2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトルまま】フランス紙「日本人と韓国人の行動は驚くほど似ている!」

1 ::2020/11/16(月) 23:30:23.98 ID:omEoJSbI0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/1890a003a648b407481ed8be1f07f4c2046de91c

2 ::2020/11/16(月) 23:30:45.23 ID:G5HCVPoP0.net
カッペ県のネトウヨがニュー速でイキってるの見ると
なんかすげー悲しくなる
アベノミクスの恩恵授かってるのなら都会に住めよw
まじで親孝行も何もできてない人生なんだろうな

3 ::2020/11/16(月) 23:31:07.30 ID:2LVPPraz0.net
差別大国フランスに言われてもノーダメだわ

4 ::2020/11/16(月) 23:31:48.77 ID:ZUPZDiLX0.net
ところで好きなおでんの具は?
俺は大根

5 ::2020/11/16(月) 23:31:52.74 ID:sg/mNCMa0.net
コリアンが日本人を真似してるだけだろ

6 ::2020/11/16(月) 23:32:04.89 ID:cL1uufZj0.net
おまえ韓国人に似てる〜とか言われたらキレるわ

7 ::2020/11/16(月) 23:32:05.47 ID:hzW6E0tD0.net
そもそも韓国人と在日韓国人を比べてるというオチ

8 ::2020/11/16(月) 23:32:19.75 ID:dw7wB1R70.net
コロナに関して言えば全然似てない

9 ::2020/11/16(月) 23:32:27.81 ID:M1sZnwdPO.net
欧州のチョンことフランス人に言われましても(´・ω・`)

10 ::2020/11/16(月) 23:32:36.42 ID:JNrBHq2D0.net
ヒント

大阪人

11 ::2020/11/16(月) 23:32:41.04 ID:xSTxge5w0.net
フランスの方がチョンに似てるよな自分のこと棚に上げて他国叩いたり

12 ::2020/11/16(月) 23:33:02.72 ID:PeVrd0Kl0.net
日本人にとっては胸糞悪い記事だな
韓国人はどう思ってるんだろう

13 ::2020/11/16(月) 23:33:09.77 ID:Ba3Sp5SX0.net
一応、ソース読んできた。
日本と韓国が似ていると書かれてる部分が大嘘だったw

14 ::2020/11/16(月) 23:33:23.41 ID:bGA+T+Kr0.net
他の人種から見たらそりゃ似た気質だろうしなー

15 ::2020/11/16(月) 23:33:25.98 ID:U0RLnkZ00.net
日本の韓国人みて、似てるとオモタのか

16 ::2020/11/16(月) 23:33:45.23 ID:JfHsnbBk0.net
日本に対するサノバビッチレベルの侮辱の言葉なので
二度と言わないでください

17 ::2020/11/16(月) 23:33:46.80 ID:uN7tjzPJ0.net
フランス人は節穴だな

18 ::2020/11/16(月) 23:34:05.03 ID:8ek9dr1G0.net
そりゃあ朝鮮人は元は日本の属国民だからな
反発してるけどなんだかんだ日本の文化がしみついてる

19 ::2020/11/16(月) 23:34:06.56 ID:U0RLnkZ00.net
検証地域

新大久保、生野、鶴橋

20 ::2020/11/16(月) 23:34:07.17 ID:f0ex08af0.net
そりゃ日本の植民地で日本をコピーしてきた国だからな
似てるんじゃ無くて日本に似せてる

21 ::2020/11/16(月) 23:34:08.31 ID:cp/uLfS/0.net
兄弟だからね

22 ::2020/11/16(月) 23:34:11.86 ID:12nD5/IU0.net
ノー天気おフランス人から見ると、アジア人は全て一緒的に、そうなのでしょう〜w

23 ::2020/11/16(月) 23:34:21.84 ID:XRlKKObX0.net
イタリアとよくにてるなフランスは

24 ::2020/11/16(月) 23:34:26.29 ID:2Ub/lxl00.net
遺伝子的にも近いしな

https://i.imgur.com/odtFRrM.jpg

25 ::2020/11/16(月) 23:35:10.64 ID:Mx50BcSx0.net
欧州の韓国人がなんか言っている

26 ::2020/11/16(月) 23:35:11.41 ID:nFnUpr4J0.net
まあどちらもどうしようもない国だわなw

27 ::2020/11/16(月) 23:35:35.03 ID:lF/jCbWq0.net
温厚な日本人なら聞き流してもらえるが中国人に韓国人に似てるなんて言ったら大変だぞ

28 ::2020/11/16(月) 23:35:36.04 ID:rbexpbEH0.net
なに言ってんだこのフランス土人は

29 ::2020/11/16(月) 23:36:15.80 ID:jjhmayKu0.net
韓国人はヒトに似てるよ

30 ::2020/11/16(月) 23:36:26.10 ID:12nD5/IU0.net
て言うより、戦わずに逃げ出す→戦いが終わってから偉そうにする、と言う意味では、おフランス人とチョンの方が似てないか?w

31 ::2020/11/16(月) 23:36:31.50 ID:xSTxge5w0.net
ナチスに積極的に協力しといて被害者面するやつらは言うことが違うな

32 ::2020/11/16(月) 23:37:04.81 ID:iGYLcC0A0.net
見分けもつかないくせに何か言ってら

33 ::2020/11/16(月) 23:37:07.51 ID:Wt8yVmgX0.net
今回のコロナでフランスって国がどれだけダメな国かよく分かった

34 ::2020/11/16(月) 23:37:44.86 ID:8KZkJa240.net
>>24
中国人とかアバウトすぎないかこれ?

35 ::2020/11/16(月) 23:38:08.98 ID:leRDZfKE0.net
現地のひろゆきさ〜ん。つながりますか〜?

36 ::2020/11/16(月) 23:38:28.03 ID:19ktMZXR0.net
脳ミソ腐乱すかよ

37 ::2020/11/16(月) 23:38:30.15 ID:ZspD3IAB0.net
そら西洋人から見たら同じに見えるだろ
俺等だってカメルーン人とコンゴ人の違いなんてわからんし

38 ::2020/11/16(月) 23:38:38.32 ID:eNhKL2Wv0.net
一緒にすんなハゲ

39 ::2020/11/16(月) 23:39:07.15 ID:CpglCXhp0.net
パヨクとネトウヨもそっくりで笑えるw

40 ::2020/11/16(月) 23:39:24.33 ID:LwuZTfak0.net
まあ、俺らもフランス人とオーストコリア人やギリシア人の区別なんてつかないしな

41 ::2020/11/16(月) 23:39:35.33 ID:xviS2jbf0.net
フランス紙の中の朝鮮人が書いてるって落ちだろ

42 ::2020/11/16(月) 23:39:37.49 ID:SGOxefJ10.net
最大の侮辱

43 ::2020/11/16(月) 23:39:40.62 ID:EDhDRflK0.net
コロナとテロを何とかしてからしゃべれや
嫌味言ってもイスラムの移民は減らねえんだよ
文章が臭えから風呂入ってから書いたらどうだ?フラカス人よ

44 ::2020/11/16(月) 23:39:50.67 ID:sQl8lKF80.net
>>1の共通とかほざいてる部分

> 両国に共通する責任感と高い衛生観念
> 日本や韓国では、子供の頃から他人に迷惑をかけず、衛生面に気を配るように教育される。
> 小学校では児童たちが教室を掃除し、学校の周辺のごみを集めることを学ぶ。そうじの時間は日々の教育の一環なのだ。

「小学校 清掃 韓国」でググって一番上に引っかかるブログの内容

> 日本だと普通、終業式にお母さんが学校へ行くことはないと思うのですが、こちらでは、お母さんが山盛りの荷物を持つため、
> そしてこれまた韓国ならでは、教室の掃除のために学校へ出向きます。
> 韓国では学校によっては高学年から自分たちでやるところもありますが、基本的には普段の教室掃除もお母さんがやります。

二番目のブログ

> 韓国の小学校では生徒が掃除しないことにカルチャーショックだったのですけれど、うちの息子たちに自分たちが使ってる教室など掃除する掃除当番を経験させたいと思ってる私です

45 ::2020/11/16(月) 23:40:06.52 ID:a7Gf68z60.net
ジャップとチョンなんてろくでもない双子の兄弟だろ
お互い嫌ってるのは同族嫌悪というやつだ

46 ::2020/11/16(月) 23:40:31.13 ID:OLWa6ma60.net
>>4蒟蒻も捨てがたい

47 ::2020/11/16(月) 23:40:35.35 ID:+6d7V3JY0.net
フランス人とスペイン人の見分け方って
顔綺麗なほうがスペイン人でOK?!

48 ::2020/11/16(月) 23:40:36.32 ID:14+qSsch0.net
>>39
パヨクは中国や韓国の右翼を隠してるとこが全く違うだろ

49 ::2020/11/16(月) 23:40:56.20 ID:JDFdgtFa0.net
30年前から韓国に行ってるが、昔はモロに区別出来たけど最近は日本人と韓国人の区別が困難になってきたわ

50 ::2020/11/16(月) 23:41:10.17 ID:1i1ed7cs0.net
訴訟

51 ::2020/11/16(月) 23:41:15.23 ID:12nD5/IU0.net
戦争の間は自分たちも逃げまくってたのに、戦争が終わった途端、「ナチス協力者」をリンチしたのと、未だに「親日派」を粛清する姿は、全く一緒だろうw

52 ::2020/11/16(月) 23:42:08.34 ID:f0ex08af0.net
ナチスの売春婦やってたフランスごときが煩い

53 ::2020/11/16(月) 23:42:21.32 ID:X5MkTiWO0.net
ネトウヨ「フランスさんはイスラムを差別するネトウヨ国家だよ!ムハンマド風刺画ウケルw」

ネトウヨ「フランスはチョン!」

↑ネトウヨだったフランスさんがチョンに大幅格下げされたのは何故?(´・ω・`)

54 ::2020/11/16(月) 23:42:23.99 ID:UYCRjbC70.net
>>47
スペイン人の方が清潔そう

55 ::2020/11/16(月) 23:42:30.66 ID:ed0QGXVb0.net
まあ日本人から見るとフランスイタリアイギリスのコロナ対応も変わらん感じに見えるし

56 ::2020/11/16(月) 23:42:33.11 ID:nM2dw51W0.net
韓国の教育やインフラ整備等の国家の基盤は日本が作ったもんなんだから
衛生観念や教育環境は似てるに決まってるだろ
無知過ぎんか

57 ::2020/11/16(月) 23:42:48.78 ID:Z6Kg7fRc0.net
中国人の白丁が姦国人

58 ::2020/11/16(月) 23:43:01.53 ID:14+qSsch0.net
>>45
どう属嫌悪だからじゃなくて被害受けてるからだろ
技術泥棒文化財泥棒品種泥棒
なんで嫌われないと思ってんだ?

59 ::2020/11/16(月) 23:43:06.03 ID:L5t+ShgW0.net
歴史の教科書でも韓国日本はセットだしなw

https://i.imgur.com/Q06XLEk.jpg

60 ::2020/11/16(月) 23:43:35.46 ID:XfAAqBI40.net
フランスから見れば
日本も韓国も衛生観念が優れてるってことね

61 ::2020/11/16(月) 23:43:43.54 ID:+sNmvreQ0.net
まあデマだな
韓国人と在日は酷似してるがなw

62 ::2020/11/16(月) 23:43:47.78 ID:aPL5qVUi0.net
>>4
昆布

63 ::2020/11/16(月) 23:43:48.13 ID:13aT4D+m0.net
そりゃ南朝鮮人と在日朝鮮人は似ているわ

64 ::2020/11/16(月) 23:44:00.68 ID:P2ecqFXJ0.net
イギリス人とフランス人もそっくりだよな(笑)

65 ::2020/11/16(月) 23:44:14.48 ID:xSTxge5w0.net
>>60
船場吉兆がそこら中にある国と一緒にしないでほしい

66 ::2020/11/16(月) 23:44:30.78 ID:Gd8Y87s40.net
争いは同じレベルでって言うしな

67 ::2020/11/16(月) 23:45:34.17 ID:Q4MP4KvT0.net
マジふざけんなw
フランス人と朝鮮人だろがw

68 ::2020/11/16(月) 23:45:38.94 ID:uVJxotGx0.net
違いは日本には韓国ほどの強制力が無いってこと

69 ::2020/11/16(月) 23:45:51.81 ID:TDfE5Iu50.net
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ またまたご冗談を
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ  そんなこと サラヘンヨ!
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

70 ::2020/11/16(月) 23:45:58.84 ID:Fw5qdtW/0.net
われわれ日本人からしたら、フランス(日本)とアルバニア(韓国)の区別・見分けがつかない様なもんか

日本と台湾さんなら兎も角、半島や大陸は…

71 ::2020/11/16(月) 23:46:10.21 ID:f0jO5ATE0.net
きっしょ
韓国上げやめろや

72 ::2020/11/16(月) 23:46:45.45 ID:f0RfjvL4O.net
(´・ω・`)キレそう

73 ::2020/11/16(月) 23:47:00.97 ID:mEOAGh1W0.net
>>1
書いてるのが中国人ってオチ

74 ::2020/11/16(月) 23:47:26.64 ID:tu4ldAMz0.net
侮辱やめてくれませんか?

