2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久、ジャニーズ退所

1 ::2020/11/10(火) 19:22:47.59 ID:FoMp+TU70●.net ?PLT(36669)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201110-00041438-bunshun-ent

歌手で俳優の山下智久(35)が、所属するジャニーズ事務所を退所したことが「週刊文春」の取材で分かった。

【画像】ジャニーズを退所した山下智久

 山下は、以前から「俳優でも歌手でもグローバルに活躍したい」と希望しており、今年6月、事務所に退所の意志を伝え、話し合いを続けていた。

「山下は契約が更新される今年12月での退所を希望したが、事務所は来年3月までの契約延期を提案。一度は、3月の退所で双方は合意しました」(事務所関係者)

 しかし、8月に「文春オンライン」が 女子高生モデルとのスキャンダル を報じ、山下は一定期間の活動自粛処分を受ける。

「この活動自粛期間中に、ハリウッド映画の出演オファーが届いた。ただ、自粛期間があけないと、撮影に参加できない。
山下はチャンスを逃したくないと、退所を事務所に伝えて、撮影地のカナダに飛んだのです。
山下は10月末の退所を希望して、ジャニーズ事務所と話し合った結果、退所で合意しました」(同前)

 今後、山下は海外での芸能活動を本格化していく予定だという。

2 ::2020/11/10(火) 19:23:06.90 ID:5uIShWRb0.net
代わりに俺が入所

3 ::2020/11/10(火) 19:23:09.24 ID:gDbmGLhB0.net
はい

4 ::2020/11/10(火) 19:23:36.13 ID:yah1Y+eg0.net
こいつの目ってなんか苦手

5 ::2020/11/10(火) 19:23:42.98 ID:RW6dXevM0.net
え、ちょっとまって

6 ::2020/11/10(火) 19:24:04.28 ID:f2zIR4vi0.net
滝沢くんどうなってしまうん?

7 ::2020/11/10(火) 19:24:13.79 ID:RsoFtDRr0.net
   

山P、ジャニーズ事務所退所
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604995265/
   

8 ::2020/11/10(火) 19:24:30.07 ID:UysEVaUP0.net
おくすりかな

9 ::2020/11/10(火) 19:25:16.78 ID:9Yoo3VpN0.net
もう35なのかよ

10 ::2020/11/10(火) 19:27:26.49 ID:Jz9JbWPu0.net
>>8
jk淫行やろ

11 ::2020/11/10(火) 19:28:15.67 ID:WrAEBUId0.net
生きていけるのか?

12 ::2020/11/10(火) 19:28:16.98 ID:hIAxjC+F0.net
米はロリに厳しそうだけど身体検査はクリアしたのかね?

13 ::2020/11/10(火) 19:29:45.72 ID:61d+N9u70.net
オートレーサーだ!!!

14 ::2020/11/10(火) 19:30:18.46 ID:sgg5cnH50.net
ぐっさんもとうとう独立か

15 ::2020/11/10(火) 19:30:21.08 ID:Yjr3rtWv0.net
赤西と錦戸のYouTubeに山Pも参加するのね!

16 ::2020/11/10(火) 19:32:27.40 ID:a1NW4I820.net
山PならYouTubeはやる気する

17 ::2020/11/10(火) 19:33:21.62 ID:m8cl1ZdO0.net
需要あんのかよ

18 ::2020/11/10(火) 19:35:00.70 ID:6s0CNXnN0.net
SMAPの元マネージャーが社長になっていたらまた違ったのかなと思ってしまう

19 ::2020/11/10(火) 19:35:53.89 ID:rnh+beo10.net
なんかやらかしたんか?

20 ::2020/11/10(火) 19:35:54.10 ID:P55SXhvq0.net
まだ退所してなかったっけ
最近退所多くて誰がどうだったかわかんねーや

21 ::2020/11/10(火) 19:36:54.57 ID:UDRFttR/0.net
九九言えんの?

