2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やって!TRYの思い出 噂の東京マガジン終了

1 ::2020/11/10(火) 07:21:07.64 ID:a+yZKn3s0.net ?PLT(35669)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201110-00000079-spnannex-ent

TBSの日曜昼の情報バラエティー「噂の!東京マガジン」(日曜後1・00)が来年3月で終了することが9日、分かった。
平成元年から令和に至るまで続いてきた長寿番組が32年の歴史に幕を閉じる。

2 ::2020/11/10(火) 07:21:35.56 ID:TSbMTfkI0.net
ラッシャーさ〜ん!

3 ::2020/11/10(火) 07:21:54.53 ID:AkQZZ00v0.net
白髪率1位の番組が変わるな

4 ::2020/11/10(火) 07:22:15.02 ID:tLHtYrQx0.net
驚異の白髪率

5 ::2020/11/10(火) 07:22:20.14 ID:gKeF6qVf0.net
やらせ

6 ::2020/11/10(火) 07:22:40.70 ID:p1ObLGxy0.net
まだやってたのか

7 ::2020/11/10(火) 07:22:56.41 ID:I2VPRrEY0.net
オールスター後夜祭のネタが1つ消えてしまう

8 ::2020/11/10(火) 07:23:00.30 ID:zXEB2YGZ0.net
小島奈津子が歳食って魅力がなくなったからな

9 ::2020/11/10(火) 07:23:10.18 ID:DcEgjc5J0.net
吉瀬美智子

10 ::2020/11/10(火) 07:23:44.69 ID:Ib1MoU+B0.net
全員老人

11 ::2020/11/10(火) 07:23:51.31 ID:gRNkgr380.net
深沢の仕事なくなっちゃう

12 ::2020/11/10(火) 07:24:00.08 ID:zVaXKCcy0.net
TAKE2深沢の仕事がなくなるのか

13 ::2020/11/10(火) 07:24:23.20 ID:S5jnGFmb0.net
住宅関係のトラブル関係は面白かったのにな。

14 ::2020/11/10(火) 07:24:42.00 ID:w1H7FnIV0.net
老害の年金番組やっと終わるのか。
やたら行政に噛みつくのに男尊女卑を煽ったパヨクらしいダブスタ番組w

15 ::2020/11/10(火) 07:24:44.17 ID:/vW2Ay9L0.net
山口良一は他の仕事あるの?

16 ::2020/11/10(火) 07:24:53.05 ID:F6XBNE340.net
昔と今の町並みを比べるコーナーだけは良かった
あれで番組作ればいいんじゃない?

17 ::2020/11/10(火) 07:25:01.21 ID:OUKmgG5B0.net
最後まで出演者変わらなかったな

18 ::2020/11/10(火) 07:25:04.41 ID:Y+t+oamj0.net
最後にあの老害共に料理させてみろよ

19 ::2020/11/10(火) 07:25:10.37 ID:2PNgRggA0.net
ヤラセばっかだったし

20 ::2020/11/10(火) 07:25:15.03 ID:gPs9c8Jk0.net
料理できない女の子をナレーターがけちょんけちょんにするのが楽しかった。
女の子なら簡単な料理ならできてあたりまえだからな

21 ::2020/11/10(火) 07:25:28.22 ID:ZeQ43F/Z0.net
>>8

とくダネの印象が強いんだよなぁ。。。

22 ::2020/11/10(火) 07:25:34.61 ID:M4IzrWYR0.net
小室のアレね、知ってる知ってる

23 ::2020/11/10(火) 07:25:44.72 ID:LKTZ7IUc0.net
水着回楽しみだったのに

24 ::2020/11/10(火) 07:26:07.79 ID:EuA9mDC+0.net
やっとか

25 ::2020/11/10(火) 07:26:16.01 ID:gAE6Jfbp0.net
>>20
成功ケースやらなくなったな

26 ::2020/11/10(火) 07:26:20.44 ID:w8+sfbCZ0.net
プロ市民がやたら登場して、
公務員叩きを一生懸命やってたイメージ

27 ::2020/11/10(火) 07:26:28.27 ID:Vq+Rjpy6O.net
やっぱレスしてるのは関東の都会っ子ばかりだな

28 ::2020/11/10(火) 07:26:29.82 ID:zXtyVWX10.net
画面越しから加齢臭漂ってきそうなジジイ共だったもんな
ざまあw

29 ::2020/11/10(火) 07:26:30.42 ID:CQOTM5Ty0.net
>>20
だよな
最近の若い女はもはや日本人であることを忘れている

30 ::2020/11/10(火) 07:26:41.31 ID:3lBn93AM0.net
老害が料理できない若者をバカにする番組
並んでバカにしてる連中にも作らせたらできるのかと

31 ::2020/11/10(火) 07:26:46.41 ID:n+wyJLO90.net
出てた女の子が死んじゃった。
って両親の元に話を聴きに行く回があったけれど、あれなんだったんだろうな。

32 ::2020/11/10(火) 07:27:06.18 ID:xdXbkcKs0.net
>>25
やってるよ

33 ::2020/11/10(火) 07:27:15.26 ID:pxyW2bD40.net
誰が見てたんだ?

34 ::2020/11/10(火) 07:27:15.26 ID:dYEjC+EM0.net
料理のやつ、今のフェミナチゲシュタポ全盛時代になっても放送できるのが不思議でならなかったんだがあれ結構中高年のババァ共に人気があるらしいな
若いやつへの体の良いマウントだからな

35 ::2020/11/10(火) 07:27:15.51 ID:jqVaBgIO0.net
料理のコーナー好き
今までで一番のインパクトはイカ大根

36 ::2020/11/10(火) 07:27:15.95 ID:PQSbjCxW0.net
前かがみおっぱい

37 ::2020/11/10(火) 07:27:21.74 ID:3lBn93AM0.net
>>20
どうせ素人じゃなく劇団員だろ?

38 ::2020/11/10(火) 07:27:30.60 ID:KFaGjikP0.net
住宅関係のトラブルには世話になったよ
取材してくれて、相手の住宅メーカーがビビって解決した

39 ::2020/11/10(火) 07:27:51.23 ID:xdXbkcKs0.net
あれほとんどさくらなんでしょ?

40 ::2020/11/10(火) 07:27:57.27 ID:7LgtYFHb0.net
気持ちはまだ若いつもりの老人達が慣れ合っててキモい番組だった

41 ::2020/11/10(火) 07:28:05.79 ID:xwCWi83j0.net
この番組に出てくるコックさんがお手本作るのにいちいち一手間加えるのがウザい
普通のやつを作って欲しかった

42 ::2020/11/10(火) 07:28:14.11 ID:kocytHie0.net
やってTRY見てたな

43 ::2020/11/10(火) 07:28:35.90 ID:qSriYT+w0.net
>>23
震災後から全くやってないと思うぞ。

44 ::2020/11/10(火) 07:28:43.51 ID:ZeQ43F/Z0.net
>>14

関東:噂の東京マガジンとザ・ノンフィクション

関西:そこまで言って委員会とミナミの帝王w

45 ::2020/11/10(火) 07:29:15.44 ID:v4vmzcbs0.net
大工とか四字熟語とかやらなくなったな

46 ::2020/11/10(火) 07:29:27.42 ID:XoN1m9750.net
関西では見れないけど、東京在住の時は少し見てた

47 ::2020/11/10(火) 07:29:38.94 ID:bMGPJ0kE0.net
ついにやらせと偏向番組いっこ終わるのか

48 ::2020/11/10(火) 07:29:43.80 ID:w1H7FnIV0.net
>>34
その前のコーナーがTBSらしいプロ市民御用達だから。

49 ::2020/11/10(火) 07:29:47.39 ID:6q/3inwW0.net
なっちゃん楽しみにしてたのに終わっちゃうの

50 ::2020/11/10(火) 07:29:52.56 ID:mg9vDZoo0.net
やらせ好きだったけどな

51 ::2020/11/10(火) 07:30:06.37 ID:qkRHoiM70.net
中村あずさ元気なんだろうか

52 ::2020/11/10(火) 07:30:16.53 ID:pG+Np0fn0.net
これが無くなっても住民問題の番組は欲しいな
ニュースだと取材力がイマイチ

53 ::2020/11/10(火) 07:30:58.56 ID:oSknUnAT0.net
年々マンネリやインチキ度合いが深まって手に負えなくなってたよね

54 ::2020/11/10(火) 07:31:03.69 ID:qSriYT+w0.net
>>39
同僚の子がたまたまロケに出くわして出たがそつなく料理作ってたので、ダイジェストでちょっと触れられただけらしい。

55 ::2020/11/10(火) 07:31:15.43 ID:g5MB6sfK0.net
町田のカラ館の前

56 ::2020/11/10(火) 07:31:31.25 ID:vkyRnkDB0.net
料理作らせて皆でバカにするコーナーはそのへんの頑固そうな親父にやらせればよかったのに

57 ::2020/11/10(火) 07:31:34.72 ID:KhJuMc450.net
>>37
映像使われなかったけど、遊園地で友人が怪しい料理作ったよ

58 ::2020/11/10(火) 07:32:39.44 ID:HCSSMxfp0.net
ジジババが見るTVが無くなるやんか

59 ::2020/11/10(火) 07:32:55.64 ID:Ba9lYdxC0.net
乱一世元気なの?
この番組、20年ぐらい観てないけど

60 ::2020/11/10(火) 07:33:09.30 ID:SofPBOQ40.net
一応ガチだったんだ

61 ::2020/11/10(火) 07:33:41.96 ID:0Z1FAvOX0.net
北野誠の復帰あるかな

62 ::2020/11/10(火) 07:34:26.62 ID:qSriYT+w0.net
行方不明になったPCB含む機器はどこに行ったのだろう?という報道特集チックな特集もあったが、
ウケがよくないのか最近は墓と街のトラブルだけになったな。

63 ::2020/11/10(火) 07:34:43.17 ID:PuP9T16S0.net
>>35
イカの中に大根丸々突っ込んで
煮たらイカが縮んで大根が出て来ちゃったやつか

64 ::2020/11/10(火) 07:34:47.45 ID:ZeQ43F/Z0.net
「そこが知りたい」も最初は硬派な社会派番組だったんだけど、次第にどうでもいい旅番組やグルメ番組に成り下がり、
今ではローカルの一部で生き残ってるのみ。CBCのそこ尻は司会の板東英二の脱税騒動で消滅。

65 ::2020/11/10(火) 07:35:17.57 ID:dhIqccKi0.net
老人しかいないからな

66 ::2020/11/10(火) 07:35:50.41 ID:RcBL59HF0.net
小田急柿生駅前の道路が狭いってだけの回は
何で取り上げたんだろうと思った

67 ::2020/11/10(火) 07:35:51.87 ID:4Cm9fDfW0.net
ニュー速大好きな番組だよな

68 ::2020/11/10(火) 07:35:56.24 ID:O89f0JrP0.net
>>8
めざましテレビじゃなくて?

69 ::2020/11/10(火) 07:36:24.07 ID:qmePoh7X0.net
>>49
それ

70 ::2020/11/10(火) 07:36:36.71 ID:RKsvho560.net
>>8
中出しし放題だぞ?

71 ::2020/11/10(火) 07:36:45.94 ID:UrkM2C5k0.net
エンディングの街の風景だけは面白かった

72 ::2020/11/10(火) 07:36:56.92 ID:5gPzE5aR0.net
地元行政のゴリ押し阻止に一役買ってもらって助かったので感謝

73 ::2020/11/10(火) 07:37:50.88 ID:O89f0JrP0.net
>>59
トゥナイト2以外に出てたの?
というかトゥナイト2以降全く見てない

74 ::2020/11/10(火) 07:38:17.22 ID:RJRYe/ow0.net
若者に料理させて笑い者にする嫌な番組だったな

75 ::2020/11/10(火) 07:38:32.78 ID:V2N8JmLQ0.net
>>1
あああのリベラルチョンモメンクソジジイが若い女の子をバカにして、変な市民運動持ち上げるクソザコ番組だろ

76 ::2020/11/10(火) 07:38:41.15 ID:dhIqccKi0.net
>>74
お前も出来ないだろっていう

77 ::2020/11/10(火) 07:39:19.19 ID:lX13jsQI0.net
風まかせえぇ↑〜

78 ::2020/11/10(火) 07:39:28.11 ID:xcoHoGOe0.net
あのねのね も見れなくなるのか

79 ::2020/11/10(火) 07:39:28.37 ID:kBoZ5sr10.net
東京と名がつくのに何故か関西を感じる番組でした

80 ::2020/11/10(火) 07:39:35.46 ID:c4aM66E80.net
ジジババ御用達のアレ亡くなるんだ

81 ::2020/11/10(火) 07:39:46.83 ID:yOAtUMZE0.net
>>74
「あれぇ〜?こんなことも知らないのぉ〜?」みたいなナレーション

82 ::2020/11/10(火) 07:40:10.17 ID:qSriYT+w0.net
週刊誌AERAって5ちゃんと、この番組以外では全く世間で話題になってないよな。

83 ::2020/11/10(火) 07:40:17.36 ID:Pgu2gjRi0.net
マイナス要素の強い番組なんてこの時代みたくないからな

84 ::2020/11/10(火) 07:41:14.67 ID:nXq7KPG20.net
極左の偏屈じいさん森本毅郎の番組がまた一つ減るのか


ざまぁぁ

85 ::2020/11/10(火) 07:41:18.42 ID:qIKe1OGh0.net
ヤラセと捏造だらけのジジイ番組

86 ::2020/11/10(火) 07:41:27.80 ID:VxfVv/ma0.net
ここまで画像無し

87 ::2020/11/10(火) 07:41:27.94 ID:2apRVfkG0.net
実況スレでナレーションのマネして
料理人が作る見本のアレンジ創作料理茶化すの楽しかったのに

88 ::2020/11/10(火) 07:41:33.76 ID:2At/XimM0.net
この番組とさんまのからくりTVの脚本家を尊敬してる

89 ::2020/11/10(火) 07:41:49.19 ID:O89f0JrP0.net
出演者がほぼ髪真っ白
比較的若く見えた風見しんごすら

90 ::2020/11/10(火) 07:41:57.93 ID:9YSt80+h0.net
フェミが男がタイヤ交換できるかどうかとか「やって!TRY」の男版も
やるべきだと言っていたが、男版だと何をするべきかな。

・車載工具のみでのタイヤ交換(出先での急なパンクを想定)
・マニュアル車の押し掛け
・冷蔵庫に入れっぱなしだった瓶詰の蓋を開ける
・斧で大木を倒す
・傷口を自分で縫う
・拳銃の分解整備

91 ::2020/11/10(火) 07:42:11.59 ID:qSriYT+w0.net
森本毅郎のパヨ爺ラジオの延命策か。
80になるけど後釜が見つからないらしいしな。

92 ::2020/11/10(火) 07:43:14.43 ID:0N92Nb9W0.net
関西では何枠?

