2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでに一度位は使用済みタンポンを口に含んでチュパチュパ音出しながら吸ってみたいよな

1 ::2020/10/28(水) 12:29:54.31 ID:TyFu0Ffs0●.net ?PLT(36669)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201028-00000016-chuspo-ent

 TBS系「グッとラック!」は28日、シンプルなデザインが人気を集める「無印良品」が生理用ナプキンを発売したニュースを取り上げた。
番組内ではこれを歓迎する女性の声を紹介した一方、MCの立川志らく(57)ら男性出演者は、女性が購入を恥ずかしがる点について、素朴な疑問を投げかけた。

2 ::2020/10/28(水) 12:30:31.55 ID:ciLdn9LF0.net
美味しいかな?

3 ::2020/10/28(水) 12:30:34.62 ID:/AVfJlfh0.net
あんまおいしくはないよ

4 ::2020/10/28(水) 12:30:49.47 ID:QGSTKOWH0.net
ここまで例のコピペなし

5 ::2020/10/28(水) 12:31:33.67 ID:rfaBzw5m0.net
ずるっとマダー?

6 ::2020/10/28(水) 12:31:34.38 ID:imd/U3JI0.net
感染症が怖いわ

7 ::2020/10/28(水) 12:32:07.92 ID:2x8iOA8U0.net
生レバーは?

8 ::2020/10/28(水) 12:32:11.83 ID:ZA37J3hX0.net
普通の人は吐くわw

9 ::2020/10/28(水) 12:32:20.49 ID:GW1DugRZ0.net
オカンに頼めよ

10 ::2020/10/28(水) 12:32:34.15 ID:CZYnwCFu0.net
あ り ま し た

11 ::2020/10/28(水) 12:33:34.84 ID:TnE5Jo860.net
ずるっと?

12 ::2020/10/28(水) 12:33:38.91 ID:nA3mtw4U0.net
タンポン タンポン タンポンポン

13 ::2020/10/28(水) 12:34:14.11 ID:XDgm+AGf0.net
やめとけ
雑菌まみれなのと異臭で死ぬぞ

14 ::2020/10/28(水) 12:34:32.17 ID:aIAIVdeD0.net
>>1
例のコピペ

15 ::2020/10/28(水) 12:34:42.19 ID:1/vYRsbg0.net
咽頭がん待ったなし!

16 ::2020/10/28(水) 12:35:22.83 ID:ESLuFDPp0.net
いつも臭いまーんとか言ってるのに食いたいのか、信じられん

17 ::2020/10/28(水) 12:36:09.46 ID:pgvVaZ7r0.net
>>1
そのレスお前の親に見せてやりたい

18 ::2020/10/28(水) 12:36:49.14 ID:jvQRKKVX0.net
臭いがエグいと思うぞ。

19 ::2020/10/28(水) 12:37:46.47 ID:j3WfLmuV0.net
なぜか知らんがバカリズムの笑顔と声が脳裏に浮かんだ

20 ::2020/10/28(水) 12:37:58.02 ID:X9UCvGK60.net
快傑ズルット

21 ::2020/10/28(水) 12:38:49.24 ID:sQJedZda0.net
キチガイスレ

22 ::2020/10/28(水) 12:38:57.12 ID:HS+wgf++0.net
https://i.imgur.com/ETxHkba.jpg

23 ::2020/10/28(水) 12:39:03.11 ID:WE25khup0.net
コロナ予防に良いらしいからな

24 ::2020/10/28(水) 12:39:45.27 ID:twiJFKU70.net
>>3
えっ!?

