2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ「ウチの子コロナ感染したが2秒で治ったわwww」バロン君(14歳)

1 ::2020/10/16(金) 07:26:01.39 ID:D17H047t0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
息子バロンさんの感染は「2秒だけだ」トランプ氏

https://news.yahoo.co.jp/articles/70df045d55b9cafd0365afb9289931223211228e

新型コロナウイルスに感染したドナルド・トランプ米大統領(74)の妻、メラニア夫人(50)が14日(日本時間15日)、息子のバロンさん(14)も陽性と判定されていたとホワイトハウスの公式HPで明かした。
夫妻と同時期に感染したという。夫人によると、バロンさんは当初陰性だったが、再検査で陽性反応が出た。症状はなく今は陰性だという。ホワイトハウスは当初、バロンさんは陰性と説明。その後の陽性を確認後も公表していなかった。

【写真】トランプ米大統領

米メディアによると、トランプ氏は14日、バロンさんの体調は「良好だ」と明かした。この日、アイオワ州で行った選挙集会でも「感染は短期間で本人(=バロンさん)も気付かなかったと思う。2秒ほど感染していただけだ」と強調。「子どもの免疫力は強い」とし、コロナ対策で閉鎖が続く学校再開を訴えた。

トランプ氏は一時入院したが、夫人は入院せず、ホワイトハウスの公邸で隔離生活を送っていた。夫人はその間、薬は服用せず、ビタミン剤や健康食で対応していたと明かした。ファーストレディーとしての公務復帰時期について「できるだけ早く」と意欲を見せたが、明言しなかった。

2 ::2020/10/16(金) 07:26:30.72 ID:vlb1XfdH0.net
バーロン

3 ::2020/10/16(金) 07:26:55.70 ID:Zle6Efyh0.net
2秒w

4 ::2020/10/16(金) 07:27:35.63 ID:bGuQqvOV0.net
いつの間にかバロンくんからバロンさんになってる

5 ::2020/10/16(金) 07:27:58.10 ID:D17H047t0.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
バロン君は小さなスーパーマンかよ(笑)

6 ::2020/10/16(金) 07:28:07.42 ID:JVOGelpu0.net
トランプマンはもうちょい真面目感出せば盤石だろに勿体ない

7 ::2020/10/16(金) 07:28:32.03 ID:fDuP3bZ10.net
玄関開けたら2秒でコロナ

8 ::2020/10/16(金) 07:28:35.36 ID:sdsn92sO0.net
風邪ですらねえな、まあ若いし

9 ::2020/10/16(金) 07:28:44.46 ID:Zh9PSlw20.net
医学の敗北である

10 ::2020/10/16(金) 07:29:21.89 ID:DcWEmmsS0.net
バロンくんでかくなり過ぎやw

11 ::2020/10/16(金) 07:29:26.95 ID:hH0LPeYT0.net
あの高身長イケメンか

12 ::2020/10/16(金) 07:29:36.10 ID:0jw5wXZY0.net
ぼくは大統領だぞっ

13 ::2020/10/16(金) 07:30:02.89 ID:uE2+NjWR0.net
そーいやあいつ孫じゃなくて子供だったな

14 ::2020/10/16(金) 07:30:13.04 ID:h9o71Ruu0.net
中学生かよデュクシw

15 ::2020/10/16(金) 07:30:46.95 ID:2xjv5qZK0.net
早漏やん

16 ::2020/10/16(金) 07:31:46.98 ID:cXBJ90/p0.net
>>1
共産主義に傾倒した姿がレッドバロンか…

17 ::2020/10/16(金) 07:31:51.54 ID:vjZTMeYW0.net
>>5
あの小さくて可愛かったバロン君はもういない
バロンさんって感じに

18 ::2020/10/16(金) 07:32:05.81 ID:Oq+12UlW0.net
微陽性かw
巨人の選手みたいだな

19 ::2020/10/16(金) 07:32:53.94 ID:WVlQgQ6l0.net
60で子供作ったの?

20 ::2020/10/16(金) 07:32:58.60 ID:6MqhKqub0.net
マッハ

21 ::2020/10/16(金) 07:33:11.93 ID:/Dig//Qa0.net
ほなら追加経済支援いらんやん

22 ::2020/10/16(金) 07:33:14.97 ID:mbaJrUf30.net
サヨナラ… 馬鹿ったれ!

23 ::2020/10/16(金) 07:33:54.33 ID:BRYoEXFP0.net
https://i.imgur.com/a0QdO5X.jpg

24 ::2020/10/16(金) 07:34:22.64 ID:aHcbM4GS0.net
これがバイデンの発言だったらお前らめちゃくちゃ叩いてただろ

25 ::2020/10/16(金) 07:34:22.73 ID:TYkrzQdY0.net
バーローと突っ込めばいいよ

26 ::2020/10/16(金) 07:35:46.06 ID:X5kaMTUE0.net
トランプ大統領よりも背が高いバロン君

27 ::2020/10/16(金) 07:36:39.90 ID:4OIaG7S20.net
バロン君14歳中二秒www

28 ::2020/10/16(金) 07:38:12.06 ID:55dm+7Ov0.net
秒で治ったんかすげー

29 ::2020/10/16(金) 07:39:08.65 ID:+c9B3UDr0.net
バカっぽい発言と自分でわからないのかな

30 ::2020/10/16(金) 07:40:32.80 ID:Uig913/f0.net
トランプ突っ込み町の発言。そぬ15

31 ::2020/10/16(金) 07:40:58.05 ID:Kpb4OCq50.net
小学生か

32 ::2020/10/16(金) 07:40:59.39 ID:YGUGS94V0.net
お前の一生俺の2秒

33 ::2020/10/16(金) 07:43:48.04 ID:4uQ6IRQ+0.net
2秒で入れ替わったのか

34 ::2020/10/16(金) 07:44:31.32 ID:JMtDI/fd0.net
バロン男爵

35 ::2020/10/16(金) 07:46:04.80 ID:lmSz/Wd70.net
育ちすぎ
https://i.imgur.com/Ja0DqzY.jpg

