2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】超大物ラッパーの50セントさん(黒人)、バイデンに激怒しトランプへの投票を呼びかける

1 ::2020/10/20(火) 10:40:00.88 ID:yZxJh1UE0.net ?2BP(1501)
https://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
Megumi M. @meguchan203
50セント、バイデンの税金政策に驚きを隠せず
「何だこれは!(トランプに投票しようぜ)もうやーめた。
NYなんかクソ喰らえだ。NYニックスなんか一生勝てないしな。
トランプが黒人嫌いでも関係ねー。62%って頭おかしいだろ。」
とトランプに投票することを促すツイートを投稿。

50cent @50cent
WHAT THE F*CK! (VOTE ForTRUMP) IM OUT,
F*CK NEW YORK The KNICKS never win anyway.
I don’t care Trump doesn’t like black people 62% are you out of ya fucking mind.
https://i.imgur.com/uk4dEbL.png

50 Cent(50セント)銃撃事件を超えて成し遂げたアメリカン・ドリームへの道
https://block.fm/news/50Cent001

2 ::2020/10/20(火) 10:40:13.17 ID:yZxJh1UE0.net
ツイURL
https://twitter.com/50cent/status/1318303260164431873
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2020/10/20(火) 10:40:23.79 ID:yZxJh1UE0.net
トランプを支持している他のミュージシャン

Ice Cubeがドナルド・トランプの大統領選挙キャンペーンに参加
https://fnmnl.tv/2020/10/16/108749
トランプ派に転向した、元セックス・ピストルズのジョン・ライドン氏。4年前と支持を変えた理由話す。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/sex-pistols-john-lydon-trump_jp_5f8cf040c5b62dbe71c42065

4 ::2020/10/20(火) 10:41:16.18 ID:9GMmEjSz0.net
>>3
ジョン・ライドンも支持してて草

5 ::2020/10/20(火) 10:41:43.22 ID:6WJ0OZGp0.net
ならず者には人気あるな

6 ::2020/10/20(火) 10:41:48.62 ID:0nuFuCwP0.net
セガールの映画に出てた人だっけ

7 ::2020/10/20(火) 10:42:15.12 ID:p3zDS+7v0.net
売電が勝利したらアメリカ人は税金で貧困まっしぐらだな

8 ::2020/10/20(火) 10:42:50.75 ID:GjnZnS/r0.net
ジョンライドン良いね。これはこれでパンク

9 ::2020/10/20(火) 10:43:06.02 ID:0WwUJGSu0.net
トランプ支持し始めるとかなにが起きたんだ

10 ::2020/10/20(火) 10:43:38.62 ID:tuwvXf4t0.net
自由の国(62%)

11 ::2020/10/20(火) 10:43:53.17 ID:N8drt6XM0.net
50センチさん「ユピピ」

12 ::2020/10/20(火) 10:44:43.22 ID:KNPi1huu0.net
>>5
ならず者にならないように基盤整えてるのがトランプですし

13 ::2020/10/20(火) 10:45:47.22 ID:y1n6nEmb0.net
バイデンはコロナ対策も厳しくやりそうだし増税もするだろうし経済はヤバイ事になるだろうな
中国にかなり捲られるだろうしマジで覇権が揺らいでくるだろう
ペンタゴンは危険サイン送りまくるだろうがアメリカの財界は歓迎だろう
後々大後悔することになるだろうがアホなので痛い目を見ないと解らないだろうな

14 ::2020/10/20(火) 10:45:47.93 ID:Prq4tDx50.net
62%払ったら50セントさんが19セントさんになってまう

15 ::2020/10/20(火) 10:46:54.34 ID:LFAxty8p0.net
こいつ40万ドル以上の年収なのか?

16 ::2020/10/20(火) 10:47:01.40 ID:ABqCiGA50.net
BLMに殺されるぞ

17 ::2020/10/20(火) 10:47:20.63 ID:IcuO4qdC0.net
なんで突然バスケの話持ち出すんだよ
アスペか?

18 ::2020/10/20(火) 10:47:52.56 ID:iLQJUFOj0.net
そもそもトランプは黒人嫌いじゃないだろ
犯罪者が嫌いでそれが黒人が大多数だっただけで

19 ::2020/10/20(火) 10:47:52.94 ID:y1n6nEmb0.net
欧州は圧倒的バイデン支持みたいだな
イギリスですら60%くらいバイデン支持みたいだ
トランプのままだと民主国家連合の足並みが揃いにくいてのもある
日本的にはトランプが好都合だろうけど世界全体でみるとバイデンなのか?
民主党になったら日本に冷たくなるだろうから民主連動のNo2の力も弱くなるだけなのにな

20 ::2020/10/20(火) 10:48:05.40 ID:D26M/BWZ0.net
>>15
もっとあるだろ

21 ::2020/10/20(火) 10:48:07.13 ID:javnZemg0.net
黒人あからさまに嫌ってるのはトランプじゃなくバイデンだろ

22 ::2020/10/20(火) 10:48:10.22 ID:fnQ3JldH0.net
トランプは黒人差別してないだろ

23 ::2020/10/20(火) 10:49:05.34 ID:D26M/BWZ0.net
>>17
弱小NYニックスいじるのは一種の定番ネタなんじゃね

24 ::2020/10/20(火) 10:49:24.46 ID:qKYNi2G/0.net
トランプが黒人嫌いってそんな事あった?

25 ::2020/10/20(火) 10:49:44.60 ID:y1n6nEmb0.net
左派が本当の危機を理解する頃には取り返しがつかない事になるだろうな
戦争好きなアメリカ民主党なら中国最前線の日本を特攻させる駒にしてきそうだな

26 ::2020/10/20(火) 10:49:52.66 ID:ZQSOfvuF0.net
バイデンは明確に増税するって言ってるからなあ。
ニックスが弱いのは全く関係ないけどx

27 ::2020/10/20(火) 10:50:06.31 ID:5M6NBmcR0.net
>>19
EUは引き続き中国と取引したほうが美味しいと思ってるんだろ

28 ::2020/10/20(火) 10:50:10.53 ID:5eEA7sPq0.net
あの幼女の頭皮クンカクンカ動画が効いたのかな

29 ::2020/10/20(火) 10:50:15.57 ID:NaQWVvNu0.net
>>19
なかなかよい作文
特別に50毛やろうチャリーン

30 ::2020/10/20(火) 10:50:26.31 ID:javnZemg0.net
>>17
なんでや阪神関係ないだろみたいなもんじゃね?

31 ::2020/10/20(火) 10:50:31.63 ID:0arVoP990.net
あんま知られてないけど、黒人でもトランプ支持者けっこういるんだよな

32 ::2020/10/20(火) 10:50:37.41 ID:KNPi1huu0.net
>>24
トランプを差別主義者ということにしておきたい勢力がいる
実際はバイデンがやっちまったんだけどな(´・ω・`)

33 ::2020/10/20(火) 10:50:47.58 ID:LOVb2OD70.net
>>19
ヨーロッパもチャイナ依存が酷いんでしょ

34 ::2020/10/20(火) 10:50:52.13 ID:wF4lTFdw0.net
蟹江 西さんトランプ支持だよな

35 ::2020/10/20(火) 10:51:31.71 ID:/f4eqPt30.net
超大物ラッパーってどのくらい凄いのか
エミネムしか知らん人間にも分かりやすく教えてください

36 ::2020/10/20(火) 10:51:53.77 ID:ywfVcUWM0.net
マイノリティがバイデンを支持してるが
マイノリティは他のマイノリティのために負担したくないからな

ホモとロリコンを守るために増税しますと言えば
ホモはロリコンのために税金払いたくないと言うし
逆もまたしかり

37 ::2020/10/20(火) 10:52:18.66 ID:DXQKxNln0.net
トランプは黒人嫌いというかアメリカ大好きボーイってだけだよwそういうアメリカ人たちの心理も代表してるから問題発言とか問題にならないし再選する

38 ::2020/10/20(火) 10:52:37.19 ID:SXqcjCeB0.net
>>4
ゴッド セイブ ザUSAだな

39 ::2020/10/20(火) 10:52:40.97 ID:jMk3eXVt0.net
>>21
黒人でも女の子なら大好きだぞ

40 ::2020/10/20(火) 10:52:45.13 ID:GRkT+2Ea0.net
バイデンって身振り手振りが腹話術の人形みたいなんだよな
トータルリコールに出てきそうな動きしてる

41 ::2020/10/20(火) 10:52:45.38 ID:3nR93Y3Z0.net
SMAPより安いな

42 ::2020/10/20(火) 10:52:53.27 ID:0hWMkcfR0.net
>>1
ぶっちゃけ日米だけで中国ヒトモドキ瞬殺できるから重要なのはトランプ再選だけ

日本で民主系が浮上する確率は不正選挙でもやらかさんと零だしな(笑)

43 ::2020/10/20(火) 10:53:04.73 ID:MHRyM1hK0.net
共産主義者は増税大好き

44 ::2020/10/20(火) 10:53:04.90 ID:2/IdjOXu0.net
所得税が60%なの?