22 ::2020/11/10(火) 19:40:58.36 ID:9B4HxCgp0.net
>>2
府中か?気張ってな

23 ::2020/11/10(火) 19:41:20.17 ID:Qa/KjTcS0.net
赤西軍団

24 ::2020/11/10(火) 19:42:13.65 ID:cQk83HnO0.net
英語ペラペラだしジャニーズの枠じゃ収まらんだろ

25 ::2020/11/10(火) 19:44:00.09 ID:fIlsCSur0.net
元々芝居下手だし歌も下手だし35ならジャニーズ出るわな。

26 ::2020/11/10(火) 19:44:07.50 ID:YN2lHuFa0.net
だせぇしなジャニーズ
あの変な歌歌わされるとかなんの罰ゲームかと

27 ::2020/11/10(火) 19:44:51.40 ID:fIlsCSur0.net
35って結構節目の年だし。若くないけど年でもない。

28 ::2020/11/10(火) 19:45:14.38 ID:BX4tWyP10.net
口パクがハリウッド大丈夫か

29 ::2020/11/10(火) 19:47:42.62 ID:EH4v7cL20.net
ハリウッドからオファーなんてすごいじゃんいつまでも失敗した人間を陰湿に叩き続ける日本じゃ復帰の目もないしな向こうで頑張って欲しいわ

30 ::2020/11/10(火) 19:48:14.02 ID:aeGXVRb40.net
むしろまだいたの?

31 ::2020/11/10(火) 19:51:15.15 ID:XArWUwgO0.net
不祥事→退所→YouTube
不祥事→退所→ハリウッドデビュー

32 ::2020/11/10(火) 19:51:58.72 ID:FDxw8kg70.net
JKとヤったのバレて退所ってのがめちゃクソかっこ悪いな

33 ::2020/11/10(火) 19:52:10.33 ID:P4evRJ3T0.net
赤西と同じにようにならなければ良いけど…

34 ::2020/11/10(火) 19:53:17.98 ID:mdmRgxcr0.net
手越に続いてこいつもただの反社オッサンになるのか

35 ::2020/11/10(火) 19:56:10.65 ID:dd6c2y5r0.net
大根山下にオファーがあることが眉唾なんですけど
チャイナマネーと繋がってるの?

36 ::2020/11/10(火) 19:56:48.49 ID:1qSfGAA90.net
山下妹ってミスコンの時にちょっとだけ話題になったよな
女子アナになるための布石だとかなんとか
今何してるんだ

37 ::2020/11/10(火) 19:57:49.91 ID:hQhkLBLi0.net
ふーん

38 ::2020/11/10(火) 19:59:15.98 ID:+r6y5VTY0.net
タッキー嫌われてるな
まあ、タッキーからしたら言うこと聞かない邪魔な奴が自分から消えてくれるのは有り難いけどな

39 ::2020/11/10(火) 20:03:41.96 ID:4RBM3yS+0.net
犯罪者!

40 ::2020/11/10(火) 20:25:15.80 ID:8SpqeLx50.net
ロンドンパリ

41 ::2020/11/10(火) 20:25:47.86 ID:tc3AzHru0.net
30歳超えてアイドルってのも無理があるんだろ

42 ::2020/11/10(火) 20:28:20.57 ID:xEHWiaxO0.net
キチンと逮捕拘留して起訴しろよ糞警察

43 ::2020/11/10(火) 20:31:01.62 ID:RgcAb9PM0.net
ドラマ主演クラスが素行不良で辞めてって、底辺ジャニーズの関ジャニがトップ
になる異常事態。

44 ::2020/11/10(火) 20:36:53.12 ID:Q9sgTye+0.net
淫行だろ!検察は立件しろよ!
https://www.sankei.com/affairs/news/201110/afr2011100029-n1.html
これと一体何が違うのか説明しろよ!

