2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破れかぶれのトランプ氏、イラン攻撃を側近と協議

1 :令和大日本憂国義勇隊:2020/11/17(火) 14:54:48.91 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
トランプ氏、イラン攻撃を検討か 米報道

米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は16日、トランプ大統領がイランの核関連施設に対する攻撃の可能性について側近と協議したと報じた。再選の展望が描けないトランプ氏が想定外の決断で中東の安全保障を揺るがしかねない。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66308700X11C20A1FF8000/

2 ::2020/11/17(火) 14:55:26.96 ID:OydWFVFs0.net
違う違うそっちじゃない

3 ::2020/11/17(火) 14:55:45.46 ID:2whz++dL0.net
ヤケクソにも限度があるだろ

4 ::2020/11/17(火) 14:55:59.23 ID:jfm14MCL0.net
流石にダルビッシュブチギレんぞ

5 ::2020/11/17(火) 14:56:41.28 ID:PMCq01rB0.net
これが暴走でなくてなんだ?

6 ::2020/11/17(火) 14:56:42.98 ID:W/XDfxGC0.net
うそだろと思ったらマジだった
超法規的な大統領継続を狙ってんのかな

7 ::2020/11/17(火) 14:56:45.95 ID:TJUBgenk0.net
垂れ流し

8 ::2020/11/17(火) 14:56:51.55 ID:tzd1l9qc0.net
本当かねえ?

9 ::2020/11/17(火) 14:56:56.32 ID:manOJNvC0.net
そんなイラン事すんな!

10 ::2020/11/17(火) 14:57:17.92 ID:pE5gZoLA0.net
>ニューヨークタイムズは



11 ::2020/11/17(火) 14:57:19.90 ID:/g6dM1fz0.net
イラン「いやもっと適当なのいるだろ」

12 ::2020/11/17(火) 14:57:31.67 ID:0vHI/mrT0.net
やーぶーれーかぶーれー

13 ::2020/11/17(火) 14:57:44.27 ID:7QJj70Cj0.net
急にアホになったな

14 ::2020/11/17(火) 14:58:15.76 ID:W/XDfxGC0.net
>>11
北朝鮮は刈り上げが死んでるし

15 ::2020/11/17(火) 14:58:25.33 ID:MnAfGAGz0.net
いらん事するな

16 ::2020/11/17(火) 15:00:08.04 ID:MnAfGAGz0.net
イラン攻撃後、敗北宣言

17 ::2020/11/17(火) 15:00:13.40 ID:vJeGlcvA0.net
トランプ暴走で世界大戦突入!
アメリカVS世界

18 ::2020/11/17(火) 15:00:33.93 ID:manOJNvC0.net
>>14
生きてるが
そもそも仲良しごっこして、対話した俺スゲー!アピールに使った北朝鮮は今さら使えんだろ
海外じゃ黒電話はトランプの愛人と比喩されてるよ

19 ::2020/11/17(火) 15:00:56.60 ID:8mEY5C2R0.net
大統領になったし1回くらい戦争しとくかって感じか
軍の最高司令官として指揮取ってみたいんやろ

20 ::2020/11/17(火) 15:00:59.64 ID:tOyZ2b8S0.net
攻撃するなら中国にしよ?

21 ::2020/11/17(火) 15:01:15.40 ID:lT7z5jYa0.net
選挙前にやっとけば選挙に勝ててたのに、アホだなトランプは

22 ::2020/11/17(火) 15:01:45.22 ID:cFVqCNVL0.net
バイデン「馬鹿!止めろ!中国様が怒るだろ!」

23 ::2020/11/17(火) 15:01:46.44 ID:gtmUgTG50.net
ニューヨークタイムズだからガセだろうけど、
そっちじゃないよ(笑)もっと東、東!w

24 ::2020/11/17(火) 15:02:44.11 ID:u9xY9E2V0.net
フェイクニュース

25 ::2020/11/17(火) 15:03:03.58 ID:U+ky3zwX0.net
ニューヨーク・タイムズか…
話半分で聞いとこう

26 ::2020/11/17(火) 15:03:41.41 ID:+tgLQmJz0.net
ニューヨークタイムズの記事ロンダ?

