2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阿部華也子、出会い目的のバーに赴きテキーラを飲んで濃厚キスを10分も続行。めざましクビへ

1 ::2020/11/20(金) 13:29:05.60 ID:NY6Qzj360.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
2016年から『めざましテレビ』(フジテレビ系)お天気キャスターを務める、『セント・フォース』所属のキャスター兼タレント・阿部華也子。
「好きなお天気キャスター」2年連続首位と、飛ぶ鳥を落とす勢いの彼女に、最大のピンチ≠ェ訪れている。

きっかけとなったのは、11月17日発売の写真週刊誌『FLASH』に掲載されたスキャンダルだ。
表紙に躍っているのは、《阿部華也子ナンパ酒場≠ナ濃厚接吻10分》という何とも聞き捨てならない見出し。
しかし、さらにショッキングなことに、記事には阿部の驚くべき生態が、濃厚接吻≠交わした男性の告発と共につづられている。

「記事によると、阿部は大学在学中だった2年前、出会い目的の場≠ニして有名な新宿歌舞伎町のバーに友人と来店。
テキーラのショットをあおってテンションを上げると、『いいムード≠ノなった』と壁に押し付けてキスをした告発男性を、なんと舌とともに受け入れました。
当然、店には他の客もいますが、阿部はお構いなしに濃厚キスを続行。
その時間は10分にも及んだとのことですから、相当に唾液を交え、舌を絡めたことがうかがえます」(芸能ジャーナリスト)

学生時代から出会い目的のバーに赴き、テキーラを飲んで濃厚キスを10分も続行…。
よほど遊び慣れていないとできないような流れであり、爽やかかつ、清楚な朝の顔は虚像≠フようにも思えてしまう。




阿部華也子『めざまし』クビへ… “10分濃厚キス”の代償
https://myjitsu.jp/archives/144093

2 ::2020/11/20(金) 13:29:22.39 ID:NY6Qzj360.net
朝番組にそぐわぬイメージ定着で“実質クビ”か…

裏の顔を暴露されてしまった阿部。ギャップの凄まじさからインパクト大なこのスキャンダルに、関係各所は怒り心頭らしく…。

「大学生が出会いバーで、見ず知らずの男と長時間舌入れキスなんて、根っからの遊び人でないとできないこと。
表では清楚ぶっていましたが、実は相当なパリピだったと言わざるを得ません。
当然ながら、こうした行為は、爽やかさが求められる朝番組の出演者にはあるまじきこと。
『好きなお天気キャスター』V2で、勢いに乗る中だったこともあり、フジテレビは、編成はおろか上層部までカンカンだと言います」(週刊誌記者)

既に具体的な処分方法も浮上しており、阿部が仕事を失うことは避けられそうにないという。

「朝らしい爽やかさで売っていた女性が、知らない男と10分も濃厚キスしていたという衝撃を考えたら、たとえ過去の話でも黙って見過ごすわけにはいかないでしょう。
しかし、不倫とは違うため、表立ってすぐ処分するわけにもいきません。
そこで、来年3月の改変をもって、番組卒業という名のクビ≠ノすることが内定したそうです」(芸能プロダクション関係者)

男女問わず、欲にかまけて自滅する者が後を絶たない芸能界。
とはいえ、まさか清楚なイメージで売っていた阿部も、今回のような騒動で身を滅ぼすとは…。

3 ::2020/11/20(金) 13:31:20.31 ID:6aLT38ID0.net
清楚?

4 ::2020/11/20(金) 13:31:49.35 ID:f80ExPrp0.net
全然清楚イメージないけどなADだかディレクターと出来てなかったっけ

5 ::2020/11/20(金) 13:32:08.12 ID:F0m4cLT30.net
写真はよ

6 ::2020/11/20(金) 13:32:32.89 ID:FYOetrzR0.net
今朝のかやこ
http://livetest.net/load/20201120-055635-563.jpg
http://livetest.net/load/20201120-055641-938.jpg

7 ::2020/11/20(金) 13:32:54.61 ID:T8ELCbry0.net
不倫でもないし別にええやん

8 ::2020/11/20(金) 13:33:01.15 ID:hhl+1/ye0.net
元々清楚感なんて一つもなかったが

9 ::2020/11/20(金) 13:33:16.64 ID:jgYJ4VpB0.net
何か問題あんの?

10 ::2020/11/20(金) 13:33:19.05 ID:V7DkH7dt0.net
>>1
デカウンコとかいうドラマは黒歴史

11 ::2020/11/20(金) 13:33:30.00 ID:oUZbt1z70.net
これならいいや、放流。

12 ::2020/11/20(金) 13:33:43.28 ID:M1XSPRV60.net
実話ですか?

13 ::2020/11/20(金) 13:33:52.73 ID:q+1FmqPz0.net
あべみかこ最低だな

14 ::2020/11/20(金) 13:34:14.34 ID:T8ELCbry0.net
売春したわけでもないし、ただの恋愛で降板ってええんか

15 ::2020/11/20(金) 13:34:16.09 ID:jwvMeiBw0.net
何が悪いん?

16 ::2020/11/20(金) 13:34:48.92 ID:WES9myZv0.net
ハレンチなビッチだな

17 ::2020/11/20(金) 13:34:55.72 ID:TE4YCkU90.net
アベガー!

18 ::2020/11/20(金) 13:34:58.56 ID:L/fyDK+z0.net
何の問題もないだろ

19 ::2020/11/20(金) 13:35:19.23 ID:JaZUA3+F0.net
めざまし見ないので知らん

20 ::2020/11/20(金) 13:35:51.17 ID:cJmQposS0.net
あれ?京大卒の彼氏とは別れたんか?

21 ::2020/11/20(金) 13:36:07.41 ID:QXxcue650.net
>>6
マンスジあらわになるほどの強風

22 ::2020/11/20(金) 13:36:11.58 ID:lFTATRGX0.net
お股ひろげないとお天気キャスターなんてできないんでしょそうでしょ

23 ::2020/11/20(金) 13:36:13.69 ID:TXl+XDlf0.net
>>6
なんかすごいwww

24 ::2020/11/20(金) 13:36:16.72 ID:6T3T4szl0.net
チューするで〜 FRIDAY

25 ::2020/11/20(金) 13:36:46.96 ID:/JzQSzU60.net
ビッチでおっぱい大きなお天気お姉さんとか最強じゃん
何が悪いんだよ?

26 ::2020/11/20(金) 13:37:23.23 ID:bc9bht8+0.net
いずれMXテレビが使ってくれるから大丈夫

27 ::2020/11/20(金) 13:37:26.06 ID:872ThXN40.net
ヴスなので問題ない

28 ::2020/11/20(金) 13:37:27.33 ID:2DuP2p9o0.net
>>6
凄い風になりたい!!

29 ::2020/11/20(金) 13:38:02.69 ID:RGRFnFsK0.net
朝からエロいとか最高やん

30 ::2020/11/20(金) 13:38:17.93 ID:1665Aujl0.net
キスしたらクビなの?

31 ::2020/11/20(金) 13:38:49.53 ID:DwmqaZHz0.net
だめなん?

32 ::2020/11/20(金) 13:39:00.63 ID:mFHkyV6K0.net
2年前のことを

33 ::2020/11/20(金) 13:39:03.60 ID:Q7pLP8nF0.net
問題ないとか正気かよお前ら
目覚ましの番組イメージにふさわしいならお薬生セックスまでしなきゃダメだろ

34 ::2020/11/20(金) 13:39:15.20 ID:xytxfExH0.net
>>6
左だけ映せや!

35 ::2020/11/20(金) 13:39:21.08 ID:WMVWPW0j0.net
アイドルじゃあるまいし別にいいだろ

36 ::2020/11/20(金) 13:39:31.16 ID:hjbwF9a40.net
カベ華也子

37 ::2020/11/20(金) 13:39:40.23 ID:ybhIeulA0.net
意味わからん不倫でも無いし何が駄目なんだ
酔っ払う事が駄目なら酒禁止にしろよ馬鹿政府!!

38 ::2020/11/20(金) 13:39:58.40 ID:SRop0E5e0.net
大学生時代の無礼講ぐらい許したれよ

39 ::2020/11/20(金) 13:39:59.08 ID:sUlfME8d0.net
お天気キャスターのファッションを紹介する時の
足をクロスする立ち方が何か嫌いだった
勘違いしてんじゃねーよ

40 ::2020/11/20(金) 13:40:19.62 ID:hWGOpJFQ0.net
>>実は相当なパリピ
そうじゃない芸能人がいるのかとw

41 ::2020/11/20(金) 13:40:36.59 ID:IXYIS25z0.net
清楚なふりして淫乱か。いいねぇ

42 ::2020/11/20(金) 13:41:00.63 ID:hUCn4GId0.net
まだ処女だな

43 ::2020/11/20(金) 13:41:00.68 ID:B9FZ+/gW0.net
清楚系元アナもスキャンダル後に大ブレークしたから
スキャンダルなんてみんな忘れるよ

44 ::2020/11/20(金) 13:41:05.33 ID:ky1SamsN0.net
もうこの番組は少子化語るなよ

45 ::2020/11/20(金) 13:41:14.10 ID:tckDYikf0.net
>>6
あらいいですねー❤💖💕💞💟💗💝

46 ::2020/11/20(金) 13:41:14.17 ID:DO3ahsaq0.net
学生の頃なんてそんなの当たり前じゃん、え?お前ら違うの?

47 ::2020/11/20(金) 13:41:30.84 ID:ZDABHtb50.net
この時間はテレ朝で依田ちゃんと、NHK(九州沖縄)で俺さんの佐々木女神さまを観賞している
佐々木理恵女神さまのご尊顔を拝する度に、汚泥に恥辱に敗北に失意と絶望感に塗れた俺さんが癒されるわー…

48 ::2020/11/20(金) 13:41:37.18 ID:lLbjbDtj0.net
大学生だったらこんくらいするだろ

49 ::2020/11/20(金) 13:41:37.63 ID:F7/pq6Ss0.net
こんなんリベンジポルノやん

50 ::2020/11/20(金) 13:42:39.81 ID:KOHtZq1X0.net
>>47
依田はクソ
アイツはロケ三昧で天気予報を舐めてる

51 ::2020/11/20(金) 13:42:40.00 ID:aCe1mQWw0.net
どうせ局内のセクハラ親父がふられた腹いせに記事かかせたとかそんなんやろ

52 ::2020/11/20(金) 13:42:44.88 ID:w17vn9J50.net
>>6
本当に今朝じゃねーか

53 ::2020/11/20(金) 13:43:02.78 ID:qzBwtAfg0.net
名器度3

54 ::2020/11/20(金) 13:43:12.23 ID:E9dyuChP0.net
何がいけないの?

55 ::2020/11/20(金) 13:43:32.64 ID:2jg58Ny00.net
ソースが実話だから期待できん

56 ::2020/11/20(金) 13:43:55.30 ID:w+gKerNG0.net
学生時代の飲み会の話を持ち出してたら、某皇族の花婿候補とかどうすんだよ!?

57 ::2020/11/20(金) 13:44:39.78 ID:w+gKerNG0.net
>>6
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

58 ::2020/11/20(金) 13:44:41.59 ID:u/L5U8h30.net
>>6
路線変更か?
身体売る方向か

59 ::2020/11/20(金) 13:44:58.49 ID:qcFN3e2q0.net
チューしたらクビか?

60 ::2020/11/20(金) 13:45:05.39 ID:EYx5Gx8o0.net
この容姿ならそういう所で性欲発散しないと溜まる一方だよ
悪いことしてないじゃん

61 ::2020/11/20(金) 13:45:08.34 ID:7QQ7HFMw0.net
またマスコミのアベ叩きかよ

62 ::2020/11/20(金) 13:45:30.63 ID:blcx63LE0.net
何故か女ウケ悪いよな

63 ::2020/11/20(金) 13:45:36.20 ID:HjjnTRwx0.net
なーんだ昔の話じゃん
コロナのいま、いきずりの男と濃厚キス10分なら頭おかしいけど

天気予報するのに処女膜要らないでしょ

64 ::2020/11/20(金) 13:46:50.61 ID:tVV31k5f0.net
え?出会っちゃダメなの?

65 ::2020/11/20(金) 13:46:52.05 ID:tU6QrLPm0.net
大学自体の話かよ

66 ::2020/11/20(金) 13:47:01.92 ID:4f+J+OmE0.net
>>6
https://i.imgur.com/KoudsXn.jpg

67 ::2020/11/20(金) 13:47:16.92 ID:YETd01Kf0.net
フリ-セックス!

68 ::2020/11/20(金) 13:48:31.56 ID:DQzV2H5M0.net
>>62
毎朝キノコ頭に「かやちゃーん」って呼ばれてジャニヲタがムキーーーってなってたからな
叩く理由が出来たら凸しまくるだろ

69 ::2020/11/20(金) 13:49:00.40 ID:w95hp1W60.net
この土手具合よ

70 ::2020/11/20(金) 13:49:06.73 ID:ZPo288HQ0.net
秋元のアイドルじゃあるまいし恋愛禁止の契約でも結んでたのかよ?