45 ::2020/10/20(火) 10:53:07.19 ID:VloqPbYn0.net
>>17
黒人で熱狂的なニックスのファンで最も有名なのがスパイク・リー

46 ::2020/10/20(火) 10:53:30.81 ID:860j8frK0.net
>>31
犬投げられた黒人もトランプ支持者だったな

47 ::2020/10/20(火) 10:53:48.68 ID:ecvzWCju0.net
>>3
ライドン遅えなあ。
ライドンより先を行ってしまった。

48 ::2020/10/20(火) 10:53:55.55 ID:hb/UZgif0.net
>>18
暴動を止めろと言ってるだけだもんな

49 ::2020/10/20(火) 10:54:11.38 ID:SXqcjCeB0.net
>>34
アイスキューブも転向しかかってるな
トランプの黒人救済プランに賛同するとかなんとか言ってたわ

50 ::2020/10/20(火) 10:54:34.87 ID:hMpvieEl0.net
デス・クオモが62%取りにくる、冗談じゃねえってこと?

51 ::2020/10/20(火) 10:54:38.96 ID:Rzqg2Ljm0.net
所得税62%って事か

52 ::2020/10/20(火) 10:55:10.44 ID:tuwvXf4t0.net
日本だと所得税45%+住民税10%の55%がMAXか?

53 ::2020/10/20(火) 10:55:16.02 ID:SS1OiTHx0.net
>>39
と思いきや黒人少女にはあまり関心しめさない生粋の差別主義者がバイデン

54 ::2020/10/20(火) 10:55:17.38 ID:yZxJh1UE0.net
>>35
そのエミネムからの信頼が厚いラッパー

50セント、ハリウッド殿堂入り式典でエミネムがスピーチ「必要な時はいつも側にいてくれた」
 現地時間の2020年1月30日、米ラッパー50セントのハリウッド殿堂入り式典が開催され、
エミネムやドクター・ドレーが式典に出席し、ウェスト・コーストにその名が刻まれることに
なった盟友を祝福した。
 50セントことカーティス・ジャクソン三世はスピーチで、「(ドクター・ドレーとエミネムの)
サポートがなければ、自分のキャリアは違うものになっていたと思う。ドレーはチーム全体の
メンターだ。ずっと前からやっていたことだけれど、自分でも知らないうちにさまざまな方法で
俺たちを導いてくれたからだ」と述べた。
(略)
 エミネムは約20年来の友人について、「2002年のことで記憶にないことはたくさんあるけれど、
フィフティと初めて出会った時のことは、はっきり記憶している。最初に気付いたことの一つは
彼の存在感だ。スターになるような気がなんとなくした。彼の全てがパッケージだった」と振り返り、
「自分が今日この場にいるのは、彼が自分にとってビジネス・パートナーだからだけでなく、この
世で最も親しい友人の一人だからだ。彼の敵でいるより友人でいる方がずっと楽しいとだけ言って
おく。必要な時はいつも側にいてくれた」と述べた。
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/84525/2

55 ::2020/10/20(火) 10:55:48.89 ID:b8zuOPCF0.net
>>37
金で動いてるだけなのにな…

56 ::2020/10/20(火) 10:56:12.19 ID:GcpZH4J70.net
50セントだと思うんだけど5年10年前に出した曲分からんかね?
メロウな感じので(PVで)十字架とか走ってるとことかタイヤのホイールのサイズがどうとやら
な曲なんだけど
わかる人居たらオナシャス

57 ::2020/10/20(火) 10:57:09.99 ID:Rzqg2Ljm0.net
>>9
税率が62%になるから

58 ::2020/10/20(火) 10:57:25.37 ID:0WwUJGSu0.net
ヒスパニックが集まってBLMの青Tシャツ着てトランプの演説にいたけどアレはやっぱ大多数なんかね

59 ::2020/10/20(火) 10:58:01.03 ID:JhU9qCJo0.net
F*CK! 
かえってエロい表現

60 ::2020/10/20(火) 10:58:07.33 ID:0WwUJGSu0.net
>>57
税金値上げか

61 ::2020/10/20(火) 10:58:41.50 ID:51b7zsGw0.net
バイデンの増税なら年収200万円以下しか恩恵ないんだろ

62 ::2020/10/20(火) 10:58:47.44 ID:ZGX89xyE0.net
最クズの大統領になるからなバイデン当選したら

63 ::2020/10/20(火) 10:59:22.63 ID:gnqkeCx90.net
50セントと五毛はどっちが強いんだ

64 ::2020/10/20(火) 11:00:01.66 ID:vsTaiKfY0.net
62%はやりすぎだろw

65 ::2020/10/20(火) 11:00:15.20 ID:H7gtGdlL0.net
バイデンて中国の犬でロリなだけやろ?

66 ::2020/10/20(火) 11:01:10.78 ID:2/IdjOXu0.net
>>61
ほんと露骨な共産主義なんだな

67 ::2020/10/20(火) 11:01:11.88 ID:UhlpeNFz0.net
良かったね援軍が現れてw

68 ::2020/10/20(火) 11:01:17.49 ID:javnZemg0.net
>>55
バイデン一家が?

69 ::2020/10/20(火) 11:01:23.54 ID:fEjBbLUN0.net
>>47
ジョンライドンは結構早くバイデン批判とトランプ支持を明らかにしてたぞ
ジョンライドンは日本でも知名度があるから、あえて日本のメディアは報道しない自由を駆使して無視してたがな
ジョンライドンみたいな有名人がトランプ支持だと自称リベラル陣営にとっては都合が悪いからな

70 ::2020/10/20(火) 11:01:41.84 ID:WfJQ/vwY0.net
>>58
あれはバイト

71 ::2020/10/20(火) 11:02:52.50 ID:UhlpeNFz0.net
>>69
随分前から相手にされてない

72 ::2020/10/20(火) 11:02:53.79 ID:4zd+k+Td0.net
フアックザバイデンか

73 ::2020/10/20(火) 11:03:22.05 ID:5Oqrsu7X0.net
candy shopしかわからん

74 ::2020/10/20(火) 11:03:31.15 ID:0WwUJGSu0.net
>>70
やらせにしてはリスク高いね

75 ::2020/10/20(火) 11:04:38.78 ID:j1Z+3Ft80.net
ヤングバック

76 ::2020/10/20(火) 11:05:15.89 ID:J0ZXjRJs0.net
カニエ・ウェストと勝負しろよまた

77 ::2020/10/20(火) 11:05:40.80 ID:qTIY5yh/0.net
別にトランプ黒人嫌いじゃないだろ
バカが嫌いなだけで

78 ::2020/10/20(火) 11:05:53.68 ID:xuf3aeX10.net
>>67
バイデンの無能な援軍

Twitterがバイデン氏の息子を巡る疑わしい記事のシェア禁止を解除
https://jp.techcrunch.com/2020/10/19/2020-10-16-twitter-new-york-post/amp/

余計に記事に関心持たれちゃったね

79 ::2020/10/20(火) 11:06:30.84 ID:rS1xiZqG0.net
>>3
ジョンライドンアメリカに住んでるんか?

80 ::2020/10/20(火) 11:06:35.50 ID:3pk1b+2p0.net
>>1
トランプが黒人嫌いだと思ってたらバイデンはアメリカ人の事が嫌いだったでござるの巻?(´・ω・`)

81 ::2020/10/20(火) 11:07:11.51 ID:deydt2AH0.net
バイデンお膝元のデラウェアは租税回避地だから
富裕層増税してもお友達には影響ナッシング

82 ::2020/10/20(火) 11:08:32.61 ID:epwnH9AC0.net
民主党を支持してる白人はセッコイ偽善者

83 ::2020/10/20(火) 11:08:43.11 ID:3pk1b+2p0.net
>>54
あれ?50セントってビヨンセの旦那だよな?