45 ::2020/11/10(火) 20:43:03.73 ID:dd6c2y5r0.net
>>38
山下はタッキーのお気に入りだろ
山ピーってあだ名を付けたのもタッキーらしいじゃん

46 ::2020/11/10(火) 20:43:43.04 ID:iUXWxpvy0.net
山下智久さんが10月末ジャニーズ退所済みだったことが判明
共同

47 ::2020/11/10(火) 20:44:33.61 ID:9bOynIE70.net
コードブルーはもうないのか
フジ的には鬼滅あるから
当分映画には困らなさそうだけど

48 ::2020/11/10(火) 20:46:51.19 ID:Fip70MmE0.net
この前テレビつけたらジャニーズだと思うんだけど、めちゃくちゃ歌下手だったわ
そらチョンアイドルに負けるわな

49 ::2020/11/10(火) 20:48:18.68 ID:IKjStAyX0.net
あの飯塚でさえ裁判までしてるんだから、山下も淫行の件、警察の事情徴収は最低受けないと納得出来ないな

50 ::2020/11/10(火) 20:51:29.80 ID:Tjfz/j6T0.net
Abemaつけたらいきなり顔の絵出ててワロタ
退所したんだから何やってんだかw

51 ::2020/11/10(火) 21:11:21.06 ID:tGYOYFvb0.net
ゲリピー

52 ::2020/11/10(火) 21:25:55.10 ID:baW5WTyI0.net
え?うそん

53 ::2020/11/10(火) 21:28:07.64 ID:ofFv60T20.net
>>2
網走行っとけ

54 ::2020/11/10(火) 21:34:42.53 ID:Lsob+FVF0.net
要はけじめをつけないで逃げたと

社会人としても人としても専用できないタイプだな

55 ::2020/11/10(火) 21:41:33.59 ID:rtDV8sdN0.net
ジャニーズって牢獄かなんかなのかな

56 ::2020/11/10(火) 21:45:22.68 ID:RlXyAfdO0.net
アメリカで パクられた日には
即死レベルだから気をつけてな

57 ::2020/11/10(火) 21:52:02.73 ID:X2IJAwlW0.net
カバチタレはいいドラマだったのにコイツの舌足らずな演技でかなりのぶち壊し加減だったわ

58 ::2020/11/10(火) 21:52:28.36 ID:iXdr5XxW0.net
地が馬鹿なのが透けて見えるから、医者とか学者の役とかやっても賢そうに見えないのが致命的

59 ::2020/11/10(火) 21:53:01.86 ID:6BjgghLo0.net
離職率高いなジャニ−ズ
SMAP解散してから何なの

60 ::2020/11/10(火) 21:54:57.35 ID:MkbWAahw0.net
迷曲愛、テキサスを引っ提げて全米の失笑を買いに行け

61 ::2020/11/10(火) 21:59:18.68 ID:XNnVV2mS0.net
山下パッカー
山下パラパラ
山下グイグイ

アイ!山下!山下!山下!山下!

62 ::2020/11/10(火) 22:00:22.86 ID:dWbJZvMR0.net
ジャニー死んでから露骨だな
よほどいい待遇じゃない限り30超えてジャニーズは窮屈だろ
集団行動とか衣装とかダンスとか色々

63 ::2020/11/10(火) 22:02:00.78 ID:l7sw/6800.net
汁男優

64 ::2020/11/10(火) 22:03:26.65 ID:y8wpFAM80.net
コードブルーも見納めか

65 ::2020/11/10(火) 22:22:27.99 ID:m1RN5vcQ0.net
>>59
喜多川さんのカリスマ性だな
つか職業アイドルが未成年とSEXしたのがバレたら
支えてくれてる大部分のファンのBBA共が発狂することくらい想像できないものかね?
順序がおかしいんだよ
とっとと事務所辞めてアイドルじゃなくなったら文句言われずにSEXし放題なのに
欲張っちゃうのかねぇ?

66 ::2020/11/10(火) 22:32:50.98 ID:DC1VoE8I0.net
>>6
どうもしないよ
不良債権の山P追い出せてよろこんでるんじゃねーか

67 ::2020/11/10(火) 22:41:29.21 ID:jLkCCAYg0.net
グローバル?
世界に名前売れてんの?

68 ::2020/11/10(火) 23:18:49.00 ID:DJOLmOLv0.net
映画出演のために退所早めたつうけど、それでワンカット出演みたいなショボいオチじゃないだろうな?

