2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】轢き逃げ逮捕の伊藤健太郎容疑者の極悪行為にブチギレ激怒 / 車止めずガチ逃げ「重傷者放置」

1 ::2020/10/29(木) 13:58:26.90 ID:yAHxo3Uc0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
伊藤健太郎容疑者(23歳)はイケメン俳優として絶大な支持を得ていた人物だが、今回の事件で芸能界復帰は絶望とされている。

2020年10月28日に伊藤健太郎容疑者が運転するクルマがバイクと衝突し、男女が重軽傷を負ったにもかかわらず、その場から逃げたのである。つまり轢き逃げをしたとされているのだ。しかし、伊藤健太郎容疑者の極悪っぷりはそれだけではなかった。

・介抱や警察や救急等に連絡せず
今回の事故は、東京都渋谷区の路上を走行する伊藤健太郎容疑者のクルマが起こした。バイクと衝突し、男性(26歳)が軽傷、女性(27歳)が足の骨を折るなどの重傷を負ったのだ。

事故が発生した際、伊藤健太郎容疑者はすぐさま介抱や警察や救急等に連絡をすべきだが、伊藤健太郎容疑者はそんなことはしなかった。

・止まらずその場から逃げ去った
伊藤健太郎容疑者はバイクと衝突した際、いっさい止まることをせず、その場から逃げ去ったというのである。つまり、まったく男女を助けることをせず、ガチで逃げたというのだ。

事故のようすを目撃していたタクシードライバーによると、伊藤健太郎容疑者はバイクの男女をひいたにも関わらず、クルマを止めることなく走行。

後続車が追いかけてクラクションを鳴らし、事故発生現場に戻るように促したという。よって、後続車に指摘されていなければ、重傷者を放置してそのまま逃げていた事になる。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/10/ito-kentaro2.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/10/29/ito-kentaro-jiko-hikinige-news/

2 ::2020/10/29(木) 14:00:13.39 ID:Ak8Uq+ZgO.net
なんどめだ健太郎

3 ::2020/10/29(木) 14:00:22.62 ID:L35o4h6P0.net
若いし気が動転していたんだろ
取り敢えず運転は止めた方が良い

4 ::2020/10/29(木) 14:01:02.08 ID:hH2ewanw0.net
碇シンジ役

5 ::2020/10/29(木) 14:02:31.16 ID:aXoUu7ck0.net
「ばっくれるぜヒャッハー」

6 ::2020/10/29(木) 14:02:51.49 ID:oK1P5Jb10.net
ひき逃げDJ逃げ太郎

7 ::2020/10/29(木) 14:03:41.53 ID:3JJ7mMCU0.net
声優の方かと思った

8 ::2020/10/29(木) 14:04:26.38 ID:yg/YXEO/0.net
>>3
常習犯だぜよ

9 ::2020/10/29(木) 14:06:29.93 ID:ocDEa3si0.net
名は体を表す
名は体を表す
名は体を表す

10 ::2020/10/29(木) 14:07:11.37 ID:Yg/E2zAP0.net
アホだなー
せっかく一生食いっぱぐれることないとこまで来たのに
やっぱ車に乗るやつって車で人生ダメにするな

11 ::2020/10/29(木) 14:08:09.87 ID:1txi1Qep0.net
追いかけたドライバーは偉いな

12 ::2020/10/29(木) 14:08:14.56 ID:mJ9ocfcw0.net
とんかつDJ上映中止発表まだか?

13 ::2020/10/29(木) 14:08:40.49 ID:tbQA0ZHZ0.net
>>10
こういう時って地がでるんじゃない。こいつは決断しなきゃいけない
時に逃げる

14 ::2020/10/29(木) 14:09:01.87 ID:v1wXwJ4W0.net
飯塚幸三みたいなやつだな

15 ::2020/10/29(木) 14:09:17.74 ID:Wn1AVHPK0.net
とんでもねえ野郎だな
朝鮮人なんだろ

16 ::2020/10/29(木) 14:09:17.97 ID:f1gtrQsS0.net
さてここで問題です。
>>1の文章に「伊藤健太郎容疑者」という言葉は何回出てくるでしょう?

