2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オジサン「とんかつDJアゲ太郎知らない」←ウソだろ…

1 ::2020/10/31(土) 22:57:04.53 ID:nkQSF4h30●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
映画『とんかつDJ』上映初回は観客まばら 映画関係者は「本当に愚か」と伊藤容疑者に苦言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bd99a0ed174e24016a5d4700401f7935243702c
映画『とんかつDJアゲ太郎』本予告 2020年10月30日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=W7lSi0Zwymk
画像
https://eiga.k-img.com/images/buzz/85246/451b550c51f0ebc3/640.jpg

2 ::2020/10/31(土) 22:59:02.97 ID:0EmQcYm10.net
https://i.imgur.com/yLcfmXX.jpg
https://i.imgur.com/i2GsTQg.jpg
https://i.imgur.com/dh43HUk.jpg
https://www.jisha.or.jp/order/tosho/photo_img/4805919521-a.jpg

3 ::2020/10/31(土) 22:59:11.91 ID:aBWk1+f60.net
フジで鬼滅やってたときやたらCM流れたから宣伝効果はかなりあったはずなんだよな

4 ::2020/10/31(土) 22:59:21.38 ID:dS/w72af0.net
お前らDJハゲ太郎

5 ::2020/10/31(土) 23:00:13.92 ID:B+/sgTwC0.net
むしろ読んでたのっておっさん層だろ

6 ::2020/10/31(土) 23:00:19.10 ID:1vJyiCN60.net
ポンコツ清宮幸太郎

7 ::2020/10/31(土) 23:01:20.54 ID:RjMEEdbU0.net
このスレうぜえから立てるなって言ったろ
NG行きにするぞハゲが

8 ::2020/10/31(土) 23:01:55.81 ID:3UhmMHsc0.net
アニメは知ってたけど実写化になってるとは知らんかった

9 ::2020/10/31(土) 23:02:44.64 ID:md6mnQfO0.net
つまらなそうなタイトル、名も知らない出演者。逆になんで観てもらえると思った?

10 ::2020/10/31(土) 23:02:53.69 ID:cjYV8lgn0.net
chill out

11 ::2020/10/31(土) 23:03:06.49 ID:NewfHqX30.net
DJブームが下火になった今こそ業界の起爆剤になってくれ
関係者がハッパでワッパは勘弁な

12 ::2020/10/31(土) 23:03:20.15 ID:HukBZadL0.net
俺も知らぬ
見聞きしたことはあるが、それがなんなのか分からない
>>1を見るに映画だったのか。芸人の名前かと思ってた

13 ::2020/10/31(土) 23:03:46.10 ID:XySvL+hI0.net
>>9
アニメは結構面白かったぞ
実写は知らんけど

14 ::2020/10/31(土) 23:03:57.77 ID:d2q0F4GI0.net
アニメでやってたけどくそ寒かった
まさか実写にするなんて
スシ王子よかありえねえ