75 ::2020/11/16(月) 23:47:29.21 ID:TmXJUd630.net
これは最上級の侮辱

76 ::2020/11/16(月) 23:47:50.63 ID:14+qSsch0.net
>>66
それは2ちゃんのアホコピペだな
日米戦争したから当事の日本はアメリカレベルだったのか?
金持ちに喧嘩売りゃ同じになれるのか?

まともに考えりゃ穴だらけってことくらい分かるだろうに

力の差がありすぎると諦めることがあるというだけだな

77 ::2020/11/16(月) 23:48:05.70 ID:aPL5qVUi0.net
>>1
フランス不買運動でもすっか。













ところで、フランスから何輸入してんだ。

78 ::2020/11/16(月) 23:48:38.80 ID:EDhDRflK0.net
アフリカ人とフランス人の区別もつかねーな
今やフランス人は黒人とアラブ人ばかりだろ

79 ::2020/11/16(月) 23:48:57.78 ID:Nj10uJmU0.net
海外にいるならある程度まともだろうな(´・ω・ `)

80 ::2020/11/16(月) 23:49:18.91 ID:AZejRywm0.net
学歴至上主義
年寄りほど偉い
ブサイクなくせに他人の容姿に厳しい
すぐ自殺する
血液型で性格が決まると思っている

確かに似てるなw

81 ::2020/11/16(月) 23:49:42.15 ID:43NnvvWb0.net
まーた差別か息をするように差別だな欧人は

82 ::2020/11/16(月) 23:49:53.77 ID:NRwH/jaH0.net
嬉しいね

83 ::2020/11/16(月) 23:50:13.69 ID:xiq0WQX20.net
ぶっ殺されてぇのかフランス新聞

84 ::2020/11/16(月) 23:50:27.31 ID:OTyt/fpf0.net
これ最大級の侮辱だろ
さらにフランスが嫌いになったわ

85 ::2020/11/16(月) 23:50:50.31 ID:x7E0oAY+0.net
韓国人が日本人を名乗ってるからな
そりゃ似てるだろうよ

86 ::2020/11/16(月) 23:50:58.70 ID:nHD6GqJa0.net
米兵の相手をした
女の股から生まれた劣等国が常任理事国なんてやってるから
こうやって拗れるんだぞ

87 ::2020/11/16(月) 23:51:05.53 ID:14+qSsch0.net
>>80
日本はむしろ学歴は関係ない方だぞ
なんで日本は学歴社会なんて勘違いしてるのか

88 ::2020/11/16(月) 23:51:13.64 ID:WEqniUyj0.net
行動様式は文化からくる
韓国に近いのはフランスだよ

89 ::2020/11/16(月) 23:51:24.20 ID:wHYNnGGJ0.net
さすが人がもっとも嫌がることを知ってるな

90 ::2020/11/16(月) 23:51:48.93 ID:2vAeDjc80.net
フランス人も韓国人も自国の言葉が世界一美しいと言っている。私たちはその
類似性に戦慄を禁じ得ないのである

91 ::2020/11/16(月) 23:52:34.24 ID:J4zY8vnm0.net
>>1

テメェら、欧州のチョンが!!

衛生観念なんか、まさに日本人が、

教え込んだんだよ!!

それは、年寄りのチョンどものが

解っとるわ!!  日本から教えて

貰つたってな!!

チョンの歴史は、逆に糞を舐め回して

たのを、日本が止めさせ衛生観念を

植え付けてやったのが、大日本帝国だ

92 ::2020/11/16(月) 23:52:37.04 ID:JWPaK1Wb0.net
そもそもサレンダーモンキーには見分けつかんだろ

93 ::2020/11/16(月) 23:53:53.16 ID:loUlV1se0.net
日本と韓国の違いが分かるフランス人なんかいねえよ

94 ::2020/11/16(月) 23:54:16.69 ID:HLWePMYG0.net
それは日本人に化けた在日

95 ::2020/11/16(月) 23:54:44.70 ID:uIIGktz00.net
韓国人が日本人の真似をするというのが正解

96 ::2020/11/16(月) 23:55:09.39 ID:8WzFvO+R0.net
欧州のチョンがなんか言ってる

97 ::2020/11/16(月) 23:55:22.91 ID:14+qSsch0.net
>>88
とはいえフランスの傲慢はむかしはイングランドを支配していたとか植民地沢山持ってたとかからだが、韓国には誇る歴史ないのに歴史に拘るのが謎なんだよな

98 ::2020/11/16(月) 23:55:38.41 ID:cp/uLfS/0.net
本当嬉しいのに素直になれない日本人可愛い

99 ::2020/11/16(月) 23:55:41.92 ID:z6nizq060.net
>>1
ぜんぜん違う( ・∇・)
韓国のコロナ対策はまんま中国の監視の徹底( ・∇・)
あとホモが多い( ・∇・)
使えない検査薬使って仕事した振りしてやった感だしてるだけで、
中国と同じ患者数のグラフで一目瞭然( ・∇・)
あとホモが多い( ・∇・)
インフルとコロナの因果関係を考えると、
インフル患者が増えるじゃね?中国と韓国は( ・∇・)

100 ::2020/11/16(月) 23:55:48.04 ID:IDEnBCWR0.net
ゴーンもフランス人だよな

101 ::2020/11/16(月) 23:56:09.25 ID:4FrWEpeH0.net
>>1
書いてるのはルモンド東京特派員のメスメルっていうゴミレイシストな
日本人嫌いが高じて韓国マンセーするのに必死な本職フランス語ナレーターで、本職の記者としての経験も無いゴミね
当初からコロナで日本政府は無能だの
ダイヤモンドプリンセスは日本人がバカだから汚染されただのデマをフランスに拡散して、
母国がコロナで死にそうになったら黙りこくったクズ野郎

日本のガイジン特派員協会はこの手のチンピラガイジンだらけ
そもそもこれって、メスメルの妄想記事であって
ルモンドの記事の翻訳ですらないのでは?
とにかく韓国韓国ゴリ押しがうぜーんだよコイツ
TwitterのヘッダーもK pop じゃなかったか?
何で東京にいるのか意味不明

102 ::2020/11/16(月) 23:56:37.33 ID:xSTxge5w0.net
>>98
喜ぶ要素皆無

103 ::2020/11/16(月) 23:56:39.11 ID:UXVWugFV0.net
日韓は血を分けた兄弟だからな

104 ::2020/11/16(月) 23:56:47.20 ID:zBroTckQ0.net
韓国人は迷惑をかけるように教育されてるだろ

105 ::2020/11/16(月) 23:57:10.08 ID:fkDmB15S0.net
フランス人「日本人と韓国人は似てる」→日本人発狂

日本人「フランス人こそ韓国人に似てる」→フランス人無関心、韓国人大喜び

106 ::2020/11/16(月) 23:57:13.03 ID:68kioBjc0.net
一緒にすんなボケ

107 ::2020/11/16(月) 23:57:52.70 ID:tqdgQSzj0.net
スレタイしか読んでないけどどこに訴えればいいの

108 ::2020/11/17(火) 00:01:04.51 ID:A5djcdtL0.net
平たい顔した黄色猿の区別なんてする必要ないしな

109 ::2020/11/17(火) 00:02:09.52 ID:ynLMFUk/0.net
>>1
全然似てないんだが

日本全土から無作為に選ばれた一般的日本人
https://i.imgur.com/7odLvJS.jpg

韓国全土から無作為に選ばれた一般的韓国人
https://i.imgur.com/fPwelgK.jpg

110 ::2020/11/17(火) 00:02:20.57 ID:wZFhAWEK0.net
>>77

メーカーは
ミシュランタイヤ
ル・クルーゼ
ファッションリシュモン勢やルイビトン勢
ワイン
山崎春のパン祭りの頒布、白い皿
ルノー
プジョー



日本はお人好し過ぎて

ワイン葡萄も
養殖牡蠣も病気で壊滅させたフラフラを
無償で救った。

明治期に正絹技術も日本が教えて
今のエルメスやセリーヌのSCARFがある

111 ::2020/11/17(火) 00:02:45.43 ID:QX8MfiYM0.net
>>103
それ言ってるのストーカーしかいないな

112 ::2020/11/17(火) 00:02:45.89 ID:jZ5RWWm60.net
頭シャルリーかよ

113 ::2020/11/17(火) 00:03:07.15 ID:XRzYitOK0.net
>ソウル大学で実施されたアンケートでは、62%の人が感染による健康のリスクよりも感染者の烙印を押されるほうが怖いと答えている。

この考え方は日本人と全く同じだな
老人や病気持ち以外はこんな感じだろ

114 ::2020/11/17(火) 00:05:06.47 ID:5TbesnTl0.net
フランスはこんな調子だからテロされんだよ
日本人が1番キレる煽り方で煽ってきてやがるし悪質過ぎる
イスラムがフランスにキレるのも分かる気がしてきたよ

115 ::2020/11/17(火) 00:06:18.03 ID:Nw0whJqd0.net
フランス紙「ジャップが発狂してる理由がわからないよ」

ナチュラルにこう思ってるよ

116 ::2020/11/17(火) 00:07:04.71 ID:Wynj3edR0.net
フランス人が首切られる理由分かったわ
ピンポイントで一番むかつくこと言ってくるな

117 ::2020/11/17(火) 00:07:36.34 ID:4Tm9vSwe0.net
ばれたか 

118 ::2020/11/17(火) 00:09:00.73 ID:y5x9VdNJ0.net
てか伝染病に罹って親しい人にうつしたくないのはアジア人共通の認識なんだろ
人類共通の認識かと思ったけど欧米人は予想外だったよ

119 ::2020/11/17(火) 00:09:51.59 ID:DA3jFaqx0.net
聖戦はまだこれからだぞw

120 ::2020/11/17(火) 00:11:40.96 ID:GRvmQlcY0.net
夜の街でクラスターバンバン出てるとこ

121 ::2020/11/17(火) 00:12:30.66 ID:cYJ7n1710.net
ネトウヨってほんと海外行ったこと無いんだなwww

122 ::2020/11/17(火) 00:13:45.88 ID:7zv7JtlO0.net
これフランスに反撃するならどこの国の人間に似ていると言ったら怒るんだろうか
イタリアとかロシアか?

123 ::2020/11/17(火) 00:14:15.57 ID:EX+fdr3d0.net
>両国に共通する責任感と高い衛生観念


さすがにケンチャナヨーミンジョクと一緒にされたくないわ

124 ::2020/11/17(火) 00:15:04.34 ID:JHW9Xmv90.net
これヘイトだろ

125 ::2020/11/17(火) 00:15:21.53 ID:U/LxVS0Q0.net
こんなん言われたらあっちの国の方が否定するんじゃね?

