2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正解明団体「ペンシルバニア州の不正選挙に関する情報提供に25000ドルの報酬を出す」

1 ::2020/11/11(水) 04:12:10.66 ID:cudCoXc80●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
プロジェクトベリタスは、ペンシルバニア州の選挙、有権者、投票用紙の不正に関連した情報提供に対して 25,000 ドルの報酬を提供している;
オキーフ氏:ペンシルバニア州に関連した「数名の勇敢なインサイダーが名乗り出ており、その他数千の情報が提供されている
https://www.projectveritas.com/news/project-veritas-offers-usd25k-reward-for-tips-related-to-election-voter-and/

プロジェクトベリタスは本日、ペンシルバニア州の選挙や投票の不正に関するニュースワースのある情報に対して25,000ドルの報奨金を提供すると発表しました。

"プロジェクトベリタスは、有権者の不正行為と投票用紙の採取に向けた取り組みに1年をかけて注力する一環として、ペンシルバニア州の郵便局と選挙職員による有権者の不正行為と汚職の疑いを調査しています。"と、プロジェクトベリタスの創設者でありCEOのJames O'Keefe氏は述べています。

"すでに何人かの勇敢なインサイダーが名乗り出ており、先週ペンシルバニア州から何千もの情報が寄せられています」とオキーフ氏は述べています。

"今後7日間、最終的にペンシルバニア州でのプロジェクトベリタスのリリースの基礎となるような情報を受け取った場合、25,000ドルの報酬を提供します。 条件が適用されます。

(以下略)

2 ::2020/11/11(水) 04:12:48.71 ID:MvxOPyES0.net
ちょっと桁足りないんじゃない?

3 ::2020/11/11(水) 04:13:01.96 ID:M/nrq/240.net
金の使い方がアメリカらしいな

4 ::2020/11/11(水) 04:17:21.36 ID:pS/SsFTM0.net
ネトウヨくんの出番やで!

5 ::2020/11/11(水) 04:17:34.20 ID:TapZOyPD0.net
おー俺もやったぞそのペンシルなんちゃらで
2万5000円くれー

6 ::2020/11/11(水) 04:17:34.44 ID:KToH43T30.net
懸賞金出さないと不正の証拠が見つかんないってさw
ネトウヨこれどーすんの?ww

7 ::2020/11/11(水) 04:19:12.79 ID:PWDVxsP80.net
どうもしねえだろ証拠が見つかっても公開するわけねえだろ敵に隠滅させないためにもw

8 ::2020/11/11(水) 04:19:36.05 ID:BB8e60/X0.net
オカネ出す前から自首が相次いでいるから、
報奨金を出す事にしたんでしょ。

動画で告白している人達、
うすら”勝利宣言”後のバイデンの施政方針に絶望したんでしょ。

9 ::2020/11/11(水) 04:22:21.90 ID:gbgD5wk00.net
パヨクからのガセネタにご注意されたしw

10 ::2020/11/11(水) 04:23:24.66 ID:QRfUWZtk0.net
え?明確な証拠がすでにあるんじゃないの?
何で今情報収集かけてんのよw

11 ::2020/11/11(水) 04:24:07.88 ID:xSZ7wH3R0.net
証拠はあればあるほど良い

12 ::2020/11/11(水) 04:26:28.53 ID:PWDVxsP80.net
こういうのも全部情報戦だからな
マスゴミスクラムが相手だから味方を騙すくらいはやって当然

13 ::2020/11/11(水) 04:30:18.76 ID:pQhny9s70.net
ほらペンシルバニアの不正情報だぞ
あれほどトランプやネトウヨがほしがってた不正情報だぞ



>トランプ陣営、「不正投票」をするよう働きかけか! 米紙報道 米大統領選
>
>米国時間11月6日付け米紙ミルウォーキー・ジャーナル・センティネルの報道によると、ウィスコンシン州のトランプ陣営が、11月5日、
>ペンシルベニア州のトランプ支持者たちに不在者投票を返送するようプッシュするためのボランティアを募集していたのである。
>しかし、投票日の11月3日より後に不在者投票を返送するのは違法だ。トランプ氏が批判している「不正投票」にあたる。
>ペンシルベニア州は、11月3日までの消印で返信された票は11月6日までに到着すれば有効と取り決めているが、11月4日、11月5日の消印がある票は無効としているからだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20201109-00206826/