17 ::2020/10/29(木) 14:09:55.39 ID:UrPtrF3l0.net
救護せず逃げたってことはぶつかった相手がケガしようが死のうが構わないと思ったんだろ?
最悪だな

18 ::2020/10/29(木) 14:10:28.31 ID:E6SMbxpA0.net
事故のシチュ、この前免許更新の講習で見たわ
バイクはドライバーが思うより近くに来ていますみたいな
恐っ!恐っ!気をつけよう

19 ::2020/10/29(木) 14:11:32.12 ID:d/QYItaH0.net
>>1
自サイトに誘導するスレ立てんなクソバズプラス

20 ::2020/10/29(木) 14:12:05.75 ID:E6SMbxpA0.net
>>17
自分さえ良ければ、だね
運転しちゃダメな人だ

21 ::2020/10/29(木) 14:12:10.02 ID:VTSkIUwg0.net
ねえマスター

22 ::2020/10/29(木) 14:12:31.29 ID:jrBFGL250.net
ひき逃げはダメだけどバイクってだけで過失みたいなもんだ
高確率で大けがされるからな

23 ::2020/10/29(木) 14:12:43.58 ID:ZVhjQ9YV0.net
加害者よりの解釈乱立に笑った アクロバティック解釈してでも仲間守りたい芸能人はクズだ

24 ::2020/10/29(木) 14:13:57.74 ID:E6SMbxpA0.net
追いかけて諭したドライバーすごい
表彰状ものだね

25 ::2020/10/29(木) 14:15:31.66 ID:pI405aj/0.net
この糞を擁護した芸能人は徹底的に潰す

26 ::2020/10/29(木) 14:16:43.87 ID:QMy2TiWz0.net
でも数年したら普通に運転できるようになるこの国の制度が怖いわ。
基本的に殺す側の味方って何だよこの国…

27 ::2020/10/29(木) 14:17:27.66 ID:AhMI9c840.net
飯塚某のように勲章があればよかったのにねw
とりあえず氏ね

28 ::2020/10/29(木) 14:18:24.32 ID:jtBVvkUE0.net
坂上も昔当て逃げで捕まってたな
しれっと復帰してるのが腹立つわ

29 ::2020/10/29(木) 14:20:08.09 ID:NA6gxFxg0.net
いい宣伝になったじゃん
とんかつdjが映画化されるの知らんかったし

30 ::2020/10/29(木) 14:22:50.96 ID:Rp0jUE4N0.net
   

【お前がゆうな】車カスの坂上忍さん「伊藤容疑者は事務所の人に運転してもらえば良かったのに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603948848/
  

31 ::2020/10/29(木) 14:24:18.61 ID:gvuwO2BL0.net
これでZIPから当分いなくなってくれそうで何よりです
知ったか映画評論うざかったから助かる
まぁそれ以外にもZIPはうざいからテレビ消せって言われればそれまでだけどw

32 ::2020/10/29(木) 14:24:40.31 ID:6Z+uRugm0.net
今日から逮捕!

33 ::2020/10/29(木) 14:24:42.30 ID:5cdD+D060.net
Uターンとか端からすればホントに迷惑しかないからやめてくれんかな

34 ::2020/10/29(木) 14:26:52.74 ID:sp+hWMw40.net
今日から逮捕!