84 ::2020/10/20(火) 11:08:59.10 ID:RhUzABD+0.net
まあ命が1番、次に権利、金と続く。
好き嫌いなんかマジでどうでもいいからな。

85 ::2020/10/20(火) 11:09:08.38 ID:33HD30AI0.net
リルウェインもBLMから距離置いてるしな
ジョージフロイドとは逆に白人の警官に命を救われたらしい

86 ::2020/10/20(火) 11:09:22.66 ID:3pk1b+2p0.net
>>54
>>83
ごめんビヨンセの旦那はjay-zだったわ w

87 ::2020/10/20(火) 11:10:56.29 ID:+o3S9+/w0.net
>>24
「違法」移民が駄目だって言ってるだけで、移民そのものを否定した事は最初から一度もない
だから全うに移民してきたアメリカ国民なら黒人だろうがトランプ支持者はいる

日本じゃ角度つけまくって報道してるからそういう情報は一切入ってこないけどな

88 ::2020/10/20(火) 11:11:09.22 ID:VMcTD0fv0.net
トランプ再選だろ

89 ::2020/10/20(火) 11:11:09.98 ID:5LYFENtW0.net
エミネムの弟分みたいな感じで売り出してた記憶がある
50セントのアルバムも買ってたなぁ

90 ::2020/10/20(火) 11:13:46.03 ID:Sm+6ItKa0.net
あきらかな政治活動の妨害でしょ
こういう呼びかけするやつ逮捕しろよ

91 ::2020/10/20(火) 11:14:09.11 ID:9I1/ThIb0.net
さすが銃弾を何発食らっても死ななかった
不死身wのラッパーさんや

92 ::2020/10/20(火) 11:14:10.64 ID:emLaWwWa0.net
50センチ砲か

でかいな

93 ::2020/10/20(火) 11:14:24.44 ID:6z+GTO180.net
大西洋岸と太平洋岸は、キチガイ極左の巣窟ってのが今のアメリカかw

冷戦後、長い時間を掛けて敗れた極左組が民主党やマスゴミに潜り込んで
20世紀の赤軍地下活動みたいな工作行為を継続して、無防備な大衆に
赤軍史観を植え込んだ結果、都市部がパヨク化したのが今のアメリカってことか。

で、さすがに黒人側からも「これはおかしい」「アメリカっぽくない」と
不審がる声が出てきてるんだな。

94 ::2020/10/20(火) 11:14:50.53 ID:xuf3aeX10.net
>>90
中国人ですか?

95 ::2020/10/20(火) 11:15:13.16 ID:x1IVks2Q0.net
>>3
ガキの頃に反体制やってた奴らでも地頭がいいと保守になっていくんだよなぁ
いい年してパヨクってのはほんと憐れなもんだよ

96 ::2020/10/20(火) 11:15:50.71 ID:UXlc2azp0.net
ジョン・ライドン「ファシズムとコミュニズムは俺の敵だ」

97 ::2020/10/20(火) 11:16:48.60 ID:JMiufZxM0.net
>>90
中国人全員逮捕だな

98 ::2020/10/20(火) 11:18:08.65 ID:MHXBlVFj0.net
>>96
今のバイデン陣営って完全に全体主義で共産主義だからな
大手マスコミやSNSにも守られて

99 ::2020/10/20(火) 11:18:49.41 ID:gl6oC9me0.net
ラッパー、一発ぶっ放せ〜♪

100 ::2020/10/20(火) 11:19:04.51 ID:BV7twvHg0.net
トランプは別に黒人嫌いじゃないですよ

101 ::2020/10/20(火) 11:20:31.15 ID:Aly9VcXM0.net
>>3
ジョニーロットンがトランプ派って意外だなw
これで、中産階級も結構拾えるんじゃないか?

でも、ある程度世界情勢とかオバマ政権下の諸外国の成長とか見てたら、マジでトランプ一択は論理的

102 ::2020/10/20(火) 11:20:34.94 ID:NLHMVnEM0.net
kirstie alleyもトランプ支持してる
ある程度高齢で世論なんて別に気にしないていう人達しかトランプ応援は出来ない雰囲気だよな

103 ::2020/10/20(火) 11:21:34.57 ID:0OeGenJ20.net
>>89
エミネムが契約してデビューする前からやべえヤツがいるって超絶有名だった
例えるならYouTubeで有名なHIKAKINってやつがテレビデビューするみたいなレベル

104 ::2020/10/20(火) 11:22:02.96 ID:eJP6b8100.net
>>83
ビヨンセの旦那はJay Zな
同じくヒップホップレジェンドではあるがJay Zの方が断然格上だな

105 ::2020/10/20(火) 11:23:10.35 ID:NLHMVnEM0.net
>>90
いやいやトランプ批判してるハリウッドスターがどれだけ多いか知らない?
インスタなんてBLMだらけでvote!vote!書いてるスターばかりじゃん

106 ::2020/10/20(火) 11:24:58.74 ID:Pi+yVdJ20.net
>>90
なにいってんだこいつ

107 ::2020/10/20(火) 11:27:15.74 ID:zxh1mtB40.net
ハリスの政策を実現するためには大増税が必須だからな

108 ::2020/10/20(火) 11:31:31.12 ID:CfxSUaBL0.net
>>90
ハリウッド全滅だなw

109 ::2020/10/20(火) 11:35:02.79 ID:Tyda7VxV0.net
そもそもトランプはアメリカ至上主義者であって白人至上主義者とかじゃねえからな
密入国してくるラテン系とか白人っちゃ白人だし
そいつらの方が嫌いだと思うぞ

110 ::2020/10/20(火) 11:35:35.70 ID:JawkO4d30.net
射殺されたと思ってたけど違う人か

111 ::2020/10/20(火) 11:37:00.44 ID:Hvag3Tpg0.net
>>87
そもメラニア夫人が移民だもんね
#BlacksForTrumpってタグもあるし

112 ::2020/10/20(火) 11:38:39.66 ID:9mjOrx0c0.net
トラップミュージック台頭で落ち目になった50セント
今はトラヴィススコットの時代

113 ::2020/10/20(火) 11:38:54.80 ID:1qAvyNOY0.net
トランプが嫌か、バイデンが嫌か、どっちが嫌かの戦い

114 ::2020/10/20(火) 11:38:56.46 ID:TMJJ6nCg0.net
なんで地名にnewが付くのが多いの?

115 ::2020/10/20(火) 11:39:44.19 ID:MHXBlVFj0.net
バイデン氏、トランプ氏支持を考える黒人有権者は「黒人じゃない」
https://www.bbc.com/japanese/52780518.amp

バイデンのほうがレイシストだろ

116 ::2020/10/20(火) 11:39:49.70 ID:JhU9qCJo0.net
日本みたいに中間層から取ればいいんだよな
皆保険も病気でもないのに年間何十万も払っても
日本の医療制度は最高と盲信してくれるし

117 ::2020/10/20(火) 11:40:28.07 ID:t0gFvJKn0.net
みんな分かった?アメリカ人ってこんなものだよ

118 ::2020/10/20(火) 11:40:53.59 ID:Uun7j1a10.net
結局金だよね(笑)

119 ::2020/10/20(火) 11:41:41.69 ID:pIMj56Tg0.net
>>15
今は少し落ちてるだろうが一時期年収100億円越えてたよ

120 ::2020/10/20(火) 11:45:07.07 ID:6z+GTO180.net
>>101
ジョニー・ロットンと言えばコレだな。

「ジョン・ライドン」
生きていようが死のうがロクデナシはロクデナシなんだよ。 死ねばすべてが許されるってもんじゃないんだ。
交通事故か何かで不可避的に死んだならまだしも、奴には子供がいたんだぜまったく。
これから真っ白な心で世界に対峙し、成長していこうかっていう子供の気持ちにもなってみろってんだ。
なのに自分がもうこの世で生きていく自信が無いから自殺します、だ? 何が病める魂だよ。
これほど身勝手で無責任で利己的な男が他にいるかってんだ!ったく。

しかもそういう奴を『自己のアートに殉死した悲劇の英雄』的ロマンティシズムセンチメンタリズムで
捉えたがる連中もいるんだから、あきれてものも言えないね俺は。
カート・コバーンなんて自分の家族に対してさえ責任をもてなかったただのヘロイン中毒だったんだぜ。
それのどこが無垢で繊細なんだよ?
そういうものを自虐的美学なんて呼称でグラマライズしたがるのはドラッグ文化最大の偽善性、白痴性と呼ぶしかないな。

バイデン支持の連中、特に白人有権者にも当てはまると思う。

121 ::2020/10/20(火) 11:46:57.14 ID:3z1fPv1n0.net
売電なら売米して
全部、中華が買うよ

122 ::2020/10/20(火) 11:47:40.64 ID:fIq025190.net
まぁまぁ大物やん

123 ::2020/10/20(火) 11:48:01.46 ID:Wnsqt7jf0.net
所得税上げるって話なん?

124 ::2020/10/20(火) 11:48:04.25 ID:f8vQteOY0.net
トランプの方がマシと言う異常事態

ただ売田が勝つと思うわ

125 ::2020/10/20(火) 11:49:08.41 ID:Rzqg2Ljm0.net
>>123
バイデンが増税するのは本当

126 ::2020/10/20(火) 11:49:09.52 ID:0/8ugnq50.net
いやバイデンになって痛い目見るべきだよ。
お前らがやってきたことを忘れちゃいかん。今更都合良すぎる。

127 ::2020/10/20(火) 11:50:17.87 ID:hQlHiH+K0.net
>>1
トランプ「いいぞ!ニガー!」

128 ::2020/10/20(火) 11:51:38.70 ID:4qtbFL0M0.net
>>124
まあトランプはコロナ関連でアホ言動取りすぎたな
もはや巻き返すのは難しいか?
最後の討論会の内容次第ではまだ一縷の望みはありそうだが

129 ::2020/10/20(火) 11:52:03.56 ID:y3UxTlHX0.net
>>57
ネタやろ?

