27 ::2020/10/10(土) 20:11:14.35 ID:2b7rWVSx0.net
令和汚物…

28 ::2020/10/10(土) 20:12:56.33 ID:J4Lf04+d0.net
日本はスーパーで汚物売ってたのかよ

29 ::2020/10/10(土) 20:13:44.24 ID:ekW+Ykw30.net
>>10
台湾人からすると納豆は臭くて臭豆腐は美味いらしいが
臭豆腐と比較するならくさやだよな
そのくらい臭さの種類もレベルも違う

30 ::2020/10/10(土) 20:14:49.22 ID:baPnvr2O0.net
>>5

1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」、数回分食べた人のパスポートを一方的に剥奪★66
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602316173/

31 ::2020/10/10(土) 20:15:47.11 ID:31a5ICZ40.net
アクセス稼ぎか
納豆が汚物であるかどうかではなく、食品であってもぶちまけられていたら条文の条件に該当し得る状態であると判断されただけだろ
自分の車にぶちまけられていたとしたら、納豆であろうが豆腐であろうがコーヒーであろうが果物ジュースであろうが汚いものであることに変わらんわ

32 ::2020/10/10(土) 20:19:57.92 ID:VlMiPpZp0.net
原状回復可能なのでセーフ

33 ::2020/10/10(土) 20:24:47.58 ID:BIac5TQy0.net
美味いけど他人が喰ってる納豆の臭いは大嫌いだからわからんでもない
食欲失せる

34 ::2020/10/10(土) 20:24:57.17 ID:mMlvBN6K0.net
納豆なんて好き好んで食う奴なんて在日くらいだろ

35 ::2020/10/10(土) 20:26:49.74 ID:+KI7k5+L0.net
納豆県民にとってはきついハンケツになったな

36 ::2020/10/10(土) 20:29:24.40 ID:R06e1E210.net
令和納豆の納豆はただのスーパーで売ってる納豆で汚物じゃないから!
汚物はそれを売ってる奴らだから!

37 ::2020/10/10(土) 20:29:44.85 ID:WrpnILrw0.net
悪質さにおいて俺コロと同じ事だろ

38 ::2020/10/10(土) 20:32:59.32 ID:7Nz3/ZBf0.net
>>12

39 ::2020/10/10(土) 20:33:20.90 ID:0lSXQKUO0.net
>>4
https://i.imgur.com/YyDNXN1.jpg

40 ::2020/10/10(土) 20:39:42.73 ID:Hyzht0by0.net
そりゃ腐敗してるしな

41 ::2020/10/10(土) 20:40:23.98 ID:wu00tS2y0.net
まじか令和納豆最低だな

42 ::2020/10/10(土) 20:42:16.32 ID:vgGOZ9Kp0.net
大阪出身の婆は納豆に対してそういう扱いしてたな
冷蔵庫にはいってるのも許せないみたいだった

43 ::2020/10/10(土) 20:43:41.32 ID:ueD2guHv0.net
一説には腐敗と発酵は人間の役に立つかどうかと言われる
その理屈で言えば納豆は俺の役に全く立たないので腐敗である
ただの腐った豆である

44 ::2020/10/10(土) 20:44:28.00 ID:meQ7u5aJ0.net
1万円で9千円分うんこ食べ放題

45 ::2020/10/10(土) 20:46:16.66 ID:4blYsn0s0.net
味噌は車に塗りつけても無罪だったのに!

46 ::2020/10/10(土) 20:49:57.45 ID:gjk+juuw0.net
さすがに車に納豆塗りつけたら有罪になっても当然だろw

47 ::2020/10/10(土) 20:50:05.67 ID:QcP7QmVZ0.net
世界的にキムチが大人気なのに
貧乏だから納豆しか買えないネトウヨw

48 ::2020/10/10(土) 20:52:26.20 ID:B64TaC1U0.net
体内で腐るか外で腐るかの違いだしな

49 ::2020/10/10(土) 20:53:02.86 ID:x2nE4lcA0.net
やめろ
チョンが納豆買い占めるだろ

50 ::2020/10/10(土) 20:54:58.12 ID:/lWIEW+z0.net
https://i.imgur.com/rX6DMLe.jpg
https://i.imgur.com/re86tma.jpg
https://i.imgur.com/pkYrlFd.jpg

51 ::2020/10/10(土) 20:55:06.44 ID:mgLTqhVM0.net
生卵とかでも同じだろ
バカじゃねーの

52 ::2020/10/10(土) 20:56:57.50 ID:U5K8jXZ80.net
カルピスなら無罪だった

53 ::2020/10/10(土) 21:02:21.63 ID:cKzYdawLO.net
ソースより

>後日、裁判所に足を運ぶと、なぜかまた、同じ被告の裁判が行われていました。

>控訴が棄却され、また同じ裁判を同じメンツで取り行っていたのです。


どういう事?
控訴が棄却されてるのに裁判やってるんだ?
しかも同じメンツって?

54 ::2020/10/10(土) 21:05:19.16 ID:ZoF/fkpp0.net
>>50
ニカッに変えろや

55 ::2020/10/10(土) 21:11:29.25 ID:hYyhINov0.net
発酵食品は汚物か
パンも汚物なのか?