93 ::2020/11/10(火) 07:44:02.16 ID:5gPzE5aR0.net
>>77
なつい

94 ::2020/11/10(火) 07:44:04.28 ID:2zHqG9Ix0.net
若者にわざとバカやらせて老害が嘲笑うというきっもち悪いアレな

95 ::2020/11/10(火) 07:44:04.51 ID:ZeQ43F/Z0.net
>>84

朝番組つながりで生島ヒロシにやらせるのはどうだろう?
健康情報ばっかしになっちゃうかもしれんけど。

96 ::2020/11/10(火) 07:44:09.48 ID:rsINLZqa0.net
ナイトスクープ

97 ::2020/11/10(火) 07:44:12.61 ID:qSriYT+w0.net
>>84
10数年前はVTRに異を唱えて
中立風な立場も取ってたが、今は乗っかってるだけだからな。。

98 ::2020/11/10(火) 07:45:03.02 ID:0XxT0Z560.net
午前中 関口
午後 森本
夕方 報道特集

すげーラインナップだなwww

99 ::2020/11/10(火) 07:45:09.53 ID:uDHxtdtw0.net
若い女性差別
プロ市民
老人擁護

よく今の時代までやれてたな

100 ::2020/11/10(火) 07:46:12.11 ID:3jFCX9Ol0.net
やってトライだけ見てたな
あのコーナーはナレーターの上手さが8割

101 ::2020/11/10(火) 07:46:21.99 ID:Ba9lYdxC0.net
>>73
やってTRYといえばナレーションは乱一世でしょ
今は違うのかな

102 ::2020/11/10(火) 07:46:22.03 ID:Bs8jl3IF0.net
>>18
本当にそれ
最終回はあいつらに料理させて欲しい

103 ::2020/11/10(火) 07:46:22.32 ID:2At/XimM0.net
>>98
夜は筑紫が出てきた時代も

104 ::2020/11/10(火) 07:46:51.37 ID:5rW97a4E0.net
バカにして笑ってる出演者も
料理させてみたらいいのにと思った
多分出来ないだろこいつらも

105 ::2020/11/10(火) 07:46:56.99 ID:O89f0JrP0.net
>>98
報道特集は土曜では

106 ::2020/11/10(火) 07:47:24.69 ID:1ssIPu7p0.net
>>27
東京マガジンだから

107 ::2020/11/10(火) 07:47:59.51 ID:c4aM66E80.net
噂の現場みて反対してんの売れなかった農家っていうのは笑った 

108 ::2020/11/10(火) 07:48:01.94 ID:8vx+imwb0.net
俺の娘が料理ダメ
目玉焼き成功率も低い
たまに成功するとドヤ顔する
これに出たら放送できないほどの半生か黒焦げの謎料理作ると思う

109 ::2020/11/10(火) 07:48:31.52 ID:yOAtUMZE0.net
>>41
揚げ出し豆腐がテーマなのに「中華風揚げ出し豆腐」作ったりな

110 ::2020/11/10(火) 07:48:50.64 ID:c4aM66E80.net
>>98
月末 朝までが追加だっけたしか

111 ::2020/11/10(火) 07:49:09.70 ID:PFB5f3Zc0.net
ジェンダー的にそろそろやばいと話してたところだ

112 ::2020/11/10(火) 07:49:31.21 ID:EuA9mDC+0.net
TBSの日曜の番組ってほんとゲスなの多かったなあ・・

113 ::2020/11/10(火) 07:49:36.33 ID:TZcgJbQO0.net
爺臭い番組だった
何から何まで

114 ::2020/11/10(火) 07:49:56.79 ID:FLSw+I4T0.net
局内活動家が定年を迎えたのか

115 ::2020/11/10(火) 07:50:09.95 ID:Bs8jl3IF0.net
>>1
自分達の事は棚にあげて、若者達を笑い者にする為の気持ち悪いコーナーだったという印象
終わってくれて本当に良かった

116 ::2020/11/10(火) 07:50:17.00 ID:MBEZZWjh0.net
一応リベラル気取ってるくせに、女性に料理、たまに男性に大工仕事をやらせて出来ない様を笑いものにするクソ番組

117 ::2020/11/10(火) 07:51:16.24 ID:H1AN4G4T0.net
ご近所トラブルのご意見番気取ったり若者バカにして悦に浸ったり人生うまく行ってない爺婆向けの番組だったな

118 ::2020/11/10(火) 07:51:26.46 ID:PFB5f3Zc0.net
清水国明が居たせいでブラックバス駆除問題思い切り日和ったのは覚えてる

119 ::2020/11/10(火) 07:51:38.67 ID:OaZAYT8o0.net
あの番組に出てる名前忘れたオッサンが釣りマニアで違法放流してるクズって知ってから番組自体嫌いになった

120 ::2020/11/10(火) 07:52:32.38 ID:czQlVo+M0.net
>>77
風まかせ一家はフジ

121 ::2020/11/10(火) 07:54:20.60 ID:z0sdfzLP0.net
食べ物をどれだけ粗末に料理するかの低脳番組ってイメージしかない

122 ::2020/11/10(火) 07:56:36.31 ID:udmwNcMQ0.net
北野誠が出てた事も忘れないで

123 ::2020/11/10(火) 07:56:54.55 ID:fmQ/z7Is0.net
90年代は楽しく見れてた気がするんだけどな。
料理下手女を晒す番組は、愛のエプロンとか、他にもあった気がするし。
女の人とか、かわいい馬鹿演じるのがわりと当たり前だったような。
今考えると狂ってるけど。

124 ::2020/11/10(火) 07:57:30.48 ID:avjSXbGX0.net
白髪率第一位
https://i.imgur.com/xhGjLxh.jpg
https://i.imgur.com/2JetFW1.jpg

125 ::2020/11/10(火) 07:57:32.34 ID:Pgu2gjRi0.net
こんな事も出来ないお前は社会の笑いものって作りはさすがに時代感覚無さすぎたな

126 ::2020/11/10(火) 07:57:55.79 ID:zw9g6Nmm0.net
どんどん正常化してるな

127 ::2020/11/10(火) 07:58:28.27 ID:BFcAH0vU0.net
モノレール跡の鉄橋問題だけ面白かった

128 ::2020/11/10(火) 07:59:11.44 ID:rsINLZqa0.net
>>110
朝まではテレ朝

129 ::2020/11/10(火) 08:01:21.37 ID:2+VLVNot0.net
今週の鯖の煮込み教えてた人の店もコロナ禍で閉店すると、、他の先生の店も大変だろうね

130 ::2020/11/10(火) 08:01:26.99 ID:y/ALzMsQ0.net
やってTRYは賛否あるけど、まるでダメだった女の子のその後を放送した回は良かったよ。
みんな、結婚したりして主婦になったり、やってTRYの失敗がきっかけでシェフになった人もいたり。

131 ::2020/11/10(火) 08:01:50.99 ID:AqvuaAxJ0.net
やらせ

132 ::2020/11/10(火) 08:02:20.77 ID:O89f0JrP0.net
>>124
この番組のメイン二人も実際は白髪になってそう

133 ::2020/11/10(火) 08:02:30.90 ID:c4aM66E80.net
>>129
釣具屋やるわとか言ってたな 等々力で釣りするやつなんか猛者しかいなさそうだけど

134 ::2020/11/10(火) 08:02:33.62 ID:PMs4Esnt0.net
平成元年放送開始か。もっと前からだと思ってた。

135 ::2020/11/10(火) 08:03:14.61 ID:KGf7CoO50.net
ご近所トラブルとか行政の問題を取り上げ無くなりつまらなくなった。

136 ::2020/11/10(火) 08:03:59.76 ID:VRDhFFoD0.net
東MAXの相方こと田中美佐子の旦那は

137 ::2020/11/10(火) 08:04:35.56 ID:ZkeqWqbM0.net
>>31
やってTRYに出てた女の子?

138 ::2020/11/10(火) 08:04:42.25 ID:AETCXG230.net
後番組はどうなるんだ?

139 ::2020/11/10(火) 08:04:44.44 ID:Dc0yqQyr0.net
90年代後半、フライパンから炎が上がっても平然としている女が放送されたが、
今はいなくなった(炎が上がれば怖がるようになった)。
バブル女より、ゆとり女のほうがまともなのかな?

140 ::2020/11/10(火) 08:04:58.12 ID:WI+lbrxD0.net
RXの次番組だからどんなのかと期待したら全然特撮じゃなくて泣いた子供時代

141 ::2020/11/10(火) 08:06:04.38 ID:IbJ0sr6t0.net
ゲスな番組

142 ::2020/11/10(火) 08:06:31.44 ID:ZkeqWqbM0.net
若い女の子達が道路にある動物の死体を回収するボランティア?やってた回が印象的

143 ::2020/11/10(火) 08:06:35.49 ID:QosIdEBr0.net
日曜日のお昼からJKのビキニとかすげぇなと思って夏になると毎週録画予約してたわ。

144 ::2020/11/10(火) 08:07:13.15 ID:xrwDlNaC0.net
ひどい調理のVが終わったあとスタジオに登場した
中華シェフがあきれましたって感情を表現するために
顔を両手で思いっきりぬぐってたけど
そのあと手も洗わずに調理スタートして
お前が一番ダメだろと思った

145 ::2020/11/10(火) 08:07:41.54 ID:UhN/ZaFp0.net
>>115
見なきゃ良かったのにアホなのか

146 ::2020/11/10(火) 08:08:18.44 ID:8dLkhygs0.net
スタジオのジジイが若者を笑う番組が終わる

147 ::2020/11/10(火) 08:09:20.45 ID:dts2UF3K0.net
スタジオのやつらにも作ってもらえ

148 ::2020/11/10(火) 08:09:29.62 ID:GkRPOlCC0.net
あの番組で麻婆豆腐の作り方覚えたわ

149 ::2020/11/10(火) 08:09:29.82 ID:8IKUs4Ut0.net
サンデーモーニングもついでに終わりにしてやれ。
痴呆老人を世の中から解放してやれ。

150 ::2020/11/10(火) 08:09:51.44 ID:2At/XimM0.net
>>145
公共の電波でやるのが良くないって話だろうよ

151 ::2020/11/10(火) 08:10:16.14 ID:uQh/jf630.net
お前ら日曜の真昼間にテレビかよwwwwwwwwwwwwwwwww

152 ::2020/11/10(火) 08:10:21.83 ID:TfhzVxgC0.net
>>18
いいね、それ
ジジイども口先だけだもんな

153 ::2020/11/10(火) 08:10:33.22 ID:xfK8hCWV0.net
次の貴重な老害視聴者の受け皿がなくなって次の番組は更に数字取れなくなりそうだけど(笑)

154 ::2020/11/10(火) 08:10:42.64 ID:W/9Zctp30.net
マジかよ井崎中吊り評論家辞めるのか

155 ::2020/11/10(火) 08:10:46.41 ID:4ZwhqFXP0.net
>>15
風見しんごも出てなかったっけ?

