2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイトライフ】アラフォー女性の「セックスレスにならない秘訣」!セキララ告白

1 ::2020/10/24(土) 08:34:29.93 ID:Q99FiZS90●.net ?PLT(27000)
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
セックスレスになっていないアラフォー女性たちには何か秘訣があるのか? セックスレスにならないための秘訣を教えてもらった!
働くアラフォー女性480人に「セックスレスにならない秘訣」についてアンケート調査。

セックスレスになっていないアラフォー女性たちに「セックスレスにならない秘訣がある?」と質問したところ、「YES」と回答したのは32%でした。

「セックスレスにならない秘訣、知りたい!!」という人のために、リアルな秘訣をご紹介します!

◆体型維持と体力をつける
「体型、体力、好奇心が大事!」(筋肉女子さん)
「体が動くように毎日運動する」(佐藤春菜さん)
「運動習慣と食事を管理して体型維持とビジュアルに気を付けている。素敵なランジェリーを身につける」(rikaさん)
「とにかく体型維持の努力を怠らない」(めろんさん)

◆相手を大事に
「相手を喜ばせる努力を惜しまない」(にゃんさん)
「自分がしたくなくても相手に求められたらする」(やまこさん)

◆気持ちいいを追求
「気持ちよさがないと意欲がわかない→セックスレスになると思うので、継続的に気持ちよさを感じられるように自分の体を探求する」(まつりさん)
「セックスはマンネリ化しないよう、いろいろ新しい方法を試す」(みみさん)

◆パートナー選びも大事
「性欲の強い方を好きになる傾向があるのでセックスレスとは無縁」(みいきちさん)
「匂いと身体の相性が合うパートナーを見つける」(チャンシーさん)

◆積極的に自分から誘う
「お互いの都合がいい日に、前もってじゃあこの日ね!と決めておく。パートナーは私から提案されるのが嬉しいらしい」(ぶた子さん)
「セックスしたいと思ったら相手に伝える。相手も伝えてくれるのでお互いのしたいタイミングがわかるようになる」(ちょこさん)
「したくなったら自分からガンガン誘うようにしている」(ミルクさん)

◆女性らしさを忘れない
「パートナーに女性として見てもらえるよう日常的に振る舞いに気を付けている。ガサツにならない、女性らしさい立ち振る舞いを心がける」(Laraさん)
「喧嘩をしない。恥じらいを忘れない。所帯染みない」(虹ママさん)
(続く)

2 ::2020/10/24(土) 08:35:48.58 ID:Q99FiZS90.net
いろいろな努力をしていますね! 頑張れるのはやはり愛があるからでしょう。
最後に、セックスレスにまつわるセキララ告白をどうぞ!
「大人のおもちゃを試しに使ってみたら、思いのほかお互いに盛り上がり、マンネリ化防止にもなった!」(Laraさん)
「元旦那とはセックスレスも離婚の一因だった。離婚するときは、もう一生誰ともセックスしないで人生終わるんだ、と思ったけどそんなことはなかった。もっと早く別れればよかった!」(ちょこさん)
「長年付き合っている彼氏とは1年以上セックスしていないが、4年付き合っている不倫の彼氏とは月2回はしている」(レイナさん)
「彼が病気で性欲減退してしまいセックスレスに。仕方ないとは思っても、モヤモヤしてしまい、昔のセフレに連絡しようか悩み中」(クラちゃんさん)
「夫が自分とセックスできなくなって(浮気はしていたので、妻だけED??)悩んだが、割り切ってからは楽になった。むしろふっきれてよかった。生活と恋愛は別物だと感じる。夫は家庭をすごく大事にしているし、恋人も大事にしている。それでOKだと思う」(たんたんさん)

笑える内容から考えさせられる内容まで、なかなか濃いセキララ告白でしたね。
セックスレスにならないための秘訣、ぜひ実践してみてください!

ソースはハピプラ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0afc665ecf4800e5b8fe3a89ace4826b40f9df9

関連情報
40代夫婦のセックス頻度は?
https://girl.sugoren.com/report/1572246911187/2

3 ::2020/10/24(土) 08:36:10.93 ID:7sXdeK1W0.net
嫁としたのは6年前が最後です

4 ::2020/10/24(土) 08:36:25.61 ID:aNz6cRt10.net
NO THANK YOU

5 ::2020/10/24(土) 08:38:00.32 ID:k2PsOhoQ0.net
>>3
すまん
俺がちょいちょい相手してもらってるわ

6 ::2020/10/24(土) 08:38:08.09 ID:19nZL/9C0.net
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!

7 ::2020/10/24(土) 08:38:20.87 ID:3LRGxU/W0.net
1年半前が最後かな

8 ::2020/10/24(土) 08:39:38.93 ID:w4F+YA8W0.net
まぁ頑張れ(笑)

9 ::2020/10/24(土) 08:40:34.12 ID:9Z6cRbUu0.net
>>6
飛田展夫の代表作やんけ

10 ::2020/10/24(土) 08:40:35.16 ID:pNQMoAqg0.net
美人で色っぽくて愛嬌があってしっかりものなら相手も見つかるだろう

11 ::2020/10/24(土) 08:42:26.59 ID:RL+PezZ70.net
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U

12 ::2020/10/24(土) 08:43:59.66 ID:FHtsqHSZ0.net
いまの不倫相手がそうだな
初体験のエロいこといろいろやるけど楽しんでくれて開発が進む

体の相性悪いと性格合っても無理と気付いたわ

13 ::2020/10/24(土) 08:49:22.47 ID:VB1YekxG0.net
セックスレスの魅力とは

14 ::2020/10/24(土) 08:50:41.45 ID:7X7Tv+H20.net
カッパ巻き

15 ::2020/10/24(土) 08:50:57.78 ID:UofiGHrU0.net
うんこ臭い女の人いるけど、あれなんなの?
肛門筋衰えてるの?