130 ::2020/10/20(火) 11:55:10.56 ID:KiUkNtt60.net
キャピタルゲインも増税すると言っている

131 ::2020/10/20(火) 11:55:10.62 ID:UlEbn8mi0.net
金持ちから取る政策か

132 ::2020/10/20(火) 11:55:26.14 ID:4qtbFL0M0.net
>>129
https://pbs.twimg.com/media/EkuN05HXEAARGxI.jpg

133 ::2020/10/20(火) 11:56:08.32 ID:498PAGkG0.net
>>95
俺も学生のころは世界平和や核兵器のない世界を夢見てたが
実際に社会に出て働いたら、世の中は綺麗事だけじゃ回らないし、自分の家族を守ることもできないと目が覚めた

134 ::2020/10/20(火) 11:56:09.68 ID:UhlpeNFz0.net
どうでもいいからはよ選挙終われ 飽きた

135 ::2020/10/20(火) 11:57:23.03 ID:jGspRgaN0.net
>>7
税金上がるのは年収4000万円以上なんだが?

136 ::2020/10/20(火) 11:57:55.65 ID:0xj6jaEk0.net
>>116
実際、延命治療に保険が効く国なんてあまりない

137 ::2020/10/20(火) 11:58:22.26 ID:Rzqg2Ljm0.net
>>129
何がネタなの?
https://i.imgur.com/OhZSVFz.jpg

138 ::2020/10/20(火) 11:58:31.89 ID:4qtbFL0M0.net
>>134
長く選挙戦やってそれぞれの候補者の埃を出させるのが目的だからな

139 ::2020/10/20(火) 11:59:51.98 ID:8g0Yrp9n0.net
ひるおびの海野の言うことには
女、黒人、ヒスパニック全てが反トランプ
って風潮してたな

140 ::2020/10/20(火) 12:00:20.26 ID:9ZSO+jTe0.net
増税して勝てると思ってるのか不思議だとは思ったw

141 ::2020/10/20(火) 12:00:33.35 ID:Rzqg2Ljm0.net
>>134
飽きたならスルーしたら?

142 ::2020/10/20(火) 12:00:45.79 ID:rkUsdkj30.net
>>139
シナチョン系はどうなんだろうねw

143 ::2020/10/20(火) 12:01:46.00 ID:dYj25wqx0.net
こりゃアイザック・カッピーと同じく謎の自殺コース

144 ::2020/10/20(火) 12:01:58.66 ID:vnPSn03j0.net
トランプはそもそも黒人嫌いとかない
彼には自国民かそうでないか
商売として役に立つ相手かそうでないか

しかない
アメリカというサラダボールの中だと人種差別はしない方だよ

145 ::2020/10/20(火) 12:03:38.90 ID:4qtbFL0M0.net
>>139
ヒスパニックはトランプ支持者も多いんじゃなかったか?

146 ::2020/10/20(火) 12:03:47.28 ID:gLOY8abm0.net
>>90
クッソww

147 ::2020/10/20(火) 12:04:51.61 ID:9RyFVfD90.net
>>145
そう黒人もBLMにうんざりしてるしヒスパニックも国境の壁支持してるんだけどな
アメリカの事だし取材してなくてもバレないと思ってるんだろw

148 ::2020/10/20(火) 12:05:42.09 ID:3Jccm5yR0.net
>>145
一回目の討論会後でヒスパニック系の番組だとトランプ優勢だった

149 ::2020/10/20(火) 12:06:16.73 ID:3Jccm5yR0.net
>>145
一回目の討論会後でヒスパニック系の番組だとトランプ優勢だった

150 ::2020/10/20(火) 12:06:31.59 ID:gF4Qyu4M0.net
19日時点での形勢
https://i.imgur.com/Kcqe4Mc.png

151 ::2020/10/20(火) 12:07:12.02 ID:fkeLkqCK0.net
プリティベイカントのくせにw

152 ::2020/10/20(火) 12:07:55.59 ID:v5M819u/0.net
>>13
どっかで見た手法だと思ったら民主が勝った時の奴だわ
あの時も中国が介入していたとしか思えないわ

153 ::2020/10/20(火) 12:08:03.12 ID:VHLuzNqI0.net
だれ?

154 ::2020/10/20(火) 12:08:11.68 ID:ogVVLwMQ0.net
>>3
※日本のマスコミは絶対に報道しません

155 ::2020/10/20(火) 12:08:28.71 ID:w8087QuQ0.net
臭くてもいいから黒人とやってみたい。

156 ::2020/10/20(火) 12:08:45.39 ID:PNJahIoX0.net
トランプ大統領がそんなことをしなくても裕福に暮らしていける身分にあるにも関わらず、人生最期の時間を、本来自分とはあまり関係ない中産階級の人たちの生活を良くするために使おうという意味はどこにあるのでしょうか?

バイデン候補が大統領選挙で勝利した場合、彼は米中貿易摩擦縮小、TPP導入、学生ローン負担減少、オバマケア継続、再生可能エネルギー需要増加、国境廃止による米国への移民増加、中国の通信機器大手・ファーウェイへの制裁解除、イラン制裁解除、公共投資減少などを推進すると表明しています。

11月の米国大統領選はバイデン候補の後ろ盾となって国境を無くそうとしているグローバリストVS豊かになれない米国中産階級の支持を得たトランプ大統領をはじめとするナショナリストの戦いです。

日本のメディアによって情報統制されている皆さんには嘘のように聴こえるかも知れませんが、トランプ大統領は米国民にとって一筋の希望の光なのです。

news.yahoo.co.jp/articles/365ad2d50c69f4dd19b811c3f3ea0a5e2c644dfd?

157 ::2020/10/20(火) 12:08:58.66 ID:1rfRRs590.net
2ちゃんの愛国者のみなさんに大人気のトランプさん

158 ::2020/10/20(火) 12:09:31.72 ID:OgmaSgoj0.net
これには、大坂なおみも苦笑い

159 ::2020/10/20(火) 12:09:36.44 ID:4C5X3CGl0.net
>>110
俺も思った
そういうニュースの見出しでしか黒人ラッパーの名前なんて見かけないし
何で俺はこいつの名前を知ってたんだろう

160 ::2020/10/20(火) 12:09:46.67 ID:Rzqg2Ljm0.net
>>157
2ちゃんはないぞ

161 ::2020/10/20(火) 12:10:10.54 ID:SnFVoETV0.net
なんであれ庶民に増税を課すような公僕は命狙われてしかるべき

162 ::2020/10/20(火) 12:10:43.12 ID:fE63fA960.net
62%は凄い
働いてる意味あるんかw

163 ::2020/10/20(火) 12:10:48.10 ID:4qtbFL0M0.net
>>150
どこの調査?

164 ::2020/10/20(火) 12:10:51.39 ID:ZTfhTF5C0.net
>>31
トランプは黒人が嫌いなわけじゃないし
不法移民が嫌いなだけだし

165 ::2020/10/20(火) 12:12:19.50 ID:4qtbFL0M0.net
>>162
まあ富裕層からだろうけど

166 ::2020/10/20(火) 12:12:39.88 ID:Z6wTRekt0.net
>>116
オバマケアってコレやろ

167 ::2020/10/20(火) 12:12:42.41 ID:czjYi1Bg0.net
>>138
バイデンは埃なんて可愛いレベルでは無かったなw

168 ::2020/10/20(火) 12:13:30.65 ID:gF4Qyu4M0.net
投票日15日前での4年前との比較
https://i.imgur.com/OhXaFKW.png

169 ::2020/10/20(火) 12:13:59.39 ID:0xj6jaEk0.net
62%はキツいな。カナダに逃げる人多くなりそうだな

170 ::2020/10/20(火) 12:14:32.40 ID:7OE/aqj60.net
アメリカの富裕層は桁違うし
反発するのは分かるけど大方の黒人貧困層には影響ないんじゃないか

171 ::2020/10/20(火) 12:15:09.27 ID:cj3ug+0l0.net
学歴や地位問わず 本当に頭の良い人 心に従うのが良いかと><b

172 ::2020/10/20(火) 12:16:18.58 ID:P1rjfXGR0.net
62%て

173 ::2020/10/20(火) 12:16:42.97 ID:rm6U6NhE0.net
>>110
それ2pac

174 ::2020/10/20(火) 12:16:46.13 ID:rkUsdkj30.net
富裕層から取るって言って庶民の支持を得ようって意図?