126 ::2020/11/17(火) 00:19:06.92 ID:wZFhAWEK0.net
>>96

ナチス南下で
軍も男も逃げ出して残った女子供達。
強いドイツ男にフラフラ女は抱かれました。

終戦して
戻ってきた男達は
股開いたフランス女達をリンチ殺害しまくりました。

これが「人権ニダあああ」「男女平等ニダああ」「女性参画ニダああ」
の、御本家、総本山です

127 ::2020/11/17(火) 00:20:25.81 ID:ewIuBU3m0.net
日本人はウンコくわねーよ
失礼だな

128 ::2020/11/17(火) 00:20:45.63 ID:N6FRjrYx0.net
<丶`∀´>「倭人!」     (  ´∀`)「……」

<丶`∀´>「小日本!」   (  ´∀`)「……」

<丶`∀´>「チョッパリ!」   (  ´∀`)「……」

<丶;゜Д゜>「……」     (  ´∀`)「……」

< ;`Д´>「朝鮮人!!」    ∧_∧  ∧_,,∧
                  .(# ゚Д゚)⊃)) `Д>
                 (つ  / / ノ とソ
                 ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
                   ∪  ソ

129 ::2020/11/17(火) 00:20:49.87 ID:wdrW5fmM0.net
なんたる屈辱

130 ::2020/11/17(火) 00:22:12.98 ID:d3wC3KNs0.net
おフランスってだけでもうしょーもない事しか言ってないのが分かる

131 ::2020/11/17(火) 00:23:03.02 ID:iWntw9y00.net
フランスが未開のジャップに近代文明を教えてそれをジャップが更に未開の韓国人に教えた

132 ::2020/11/17(火) 00:23:08.70 ID:WTGEDMZm0.net
フランス人と中国人も似てるけどな(笑)

133 ::2020/11/17(火) 00:23:36.61 ID:6eYGgevi0.net
>>4
卵と蒟蒻ちんちんがモチモチ

134 ::2020/11/17(火) 00:24:40.96 ID:AebvlSVb0.net
これはヘイト 韓国人と似ているとかまじでぶん殴るぞ 糞フランス

135 ::2020/11/17(火) 00:24:42.11 ID:J8VAmGa10.net
この記事かいたのフランス在住のチョンだろ

136 ::2020/11/17(火) 00:25:42.63 ID:lodmvxEb0.net
ジャップ発狂wwwまぁ気持ちはわかるwww

137 ::2020/11/17(火) 00:26:09.91 ID:ukMLYLa/0.net
まぁ知らんやつにはわかんないだろうな
日本人だってアルジェリア人とナイジェリア人の違いわかんないもんな

138 ::2020/11/17(火) 00:27:49.47 ID:34hZvKjg0.net
は?
プライドだけ高くてウンコ撒いてやたら因縁つけまくるお前らの方が親和性あるだろうがフラカス

139 ::2020/11/17(火) 00:28:07.57 ID:syzIigvZ0.net
日本人は糞食わないし小便も飲まないし女も殴らない
どこが似てるか説明して貰おうか

140 ::2020/11/17(火) 00:28:14.24 ID:cGwtysE80.net
これヘイトじゃね?

141 ::2020/11/17(火) 00:28:31.66 ID:oQEJA7j10.net
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

142 ::2020/11/17(火) 00:30:08.40 ID:0upJgyu00.net
ジャップwフランス誌に煽られやんのww

143 ::2020/11/17(火) 00:30:35.68 ID:KHzsJd1l0.net
フエンス人と韓国人の方が似てると思うわ

144 ::2020/11/17(火) 00:31:07.69 ID:xW7NFxMw0.net
でもフランス人とアフリカ人が似てるて言うと顔真っ赤にして怒るんでしょう?

145 ::2020/11/17(火) 00:31:25.35 ID:q6siDgLz0.net
>>24
現生朝鮮人はエベンキの直系だろ
日本人に近い旧朝鮮人はすでに滅亡したし
あと韓国人と書いてる時点で南朝鮮人の捏造が混じってるわな(´・ω・`)

146 ::2020/11/17(火) 00:32:18.56 ID:9tBX8R/N0.net
元記事読んだけどコロナの対応に対して似てるって言ってんのか
ぜんぜん違うだろ韓国はGPSとかで監視して外出とかの罰則を設けてるし
日本のほうが個人情報厳しく対応が甘い

147 ::2020/11/17(火) 00:32:49.18 ID:5o2MV/1D0.net
日本統治時代に日本人が衛生観念というものを教えたんだろ

148 ::2020/11/17(火) 00:33:34.31 ID:w49rqye/0.net
これは実際その通りだわ
特にお前らネラーの行動がな

149 ::2020/11/17(火) 00:33:49.45 ID:6hpOedGR0.net
>>1
フランスって反日なん?

150 ::2020/11/17(火) 00:35:02.87 ID:0cO2V6rN0.net
まあ近親憎悪だから
アベも文も似たようなもん

151 ::2020/11/17(火) 00:35:15.12 ID:OnsEBEyE0.net
>>146
この記事が言いたいことは
日本と同じくらい韓国が衛生的だって部分だよ

152 ::2020/11/17(火) 00:36:32.51 ID:+K590m6Y0.net
んなこたぁない

153 ::2020/11/17(火) 00:37:10.74 ID:0upJgyu00.net
スレタイ詐欺もええ加減にせえよ?
フランスにヘイトされたかと思ったわ

154 ::2020/11/17(火) 00:37:43.54 ID:acMuHgCL0.net
>>24
よくこんなトンデモ画像貼れるな…
中国人とか韓国人とか、あの地域がどれだけ入り混じってたか全くわかってないだろ

155 ::2020/11/17(火) 00:37:45.84 ID:CJ53WzUR0.net
アイムザパニーズ

156 ::2020/11/17(火) 00:40:39.93 ID:EcpXEsHa0.net
指殺人の本場にも優る民度だからな日本は
お前等ネラーと韓国ネチズンはそっくりだよ

157 ::2020/11/17(火) 00:46:44.01 ID:/8We1UeT0.net
>>13
引用して

158 ::2020/11/17(火) 00:47:42.17 ID:P33JO7qG0.net
韓国こそが忌み嫌っているはずの大日本帝国時代からまだ脱却できていないんだよな
社会的圧力という意味で似る部分はあるかもしれないが、日本の場合
他人が見ていなくともは「善」を実行できる遺伝子が多数ある。ここに絶対的な差はあるだろう
もし韓国にその能力があるなら少なくとも自力で近代化できていたのだから

159 ::2020/11/17(火) 00:48:31.10 ID:WAwXUSPQ0.net
>日本や韓国では、子供の頃から他人に迷惑をかけず、衛生面に気を配るように教育される。


フェイクニュースやめろ

160 ::2020/11/17(火) 00:49:01.83 ID:G/N2in+Z0.net
似てるのはチョンさんと日本のウヨさんでは?

161 ::2020/11/17(火) 00:49:32.96 ID:EAwAWGu50.net
そうか?
フランス人のほうがチョンと行動似てるじゃん
ウンコ窓から投げ捨てたり、表は取り繕ってても
一歩裏道に入ると汚らしい街だったり

162 ::2020/11/17(火) 00:51:09.08 ID:jDIg2eqs0.net
>両国に共通する責任感と高い衛生観念

チョンに責任感なんてないし、日本が保護国にするまでドブ水で洗いものして、風呂にも入らなかったミンジョクだぞ

163 ::2020/11/17(火) 00:52:35.01 ID:i9PQTqTZ0.net
韓国は全体主義社会で政府が強権を行使している例と、
日本がそうでない例を挙げてなぜ「同じ」と言えるのか
論理にすらなっていない

164 ::2020/11/17(火) 00:54:50.07 ID:7igFv5It0.net
フランス死ね!

165 ::2020/11/17(火) 00:55:31.51 ID:WAwXUSPQ0.net
日本と韓国は似ていると書きながら
韓国あげで日本サゲの記事だから記事を書いた
Philippe Mesmerという記者のツイッターみたら
めっちゃ反日だった

166 ::2020/11/17(火) 00:55:59.34 ID:i9PQTqTZ0.net
韓国政府は強権で管理監視しており、
感染によるリスクよりも感染者とされることが恐ろしいという韓国の例を挙げ、
それに対する日本の例が職を失うことによる自殺率の話になっている

全く話の違うことを上げておいて、社会的圧力に敏感だと結論付けている
酷く頭の悪い記事だ

167 ::2020/11/17(火) 00:57:06.11 ID:OowwE5Ts0.net
ネトウヨ発狂してるなw
ヨーロッパに住んでると韓国人や中国人と親しくなりやすい
まさにこの記事のように同類と見なされるし、アジアの猿、という括りで差別してくるからな

168 ::2020/11/17(火) 00:58:08.53 ID:MKZwSBuG0.net
強いものに媚びへつらう事大主義な面とかも似てるな
最近だとやたら反中らしい(別にそうでもない)トランプに心酔したりな
流石兄弟国家だわ

169 ::2020/11/17(火) 00:58:30.18 ID:YAHFEBGJ0.net
>>121オマエラ在チョンこそ外国の日本に何時までもいるなよ
早く韓国か北朝鮮に帰れよw

170 ::2020/11/17(火) 00:59:20.76 ID:i9PQTqTZ0.net
>>167
はあ?
お前記事読んだのか?

この記事が挙げている例は韓国と日本が全く違う話であり、
「同じ」という結論のために「違う」例を挙げているという無茶苦茶な記事だ
ネトウヨとかそんなん関係なく単純に頭が悪い

171 ::2020/11/17(火) 00:59:57.65 ID:vEGLZScf0.net
チョンと日本人の見分け方なんて簡単だと思うけどなあ
吊り目の一重瞼でエラが張ってたらそれがチョンやw

172 ::2020/11/17(火) 00:59:58.50 ID:0rOyIqHT0.net
不潔人種頑張れよ

173 ::2020/11/17(火) 01:01:14.24 ID:i9PQTqTZ0.net
しかもこの記事は韓国に関しては日本のパヨちんの韓国像を基にしていて自己が現地で知ったものではないのがミエミエだ

174 ::2020/11/17(火) 01:01:24.79 ID:2yZthskO0.net
>>4
餅巾着

175 ::2020/11/17(火) 01:02:06.37 ID:acMuHgCL0.net
朝鮮人扱いが人類にとって、
もっとも最悪な侮蔑だってわかっててやってんだぞこの記者は
ブパヨの在日ドッチョンコ共はそのことにキレろよ

176 ::2020/11/17(火) 01:03:20.56 ID:i9PQTqTZ0.net
この記事の内容からは日本と韓国の行動が同じという根拠は全く見られない

177 ::2020/11/17(火) 01:06:08.35 ID:WAwXUSPQ0.net
>>173
記者は東京特派員だから韓国に関しては
たぶん韓国記者かなんかに吹き込まれて書いてる

178 ::2020/11/17(火) 01:06:34.71 ID:4j39Z4iU0.net
>>4
最近はタコ

179 ::2020/11/17(火) 01:07:12.40 ID:8Ldi4aWB0.net
イタリアの白ヒゲ記者の発言よりも、
おれの逆鱗に触れる事をw w
確か、
白ヒゲ発言→日本政府は改めようとしない
だったが、今回のこれは日常表現すると
「朝鮮人と日本人は似てるんだね」
というように聞こえてくるので
不愉快極まりないぞw w

180 ::2020/11/17(火) 01:09:08.52 ID:HzWf3GPh0.net
むしろフランスと韓国がそっくりだろ
無駄にプライドだけ高いしうんこ撒いたりするし

181 ::2020/11/17(火) 01:09:10.91 ID:i9PQTqTZ0.net
「同じ」と言っているのは「欧米に比べてコロナが抑制されている」という部分だけで、
根拠として挙げてる部分はことごとく「日本と韓国の政府がやってることが違う話」
韓国のは強権的な管理監視、日本は個々の自主性に任せている話
全然根拠と結論の関係になっていない

182 ::2020/11/17(火) 01:10:24.27 ID:i9PQTqTZ0.net
ようはこのフランス人は上から目線で両国を値踏みしたいのだけはわかる

183 ::2020/11/17(火) 01:10:47.82 ID:9sJ9gmSE0.net
>>59
モンゴル帝国を糞扱いしてる白人至上主義の糞偏向歴史だな
やっぱ全ての元凶は欧米白人キリスト教だな

184 ::2020/11/17(火) 01:12:19.51 ID:y0lK6U3f0.net
英・独「は?むしろお前ら仏国人こそ、韓国そっくりだろw欧州の韓国、欧朝鮮のくせにw」

185 ::2020/11/17(火) 01:13:17.32 ID:Krm47GhM0.net
いずれフランスは植民地にする必要がある
日英同盟でそれが実現するから待っていろザコが

186 ::2020/11/17(火) 01:13:45.48 ID:T1EBtZmf0.net
与太記事を真に受ける阿呆がどこにいるって話だろ

187 ::2020/11/17(火) 01:14:01.79 ID:y0lK6U3f0.net
伊「ちなみにギリシャは東欧の韓国、東欧朝鮮って呼んでるw 仏国は西欧朝鮮なw」

188 ::2020/11/17(火) 01:14:48.75 ID:ZJitmgwM0.net
実際似てるだろ
お互いに相手を見下してて自分は優れた国だと思ってるところ
米国に一人前の民主主義国にしてもらったアメリカ属国
鉄鋼、車、造船、家電で成長した
歴史的に中国の文化に影響を受けてる
ムラ社会

189 ::2020/11/17(火) 01:14:50.92 ID:ph/MKhIj0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

190 ::2020/11/17(火) 01:15:05.75 ID:uwBkTXSn0.net
フランス人とアルジャリア人の行動は驚くほど似ている

191 ::2020/11/17(火) 01:15:45.80 ID:y0lK6U3f0.net
日英「俺らが仲良くなれたのって、韓国が仏国、仏国が韓国にそっくりで、互いの苦労が理解できたからだぞw」

192 ::2020/11/17(火) 01:16:54.23 ID:Ix+eAJK40.net
いや、むしろ韓国人とフランス人の行動こそ
驚くほど似ているだろ
欧州の韓国ことフランス

193 ::2020/11/17(火) 01:17:04.18 ID:TD51Pal80.net
どうせザパニーズってオチだろ

194 ::2020/11/17(火) 01:18:28.54 ID:Lko2wrWM0.net
むしろフランス人と朝鮮人が似てないか?

