2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死刑囚】埼玉友人3名殺害犯、肺炎のほうで死にやがる。

1 ::2020/10/17(土) 14:41:02.31 ID:N0OknOWr0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
埼玉で友人ら3人殺害した罪の88歳死刑囚が病死 東京拘置所
2020年10月17日 11時56分 NHK

埼玉県内で友人ら3人を殺害した罪などで死刑が確定していた元とび職の88歳の死刑囚が、17日未明、東京拘置所で肺炎のため死亡しました。
法務省の発表によりますと、死亡したのは、元とび職の高田和三郎死刑囚(88)です。

高田死刑囚は、昭和47年から昭和49年にかけて、埼玉県内で借金の返済を免れようと友人の男性を殺害し、その後、犯行の発覚を恐れて
共犯者の男性も死亡させるなど、合わせて3人を殺害したなどとして強盗殺人などの罪に問われ、平成11年に死刑が確定していました。
法務省によりますと、高田死刑囚は、平成30年6月に肺炎と診断され、東京拘置所の病棟で治療を続けていましたが、16日容体が悪化し、
17日午前0時45分ごろ拘置所の医師が死亡を確認したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201017/k10012668191000.html

2 ::2020/10/17(土) 14:43:00.57 ID:awyLRqAy0.net
人生の半分以上拘置所暮し

3 ::2020/10/17(土) 14:43:32.44 ID:BWmQMF740.net
もっと早く死刑執行するべき

4 ::2020/10/17(土) 14:46:02.55 ID:THBeMvds0.net
死刑の意味

5 ::2020/10/17(土) 14:46:12.32 ID:LSmeCeL90.net
人道的でないのでさっさと刑執行するべき

6 ::2020/10/17(土) 14:47:27.21 ID:d8Nsr1d00.net
昔すぎワロタ…

7 ::2020/10/17(土) 14:49:00.87 ID:mY6mjtMS0.net
なんで今まで生かしておいたんだよ

8 ::2020/10/17(土) 14:49:57.26 ID:EG75vsKR0.net
20年以上執行放置って法務省と大臣怠慢過ぎるだろ。しかし病死なんてこいつにはもったい無い死に方だわ。
遺体はどうせ引き取り手なんていないだろうし、ヒグマの檻にでも投げ入れて処理してもらえばいい。

9 ::2020/10/17(土) 14:50:01.38 ID:PJXbO7nW0.net
死刑が確定してから19年も生かしてて最後は病死かよ
なんだそれ

10 ::2020/10/17(土) 14:50:01.66 ID:eWWB+uSs0.net
50年近くムショにいたの?さっさと吊るしとけよ

11 ::2020/10/17(土) 14:51:04.98 ID:XMeqiP3d0.net
50年近く税金使って飼い殺しとか笑わせてくれるわ

12 ::2020/10/17(土) 14:52:17.09 ID:4LOU0cyc0.net
死刑確定してから長すぎ

13 ::2020/10/17(土) 14:52:33.34 ID:YgzdQL+C0.net
埼玉なのに東京で死ねるなんてご褒美じゃん

14 ::2020/10/17(土) 14:53:02.45 ID:82xnGnFU0.net
日本人の平均寿命を越えてやがる

15 ::2020/10/17(土) 14:53:16.86 ID:QGAOZbtA0.net
最近は執行早いほうかと思うけど
この人はなんで今まで免れてきたの?
忘れられてたのかな

16 ::2020/10/17(土) 14:53:19.41 ID:PyiJUfFm0.net
まあ首吊りより苦しんだだろけど腑におちんちん

17 ::2020/10/17(土) 14:54:03.47 ID:9LgY5CEW0.net
50年間毎日毎朝、今日こそ執行かもという恐怖を味合わせたのか。

18 ::2020/10/17(土) 14:55:18.01 ID:TXrR0hu+0.net
毎日ご飯食べて普通に死にやがった

19 ::2020/10/17(土) 14:55:50.78 ID:dTecNXTF0.net
牢屋の枠が空いたな

20 ::2020/10/17(土) 14:56:01.45 ID:eX+QuSDs0.net
裁判にも執行までにも時間かかり過ぎワロタ

21 ::2020/10/17(土) 14:56:01.85 ID:CYV4zg7x0.net
死刑囚なのに確定から20年以上88歳の大往生

22 ::2020/10/17(土) 14:56:23.03 ID:GBvrIn6l0.net
50年近くムショの中か
経費が掛かるんだし、昭和のうちに死刑執行しろよ・・・税金の無駄遣い