69 ::2020/11/10(火) 23:22:46.38 ID:ZBTQBrHg0.net
何がよくてハリウッドはこいつを起用するんだよwwww

70 ::2020/11/10(火) 23:23:14.73 ID:Tz8PqEU/0.net
ジャニオタ気持ち悪い

71 ::2020/11/10(火) 23:25:32.21 ID:T0fTcUZ2O.net
>>45
そう
たしかピンクの衣装だったからヤマピーw
だがしかし未成年に手を出しちゃったのは庇いきれなかったなタッキー

72 ::2020/11/10(火) 23:26:40.09 ID:7o98oUBk0.net
良い決断だ

73 ::2020/11/10(火) 23:32:46.48 ID:n3shoHmL0.net
ヤリP

74 ::2020/11/10(火) 23:33:51.43 ID:Q077Jo9y0.net
そんかオファーないだろw
ジャニタレだから日本じゃ俳優だけど
ハリウッド映画の出演オファーなんてあるわけがない

75 ::2020/11/10(火) 23:52:58.86 ID:RqFTFKwY0.net
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

76 ::2020/11/11(水) 00:07:12.56 ID:u8hXl0GB0.net
NEWSと KAT-TUNはもう影も形もほぼないな

77 ::2020/11/11(水) 00:11:48.60 ID:mQDugaAR0.net
ハリウッドって世界最大のエンタメ産業都市だぞ。
白人以外で英語できるっつーだけで何かの仕事にはありつける。
例えば銃で撃たれて死ぬ中国人役とか。

78 ::2020/11/11(水) 00:14:35.92 ID:3mpN+VlH0.net
マイクを倒してコケても一切乱れない圧倒的な歌声が評価されハリウッドへ

79 ::2020/11/11(水) 00:15:24.54 ID:fCoQvouD0.net
むしろまだいたのかよ

80 ::2020/11/11(水) 00:16:29.88 ID:dco0PKpN0.net
山口メンバーに続いてロリコン退社か

81 ::2020/11/11(水) 00:18:58.10 ID:PiALQR1a0.net
タッキーじゃダメだな
ジャニー復帰させろよ

82 ::2020/11/11(水) 00:40:12.58 ID:ZPzV/wjB0.net
>>2
もう出てくるなよ

83 ::2020/11/11(水) 00:44:45.42 ID:rsLFhMj00.net
好き放題やって事務所が守ってくれないなら用はねえよな

84 ::2020/11/11(水) 00:45:48.95 ID:UBjyMnRh0.net
マッチしか残らない流れか

85 ::2020/11/11(水) 01:13:30.83 ID:mROOsQzQ0.net
ハリウッド映画からオフアー来たのにカナダ行くって
おかしくね?在日だらけのカナダじゃなく普通にロスに行く。
それに英語喋れないのにハリウッド映画は無理やろ。
台詞なしなら分かるが。

86 ::2020/11/11(水) 01:15:23.94 ID:mROOsQzQ0.net
松田聖子も世界で活躍したいとアメリカに行ったがあえなく撃沈。
結局日本人受けするぶりキャラに戻って今がある。

87 ::2020/11/11(水) 01:18:10.38 ID:T1f5cSi20.net
児童への淫行は海外はもっと厳しい。ハリウッドも夢見すぎ。
もう35ならそろそろ真面目に働け。

88 ::2020/11/11(水) 02:10:12.58 ID:ny58zfwJ0.net
ウィルスミス頼ってアメリカ行くんか?

89 ::2020/11/11(水) 02:11:20.81 ID:v1jpj/db0.net
さては薬物絡みなの?
カツーンだった人もアヤシかったが

90 ::2020/11/11(水) 02:16:06.64 ID:xgg9IeIk0.net
海外で需要あるの?
中国や台湾とかなら分かるけども

91 ::2020/11/11(水) 02:18:39.52 ID:kEOfNaXg0.net
ハリウッド映画に出るの?
つか今ハリウッドで撮影とかしてたのか

92 ::2020/11/11(水) 03:29:16.43 ID:D+QRGjmn0.net
あしたのジョーは良かった

93 ::2020/11/11(水) 06:53:40.38 ID:koQqAABD0.net
あんな表情に乏しい人間がハリウッドで通用するのかね

94 ::2020/11/11(水) 07:08:01.22 ID:GV9lEQkp0.net
なんで逮捕されんの?