27 ::2020/11/17(火) 15:03:46.99 ID:QdybBk8E0.net
中国とも貿易戦争するし、欧州とも報復関税かけあったりするが
ロシアには絶対手を出さないトランプ大統領

28 ::2020/11/17(火) 15:07:17.55 ID:6nFPC4KD0.net
イランを攻撃したいのは民主党の方だろう
あ、民主党がイランを攻撃した時にトランプのせいにするのか

29 ::2020/11/17(火) 15:08:06.03 ID:0baT2m9K0.net
どうせなら中国と北朝鮮に核ミサイルを撃ち込んでくれよ

30 ::2020/11/17(火) 15:08:22.47 ID:wMYFqHUC0.net
そこは中国攻撃でいいだろw

31 ::2020/11/17(火) 15:08:39.40 ID:bpt1BFvQ0.net
台湾の国家承認もついでにお願いします

32 ::2020/11/17(火) 15:10:16.81 ID:GiOe97P60.net
韓国に核攻撃してくれないかな

33 ::2020/11/17(火) 15:11:58.78 ID:z0/LaoTo0.net
そりゃ協議くらいするだろ

34 ::2020/11/17(火) 15:12:42.96 ID:7m5wkbG90.net
>>1
https://i.imgur.com/exJs77d.jpg
「オレは核のボタンを娘に預けとる」

35 ::2020/11/17(火) 15:13:47.39 ID:1sLfAjKo0.net
トランプ「(バイデン暗殺おなしゃす)」

36 ::2020/11/17(火) 15:14:20.66 ID:KmwUe8LJ0.net
>>34
二個もあるやないかい!

37 ::2020/11/17(火) 15:14:39.73 ID:rDA/ETsF0.net
こんなゴミ屑大統領の後始末から始まるとかバイデンに同情するわ

38 ::2020/11/17(火) 15:15:00.47 ID:aAYPvpVe0.net
CNNかと思ったらNTか

39 ::2020/11/17(火) 15:15:10.47 ID:mgfVtGlx0.net
嫌がらせに戦争やるんじゃないかと言われてたな

40 ::2020/11/17(火) 15:15:10.58 ID:cizsdHv60.net
>>34乳首付与罪で捕まるぞ

41 ::2020/11/17(火) 15:16:02.69 ID:j7/QGb3v0.net
>>28
トランプマンセーネトウヨってのがガチのキチガイか若しくは真性の大嘘付きって証明するような最低のゴミレスだなw

イランとの核合意を締結したのはオバマ政権。その合意を、一方的に反故にして国際社会の合意に反して勝手に一国

で制裁やってるのがトランプ。

まぁこういう糞レス見てると、トランプマンセーネトウヨなるキチガイ集団にはガチで付けるクスリは無いんだって実感するわなwww

42 ::2020/11/17(火) 15:16:53.56 ID:gtmUgTG50.net
>>41
よう、パヨク(笑)

43 ::2020/11/17(火) 15:16:55.37 ID:+2sp252I0.net
確実に勝てる北朝鮮にしろ

44 ::2020/11/17(火) 15:18:52.39 ID:DnR+y6HF0.net
foxnewsも報じたな
https://www.foxnews.com/politics/president-trump-irans-nuclear-program-talked-out-of-it
こっちは「高官が事実を認めた」とある

45 ::2020/11/17(火) 15:19:19.58 ID:AzLuIXqS0.net
>>43
韓国は?

46 ::2020/11/17(火) 15:19:44.93 ID:1uNfbeDv0.net
続報のない胡散臭い話が多すぎる

47 ::2020/11/17(火) 15:22:34.12 ID:A7hZrtq/0.net
中国だろが

48 ::2020/11/17(火) 15:22:48.91 ID:qofuehkP0.net
>>34
おっぱいミサイルか

49 ::2020/11/17(火) 15:23:20.59 ID:AzLuIXqS0.net
>>47
韓国も攻撃すべきでは?