23 ::2020/10/17(土) 14:57:11.17 ID:GBvrIn6l0.net
死刑確定したのは20年くらい前か・・・

24 ::2020/10/17(土) 14:58:23.86 ID:hYHnEuO40.net
長生きさせたねえ

25 ::2020/10/17(土) 14:58:52.63 ID:XqDe3Wwh0.net
飯塚幸三がニヤニヤ

26 ::2020/10/17(土) 15:00:16.45 ID:zdY0dL0z0.net
死刑は人殺しです。
病死は卒業です。

27 ::2020/10/17(土) 15:01:33.99 ID:fTvJhXfn0.net
俺が生まれる6年前の事件を今掘り返されても誰もわかんねー

28 ::2020/10/17(土) 15:01:56.53 ID:JFPT2jY+0.net
死刑執行まで時間がかかるのは冤罪の可能性があるからなんか?

29 ::2020/10/17(土) 15:03:19.74 ID:xSTs1xrG0.net
まぁ、平均寿命に達したら執行するでいいんじゃね?

30 ::2020/10/17(土) 15:04:16.01 ID:NjbkBHFT0.net
疑義があったわけでもなさそうなのになぜ確定した死刑を数十年も放置したのか謎だな

31 ::2020/10/17(土) 15:04:44.62 ID:jUKJNrLO0.net
はい

32 ::2020/10/17(土) 15:06:38.15 ID:g8F/Bvlo0.net
外人かと思った

33 ::2020/10/17(土) 15:10:33.88 ID:DP/mONmY0.net
ただの老人介護

34 ::2020/10/17(土) 15:12:04.67 ID:2YB7PtEX0.net
>>17
たぶん3年目くらいから慣れちゃってたと思う

35 ::2020/10/17(土) 15:12:42.46 ID:5jgs/Fnh0.net
40歳までのタバコで肺炎か

36 ::2020/10/17(土) 15:14:37.97 ID:r3VKI5fX0.net
>>30
主犯格が自殺して手助けレベルで主犯扱いになったのと被害者2人じゃねっので再審請求されてた事件

37 ::2020/10/17(土) 15:14:51.93 ID:EiaWXxNw0.net
>>34
俺んときは6年位で慣れた。

38 ::2020/10/17(土) 15:15:33.14 ID:DFE327xp0.net
>>1
>東京拘置所の病棟で治療を続けていましたが、

死刑囚を治療すんなよ。
ふざけんな。

39 ::2020/10/17(土) 15:18:42.79 ID:kmQ1kxw60.net
死刑囚が平成11年から今まで生かされて自然死とか、もう阿保じゃねーの?
今まで掛かった費用は誰が払うんだよ

40 ::2020/10/17(土) 15:18:55.04 ID:KWm2lC830.net
天寿を全うしてて草

41 ::2020/10/17(土) 15:20:08.73 ID:fARLcfpJ0.net
死ぬ前に吊るせよ
直前でもいい、死因が死刑じゃなきゃおかしいだろ

じゃあこの事件の罪を誰が負ったんだってことになる

42 ::2020/10/17(土) 15:23:47.94 ID:ggM1l5bH0.net
税金の無駄ふざけんな

43 ::2020/10/17(土) 15:24:13.44 ID:eZV8bkte0.net
>>1
2年間肺炎で入院してたとか

44 ::2020/10/17(土) 15:24:26.16 ID:C3Aoaw3g0.net
肺炎かあ




苦しんで死ぬのか




ショウガナイよね

45 ::2020/10/17(土) 15:24:55.95 ID:eZV8bkte0.net
>>1
2年間も肺炎で苦しんだかw

ざまあねえなwww

46 ::2020/10/17(土) 15:30:06.88 ID:RgSPvfJk0.net
死んだ日本人はいい日本人
ネトウヨはもっとコロナかかれよ

47 ::2020/10/17(土) 15:40:50.52 ID:/8Vuf3eo0.net
こんなところで引き合いに出すパヨって、大人げないねぇ(´・ω・)