悪男だけ道を外れてしまったのか…

156 ::2020/11/10(火) 08:11:33.56 ID:UbwTutkJ0.net
老害番組

157 ::2020/11/10(火) 08:13:30.68 ID:n96aCFU60.net
>>102
面白そう

158 ::2020/11/10(火) 08:14:06.24 ID:4ZwhqFXP0.net
彼女が全然ダメで、彼氏の方が「それなら出来ますよ」ってちゃちゃっと作っちゃうパターンもあったな

159 ::2020/11/10(火) 08:14:26.44 ID:RlkwDJFv0.net
>>20
女の子なら
きんもー

160 ::2020/11/10(火) 08:14:28.44 ID:K8NA8XKz0.net
みんな髪の毛真っ白だからなんか画面が光って見える

161 ::2020/11/10(火) 08:14:43.06 ID:5gPzE5aR0.net
むしろくだらないお笑い番組やめればいいのに

162 ::2020/11/10(火) 08:18:15.00 ID:mCyd0+hP0.net
森本毅郎は朝の左翼ラジオだけになるのか。あれは続けて欲しいなあ変なお笑い番組より面白いし

163 ::2020/11/10(火) 08:19:54.62 ID:ET4lPrAw0.net
あの若い娘が飯作るコーナー面白かったな
ちゃんと嫁にいったんだろうかね

164 ::2020/11/10(火) 08:20:04.70 ID:8dLkhygs0.net
地方の自治体とvs住民トラブル
取り上げるだけで結局最後は自治体に話聞いて何とかして欲しいよねーで終わるよね

165 ::2020/11/10(火) 08:20:57.30 ID:QaNyLcoZ0.net
たまにお前料理の基礎できてるのに何ふざけてるのって子がいた記憶

166 ::2020/11/10(火) 08:21:17.40 ID:7MbBtIye0.net
出演者に死人が出る前で良かった
来年3月まで分からんけど

167 ::2020/11/10(火) 08:23:59.33 ID:VIihGJnZ0.net
>>20
まぁヤラセなんだけどなw

168 ::2020/11/10(火) 08:24:09.24 ID:y4Xtigr70.net
>>18
常識と言ってるくらいだから自分らは当然できるはず

169 ::2020/11/10(火) 08:24:13.90 ID:hG4H6xPb0.net
>>20
連れの彼氏か男友達が代わって作った方が上手いパターンが多いよな

170 ::2020/11/10(火) 08:26:31.75 ID:mWT+2I+C0.net
>>109
それを出演者がそうこれこれ揚げ出し豆腐つったらこれよ、みたいな顔して地方老人っぽさが凄かった

171 ::2020/11/10(火) 08:26:42.81 ID:zDYa8h5+0.net
昭和風ナレーション

172 ::2020/11/10(火) 08:27:59.25 ID:Xgh89C8v0.net
町田の住人をdisる為に毎回オッシュマンズ(現在ビックアウトレット)のところでロケをやっていた番組

173 ::2020/11/10(火) 08:28:53.55 ID:xiPcLetp0.net
まだやってたのかいつ死人が出てもおかしくなかったからな

174 ::2020/11/10(火) 08:28:57.18 ID:9/+mRvzX0.net
>>20
最後に料理人がスタジオで作るのは余計なアレンジ多くてうざいよな

175 ::2020/11/10(火) 08:29:02.79 ID:RJ1dtgH+0.net
視聴者の老人がどんどん死んでるからな
この番組大好きだった俺の父親も死にそう

176 ::2020/11/10(火) 08:29:17.84 ID:wLkvuBc20.net
やってTRYは「普通に作ったらお蔵入りなのに普通に作ってあげる」って、
料理ができても頭が足りないぞ。
(たまに端っこでちょろっと流れるけど)

料理できる奴もできない奴も普通はTVの依頼を無視する。
サクラにせよ、素人にせよTVに出たい奴が放送される為にトンデモ料理を作るだけ。

177 ::2020/11/10(火) 08:29:19.90 ID:yboR2OxR0.net
えぇぇ…日曜日の午後は何を観れば良いんだよ

178 ::2020/11/10(火) 08:29:22.65 ID:4vgt+R8N0.net
地元の公共事業や企業がやらかした問題に突撃していくレポがまあ良かったな。

料理つくれない娘は夏場の水着がちょっとだけ良かったが、フェミどもがクソほど騒ぐからやりづらくなったんだろうかね。

179 ::2020/11/10(火) 08:30:10.61 ID:XgC1KNeL0.net
>>177
ノンフィクション

180 ::2020/11/10(火) 08:31:20.72 ID:Tja6ksb90.net
>>176
ヤラセがバレる前に終了かね

181 ::2020/11/10(火) 08:32:44.67 ID:c4aM66E80.net
>>165
テレビに出たいからやってるだけだろアレ

182 ::2020/11/10(火) 08:32:48.00 ID:5IVWaAnC0.net

https://pds-exblog-jp.cdn.ampproject.org/i/s/pds.exblog.jp/pds/1/200711/05/41/b0047941_213933100.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20170103/22/bobsray/41/71/j/o4128232013837207593.jpg

慎吾ちゃんの長女が自宅前でトラックに轢かれて
駆けつけた彼の手に抱かれたままその場で
亡くなった話も辛すぎて泣けるし、
その後、芸能活動も一切やめて、
亡き長女を思う日々を送っていたけど、
置き去りにされた次女がある日突然に
私○○だよ!って長女の名前を言いだすから
ふざけた事はするなと怒って問い詰めると
自分が長女になれば、パパもママも家の中も
昔のように明るく楽しかった頃に
戻ってくれると思ってと大泣きされて
そこで初めて、自分の気持ちばかりにすがりついて
次女の気持ちに寄り添う事が出来なかった事に気付いて、
こんなんじゃダメだと、次女の為にも
笑顔で番組に復帰する事にしたって話を
インタビュー記事で読んでから、
この番組で慎吾ちゃんの笑顔を見るたびに
長女も次女もきっと喜んでるだろうなって思いながら
見てました。

183 ::2020/11/10(火) 08:33:43.64 ID:pCxL+EDS0.net
白髪だらけの番組だったな

184 ::2020/11/10(火) 08:34:12.01 ID:od9VgT470.net
老人は無駄にコスト高いからな
日本の悪しき慣習

185 ::2020/11/10(火) 08:35:16.83 ID:bkpA5Fah0.net
爺さんしか居ねえもんな

186 ::2020/11/10(火) 08:35:46.78 ID:eBTLNJHD0.net
アカのしゃべり場

187 ::2020/11/10(火) 08:37:50.67 ID:NySAqbRm0.net
噂の現場は後に大問題になった件とかもあって少しは役に立ってたのに

188 ::2020/11/10(火) 08:38:54.35 ID:bjyBAg/M0.net
>>57
作ったのアリバイじゃねーか

189 ::2020/11/10(火) 08:39:02.18 ID:D06El1mU0.net
>>20
それがダメだったわ
晒し上げるの不快

190 ::2020/11/10(火) 08:39:33.48 ID:jLkCCAYg0.net
森本毅郎スタンバイ

191 ::2020/11/10(火) 08:40:29.90 ID:/KxMFUXj0.net
>>176
そもそも他人の失敗を見て笑うとかゲスいんだよな
いまどき料理なんかできなくても普通に生きられる

192 ::2020/11/10(火) 08:40:32.88 ID:SOPdLNy00.net
ジジイ共が料理の下手な若者を馬鹿にしてじゃあ自分らは出来るのかっていったらスタジオでプロが作った料理に舌鼓を打つだけの糞コーナーのあれか

193 ::2020/11/10(火) 08:42:36.63 ID:otLIWgVG0.net
2回やったけど2回とも放送されなかったよ

194 ::2020/11/10(火) 08:42:45.98 ID:XiDpOfrt0.net
>>189
レシピなしで知らない料理作れって異様なコーナーだったなぁ
昔から嫌いだった

195 ::2020/11/10(火) 08:43:11.96 ID:BbIBZtOF0.net
出演陣は変わらず、「噂の埼玉マガジン」に変わります。

196 ::2020/11/10(火) 08:43:35.28 ID:kcY7FBJy0.net
日本3大 親父が好きだけど、成長しても何が面白いのかわからない番組の一つだな

あとサンデーモーニング

197 ::2020/11/10(火) 08:44:59.40 ID:yboR2OxR0.net
>>179
ヤラセだったじゃん

198 ::2020/11/10(火) 08:47:23.63 ID:F4iRUqGO0.net
コロナ以降ほとんど再放送だし実質今年の3月で終わってたようなもんんだろ
ここ1年は過去のリソースで生き長らえてたコスパの良いコンテンツですわ

199 ::2020/11/10(火) 08:47:46.72 ID:p2362iDd0.net
せいろを直火で焼いたやつだけ覚えてる

200 ::2020/11/10(火) 08:47:52.83 ID:CctqHF0+0.net
すごい下手くそな料理作った子達がその後どうなったかを見てまわる企画があったんだけど
ぶっ飛び料理作った女の子がしばらく後に胃がんで亡くなってて、なんだか切なくなった
親が昔のやってトーライの録画を見ながら泣き笑いしてたのを覚えてる

201 ::2020/11/10(火) 08:49:41.82 ID:Om0bUDCc0.net
>>18
これやるなら観る

202 ::2020/11/10(火) 08:52:00.35 ID:TDFNxnqE0.net
>TBSは数年前から「ファミリーコア」と呼ぶ13〜59歳の視聴者をいかに獲得するかを重視して番組を編成。
>広告代理店関係者は「世帯視聴率が良くても“ファミリー層や若者、いわゆるファミリーコアが見てくれないと
>CMを打つ意味がない”と考える企業も多い。後番組にはファミリー向け番組の準備に入ったと聞く」と指摘する。
>テレビ関係者は「長寿番組は視聴者も高齢化していく。番組の性質的にも若者を取り込むのは難しい」と明かした。

そもそも若者はそんな時間にテレビ見てないでしょw
遊びに行くか、ゲームしてるか、つべなりアマプラなり見てるよ。

203 ::2020/11/10(火) 08:52:18.14 ID:n+wyJLO90.net
>>137
やってtryに出てた子が亡くなって、何故か番組がその情報知ってて親御さんに当時のテープ渡しに行った。

たぶんこの子は芸能事務所に所属してて、やってtryは一般人と仕込みと両方居たんだろーなーって思いながら観てた。

204 ::2020/11/10(火) 08:55:02.88 ID:x13oiSWI0.net
こっちじゃ一時期放送されてたけど気がついたらなくなってた。そこまで言って委員会見てたけど。

205 ::2020/11/10(火) 09:00:22.98 ID:yguSGsmI0.net
ついに老害集団も失業だな

206 ::2020/11/10(火) 09:02:28.26 ID:QKk/YEFJ0.net
この糞番組が面白いと言う奴はかなり危ない

207 ::2020/11/10(火) 09:05:29.09 ID:VIihGJnZ0.net
>>190
こっちも終わりでいいよ。

毒蝮三太夫、大沢悠里、荒川強啓……みんな潔よく去って行ったぞ。

208 ::2020/11/10(火) 09:05:50.52 ID:iFQlgLbc0.net
そこまで言って委員会NPをつべで見るしかないじゃんもう

209 ::2020/11/10(火) 09:06:11.63 ID:NJk61seS0.net
やってTRYが難しくなったししゃーないな
逆にあれ以外見どころが無い

210 ::2020/11/10(火) 09:07:24.57 ID:ZDt1hNm50.net
>>90
途中から普通の男子が出来ないワイルドなのになってるぞ

211 ::2020/11/10(火) 09:07:41.26 ID:jLkCCAYg0.net
>>207
有理さんって土曜枠と
マムちゃんは、伊集院の朝枠内でまだやってたような。

212 ::2020/11/10(火) 09:08:21.34 ID:NJk61seS0.net
>>90
自転車の修理とか昔のやってTRYにあったような

213 ::2020/11/10(火) 09:08:45.17 ID:bQXoqfGX0.net
>>203
多分そのとおりだけどなんかあったとき用に連絡先とかはもらってたかもよ
題材的に怪我の可能性もないわけじゃないし

214 ::2020/11/10(火) 09:10:30.80 ID:RZY350Gq0.net
ほんと爺しか出てない老害番組だよな
ゴシップ週刊誌とり上げてきゃっきゃしてるし

215 ::2020/11/10(火) 09:10:34.43 ID:bQXoqfGX0.net
トライも批判受けて日和った中身になってたけど
中途半端にするならその場でレクチャーして作れるようにしてあげるとこまでやれば
好感度高いコーナーになったのにな
講師連れてくのが大変だけど

216 ::2020/11/10(火) 09:10:49.95 ID:OeqfCyHR0.net
ためしてガッテン
やってトライ

217 ::2020/11/10(火) 09:10:56.10 ID:5UlAIt+o0.net
やってTRYのコーナー見てて料理しない男でもそんな間違いしないだろって間違いやってるのが面白かった
あと昔はエンディングでやってた正解コーナーでヤンキー姉ちゃんが正解したときとか好きだった

218 ::2020/11/10(火) 09:10:57.97 ID:YYP+0I560.net
 普段、職場や家庭で冷遇されているおっさんや爺さんたちが「若い娘はこの程度の料理もできない
ダメだね〜」と溜飲を下げるのと、住民のエゴを煽るだけの番組だったね。
 アカで老害に残された数少ないパラダイスの一つだったのにねー

219 ::2020/11/10(火) 09:11:11.14 ID:zDYa8h5+0.net
>>90
本棚造らせてたろ

220 ::2020/11/10(火) 09:13:25.78 ID:/r9xo34o0.net
バイデンって、さっき言った事も忘れるボケ老人だろ?
こうなるに決まってるw

https://i.imgur.com/gPtsIZB.jpg

221 ::2020/11/10(火) 09:14:54.94 ID:IfKAjPAV0.net
やってトライをスタジオ出演者にやらせてみて欲しい あとナレーターの人に

222 ::2020/11/10(火) 09:15:11.25 ID:0yhcF9fN0.net
それでは最後に老害ジジィたちに炊事洗濯掃除風呂を沸かすをやってTRY
定年後妻に逃げられたり先立たれてでこんなこともできない老人がいるだろうし若い女の料理下手並みに面白い映像が取れそうだ

223 ::2020/11/10(火) 09:17:19.21 ID:W5i3ss4/0.net
やってtryがマジ嫌いだった
良かった

224 ::2020/11/10(火) 09:18:48.38 ID:YYP+0I560.net
>>222
それはいい企画だね。爺たちが若者を「何もできないねー」とあざ笑う番組だったんだから
最後は、爺たちがコメひとつ炊けなくて、右往左往する姿を放送するといい

225 ::2020/11/10(火) 09:18:57.54 ID:1tZCNWv40.net
あれ劇団員が台本通りにやってただけじゃなかったのか

226 ::2020/11/10(火) 09:19:17.54 ID:W5i3ss4/0.net
>>222
やらせてほしい

227 ::2020/11/10(火) 09:22:36.92 ID:/r9xo34o0.net
正義のジャーナリストごっこ番組か?