14 ::2020/11/11(水) 04:32:05.81 ID:PWDVxsP80.net
>>13
そういうプロパガンダは情報の内に入らん

15 ::2020/11/11(水) 04:32:49.90 ID:7CRTEqSr0.net
これは面白い。さすが。

16 ::2020/11/11(水) 04:33:16.03 ID:Mqlyj7w/0.net
ここはすでに何人もの郵便局員の内部告発者の掘り出しに成功してるからな
不正を命じた上司の名前や顔写真まで晒したりしててかなりえげつない

17 ::2020/11/11(水) 04:34:40.47 ID:7CRTEqSr0.net
>>10
わざとだねこれ。
もちろん集まれば集まるほどよいだろうし、それに加えてこの呼びかけすること自体に意味がある。

18 ::2020/11/11(水) 04:36:39.11 ID:l1/ZtC870.net
偽投票用紙を印刷した中国人印刷工らにチャンス到来やでw

19 ::2020/11/11(水) 04:37:53.66 ID:M/nrq/240.net
呼びかけに応じないって事は、逮捕されてもしょうがないからなw

20 ::2020/11/11(水) 04:38:58.40 ID:7CRTEqSr0.net
>>16
でも不正を命じる上司の方がはるかにえげつないからなw
アメリカ人みんなで、選挙に不正はよくないというキャンペーンにもなる。
そもそも不正がよくない。

21 ::2020/11/11(水) 04:39:31.15 ID:M/nrq/240.net
100%逃げれる自信がある奴は、どれぐらいいるんだろ?

22 ::2020/11/11(水) 04:40:24.34 ID:l1/ZtC870.net
ペロシの旦那が経営しとるソフトウェア企業の社員らに呼びかけとるんやろ?w

23 ::2020/11/11(水) 04:43:23.05 ID:OaDfNyI80.net
色々ツッコミ所あるがこれトランプと関係無い団体がやってるのか?

24 ::2020/11/11(水) 04:43:32.95 ID:l1/ZtC870.net
小規模不正の内部告発程度やったら25,000円くらいか?w

25 ::2020/11/11(水) 04:45:36.91 ID:zDerDsYc0.net
258万円あればピザが1,000枚食えるなHAHAHA

26 ::2020/11/11(水) 04:47:47.15 ID:A/+qPCcS0.net
>>5
安すぎw

27 ::2020/11/11(水) 04:48:56.42 ID:O6JHpr2d0.net
>>18
チャイナ本土にまでこの呼びかけが届いてればな

28 ::2020/11/11(水) 04:49:17.29 ID:nXAFCPH70.net
ついでにスーファミが4000円安くなるクーポンもつけるで〜

29 ::2020/11/11(水) 04:49:44.77 ID:D3fTVxkp0.net
日本の公務員なら一斉に手あげるねw

30 ::2020/11/11(水) 04:50:41.37 ID:xSZ7wH3R0.net
>>23
関係ないわけないだろう

31 ::2020/11/11(水) 04:50:56.76 ID:dbr9dEih0.net
>>10
トランプ側が証拠出したら初報からガセガセガセェェェってマスゴミ総出でネガキャンすんじゃん
内部から裏切り者が出てきたところでダメ押ししたらなんも言えなくね

32 ::2020/11/11(水) 04:52:19.22 ID:Kebg/Jm90.net
こんなもん、金くれるんならいくらでも捏造して不正だって言う奴出てくるで

33 ::2020/11/11(水) 04:53:50.36 ID:GIRlAIvK0.net
え!?これから探すんですか!?

34 ::2020/11/11(水) 04:54:16.00 ID:49zOvVy30.net
>>33
面白いと思った?

