2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】あったかい(*´ω`*) おふとん干した

1 ::2020/11/13(金) 14:36:34.31 ID:aL9kN7vh0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948725.gif
東京は早々に15℃を超える
日差し届き昨日よりも暖か

2020/11/13 11:29 ウェザーニュース
今日13日(金)の関東は朝から日差しが届いています。上空の寒気が抜けたことも加わり、気温は上昇中です。

昨日は雲に覆われて最高気温が13.1℃と昼間でも寒いくらいだった東京は、10時頃に早くも15℃を超えました。11時の段階では東京で昨日の同じ時間よりも5℃以上高い、17.0℃まで上がっています。
昼間は過ごしやすい陽気
box1
13日(金)の天気と気温
ウェザーニュースが集計している体感報告でも、昨日は70%以上に達していた「肌寒い」や「寒い」の割合が、約20%まで減少しました。それ以外の方は、「爽やか・ちょうどいい」と感じています。

午後にかけても晴天が続き、気温はさらに上昇する見込みです。今日の最高気温は東京や横浜などで19℃、水戸は20℃まで上がる予想となっています。太陽の高い時間帯は、上着無しで外に出られるくらいの過ごしやすい陽気です。

昼間が過ごしやすい分、日没以降は空気が冷たく感じられますので、気温変化にお気をつけください。

2 ::2020/11/13(金) 14:37:47.54 ID:x7AgvrMk0.net
うむ

3 ::2020/11/13(金) 14:38:59.78 ID:gQrljtK40.net
コインランドリー行けよ貧乏か

4 ::2020/11/13(金) 14:39:14.40 ID:27vn2dvy0.net
あったかいナリ

5 ::2020/11/13(金) 14:41:09.37 ID:6FduLzSA0.net
敷布団が どん兵衛のアゲみたいになってる

6 ::2020/11/13(金) 14:41:18.45 ID:Bcl5i+Tv0.net
>>3
何の菌が付いてるかわからないとこで洗えるかよ

7 ::2020/11/13(金) 14:42:06.99 ID:bt+ZMGix0.net
つーか11月中旬ってレベルじゃねーぞ

8 ::2020/11/13(金) 14:42:40.51 ID:R9UAIK6a0.net
カメムシついてんぞ

9 ::2020/11/13(金) 14:43:13.06 ID:ZpLMeNlL0.net
ラニーニャとは何だったのか

10 ::2020/11/13(金) 14:43:15.14 ID:24GJBz+Y0.net
>>1さんのおふとんにカメムシがついてますように・・・

11 ::2020/11/13(金) 14:43:37.05 ID:CGpPxTnX0.net
窓開けっ放しでも平気な暖かさ

12 ::2020/11/13(金) 14:43:46.07 ID:1BgOTcW50.net
明らかに睡眠の質がよくなった
やっぱり布団でぬくぬくできる冬が一番眠れる

13 ::2020/11/13(金) 14:43:59.75 ID:RnROqNcx0.net
今年は久しぶりに普通の冬で雪ちゃんとふりそうなのにスキー場はコロナどうするんやろな
屋外だしいけるか

14 ::2020/11/13(金) 14:46:09.54 ID:bGzfTIwX0.net
>>13
日本海味噌?

15 ::2020/11/13(金) 14:50:16.03 ID:PWDzPol5O.net
布団がふっ飛んだらどうするの?(´・ω・`)

16 ::2020/11/13(金) 14:53:46.95 ID:nyPBXZBl0.net
>>3
コインランドリーって自宅の洗濯機には突っ込めないような汚物を洗うとこなんだろ?

17 ::2020/11/13(金) 14:54:47.30 ID:wSaVpJ3E0.net
つ 布団乾燥機

18 ::2020/11/13(金) 14:55:11.85 ID:ODEz2PdP0.net
来週にはぶるっちょさぶさぶだぉ (´;ω;`)って建てるんだろ?