95 ::2020/11/11(水) 07:09:10.73 ID:YQppp9kc0.net
海外逃亡www

96 ::2020/11/11(水) 07:21:22.58 ID:TCppl2b30.net
>>12
バイデンが大統領になるくらいだからオールオッケーだろ

97 ::2020/11/11(水) 07:27:04.00 ID:hNNgZWgR0.net
元々、CMとか少なかったから楽に退社できたんだろうな

98 ::2020/11/11(水) 07:31:57.30 ID:CT1HSqL70.net
抱いてセニョリータは関係ないだろ!!

99 ::2020/11/11(水) 07:43:00.89 ID:dOQ3Pwa00.net
文春がスキャンダルを報じ、文春が極秘と思われる情報を流す
ジャニーズ関係の所にスパイがいるんだろうな

100 ::2020/11/11(水) 07:44:46.29 ID:n/LUcvJ/0.net
盛り上がらねえな

101 ::2020/11/11(水) 07:58:46.91 ID:koQqAABD0.net
棒立ちで仏頂面でボソボソ喋るイメージしか無いけど
そんなキャラアメリカ映画に出てきたっけ?

102 ::2020/11/11(水) 08:10:33.82 ID:qog7oAQy0.net
なんかどんどん人が抜けていってるイメージ

103 ::2020/11/11(水) 08:11:21.65 ID:RFlXV2mh0.net
ジャニーさんの祝い

104 ::2020/11/11(水) 08:12:27.80 ID:YQppp9kc0.net
未成年女性を求め海外!?

105 ::2020/11/11(水) 08:26:43.97 ID:wkhJKw1F0.net
手越全く見ないな
何してんだろ

106 ::2020/11/11(水) 08:26:58.52 ID:dN9MKEEd0.net
>>85
予算抑えるためにカナダで撮影することがある
国境ちかい町に家構えて車で行き来とかね

107 ::2020/11/11(水) 08:28:50.56 ID:EuZjNFCq0.net
新陳代謝が活発でよろしい

108 ::2020/11/11(水) 08:30:05.85 ID:8BoeMSmm0.net
ロリPは顔だけだったってことー

109 ::2020/11/11(水) 08:41:51.39 ID:TRBHIdvD0.net
>>40
やまぴーと顔面センターさんが並んだポスターを見たことがある
目だけ見ると奇妙だった

110 ::2020/11/11(水) 08:47:40.08 ID:/VUCVxjs0.net
ここだけの話
山Pっていうのは南キャンの山ちゃんのことだと思っていた

111 ::2020/11/11(水) 09:19:35.31 ID:xbGe1/Oa0.net
比べるとあれだけど、BTSみたいなのが、興行的に成功してるのだから
ジャニーズもその路線は目指せたはずなんだけどなあ

112 ::2020/11/11(水) 10:37:51.49 ID:uIgoFF+I0.net
>>85
英語ペラペラたぞ

113 ::2020/11/11(水) 10:56:47.82 ID:4ywFH13K0.net
>>65
妄想爺乙!
相手の子が山下さんに謝りたい
って出したしゅき知らんの?

その子は未成年なこと言わなかったんだから、山Pは知らなかったんだよ

大変なご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ござらん…

↑ショボン手記出てたからね

114 ::2020/11/11(水) 10:58:03.06 ID:+kspNUrh0.net
>>105
Youtubeでイキってる

115 ::2020/11/11(水) 10:58:05.84 ID:sTcQzcS30.net
口パク男

116 ::2020/11/11(水) 10:58:45.90 ID:4ywFH13K0.net
>>102
じゅりが追い出してんだよ
ミッチーさんが育てた人達を

だからあてつけがましく嵐推し見せてたじゃんw

嵐だって自分が育てたわけじゃないらしいのにさ

部下の手柄に乗っかっただけらしいのにw

117 ::2020/11/11(水) 11:01:50.30 ID:4ywFH13K0.net
タッキーが受理に愛想つかして後輩引連れて飛び出したら事務所崩壊しちゃいそう…

ジャニさんは後輩の人望がありそうなタッキーを次期社長に、って思ってたらしいけど。
やっぱり受理婆だったからねー

118 ::2020/11/11(水) 11:03:57.29 ID:4ywFH13K0.net
受理婆は寮母の器なんだよ
社長なんか無理。
器小さすぎて事務所縮んじゃ〜う!