50 ::2020/11/17(火) 15:24:38.66 ID:gtmUgTG50.net
>>49
韓国は勝手に潰れそうだから・・

51 ::2020/11/17(火) 15:26:33.95 ID:Nrt2Dryq0.net
やるなら南北朝鮮をやってくれ

52 ::2020/11/17(火) 15:28:11.10 ID:qEwmpwjV0.net
キチガイ

53 ::2020/11/17(火) 15:29:57.77 ID:tyMv27TI0.net
いや糞支那攻撃しようぜ

54 ::2020/11/17(火) 15:30:39.22 ID:R099qaIJ0.net
>>2
そうだよな
中東じゃなくて大陸だよな
USAの大合唱が起こるのは

55 ::2020/11/17(火) 15:31:18.05 ID:z3RhWxfT0.net
民主党になればイラン制裁解除して中東がまた混乱するのが見えてるから民主党が工作する前にイラン攻撃は選択肢としては妥当だろな

56 ::2020/11/17(火) 15:32:01.77 ID:28W/xXw60.net
>>5
イスラエル「愛国心やろ」

57 ::2020/11/17(火) 15:33:59.50 ID:AhxlEaeE0.net
バイデンや民主党やっちゃった方が早いんじゃね

58 ::2020/11/17(火) 15:34:42.02 ID:qofuehkP0.net
ウルフルズの曲を思い出した

59 ::2020/11/17(火) 15:34:42.10 ID:LQ9PM6v80.net
思い出作りなら核ミサイルをポチポチしろよ
中国と朝鮮半島の主要都市全て焼き尽くしても余るぐらい持ってるでしょ

60 ::2020/11/17(火) 15:36:56.33 ID:TUtoPhgQ0.net
最後にデカい花火打ち上げて消えるとか
トランプらしさ満載じゃろ

61 ::2020/11/17(火) 15:40:42.86 ID:PXqVzUmH0.net
前にワイドショーで軍が大統領に示すプランは最強から最弱まで有るって見たよ。ニューヨークタイムスは日本のワイドショーでも見て勉強したら?

62 ::2020/11/17(火) 15:40:48.34 ID:Q4ck3iDd0.net
日本のメディア全然報道せんけどジョージアの選挙報告書で登録者より30万人多いとかデータでてるとこあるしパヨチンデマスレたてるのに必死だな、州の報告書だからフェイクニュースってごまかしもきかんしなあ

63 ::2020/11/17(火) 15:43:04.69 ID:8mTVlEUa0.net
なんでイランいぢメルんだよ

64 ::2020/11/17(火) 15:43:15.21 ID:z9MJegSL0.net
ダルビッシュ有(アリ)激おこ

65 ::2020/11/17(火) 15:44:14.73 ID:dwfuPZ2C0.net
追い詰められた政権が外部に敵を作るテンプレ

66 ::2020/11/17(火) 15:47:27.89 ID:Un/NOuCo0.net
>>42
まともな反論できずに捨てセリフいってて草
数文字のレスなのに悔しさが滲み出ててよいね

67 ::2020/11/17(火) 15:49:54.99 ID:GjuAIgJu0.net
支那を空爆しとけよ

68 ::2020/11/17(火) 15:50:39.00 ID:y//8AFwq0.net
遅すぎだろボケたのか
もう選挙終わってんだけど

69 ::2020/11/17(火) 15:50:54.61 ID:dzyTwDwn0.net
>>1
パヨBE【チュサッパ齋藤】きたーーー
無職ならではの連続スレ建てやなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

70 ::2020/11/17(火) 15:51:05.07 ID:vnxXhaW/0.net
やめれ、日本にとって大事な輸入元なんや

71 ::2020/11/17(火) 16:00:29.85 ID:Aw8ABR5n0.net
>>55
中東やイスラエルは歪み合ってる方がお似合い
サウジアラビアやUAEがイスラエルと手を組むなんて許しちゃダメ