195 ::2020/11/17(火) 01:20:11.11 ID:WAwXUSPQ0.net
>>188
というか韓国は常に日本をパクってきたから
産業的に似てるのは当たり前やろ

196 ::2020/11/17(火) 01:21:12.68 ID:z86vTgj20.net
👱「イエローモンキー同士仲良くしろよ」

197 ::2020/11/17(火) 01:22:23.91 ID:+OLE9LLt0.net
>>1
表現の自由だからってこんな侮辱的な記事を書くとか失礼にも程があるぞ

日本にはマーズもサーズも上陸してねーから!

198 ::2020/11/17(火) 01:23:43.28 ID:MNnTeUtF0.net
チョンと区別できないとか頭に障害でもあるんじゃねw

199 ::2020/11/17(火) 01:23:57.80 ID:gs2mDXnM0.net
そんなことより、フランス人とドイツ人とイギリス人の行動って驚くほど似てるよな

200 ::2020/11/17(火) 01:25:10.10 ID:0maPEVbi0.net
いがみ合ってるのも同族嫌悪だしな

201 ::2020/11/17(火) 01:27:08.45 ID:0peONrn90.net
>>29
顔以外はね

202 ::2020/11/17(火) 01:32:40.94 ID:bqTQaz8F0.net
記者の名前は?国籍は?

203 ::2020/11/17(火) 01:33:38.40 ID:oWQ7JZD20.net
フランスからみたらそうだろ

204 ::2020/11/17(火) 01:33:47.66 ID:bqTQaz8F0.net
韓国人はホームベースに似てるよ

205 ::2020/11/17(火) 01:35:15.15 ID:V8xbgxXO0.net
京都人とフランス人の方が似てる
笑いながら嫌みと皮肉のオンパレード

206 ::2020/11/17(火) 01:38:01.90 ID:DnhXlQLh0.net
まあ遠く離れた海外の意見なんてそんなもんだな
俺もフランス、ドイツ、イギリス人の違いはよくわからんし

207 ::2020/11/17(火) 01:39:47.60 ID:ZJitmgwM0.net
>>195
これも特徴
どちらも他国の産業をパクって成長したくせにそれを誇ったり、自分がパクられたと主張したりする

208 ::2020/11/17(火) 01:42:23.46 ID:dDbUQMmg0.net
こいつら区別できてねーだろ。中国人も混じってるのに。

209 ::2020/11/17(火) 01:44:16.49 ID:Qk/mPjQX0.net
イギリス人もフランス人も一緒やもんな

210 ::2020/11/17(火) 01:46:21.05 ID:aLDSwM/d0.net
ヒント:ザパニーズ

211 ::2020/11/17(火) 01:47:20.41 ID:wo5aSa860.net
>>109
サッカー代表つかまえて
無作為の意味わかってんのかよアホウヨwwwwwwww

212 ::2020/11/17(火) 01:49:43.83 ID:i9PQTqTZ0.net
>>211
整形してるような奴らを比較にはできんだろうw

213 ::2020/11/17(火) 01:50:54.23 ID:i9PQTqTZ0.net
>>207
日本が韓国からなにをパクったんだい?

214 ::2020/11/17(火) 01:51:02.46 ID:iTvnx34W0.net
そりゃ似てるよ
一昔前の日本が今の韓国
そのうち抜かれるけどな

215 ::2020/11/17(火) 01:51:23.49 ID:VGBvwMlV0.net
なんか無理やり結論ありきのような記事だな
なんの得があるんだ

216 ::2020/11/17(火) 01:51:40.85 ID:iTvnx34W0.net
>>174
草もちさん乙

217 ::2020/11/17(火) 01:56:45.16 ID:S6qBTwmJ0.net
DNAがチンパンジー未満の人間様の近似種の人外チョンコが
恐れ多くも、人間様の真似をして必死にプライドを維持しようとしとるだけや。
チンパン未満の人外チョンコは、この世にゴブリンのように
涌き出てきた事を世界中の人間様に謝罪しながら素早くリストカットして死ねクズ!

218 ::2020/11/17(火) 01:57:00.45 ID:i9PQTqTZ0.net
>>214
一昔前の日本が抜かれるってことは韓国がどこに抜かれるんだ?

219 ::2020/11/17(火) 01:57:45.49 ID:qXqh7uCp0.net
>>145
>>154
なんで根拠もない妄想や願望を盲信するんだ?

https://img.kaikai.ch/img/18403/344/1

220 ::2020/11/17(火) 01:57:49.11 ID:ipZMTrKS0.net
>日本や韓国では、子供の頃から他人に迷惑をかけず、衛生面に気を配るように教育される。

え?

221 ::2020/11/17(火) 02:01:43.22 ID:i9PQTqTZ0.net
>>219
エベンキが韓国人のルーツみたいな話は韓国人学者が言ってた話だからなw
まあそいつが妄想や願望を妄信してたんだろうなw

222 ::2020/11/17(火) 02:02:32.40 ID:W8kGjzVe0.net
redditとか見ると
両方訪れるとかなりの違いを認識する模様

223 ::2020/11/17(火) 02:03:51.45 ID:U2lURIqC0.net
そりゃわざとなりすましてるんだからちゃんとわかってないと騙されるだろう
とは言え侮辱にもほどがあるわ

224 ::2020/11/17(火) 02:11:04.41 ID:Eq2TG1e70.net
世界視野でみれば兄弟みたいなもんだもんな。おまえらはいろいろな意味で日本の底辺
だから認めることは出来ないだろうがw

225 ::2020/11/17(火) 02:12:13.44 ID:2sK7Iw6+0.net
>>123
責任感も衛生観念もあいつらには無いだろう
あったらセウォル号の事件は起きてないし床で飯は食わない

226 ::2020/11/17(火) 02:17:58.79 ID:QT4puu+E0.net
>>2
フランスにあるのはカペー県

227 ::2020/11/17(火) 02:18:57.75 ID:q6Z/kImk0.net
陸続きの中国と韓国なら分からんでもないが、なんで日本?わざと嫌がらせ記事やろな

228 ::2020/11/17(火) 02:22:10.08 ID:BSFI/gux0.net
フランスって奴隷にするつもりで移民引き受けたらパリに移民だけのコミュニティ作られてガチギレしてるんだろ?

229 ::2020/11/17(火) 02:22:41.06 ID:wLbg0x4V0.net
>>60
フランスってのはよっぽどきたねえんだなという感想しか沸かない。

230 ::2020/11/17(火) 02:27:19.00 ID:VbwzvGIw0.net
糞と同族というならフランスだろ臭いし

231 ::2020/11/17(火) 02:36:24.48 ID:uzIwoIQB0.net
>>41
それあるかもな

232 ::2020/11/17(火) 02:39:23.52 ID:/fok3gH60.net
まぁネトウヨと韓国人はそっくりだしなwお互い鏡見ていがみ合ってるようなもんw

233 ::2020/11/17(火) 02:47:35.09 ID:PVrBdRkz0.net
韓国人は海外で日本人のフリするからでは?

234 ::2020/11/17(火) 02:47:37.40 ID:Uel+cboD0.net
韓国人っぽいと言われるのは親韓世代Kジェネにとっては誉め言葉だからね

235 ::2020/11/17(火) 02:47:44.58 ID:ebXPknvF0.net
>>215
向こうの朝鮮人が書いてるんでしょ

236 ::2020/11/17(火) 02:53:56.00 ID:FC0GEZN10.net
まあ、俺もフランス人とポルトガル人見分けつかねーし

237 ::2020/11/17(火) 02:55:41.73 ID:ccVgrED+0.net
あーあれか
ニコラス・ケイジが日本人と付き合ってるって言ってるようなもんか

238 ::2020/11/17(火) 02:56:22.54 ID:z4J4pKS70.net
お前ら日本と中国が一つの国と思っているだろ

239 ::2020/11/17(火) 02:56:34.33 ID:l5/8ZyIf0.net
なんという侮辱wwwwwwwW

240 ::2020/11/17(火) 02:57:25.62 ID:5OyhTx8i0.net
まあ、ドイツとフランスとロシアとイギリスも似たようなもんだし。

241 ::2020/11/17(火) 03:06:19.46 ID:NbIqdbnS0.net
極東からみれば、フランスもイスラムも似たようなもんだよな

242 ::2020/11/17(火) 03:08:14.32 ID:Fl3tdu+x0.net
日本ではウンコ食いは一般的ではないんよ

243 ::2020/11/17(火) 03:13:26.10 ID:+qBzVOQQ0.net
日本人と似ている ×
日本に不法滞在して日本人のふりしてるお前ら在日と似ている ○

244 ::2020/11/17(火) 03:17:11.39 ID:/AZoBrb40.net
まず日本人の8割が一重
つまり遺伝子的な日本人とは2割程度しかいないことになる

245 ::2020/11/17(火) 03:18:48.89 ID:NUvXsAaM0.net
>>4
煮蠅

246 ::2020/11/17(火) 03:23:16.14 ID:lEo6u1lY0.net
俺「韓国の方ですか」3回言われてる
・神戸のバー・大阪の飲み屋・ススキノの立ち飲み屋
全然関係ないのに(;_;)

247 ::2020/11/17(火) 03:28:04.28 ID:BIDrhH7B0.net
日本の上半期の超過死亡数は例年比マイナス
韓国の上半期の超過死亡数は例年比+3200人

248 ::2020/11/17(火) 03:39:04.62 ID:kHf44POh0.net
似すぎた者同士は憎しみ合う

249 ::2020/11/17(火) 03:41:27.95 ID:OZAHFekL0.net
そもそもこの記事書いた奴が韓国をちゃんと知ってたら韓国と似た国がこの世に存在するなんて発想自体出てこないだろ

250 ::2020/11/17(火) 03:44:34.02 ID:z7D4jSg70.net
顔もそっくりやし
否定してるのネトウヨだけやろ

251 ::2020/11/17(火) 03:47:59.95 ID:Qwbn58cy0.net
>>249
OINK言われたのが悔しくてしょうがなかったんだろうな

252 ::2020/11/17(火) 03:51:00.25 ID:fiNECiSk0.net
標語
ちょっと待て それほんとに日本人?

