2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木村Q太郎さん「トランプが負けて昼間から酒飲まないとやってらんねえわ」

1 ::2020/11/05(木) 10:19:41.85 ID:zDm2rgJf0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
トランプ氏の再選予想の木村太郎氏、バイデン氏勝利が確実な情勢に生放送で敗北宣言か
「トランプさんが頑張ってもおっつかない…昼から酒飲まないといけない」
https://hochi.news/articles/20201105-OHT1T50036.html

2 ::2020/11/05(木) 10:20:37.32 ID:8vCZ1fov0.net
昨日の夕方の放送で
もうトランプに決まったようなもん言ってた

3 ::2020/11/05(木) 10:21:13.50 ID:vwr1JWNu0.net
ウィスコンシンとミシガンは太郎に騙された
あそこがひっくり返ると思ってなかった

4 ::2020/11/05(木) 10:21:51.41 ID:/7NAm2R80.net
飲むしかない
https://i.imgur.com/NEyIctB.jpg

5 ::2020/11/05(木) 10:22:49.21 ID:FGHzQ7+D0.net
バイデンは不正をしてない?

6 ::2020/11/05(木) 10:24:16.75 ID:w+Fkii2o0.net
昨日のバイキングの坂上忍記事になるくらい酷かったらしいな
バイデンに決まる度よっしゃー!ってガッツポーズしてたって
司会者がこんなことしていいのか

7 ::2020/11/05(木) 10:24:53.19 ID:R1qz+XQW0.net
>>4
なんて楽しいのかしら!

8 ::2020/11/05(木) 10:26:55.60 ID:EMUbT0Yh0.net
>>4
これはメシウマwwww

9 ::2020/11/05(木) 10:30:54.86 ID:W9Xk7Hla0.net
バイデンになって喜ぶって、日本に何ひとつメリットないのに。

10 ::2020/11/05(木) 10:31:48.12 ID:QEVsv0D60.net
>>4

まぁバイデンは喧嘩やめようよっていってるしトランプ支持も隠さなくてよくなればええなw

11 ::2020/11/05(木) 10:32:32.47 ID:wg+EEPd40.net
>>4
このあとの映像がほしいところw

12 ::2020/11/05(木) 10:34:07.69 ID:6+0KfOcu0.net
奇遇だな俺も朝から酒飲んでる

13 ::2020/11/05(木) 10:34:42.30 ID:QqhMjI880.net
>>6
他国の大統領選挙なんか贔屓の野球チーム応援する程度のもんやからええんちゃうか

14 ::2020/11/05(木) 10:35:32.29 ID:EUkAty1I0.net
>>4
いい笑顔w

15 ::2020/11/05(木) 10:36:23.41 ID:LvnM1XQ/0.net
>>9
そう?
トランプになったらまた買わされるよ?

16 ::2020/11/05(木) 10:37:00.67 ID:mzzX3EAH0.net
>>4
もはや顔を出しては街を歩けまい……

17 ::2020/11/05(木) 10:38:22.92 ID:QLKttCOC0.net
>>6
最後寝返ってオチついてたからあり

でもまた寝返るかもw

18 ::2020/11/05(木) 10:43:35.84 ID:bBZtkEul0.net
この人面白いよな

昨晩は気分良く酔って寝て 
朝起きたらバイデン優勢で昼から飲まないとやっとれんとか
素直で良いw

19 ::2020/11/05(木) 10:44:17.72 ID:M0mBU2v30.net
投票どうせ祝杯をあげる事になる

20 ::2020/11/05(木) 10:45:33.13 ID:uEb5x1sL0.net
>>4
「ないんだなそれが」以来のいい笑顔だな

21 ::2020/11/05(木) 10:48:18.23 ID:Y+yC95mF0.net
>>15
それは誰になろうと同じ
オバマにも買わされた

22 ::2020/11/05(木) 10:53:10.75 ID:zXoM3UqL0.net
>>9
こいつみたいなテレビに煽動されてる老害って本当に世界の害悪
こいつらが普段メディアの偏向に文句言ってるんだから笑える