228 ::2020/11/10(火) 09:22:49.77 ID:+qMvBm1a0.net
やってTryつい最近ロケ再開してたのに終わるのか
あのコーナーの失敗率高い(丸コゲ)のは業務用のでかいガス台わざわざ使わせてるからだと思う
アレの火力調整方法知ってるのは調理場でバイトしたことある奴だけだろ

そして最近は若い男がよくターゲットになっていた
失敗と成功は半々ってとこ

229 ::2020/11/10(火) 09:23:39.11 ID:Zkm3MqOE0.net
揉め事を一方の言い分だけ垂れ流す番組だろ?
要らないわ

230 ::2020/11/10(火) 09:24:23.24 ID:zderF37Z0.net
後番組は、森本毅郎のサンデーアフタヌーンでいいかな

内容は推して知るべし

231 ::2020/11/10(火) 09:24:55.19 ID:LJgcovSq0.net
>>222
20代独身の頃に「男性料理教室」と銘打った習い事に行ったことがあるんだが、
参加者のほとんどは70歳前後でほとんどやってTRY状態。
「せっかくこんな天気いい土曜日なのに遊びに行かないんですか?」とか同じ班のじいさんに言われちゃったけど
払い込んだ受講料が割と高かったからくやしいけど最後まで通ったわ。

232 ::2020/11/10(火) 09:25:19.55 ID:AR6Xu3Ml0.net
乱一世って他に仕事あるの?
この番組だけで生計立ててたイメージ

233 ::2020/11/10(火) 09:27:12.25 ID:+8NGrtWU0.net
>>20
あんなんみて喜ぶやつはゆがんでるわ
自分ができることが当たり前、できないのがおかしい→こいつおかしいバカって
お前はどんな分野でも如才ないのかよっていつも思ってる

234 ::2020/11/10(火) 09:27:19.12 ID:2p3j0YR+0.net
ずっと生放送だと思ってて井崎さんは日曜なのに競馬も見ないで評論家失格だなって思ってた

235 ::2020/11/10(火) 09:27:29.23 ID:6e72n9Hs0.net
>>25
少なくなったよな

236 ::2020/11/10(火) 09:29:40.58 ID:LbYK0Mum0.net
>>90
普通に面白そうじゃんその企画w

237 ::2020/11/10(火) 09:30:19.42 ID:VIihGJnZ0.net
>>211
確かにまだやってはいるけど週5で4時間半やってたのが土曜の2時間だけになったし、マムちゃんに至っては月1だし……(泣)

238 ::2020/11/10(火) 09:30:27.64 ID:SjnPWQrb0.net
>>17
志垣太郎はリストラされたぞ

239 ::2020/11/10(火) 09:31:24.47 ID:Uw61f5Tn0.net
>>1
見てないけど、まじか
悲しいな

240 ::2020/11/10(火) 09:31:38.21 ID:dAqfLK690.net
コロナの総集編で同じ料理でまとめられるほど何度もやってんかいってなった

241 ::2020/11/10(火) 09:35:04.35 ID:ZqFhS9J00.net
おれも白髪増えてきたから出演依頼来るかと思ってたら番組終了か。
週末染めよう。

242 ::2020/11/10(火) 09:35:18.26 ID:sPQigV1e0.net
土曜の昼にBS-TBSでやってる近現代史の番組が面白い
TBSとは思えないほどバランスに気を使った作りでTBSにもまともな人がいるんだなって

243 ::2020/11/10(火) 09:36:05.95 ID:M8M8IOVQ0.net
やって!TRYのタイトルを読む時、トライじゃなくて「トウライ」ってなるのが理解できなかった
頭おかしいとしか思えない

244 ::2020/11/10(火) 09:36:07.02 ID:6aE2r4RS0.net
年寄りの若者嘲笑番組

245 ::2020/11/10(火) 09:36:15.38 ID:+BD09n310.net
昭和の笑いって未開だよね
他人を小馬鹿にすることで取る笑い
時代的に令和には合わない

246 ::2020/11/10(火) 09:39:13.36 ID:f3sf4ihZ0.net
子供の時から何で作り方一切見せないんだろうと思ってたな
スタジオの爺さんらも作り方知らない料理の時は静かだった

247 ::2020/11/10(火) 09:40:01.11 ID:lSKvq0EL0.net
よしおが無職になってしまう・・・

248 ::2020/11/10(火) 09:43:01.49 ID:kTDfLBeO0.net
若い女を小バカにしたナレーションが嫌いだったわ

249 ::2020/11/10(火) 09:45:04.44 ID:vdGxJiIG0.net
日曜日って感じして好きだったけどな
噂の現場ででてくる市民()を「変な人たち〜」って家族で貶して見てた

250 ::2020/11/10(火) 09:46:46.52 ID:cqQX/UKe0.net
>>245
この番組平成からだけどね

251 ::2020/11/10(火) 09:47:24.23 ID:ngw6g0w90.net
老人が若者を笑いものにしたり、国が悪い、自治体が悪いと愚痴るだけの番組かと思ってた

252 ::2020/11/10(火) 09:49:01.50 ID:keF/XtIT0.net
この番組のお笑い要素だったやってトライで怒り出す人が増えた時点でもう無理だと思った
噂の現場で揉め事ににむかつくだけだし

253 ::2020/11/10(火) 09:50:32.50 ID:n3ly883v0.net
>>155
風見しんごがフツ男であるかのミスリード…。

254 ::2020/11/10(火) 09:52:04.68 ID:QLdlZAei0.net
>>177
そこまでやって委員会

255 ::2020/11/10(火) 09:52:06.11 ID:ANyTvNyM0.net
>>243
やってちょうだいをもじったからだろ、知らんけど

256 ::2020/11/10(火) 09:52:13.96 ID:TgBpopqrO.net
料理作らすコーナーで素人にマウスシールドつけさせててワロタわ 素人ならまずマウスで良いだろ

257 ::2020/11/10(火) 09:52:54.54 ID:1TRvz1+E0.net
吉瀬美智子出てたよね確か

258 ::2020/11/10(火) 09:53:03.09 ID:zg09z1Wr0.net
中村あずさ良かったな〜

259 ::2020/11/10(火) 09:56:33.97 ID:6VS0XTnd0.net
やっと終わりか
料理をできない女性をジジイが嘲笑うクソ番組

260 ::2020/11/10(火) 09:58:18.36 ID:FiP7AggG0.net
老害互助会

流石に放置できなくなったか

261 ::2020/11/10(火) 09:59:16.25 ID:DVkcn9la0.net
水着回しか見ない

262 ::2020/11/10(火) 10:00:05.46 ID:mNFIhFYE0.net
>>233
ほんと不愉快なコーナーだった。
と言うか、番組自体が、クソ老害がてめえの事は棚に上げて「けしからん!」というだけのクソ番組。

263 ::2020/11/10(火) 10:01:16.94 ID:nPwfc4BY0.net
井崎が競馬場に間に合わなくなるからか?

264 ::2020/11/10(火) 10:01:20.93 ID:Gs60aeui0.net
終わる前にスタジオの爺どもに生で料理させる企画やれよ?

265 ::2020/11/10(火) 10:01:22.72 ID:85Lirbbu0.net
>>211
土曜日のナイツの番組で月1回

266 ::2020/11/10(火) 10:01:54.50 ID:85Lirbbu0.net
>>263
木曜日収録らしい

267 ::2020/11/10(火) 10:03:38.68 ID:Gs60aeui0.net
>>249
プロ市民コーナーは実況が超盛り上がるから良かったわ
あんなリアルなプロ市民見られる番組なかなか無いわ
ワイドショーへ左翼系コメンテーター止まりだし

268 ::2020/11/10(火) 10:05:09.84 ID:mNFIhFYE0.net
>>264
マジでそれ思う。
またはYouTuber的企画で「メール添付してみよう」とか、「PCにExcelをインストールしてみよう」とかやらせりゃいいんだよ。
そこ、そこ押しちゃうんですかー?あーあ、やり直しwwwwみたいなナレーション入れて。

269 ::2020/11/10(火) 10:05:55.77 ID:02pLywl50.net
ずっと、同じ出演者だったからな
長寿を狙うなら、ときどき入れ替えしやきゃならん
オジサンがオジイサンになった

270 ::2020/11/10(火) 10:07:09.45 ID:Hc9JmvoO0.net
森本さんとか久米さんとか、なんであんなに
評価されてるのか分からなかったなあ…

271 ::2020/11/10(火) 10:11:35.71 ID:/Ts978bH0.net
あれほぼやらせなんだろ
女は料理が完璧にできて当然なのに日本女はぐうたら馬鹿ばかりと見下す為のコーナー
作れもしないトライもしない腐れた爺のガス抜き番組

272 ::2020/11/10(火) 10:11:41.70 ID:CkTNBuyt0.net
10人中7人が料理できるのに
出来ない3人だけ放送するのが根性ひねくれてて嫌だった
あと女ばっかり狙い撃ちしてたからフェミのターゲットになるかと思ってたけどそれすらなかったな
フェミおばさんたちは若い女が馬鹿にされるのは構わないんだろうか

273 ::2020/11/10(火) 10:13:48.45 ID:yRN9FCzm0.net
みんな年を取りすぎたね

274 ::2020/11/10(火) 10:13:54.26 ID:slbfo4lW0.net
風見しんご失業か

275 ::2020/11/10(火) 10:14:52.35 ID:6VS0XTnd0.net
ついでに爆笑問題と和田アキ子の番組も終わらせてくれ

276 ::2020/11/10(火) 10:14:53.40 ID:+XceVqRq0.net
関東ローカルでしょ

277 ::2020/11/10(火) 10:14:59.80 ID:lO8+vRza0.net
行政の不備を執拗に突っつく番組か

278 ::2020/11/10(火) 10:15:23.11 ID:yRN9FCzm0.net
>>20
なにより火力強すぎ

279 ::2020/11/10(火) 10:16:51.84 ID:fD3Nyriv0.net
木の材料で椅子を作るだかの回があって女連れの男が「俺大工だから余裕でできるぞ」と作り始めたら釘一本打つ事出来ずブチ切れて女を置いて帰る回が好き

280 ::2020/11/10(火) 10:19:33.99 ID:c7hYx/ly0.net
でも出て来る女も出たくて出てるんだよなあ

281 ::2020/11/10(火) 10:20:03.61 ID:vC4F00UX0.net
>>1
こんなの誰も観てねえよ

282 ::2020/11/10(火) 10:21:29.24 ID:YbiWNRFq0.net
週刊誌が買いたくなるので、
あの番組見るの避けてた

283 ::2020/11/10(火) 10:21:35.48 ID:WvBwkdCa0.net
ウチはなんでも鑑定団を見てるので見てません

284 ::2020/11/10(火) 10:23:59.67 ID:lIuDaxWy0.net
やらせtry

285 ::2020/11/10(火) 10:24:36.41 ID:Fdzt8O2C0.net
毎週やってトライだけみてたんだが
プロの料理人の家庭料理がみれる貴重な番組だったのに

286 ::2020/11/10(火) 10:25:36.01 ID:zIudoPFK0.net
うちの親とか親戚がこのコーナー好きなのかツッコミ入れながら観てたわ
若い女はなんも知らんのやな!みたいな論調で
終わってよかったよ

287 ::2020/11/10(火) 10:25:46.28 ID:OH0xeiF40.net
料理する本人はその料理を知らない→友達・彼氏は知ってるのワンパターン脚本に
実話みを感じる

288 ::2020/11/10(火) 10:26:20.42 ID:cqQX/UKe0.net
日曜の午後は新婚さんからアタック25だろ
それか鑑定団再放送

289 ::2020/11/10(火) 10:30:12.24 ID:CsdEGkNV0.net
これの後、フジの競馬見てたら井崎って売れっ子だと勘違いするw

290 ::2020/11/10(火) 10:31:01.89 ID:O+i9WUb10.net
あんなに失敗ばっかりするもんなの?
まー、大失敗が面白いんだけど
大半は難無く作れて、それは面白くないから
放送ではほぼカットなのかな?