35 ::2020/11/11(水) 04:54:54.88 ID:EAsJHY7g0.net
よっぽどなにも見つからないんだな

36 ::2020/11/11(水) 04:55:18.06 ID:8Oge1bHb0.net
自作自演の情報を提供するトランプ信者が出るに2億5000万ドルかける
デマと確定した不正情報ですら見ぬふりして拡散してる頭の悪さ性根の悪さだから余裕でするだろう

37 ::2020/11/11(水) 04:56:05.69 ID:M/nrq/240.net
なら安心してればいいんじゃない?密告者からどんな情報が出るか楽しみ

38 ::2020/11/11(水) 04:56:24.86 ID:SxzSPO3x0.net
もう当局はどれが本当でどれが嘘情報か分析は進んでる
これは混乱狙ってガセネタ掴ませに来た間抜けな工作員におしおきを与えるための特別チームだぞ
アメのパヨクは気を付けろwww

39 ::2020/11/11(水) 04:58:37.00 ID:7CRTEqSr0.net
>>36
そのガセネタ出してきた奴の分析したら、背後がまたわかって面白いぞ?

40 ::2020/11/11(水) 04:59:04.55 ID:9ZTkXxr80.net
>>36
誰とかけしてんだよ気持ちわりいなオメー
腐ったゲロみてえな顔して生意気に書き込んでんじゃねーぞクソブス

41 ::2020/11/11(水) 04:59:09.97 ID:2NBRN8m20.net
バイデンに祝辞を送った首脳
・トルドー(カナダ)
・ジョンソン(英国)
・メルケル(ドイツ)
・マクロン(フランス)
・コンテ(イタリア)
・モディ(インド)
・ガースー(日本)
・モリソン(オーストラリア)
・アーダーン(ニュージーランド)
・ネタニヤフ(イスラエル)
・蔡(台湾)

沈黙してる首脳
・習近平(中国)
・プーチン(ロシア)
・金正恩(北朝鮮)

42 ::2020/11/11(水) 05:03:22.32 ID:dsFxKd+x0.net
黙認してるのが独裁国家な件について

43 ::2020/11/11(水) 05:14:56.35 ID:PWDVxsP80.net
民主国家は独裁国家と違って反トランプのマスゴミの突き上げがあるからな

44 ::2020/11/11(水) 05:43:57.29 ID:y5fjRycp0.net
親分:証拠が、ある。
手下:これから証拠を募集しまーす。
有象無象:ヨーシ、適当に捏造して小遣い稼ごう!

45 ::2020/11/11(水) 06:05:59.17 ID:EnpIH7Kf0.net
>>10
不正関係者へ今なら司法取引で助けてやるぞって合図じゃないの?
逮捕者バカみたいに多くなるだろうし刑務所や処刑場の負担減らすためにさ

46 ::2020/11/11(水) 06:08:20.63 ID:oWqv7m+p0.net
>>5
君には25000ペリカな

47 ::2020/11/11(水) 06:47:17.10 ID:rg7OS+5j0.net
>>2
正気?

48 ::2020/11/11(水) 06:52:42.10 ID:DJ8Eoumc0.net
>>5
25,000ウォンをくれてやるニダ

49 ::2020/11/11(水) 07:21:24.50 ID:J3GWKhN90.net
>>18
まだ生きてるのか?

50 ::2020/11/11(水) 07:23:30.13 ID:BeaQAapY0.net
>>27
情報が確かなら直接連絡とってるんじゃね

51 ::2020/11/11(水) 07:23:37.58 ID:p5MHLRZR0.net
>>10
投票のカウントに疑問点が見付かった...と、それが一方の勢力が意図的行ったと証明するには大きな差が有るのは分かる?

52 ::2020/11/11(水) 07:40:39.00 ID:u+lBXC8K0.net
自首でも貰えるんか?