16 ::2020/10/24(土) 08:52:32.99 ID:ftvT6YYf0.net
チューの時、最後まで口臭の相性が合わなかったな。
15年目に離婚。

17 ::2020/10/24(土) 08:52:35.41 ID:XUPutZzX0.net
あんたはチンポだけ立ててりゃいいのよ

18 ::2020/10/24(土) 08:54:06.23 ID:eusG7nsj0.net
女も、性的なことだったら、男同様に開けっぴろげにすれば良いのにな。
ヤリたい男とヤリたい女、win-winで世の中良くなるだろ?
雰囲気がどうの貞操観念がどうのあるから、上手く性欲処理できないだけで
本当はヤリたい女も結構いるだろ

19 ::2020/10/24(土) 08:54:54.48 ID:JMWilBac0.net
>>3
嫁は先週

20 ::2020/10/24(土) 08:55:23.80 ID:L8t54ea80.net
>>15
ケツの穴って洗ってもほんのり匂いしねえ?

21 ::2020/10/24(土) 08:57:22.55 ID:KOWPJAhp0.net
嫁と五年してない
一生するつもりはない

22 ::2020/10/24(土) 08:58:40.35 ID:eusG7nsj0.net
>>15-16
相手もそう思ってるよ
「うわ、こいつ口臭えし変な味伝わってくるわ・・・」
「口ですんのはいいけど、尻ん所からウンコみたいな
臭いも漂ってくるから、こいつにはあまりしてやりたくねえなあ・・・」
とか

23 ::2020/10/24(土) 08:59:11.27 ID:U+vfNYJQ0.net
じゃあこの日ね!って言われたら気分乗らないなぁ
さりげなくスキンシップを普段より多くして甘えてこられると、どんな疲れてても頑張ってしまうわ

24 ::2020/10/24(土) 08:59:22.79 ID:L0hFZJKo0.net
 気 持 ち 悪 い

25 ::2020/10/24(土) 08:59:28.23 ID:t3P9lYaD0.net
前戯が面倒

26 ::2020/10/24(土) 09:04:20.51 ID:gB1XhEqR0.net
>>20
ボディソープで洗って流してもう一度洗ってもその泡嗅ぐと匂いする
何度洗ってもする(´・ω・)

27 ::2020/10/24(土) 09:05:03.86 ID:9GGMZusV0.net
>>21
もっも長くなるよ
俺は10年してない

28 ::2020/10/24(土) 09:05:12.96 ID:3w5FZ2Eb0.net
今の時代無修正当たり前でオナニーしかしてないわ
2分で終わるし

29 ::2020/10/24(土) 09:06:23.62 ID:uK+GUTXc0.net
>>16
決断おせーよ、

30 ::2020/10/24(土) 09:07:41.38 ID:L8t54ea80.net
>>26
良かった俺だけじゃないんだ

31 ::2020/10/24(土) 09:08:28.73 ID:0/uPtgZC0.net
俺から誘っても大抵断られるんだが何年か前に嫁から誘われたときにたった一度だけ断ったらそれっきりレスだわ
何なの?
俺だってしたくないときぐらいあるわ

32 ::2020/10/24(土) 09:08:45.02 ID:L0hFZJKo0.net
>>15,16
便秘だぞ
本物のウンコが腸の中にみっちり詰まって汚いウインナー状態
臭いが逆流して口から本物のウンコの香りがする

33 ::2020/10/24(土) 09:09:18.06 ID:X0R0Idc20.net
アフターピルとHPVワクチンも加わって

ゴム
ピル
ワクチン

三種の神器やな

34 ::2020/10/24(土) 09:09:51.55 ID:43HWUl6d0.net
不倫して新鮮さを求める人いるよね
男もだろうが人妻の不倫も多いよな
旦那さんも可哀想だが子供なんていたらその子が不憫で萎える

35 ::2020/10/24(土) 09:12:54.12 ID:IPisJ1e90.net
(ぶた子さん)

36 ::2020/10/24(土) 09:12:56.79 ID:omsTB80m0.net
うちもレスだ
マジレスすると
万が一の性病を家庭に持ち込まない優しさだと思ってる

37 ::2020/10/24(土) 09:13:09.90 ID:9JVwKq0H0.net
教えないけどSNS上でセックスの代替行為はできると気付いたわ
勿論合法
ああ、これって昔から中高年の仮想セックスなんだって
人妻や女の子たちとLINE交流して下ネタしあってるとまるで愛撫しあってるようにムラムラするわ
ずっといろんな女性からアプローチされてこっちが熱を上げて好き好き口説いたり
俺のファンの人妻や女の子が微妙な駆け引きでグイグイきたり、冷たくしてきたり、
特に俺のファンのフェロモン系美人に叱られて謝ってるときは凄く興奮する
あれは男のツボがわかってるエロい女
下ネタも全然嫌がらない
たぶんみんな直接的なセックスが出来ないからこうやって代替的なセックスをして解消してると感じる
俺がガテン筋肉だからそういうのが好きな女が集まってくるから必然なんだけどな
こういうので毎日トキメいてるとオナニーがメチャクチャ気持ちいいぞw
俺だけに吐息の音声送らさせたり、おっぱいの谷間画像を内緒で送ってきたり
何か才能があったら2ちゃんやってる場合じゃないぞ
オッサン同士でいがみ合う人生楽しいか?

