2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カス「あーぶつかるー!ニャンパラリっ!」←キャット空中三回転に失敗して死亡

1 ::2020/11/07(土) 11:16:06.61 ID:tWUqbLvL0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
車2台が衝突、空中で回転し投げ出された会社員死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/6de6902aaa60070886bd8823ff45432516591d3e

読売新聞オンライン
 6日午前0時55分頃、群馬県太田市新田大根町の県道交差点で、埼玉県本庄市東台、会社員三門大貴さん(23)の乗用車と、右折車など2台が衝突。空中で回転した車から投げ出された三門さんは、出血性ショックで死亡した。

 現場は片側1車線の信号機のない丁字路で、太田署の発表によると、三門さんは直進中、右折していた近くの会社員松本雄一さん(46)の乗用車の後部とぶつかり、その弾みで松本さんの後ろを走っていた伊勢崎市の男性(57)の乗用車と正面衝突した。三門さんの車は空中で回転するなどして激しく損傷し、男性は足の指を折るけがを負った。三門さんの車は時速100キロ近く出ていたとみられ、同署が事故原因を調べている。

2 ::2020/11/07(土) 11:16:38.10 ID:QF+F5vLw0.net
ニャンバラリーってなに?

3 ::2020/11/07(土) 11:17:06.19 ID:zx/AoSfH0.net
ふざけたスレタイを付けるな愚か者の痴れ者が

4 ::2020/11/07(土) 11:17:26.66 ID:kRbAusOX0.net
一般道で100kmとか出す奴ってアタマがおかしいのか?

5 ::2020/11/07(土) 11:17:33.13 ID:lG0dou0R0.net
どぼちて、どぼちて

6 ::2020/11/07(土) 11:18:10.65 ID:BHYMcuVT0.net
これかな?

【スカイアクティブ】時速100キロで車2台が衝突、空中で回転し投げ出された会社員死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604712512/

7 ::2020/11/07(土) 11:18:19.20 ID:QYNYF2Ce0.net
イキリスバル乗りかな?

8 ::2020/11/07(土) 11:19:08.45 ID:iy6vnCVI0.net
回って回って回って

9 ::2020/11/07(土) 11:19:15.90 ID:R8+q5yyh0.net
ニャンコ先生!!

10 ::2020/11/07(土) 11:20:04.20 ID:PuuijwNy0.net
どんな当たり方したら空中で回転するんだ

11 ::2020/11/07(土) 11:20:19.66 ID:gmkxRlJH0.net
>>1
恥ずかしながら同世代だと分かってしまう

12 ::2020/11/07(土) 11:20:45.24 ID:JyC/tnhf0.net
猫スレだと思ったのに

13 ::2020/11/07(土) 11:20:51.54 ID:26DBjqk20.net
痛いダス

14 ::2020/11/07(土) 11:20:54.94 ID:DobqRJ6P0.net
スレタイでワロタ

15 ::2020/11/07(土) 11:22:20.88 ID:px41iRFh0.net
>>1
50歳目前でスレ立てかよw

16 ::2020/11/07(土) 11:22:32.86 ID:Wc0xuwgh0.net
どういうぶつかり方したか図解で頼む

17 ::2020/11/07(土) 11:24:03.47 ID:4yRLU4cb0.net
初老速報

18 ::2020/11/07(土) 11:24:31.52 ID:nsCZ1ruI0.net
六つ、ムシャクシャする時は
大ちゃんドバッと丸裸

19 ::2020/11/07(土) 11:26:18.77 ID:26DBjqk20.net
>>18
すごい歌詞だよね これを天童よしみが歌うんだからなあ

20 ::2020/11/07(土) 11:26:56.69 ID:OiRNcqQh0.net
スバルオタ無惨

21 ::2020/11/07(土) 11:27:05.78 ID:OGVaSx/H0.net
>>4
ソイツだけが死んだからまずはヨシとしようぜ

22 ::2020/11/07(土) 11:27:07.22 ID:aQ3vni280.net
いくらなんでも古すぎる

23 ::2020/11/07(土) 11:27:11.80 ID:2GzLBMtD0.net
だいじゃいもん

24 ::2020/11/07(土) 11:27:47.41 ID:cU8UckzY0.net
>>2
猫だろ

25 ::2020/11/07(土) 11:27:49.66 ID:MYvcmdwT0.net
右折直進事故は直進車が確認できるなら速度関係無く右折車が悪い

26 ::2020/11/07(土) 11:27:56.23 ID:OGVaSx/H0.net
ちなみに愛川欽也だよな、たしか

27 ::2020/11/07(土) 11:28:23.84 ID:urDyVIbw0.net
だいじゃいもん!!

