2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】我らの菅総理、明日の朝、ドナルドではなくバイデン大統領と電話会談へ

1 ::2020/11/11(水) 23:49:58.16 ID:ny58zfwJ0●.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
 菅義偉首相は、米大統領選で勝利を確実にしているバイデン前副大統領と12日にも電話会談する方向で調整に入った。複数の政府関係者が11日、明らかにした。
日米同盟の強化、拉致問題を含む北朝鮮への対応などで連携を確認し、早期の関係構築を図る。

 日本政府内では当初、現職のトランプ大統領に配慮する見方もあったが、バイデン氏が英国、ドイツ、フランスなど欧州諸国の首脳と相次いで電話会談したことを踏まえ、日本も対応を急ぐ必要があると判断した。
首相は8日、バイデン氏にツイッターで祝意を表明したが、先進7カ国(G7)では最後だった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020111100649

2 ::2020/11/11(水) 23:50:14.81 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ドナルドこれどーすんの…

3 ::2020/11/11(水) 23:50:26.17 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
あ、ドナルドさん負けたからね

4 ::2020/11/11(水) 23:50:34.96 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ネトウヨこれいいの?

5 ::2020/11/11(水) 23:50:44.28 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ネトウヨこれからどーすんの

6 ::2020/11/11(水) 23:50:47.31 ID:H4bbUaQm0.net
テレホン

7 ::2020/11/11(水) 23:51:01.04 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
日本の総理は勝者を認めてるね

8 ::2020/11/11(水) 23:51:14.92 ID:V6HreYL/0.net
take5
@akasayiigaremus
篠原常一郎氏、C国で印刷した偽投票用紙がカナダ経由で大量にトラックで各地に運ばれていた。そのトラックは既に押さえられています。実は本物の投票用紙にはGPSのチップが埋められていて、投棄された物はすぐに見つかります。C国からの40億ドルの資金の出処は?これでBデン側はえらい目に!

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

9 ::2020/11/11(水) 23:51:16.58 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ドナルドね

10 ::2020/11/11(水) 23:51:40.80 ID:zq55aSZk0.net
声紋取るとか

11 ::2020/11/11(水) 23:51:50.99 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
>>8
これ軍服着た怪しいネトウヨだよね

12 ::2020/11/11(水) 23:51:59.19 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
どーすんのこれ

13 ::2020/11/11(水) 23:52:18.87 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
不正選挙がぁぁぁ!!

14 ::2020/11/11(水) 23:52:34.18 ID:fpMVLOPT0.net
勝手にバイデンが約束事したら
違法行為で逮捕だから
罠じゃんw

15 ::2020/11/11(水) 23:52:55.37 ID:vIiYoJno0.net
>>1

コイツ、キムチ悪いな!!

我らなんて、誰も思ってねぇわ!!

遅いし、能無しだわぁ〜!!

ムンと同じ日てwwwwww

相手にされてねぇ〜〜〜〜〜〜!ww

16 ::2020/11/11(水) 23:53:23.51 ID:2C13XFHm0.net
ほんと無能だな
さっさと15万寄越して辞めちまえ

17 ::2020/11/11(水) 23:53:24.83 ID:2yES47JN0.net
クソスレ立てんな

18 ::2020/11/11(水) 23:53:32.11 ID:V6HreYL/0.net
take5
@akasayiigaremus
篠原常一郎氏、C国で印刷した偽投票用紙がカナダ経由で大量にトラックで各地に運ばれていた。そのトラックは既に押さえられています。実は本物の投票用紙にはGPSのチップが埋められていて、投棄された物はすぐに見つかります。C国からの40億ドルの資金の出処は?これでBデン側はえらい目に!

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

19 ::2020/11/11(水) 23:53:32.15 ID:eu+vo86a0.net
【速報】トランプがアラスカで勝利

20 ::2020/11/11(水) 23:53:52.87 ID:ny58zfwJ0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ネトウヨこれどーすんのこれ

21 ::2020/11/11(水) 23:54:26.15 ID:DnOPfYwb0.net
>>19
アラスカはトランプで当確でてたやん

22 ::2020/11/11(水) 23:54:45.50 ID:OfBzGpd20.net
トランプも北朝鮮に対しては甘々だったからな
バイデンがどうするのか気になるわ

23 ::2020/11/11(水) 23:55:24.59 ID:D4+1B3op0.net
まだ変わってないのにいいのか?