38 ::2020/10/24(土) 09:13:13.99 ID:hm5Q0YfJ0.net
>>18
お前は他人の子供を自分の金で育てる覚悟あるの?
そうじゃなきゃ無責任過ぎる発言だよ

39 ::2020/10/24(土) 09:13:27.11 ID:Q8jl01T20.net
画像もなしに

40 ::2020/10/24(土) 09:13:34.16 ID:kU03hayx0.net
女は罪深い
男は30過ぎたら大分性欲さがるし
性欲あっても勃起がなあ
ハゲでデブでインポの40だよ泣ける

41 ::2020/10/24(土) 09:14:10.24 ID:fx/Hlf3w0.net
>>15
便秘がひどいと体臭にうんこ臭がする

42 ::2020/10/24(土) 09:14:43.26 ID:9JVwKq0H0.net
>>18
妊娠リスク
性病リスクがある
最近はコロナリスク

もう最悪の時代だよ
ネットで仮想セックスが流行るぞ

43 ::2020/10/24(土) 09:21:23.26 ID:3iN09l7/0.net
3年レス
誘ったら2万渡されて外で済まして来てって言われた。
嫁さん9個上で2人産んだらSEXはもうしないって言われたわw頼めばフェラはしてくれる。年収も倍近く上やし家も嫁さん名義、序列は犬以下かもしれないwww

44 ::2020/10/24(土) 09:22:40.39 ID:zczOpLWE0.net
ぶた子「明後日の夜SEXしよ!」


んー憂鬱

45 ::2020/10/24(土) 09:22:45.43 ID:vOZNQepW0.net
40過ぎても毎日オナってる絶倫男を知っている
見た目は痩せた普通の男なのに

46 ::2020/10/24(土) 09:22:48.49 ID:YnY78a5bO.net
AVを見ない

47 ::2020/10/24(土) 09:23:04.80 ID:cQgev1ku0.net
いいよいいよ、お前らの嫁は俺がつまみ食いしとくから

48 ::2020/10/24(土) 09:23:51.39 ID:hm5Q0YfJ0.net
3年レスで外に女作ろうとしたら離婚された
お陰で慰謝料はレスが原因ってことでないけども、子供取られたのは痛い

49 ::2020/10/24(土) 09:24:48.97 ID:zqkViEL+0.net
マンコなんて暴力ふるえば濡れるでしょ
強いオスに支配される悦びでもうまんさん大悦びですよ

50 ::2020/10/24(土) 09:24:49.40 ID:bW5G6EX/0.net
歳とって太ると正常位は無理

騎乗位でバカスカ動いてもらうしか無い。

51 ::2020/10/24(土) 09:25:25.77 ID:bnQMBK8u0.net
たしかに女から求められたら悪い気しない
俺は

52 ::2020/10/24(土) 09:25:31.22 ID:cQgev1ku0.net
>>34
子供の写真見せて貰って喋った後にするSEXは気持ちいいぞ

53 ::2020/10/24(土) 09:27:58.20 ID:hm5Q0YfJ0.net
>>49
韓国人みたい

54 ::2020/10/24(土) 09:28:38.33 ID:t3P9lYaD0.net
>>42
ジャッジドレッドな世界観かよ!

55 ::2020/10/24(土) 09:28:47.87 ID:qSehVVtR0.net
嫁と飲んでイチャイチャして寝る
それだけでよくなるんだよ

56 ::2020/10/24(土) 09:39:05.58 ID:qgpBm9WV0.net
肛門の
回りだけは是が非でも
処理してほしい

57 ::2020/10/24(土) 09:44:36.88 ID:DCc8XtHQ0.net
脱がしたらマン毛に白髪が混じっててちんこ萎んだ

58 ::2020/10/24(土) 09:44:48.78 ID:BPJEUN7e0.net
>>3
変な夫婦

59 ::2020/10/24(土) 09:45:56.28 ID:nFmikLLH0.net
40歳ってまだ性欲あるのか

60 ::2020/10/24(土) 09:46:30.18 ID:Vm5YHSz80.net
>>15
うんこしたあとの処理が甘いと臭くなる。臭いのは甘え。

ウォシュレットで水を飲ませてうがいする。トイレットペーパーで肛門の中までほじるように拭く。
最後にボラギノールを塗ってケアする。

61 ::2020/10/24(土) 09:50:25.84 ID:6Yz1mpuH0.net
>>32
再吸収からの血液循環で
肺から排気で匂うとかないんか?

ニンニクはそれがある

62 ::2020/10/24(土) 09:50:27.41 ID:PQTx7/6w0.net
>>56
女でも肛門周りに毛生えるもんなの?
生えたことないし他人の尻なんて見ないからわからんわ

63 ::2020/10/24(土) 09:51:03.33 ID:nxG22zHE0.net
>>40
泣いてる暇あんなら痩せろ!
ハゲもデブもインポも甘えだ

64 ::2020/10/24(土) 09:52:06.53 ID:egw4KyPO0.net
わい53、嫁50。
40代は嫁の性欲のが強かったけど、
閉経が近いのか嫁の性欲落ちてきた
たまにこっちがしたくなっても最近断られる

65 ::2020/10/24(土) 09:55:00.71 ID:9JVwKq0H0.net
>>49
SNS時代は文字で濡れさせられる
上手に合法的な言葉でやらないと駄目だが
長文、短文を繰り出して口説けば、会ったこともない女が毎日おはようからお休みまで懐いてくるよ

66 ::2020/10/24(土) 09:55:40.03 ID:+gISP82E0.net
>>3
俺かよ

67 ::2020/10/24(土) 09:56:03.12 ID:cnd2sJun0.net
キモチワルイ
初老のご婦人が色狂い?