23 ::2020/11/05(木) 10:56:05.36 ID:pqn0CnSA0.net
>>4
良い笑顔だなー

24 ::2020/11/05(木) 10:56:42.21 ID:EMUbT0Yh0.net
言い訳しなくていいよ
飲もうぜw

25 ::2020/11/05(木) 10:57:55.72 ID:vPkWFMzo0.net
>>1
アメリカ生まれの太郎さんwww
可哀想

26 ::2020/11/05(木) 10:58:35.32 ID:wE6V+S6V0.net
酒が飲める飲めるぞー

27 ::2020/11/05(木) 11:10:48.23 ID:zBlKIjHU0.net
>>6
競馬みたいなこと言って怒られてたけど
賭けてたのかな?

28 ::2020/11/05(木) 11:12:39.95 ID:BUfELJVx0.net
震えも止まってシャキッとした顔になるん?

29 ::2020/11/05(木) 11:15:12.16 ID:Zpot872/0.net
かわいい

30 ::2020/11/05(木) 11:17:40.82 ID:9UbZ/c/C0.net
>>9
コロナで有耶無耶になってるが、米中貿易摩擦に関しては確実に緩和されるし、経済面では上向くかと。回り回って企業の業績回復の追い風にはなる
ていうかコロナ前はアレのせいで、明らかに企業の業績は悪化してたしな
日本の安全保障に関してはどうなるか読めん

31 ::2020/11/05(木) 11:28:40.60 ID:RSzS+DEM0.net
>>1
木村の糞ジジイ早よ逝けや

32 ::2020/11/05(木) 11:29:53.77 ID:nlSs5V+s0.net
結果だけ教えてよもう飽きた

33 ::2020/11/05(木) 11:30:41.63 ID:1t34AVAr0.net
格差が広がりすぎて米国民がお灸モードになったとかかね

34 ::2020/11/05(木) 11:32:03.20 ID:CDB/sZ3w0.net
トランプが勝とうが負けようが、頼まれてる栗や柿の木の伐採しねえと
今年は熊が多すぎ!冬の間に一頭でも多く餓死しますように

35 ::2020/11/05(木) 11:34:11.20 ID:RSzS+DEM0.net
>>34
熊が可哀そうだから オマエ餌になってやれよw

36 ::2020/11/05(木) 11:40:56.02 ID:4xtONQHl0.net
逆張り太郎? あまのじゃく太郎?
まぁそういう人ですよ
注目は集まるから、そういう意味じゃ賢い

37 ::2020/11/05(木) 11:43:12.03 ID:m+J2UxrC0.net
朝からアホ面晒してたな

38 ::2020/11/05(木) 11:44:03.59 ID:UWtz057s0.net
まだわからんよ
このまま終わるとは思えない

39 ::2020/11/05(木) 11:52:19.57 ID:vwr1JWNu0.net
木村に騙されたわ
まあどっちが勝ってもどうでもいいけどな、昨日はトランプ勝つと思った

40 ::2020/11/05(木) 11:53:37.81 ID:24Wm2O410.net
こういうテメェの人生とまず係わりのない勝ち負けに感情移入できる馬鹿って
ある意味幸せなんだろうなw

41 ::2020/11/05(木) 11:56:53.30 ID:KLWN/sjt0.net
1回当てること出来ても当て続けるのは難しいんだよな

42 ::2020/11/05(木) 11:59:25.17 ID:NNKBZQ960.net
また中国人が押し寄せて来るぞ

43 ::2020/11/05(木) 12:01:49.67 ID:9sh/LjkL0.net
>>1
えっ…そ、そうだ!
トランプ負けたなら呑まなくちゃな
いやートランプ勝ってたら呑まなかったのにな、残念残念

44 ::2020/11/05(木) 12:10:42.86 ID:RIQwYFJY0.net
>>12
いつもだろ!