36 ::2020/10/16(金) 07:46:31.49 ID:UWoGAmqX0.net
俺はバイデン嫌いだよ。次も大統領トランプやったらいいと思うよ。
それでもトランプを大統領にするアメリカ人ってスゲーと思うわ

37 ::2020/10/16(金) 07:47:00.17 ID:q/aqepqK0.net
あの巨体のトランプがバロンくんと並んでるとチビにみえるからなw

38 ::2020/10/16(金) 07:47:42.51 ID:KusFKPnN0.net
完全に勝ち組の外見

39 ::2020/10/16(金) 07:48:08.18 ID:8cn1ZeZd0.net
3秒ルール適用なら余裕でセーフ

40 ::2020/10/16(金) 07:49:49.75 ID:m4ENnXWV0.net
バック・トゥ・ザ・フューチャーを思い出す

41 ::2020/10/16(金) 07:49:57.87 ID:nq5zPR9z0.net
なんでトランプってこうもメディアにぶっ叩かれてるの?

42 ::2020/10/16(金) 07:52:57.25 ID:qRvabgtd0.net
玄関開けたら2分でごはんバロンは2秒

43 ::2020/10/16(金) 07:52:57.49 ID:1RsT+VK/0.net
そりゃバイデンかトランプかと問われればトランプと答えるけど…
都知事選で毎回頭抱えてる都民としては人のこと言えないか
それでもアメリカはなんでもスケールでかいな

44 ::2020/10/16(金) 07:54:04.98 ID:TG7nQK5b0.net
>>5
癌バロン

45 ::2020/10/16(金) 07:54:17.73 ID:Ae8hlidd0.net
USA ! USA!

46 ::2020/10/16(金) 07:54:55.27 ID:VPWHhi9V0.net
還暦で子供作ったんかすげーな

47 ::2020/10/16(金) 07:55:40.51 ID:JKAy3ubi0.net
クラウザーさんかな?

48 ::2020/10/16(金) 07:55:41.64 ID:GlTC9SHW0.net
買電は息子とかウクライナの件でもう終わったろ
トランプが余裕こいていられるのもその情報を早くから掴んでいたから

49 ::2020/10/16(金) 07:56:46.86 ID:9cZaMadK0.net
トランプ夫妻もデカいが息子はさらに巨大なの草

50 ::2020/10/16(金) 07:56:58.74 ID:uU2AEW0O0.net
演説の時に欠伸してたこども?

51 ::2020/10/16(金) 07:57:37.57 ID:XaheNV1n0.net
そんな小さな子供いたのか

52 ::2020/10/16(金) 07:58:42.40 ID:GvQuSz/I0.net
>>5
じゃあバイデンはドワルキンってことでいいかな

53 ::2020/10/16(金) 07:59:08.41 ID:bI/4nVnY0.net
>>35
30代だろ

54 ::2020/10/16(金) 07:59:12.08 ID:mOess+5T0.net
インテリアメリカ人がトランプ嫌い多い理由がわかるわ
ほんまもんの基地外でバカだわこいつ

55 ::2020/10/16(金) 08:00:11.61 ID:wlaZI8Qd0.net
>>54
川勝チーーーッスw

56 ::2020/10/16(金) 08:02:16.89 ID:SDrN6D030.net
>>41
バカだから

57 ::2020/10/16(金) 08:02:17.28 ID:ZiETUg1K0.net
>>27
精神年齢中二が大統領の超大国というのも凄い

58 ::2020/10/16(金) 08:02:28.03 ID:VnCIlxfv0.net
バーローw

59 ::2020/10/16(金) 08:03:02.91 ID:kSUPP8u50.net
アメリカ人はこんなノリが大好きだもんな

60 ::2020/10/16(金) 08:03:52.22 ID:LsZprPAV0.net
そしてバロンは旅に出るんだよな

61 ::2020/10/16(金) 08:04:07.58 ID:0tcxCTMc0.net
小学生の口喧嘩かな

62 ::2020/10/16(金) 08:04:35.46 ID:I/0vDmJq0.net
古畑の真田広之の回のバカ政治家見てる気分

63 ::2020/10/16(金) 08:04:47.57 ID:bxjEEeoN0.net
バロン君まだ14歳の育ち盛りなのにすでに親父よりでかい
一体どこまで伸びるのだろう

64 ::2020/10/16(金) 08:05:48.01 ID:g/ZQZ6w50.net
>>35
ビフぽい

65 ::2020/10/16(金) 08:06:13.43 ID:VQ0L9u4r0.net
>>7
出会って4秒的な

66 ::2020/10/16(金) 08:07:17.71 ID:708JX3iW0.net
>>35
トランプが190cmある

2m超え?