71 ::2020/11/20(金) 13:49:26.45 ID:GGstBakR0.net
「大学生だった2年も前に、新宿歌舞伎町のバーに友人と行ったらその場にいた他の客と盛り上がった」
ただこれだけで記事を書く…しかも素人さんからの持ち込み企画…落ちたもんだな。

72 ::2020/11/20(金) 13:49:39.83 ID:mNzEL+LX0.net
>>10
まさか多部未華子と見間違えてる?

73 ::2020/11/20(金) 13:49:53.36 ID:htqTEdhG0.net
清楚だとは全然感じなかったぞ。爽やかな風に振る舞っていたがかなり神経太そうに見えるだろふつうは
今回の件も別にイメージが悪くも良くもならない。これくらいやってるだろって感じ

74 ::2020/11/20(金) 13:50:07.66 ID:7jaWxqpN0.net
>>6
なんで背景がバーチャ1のアキラのステージみたいやねん

75 ::2020/11/20(金) 13:50:13.88 ID:nkKw5AJQ0.net
結婚してないんなら別に良いじゃねえか
なんでマスゴミは人の人生狂わせる事するかねえ
偶然撮れた訳でもないだろうし、ストーカーやって隠し撮りしたんだろ?
そっちが犯罪だろ

76 ::2020/11/20(金) 13:50:19.22 ID:HfaolNhC0.net
ワシも濃厚キスにあやかりたかった

77 ::2020/11/20(金) 13:50:27.56 ID:f80ExPrp0.net
>>68
たしかにジャニとからんでデレデレのメスの顔だからな

78 ::2020/11/20(金) 13:50:28.06 ID:Weg7whRG0.net
多部未華子に見えて焦ったわ
大学生の時なら良いだろこんなの
女子アナなんてこんな奴が大半やろ

79 ::2020/11/20(金) 13:50:43.55 ID:eG4oY6YN0.net
>>66
巨マン??どうなってんの?

80 ::2020/11/20(金) 13:51:07.76 ID:pS7KF19G0.net
マジかよ多部未華子最低だな

81 ::2020/11/20(金) 13:51:19.92 ID:pco9ztty0.net
>>46
当たり前だとおもうなら頭が悪いし、煽りならゴミみたいな頭からひり出した糞
こんなもん叩くようなネタじゃないけどお前は死んだ方がいいよ

82 ::2020/11/20(金) 13:52:00.95 ID:WmENMBTf0.net
めざましでディープキスしまくればいいやん

83 ::2020/11/20(金) 13:52:26.02 ID:WVJKDO0T0.net
告発男性のクソっぷり

84 ::2020/11/20(金) 13:52:29.58 ID:yxub3Y1m0.net
眉毛が片方ないままテレビ出ててびっくりしたことがある

85 ::2020/11/20(金) 13:52:55.17 ID:SprS9t320.net
一年目からディレクターとお泊まりしてるし驚くようなことじゃ

86 ::2020/11/20(金) 13:53:00.54 ID:VMMwiqC00.net
数年前だろ

87 ::2020/11/20(金) 13:53:23.85 ID:kcflo7DU0.net
>>1
むしろこんなにノリが良い子だから女子アナとかになれるんやろ

88 ::2020/11/20(金) 13:53:24.83 ID:a0+pf3M+0.net
深刻な安倍ロスの影響がこんなところにも出たか
迸りだな

89 ::2020/11/20(金) 13:53:26.58 ID:HfaolNhC0.net
お天気キャスターのイメージとしては最悪でしょ
それはそれとしてキスしてたやつが羨ましい

90 ::2020/11/20(金) 13:54:07.72 ID:yz1G8j3O0.net
>>28
わたしの〜まんこの〜ま〜えで〜
吐かないでください〜

91 ::2020/11/20(金) 13:54:15.97 ID:1vD/bKnm0.net
>>6
良いまんスジだ

92 ::2020/11/20(金) 13:55:18.11 ID:D7GfOsrx0.net
>>28
THE BOOMの歌ってそんな卑猥な意味だったのかよ見直したわ

93 ::2020/11/20(金) 13:55:40.11 ID:Wh27eag90.net
その時そういうことするってことは
それ以外のときも疑われるわけで
ここでこうしてスレ立てて書き込んでる時点で興味津々なワケだし
主婦層が見てる番組でスキャンダル出てきそうなやつは
はじめから切ろうとするのは防衛策として当たり前

94 ::2020/11/20(金) 13:56:14.21 ID:uOMYzJxW0.net
>>6
ほほう

95 ::2020/11/20(金) 13:56:52.79 ID:D7MFTpwt0.net
>>6
下半身にばかり目が行ってて顔見たら大した事なくてどうでもよくなった

96 ::2020/11/20(金) 13:57:19.00 ID:9i0FDW9f0.net
ハプニングバーですか?

97 ::2020/11/20(金) 13:57:30.07 ID:Ce8qpQru0.net
>>90
割ろTあ

98 ::2020/11/20(金) 13:57:48.09 ID:bmXRG8we0.net
なんだ在学中か

99 ::2020/11/20(金) 13:59:45.52 ID:VP4bSbMV0.net
AVにいそうな顔

てかこいつにそっくりなやつのインスタを昔フォローしてた
素人時代のこいつかな

100 ::2020/11/20(金) 14:00:56.72 ID:C2te5G7b0.net
未華子?

101 ::2020/11/20(金) 14:00:57.06 ID:vCl6LGBk0.net
何も悪いことしてないのにそれは可哀想
アイドルでもないんだし

102 ::2020/11/20(金) 14:00:57.08 ID:xaIT0MWI0.net
>>6
コレなんか位置関係がおかしい
童貞ボーイがフェイクで影つけてるだろ

103 ::2020/11/20(金) 14:01:12.61 ID:Ie+xL4MT0.net
アナウンサーとかで採用する前に素性が分かって良かったじゃん

104 ::2020/11/20(金) 14:01:48.42 ID:QrXuNj5Q0.net
キスがいつ犯罪になったんだよ

105 ::2020/11/20(金) 14:01:49.76 ID:vCl6LGBk0.net
アイドルでも別に悪くないけど

106 ::2020/11/20(金) 14:02:55.94 ID:XTw5JXhV0.net
>>90
そこにザリガニはいません
飼ってなんかいません

107 ::2020/11/20(金) 14:03:03.54 ID:WES9myZv0.net
顔面にぶっかけてー

108 ::2020/11/20(金) 14:03:18.86 ID:gKqrvZNy0.net
>>6
フェミさん発狂しそう

109 ::2020/11/20(金) 14:03:28.53 ID:f80ExPrp0.net
>>93
そもそも初めてじゃないし普通にディレクターと撮られてるよ
だから別に清楚キャラではないだから不思議なのさ

110 ::2020/11/20(金) 14:03:52.98 ID:DZgjG6be0.net
ええやん
おじさんとも濃厚なベロチューしようや
腰立たなくしてやるよ
その後は俺のニューナンブで昇天させてやるから

111 ::2020/11/20(金) 14:05:27.83 ID:AjlaoVF00.net
むしろ数字上がるだろw
フジテレビやったじゃん!オレも明日から見るぞ!

112 ::2020/11/20(金) 14:05:31.86 ID:9j3BUp3Q0.net
美人だからいつもの連中は騒がない

113 ::2020/11/20(金) 14:05:33.61 ID:K+RGED+h0.net
全く問題無し

114 ::2020/11/20(金) 14:06:49.62 ID:x+HYb5Yl0.net
スタイリストは絶対華也ちゃん嫌いなんだと思いながら見てる
似合わない服ばかりわざと選んでる

115 ::2020/11/20(金) 14:06:52.79 ID:Yw3v6twi0.net
>>6
割れ目が!

116 ::2020/11/20(金) 14:07:31.35 ID:o32ZNE4A0.net
>>115
金玉だぞ?

117 ::2020/11/20(金) 14:09:03.35 ID:8YlWgxZc0.net
夜の番組に異動でいいやろ

118 ::2020/11/20(金) 14:09:39.51 ID:30PbN8140.net
>>6
ワロタ

119 ::2020/11/20(金) 14:09:47.05 ID:wYZTB1bO0.net
さんま御殿に出てたの見たけど、
面白エピソード一つも出さずに終わってたわ。
この人は見た目だけだな。

120 ::2020/11/20(金) 14:09:52.93 ID:cTXAuNnW0.net
やっぱ性欲おばけやったんや

121 ::2020/11/20(金) 14:10:00.92 ID:o32ZNE4A0.net
>>117
大人の子守唄みたいなやつに?

122 ::2020/11/20(金) 14:10:04.75 ID:ZxiPnmQQ0.net
けしからん!
マスター!、テキーラ10杯くれ!

123 ::2020/11/20(金) 14:10:13.92 ID:FMSk0Lq+0.net
>>6
続投!!

124 ::2020/11/20(金) 14:10:15.31 ID:SmKGIy7q0.net
ええやろ別に

125 ::2020/11/20(金) 14:10:31.93 ID:dDcX+oS70.net
>爽やかかつ、清楚な朝の顔は虚像≠フようにも思えてしまう。

TV自体が捏造偏向塗れの汚物なのに何言ってんだこいつらwww

126 ::2020/11/20(金) 14:10:49.31 ID:FVTLJ+L70.net
>>6
ああこれは締まりが緩い糞マンだわ

127 ::2020/11/20(金) 14:11:07.50 ID:aoUxQiTZ0.net
>>6
この後何かある度に貼られそうな画像w

128 ::2020/11/20(金) 14:11:15.17 ID:cTXAuNnW0.net
10分もディープとか口臭なるやろそれも出会ったばかりの馬の骨とw

129 ::2020/11/20(金) 14:11:45.94 ID:koWCZ1/c0.net
>>6
巨万の民

130 ::2020/11/20(金) 14:12:37.15 ID:RTgXvhIB0.net
なんで今さら2年前のネタが?
そもそも大学生ならば自由だろ

131 ::2020/11/20(金) 14:13:37.84 ID:QNuQbCXk0.net
お前ら勘違いしてるけどこれは違法性じゃなくてイメージの問題だろ
そら朝の顔が夜はその日会った奴とベロチューする淫乱だったってのはイメージは悪いわ
人気商売なら仕方ないことだ

132 ::2020/11/20(金) 14:13:57.99 ID:TlSKt+lS0.net
え、2年前の話で首なの?
アホらしい

133 ::2020/11/20(金) 14:14:34.50 ID:5N6niZty0.net
お天気キャスターは檜山沙耶が一強

134 ::2020/11/20(金) 14:14:45.33 ID:VVuBR+Nw0.net
女目線だとキャスターは清楚ではない。
キャスターになりたい人種はビッチなイメージがある。

でも大学時代の事ならいいじゃないか。

135 ::2020/11/20(金) 14:16:38.94 ID:DO3ahsaq0.net
>>81
頭良くてもお前の様なコミュ症は出世できんぞ
ひっそりと死んだ様に生きろ

136 ::2020/11/20(金) 14:16:41.88 ID:n7gRbLvz0.net
>>5
これは許したお咎め無しだ。

137 ::2020/11/20(金) 14:16:43.46 ID:tcnPGuHx0.net
2年前だしくっそどうでもいい
スルーでいいだろ

138 ::2020/11/20(金) 14:18:12.23 ID:eBLf/kva0.net
クビにしたら他の局に雇われてまた負けるなフジ

139 ::2020/11/20(金) 14:18:39.67 ID:4AiJWC+j0.net
呪怨の人?

140 ::2020/11/20(金) 14:19:21.95 ID:eE0LKP8p0.net
画像検索の結果 乳がデカイ乳タレと判断
淫乱無罪

141 ::2020/11/20(金) 14:19:45.51 ID:+xskdpEK0.net
たしかに女子大生ならキスくらいするだろうしな・・・
合コン的なこともやるだろうし
童貞の俺にはよく分からんけど(´・ω・`)

まぁそれでクビってのはどうかと

142 ::2020/11/20(金) 14:20:20.09 ID:3x0/dk1z0.net
学生時代のことなんだからいいじゃん
大目にみてやれよ
朝の貴重なエロ枠を潰すな

143 ::2020/11/20(金) 14:20:22.45 ID:zH5keguy0.net
画像検索したけど可愛くなかった
こんなのが人気あんの?
オッパイ?

