2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宝塚歌劇団 若手娘役で専科所属の星蘭ひとみが退団 2019年末 異例の専科異動から10ヶ月

1 ::2020/10/13(火) 22:54:28.40 ID:MB5bpmuT0.net ?PLT(15610)
https://img.5ch.net/ico/goo_1.gif
「カネ恋」出演の星蘭ひとみ退団 若手で異例の専科
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010130000530.html

 宝塚歌劇団は13日、専科の星蘭(せいら)ひとみが、11月30日付で退団すると発表した。

 星蘭は、昨年末に若手では異例の専科へ組替えとなり、
TBS系ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」で、連続ドラマに初出演。
94年NHK「ぴあの」の純名里沙以来、26年ぶりの現役生連ドラレギュラーとして話題になった。

 星蘭は15年入団の101期生。初舞台後に星組配属。美貌が注目され、
17年には新人公演「ベルリン、わが愛」で初ヒロインに抜てきされた。

 昨年12月23日付で、一芸に秀でたベテランが所属する専科へ、5年目の若さながら組替えとなっていた。

2 ::2020/10/13(火) 22:55:26.62 ID:b2oJAefd0.net
いじめか

3 ::2020/10/13(火) 23:00:27.81 ID:LYli9GwO0.net
阪神電車にもおじぎしろよ

4 ::2020/10/13(火) 23:02:52.67 ID:t+QrgI7b0.net
そういえば
96期生のみなさんってお元気ですかね

5 ::2020/10/13(火) 23:05:04.87 ID:6AyPH9TQ0.net
女優としても道筋が出来たし宝塚にいる意味ないもんな

6 ::2020/10/13(火) 23:05:42.21 ID:K+FzL55p0.net
星組の礼真琴が無事なら別に大きな問題ではない

7 ::2020/10/13(火) 23:10:43.07 ID:ir3gUnV90.net
ようわからん
お前らヅカにも詳しいんだな

8 ::2020/10/13(火) 23:19:42.78 ID:R5yBzdcC0.net
ヅカ出身の人達は脳ベルSHOWの時に好感が持てるキャラが多い

9 ::2020/10/13(火) 23:25:41.16 ID:UkoKbQe60.net
本拠地が関西なせいか中身普通の関西人だったりするしね

10 ::2020/10/13(火) 23:27:37.69 ID:JJLiganA0.net
あれ?もうだいもんは引退したの?

11 ::2020/10/13(火) 23:29:27.69 ID:Q0c6v28k0.net
雪ひかるってまだいんの?

12 ::2020/10/13(火) 23:36:06.86 ID:mHJ/o5z50.net
なんだかPL野球部みたいなとこだよな

13 ::2020/10/13(火) 23:39:19.37 ID:oXArOewL0.net
専科はいわゆる派閥の軋轢が凄まじいからな

14 ::2020/10/13(火) 23:44:04.97 ID:nMYGe0j50.net
>>7
歌力10 画力0のステ振りしたエトワールのつべはよく観るよ


千琴ひめか(しょうこおねえさん)は不世出のエトワールだ

15 ::2020/10/13(火) 23:56:09.92 ID:xknv1bsw0.net
宝塚過激団

16 ::2020/10/13(火) 23:57:37.16 .net
全国から選りすぐりの虐めのスーパーラスボス級でも
逃げ出す凄まじい虐めの世界!

17 ::2020/10/14(水) 00:00:46.50 ID:aE0TdRlu0.net
>>12
oskか

18 ::2020/10/14(水) 00:17:05.98 ID:sjhOdbSJ0.net
>>13
一旦専科に飛ばされて戻ってきたのは、檀れいぐらい?

19 ::2020/10/14(水) 00:23:18.03 ID:eRk73A2o0.net
専科行ったのはカネ恋出るためでしょ
だって映像専科ってアナウンスされてたから
退団はびっくり

20 ::2020/10/14(水) 00:23:21.73 ID:sjhOdbSJ0.net
じつはちょっと前まで96歳の現役タカラジェンヌが居たことはあまり知られていない

21 ::2020/10/14(水) 00:26:32.60 ID:VXE6z3yA0.net
>>18
娘役の路線って意味なら
星トップ娘役になった遠野あすか

檀れいの頃はスター用に新専科ってのがあって
そこはトップに就任する組が空くまで一時待機の人と
ここらで辞めて下さいって人が混在していた

22 ::2020/10/14(水) 00:26:33.05 ID:NWOP93Ro0.net
>>20
春日野八千代?

23 ::2020/10/14(水) 00:29:29.77 ID:Kv3N1kgl0.net
所属プロダクションでも決まったか
何やっても棒だったから映像で頑張れ

24 ::2020/10/14(水) 00:33:42.61 ID:qGdOGJ7R0.net
>>17
沖縄で言えば我喜屋監督の興南野球部をもっと規律でガチガチにした感じ

25 ::2020/10/14(水) 00:46:07.83 ID:DjxA4tTV0.net
>>3
中指立てるんやぞ

26 ::2020/10/14(水) 01:10:21.67 ID:D3/Z5oWg0.net
おまん、どこの組のもんやーが口ぐせ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★