25 ::2020/10/28(水) 12:41:23.36 ID:6EZ9JMeK0.net
むしろ死因だろw

26 ::2020/10/28(水) 12:42:12.33 ID:m6TCQXzQ0.net
>>1
一生用吸ってろ
お似合いだぞ

27 ::2020/10/28(水) 12:46:54.63 ID:Y+GLYpK70.net
おえー

28 ::2020/10/28(水) 12:50:15.44 ID:ysC5WpP70.net
今なら便臭がかげるかもと思い、

29 ::2020/10/28(水) 12:50:55.53 ID:vrms30Ku0.net
>>22
これの続きが気になる

30 ::2020/10/28(水) 12:50:56.48 ID:j0Q2vjFf0.net
親の前でスレタイ音読してみろやキチガイ

31 ::2020/10/28(水) 12:51:45.83 ID:ticO1VEV0.net
ポンポン痛い痛いなりそう

32 ::2020/10/28(水) 12:52:51.60 ID:67nX5Qxx0.net
臭そう

33 ::2020/10/28(水) 12:53:19.44 ID:D2F8Fvr80.net
>>22
続きまだ?

34 ::2020/10/28(水) 12:53:39.63 ID:Si96eGHq0.net
鉄くさい

35 ::2020/10/28(水) 12:58:33.71 ID:1y7tVsUG0.net
ニュース内容とスレタイが一致しない。

36 ::2020/10/28(水) 12:58:50.94 ID:3po4dMr/0.net
好きな女でも無理

37 ::2020/10/28(水) 12:59:34.83 ID:0Dt0fC4R0.net
まじでこのスレは開いたら負け

38 ::2020/10/28(水) 13:00:59.31 ID:JRKiH7tx0.net
コンドームみたいに臭そう

39 ::2020/10/28(水) 13:01:14.60 ID:PJH+MGJd0.net
ずるっとコピペ


40 ::2020/10/28(水) 13:04:55.04 ID:24yDDdaP0.net
ウンコと同じだぞ
死んだ細胞と細菌

41 ::2020/10/28(水) 13:06:23.93 ID:QsMOwQly0.net
タンポンより、看護学生の実習で身体拭いてもらうときチンコの皮を剥いてもらって恥垢まで丁寧に〜♪
普通の人間はそっちの方が楽しいぞ
オートバイ事故で両足骨折入院中の唯一の楽しい思い出

42 ::2020/10/28(水) 13:14:11.71 ID:HS+wgf++0.net
>>41
患者さんが困ってるのを助けるのがオレらの仕事っす!押忍!押忍!

43 ::2020/10/28(水) 13:15:16.35 ID:6z/Gi7Yv0.net
きっしょ

44 ::2020/10/28(水) 13:22:32.00 ID:8gSDuBr30.net


45 ::2020/10/28(水) 13:23:31.46 ID:w8fRlg6L0.net
まるで岡くんだな

46 ::2020/10/28(水) 13:34:35.63 ID:jTUJkPNP0.net
生理来てて当然の女性の使用済み生理用品を見てもなんとも思わんけどな俺は
小学校高学年のときに生理来てる同級生に「俺も精通来てるぜ!」って言ってたら今ごろ人生変わってたかな

47 ::2020/10/28(水) 13:42:18.95 ID:3xwtv8i40.net
まだ?

48 ::2020/10/28(水) 13:43:57.15 ID:ZcmO3Bkx0.net
きめえ
シネよ

49 ::2020/10/28(水) 13:44:52.90 ID:Sbe78D550.net
元祖生理用ショーツに陰茎ねじ込み健康法

50 ::2020/10/28(水) 13:44:53.20 ID:+7MPrcy+0.net
昨日、1人で、いつも行くカフェでコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が来て、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバッグを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。トイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ!
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、思わずその場でガッツポーズその場で全部口に含み
僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません!
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンもポケットに入れ出ました。

席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方をちらっと見ました。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕は彼女の顔をねっとり見つめながらホカホカの生レバーを味わい食べました。トゥルンと喉を通っていきました。

51 ::2020/10/28(水) 13:53:40.09 ID:mxrPj2Ye0.net
汚いうんこ食うようなもんだろ

52 ::2020/10/28(水) 13:54:36.47 ID:Sgp3QwLp0.net
昔鼻血が出たときタンポン突っ込んだら偉いことになった
膨らみ切る前に抜いてよかった

53 ::2020/10/28(水) 13:58:42.90 ID:53aDMY6c0.net
道程はタンポンとか欠の穴とかに夢見んだよね

54 ::2020/10/28(水) 14:04:38.81 ID:Pr3SPjvJ0.net
見た目で吐くだろが
それを口に出来るわけない(´・ω・`)

55 ::2020/10/28(水) 14:17:45.03 ID:uyP7SdWe0.net
てめえのチンポ吸って窒息死しろ

56 ::2020/10/28(水) 14:26:46.64 ID:GFxWF2Vp0.net
女の下半身ってホントきたねーよなぁ
色々分泌物出て、パンツはすぐ汚れるし…

その点、男の下半身の美しいことよ
形状、分泌物含め、女の比じゃねーよな!?