253 ::2020/11/17(火) 03:56:04.98 ID:TXcKLwlU0.net
日本人は他人に迷惑をかけないと教育されているけど、韓国人は他人に迷惑をかけることでマウントを取っているだろ。
どこが似てるんだよ、フランスパン野郎。

254 ::2020/11/17(火) 03:58:36.19 ID:AJnwFLAD0.net
フランス人は驚く程イギリス人と行動が似ていると言うのと同じだろな

255 ::2020/11/17(火) 04:03:07.67 ID:f16rqUku0.net
他の国を馬鹿にすることでしかプライドを保てない
農業大国フランス

256 ::2020/11/17(火) 04:04:30.42 ID:JQJHTeGE0.net
フランス人とイギリス人ってソックリだよね

257 ::2020/11/17(火) 04:05:28.54 ID:tRLj3oNW0.net
あのクソ韓国人が驚くほど嫌いな日本人の真似をして世界にアピールしてるだけ

258 ::2020/11/17(火) 04:06:42.03 ID:DkBC66OE0.net
流石に観察力無さ過ぎだろ
一般常識からして違うのに

259 ::2020/11/17(火) 04:07:32.26 ID:1U4T8FTJ0.net
おフランスにこんな事言われるのも全部安倍ちゃんのせいだけどね。
最初に台湾やベトナムの様に徹底した水際対策に出れば、
国内で10万配るとか「経済がー!!」とか「経済と防疫のバランス」とか言わんでよかった。
比較の相手も韓国じゃなくて
「日本人と台湾人」となっていただろうね。
ぜーんぶ安倍ちゃんのせいじゃんw
中国人のインバウンド欲しがって日本人の消費まで凍らせちゃって
馬鹿丸出しってこういうのを言うんじゃないの?(´・ω・`)

260 ::2020/11/17(火) 04:09:08.56 ID:tRLj3oNW0.net
>>259
アベガーとかまだ生きてたんだw

261 ::2020/11/17(火) 04:09:38.07 ID:GQVCwuXb0.net
>>24
中国人って括りがもうねw

262 ::2020/11/17(火) 04:12:22.88 ID:1U4T8FTJ0.net
>260
安倍サポこそまだ息してたんかww

263 ::2020/11/17(火) 04:16:15.54 ID:3rp4fTtf0.net
にてねーよ!激怒

264 ::2020/11/17(火) 04:17:21.79 ID:ci1lT9EF0.net
おいこら、パリ公

265 ::2020/11/17(火) 04:18:45.84 ID:4yVdlcVZ0.net
フランス人と名古屋人は似ている

歴史上の重要人物を多数輩出している(と主張する)
特有の文化(と主張する)
郷土愛が強い
故に排他的
言葉が独特
存在感があるんだかないんだか微妙な立ち位置
見栄っ張り
だけどケチ

266 ::2020/11/17(火) 04:23:35.62 ID:Fpb7sEO70.net
うんこ大国だし鼻かんだティッシュ再利用するしでばっちいので韓国と似ているという名誉称号はおフランスに譲るザマス

267 ::2020/11/17(火) 04:26:48.87 ID:fsKjUhQL0.net
まったく似てない(´・ω・`)
人様と人もどき

268 ::2020/11/17(火) 04:27:21.22 ID:bmSnDF0D0.net
何たる侮辱、フランス見損なったわ

269 ::2020/11/17(火) 04:30:27.57 ID:aVD5GSIl0.net
日本人が最も怒る侮辱の言葉…

270 ::2020/11/17(火) 04:31:28.59 ID:qHXHcmOp0.net
そりゃ首斬られるわ

271 ::2020/11/17(火) 04:45:35.90 ID:aL5YZ2W60.net
>>228
あと差別も普通にしてるしな
フランス人の嫌がる3Kの仕事を文句も言わずにやって差別されても反乱しない、そんな都合のいい奴隷が現代で手に入るわけなかろうに

272 ::2020/11/17(火) 04:47:08.88 ID:Mlk4MIMV0.net
戦争したいのか?

273 ::2020/11/17(火) 04:48:12.52 ID:uCwhhJA60.net
バカウヨの言動は自分達が嫌ってる韓国人とマジでそっくりだからな

274 ::2020/11/17(火) 04:53:50.70 ID:vQPUOW4K0.net
>>日本や韓国では、子供の頃から他人に迷惑をかけず、衛生面に気を配るように教育される。小学校では児童たちが教室を掃除し、学校の周辺のごみを集めることを学ぶ。そうじの時間は日々の教育の一環なのだ。

これ完全嘘じゃん。韓国は掃除しない。他人の迷惑省みない
この記者、日韓の区別ができてない

275 ::2020/11/17(火) 04:59:08.50 ID:O4JE70lz0.net
フランスとイギリスは似てるよなw

276 ::2020/11/17(火) 05:02:18.62 ID:x5QQE+fB0.net
>>24
毎回なんで香川県人馬鹿にすんの?

277 ::2020/11/17(火) 05:02:25.82 ID:NwdE4cFo0.net
同じアルタイ語族だからな

278 ::2020/11/17(火) 05:03:16.74 ID:fzom1//j0.net
そりゃ兄弟だからな
ジャップの同族嫌悪も笑い話

279 ::2020/11/17(火) 05:04:45.11 ID:An6GStBt0.net
ジャップの元祖純粋な縄文人なんて残ってないからな

280 ::2020/11/17(火) 05:08:17.52 ID:LDQLOts40.net
>>278
茸はだいたい韓国人

281 ::2020/11/17(火) 05:12:08.93 ID:iEZWBrWe0.net
見た目でそう決めつけられてもなぁ
フランスやイタリア人の見分けつかんのと変わらん

282 ::2020/11/17(火) 05:17:18.33 ID:NMS80icO0.net
×【タイトルまま】フランス紙「日本人と韓国人の行動は驚くほど似ている!」
○【非常な現実】韓国紙「フランス人と韓国人の行動は驚くほど似ている!」

283 ::2020/11/17(火) 05:17:58.14 ID:liUi59qP0.net
>>24
アイヌと韓国人のDNAはかけ離れたところにありそうなのに
なんで現代のアイヌは韓国人っぽいエラが出てつり目なのだろうか?

284 ::2020/11/17(火) 05:25:51.82 ID:5lJi87AU0.net
>>7
これやろ

285 ::2020/11/17(火) 05:27:33.69 ID:5RIler1n0.net
節穴わろた
日本人を名乗ってるだけのカスを見分けないと痛い目見るぞ

286 ::2020/11/17(火) 05:29:09.96 ID:xJcwWqEDO.net
生粋のフランス人は化石的な存在にある

287 ::2020/11/17(火) 05:33:46.38 ID:vBypeC9j0.net
欧米人それ間違いだから
韓国ほど日本と合わない国ないから
ほんとに迷惑だし日本人が本気で怒る

288 ::2020/11/17(火) 05:47:38.33 ID:cn51tXqJ0.net
今やどっちも整形しまくりだもんな
整形キチガイ民族
吐き気がする
今は韓国超えたかね日本人の整形モンスター率

289 ::2020/11/17(火) 05:49:17.36 ID:x68govRL0.net
違うだろ アイツらは他国で日本人のふりしてんだよ

290 ::2020/11/17(火) 05:51:39.61 ID:wxtWy/6k0.net
日本批判したら支持率上昇
韓国批判したら支持率上昇

wwwwwwwwww

ホントそっくりで馬鹿な国だよ

291 ::2020/11/17(火) 06:03:30.01 ID:nmNogchk0.net
腐乱州も必死だな…

292 ::2020/11/17(火) 06:05:00.87 ID:aCqAnCFj0.net
チョン見習え派は息してるん?

293 ::2020/11/17(火) 06:05:50.25 ID:eBZPfxce0.net
流石に温厚な日本人でも激怒する
東洋人見たら殴るフランス人嫌い

294 ::2020/11/17(火) 06:12:08.94 ID:7sgiTbM30.net
韓国人が真似てるかあるいは韓国人が日本人を騙ってるだけだから

295 ::2020/11/17(火) 06:14:06.60 ID:CFSkM0su0.net
フランス人が不潔なだけだろ

296 ::2020/11/17(火) 06:15:13.97 ID:kQ4SifCa0.net
ウリは日本人ニダ

297 ::2020/11/17(火) 06:28:32.02 ID:Dd+BOKgF0.net
>>5
これ

298 ::2020/11/17(火) 06:32:09.08 ID:lLg+0ZQF0.net
世界から見抜かれてて草
そしてこの事実を否定するところまでもそっくりというね
流石兄弟

299 ::2020/11/17(火) 06:39:19.25 ID:b5pR6Gts0.net
顔そっくりやん
日本人に1番似てる民族は朝鮮人
これはネトウヨも否定できんやろ

300 ::2020/11/17(火) 06:42:42.33 ID:8F5wOLha0.net
なんで朝鮮人が大喜びしてんの?キモいなぁ、普通なら激怒するところだローガよ

301 ::2020/11/17(火) 06:47:03.84 ID:xpey0gIE0.net
実際外国人の中では一番似てるでしょ

302 ::2020/11/17(火) 06:47:20.38 ID:mfDgk5M+0.net
韓国勢力のはびこるヤフーも、日本と韓国の似たような点を無理やり上げて親近感を持たせようとする記事を掲載して、日本人に韓国批判をさせまいと躍起だな

303 ::2020/11/17(火) 06:48:57.49 ID:jZKiKARX0.net
韓国人と似てるのはフランス人だよ
韓国で暮らしてみて勉強して下さい

304 ::2020/11/17(火) 06:49:57.22 ID:92KUQh9q0.net
>>7
これだろうな

305 ::2020/11/17(火) 06:51:14.27 ID:f1p9a4Bs0.net
フランス人とナチスドイツ人の行動は驚くほど似ているね

306 ::2020/11/17(火) 06:51:43.41 ID:KCsacRoh0.net
韓国人と在日が泥棒してるところでも見たかな?

307 ::2020/11/17(火) 06:52:55.53 ID:hArq4mAu0.net
東アジアの馬鹿兄弟だからな 
お互い嫌ってるくせにそっくりなんだよw

308 ::2020/11/17(火) 06:53:01.15 ID:X5DeMzKZ0.net
>>2
その結果コロナ渦で被差別地区となる東京
お疲れ様です

309 ::2020/11/17(火) 06:54:42.61 ID:7T6mHeVW0.net
イギリス人とフランス人もそっくりだよね

310 ::2020/11/17(火) 06:55:45.77 ID:bBVhU0VR0.net
責任感と衛生観念
日本人>>>韓国人>>>>>>フランス人
下から見たら似てると錯覚するんかねw

311 ::2020/11/17(火) 06:57:00.12 ID:MXU8QBM90.net
>>299
韓国人ってそんなに日本人と似てないよ

312 ::2020/11/17(火) 06:57:27.01 ID:mB9K2Esi0.net
在日パヨクの使うAAとフランスの風刺画ってセンスが似通っているよな
相手を侮辱したい気持ちが先走って自分の心の醜さだけしか表現できてない感じがそっくり

313 ::2020/11/17(火) 06:57:59.58 ID:D159lRsP0.net
まあ俺も、フランス人とイギリス人の区別はつかんよ

314 ::2020/11/17(火) 06:58:17.76 ID:bjwR5+PV0.net
>>7
こういう感性が似てるんだろうなあ

315 ::2020/11/17(火) 07:01:02.47 ID:7dz9t0o20.net
韓国人は日帝残滓

316 ::2020/11/17(火) 07:01:35.12 ID:mfDgk5M+0.net
しかしまあ、韓国が日本に頼んで併合してもらってから。
日本から数々の文化・技術の提供を受けたり、パクッたりしてきたので。似た点があるのはある意味当然だけどな

317 ::2020/11/17(火) 07:08:23.10 ID:VS9mnmcF0.net
>>12
ホルホル

318 ::2020/11/17(火) 07:08:37.81 ID:J8j8e1nW0.net
コンゴ人とフランス人も見分けつかないしな

319 ::2020/11/17(火) 07:11:04.64 ID:sy7plW4H0.net
ソース元がグダグダではないかw

320 ::2020/11/17(火) 07:13:04.72 ID:99H8XaBk0.net
こいつ個人の見解だろ
南鮮でウンコして来いよ、その差は歴然だから

321 ::2020/11/17(火) 07:13:33.37 ID:NgfekyGc0.net
フランス人と朝鮮人の方が似てるだろ

322 ::2020/11/17(火) 07:14:30.82 ID:NgfekyGc0.net
>>64
イギリス人に失礼だ

323 ::2020/11/17(火) 07:18:51.74 ID:Mp4smzuv0.net
ソースをちゃんと読むとまあ欧米人は儒教なんかの影響を受けてるアジア人を
こう見てるんなって納得する内容だったけどな
根底にあるのは同調圧力とか人の目な

324 ::2020/11/17(火) 07:19:58.78 ID:Zc9wLrZ10.net
>韓国では、子供の頃から 他 人 に 迷 惑 を か け ず 、衛生面に気を配るように教育される。

そうだったんですか
そのわりには韓流のプロモーションは執拗で重層的で歳月を経るにつれ悪質化してますけど

325 ::2020/11/17(火) 07:22:19.15 ID:9i1jHT/f0.net
そりゃチョンがパクりばっかりやってるからだろ

326 ::2020/11/17(火) 07:22:50.17 ID:f4sVcyUG0.net
でも日本と韓国のネトウヨは似ているなって思うよね

327 ::2020/11/17(火) 07:22:54.31 ID:Mp4smzuv0.net
>>229
フランスは昔トイレはオマルでして外にうんこ撒いてたからそれを
踏まないためにハイヒールが生まれた訳だからなw

328 ::2020/11/17(火) 07:23:18.44 ID:Zc9wLrZ10.net
折々に触れ係争中の領土の話や歴史認識問題を不快な形態で芸能活動に混ぜてくる韓流は生活環境を汚染する公害の一種
他人に迷惑をかけるのはやめてください

329 ::2020/11/17(火) 07:25:41.51 ID:9nnL85R70.net
周囲からの視線に敏感で社会の同調圧力が強いってだけで日本人と韓国人を一緒にするなよ

330 ::2020/11/17(火) 07:26:24.70 ID:sjjW/dIa0.net
>>324
子供の頃から衛生的に問題のある家庭で育ってるよな

331 ::2020/11/17(火) 07:26:33.45 ID:8F5wOLha0.net
見た目だけで差別するお国柄じゃしょうがない部分はあるわな
その辺が糞なんだという事を世界一の差別大国である朝鮮は理解していない