68 ::2020/10/24(土) 09:56:52.48 ID:glwWgjGW0.net
うるせーバカ

週末だぞエロ画像よこせ

69 ::2020/10/24(土) 09:57:11.50 ID:UiaThQYz0.net
俺は求められればやるから、レスにはならないな
結婚してないけど

70 ::2020/10/24(土) 09:58:11.28 ID:a1I1LTmA0.net
うちは昨日した
頻度は週1〜2とか

71 ::2020/10/24(土) 09:58:28.83 ID:9JVwKq0H0.net
>>54
現実にコロナのせいでSNSに女の子が集まってきてる
勝ち組の男に殺到するから厳しい世界だが
ツボを得られるようになると定型文やコピペで口説ける世界

72 ::2020/10/24(土) 09:59:45.25 ID:FjfJtCMX0.net
シメサバ

73 ::2020/10/24(土) 09:59:59.62 ID:VpdfZbLv0.net
>>6
「落ち着けよ、カミーユ」

74 ::2020/10/24(土) 10:00:13.50 ID:PxsYQPWB0.net
手術して膣をキツキツにする

75 ::2020/10/24(土) 10:01:01.44 ID:k58gnNLN0.net
結婚10年目 週一くらい
子供二人ひり出したのにもかかわらず体型が変わらないのには感服する

76 ::2020/10/24(土) 10:02:22.73 ID:NYHPm3t50.net
>>60
うがいなんて人類のケツ穴の機能に備わってないんだわ

77 ::2020/10/24(土) 10:03:17.28 ID:p8q698R80.net
いつまでも夫婦でセックスし続けてる方が異常だよ

78 ::2020/10/24(土) 10:05:14.59 ID:vKPPqY2m0.net
>>3
なんという俺

79 ::2020/10/24(土) 10:06:21.70 ID:LI1W37xk0.net
>>1
ぶた子さんなんてHN付けてるような人にセックス予定日決められても
苦痛でしょうがないわ

80 ::2020/10/24(土) 10:08:04.55 ID:blh5NbPs0.net
>>3
こういうのお互いに共有できたらみんな幸せになりそだなお前の抱きたくない嫁は他の奴が抱きたい嫁

81 ::2020/10/24(土) 10:08:30.48 ID:KKryJYcF0.net
>>6
やめないか!

82 ::2020/10/24(土) 10:08:41.73 ID:zobBEXAd0.net
ご自由にどうぞ

83 ::2020/10/24(土) 10:11:34.14 ID:GuT6ObS70.net
>>3
おれは結婚する前に六回くらいしたかな十年前だ

84 ::2020/10/24(土) 10:11:39.56 ID:96jmBipE0.net
見合い婚の嫁が性嫌悪症だった…とんだジョーカー出してくれたよ…

85 ::2020/10/24(土) 10:12:00.90 ID:QwwuRETn0.net
嫁とやるのは面倒なんだよ
自分が何回かイクまで満足しないし こっちは一回いったら終わりだし。だから気楽な風俗行ってしまうんだよ。

86 ::2020/10/24(土) 10:13:22.83 ID:5fqbSMUa0.net
めんどくさい
それより腰もんで

87 ::2020/10/24(土) 10:18:44.95 ID:kI5Vp9wn0.net
>>1
旦那が求めたら拒否らなきゃいいそんだけだ
やりたいときには無理って言って疲れてるときにはやたらくっついてくるからレスになる
自分は平気で拒否るのに男が拒否りゃすげえ不機嫌になってりゃそりゃ風俗行くわ

88 ::2020/10/24(土) 10:21:51.80 ID:MGicCOHr0.net
結婚したら毎日おまんこできてすげーうらやましいとおもってたが実際は何年もレスが当たり前と知って愕然とした
なんで結婚したんだよ

89 ::2020/10/24(土) 10:22:15.55 ID:qryWgDKD0.net
おしりのにおいをかかせる

これに反応しない男はいません、本能の奥の方から反応してきます
軽くふくのはいいかもしれませんが適度のにおいは必要です
うんこしたあとが一番かもしれませんね

男性の年齢が上がるほどこの方法は有効です

90 ::2020/10/24(土) 10:23:11.60 ID:TQXxM2Di0.net
>>3
なんという俺

91 ::2020/10/24(土) 10:23:25.25 ID:DvF4e8RD0.net
パートナーはパートナーなんだけど、パートナーという表現が嫌い

92 ::2020/10/24(土) 10:23:45.39 ID:5DFHvdCL0.net
気持ち悪いなぁ。読むだけで臭い匂いが漂ってくるわ

93 ::2020/10/24(土) 10:24:51.65 ID:eP8UQUHs0.net
こういうのってライターが全部妄想で一人で書いてるんだよな
こんな細いアンケートなんかどこでやるんだって話だし

94 ::2020/10/24(土) 10:30:13.39 ID:evblCUx10.net
>>37
お前いろんなスレでよく見るなw
筋肉自慢して女がフラフラ寄ってくるって毎回言ってんな

95 ::2020/10/24(土) 10:38:16.15 ID:p6t517Eb0.net
アラフォーにもなったら毎日子供とバトルして疲れてそんなことしたいとも思わなくなる
周囲もそんな人ばっか
子なしとか独身だとそうなるの?