再放送でみた

28 ::2020/11/07(土) 11:28:36.07 ID:tv59+3VK0.net
だいざえもーん

29 ::2020/11/07(土) 11:29:17.11 ID:caMEDQMZ0.net
>>19
しかも16歳のJK

30 ::2020/11/07(土) 11:29:22.19 ID:TgIqX27x0.net
>>25
100キロだろ。あの辺の南北に走る道路はみんなぶっ飛ばしてるから右折車の問題じゃないな。

31 ::2020/11/07(土) 11:29:27.09 ID:oNwOlD1f0.net
なんだ猫じゃないのか
ならいいや

32 ::2020/11/07(土) 11:29:28.55 ID:vr9r95ZG0.net
元ネタがクソつまらない昭和アニメ
それしか浮かばない老害のスレ建て

33 ::2020/11/07(土) 11:29:59.63 ID:tWUqbLvL0.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ラストツイート

https://twitter.com/heat_no_6/status/1321753569473650688?s=19
(deleted an unsolicited ad)

34 ::2020/11/07(土) 11:31:02.80 ID:M+XYwB9A0.net
>>4
法定速度以上でる車作る方が頭おかしいと思う
アクセル踏み込んだら法定速度の二倍以上出るっておかしくない?
何で法律違反するような機能が備わってんだ?

35 ::2020/11/07(土) 11:31:10.98 ID:MYvcmdwT0.net
>>30
みんな飛ばしているならなおさら右折車が悪いだろ見通せるわけだから

36 ::2020/11/07(土) 11:32:05.30 ID:QN5oLG320.net
二台目の車が発射台なったか
これ直進車は死亡しているし、警察や保険関係で色々面倒くさそう

37 ::2020/11/07(土) 11:32:07.31 ID:b+6ZprPt0.net
西一は元祖チー牛

38 ::2020/11/07(土) 11:32:18.44 ID:ElgzSrcR0.net
関西人のイメージは、西ハジメで刷り込まれたよね

39 ::2020/11/07(土) 11:32:41.25 ID:ouxm+eJo0.net
我が家のネコ2匹の名はキクちゃんとハナちゃんダス

40 ::2020/11/07(土) 11:33:00.46 ID:MOZpVRFA0.net
時代はわんこ
https://i.imgur.com/EYLNo14.gif

41 ::2020/11/07(土) 11:33:00.78 ID:AJXeZ5NP0.net
https://i.imgur.com/XcRBjiN.jpg

42 ::2020/11/07(土) 11:33:27.84 ID:VWpDJVD+0.net
>>2
ドラニーニョ

43 ::2020/11/07(土) 11:33:41.23 ID:crA8scjb0.net
街ゆくネコだって空を飛んじゃう街で

44 ::2020/11/07(土) 11:34:05.07 ID:pFhpcigH0.net
大ちゃん数え歌を歌っている吉田よしみの現在の芸名は天童よしみ。コレ豆な。

45 ::2020/11/07(土) 11:34:07.15 ID:N3YFtr420.net
>>40
これくらいの反射神経があれば助かったかも知らんのに…

46 ::2020/11/07(土) 11:34:45.40 ID:fAqbd7Ia0.net
くぉ〜ぶつかる〜

47 ::2020/11/07(土) 11:35:25.97 ID:uMzL/W0I0.net
インド人を右に!

48 ::2020/11/07(土) 11:35:41.38 ID:tWUqbLvL0.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/tjklxhW.jpg

49 ::2020/11/07(土) 11:37:44.90 ID:WlO+Hgoy0.net
ニャンコ先生だろ

50 ::2020/11/07(土) 11:38:04.07 ID:zfyXXY/z0.net
空中で回天するなどして前身を強く撃ちってどういう状態で発見されたんだろうな

51 ::2020/11/07(土) 11:39:07.78 ID:dyf3PXJa0.net
>>33
社会からの退去を命じられたか

52 ::2020/11/07(土) 11:39:27.77 ID:26DBjqk20.net
>>34
まあ、100キロなら高速道路では出せるからな 180キロまで必要かといわれるとそれはいらんが

53 ::2020/11/07(土) 11:39:30.97 ID:rhwpuVpK0.net
>>34
高速道路に乗ったことがないのか?
もっと言うと、坂道を走る為にそれ以上の動力を備えている

54 ::2020/11/07(土) 11:39:49.22 ID:TgIqX27x0.net
>>50
アスファルトにスケキヨだろ

55 ::2020/11/07(土) 11:42:24.09 ID:JFwbmJJ00.net
大ちゃん数え歌

56 ::2020/11/07(土) 11:42:40.28 ID:OH2dzMIx0.net
>>34
免許すら持ってないだろ

57 ::2020/11/07(土) 11:44:07.72 ID:rMnEkxdD0.net
「にゃんこ先生」とか知ってる奴は、もうオッサンも終わりの世代だろ?

https://i.imgur.com/eLzKGuD.gif
https://i.imgur.com/8EzrmXg.jpg

58 ::2020/11/07(土) 11:45:41.25 ID:ElgzSrcR0.net
もう高速道路は、ACC・LKA任せ運転を強制条件くらいにしても良いかもねw
まずは先進装備もポンコツ車の排除から!
それだけでも事故も坂道渋滞も減る