175 ::2020/10/20(火) 12:17:00.51 ID:QDCh6H6T0.net
トランプを支持するやつは黒人じゃない

176 ::2020/10/20(火) 12:17:29.55 ID:2Y6eZyRd0.net
トランプ司会の番組見てたけど黒人が嫌いなんて一切思わなかったけどね
一板のお気に入りがバスケの黒人だったし
わかりやすく好きなのは有能な人やカリスマ性のある人で
嫌いなのが口が立つだけの無能な人だった印象しかない

177 ::2020/10/20(火) 12:17:56.43 ID:c5hmRACy0.net
長生きしてんのな

178 ::2020/10/20(火) 12:19:59.94 ID:7OE/aqj60.net
トランプ個人のことなんて関係ないんだわ
白人至上主義者がトランプを支持してるという現実が重要なの
それが民主主義なんだよ

179 ::2020/10/20(火) 12:20:36.95 ID:qBxGj71Z0.net
>>137
これが実現したらどうなるか誰でもわかるだろ
税金取れるところがなくなって更に酷くなる

180 ::2020/10/20(火) 12:20:45.98 ID:PvOfc2HQ0.net
>>4
ワシらが若い頃はジョニー・ロットンて名乗ってたんじゃよ

181 ::2020/10/20(火) 12:20:52.32 ID:yCrXsYFE0.net
カニエウェストはいつ大統領選挙降りたんだよー
夏くらいまでは名前残ってたのに

182 ::2020/10/20(火) 12:21:13.18 ID:rm6U6NhE0.net
>>175
何色に見えるんだ?

183 ::2020/10/20(火) 12:21:32.09 ID:aLzuHcGJ0.net
>>19
五毛は無理があるよなあ

184 ::2020/10/20(火) 12:21:43.87 ID:BMRXE8rv0.net
アイスキューブさん昔オバマ激推し映画撮ってたのに民主党支持やめたんだ

185 ::2020/10/20(火) 12:21:55.59 ID:VqLcTauK0.net
>>154
日本で報道してもみんな知らない人だから
日本人が知ってる超有名人は大体反トランプだから

186 ::2020/10/20(火) 12:21:55.75 ID:uB7UhmRz0.net
ニックスとばっちりでワロタ

187 ::2020/10/20(火) 12:22:17.40 ID:ywp/n7V40.net
>>168
これは無理そうか

188 ::2020/10/20(火) 12:23:42.91 ID:9H9dLxnS0.net
バイデン一家の汚職疑惑を報道しないNHKは恥を知れよ
北朝鮮かよ

189 ::2020/10/20(火) 12:24:42.34 ID:M1JmlBfE0.net
エグい税率やな。
バイデンになったら日本は赤く染まっていくんだろうなぁ。

190 ::2020/10/20(火) 12:25:19.50 ID:/zkXbqcs0.net
>>187
バイデン息子のスキャンダルと最後の討論会がどうかるかだね

191 ::2020/10/20(火) 12:25:23.48 ID:s+Gho5GK0.net
>>90
グレタ

192 ::2020/10/20(火) 12:25:28.04 ID:xMBj4+5s0.net
二十ドルさんは?

193 ::2020/10/20(火) 12:26:46.71 ID:yDIhkI0s0.net
>>190
報道後、バイデン爺ちゃん引きこもってるらしいじゃん?
討論会に出て来れるんかな

194 ::2020/10/20(火) 12:26:47.85 ID:hXHZ3c610.net
ちなみにガチホモ

195 ::2020/10/20(火) 12:27:16.62 ID:1N7yjoJE0.net
サヨは税金100%にして自分達が再配布するのが最終目標じゃないの?

196 ::2020/10/20(火) 12:28:29.04 ID:J/4YkM8e0.net
>>90
よし、グレタを逮捕だ!

197 ::2020/10/20(火) 12:29:05.51 ID:QbGRRaMb0.net
ジョンライドンはピストルズの時に王室批判してガチ右翼にマジで刺されたからな。リアルパンク。
大卒ポン引きニガーラッパー共とは格が違う。

198 ::2020/10/20(火) 12:31:56.00 ID:Rzqg2Ljm0.net
>>179
バイデンに言えよ

199 ::2020/10/20(火) 12:33:04.27 ID:TjGhHOiE0.net
黒人も民主党原理主義を辞めて共和党を支持した方がいいんだよ
今のように誰が何をやっても民主党支持なら
共和党も民主党も黒人なんて無視するに決まってるだろ。
何をやっても黒人が投票行動変えないんだから当たり前

政治的な奴隷扱いから解放されたきゃ
政治的に重要な立場にキャスティングボード握るよう動くしかないんだよ

200 ::2020/10/20(火) 12:34:32.07 ID:uOgP/NcG0.net
バイデン親子のウクライナ疑惑はNHKでもサラッと言ってたわw

201 ::2020/10/20(火) 12:35:43.16 ID:LhhRaJl80.net
50セントって今いくつなんもうおじいちゃんじゃないん?

202 ::2020/10/20(火) 12:36:44.25 ID:qReGzsrg0.net
>>194
ホモをネタにしてたエミネムが連れてきた大物新人ラッパーが、ゲイをカミングアウトしたときエミネムはどんな気分だったんだろう

203 ::2020/10/20(火) 12:36:51.62 ID:3sX5cgQV0.net
ひょっとしたら史上最低の大統領選挙になるんじゃないのか?

204 ::2020/10/20(火) 12:37:06.95 ID:I9PXN+ct0.net
>>81
これな

205 ::2020/10/20(火) 12:37:39.10 ID:42KmLA5M0.net
>>199
サーファーかよ。

206 ::2020/10/20(火) 12:39:01.72 ID:kcMnNP6t0.net
トランプに期待→共和党でいいか
バイデンに期待→民主党でいいか

実際は後ろの党を見てる印象だけどな
どっちもアメリカ的にはヤバイ感じじゃん

207 ::2020/10/20(火) 12:39:11.52 ID:CRLIJc4x0.net
バイデンって、大統領になる気ないんか?

普通にやってりゃ普通にトランプに勝てるだろうに。

208 ::2020/10/20(火) 12:39:48.07 ID:bXpeoduc0.net
グッバイでん

209 ::2020/10/20(火) 12:40:10.27 ID:kcMnNP6t0.net
>>197
ただその後に女王は好きだよーって言ってしまうのがピストルズじゃん

210 ::2020/10/20(火) 12:40:46.75 ID:kcMnNP6t0.net
>>203
マスコミの劣化もあるからなぁ
延々空中戦とか基地外過ぎる

211 ::2020/10/20(火) 12:40:59.97 ID:WP5farK90.net
>>175
これはこれはバイデンさんw
頭の調子はいかがですか?

212 ::2020/10/20(火) 12:41:58.15 ID:LMSQpl/P0.net
というかバイデンの疑惑を大手マスコミが一切報じないこととかツイッターが検閲・規制したこととか
アメリカ人たちはおかしい・気持ち悪い・危険だと思わないんかねぇ
それこそバイデンが大統領になったら全体主義国家になりかねんぞ

213 ::2020/10/20(火) 12:42:24.75 ID:wnIDzY810.net
盲腸で200万もかかるんじゃしょうがない

214 ::2020/10/20(火) 12:43:16.40 ID:fLNX9BAE0.net
ここまでくれば、黒人 (人種) 差別をしてなかったってこともすぐに知るだろうね

215 ::2020/10/20(火) 12:43:44.13 ID:qY6uMLfD0.net
ジャルール潰した50セントさん

216 ::2020/10/20(火) 12:45:26.04 ID:nLwPJWsB0.net
銃を向けられる度に50セントもらってたら、今ごろ大金持ちだぜ

217 ::2020/10/20(火) 12:45:28.01 ID:4yPK0iCD0.net
今は黒人ヒップホップ界ってどーなってんの?
EDMに全て飲み込まれたあたりで自分の中で情報止まってるわ

218 ::2020/10/20(火) 12:45:40.42 ID:RZ7N/0nZ0.net
>>3
アンチクライストでアナーキストがトランプ支持だと?

219 ::2020/10/20(火) 12:45:57.26 ID:W4Na9MKy0.net
ビリーコーガンはトランプ支持だっけ?

220 ::2020/10/20(火) 12:46:07.73 ID:NkIvrrnW0.net
>>212
トランプは悪くて 売電はいいって報道の仕方すごい露骨すぎてやばいな
全く関係ない自分みたいな第三者視点から見ても、すごい違和感ある

221 ::2020/10/20(火) 12:48:35.16 ID:9H9dLxnS0.net
毎日トランプのネガキャンやってるくせに
バイデンの汚職は全然報道しないNHKは
党派性に侵されてる学術会議と同様に
税金を入れるべきじゃない

222 ::2020/10/20(火) 12:48:41.81 ID:vf7S1YI/0.net
>>17
よくバスケとわかったな

223 ::2020/10/20(火) 12:53:29.86 ID:S5Srmbfl0.net
まあこれが色々露呈した今のバイデンに対する正しい反応だろう
まだ
擁護してる連中はチャイナかロシアからの使者と見ていい

224 ::2020/10/20(火) 12:54:39.89 ID:douiQRTo0.net
>>90
五毛党全員じゃんw

225 ::2020/10/20(火) 12:54:46.23 ID:GVuZ3hOI0.net
なんの税金が60%なんだ?