53 ::2020/11/11(水) 07:47:31.78 ID:fOWWa3Jk0.net
向こうは民間団体も積極的に動くな
ジュリアーニのトランプ陣営はまた別方向から訴えていくだろうしペンシルベニアでトランプ勝利も時間の問題

54 ::2020/11/11(水) 07:48:28.91 ID:tNB8jpZz0.net
不正隠しのためか不正を炙り出すためか、どっちなんだろw

55 ::2020/11/11(水) 07:51:14.51 ID:hi9yN4sQ0.net
そこはガバスだろ

56 ::2020/11/11(水) 07:56:11.24 ID:GN/rLh/h0.net
国にとって現実的に一番悲惨な状況は内紛。
中共からすれば、トランプやバイデンがすんなり大統領になるよりも内部で憎しみあわせ、内紛させ、中共への憎悪を減らすほうが相対的に有利。

57 ::2020/11/11(水) 07:57:15.48 ID:WgEEQUjF0.net
つまり証拠は集まってないということだな

58 ::2020/11/11(水) 07:58:14.90 ID:l1/ZtC870.net
バイデンの選挙人獲得数が270以下に減り始めたなw

59 ::2020/11/11(水) 08:01:39.60 ID:EbF+JHoS0.net
大統領万歳
おれは”まだまだ”天下の大統領だ 万歳しないと笑かすぞ♪

60 ::2020/11/11(水) 08:10:58.47 ID:0GAzPtL30.net
この金額ならでかい釣り針に食い付く奴出てくるだろ

61 ::2020/11/11(水) 08:11:58.13 ID:qW0LuxaM0.net
パヨクはすぐに裏切るからねーw

62 ::2020/11/11(水) 08:20:08.65 ID:uaozpfr80.net
一桁足りん

63 ::2020/11/11(水) 08:34:22.08 ID:M3WlPbU80.net
>>62
日本円に換算したら250万円なんだが…

64 ::2020/11/11(水) 08:41:02.93 ID:bTPpPvoK0.net
先ずは不正ありきで後付けの難癖証拠ってヤクザかよ

65 ::2020/11/11(水) 08:47:10.84 ID:Mhcz0VkW0.net
>>5
25000ドンな

66 ::2020/11/11(水) 08:50:32.93 ID:PfwZqUbq0.net
まっとうな民主党員も怒り狂ってるらしいね

67 ::2020/11/11(水) 08:55:57.99 ID:VFPScSg40.net
証拠でっち上げるのか。

68 ::2020/11/11(水) 08:56:24.22 ID:rIhSTl/W0.net
証拠ないのかよ!

69 ::2020/11/11(水) 08:56:28.17 ID:ARid9n4y0.net
つまり何にもウラ取れてないのか
トランプちゃんやる気あるん?

70 ::2020/11/11(水) 08:57:11.75 ID:1nBX8z3A0.net
( ゚Д゚)ハァ? 

不正が明らかだから訴訟するんじゃないの?

今から不正を探すの???www

71 ::2020/11/11(水) 08:57:17.57 ID:VFPScSg40.net
>>60
口裏合わせてでっち上げる人出てきそうだよな。

72 ::2020/11/11(水) 08:58:24.04 ID:5VgICHyQ0.net
まあでも不正してないなら何をどうしようがバイデンの勝ちなんだから堂々としてればいい

73 ::2020/11/11(水) 08:58:49.50 ID:i5j49EXN0.net
証拠の提出と法廷での証言が条件になるんじゃね?
裏切るんだから大金貰って逃げれないと自首しないからな

74 ::2020/11/11(水) 09:03:12.24 ID:fwsynF1M0.net
ジェームズオキーフは極右ジャーナリストで郵便局員の証言をネットに公開したのもこの人
不正疑惑があまりにも広範囲すぎて一組織では調査しきれないから証人を募ってる
証拠になり得るかは当然弁護団と協議するでしょ

75 ::2020/11/11(水) 09:05:23.83 ID:Ip1ohnFQ0.net
>>31
12/8までに証拠挙げないと、裁判以前に選挙結果が確定しちゃうだけの話。

まあ、ほとぼり冷めるまでの時間稼ぎだろうなw

それまでにアメリカのために負けを見とめるという大義名分を作ってもらうだけでしょ。

76 ::2020/11/11(水) 09:05:27.39 ID:ccsNlIbj0.net
ガセネタ持ち込んで25000ドルゲット?