59 ::2020/11/07(土) 11:45:45.21 ID:LgGDjk0O0.net
>>4
頭おかしいな

60 ::2020/11/07(土) 11:47:15.96 ID:ElgzSrcR0.net
>>57
巨人の星と一緒で再放送を何回もやってたから
40代ならなんとなく分かるはず

61 ::2020/11/07(土) 11:48:09.77 ID:uMzL/W0I0.net
>>57
今はニャンコ先生って言ったら夏目友人帳の方しか出てこないぞ

62 ::2020/11/07(土) 11:48:46.25 ID:pg41Wwvi0.net
風でぇざえもんだす、特技は10べーかめはめ波だす

63 ::2020/11/07(土) 11:50:25.40 ID:iVseqCOb0.net
老人速報

64 ::2020/11/07(土) 11:50:28.41 ID:9jFwTk5j0.net
確か、
トッテンパーのニャンパラリ
だったとおもう

65 ::2020/11/07(土) 11:50:33.20 ID:OwTTjQ6n0.net
>>2
夏目友人帳では無いほう。

66 ::2020/11/07(土) 11:52:40.26 ID:IYoh/Ibw0.net
違反者が死んだんだね
地球がキレイになったね

67 ::2020/11/07(土) 11:54:04.46 ID:26inMRTz0.net
「かぼちゃワイン」と書いただけで年寄り扱いされて傷心だったのに
なんだよこのデイサービスの様なスレは

68 ::2020/11/07(土) 11:56:13.95 ID:26DBjqk20.net
大ちゃんあっちょれ人気者

69 ::2020/11/07(土) 11:58:51.94 ID:VPAwg5Nw0.net
>>18
事案

70 ::2020/11/07(土) 11:59:15.51 ID:pg41Wwvi0.net
ニャンコ先生はチーコとの間に11匹の子猫をもうけたが中に一匹だけ西一の飼い猫クロそっくりなヤツがいる

71 ::2020/11/07(土) 11:59:52.09 ID:9ja01Cmp0.net
>>1
お前は面白いと思ってこのスレタイにしたのか?

なんか哀れな奴だな

72 ::2020/11/07(土) 12:00:47.48 ID:dX156Vd80.net
土日はおじいちゃんたちが暇だからね

73 ::2020/11/07(土) 12:01:26.16 ID:Vv6Pqlwj0.net
跳躍が足らんかっただす〜〜〜

74 ::2020/11/07(土) 12:02:58.34 ID:eMlypG+y0.net
キャット空中三回転

75 ::2020/11/07(土) 12:03:05.97 ID:5vIONjLc0.net
涙がまるでアメリカンクラッカー

76 ::2020/11/07(土) 12:03:39.62 ID:LylxQ2OD0.net
交差点で右折車いるのに速度緩めない男vs交差点で直進車いるのにブレーキを相手に委ねて曲がり始める音

ファイッ!!

77 ::2020/11/07(土) 12:04:41.49 ID:juJDJ/qY0.net
>>50
中東のドリフト失敗事後のgifみたいに手足バラバラに…

78 ::2020/11/07(土) 12:06:58.07 ID:LylxQ2OD0.net
>>53
それ多分馬鹿を黙らせる為の嘘だよ
軽ならともかく排気量ある普通車なら無駄に勢い無くても回転数を上げれば速度維持出来る
そうじゃないと速度リミッター付けてるトラックでも失速せずに坂を上り切る車体がいるのを説明できない

79 ::2020/11/07(土) 12:07:40.46 ID:nsCZ1ruI0.net
大ちゃん:野沢雅子
ニャンコ先生:愛川欽也

80 ::2020/11/07(土) 12:08:04.62 ID:6TEkgEC20.net
一般道で100km/hも出すやつは死ねば良い
猫さんも逃げられないし

81 ::2020/11/07(土) 12:08:58.81 ID:uhwnpTFf0.net
いなかっぺ少将から2階級特進でいなかっぺ大将

82 ::2020/11/07(土) 12:09:49.56 ID:gvrgF9+S0.net
>>1
知能低いスレタイつけといて重複とか
お前も出血性ショックで今すぐ死ねよゴミ

【スカイアクティブ】時速100キロで車2台が衝突、空中で回転し投げ出された会社員死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604712512/

83 ::2020/11/07(土) 12:10:12.14 ID:ElgzSrcR0.net
100`程度の通常高速道路ならターボの付いた軽でも十分だけど
120`巡航以上の新東名となると流石に、1.5L以上は欲しい

84 ::2020/11/07(土) 12:11:08.01 ID:Icru313L0.net
やっぱりジジイがスレ立てしてんのかな

85 ::2020/11/07(土) 12:12:59.99 ID:2slAdz/A0.net
キャット空中3回転
ググったら田舎っぺ大将というアニメに出ていた主人公のペットの猫のワザらしい
田舎者が主人公のアニメって斬新だな
しかも、猫フェチぽい
動画を漁って見よう