291 ::2020/11/10(火) 10:34:58.64 ID:EgzQxPdi0.net
あの露骨にわざとらしいヤツか

292 ::2020/11/10(火) 10:42:55.35 ID:N/PYZOwL0.net
ほんのちょっとだけ島崎和歌子が出てたの知ってる人おりゅ?

293 ::2020/11/10(火) 10:44:09.62 ID:rZ/jayM50.net
つまらなくなってたしみんな調理しか見ないからな

294 ::2020/11/10(火) 10:44:37.16 ID:hyuSZ0kb0.net
テレビ映るためにわざと下手にやるっていうのは見た

295 ::2020/11/10(火) 10:46:29.82 ID:oVcOekYR0.net
行政を悪者にするパターンが多くてなぁ
料理だけやってろ

296 ::2020/11/10(火) 10:47:36.75 ID:Zt3Wr5o60.net
最後に自分らで料理を作れよ。
他人を笑っていたオッサンどもの腕前を見せてみろと。

297 ::2020/11/10(火) 10:47:40.62 ID:Ara1AmPZ0.net
ザ老害って番組だったな

298 ::2020/11/10(火) 10:49:57.40 ID:MSNcGlN+0.net
パヨク老害が好きそうな番組だったな

299 ::2020/11/10(火) 10:50:31.83 ID:Q3+a4f750.net
※ちゃんと作るとカットされます

300 ::2020/11/10(火) 10:51:34.61 ID:UvNRcdWd0.net
やってTRYでうっかり後ろ通って写ってしまっわ。
ビデオに撮って見たら俺だと分かったwww

301 ::2020/11/10(火) 10:52:15.48 ID:jqVaBgIO0.net
寧ろ平時より自粛中の料理編のセレクションが面白かったぞ

302 ::2020/11/10(火) 10:59:17.08 ID:ZUam9blA0.net
>>253
本来は長江賢治だっけ?
最近見ねーな

303 ::2020/11/10(火) 11:00:09.25 ID:Sjnl3xGJ0.net
同じ年寄り番組ならサンデーモーニング潰した方がいいよね

304 ::2020/11/10(火) 11:01:00.06 ID:nst5W7DR0.net
老害マガジン終了かw

305 ::2020/11/10(火) 11:01:56.24 ID:nst5W7DR0.net
>>303
関口に忖度した番組だしね
関口の事務所のタレントばっか出してる

306 ::2020/11/10(火) 11:03:43.38 ID:1nNqcptx0.net
>>304
視聴率は8%で好調
若害層の視聴率が欲しいそうだ。提供スポンサーは。

307 ::2020/11/10(火) 11:10:00.84 ID:7hKo0q/Y0.net
やっととぉーらいだけが楽しみだった…

308 ::2020/11/10(火) 11:11:08.22 ID:7hKo0q/Y0.net
>>303
アレはハリーさんを見るための番組

309 ::2020/11/10(火) 11:15:44.29 ID:48FV4Otx0.net
やってTRY
若い女の子が料理出来ないのをバカにして嘲笑うのに
何でクソフェミニストどもは噛みつかなかったんだろう

310 ::2020/11/10(火) 11:16:44.76 ID:tKjqoAxM0.net
まだやってたのか
地方局の地元じゃとっくに終ってたよ

311 ::2020/11/10(火) 11:17:40.32 ID:Q9sgTye+0.net
身近な行政問題とかわかりやすく面白い番組だったのに
一度離した視聴者は戻らないぞ?

312 ::2020/11/10(火) 11:18:44.43 ID:QE+1ZQcr0.net
>>302
世田谷のコミュニティFMで番組持ってるぞ

313 ::2020/11/10(火) 11:19:30.05 ID:fjcmW4YS0.net
サンデーモーニングもついでにやめろ

314 ::2020/11/10(火) 11:20:23.85 ID:Ke3xu5Wr0.net
TBS四天王の一角が崩れたか
サンモニ
ニュース23
アッコにおまかせ

315 ::2020/11/10(火) 11:21:12.01 ID:DUvcdktv0.net
再放送のVを流してた時の
乱一世の声のトーンがかなり低くて本気で怒ってるのかと思った。

316 ::2020/11/10(火) 11:22:21.95 ID:Ie5uoMZU0.net
同音異義語からの連想で全くの別物を作る!
火力最大からの油温激高!
片栗粉マシマシからの団子!
これでこそ日曜午後のエンターテイメントやろが!

317 ::2020/11/10(火) 11:22:30.72 ID:QE+1ZQcr0.net
夏のやってTRYはおっぱい目当てで観てたけど、ちゃんと巨乳を持ってくるから良かったな

318 ::2020/11/10(火) 11:23:35.09 ID:Sfcmd0o10.net
>>314
そろそろ全て終わりにするんだろう。終わりの始まり。

319 ::2020/11/10(火) 11:24:54.11 ID:0emlTEp70.net
>>306
もう若年層はテレビ自体見ないのが
多いのに

320 ::2020/11/10(火) 11:27:16.23 ID:E/9SMibM0.net
出演者のジジイどもにスマホ使って何かやらせる企画とかやれば面白いのにね
チンプンカンプンでキレ出したりするぞw
嗤う方と嗤われる方をたまに入れ替える事でより面白くなるだろ

321 ::2020/11/10(火) 11:30:15.58 ID:lIuDaxWy0.net
>>290
ヤラセだろうからわざとやってるんでしょ だから収録は一発

322 ::2020/11/10(火) 11:35:21.58 ID:AeQlrVe90.net
>>233
ねらーと通じるものがあるな

323 ::2020/11/10(火) 11:36:03.30 ID:3N+M9kjV0.net
>>309
噛み付いたから最近は大学生の男を
参加させてるじゃん

324 ::2020/11/10(火) 11:36:28.14 ID:DpqMQ3KH0.net
今日の東コロ何匹予想よ〜☺

325 ::2020/11/10(火) 11:37:33.60 ID:nWjZc3yt0.net
>>20
米を洗って下さい、って言われて洗剤で洗った子は結婚できたかな?

326 ::2020/11/10(火) 11:39:16.90 ID:reseXxDN0.net
この年で全員無職かよ

327 ::2020/11/10(火) 11:42:06.24 ID:VWYRoJB20.net
ナイトスクープみたいに世代交代すれば良かったのに

328 ::2020/11/10(火) 11:44:09.51 ID:NHaCfgJd0.net
TVタックル
噂の東京マガジン
ザ・スクープ

90年代の公共事業反対番組
脱ダムや開発工事反対の啓発をしまくった

329 ::2020/11/10(火) 11:44:43.04 ID:BHa4aEsU0.net
料理苦手な女の子を馬鹿にして楽しむ下品な老害番組がやっと終わるのか

330 ::2020/11/10(火) 11:47:51.04 ID:H0Rn5rCB0.net
>>329
まあご長寿早押しクイズも同じだけどなどうせ料理の方も台本あるぜ絶対
だって若いやつならまずググって調べるでしょ流石に食材まで選べないなんてないわ

331 ::2020/11/10(火) 11:47:55.13 ID:ayCoezC50.net
若い女の子ばかりにやらせてて時代錯誤だと思ってた

332 ::2020/11/10(火) 11:48:21.73 ID:XEweI+r20.net
公共事業は一度決めたら時代にそぐわなくなっても無駄に続けたりするから批判は必要だろ
政府に絶対服従なウヨの民はそうでもないかもしれんがw

333 ::2020/11/10(火) 11:48:28.57 ID:ZUam9blA0.net
>>312
仕事もらえたんか
良かったな

干されてたんやろ

334 ::2020/11/10(火) 11:49:05.30 ID:H0Rn5rCB0.net
ご長寿早押しクイズもTBSじゃそういう視聴者に対する
本音がああいうのでみえまえだよね

335 ::2020/11/10(火) 11:50:08.16 ID:H0Rn5rCB0.net
>>332
マスコミのやるべきことではもうなくなったな

336 ::2020/11/10(火) 11:50:27.56 ID:uiVjkhYr0.net
ユーチューバーが出るようになって芝居スメルが酷くなったからな

337 ::2020/11/10(火) 11:53:31.93 ID:Pq5kR3hW0.net
中村あずさの時代が一番良かった
なっちゃんメチャクチャ年取ったなw

この時間帯に若者が家でテレビを見るとは思えないし
今の若者は金銭感覚がシビアだからCM打ったって購買層にはならないと思うけど
ていのいい打ち切りか

338 ::2020/11/10(火) 11:54:09.67 ID:Sfcmd0o10.net
>>303
一週間分のスポーツの結果がわかるのはいいけどね。

339 ::2020/11/10(火) 11:55:24.14 ID:O/mcjY4g0.net
バブル以降の番組だったから無駄なハコモノを取り上げたりしてたよねえ。
超豪華な市役所とか、巨額を投じた誰も通らない道路や橋とか、
行政からしたら敵みたいな番組だったかもw

340 ::2020/11/10(火) 11:56:20.60 ID:Sfcmd0o10.net
しかしテレビを見なくなったな。ネット動画ばかり見ているから。

341 ::2020/11/10(火) 11:56:21.84 ID:9/+mRvzX0.net
>>320
最終回でそれやって欲しいね
今までTRYで散々笑ってきた皆さん!今日は色々なものにTRYして貰いますって

342 ::2020/11/10(火) 12:01:41.87 ID:e4rciAE80.net
>>151
日曜日くらい動きたくねーんだよ
性欲も減退して飼ってたJD達もバイバイしたから金だけが溜まっていく

343 ::2020/11/10(火) 12:02:23.39 ID:9GV1LXcA0.net
サンデーモーニングも終わっていいよ

344 ::2020/11/10(火) 12:02:58.68 ID:7/C7XKLs0.net
>>25
俺は成功ケース見てる方が良かった

他人の失敗見て何が楽しいのかが理解できんかったな

345 ::2020/11/10(火) 12:03:28.00 ID:GoB6emTz0.net
MC松本人志になったばかりじゃなかったっけ?
もう終わるんだ。

346 ::2020/11/10(火) 12:04:09.18 ID:QLdlZAei0.net
何と勘違いしてんだ?

347 ::2020/11/10(火) 12:05:35.23 ID:bM6C7lbz0.net
老人の井戸端会議

348 ::2020/11/10(火) 12:07:21.56 ID:fFgthRn90.net
>>329
最初は素人だったが途中からは
派遣エクストラがわざと失敗作っていたぞ
製作会社がさっさと使える映像撮るためだろうが

349 ::2020/11/10(火) 12:09:14.32 ID:c5l90Hd/0.net
>>61
もう誠っちゃんは名古屋のCBCラジオで最後を迎えるそうだよ
本人は楽しそうにラジオで喋ってた

350 ::2020/11/10(火) 12:10:23.76 ID:QcHs49Rp0.net
教育が行き届いてない若者に料理をさせて
老害が上からそれを見て嘲笑う
いかにもTBSらしい番組

351 ::2020/11/10(火) 12:10:33.84 ID:clak1nLj0.net
あれを見て笑ってる親に仕込みだよとは、とても言えなかった思い出

352 ::2020/11/10(火) 12:10:35.99 ID:QSQvb7FW0.net
夏のやってtryが目当てだったのに

353 ::2020/11/10(火) 12:10:55.83 ID:d0nsHrqF0.net
深沢さん来年から遂に路頭に迷うのか…

354 ::2020/11/10(火) 12:13:08.90 ID:Hge2CjoM0.net
あれを見て笑ってるのは母親や祖母だった
女の敵は女を示す番組だったと思う

355 ::2020/11/10(火) 12:14:41.98 ID:kD4jTYqN0.net
まだやってたのかこれw

356 ::2020/11/10(火) 12:15:52.22 ID:rbVIRJxc0.net
いつの間にかやってTRYは若者を見下す老害コーナーになっちまったな
開始当初はまだこんな老害番組じゃ無かったのに

357 ::2020/11/10(火) 12:16:20.62 ID:NiwPCR830.net
友人がこれに出たことがあったが
「それじゃ塩少な過ぎるでしょ」
とか現場スタッフがデタラメなアドバイスをして
失敗するように誘導していたそうだ

358 ::2020/11/10(火) 12:18:57.51 ID:WrLbDskM0.net
やっと昭和の老害番組終了かよ

359 ::2020/11/10(火) 12:20:51.80 ID:xURx5ROc0.net
なんでTRYをトーライって伸ばすのか未だに分からん
やってちょーだい風に言ってんのか?