57 ::2020/10/28(水) 14:29:11.25 ID:ddcQRsw20.net
想像しただけでゲロりそう

58 ::2020/10/28(水) 14:31:49.26 ID:MwBd0LJk0.net
>>3
このコメントすき

59 ::2020/10/28(水) 14:45:06.39 ID:D3B2z+LJ0.net
おまえに吸わせるタンポンは無え!

60 ::2020/10/28(水) 14:45:15.45 ID:8LlwUpRS0.net
>>50
やっぱこっちの無駄な改行がなくて淡々と書かれてる方がただの報告っぽくて気持ち悪さが加速して良い

61 ::2020/10/28(水) 14:56:01.05 ID:/7zMVvJV0.net
>>52
幸せ団地家族かよw

62 ::2020/10/28(水) 15:00:35.83 ID:k6cmrIuQ0.net
タンポン8時間以上入れてると感染症で重体になるケースがある
細菌とウィルスの塊みたいなもんやで

63 ::2020/10/28(水) 15:13:36.88 ID:QnTuwaJY0.net
>>51
綺麗なうんこならいいのかと

64 ::2020/10/28(水) 15:22:13.28 ID:uJ9VeMim0.net
なんだか知らんけど鉄の味がして捨てた

65 ::2020/10/28(水) 15:22:25.92 ID:mD+SXW1Z0.net
最近こういうキチガイスレタイ少ないね

66 ::2020/10/28(水) 15:22:49.89 ID:NpKEK8/90.net
可愛い女子高生が使ったおりものシートの方がいいです

67 ::2020/10/28(水) 15:30:58.19 ID:GIZ0cqUi0.net
広瀬すずちゃんのなら

68 ::2020/10/28(水) 15:32:44.84 ID:GFxWF2Vp0.net
今の彼女が、タンポン入れすぎて子宮が傷ついて出血止まらないとかいって悩んでる
パジャマもシーツも血まみれで、大変なんだとか

69 ::2020/10/28(水) 15:36:47.76 ID:ULFZtYea0.net
飛行機のトイレに並んでて、出てきたのがかわいい子だった時に
本当は小便目的だったのに便座に座ったことはある。

70 ::2020/10/28(水) 15:36:49.05 ID:Dn3NdxYZ0.net
便所で拾ってこいよ

71 ::2020/10/28(水) 15:37:19.63 ID:Dn3NdxYZ0.net
>>68
性病なんじゃね

72 ::2020/10/28(水) 15:47:56.27 ID:IM0HWdEo0.net
死ぬの前提なら感染症も怖くないかw

73 ::2020/10/28(水) 15:49:42.51 ID:m179Aqbc0.net
お前らSNSやれよ
エロい女の子いっぱいいるぞ
まあ俺みたいにエロ筋肉とセクシーな顔も晒さないと返事来ないけどな
昨日は可愛いアイドルの女の子とやり取りしてたら、何か書くたびに下ネタに持っていくんだよ
ハニトラか?
俺の画像見ながらエッチなこと考えちゃったとかさあ
逆アプローチって経験ないから怖いんだけど
顔はメチャクチャ可愛い20代なのになあ

74 ::2020/10/28(水) 16:03:20.31 ID:/Y9nYZM00.net
中学生の時女子トイレに忍び込んで便器の横においてあるゴミ箱の中身見たが
吐きそうになったわ

75 ::2020/10/28(水) 16:58:29.27 ID:frsSt1090.net
>>68
子宮が傷つくほどのタンポンっておかしいよ?
堕胎したんじゃない?