86 ::2020/11/07(土) 12:13:31.21 ID:cCWoXepz0.net
車で空中て回転とかレースやっててもなかなか体験できないし。
良かったな。
その体験が次に生かせないのは残念だけど

87 ::2020/11/07(土) 12:15:29.28 ID:26DBjqk20.net
>>85
昔から地方出身の主人公が上京して来るって多いと思うんだけど

88 ::2020/11/07(土) 12:15:35.73 ID:6zzt9UL20.net
猫が死んだのかと思って開いてしまったわ
良かった、猫は無事なんだね

89 ::2020/11/07(土) 12:16:44.84 ID:3bp7mFPU0.net
>>2
いなかっぺ大将のニャンコ先生がキャット空中3回転を使うときに
「ニャンパラリ〜」というセリフを発する
CVは愛川欽也

90 ::2020/11/07(土) 12:17:52.71 ID:2slAdz/A0.net
>>87
坂本龍馬とかかな?
今、動画見てるが、これ猫侍の原形?
なんでこの猫は人間の言葉を喋れるんだろう?
その設定がわからない

91 ::2020/11/07(土) 12:23:58.78 ID:HRK6nPEk0.net
https://i.imgur.com/S1AFi5s.gif

92 ::2020/11/07(土) 12:25:19.96 ID:MOZpVRFA0.net
>>77
そんな簡単に手足取れるわけないじゃん

93 ::2020/11/07(土) 12:25:39.23 ID:OH2dzMIx0.net
アラブ人の車が事故って空中で回転して、人が車から投げ出されて遠心力で体のパーツがブッチギレて飛んでくる.gif

94 ::2020/11/07(土) 12:26:06.44 ID:hORXOZr30.net
>>53
リミッターつければいいじゃん

95 ::2020/11/07(土) 12:26:40.10 ID:SJJHbXfj0.net
三回転はダメだ生き残りたいなら二回転まで
ソースは俺

96 ::2020/11/07(土) 12:27:01.68 ID:83VjIVzH0.net
>>53
電子制御でそれ以上の速度出ないようできるだろ

97 ::2020/11/07(土) 12:29:39.40 ID:/F7tCMIX0.net
にゃんぱらりの昭和感

98 ::2020/11/07(土) 12:31:38.05 ID:Yre4QJub0.net
>>92
中東の直ドリ失敗から横転した車から放り出された人は回転しながら手足とれてたぞ


体の首ってつく部位は衝撃で取れやすいと医者が言ってたぞ

99 ::2020/11/07(土) 12:34:09.71 ID:OcQ0ghnA0.net
だいちゃん音頭はばっかばやし〜

100 ::2020/11/07(土) 12:35:07.43 ID:rMnEkxdD0.net
>>55
天童よしみ乙
https://i.imgur.com/4lDam6D.jpg

101 ::2020/11/07(土) 12:38:15.69 ID:wDzNIWw20.net
移動販売車で軽バンの後部が鉄板焼き器になってる
醤油味のたこ焼き屋が、このアニメの主題歌流して売りに来てたなあ

大ちゃんたこ焼き

美味しかった
最近はソース味のたこ焼きばっかりでなぁ

102 ::2020/11/07(土) 12:41:49.58 ID:5E9zHZ2V0.net
https://i.imgur.com/ESvRlvD.gif
https://i.imgur.com/V6epDr5.gif
ニャンコせんせ〜

103 ::2020/11/07(土) 12:42:10.64 ID:IuRdlprN0.net
>>48
暴走で死んだのはこの人?

104 ::2020/11/07(土) 12:45:15.32 ID:p66YZCZz0.net
>>78
速度リミッタつけてる車かどうかは知らんが、トラックは坂道遅くなるよ

105 ::2020/11/07(土) 12:46:24.47 ID:OH2dzMIx0.net
>>102
あーこれだ
車は空中三回転してなかったなww

106 ::2020/11/07(土) 12:46:32.06 ID:8nZMDgFC0.net
猫がいるとついアクセル踏んじゃう

107 ::2020/11/07(土) 12:47:13.49 ID:26kds2180.net
>>10
42キロくらいでも左カーブスライドしてるときに思いっきりインド人を右に回したらそうなる

108 ::2020/11/07(土) 12:49:05.90 ID:qgLEuDCK0.net
>>19
吉田よしみの頃だけどな。2度ほど転生してるから。

109 ::2020/11/07(土) 12:50:00.93 ID:OQWqIQbk0.net
ニャンパラリって最初何の事かわからなかったが古い漫画のセリフなのね
スレ立てたの50代のおっさんということはわかった