72 ::2020/11/17(火) 16:09:48.96 ID:6PNAWOF30.net
ドル高の夢(´・ω・`)

73 ::2020/11/17(火) 16:18:55.33 ID:tjn+w6SY0.net
最後に戦争0の功績を自分から消しにいくスタイル

74 ::2020/11/17(火) 16:23:26.46 ID:uyPkJT/K0.net
フェイクニュースの可能性

75 ::2020/11/17(火) 16:24:49.56 ID:+7BzLy2v0.net
イラン、ドキドキだなw

76 ::2020/11/17(火) 16:25:58.12 ID:mrIkRYgQ0.net
>>19
イランにはもうすでに攻撃してるんだよなぁ…

77 ::2020/11/17(火) 16:29:12.93 ID:XSwjjPQs0.net
トランプ、イラク・アフガニスタン米軍撤退、前倒しへ
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1327597264089452549?s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 ::2020/11/17(火) 16:33:51.00 ID:n4nlxOJz0.net
>>77
国防長官代行がこんな事したから、トランプはイラン攻撃に言及したのかね?

79 ::2020/11/17(火) 16:33:51.62 ID:PVrBdRkz0.net
何でソレイマニ暗殺で手打ちにしたのにわざわざまた戦争仕掛けるんだよ

80 ::2020/11/17(火) 16:37:28.79 ID:IqH1HtrA0.net
アゼルバイジャン攻撃しろよ

81 ::2020/11/17(火) 16:39:01.31 ID:93i0/Ncc0.net
どうせなら、北朝鮮にしてくれよ

82 ::2020/11/17(火) 16:39:24.85 ID:ovb6RwJP0.net
中国に核落とせ

83 ::2020/11/17(火) 16:41:25.43 ID:Pmi3gfF50.net
ここで何故か南支那海で、中国が米軍に手を出してトランプぶちギレ事件が発生する。

84 ::2020/11/17(火) 16:41:44.79 ID:XSwjjPQs0.net
>>78
米軍撤退はトランプの意向だよ
金もってる国は自分で身を守れがトランプの意志
確かにイランを孤立させようと他の中東和平をまとめてるけど
わざわざイラン攻撃なんかしない
フェイクニュース

85 ::2020/11/17(火) 16:42:24.59 ID:JTtePZi90.net
>>62
登録してなくてなんで投票できるんだ
それも30万人も
州の選管の責任者は腹切りものだろ

86 ::2020/11/17(火) 16:42:52.03 ID:qCMP9lxu0.net
イランでなく中国を攻撃してほうがインパクトは大きいだろ
ウイグルの強制収容所を軍事解放して元囚人のインタビューを連日ネットに流せば世界はアメリカに拍手喝采するぞ
アウシュビッツ解放時に誰がソ連軍を非難した?
たとえ中国を核攻撃してもウイグル強制収容所を解放すれば世界は文句を言わない
さらに武漢ウイルス研究所の関係者を逮捕、尋問してウイルスの真相を暴けば北京に核を打ち込んでも世界は文句を言わないだろ

87 ::2020/11/17(火) 16:53:58.92 ID:HoR8+hK+0.net
最後っ屁

88 ::2020/11/17(火) 16:54:39.79 ID:vAoFA1se0.net
>>84
ふざけんなよ、何が自分で守れだクソアメリカ

テメーらがそこを自由に動けなくするために居座ってたんじゃねーか
しかも他国にタカって居座ってるだけで何もしないから、めちゃくちゃになった世界が今

世界の警察気取りのアメリカのせいでめちゃくちゃになってんのに

余計な事してきてすいませんでしたと謝れよクソアメリカ

89 ::2020/11/17(火) 16:56:23.69 ID:aJrX3Uoh0.net
イスラム教徒は根絶やしにしといた方が世のため

90 ::2020/11/17(火) 16:58:56.01 ID:vAoFA1se0.net
>>89
いつもキリスト教からちょっかい出してるんだよなぁ

91 ::2020/11/17(火) 16:59:57.48 ID:r2nTJUYx0.net
自国民にすら軍隊を使おうとした大統領

こりゃエスパーみたいに益々側近が離れて行くな

92 ::2020/11/17(火) 17:00:24.67 ID:+Zn/FOmB0.net
イラク戦争からテロ以外でのドンパチはないからな
やるなら軍需産業が全力支援で当選