35 ::2020/10/29(木) 14:29:15.75 ID:JFOHJ6bM0.net


女が同乗

女かな

36 ::2020/10/29(木) 14:29:38.53 ID:sersbx580.net
今日から俺はムショ暮らし

37 ::2020/10/29(木) 14:30:38.37 ID:cjOIKVqt0.net
吉澤ひとみと同じだな
芸能界引退だろ

38 ::2020/10/29(木) 14:31:26.94 ID:uMNK8x5i0.net
逃れたら後日マネージャーが身代わり
出頭してたな

39 ::2020/10/29(木) 14:32:26.72 ID:L2PuqcLk0.net
>>2
失〇レス〇ランのアイツか

40 ::2020/10/29(木) 14:32:52.48 ID:xMSAhofQ0.net
Uターンの危なさは異常
俺はどんなに空いててもやらないようにしてる

41 ::2020/10/29(木) 14:33:29.40 ID:UJLGL6kD0.net
清水健太郎も昔ひき逃げで捕まってたよな
健太郎のイメージがまた

42 ::2020/10/29(木) 14:34:14.29 ID:cBYs10GA0.net
チョン顔で草

43 ::2020/10/29(木) 14:34:33.82 ID:wkd1ZtXv0.net
とんかつAT逃げ太郎

44 ::2020/10/29(木) 14:35:27.65 ID:fu/ZKH2S0.net
ひき逃げってそんなもんだろ?

45 ::2020/10/29(木) 14:37:40.42 ID:4TfKIj3m0.net
嫌な感じのする奴だと思ってたけど俺の勘も割と鋭いな
ほっといても二年後くらいには消えてたタイプだろ

46 ::2020/10/29(木) 14:37:56.72 ID:lLcDM2w20.net
清水健太郎しか知らない

47 ::2020/10/29(木) 14:37:57.35 ID:OQQ6mIYd0.net
道を間違えたからか強引に左車線からUターンしたらしいな

48 ::2020/10/29(木) 14:38:14.01 ID:0wya/a9t0.net
とんずらDJ逃げ太郎

49 ::2020/10/29(木) 14:39:03.87 ID:bIxXQXb50.net
さすがに盛ってない?

50 ::2020/10/29(木) 14:41:03.15 ID:fEyDLoSN0.net
>>39
失言レストランの太郎さんに失礼だろ

51 ::2020/10/29(木) 14:41:17.99 ID:H1SDDe2L0.net
>>45
かっこいい

52 ::2020/10/29(木) 14:41:45.79 ID:Dx97AASB0.net
芸人が勘違いされてね?

逆に芸人ってこんなもんじゃね?としか思わん
昨今のコメンテーターとか芸人がやってご意見述べてるのが違和感あるんだけど

53 ::2020/10/29(木) 14:42:26.15 ID:GPHYn3lh0.net
タバコ毎日2箱とか酒に酔って現場入りとか、昭和時代の俳優によく居たタイプw

54 ::2020/10/29(木) 14:42:41.57 ID:mZh+CbXz0.net
>>11
煽り運転で返り討ち逮捕ですわ

55 ::2020/10/29(木) 14:42:51.31 ID:Dx97AASB0.net
>>35
単純に逃げただけじゃね

56 ::2020/10/29(木) 14:42:56.24 ID:uQxeNSIo0.net
今日から俺はブタ箱行き

57 ::2020/10/29(木) 14:43:36.14 ID:nd572R+d0.net
CMに使う場合、やばい奴かどうか調べないのかね

58 ::2020/10/29(木) 14:43:58.41 ID:H1SDDe2L0.net
>>52
無理に喋ってる感があるよね

59 ::2020/10/29(木) 14:44:20.88 ID:w5ARMTFj0.net
70吉澤ひとみくらいだな

60 ::2020/10/29(木) 14:44:27.41 ID:uRRQOYgc0.net
>>21
救って揚げてよ痛み忘れるカク●●

61 ::2020/10/29(木) 14:44:32.43 ID:OQQ6mIYd0.net
飲酒運転かどうかちゃんと検査したのかよ

62 ::2020/10/29(木) 14:44:33.60 ID:dMoePMyE0.net
吉澤ひとみと同じパターンか?