144 ::2020/11/20(金) 14:21:30.94 ID:GGstBakR0.net
>>80
オマオレ
夜型生活してると朝番組見たこともないよね。

145 ::2020/11/20(金) 14:21:31.32 ID:Vnt5MnD50.net
羨ましい

146 ::2020/11/20(金) 14:21:42.37 ID:JRTQrOQ/0.net
淫乱でも俺は気にしないよ

147 ::2020/11/20(金) 14:22:03.85 ID:vaj8mX370.net
セントフォースなんてパリピ以外入社できないだろ
今さら何いってんだ
逆に清楚系キャラって誰だよ

148 ::2020/11/20(金) 14:23:51.10 ID:elylSEOL0.net
たまきん使ってくれ

149 ::2020/11/20(金) 14:25:41.58 ID:hh1jRgyQ0.net
初めて見たけど、地味な顔だな

150 ::2020/11/20(金) 14:25:43.78 ID:dXqyV19r0.net
フジの早稲女お天気ねーちゃんの事故率高いなw
皆藤愛子も韓国絡みで干されてたろ

151 ::2020/11/20(金) 14:27:32.53 ID:MjawK86F0.net
これはネタ流した男がクズだろう

152 ::2020/11/20(金) 14:28:59.79 ID:bkTqu4aU0.net
さすがに時効だろ

153 ::2020/11/20(金) 14:29:05.51 ID:odzwevIX0.net
>>6
ラブライブでパンツ透けてる言われてた奴か

154 ::2020/11/20(金) 14:29:54.22 ID:+IKgjO9h0.net
プライベートでバーに行って10分キスしたら異動させられる職場って

155 ::2020/11/20(金) 14:30:00.21 ID:tqLrlti30.net
>>143
そうだよ
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/c/a/ca6f40f7.jpg

156 ::2020/11/20(金) 14:30:01.79 ID:waLuXXjo0.net
キスでクビとか馬鹿みたい

157 ::2020/11/20(金) 14:30:03.11 ID:U6OaCmj20.net
多部未華子はブサいけど可愛いいよね

158 ::2020/11/20(金) 14:31:17.75 ID:XLD1EhDW0.net
ブラック企業だな

159 ::2020/11/20(金) 14:31:18.50 ID:voDAJTYo0.net
>>155
これは吸い寄せられるわ

160 ::2020/11/20(金) 14:31:27.57 ID:t+s4TNac0.net
>>6
土偶みてーな腰回りしやがって

161 ::2020/11/20(金) 14:32:21.52 ID:M960eJLb0.net
今朝の阿部さん
https://i.imgur.com/G6qtUas.jpg
https://i.imgur.com/3YZengQ.jpg

162 ::2020/11/20(金) 14:33:21.83 ID:6F31Ab4d0.net
>>147
事務所のホームページ見てきたけどAVと大差なくて草

163 ::2020/11/20(金) 14:33:59.87 ID:H/DnwK4o0.net
つまり清楚系ビッチってことですね?
大学生時代の新井恵理奈とおなじか、、、
おれはお兄ちゃんにはみえないし

164 ::2020/11/20(金) 14:34:02.65 ID:Zsogp9BF0.net
>>161
ドテマンサービスしとるやんけ

165 ::2020/11/20(金) 14:36:28.30 ID:XNvGKsz+0.net
とんでもねぇや

166 ::2020/11/20(金) 14:36:41.71 ID:yyo2z+e+0.net
>>6
ヨダさんみてる場合じゃねえな明日からこっちにするわ。

167 ::2020/11/20(金) 14:37:09.34 ID:8+ZXHwRe0.net
>>6
土手が素晴らしい

168 ::2020/11/20(金) 14:37:09.74 ID:dJpCT4r00.net
プライベートだし

169 ::2020/11/20(金) 14:37:27.49 ID:VMMwiqC00.net
>>144
朝五時までおきてたら

170 ::2020/11/20(金) 14:37:40.35 ID:CDP+nC/S0.net
華やかなテレビの仕事したい野心ある人が大人しくて清楚なわけないじゃん
目立ちたがり屋で自分を可愛いと思ってる自己顕示欲の塊。いじめ、セクハラ、足の引っ張り合いの中で生きてるんだから負けん気も強いし肝座ってる

171 ::2020/11/20(金) 14:38:15.41 ID:2BxjeQ2Y0.net
えちえち

172 ::2020/11/20(金) 14:39:41.12 ID:42sgDgZL0.net
大学生なら学校行けば男はいくらでもいるだろ
しかも美人なら選び放題
なんでそんな店に行ったんだろ

173 ::2020/11/20(金) 14:40:28.25 ID:R+yyo/qO0.net
>>70
まぁ元々は大分のご当地アイドルグループのメンバーだったんだけどな

174 ::2020/11/20(金) 14:40:28.69 ID:Ufq1TT0L0.net
伽子の呪い

175 ::2020/11/20(金) 14:40:40.55 ID:jj0j/8BQ0.net
画像見てもわからん。
8時前のじゃんけん前後に天気やってる娘であってるのか?

176 ::2020/11/20(金) 14:42:20.89 ID:YisQBmKW0.net
セント・フォースってヤリマンしかいなくね。

177 ::2020/11/20(金) 14:43:10.81 ID:p6QNgUSd0.net
俺が学生の頃にも出会い目的のバーがあれば良かったのに

178 ::2020/11/20(金) 14:45:37.41 ID:gRDnijWL0.net
ディレクターか何かと不倫してた時に耐性はついたのでチューくらいじゃ別に……って思ってるやつは少なくなさそう

179 ::2020/11/20(金) 14:46:07.04 ID:6g91l5Tu0.net
>>172
学校じゃ周りに噂される
関係ない場所のセフレなら気楽

180 ::2020/11/20(金) 14:46:17.06 ID:hW7DzIaT0.net
で、出会い目的のバーってどこ?
後学のために聞いておこう

181 ::2020/11/20(金) 14:49:03.66 ID:3dZNaPux0.net
キスしてる画像ねえしそもそも出会いバーでキスしようが路上でファックしようが
独身だしもうセントフォースだし

182 ::2020/11/20(金) 14:49:03.70 ID:moVvJBhq0.net
>>1
>まいじつのコンテンツは、総合週刊誌「週刊実話」を刊行する株式会社日本ジャーナル出版または情報提供者に帰属しています。
広告出稿などの運営は、INCLUSIVE株式会社が行っています。INCLUSIVEは2007年4月に設立された、メディア収益化を推進する媒体構築・運用、収益化を推進するマネタイズを一括で推進する「メディア・マネタイズエージェンシー」です。


↑実話ってこういう当たり前の自己紹介もまともに書けないのか

183 ::2020/11/20(金) 14:49:45.17 ID:rfbjcyuY0.net
>>176
それぐらいガツガツしてなきゃアナやタレントなんかになれんよ

184 ::2020/11/20(金) 14:50:35.40 ID:+X5w2wpT0.net
AVで早く見せてくれ

185 ::2020/11/20(金) 14:52:30.02 ID:DZtNi+390.net
貧困調査だろ

186 ::2020/11/20(金) 14:54:57.61 ID:0VJL9hfY0.net
>>155
これは無罪

187 ::2020/11/20(金) 14:57:12.13 ID:U140HsYu0.net
>>155
これはCカップくらいありそう

188 ::2020/11/20(金) 14:58:50.73 ID:i9gbASab0.net
クビだけにキスオブファイヤーってか

189 ::2020/11/20(金) 15:00:10.35 ID:LmswvNsE0.net
>>155
膣にストロー入れて吸いたい

190 ::2020/11/20(金) 15:00:28.76 ID:HfaolNhC0.net
>>187
もっとあるでしょ?

191 ::2020/11/20(金) 15:01:37.33 ID:oeVxR7RR0.net
学生の頃は週1ペースで乱交パーティやってたからこのぐらい普通かなと思っちゃうな

192 ::2020/11/20(金) 15:03:07.53 ID:4+Jao08l0.net
>>6
腰回りいいねー
バックでガン突きだ

193 ::2020/11/20(金) 15:05:15.28 ID:/v2wyAIW0.net
仕事きちんとやってんのにクビにするのっておかしいよな

194 ::2020/11/20(金) 15:05:28.21 ID:DuW1DiRs0.net
他の女子アナももっとえぐいことしてるだろw

195 ::2020/11/20(金) 15:05:35.79 ID:2PS3eW8y0.net
>>6
どういう股なんだよ

196 ::2020/11/20(金) 15:05:57.05 ID:5YP7ud2a0.net
出会いバーって都市伝説だと思ってたのですが実話なんですか?

197 ::2020/11/20(金) 15:06:55.77 ID:foZM+Ca20.net
不倫でも浮気でもないんだろw
どうでもよくね

198 ::2020/11/20(金) 15:08:13.00 ID:Mq0KLqIs0.net
むしろそっちで売れば夜の天気予報いけるやん

199 ::2020/11/20(金) 15:08:13.83 ID:y5yQoblt0.net
華ヤリ豚…

200 ::2020/11/20(金) 15:10:27.02 ID:1miztrV30.net
>>6
棒波堤ω

201 ::2020/11/20(金) 15:12:40.78 ID:05pkJYnP0.net
下半身は大雨ですってやかましいわ

202 ::2020/11/20(金) 15:17:01.32 ID:D/9y3F0c0.net
プライベートなんだからどうでもけど、この人誰?

203 ::2020/11/20(金) 15:19:20.21 ID:9RGPJ5kD0.net
これでお天気キャスターNo1はzipの貴島明日香ちゃんになるな
明日香ちゃん貧乳だけどな

204 ::2020/11/20(金) 15:20:35.78 ID:HXYVkGZ60.net
誰だ?

205 ::2020/11/20(金) 15:21:16.25 ID:t9jrHkVF0.net
俺と飲めば良かったのに

206 ::2020/11/20(金) 15:22:01.58 ID:LHpmaq/8O.net
>>155
こんなんチュウしながらまさぐりまくるわ

207 ::2020/11/20(金) 15:25:17.72 ID:eGqv/7X90.net
志田音々ちゃんが最高だった
静岡限定だけどな
みんな知らねーよなぁ

208 ::2020/11/20(金) 15:25:18.07 ID:FYOetrzR0.net
【本音炸裂】永島優美と阿部華也子で箱根女子旅してみた
https://www.youtube.com/watch?v=y33whoIC43U

209 ::2020/11/20(金) 15:26:47.20 ID:pco9ztty0.net
>>135
あれ、俺ってコミュ障なんだw
あのさ、妄想でマウント取れる相手に当て嵌めて虚栄心満たそうとする腐ったメンタリティをどうにかしなくてもいいから死ねよ

210 ::2020/11/20(金) 15:27:19.24 ID:TARVgUDQ0.net
実話ソースかいな

211 ::2020/11/20(金) 15:27:51.14 ID:/c67Zt/D0.net
お天気お姉さんって淫乱多すぎないか?

212 ::2020/11/20(金) 15:31:01.27 ID:P6z2oivt0.net
要はどんな男ともやるユルヤリマンビッチということでおけ?

213 ::2020/11/20(金) 15:31:05.52 ID:DpKa3DvC0.net
この人かわいくないのに続いてるよね

214 ::2020/11/20(金) 15:31:21.12 ID:m96J3z5H0.net
>>2
顔みれば一発で分かるじゃん
性欲がすこぶる強いタイプだよあれ

215 ::2020/11/20(金) 15:32:04.01 ID:97X/b3A80.net
どうでもいい好きにせえ

216 ::2020/11/20(金) 15:33:08.72 ID:VTaisuo40.net
>>6
これ実際はもっとくっきりマンスジに食い込んでたね

217 ::2020/11/20(金) 15:33:17.22 ID:Rq/l63WN0.net
来年の3月に卒業はスキャンダル無しでもほぼ決まってる
仮に更改したらめざましのお天気キャスターで異例の在任期間になる

218 ::2020/11/20(金) 15:34:09.73 ID:eb+xpsxD0.net
>>6いい仕事するやん


219 ::2020/11/20(金) 15:34:34.40 ID:Ade07Vtg0.net
ビッチ最高やん。普通ならタダ飯食われて終了なのに

220 ::2020/11/20(金) 15:35:34.36 ID:BJh9dYRt0.net
発情期だな

221 ::2020/11/20(金) 15:36:07.52 ID:IQDval3I0.net
>>6
すごいマン筋

222 ::2020/11/20(金) 15:36:52.24 ID:9PbIDSUU0.net
まじかよ最悪だな多部未華子

223 ::2020/11/20(金) 15:37:01.65 ID:m96J3z5H0.net
しかし10分のDKはなかなかに蕩けるね
男は勃起、女は下着ヌルヌルになるわ確実に

224 ::2020/11/20(金) 15:37:15.47 ID:zBRN6r9A0.net
してる場所はあれだけどキスぐらいさせてやれよw

225 ::2020/11/20(金) 15:38:21.97 ID:E8hJqWVO0.net
糞ガキしねや
せっかく風が頑張ったのに

226 ::2020/11/20(金) 15:38:25.12 ID:BJh9dYRt0.net
阿部華也子(かやちゃん)が「元気ない」「クマがすごい」などと話題に
https://joseiana.com/archives/98650

そりゃそうだろw

227 ::2020/11/20(金) 15:38:40.54 ID:VNeqhceD0.net
こんなんで降板させるの??