96 ::2020/10/24(土) 10:38:41.60 ID:nkiqJGoy0.net
一人目出来てからレス気味だねえ
二人とも体力の限界です

97 ::2020/10/24(土) 10:39:36.20 ID:9R+a++Ri0.net
身体の変化で入れると痛みが凄くてレスになるってことはあまり公にされてない

98 ::2020/10/24(土) 10:48:58.66 ID:RyiLYIVW0.net
クソみたいな記事書いて日本のモラルが下がるのが楽しいです

99 ::2020/10/24(土) 10:54:38.28 ID:Nk/aD8wV0.net
正常位ピストン中に子宮こりこりが分かる奴は割と巨根

100 ::2020/10/24(土) 10:55:01.76 ID:xZ+4b5vJ0.net
秘訣もなにもただ性欲強いだけやん

101 ::2020/10/24(土) 10:55:21.19 ID:Dmvg1nsW0.net
セフレ

102 ::2020/10/24(土) 10:58:39.21 ID:U+vfNYJQ0.net
>>87
確かに
気持ちのタイミングが合わなくても、お互い様なんだから相手にある程度合わせてやるのが大事だな
自分がやりたい時に相手が応えてくれたら、自分がやりたくない時でも応えてやろうと思うわ
逆だとお互い意地になってレスになるだろうな

103 ::2020/10/24(土) 10:59:30.53 ID:qouSWGNt0.net
光栄のゲームか?買わなかったけど

104 ::2020/10/24(土) 10:59:33.50 ID:3KlaIqIb0.net
エロい下着を身に着ける

105 ::2020/10/24(土) 11:00:49.15 ID:BPJEUN7e0.net
>>102
レスになる夫婦ってそうなる前から適当だったんだと思うわ

106 ::2020/10/24(土) 11:05:08.46 ID:Cu8qguGL0.net
20年一緒に暮らしてから言え

107 ::2020/10/24(土) 11:06:30.44 ID:EuPeGY/Z0.net
てっきり光栄の話になってるかと思ったら…

108 ::2020/10/24(土) 11:07:47.42 ID:zS3J9S1b0.net
声かけるんで、やられたいバッチをつけておいてください

109 ::2020/10/24(土) 11:09:39.33 ID:lRkPX+240.net
YES NO枕が必要だな

110 ::2020/10/24(土) 11:10:14.86 ID:rTEtTuP50.net
>>89
いやバックでしてるときに臭ってきたら嫌なもんだよ

111 ::2020/10/24(土) 11:11:41.45 ID:3+Fdfptj0.net
>>108
本能的なものだろう、この辺の女性の性欲はとどまるところを知らぬ。
マジな話、もっと生き物として生きやすい仕組みはあって良かろうな。

112 ::2020/10/24(土) 11:12:02.02 ID:6FNjhEQ00.net
30代からはアナル

113 ::2020/10/24(土) 11:14:23.23 ID:BoZ1uxUY0.net
女も男も性欲のバランス悪いと悲惨だよな
性欲強い方だが、相手がセックスなくてもいいらしくレスだわ

114 ::2020/10/24(土) 11:16:29.48 ID:Rb41nDKh0.net
アラフォー女性がセックスとかなにいってんの?その歳ならそれなりに大きい子供がいるのにそんなこと言ってて恥ずかしくないの?
その歳なら中学高校生の子供がいてもおかしくないしセックスなんてやってる暇ないだろうがボケ女どもが
その歳で女が愛だの恋だのと言ってるのはただのキチガイなんだよ
そうならないために昔はさっさと結婚したり、お見合いだってあった
それがなに?アラフォー?美魔女?は?羊水腐ってんだろうがw

115 ::2020/10/24(土) 11:17:19.27 ID:h5lXXnNd0.net
>>15
まんこからうんこの臭いしたら子宮がん大腸がんの可能性あるからすぐ病院行かせろ
癌の浸潤で穴が空いてる可能性がある

116 ::2020/10/24(土) 11:20:37.85 ID:h5lXXnNd0.net
三回結婚して子ども8人とかの奴ってどうやってやってるんだろう(´・ω・`)

117 ::2020/10/24(土) 11:20:54.16 ID:PoYgdfAk0.net
飯にシアリス混ぜとけばいい

118 ::2020/10/24(土) 11:24:24.27 ID:jPt89pVE0.net
>>114
おまえセックスレスだろw

119 ::2020/10/24(土) 11:24:48.38 ID:2PF0Y0HV0.net
二人目が産まれてからしてないな。
面倒臭いんだよね。
子供が成人したらアブノーマル系を楽しもうかと話してはいるけど。
おばさん(ババァ?)に需要があるか知らんけど。

120 ::2020/10/24(土) 11:30:15.57 ID:9hJBdqXl0.net
もうふにゃちんなんだよ
泣げる

121 ::2020/10/24(土) 11:30:23.38 ID:zfcfCL+z0.net
「催眠術」が有効そう
相手をスンゴイまるで別人に変えたり
こちらに掛けてもらって相手を知らない人妻に思わせてもらったり。

122 ::2020/10/24(土) 11:32:46.67 ID:i1AGLlI30.net
35のセフレは凄かった
サキュバスが居たらこんなのかと思う

123 ::2020/10/24(土) 11:34:15.20 ID:al35eDHL0.net
男も女も体を鍛えればいいよ
体型の維持だけじゃなくて勃起力アップとか色んな効果がある

124 ::2020/10/24(土) 11:37:14.90 ID:Q99FiZS90.net
>>120
毎日30分以上ジョギングや筋トレ(理想はどっちも)して、食生活を規則正しいバランスの取れたモノに変える
それだけでギンギンに戻る


>>123
それ
現代社会って、真っ当な社会人は何らかのトレーニングをするのが当たり前みたいな世界になってなかった?
んで週末はきちんと性生活を送ればいい

125 ::2020/10/24(土) 11:44:15.31 ID:5ms5PVYA0.net
>>3
レスの旦那に聞きたいんだけど
嫁以外とはしてるの?