↑ってなとこだったんじゃないの?

119 ::2020/11/11(水) 11:05:14.11 ID:C1MTGEku0.net
はだかんぼうの人?

120 ::2020/11/11(水) 11:07:46.46 ID:4ywFH13K0.net
山Pもミッチーさんが育ててるから受理から睨まれて冷遇されるだろう、って見られてて退所も時間の問題って思われてたからね

ジャニオタはみんなやっぱりねー、、、なんでしょ

121 ::2020/11/11(水) 11:09:35.85 ID:xK0EiC1s0.net
汁事務所(笑)

122 ::2020/11/11(水) 11:10:39.23 ID:xK0EiC1s0.net
>>69
歌麿男優

123 ::2020/11/11(水) 11:36:08.95 ID:ZEmoYxD20.net
クビだろ

124 ::2020/11/11(水) 11:53:59.27 ID:ZbHh3Ze70.net
やまぴー本当にかっこいいし正統派で清潔感あるし綺麗だから何してもOK
前世でどんな善行したらこんな顔面貰えるんだよ

125 ::2020/11/11(水) 12:03:04.52 ID:ZbHh3Ze70.net
整形無しで幼少期からこれはすごい
https://i.imgur.com/xiV8CBW.jpg

Jr.時代12歳くらいまだくそガキなのにこの色気
https://i.imgur.com/496ZMY4.jpg

痩せててヒョロヒョロで個人的に一番好きだった
https://i.imgur.com/MH6i0a6.jpg

全盛期
https://i.imgur.com/GwLUYv2.jpg

30代
https://i.imgur.com/rcfiR0U.jpg

こんな美しい顔みたことない

126 ::2020/11/11(水) 12:17:51.65 ID:ZbHh3Ze70.net
元カノ達
https://i.imgur.com/K2nfU49.jpg
https://i.imgur.com/mG4EZSc.jpg
https://i.imgur.com/3ilE5RV.jpg
https://i.imgur.com/ETwOeHd.jpg
https://i.imgur.com/oxjvYXZ.jpg
https://i.imgur.com/Kuboln0.jpg
https://i.imgur.com/uGGfrj5.jpg
https://i.imgur.com/KFKKGN5.jpg

よくもまぁ次々とこんな美しくて可愛い女の子見つけてくるよな

127 ::2020/11/11(水) 12:19:46.48 ID:twEg/PB80.net
whisper words of wisdom YamaP

128 ::2020/11/11(水) 12:21:38.58 ID:mROOsQzQ0.net
一年くらい現地に住んでも買い物英語しか身につかないよ。
素地がゼロなんだし。
直ぐに戻って来るよ。日本ほど稼げる国はない。
アグネスチャンはじめ外タレも散々日本を味噌糞に言いながら
結局舞い戻って楽な生活むさぼってる。
欧米は芸には厳しいからね。
中途半端な程度、顏だけで生き残る余地がない。
アランドロンでも自国では殆ど評価がない。
でも若いうちに世界を見る事は為になる。
アメリカは薬、カナダは在日韓国人に要注意。

129 ::2020/11/11(水) 12:22:14.33 ID:twEg/PB80.net
>>125
カバチタレの頃がピーク

130 ::2020/11/11(水) 12:22:18.86 ID:UFJ1g5ET0.net
淫行して国外逃亡か
ゴーンみたいだな

131 ::2020/11/11(水) 12:25:00.04 ID:r1HfdlEo0.net
山ピーのりピーおっぱっぴー

132 ::2020/11/11(水) 16:00:00.17 ID:orp73Z7q0.net
ロンパリ治せ

133 ::2020/11/11(水) 16:12:41.93 ID:3sG+w6Nv0.net
>>125
なんかもったいないなぁ
素行が良ければなぁ

134 ::2020/11/11(水) 16:27:57.00 ID:jwCHSpZN0.net
>>13
DIOか!