48 ::2020/10/17(土) 15:41:57.52 ID:31rYvC7M0.net
執行まで長すぎ
確定したらすぐしろよ

49 ::2020/10/17(土) 15:45:29.42 ID:wxvoKtW70.net
刑を受ける前に死んだか…
って何十年前の話やねん!

50 ::2020/10/17(土) 15:46:02.79 ID:UoYDL8to0.net
ほんと税金の無駄遣い
とっとと執行していかないと外国人犯罪者も増えてるんだから刑務所がパンクしちゃうよ

51 ::2020/10/17(土) 15:46:34.92 ID:bhgiD+aS0.net
執行しないなら税金の無駄だから無期懲役で働かせろや
それにしても大刑は気合いが違うのう
https://mobile.twitter.com/yuruhuwa_kdenpa/status/858979104913108993
(deleted an unsolicited ad)

52 ::2020/10/17(土) 15:48:13.06 ID:1Q1rqw/Y0.net
>>1
なんでさっさと死刑にしなかった
コイツのせいで無駄な税金がかかったろ

53 ::2020/10/17(土) 15:49:32.06 ID:rJvO+D1v0.net
肺炎か絞首刑より苦しそうだな

54 ::2020/10/17(土) 15:49:51.87 ID:7YOkBjfk0.net
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版

服部純也  三島女子短大生焼殺事件
坂本正人  群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久  横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫  奈良小1女児殺害事件
神田司  闇サイト殺人事件
住田紘一  岡山元同僚女性バラバラ殺人事件

55 ::2020/10/17(土) 15:52:07.71 ID:RJactMzo0.net
死刑確定したら中国みたいに当日中に執行しろよ

56 ::2020/10/17(土) 15:57:54.38 ID:P+g4hADD0.net
どんな凶悪犯でも、死刑執行がいつかわからんまま過ごすのはキツいらしいな。
しかししんじゃいかんやつが死んで、こんな失敗作が長生きするなんて、ほんと神様なんていねぇんだなってつくづく思わされる。

57 ::2020/10/17(土) 15:59:04.57 ID:2Hty+Jz00.net
さっさと死刑執行しないから罰を受けないまま死んだだろうが!法務省と法務大臣は被害者とその遺族に対してどう詫びるつもりか

58 ::2020/10/17(土) 15:59:14.63 ID:4xwJ3DAF0.net
事故物件になるの?

59 ::2020/10/17(土) 16:02:18.37 ID:lYFOAO8F0.net
50年近く刑務所で暮らしてたのか

60 ::2020/10/17(土) 16:02:27.07 ID:A1w38lCu0.net
規則正しい生活、バランスのとれた食事羨ましい
ワシなんか絶対年金受給まで生きられそうもない

61 ::2020/10/17(土) 16:05:47.67 ID:/INGDmiS0.net
死刑執行の紙失くしたん?