110 ::2020/11/07(土) 12:52:13.74 ID:osp9VenX0.net
僕らの街の仲間たちの
対向車さん痛かっただろーなあ…

111 ::2020/11/07(土) 12:53:36.94 ID:V5uTCqVX0.net
>>102
上4回転半くらいしてるね

112 ::2020/11/07(土) 12:55:35.69 ID:MiXr2ygY0.net
>>91
なにこれこわい

113 ::2020/11/07(土) 12:57:26.22 ID:q0c9v7ic0.net
>>102
車回転して中から人が飛び出すケースって結構あるんだね
2枚目はなんかパーツが取れてる

114 ::2020/11/07(土) 13:02:15.20 ID:JzPgdfY40.net
>>34
道具に使われる人間って終わってるね。
自制心がない障害者じゃん

115 ::2020/11/07(土) 13:08:36.60 ID:Ip5vP18T0.net
>>113
腕だろ

116 ::2020/11/07(土) 13:08:36.68 ID:AN1Qr2Hm0.net
>>4
100しか出ない車で100出してたら直ぐ壊れるから
電子制御あれば余裕でリミッターつけられると思うけど

117 ::2020/11/07(土) 13:10:21.41 ID:cX8OqetL0.net
3回転

118 ::2020/11/07(土) 13:23:07.01 ID:jfwTHAOu0.net
西一

119 ::2020/11/07(土) 13:41:24.50 ID:wqd8/kVy0.net
コイツの人生
一瞬俺を笑かすためにあったんだな
明日には忘れてるけどw

120 ::2020/11/07(土) 13:55:49.26 ID:T7bhC24U0.net
明日の東コロ何匹予想よ〜

121 ::2020/11/07(土) 13:56:48.13 ID:c5m3i3/c0.net
https://i.imgur.com/DHRUq5K.gif

122 ::2020/11/07(土) 13:59:25.84 ID:mn0p7Pqh0.net
自爆じゃねーか
ぶつけられた方もいい迷惑だな
こーゆーアホは遅かれ早かれ死ぬ運命だから
早く逝けてよかったろ

123 ::2020/11/07(土) 14:03:44.18 ID:ZmqsX0rV0.net
>>34
トラックみたいに出ないようにすればねずみ捕りの警察仕事も減って節税なのにな

ついでにアルコール検知もつければいい

さすがFラン私学卒自民党

124 ::2020/11/07(土) 14:06:48.20 ID:lGlCoQfg0.net
GPSとETCで最高速度リミッターは管理できるよね

GPSでサーキットでのみリミッター解除されるとかなかったっけ

125 ::2020/11/07(土) 14:22:21.11 ID:4XMTB6j10.net
群馬走ってみれば分かるが右折待ちであいつら平気で直進赤を突っ込んでくるからな
民度が低すぎるわ

126 ::2020/11/07(土) 14:38:15.51 ID:8V0Za87b0.net
>>10
西部警察を参考にすると傾きながらジャンプすると綺麗に回転していく

127 ::2020/11/07(土) 14:41:36.98 ID:FB4THb9N0.net
>>34
今ならGPSで制限速度以上出せないようにするとかできそう
そんなん今からやっても自動運転普及するほうが早そうだけど

128 ::2020/11/07(土) 14:43:32.60 ID:CP8xqSjz0.net
>>4
お役所様のお仕事です
身内を庇うためにもね…

129 ::2020/11/07(土) 14:44:36.20 ID:WYPc41jN0.net
ニャンコ先生ぞな、もしかしてぃ
とってんぱーのにゃんぱらりっ

130 ::2020/11/07(土) 14:48:40.64 ID:ablMwHaM0.net
>>104
場合によるやろ

131 ::2020/11/07(土) 14:52:15.20 ID:8V0Za87b0.net
>>127
実はトヨタがその研究やってる。

132 ::2020/11/07(土) 14:56:14.23 ID:sHs/C0Yi0.net
>>48
なんかボロボロじゃん。
ちゃんと走るの?

133 ::2020/11/07(土) 14:57:22.37 ID:sHs/C0Yi0.net
>>91
あさま山荘ですか?

134 ::2020/11/07(土) 15:02:10.06 ID:BZ8zd7y/0.net
とってんぱーの
↑この余裕が無かった

135 ::2020/11/07(土) 15:04:46.87 ID:gj6BL7Di0.net
>>1
クソ迷惑なガキだな
死んで詫びろや

136 ::2020/11/07(土) 15:06:21.84 ID:2wRsYYt40.net
ひとつ人より力持ち〜
by天童よしみ

137 ::2020/11/07(土) 15:07:15.13 ID:shJxFAqH0.net
>>4
グンマー人はこんな奴ばかり

138 ::2020/11/07(土) 15:09:24.33 ID:1mSeMaBu0.net
50キロの道路で100キロとか
しかも赤信号ギリギリでぶっ込んで逝ったか

139 ::2020/11/07(土) 15:10:19.28 ID:XmNM6OL/0.net
これわかるのアラフィフ以上じゃないか〜?