126 ::2020/10/24(土) 11:44:54.97 ID:zoUUOdDY0.net
>>83
今も夫婦生活続いてるんですか…?
お互いそれで納得出来てるんですか…?

127 ::2020/10/24(土) 11:46:39.86 ID:uBL2MlZ20.net
家族といらやしいことできるかよ

128 ::2020/10/24(土) 11:48:54.85 ID:UXwMOBYI0.net
結婚前なのにレスなんだがどうすればいい?

129 ::2020/10/24(土) 11:52:47.69 ID:BoZ1uxUY0.net
>>128
それ絶対別れた方がいい
自分がセックス嫌いなら構わんが

130 ::2020/10/24(土) 11:54:36.54 ID:Yi95AMbZ0.net
>>127
SEXがいやらしい事というのが歪んだ考え

131 ::2020/10/24(土) 11:54:45.80 ID:7sXdeK1W0.net
6年前というのは嫁が妊娠した時だ
そっからしてない❗
そんなもんだろ

132 ::2020/10/24(土) 11:55:14.06 ID:Q99FiZS90.net
>>128
8〜9割の確率で別の男のオナホですね

133 ::2020/10/24(土) 11:55:59.13 ID:7sXdeK1W0.net
嫁以外ともしてないわ
オナニーだけ
風俗も行ってない

134 ::2020/10/24(土) 11:56:49.27 ID:lGQo3e4/0.net
最後に嫁としたのは何才で何年経過してると教えてくれ

135 ::2020/10/24(土) 12:01:30.46 ID:Ggx7Oxk20.net
嫁いたら毎日するわ!

136 ::2020/10/24(土) 12:05:27.99 ID:Dmvg1nsW0.net
>>15
アナルセックスのしすぎでゆるゆる

137 ::2020/10/24(土) 12:06:23.54 ID:BoZ1uxUY0.net
>>135
こっちの性欲が強いと相手は引いて
セックスレスになりやすい、うちがそうだし
男女逆パターンもここでよく見る

138 ::2020/10/24(土) 12:11:44.47 ID:bGtWNafO0.net
44歳でアラフォーと言ってきたけど今日で45歳になる
結婚相手は正社員でハゲじゃなければいいやと気になってきた

139 ::2020/10/24(土) 12:13:15.07 ID:jjAEe5p60.net
おまいら
ミシュランのタイヤマンとやれるのか?

140 ::2020/10/24(土) 12:13:45.37 ID:3Q3PtaAJ0.net
>>6
これ何か元ネタあるの?

141 ::2020/10/24(土) 12:13:59.32 ID:mDhFo4J80.net
結婚あるある

妻が旦那の為に化粧することが皆無になる

142 ::2020/10/24(土) 12:15:10.20 ID:X9qjELCw0.net
>>32
食道は閉じてるけど上がってくるの?

143 ::2020/10/24(土) 12:15:17.18 ID:5++gZa+C0.net
男性も女性も相手を変えること!
これが一番wwwww

144 ::2020/10/24(土) 12:24:03.53 ID:Kzju61sH0.net
>>138
よかぞうさんおめでとうございます!

145 ::2020/10/24(土) 12:37:11.15 ID:QgI17Ye00.net
>>58
新婚当初はそうでもいずれそうなる 

146 ::2020/10/24(土) 12:47:39.34 ID:GiKc0cpG0.net
>>3
43だけど多分10年以上やってない

147 ::2020/10/24(土) 12:51:50.03 ID:5++gZa+C0.net
同じ相手と何年もできねーだろw
エロビデも10回も見ればピクリとも反応せんわwwww

148 ::2020/10/24(土) 12:56:45.43 ID:WV4Vyq1P0.net
ババアイラネ

149 ::2020/10/24(土) 12:58:03.86 ID:ct9qtRlv0.net
>>133
わいも
55です

150 ::2020/10/24(土) 13:00:21.80 ID:zUELA1Wy0.net
嫁以外の誰とやっても最初の5分がピークですぐふにゃふにゃになる

嫁には今さらやりたいとか言えない

ちなオレ53

151 ::2020/10/24(土) 13:01:16.50 ID:7sXdeK1W0.net
そんなもんだよな❗

152 ::2020/10/24(土) 13:03:07.43 ID:vvHCnIUD0.net
>>145
なんねーよ

153 ::2020/10/24(土) 13:05:49.82 ID:fJ1a5jRa0.net
太らない
猫を飼わない
些細な事で自己主張しすぎない

154 ::2020/10/24(土) 13:06:27.92 ID:wg6fSvXR0.net
>>94
10年前は資産家だったわ(笑)
毎日成りきってると本当にそうなれると信じてる
妄想は現実化するんだよ

155 ::2020/10/24(土) 13:09:59.47 ID:wg6fSvXR0.net
>>143
それな、全員とセックスは現実的に無理だから
ネットで女の子と触れあうだけで疑似恋愛できる
顔出ししないと女も寄ってこないけどな
女も顔出ししてる女を選ぶ
俺は拾い画像でやってるけど(笑)