135 ::2020/11/11(水) 16:29:37.93 ID:xkvrfvte0.net
30前後の老害追い出してスリム化を図るのは間違ってはない

136 ::2020/11/11(水) 17:24:07.05 ID:eKlKC2q90.net
逃亡かよ

137 ::2020/11/11(水) 17:29:35.06 ID:xr/T0pvS0.net
暴力団は破門の形をとって高飛びさせたのかw

138 ::2020/11/11(水) 17:33:21.92 ID:o2gsFj6C0.net
ロリコンの性犯罪者を海外に出すのは日本の恥

139 ::2020/11/11(水) 17:34:31.97 ID:jIQ+1MCQ0.net
>>2
お勤めご苦労

140 ::2020/11/11(水) 17:47:39.81 ID:TkkaaKSa0.net
>>128
だから英語ペラペラだと言ってんだろボケ

141 ::2020/11/11(水) 17:54:11.99 ID:zX4Q+Dpo0.net
来年の今頃は健康食品やサプリの広告に使われてそう

142 ::2020/11/11(水) 17:55:44.79 ID:8gO+bAdT0.net
青汁だな

143 ::2020/11/11(水) 18:01:51.62 ID:nmgoHQUG0.net
口パクじゃないアピールにわざと歌詞間違えた録音しタモリに共犯までさせながら
マイク落としたのに歌流れ続けバレて、画面切り替わっただけの一発屋の人だっけ?

144 ::2020/11/11(水) 18:29:10.79 ID:XkKL5y8d0.net
口パクとかそれしか言えない奴哀れだなぁ
結局顔面が規格外に美しければ何でも許されるのよ
お前らがセンズリこくかでブスかババァとSEXしてる間山下は>>126レベルのモデルや女優とっかえひっかえ食いたい放題
18の免許取りたてで外車3台所有
青山と白金台にタワマン所有

145 ::2020/11/11(水) 18:31:37.29 ID:ZbHh3Ze70.net
>>143
ジャニーズ史上最高位の美形捕まえて何が一発屋だよ

146 ::2020/11/11(水) 18:41:08.03 ID:v1b0LeFl0.net
退所したらメンバーじゃなくて容疑者になっちゃうの?

147 ::2020/11/11(水) 19:41:16.84 ID:xgg9IeIk0.net
報道番組でやたら持ち上げてて気持ち悪かった

148 ::2020/11/11(水) 19:49:18.73 ID:MUkvIpUV0.net
  

【愚か者】近藤真彦が25歳下女性と沖縄不倫旅行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605090329/
   

149 ::2020/11/11(水) 20:08:24.66 ID:gTenBWQV0.net
信心のない奴はいらないんだよ。
タレントも事務も例外じゃないだろう。

150 ::2020/11/11(水) 20:57:08.43 ID:ZbHh3Ze70.net
お前らだってこんなイケメンでジャニーズで女も金も寄ってくるような人生だったらチャラチャラ遊びまくるだろ?
まだ健全な方よ山下は

151 ::2020/11/12(木) 08:05:50.05 ID:dIjL32Vu0.net
離日になってるけど韓国人なの?この人

152 ::2020/11/12(木) 11:07:23.53 ID:xa97rP1Y0.net
最近海外にバックれ多くない?