332 ::2020/11/17(火) 07:28:15.83 ID:905fyY3M0.net
そりゃフランス人から見りゃ
イギリス人とアイルランド人だって同じだろうよ

333 ::2020/11/17(火) 07:28:37.14 ID:D4yxJEUV0.net
仏紙の東京特派員
どこの誰だよ

334 ::2020/11/17(火) 07:29:33.11 ID:XSwWPAhW0.net
在日やら日本籍とった人が多くなったもんな

335 ::2020/11/17(火) 07:31:34.03 ID:Em5cBErs0.net
そりゃ日本が衛生観念を調教してやった結果だから当然だろ

336 ::2020/11/17(火) 07:32:04.21 ID:y0lK6U3f0.net
「自分だけは悪くない」って信じ込み、
「悪いのは常に政治上のトップ」と思い込んで、
民衆は、ちょっとでも気に入らなければ、すぐに暴れてトップをすげ替え、
トップは責任回避の為に隣国の所為にする。

な?
韓国とフランスってまんま一緒だろ?w

337 ::2020/11/17(火) 07:33:00.50 ID:OoFmFxTc0.net
そりゃ孫正義ですら日本人だから

338 ::2020/11/17(火) 07:36:12.13 ID:zWmbtMgy0.net
韓国人は人じゃないから

339 ::2020/11/17(火) 07:37:59.63 ID:VuYqPvHD0.net
まぁ、日本人が真似されてるからね・・・
ドラえもんがパクられてるの知った時が結構衝撃だったわ

340 ::2020/11/17(火) 07:38:09.41 ID:/b3rul1i0.net
全世界で血液型占いが日本と韓国と台湾だけ
日本の影響受けてる証拠

341 ::2020/11/17(火) 07:38:12.86 ID:ZeJv3YTm0.net
併合時代の習慣が多分に残ってるから似てると思われるんだろうな

342 ::2020/11/17(火) 07:41:11.37 ID:ld1LWDyV0.net
在日と日本人の区別はつかないからな。

343 ::2020/11/17(火) 07:42:27.96 ID:O68W+RIy0.net
韓国「われわれは日本よりも先に電話会談の約束を取り付けた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605309357/
文在寅「バイデンとの電話会談、日本よりも我々の方が4分も長かった!」 韓国民「うおおおおお!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605418174/

チョンに似てるやつなんていねーよ

344 ::2020/11/17(火) 07:43:34.37 ID:qXqh7uCp0.net
>>221
歴史学なんかどれも数ある説の一説にすぎない
ネトウヨはそれを盲信して曲解までする
多分その韓国の学者も一部エベンキが先祖の中にいるみたいな話だったんだろう
知らんけど

345 ::2020/11/17(火) 07:44:02.16 ID:ld1LWDyV0.net
日本人の道徳心の強いのは子供の頃の因果応報の仏教思想からだし中国、韓国の嘘つく事は問題ないって考えとは 真逆。

346 ::2020/11/17(火) 07:44:20.62 ID:n8j0JYd10.net
クーパーwwwww

347 ::2020/11/17(火) 07:45:09.72 ID:tNHRfqEj0.net
数字をなめるときの桁が違ってる

348 ::2020/11/17(火) 07:46:05.64 ID:n8j0JYd10.net
>>344
いや本流があって、調査によって正式な年代等は変わるけど、韓国みたいな捏造の歴史は世界的にも少ない
社会共産国は党首の価値を上げるためにやるところあるけど

349 ::2020/11/17(火) 07:48:34.76 ID:VL+zYVVQ0.net
は?

350 ::2020/11/17(火) 07:49:59.24 ID:Llowp6MY0.net
>>4
おでんに生揚げと油揚げとチキンボール入れると死ぬほど美味くなる(´・ω・`)

351 ::2020/11/17(火) 07:50:10.12 ID:7dceYDQs0.net
そういう韓国の宣伝・プロパガンダが世界に通用している訳で、
この辺は見習うべきものはあるのではないか

プロパガンダの力を日本人は甘く見ている

352 ::2020/11/17(火) 07:50:55.66 ID:llbFgxni0.net
そりゃ韓国人が色々と寄せてくるからな

353 ::2020/11/17(火) 07:51:31.39 ID:8gBCluwu0.net
>>4
スジ肉やろ

354 ::2020/11/17(火) 07:51:58.87 ID:3Z2ShKT90.net
日本人になりすました韓国人じゃねーの?

355 ::2020/11/17(火) 07:55:47.88 ID:t98jC+ju0.net
バ韓国と同じように見られてるのか本当悲しい

356 ::2020/11/17(火) 07:56:28.24 ID:RAu8Qvbk0.net
それフランス人と日本人が似ていると言ってるのと同義だぞ。今すぐ撤回したまえ。

357 ::2020/11/17(火) 07:56:46.14 ID:f391XIeg0.net
さすがおフランス
日本人が感に触るポイント知ってやがる
フランスには二度と行かないしフランス製品はもう二度と買わないから関係ないけど

358 ::2020/11/17(火) 07:59:04.36 ID:/b3rul1i0.net
ケント・ギルバート
「アメリカ人だから断言できる…日本人と彼ら(韓国人)は全くの別物です!」

359 ::2020/11/17(火) 08:02:10.79 ID:BsaFUwE50.net
韓国人が潔癖?
フェイク記事のリンク貼るなよ

360 ::2020/11/17(火) 08:03:16.65 ID:vWEmBTD70.net
>>4
なんこつつくね

361 ::2020/11/17(火) 08:08:18.03 ID:Imm+AEv+0.net
>>1
ジャップの先祖は韓国人だからしかたないけど
猿と同じに扱われるのは勘弁してくれ

362 ::2020/11/17(火) 08:09:45.92 ID:GAG0emYF0.net
実際似たようなもん

363 ::2020/11/17(火) 08:10:34.09 ID:4vVuDcI80.net
お前らに物の真贋と人を見る目が無いのはシャンゼリゼ通りが大炎上してるのに指を加えてなにもしていない時点で解ってるから

もう何も喋るんじゃねえよフラ公

364 ::2020/11/17(火) 08:11:17.22 ID:iKoHxM240.net
韓国が兄の一卵性双生児の双子みたいなもんだし。

365 ::2020/11/17(火) 08:14:05.38 ID:UNCTSDvw0.net
5ちゃん見てると思うよなほんと韓国人ておまえらそっくり

366 ::2020/11/17(火) 08:15:20.67 ID:1NlRc9Gd0.net
>>1-999

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

367 ::2020/11/17(火) 08:19:22.48 ID:1TzlAZyz0.net
おまいう

368 ::2020/11/17(火) 08:25:11.10 ID:99H8XaBk0.net
エリザベス女王はさすがだったね
メーガンがろくでもない奴だったからこそ
王室の商標を使った商売まで禁じた

369 ::2020/11/17(火) 08:25:50.95 ID:lstrnnyp0.net
そりゃ、俺らも欧米人の見分けつかねーもん。
ぱっと見じゃ同じアジア圏でもわからんしな。

まぁあれだ、数年付き合ってみりゃハッキリわかるぞ。

370 ::2020/11/17(火) 08:26:36.72 ID:Pszy1JDQ0.net
言っていい事と悪い事がある

371 ::2020/11/17(火) 08:27:46.87 ID:a3xN2O9L0.net
中国で韓国人旅行者をみたときは「日本人に似てるなー」というのが率直な感想だった

372 ::2020/11/17(火) 08:33:09.55 ID:1NlRc9Gd0.net
>>1-999

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

373 ::2020/11/17(火) 08:34:55.05 ID:qT26XnPX0.net
チョンの行動は全て犯罪なのにどこが同じだよ

374 ::2020/11/17(火) 08:37:37.26 ID:ald5vMLb0.net
今やどっちも整形しまくりのキチガイ民族
しかも日本は韓国の整形を見下して笑ったのに今は狂ったように自分らが整形しまくる理解不能民族に…

375 ::2020/11/17(火) 08:38:06.08 ID:Nr5ZqqWn0.net
日本人もマナー悪いの結構多いからな
そう見られても仕方ない

376 ::2020/11/17(火) 08:49:08.61 ID:XdubZLAh0.net
>>348
聖徳太子がいなかったとか上杉謙信が女だとか
縄文時代に陸稲やってたとかやってなかったとか日本人は北方先南方後とかその逆だとか色んな説があるうちの1つ
歴史学には色んな説があるんだよ

もひとつ言うと普段韓国人を嘘つき扱いする奴らが
韓国人学者の説を論文も見ずに盲信するのは滑稽じゃないか?

377 ::2020/11/17(火) 08:50:51.56 ID:ld1LWDyV0.net
>>362
全く違うから。大陸系は一族全員全滅させられるのが普通。そのため生き残るために嘘をつくのは当然で普通の事。それでだまされたとしても相手に腹は立たない。むしろ、だまされた自分が甘かったのをなげく。日本人は嘘は絶対駄目。人の品格の問題になる。人として許されない。

378 ::2020/11/17(火) 08:51:43.85 ID:ld5hXDKV0.net
最大の侮辱です

379 ::2020/11/17(火) 09:04:46.61 ID:x1NvTpfI0.net
>>145
現代人の遺伝子から作った系統樹だから>>24が正しい

380 ::2020/11/17(火) 09:08:53.11 ID:yvn83a1Y0.net
普段温厚な日本人もこれには怒髪天

381 ::2020/11/17(火) 09:09:37.13 ID:1iyWaunP0.net
個人の反応は似通っていた となんの事例も挙げずに語り

唯一共通しているところの事例として
日帝残滓の習慣についてだけ言っていてワロタ

>日本や韓国では、子供の頃から他人に迷惑をかけず、衛生面に気を配るように教育される。小学校では児童たちが教室を掃除し、学校の周辺のごみを集めることを学ぶ。そうじの時間は日々の教育の一環なのだ。

>>157

382 ::2020/11/17(火) 09:10:26.30 ID:hDjfiYPB0.net
明日のフランス紙載ったぞテメー!

383 ::2020/11/17(火) 09:18:16.80 ID:fTRUEQoK0.net
>>126
いまだに他国に軍を派遣する時は外人部隊
暴動を鎮圧する機動隊も容赦なく仏人暴徒を蹴散らし仏人の憎しみが機動隊に向かうように外人部隊出身者が多数の国がフランスだ

日本の実習生制度なんかおままごとだ

384 ::2020/11/17(火) 09:21:37.87 ID:IeO5wjRu0.net
そりゃ似てるだろw
ネトウヨさえいなきゃ全く違うんだがねw
ネトウヨみてると感情的な所とかそっくりだw

385 ::2020/11/17(火) 09:32:15.21 ID:H1V+EzNt0.net
サノバビッチ言われた方がまだマシレベルの暴言
差別大好きなフランスらしい

386 ::2020/11/17(火) 09:34:11.11 ID:XzPmexfP0.net
>>4
がんも

387 ::2020/11/17(火) 09:46:39.99 ID:Mp4smzuv0.net
まあ単に儒教の影響が強いって事だよな

388 ::2020/11/17(火) 09:50:02.33 ID:ZWuIEeKW0.net
兄弟というより血を分けあった双子のようなもの

389 ::2020/11/17(火) 09:51:14.26 ID:QobPWfk80.net
>>1
死ねよ

390 ::2020/11/17(火) 09:52:29.75 ID:0cVcWXdt0.net
[ ::━◎]ノ フランス人から見たらそらそやろ.