156 ::2020/10/24(土) 13:10:25.89 ID:rrP5iDRyO.net
志村君…もう出世とかは40で諦めたらしい。

157 ::2020/10/24(土) 13:12:19.39 ID:wg6fSvXR0.net
最近は拾い画像にアプリ加工すりゃなんにでもなれるな
自分の理想の男になれる
スペックも適当にインテリにしとけばハイソな女がわんさか集まってくるし
女もやってるから男女同権だわ

158 ::2020/10/24(土) 13:12:41.06 ID:Uf5CRNLc0.net
アナルとおまんこを交互に抜き差しして飽きがこない工夫をしないといけませんね

159 ::2020/10/24(土) 13:13:23.40 ID:rrP5iDRyO.net
残るはリビドーだけとは

160 ::2020/10/24(土) 13:26:14.43 ID:SysJCrf90.net
>>134
昨夜
多分今夜も

161 ::2020/10/24(土) 13:35:47.18 ID:RkUOpjF+0.net
股を開くと空気清浄機がフルで動き出すとかなんとか

162 ::2020/10/24(土) 13:50:07.32 ID:MSgVgury0.net
>>125
しゅいん
です
風俗いきません

163 ::2020/10/24(土) 13:55:58.65 ID:g1vfNeao0.net
朝寝ぼけながら妻の胸を揉む癖があるからうちはレスにならんだろうな
朝勃ちの勢いでギンギンだぜ

164 ::2020/10/24(土) 14:17:37.63 ID:tdTgUhwa0.net
色気づいたアラフォーBBAとかキモっ!!!

165 ::2020/10/24(土) 14:22:46.39 ID:dCkjL1aR0.net
サルートは熟女が似合う

166 ::2020/10/24(土) 14:31:35.73 ID:jXxRaTl00.net
>>6
カミーユ

167 ::2020/10/24(土) 14:32:04.55 ID:ljgzMK/f0.net
>>150
スクワットがんばれ

168 ::2020/10/24(土) 14:38:07.47 ID:uiMP66xY0.net
匂いの相性って大事だな
俺は嫁の首の後ろの匂い嗅ぐとすぐビンビンになるわ
体力ないのにくっついて寝るとすぐセックスしたくなるから
子供を挟んで川の字で寝てる
週1回ぐらいにしとかないと体力の消耗で仕事に支障が出る

169 ::2020/10/24(土) 14:51:55.30 ID:W6yxnudr0.net
鬱病で7年くらい性欲ゼロだったからこのまま枯れるんだなと思ったら18年ぶりくらいに好きな人が出来てやりたくて仕方ない
筋トレダイエット膣トレやりまくってる
性欲って年で変化するんじゃなくて対象がいれば年はあんまり関係ないのね

170 ::2020/10/24(土) 14:54:28.99 ID:BntcN0Wc0.net
>>169
40近くのババア!!!!

171 ::2020/10/24(土) 14:56:20.74 ID:lBL9t9MQ0.net
>>152
なるわボケ

172 ::2020/10/24(土) 14:57:07.49 ID:NO6ReEdC0.net
最高じゃん、がんばれ

173 ::2020/10/24(土) 14:58:10.31 ID:lBL9t9MQ0.net
>>52
確かに

174 ::2020/10/24(土) 15:02:45.01 ID:YJlWQvoB0.net
俺はモテモテの10代20代の頃から
セックスくらいで愛情なんぞ不要だったけどな。
金で解決できる男だからであって女性はそうでもないから厳しいな。
どんなに素質に恵まれても下り坂だもんな。

175 ::2020/10/24(土) 15:09:37.85 ID:ArD9lWb20.net
羊水が酢をぶち込んだドブの臭いになってます; ;

176 ::2020/10/24(土) 15:17:46.81 ID:5ms5PVYA0.net
なんでしないの?
疲れてるとか?

177 ::2020/10/24(土) 15:26:23.64 ID:ybwjXKmc0.net
>>3
うちは9年前が最後だな

178 ::2020/10/24(土) 15:27:43.62 ID:i2joHUfM0.net
子供がいてレスってなんで問題なの
セックスって子作りのためだり

179 ::2020/10/24(土) 15:36:08.25 ID:al35eDHL0.net
>>139
あれビバンダムって言うんだよ
タイヤマンは他の会社な

180 ::2020/10/24(土) 15:41:33.59 ID:X3M0Vu0I0.net
>>176
嫁に拒否られる
ジム通ってるから体型が崩れたとか無いのに

181 ::2020/10/24(土) 15:58:12.48 ID:wXolM8550.net
35過ぎたら枯れろよ
アラフォーなんて気持ち悪い

182 ::2020/10/24(土) 16:05:21.08 ID:R5L6By+O0.net
炙りサーモン

183 ::2020/10/24(土) 17:16:32.73 ID:R3bsTgXd0.net
>>3
そういう人って、嫁が外で浮気してたらやっぱり腹立つの?
それとも家のこととかキッチリしてたら好きにしろって感じ?

184 ::2020/10/24(土) 17:20:21.63 ID:W5WXvJW50.net
>>170
本来2ちゃんねるって女と出会えてもいい掲示板なのにこういうゴミが陰湿だから女も逃げるんだわ
ゴミクズが足の引っ張りあい

185 ::2020/10/24(土) 17:21:13.00 ID:Q020gftQ0.net
>>168
おいおいどんなセックスしてんだよwww
毎日したって普通は平気だぞ

186 ::2020/10/24(土) 17:41:07.24 ID:Yzu7ftbB0.net
嫁とは出会って最初の数回したくらいで以降は完全にレス
あれから十年たったけど三人の子宝に恵まれました

187 ::2020/10/24(土) 17:46:15.40 ID:VvUWHYtv0.net
>>186
現代の足長おじさんかな?