153 ::2020/11/12(木) 11:14:37.20 ID:aID2Dbq+0.net
大根役者

154 ::2020/11/12(木) 11:26:22.33 ID:VWmQO5Kd0.net
>>149
そういう世界だからもうまともな人は居られなくなる

155 ::2020/11/12(木) 17:17:29.49 ID:uu+I3k450.net
こんだけイケメンだったらたとえ一般人だったとしても目立ちまくりモテまくりで日常生活に支障きたしそうで嫌だわ。同性からの僻みも半端ないでしょ。芸能人で良かったんだよ。

156 ::2020/11/12(木) 18:11:07.75 ID:jFx1hcIi0.net
>>155
ジャニーさんは優等生よりちょっと育ち悪そうな生意気なヤンキーみたいな子が好みだからね
元NEWSの内くんはジャニーさんにタメ口聞いてバンバン意見言ったら採用されたし
生意気くらいがちょうど良いのに生意気な子達は結局みんなジャニーズやめていく

157 ::2020/11/12(木) 19:44:28.75 ID:xa97rP1Y0.net
瀧澤に逆らうからだ

158 ::2020/11/12(木) 20:46:29.53 ID:8q+vPChy0.net
逮捕しないの?

159 ::2020/11/12(木) 21:53:41.33 ID:6iErRShc0.net
何だかんだでジャニーってホモ爺さんは
ただのホモじゃなくて凄かったんだな
ってのは何となくわかる。
どんどんほころびて空中分解して行くよな(*´ω`*)

160 ::2020/11/12(木) 22:19:45.24 ID:Zxwv/IPD0.net
>>1
逮捕はされないんですか?

161 ::2020/11/12(木) 22:21:14.78 ID:Zxwv/IPD0.net
>>155
あのロンパリが死んだ魚の目みたいだし
今は整形のやりすぎで長谷川京子みたいにパツンパツンなんですけど

いつで時代が止まってんだよ糞ババァ

162 ::2020/11/12(木) 23:17:55.77 ID:5cryIw1Z0.net
犯罪人引き渡し条約を結んでない国に行けば逮捕は出来ない

163 ::2020/11/12(木) 23:48:13.54 ID:KT7CIWNW0.net
まずは淫行逮捕で刑務所に入所

164 ::2020/11/12(木) 23:48:35.77 ID:uu+I3k450.net
>>161

俺男だけど。コイツ整形してんのか?てかオマエこいつより顔良い自信あんのかよ。好みは抜きで単純な顔の整い具合だったら最強クラスだろ。

165 ::2020/11/12(木) 23:55:31.87 ID:J11BEOL40.net
>>1

何でコイツ、逮捕されないの?

完全に、未成年への淫行じゃん!!

東京都の条例違反じゃん!!


逮捕しろよ!!

166 ::2020/11/13(金) 00:41:46.40 ID:IFlw6uDO0.net
>>156
ジャニに限らずちょっとヤンチャな人の方が色気とか華があるしな
それ故に身を滅ぼしやすいけど

167 ::2020/11/13(金) 08:18:44.14 ID:nZUmLYVa0.net
こいつはジャニーズに数少ない常識人

に見える

168 ::2020/11/13(金) 08:39:02.58 ID:L1ogbj0+0.net
悲しいくらい話題にならないオワコン

169 ::2020/11/13(金) 09:15:05.56 ID:+QDsn8Gp0.net
オワコンじゃないよ、ロリコンだよ

170 ::2020/11/13(金) 12:10:41.95 ID:1lemE8Qx0.net
ワロタ

171 ::2020/11/13(金) 14:42:52.72 ID:nH0DA/5F0.net
>>161
ロンパリって言葉自体おっさんしか使わねーよw
斜視の人って今美男美少女ばかりでわざわざ斜視になりたいって若者も多数いるくらい美形の条件だよ

172 ::2020/11/13(金) 14:44:32.34 ID:nH0DA/5F0.net
>>165
赤ちゃんの頃からはちきれんばかりの切れ目が入った二重だよ?
あんたが目が小さすぎるから目がでかい奴は全員整形に見えるんだろうけど山下は赤ちゃんから顔がひとつもかわってないから
残念だったね

173 ::2020/11/13(金) 14:46:28.38 ID:nH0DA/5F0.net
>>164
僻みだろうね
イケメンをイケメンだねって認められるブサメンは素敵だけどイケメンをイケメンだねって認められず僻む奴はフツメンでもブサイクに見えるから不思議
あんなみたいに同性でも顔は整ってると認められるのは素敵よ

総レス数 173
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★