93 ::2020/11/17(火) 17:00:57.25 ID:2B6V29Fn0.net
>>86
中国が反撃してくるだろw

94 ::2020/11/17(火) 17:02:03.04 ID:HrrDPjI+0.net
陸軍このボケ老人羽交い締めにするって言ってただろなんとかしろ!

95 ::2020/11/17(火) 17:03:24.27 ID:oJIshV8p0.net
なぜにイラン?

96 ::2020/11/17(火) 17:05:19.61 ID:x9S1tnso0.net
ヤケクソのニューヨークタイムズwww

97 ::2020/11/17(火) 17:06:35.42 ID:+7v5F9PF0.net
それに反対したエスパー切ったのかな

98 ::2020/11/17(火) 17:07:29.55 ID:TpnETgX80.net
攻撃対象はそっちじゃないってw

99 ::2020/11/17(火) 17:16:04.02 ID:O8S9QPj80.net
フェイクニュースだろ

100 ::2020/11/17(火) 17:17:36.18 ID:qCMP9lxu0.net
>>93
だから核を使えと

101 ::2020/11/17(火) 17:25:25.75 ID:2qaHyeME0.net
>>100
最初に中国の核ミサイル基地を狙う事になる訳だが
それがウィグルやチベットに多く配置されてるのよ

102 ::2020/11/17(火) 17:27:55.14 ID:XSwjjPQs0.net
>>88
バイデンならまたおっぱじめるよ

103 ::2020/11/17(火) 17:28:08.90 ID:qs/gL8ZC0.net
イランより東シナ海の中国の人工島を核で消滅しろよw

104 ::2020/11/17(火) 17:30:51.81 ID:caVp5rJM0.net
北朝鮮に原爆を1個落としてみたら?
案外すぐに無条件降伏する

ドナルドトランプ大統領の輝かしい功績として歴史に名を残せる

105 ::2020/11/17(火) 17:34:28.72 ID:+JbreuzV0.net
最後っ屁イランとばっちりは結構予想されてたな
カワイソス

106 ::2020/11/17(火) 17:37:44.30 ID:z9DZEox40.net
今のアメリカに戦争を起こす力はないだろ。
戦争はタダじゃないからな。

107 ::2020/11/17(火) 17:48:46.68 ID:rZKtTfGU0.net
>>101
ウイグルの強制収容所を軍事解放されて内情を暴かれたら中国がいくつに分割させられるかわからんからな
臓器狩りなんてあのナチスですらやってないんだから

108 ::2020/11/17(火) 17:49:51.65 ID:2IOhwvb80.net
そっちじゃねーだろ
支那に核落とすんだよ

109 ::2020/11/17(火) 17:49:55.03 ID:4h+05no40.net
アメリカのマスゴミがデマを飛ばしまくるので
トランプのツイッターしか見てない

110 ::2020/11/17(火) 17:52:34.07 ID:+VHsQ/Wa0.net
アメリカのイランに対する怒りは一体何なんだ

111 ::2020/11/17(火) 17:53:42.10 ID:Li491o7y0.net
本当かどうか知らないが
そうだとしても常に想定してるってことでしょ

112 ::2020/11/17(火) 17:57:39.50 ID:O4JE70lz0.net
どうせバイデンに大統領の椅子を明け渡すなら椅子にウンコしてやれwってことねw
だが中国様のウンコを美味しそうに頬張るバイデンにウンコは効かぬよ?