67 ::2020/10/16(金) 08:07:31.41 ID:A2/kwrJd0.net
バロン君「2秒は大袈裟だよw。3秒だよ」

68 ::2020/10/16(金) 08:07:43.03 ID:qG8zvBAZ0.net
男爵って俺なら親をうらむ

69 ::2020/10/16(金) 08:08:30.52 ID:DXOVGga40.net
>>35
かわいかった子はどこいった…
なんか暗い表情してんなぁ

70 ::2020/10/16(金) 08:10:15.69 ID:/PqIiBIh0.net
俺を信じろーー

71 ::2020/10/16(金) 08:10:17.92 ID:GvQuSz/I0.net
>>35
これもう半分ダイバロンだろ

72 ::2020/10/16(金) 08:10:31.26 ID:VzotQa+90.net
>>35
トランプに鼻がそっくりw

73 ::2020/10/16(金) 08:10:37.52 ID:JMtDI/fd0.net
男爵は軽く2m越えじゃんw
デカすぎてコンプレックスになるな

74 ::2020/10/16(金) 08:11:37.74 ID:mNvVjoSm0.net
https://youtu.be/FPMSXxtABm4
これ超かっこいい

75 ::2020/10/16(金) 08:12:11.16 ID:8aXHBvfK0.net
なんかノリが昔の2ちゃんだな。

76 ::2020/10/16(金) 08:12:25.99 ID:LcmnCz+40.net
やばすぎ
強い以上にコイツの免疫調べろよw
予防薬やワクチン作れるぞ

77 ::2020/10/16(金) 08:12:40.32 ID:/Q3bIvVg0.net
>>35
賢そう

78 ::2020/10/16(金) 08:14:04.94 ID:eqBaHYhC0.net
60の時の子かよ

79 ::2020/10/16(金) 08:14:26.84 ID:Khxa0tbJ0.net
超人

80 ::2020/10/16(金) 08:15:27.63 ID:RSYfIwtQ0.net
>>35
トランプもでかいのに、こりゃ2メートルありそう 前はかわいかったのに、
おっさんぽくなったな、しかし頭がよさそう、真面目そう

81 ::2020/10/16(金) 08:16:20.62 ID:wKOJ5a4u0.net
なんか少し前まではイケメンだったのに
今は独活の大木みたいになってもうたな

82 ::2020/10/16(金) 08:16:23.13 ID:RSYfIwtQ0.net
トランプによくにてんな

83 ::2020/10/16(金) 08:16:26.24 ID:zfejlmNv0.net
>>35
でかすぎ

84 ::2020/10/16(金) 08:16:46.54 ID:pnTgkiEl0.net
>>48
「バイデン氏は認知症」1時間に50回…トランプ氏がツイートで猛攻撃 焦りの裏返しか

https://www.fnn.jp/articles/-/95454

85 ::2020/10/16(金) 08:17:06.05 ID:BJ96jVRE0.net
>>35
あ これは童貞捨てたな

86 ::2020/10/16(金) 08:18:02.52 ID:3BxT/3xv0.net
ふんべるとふぉんじっきんげん

87 ::2020/10/16(金) 08:20:16.71 ID:RDSABWkZ0.net
しかしメディアの力は大きいよな
バックトゥザフューチャーからトランプ憎しを刷り込まれるんだから

88 ::2020/10/16(金) 08:21:39.78 ID:Hh5nG+xE0.net
バロン君つよい

89 ::2020/10/16(金) 08:23:54.68 ID:Td+jsEF00.net
マイリトルサン言うても2Mありますねん

90 ::2020/10/16(金) 08:26:10.47 ID:owKesCLn0.net
トランプ コロナに感染してからの対応はだめだろと思ったけどあっちはガチでコロナはただの風邪でなんの対策もいらないって信者がうようよしてるんだったな

91 ::2020/10/16(金) 08:27:15.50 ID:Hh5nG+xE0.net
>>90
そういう奴はトランプが未承認薬まで使ったことをどう思ってんだろうな

92 ::2020/10/16(金) 08:27:42.83 ID:imcwwT+Z0.net
冷静に考えると14の子供いるって相当キモいな

93 ::2020/10/16(金) 08:27:50.61 ID:qbtzmPuF0.net
>>1
これはキチガイですわ

94 ::2020/10/16(金) 08:28:35.64 ID:oLLlxo9m0.net
昔お店でPC買って領収書もらったら
店員の字が汚すぎて「パソコン代」のところが「バロン代」ってなってたわ

95 ::2020/10/16(金) 08:28:46.13 ID:NHVjGYlf0.net
アメリカンジョークか

96 ::2020/10/16(金) 08:31:43.51 ID:53FpDjm50.net
>>35
顔も変わってないか?
これ別人じゃないのか?

97 ::2020/10/16(金) 08:32:20.22 ID:FW3kLQSl0.net
>>35
死んでねえか?

98 ::2020/10/16(金) 08:32:35.15 ID:MbQCkSe80.net
トランプ一族だけが持つ奇跡の抗体から作られる血清が、
人類を滅亡から救うことを今はまだ誰も知らない。

99 ::2020/10/16(金) 08:32:41.01 ID:01Nmo0vj0.net
そういやあこの前は10歳だったな

100 ::2020/10/16(金) 08:37:40.71 ID:2v2kP1zP0.net
コロナにかかった後のトランプの行動って厨二病みたいな痛い発言が増えた気がするな。
もっとこの状況を利用する大人の対応した方が支持率伸びそうなきもするが。

101 ::2020/10/16(金) 08:37:55.52 ID:yn2VleVf0.net
トランプの物言いはいくらなんでもアホっぽすぎないか

102 ::2020/10/16(金) 08:40:14.59 ID:W1W3JgeC0.net
2秒で治るなら米国全土の感染も治せるんじゃないの

103 ::2020/10/16(金) 08:41:30.06 ID:UHJMDBpU0.net
気まぐれな犬だもんな

104 ::2020/10/16(金) 08:42:46.82 ID:tXcOdeVt0.net
>>36
共和党内にQanonに反発する層もいるが
Qanon議員が下院で当選してるから共和党がいずれ侵食されて、両党過激化で質が低下するだろうな

https://note.com/watchdogger/n/na148a4610987

105 ::2020/10/16(金) 08:43:10.96 ID:IftpZNV40.net
なる

106 ::2020/10/16(金) 08:44:15.64 ID:HY8KI+QW0.net


107 ::2020/10/16(金) 08:44:35.80 ID:AwXuUGCB0.net
支持するオルタナがいなくったらただのイタイ爺さんになっちまうしな
必死だわな