228 ::2020/11/20(金) 15:39:26.10 ID:zY8lgnnU0.net
>>49
そっちの方がもんだいだよな

これで首とか、許されないだろ

229 ::2020/11/20(金) 15:39:32.78 ID:qCyZ5nGb0.net
>>66
これは間違いなくオマンチョの形
小陰唇まで確認できる

230 ::2020/11/20(金) 15:39:46.29 ID:qXJuFgcl0.net
人前でセック ルしたとかならあれだけどキスくらい良くね?いい大人なんだし。

231 ::2020/11/20(金) 15:40:20.33 ID:i9HIdoIW0.net
画像を拡大する俺が哀しい

232 ::2020/11/20(金) 15:40:26.91 ID:wiwA2CaF0.net
>>6
これ中になにか履いてんの?

233 ::2020/11/20(金) 15:44:29.66 ID:dq53K15d0.net
裏山

234 ::2020/11/20(金) 15:44:53.90 ID:dq53K15d0.net
>>6
えっど

235 ::2020/11/20(金) 15:46:07.57 ID:YgmjfhRwO.net
能天気か

236 ::2020/11/20(金) 15:46:41.43 ID:XdOLlHPZ0.net
>>1
別に良くね?( ・∇・)
そういう目的なんだし(笑)

237 ::2020/11/20(金) 15:47:31.60 ID:zRI8ZtMA0.net
熱血阿部レポーターの妹なの?

238 ::2020/11/20(金) 15:50:49.15 ID:MGIAlu250.net
実話ですか?

239 ::2020/11/20(金) 15:54:16.93 ID:FiOUqbko0.net
>>208
体格差凄いね

240 ::2020/11/20(金) 15:54:33.85 ID:AkeoNx4G0.net
真美子「アウトでしょ?」

241 ::2020/11/20(金) 15:59:01.49 ID:ZwvRLL9W0.net
2年前とかどうでもいいわ

242 ::2020/11/20(金) 16:00:47.83 ID:y3889w0d0.net
ムラムラする

243 ::2020/11/20(金) 16:01:25.00 ID:4Z4WAEjf0.net
度胸がある清楚系はやってるからな、
黒くなつてるよ

244 ::2020/11/20(金) 16:10:04.45 ID:K73X4n2k0.net
まいじつは週間実話の日本ジャーナル出版だしな

245 ::2020/11/20(金) 16:11:36.56 ID:K73X4n2k0.net
この身長差がなんか不自然だな

ジャニタレはチビが多いから身長差もこうなるしな
http://livetest.net/load/20201120-062636-471.jpg

店内では阿部に声をかける男性が次々と……
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/11/16210655/abe4_1_Y.jpg

246 ::2020/11/20(金) 16:15:28.54 ID:CN1Q5ztC0.net
お天気お姉さんの地位より玉の輿を狙ったんだろ
捨て身の勝負とみた

247 ::2020/11/20(金) 16:19:52.12 ID:0RvdYVfC0.net
当時は早稲田の4年で21歳 お友達と3人で行った設定になってるからまだ玉の輿というより
興味本位じゃないの

>「急に彼女がしらふに戻って、『私、帰る』と友達を置いて店を出ていったんです。
>慌てて追いかけ、タクシーに乗る彼女に『本当は、阿部華也子でしょ』と聞くと、『違うよ!』と言い残し、
>早稲田方向に消えていきました……。

>友人からは、『10分はキスしてたぞ』と冷やかされました

これが10分間の根拠ww

248 ::2020/11/20(金) 16:21:56.83 ID:pBBX/v530.net
こいつが人気の理由が分からん

249 ::2020/11/20(金) 16:23:08.30 ID:0cGzHZn30.net
こりゃAV堕ちあるぞー!

250 ::2020/11/20(金) 16:23:20.87 ID:0RvdYVfC0.net
光文社のFLASH 日本ジャーナル出版のまいじつ まだまともなところの記事はない

【光と】光文社興亡史48巻【闇のはざまで】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1593876180/

251 ::2020/11/20(金) 16:23:22.51 ID:DO3ahsaq0.net
>>209
便所の落書きとはいえいきなり死ねとか言わねーよ。余程都合が悪かったんだなと考えればお前が何かの疾患持ちなのは分かった。パリピとか出会い系バーとか疾患持ちだから縁が無かっただろお前
いいからお前は生ける屍としてひっそり生きてろって

252 ::2020/11/20(金) 16:24:04.22 ID:xyBeMIbm0.net
この程度でクビは流石にめちゃくちゃ過ぎるな 
婚活してたら人生崩壊は笑うだろ

253 ::2020/11/20(金) 16:26:13.57 ID:BDhtmOGB0.net
2年前か…まだ何かあるんだろうね

254 ::2020/11/20(金) 16:32:04.86 ID:/AfbEHSf0.net
話だけ聞いてると女神やんけ

255 ::2020/11/20(金) 16:33:46.21 ID:z1vtx+qk0.net
>>6
クソっ シースルーの陰毛丸見えじゃないのか! ((((´・ω・`) サヨナラ

256 ::2020/11/20(金) 16:34:28.01 ID:YO7w471n0.net
>>66
何かおるな

257 ::2020/11/20(金) 16:34:58.18 ID:pGV9GNst0.net
このひとのためだけにめざましみてるから頑張ってほしい

258 ::2020/11/20(金) 16:38:27.48 ID:ayr2DNLP0.net
 
生き物なんだから仕方ないやん
若い女はマンコがうずくんよ!

お前等TV局スタッフが 短 小 包茎早漏なのがダメなんだよ!!!

まずは己を恥じろ短小 包 茎 早漏TV局スタッフ共!!!
 
短小包茎 早 漏 が悪いって真実を認めろTV局スタッフー!!!
 

259 ::2020/11/20(金) 16:40:40.36 ID:vzz6HAaW0.net
>>66
タマキン?

260 ::2020/11/20(金) 16:41:32.39 ID:vzz6HAaW0.net
>>208
箱根が巨根に見えた

261 ::2020/11/20(金) 16:44:22.10 ID:Clgwuw3t0.net
>>155
V6にこんなのおったよな

262 ::2020/11/20(金) 16:45:39.43 ID:pM94vgu40.net
どうりでスケベな格好してくるわけだ

263 ::2020/11/20(金) 16:46:37.74 ID:TGnB1rW30.net
>>20
ヤマカン!?

264 ::2020/11/20(金) 16:48:05.02 ID:pco9ztty0.net
>>251
お前みたいなくせー煽りが嫌いなだけだろ馬鹿かよw
最初のレスで叩くもんじゃないって読めないんだな
それなりにモテるし嫉妬なんかしねーよ雑魚が
いいから死ねよ

265 ::2020/11/20(金) 16:48:32.83 ID:lyDnKtGR0.net
10分だとダメなんですか?5分だと良いんですか?

266 ::2020/11/20(金) 16:48:35.07 ID:ilMxUZ6A0.net
>>161
この風は伊野尾だったらムリだな

267 ::2020/11/20(金) 16:50:56.86 ID:/zAQZFk40.net
>>161
空が魔界みたいで草

268 ::2020/11/20(金) 16:53:02.41 ID:32+0Clke0.net
キスの写真はないの?

269 ::2020/11/20(金) 16:54:15.82 ID:/39OTbwI0.net
>>133
そやな

270 ::2020/11/20(金) 16:54:38.46 ID:62t/LSgO0.net
今週のマン・スジ

271 ::2020/11/20(金) 16:56:11.82 ID:zKBW3X2T0.net
>>6
これは許した

272 ::2020/11/20(金) 16:57:16.87 ID:3LtQc4x10.net
>>268
FLASHにはこれ一枚しか掲載されていない あとは作文だけ
まいじつはそれをもとに妄想書いてるだけだし

店内では阿部に声をかける男性が次々と……
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/11/16210655/abe4_1_Y.jpg

273 ::2020/11/20(金) 16:59:31.56 ID:NloKIdvw0.net
>>6
これは!!

274 ::2020/11/20(金) 17:00:02.69 ID:TULMFOIB0.net
キスしただけで降板?
意味不明すぎて

275 ::2020/11/20(金) 17:01:06.34 ID:DO3ahsaq0.net
>>264
それなりにモテる嫉妬なんかしねーって童貞ちゃうわくらい恥ずかしいなお前
くせー煽りがお嫌いならスルースキルなきゃこんなとこ居場所ねーだろ?それかお前くせー煽りに死ね死ねレスしまくってんの?やっぱ最初の俺の判断は間違ってなかったな、お前は病気

276 ::2020/11/20(金) 17:02:25.57 ID:3LtQc4x10.net
>>273
量が多いから重ねているんじゃないの

277 ::2020/11/20(金) 17:02:45.84 ID:VTaisuo40.net
AVデビューまだか?

278 ::2020/11/20(金) 17:04:29.63 ID:GPwCQh930.net
>>256
おしり探偵じゃないか?

279 ::2020/11/20(金) 17:04:43.28 ID:3LtQc4x10.net
>>274
まずはどこが書いた記事か調べないと まいじつなんて5ちゃん以下だし

280 ::2020/11/20(金) 17:06:52.94 ID:UmCHGrgP0.net
>>6
骨格的に緩そう

281 ::2020/11/20(金) 17:07:40.23 ID:AEZ5RRYc0.net
前提として、エロいことの何が悪いの?
反対派は自身がどうやって産まれたかくらい理解してるんだよね?

282 ::2020/11/20(金) 17:10:35.43 ID:OwXhao7X0.net
>>187
パッド無しでこの見た目通りならFやGの世界だよ

283 ::2020/11/20(金) 17:10:48.05 ID:laSGfHZC0.net
見事な割れ目

284 ::2020/11/20(金) 17:14:44.45 ID:6Qu3lbNj0.net
このご時世に不特定多数と接触しに行ったんなら仕事より大事なことだったんだろう

285 ::2020/11/20(金) 17:15:41.81 ID:8lA6GM7x0.net
骨まで溶けるようなテキーラみたいなキスをしてめざましをクビに

↑これが正解

286 ::2020/11/20(金) 17:16:37.74 ID:QCbCIGfd0.net
フジのセクハラ社員だって滅茶苦茶やってるだろ

287 ::2020/11/20(金) 17:18:10.07 ID:3LtQc4x10.net
>>284
2018年の春で早稲田の4年になったばかりだから 友達とかも内定決まっていて浮かれ気分だろう
今とは景気も状況も違う ネタ売った男も当時は景気良かったんだろうな

288 ::2020/11/20(金) 17:18:43.44 ID:vPeYvZza0.net
今時のおなごさんは結構性欲強いようです。おまけに自己顕示欲も強い
オレがワタシがと自己主張もする。しかし、見ていて苦しい実力が伴わない。

289 ::2020/11/20(金) 17:19:22.92 ID:8A0AzjYu0.net
今朝万筋天気予報演出最高!

290 ::2020/11/20(金) 17:19:23.73 ID:UQ9cSo3o0.net
こんな事でクビとか、かわいそうだな

291 ::2020/11/20(金) 17:21:05.53 ID:dnzy8zxG0.net
清らかなイメージで売れてたんだからダメージはデカいよ
人気商売だし代わりはいくらでもいる

292 ::2020/11/20(金) 17:25:31.12 ID:qOmEUaNc0.net
>そこで、来年3月の改変をもって、番組卒業という名のクビ≠ノすることが内定したそうです」(芸能プロダクション関係者)

これすら実在するかどうかの記事だが 改編を間違えるなよ
どうしようもないライターだなww

293 ::2020/11/20(金) 17:28:15.47 ID:y0jg5IsO0.net
酔ってディープキスなんて凄くいい子じゃないか。天使だろ。

294 ::2020/11/20(金) 17:28:27.66 ID:RM/H6QpO0.net
お天気お姉さんはエロい人が多いの

295 ::2020/11/20(金) 17:28:31.83 ID:wrwlX42y0.net
大人しそうなのに激しいなんて燃えるじゃん

296 ::2020/11/20(金) 17:30:54.27 ID:qOmEUaNc0.net
来年度はお天気6年目だからそんなに長くやった人はいないし
お天気降板か継続かと言われれば降板の可能性は高いだろう

297 ::2020/11/20(金) 17:33:12.32 ID:iuBhcWPJ0.net
セントフォースなら切りやすいわな

298 ::2020/11/20(金) 17:37:44.18 ID:WTrD/i5t0.net
>>6
これスタイリストのイジメだろ
小林麻耶が言ってたようなやつ

299 ::2020/11/20(金) 17:38:14.53 ID:qOmEUaNc0.net
来年3月の3週目ぐらいになればわかることだ

300 ::2020/11/20(金) 17:40:06.83 ID:cVWp2QTA0.net
華也子は好きではないけど出会い目的のバーなんだしキスくらい良くない?
歩道のど真ん中とかでやってたら邪魔だけど
そんな可愛いわけでもないしパリピだったとしても視聴者も特にガッカリしないだろ

301 ::2020/11/20(金) 17:40:27.24 ID:qOmEUaNc0.net
>>298
下着や生理用品まではスタイリストの仕事じゃないし

302 ::2020/11/20(金) 17:46:18.50 ID:qOmEUaNc0.net
CanCamjコラボだから衣装も提供側のしか着れない
https://www.instagram.com/p/CHu5nZpjj3Z/

303 ::2020/11/20(金) 17:48:17.10 ID:qOmEUaNc0.net
https://www.instagram.com/p/CHxKOx0DtKU/

304 ::2020/11/20(金) 17:55:56.44 ID:ZNTaOSLn0.net
ふつうだろ

305 ::2020/11/20(金) 17:58:42.76 ID:kOpVXc1l0.net
皆藤愛子ちゃんに戻して!!