15 ::2020/10/31(土) 23:04:26.69 ID:YvaHtP+LO.net
「もーれつア太郎」とかいうゴミ

16 ::2020/10/31(土) 23:04:55.36 ID:y2c2vjLw0.net
高齢者向けの作品じゃねえの
昭和のシュール系漫画だろ

17 ::2020/10/31(土) 23:05:15.51 ID:rYSAvraJ0.net
油柱

18 ::2020/10/31(土) 23:06:24.33 ID:WDnX+xJo0.net
逃げ太郎

19 ::2020/10/31(土) 23:07:29.45 ID:YvaHtP+LO.net
>>11 ←中級ラッパー
>>12 ←中二のラッパー

20 ::2020/10/31(土) 23:07:42.32 ID:+z1pnofo0.net
もうええんちゃうかなこのスレタイ

21 ::2020/10/31(土) 23:09:01.92 ID:kpNeO1IM0.net
>>1
いい加減つまんねえんだよクソスレタイ

22 ::2020/10/31(土) 23:09:22.67 ID:NjNIL5sy0.net
出演者で客集めようとしてる感がサブい

23 ::2020/10/31(土) 23:09:38.90 ID:rr6iLzya0.net
マンカスprprナメ太郎

24 ::2020/10/31(土) 23:10:31.48 ID:9jl/Ys720.net
何言ってるんだか全くわからねーよ

25 ::2020/10/31(土) 23:11:00.80 ID:FTlx0DJR0.net
というか若くても知らん奴山ほどおるやろ

26 ::2020/10/31(土) 23:12:08.84 ID:WZjYJ0840.net
就活DJハゲ太郎

27 ::2020/10/31(土) 23:14:06.29 ID:vo6f5eIO0.net
妊活DJハメ太郎

28 ::2020/10/31(土) 23:14:35.12 ID:+6C4CXyV0.net
ジャンプ+で読んでた

29 ::2020/10/31(土) 23:16:51.45 ID:1P1PI/fA0.net
漫画が無料公開されてたけど意味が全く分からんかったわ。

30 ::2020/10/31(土) 23:17:15.95 ID:BjNWrDk20.net
チルってる
チルってる

31 ::2020/10/31(土) 23:20:59.96 ID:LYQkqFgr0.net
どちら様だよ本気で

32 ::2020/10/31(土) 23:22:05.88 ID:t/Hi9XaJ0.net
>>19
おまえは母親殺しのラッパー

33 ::2020/10/31(土) 23:22:54.69 ID:6Glbi2qQ0.net
収監DJヒキ太郎

34 ::2020/10/31(土) 23:25:00.55 ID:YvaHtP+LO.net
>>20->>27

こんな糞スレで、いかしたリリック刻むじゃねえかオマエラ

35 ::2020/10/31(土) 23:25:27.02 ID:2IHo3YyI0.net
マスターフライやコマさんもメイキンもいんきも出てないのかよ!

まだまだアガらねえだろそれじゃ

36 ::2020/10/31(土) 23:25:56.02 ID:2IHo3YyI0.net
>>4
Say Haaa!

37 ::2020/10/31(土) 23:25:59.08 ID:HysMg+oy0.net
君らハゲ太郎だからな

38 ::2020/10/31(土) 23:27:27.58 ID:2IHo3YyI0.net
むしろ今時の若者の方がクラブシーン知らねえだろ!

39 ::2020/10/31(土) 23:27:39.75 ID:ckxYaITd0.net
このシリーズ面白いと思ってウキウキでスレ立てするゆとりさんw

40 ::2020/10/31(土) 23:29:03.82 ID:1hGO7UdW0.net
逆に宣伝になってないか?
アゲ太郎なんて知らんかった
ひき逃げ無くても一生見ないとは思うが

41 ::2020/10/31(土) 23:29:09.12 ID:j63ln7Cg0.net
斉 藤 一 美 の と ん か つ ワ イ ド ?

42 ::2020/10/31(土) 23:33:18.38 ID:+skO8Xpt0.net
トンカツをな、トンカツをいつでも食えるようになりなよ

43 ::2020/10/31(土) 23:34:19.35 ID:sqgkr0qx0.net
もこう先生が新橋でとんかつ食べて帰ったイベントだろ

44 ::2020/10/31(土) 23:35:01.83 ID:M2kFtT8e0.net
知るかよw

45 ::2020/10/31(土) 23:37:33.76 ID:ptftF4Vv0.net
タイトルが痛すぎて見られないです
かくしごと位すっきりしたのがいいです

46 ::2020/10/31(土) 23:39:55.63 ID:zTiTTCxO0.net
犯罪者が2人もおるから知ってしまったわ

47 ::2020/10/31(土) 23:40:01.28 ID:2IHo3YyI0.net
ポンコツスレ立て下げ太郎

48 ::2020/10/31(土) 23:40:54.42 ID:WmShgvoS0.net
初めてじいたぜ

49 ::2020/10/31(土) 23:42:34.13 ID:9g6N+SB70.net
一度どっかで見たけどポセイドン的なのを感じた。この糞マンガ、ジャンプ本誌じゃなかったんだな

50 ::2020/11/01(日) 00:04:34.36 ID:W9igDVLH0.net
>>38
漫画何回読んでもよくわからんかったのはおっさんだから?