113 ::2020/11/17(火) 17:58:11.21 ID:O4JE70lz0.net
>>110
アメリカじゃなくユダヤの都合でしょ

114 ::2020/11/17(火) 17:58:23.72 ID:SgAwbmUF0.net
>>103
それくらい日本がやればいいよ
はやぶさ2を惑星間航行速度のまま突入させればいい
「はやぶさ2が故障で減速できません! 南シナ海の人たち逃げてー!」
って発表しとけば問題なかろう

115 ::2020/11/17(火) 17:59:44.26 ID:qXeqeKoX0.net
   

【悲報】ネトウヨ大集結!東京でトランプ再選支持大規模デモ決行へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605603353/

https://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2020/11/20201117025236g.jpg
   

116 ::2020/11/17(火) 18:21:21.32 ID:c9VdpWZL0.net
そっちじゃなくて半島を火の海にしてほしい。

117 ::2020/11/17(火) 18:23:21.49 ID:xR0zQvOt0.net
バイデンに土産か

118 ::2020/11/17(火) 18:25:21.09 ID:LQ9PM6v80.net
>>114
燃えておしまいです。

119 ::2020/11/17(火) 18:27:55.06 ID:7NMKy0AE0.net
いまだに朝日とCNNとニューヨークタイムズの言うことを以下省略

120 ::2020/11/17(火) 18:28:46.30 ID:N7bENCOb0.net
そこはソウル空爆だろ

121 ::2020/11/17(火) 18:51:27.89 ID:uH7T/yFy0.net
どうせ大統領落ちたんだから最後に悪あがきで中国に向かってありったけのミサイル打ち込んでください

122 ::2020/11/17(火) 18:52:46.87 ID:bdZjZzhY0.net
アメリカ人はドンパチしたがらない奴が嫌いなんだよ

123 ::2020/11/17(火) 18:54:07.87 ID:JjFRj/fy0.net
民主系メディアはずっとこの手のフェイクニュースを流してる

124 ::2020/11/17(火) 18:58:42.09 ID:IYQnbb6h0.net
八つ当たりかよw

125 ::2020/11/17(火) 19:00:32.14 ID:JUIdzSz10.net
そこじゃない

126 ::2020/11/17(火) 19:03:45.56 ID:J83aZvHZ0.net
任期解除前に戦争おっぱじめそう

127 ::2020/11/17(火) 19:08:30.03 ID:uH7T/yFy0.net
中国に核撃ち込んで歴史に名を残そうぜ

128 ::2020/11/17(火) 19:09:15.90 ID:ZdrdkyBu0.net
>>2
アイヤー

129 ::2020/11/17(火) 19:09:52.76 ID:nvf790E+0.net
>>1
記者「トランプがイラン攻撃を計画してますよ!」

バイデン&オバマ「それは、ええんちゃうか」

130 ::2020/11/17(火) 19:26:46.39 ID:ZTa9O45U0.net
支離滅裂展開だからデマニュースだろ
戦争したい、させたいのは反トランプ勢力の方
軍産系ネオコン、金融資本グローバリス、中共

131 ::2020/11/17(火) 19:29:49.42 ID:av1gr3VV0.net
朝鮮半島を標的にしてください
北岳でなく南もです
壊滅させてください

132 ::2020/11/17(火) 19:39:40.27 ID:MSGNKaUR0.net
トランプの最大の関心事だもんな
中国なんかたいして興味ないからw

133 ::2020/11/17(火) 19:41:33.03 ID:mTi8TZZ30.net
>>121
そうなると確実に日本へまず最初に報復攻撃しそうだな

で、トランプは「日本?スガの日本?あいつはバイデンじゃねぇの?知らんがな」になりそう

134 ::2020/11/17(火) 19:48:48.27 ID:irnzjuPD0.net
先1マーシャドーやぶれかぶれカキ

135 ::2020/11/17(火) 19:49:15.00 ID:zwPmjLiU0.net
トランプは脅すだけで何も出来ないやろ

136 ::2020/11/17(火) 19:49:56.43 ID:TXQN8geF0.net
北朝鮮攻撃とかもありそうだな…

137 ::2020/11/17(火) 20:32:13.50 ID:LLGeuBD60.net
トランプは安倍とゴルフすればすぐ機嫌良くなるよ
だから安倍が駐米大使になればいい
アメリカとはこれだけで上手くやっていける