226 ::2020/10/20(火) 12:55:49.61 ID:WP5farK90.net
>>220
日本でも、ほとんどのメディアはChina系に牛耳られてるが野党が勝つことはないな
アメリカ人より賢いのか?

227 ::2020/10/20(火) 12:55:52.68 ID:C6ub5pFW0.net
>>17
大阪都構想なんか辞めや
どうなっても阪神は勝てへんし

って感じかな

228 ::2020/10/20(火) 12:56:07.03 ID:76MqZWQk0.net
黒人羅破亜

229 ::2020/10/20(火) 12:56:30.19 ID:MobXv5vi0.net
バイデンだと金持ちは税率めちゃくちゃ上がるのかwだから反対してるわけね

230 ::2020/10/20(火) 12:56:57.37 ID:x7lQAmZ00.net
>>138
バイデン出まくりやろ
そしてそれを報道しないマスコミのクソさも更に露見する事になった

231 ::2020/10/20(火) 12:57:41.30 ID:LMSQpl/P0.net
>>226
国民の中での野党の信頼度がクソ以下になってるから

232 ::2020/10/20(火) 12:59:16.46 ID:MobXv5vi0.net
>>144
本当の意味での人種差別はしてないよな
移民だって不法に入国してくる奴らを排除しようとしてただけなのに

233 ::2020/10/20(火) 13:00:16.48 ID:2YbGbPQl0.net
>>226
一度は民主に政権取られたからね、まぁ日本人は
賢いから立ち直りは早かったけどね。

234 ::2020/10/20(火) 13:00:27.63 ID:cRIXe7u80.net
62%までいくと人種差別を越えるのか

235 ::2020/10/20(火) 13:00:43.59 ID:C6ub5pFW0.net
トランプ支持の理由の一つはメディアや意識高い系の人たちが「左であれば良し」とする風潮へのアンチ的な動きだと思ってる
特にCNNみたいなメディアが反トランプのためにバイデン擁護してるのを見ればその感情は更に活発化するよね

バイデンを過剰に擁護することで逆にトランプ支持を増やしてる
日本も似たようなもんだな

236 ::2020/10/20(火) 13:00:54.87 ID:f7DmL02s0.net
そろそろ勝ち馬に乗る準備始めないとな

237 ::2020/10/20(火) 13:01:48.18 ID:gF4Qyu4M0.net
>>235
日本での世論調査
http://www.nhk.or.jp/senkyo-data/opinion-polls/01/images/graph/02.jpg
http://www.nhk.or.jp/senkyo-data/opinion-polls/01/images/graph/03.jpg
http://www.nhk.or.jp/senkyo-data/opinion-polls/01/images/graph/20.jpg

238 ::2020/10/20(火) 13:02:39.18 ID:Rzqg2Ljm0.net
実行したら金持ち逃げるな🏃

239 ::2020/10/20(火) 13:03:32.35 ID:T6xYNWSg0.net
トランプは自分の節税対策凄いよ
殆ど合法的に少額しか払ってない

240 ::2020/10/20(火) 13:04:11.04 ID:BvbJp6w40.net
トランプは犯罪者が嫌いなだけでしょ
特に不法入国者

241 ::2020/10/20(火) 13:05:33.07 ID:LMSQpl/P0.net
>>237
そもそも日本人の多くはテレビによるトランプのネガキャンだけ吸収してバイデンのことなんて全く知らないから、
そういう結果にもなるだろうな

242 ::2020/10/20(火) 13:06:17.49 ID:9kfeY+CR0.net
ルイスさんは誰に投票するmだ

243 ::2020/10/20(火) 13:06:25.28 ID:QbGRRaMb0.net
エミネムはブッシュ共和党批判してたのにね
トランプ批判してる有名人はほぼ白人。つまり同族嫌悪。
自分達が心のなかで思ってることを口に出すトランプが羨ましいんだよ。

244 ::2020/10/20(火) 13:06:51.68 ID:5VRKwI9o0.net
>>1
英語にしたら韻を踏んでるんだろ?もちろん

245 ::2020/10/20(火) 13:08:06.40 ID:9FbmPn4j0.net
記者「ほとんど納税してないそうですが」
トランプ「だから金持ちになれた」
アメリカ人「さすがトランプ、かっけー!」

アメリカは、こんな文化だからな

246 ::2020/10/20(火) 13:09:21.90 ID:NPxI94Bw0.net
>>95
マトモなのは左翼になることはあってもパヨクにはならんよ(笑)

247 ::2020/10/20(火) 13:09:22.33 ID:rkUsdkj30.net
>>243
トランプは批判してるやつらと同じ金持ち白人なのにそいつらと同じことしないからじゃないの?

248 ::2020/10/20(火) 13:09:30.67 ID:0YP95Ujw0.net
今なら逆効果じゃね
黒人に対してイラついていると思うが

249 ::2020/10/20(火) 13:09:47.59 ID:JWw2By9o0.net
黒人がトランプ支持なんか表明して殺されないか心配だわ

250 ::2020/10/20(火) 13:09:52.59 ID:xCAWeJse0.net
そもそもトランプは不法移民は出て行けって言っただけで黒人は出て行けなんて言ってないだろ

251 ::2020/10/20(火) 13:11:00.68 ID:wZTP3PCZ0.net
トランプは黒人嫌いということになってるのか
アメリカ国民はメディアの洗脳完了済みなんだな

252 ::2020/10/20(火) 13:11:21.49 ID:rkUsdkj30.net
>>250
トランプは自国民と他国民に当然の区別つけてるだけなんだよな
まあそれがやつらの手にかかると差別ってことにされるんだけど

253 ::2020/10/20(火) 13:11:29.01 ID:ygE0CNAz0.net
さんざんバイデンバイデン言ってたメディアは反省会の準備しとけや

254 ::2020/10/20(火) 13:13:35.30 ID:xCAWeJse0.net
>>252
日本で反トランプのヤツらも不法移民だもんな

255 ::2020/10/20(火) 13:13:52.40 ID:PBgZgWgB0.net
>>237
質問に誘導しようという悪意が見える

256 ::2020/10/20(火) 13:14:05.04 ID:LMSQpl/P0.net
>>248
トランプは別に黒人自体を蔑視してはいないぞ

>>249
実際にトランプ支持すると裏切り者とか白人の奴隷とか言われるんじゃなかったっけ
というか白人であってもトランプ支持するとイジメられるみたいだけどな

257 ::2020/10/20(火) 13:14:28.25 ID:rkUsdkj30.net
>>254
そうそう

258 ::2020/10/20(火) 13:14:46.47 ID:giQCrLSO0.net
>>135
トランプがやってる所得税減税政策を停止する
って言ってるから実質みんな増税

259 ::2020/10/20(火) 13:14:49.04 ID:FyskppVv0.net
>>250
不法移民じゃない有色人種議員に「自分の国に帰れ」って言ってるぞ

260 ::2020/10/20(火) 13:15:16.20 ID:ruxw2eje0.net
千斗いすず

261 ::2020/10/20(火) 13:15:22.64 ID:VlvLDL6V0.net
>>90

おい中国人、バイデンに投票しろとか言うグレタの嬢ちゃんにも言っとけwwwwwwwww

262 ::2020/10/20(火) 13:17:04.03 ID:9VeVae5CO.net
>>13
自分の国が滅びても金儲けがしたい人達って何なんだと思うけど、グローバリストってそういうものなんだろうね。

263 ::2020/10/20(火) 13:19:21.62 ID:rkUsdkj30.net
>>262
国家の保護が必要ないくらいの金持ちだからな
自分だけで国みたいなの作ってやってけるから

264 ::2020/10/20(火) 13:21:34.56 ID:sjs/j6tR0.net
ラッパーって全員黒人だけど白人差別じゃないの?

265 ::2020/10/20(火) 13:21:52.79 ID:rkUsdkj30.net
>>264
エミネムとかいるけど

266 ::2020/10/20(火) 13:22:22.93 ID:+kDQ7sKf0.net
>>82
IYIって言われてる

267 ::2020/10/20(火) 13:24:18.57 ID:03rauwns0.net
エミネムさんトランプディスった
歌あったよな

268 ::2020/10/20(火) 13:25:32.74 ID:jytQr7Ft0.net
>>3
ライドンはイギリス国籍だろ?
アメリカの選挙権持ってんの?