51 ::2020/11/01(日) 00:06:07.26 .net
こんな映画に客が入るとか思った成作側の頭がおかしいだろw

タイトル見て見たいと思うか?

52 ::2020/11/01(日) 00:09:24.19 ID:dO7TP7ft0.net
ハムスターがとんかつ揚げながらDJする推理ドラマ?

53 ::2020/11/01(日) 00:12:43.99 ID:T4s6Iyph0.net
>>52
エビちゅならやりかねん

54 ::2020/11/01(日) 00:14:02.36 ID:RmX68HJh0.net
>>1
もうお前死ねよ
スレタイ考えられないなら立てなくていいから

55 ::2020/11/01(日) 00:15:38.18 ID:wpBLKtm10.net
クソ映画っぽいな

56 ::2020/11/01(日) 00:19:52.77 ID:Xr9Ladvw0.net
とんこつMJ(マイケル・ジャクソン)漫☆画太郎なら知ってる

57 ::2020/11/01(日) 00:23:55.02 ID:Nc323qYO0.net
33のお兄さんだが知らんなぁ

58 ::2020/11/01(日) 00:24:34.86 ID:v+zaJTI20.net
>>40
NHKのお昼のニュースでやってて明日公開の映画までキッチリ宣伝してたわ

59 ::2020/11/01(日) 00:25:42.36 ID:d8Eag1+t0.net
とんかつDJ、アニメで見たけど大学生が作ったアニメだと思ったけど違ったんだ。
あの事件を知った時、とんかつ食いに行ったくらいだわ、映画?見たいとは思わなかったな。それ見るなら満員の鬼滅の刃をコロナ覚悟で見たほうがまし。

60 ::2020/11/01(日) 00:29:38.35 ID:RTrMv57H0.net
こんなクソみたいなタイトルから面白い映画は想像できんな
しかも役者もしょぼい

61 ::2020/11/01(日) 00:44:26.17 ID:jIg+M7sO0.net
全ての邦画作品を知っている者が居るのか?

62 ::2020/11/01(日) 01:00:43.65 ID:8hfHxgN40.net
>>1
このスレタイシリーズなんなん
好きになれない

63 ::2020/11/01(日) 01:17:09.54 ID:RJaIQZzP0.net
あんなしょーもない漫画がアニメになって実写もか。

64 ::2020/11/01(日) 01:55:05.54 ID:wc1j3YXh0.net
少年ジャンプだろ
オジサンは知らなくていいよ

65 ::2020/11/01(日) 01:57:30.79 ID:ZV+Dvi580.net
アニメしかしらんが結構好きだった
絵柄に似合わず王道の少年漫画って感じで

66 ::2020/11/01(日) 02:03:49.54 ID:uL2Sm/a60.net
アニメでも話題にならんかったし、そもそもなぜアニメ化したのか不思議なもんだったし
知ってる若者も少ないんじゃねえか

67 ::2020/11/01(日) 02:33:58.00 ID:oF/2009A0.net
老若男女知らんわ

68 ::2020/11/01(日) 02:41:32.70 ID:wXm7bAvr0.net
アニメ2話で辛くなった

69 ::2020/11/01(日) 03:01:33.35 ID:Ztknc0Ua0.net
とんずらATアテ太郎

70 ::2020/11/01(日) 04:44:58.64 ID:5G59+Kna0.net
とっととハメ太郎?

71 ::2020/11/01(日) 04:59:53.86 ID:QoQzq8HH0.net
現役犯罪者が二人も出てる映画なのに?!

72 ::2020/11/01(日) 05:24:21.71 ID:B+D3hq+E0.net
すし王子くらい誰も観ないタイトルだろ

73 ::2020/11/01(日) 05:33:25.18 ID:DYnpS+cc0.net
いやこれはさすがに

74 ::2020/11/01(日) 05:37:19.85 ID:gYYhZOSi0.net
>>72
お前なんざ握ってやる!