76 ::2020/10/28(水) 17:01:47.01 ID:lgiNmMbh0.net
臭いだけ

77 ::2020/10/28(水) 17:03:30.49 ID:pTtNIh3Z0.net
漫湖すら舐めたくない

78 ::2020/10/28(水) 17:04:43.51 ID:8nruc8iD0.net
>>68
使い方間違ってんじゃね、知らんけど

79 ::2020/10/28(水) 17:05:05.12 ID:2HYwxuWB0.net
暴力団みたいなAV男優がやってた

80 ::2020/10/28(水) 17:06:45.94 ID:DK1j1YC+0.net
>>68
それタンポンじゃなくモバイルバッテリーだよ

81 ::2020/10/28(水) 17:06:46.71 ID:ItK+RpHJ0.net
アビガンの原料

82 ::2020/10/28(水) 17:07:02.49 ID:7VcyG1u90.net
>>22
実際は男が入れるときに自分の唾液とかをゴムにちょっと付けたりするから男とディープキスしてるよね

83 ::2020/10/28(水) 17:08:45.16 ID:NfOYrymP0.net
>>68
【衝撃】デヴィ夫人が生放送で「不妊になるのは堕胎が原因」「全員堕胎です」と発言★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603638876/

84 ::2020/10/28(水) 17:10:08.23 ID:Rmkhvq4D0.net
>>68
悪露じゃね

85 ::2020/10/28(水) 17:19:26.82 ID:reHiN9wi0.net
>>68
それ、生理じゃないとおもう。流産とかの可能性は?初期なら血の塊だよ。

86 ::2020/10/28(水) 18:04:37.20 ID:RNH/DKGu0.net
猛毒なんだろ?
やばくね?

87 ::2020/10/28(水) 18:14:24.81 ID:FJtwbTfH0.net
バカはやめとけ
あんな旨くもねぇもん

88 ::2020/10/28(水) 18:14:32.44 ID:cnS9Bvwq0.net
クリエイトで買ってこい

89 ::2020/10/28(水) 20:15:26.48 ID:GFxWF2Vp0.net
>>71>>75
おまえら、安定のキモさでワロタwww

90 ::2020/10/28(水) 20:17:11.47 ID:FtIN8TRi0.net
>>1
昔やった事あるよ、当時の彼女タンポン派だったから

91 ::2020/10/28(水) 20:21:32.71 ID:LBCHGown0.net
生理中のセックス
血まみれチンポになったこと無いやつは損してる

92 ::2020/10/28(水) 21:38:50.35 ID:IJxH/9+I0.net
お腹壊すぞ

93 ::2020/10/28(水) 21:39:28.86 ID:ImeatFlB0.net
>>29
>>33
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201028213902_474f4d4677734d707a43.jpg

94 ::2020/10/28(水) 21:57:28.91 ID:cfeURLCa0.net
>>29
>>33
https://i.imgur.com/U0mdWh2.jpg
https://i.imgur.com/hqTbyBC.jpg
https://i.imgur.com/EOkkBNl.gif

95 ::2020/10/28(水) 22:00:14.30 ID:N4zFWvij0.net
>>29
>>33
https://i.imgur.com/9ANbGNT.jpg

96 ::2020/10/29(木) 04:07:02.62 ID:FfTvmybr0.net
おりものシートの方が興味ある

97 ::2020/10/29(木) 04:12:39.50 ID:kzfbezyL0.net
むかしは>>3あたりに書き込まれるレスは
「あんなまずいもん吸いたいとか人として終わってる」
みたいなファーマットだったのだが、時代は動いておるのだのぅ

98 ::2020/10/29(木) 07:49:23.87 ID:VgY+jBPs0.net
>>96
おりものシートは程よい臭さで使いやすいよね。
タンポンは匂いがきつくて使いにくいね

99 ::2020/10/30(金) 02:10:49.51 ID:zTiNApv40.net
想像よりも臭い

100 ::2020/10/30(金) 12:49:14.34 ID:4OPJdqc/0.net
辞めた方がいい
おまんこの方がいいよ

101 ::2020/10/30(金) 13:04:39.73 ID:ooDzDf190.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
n17

総レス数 101
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★