140 ::2020/11/07(土) 15:10:28.64 ID:BRaryJdI0.net
西はじめのせいで関西人嫌いになった

141 ::2020/11/07(土) 15:11:19.04 ID:PmmkMSEM0.net
>>98
じゃあ乳首も?

142 ::2020/11/07(土) 15:15:00.99 ID:qhge1tzm0.net
ニャンコ先生?
見た事無いけどなんとなく

143 ::2020/11/07(土) 15:22:43.97 ID:U1Df9+4r0.net
スレタイが昭和ジジイ過ぎて事故の内容が分からんかったわ
車体が空中回転してんだろ

144 ::2020/11/07(土) 15:27:17.02 ID:pg41Wwvi0.net
ここまでトンマルキさんナシ

145 ::2020/11/07(土) 16:17:45.41 ID:lDqQ9L/20.net
>>1
お前が死ね

146 ::2020/11/07(土) 16:29:09.11 ID:glaDm2At0.net
>>102
二枚目はなんで急に回転始めてるん?

147 ::2020/11/07(土) 16:39:21.37 ID:SdJwdcuT0.net
>>146
抜刀牙

148 ::2020/11/07(土) 16:45:09.75 ID:+dF0TNoW0.net
死ぬ前にバレルロールとバックフリップは経験したい

149 ::2020/11/07(土) 16:45:22.30 ID:YV9ZSyhH0.net
>>1
事故起こしたドライバーが死んだんなら何も問題ないな
出血性ショック死ならそんなに苦しんでもいないだろうし

150 ::2020/11/07(土) 16:45:44.37 ID:3e6wL2eF0.net
いなかっぺ大将

151 ::2020/11/07(土) 16:55:09.50 ID:W0w7zzdE0.net
だいじゃえもん
だいじゃえもん
だなもし

152 ::2020/11/07(土) 17:03:29.20 ID:v68AA5o50.net
運転マナー悪い奴ほどシートベルトしないから跳ぶのも必然かもな

153 ::2020/11/07(土) 17:17:36.81 ID:LMi+yWPY0.net
>>107
くぉー!ぶつかるー!すかさずインド人を右へ

154 ::2020/11/07(土) 17:19:18.13 ID:Mtpidkep0.net
https://i.imgur.com/cdpt6Qf.gif

155 ::2020/11/07(土) 17:25:01.20 ID:y/BTXLc10.net
>>53
プッ!www

156 ::2020/11/07(土) 17:26:19.31 ID:7ueVIJVn0.net
グダグダイキって23で死んだか

157 ::2020/11/07(土) 17:27:21.61 ID:FmcGvAgk0.net
にゃんぱすー

158 ::2020/11/07(土) 17:29:06.60 ID:simlpNBj0.net
衝突後回転して放り出されて着地する前にもう一度衝突すれば二段投げ状態

159 ::2020/11/07(土) 17:55:02.26 ID:pYtzToUh0.net
1つ、人よりハゲがある〜

160 ::2020/11/07(土) 17:58:23.01 ID:uEo/MQuI0.net
>>154
クソワロタ

161 ::2020/11/07(土) 17:59:20.93 ID:kz7h1dSiO.net
>>1
車カスチョン工作員

162 ::2020/11/07(土) 18:00:47.62 ID:mi4vOu0R0.net
今夜はキクちゃんとハナちゃんとで3Pだっすぅ

163 ::2020/11/07(土) 18:03:36.06 ID:tdf5m0GU0.net
>>159
2つ、ふざけたハゲがある〜

164 ::2020/11/07(土) 18:18:20.06 ID:V6I8iQAr0.net
いなかっぺ大将知らないとかゆとりかよ

165 ::2020/11/07(土) 18:19:03.57 ID:6kmcyxht0.net
>>26
愛川欽也はジャックレモンの吹き替えとか声優としては好きだったな

166 ::2020/11/07(土) 18:20:14.79 ID:AU0gkSCc0.net
>>89
書いてることが全て分からない それで通じると思うなよ?

167 ::2020/11/07(土) 18:28:42.49 ID:Eqrd+49x0.net
>>127
警察がおまんま食えなくなっちゃいますよ

168 ::2020/11/07(土) 18:36:20.47 ID:6l4nyMiw0.net
>>4
キンキンに聞いてみな

169 ::2020/11/07(土) 18:44:43.05 ID:ioLIo2py0.net
もうやだ
ニュー速の加齢臭すごい…

170 ::2020/11/07(土) 18:51:18.94 ID:dDfcb0w10.net
キンキンはマルチ(マイト)がいい

171 ::2020/11/07(土) 19:10:09.07 ID:EfwlSjOq0.net
>>65
夏目はパクり
>>9
大正義愛川

172 ::2020/11/07(土) 19:18:02.42 ID:glaDm2At0.net
>>159
3つ、見事なハゲがある〜

173 ::2020/11/07(土) 19:18:23.50 ID:is4imrzL0.net
>>166
辛辣で草

174 ::2020/11/07(土) 19:27:54.84 ID:a6vDneY4O.net
>>1

ドラネコの画像見たいな。

175 ::2020/11/07(土) 19:50:51.38 ID:bVRTxjKy0.net
ドライブレコーダーないのかな?