24 ::2020/11/11(水) 23:55:36.49 ID:Dn3/IlDt0.net
バイデンなら菅義偉首相
トランプなら安倍晋三聖帝再登板

25 ::2020/11/11(水) 23:55:45.67 ID:ribSYsFV0.net
ガースー「不正したんか?ん?」

26 ::2020/11/11(水) 23:55:52.73 ID:QKjvfqhN0.net
トランプになった時どの面さげて会うんだろ

27 ::2020/11/11(水) 23:55:58.17 ID:1xHycrre0.net
ネトウヨそっ閉じ

28 ::2020/11/11(水) 23:56:30.85 ID:7BvmRXSl0.net
>>1嫌儲でやれクソ金玉

29 ::2020/11/11(水) 23:56:42.03 ID:XW1mRtZ60.net
まだ次決まってない上に
トランプが現大統領なのにいくらなんでも失礼な気がするけどどうなんだろ

30 ::2020/11/11(水) 23:57:07.90 ID:CaYfCuSl0.net
安倍は辞めといて正解だったな

31 ::2020/11/11(水) 23:57:14.72 ID:PWDVxsP80.net
バイデンの相手しないと日本国内のマスゴミがギャーギャーうるせえから適当に相手
その代わりバイデンの不正が証明されたら全責任をマスゴミに負わせて潰せばいい

32 ::2020/11/11(水) 23:57:30.80 ID:jpyz4I+d0.net
菅「踏み絵か」

33 ::2020/11/11(水) 23:58:13.91 ID:TD3ErHZe0.net
まだ決まってないのにひっくり返ったらどーすんだよ

34 ::2020/11/11(水) 23:58:24.63 ID:O+K9pM0s0.net
一人で連投続けてろ

35 ::2020/11/11(水) 23:58:31.93 ID:b39O6YpY0.net
イギリス野郎が速攻裏切ってて草

36 ::2020/11/11(水) 23:58:59.44 ID:Pu5GWuoJ0.net
>>29
10日 トルドー首相
11日 ジョンソン首相、マクロン大統領
12日 菅首相

はっきり言えば遅い

37 ::2020/11/11(水) 23:59:26.31 ID:VKPvFoM60.net
バイデン負けたらマスコミに踊らされてたってぶちきれて学術会並みにマスゴミお仕置きしてほしい

38 ::2020/11/12(木) 00:00:09.25 ID:jiiQa9Nl0.net
どうやってだよ
通訳挟むのか笑

39 ::2020/11/12(木) 00:00:17.65 ID:8YzPoyD80.net
イスラエルさんと歩調合せとけば安全だぞガースー

40 ::2020/11/12(木) 00:00:34.20 ID:mQ3e79uL0.net
>>33
逆にひっくりかえらなければ
外交的に後手過ぎるし難しい所
元々日本は真っ先におめでとう言わなきゃいけない立場

41 ::2020/11/12(木) 00:03:02.97 ID:1oWZDg1Q0.net
>>26
ヒラリーとフライング会談した安倍ぴょんへの嫌味か?笑

42 ::2020/11/12(木) 00:03:32.76 ID:pmWoB/ZZ0.net
菅総理に世界情勢を読むセンスと度胸が無いことだけはハッキリしちゃったな

43 ::2020/11/12(木) 00:03:40.45 ID:OLYCwYTz0.net
この点だけは
菅さんを褒めてあげたい
トランプの無駄な抵抗からは
周りから固めていくべきよ

44 ::2020/11/12(木) 00:04:13.54 ID:a23pfTOt0.net
>>37
おじさんお薬でもやってるのかな?

45 ::2020/11/12(木) 00:04:29.54 ID:5yr8dlYd0.net
>>41
フライングでもない

9月に国連総会あったのでNYいったついでに会っただけ
世界中の首脳が同じことしてる

46 ::2020/11/12(木) 00:05:42.01 ID:1zq/+Kmp0.net
これはひどい・・・スガはパヨク

47 ::2020/11/12(木) 00:07:41.11 ID:MuDTBhcn0.net
これは当然でしょ
ガースーGJ!