360 ::2020/11/10(火) 12:21:59.55 ID:IeEy8ll00.net
噂の現場はだいたい私有地・行政計画・お寺関係、だったな。

361 ::2020/11/10(火) 12:23:14.22 ID:ZqnaRq5I0.net
噂の現場とか昔は結構突っ込んで取材してたから面白かったけど、近年は片側からだけ取材して「こんなことがありました」の紹介で終わっちゃってた。ただでさえつまらなくなってたのに、更にコロナでひどい状態になってたからなぁ。

362 ::2020/11/10(火) 12:23:46.62 ID:VOvjfpxB0.net
フライ返しで水着からポロリ

363 ::2020/11/10(火) 12:25:32.01 ID:d+X4bsOl0.net
ジジババにスマホの簡単な設定やらせる企画とかやって欲しかったな
若い奴らに無茶な料理やらせるだけってのじゃもう無理やろ

364 ::2020/11/10(火) 12:26:59.74 ID:I7v/3cFS0.net
誰か2代目やれよ(´・ω・`)

365 ::2020/11/10(火) 12:27:14.56 ID:awKRZS4q0.net
>>118
>>119
君たち気が合うね
結婚しなよ

366 ::2020/11/10(火) 12:28:05.92 ID:zjne6saB0.net
>>17
北野がいつのまにかいなくなってた

367 ::2020/11/10(火) 12:30:39.97 ID:EdYRdZfu0.net
老害が若者を笑い者にして
怪しい市民団体に乗っかって
役所批判するだけの番組が
よくここまで続いたね

368 ::2020/11/10(火) 12:31:21.16 ID:Sfcmd0o10.net
>>363
今のジジババはPC使ってた世代だから普通にスマホ使えるから。

369 ::2020/11/10(火) 12:31:29.57 ID:XX1fGhI90.net
これとか年寄りのクイズとか
TBSはほんとクソ

370 ::2020/11/10(火) 12:31:31.39 ID:z6awIkrq0.net
俺の友達はテレビに映りたいからテレビ映えする失敗して見事オンエアされてたな
仕込みもあるかもしれないがちゃんと素人も出演してるぜ

371 ::2020/11/10(火) 12:32:08.40 ID:p6cKSUq70.net
吉瀬美智子は置物だった

372 ::2020/11/10(火) 12:33:50.02 ID:59GgVSDZO.net
出演者の年金番組。

373 ::2020/11/10(火) 12:34:30.55 ID:PsNybhLH0.net
>>371
何かしれっと大女優ポジションに座ってる

374 ::2020/11/10(火) 12:35:10.09 ID:DDN6HBOk0.net
料理のお手本がどう考えても別物だろってなアレンジな回が多すぎ

375 ::2020/11/10(火) 12:36:13.50 ID:TAqvgH9k0.net
やってTryの男版の本棚とか作る奴、成功するとほぼOA無し

376 ::2020/11/10(火) 12:36:27.69 ID:6nmUZ46u0.net
これって落ちぶれたタレントの掃き溜め番組やろ
見てたら不幸になるわ

377 ::2020/11/10(火) 12:37:18.07 ID:5tBGMcDC0.net
これ浅井企画の老人ホームとして必要だったのに、どうすんだろなw

378 ::2020/11/10(火) 12:43:57.40 ID:CkTNBuyt0.net
考えてみたら、これの真逆なのが変な魚おじさんだな
おっさんが魚を上手に料理するのを見てるだけっていう

379 ::2020/11/10(火) 12:44:45.16 ID:OwKuLOwC0.net
これと新婚さんいらっしゃいはほんと嫌いだわ

380 ::2020/11/10(火) 12:45:51.97 ID:Tyol0ok70.net
>>374
最初は正解としてプロがノーマルな物を作ってたんだよな
途中からアレンジしまくりで元の料理の作り方なんてそっちのけで
結局スタジオに居る白髪年寄りどもの飯タイムになってたな

381 ::2020/11/10(火) 12:49:34.14 ID:+Rvms4rp0.net
>>256
えっ!!マウスをつけて料理を!?

382 ::2020/11/10(火) 12:54:07.66 ID:xtUGySgi0.net
お題が酸辣湯で女の子がてきとーな物作って馬鹿にしてたけどお前が作ってみろよと思ったわ

383 ::2020/11/10(火) 13:00:07.41 ID:u66QxlZI0.net
>>381
できらぁ

384 ::2020/11/10(火) 13:03:05.07 ID:Ofnlmc480.net
噂の東京マガジン
ザ・ノンフィクション
みんなの競馬
バス路線旅(途中から)
報道ステーション
バンキシャ

このローテが終わってしまうw

385 ::2020/11/10(火) 13:07:28.29 ID:/EKTZRZj0.net
やってTRYの先生が正解を出さない時のがっかり感
お前の創作料理なんて興味ねえんだよ
スタンダードなThe○○を作れ

386 ::2020/11/10(火) 13:13:54.38 ID:zBFzaLlT0.net
斬新な材料で斬新アレンジかましてそれでもお題はクリアっていう
正解パターンはあるのかね、と見てて思ったことはあるな

387 ::2020/11/10(火) 13:13:59.42 ID:q/xI/HcV0.net
やってトライだけの番組作ってほしい

388 ::2020/11/10(火) 13:16:06.78 ID:xgdQm8Ig0.net
>>384
テレビ大好きっこかよ

389 ::2020/11/10(火) 13:17:47.59 ID:czQlVo+M0.net
やってTRYだけ派生して、お料理番組とかやれそうじゃん
若いイケメンが料理するとかで、男子ごはん要素入れて
司会ジャニーズのどれか 出演ジャニーズJr.

390 ::2020/11/10(火) 13:20:31.61 ID:Gs60aeui0.net
>>389
TRYパートとプロ市民パートが全然雰囲気違うもんな
それぞれのコーナーだけ他で引き取れそう

391 ::2020/11/10(火) 13:23:24.46 ID:RiEE+zf10.net
番組名が昭和末期

392 ::2020/11/10(火) 13:24:03.07 ID:kocytHie0.net
>>387
普通の料理番組で事足りるだろ

393 ::2020/11/10(火) 13:26:27.80 ID:a2oqAYhJ0.net
遊園地で友達待たせながら
笑われるために料理作るアホいるかよ

394 ::2020/11/10(火) 13:28:03.32 ID:W6ESWP9k0.net
>>389
愛のエプロン

395 ::2020/11/10(火) 13:28:53.48 ID:1nAqGYXT0.net
こないだ久しぶりに見たら男にも料理やらせるようになってたんだな
世間の批判に簡単に屈しててワロタ
そこまでしてやるコーナーかよw

396 ::2020/11/10(火) 13:29:19.09 ID:Dc0yqQyr0.net
>>348
>途中からは派遣エクストラがわざと失敗作っていたぞ

あなたを信用しないわけではないが、だとしたら昼から夜まで長時間屋外で撮影するだろうか?

確かに友達はだいたい知っていて本人だけが知らないというのはおかしいと思うが。。。

397 ::2020/11/10(火) 13:29:32.02 ID:luEs9qj80.net
>>394
ゴールデンに移ってから壮絶に劣化した見本だな。

398 ::2020/11/10(火) 13:30:44.38 ID:/ZJNnAkc0.net
日曜大工や習字で、若い男も笑いものにするコーナーがあったが
主な視聴者のおっさんも出来ないため、いつの間にか消えた。

399 ::2020/11/10(火) 13:31:13.03 ID:TwUHsCNo0.net
女に料理とかサヨクよく騒がなかった

400 ::2020/11/10(火) 13:33:58.89 ID:6cDJVyIq0.net
町田で通りがかりに見た。
撮影前のスタンバってる女の子(出演者?)が
椅子に座ってスマホいじくってた。

401 : :2020/11/10(火) 13:36:12.59 ID:s1LlICY80.net
喝→サンジャポ→アッコ→マガジン、の黄金テンプレがなくなっちゃうのか😭😭😭

402 ::2020/11/10(火) 14:09:17.22 ID:IH9SZxF70.net
水着がなくなったせい

403 ::2020/11/10(火) 14:11:56.09 ID:EHn+uatv0.net
作家の武豊さん、まだやってるんかな。

404 ::2020/11/10(火) 14:35:40.07 ID:qRUAe/CF0.net
>>401
アッコも終わっていいと思う

405 ::2020/11/10(火) 14:49:45.05 ID:edC5d/iI0.net
>>182
立ち直ってたんだな、どんな気持ちで乗り越えたのか今初めて知ったよ
ありがとう

406 ::2020/11/10(火) 14:51:31.15 ID:itmDpnEK0.net
>>27
コロン諸島ってどこだよ

407 ::2020/11/10(火) 15:03:08.09 ID:Nqs4MPeK0.net
コロナのせいもあるだろ。
誰か感染したら出演者全員死ぬかもしれん。

408 ::2020/11/10(火) 15:04:08.37 ID:l0WXyi/60.net
>>389
「オリーブオイルもこみち」の為の番組?

409 ::2020/11/10(火) 15:10:30.88 ID:QMeXLt+U0.net
>>399
最近チラッとみたら
彼氏が作ってたぞ
時代の流れか?

410 ::2020/11/10(火) 15:11:50.85 ID:NERcfhmA0.net
あれパートのおばちゃん仲間と休憩室で見るのが結構楽しかったのにな
あらーあんなことしてアンタ!しょうがないねチョット!とか大盛り上がり

411 ::2020/11/10(火) 15:14:04.57 ID:EUlitUxh0.net
>>401
プレシャスサンデー→日曜天国→マチネ→新米記者→日曜サンデー

の流れに乗り換えろ。
これからはラジオの時代。

412 ::2020/11/10(火) 15:36:40.02 ID:AI/JvBX80.net
深沢のレギュラーが無くなる…

413 ::2020/11/10(火) 15:38:16.17 ID:9MNF6kRR0.net
居酒屋料理みたいなのを出題されても、若い女の子が知らないのは当たり前なんだとよな
おっさんの常識は全員の常識じゃないし、どうせおっさんは作れない

414 ::2020/11/10(火) 15:49:11.30 ID:DJqQb/sx0.net
さようなら元祖スーパー絶倫不倫キャスターフォレストブックたん...

415 ::2020/11/10(火) 15:53:05.41 ID:4AVouBqk0.net
こんな番組垂れ流してるから関東の人間は馬鹿ばっかりなんだよ

416 ::2020/11/10(火) 16:00:33.42 ID:LHXFxa7x0.net
森本がもう83歳だからなあ

417 ::2020/11/10(火) 16:03:54.13 ID:8VhC4m8C0.net
>>1

つまんないもんね!

やっとかよw

418 ::2020/11/10(火) 16:11:53.96 ID:NJlmjTQi0.net
これ好き
https://youtu.be/gZUc8vgrbno

419 ::2020/11/10(火) 16:23:04.60 ID:OFb1+xmj0.net
老人ホームいやグループホームかよ。

420 ::2020/11/10(火) 16:26:13.01 ID:1ayBAIZD0.net
>>338
実質スポーツ番組だよな。

421 ::2020/11/10(火) 16:27:44.54 ID:yrTHQjkK0.net
噂の現場はたまに当たり回あったな

422 ::2020/11/10(火) 16:29:10.87 ID:nYDNiXWZ0.net
>>205
山口良一が一番危なそう。
欽ドンの頃の一世風靡セピア時代のギバちゃんとかに嫌われていたみたいだし。

423 ::2020/11/10(火) 16:31:06.99 ID:2V+3iGrB0.net
ちょっと残念だな
最後に 料理コーナーが台本有のヤラセなのを暴露したら見直す

424 ::2020/11/10(火) 16:33:01.02 ID:NYJ0OI+q0.net
噂の東京マガジンズの小清水アキラです

425 ::2020/11/10(火) 16:48:29.05 ID:/2hlld2k0.net
ヴァルガーヴとフィリアが主人公のやつか

426 ::2020/11/10(火) 17:00:39.06 ID:TAqvgH9k0.net
>>383
うんこの香りだ

427 ::2020/11/10(火) 17:05:32.13 ID:ud8Hgtw70.net
オープニングの合成映像とMALTAのサックスがザ・80年代のセンスって感じなんだよな

エンディングの街並み映像のところで休みが半分終わったように感じて寂しくなって、
休日のこんな天気のいい日にオレ家に篭って何やってるんだろって毎週反省してる。

428 ::2020/11/10(火) 17:16:18.02 ID:kZLa4iiI0.net
>>1
夏の水着特集だけ見てたわ。
スタッフと好みが同じ時期があった。

429 ::2020/11/10(火) 17:17:45.82 ID:T6GDy3KgO.net
ダミー食材に豚足があったら必ず誰かが使ってしまうイメージ
あとスタッフのタメ口

430 ::2020/11/10(火) 17:38:23.99 ID:TfeBe0qQ0.net
外来魚駆除

431 ::2020/11/10(火) 18:02:35.07 ID:tekP0vkK0.net
吉瀬美智子もこの番組がデビューな

432 ::2020/11/10(火) 18:09:59.83 ID:YtW+vbpy0.net
井崎脩五郎出てた?