63 ::2020/10/29(木) 14:44:45.41 ID:H1SDDe2L0.net
>>57
来月は、きみも逮捕されてるかも知れんやん

64 ::2020/10/29(木) 14:46:07.69 ID:bIxXQXb50.net
>>59
70倍ってこと?さすがにそこまでいかないでしょ

65 ::2020/10/29(木) 14:46:49.00 ID:OQQ6mIYd0.net
伊藤容疑者は10月19日まで放送されていた織田裕二主演のフジテレビ系連ドラ「SUITS/スーツ2」の9月21日放送回(第11回)にゲスト出演し、ひき逃げ事故を起こした人物を演じたばかりだった。

66 ::2020/10/29(木) 14:47:09.58 ID:jWIFr8fo0.net
つまり役作りか

67 ::2020/10/29(木) 14:48:03.27 ID:H1SDDe2L0.net
>>65
役者魂か
ジップで、語ってただけはあるな

68 ::2020/10/29(木) 14:50:15.62 ID:Fr11/o7G0.net
ゴミカス俳優のせいでトバッチリ食らう坂上忍可哀想

69 ::2020/10/29(木) 14:53:08.08 ID:pNHYPD+U0.net
タイトルからして、ふざけたつまらない内容の映画だろうし放映するな。ふざけた姿で世間の怒りが増すぞ。

70 ::2020/10/29(木) 14:53:47.61 ID:H1SDDe2L0.net
>>69
きみよりはマシだろ

71 ::2020/10/29(木) 14:54:05.34 ID:G8JtKW4L0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
g21

72 ::2020/10/29(木) 14:57:31.93 ID:Ax4+FPO90.net
タクシーの運ちゃんに「諭されて」だから
駄々こねてたイメージ
クラクション鳴らして追いかけたって話だし
逃げることに必死だったんだろうな

73 ::2020/10/29(木) 14:58:08.34 ID:3F1ylY7B0.net
こういう事あると主演は来ないな

74 ::2020/10/29(木) 14:58:25.43 ID:xVOQ0Wn70.net
ざまあ

75 ::2020/10/29(木) 14:58:36.39 ID:6aiC5Gkd0.net
>>1
岡くんみたいだな

76 ::2020/10/29(木) 14:58:59.84 ID:sidLYLzu0.net
>>10
車乗る奴のほとんどは車で人生ダメになってないけどな

77 ::2020/10/29(木) 14:59:42.09 ID:gmIJFIJk0.net
ねぇマスター

78 ::2020/10/29(木) 15:08:14.81 ID:FcoogZGJ0.net
同姓同名の声優が可哀想なのだ

79 ::2020/10/29(木) 15:08:36.71 ID:/3Zuokjk0.net
要は轢き逃げよね。
事故は仕方ないにしても轢き逃げはあかん。
まぁ骨折程度ならまだマシだが、ガチ事故かつ田舎だと死ぬからね。

しかし記事読むと現場に戻ったの?
動転したんか駐車場探そうとしたんか知らんが混乱してるな。

この画像事故ってんやん。
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/10/ito-kentaro2.jpg

80 ::2020/10/29(木) 15:11:13.60 ID:xDyqr1lQ0.net
追いかけた車もなくそのまま逃げ切って戻らず後に逮捕されてたら即ブタ箱行きだったな

81 ::2020/10/29(木) 15:15:46.49 ID:viKMlCEb0.net
>>25
クソばか。
意見は人それぞれ。
自分と違う意見を言う者は非国民などと言うクソばか同様。

82 ::2020/10/29(木) 15:18:12.14 ID:6SS/kGn10.net
AT免許らしい

83 ::2020/10/29(木) 15:20:59.66 ID:/3Zuokjk0.net
>>82
今時マニュアル免許なんて取る人いないでしょ

84 ::2020/10/29(木) 15:27:02.29 ID:9rgwQRYu0.net
そんなひき逃げレストラン いろんな人がやってくる♪

85 ::2020/10/29(木) 15:30:53.33 ID:f3y0Z/pu0.net
若い俳優の代わりはいくらでも居る業界だからもう駄目だろ

86 ::2020/10/29(木) 15:39:13.79 ID:WVwz4ymQ0.net
俺自身は刑務所とか入った事なくて、伊藤健太て人 本人がこのスレ見てたら聞きたいんだけどこんな場合って刑務所にいつから入るの

87 ::2020/10/29(木) 15:44:51.97 ID:q4S2YRRU0.net
ノンスタ井上は轢き逃げして一度も戻らなかった
こいつよりはまだいい

88 ::2020/10/29(木) 15:46:25.15 ID:1ucvh/8R0.net
飯塚とどっちが悪質なんだ?