269 ::2020/10/20(火) 13:26:59.40 ID:WshYdhBl0.net
>>264
黒人が育ててきたジャンルを白人が歌って儲けると文化盗用として非難される謎の文化があるから

270 ::2020/10/20(火) 13:27:57.29 ID:sjs/j6tR0.net
>>269
黒人が演歌歌ってたんやけどあれはいいのか?
ジョロだかジャロだったか

271 ::2020/10/20(火) 13:28:06.53 ID:ttjS4FHt0.net
>>40
もう操縦してる人いるだろうな ロボバイデン 最初の討論会の時にリモコンのケーブル見えてたらしいし

272 ::2020/10/20(火) 13:28:25.92 ID:PBgZgWgB0.net
>>262
いざとなったら金持ち同士がくっついて国作るだろうよ

273 ::2020/10/20(火) 13:29:22.28 ID:m+nUy/ll0.net
>>133
いい得て妙だな

274 ::2020/10/20(火) 13:31:53.50 ID:LMSQpl/P0.net
>>268
アメリカに住んではいるみたい
市民権得てるかは知らんけど

275 ::2020/10/20(火) 13:33:40.73 ID:m+nUy/ll0.net
>>55
単発涙目逃走ワロタ

276 ::2020/10/20(火) 13:38:05.14 ID:UepzUCR50.net
>>270
ジャロって何じゃろ

277 ::2020/10/20(火) 13:38:50.55 ID:WshYdhBl0.net
>>270
要は白人が虐げてきた中黒人が耐えて育んできたジャンルを利用して儲けるのが許せんって話よ
その図式に当てはまらんならそこまで批判はでない

278 ::2020/10/20(火) 13:41:02.50 ID:mTeN+lj/0.net
62%はやべーな 日本でも50%にする話が出てたけど

279 ::2020/10/20(火) 13:41:18.48 ID:qKYNi2G/0.net
>>90
黙れよポークビッツ

280 ::2020/10/20(火) 13:43:12.72 ID:It/S/F6L0.net
ラップといえば
時代は【 NENE 】

https://youtu.be/qkQUc1fuj_I

281 ::2020/10/20(火) 13:55:29.73 ID:okEd8Vz90.net
アメリカのパヨクも自爆だわなバイデンじゃ増税されて失業率が上がり株価が下がりグローバル経済に戻るだけだろ
日本は計画どうりTPP加盟を待つ流れ

282 ::2020/10/20(火) 13:55:46.72 ID:RXtCpiLV0.net
YO! YO!

283 ::2020/10/20(火) 13:56:37.92 ID:LMSQpl/P0.net
コロナが無ければ普通にトランプが余裕で勝ってただろうけどな
コロナがあってももうちょっと慎重な言動してりゃあ良かったものを
まあ後は22日の討論会次第か

284 ::2020/10/20(火) 13:58:17.76 ID:Q3NPikdq0.net
>>19
他国の支持とか関係ねーだろ

285 ::2020/10/20(火) 13:59:43.64 ID:F7XoT8Px0.net
>>259
ふ〜ん、誰の子か知らない子を抱えて不法入国すなわち人身売買を示して
批判してると思うが、バイデンめんばーの露理疑惑と繋がるけど
その他質問有ればどうぞ

286 ::2020/10/20(火) 14:00:15.70 ID:/6YSU4NZ0.net
ラッパーやロッカーが既存政府を肯定するってガンジーが走りながら殴るレベルの出来事だろ

287 ::2020/10/20(火) 14:01:35.78 ID:sJi3VGrp0.net
6割税金かw

288 ::2020/10/20(火) 14:02:27.27 ID:gbai8nmy0.net
>>13
もう中国で金儲けはできないよ。

289 ::2020/10/20(火) 14:04:04.78 ID:mYvlAudw0.net
>>3
ロットン今こんななのか

290 ::2020/10/20(火) 14:04:27.51 ID:9HGh2eXC0.net
金持ってる黒人が税制の不利を理由にトランプ支持を呼びかけても、誰もなびかんだろ
国民の殆どはこいつより金ないんだから

291 ::2020/10/20(火) 14:05:10.92 ID:Vh0XZeBL0.net
>>56
Window Shopperかな?

292 ::2020/10/20(火) 14:08:22.72 ID:LaDns7eG0.net
20万人がトランプの失政で死んだことも本当だ

293 ::2020/10/20(火) 14:10:37.64 ID:VJDr5GUc0.net
バイデン「あなたは黒人ではない」

294 ::2020/10/20(火) 14:12:35.84 ID:8VnqOfzu0.net
税率62%はやべえw

295 ::2020/10/20(火) 14:13:51.71 ID:UhlpeNFz0.net
コロナ戦死者20数万人
戦犯はもちろん

296 : :2020/10/20(火) 14:17:09.43 ID:HlgA5k4+0.net
>>290
金の有無と支持不支持になんの関係が?🙄🙄

297 ::2020/10/20(火) 14:18:46.84 ID:PNKk/wPz0.net
トランプ嫌いだからって
まともに候補見ないで発狂してる奴ら面白すぎるよな
バイデン大統領になったら阿鼻叫喚なんじゃね

298 ::2020/10/20(火) 14:20:29.10 ID:F7XoT8Px0.net
>>292
ふ〜ん
どこかのニュースを引用して翻訳してるの?
あなたが日本人なら🇯🇵悔しかったら🐴鹿トランプがとか強調すると思うけど
もし日本人なら何がどうかを先ず言わないと心を打たないと思うから頑張れ

299 ::2020/10/20(火) 14:23:04.87 ID:bTzsPEb10.net
今は本場のイキりラッパーでも普通に絵文字使うんだな

300 ::2020/10/20(火) 14:24:35.21 ID:CvFNOQJZ0.net
>>135
同じことだよ
課税する対象が富裕層だろうが貧困層だろうが増税は増税。景気は悪化する
雇用が悪化して1番不利益を被るのは再就職が難しくなる貧困層
いい加減マルクスの影響から抜け出せや

301 ::2020/10/20(火) 14:28:38.80 ID:Mhwavjbs0.net
ちゃんと政策みてるんだな

302 ::2020/10/20(火) 14:32:49.77 ID:JIw3ZHgd0.net
>>1
トランプ支持の黒人は、絶対にマスゴミは取り上げない

303 ::2020/10/20(火) 14:34:18.21 ID:8rW+I4dS0.net
>>17
ジョークじゃねえの?

304 ::2020/10/20(火) 14:34:25.93 ID:jAvooKSP0.net
トランプほど黒人差別しない大統領はいないだろ

305 ::2020/10/20(火) 14:35:57.95 ID:WXKbT7300.net
>>18
黒人の失業率を有史以来最低にする
インナーシティの著名な黒人牧師らをホワイトハウスに招いた際、「人生で最も黒人を大切にする大統領だ」と言われる
一般教書演説では、職にあぶれ麻薬におぼれていた黒人の元軍人が、
「あなたの政策のおかげで職にありつき立ち直ることができた」と涙ながらにトランプと抱き合う

ここまでやっても黒人の大多数は民主党支持という思考停止

306 ::2020/10/20(火) 14:46:37.45 ID:OBsMudgc0.net
>>305
政治に興味ある振りをして結局はオールドメディアの受け売りでしかないってのが
向こうの底辺黒人と意識高い系馬鹿だってわかるね

307 ::2020/10/20(火) 14:56:23.81 ID:aGVarwSe0.net
>>17
アメリカのなんJ民なんだろ

308 ::2020/10/20(火) 14:56:33.48 ID:S9RhXj5g0.net
最後のファッキングマインドは伏せなくて良いのか?

309 ::2020/10/20(火) 14:58:00.79 ID:SWJUIWxV0.net
>>18
移民も不法移民はダメだと言ってるだけだしね
パヨクのやり方って世界中どこも一緒だな

310 ::2020/10/20(火) 15:02:05.59 ID:w65WPElz0.net
>>36
社会保障と学費支援を全面的に実施してくれるなら良い それならむしろ実質所得は上がるのだ
バイデンへの懸念は認知症と中国つながり

311 ::2020/10/20(火) 15:04:00.47 ID:FchauYNC0.net
>>3
アイスキューブもか

312 ::2020/10/20(火) 15:09:21.11 ID:GcpZH4J70.net
>>291
違うなぁ
○○インチのホイールが成功の証、みたいな感じで成り上がったぜみたいな
ヒップホップて大概そんなのが多いだろうけど…50セントじゃないのかも??

ありがとうね

313 ::2020/10/20(火) 15:14:38.51 ID:rpmMzsqA0.net
>>11
せめて50インチだろ

314 ::2020/10/20(火) 15:15:44.32 ID:rpmMzsqA0.net
カニエウェストに投票するわ

315 ::2020/10/20(火) 15:36:06.85 ID:ir4q9Zqj0.net
>>164
批判してくる黒人に言い返したら、『わーレイシストやー』ってパターンは何回か見たな。
まあ黒人だろうが、白人だろうがあんま関係ない感じだろ。

316 ::2020/10/20(火) 15:36:35.99 ID:1rgV+rf50.net
若いころは分からなかったけど
年取るとDMXとか50セントのラップが無性に聞きたくなるよな

317 ::2020/10/20(火) 15:41:54.83 ID:ixg7MP2X0.net
ニックスはユーイングの時代以降全く勝てる気配が無いな
LA同様金持ってるのになんでや

318 ::2020/10/20(火) 15:43:29.15 ID:kazsPPRe0.net
まあ人並みの脳みそさえあれば今回はトランプ一択ってわかるよな

319 ::2020/10/20(火) 15:55:01.45 ID:5uG0hGkl0.net
約100円さんw

320 ::2020/10/20(火) 15:56:12.31 ID:bNbmGjfM0.net
約50円さんは社会的に許されたの?

