2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

除草用レンタルヤギ(月4950円) 一般家庭用の子ヤギもあります

1 ::2020/10/29(木) 20:05:24.24 ID:WIGzJ2w50.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヤギの除草、月4950円 レンタル殺到 販売予約待ち
https://www.asahi.com/articles/ASNBV4VDTNBRONFB00Z.html

工場敷地などの除草のため、ヤギをレンタルする会社が三重県名張市にある。
化石燃料を使わず環境に優しいうえに、除草費用が抑えられ、癒やしの効果もあると人気は上々だ。
今年から、一般家庭向きに子ヤギの販売も始めた。
(略)

2 ::2020/10/29(木) 20:07:26.15 ID:loX0AGc90.net
雑草食べてくれるのは
イイが 糞はするだろ

3 ::2020/10/29(木) 20:07:56.41 ID:sOWNhq8n0.net
逃げたりしなきゃいいな

4 ::2020/10/29(木) 20:08:15.17 ID:BsBGwv6R0.net
お前らの頭もヤギ放し飼いにしてたの?

5 ::2020/10/29(木) 20:08:16.22 ID:xU0l61du0.net
>>2
糞はお前が食べるんだよ

6 ::2020/10/29(木) 20:08:16.95 ID:j8SH+qf80.net
ベトナム人に食われる未来しか見えない

7 ::2020/10/29(木) 20:08:37.06 ID:Px3jTzNC0.net
>>5


8 ::2020/10/29(木) 20:08:45.28 ID:783tR/cC0.net
ベトナム人が捕まえて食いそう
てか実際あったよな

9 ::2020/10/29(木) 20:09:01.11 ID:JVTS7Ctk0.net
工場周辺の草なんか食って大丈夫なのか

10 ::2020/10/29(木) 20:09:26.28 ID:iwJTOT/d0.net
美味そうナム

11 ::2020/10/29(木) 20:09:41.30 ID:sZkBjaN50.net
>>2
糞は即肥料になるというおまけ付き

12 ::2020/10/29(木) 20:10:01.35 ID:lL2SmdOE0.net
大きくなったら食肉会社に売れるのか?

13 ::2020/10/29(木) 20:10:19.47 ID:bWoV+yM+0.net
ベトナム人の餌になるぞ

14 ::2020/10/29(木) 20:10:19.58 ID:p6HV9pkC0.net
>>1
凄く臭いらしい…

15 ::2020/10/29(木) 20:10:30.56 ID:jYrbyNar0.net
足の裏に塩塗って舐めさせる

16 ::2020/10/29(木) 20:10:45.77 ID:CadukS5+0.net
ベトナム人に誘拐されたら責任問題はどうなるの?

17 ::2020/10/29(木) 20:11:06.38 ID:XeLqyp3y0.net
船乗りってヤギ相手にヤるって本当?

18 ::2020/10/29(木) 20:11:11.61 ID:lL2SmdOE0.net
草のためたら
牛ではダメなのか?
あいつらは牧草じゃないと食わんのか?

19 ::2020/10/29(木) 20:11:16.65 ID:yaiaexMh0.net
なお硬い草まずい草は食わない模様

20 ::2020/10/29(木) 20:11:23.42 ID:It/2wmjg0.net
面白い
動物好きにはいい話だ

21 ::2020/10/29(木) 20:11:37.21 ID:W5GwrSdo0.net
>>6
これ

22 ::2020/10/29(木) 20:11:48.92 ID:9jyefsY50.net
獣姦用か

23 ::2020/10/29(木) 20:12:36.95 ID:De+seBA+0.net
>>11
また雑草はえるやん

24 ::2020/10/29(木) 20:12:52.86 ID:9rgwQRYu0.net
ベトナミンに食べられるまでが一連の流れ

25 ::2020/10/29(木) 20:12:56.24 ID:yzLxBWNa0.net
頭に制御用コンソールがあるの?

本物はアンドロイドに投げ捨てられたの?

羊なの?