138 ::2020/11/17(火) 21:15:57.76 ID:NWVzA/Oc0.net
どうせなら中韓を打ってくれよ。

139 ::2020/11/17(火) 21:29:53.16 ID:NwZx93ru0.net
北京に一発大きい奴お願いします。

140 ::2020/11/17(火) 21:38:20.20 ID:9Bayj8yI0.net
すげぇ、どんどんウヨの願望の逆方向行っとるやんw

141 ::2020/11/17(火) 23:05:01.52 ID:W5VOv8JW0.net
普通に考えて、内部がそんな情報流すわけないでしょ
流すとしたら、トランプを落としたいやつだよ
逆に言えば、それくらいバレバレのフェイクでもしなきゃバイデンが追い込まれてるって話

142 ::2020/11/18(水) 05:33:08.11 ID:qkUt80Pk0.net
狂ってのた打ち回るニューヨークタイムス 脳天に武漢ウイルス廻ったのか

143 ::2020/11/18(水) 05:33:56.68 ID:qkUt80Pk0.net
パヨ死んだな

144 ::2020/11/18(水) 05:34:44.79 ID:qkUt80Pk0.net
バイデン選挙違反で逮捕いつ

145 ::2020/11/18(水) 06:44:10.04 ID:UcM3bb7H0.net
>>141
内部にトランプを落としたいやつがいない
という根拠は?

146 ::2020/11/18(水) 11:31:06.94 ID:YOIB3Zec0.net
しょうがない

147 ::2020/11/19(木) 19:56:51.00 ID:fWBaqupO0.net
トランプ気違い一家、滑川町泥棒一家、大牟田殺人一家
トランプの娘イバンカは、トランプ大統領の姿勢について、「父が大統領に就任するずっと前から女性の権利を支持してきたことを誇りに思います。これに関して父は予備選でも擁護していました。家族の支援においても素晴らしい擁護者です」と持ち上げたものの、この発言は観客の冷笑やブーイングに遮られがちだった。

148 ::2020/11/19(木) 20:00:31.86 ID:aQU1AT8L0.net
なんだ嘘かw

149 ::2020/11/19(木) 20:19:02.66 ID:7QPjz89Q0.net
>>1
はいよw

●内政がうまくいかない場合、前政権を批判するか、外国を攻撃して人民の不満をそちらに向けさせるのが、
古今東西を通じて政治を担う三流の者たちの常道である。
  《河上和雄 文芸春秋2005/7月号》

●中華人民共和国は、1949年に政権樹立してから現在に至るまで、
殆どが運動に次ぐ運動、改革に次ぐ改革で騒乱が絶えなかった。
これらの運動は、文革を頂点に全て失敗に終わっている。
(共産党内部報告:餓死者・虐殺死者5〜8千万人)1978年末から中国が
「改革解放」を断行せざるを得なかったのは、このような社会主義社会建設の失敗に原因があった。
…中国政府は、このような国造りの失敗の原因を、人民の手前どこかへ責任転嫁せざるを得ない。
失敗によってうっせきした民衆の不満をそらすため、日本を狙った。
「日本軍の侵略で中国の社会が荒廃し、発展が停滞した」という主張である。
  《黄文雄 「「龍」を気取る中国 「虎」の威を借る韓国」》