391 ::2020/11/17(火) 09:53:11.80 ID:ZWuIEeKW0.net
>>374
昔から美容整形外科が日本のあちこちにあるからね
いまは整形告白する女が増えてる
日本の女は作り物だらけ

392 ::2020/11/17(火) 09:54:19.62 ID:QobPWfk80.net
>>374
安定のソフトバンクハゲ
いますぐ死ねよ

393 ::2020/11/17(火) 09:54:33.62 ID:3q4q3zJ30.net
ヨーロッパ版韓国のフランスが何か言ってるww

394 ::2020/11/17(火) 09:55:31.99 ID:8ci15ZcT0.net
フランスが言うな
自分達の行いをまず見直せ

395 ::2020/11/17(火) 09:58:33.93 ID:5LWudjgh0.net
ことコロナ対策での行動という点では、むしろお前らがフリーダムすぎたんだが

396 ::2020/11/17(火) 10:08:28.72 ID:TwGorIUx0.net
アルメニアとアゼルバイジャンも日本人視点だと似たような連中が争ってんなと思ったが
本人達にそれを伝えるとやはり激怒されるんだろうな

397 ::2020/11/17(火) 10:10:07.44 ID:9yZ+Y4MA0.net
>>44
おいおい どこが共通してんだよ
酷い妄想記事だな

398 ::2020/11/17(火) 10:13:25.72 ID:3jHpEdzo0.net
フランスのほうが韓国に似てるよ誇っていいぞ

399 ::2020/11/17(火) 10:20:49.33 ID:IqGFMd9a0.net
ブチ殺すぞ

400 ::2020/11/17(火) 10:26:47.41 ID:bVbiz82B0.net
昭和の頃にパリでベトナム人呼ばわりされた日本人がそのフランス人に
あんたはポーランド人に似てる
って言ったら、フランス人むちゃくちゃ激昂してたってエピソードがあったな

401 ::2020/11/17(火) 10:27:38.84 ID:ix4TGXo50.net
さすが西洋の韓国と呼ばれる無礼な国のメディアだな
失礼すぐる

402 ::2020/11/17(火) 10:29:36.14 ID:jvB+eXIm0.net
ツベに外人に日本語がどう聞こえてるかデタラメな感じで話してる動画あって、完全に韓国語だった。
やっぱりなって・・ 外人から聞いたら似てるとは聞いてたけど信じたくなかったのに・・・

403 ::2020/11/17(火) 10:31:19.93 ID:ZC7ZpI/p0.net
どこが?フランス人と韓国人の思考、行動がにてるの間違いだろwwwww
うんこそこらじゅうに捨ててた仲間だろがお前らは www

404 ::2020/11/17(火) 10:32:02.75 ID:lvj4sSJg0.net
「ワタシニホンジン」

405 ::2020/11/17(火) 10:32:30.57 ID:mgJtjMm20.net
東アジアということで一緒くたにされている(´;ω;`)

406 ::2020/11/17(火) 10:34:29.28 ID:eFRHozCK0.net
とんでもない侮辱だな

407 ::2020/11/17(火) 10:34:38.51 ID:ToNaPgf/0.net
感染症に対する対応で似てないことってあるの?
異常なのはマスクを嫌悪してる国くらいだろ

408 ::2020/11/17(火) 10:35:27.13 ID:79Axpz5X0.net
パヨク大歓喜の記事だなwwwwwwww

409 ::2020/11/17(火) 10:36:37.53 ID:ZwF3wH950.net
お前朝鮮人みたいだなってのは最大の侮辱だぞ

410 ::2020/11/17(火) 10:39:15.25 ID:fpkKVf100.net
フランスとイギリスがびっくりするほど似てると返したら発狂しそう

411 ::2020/11/17(火) 10:39:45.32 ID:SPZaZz0g0.net
韓国人は外国では日本人に成りすますから見分け出来ない

412 ::2020/11/17(火) 10:40:06.66 ID:QSC6MImc0.net
>>384
逆だろ、ネトウヨ連呼
韓国人の悪いところは根拠もなく自分スゲーで、他人が一切認められずにひたすら相手をdisってるところだし
ネトウヨネトウヨ言っているやつが他人を認めているところを見たことがないわ

413 ::2020/11/17(火) 10:41:48.26 ID:fF9XZMaj0.net
そらテロリストにめちゃくちゃされますわw

414 ::2020/11/17(火) 10:43:12.74 ID:mtQBkrf40.net
ムスリムに続いて日韓共に敵に回すスタイル

415 ::2020/11/17(火) 10:43:53.40 ID:lX55SWER0.net
外人じゃ見た目見分けつかないだろw

416 ::2020/11/17(火) 10:48:09.97 ID:k8mHi/My0.net
いいんじゃね?
フランス人もイタリア人もこっちからすりゃみな同じ外人だし

417 ::2020/11/17(火) 10:48:34.17 ID:qsR68Cf+0.net
>>412
おまえが認められてないだけだよ

418 ::2020/11/17(火) 10:48:52.34 ID:I9HnXnFJ0.net
日本人を朝鮮人のように描いても首は斬られないだろうが
パな人たちの大好きなパリのブランド価値は地に落ちるだろう

419 ::2020/11/17(火) 10:50:29.10 ID:unC4wLuo0.net
みんな中国とか韓国と日本が一緒にされると不満に思うかもしれないけど今の時代なら一緒にされてもしょうがないよね
むしろ一緒にされたほうがありがたい
アジアで日本だけが特別の国じゃない

420 ::2020/11/17(火) 10:51:04.69 ID:/Ajj2o0p0.net
さすが欧州の韓国

421 ::2020/11/17(火) 10:51:32.90 ID:QSC6MImc0.net
>>417
ネトウヨって単語を使う人達は自分達ではない相手にひたすら文句を言ってるだけだから、よく発言を見てみなよ
同じ人物の発言ではなくてもネトウヨって単語を使う人間をリサーチしてみ?
不特定多数に向かっていつも批判しているよ

422 ::2020/11/17(火) 10:54:37.79 ID:vRu/8TX00.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   日本の方から来ました
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   で、国籍は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_

423 ::2020/11/17(火) 10:56:17.02 ID:vYSJunwb0.net
中身のない記事だな

424 ::2020/11/17(火) 10:58:15.26 ID:7rmLmywJ0.net
日本に対する最大級の侮辱だな

425 ::2020/11/17(火) 11:00:21.66 ID:/fVTYEYs0.net
>>7
そういうことか

426 ::2020/11/17(火) 11:05:25.44 ID:sgT39oZU0.net
残念だが現実になりつつある、特に団塊老人とゆとりの若者たち

427 ::2020/11/17(火) 11:16:21.22 ID:Mp4smzuv0.net
単に儒教の影響が背景にあるってだけの事だろって何度言えば

428 ::2020/11/17(火) 11:25:31.82 ID:3lBJ4Sfw0.net
ソースを読めば分かるが、似てると書いてる共通点が小学校で児童(生徒)が
自分たちの教室を掃除するということなんだけど、韓国では児童に掃除なんて
させないんだよね。全て大嘘の妄想記事だよ。

429 ::2020/11/17(火) 11:30:17.28 ID:Em5cBErs0.net
そりゃ日本がチョン土人の衛生指導してやったんだから当たり前やろw

また日帝がーとか言い出すぞ

430 ::2020/11/17(火) 11:39:32.41 ID:U85JVXNa0.net
フランスの北東亜細亜への理解度なんてこの程度

日本人も南欧への理解度は同じ程度だけど

431 ::2020/11/17(火) 11:42:26.64 ID:tp7RVaTV0.net
そりやそうだ
韓国も、元は日本だもんな

432 ::2020/11/17(火) 11:44:03.48 ID:zDVAtrXI0.net
>>4
自分も大根( ´ ▽ ` )

433 ::2020/11/17(火) 11:49:20.64 ID:EmRkeaXm0.net
>>17
でんでん虫の喰いすぎ

434 ::2020/11/17(火) 11:51:12.99 ID:1sLfAjKo0.net
聞いた話ではフランス人は全員京都人だそうな

435 ::2020/11/17(火) 11:51:44.35 ID:EmRkeaXm0.net
>>34
広島人
山口人
岡山人

という感じ?

436 ::2020/11/17(火) 11:54:51.66 ID:mHiUcUxO0.net
まあネトウヨと韓国人は似てるな
やることなすことまるで一緒だしなぁ

437 ::2020/11/17(火) 11:59:57.15 ID:6mwz5NYM0.net
人類の起源は朝鮮半島だからな

438 ::2020/11/17(火) 12:13:53.34 ID:ja3rkTI20.net
ここ最近で自分のフランスを見る目がガラッと変わったわ
あいつらまじ白土人だし何もわかってない

439 ::2020/11/17(火) 12:26:45.16 ID:nCx0fisX0.net
SARSだかMARSだかにやられた経験があるウンコリアの方が日本より初動が早かったな
日本は春節ウェルカムだ欧州旅行だなんだからもわかるように、
コロナを舐めてたってのは明らか

440 ::2020/11/17(火) 12:28:32.84 ID:KmwUe8LJ0.net
元々どっちも日本人だからね
頭おかしくなった糖質気味の奴が韓国人

441 ::2020/11/17(火) 12:31:23.81 ID:gYETx5Li0.net
日帝残滓ってか同じ国だったんだから習慣や言葉が同じくなるのはしょうがない

442 ::2020/11/17(火) 12:31:46.77 ID:SCYndmjf0.net
えっと、韓国が衛生面に気を遣ってるのは二度のコロナを経験してるから、今度で三度目
あと他人に迷惑かけたらボロクソ個人が叩かれます

日本人は周りに合わせる協調性があるから
他人に害を及ぼすと自分に返ってくるのを知ってるから

443 ::2020/11/17(火) 12:32:27.68 ID:gYETx5Li0.net
>>24
中国人なんて人種はねーよw

444 ::2020/11/17(火) 12:34:45.82 ID:81mZgA+W0.net
フランス人は日本と韓国の区別ついてんのか?

445 ::2020/11/17(火) 12:37:48.72 ID:OnqMzxav0.net
的外れな分析だけど日本と韓国が似てる部分があるってのは日本統治時代に日本人が韓国人を教育してやったからだよ

446 ::2020/11/17(火) 12:40:50.48 ID:yWCGFM220.net
>>4
鯨のコロ

447 ::2020/11/17(火) 12:41:23.50 ID:SCYndmjf0.net
100年くらい前をぜひ比較してもらいたい

448 ::2020/11/17(火) 12:42:47.94 ID:k5VTzor40.net
なんで韓国ちょいちょい絡めてくるんだ?
韓国なしでも普通に成立する文章だし、東京特派員なんだろ?
韓国関係ねーじゃん

449 ::2020/11/17(火) 12:43:21.10 ID:W9DIriwP0.net
>>1
朝鮮人とフランス人の方が似てると思うけどな
自分勝手な所とか
何にも出来ないのに自己評価の高過ぎる所とか

450 ::2020/11/17(火) 12:54:36.09 ID:VuhStVqS0.net
記事読んだけど全く似てねえだろ
スレタイ速報をヤフーがやるとは思わなかったわ

451 ::2020/11/17(火) 13:03:59.87 ID:T8HwlCzA0.net
最大級の侮辱

452 ::2020/11/17(火) 13:55:45.86 ID:w66Quahc0.net
フランス人とイタリア人も似たようなもんだけどな

453 ::2020/11/17(火) 14:04:34.31 ID:vH16x0Oo0.net
日朝同祖

454 ::2020/11/17(火) 14:08:46.62 ID:XdEu6Sp20.net
>>133
ቺッቻቻ、ቺቻッቻ、ቺッቻቻ♪

455 ::2020/11/17(火) 14:08:51.36 ID:KyI1kcO10.net
日本人への最大級の侮辱だな

456 ::2020/11/17(火) 14:10:42.11 ID:451aDlEG0.net
馬鹿とかがコミとかチンカスとか言われた方がマシだったわ

457 ::2020/11/17(火) 14:12:12.34 ID:YUXv/GWw0.net
これムハンマド焼くくらいの冒涜だろ

458 ::2020/11/17(火) 14:13:43.10 ID:A5aQiqey0.net
そりゃ

イスラムの普通の信者とイスラム原理主義のテロリストが
似たような行動をとるくらい酷い言われようだ

459 ::2020/11/17(火) 14:16:54.94 ID:tp7RVaTV0.net
>>435
うわ、つまんねー

460 ::2020/11/17(火) 14:26:57.64 ID:qT26XnPX0.net
似ているのは地域だろコリアは虫だからな

461 ::2020/11/17(火) 14:46:23.25 ID:SPV6ft3R0.net
>>1
お前、顔の皮剥いで丸めてケツに詰められるぞ

462 ::2020/11/17(火) 14:50:20.28 ID:8VM65FDC0.net
関西人と似ているわけだから全くの間違いではない

463 ::2020/11/17(火) 15:26:27.83 ID:Io28Xe/D0.net
>>24
分かる
平べったい弥生顔の奴は確かに朝鮮人みたいな性格の奴が多いわ

464 ::2020/11/17(火) 15:28:54.41 ID:tzd1l9qc0.net
>>62
同じ好みの人がいて嬉しい

465 ::2020/11/17(火) 15:29:32.92 ID:Em5cBErs0.net
そりゃ日本が植民地にしてやって衛生観念からチョン国土人どもに教育してやったから当然だろ

466 ::2020/11/17(火) 15:32:58.29 ID:jbVvDD720.net
ふざけんな

467 ::2020/11/17(火) 15:34:11.77 ID:WE3ltfwF0.net
日本人にとって最大の侮辱だな

468 ::2020/11/17(火) 16:05:06.06 ID:6PNAWOF30.net
国交断絶だな!