306 ::2020/11/20(金) 18:01:28.67 ID:tDM4DqcY0.net
朝の番組でNHK以外を見る奴がいることに驚き
貴重な一分一秒でCM見てるとか
そんな僕はお天気の山神さんの服装で出勤時のスタイルが決まる
とても合理的

307 ::2020/11/20(金) 18:01:42.23 ID:pco9ztty0.net
>>275
論理性の欠片もなく、相手を病気呼ばわりして溜飲下げるのが馬鹿にとって精一杯のソリューションか
惨めな人生だなw

308 ::2020/11/20(金) 18:07:49.47 ID:u1vbqfbj0.net
グッモニの依田さんはものすごいコストが掛かっているからな
たまに出る太田恵子の解説で間に合うのに

309 ::2020/11/20(金) 18:09:03.84 ID:32+0Clke0.net
セックス写真が流出した女子アナよりは、健全なのでは……(笑)

310 ::2020/11/20(金) 18:11:21.38 ID:u1vbqfbj0.net
実はセックスは健全 オナニーは不健全

311 ::2020/11/20(金) 18:14:21.50 ID:Hx94hGp30.net
小野彩香もスキャンダルでめざまし降板してこっちに来たらしいけど華也子も来ないかなぁ
華ちゃんも土曜の情報番組やってるし何かとめざまし天気キャスターとは縁があるなw

312 ::2020/11/20(金) 18:14:59.64 ID:DO3ahsaq0.net
>>307
こんなとこのくせー煽りに死ね死ね言ってるお前の方がよっぽど惨めだわ
でも自称それなりにモテるし頭も良いんだったな。それが本当ならこんな底辺で喧嘩なんか売ってこないよね?色々大変なんだなお前。病院行け

313 ::2020/11/20(金) 18:17:20.57 ID:nciYZ/Zx0.net
CGじゃね股間

314 ::2020/11/20(金) 18:17:39.95 ID:Bd+bR3pY0.net
アナウンサーはみんなこんなもんやろ
何も問題ない

315 ::2020/11/20(金) 18:21:20.69 ID:emhDVHDl0.net
てか、2018年の話しだろ?これは流石にかわいそうだろ

316 ::2020/11/20(金) 18:21:38.91 ID:It9bUQTl0.net
>>304
初対面の相手とベロチューは無いわ

317 ::2020/11/20(金) 18:23:54.07 ID:+oLmZlzG0.net
>>2
>表では清楚ぶっていましたが、実は相当なパリピだったと言わざるを得ません。

なんかツボだわ

318 ::2020/11/20(金) 18:24:46.60 ID:79BpD0zV0.net
>>316
ベロチューは記者の妄想

319 ::2020/11/20(金) 18:25:02.42 ID:pco9ztty0.net
>>312
お前はつくづく馬鹿だな
馬鹿を馬鹿で煮詰めたような馬鹿だな
馬鹿天神に祀られる程の馬鹿だよお前は
喧嘩なんか売ってないよ
ただ馬鹿を罵倒して遊んでるだけだよ
馬鹿なんだからスルースキル(笑)身に付けなよw
あ、そうそう、死ねよw

320 ::2020/11/20(金) 18:36:13.29 ID:pSVIpXSz0.net
これでクビとは。
真美子と違うでしょ

321 ::2020/11/20(金) 18:36:40.19 ID:XTujvwKC0.net
とやおや…

322 ::2020/11/20(金) 18:38:12.60 ID:gO5EYl2A0.net
これは別に被害届出せば準強制わいせつで被害者になって済んだのに
馬鹿な女

323 ::2020/11/20(金) 18:38:51.91 ID:TtcwCGwr0.net
この人の目はずーと怖かったです
般若の目ですよね

324 ::2020/11/20(金) 18:38:58.72 ID:e/YiS9f70.net
女には数年に一度無茶苦茶にされたい日があるという

325 ::2020/11/20(金) 18:39:01.48 ID:u1vbqfbj0.net
まいじつの妄想記事を真に受けるアホがまだいる事の方が驚きだな

326 ::2020/11/20(金) 18:39:36.03 ID:DO3ahsaq0.net
>>319
俺も遊んでるだけなんだが苦笑
死ねってのは人を葬る時の言葉だ。お前は世間を知らなそうだから教えといてあげるがリアルでは使うなよ。お前みたいな熱苦しい野郎が、まさか本気にするとは…って青ざめることになりかねんから
癇癪起こしてねーで明日午前中に病院行けよ

327 ::2020/11/20(金) 18:40:10.06 ID:VQ1+SNww0.net
おいおいwおまえらなー
これスキャンダルという体裁の案件だぞw

げえのおかい なめんなよw

328 ::2020/11/20(金) 18:42:02.59 ID:o2UjKSPb0.net
永島はカヤコをかっぺ扱いして見下してたくせに人気出てきたら露骨に仲良しアピールしだしたからな

329 ::2020/11/20(金) 18:43:18.94 ID:dbIaWemm0.net
2年前くらいのネタじゃねーのか?これは

330 ::2020/11/20(金) 18:45:15.51 ID:2LEDohhP0.net
ディレクターの肉便器だからこいつだけなぜかずっと交替がないんだよな。
さすがに今回だけはアウトか?w

331 ::2020/11/20(金) 18:45:47.64 ID:TsW1gt950.net
調べたら口曲がってるしかわいくもないしなんでネタになっているのかすらわかんね

332 ::2020/11/20(金) 18:46:34.14 ID:FpJk0ElZ0.net
>>326
最後までネタを通すかキャラを保つかのどっちかぐらいしろよ

333 ::2020/11/20(金) 18:47:22.32 ID:cuPxiTfR0.net
>>329
コロナ禍でベロちゅーはアカンが、2年前なんだから、別にいいだろよ。可愛そうに

334 ::2020/11/20(金) 18:48:19.70 ID:85r/GFZn0.net
2年前の話だし犯罪でも無いし
クビにする理由にはならないだろ
単なるアンチの書き込み?

335 ::2020/11/20(金) 18:49:27.33 ID:kFFb8UJf0.net
>>328
箱根の2人旅見ればカヤ子が永島を見下してるのが見え見え

336 ::2020/11/20(金) 18:50:12.03 ID:kFFb8UJf0.net
>>334
まずは日本ジャーナル出版から調べろよ

337 ::2020/11/20(金) 18:50:24.23 ID:DO3ahsaq0.net
>>332

338 ::2020/11/20(金) 18:50:34.12 ID:BWrmiS9S0.net
ああ清純イメージで売ってる顔デカいビッチやろ。Dとできてるから通常の交替サイクルを無視され続けてる
まーいつかは化けの皮が剥げるやろ

339 ::2020/11/20(金) 18:50:53.22 ID:UWrcV0eo0.net
かやこって髪が長いからかわいく見えたけどショートにしたら髪が短くなったね

340 ::2020/11/20(金) 18:52:24.42 ID:pco9ztty0.net
>>326
うっわ糞つまんねえ
死ねよゴミ

341 ::2020/11/20(金) 18:54:14.43 ID:DO3ahsaq0.net
>>337
間違えた。

俺は少しずつ変化していってるんだ。相手の熱量に応じて苦笑

342 ::2020/11/20(金) 18:54:59.64 ID:1QckCJkW0.net
美人で巨乳でヤリマンなんてたまらん
指名してやるからソープ堕ちて来いよ

343 ::2020/11/20(金) 18:55:42.49 ID:qEU0SF7A0.net
おっぱいでけーんだよな

344 ::2020/11/20(金) 18:55:47.41 ID:kFFb8UJf0.net
>>338
京大卒のスポーツディレクターはあの後に異動になってるんだぜ
ディレクターにそんな権限があるとでも思っているのか

345 ::2020/11/20(金) 18:56:26.78 ID:DO3ahsaq0.net
>>340
あらら。もう罵倒しか出来なくなってしまったか

346 ::2020/11/20(金) 18:57:27.36 ID:TTAugzKy0.net
髪長い方が良かったね 
フジの若い社員と付き合ってて目覚まし帰りにかやこんち帰ってんの撮られてたよね

347 ::2020/11/20(金) 18:59:03.56 ID:AFka4KGn0.net
何の問題があるの?

348 ::2020/11/20(金) 19:02:13.88 ID:kFFb8UJf0.net
>>346
それも同じFlash あれも2ショットは遅れて駅かなんかの階段を上がってる写真だけ

349 ::2020/11/20(金) 19:03:09.11 ID:NQ/okwaE0.net
そのくらい我が強いヤツじゃないと成人してから芸能界なんて入らないだろ

350 ::2020/11/20(金) 19:04:57.59 ID:FTOjGmfk0.net
>>1
上っ面で清楚とか信じるのがアホやw

351 ::2020/11/20(金) 19:04:59.74 ID:kFFb8UJf0.net
Flashは部署異動みたいな書き方したが実際は担当番組が変わっただけという
1割の真実に9割の作文という週刊誌技法

352 ::2020/11/20(金) 19:06:00.02 ID:Cb7HiyeG0.net
>>155
相当垂れとるなコレは

353 ::2020/11/20(金) 19:07:24.36 ID:xZ4sErxr0.net
プレステージ系の
酔わせてヤっちゃいましたシリーズか
元気があってよろしい

354 ::2020/11/20(金) 19:07:25.16 ID:s8NLiCrW0.net
社会人が何しようと勝手だろ
わざわざプライベートを晒さなくていいだろ

355 ::2020/11/20(金) 19:08:59.30 ID:+uDhSaIB0.net
乳輪でかそう

356 ::2020/11/20(金) 19:10:36.12 ID:24ufNog60.net
かやこちゃんいなくなったら朝の楽しみがなくなる
別にどんな生き方しててもいいじゃん
誰かに危害をくわえるとかじゃないなら

357 ::2020/11/20(金) 19:11:56.73 ID:2nLGu3xm0.net
第二弾がでる前に切っとけということなのか?

358 ::2020/11/20(金) 19:12:05.82 ID:axiidpwc0.net
ちかちゃんが印象に残っている

359 ::2020/11/20(金) 19:12:31.99 ID:y+Hx0d8w0.net
なんでキスしてクビなんだよw
訴えられるぞw

360 ::2020/11/20(金) 19:12:47.08 ID:INZLccMo0.net
ヤバいネタなら芸スポ何スレもいくがまだ1スレ埋まっていない つまりそういうことだ

361 ::2020/11/20(金) 19:13:52.70 ID:H9lZs7Pe0.net
この告発した男性は最近かやこが相手してくれなくなったのかな

362 ::2020/11/20(金) 19:13:59.57 ID:INZLccMo0.net
これはまいじつの妄想記事だから

363 ::2020/11/20(金) 19:15:07.93 ID:INZLccMo0.net
>>361
「急に彼女がしらふに戻って、『私、帰る』と友達を置いて店を出ていったんです。慌てて追いかけ、タクシーに乗る彼女に『本当は、阿部華也子でしょ』と聞くと、『違うよ!』と言い残し、早稲田方向に消えていきました……。

 酔って、ちょっと羽目を外しちゃったんでしょう。僕は本気でしたが」(同前)

364 ::2020/11/20(金) 19:15:34.76 ID:LZ/SZ+ib0.net
まじかなんか、2週間くらい前から笑顔が暗いなとは思ってたんだ。
そういうことだったのか

365 ::2020/11/20(金) 19:19:59.65 ID:uempkgkd0.net
>>66

これが見えた

https://dotup.org/uploda/dotup.org2312974.jpg

366 ::2020/11/20(金) 19:37:09.01 ID:1QIocliS0.net
10分もチューとかあり得ないだろ
10秒くらいなんじゃね?