150 ::2020/11/19(木) 20:20:13.05 ID:7QPjz89Q0.net
>>149
●中ソ論争以降、ソビエトから助力を受けた事実を中国は極力消そうとして、実際国民には殆ど知られていない。
しかし、農民ゲリラを中核とした中共が曲がりなりにも社会主義国家を樹立できたのは、
兵器をはじめさまざまな物心両面のソビエトと東欧諸国の援助があったればこそ。
…日本の巨額の援助やODAを隠蔽しているのと同じこと。 
  《福田和也 「バカでもわかる戦争論」

アングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=シナコリアン

151 ::2020/11/19(木) 20:21:05.05 ID:7QPjz89Q0.net
>>150
●中国の公式統計は大嘘である。
特に経済統計はGDPの公表で中央政府の数字と地方政府の数字に巨大な齟齬があり、全く正確を欠く。
ある省では、幹部が会談して「中央政府が8%といっているなら、我々は24%でいこう」という無茶苦茶な討議で決められる。

ピッツバーグ大学のロースキ教授が5年ほど前に、
「たとえば或る年の経済成長が8%と発表されたときの電力消費が10%落ち込んでいた」
と精密なデータで論証し、
「過去20年間、中国の経済成長の平均は、およそ3%ないし4%の間だろう」
と発表している。
中国政府は同教授を、「いかがわしき学者、ごろつき経済学者」などと口汚く罵倒したものだった。 
   《宮崎正弘 正論2007/3月号》

152 ::2020/11/19(木) 20:22:12.45 ID:7QPjz89Q0.net
>>151
●中国は、国際司法裁判所の強制管轄受諾宣言国ではない。
つまり中共は、国際司法裁判所の裁定自体を認めないという立場なのである。
因みに日本は宣言国だが、韓国はそうではない。
竹島が国際裁定に付せられると困るからだろう。ロシアもソ連時代から宣言国ではない。
…わが国との間に領土紛争のある国々は、何れも国際裁判による解決を否認する武力至上主義の国ばかりである。
  《中村粲 正論2007/7月号》

153 ::2020/11/19(木) 20:22:47.41 ID:7QPjz89Q0.net
>>1
『恥ずべきドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺』

1942年(昭和17年)4月18日、ドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺。

空母ホーネットを飛び立ったアメリカ陸軍機16機が
東京、名古屋、神戸を爆撃した。
陸軍の爆撃機のため航空母艦に着艦できず、爆撃後支那大陸に逃げ込んだ。

【ハワイやフィリピンやインドネシアの海でアメリカは日本に連戦連敗】だった

アメリカ国民の戦意を鼓舞するために、また、力を誇示するために
日本本土(民間人標的・市街地)に一撃を加えた(※戦争犯罪)

※アメリカ軍が小学校爆撃で児童を殺害→日本は戦争犯罪として犯罪者を裁いた→アメリカ発狂、デマ飛ばし、日本人絶滅で盛り上がる

ハクジンは人には進化しない人未満の害獣、寄生虫、ウィルス

154 ::2020/11/19(木) 20:24:19.19 ID:RtjgWEMm0.net
ユウ・ダービッシュを拘束の上、イランへ送還

155 ::2020/11/19(木) 20:25:46.03 ID:3zyx1ija0.net
こんなんがまだ核ボタン握ってるとか
アメリカが一番人類にとって危ない政治システム
してるだろ

156 ::2020/11/19(木) 20:27:00.08 ID:s0nLjF3B0.net
戦争中は大統領令で戒厳令を布告できる
戒厳令発令中は政権移行を停止できる
すなわち合法的に大統領に居座れる

157 ::2020/11/19(木) 20:39:47.34 ID:3HBpXdd80.net
トランプに有利な情報や、バイデンの不正情報には「証拠出せ」「デマデマ!」って大騒ぎのくせに、
トランプに不利な情報には根拠も証拠もソース元すら示さずに報道しちゃうメディアよw

158 ::2020/11/20(金) 12:21:51.37 ID:I8yk6eDm0.net
中国に宣戦布告しチャイナ

159 ::2020/11/20(金) 12:42:44.64 ID:l057aFow0.net
>>31
こっちがメインw

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★