75 ::2020/11/01(日) 06:02:42.10 ID:SHHtY0zj0.net
お爺さんだけど知らないよ

76 ::2020/11/01(日) 06:51:27.64 ID:LY1xIL/a0.net
>>14
アニメですらはぁ?だったのに実写化って聞いて正気の沙汰じゃないと思ってたわ

77 ::2020/11/01(日) 07:17:08.83 ID:yH6lEOd+0.net
>>1
観てから言えよ
あんなん身銭きって観るとか正気の沙汰じゃない

78 ::2020/11/01(日) 07:24:07.28 ID:8SWDSqcZ0.net
>>76
公開前から正気の沙汰ではない状況やったし興行収入がどうなるか楽しみやわ

79 ::2020/11/01(日) 07:33:30.24 ID:LhpoX/ZA0.net
ミスDJリクエストパレードなら知ってる。

80 ::2020/11/01(日) 07:36:03.49 ID:jTB9Q3hl0.net
来週見に行くわ

81 ::2020/11/01(日) 07:44:45.66 ID:iOwgJ20T0.net
B級映画としてなら存在価値がある映画だろうけど、こんな日常アニメみたいな作風の地味な映画が日本の邦画代表みたいな感じにCMバンバン出されてもねぇ。

まぁ所詮は邦画。どうせ身内で固めたキャスティングにコネ野郎が書いた糞脚本、低予算で安っぽいCGと三流映画の権化だろうから見る価値なんぞ無いな。

82 ::2020/11/01(日) 07:47:12.05 ID:bGVQK0kv0.net
ゆで太郎って店汚いよな
この間行って思った

83 ::2020/11/01(日) 07:52:57.49 ID:fxkvLsO10.net
とんかつDJ揚げ太郎でEDMを初めて知ったおじさんとか多いやろ

84 ::2020/11/01(日) 08:37:31.93 ID:GqskxA6r0.net
うしろの百太郎

85 ::2020/11/01(日) 08:38:01.50 ID:21voCqsU0.net
ジャンプラで連載されてた気がするけど
表紙が下手だったので読んでない

86 ::2020/11/01(日) 08:46:09.53 ID:3YK1v0fY0.net
どういう物体なのかも想像が付かない
駄菓子か?

87 ::2020/11/01(日) 08:49:21.75 ID:aRMb379W0.net
ひき逃げの人があげ太郎役かと思ったら違った
まぁ主役じゃなかったら2名パクられてても大丈夫だな

88 ::2020/11/01(日) 09:00:44.93 ID:9l70/0iv0.net
>>55
パターンじみてるとも言えるが、ちゃんとした作りでしっかり纏まってる

89 ::2020/11/01(日) 09:05:29.56 ID:9ZWRoXIA0.net
>>2
仕事猫って、現場では
「カルカンまっしぐら」みたいな蔑称で使われてるんだ…
なんか最初と違わねぇ?

90 ::2020/11/01(日) 09:08:13.40 ID:BsWbcQTn0.net
ポンコツDJハゲ太郎。

91 ::2020/11/01(日) 09:45:17.93 ID:he4iXPPE0.net
見ようとしている俺がいる

92 ::2020/11/01(日) 10:19:54.26 ID:2ev5tGG70.net
ダッシュ四駆郎

93 ::2020/11/01(日) 10:32:52.50 ID:e7O6wQ000.net
主役が逮捕かと思ったら違った
北村匠海って春馬ドラマで頑張ってた子じゃん可哀想に

94 ::2020/11/01(日) 10:44:42.82 ID:8QbVp5Bq0.net
事件で知った。
あの事件は宣伝になったな。プラスかマイナスかは知らんが。

事故はともかく、逃げなきゃよかったのにな。

95 ::2020/11/01(日) 10:47:27.68 ID:LixJ5q320.net
一度、ラードで揚げたトンカツ食ってみたい

96 ::2020/11/01(日) 10:53:27.25 ID:Az8rAANL0.net
不祥事見本市

97 ::2020/11/01(日) 10:57:35.36 ID:qneU2/db0.net
昨日保釈ネタをTVでやってる時に、この映画の話が少し出で、テロップに大ヒット上映中!!ってでしてたな。たけしがフガフガ言ってる番組。