62 ::2020/10/17(土) 16:06:11.94 ID:cmDPD6560.net
確定後6ヶ月以内に執行しろよ

63 ::2020/10/17(土) 16:07:09.32 ID:ylUNZutS0.net
なんでそんな古い事件の奴が刑が執行されずに未だに生き残ってたんだよw

64 ::2020/10/17(土) 16:07:13.27 ID:0scslX5O0.net
死刑囚が40年以上刑務所に入れて死刑執行されず罪を償わず死んだのは法務省の怠慢だろ
死刑囚本人も88才では自分が犯罪犯したの忘れてる可能性も高い
遺族からすると罪を償わず死んだ
国民からすると死刑囚に多額の税金使って生活させ老人となり犯罪犯したの忘れて病気で死んだ
刑務所の囚人一人当たりの予算は年間320万円弱との試算がある
40年間以上なら1億円軽く越えてるぞ
死刑囚に1億円以上の予算をかけても問題ないのか?(ナマポは騒ぐのに犯罪犯せば国が予算かけてくれるとは全くおかしな論法だな)

65 ::2020/10/17(土) 16:07:16.95 ID:fqahhpYi0.net
コロナ的には刑務所や拘置所の方が安全だな。

66 ::2020/10/17(土) 16:08:22.48 ID:XslDvBbg0.net
88で肺炎ってそれ寿命と言います

67 ::2020/10/17(土) 16:08:35.00 ID:k3R6XLfY0.net
>>37
成仏しろや

68 ::2020/10/17(土) 16:08:44.87 ID:+ZW3mxhU0.net
秋の夜長に名作を

イチ・ニ・サン・シ!イチ・ニ・サン・シ!
ぜんた〜い、止まれ!イチ・ニッ!!

天突き体操ー!
よいしょー!よいしょー!よいしょー!
止めぇー!!

何もかも、みな懐かしい...
https://m.youtube.com/watch?v=UJFpTUFCwJg

69 ::2020/10/17(土) 16:08:46.73 ID:GsU34i0A0.net
>>37
すごいな
俺はまだ慣れないよ

70 ::2020/10/17(土) 16:10:43.05 ID:TwJ6JT3k0.net
肺炎分かった瞬間に執行しとけや

71 ::2020/10/17(土) 16:13:03.37 ID:XVpoMMt/0.net
死刑確定してからも、わずかな疑いでも残ってると自然死まで19年放っておくんだよな
冤罪を避けるための人道的措置なんだけどなんだかなあ

72 ::2020/10/17(土) 16:16:01.08 ID:+T66+aSq0.net
死刑囚で80歳を超えるとまず執行はない
前例が存在しない
それで再審請求取り下げたやつもいたはず

73 ::2020/10/17(土) 16:16:46.24 ID:j2kV4NCM0.net
拘置所の中とはいえ3人殺して畳の上で死ねるなんて
日本は恵まれてるな呆れるわ

74 ::2020/10/17(土) 16:17:03.36 ID:LCqj487Z0.net
>>3
これだ

75 ::2020/10/17(土) 16:17:04.71 ID:JcihgQYN0.net
88歳で肺炎なんて老衰みたいなもんやん

76 ::2020/10/17(土) 16:17:06.60 ID:qlxO5e620.net
こいつを生かすために血税いくら使った公表しろ

77 ::2020/10/17(土) 16:26:11.24 ID:YI4skcQX0.net
肺炎で苦しんで死んだなら良し

78 ::2020/10/17(土) 16:27:28.52 ID:vs2ZrOuD0.net
もっとはやくはんこ押せよ

79 ::2020/10/17(土) 16:29:01.84 ID:EG75vsKR0.net
>>76
施設の維持費や拘置所職員の人権費に当人の医療費生活費等合わせると年間1000万円くらいはかかるかな、40年だと4億円
死刑囚一人を並のサラリーマンの生涯収入の倍くらいの金かけて養うという愚行の極み。

80 ::2020/10/17(土) 16:34:10.25 ID:WQOdKlKY0.net
>>12
死刑確定までも長いよ

81 ::2020/10/17(土) 16:37:01.68 ID:lqrHbb3w0.net
逃げ切った死刑囚大勝利
政府と国民大敗北

82 ::2020/10/17(土) 16:39:35.94 ID:EzmsFPdX0.net
>>56
神様だってこんなヤツに来てほしくないんだよ

83 ::2020/10/17(土) 16:54:30.51 ID:TvLirM0N0.net
フレンチ暴走「こ、これだっ!!」

84 ::2020/10/17(土) 16:59:31.71 ID:eKi3feIx0.net
余程、刑務所内で更生してたとか?活かしておく意味無いべ

85 ::2020/10/17(土) 17:01:53.08 ID:JllrKdjD0.net
こんなゴミクズを税金で食わせる意味あるのか?