26 ::2020/10/29(木) 20:13:00.06 ID:iwvw1pYD0.net
いいなコレ

27 ::2020/10/29(木) 20:13:37.95 ID:nOfZEdqE0.net
人間みたいな具合なんだっけ

28 ::2020/10/29(木) 20:13:44.54 ID:l+fq1jLq0.net
>>17
別にヤギじゃなくても人間は乗ってるだろ

29 ::2020/10/29(木) 20:14:19.92 ID:VVXNdEO00.net
ベトコンがそのまま食いそう

30 ::2020/10/29(木) 20:14:29.21 ID:v1wXwJ4W0.net
>>20
月5000円で世話するってことだよな
ひと月だけ飼ってみたい動物はたくさんいるわ

31 ::2020/10/29(木) 20:14:31.85 ID:EY7TbR5O0.net
>>2
ヤギの糞はコロコロした小さな塊だから、角スコですくい取って
処理したらエエで?

32 ::2020/10/29(木) 20:15:03.73 ID:23AEz+H50.net
チョキ!

33 ::2020/10/29(木) 20:15:07.43 ID:LzKOqJa/0.net
ヤギはベトナム人に食われるよ

34 ::2020/10/29(木) 20:15:29.71 ID:6a4QxeaU0.net
昔太陽光やってるところで使おうと思った
DMMもやってた気がする

35 ::2020/10/29(木) 20:15:41.15 ID:uf96Hrqq0.net
ホンホン、このツノがこのツノが

36 ::2020/10/29(木) 20:16:03.83 ID:AccuV36o0.net
巣ごもりしてる小学生とか嬉しいだろうしありかもな

37 ::2020/10/29(木) 20:16:17.08 ID:TtBCiKIt0.net
メスでお願いします

38 ::2020/10/29(木) 20:16:36.11 ID:99t5E3nw0.net
ベトナム人歓喜。

39 ::2020/10/29(木) 20:17:01.50 ID:Ijq24gh/0.net
>>37

40 ::2020/10/29(木) 20:18:21.38 ID:Gq38zotf0.net
食べられそう

41 ::2020/10/29(木) 20:18:59.91 ID:Ca9CM11Z0.net
>>17
エイ

42 ::2020/10/29(木) 20:19:21.21 ID:u7w6Avly0.net
ベトナム人disには左翼皆無
出てこいやクソども

43 ::2020/10/29(木) 20:20:34.01 ID:e3eYkffh0.net
ヤギのマンコはまじで人間そっくり

44 ::2020/10/29(木) 20:23:19.54 ID:oUy4otVk0.net
ヤギマンコも無料レンタルでつか?(><)

45 ::2020/10/29(木) 20:26:15.44 ID:9CKtNJW30.net
>>2
その程度ならマシだが
幼女レイプされたらかなわん。

46 ::2020/10/29(木) 20:27:06.75 ID:79oFociy0.net
>>6
だな

47 ::2020/10/29(木) 20:27:15.62 ID:9r6q/uOz0.net
>>23
そうだよなw

48 ::2020/10/29(木) 20:27:40.80 ID:P1O7UHfU0.net
>>28
アラ、いいわね

49 ::2020/10/29(木) 20:27:43.56 ID:uWEqUaIJ0.net
>>6
これ

50 ::2020/10/29(木) 20:32:19.79 ID:Azncpjn80.net
月5000円の生オナホ
高いか安いか

51 ::2020/10/29(木) 20:32:36.53 ID:Z8N2Ugn80.net
       ,.
       /ノ
..(\;''~⌒ヾ,
  ~'ミ  ・ ェ) 
   ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´ ゴオォー
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 ::2020/10/29(木) 20:40:16.07 ID:zXaT4uET0.net
尖閣に大量増殖しちゃったヤギをどうにかしようよ

53 ::2020/10/29(木) 20:40:51.28 ID:9r6q/uOz0.net
かわヨ

https://i.imgur.com/vgvaMrx.jpg

54 ::2020/10/29(木) 20:41:27.26 ID:81/D5r0P0.net
>>51
食えよwww

55 ::2020/10/29(木) 20:44:02.21 ID:LRYnRhzt0.net
ヤギか子牛欲しいんだよなぁ。
この価格なら借りてもいいな。

56 ::2020/10/29(木) 20:44:47.94 ID:zjXD8pyS0.net
>>10
どこの坊主だよ

57 ::2020/10/29(木) 20:46:00.87 ID:GTzs7Ha10.net
めぇ〜

58 ::2020/10/29(木) 20:46:17.03 ID:QwtsHX+h0.net
うちの会社の工場も春から夏にかけてレンタルで来るよ。親子で

59 ::2020/10/29(木) 20:46:47.43 ID:1jvBcIKY0.net ?PLT(14990)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
大航海時代のオナホ