19 ::2020/11/13(金) 14:55:21.37 ID:n/QWXyJc0.net
低反発マットってどうやって干せばいいんだろ

20 ::2020/11/13(金) 14:55:27.38 ID:7LniIJ0J0.net
今汗だくでラーメン食ってきたわ

21 ::2020/11/13(金) 14:56:46.84 ID:gLG/69A50.net
休みだったら干してたのにファック

22 ::2020/11/13(金) 14:57:39.85 ID:o7Wzk1Pt0.net
雨降ってきたで

23 ::2020/11/13(金) 15:07:01.28 ID:JJxtOgwL0.net
わすも入りたし (*´ω`*)

24 ::2020/11/13(金) 15:11:38.93 ID:echZPWDH0.net
おふとんって竿にかけて日光に当てるじゃん
反対側と裏側は日光当たらないじゃん
3回配置換えしないとだめなん?

25 ::2020/11/13(金) 15:13:15.47 ID:6FduLzSA0.net
>>16
犬の服とか洗ってるヤツもいてるぞよ

26 ::2020/11/13(金) 15:13:33.13 ID:dbmDnM/v0.net
>>15
ネコが寝込む

27 ::2020/11/13(金) 15:13:43.69 ID:y+fIrYY70.net
ダニの死骸の匂いいい匂い

28 ::2020/11/13(金) 15:15:45.60 ID:naMbMnrV0.net
ライトジャケットでも汗びっしょりかいちまった
脱ごうにも下Tシャツだったから無理!

29 ::2020/11/13(金) 15:15:55.11 ID:Q+POs8XN0.net
今ちょっと雨ふったぞ

30 ::2020/11/13(金) 15:18:50.17 ID:jRG+O+fR0.net
あったかいのが一番のコロナ対策

31 ::2020/11/13(金) 15:20:48.35 ID:FSwK4E0Q0.net
>>26
永遠に

32 ::2020/11/13(金) 15:23:14.79 ID:7b2fYdwC0.net
陽が差してると陽気につられて羽虫ウジャウジャでうぜぇ

33 ::2020/11/13(金) 15:25:06.26 ID:bX2tfog60.net
>>20
ようデブ

34 ::2020/11/13(金) 15:27:36.00 ID:Mj0sUkAA0.net
予備のキンタマも干しといた

35 ::2020/11/13(金) 15:28:08.64 ID:S1tILxag0.net
often

36 ::2020/11/13(金) 15:31:36.60 ID:QGRFbRp80.net
急に寒くなって圧縮してた掛け布団出すタイミング逸した
干しても熱くならないから何かな〜で放置してる
布団乾燥機買うかな

37 ::2020/11/13(金) 15:40:19.66 ID:UfQSzdaC0.net
お日様の匂いってダニの死骸が暖められて出てくる匂いなんだってな

38 ::2020/11/13(金) 16:06:36.67 ID:Q1D+Dt6D0.net
布団もってねーよ
汚くなったから捨てた
電気毛布さいつよ

39 ::2020/11/13(金) 16:11:52.24 ID:7LniIJ0J0.net
>>37
柴犬もおひさんの匂いがするって聞いたけど本当かな

40 ::2020/11/13(金) 16:22:02.22 ID:B29LL/Ar0.net
   ∫   ∫
     .人
 ∫  ,(゙,,; _゙)  ∬
   (*´ω`*)ぬくぬくなんだあ♪
  ('、""゙;;;゙'''',;゙)
 ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙)

41 ::2020/11/13(金) 16:26:01.26 ID:qvNGaUZfO.net
明け方あたり放射冷却で冷え込みそう
寝汗掻くかもだがちゃんと温かくして寝ろよ

42 ::2020/11/13(金) 16:36:06.01 ID:N8+elIvG0.net
>>24
寝る時体に触れるのは基本裏だけだし一回でよくない?