108 ::2020/10/16(金) 08:45:29.63 ID:s78jweNO0.net
>>1
バロン君さんてめっちゃ恵体だよね?
ここの9割は勝てんな

109 ::2020/10/16(金) 08:50:07.18 ID:UWoGAmqX0.net
>>69
4年前もなんか陰はあったよ。大きな仕事を任すべきではないだろうね

110 ::2020/10/16(金) 08:51:31.88 ID:BlplQdFb0.net
ジョークにしても馬鹿すぎて不安になるレベル

111 ::2020/10/16(金) 08:53:48.03 ID:OvKKjspq0.net
もうすでに違う人に変わってるってことないよね
昔の方が綺麗な金髪だったのに

112 ::2020/10/16(金) 08:55:14.70 ID:WAolYtnU0.net
パーティに入れてたら3回攻撃喰らいそう

113 ::2020/10/16(金) 08:57:18.60 ID:sYdLA1OW0.net
2秒wこれは2週間厨憤怒w

114 ::2020/10/16(金) 09:01:56.41 ID:AKBHiZ2y0.net
つい最近スピナー回して遊んでたガキか。
時が過ぎるのは早いな。

115 ::2020/10/16(金) 09:08:57.32 ID:Ew5EOMLY0.net
中2かいな

116 ::2020/10/16(金) 09:09:45.35 ID:bOIgvUGm0.net
言ってることがどこかの国と同じだな

117 ::2020/10/16(金) 09:11:04.26 ID:UMg1ZnWv0.net
こういうのが外人には受けるんだろ?007風のウィットに富んだ軽口

118 ::2020/10/16(金) 09:12:46.61 ID:A+ynoHx80.net
日本に古来伝わる3秒ルールをディスってんのかお?

119 ::2020/10/16(金) 09:15:52.86 ID:JK4rQitl0.net
バロンく……バロンさん大きくなって、身長2m近いンだろ?

120 ::2020/10/16(金) 09:17:43.64 ID:GG4CX4op0.net
口から出任せはいけません

121 ::2020/10/16(金) 09:18:04.81 ID:qCzuT8610.net
アメリカンヒーロー誕生

122 ::2020/10/16(金) 09:18:57.70 ID:JK4rQitl0.net
たとえば短い時間を表す慣用句としてフランス語だと「2分だけ」
みたいな言い回しがあンだけど

英語もなんかそういうので「2秒」言うの?

123 ::2020/10/16(金) 09:19:45.16 ID:vRCjEqH90.net
>>18
巨人だけにね!

124 ::2020/10/16(金) 09:19:48.67 ID:XmfJwm430.net
激戦州の情勢(10/19)
https://i.imgur.com/qYjWDWz.png

125 ::2020/10/16(金) 09:20:08.90 ID:gT/LKkRG0.net
秒で治るとかマッハバロン

126 ::2020/10/16(金) 09:25:18.69 ID:DmR29zyu0.net
2秒でコロナ治す
もうバロン君が大統領になるべきだろ

127 ::2020/10/16(金) 09:26:58.11 ID:aZVwJ5LR0.net
たんに検体をうまく採取できてないだけだと思う。

陽性率100%たたきだしたら、それおかしいだろ、って再検査されるような検査に何を期待しとるんだ? あくまでおおざっぱな患者分別用の検査やぞ

128 ::2020/10/16(金) 09:27:06.36 ID:2JmAwzv70.net
フンベルトフォンジッキンゲン男爵
すごい名でしょぉ

129 ::2020/10/16(金) 09:28:11.31 ID:jcZQu/uI0.net
>>5
14歳で身長190越えなんだぜ
スーパーマンだろ

130 ::2020/10/16(金) 09:28:49.28 ID:jcZQu/uI0.net
>>7
サトウのご飯的な

131 ::2020/10/16(金) 09:30:01.78 ID:7TS5YlpO0.net
トランプってほんとアメリカの陽気なおっちゃんそのまんまだな
大統領になっても全然変わらんのが逆に凄いわ

132 ::2020/10/16(金) 09:30:22.79 ID:ImB0shY30.net
>>35
オネショタ女子が泣いて喜びそうな容姿やったのに...

133 ::2020/10/16(金) 09:32:00.54 ID:MVH+ggie0.net
>>35
発達障害かアスペだろこれ

134 ::2020/10/16(金) 09:33:43.87 ID:ii4/Ry6G0.net
>>35
14歳じゃなくて24歳だこれ

135 ::2020/10/16(金) 09:36:45.93 ID:P0sP117A0.net
このウソ松め。

136 ::2020/10/16(金) 09:36:53.06 ID:dqgP9R+W0.net
>>129
マジか
成人したら2メートル超えるんじゃ

137 ::2020/10/16(金) 09:38:29.13 ID:ii4/Ry6G0.net
成長ホルモン剤の残った牛肉ばっか食ってるからだ

138 ::2020/10/16(金) 09:39:20.73 ID:3FszvtA60.net
ただの風邪以上のバカ発言

139 ::2020/10/16(金) 09:40:15.12 ID:XGmmlL5z0.net
こういう非科学的なことを言うのは自分の信用を落とすだけだと思うけどなぁ
今流行りの言葉でいうと教養の無さが露呈している

140 ::2020/10/16(金) 09:43:15.82 ID:UH5js67C0.net
んばろ〜ん

141 ::2020/10/16(金) 09:43:37.12 ID:ycuz3BkI0.net
あのトランプに似てないイケメンの子か?

142 ::2020/10/16(金) 09:44:35.13 ID:MM1idhBq0.net
>>139
支持層のアメリカ人も教養ないから大丈夫なんじゃね?

143 ::2020/10/16(金) 09:50:22.29 ID:F/ahOeHO0.net
>>138
コロナ脳ってただの風邪を叩く以外の心の拠り所を失くしちゃったの?