48 ::2020/11/12(木) 00:09:35.17 ID:sW3Dpn8U0.net
菅は反日

49 ::2020/11/12(木) 00:10:57.56 ID:qFui3u3y0.net
日本のトップって馬鹿なんだなあと思う。こればかりは中国とロシアのトップを見習って欲しい

50 ::2020/11/12(木) 00:12:31.20 ID:5O5tBXZR0.net
あのさぁ1月の何日までかはトランプが大統領な訳で失礼すぎんか?

51 ::2020/11/12(木) 00:16:29.91 ID:8KE1upaX0.net
お互い人民のために頑張りましょう

52 ::2020/11/12(木) 00:18:24.19 ID:WiFwwGxv0.net
日本政府としてもトランプに切れてるのだろう
閣僚がツイッターで漏らしてたし

53 ::2020/11/12(木) 00:19:16.60 ID:HPUCdWDD0.net
いやこれでいいだろ
トランプに全賭けとかどんだけリスクがあるんだよ
万が一トランプが逆転したとしても既存の選挙制度の問題に責任を押し付ければ体面上は保たれる

54 ::2020/11/12(木) 00:21:41.32 ID:wd+j34YA0.net
首相動静11/11
午前7時26分、官邸発。同28分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内のレストラン「ORIGAMI」で柘植芳文自民党参院議員、増田寛也日本郵政社長と会食。

郵政民営化失敗を認めろよ

55 ::2020/11/12(木) 00:23:10.67 ID:mTIJ+ick0.net
どんだけ日本はアホなんだよ
菅政権も長くは持たねーな

56 ::2020/11/12(木) 00:25:55.36 ID:JBf42CHu0.net
だから何だよレベルの話題なんだが
形式上のことだぞ

57 ::2020/11/12(木) 00:27:02.74 ID:jd06iy2p0.net
>>36
これバイデン側からセットしてる奴いるんじゃね?

58 ::2020/11/12(木) 00:33:48.37 ID:SVZKd4+IO.net
(´・ω・`)トランプがんなこまけーことグチグチ言うかよ ヘーキヘーキ

59 ::2020/11/12(木) 00:34:44.73 ID:dMx8k6sU0.net
禿爺まだ早いよ

60 ::2020/11/12(木) 00:36:19.34 ID:lQan4qys0.net
小田原攻めじゃあるまいに
最初に馳せ参じるとか意味あるのかw

61 ::2020/11/12(木) 00:36:49.79 ID:rlhy8gAJ0.net
国内のゴタゴタが終わったらかけてこい!って言って切ってやれ

62 ::2020/11/12(木) 00:58:13.83 ID:7CSZFvBl0.net
まぁイギリスと歩調を合わせときゃ大丈夫でしょ

63 ::2020/11/12(木) 00:59:07.01 ID:QWoKMAzP0.net
内政だけやっとけポンコツ

64 ::2020/11/12(木) 01:02:45.18 ID:Y1f2hyfq0.net
その類の通信は米軍が全部盗聴してるだろうしな

65 ::2020/11/12(木) 01:03:45.36 ID:OhE0UWnC0.net
>>54
どっちの意味?
民営化には失敗してるが

66 ::2020/11/12(木) 01:07:46.57 ID:PsBUiRck0.net
ここでトランプと首脳会談をして、あなたの逆転当選を信じてると言えれば凄いのにな。

67 ::2020/11/12(木) 01:11:09.41 ID:8LTC0nHP0.net
ちょんが泣きながら↓

68 ::2020/11/12(木) 01:12:05.43 ID:xc0jfbXD0.net
ローガン法でガタガタ言ってたのに
自分がやってるというw

69 ::2020/11/12(木) 01:13:12.79 ID:j+4XUsyD0.net
>>56
パさんが発狂してるってことはその程度ってことだわな

70 ::2020/11/12(木) 01:15:00.46 ID:Br67sO480.net
どうするも何も菅総理の意向に従うまでよ。トランプ支持の奴等はエセ右翼

71 ::2020/11/12(木) 01:17:23.78 ID:R2JmLRDO0.net
各国とやってるだろ

72 ::2020/11/12(木) 01:21:54.87 ID:PsBUiRck0.net
各国がバイデンと電話会談する中で、トランプに電話して不正選挙は許さない、貴方の再選は揺るがないと二枚舌できるぐらいの腹黒さが菅首相に欲しいな。