367 ::2020/11/20(金) 19:41:30.08 ID:/i/4hvBh0.net
プライベートなんてほっとけ

368 ::2020/11/20(金) 19:47:04.09 ID:sl8IdMQf0.net
>>280
骨盤大きいとゆるいの?、

369 ::2020/11/20(金) 19:49:27.22 ID:Ug7DEPTw0.net
>>303
コラ!ヤメタマエ!の人に似てるな

370 ::2020/11/20(金) 19:52:15.80 ID:/OEgJD5k0.net
この子、お天気おねーさんな感じがしないんだよなあ
華奢て可憐でなくてはならん

371 ::2020/11/20(金) 19:53:04.91 ID:eRD0ZDp40.net
>>365
いいセンスだ

372 ::2020/11/20(金) 19:54:24.92 ID:Yi3gR+9n0.net
>当然ながら、こうした行為は、爽やかさが求められる朝番組の出演者にはあるまじきこと。

いや、爽やかに天気占って、その実裏ではおっさんとディープキスかます方が求められてる気もするけど、世間は違うん?

373 ::2020/11/20(金) 20:01:04.73 ID:9nazVe1T0.net
>>366
エロい女っているんだよ
男だってヤリチンお父さんがいる
ヤリチンお父さんの娘だってヤリマンが隠れてる
俺もモデルで清楚顔な人妻のセフレがいるけど
中身は変態だから
嘘かと思うくらい清楚
ファッション雑誌のモデルみたいなスタイルなのにな

374 ::2020/11/20(金) 20:24:00.85 ID:GzHENqh30.net
ヤリマンじゃない清純派っているの

375 ::2020/11/20(金) 20:34:16.02 ID:w43t1inK0.net
よくカワイイとかコメント見るけどそんなにカワイイか?
めざましのYou Tubeでこの女の再生回数が異様に伸びてるのも不正の匂いがプンプンするわ

376 ::2020/11/20(金) 20:37:50.07 ID:0puraoYq0.net
>>2
契約にイメージ損ねてはいけない条項でもある?

この年齢で性欲を問題にしてたら
少子化爆進する。
散々
社会を弄って年齢ギャップを拡げて
犯罪として取り締る。

政治が恋愛と性欲に口出しし過ぎ。
政治として干渉するなら
性欲の行政手続きを立法条例でお願いします。

377 ::2020/11/20(金) 20:38:09.75 ID:8v7IHOnK0.net
https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/a6zcu-ogo4s.gif

378 ::2020/11/20(金) 20:38:22.27 ID:T9qJOne80.net
めざましは大塚さん出てた頃から見てない

379 ::2020/11/20(金) 20:40:56.63 ID:nxHreg7Z0.net
ちょっと歌舞伎町のSOD酒場行ってくるわ…

380 ::2020/11/20(金) 20:45:13.52 ID:XJraRWOi0.net
>契約にイメージ損ねてはいけない条項でもある

CMではあるけど番組契約では具体的にはないな 公序良俗とかあいまいな表現

381 ::2020/11/20(金) 20:47:33.50 ID:G75FJbCp0.net
>>368
スペースに余裕があるなら緩いだろ
その代わり丈夫な子を産むぞ

382 ::2020/11/20(金) 20:52:40.14 ID:rEo+cif/0.net
24歳なんて一番産み頃の年代 あの体ならこれから10人ぐらい産める

383 ::2020/11/20(金) 20:55:28.91 ID:V0AeXAif0.net
>>365
ワロタ

384 ::2020/11/20(金) 20:57:56.10 ID:rEo+cif/0.net
このまいじつのインチキライターにも両親がいるんだからな
両親が出会ってああしてこうして産まれてお前みたいな屑ライターになったわけた

385 ::2020/11/20(金) 21:00:32.94 ID:uqxtXAIC0.net
お天気お姉さんってこんな隠れビッチばっかりだよな

386 ::2020/11/20(金) 21:02:49.16 ID:S9La2qPP0.net
お天気キャスター界の上原亜衣

387 ::2020/11/20(金) 21:03:21.66 ID:rEo+cif/0.net
門限午後8時の深窓の令嬢がこんな世界に入るとでも

388 ::2020/11/20(金) 21:03:49.91 ID:+5x6vpOu0.net
>>245
こうやってちやほやされて気持ちよくなってんだろな

389 ::2020/11/20(金) 21:03:50.59 ID:MvcSjUe30.net
ブスだね

390 ::2020/11/20(金) 21:04:46.25 ID:LGq61g370.net
多部未華子に空目してえっ…ってなった

391 ::2020/11/20(金) 21:04:47.91 ID:c0vJGwrf0.net
なにかといえば欧米信奉むき出しのくせにキスぐらいでギャーギャー言うなよ

392 ::2020/11/20(金) 21:06:40.42 ID:hUaPmKYU0.net
>>102
動画ある

393 ::2020/11/20(金) 21:06:50.26 ID:E8hJqWVO0.net
>>377
阿部華也子「Milky Glamour」予約した

394 ::2020/11/20(金) 21:26:13.75 ID:p+vnaMAOO.net
>>339
> かやこって髪が長いからかわいく見えたけどショートにしたら髪が短くなったね

まあ、みんな同じに思うだろうな

395 ::2020/11/20(金) 21:27:48.10 ID:OQqR9jJ60.net
わざとノーパンで来てるんかな
でどこ行けばキス出来んの?

396 ::2020/11/20(金) 21:29:26.59 ID:98En3yqy0.net
めざましはメインターゲットが女性層だからな 子供部屋おじさんは対象外

397 ::2020/11/20(金) 21:29:52.15 ID:czOCzb+x0.net
>>363
え“
人違いの可能性も微レ存(´・ω・`)

398 ::2020/11/20(金) 21:30:15.04 ID:R1IBeJl20.net
>>6
https://pbs.twimg.com/media/DTF_XTnVwAAK122?format=jpg&name=small

399 ::2020/11/20(金) 21:30:36.01 ID:43MIAcBy0.net
多部未華子みたいな名前

400 ::2020/11/20(金) 21:30:43.40 ID:p+vnaMAOO.net
>>376
信用失墜行為とか社員の品位を貶める行為とかある。

401 ::2020/11/20(金) 21:33:07.41 ID:URQCQaVg0.net
これだから民放はビッチばかりだから困る
天気予報といえば俺はNHKの山神明里一択だわ

402 ::2020/11/20(金) 21:33:11.43 ID:m1H0w0w80.net
あべかやこってなんかYoutubeのおすすめ動画で一時期やたら出てた気がする

403 ::2020/11/20(金) 21:33:31.60 ID:GYwlRZS40.net
かやちゃんのおっぱい天気予報だよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264740517901828097/pu/vid/568x320/itV62391WrPEC9te.mp4

404 ::2020/11/20(金) 21:33:48.19 ID:Onijrmte0.net
>>400
だからさー、2年前のことペラペラしゃべって。これ、リベンジポルノみたいなもんやろ

405 ::2020/11/20(金) 21:35:00.61 ID:1z7ui+nN0.net
社員の不倫でも表立って処分なんて出来ないだろう 不倫を問題にしたら
社員の4割はいなくなるという業界だし

406 ::2020/11/20(金) 21:35:38.26 ID:GYwlRZS40.net
かやちゃんのおっぱい天気予報だよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260741161238450176/pu/vid/568x320/NVs7t0SXr1MxMhba.mp4

407 ::2020/11/20(金) 21:36:18.27 ID:GYwlRZS40.net
かやちゃん
https://i.imgur.com/nCNWPgX.jpg
https://i.imgur.com/xtH8ksW.jpg
https://i.imgur.com/kdQq08g.jpg
https://i.imgur.com/jMq49CN.jpg
https://i.imgur.com/MYFS8bC.jpg
https://i.imgur.com/JLyUBKy.jpg

408 ::2020/11/20(金) 21:37:08.20 ID:GYwlRZS40.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270536926672510977/pu/vid/568x320/HUBLlpG4lG3dbnGT.mp4

409 ::2020/11/20(金) 21:37:31.44 ID:NVZcuz820.net
2年前の話かよ

410 ::2020/11/20(金) 21:38:48.79 ID:8xwwny1Y0.net
大学生時代なんてやりたい盛りなんだから
ほっとけよ

411 ::2020/11/20(金) 21:40:55.85 ID:1z7ui+nN0.net
当時はコロナもなくてアベノミクス全盛だったんだぜ

412 ::2020/11/20(金) 21:41:27.41 ID:lvV74cnZ0.net
貞子VS華弥子

413 ::2020/11/20(金) 21:41:37.61 ID:lanx01FO0.net
テレビ出る仕事したがるやつの学生時代なんて多かれ少なかれこんなもんだろ

414 ::2020/11/20(金) 21:42:21.96 ID:qKubF80/0.net
かやこのフェラも濃厚だぞ

415 ::2020/11/20(金) 21:43:54.87 ID:1XMgHb+S0.net
>>352
位置が少し下だよな。
U U系の形かもな。

416 ::2020/11/20(金) 21:46:20.24 ID:b34otRbV0.net
大分ではローカルアイドルグループSPATIOのリーダー
かやっち かやっち 世界のかやっち

417 ::2020/11/20(金) 21:46:59.39 ID:5PU4YO4A0.net
レーズンだったのか?

418 ::2020/11/20(金) 21:47:29.26 ID:T93k/ZnX0.net
>>365
ww
台詞も付けて下さい。

419 ::2020/11/20(金) 21:49:02.42 ID:kkBs1/5N0.net
キスだけじゃ済まないよな?
おっぱい揉みながらあわよくば
手マンしながらだよな

420 ::2020/11/20(金) 21:49:51.46 ID:0+sQcxRF0.net
>>417
https://www.instagram.com/yumi_makino_/

421 ::2020/11/20(金) 21:59:22.23 ID:YFzxk33s0.net
ウェザーニュースの檜山沙耶を代わりに出しとけよ!

422 ::2020/11/20(金) 22:00:34.41 ID:8NYqnoex0.net
これ全部アベのせいだろ

423 ::2020/11/20(金) 22:01:57.03 ID:6s5CsdZk0.net
>>19
めざましじゃんけん返せ!

424 ::2020/11/20(金) 22:02:55.68 ID:dBlWrrwu0.net
誰の反感買うの?

425 ::2020/11/20(金) 22:03:48.05 ID:6s5CsdZk0.net
この人よく来てる服のコーディネートやってるけど
変な格好だなって思ってみてる

426 ::2020/11/20(金) 22:05:42.71 ID:5ds9uTQe0.net
>>308
たまに出る太田さんに好感が持てるんだよなあ

427 ::2020/11/20(金) 22:06:07.11 ID:6s5CsdZk0.net
>>363
急にシラフに戻る?

何そのあり得ない設定

428 ::2020/11/20(金) 22:06:55.81 ID:kcflo7DU0.net
清楚であれと言うけど、バーでやらせてくれる子は女神だろ

429 ::2020/11/20(金) 22:08:12.37 ID:x152T/u40.net
>>396
どっちかというと女性受けの良いタイプだと思う
色気より親しみやすい
着てるもんも良い

430 ::2020/11/20(金) 22:09:11.84 ID:Aop8P3Rt0.net
>>28
荒れ狂う乳を揉んで
今すぐ、今すぐ風になりたい

431 ::2020/11/20(金) 22:10:04.95 ID:7pMCCYtU0.net
清楚であれと言うけど やらせてくれれば問題はないんだろう
で どこが清楚なの?

432 ::2020/11/20(金) 22:14:59.71 ID:yMnxnYDb0.net
2年前のことなんてw
アホですかw

433 ::2020/11/20(金) 22:16:58.79 ID:yMnxnYDb0.net
>>102
めざましテレビみてないからだろ
みんなちゃんとめざましテレビ見ないとwww
今朝の実況とかいつのもおっぱい祭り+これだから
物凄く盛り上がってたw

434 ::2020/11/20(金) 22:17:15.09 ID:Bq5Bv2WA0.net
むしろ好感度アップ

435 ::2020/11/20(金) 22:19:39.69 ID:wO7Xgltk0.net
多部未華子きと思ったら違かった

436 ::2020/11/20(金) 22:19:53.13 ID:AoqcGIYr0.net
>>1
こういうのも一種の酒乱と言うのかな?www

437 ::2020/11/20(金) 22:24:10.35 ID:mQrmqJYH0.net
めざましテレビ大好きなのにこいつは嫌い
こいつと永井だっけ?早くめざましテレビやめてほしい
社員の女なんか見せられてもただただ不愉快なだけ

438 ::2020/11/20(金) 22:25:28.92 ID:CZQg9n470.net
>>308
アイツ、毎日番組の金でロケ行き過ぎなんだよな
前泊してるからかなりコストかかってる

439 ::2020/11/20(金) 22:30:32.00 ID:m96J3z5H0.net
若い頃かこれ
推定Gカップぐらいだな

https://i.imgur.com/aD4e5Fr.jpg

440 ::2020/11/20(金) 22:31:26.49 ID:Npo52AuD0.net
衛星の回線料も高いしな 時々六本木庭園でやるのはコスト調整だろう

441 ::2020/11/20(金) 23:04:23.68 ID:nNp9XtOY0.net
最終的にはMUTEKIコースでw

442 ::2020/11/21(土) 00:03:51.20 ID:+sH7I0NK0.net
天気キャスターってビッチ多いよな

443 ::2020/11/21(土) 00:24:17.53 ID:10hPbFpZ0.net
阿部華也子ってフィルター掛けても可愛く無いのに何で人気あるのか不思議だった

444 ::2020/11/21(土) 00:27:27.72 ID:7M5s9Qwm0.net
名誉毀損です

445 ::2020/11/21(土) 01:18:51.45 ID:91rJymw20.net
それ以前にまいじつなんて相手にされていない

446 ::2020/11/21(土) 01:24:58.46 ID:wMFSWJ5f0.net
なんで男側の自慢話で女が消されんの?