60 ::2020/10/29(木) 20:46:48.83 ID:pvkeXIML0.net
レンタルマギか

61 ::2020/10/29(木) 20:47:58.47 ID:CJjMWzZ50.net
ただし糞だらけになります
糞が乾燥し風化すると舞い散る糞の粒子を吸い込むことになります

62 ::2020/10/29(木) 20:47:59.62 ID:KSIdq6cS0.net
ならの時シカも雇ってあげて!

63 ::2020/10/29(木) 20:48:01.64 ID:PHB7zmp40.net
ただこいつらも好き嫌いあるから全ての草を綺麗には食わないらしいぞ

64 ::2020/10/29(木) 20:48:35.95 ID:KSIdq6cS0.net
>>62
アイホンの予測変換何とかならんのかね(怒

65 ::2020/10/29(木) 20:48:45.56 ID:ga2GEqQk0.net
>>6
雑草ヤギはもう食われた実績があるだろ

66 ::2020/10/29(木) 20:49:56.17 ID:GlWcQwd30.net
ヤギの輸送とフンからのメタンガスの発生で温室効果ガスの低減を目的にするなら軽トラ+草刈機の方がマシでした、なんてオチになりそう

67 ::2020/10/29(木) 20:50:49.52 ID:56AUfuZs0.net
除草剤のほうが早くて安価

68 ::2020/10/29(木) 20:52:29.63 ID:f1gtrQsS0.net
>>53
俺の中で「ユキちゃん」という名前で決定した

69 ::2020/10/29(木) 20:53:12.97 ID:Ak8Uq+ZgO.net
ポニョください

70 ::2020/10/29(木) 20:54:52.69 ID:s1doPsfs0.net
土人に食われるぞ

71 ::2020/10/29(木) 20:56:34.37 ID:P1O7UHfU0.net
>>53
こういうすっぴん女子いるwww

72 ::2020/10/29(木) 20:56:51.35 ID:LeFoU1de0.net
>>45
それはアニオタのヤギだろwww

73 ::2020/10/29(木) 20:57:51.89 ID:1zDpctoL0.net
ベトコンがアップし始めました

74 ::2020/10/29(木) 20:58:04.29 ID:hnYY8ck/0.net
ベトナム人「レンタルシタヤギニゲタ」

75 ::2020/10/29(木) 20:59:13.80 ID:Mdsr2h3x0.net
このヤギさん達も仕事を終えたら
合鴨農法のカモのように食べられてまうの(´;ω;`)

76 ::2020/10/29(木) 21:00:27.73 ID:CIj0uSof0.net
>>6
これ

77 ::2020/10/29(木) 21:02:23.04 ID:Elm5h0da0.net
代打の神様もレンタルしてくれ

78 ::2020/10/29(木) 21:05:10.18 ID:bQZ0NZjt0.net
ヤギはネパール人の祭りで生贄にされるぞ

79 ::2020/10/29(木) 21:07:08.34 ID:cz6vh2Di0.net
ベトナム人に盗まれるぞ

80 ::2020/10/29(木) 21:08:13.23 ID:GcYJqSKj0.net
ヤギにアイスあげようと思ったらプラスチックのスプーンごと食われた
バキバキかんで飲み込んじゃったけどアイスの味分かったかな

81 ::2020/10/29(木) 21:09:59.84 ID:8yWjK7Un0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
j5

82 ::2020/10/29(木) 21:10:24.33 ID:JlJG1xCW0.net
屋上で飼ってアンテナにするわ

83 ::2020/10/29(木) 21:12:38.92 ID:7Vg+9Plv0.net
乳搾り用にさらわれたヤギもニュースになってたな

84 ::2020/10/29(木) 21:13:32.27 ID:pGwgO6il0.net
>>17
イギリス人はやるよ

85 ::2020/10/29(木) 21:18:06.37 ID:CqNdg1T50.net
>>6
ベトナム人がって書こうと思ったらすでにあった
5000円なら安いって、食っちまうだろうなあ