73 ::2020/11/12(木) 01:59:25.07 ID:HhF8wMoF0.net
>>72
がきくさ

74 ::2020/11/12(木) 02:03:50.75 ID:6IfRhkmY0.net
やはり菅には外交センスない
安倍ちゃんがいかに偉大だったことか

75 ::2020/11/12(木) 02:13:53.52 ID:xaQMwnEY0.net
知らんぞ

76 ::2020/11/12(木) 02:16:25.59 ID:zveQ1knR0.net
>>26
菅「安倍さん、どうぞ」(サッ
安倍「やれやれ」

77 ::2020/11/12(木) 02:22:50.39 ID:ncWYNCr20.net
せめて両陣営となら良かったんだがなあ

78 ::2020/11/12(木) 02:39:57.47 ID:cw+sUvf40.net
トランプとはシンゾー通して話ついてるから

79 ::2020/11/12(木) 03:27:49.13 ID:EwispUqg0.net
菅もあんまり調子に乗るなよRCEPとか勝手に通すんじゃねえぞ

80 ::2020/11/12(木) 03:29:55.42 ID:wuqTPhxf0.net
日本には安倍ちゃんがいるから大丈夫
散々トランプから無視されてたEUの連中が
マスゴミみたいに既成事実作りに必死wwww

81 ::2020/11/12(木) 04:04:01.99 ID:gxtjRppd0.net
ネトウヨ「菅義偉はパヨク!!!!」

82 ::2020/11/12(木) 04:19:26.57 ID:9kgHzMlO0.net
菅内閣はやはり短命だろうねぇ…

83 ::2020/11/12(木) 04:24:11.02 ID:AQiwWod20.net
主要国でバイデン当選にメッセージ出してないのなんて習近平プーチン金正恩だけなんだけどね

84 ::2020/11/12(木) 04:32:12.44 ID:6iErRShc0.net
二階の圧力に滅茶苦茶弱いの露呈してるしな…
南朝鮮の怪しげなスパイのトップが来日してるけど
二階にあってすぐ総理と面談セッティングしちゃったし。

二階の命令なら何でも聞きそうで悲しい限り

85 ::2020/11/12(木) 04:54:15.88 ID:wn9CTf700.net
>英国、ドイツ、フランスなど欧州諸国の首脳と相次いで電話会談したことを踏まえ
かつてアメリカに攻め込んだ蛮勇さは微塵もない2等国家な金魚の糞外交
自ら判断するリスクを避けるのはある意味賢いのかもしれんが

86 ::2020/11/12(木) 04:58:31.02 ID:imsaFK7B0.net
ガッス「ウチの安倍が『いまが引き時だぞ』と申しております」

87 ::2020/11/12(木) 05:01:22.21 ID:+K3nThfq0.net
>>37
そして記者会見開いて今時マスゴミに騙される無能ですと国民に謝罪して総理辞職だな

88 ::2020/11/12(木) 06:07:05.47 ID:n5rXHTQP0.net
13日の金曜日じゃねえか

89 ::2020/11/12(木) 06:41:01.75 ID:zOlJGtBh0.net
本音では安倍ちゃんもガースーもトランプ嫌ってたと思う
あんな下品な親父

90 ::2020/11/12(木) 06:42:53.46 ID:2y1lwYQ00.net
>>36
G7では最後とか。
だが韓国が目標にしてた日本よりも先の電話会談は駄目だったなw

91 ::2020/11/12(木) 06:47:39.33 ID:uaAx5yuP0.net
なんか二人は顔立ち似てるよね
二人とも控えで活躍した人物というイメージあるし案外 気が合って仲良くなれたらいいな、
と思うわ ただ二人とも地味すぎて ロンヤスとかアベトラみたいには扱われないだろうね

92 ::2020/11/12(木) 06:48:24.92 ID:+tGMuljg0.net
さすがにやめとけって思うけどね

93 ::2020/11/12(木) 06:51:10.36 ID:w35JG4rh0.net
菅ちゃんもってないからヤラカスなぁw負のオーラすげー

94 ::2020/11/12(木) 06:53:21.99 ID:oT1odAwC0.net
まあ他もすでにやってるから仕方ねーだろ
もし、ひっくり返ったらその時は速攻で電話して安部ちゃんをトランプタワーに送り込め

95 ::2020/11/12(木) 07:00:12.25 ID:t4N8J9L00.net
>>3
まだ選挙結果は出てない(確定してない)のでは?