433 ::2020/11/10(火) 18:13:48.05 ID:XkfUeUU/0.net
料理でカップルの女の子が大笑いレベルでダメダメで
代わりに作った男が凄い見事な腕前だったのは印象に残ってる

434 ::2020/11/10(火) 18:21:03.77 ID:7/0LykQZ0.net
>>433
仕込みだぞ

435 ::2020/11/10(火) 18:24:06.99 ID:p2uW6ecR0.net
料理のは失敗してバカにしてるけど
見てる俺とかおっさん連中も
若い子と同じように絶対に上手く作れないw

436 ::2020/11/10(火) 18:27:10.63 ID:1YoCmQTj0.net
知的障害まんこがセイロをしょっちゅう燃やしてるよな

437 ::2020/11/10(火) 18:29:26.93 ID:5uIShWRb0.net
やってトライがガチに見えるやつの多さを見ると、マスゴミ使って世論誘導するのは効果的だなと改めて思う

438 ::2020/11/10(火) 18:39:03.18 ID:2apRVfkG0.net
>>392
普通じゃだめだよ
若者がトンデモ料理作ってるのを
同じく料理作れない老人達が笑いものにして
お手本で連れてきた料理人が謎の創作料理はじめて
老人達が困惑しながらなんとか褒める
という一連の流れが面白いのに

439 ::2020/11/10(火) 18:39:37.93 ID:xjuTMlM+0.net
女は料理できなきゃダメっていう通念の押し付けはフェミ的には許していいの?
男版は棚作ったりさせてたけどさ、男子は技術、女子は家庭科っていう大昔の価値観の押し付けだよね

440 ::2020/11/10(火) 18:39:45.51 ID:59GgVSDZO.net
派手に失敗する女は劇団員だと思っていた。

441 ::2020/11/10(火) 18:54:46.60 ID:R4nvxBwuO.net
>>303目が覚めてテレビつけてサンデーモーニングだと「あ〜この時間帯、他の局もつまらないんだった」ってちょっとガッカリ…目が覚めてサンデー・ジャポンだと当たり!

442 ::2020/11/10(火) 18:54:55.51 ID:clak1nLj0.net
見てるとヤラセと告白してんのかなレベルのめちゃくちゃやってるのに、普通に信じてた母ちゃん…

443 ::2020/11/10(火) 18:56:26.27 ID:IycR3XRE0.net
一時期ネットしてたけど、半年ぐらいで打ち切ったよな、CBC

444 ::2020/11/10(火) 19:02:44.07 ID:AdD8hCXq0.net
>>1
男女平等とかで野郎が出てきてクソ詰まんなくなった

445 ::2020/11/10(火) 19:12:06.04 ID:JIDorzTT0.net
行政トラブルとか
この番組は身近な小さな問題も扱うから良かったわ
ニュースとかで取材に来るのは問題とかトラブルが
ある程度大きなレベルにならんとやらないから

446 ::2020/11/10(火) 19:12:16.94 ID:Ll6samuv0.net
中吊り広告の見出しチェックという実に下らないコーナーもあったな

447 ::2020/11/10(火) 19:13:21.35 ID:1Wiv6Dom0.net
>>90
押しがけは今の車はできないんじゃ・・・

448 ::2020/11/10(火) 19:14:57.74 ID:+QWM8iwJ0.net
あーやっちゃねー(乱一世)

449 ::2020/11/10(火) 19:15:33.28 ID:EE4GgbGu0.net
EZ DO DANCE

450 ::2020/11/10(火) 19:30:14.15 ID:Wq6ozB7A0.net
あれやらせ?

451 ::2020/11/10(火) 19:31:36.79 ID:IZubSCUY0.net
中村あずさが出てたときは見てた

452 ::2020/11/10(火) 19:32:15.00 ID:QW7qFMpd0.net
俺の日曜午後の癒しがまたなくなるのか。
好きな番組がどんどんなくなるな・・・。観るものが殆どないわ。

午後のスタジオ老人ホームの風景が好きだったのになぁw。

453 ::2020/11/10(火) 19:37:23.37 ID:UQ3mYWvk0.net
加齢臭というか死臭がしてたもんな

454 ::2020/11/10(火) 19:37:53.70 ID:FiP7AggG0.net
番組もタレントも昭和の清算進めないと。アド街とかも加齢臭きつい

455 ::2020/11/10(火) 19:44:00.90 ID:Pl0548b70.net
じじいが若者を笑い物にするコーナー大嫌いだわ

456 ::2020/11/10(火) 19:47:58.71 ID:MNsuhqQ/0.net
>>1
この番組がアホな市民活動屋を調子づかせた

457 ::2020/11/10(火) 19:55:04.25 ID:0wQbdylQ0.net
割とガチでこういう番組誰が観るの?

458 ::2020/11/10(火) 20:13:51.39 ID:TESCnbMl0.net
>>457
むしろこれ観ないでなに観てるの

459 ::2020/11/10(火) 20:14:41.13 ID:popG95TM0.net
>>20
こういう、低い人間がメインターゲットなんだな

460 ::2020/11/10(火) 20:14:51.43 ID:5uIShWRb0.net
>>458
観ないから打ち切るんだろ?

461 ::2020/11/10(火) 20:18:39.02 ID:QMcA8nn20.net
21エモンと話の内容は似たようなもん

462 ::2020/11/10(火) 20:22:35.86 ID:i9x39tMb0.net
>>452
あのゆるさがよかったのになぁ

463 ::2020/11/10(火) 20:25:43.51 ID:O+QcxgRC0.net
サンモニと並ぶTBSの老害番組か
サンモニもハリーがいなくなったらあっという間に終わりそう

464 ::2020/11/10(火) 20:39:03.14 ID:L+93UcDk0.net
>>70
それ、番組に活かせないじゃないか

465 ::2020/11/10(火) 20:39:34.21 ID:ln4ffXzJ0.net
>>232
テレ東のなないろ日和のナレーターもやってる

466 ::2020/11/10(火) 20:40:47.48 ID:Hvwgqa/F0.net
家庭教師の尚大トライ!

467 ::2020/11/10(火) 20:43:06.94 ID:L+93UcDk0.net
>>40
30年あまりもやってりゃなぁ…

468 ::2020/11/10(火) 20:45:49.19 ID:L+93UcDk0.net
>>447
「マニュアル車」って書いてある…

469 ::2020/11/10(火) 20:47:10.15 ID:iVCSi8oh0.net
東京ローカルの関東ネタばかりのローカル番組

470 ::2020/11/10(火) 20:47:26.00 ID:2f34UmEi0.net
最終回は抜き打ちでスタジオのおっさん共のやって!TRY

471 ::2020/11/10(火) 20:47:33.58 ID:O+i9WUb10.net
サンデーモーニングは不愉快だけど、
この番組はゆるい感じでこの時間ボーッと見るのにちょうど良くて好きだったのになあ。
黒谷友香も、小島奈津子も好きだな。

472 ::2020/11/10(火) 20:50:11.22 ID:n05ImEx30.net
これと徳さんのバスのやつはほぼ毎週観てるな。
そんな50歳の日曜日。

473 ::2020/11/10(火) 20:50:50.23 ID:Mpk7yyBk0.net
年寄りしか出てこない腐り切った番組だったな、

474 ::2020/11/10(火) 20:52:34.79 ID:L+93UcDk0.net
>>95
生島さん、東日本大震災のあとしばらくしてから
ある回の時報直前のトークで「最近被災地で背乗りが見られる」
みたいな事を言ってたような気がする
(生島さんは気仙沼出身)
だから何と言われても困るけど

475 ::2020/11/10(火) 20:56:21.21 ID:MlX78Y1K0.net
面白いからまだ続いてほしかった
やってトライはもういらないけどさ

476 ::2020/11/10(火) 20:56:54.34 ID:L+93UcDk0.net
>>172
現場は結構狭いんだよね
テレビだと広く見えるけど

477 ::2020/11/10(火) 21:04:51.42 ID:L+93UcDk0.net
>>289
井崎さん、忙しくて大変だなぁ…


このスレ見るまでそう思ってたのに…

478 ::2020/11/10(火) 21:05:15.60 ID:cxW1bJCZ0.net
昔、原宿でTryの取材受けた。
料理ではなくこれ何ですか?みたいなシリーズで削る前の塊の鰹節を出された。鰹節と答えたら、カメラの後ろのスタッフが無言でもっと面白い事言えみたいなジェスチャーだったから、一緒にいた友達がわざとらしくバナナのミイラかな〜とか答えたけど結局採用はされなかった。
しかし「披露宴でやってTry」という企画は恐ろしかった!新婦が与えられたテーマで料理するけどまるで出来ず、新郎の母が微妙な顔でいて、披露宴のお客もどうしていいか戸惑ってる感じ。新郎も微妙な表情。

479 ::2020/11/10(火) 21:15:25.09 ID:MlX78Y1K0.net
>>477
井崎さんホースニュース社の社員だったんだよな
池袋のオンボロ…
いや超レトロビルで良かったのだが
かなり前に会社もビルもなくなっちゃって
すごい酒飲みなんだよねw
あとお洒落

480 ::2020/11/10(火) 21:22:18.86 ID:P0wg4NDgO.net
>>446
ネットがない時代は
中吊り広告大賞見ていて
「あ、この雑誌買おう」なんてケースが
あったんだがなぁ

481 ::2020/11/10(火) 21:24:32.62 ID:T/kII/nO0.net
やってTRY、確かに見るに堪えなかったがコーナーが始まる時のあのロゴ、あれを貫き通したのは偉い。
ちなみにやってTRYのイントネーションはやってちょーだいのそれだ

482 ::2020/11/10(火) 21:25:50.21 ID:oE4gMtRD0.net
パヨ共が自民ガー、菅の圧力ガーと騒ぐところまでがお約束

483 ::2020/11/10(火) 21:26:36.63 ID:WTYv+dDl0.net
知らない料理をフィーリングで作るっての結構好きだったなぁ

484 ::2020/11/10(火) 21:28:56.62 ID:ioQvAL8a0.net
やってトライの成功が好き
すんごい派手なでっかい爪のギャルが余裕でうまそうなの作ってた時は子供の横で隠れ勃起してた

485 ::2020/11/10(火) 21:29:36.88 ID:RUX5hyFm0.net
うちの地域は噂の東京マガジンも放送してるけど、そこまで言って委員会の方が面白いから東京マガジンは全く観ないな

486 ::2020/11/10(火) 21:32:27.50 ID:Pb/Mq7Qd0.net
いきなり作れと言われてもまず作れる人が少数派な料理企画

487 ::2020/11/10(火) 21:33:43.45 ID:XyeITzzu0.net
アド街
ちゅうぼうですよ
東京マガジン

いい時代だったなあ

488 ::2020/11/10(火) 21:44:50.43 ID:j9WmQIEh0.net
先週ちらっと見たら司会のおじさんがヨボヨボジジイになってて時代を感じだ

489 ::2020/11/10(火) 21:53:54.09 ID:IFNYYx1Z0.net
>>72
それな
大体調べると市長や市議会議員のコネ、お友達利権とかに
行きついてたなw

490 ::2020/11/10(火) 22:02:10.96 ID:zDGZrTIh0.net
自分が中学生くらいの頃父親が料理出来ないの見てやっぱり笑ってた「出来ない人が笑うなよ」と言ったら
父親は「あ"?ならやってやんよ」とたまたま母親が夜遅く帰ってくる日で夕飯は父親がそん時作ってたメニューのオムライスを作ってくれたんだが
正直母親よりチキンライスの味加減がうまかった…玉子もふわふわで「まぐれ?」かと思ったら学生時代に一時期食堂でアルバイトしてて覚えたとか
ただ昔母親が片付けた配置が気に入らないとぶつぶつ言ってたのにキレて以来ほとんど料理はしないとか
いわゆる中二病の反抗期だった当時の自分でもちょっとだけ父親「すげえな」と思ったのを思い出したわ

あ、その後帰ってきた母親は確かに「なんでこの皿がこっちなのよ」とかぶつぶつ言ってたw

491 ::2020/11/10(火) 22:07:19.57 ID:DCwcdF4V0.net
ヤマハのスクーター

492 ::2020/11/10(火) 22:07:33.68 ID:Qcjo+lvX0.net
井崎さん、これで競馬場(フジテレビ?)への移動も慌ただしくなくて済むね(棒)

493 ::2020/11/10(火) 22:08:20.17 ID:WTWznMks0.net
町田で固定みたいな感じになって微かな新鮮味も消えた

今は世の中問題だらけで
世間の人もこの番組を見る余裕が無くなったよな

494 ::2020/11/10(火) 22:10:53.47 ID:6lzrXKpw0.net
>>444
腐れフェミが最近まで騒がなかった方がおかしかったし

495 ::2020/11/10(火) 22:15:08.09 ID:jTQ95ORE0.net
>>487
全部糞番組だな

496 ::2020/11/10(火) 22:18:19.10 ID:Jxzx/7pr0.net
たまにやる農家とか漁村に体験宿泊するやつ好きだったんだけどな

497 ::2020/11/10(火) 22:21:07.23 ID:2Ee2Lqrj0.net
いや、来年3月までは続けるのかよw
それはそれでスゲーなとは思う・・・

498 ::2020/11/10(火) 22:21:43.32 ID:+ZyiDKNU0.net
アッコにおまかせもついでに

499 ::2020/11/10(火) 22:22:10.32 ID:RpLvThPc0.net
もう30年近く前だと思うけど
平塚市が湘南じゃ無いのに事あるごとに湘南を自称しててウザイという回が面白かった
本来の湘南は平塚市のすぐ近くだけど、平塚はその後に自他ともに西湘となり、実質相模川より東側が湘南となったのに、
湘南が人気となると平塚は掌を返した

500 ::2020/11/10(火) 22:22:25.29 ID:zDGZrTIh0.net
>>242
逆に言うとバランス取れた良い番組を作れる人は地上波よりBSやCSに追いやられてる気がするよ
これは各局共にね

501 ::2020/11/10(火) 22:27:41.53 .net
>>303
あの時間帯だとフジの日曜報道がまとも

502 ::2020/11/10(火) 22:31:49.97 ID:6wQq0lrH0.net
山口無職?