86 ::2020/10/29(木) 21:24:54.20 ID:kEHen7nn0.net
目が怖い

87 ::2020/10/29(木) 21:26:25.38 ID:vlKPTxLR0.net
こち亀かよ

88 ::2020/10/29(木) 21:27:33.82 ID:P1O7UHfU0.net
今話題のベトコンがヤギを金だして捌いて食うかっていう
そのへんから拾ってくんじゃね

89 ::2020/10/29(木) 21:29:29.94 ID:h7q5EAjO0.net
>>53
きゃわわ

90 ::2020/10/29(木) 21:30:15.40 ID:FyXz5WUJ0.net
>>6
実際に事件であったな

91 ::2020/10/29(木) 21:34:26.33 ID:lJF29oxg0.net
小ヤギは販売なのか
お歳暮に頼もうか…

92 ::2020/10/29(木) 21:36:23.98 ID:AeK3vEKv0.net
ヤギの乳も飲めて 一石二鳥

93 ::2020/10/29(木) 21:37:06.47 ID:GfTXp0IZ0.net
糞尿どうするんだ

94 ::2020/10/29(木) 21:37:54.04 ID:LcsCFnkE0.net
盗まれて食われるぞ

95 ::2020/10/29(木) 21:39:21.92 ID:DXlpC+nn0.net
除草用にレンタルしたいけど
近所迷惑かな鳴くよね?

96 ::2020/10/29(木) 21:41:14.91 ID:pKb0ENmm0.net
小屋、逃亡防止柵、給水機、あと何が必要なんだ?
結構な額になりそうじゃね

97 ::2020/10/29(木) 21:42:15.07 ID:rrL2KoZF0.net
ベトナム人に盗られるぞ

98 ::2020/10/29(木) 21:43:38.51 ID:jrfmpXb10.net
ハイジのユキちゃんみたいでぐうかわ

99 ::2020/10/29(木) 21:45:30.55 ID:v1wXwJ4W0.net
>>96
餌と小屋と拘束具、犬と一緒

100 ::2020/10/29(木) 21:50:44.89 ID:mYwl+QZx0.net
子ヤギはいくらなの?飼いたいんだけど

101 ::2020/10/29(木) 21:52:51.85 ID:onwkN/lC0.net
>>11
またのご利用お待ちしておりますw

102 ::2020/10/29(木) 21:53:04.38 ID:gH+bgteo0.net
山羊食われるからやめとけ

103 ::2020/10/29(木) 21:54:05.79 ID:vtiAWOp90.net
うちの近所にベトナム人いるからやめといたほうがいいよな

104 ::2020/10/29(木) 21:57:29.23 ID:v1wXwJ4W0.net
ヤギは膝が弱くてすぐ寝たきりになる
介護するか、容赦なく殺せるか?

105 ::2020/10/29(木) 22:06:35.18 ID:oIpZj6V40.net
ヤギの四角い目が良いんだよなー
アイス屋にヤギが大量にいるから見に行ってるわ

106 ::2020/10/29(木) 22:09:21.76 ID:2QPWRckM0.net
ベトナム人に売ったらその日のうちに食べてそう

107 ::2020/10/29(木) 22:13:43.46 ID:F4gv1ZD30.net
レンタルヤギか

108 ::2020/10/29(木) 22:15:58.80 ID:MfMUoNSM0.net
番いで四万て言われたわ
ヤギ使った除草の商売は結構聞くけどな

109 ::2020/10/29(木) 22:16:33.68 ID:mKcQw0Z10.net
安岡力也「一匹頼むわ」

110 ::2020/10/29(木) 22:16:55.50 ID:6ZWmZ+wQ0.net
レンタル中にヤギ死んじまったら買い取りになるの?

111 ::2020/10/29(木) 22:17:46.81 ID:rfi7pB710.net
外国人に盗まれる

112 ::2020/10/29(木) 22:20:07.40 ID:cwy7tYoo0.net
ヤギの目とタコの目って何で同じなん?

113 ::2020/10/29(木) 22:20:48.51 ID:9TOsW0k40.net
ベトナム人を悪く言うなよ。
肉食える程度のギャラも出てなかったんだろ。

114 ::2020/10/29(木) 22:22:18.09 ID:4XHv+Vhk0.net
これは罠だろ
ヤギだって1カ月もいればかわいくなる
でこのヤギ譲ってもらえますせんか?
通常は販売しませんが
うーん10万円でどうですか?