45 ::2020/11/05(木) 12:12:55.81 ID:89meB90X0.net
単にトランプ支持者というだけの似非メリケン人だったか

46 ::2020/11/05(木) 12:14:06.63 ID:1t34AVAr0.net
グリーンニューディールなんて絶対コケると思うけどな

47 ::2020/11/05(木) 12:17:04.42 ID:oDn/pYOj0.net
勝っても昼間から祝杯だろう

48 ::2020/11/05(木) 12:30:24.68 ID:ah8Xyc5I0.net
コロナの責任問題はもう追求される事も無くなったのか

良くも悪くも中国の時代なんだな

49 ::2020/11/05(木) 12:38:10.87 ID:lD5u7gLF0.net
>>48
良くはないだろw

50 ::2020/11/05(木) 12:40:33.93 ID:UOBoBvRh0.net
あれ?昨日の夕方は太郎無双だったのに

51 ::2020/11/05(木) 12:41:11.91 ID:45Yduysi0.net
前回は逆張りして1/2の確率に当たっただけなのに
宮根が変に持ち上げて調子に乗ったな

52 ::2020/11/05(木) 12:47:20.45 ID:RrzTUpPX0.net
>>43
どっちにしろ、飲みたいんだろw

53 ::2020/11/05(木) 12:54:13.38 ID:lvlVi1aF0.net
過去に民主党の大統領になって
ろくなことなかったのに
なんで日本のマスコミは喜んでるの?

54 ::2020/11/05(木) 12:57:39.30 ID:1t34AVAr0.net
バイデンとムンて気が合いそうだな

55 ::2020/11/05(木) 12:59:49.52 ID:r13IlQ5P0.net
昨日のプライムニュースでものすごいドヤってたのがイタすぎ
腹抱えて笑うわ

56 ::2020/11/05(木) 13:02:43.28 ID:xAxyfZLg0.net
ざまあ 5chでトランプトランプ吠えてた連中も土下座してねw (`∀´)

57 ::2020/11/05(木) 13:06:15.78 ID:Gyr3bWRV0.net
>>27
ああ、それっぽいな

何かにつけて賭けたがる奴っているもんな
こいつはそもそもギャンブラーだし

58 ::2020/11/05(木) 13:10:29.07 ID:SzlUEd6c0.net
>>1
昨日こいつといっしょにドヤ顔勝利宣言してた連中はどこ行ったの?

59 ::2020/11/05(木) 13:11:22.35 ID:ee/OluRE0.net
>>4


60 ::2020/11/05(木) 13:12:55.34 ID:6q2H38tC0.net
>>4
このおばちゃんとトランプで日本来て亡命政府作ればええ
北海道辺り自由に使ってくれや

61 ::2020/11/05(木) 13:16:35.12 ID:cHENGEij0.net
>>53
オバマの時みたいに日本の企業が締め付けられたりでろくな事にならない方が嬉しいんだろ

62 ::2020/11/05(木) 13:20:37.60 ID:9IqBrxHw0.net
バイキング見てたけどさ
ダメだこいつボケてる

63 ::2020/11/05(木) 13:57:44.36 ID:BW6E4Cls0.net
>>6
つーかこいつバイデンはバイデンさん呼び、トランプはトランプ呼びで元々隠す気無いやん

64 ::2020/11/05(木) 14:22:08.75 ID:YN8wzR0W0.net
>>4
左上のハゲが死んだ顔してるのがまたw

65 ::2020/11/05(木) 14:24:26.31 ID:TE8IKSjh0.net
>>22
バイデンになったらどんなメリットがあるの?

66 ::2020/11/05(木) 14:25:20.32 ID:TE8IKSjh0.net
Obama must go

67 ::2020/11/05(木) 14:29:42.50 ID:pS+cqeMWO.net
木村ポン太郎、前回のは紛れ当たりだ

68 ::2020/11/05(木) 15:46:47.61 ID:q/+MaIpG0.net
トランプ憎すぎてだからバイデンに入れるで〜って
自民がウンコだから民主に入れて見るで〜の時と一緒じゃね

69 ::2020/11/05(木) 16:18:08.82 ID:DMwsuBtw0.net
好き嫌いと客観的情勢分析を分けないのは素人

70 ::2020/11/05(木) 16:30:01.52 ID:docQ1Q6+0.net
木村太郎死亡

71 ::2020/11/05(木) 17:38:13.20 ID:Unwa3sx90.net
>>39
前回トランプ当選すると解説してた人だよな。
アメリカの政治に詳しい数少ないテレビ側の人。