447 ::2020/11/21(土) 01:38:01.58 ID:aW2dtHip0.net
>まいじつのコンテンツは、総合週刊誌「週刊実話」を刊行する株式会社日本ジャーナル出版または情報提供者に帰属しています。
広告出稿などの運営は、INCLUSIVE株式会社が行っています。INCLUSIVEは2007年4月に設立された、メディア収益化を推進する媒体構築・運用、収益化を推進するマネタイズを一括で推進する「メディア・マネタイズエージェンシー」です。

448 ::2020/11/21(土) 03:07:20.32 ID:MWEf17Wl0.net
地味な女だな

449 ::2020/11/21(土) 03:13:46.07 ID:4bNxFhqB0.net
テレビに出てる人間が清楚なわけねぇだろ
伊藤詩織みたいにコネなんだろ

450 ::2020/11/21(土) 03:27:14.37 ID:BJYnXd7e0.net
どすけべ!

451 ::2020/11/21(土) 03:27:59.82 ID:5MAAc/HC0.net
濃厚キス10分で我慢したのか

452 ::2020/11/21(土) 03:30:15.15 ID:7I5yl2570.net
ちょけてる
http://i.imgur.com/Dy91Qyj.gif

453 ::2020/11/21(土) 03:30:46.71 ID:SHLXszrC0.net
かやちゃんのアニメ声を聞いて癒されてから出勤するのが日課だったのに…

世の中闇だわ

454 ::2020/11/21(土) 03:35:03.58 ID:Xm0eo2lo0.net
>>6
ええなぁ

455 ::2020/11/21(土) 03:45:10.02 ID:4KdcNJjJ0.net
プライベート優先って言ってたなプライベート7 仕事3

456 ::2020/11/21(土) 04:02:22.57 ID:f/QqeHq/0.net
あべみかこ好き

457 ::2020/11/21(土) 04:13:06.25 ID:WqoZJfEs0.net
まずはこの(芸能プロダクション関係者)が実在するかどうかだな
改変→改編  内定w  新年度も継続すればお天気お姉さん6年目だから次のステップに行く可能性は大きい


>そこで、来年3月の改変をもって、番組卒業という名のクビ≠ノすることが内定したそうです」(芸能プロダクション関係者)

458 ::2020/11/21(土) 04:24:52.44 ID:jlBnHGum0.net
かやちゃん安定してるのに
どんな女だってやることやってるわ

459 ::2020/11/21(土) 05:15:45.89 ID:sIHOdDtK0.net
ヤンボーマーボー天気予報

460 ::2020/11/21(土) 05:18:44.82 ID:x1eZonP70.net
顔デカいよな

461 ::2020/11/21(土) 05:24:56.69 ID:nuAOPCXc0.net
仕方ねーだろ人間のメスなんだから
むしろバッシングするのがおかしいわ

462 ::2020/11/21(土) 05:41:20.43 ID:Os4/fwx+0.net
>>407
クッソええな

許した

463 ::2020/11/21(土) 05:49:24.33 ID:S/3dEeqf0.net
>>452
露出狂

464 ::2020/11/21(土) 05:52:28.33 ID:5EozZkJK0.net
>>463
ムスリムかよ

465 ::2020/11/21(土) 05:58:35.25 ID:wf1NZXzZ0.net
こんな暴露をする男もこんな記事を載せる雑誌も胸くそ悪いな

466 ::2020/11/21(土) 06:01:05.32 ID:+V3FsaUq0.net
>>407
>>6だと胸が全然ないな

467 ::2020/11/21(土) 06:09:37.89 ID:MYyhQa/Y0.net
>>1
独身女のオフをどや顔で暴き立ててる暇あったら
デタラメばっか書きまくってる自分らの仕事を見直せよボケ

468 ::2020/11/21(土) 06:12:28.12 ID:XBsZgR/b0.net
>>407
これだけ大きいと垂れ乳かな

469 ::2020/11/21(土) 06:14:37.53 ID:8n2SJxNf0.net
フジテレビならおっぱい見せても当分クビにはならなかったろう
キス位で

470 ::2020/11/21(土) 06:43:48.48 ID:k5p99Egf0.net
>>465
鬱勃起が捗ってるようでなにより

471 ::2020/11/21(土) 06:44:45.29 ID:f1DeKgT90.net
>>403
酒焼けした声だな

472 ::2020/11/21(土) 06:54:35.20 ID:HReUpAa00.net
気づいたら調子こいてて不快で見てられなくなった

473 ::2020/11/21(土) 06:57:24.59 ID:RSERZSoh0.net
>>6
身体張ってるな
えろすぎる

474 ::2020/11/21(土) 06:57:55.52 ID:56MoYg+H0.net
衣装提供元のイメージが悪くなるな
フジテレビめざましテレビのお天気コーナーはファッションの値段まで紹介している広告企画だ
この人は採用されてすぐフジテレビディレクターとの同棲が明らかになっているけれどそれ以上にイメージ悪い

475 ::2020/11/21(土) 06:59:33.28 ID:weRMjNxQ0.net
女は恋愛したいのとやりたいのがごちゃまぜになってる生き物なんだよ

476 ::2020/11/21(土) 07:09:59.87 ID:DCOfFtF60.net
あれだけいい女が遊んでも別にいいと思う。妬みやね

477 ::2020/11/21(土) 08:03:49.43 ID:Ms13w/K10.net
もう一回さんま御殿でこのネタいじってもらえ

478 ::2020/11/21(土) 08:22:07.68 ID:/sVfttos0.net
めざましお天気のために清楚系演じてただけで、卒業したから色変えて売り出そうってことじゃないの?

479 ::2020/11/21(土) 08:27:33.43 ID:9bnu5yyl0.net
べつにAV女優が天気予報してもかまわんが

480 ::2020/11/21(土) 08:30:03.27 ID:oQc6RJl70.net
>>155
これでキスだけで終わるとか罪だな

481 ::2020/11/21(土) 09:08:00.19 ID:UQ7I+8Sa0.net
マジかよUQ三姉妹脱退だな

482 ::2020/11/21(土) 09:12:45.15 ID:I3fUmN8I0.net
>>14
一時の情事
真剣交際ならまだしもビッチは朝の番組では要らない

483 ::2020/11/21(土) 09:22:07.87 ID:uKS2GTYQ0.net
あぁあの着せ替え人形か
テレビ局的にはあれで清楚という位置付けなんだな、
なら巷の一般女性は女神だらけになるな。

484 ::2020/11/21(土) 09:27:48.61 ID:tkVJeibD0.net
別に就職前の、しかも違法でもなんでもない行為やろ
そんなことまで裁くほど、上層連中はお前ら立派な聖人なんかと

485 ::2020/11/21(土) 09:30:39.14 ID:G7QNmF9G0.net
写真をみたら見るからに性欲強そうな顎だった

486 ::2020/11/21(土) 09:34:26.53 ID:x5JPxfnX0.net
TVのプロデューサーがかやこ狙っていたけど、実態知って火病ってクビか
怖いね

487 ::2020/11/21(土) 09:37:34.18 ID:vylOxWf/0.net
魔法少女に壁ドンベロチュー。
お天気お姉さん業界は人財の宝庫やな。

488 ::2020/11/21(土) 09:42:57.33 ID:Gzs3WqOv0.net
>爽やかかつ、清楚な朝の顔は虚像≠フようにも思えてしまう

何、遠回しな言い方してるんだよ
爽やかかつ、清楚な朝の顔は虚像≠ナあったとはっきり書け

489 ::2020/11/21(土) 09:43:17.69 ID:I3fUmN8I0.net
>>484
特定の番組で使われないだけ
事務所をクビになったわけじゃない

490 ::2020/11/21(土) 10:09:14.59 ID:jfKLrxIe0.net
この日の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1329630118432501762/pu/vid/1280x720/omefdfA0DtAij7Nr.mp4

491 ::2020/11/21(土) 10:38:00.78 ID:wGx7AIzV0.net
>>407
こんなのとディープキッスしたらおっきするわ

492 ::2020/11/21(土) 10:54:15.61 ID:G7epPrHu0.net
どんどんスレて魅力下がる一方

493 ::2020/11/21(土) 11:02:53.49 ID:T/GPhbNF0.net
店内では阿部に声をかける男性が次々と……
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/11/16210655/abe4_1_Y.jpg

494 ::2020/11/21(土) 11:04:01.99 ID:T/GPhbNF0.net
まずはこの(芸能プロダクション関係者)が実在するかどうかだな

改変→改編  内定w  新年度も継続すればお天気お姉さん6年目だから次のステップに行く可能性は大きい


>そこで、来年3月の改変をもって、番組卒業という名のクビ≠ノすることが内定したそうです」(芸能プロダクション関係者)

495 ::2020/11/21(土) 11:14:36.39 ID:E9bTwO9f0.net
>>490
(;´Д`)ハァハァ

496 ::2020/11/21(土) 11:15:44.74 ID:DXWI3+In0.net
>>493
会話を読唇術で読んでみた(`・ω・´)初心者だけど

男(右「やっぱり高層雲が至高」(自分語り)
かやこ「私的には巻層雲はちょっと…」(自分語り)
男(左「積乱雲のドキドキ感は異常」(自分語り)

ただの気象オタクの集まりだた(´・ω・`)

497 ::2020/11/21(土) 11:25:21.48 ID:o3CcEjHq0.net
これって作り話ですよね?

498 ::2020/11/21(土) 11:28:19.36 ID:/pZrxg+/0.net
ブスやね

499 ::2020/11/21(土) 11:32:46.14 ID:AjpzcZ9F0.net
芸能人の私生活なんてどうでも良くね?
お前らに何か関係あるの?

500 ::2020/11/21(土) 11:46:29.56 ID:3GNBrCeo0.net
ステマか

501 ::2020/11/21(土) 12:01:42.23 ID:3u2WpX5p0.net
一稿3000円ぐらいで記事を書いてるフリーライターだから妄想作文になるのは仕方ない

502 ::2020/11/21(土) 13:01:57.95 ID:SPF5W4Hj0.net
ハプバー芸人だったのか

503 ::2020/11/21(土) 13:06:50.49 ID:SDytP87x0.net
>>6
位置関係が変なフェイクを分からない
女の身体を知らないガキが多すぎる

504 ::2020/11/21(土) 13:09:22.31 ID:CJlflmpK0.net
めざましテレビも処女厨か

505 ::2020/11/21(土) 13:11:07.86 ID:i4SH5bQG0.net
華ちゃん?