115 ::2020/10/29(木) 22:24:30.85 ID:qBu69p5/0.net
再開発前の立川にヤギがいたけどかわいかった
めっちゃ草食ってた

116 ::2020/10/29(木) 22:25:30.96 ID:BChSoZzg0.net
アホみたいに除草剤撒くより安上がりじゃん

117 ::2020/10/29(木) 22:26:42.64 ID:4DrdU9pt0.net
出した糞からまた新たに草が芽吹きます(´・ω・`)

118 ::2020/10/29(木) 22:28:42.96 ID:AZJBaj6B0.net
ヒントヤギの糞は凄まじく臭い

119 ::2020/10/29(木) 22:28:57.06 ID:40qlsXdW0.net
>>75
仕事終える前にベトナム人に食われるよ

120 ::2020/10/29(木) 22:29:42.52 ID:kcBnQwfP0.net
グリホサートの方が働き者

121 ::2020/10/29(木) 22:30:30.14 ID:HCpbOHB80.net
まさかの使い放題

122 ::2020/10/29(木) 22:33:41.83 ID:hZodyMV70.net
山口二郎山羊顔人間は幾らだい  あいつは働かないから殺処分

123 ::2020/10/29(木) 22:45:41.54 ID:OW9rKzs+0.net
瞳が怖い

124 ::2020/10/29(木) 22:47:51.90 ID:bkKMoq7U0.net
慣れない場所に行くと鳴くから近所迷惑
一匹にすると寂しがる
糞尿の場所なんて覚えないから、本当に、だだっ広い荒地の雑草食わせたい人しか無理
あと雨嫌い
可愛いからつい牧草とか用意しちゃうと、味しめて雑草食わなくなる

125 ::2020/10/29(木) 22:48:44.58 ID:bkKMoq7U0.net
ヤギの散歩は楽しいけど
ミニヤギは犬よりかわいい
と人なつっこいよ

126 ::2020/10/29(木) 22:51:15.65 ID:19to+rT20.net
狡兎死して走狗烹らる

127 ::2020/10/29(木) 22:58:45.00 ID:P5JP+vyG0.net
>>18
平地なら牛さんでもOK 🐮
傾斜地だとヤギさんの出番

128 ::2020/10/29(木) 23:02:11.02 ID:RQ8/JUBz0.net
オ、オナホ用メスヤギも、あ、あるのかな?

129 ::2020/10/29(木) 23:09:43.03 ID:L/4iooL10.net
多摩センターで見た

130 ::2020/10/29(木) 23:18:20.14 ID:z/9apEYF0.net
毎日世話しないといけないから田舎の荒地に1匹放置とかは無理なんだよな
後はベトナムアタックの危険もあるし

131 ::2020/10/29(木) 23:23:25.68 ID:0y28vBIw0.net
>>11
糞が即肥料になるなら肥溜めなんて要らないって話なんだが

132 ::2020/10/29(木) 23:29:07.38 ID:N3Cin25l0.net
草刈機が使えないような傾斜地とかには良いらしいね

133 ::2020/10/29(木) 23:34:19.80 ID:1WjsDaWX0.net
>>2
ヤギのフンはあんまりくさくないよ。コロコロしてるし
そのうち分解されて土に還る

134 ::2020/10/29(木) 23:40:55.67 ID:dvLTTJc/0.net
※ベトナム人避けオプションが必要です

135 ::2020/10/29(木) 23:42:53.55 ID:2HmLOQvr0.net
https://i.imgur.com/flAqJeu.jpg

136 ::2020/10/29(木) 23:44:06.46 ID:1WjsDaWX0.net
ヤギはうるさそうだから鹿じゃダメなんかな?と思ったが
やっぱ家畜化されてないとダメなんかな。
羊も良さそうだけど、毛刈りが必要になるか。

137 ::2020/10/29(木) 23:51:32.17 ID:Gzrvq+jS0.net
ヤギを15頭飼ったわいに言わせれば、
ヤギの飼育は大変です

まず、朝の草刈りと夕方の草刈り

放牧できる周辺をフェンスで、囲わんとまず
簡単に逃げられるで問題

138 ::2020/10/29(木) 23:59:42.27 ID:pSdTW/M20.net
>>42
矛先がベトナム人に向くんで都合いいし何も言う事ねえだろw
むしろ報道のベトナム連呼で煽ってるくらいじゃねえの

139 ::2020/10/30(金) 00:19:28.34 ID:lST4LRzd0.net
>>133
フンの臭いをどう感じるかは人それぞれ。
敷地が広くて隣家とかなりはなれていないと臭い臭いと苦情が来るかも。
都会で飼えるかな?