86 ::2020/10/17(土) 17:12:15.09 ID:2+Dyw0/J0.net
平成をまるまる塀の中で過ごしたのか

87 ::2020/10/17(土) 17:12:20.14 ID:qlxO5e620.net
>>79
ありがとう

88 ::2020/10/17(土) 17:21:41.21 ID:/2e68Vgi0.net
どの事件だかわからん(´・ω・`)

89 ::2020/10/17(土) 17:27:28.98 ID:0NjrFbCe0.net
朝から晩まで特にやることもなく、外に出ることもできずに約50年とか結構苦痛じゃね?
コロナでの外出自粛、1週間でキツかったもん

90 ::2020/10/17(土) 17:30:08.09 ID:7V3JOwcw0.net
事件当時俺産まれてないわ
イカレてるな。シャブ中だったのかな

91 ::2020/10/17(土) 17:33:31.55 ID:acAPCOjW0.net
税金の無駄にも程がある
死刑囚は最長2年で死刑にしろ

92 ::2020/10/17(土) 17:36:25.46 ID:N5GonCV80.net
>>38
自分で立てないと執行できないとかあるのじゃね?

93 ::2020/10/17(土) 17:36:45.51 ID:HYVRyHAw0.net
これもうただの終身刑だろ

94 ::2020/10/17(土) 17:37:30.37 ID:2QIF4Efi0.net
関根元かと思った
誰だよ

95 ::2020/10/17(土) 17:39:02.38 ID:XbJwgzlM0.net
>>36
その手助けレベルというのが単なる見張り程度なのか殺害実行に関わってるのかで俺の中の印象がだいぶ変わるな。
前者なら再審請求もやむなしだけど後者ならどのみち死刑相当だから単に生き長らえるための再審請求で
再審請求制度を悪用しているようにしか思えん。

96 ::2020/10/17(土) 17:41:14.84 ID:JbUU+vBq0.net
行政が司法をないがしろにしているんです

97 ::2020/10/17(土) 17:48:20.30 ID:Bygcdfjx0.net
埼玉県の新型コロナウィルス関連情報 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1602918189/

98 ::2020/10/17(土) 17:54:54.75 .net
2年間も肺炎が治らないとか無資格医だろ

99 ::2020/10/17(土) 18:10:15.36 ID:wxvoKtW70.net
>>98
刑務所内では最低限の治療しか出来ないからな

…とはいえ毎日不自由なく3度の飯を食べられて
病気の治療もダダで受けられて
天寿を全うして死んで行っただけとか
私利私欲のために殺人犯した奴に対する待遇だったんですかね?

100 ::2020/10/17(土) 18:17:23.27 ID:GiVwezcF0.net
さっさと在庫整理しないから、判決が無意味になるんよ

101 ::2020/10/17(土) 18:26:53.78 ID:TW25QMP60.net
山口や福田?相澤?

藤田や鈴木、宮城拘置所や死刑囚の多い拘置所に移送

102 ::2020/10/17(土) 18:28:10.92 ID:TW25QMP60.net
小山何とかいう人も移送された話

103 ::2020/10/17(土) 18:29:21.15 ID:ao3ulOE+0.net
>>74
なんで判決が11年で今まで活かしてんだって話だな

104 ::2020/10/17(土) 18:31:51.11 ID:TW25QMP60.net
秋山とか秋葉何とか移送

105 ::2020/10/17(土) 18:32:54.66 ID:TW25QMP60.net
浅野や松尾なんとかいうの移送

106 ::2020/10/17(土) 18:34:37.66 ID:TW25QMP60.net
浅川、佐伯とかいうの自殺

107 ::2020/10/17(土) 18:38:20.44 ID:TW25QMP60.net
氏名変えさせ韓国人も捕まったよ

108 ::2020/10/17(土) 18:45:34.53 ID:FfXTlN0I0.net
チッ

109 ::2020/10/17(土) 19:11:39.37 ID:cqIf2cvm0.net
死刑確定したら1年以内に執行しろよ

110 ::2020/10/17(土) 19:15:41.67 ID:8sN5IwhU0.net
>>56
キリバエフ「人はな、死ぬとわかってて死ぬまでが一番怖いんだよ」