98 ::2020/11/01(日) 11:07:24.00 ID:1GLxMoOb0.net
とっとこハメ太郎でギリ

99 ::2020/11/01(日) 11:26:25.53 ID:cNVv67zZ0.net
やーまだー

100 ::2020/11/01(日) 11:30:19.28 ID:5AtuwBFn0.net
同時上映はゴジラか

101 ::2020/11/01(日) 11:53:11.36 ID:6Bo9gb2D0.net
>>1
もうそのスレタイ秋田

102 ::2020/11/01(日) 13:49:14.02 ID:5kQxuqqK0.net
邦画らしい食指の動かん題名だこと

103 ::2020/11/01(日) 13:49:53.40 ID:2VdSwqmC0.net
若けりゃ知ってるってものでもなくね

104 ::2020/11/01(日) 14:29:27.44 ID:SrVndt8h0.net
コレは流石にオジサンは知らなくても仕方ないだろ

105 ::2020/11/01(日) 14:53:56.19 ID:bzqMXkkm0.net
ひき逃げBK殺し太郎

106 ::2020/11/01(日) 14:57:06.42 ID:qL3rqyN00.net
タイトルだっさ

107 ::2020/11/01(日) 15:12:52.00 ID:7sISPCbv0.net
控えめに言ってクソ漫画やぞ

108 ::2020/11/01(日) 15:52:04.78 ID:CsB66CUz0.net
意識高い系の「真面目にバカやってる俺らイケてるでしょ」臭がキツすぎて無理

109 ::2020/11/02(月) 05:57:04.28 ID:BgGfFHeU0.net
ちんカス一杯貯めたろう

110 ::2020/11/02(月) 15:21:25.11 ID:QxLki9pZ0.net
原作もアニメも知らない
タイトルと映画のCM見て、
これまたスベりそうな映画をわざわざ作ったもんだ
と思っただけ

111 ::2020/11/02(月) 17:17:04.73 ID:zmr0UTqY0.net
焼肉居酒屋甘太郎

112 ::2020/11/03(火) 07:47:46.51 ID:N66pE13K0.net
ググってみたけどこれ30〜40代くらいのおっさん向けの内容だろwww
アナログでDJやってる様な世界は今の若いやつは知らない

113 ::2020/11/03(火) 07:50:11.62 ID:3MYMitdk0.net
ひきにげAT健太郎なら知ってる。

114 ::2020/11/03(火) 07:56:22.78 ID:J3UXAGCO0.net
オジサン的にはDJとはラヂヲでレコード盤をかけるパーソナリティのことじゃよ

115 ::2020/11/03(火) 07:56:30.79 ID:Ndw9pMV00.net
知らん

116 ::2020/11/03(火) 08:09:08.95 ID:Y1N3WmAw0.net
なお実写はゴミだった模様

117 ::2020/11/03(火) 08:52:09.17 ID:CrtE1Ntj0.net
漫画は2巻までは面白かった
アニメは劇中で使われる音楽というか、曲の代わりに流してる音が糞過ぎて見る気をなくした

118 ::2020/11/03(火) 09:08:02.55 ID:N66pE13K0.net
>>114
それもはや爺さんだろww
クラブ全盛期の90年代の若者が今では30〜50代な訳であって

119 ::2020/11/03(火) 09:13:21.44 ID:jO44GAk+0.net
>>46
これ

120 ::2020/11/03(火) 09:15:38.48 ID:FL8hCa+G0.net
お前らは婚活できないハゲ太郎

121 ::2020/11/03(火) 12:48:17.79 ID:NQgp+OSw0.net
☆ 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

122 ::2020/11/03(火) 13:29:56.77 ID:NQgp+OSw0.net
☆ のうみそ空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

総レス数 122
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★