140 ::2020/10/30(金) 00:20:01.42 ID:dg3TQPsl0.net
これ会社で契約したけど返す頃になると愛着湧いてかなり辛いんだよな
ヤギの送別会やったわ
その前の月に辞めたハゲのオッサンの時は送別会しなかったのに

141 ::2020/10/30(金) 00:26:01.63 ID:ORz0N0NW0.net
>>140
オチわろた

142 ::2020/10/30(金) 00:29:30.96 ID:F/4LuBUm0.net
>>1
いまだとベトナム人に攫われて喰われるで

143 ::2020/10/30(金) 00:39:17.65 ID:y1wcJcWW0.net
盗難防止用にヤギに取り付ける近接信管作動の爆発反応装甲の開発が急務やな。

144 ::2020/10/30(金) 00:42:05.82 ID:lWNpsCcG0.net
>>1
そのあとキーマカレーにしていいのか?
安いやん

145 ::2020/10/30(金) 01:17:15.61 ID:DnT1hipE0.net
偶蹄目ってなんでみんな頭悪そうなんだろうな

146 ::2020/10/30(金) 01:31:23.32 ID:HbIiuBO90.net
3日位したらベトナム人に喰われていなくなる。

147 ::2020/10/30(金) 01:37:01.42 ID:FF1CrTgr0.net
ラウンドアップがアップを始めました

148 ::2020/10/30(金) 01:39:33.87 ID:BSAXMJPt0.net
グエン要注意

149 ::2020/10/30(金) 01:39:38.22 ID:GsVY5g6M0.net
高すぎ
自分で草くったほうがマシ

150 ::2020/10/30(金) 01:41:34.52 ID:vVQ/ZpB40.net
>>133
クサがクソになったのにクサいままなわけないよな

151 ::2020/10/30(金) 01:41:36.26 ID:Qo+2YV6l0.net
外国人ってヤギとセックスするよね

152 ::2020/10/30(金) 01:41:59.59 ID:ZgxHhn+70.net
>>23
あっw

153 ::2020/10/30(金) 01:42:55.23 ID:ZgxHhn+70.net
>>101
計ったな!

154 ::2020/10/30(金) 01:43:03.71 .net
でもなぁ

ウンコだらけになるんだよね〜

155 ::2020/10/30(金) 01:48:24.29 ID:VQbgvND70.net
>>153
フフフ…生まれの不幸を呪うがいい

156 ::2020/10/30(金) 01:48:36.76 ID:Oeer+j0n0.net
https://youtu.be/wlurJfXwB4w?t=7
おまえらヤギをナメてるだろ

157 ::2020/10/30(金) 01:49:42.99 ID:dEZvaHVL0.net
小さい頃動物園でヤギふれあい広場で子ヤギ撫でてたら突然親ヤギにドゴォって本気タックルされて吹き飛ばされて騒動になったことある

158 ::2020/10/30(金) 01:55:07.45 ID:GsVY5g6M0.net
>子ヤギの販売

子ヤギはレンタルじゃなくて販売じゃんかよ
子ヤギなんか一般家庭でどうしろと

159 ::2020/10/30(金) 01:58:17.90 ID:7LNcIt5K0.net
ヤギミルクが飲める
くせがあるが

160 ::2020/10/30(金) 02:03:43.76 ID:tHiH/fq00.net
一ヶ月ヤギの世話しなくちゃいけないのか。変なもん食って死んだらどうすんの

161 ::2020/10/30(金) 02:05:06.79 ID:GsVY5g6M0.net
>ヤギの飼育は社員2人が担当する。社内の敷地にヤギの飼育場をつくったのが18年。
事業の立ち上げから携わる佐々木優さん(23)は、親会社の名張近鉄ガスから出向する際に「飼育係」を言い渡された。