111 ::2020/10/17(土) 22:45:57.45 ID:LLdhWAnB0.net
治療中にとっとと死刑でよかっただろ

112 ::2020/10/17(土) 22:51:36.06 ID:TfoY1pVO0.net
こんな屑野郎を早く死刑にしなかった法務省が悪い

113 ::2020/10/17(土) 22:52:33.01 ID:JHjFRByT0.net
忘れとったんかえ

114 ::2020/10/17(土) 22:53:44.65 ID:1g2pYgJ/0.net
はよ殺してあげろよ

115 ::2020/10/17(土) 23:00:28.31 ID:ns9ynUbn0.net
>>8
さすがにヒグマでも食わんだろ こんなカリカリの皮

116 ::2020/10/17(土) 23:03:16.00 ID:+Bj9+ULF0.net
北九州の連続監禁の犯人ってもう執行された?

117 ::2020/10/17(土) 23:13:20.76 ID:G9a9kFCw0.net
ほんと無駄な税金だな。吊るせばよかったゴミを治療なんてしてんじゃねーよ。

118 ::2020/10/18(日) 00:02:42.89 ID:lbrsIyqr0.net
>>116

まだ。

執行しない理由がわからん
あんなサイコパス

119 ::2020/10/18(日) 00:03:51.40 ID:c7cTt0pW0.net
>>103
ほんと税金の無駄

120 ::2020/10/18(日) 00:05:33.61 ID:mwxvywlrO.net
50年も塀の中でただ飯食わせて健康に過ごして
本人は案外幸せな人生だったのかもなw

121 ::2020/10/18(日) 00:08:19.75 ID:VrbcAfJY0.net
>>89
雨風凌げて食事付き。そこらのホームレスより天国だろ。

122 ::2020/10/18(日) 00:10:16.78 ID:/9uf55DC0.net
>>119
死刑執行をさっさとやれって声はどうやったら行政に届くのかね。マジで税金の無駄だし、こういう意見を伝えられる目安箱的メール先があればいいのにな。

123 ::2020/10/18(日) 00:11:23.18 ID:tLIlVFnw0.net
関根元も死刑執行前に病死してたよな

124 ::2020/10/18(日) 00:23:34.52 ID:55PEcaZm0.net
ここまで長引いた理由ってしぶとく再審申請したってこと?冤罪の可能性はないっぽいよな罪状見ると

125 ::2020/10/18(日) 00:25:34.40 ID:n/NQjMtZ0.net
オウムの奴らより20年以上前の死刑囚が今病死かよ

126 ::2020/10/18(日) 00:26:45.68 ID:n/NQjMtZ0.net
俺らの上川陽子法務大臣は期待してる もうこんなのたくさんだわ

127 ::2020/10/18(日) 00:28:26.41 ID:n/NQjMtZ0.net
>>120
まあでも毎日の刑務官の靴音で嘔吐繰り返す死刑囚もいるみたいよ

128 ::2020/10/18(日) 00:31:09.77 ID:PHDvMZN50.net
何故さっさと処刑しないんだ

129 ::2020/10/18(日) 00:35:41.43 ID:hGp6/Qhn0.net
2年以上肺炎だったの?