176 ::2020/11/07(土) 19:52:19.46 ID:ZTC1ddEu0.net
>>34
外車は250くらいまで出るやろ?

177 ::2020/11/07(土) 20:24:42.92 ID:IwoIMkZ50.net
>>1
年がばれるぞw

178 ::2020/11/07(土) 20:25:37.76 ID:IwoIMkZ50.net
ちなみにニャンコ先生の声は愛川欽也

179 ::2020/11/07(土) 20:27:34.64 ID:gBKpagm00.net
>>166
横からだけど、ざっくりと解説
「いなかっぺ大将」は50年くらい昔のギャグアニメ作品
(原作:川崎のぼる 主題歌歌唱:天童よしみ)
(川崎のぼる氏は「巨人の星」の作画担当者でもある)
主人公の少年柔道家「風大左衛門(かぜ・だいざえもん 声:野沢雅子)が
投げられても上手く着地したいと考えて
高い所から落ちても無事に着地する猫から
着地の極意を学ぼうとする
その猫を大左衛門が敬意を込めて「ニャンコ先生」と呼んでた
(ちなみにニャンコ先生は二足歩行し、人語を解する)

そしてその結果、大左衛門が獲得した技の名前が
「キャット空中三回転」
「キャット空中三回転」と叫びながら
空中を回転しつつ体勢を整え
「ニャンぱらり」と着地するというもの

今年はコロナ禍で新作アニメの制作も滞り
やむなく昔の作品を放送したりしていたが
(NHKでも穴埋めで「未来少年コナン」を放送した)
「いなかっぺ大将」みたいな作品も
放映すればいいのにと今更ながら思ったりする

180 ::2020/11/07(土) 21:08:56.33 ID:95gT9adE0.net
>>107
ゲーメスト乙

181 ::2020/11/07(土) 21:09:01.48 ID:WnKBxlGZ0.net
>>179
丁寧だけど下手な説明のテンプレにしたい

182 ::2020/11/07(土) 21:50:02.06 ID:63X+DD430.net
>>4
だよな
普通80キロだべ?

183 ::2020/11/07(土) 22:24:06.73 ID:UC6LzdA+0.net
アラビアンドリフターズか?
腕とかちぎれて飛んでたよな

184 ::2020/11/07(土) 22:30:58.78 ID:c5VUin3V0.net
この前の週末、高速の走行車線を走行中に、追越車線を走ってる軽四に追いついてしまったんだけど、どう対応するのがベターだったんだろうか?

185 ::2020/11/07(土) 22:38:25.28 ID:c5VUin3V0.net
ちなみに場所は群馬と長野の県境あたり。

186 ::2020/11/07(土) 23:04:33.12 ID:EUp5aROA0.net
右折車は左から来たのかな
そうでないと右折車の後ろの車にぶつかるという状況にならん
だとすると右折車はもうちょっと後ろにいたら運転席やられてたな

187 ::2020/11/07(土) 23:13:33.57 ID:bkVXklTf0.net
>>132
ミサイル仕様
14のQ'sだから50〜70万ぐらい
競技やドリフトやってたらボロボロになるから見た目なんか必要ない
ちゃんと動けばいいだけの車両

188 ::2020/11/07(土) 23:18:53.64 ID:cTc7lpMt0.net
インド人を右に

189 ::2020/11/08(日) 01:06:40.41 ID:/SBzbnk10.net
危ないっ!ぶつかるっ!
危ない ぶつかる
危ないwぶつかるwww

190 ::2020/11/08(日) 01:08:36.70 ID:c8hpk49P0.net
愛川欽也の声で脳内再生された

191 ::2020/11/08(日) 11:09:46.70 ID:03gpH2Q40.net
>>189
あーーーーー
あーーーーー
あーーーーーw

192 ::2020/11/08(日) 12:20:08.85 ID:zJ5Tx+gG0.net
桃太郎侍と重なってしまう

193 ::2020/11/08(日) 15:07:42.19 ID:1iuVZNHd0.net
>>127
出来るぞ
現行GT-Rはサーキットの中に入ると180キロリミッター解除されるから

194 ::2020/11/08(日) 17:01:16.70 ID:YM6EMve60.net
愛川欽也だったのあの声

195 ::2020/11/08(日) 17:43:07.66 ID:bM0qA32B0.net
川崎のぼるが存命かどうか気になってきた
あ、別に調べないで良いからね