72 ::2020/11/05(木) 17:42:06.43 ID:nLerQmB80.net
逆張りしてただけだろ
目立てるもんな
大穴が当たりそうになって欲目が出たんか知らんが元々ハズレてなんぼでトランプ担いでたんだろ

73 ::2020/11/05(木) 17:52:39.24 ID:Jso2PHF70.net
>>65
北朝鮮にありったけのトマホークが撃ち込まれる

74 ::2020/11/05(木) 17:53:50.42 ID:PvnYu+6+0.net
坂上はなんであんなに偉ぶってるんだ?ヒロミだけには頭上がってないようだけどw

75 ::2020/11/05(木) 18:27:04.31 ID:B5cA/5Wc0.net
>>22
NHKはじめ反トランプだろ
お前大丈夫か?

76 ::2020/11/05(木) 20:43:22.46 ID:PtwFV0AX0.net
開票中に情勢がこんだけ変わったことってかつてあったのかね?

77 ::2020/11/05(木) 21:06:18.93 ID:tYTgpt1n0.net
不正しようと勝ちは勝ち

78 ::2020/11/05(木) 21:17:06.98 ID:RZnTm7eU0.net
こんな超接戦なんやから恥じることない

79 ::2020/11/05(木) 21:18:25.36 ID:36mRipQF0.net
アメリカなんてそんなもん
https://i.imgur.com/Ck9Xltw.jpg
フリーメイソンが作った国なんだから、その闇を暴いたら大統領にはなれない
例えそれが人間として考えられない、悪魔としか思えない様な所業でも黙って組織に従うしかない
あのボケ老人なら操り人形として優秀だからな

80 ::2020/11/05(木) 21:22:25.57 ID:UmZNoN7L0.net
90%の確率で再選といっていた藤井厳喜といい
前回はたまたまマグレで当たっただけだったな
イデオロギーでたんにフィルターかけてるだけだったな

81 ::2020/11/05(木) 21:23:56.01 ID:cuTBhHa+0.net
古森さんもアメリカ通だけど、どっちが勝つかわからんいうてた

82 ::2020/11/05(木) 21:27:10.34 ID:woAYlbq50.net
>>2
分析が完璧に正しいのに可哀想だな
バイデン側が人類じゃないって知ってたら良かったのに

83 ::2020/11/05(木) 21:30:54.53 ID:/GmMl7CuO.net
>>54
同じ穴のムンジナだな

84 ::2020/11/05(木) 22:53:52.32 ID:7GDfLyZR0.net
まだだ!まだ終わらんよ!

85 ::2020/11/06(金) 07:36:01.30 ID:FDRQXQf40.net
>>82
お前も必死だなw
一緒に酒飲んでこいよ

86 ::2020/11/06(金) 14:39:42.68 ID:Klz+hL7o0.net
この人自信満々に不確かなこと言うのが芸風だから
今回は結論がはっきり出るものをいつもの癖ではっきり言っちゃったんだね

87 ::2020/11/06(金) 18:10:51.66 ID:JjVGHk1z0.net
誰が見たってバイデン大統領だったろ、ここからトランプが逆転したら中国まで行って武漢ウィルスの責任取れって言ってくるわ

88 ::2020/11/07(土) 00:17:48.79 ID:oq3UepZf0.net
>>9
日本人は正義を重んじる民族なんだよ。
利益ばかり追うバカ者は去れ。

89 ::2020/11/07(土) 00:26:01.01 ID:au4ar8vy0.net
>>15
尖閣と沖縄取られるよりはマシじゃない?

90 ::2020/11/07(土) 01:14:57.67 ID:5sQIOaOF0.net
>>9
中共にとってアメリカ国内で内紛広げるトランプの方が助かるんよ

91 ::2020/11/07(土) 06:16:13.73 ID:EdxYpNVc0.net
>>3
だってイカサマなんだもん。

92 ::2020/11/08(日) 02:17:32.19 ID:4TCzAY3w0.net
>>91
お前がフェイクに騙されてるだけなんだけど

93 ::2020/11/08(日) 09:58:29.02 ID:Zkeic/bx0.net
(´・ω・`)

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★