130 ::2020/10/18(日) 01:26:56.24 ID:QhHYrCRB0.net
無駄金使って長生きさせたのかよ

131 ::2020/10/18(日) 01:30:37.17 ID:V9s89VfD0.net
88歳か
吊るす気なかっただろ
病死してくれてよかったとか思ってるはず

132 ::2020/10/18(日) 07:59:39.72 ID:kUwizA9G0.net
誤嚥性だろ。年齢的に

133 ::2020/10/18(日) 08:24:18.96 ID:oilXzx080.net
麻原の時もそうだけど死刑執行まで時間を掛け過ぎ

134 ::2020/10/18(日) 09:12:02.45 ID:/P4o1o6i0.net
>>124
>昭和47年から昭和49年にかけて、埼玉県内で借金の返済を免れようと友人の男性を殺害し、
>その後、犯行の発覚を恐れて共犯者の男性も死亡させるなど、合わせて3人を殺害したなど

この共犯者っていうのが主犯だったという主張らしい

135 ::2020/10/18(日) 11:31:21.89 ID:5skv/QMV0.net
やっぱ老後は金と食い物に困らない刑務所も選択肢の一つだな

136 ::2020/10/18(日) 11:33:42.47 ID:6QY+ePUw0.net
死刑囚になったら長生きしたい?
なにもすることないんだろ?

137 ::2020/10/18(日) 12:52:52.81 ID:Jc3CyLRt0.net
刑務官も公務員ってこと。
無駄な予算を確保しなきゃ給料が上がらない。

138 ::2020/10/18(日) 16:51:32.45 ID:fWXFFZEu0.net
肺炎が分かった時点で治療なんかしないで執行しちゃえばよくね

139 ::2020/10/18(日) 16:57:58.31 ID:rjd5jlXF0.net
死刑囚が病気になったら生かすために治療して治ったら死刑に処すってなんか変だよなぁ

140 ::2020/10/18(日) 19:57:19.50 ID:hOcKRHIb0.net
>>54
こいつらは死刑になって当然だけどな

服部純也  三島女子短大生焼殺事件:たまたま居合わせた女性を強姦し生きたまま焼き殺したヤク中
坂本正人  群馬女子高生誘拐殺人事件:たまたま居合わせた女子高生を殺した上に両親に身代金要求したクズ
熊谷徳久  横浜中華街料理店主射殺事件:事件以外に渋谷駅で駅員銃撃事件を起こした前科10犯以上の強盗事件前科者
小林薫  奈良小1女児殺害事件:から揚げしか食べない気持ち悪い兄ちゃん、女児の遺体を撮って近所のスナックで自慢していた
神田司  闇サイト殺人事件:たまたま居合わせた女性を強盗殺人した朝日新聞拡張員
住田紘一  岡山元同僚女性バラバラ殺人事件:命乞いしてる同僚を強姦した上にバラバラ殺人

141 ::2020/10/19(月) 02:35:26.12 ID:i0qXfOVV0.net
悪い事をしたやつを税金で面倒見てやったんだぞ。
許せんな。
俺はそんな奴の延命に金を出したくない。
早く吊るせば良いのに。

142 ::2020/10/19(月) 09:14:30.46 ID:urywVo2t0.net
飯塚死刑囚の死刑執行もはよはよ
まぁコロナの刑でもいいよ。

143 ::2020/10/19(月) 09:16:18.86 ID:urywVo2t0.net
>>133
ほんそれ

144 ::2020/10/19(月) 09:38:53.22 ID:xndMFEpx0.net
伍子胥「墓から掘り出して鞭で打て!」

145 ::2020/10/19(月) 09:43:36.76 ID:HZ+StbNI0.net
中国みたいに即日執行やれ

146 ::2020/10/19(月) 12:43:17.40 ID:NnpK9Rwb0.net
大往生

147 ::2020/10/19(月) 12:52:02.21 ID:EGhyimR80.net
肺炎つうかコロナの起因の肺炎じゃないの?

148 ::2020/10/20(火) 02:23:48.65 ID:bWZIjZiB0.net
80歳越えてたらいつ死んでもおかしくない

149 ::2020/10/20(火) 02:24:42.46 ID:HAm4Vrtr0.net
34242010243410af0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703

総レス数 149
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★