144 ::2020/10/16(金) 09:51:37.38 ID:tWoigqug0.net
教養のなさ発言に乗っかるって

145 ::2020/10/16(金) 10:03:58.51 ID:JcV9LqGi0.net
3秒ルールなら実質感染してないな

146 ::2020/10/16(金) 10:06:28.02 ID:kpCTh48a0.net
あのイケメンか…糞ッ!

147 ::2020/10/16(金) 10:06:59.34 ID:mCNIsPvN0.net
まあただの風邪だもんな!

148 ::2020/10/16(金) 10:09:26.09 ID:/i9i0kqh0.net
PCR検査がいかんいい加減な結果しか出さないかということだ
陽性=感染という考えはもう捨てよう

149 ::2020/10/16(金) 10:13:05.81 ID:F90XqnMB0.net
マッハバロン爆誕

150 ::2020/10/16(金) 10:13:24.70 ID:c5lUUCM70.net
>>132
そっちの勢は大きくなったバロン君にお姫様抱っこしてもらったり
高いところ届かない、んーっ!んーっ!なってるのを颯爽にたすけるバロン君に興奮してたり
私の方がお姉さんなのになバロンくん大きくなってずるいぞーってバロン君にポカポカするシチュエーションだったりと絶望はしてないそうだぞ

151 ::2020/10/16(金) 10:14:16.56 ID:MVH+ggie0.net
めっちゃアデノイド顔貌

152 ::2020/10/16(金) 10:15:10.29 ID:9e5RHLw70.net
わりと若いトランプ顔のような気もしないでもない

https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/gettyimages-669464470-1495128201.jpg

153 ::2020/10/16(金) 10:18:29.15 ID:/9SilbcP0.net
>>94
あるある

154 ::2020/10/16(金) 10:19:07.72 ID:kzj/aQBM0.net
今は身長211センチだからなバロン

155 ::2020/10/16(金) 10:19:35.44 ID:nMEbplqn0.net
バロンさん君

156 ::2020/10/16(金) 10:20:00.83 ID:8XTl6POD0.net
男爵か?謙虚なんだか不遜なんだか微妙だな

157 ::2020/10/16(金) 10:27:16.11 ID:+qpO7OGM0.net
さすがに意味不明すぎる

158 ::2020/10/16(金) 10:29:05.97 ID:4IhJXDIa0.net
>>142
アメリカって本当に99%のバカと1%の天才で構成された國なんだなと実感

159 ::2020/10/16(金) 10:30:15.49 ID:h6l7EVUE0.net
2秒ってwww
まぁいいけど

160 ::2020/10/16(金) 10:33:21.73 ID:rpXwsXz+0.net
何かあったらいつでも電話してくれって言われたんだろ?
早く電話してやれよ菅w

161 ::2020/10/16(金) 10:33:36.44 ID:WsD5WmBU0.net
たくさんの人が死んでるのに

162 ::2020/10/16(金) 10:34:48.16 ID:66RcREOJ0.net
バロンってワンコじゃないのか?

https://i.imgur.com/LDrrDYU.jpg
https://i.imgur.com/uQT3EYO.jpg

163 ::2020/10/16(金) 10:38:47.35 ID:pOavp89O0.net
2秒でってなんか有名な言い回し?

164 ::2020/10/16(金) 10:39:51.07 ID:66RcREOJ0.net
>>35
昔、ヨーロッパの首相が誰かが、背が高くてSP達より頭1つ飛び出でてて、警備に苦労したって話しなかった?

165 ::2020/10/16(金) 10:50:39.36 ID:C+ZF8Ib70.net
>>35
夜な夜な標識とか破壊して周ってそう

166 ::2020/10/16(金) 10:56:02.65 ID:LaGNOeMn0.net
よその子は成長が早いわ

167 ::2020/10/16(金) 11:01:45.53 ID:+ONS91J00.net
まごw

168 ::2020/10/16(金) 11:06:37.23 ID:Ezx/w5ez0.net
>>16
バイクの売り買いしてそう

169 ::2020/10/16(金) 11:06:57.37 ID:o49AYVOS0.net
バロン君、いつも精気のないというか眠たそうな顔で
精神発達になんか問題あるのか不安になる
まあトランプ家の子供だから生涯安泰なんだろうけど

170 ::2020/10/16(金) 11:07:10.42 ID:o4N5x2SH0.net
映画とかの吹き替えでおもしろ系の俳優がこんな感じで言いそうだなw

171 ::2020/10/16(金) 11:09:10.37 ID:rkt+/b6M0.net
アメリカンジョークだろ

172 ::2020/10/16(金) 11:10:47.08 ID:qWn8s4TG0.net
>>35
トランプが190cmだから2mはあるな

173 ::2020/10/16(金) 11:19:42.70 ID:p4WurZ+u0.net
成長も秒で成長したのかって位別人

174 ::2020/10/16(金) 11:20:11.39 ID:HYiMK8M20.net
なんでげぇこくじんはこんな幼稚で大袈裟な物言いしたがるんだろ?

175 ::2020/10/16(金) 11:21:12.62 ID:rpXwsXz+0.net
こういうのがアメリカで人気あるならネトウヨに人気あるのも頷けるわw

176 ::2020/10/16(金) 11:21:35.21 ID:8gjaeqsT0.net
でもバロンと呼んだら?
口笛吹いたら?

177 ::2020/10/16(金) 11:23:13.90 ID:bVdgKBOI0.net
>>16
エレクトリッガー1億ボルトだな

178 : :2020/10/16(金) 11:24:14.10 ID:MsqNOLTA0.net
トンキンの280人、バロンの2秒

179 : :2020/10/16(金) 11:25:24.44 ID:MsqNOLTA0.net
>>35
SPかな?😕😕

180 ::2020/10/16(金) 11:25:34.35 ID:NqfgqRGu0.net
トランプに再選して欲しいけどさ
コイツバカじゃねーの

181 ::2020/10/16(金) 11:26:44.60 ID:adbQfBGL0.net
>>35
デカっ!!