89 ::2020/10/29(木) 15:59:25.73 ID:WACqAJoH0.net
完全にゴミやん

90 ::2020/10/29(木) 17:05:51.92 ID:Mo5db4eA0.net
> 「事故は伊藤容疑者の不注意の可能性が高い上、
> 事故直後、現場から数百メートルほど逃走した。
> 事故の目撃者らが伊藤容疑者の車を追跡し、赤信号で追いつき、
> 『なぜ、逃げるんだ』『現場に戻って助けろ』と諭した。
> それで伊藤容疑者は現場に戻りました。
> バイクに乗っていた女性は3〜5mくらい飛ばされ、骨折し重症を負いました。
> 悪質なひき逃げと判断し、逮捕しました」(捜査関係者)

死刑でおk

91 ::2020/10/29(木) 17:09:13.18 ID:gPY9X5su0.net
>>65
ドラマの為に練習したのか
まさに役者馬鹿www

92 ::2020/10/29(木) 18:19:26.13 ID:S3FENHwe0.net
>>87
追跡した車の運転手により事故現場に戻されたんだが

93 ::2020/10/29(木) 23:50:09.21 ID:jSJ6Z2VP0.net
糞やなあ

94 ::2020/10/30(金) 09:27:07.56 ID:w52Uqpdg0.net
ちょっと待って。
目撃者に言われるまで人を轢いたという認識が無ければ
轢き逃げとは言えないのではないか。
Uターンの遠心力で荷物か何かが落ちた音と思ったのかもしれない。
あくまでまだ容疑段階で、起訴されて有罪になったわけじゃないんだから。

95 ::2020/10/30(金) 09:29:35.60 ID:cUDDdSvz0.net
>>94
 
この知能の全く無い粘着朝鮮人ババアを
一家全員マジで轢き殺すべき

96 ::2020/10/30(金) 09:31:30.70 ID:K/G5BMQj0.net
この人知らんかったけど小寺さんと弱虫ペダルに出てたんだな
人生の絶頂から真っ逆さま

97 ::2020/10/30(金) 09:31:31.88 ID:bGz2pjNA0.net
そもそもの話バイクを視認出来なかったり衝撃音を判断できないヘタクソは運転すなと

98 ::2020/10/30(金) 09:31:32.62 ID:sLH0+ku10.net
後続の70代ドライバーに諭されて現場に戻ったとか
俺だったら関わりたくないから現場でバイク起こすの手伝うわ
爺さん正義感強いな

99 ::2020/10/30(金) 09:34:09.63 ID:egUtKu0d0.net
気分がいい転落人生

100 ::2020/10/30(金) 10:18:28.67 ID:fM2jDaTy0.net
>>81
反対意見には悉く耳を貸さずに発狂するパヨさんの事ですね

101 ::2020/10/30(金) 10:54:20.19 ID:StAwHbB50.net
薬物でもそうだが、こういう時に
「芸能界復帰を閉ざすなんて厳しすぎる!」と言う人がいるけどさ。

国会議員は? 警察官は? わいせつ・暴力教師は?
こういう、派手に報道される事件を起こせば、実現するかはともかく
「復帰なんか言語道断!」とほぼ満場一致で言われる、
もしくは言われるまでもなくそうなるだろ。

別に、社会復帰するなとは言ってない。
世の中、犯罪者でなくても、例えばプロスポーツや芸能界、なんらかの職人、
いや普通のサラリーマンだって、一つの職種を目指して真面目に頑張って、
でも実力不足で、あるいは犯罪被害で、あるいは社会の変容や天災などで、
その道を諦めざるを得なかった人なんて、いくらでもいる。

その人らは、別の道でしっかり生きてる。
こいつだって、そうすればいいだけの話だ。

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★