188 ::2020/10/24(土) 18:36:30.91 ID:5ms5PVYA0.net
>>162
>>180
よく、旦那がしてくれないってのは聞くんだけど
なるほど嫁が拒否るパターンもあるんですね

189 ::2020/10/24(土) 19:30:28.49 ID:9sn41LpO0.net
全然当たってない
ただ飽きたんだ、それだけだよ

190 ::2020/10/24(土) 19:55:59.86 ID:7jtaetk40.net
やっぱモザイクって必要なんじゃないか

191 ::2020/10/24(土) 20:01:05.58 ID:WV4Vyq1P0.net
>>43
涙拭いて吉牛食いに行こうぜ

192 ::2020/10/24(土) 20:03:54.33 ID:fbgIlHW/0.net
>>45
42だけど二日に一回位に落ち着いたけど、やろうと思えばできるんじゃないかな

193 ::2020/10/24(土) 20:20:22.81 ID:U+vfNYJQ0.net
俺、演技で涙流せる特技があるが、嫁に拒否られた時に、俺の事が嫌いになっちゃったの?って泣いてみせたら
嫁がめっちゃ謝ってきて、それからは拒否られる事無くなったわ

194 ::2020/10/24(土) 21:07:14.65 ID:lwhJOFDe0.net
義務性交の何が楽しいのか

195 ::2020/10/24(土) 22:24:21.46 ID:b1Nq+rW/0.net
最近は素人もパイパンが増えてきている。
おまんこ見せるのが平気なってるね。
パイパンにクンニはいいよ、毛が口にはいらないし、挿入時も毛が絡まない。
いたした後も、精液の確認ができて、拭くのもらくだしね。

196 ::2020/10/24(土) 22:53:37.26 ID:LRJ1KkBx0.net
>>195
ケジラミうつされて剃ってるだけやで

197 ::2020/10/24(土) 23:48:57.64 ID:CRhk3T6O0.net
仕事行くだけでヘロヘロで家で掃除と食事作る以外の努力する余裕なんてないわ
旦那だって同じだろうし

198 ::2020/10/25(日) 04:51:02.38 ID:Id0GPQLW0.net
臭いスレだなあ

199 ::2020/10/25(日) 08:53:55.40 ID:mhmGij790.net
匂い立つスレだな

200 ::2020/10/25(日) 09:02:46.97 ID:Lh3qT1g20.net
嫁が求めてくると口では嫌がりながらノリノリでSEXしてるわ
嫁はいつも直接的には言わないで、やたらくっ付いてアピールしてくるから
「んだよもう…俺、仕事で疲れてるのに…こんな可愛くアピールされたら我慢できないだろ〜www」ってな感じ
結婚15年だけど仲良しですわ

201 ::2020/10/25(日) 12:15:43.79 ID:C8QYmFKv0.net
>>184
鬱病のババアでもやりてーとかどんだけゴミ屑なんだよおまえwwwwww

202 ::2020/10/26(月) 06:26:20.66 ID:e73y6RW+0.net
なにが?

203 ::2020/10/26(月) 06:29:04.04 ID:PtcCSl8y0.net
ほとんどがブサイクカップルなんだから無理だろw
街歩いててもブサイクばかりでかわいそうになる

204 ::2020/10/26(月) 07:02:38.43 ID:mToAeme90.net
>>177
一緒だ

205 ::2020/10/26(月) 07:23:15.40 ID:VTTNTwR/0.net
女房が46だけど性欲が激しすぎていつも逃げ回ってる
「やらんか?やらんのか」って行く先々ついてきて面倒だから目を離した隙に狸寝入りしてる
もう子供もデカいしわかってるんだからマジでやめてほしい
仕方なくやると「ヌォー!」とか喚くのもほんとビビるしやめてほしい
二人で出かけると隙あらばチンコ揉んでくるのも恥ずかしいからやめてほしい

206 ::2020/10/26(月) 07:55:15.70 ID:enQCMomS0.net
>>186
ん?ん?それでいいのか?w
残り二人はどうやって作ったのよ?
まさか宇宙人に誘拐されて出来たとかか?
はたまたオ○ニーしてて嫁さんにぶっ掛けたら妊娠したとかそんなミラクルな話か?w

207 ::2020/10/26(月) 13:59:59.03 ID:0l0/Ic3W0.net
>>15
S状結腸使って膣を形成すると体質によってはウンチ臭いNHになるよ

208 ::2020/10/26(月) 17:27:38.06 ID:kvkM5WeK0.net
>>3
10年前

209 ::2020/10/26(月) 17:42:41.22 ID:NsFT3Tb70.net
六年ぶりにやったら三人目が出来た
さすがにこれ以上無理
ピルって産婦人科で処方されるらしいが
男が行ってももらえる?

210 ::2020/10/26(月) 17:51:36.52 ID:NgHrNWzY0.net
>>209
おまえがパイプカットしろ

211 ::2020/10/26(月) 18:17:50.17 ID:SGc8bjCo0.net
>>209
検査するから男が行ったら怪しまれるw
コンドームとミレーナって避妊具あるからそのセットがおすすめ
初期費用少しかかるけど生理楽になるしピルの飲み忘れとかなくなるから楽だよ

212 ::2020/10/26(月) 19:32:17.88 ID:TqIurgjH0.net
そうなの?

総レス数 212
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★