へー俺でも飼えるかも
ヤギミルク飲むか

162 ::2020/10/30(金) 02:08:12.53 ID:ScnoJ42P0.net
エスケープゴートにされる

163 ::2020/10/30(金) 02:09:38.54 ID:Hlx5/AiY0.net
喰われそう

164 ::2020/10/30(金) 02:11:51.50 ID:FQgC+5u60.net
ベトナム人が食うだろ

165 ::2020/10/30(金) 02:13:02.79 ID:GsVY5g6M0.net
http://www.sobani.jp/?page_id=930

やっぱメスのほうが高いw
でも可愛いなヤギ

166 ::2020/10/30(金) 02:32:46.10 ID:+rxUAegF0.net
草の大半は根や地下茎で増えるから、地面より上の葉をいくら切り取ってもすぐ再生するからあまり意味は無かったりする罠。

167 ::2020/10/30(金) 02:53:09.61 ID:LCHvNTg00.net
>>1
子ヤギなんて可愛さが半端ないからな
返せなくなる

168 ::2020/10/30(金) 03:44:52.47 ID:y8FaPmwY0.net
>>156
すげー! ビルの屋上くらいの高さからジグザグに降りるってw

169 ::2020/10/30(金) 06:41:24.92 ID:dT6mHfX/0.net
乃木坂のヤギ飼ってる子をレンタルしてくれ

170 ::2020/10/30(金) 07:32:00.25 ID:aZc15YRx0.net
除草用て(笑)

171 ::2020/10/30(金) 07:33:00.00 ID:aVD0voa90.net
結構安いな

172 ::2020/10/30(金) 08:03:59.09 ID:8mCIqElf0.net
1ヶ月だけお試ししてみたいな

173 ::2020/10/30(金) 08:04:58.84 ID:tsFMI8/j0.net
>>1
オナホとして考えたら安い!
ってやついるんだろうな

174 ::2020/10/30(金) 10:09:12.21 ID:UlKOh0X90.net
ヤギのメスは古来からの天然オナホだからな

175 ::2020/10/30(金) 12:16:55.54 ID:6oNOwhWP0.net
https://i.imgur.com/I7ljJBw.jpg

176 ::2020/10/30(金) 14:03:00.81 ID:fWTcNGHC0.net
そんなに食ってくれるの?

177 ::2020/10/30(金) 14:06:46.66 ID:5Z2zRaGd0.net
今回の騒動以前にもベトコンが除草用の山羊拐って
食べたって事件があったけど
さらわれた場合は幾ら払うことになるんだ?

178 ::2020/10/30(金) 14:08:32.26 ID:LeabTjn80.net
鳴きまくるから住宅街じゃ無理だな

179 ::2020/10/30(金) 14:11:39.30 ID:5+woJqcf0.net
ヤギ飼ってる周辺にベトコン用のブービートラップ仕掛けておいたら入れ食いになるかな?

180 ::2020/10/30(金) 14:13:49.96 ID:Xh//8H300.net
グエンの餌

181 ::2020/10/30(金) 14:13:56.86 ID:NaG1jYn20.net
ヤギは1日2M四方の草食うからな

182 ::2020/10/30(金) 14:23:26.88 ID:ZnVp2AF60.net
会社が持ってる空き地でレンタルを検討したけれど盗まれたり死んだら弁償との事で
素人に管理は無理と断念した、朝放牧して夕方回収のお任せコースもあったけど
それだと業者さんの手間が増えるから当然だけど草刈り業者よりかなり高かった

183 ::2020/10/30(金) 17:33:25.54 ID:fGb3aaPv0.net
>>11
草生えるwww

184 ::2020/10/30(金) 19:01:11.04 ID:jzgGpP3b0.net
>>135
きゃわわ

185 ::2020/10/30(金) 19:15:08.17 ID:KanLd3u80.net
   

ベトナム人「○×△◇で売ってた豚を買って解体しただけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604033783/
   

186 ::2020/10/30(金) 19:20:38.16 ID:CMmjAcbM0.net
>>140
ハゲのおっさんも、そんな会社には居たくないだろ
送別会なんぞやらなくて正解だわ