196 ::2020/11/08(日) 17:45:14.14 ID:SJ8oi4fV0.net
車カスってすげーよな
リスク認識能力ゼロ
しかも相当な数いる

197 ::2020/11/08(日) 17:49:56.58 ID:dHFz7yhx0.net
>>194
テーマソングは天童よしみだったしな

198 ::2020/11/08(日) 17:52:45.00 ID:wVrbBhuF0.net
こんなクソみたいなスレタイで笑ってしまった

199 ::2020/11/08(日) 18:00:42.00 ID:SINh+AuZ0.net
大左衛門はキクちゃんとハナちゃんどっちを選んだのか気になる

200 ::2020/11/08(日) 18:13:10.63 ID:4QLXelJW0.net
他人眞紀子んだ手の込んだ自殺だろ
迷惑

201 ::2020/11/08(日) 21:10:02.94 ID:LlL0QVT20.net
>>45
反射神経ないじゃん

202 ::2020/11/09(月) 06:20:35.41 ID:U/zaEbAW0.net
西一が出たら通常当たり

203 ::2020/11/09(月) 20:49:58.19 ID:5aVJg5hG0.net
>>32
クソつまらないって知ってるんだな。

204 ::2020/11/09(月) 20:51:36.93 ID:bkGVC+td0.net
調子に乗っちゃダメー♪

205 ::2020/11/09(月) 21:13:16.87 ID:2+hmYAVi0.net
気になってググったが熱血柔道漫画で感心した

206 ::2020/11/09(月) 21:15:23.39 ID:2+hmYAVi0.net
>>34
一般道だから法定速度があるわけで
私有地であればシートベルトしなくても無免許でも飲酒運転でも時速500km出しても駐車しまくっても道交法違反にならない

207 ::2020/11/09(月) 21:23:02.98 ID:LXsKvzI60.net
スピード出し過ぎとシートベルト未着用

208 ::2020/11/09(月) 21:26:10.48 ID:NvFeIdOo0.net
おまえ西一だろ

209 ::2020/11/09(月) 21:41:24.31 ID:stp/srr80.net
大ちゃん数え唄好きだけど
映像は北斗の拳に置き換わってしまった

210 ::2020/11/09(月) 21:56:04.97 ID:OCVwnB0MO.net
ベイルアウトしたのにパラシュートが開かないとか?

211 ::2020/11/09(月) 21:59:06.78 ID:0C8irSpn0.net
後部で良かったな
正面からぶつかってたら相手も死んどるだろ
あと馬鹿が1匹淘汰されて何より☺

212 ::2020/11/10(火) 05:51:16.09 ID:sOIpbUOg0.net
>>208

https://livedoor.blogimg.jp/akkihand/imgs/a/6/a6b70287.jpg
アクの強い関西弁の【西はじめ】は関西人へのステレオタイプを確立した功績キャラ

213 ::2020/11/10(火) 06:15:42.33 ID:ACj1LFVa0.net
還暦より上じゃ無いと知らんで

214 ::2020/11/10(火) 06:21:12.00 ID:Rq1I+b6S0.net
いなかっぺ大将、最近の再放送だと差別用語が多すぎでその部分の音声が小さくされている

なんで放送されてるのか分からないぐらい喧嘩口上のシーンが聞き取れない

215 ::2020/11/10(火) 06:21:35.22 ID:iUj66ptK0.net
にゃんと空中三回転じゃなかった?
ねー愛川欽也さん

216 ::2020/11/10(火) 06:22:23.63 ID:2k8UZQMk0.net
>>1
いなかっぺ大将かよwww
昭和の爺じゃんwwww

217 ::2020/11/10(火) 06:34:59.92 ID:/7GqiZElO.net
猫じゃなくて人間かよ

218 ::2020/11/10(火) 07:09:28.56 ID:UuMUup7T0.net
菊ちゃんなのか花ちゃんなのか

219 ::2020/11/10(火) 07:53:57.96 ID:g5MB6sfK0.net
お前らほんと50代多いよな

220 ::2020/11/10(火) 07:54:53.71 ID:U0N+qc/W0.net
>>46
>>153
これ
「くお」でスレ検索w

221 ::2020/11/10(火) 08:04:23.82 ID:e2FJKc970.net
>>209

https://www.youtube.com/watch?v=UwiKkFn6N9Q
吉田よしみこと天童よしみ(当時13歳)の歌唱力スゲー
上沼恵美子と各のど自慢大会争うも、常に天童の勝利だったとか

222 ::2020/11/10(火) 10:09:37.01 ID:degWl/Pb0.net
>>218

川崎のぼるの描画力だと女性はみな同じ顔になる
髪型とか衣装がちょっと違う程度
https://i.imgur.com/qGMvGfA
星明子も同じろせんだしw

そういえば鳥山明の描く女性もみんな同じ顔になる

223 ::2020/11/10(火) 10:21:26.12 ID:manw+/zt0.net
>>222
うーわ…

224 ::2020/11/10(火) 11:12:51.38 ID:jDcd1MR+0.net
ひとつひとよりちからもち

総レス数 224
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★