506 ::2020/11/21(土) 13:59:46.14 ID:nehYcDa50.net
クンカクンカ

507 ::2020/11/21(土) 14:07:50.18 ID:xrirNlj00.net
ZIPか朝チャンしか観ないから誰なのかまったくわからない

508 ::2020/11/21(土) 14:22:14.26 ID:3KhlJHjX0.net
10分もしてるとかなり濡れちゃう人もいるだろうし、男はフル状態だろう
背が高いのと立ってやるとエロいなぁ
>>245
165だともっとデカく見える気もする
155くらいにしか見えん

509 ::2020/11/21(土) 14:23:12.99 ID:gqUqJimV0.net
ああ、誰かと思えば、紙兎ロペのあとに出てくる田舎娘か。

510 ::2020/11/21(土) 14:34:00.12 ID:ym3cg+Z20.net
この記事書いたおっさん、
チンコ硬くしながら書いてただろうなー、
気持ち悪いw こんな仕事だけはしたくないわー

511 ::2020/11/21(土) 14:39:17.70 ID:PEtYZ5E60.net
>>287
ああそんな昔の話なのか

512 ::2020/11/21(土) 14:58:08.96 ID:z7UQ2lsv0.net
2年前にキスしたからってめざましをクビになったら人権問題どころの話じゃないぞ
お天気キャスターは処女じゃないとダメなのかってフェミニストが大騒ぎしてフジテレビは終わる

513 ::2020/11/21(土) 15:18:10.68 ID:GULWgML/0.net
独身なんだし過去を言われてもかわいそうではあるな
年契約なのかな、正社員でないと契約満了を言われると弱い

514 ::2020/11/21(土) 15:42:02.57 ID:4KdcNJjJ0.net
>>512
キスが問題ではなく外でだろ

515 ::2020/11/21(土) 17:01:58.28 ID:P4BqFDVI0.net
>>87
キー局全部受けて全部落ちて女子アナになれなかったパターンなんだが
セントフォースも凄いけど

516 ::2020/11/21(土) 17:07:31.84 ID:K4nPiUHN0.net
いやらしい

勃起したどうしてくれる

517 ::2020/11/21(土) 17:44:38.90 ID:ym3cg+Z20.net
>>512
フェミの大半は嫉妬ババァだから、
若くてチヤホヤされて可愛い子には厳しい。

518 ::2020/11/21(土) 18:10:51.48 ID:IvXGbwDw0.net
犯罪でも何でもない過去のゴシップ情報を
媒体を使って報道することの方が犯罪行為じゃないか?
この子だって人間だから性欲あるだろ。

519 ::2020/11/21(土) 18:30:17.05 ID:4KdcNJjJ0.net
男を見る目がないって事、upや週刊誌に売るような男に

520 ::2020/11/21(土) 18:42:22.82 ID:Kt3JOVuY0.net
俺とつきあってくれたら夜も満足させてあげるのにな

521 ::2020/11/21(土) 18:50:09.38 ID:3aCCMW5+0.net
逆に好感持てるわ

522 ::2020/11/21(土) 18:50:36.17 ID:I539btuv0.net
この人だいぶでかいだろ?
未来の和田アキ子というキャッチコピーでも付けてあげなよ

523 ::2020/11/21(土) 18:50:57.50 ID:OFFuNVqF0.net
別にいいじゃんw

524 ::2020/11/21(土) 18:52:43.24 ID:rYAQD38/0.net
スマホ時代なのに、なかなか、女子アナや芸能人は、ハメ撮りが流出しないね

やはり、しっかりとガードしているのか

525 ::2020/11/21(土) 19:16:11.89 ID:vHkHIkO90.net
まぁ女に幻想持つのは仕方ない

526 ::2020/11/21(土) 19:36:12.10 ID:WSVCyyn70.net
リベンジポルノは重大犯罪だから 羽目どりなんて山のようにあるだろうけど
逮捕覚悟で出す奴は少ない 

527 ::2020/11/21(土) 19:49:46.13 ID:sufj8/x+0.net
この記事出てからあからさまに目が死んでてやる気ガタ落ちなっててワロタ

528 ::2020/11/21(土) 20:07:50.52 ID:C3h/zDGt0.net
このご時世にわきが甘すぎるぞ
しかも濃厚接触じゃないか
これはイカン

529 ::2020/11/21(土) 20:09:19.93 ID:goZIfxg20.net
何が問題なのかわからない

530 ::2020/11/21(土) 20:13:49.92 ID:Dkx8dM8J0.net
>>528
2018年の春に濃厚接触などという言葉は無かった 当時は景気もよかったし
コンサルタントとか今は落ちぶれて金もないからこんなネタを光文社に売ったんだろう


【光と】光文社興亡史48巻【闇のはざまで】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1593876180/

531 ::2020/11/21(土) 20:18:17.54 ID:cU4YDZ9Z0.net
>>6
消えとるやないか

532 ::2020/11/21(土) 20:19:39.39 ID:Q4B4mxeq0.net
おれの最近の一番は、
林美沙紀さんかな。
夕方のテレ朝の人
お前らもたぶん納得すると思う
優しそうに見えるから、、
あの人ならビッチじゃない!
信じられる!
そんな気がするんだよ。。

533 ::2020/11/21(土) 20:24:12.74 ID:1uLRruet0.net
>>531
動画でよければ>490に

534 ::2020/11/21(土) 20:40:15.64 ID:If5N9ELh0.net
ただデカいだけの女
全然かわいくない

535 ::2020/11/21(土) 20:44:42.32 ID:oElls4u10.net
>>449
ほんとそれな
芸能界に入る前はそうだったかもしれんが、芸能界なんて反社会的なドクズの集まりで仕事してて清純でいられる人間なんていねーだろ
こち亀の何話だったかでも両さんが言ってる

536 ::2020/11/21(土) 20:47:00.15 ID:I1H9NUGp0.net
美沙紀は鷲見ちゃんとお友達
http://s.kota2.net/1605959173.jpg

537 ::2020/11/21(土) 20:48:01.69 ID:I1H9NUGp0.net
芸能界で清純? メンヘラになるよ

538 ::2020/11/21(土) 20:55:05.72 ID:WWvHH/AI0.net
健康的でよろしいっ!

539 ::2020/11/21(土) 21:06:40.32 ID:bE2gPc/b0.net
この人のいわば性癖なんだろうし
別にいいじゃないのw

540 ::2020/11/21(土) 21:09:50.29 ID:dpXHqUd+0.net
ノープロブレム 芸能やくざ敗退

541 ::2020/11/21(土) 21:10:05.55 ID:Z6uswEbU0.net
血液型B型の女は自由奔放な人が多くね?
やっぱりA型とは気質が違うんだよ。

542 ::2020/11/21(土) 21:15:39.57 ID:dpXHqUd+0.net
A型は自分に嘘を付けるからな 嘘のキャラを演じて家では泣いている田中みな実

543 ::2020/11/21(土) 21:24:11.94 ID:hH2a2Mhh0.net
知らんわ

544 ::2020/11/21(土) 22:41:13.13 ID:+j8kN97G0.net
>>46
なかったけど別によくね?って思うわ

545 ::2020/11/21(土) 23:02:44.00 ID:XRNDKham0.net
こんな話でクビならもったいないな
トーク能力が高くていいキャラなのに

546 ::2020/11/21(土) 23:05:18.74 ID:XhkYaPW80.net
野球選手とか食いまくってもテレビ東京の穴になったセントフォースの先輩がいるだろ

547 ::2020/11/22(日) 00:38:54.08 ID:P0Kfyj4v0.net
顔のデカいビッチの子

548 ::2020/11/22(日) 02:01:40.57 ID:TT6lMINo0.net
>>546
相内ゆったんか

549 ::2020/11/22(日) 03:00:08.52 ID:XkBg3pGR0.net
清楚な雰囲気の恵里伽さまがいいな

550 ::2020/11/22(日) 03:24:57.79 ID:KLVVFjol0.net
早稲田の学生らしい豪快さ さすがは都の性欲

551 ::2020/11/22(日) 04:41:38.73 ID:dpyKYDSH0.net
学生時代のことだし

552 ::2020/11/22(日) 05:22:27.94 ID:UbfmmpYZ0.net
俺ならセックスして結婚してやるのに

553 ::2020/11/22(日) 05:23:31.20 ID:h+c3tk7E0.net
顔デカおばさん

554 ::2020/11/22(日) 06:37:05.67 ID:TzPBp+dl0.net
前のめざましお天気のコの方が真面目そうだった

555 ::2020/11/22(日) 07:03:14.26 ID:IDVoVP5U0.net
>>536
✕ ◎

556 ::2020/11/22(日) 07:42:16.36 ID:RPhPW7KA0.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

557 ::2020/11/22(日) 08:00:10.11 ID:Yn1WO/ci0.net
>>548
昔はこれじゃ男が声掛けるよな、て雰囲気だったからな
今はすっかり落ち着いて真面目にアナウンサーしてる感じ

558 ::2020/11/22(日) 08:01:50.61 ID:E3pwzjIB0.net
顔見れば分かる
肉食の中の肉食顔なのが

559 ::2020/11/22(日) 08:02:42.70 ID:1ZHOt/k10.net
写真週刊誌って、遠くにしか写ってない別人の写真を持ってきて「これ芸能人!密会してた!」って事によくするよねw
そりゃたけしに消火器で殴られるわなww

560 ::2020/11/22(日) 08:27:48.12 ID:32j5I4Kc0.net
いかんのか?

561 ::2020/11/22(日) 08:39:12.08 ID:tlebuXGI0.net
じゃあ俺は皆藤愛子でいいわ

562 ::2020/11/22(日) 09:25:21.05 ID:Ca3kCFGZ0.net
いい女じゃねーか
なんで怒るんだよ?お前ら

563 ::2020/11/22(日) 09:56:40.65 ID:MTI6mUoz0.net
誰も怒ってないだろう

564 ::2020/11/22(日) 09:57:52.77 ID:3q3cjwu00.net
>>490
朝から凄いなw

565 ::2020/11/22(日) 10:06:57.08 ID:U5zIRrUT0.net
>>562
昨日は誰とどんなHしたんだろうな?
って朝から妄想出来て目覚めにいいよな

566 ::2020/11/22(日) 10:15:27.18 ID:ncju30ED0.net
>>565
女子アナはみんなそんなもんだろう 既婚アナも大勢いるし
彼氏旦那(男)のいない女子アナを探す方が難しい

567 ::2020/11/22(日) 10:23:05.47 ID:eVjPBMtm0.net
>>532
おまおれ
俺のほうが先に注目してた

568 ::2020/11/22(日) 10:24:07.07 ID:p/gCFW3M0.net
坂道系なら男バレしたらクビにすればいいが女子アナは大人扱いだから恋愛は自由

569 ::2020/11/22(日) 10:26:23.04 ID:p/gCFW3M0.net
>>567
弘中と同期で入社時から注目されていた ロリブスの弘中はおまけ程度だった

570 ::2020/11/22(日) 13:00:21.39 ID:WqbWCtQ90.net
不倫発覚までは田中萌>>弘中

571 ::2020/11/22(日) 19:56:46.74 ID:eBu2aAZi0.net
背が高い女は好きだが乳がでかい女は嫌いだ。

572 ::2020/11/22(日) 21:03:18.49 ID:KVQ0CtfN0.net
一番良い女だな

573 ::2020/11/23(月) 02:57:10.05 ID:72qWnBc/0.net
顔でかオバチャン

574 ::2020/11/23(月) 07:34:19.21 ID:ZVED+5pA0.net
🙃

575 ::2020/11/23(月) 07:42:20.81 ID:80vuTkIC0.net
何が問題なのか。
清楚ぶってビッチとか遊び相手として最高ではないか。
フジTvにそれを非難する資格はあるのか

576 ::2020/11/23(月) 07:47:55.26 ID:I+/59s3w0.net
別に良くね

577 ::2020/11/23(月) 07:50:38.24 ID:VFZputQx0.net
なにがアカンのか?
もし現在の出来事だとしてもセーフでしょう

578 ::2020/11/23(月) 07:51:07.35 ID:HTaTOUqk0.net
阿部華也子って誰?って聞く前にググったよ
あまりテレビを見ないから

579 ::2020/11/23(月) 08:00:13.09 ID:/I2v1Ljo0.net
>>1
またかよコイツ
何回やってんだよ、ド淫乱だな

580 ::2020/11/23(月) 08:05:50.15 ID:tNq1kyk/0.net
アイドルはうんこしないと思っている層が必死に批判してんだな

581 ::2020/11/23(月) 08:08:27.07 ID:F6CrlYsh0.net
10分て長過ぎやろ3分で次の行為へ移りたいわ

582 ::2020/11/23(月) 08:09:03.85 ID:Pvy+uDOS0.net
今朝の目覚ましテレビに出てたよ
ヤリマン女

583 ::2020/11/23(月) 08:20:21.34 ID:54WTBGme0.net
>>6
もう一度お願いいたします

584 ::2020/11/23(月) 08:24:20.77 ID:5UX8jeHP0.net
淫乱な娘は好きだよ

585 ::2020/11/23(月) 08:27:57.17 ID:YRXD93Cm0.net
>>407
こりゃすごい
選ばれし民だな
喰うには困らんだろう羨ましい

586 ::2020/11/23(月) 08:53:06.48 ID:jkpHNp8P0.net
エログラビアはよ

587 ::2020/11/23(月) 08:59:19.34 ID:S+/eGpa80.net
令和は異性と遊んじゃいけないの?w
少子化!少子化!はい異性と遊んだ!処分!

馬鹿じゃんwww

588 ::2020/11/23(月) 09:29:32.62 ID:uOnPXilU0.net
少しかわいいぐらいな子にヤリマンが多いのは、お誘いが多くフィーリングがあうとセックスまでいく確率が高いのだ。
若いから、セックスの味を覚えた女性は、その誘惑に乗りやすい。
気持ちのいいことを知ってしまった女性は、やりまくる。

589 ::2020/11/23(月) 09:33:10.85 ID:uOnPXilU0.net
そうそう、ヤリマンは、フェラも上手で商売人以上に上手い子が多い。
最近の子は、全身除毛により、ほとんどがパイパンなのも特徴の一つ。
飛んでる子は、へそピアスから陰唇ピアスも素人なのにかなり見かけます。
ヤリマンと上手に付き合うのがこれからの青春の過ごし方なんだよ。

590 ::2020/11/23(月) 11:48:41.29 ID:0FhVnQbq0.net
別に酒飲んで楽しくなったらキスくらいするだろ
客もキスして喜んでいる感じだし問題ない

総レス数 590
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★