503 ::2020/11/10(火) 22:34:16.82 ID:m1RN5vcQ0.net
やってTRYはナレーションがシーマンじゃないとダメ
でも料理の出来ないまんさんを笑いのネタにするのはアリだと思う
シロート参加型って激減してるからね
週刊誌読んでるおっさん向けに特化した番組というのは他にないから
司会の女性問題や娘が交通事故死した奴を起用してる点も他にない

504 ::2020/11/10(火) 22:35:37.97 ID:FiP7AggG0.net
>>495
団塊御用達

505 ::2020/11/10(火) 22:35:49.17 ID:ud8Hgtw70.net
上京してきてからこの番組知ったけど、他地方はこの時間帯何やってる?
自分の地元は毎日放送を同時ネットしてたな。

506 ::2020/11/10(火) 22:36:35.20 ID:AeNDzxOM0.net
笑いものにしてたやってTRYの内で5割はあのスタジオのじじぃも出来ないと思う

507 ::2020/11/10(火) 22:39:33.65 ID:Esb7puDR0.net
>>20
料理できない女なんて存在しないのにな

508 ::2020/11/10(火) 22:58:56.97 ID:FoixQCjE0.net
これでついに南日本放送でもサンジャポ流せるチャンスが、、、
(九州は諸事情でネット局全部昼からの遅れネット)

509 ::2020/11/10(火) 23:45:48.07 ID:D2Zhieyv0.net
反日左翼ジジイが司会やってるから終了してザマー

510 ::2020/11/10(火) 23:48:40.03 ID:hwBjFlII0.net
団塊左翼老人はお払い箱

511 ::2020/11/10(火) 23:51:35.57 ID:P7sRRUiS0.net
なんかこの番組だけ昭和から時間が止まってる感じの雰囲気だったな

512 ::2020/11/10(火) 23:52:22.00 ID:FD6+j38U0.net
さすがに出演者が全員年取りすぎ

513 ::2020/11/11(水) 00:04:34.65 ID:SGHc8IF50.net
おじいさんたちが若者を馬鹿にして笑ってた番組か

514 ::2020/11/11(水) 00:04:58.82 ID:vy7sqDoe0.net
>>15
キンドコまたやればいいんじゃね
コニタンとかおっくんとか呼んで

515 ::2020/11/11(水) 00:05:56.63 ID:Wy3h2vED0.net
毎週実況してるのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/M1QgQGY.jpg
https://i.imgur.com/XUaM0fr.jpg
https://i.imgur.com/hrrzY0X.jpg
https://i.imgur.com/glOxckx.jpg

516 ::2020/11/11(水) 00:07:41.97 ID:Wy3h2vED0.net
焼きなす(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wD0ZLJS.jpg
https://i.imgur.com/52wSPOe.jpg

517 ::2020/11/11(水) 00:16:31.03 ID:2pAt1YZH0.net
>>511
そこがまったりしていて良かったのでは

518 ::2020/11/11(水) 00:20:05.77 ID:Wy3h2vED0.net
エンディングの映像好きだったのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/x7sxpJF.jpg
https://i.imgur.com/kksqnKL.jpg

519 ::2020/11/11(水) 00:28:31.96 ID:YkIDY8FH0.net
料理するコーナー最近は男子もやるようになってたな。
自信あるからちょっと出たかった気持ちもある。

520 ::2020/11/11(水) 00:37:58.15 ID:fUQKpI890.net
噂の→間違い
噂の!→せいかい

521 ::2020/11/11(水) 00:45:27.32 ID:I0l77nyz0.net
最後はあいつらに料理させて笑い物にしろ

522 ::2020/11/11(水) 00:51:49.65 ID:fuMEOJqm0.net
>>468
今のマニュアルもできないらしいぞ
クラッチとブレーキを踏んでないと
スターター回らんらしい

523 ::2020/11/11(水) 01:01:43.12 ID:uw7ye8En0.net
ヤッテTRYの町田のあの場所も見納めになるのか…セツナイ

524 ::2020/11/11(水) 01:37:16.43 ID:bSa8hyes0.net
>>523
横浜のコレットマーレ前は最近やってないの?

525 ::2020/11/11(水) 01:44:24.85 ID:ug1SXXm20.net
関西でやってない。
東京に来て初めて見た。

526 ::2020/11/11(水) 01:51:33.05 ID:ROsBqIAh0.net
序に、チョンにお任せも辞めろよ
まあテレビ見ないけどw

527 ::2020/11/11(水) 01:52:46.55 ID:nVpaeAlM0.net
>>25
EDで成功ケース流してたイメージ

528 ::2020/11/11(水) 01:56:49.60 ID:kEOfNaXg0.net
今もまだやってたのか

529 ::2020/11/11(水) 02:01:12.03 ID:DfJyV0Qw0.net
志垣太郎いたな

530 ::2020/11/11(水) 02:02:15.19 ID:ujb/r2yT0.net
この番組のキャストが一番観てて安心するんだよな
ワケわからん芸人とかジャニーズとか見たくないよな

531 ::2020/11/11(水) 02:22:08.90 ID:FZIbJ/Ix0.net
あしたは

532 ::2020/11/11(水) 02:55:25.67 ID:pWMaRWm30.net
少しいい加減が許される雰囲気がよかったなぁ
噂の現場も普通のワイドショーでやってもああはならないわ

533 ::2020/11/11(水) 03:17:36.56 ID:E36VaqCi0.net
>>499
その回見てみたいな
YouTubeに誰か上げてくれないかな

534 ::2020/11/11(水) 03:21:27.32 ID:Y3Jp7Tsd0.net
やってTRYはヤラセなの差っ引いても
水曜日のダウンタウンとアメトーークの次に面白かった
すべらない話やIPPONグランプリより面白い

全話DVD化してくれたら最低でもレンタル
下手したら購入しちゃうレベル

535 ::2020/11/11(水) 03:57:43.82 ID:IcnT/GaY0.net
老害が集まって作る老害のための番組ってイメージだが…
見てるやつ結構いるのな。

536 ::2020/11/11(水) 04:02:04.26 ID:vI5LT9sd0.net
町田に一度も行ったことないのに、町田ってわかるようになった

537 ::2020/11/11(水) 06:13:24.23 ID:fsg947pq0.net
スタジオのジジィ共も調理なんて出来ないだろうに若者を笑う悪趣味なコーナー
どうせヤラセだろうけどさ

538 ::2020/11/11(水) 06:15:36.64 ID:T5Y3ad6X0.net
スタンバイも終わらせるんかな

539 ::2020/11/11(水) 06:30:48.64 ID:LfcePkQE0.net
女が魚を血まみれで捌いてる
youtubeで川口春奈も、テレ朝の女子アナも
女は内蔵とか全然平気なんだ

540 ::2020/11/11(水) 06:53:41.00 ID:Aln15syF0.net
バラエティ番組なんてそんなもんかもしれんが、出てる芸人あからさまにやる気無くて惰性のみ。小遣い稼ぐために来てるだけ。

541 ::2020/11/11(水) 07:43:58.37 ID:37IjGHGI0.net
>>497
来年3月なら年度末だし不思議はない
あと4ヶ月だし

542 ::2020/11/11(水) 07:56:17.04 ID:GQ6RDXck0.net
>>530
欽ちゃんに鍛えられたメンバー多かったからな。
吉本の下品な芸人とは違う

543 ::2020/11/11(水) 08:03:20.55 ID:oAXAl7tW0.net
コロナでやってトライ過去作集やってるけど、10年以上前の映像引っ張り出されてアホ料理してるのバラされる女の気持ちちっとは考えろよ、絶対事前に許可なんか取って無いだろ。下手したらもう亡くなってる人もいるんだぞ。

544 ::2020/11/11(水) 08:08:46.32 ID:oAXAl7tW0.net
>>515
後にAVギャルと分かるんだよなぁ。この時連れてた男数人の胡散臭さは画面越しにもビンビン伝わってきたなw

545 ::2020/11/11(水) 09:06:54.91 ID:lMa64R1F0.net
一丁目一番地

546 ::2020/11/11(水) 09:08:57.14 ID:UmhJbqFM0.net
出演者も随分老いたもんな。お疲れ様でした。

547 : :2020/11/11(水) 10:15:12.01 ID:Ge8sLxkO0.net
>>544
潮騒!

548 ::2020/11/11(水) 10:19:08.50 ID:zX4Q+Dpo0.net
EASY DO DANCE

549 ::2020/11/11(水) 10:23:14.47 ID:pN+9zQy50.net
オタクっぽい女の子が屈んだ時に胸チラして、意外と巨乳だったのにめっちゃムラムラした記憶…
もっかい見たいな…

550 ::2020/11/11(水) 10:38:42.25 ID:eBjwNtgv0.net
>>25
成功と失敗半々くらいか成功率通りの比率でやってくれたほうが面白かった

551 ::2020/11/11(水) 11:18:22.20 ID:wsNg4G5J0.net
>>522
あー、そういえばそうだった

押しがけも、過去のものになっちゃうのか…

552 ::2020/11/11(水) 11:24:28.85 ID:wsNg4G5J0.net
>>516
なぜ出す(´・ω・`)

553 ::2020/11/11(水) 12:27:01.48 ID:D4+QUmpr0.net
若者叩き、お役所叩き、ウヨ叩き、アベ叩き…

何しても許されるって勘違いした老害を
大量発生させた元凶だからなこの番組

554 ::2020/11/11(水) 12:47:04.30 ID:PmYZfUgt0.net
もう2度と出てくるなよ

555 ::2020/11/11(水) 12:52:16.92 ID:Y2Sh6v6p0.net
>>543
コントだぞ

556 ::2020/11/11(水) 12:54:25.39 ID:i6FLmlFu0.net
キャストの老化が社会の縮図みたいで笑えた

557 ::2020/11/11(水) 13:26:35.58 ID:s9BXIF+v0.net
墓地問題は絶対解決しない。
日本人は心から西洋文明を愛しており
日本の文化的背景をもつビジュアルを嫌っている。
ちなみに自分も日本の墓地は薄気味悪くて嫌い。

558 ::2020/11/11(水) 13:39:13.48 ID:VXQihxgB0.net
ヤラセというか劇団員を使った演出だな
まー極々稀にガチ素人を入れてるかもしれんが

559 ::2020/11/11(水) 15:17:19.55 ID:xbuRAm/U0.net
空いたところにノンフィクションを2時間枠に拡大しよう!

560 ::2020/11/11(水) 17:35:27.90 ID:245uX/Ee0.net
日曜のお昼に
女はバカ
と全国に配信した番組

561 ::2020/11/11(水) 20:36:26.71 ID:HuyHSuJT0.net
>>542
だからつまんないのか

562 ::2020/11/11(水) 20:37:38.16 ID:HuyHSuJT0.net
>>560
関東ローカルだぞ

563 ::2020/11/12(木) 00:20:05.38 ID:nI7nN7jy0.net
最終回には乱一世がスタジオに来ないかな
トゥナイト終わって以来テレビで姿見てないかも

564 ::2020/11/12(木) 00:22:13.19 ID:BUlRO4Xl0.net
日曜昼下がりに見るもんない時になんとなくぼーっと見てたな

565 ::2020/11/12(木) 02:06:45.47 ID:CmDZbVT/0.net
JCJKで刷新すればよいの

566 ::2020/11/12(木) 09:29:08.96 ID:jQlIcdT40.net
今度は逆に老害にスマホやPC操作させてみてみんなであざ笑うという企画は

567 ::2020/11/12(木) 09:56:04.33 ID:ClwtBGlJ0.net
やってTRYでプロの料理人が出るコーナーが好き

568 ::2020/11/12(木) 10:07:48.89 ID:FVG1KyX+0.net
森本さんは80歳かよ。
30年くらい前は今より若かったよな。

569 ::2020/11/12(木) 12:16:22.81 ID:c7fN/arM0.net
噂の現場がなくなるのはもったいないなあ

570 ::2020/11/12(木) 12:27:20.71 ID:44CUF/o60.net
スタジオの奴らにも料理させてみたら面白そう

571 ::2020/11/12(木) 13:36:41.51 ID:3G4++66Y0.net
>>570
できなきゃあんなに笑えるわけないだろ

572 ::2020/11/12(木) 13:58:03.31 ID:ORX9Nga00.net
>>546
これ

入れ替えていった方が良かった

573 ::2020/11/12(木) 14:10:53.20 ID:6S6qvHsX0.net
深沢もう見れなくなるな

574 ::2020/11/12(木) 15:13:56.37 ID:pTPYBL4D0.net
随分昔の回だけどビキニのお姉さんがめちゃくちゃ可愛くて評判になりスタジオ呼んでたのが思い出された。
(だったように記憶してる)
その頃は女性蔑視なんか平気な時代でしたわ。

575 ::2020/11/12(木) 19:38:32.13 ID:zqOzX3rd0.net
時代錯誤だったな。

576 ::2020/11/13(金) 01:41:30.40 ID:qBBrwCgs0.net
やってトーーライ

総レス数 576
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★