あったかいうちに取り込んでベッドメイクした後
布団に潜り込むのが気持ち良すぎる

43 ::2020/11/13(金) 16:44:40.54 ID:D6aokBQk0.net
>>5
ダシはとれそう

44 ::2020/11/13(金) 16:49:49.78 ID:D6aokBQk0.net
>>16
主婦連中が年寄りのおもらしで汚れたズボンぽいものとか、ペットが使ってそうな布とかちっちゃい布団洗ってるのたまに見かけるけど
都心ならともかく地方で自宅に洗濯機持ってないことないからね
いかにも自宅の洗濯機使うの嫌な物洗ってルンだろうな

45 ::2020/11/13(金) 17:04:48.11 ID:KdoW/qrn0.net
カラリエでふかふかにするお(´・ω・`)

46 ::2020/11/13(金) 17:14:51.71 ID:PZzz+s9A0.net
太陽の匂い

47 ::2020/11/13(金) 17:15:53.71 ID:de/Ad56v0.net
彩冷える

48 ::2020/11/13(金) 17:24:40.59 ID:nsBDv7EG0.net
あったかいんだからぁ〜

49 ::2020/11/13(金) 17:28:28.41 ID:40hCAa+r0.net
ふとん乾燥機 つかったった

50 ::2020/11/13(金) 17:35:31.11 ID:6LzlGdQE0.net
>>27
お日様の匂いなんだよぉう!

51 ::2020/11/13(金) 19:16:40.76 ID:nFD5OLTG0.net
寝るしか楽しいことがない
死ぬまで寝てたい

   <⌒/ヽ-、___  
 /<_/____/

52 ::2020/11/13(金) 19:34:40.99 ID:iVyDbbZu0.net
俺を暖かく包んでくれるのは布団だけだな

53 ::2020/11/13(金) 23:55:47.36 ID:LJB584zV0.net
ふと日本昔ばなしのエンディングが再生された

54 ::2020/11/14(土) 00:28:44.44 ID:m16nbmxd0.net
>>52
年の瀬近いのに何、寂しい事言ってんの?死ぬの?

55 ::2020/11/14(土) 03:59:41.26 ID:9reQMuz90.net
よくダニの死骸の匂いって言われてるけど違うからな
寝てる間は結構な量の汗をかくんだよ
人間の汗や皮脂が染み込んだ布団に紫外線が当たったり
暖められて反応して、お日さまの匂い()になるんだぞ

56 ::2020/11/14(土) 07:22:28.53 ID:EZOJQAVS0.net
>>55
つめり…?

57 ::2020/11/14(土) 10:26:14.80 ID:MdUGmz0a0.net
ふかふかお(*´ェ`*)

58 ::2020/11/14(土) 11:06:24.27 ID:XictWMvL0.net
>>24
普通するでしょ

59 ::2020/11/14(土) 13:03:56.15 ID:8vFZfvqG0.net
紅葉が焼け焦げちゃう

60 ::2020/11/14(土) 15:19:24.55 ID:TQBxkvia0.net
>>39
日向ぼっこしてる猫もお日様の匂いだよ
歯槽膿漏の猫は臭い唾液臭だが

61 ::2020/11/14(土) 16:32:27.22 ID:mWR7Gn7p0.net
木曜日は寒すぎだった

62 ::2020/11/14(土) 16:37:47.62 ID:Zs1VoCF+0.net
明日から暖かいよ

63 ::2020/11/14(土) 16:42:00.99 ID:tff6x8iA0.net
>>3
汚ね〜底辺かよ

64 ::2020/11/15(日) 08:07:12.95 ID:D5fwqF0T0.net
>>62
今日朝の気温東京で4℃ですが何か?
君は気象予報士何かですか?

何を持って温かいですよなんて言ったのですか?

65 ::2020/11/15(日) 20:32:25.46 ID:djowHgF30.net
も寒い

66 ::2020/11/15(日) 22:39:48.73 ID:1g999THz0.net
今日たっぷり三時間干してフカフカ
珍しくインコが布団に乗って来て、走り回ってたw

東京西川グース羽毛布団、最高っすなぁ〜

67 ::2020/11/16(月) 13:33:18.97 ID:KiWqcebK0.net
あったけ!

68 ::2020/11/16(月) 13:34:43.83 ID:ztadwG9d0.net
紫外線でコロナ一掃

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★