56 ::2020/10/10(土) 21:12:32.88 ID:BIac5TQy0.net
>>55
焼く前の生地だったらきついだろ
割と臭えし

57 ::2020/10/10(土) 21:20:13.91 ID:H9rU8cPU0.net
汚物を油揚げに詰めて焼くと美味いニダ

58 ::2020/10/10(土) 21:23:03.89 ID:XX/9VF290.net
https://newstoday-bd.com/wp-content/uploads/2020/10/2009d03.jpg

なんで中国のフォントを使ってるのか

59 ::2020/10/10(土) 21:39:46.97 ID:x09VFb+O0.net
宮下によって汚物を持ち込まれたアフリカの国々

60 ::2020/10/10(土) 21:57:04.91 ID:GoK/HRO60.net
myst涙目

61 ::2020/10/10(土) 22:03:53.39 ID:C2uwpquf0.net
>>5
パスポート使用者にことごとく嫌がらせして、最後は「信頼関係を失った」と難癖つけて没収しているらしい

62 ::2020/10/10(土) 22:08:04.39 ID:ncclGgPO0.net
オカラが産廃みたいなやつ?

63 ::2020/10/10(土) 22:24:45.72 ID:gyO8GM800.net
本スレが盛り上がっているのでこちらに記念真紀子ニカッ😄

64 ::2020/10/10(土) 22:41:22.25 ID:OQvAqPtL0.net
他人に納豆を勧めるのはやめたほうが良い
特に外国人

65 ::2020/10/10(土) 23:00:25.06 ID:Mssn+mif0.net
>>31
水だったら?

66 ::2020/10/11(日) 00:03:11.59 ID:z9wdnRHa0.net
>>17
それは体液だから感染物として扱うのが医療現場での基本だぞ

67 ::2020/10/11(日) 00:07:47.01 ID:toMbBGGk0.net
外食で食べるものじゃないよね。
自宅で自分が食べるのはいいけど、
他人が食べているのは許せないから、納豆定食がある朝の牛丼屋に行かない。

68 ::2020/10/11(日) 06:06:36.22 ID:6BcD28wI0.net
>>4

https://i.imgur.com/ACoV3oQ.jpg

69 ::2020/10/11(日) 07:56:39.03 ID:6w/VTJZf0.net
ニダかよ

70 ::2020/10/11(日) 08:12:51.84 ID:ZtwOaLVF0.net
令和納豆の謎箸ロゴを使ってほしかったな

71 ::2020/10/11(日) 08:13:49.40 ID:p2k9U6dJ0.net
面白おかしく報じたかったんだろうけど分かってない

72 ::2020/10/11(日) 11:33:46.65 ID:a98q+JqF0.net
ソース読んだら汚物認定の根拠が

「被告自身が過去に納豆を車になでつけられた経験があり、その際に「汚い」と感じたことがあるから」

だとすると、他にも納豆車に撫で付けるやついるのかよ
令和納豆最低だな

73 ::2020/10/11(日) 13:00:31.71 ID:CdOrs+Jl0.net
>>15

74 ::2020/10/11(日) 13:01:27.38 ID:CdOrs+Jl0.net
>>55
お前みたいなバカは好きだよ

75 ::2020/10/11(日) 15:14:03.82 ID:T+Jc64Qr0.net
これは株式会社納豆代表取締役宮下さんが裁判起こす流れだな

76 ::2020/10/11(日) 17:10:29.84 ID:RaILzjTU0.net
うんこが高値で売れるぞ
https://ailovei.com/?p=94258

77 ::2020/10/11(日) 19:15:57.22 ID:II4K+kMY0.net
水戸クッソウ

78 ::2020/10/11(日) 20:07:44.22 ID:a2qkEL310.net
>実はこの有罪判決を受けた男には、すでに新しい彼女ができていました。
>実は裁判中、被告は証言台に呼ばれた際に、
>「就職も決まり、新しい彼女もできたので、もう2度と間違いは犯しません」
>と証言しているのです。
>そして私と同じ傍聴席には、羨ましくなるほど若くてキレイな女性が座っていました。

マジかよ
クズでもイケメンなら仕事も美人の彼女も思いのままなのか

79 ::2020/10/11(日) 20:51:04.93 ID:Wr1QWoPX0.net
食品を食用にできなくした時点で汚物と一緒

80 ::2020/10/11(日) 22:50:02.39 ID:83LSZ8FE0.net
>>1
糞スレ

81 ::2020/10/11(日) 23:32:46.86 ID:K90u5/gW0.net
納豆をあんな苦いモンと一緒にするなんて!控訴します。

82 ::2020/10/11(日) 23:42:55.21 ID:ibJb5wQl0.net
おからも産業廃棄物だしな(´・ω・`)

83 ::2020/10/11(日) 23:52:17.53 ID:SDyRe49Y0.net
よくある「机の上は便器よりも菌が多い!」みたいな釣り記事の基準だと
納豆もヨーグルトも便器より汚いって事になるな

84 ::2020/10/13(火) 19:49:34.35 ID:QtE+y7up0.net
>>1
三井田みてるー!?

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★