77 ::2020/11/11(水) 09:08:32.24 ID:2yWUWRuq0.net
いろんな人間が関わってる大規模不正だから証拠が集まれば集まるほど有利なのよ
どうせ不正に関わってる人間だって金で動いてるだけだろうし

78 ::2020/11/11(水) 09:09:28.58 ID:TjOsIgbX0.net
>>74
アクセス稼ぎに騒ぎ起こすYouTuberと大差ないな

79 ::2020/11/11(水) 09:11:21.39 ID:gXF6OMjC0.net
>>2
$だぞ。

80 ::2020/11/11(水) 09:12:18.58 ID:gXF6OMjC0.net
>>11
これな

81 ::2020/11/11(水) 09:13:24.73 ID:fpMVLOPT0.net
>>76
裏とれなきゃ無理

82 ::2020/11/11(水) 09:14:12.24 ID:pj9tXjUk0.net
プロジェクトベリタスってトランプ配下なの?それとも不正情報を集めて
トランプに売ろうってことかな?

83 ::2020/11/11(水) 09:17:31.59 ID:gXF6OMjC0.net
>>25
2,500〜5,000枚食えるな

84 ::2020/11/11(水) 09:18:09.66 ID:gXF6OMjC0.net
>>41
(´・ω・`)

85 ::2020/11/11(水) 09:21:10.18 ID:zf0lN5+Y0.net
州をまたい二重投票した人なんて、いくら州が再集計したってはじけない。

アメリカの選挙制度自体がガバガバなのさ

86 ::2020/11/11(水) 09:38:20.85 ID:s4t0Ej8A0.net
サインで本人確認が出来るから不正はできないって
そもそもサインで不正わからんから

87 ::2020/11/11(水) 10:06:07.30 ID:+sZnqw5F0.net
不正解まで読んだ

88 ::2020/11/11(水) 10:41:25.61 ID:TGCQU8FY0.net
>>2
一人がそう思ったとしても別の誰かがとりに行くだけだろ

89 ::2020/11/11(水) 11:02:06.12 ID:ATr1ggbq0.net
俺がやったから間違いないって言い出すやついそう

90 ::2020/11/11(水) 22:28:48.01 ID:jpyz4I+d0.net
証人になって危害加えられたりするリスクを考えれば見合わない金額だな

91 ::2020/11/11(水) 22:44:52.23 ID:DjYwFvM70.net
>>41
普通の国は普通に考えて選挙に不正は無いと思う常識人の集まりだから、スパイや裏工作は映画の世界だと信じて疑わない。
一方、不正や裏工作なんて積極的にしまくってる方たちは、不正は最後まで押し通す事が出来たら勝ちだと考えるから、勝ちが確定する間で待つのが普通と考える

92 ::2020/11/11(水) 22:52:55.87 ID:ooI5A/C80.net
オキーフさんって郵便局員の内部告発を最初に取り上げた人かな

93 ::2020/11/11(水) 23:39:47.07 ID:IIbPMzfR0.net
さすがに報奨金出すのは違うと思うけど
絶対マスゴミがケチ付けるだろ

94 ::2020/11/12(木) 00:03:35.61 ID:oYUxgrE50.net
サッカーで相手のユニフォーム引っ張る程度の感覚で不正してんだね

95 ::2020/11/12(木) 00:17:50.95 ID:d8YRQ3Gr0.net
ペロシ危うし

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DGIJw-BYK49U&ved=2ahUKEwja3Oqz5PrsAhWadd4KHSJtC34QFjAAegQIBhAB&usg=AOvVaw2H-wTN2KAvo2oBnitejsaF

96 ::2020/11/12(木) 00:18:43.08 ID:F4QBT2pt0.net
>>95
見れね

97 ::2020/11/12(木) 00:25:07.93 ID:jd06iy2p0.net
>>91
後者が前者の国で工作するのは容易って事だな

98 ::2020/11/12(木) 00:30:36.61 ID:LqsklBDZ0.net
隣国で25,000,000KRWで選挙違反の告発を募ったら
ブービートラップから自作自演までとんでもないことに
なって簡単にひっくり返せそうだな

99 ::2020/11/12(木) 06:10:07.74 ID:lrmeoG4j0.net
トランプ完全終了へ。米州開票監査機構(OAS)「不正行為は認められなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605097799/

100 ::2020/11/13(金) 19:06:23.44 ID:+QqsMtZD0.net
>>5
リラで

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★