182 ::2020/10/16(金) 11:28:46.53 ID:bR/rLWyq0.net
マッハバロン

183 ::2020/10/16(金) 11:29:22.71 ID:g9kB2KAU0.net
>>35
もうこれ巨人だろ

184 ::2020/10/16(金) 11:43:12.40 ID:6Zi4S1Ds0.net
中二病の由来かよ

185 ::2020/10/16(金) 11:48:09.40 ID:IJn+n3660.net
バロン君かなり育ったよね
まだ14なのに驚く

186 ::2020/10/16(金) 11:50:55.55 ID:f1Uz20f70.net
バロン・ワクチンつくれば?

187 ::2020/10/16(金) 11:54:07.28 ID:k75j579J0.net
バロンさんは身長190以上あるだろ?
可愛い顔して背がめちゃくちゃでかい

188 ::2020/10/16(金) 11:57:14.40 ID:PqgFaWe40.net
どう見てもアメリカンジョークなのに真面目にコメントしてるヤフオク民とマスゴミワロタww

189 ::2020/10/16(金) 12:06:36.48 ID:engJY3h50.net
2回目感染すると重症化するってCDCが最近言ってたよね
感染しないのが一番良い訳だよな

190 ::2020/10/16(金) 12:15:26.96 ID:HYiMK8M20.net
>>189
アナルフェラなんとかってショック反応だっけ

191 ::2020/10/16(金) 12:20:31.63 ID:tKVq9dII0.net
>>35
バロン君BTTFのビフみたいでワロタ

192 ::2020/10/16(金) 12:21:26.69 ID:+Hobtu8i0.net
死ねばよかったのに

193 ::2020/10/16(金) 12:22:50.52 ID:Cm6k27GT0.net
まあ最強の薬は、本人の免疫力だからな。
コロナもインフルも風邪も癌も免疫力高ければかからない。

194 ::2020/10/16(金) 12:25:35.44 ID:OSATUjcq0.net
世界の国のトップが、死人が出ている感染症に対し
勝手な発言するべきでないよな。
じゃ、死んだ人はどうして死んだの??これからアメリカでが死人は出ないんだね?
と、聞きたい。

195 ::2020/10/16(金) 12:26:50.92 ID:WJXIuzG/0.net
秒殺

196 ::2020/10/16(金) 12:28:20.97 ID:OSATUjcq0.net
バロンくん・・・別人じゃね?
いくらなんでも少し前のミニトランプから変わり過ぎ

197 ::2020/10/16(金) 12:33:58.54 ID:dvRIRfCs0.net
バロンいつの間にか無茶苦茶でかくなってるな

198 ::2020/10/16(金) 12:34:29.87 ID:nMEbplqn0.net
>>197
成長期だからな

199 ::2020/10/16(金) 12:35:39.01 ID:kdXCLNOb0.net
トランプ伯爵って変な名前だな

200 ::2020/10/16(金) 12:38:06.50 ID:ImPoDTgL0.net
アメリカンジョークって日本人にはツボがわからんよな

201 ::2020/10/16(金) 12:39:19.78 ID:ImPoDTgL0.net
まあバロンくんは4年前、10歳のときに170だったからな

202 ::2020/10/16(金) 12:44:33.80 ID:8g+tnCvM0.net
>>35
ほんとかっこいいな

203 ::2020/10/16(金) 12:55:57.08 ID:Cv+SwRk80.net
ウチの甥っ子を数年トランプに預けたらバロン君ぐらい成長するかな・・・

204 ::2020/10/16(金) 12:57:01.11 ID:3y3xv0su0.net
AVでも5秒かかるのに…

205 ::2020/10/16(金) 12:57:38.13 ID:CQIZc2JQ0.net
大統領自ら拡散させて行くスタイル
冬場に強毒化したらアメリカ滅びそうだな

206 ::2020/10/16(金) 12:59:17.62 ID:rkt+/b6M0.net
ペリーヌ物語からきてるのか

207 ::2020/10/16(金) 13:05:55.69 ID:8XTl6POD0.net
罹患して2秒で寛解

208 ::2020/10/16(金) 13:29:17.81 ID:+iri9YZ20.net
トランプ動けば動くほどバカに見えるな

209 ::2020/10/16(金) 14:35:23.21 ID:fXAz6zoP0.net
>>208
そう言って、トランプを本気でバカと思ったパヨク達は連戦連敗を重ねて来た。
トランプがバカに見えた時点で、奴の術中に嵌まっている。

210 ::2020/10/16(金) 15:21:43.19 ID:JMtDI/fd0.net
20歳で2.2mくらいになるか

211 ::2020/10/16(金) 15:33:28.33 ID:6N9iYXrE0.net
バロン君さん最強すぎる
身長は2m超えた頃かな?