469 ::2020/11/17(火) 16:06:11.32 ID:4Txaxdwe0.net
もはやフランス人ってだけで失笑物だけどな

470 ::2020/11/17(火) 16:11:12.24 ID:F9HA00Yh0.net
これヘイトやん

471 ::2020/11/17(火) 16:16:17.03 ID:B8jFpbdR0.net
さすがにそれはないw

472 ::2020/11/17(火) 17:25:21.66 ID:tGBSVy8Z0.net
そら同じ人種だろ。
韓国人と、日本人を名乗る韓国人は。

フランス人なんかには見分けられないんだから。
日本人見た事ないだろ。

473 ::2020/11/17(火) 17:45:32.21 ID:8K5ST03G0.net
殺すぞフラカス

474 ::2020/11/17(火) 17:50:21.28 ID:LBTr7Epn0.net
民族的に1番近い民族なのは確か

475 ::2020/11/17(火) 17:51:46.15 ID:j1jft/dN0.net
ひたすら韓国すごいっていう記事じゃん

476 ::2020/11/17(火) 17:51:47.83 ID:/wtzWG4e0.net
フランスでテロ起きるな、これ

477 ::2020/11/17(火) 18:08:54.64 ID:lM15czvp0.net
フランス人と韓国人の方が似てるよ、尊大で独善的な所なんてそっくりだ

478 ::2020/11/17(火) 19:04:52.21 ID:ikNBi+IF0.net
そりゃそうだろ。韓国人が日本人と嘘ついてるし

479 ::2020/11/17(火) 19:55:07.96 ID:pLIC3GK00.net
  
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
   

480 ::2020/11/17(火) 20:32:51.28 ID:ZsW2ivtT0.net
>>472
ひろゆきとかパリ在住だし…

481 ::2020/11/17(火) 21:07:48.17 ID:lOXbuVve0.net
まあフランス人とイタリア人もこっちからしてみりゃ似たようなもんだしな
インテリぶってるのがフランス人で陽気なのがイタリア人
どっちもセックス大好きなところは同じ

482 ::2020/11/17(火) 21:52:14.61 ID:4j39Z4iU0.net
口を慎めジュテーム野郎。

483 ::2020/11/17(火) 22:19:15.09 ID:1h02ruxR0.net
>>4
歳を取ると練り物の美味しさにめざめたわ。炊き過ぎるなよ。

484 ::2020/11/17(火) 22:23:59.13 ID:zxcHRsIk0.net
白菜の漬物

485 ::2020/11/17(火) 22:27:30.77 ID:mHhryctp0.net
フランスが宣戦布告してきた

486 ::2020/11/17(火) 22:36:51.30 ID:DyoVC4+N0.net
誰も分析してくれなんて頼んだ覚えはない

487 ::2020/11/17(火) 23:07:46.95 ID:kyZNkFtL0.net
もう一回フランスブランドの不買やったれよ。

488 ::2020/11/17(火) 23:16:01.72 ID:ZsW2ivtT0.net
フランス不買とか言っても何がフランスかよー分からん
ピザとか?

489 ::2020/11/18(水) 00:20:20.10 ID:g6GwGHW80.net
ラ・フランスの不買だな

490 ::2020/11/18(水) 00:23:02.06 ID:aeaIDcND0.net
>>488
昔、大統領の悪態に日本中が嫌気がさして高級ブランド不買があったんだよ。
日本国内ではちょっとした動きでしかなかったのだが、フランス本国ではマスコミが大騒ぎになった。

491 ::2020/11/18(水) 00:23:38.55 ID:HJvXUD1E0.net
不買不買って
ほんとこの板の住人てレベル低いな
どんだけ低学歴底辺なんだ

492 ::2020/11/18(水) 00:43:18.90 ID:+SNuWfSG0.net
それザパニーズと韓国人比べてない?

493 ::2020/11/18(水) 01:10:06.32 ID:kVfY8qXG0.net
スレタイ見て自分でも驚くほど絶望した

494 ::2020/11/18(水) 03:24:09.12 ID:IxZwkK5c0.net
まあ似てるよな
思考、行動がやっぱ同じ系統だわ

495 ::2020/11/18(水) 04:18:12.56 ID:9vtrmXfM0.net
日本人と見た目が一番似てるのはどこだろ
台湾かね
中国も地方によっては似てる人いそう
あ、モンゴルとブータンも似てるな
韓国人?冗談はよしこさん

496 ::2020/11/18(水) 05:49:00.38 ID:vVY0KYRC0.net
フランス人とナイジェリア人の違いがわからん

497 ::2020/11/18(水) 06:03:25.13 ID:3KpmA8lg0.net
>>494
韓国人と在日は似ているのは認める。が、連中は日本人ではない。

498 ::2020/11/18(水) 06:42:51.06 ID:aeaIDcND0.net
>>494
日本は借りたものは返すし、条約も守る。
似てるとか言われると迷惑だよ。

499 ::2020/11/18(水) 07:22:22.86 ID:3KpmA8lg0.net
国際条約守らないってマジでどうかしている。

500 ::2020/11/18(水) 07:28:53.82 ID:N0nVVDju0.net
ですよね(´・ω・`)

501 ::2020/11/18(水) 07:30:24.70 ID:LBF/Rj7P0.net
本質的に全く違うな

502 ::2020/11/18(水) 07:33:07.76 ID:cqvvfI9o0.net
>>2
この「コピペ」、何か地方民からフルボッコにでもされたのかw?

503 ::2020/11/18(水) 07:34:21.16 ID:cqvvfI9o0.net
認めるよ。。


日本→勇者さま

韓国→ニセ勇者

くらいの違いしかないな。。

504 ::2020/11/18(水) 07:37:24.06 ID:rg6LnRLK0.net
ゴキブリ並みにどこでも対応出来て馴染むチョン
早々に駆除してください

505 ::2020/11/18(水) 07:37:29.50 ID:6pK4pjj70.net
同族嫌悪しあってるぐらいだから、そうなんだろうw

506 ::2020/11/18(水) 07:42:18.26 ID:9zGXgakU0.net
まあ、日本人的には気持ち悪いことこの上ないという感情論はさておき、学問的なレベルでマジレスすると、

元々日本人から現代文明を「与えられた」のが朝鮮人だからなあ。

ヒヨコの刷り込みと同じく、初めて見た偉大な文明・日本のマネを本能的にしてしまうのは仕方がないのである。

507 ::2020/11/18(水) 07:49:17.68 ID:mvTwG5Cu0.net
ヨーロッパの朝鮮と言われる連中に言われても

508 ::2020/11/18(水) 07:49:33.55 ID:9TYh+XdG0.net
見た目は区別つかないかもしれないけどなぁ
フランス人て感覚で生きてる国だから韓国とは分かり合えるんじゃないかと思うけどねw

509 ::2020/11/18(水) 07:50:20.37 ID:B1WXMyt80.net
フランス人とドイツ人は似ている

510 ::2020/11/18(水) 07:53:47.04 ID:MeXfuaSG0.net
>>2
全員が都会住みとか国がヤバいだろ

511 ::2020/11/18(水) 07:55:46.89 ID:YWgu73Jy0.net
>>509
めちゃくちゃキレてきそうw

512 ::2020/11/18(水) 08:14:52.68 ID:mkRx8gQO0.net
なんならドイツ人の方がいい

513 ::2020/11/18(水) 08:26:58.44 ID:xElR7eSh0.net
>>1
指定されたURLは存在しませんでした。

URLが正しく入力されていないか、このページが削除された可能性があります。

514 ::2020/11/18(水) 08:27:34.19 ID:Vd05jtAI0.net
>>4
こんにゃく

515 ::2020/11/18(水) 08:30:13.94 ID:2N9ZWE510.net
>>101
中の人が朝鮮人なんじゃないの?w
李メスメルとかw

516 ::2020/11/18(水) 08:30:56.97 ID:8flNJue40.net
白人なんか黒人と大差ないだろ

517 ::2020/11/18(水) 09:24:35.82 ID:eQAtEaZf0.net
人と虫の違いぐらい解るだろチョンがいつから人になった

518 ::2020/11/18(水) 11:32:52.43 ID:amNHze0+0.net
ネット普及して短絡思考の奴が増えたからな

>>4
たまご

519 ::2020/11/18(水) 11:44:04.45 ID:7P3/iOw80.net
日本在住の韓国人は多いから韓国人が日本人に似るのは当然
現職の姜外務大臣ですら若い頃の勤務地の影響に因りジャパナイズドされた英語を話して居る
韓国人に似た日本人は居ない
韓国は休戦中を理由に短期観光目的以外での日本人の入国を嫌っているからね

520 ::2020/11/18(水) 11:47:42.04 ID:4nHYC09v0.net
朝鮮は日本領だったんだから当たり前だ

521 ::2020/11/18(水) 12:22:32.47 ID:UVm+SDHH0.net
まもなく日本も半島も中国領になるから呉越同舟

522 ::2020/11/18(水) 12:59:05.85 ID:/s8lWoqF0.net
しょせんフランスなんてヨーロッパの田舎者だし

523 ::2020/11/18(水) 13:25:01.31 ID:SzmoHyho0.net
酷い嫌がらせだよな。

524 ::2020/11/18(水) 13:41:49.54 ID:RKXIJEe+0.net
ネトウヨって超単純だよな

だから馬鹿にされまくるんだろうな

525 ::2020/11/18(水) 16:20:33.32 ID:TMVOdYmt0.net
拉致被害者返せよ、借り上げデブ

526 ::2020/11/18(水) 16:36:07.42 ID:SynNcNOt0.net
>>524
そう?どこが?

527 ::2020/11/19(木) 00:09:58.08 ID:lNsDMX1Y0.net
常々フランス人と韓国人は似ていると思ってたわ

528 ::2020/11/19(木) 00:31:42.38 ID:NjAU0vWW0.net
屈辱的だがよく似てる
プライドが高くパカなところ

529 ::2020/11/19(木) 03:23:09.08 ID:YJ2ZXPrd0.net
>>515
違う、いかにもモテない感じのガイコツ系白人で、多分ゲイ
同様にブサイクユダヤ人のジェイクエーデルスタインや、
ガーディアン東京特派員のアイルランド人ジャスティン・マッカリーもそうだけど 
日本に来たら、みんな白人様のオレに跪きモテモテだ!と思って日本に来たけど、
既に多くの日本人はイケてる白人かそうじゃないか、とか、このガイジンは勝ち組か負け組かを瞬時に見分けるので
すり寄ってくるのがシナチョンだけで、まんまと丸め込まれてるんだよ

530 ::2020/11/19(木) 07:23:51.32 ID:VIE4WkiG0.net
このスレ見てたら韓国人に似てると言われても仕方ないようなバカ多すぎて泣ける

531 ::2020/11/19(木) 07:26:13.88 ID:6j08zyAO0.net
>>528
そうか?

世界的に見てもごめんなさいする民族は日本だけなんだが

532 ::2020/11/19(木) 07:27:26.81 ID:pHtKAZEM0.net
フランス人とイギリス人の行動も驚く程に似ているよなあ〜

533 ::2020/11/19(木) 14:43:28.05 ID:cS5vHPa70.net
陰湿なとこはクリソツだわ

534 ::2020/11/19(木) 17:56:42.35 ID:YJ2ZXPrd0.net
>>530
ここはあんたらバカチョンの願望を書き込むところじゃないよ
はよ死んで

535 ::2020/11/19(木) 17:59:04.31 ID:YJ2ZXPrd0.net
>>531=バカチョン
世界的ってw
実際には先進国では少しぶつかっただけでみんな謝るよ
謝らない奴ってのは、やっかいな事件起こすクズだから
そういう層じゃない事をアピールすることためにマナーを必死で守る

536 ::2020/11/19(木) 19:28:56.99 ID:zjXZeLR50.net
似てることに気が付かないネトウヨwww

537 ::2020/11/19(木) 19:56:14.53 ID:1lfkyucR0.net
価値観は180度違うよ
だからこそゴキブリ糞チョンが常時勝ち続けることができる訳で

538 ::2020/11/19(木) 19:59:25.33 ID:F0LiG0Oa0.net
日本「(ヾノ・∀・`)ナイナイナイ」
韓国「(ヾノ・∀・`)ナイナイナイ」

539 ::2020/11/19(木) 19:59:47.61 ID:T94KwT0J0.net
韓国と一緒にされるなんてこれ以上の屈辱は無い

540 ::2020/11/19(木) 20:01:57.46 ID:VIE4WkiG0.net
>>534
ほら、これねwww

総レス数 540
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★