321 ::2020/10/20(火) 15:56:18.16 ID:5uG0hGkl0.net
金持ちは税金払えよ

322 ::2020/10/20(火) 15:57:49.92 ID:5uG0hGkl0.net
よくわからんのだけど、これって何TAXなん?消費TAXじゃないんだろ?

323 ::2020/10/20(火) 15:59:55.34 ID:/zbxFDMI0.net
アクティブじゃない大統領を選ぶほど
アメリカ人も穏やかな気性にはなってないと思う

324 ::2020/10/20(火) 16:08:03.28 ID:nK7iHWT80.net
>>18
セイロン

325 ::2020/10/20(火) 16:12:03.84 ID:TVzq+Qo10.net
>>309
向こうもこっちも切り取り報道ばっかりやな

326 ::2020/10/20(火) 16:17:32.41 ID:syBcm8X00.net
パヨク宇多丸これどうすんのwwwww

327 ::2020/10/20(火) 16:34:02.03 ID:t2RBkyjs0.net
>>90
中国の方ですか?ご苦労様です

328 ::2020/10/20(火) 16:45:30.69 ID:lXXmF4cB0.net
税金62%wwww

329 ::2020/10/20(火) 16:46:11.74 ID:lXXmF4cB0.net
>>227
分かりやすい

330 ::2020/10/20(火) 17:05:39.53 ID:7KE/pgNH0.net
ばいでんは、ロリコンだから、幼女は無税とかやりそう

331 ::2020/10/20(火) 17:30:26.70 ID:eXhw6SU60.net
ここにきてバイデンナイアガラ、トランプ昇竜拳になりつつある
https://i.imgur.com/RsUxQ3q.png

332 ::2020/10/20(火) 17:36:26.75 ID:+l6tS0DF0.net
日本も実効税率は社会保障やNHKなど考慮するとバカにならない年収の人いそう

333 ::2020/10/20(火) 17:46:48.01 ID:GBVGN/M10.net
62%てすごいな

334 ::2020/10/20(火) 17:49:25.07 ID:tQcuRgzW0.net
50セントで人殺しを引き受ける男だから50セント

335 ::2020/10/20(火) 17:52:26.06 ID:NJ++AJok0.net
鳥山明がもっとも稼いでた時の所得税が75%だからな
3/4を税金で持ってかれてたと思うとよくモチベーション保ってたなって思うわ

336 ::2020/10/20(火) 18:15:56.77 ID:vUcRQSfk0.net
>>334
殺した相手から50セントでも盗んだからだよ

337 ::2020/10/20(火) 18:46:50.57 ID:JPfZaMsB0.net
>>5
まともな人が支持表明すると、会社を首になるわ、子供はいじめられるわ、家に放火までされるからな

338 ::2020/10/20(火) 18:49:55.81 ID:AFnfqxow0.net
>>3
マジかよ

339 ::2020/10/20(火) 19:00:44.88 ID:THSYOOV50.net
バイバイデン

340 ::2020/10/20(火) 19:02:40.51 ID:1YCJM0Wp0.net
トランプとおならず者とは仲がいいからな
屁だけに

341 ::2020/10/20(火) 19:22:16.56 ID:zleP1+Fq0.net
>>5
BLMはトランプ支持だったのか

342 ::2020/10/20(火) 19:30:34.15 ID:CfxSUaBL0.net
>>246
世界的に見てももパヨクと左翼の差が無くなっているよ

343 ::2020/10/20(火) 19:31:37.44 ID:JhU9qCJo0.net
コロナで死んでるのが民主党の州ばかりなのは

344 ::2020/10/20(火) 19:32:16.69 ID:CfxSUaBL0.net
>>259
スパイ活動している中国系に対してだろ

345 ::2020/10/20(火) 20:12:11.24 ID:SSJjk1MT0.net
>>19
はよくたばれ臓器牧場

346 ::2020/10/20(火) 20:31:27.28 ID:yV0lv5N90.net
>>1
日本の600枚さんも後に続けよ

347 ::2020/10/20(火) 21:07:30.99 ID:g1J4usPy0.net
一方日本が誇る大物ラッパーは・・・

348 ::2020/10/20(火) 22:11:02.93 ID:1F7GvId/0.net
言うても痴呆のロリコンジジイだからなぁ、バイデン

349 ::2020/10/20(火) 22:45:04.00 ID:5WWn5JRu0.net
50なんて今となってはただのゴリラだろw ギャングスタラッパー自体死語になったからなw

今はテカシ69、リルパンプ、リルナズとかのバズり系ラッパーの時代よ

350 ::2020/10/20(火) 22:56:48.66 ID:ZObw2t6I0.net
>>31
トランプが白人至上主義と言うのが
そもそもレッテルであって

351 ::2020/10/20(火) 23:17:58.33 ID:e8AEPclL0.net
>>59
勝手にアヌスの想像をするな!

352 ::2020/10/20(火) 23:36:35.50 ID:+mLKkAto0.net
>>14
俺は20セントになりたくねえってツイートあったw

353 ::2020/10/20(火) 23:55:18.75 ID:Rj2a6SNz0.net
エミネムの出待ちでエミネムにフリースタイル窯してフックアップされたゴリラだろ?

354 ::2020/10/21(水) 08:13:14.78 ID:ikYlWLgm0.net
>>286
そういやガンジーもロリコンのくそ野郎でインドではあんまり人気無いからな

355 ::2020/10/21(水) 08:32:43.47 ID:LXqYYfMf0.net
>>354
あれはイスラムと取引したりしたからだろ

356 ::2020/10/21(水) 11:19:04.42 ID:ZdQqTnH/0.net
そりゃ50セントクラスのセレブだと
税率62%って莫大過ぎる額だからねえ

357 ::2020/10/21(水) 11:21:15.32 ID:JlHEW8Zy0.net
トランプがんばれ

358 ::2020/10/21(水) 11:21:54.15 ID:JlHEW8Zy0.net
>>13
グローバルで稼ぐ企業のみなんだよな反トランプは

359 ::2020/10/21(水) 11:23:22.37 ID:lw9DxHSd0.net
じゃあ50ルイスはバイデンに投票

360 ::2020/10/21(水) 11:24:25.98 ID:gwLZ0iu30.net
しかし討論会前に結果が出ちゃったからなぁ
ウォール街はバイデン歓喜だし
10ポイント離されてたら負け確定だし
後は討論会中にバイデン撃ちそうで怖いよ

361 ::2020/10/21(水) 11:48:39.10 ID:wf3VlqYV0.net
>>360 ちゃんと1読んでるか?ウォール街なんて富裕層ばっかなんだからこんな税率で歓喜するわけねえだろw

362 ::2020/10/21(水) 12:23:34.22 ID:cfcqdzFn0.net
>>361
デラウェアで租税回避してるような人には関係ないさ。騙されて貧富の差が改善されると思っている人もいるだろうが、実際はさらなるグローバルの波に揉まれるだけ。

363 ::2020/10/21(水) 15:22:02.15 ID:h6WdZxgd0.net
元祖中指仲良くしようぜヒャッハー家元の人がトランプ支持か
シドの守護霊はバイデン支持とかニュース出てこないと平静保てないぜ

364 ::2020/10/21(水) 19:12:36.01 ID:wcbyp0TR0.net
>>4
彼はもともと右翼

365 ::2020/10/21(水) 20:45:59.63 ID:VILnMzMq0.net
「15円50セント」って言ってみろよ

366 ::2020/10/22(木) 11:40:11.07 ID:rZc5Je7c0.net
>>3
知っているのかライドン

367 ::2020/10/22(木) 15:05:15.61 ID:jonDA35d0.net
パヨさん絶賛のニューヨーク市長さんがトチ狂ってるせいでえらいことになってんな。

368 ::2020/10/22(木) 15:32:53.26 ID:UVik3t4G0.net
>>185
クリント・イーストウッド、ジョン・ボイトは知られてるような

ジョン・ボイト
「バイデンは邪悪」
https://twitter.com/jonvoight/status/1317193854395711488
(deleted an unsolicited ad)

369 ::2020/10/22(木) 17:48:00.36 ID:i1BoUXxH0.net
>>4
ガンダムで例えたらジョニーライデンぐらいの立ち位置ある?

370 ::2020/10/22(木) 17:59:32.94 ID:OR1D5yhq0.net
>>369
ガンダムならスレッガーさんくらいの人だよ

371 ::2020/10/22(木) 22:28:38.29 ID:lK6dOezD0.net
age

372 ::2020/10/23(金) 06:32:58.57 ID:PX0weKQn0.net
もし当選したらバイデンロボットのリモコン持ってる奴もちゃんと出せ

総レス数 372
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★