212 ::2020/10/16(金) 15:42:16.90 ID:97FFmojK0.net
基本風邪だからな
免疫強けりゃ単なる風邪どまり
病弱や好き勝手に飲み食いしてる基礎疾患持ちが雑魚なだけ

213 ::2020/10/16(金) 16:33:46.56 ID:763nHj0q0.net
トランプはまた嘘をついたのか

214 ::2020/10/16(金) 16:55:54.30 ID:bbrtR/U30.net
>>23
めちゃかわ

215 ::2020/10/16(金) 17:55:30.35 ID:ET0tOGAT0.net
バロン君190以上有るらしい

おそらく2M越えるだろう

俺に1cmくれ

216 ::2020/10/16(金) 18:33:37.33 ID:Cm6k27GT0.net
>>208
トランプはチェスの王者。
言動やTwitterの呟きに色んな暗号を入れ込んでいる。
例えばコロナにかかって病院へ行くときに乗ったヘリ。
乗り込む時に3回階段を叩いた。そして3日後に退院。
きりすとになぞらえて3日後に復活するというサイン。
コロナさえ嘘で作戦かもしれん。

217 ::2020/10/16(金) 20:16:39.71 ID:cluXW5Hf0.net
>>216
やはり仮病だったか
トランプはコロナの嘘を知ってるらしいな

218 ::2020/10/16(金) 20:20:20.95 ID:z52eHLOb0.net
どうせアビガン飲んで治ったんだろう
日本なんざアメリカのごり押しで厚生省がアビガンを認可せず
効果のないレムデシビルを認可したからな
誰も使わない高価なレムデシビルを買わされて在庫だけが増えていくんだ

219 ::2020/10/16(金) 21:05:07.51 ID:+iri9YZ20.net
>>216
バロン君をわざわざ加えた意味は何?
メラニア夫人も感染してるって報道流してるのに

220 ::2020/10/16(金) 21:14:20.07 ID:k5jaIsSb0.net
>>41
マスコミと癒着せずツイッターばっかり使ってるからじゃね?

221 ::2020/10/16(金) 21:15:09.94 ID:k5jaIsSb0.net
>>216
トランプなのにチェス強いのか

222 ::2020/10/16(金) 22:03:24.41 ID:1sUrihmm0.net
これで中学生か 大人になったら何mになるんだ

223 ::2020/10/16(金) 22:31:41.63 ID:uVcOEf8B0.net
将来は3m越えるな
大巨人として来日して欲しい
歓迎するぜ

224 ::2020/10/16(金) 22:35:42.36 ID:ET0tOGAT0.net
>>221

あら、上手いwww

225 ::2020/10/16(金) 22:36:03.23 ID:eZmh7Ar50.net
テスト

226 ::2020/10/16(金) 22:50:53.23 ID:htWzRXB40.net
>>35
トランプ188cmだろ?どんだけでかいんだよww

227 ::2020/10/16(金) 22:58:22.82 ID:ET0tOGAT0.net
Q界隈では高IQの噂がされてる

イヴァンカ女史も秀才らしいから、バロン君も優秀だろ

228 ::2020/10/16(金) 23:01:06.32 ID:HI9OKduZ0.net
伸び伸びと育てられたから背も伸びたんだねw

229 ::2020/10/17(土) 00:50:44.86 ID:a0Ieh8Mo0.net
4年前に大統領選に立候補してた頃は、完全に「色物候補」だったのに(日本で言うとお笑い枠みたいな感じ)結局、大統領になってしまったからな。ヒラリーちゃんが、今はもう見る影も無い。次も当選だろ。

230 ::2020/10/17(土) 00:51:22.53 ID:367QjuN90.net
トランプのくせにチェスが強いなんて生意気だな

231 ::2020/10/17(土) 00:51:45.06 ID:LmFz80fw0.net
さすがは気紛れな犬

232 ::2020/10/17(土) 01:32:00.63 ID:nUaS58zz0.net
玄関開けたら2秒で感染する白猿トランプ家

233 ::2020/10/17(土) 01:33:56.52 ID:vSrWfWqs0.net
>>232
バイデン陣営もコロナ感染してるぞ

234 ::2020/10/17(土) 01:43:02.38 ID:nUaS58zz0.net
ヒステリー白ゴリラトランプもロリジジイバイデンもコロナで全滅したらめでたいなあ

235 ::2020/10/17(土) 03:13:49.61 ID:uyzS+Ush0.net
トランプも若い頃はシュッとしたイケメンだったしな
あれで酒もタバコもやらんし向こうの上級は大抵若い頃に手を出してるドラッグも全くやったことがないという

236 ::2020/10/17(土) 03:16:13.90 ID:nrMyxegi0.net
産廃ジジイトランプ

237 ::2020/10/17(土) 04:23:08.46 ID:CpDX659z0.net
> トランプはチェスの王者。
それ嘘だぞ。トランプ支持者はすぐ騙される。

238 ::2020/10/17(土) 06:57:32.43 ID:AJnaFply0.net
あの頃のバロンはもういない

239 ::2020/10/17(土) 06:59:38.80 ID:dGIJfAgh0.net
トランプ語録に追加
>「子どもの免疫力は強い2秒で治る」
>薬は服用せず、ビタミン剤や健康食で対応できる

240 ::2020/10/17(土) 07:02:20.83 ID:mFuZHsvN0.net
世界一のバカ息子

241 ::2020/10/17(土) 07:10:04.29 ID:wfs8jKC30.net
なんで2秒って言うんだろな
1秒と言うのには抵抗あるんだよなあ

242 ::2020/10/17(土) 07:16:40.31 ID:hGClDZ1X0.net
ussr!ussr!

243 ::2020/10/17(土) 07:42:49.44 ID:dBjRlAQi0.net
デカい

244 ::2020/10/17(土) 08:53:09.69 ID:gfqVPFRB0.net
>>131
ネチネチしてなくて好き

245 ::2020/10/17(土) 08:57:09.64 ID:dGIJfAgh0.net
息子のバロンさん
いつもつまらなそうな顔で、にこりともしない
まっ、オヤジがこんなだとたまらんかもしれんなあ

246 ::2020/10/17(土) 09:10:39.99 ID:B5p/QEGH0.net
>>241
原文も動画も見てないなけど
a cupple of seconds
とかって表現したんじゃないかね
直訳はほんの数秒間って感じで
すぐとかそういう意味で使うこと
頭の悪い機械翻訳を使ってらしたら2秒になるかも

247 ::2020/10/17(土) 09:21:43.59 ID:r0ObzjCG0.net
>>35
>>23から変わりすぎだろ…
ヒヨコ🐣→ニワトリ🐔より酷いぞ
てか顔色悪くね?
この時点でコロナだったの?