96 ::2020/11/12(木) 07:02:42.04 ID:sbji8lJj0.net
こうして考えると日本はアメリカの属国だよな
なんで人んちの事で顔色伺わなきゃいけないんだよ
こういう場合、今現在大統領のトランプに電話して選挙どうなってんの?って聞きゃ良いんだよ
そんでその内容を菅総理の口から直接生放送で国民に知らせるべき
マスメディアが信用出来なきゃユーチューブライブでも良い

97 ::2020/11/12(木) 07:06:57.04 ID:umKhJWLT0.net
スガは繋ぎ役にすぎんだろ?
国会対応見て思った
紙読むだけなら俺でも出来る

98 ::2020/11/12(木) 07:07:25.95 ID:t4N8J9L00.net
>>40
取り合えず、アメリカ政府に選挙結果が確定するまで正式な祝辞は控えさせていただきます。

って伝えるのが正解なんだよ、そんな判断も出来ないから凡人は総理大臣なんかやるべきじゃないんだよ❗情けない

99 ::2020/11/12(木) 07:08:33.86 ID:imsaFK7B0.net
>>96
ところが日本も無感心でいられない立場の人間もおるんだわ
たとえばキオ〇シアの中の人なんかいまごろそうとうヤキモキしてると思うよw
あと、今トランプに電話してもどうなってんのか明言できるわけないでしょうが
裁判準備中ですよ?日本だって裁判の前は「訴状を見てから」とか「当局が捜査中なので」
って言ってノーコメで許されるでしょ

100 ::2020/11/12(木) 07:10:02.81 ID:4cdy5S/E0.net
いや別にこれはええやろw何が問題なんだよw

101 ::2020/11/12(木) 07:18:49.48 ID:6NoQzkLj0.net
ムンはこれより早く挨拶できたの?

102 ::2020/11/12(木) 07:21:54.95 ID:rOEqz33k0.net
こういうフットワークの軽さは中継ぎの強み

103 ::2020/11/12(木) 07:22:08.87 ID:mllNaI8y0.net
今にして思うと安倍ちゃんて絶妙なタイミングで降りたんやな

104 ::2020/11/12(木) 07:37:38.22 ID:AqMO3qGCO.net
バイデンを祝福した国
英、独、仏、加、豪、日本、インド、イスラエル
バイデンを祝福してない国
中、露

祝福しないと日本が中露側になっちゃうよ

105 ::2020/11/12(木) 07:45:08.06 ID:9hRQZjPe0.net
まだ確定してないのに大丈夫かよ

106 ::2020/11/12(木) 09:01:45.05 ID:t4N8J9L00.net
>>105
絶対トランプに怨まれてる(^w^)

107 ::2020/11/12(木) 09:03:23.81 ID:DgzlFPnP0.net
媚売に必死すぎ。中国を見習え

108 ::2020/11/12(木) 09:11:15.33 ID:bLlmXcGd0.net
率先してたら後が怖いがしぶしぶ受けてる感出てるから大丈夫だろ

109 ::2020/11/12(木) 09:14:25.02 ID:NQg92gaP0.net
ガースー次期大統領連呼でネトウヨ虫の呼吸

110 ::2020/11/12(木) 09:19:28.09 ID:/dA9lsV60.net
バスに乗り遅れる調。

111 ::2020/11/12(木) 09:42:41.69 ID:MgYuePHA0.net
こんな朝早くに電話とか失礼だな

112 ::2020/11/12(木) 09:44:02.82 ID:XfYDrbr/0.net
トランプ大統領にお世話になったイスラエルももうバイデンを祝福してるの?みんな冷たいな
何かこれについては中国やロシアが正しいような気もするが

113 ::2020/11/12(木) 09:44:36.59 ID:AWwOfl6q0.net
菅さんに代わっておいてよかったねえ

114 ::2020/11/12(木) 09:44:57.25 ID:4HeDHiLe0.net
>>104
トラサポも中国ロシアと同じという構図

115 ::2020/11/12(木) 09:45:48.19 ID:02/7JesI0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fdccb6743ed44ee88605be6948d44c145169e66
【ノーカット】バイデン氏と初電話会談 菅総理会見