187 ::2020/10/30(金) 19:21:26.26 ID:XyGEfRPJ0.net
食われそう

188 ::2020/10/30(金) 19:21:58.16 ID:ZFkH1NaF0.net
ベトコンに生きたまま蒸し焼きにされます

189 ::2020/10/30(金) 19:23:56.32 ID:keqTpOE50.net
除草はしてくれるかもしれんけど至る所に撒き散らす糞尿はどうすんだよ
うっかりすると踏んでしまうし小虫が寄って来てたまらんのだぞ

190 ::2020/10/30(金) 19:58:49.21 ID:RsNG2QSA0.net
>>189
ヤギ飼ったことないだろ
糞はそんなに臭くないし尿も臭わない

191 ::2020/10/30(金) 20:47:41.77 ID:TUeGPNrg0.net
でもベトナム人に盗まれちゃうもん

192 ::2020/10/30(金) 20:52:10.42 ID:07bCYdni0.net
>>162
逃亡するのか

193 ::2020/10/31(土) 00:04:25.36 ID:BXT0T87g0.net
>>23
だったらミントでも撒けばいいだろ(鬼畜

194 ::2020/10/31(土) 12:57:18.60 ID:DS/a0fhk0.net
山羊の膣は人間のそれと変わらない感触なんだとか何とか

195 ::2020/10/31(土) 14:56:41.56 ID:Yg1IbmNP0.net
ベトナム人に喰われるぞ

196 ::2020/10/31(土) 15:21:10.77 ID:zy5I80U00.net
ベトナム人とマンコの話しか出てこねえなw

197 ::2020/11/01(日) 00:52:59.96 ID:e617tV620.net
ラムか

198 ::2020/11/01(日) 08:42:58.66 ID:xE8tO1K40.net
>>175
秋山先生は相変わらず先見の目があるな

199 ::2020/11/01(日) 08:46:07.03 ID:v+UUAnWq0.net
俺も除草用にヤギ飼おうとして調べたんだが
、好きな草しか食わないし鳴き声がうるさいらしいからやめた

200 ::2020/11/01(日) 08:49:05.18 ID:CKEHx5Ny0.net
癒やし効果もあるみたいやで

201 ::2020/11/01(日) 08:50:51.86 ID:C/MRJ9RY0.net
>>6
アパートの部屋で解体して屠畜場法違反で逮捕という、シュールな未来が見える。

202 ::2020/11/01(日) 08:51:07.46 ID:opOs/gdg0.net
>>68
おれもww

203 ::2020/11/01(日) 09:25:24.62 ID:keH8KIXz0.net
「もしもし、借りてたヤギかってに帰ってたよ!ゲプッ」(グエン

204 ::2020/11/01(日) 09:30:45.37 ID:RInzYZW90.net
牧場行ったら小さな白いのが飼育員の背中に乗ろうとはしゃぎ回ったもんで何処のイッヌかと思ってみたら子ヤギだった
あんなに人懐こい生き物とは思ってもみなかったので驚いた

205 ::2020/11/01(日) 12:11:35.03 ID:ft1jYTtq0.net
あのgifがないじゃん

206 ::2020/11/01(日) 12:15:43.85 ID:d+kWphay0.net
ヤギに近寄ってみたらすげぇ臭いしてた
牛や馬とは次元が違う臭さだった

207 ::2020/11/01(日) 12:19:37.55 ID:WstuQjnt0.net
>>6
スレタイ見て真っ先に思った

208 ::2020/11/01(日) 12:24:54.22 ID:dWTVXeqq0.net
食べたらだめよね


209 ::2020/11/01(日) 12:25:46.32 ID:y0G0pJtr0.net
>>139
おらが県の県庁所在地では余裕、鹿ので慣れてるからな
都会かどうかは議論の分かれるところだろうけど

210 ::2020/11/01(日) 12:50:36.94 ID:ABVQCia80.net
>>206
それ手入れが行き届いてないヤツだよ。
浅草の個人店の薬局で大型のヤギさん歩道に面した店先で飼ってるが、きれいにシャンプーされて糞もすぐ片付けるらしくなんのニオイもしない。
あれ見ると大変だろうけど都会で飼えるもんだと感心する。

211 ::2020/11/01(日) 13:49:24.88 ID:Ia5XKnht0.net
ベトナム人「逃げちゃいマシた」

総レス数 211
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★