248 ::2020/10/17(土) 11:53:33.95 ID:CTToD4II0.net
両親金髪なのに髪黒いなバロン君
トランプは金髪にそめてるのか

249 ::2020/10/17(土) 11:56:30.21 ID:9c0c76mc0.net
>>35
子ども時代のおもかげ0やん
目元完全にトランプだな遺伝子ってすごいな

250 ::2020/10/17(土) 12:14:34.33 ID:CTToD4II0.net
よくみると茶色か
トランプは白髪のじいさんが染めたような色だな

251 ::2020/10/17(土) 12:16:07.26 ID:OU2HtfKv0.net
将軍様が初めてゴルフコースを回って14ホールをホールインワンでまわった的な。

252 ::2020/10/17(土) 12:17:38.64 ID:0eO68kJW0.net
よく考えたらコロナって感染するまで15分くらいかかるんだよね?
15分で感染して2秒で治るとか無敵過ぎじゃんw

253 ::2020/10/17(土) 12:31:39.66 ID:UPFF4Pkh0.net
>>141
でかくなって横顔そっくりだぞ。
>>35
服装が子どもっぽくて古臭いからマジでBTTFのビフみたいだ。

254 ::2020/10/17(土) 12:36:56.85 ID:UPFF4Pkh0.net
>>188
しょっちゅう冗談飛ばすタイプのキャラだからな。

255 ::2020/10/17(土) 12:44:48.93 ID:zhiqcWR+0.net
>>219
日本では報道してないけど、どこかの州で刑務所にいる犯罪者たちを一斉に釈放したニュースがあった。
その州知事が犯罪者たちに武器を渡したとも言われている。
それがトランプ暗殺部隊。
トランプは身を隠すために偽コロナ感染したかもしれない。
実際トランプは50回以上暗殺未遂にあってる。
民主党の指示だから、パヨクよりの日本のテレビは隠して報道してないけど。

256 ::2020/10/17(土) 13:06:38.44 ID:u76RcCba0.net
次は何秒持つかな

257 ::2020/10/17(土) 19:48:22.21 ID:6l5dU+XN0.net
息を吐くようにうそをつく

258 ::2020/10/17(土) 21:06:21.34 ID:8+bzwV8u0.net
https://twitter.com/matatabi2437/status/1312355520913698816?s=21

カリフォルニアの囚人解放。
(deleted an unsolicited ad)

259 ::2020/10/17(土) 21:56:19.46 ID:RAO1C3jA0.net
バロンが感染したのに、ペリーヌは感染してないのか

260 ::2020/10/17(土) 22:01:19.96 ID:n10WeXfs0.net
>>35
美少年だったのに白人ジャイアンみたいになっとる

261 ::2020/10/17(土) 22:06:12.03 ID:0eO68kJW0.net
>>259
ペ「だって!おともだちでしょ!ねえバロンそうでしょおおおおおおおおッ」

262 ::2020/10/17(土) 22:08:13.26 ID:QjtBwCBU0.net
>>35
アメリカはホモや児童誘拐も多いらしいが絶対狙われなさそうw

263 ::2020/10/17(土) 23:44:45.20 ID:5TACoh3m0.net
丸ファン症候群なんじゃないの?

264 ::2020/10/18(日) 00:13:08.02 ID:Wfeav5Jd0.net
コイツも将来イカつい姿に変貌するのか

265 ::2020/10/18(日) 00:18:51.95 ID:4U4cGNyB0.net
俺も感染したけど治ったし普通に外食しまくってるし旅行三昧だわ。
しかもマスクもしてるしな。アホのトランプやネトウヨも文句ねーだろw

266 ::2020/10/18(日) 00:27:52.01 ID:a/igjvg+0.net
>>265
お前若干何言ってるかわからん
やっぱコロナは脳🧠もやられるんやな
トランプは未だにノーマスク派やし

267 ::2020/10/18(日) 10:12:48.74 ID:2v5ULNmL0.net
>>265
感染してないなそれ、偽陽性だったんだろ

268 ::2020/10/18(日) 11:55:21.93 ID:guD8wmN20.net
超人遺伝子でも持ってるのか?

269 ::2020/10/18(日) 11:56:40.86 ID:vDo5D15M0.net
3秒ルール

270 ::2020/10/18(日) 13:04:46.26 ID:wCEGJffh0.net
バロン ゴング バトル

271 ::2020/10/18(日) 16:06:35.85 ID:foZmrpfF0.net
レッドバロンすげーな

272 ::2020/10/18(日) 16:11:21.39 ID:zdvRvz0p0.net
>>35
ワロタ
半ズボン穿いてたバロン君を返して

273 ::2020/10/18(日) 16:17:31.87 ID:B68i4xls0.net
若いのにはただの風邪だし当然

274 ::2020/10/18(日) 16:20:31.20 ID:+To2M2Tr0.net
>>268

275 ::2020/10/18(日) 16:34:48.58 ID:kOia6g/s0.net
>>29
動画を見ればわかるけど
ジョークの一部だよ

その後に「ほとんどの人は知らないと思うけど、ボクもコロナにかかってたんだ。治ったけど!」とか言って笑いをとってる

276 ::2020/10/19(月) 01:03:35.25 ID:y9QkV99r0.net
世界一モテない日本チビ猿男との遺伝子の差が凄まじいな
日本女が白人男選ぶのも当然だなw

277 ::2020/10/19(月) 04:53:12.76 ID:TNgv3FVn0.net
>259
花瓶の位置

278 ::2020/10/19(月) 05:02:02.79 ID:QJY2Swtc0.net
>>150
っょぃ

総レス数 278
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★