動画を見て頂ければ判るが、菅総理は複数回「バイデン次期大統領」と明言w

ネトウヨ哀れwww

116 ::2020/11/12(木) 09:46:52.46 ID:5yr8dlYd0.net
電話会談

10日 トルドー首相
11日 ジョンソン首相、マクロン大統領
12日 菅首相、モリソン首相、文在寅大統領 ★最新


まぁ遅いが、最低ラインはクリアした

117 ::2020/11/12(木) 09:48:10.88 ID:02/7JesI0.net
>>112
イスラエルが擦り寄ってる理由は、トランプのあの最低のインチキ新中東和平案をバイデンに継続させたい、ただそれだけだろ。

まぁあのインチキ案は、オスロ合意にも国連安保理決議にも完全に違反してるから、恐らく即廃案だろうけどなw

118 ::2020/11/12(木) 09:48:57.30 ID:xKakD/ZK0.net
ああやっちゃった
菅もたいしたことねえな

119 ::2020/11/12(木) 09:51:56.34 ID:p0O/mCaE0.net
ネトウヨはテロリストって事だな

120 ::2020/11/12(木) 09:52:57.11 ID:LGsaio9Y0.net
三宅邦彦を参与に入れたからこうなるだろうな。

121 ::2020/11/12(木) 09:53:11.33 ID:p0O/mCaE0.net
ネトウヨは日本人じゃ無いだろ
コイツら武士道とは最も遠い奴らだ
往生際の悪さが朝鮮人レベルのクズ

122 ::2020/11/12(木) 10:02:02.97 ID:lzMG9o4B0.net
>>112
アメリカを分断する事の何が正しいんだよ。
バイデン確定してるってマスコミは言ってるだよ。

123 ::2020/11/12(木) 10:05:23.17 ID:+UwK9v370.net
>>1
これさー菅さん独断で決めないよなぁ
官僚の連中が左って事じゃん
腐ってやがる

124 ::2020/11/12(木) 10:08:18.24 ID:QOug5wa70.net
政府はネット上の真偽不明の憶測より信憑性の高い情報掴んでるに決まってんだろ
その上で会談したんだからつまりそういうこと

125 ::2020/11/12(木) 10:09:36.75 ID:k2Oc76dB0.net
トランプ信者は階段から転げ落ちて顔面を強打したという感じか

126 ::2020/11/12(木) 10:12:03.16 ID:VVx02t5c0.net
トランプどうこうより共和党とのパイプに亀裂が生じるから気持ちはわかるが菅ちゃんもう少し待て!

127 ::2020/11/12(木) 10:22:16.84 ID:xD/CWfgm0.net
これは本気でダメなやつだぞ大丈夫なのか

128 ::2020/11/12(木) 10:24:10.10 ID:hod7OxMB0.net
>>104
後ろめたいからこそ勇み足したくないのかな?

129 ::2020/11/12(木) 11:01:40.94 ID:qVBuj70m0.net
よく考えたらダメなやつじゃんw

ポンペイオが「2期目へ滞りなく」とか言ってんのにガン無視してるガースーって事だからなw

130 ::2020/11/12(木) 12:26:21.51 ID:ASzClfSn0.net
GO TOの次は祝電か!

131 ::2020/11/12(木) 12:30:40.72 ID:GfFNC6OR0.net
菅さんは保険保険保険掛ける

132 ::2020/11/12(木) 12:44:40.93 ID:Tul6OgnY0.net
>>129
バイデンをガースーがアシストする代わりに今後はわかってるよな?って見返り期待してんじゃねーかな
民主党が約束守るか分からんし、ギャンブル性強そう

133 ::2020/11/12(木) 12:56:07.28 ID:nZL067ex0.net
菅総理、ロリペド犯罪者と電話会談

134 ::2020/11/12(木) 12:57:40.51 ID:zdZTMGbo0.net
>>116
韓国人が悔しがるな。

135 ::2020/11/12(木) 13:18:42.12 ID:Rjj5MwxL0.net
ドナルドって呼ぶならジョーって呼べよ

136 ::2020/11/12(木) 13:46:15.06 ID:2yJCz7Mf0.net
安倍さんはもってた(運的要素)

ガースー!!!!

137 ::2020/11/13(金) 19:18:09.36 ID:flIBiPc00.net
ドナルドさん������

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★