2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国発の靴下「ポソン」がまさに「履く肉」!ぬっくぬく過ぎて日本の女性の間で大流行!!!!!!!!

1 ::2020/11/24(火) 09:55:14.28 ID:eL9ZsQ8Q0●.net ?PLT(22000)
https://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
ぬっくぬくで手放せない…!韓国発の靴下がまさに「履く肉」だった

在宅勤務が続き、足元が冷えるこの季節、韓国発の靴下「ポソン」を手に入れました。
内側がすべてボア仕立てで、足と同化するような絶妙なフィット感◎ いったん履いたら、
もう二度と離れられません!

漫画家の瀧波ユカリさんが2018年に「履く肉」と名付けてTwitterに投稿し、話題になりました。

ずっと気になっていたんですが、韓国や新大久保に行かないと手に入らないのかな?と思っていました。

もっと早く注文すればよかった。

郵便発送だと送料が安くなるという新興商会のサイトで、2020年秋冬の新作である動物柄を買ってみました。

お値段は、3足セットで1400円。送料は全国一律510円でした。

注文するときに送料が高いまま決済されて心配でしたが、注文直後に送料が変更されたというメールが届くので大丈夫です。


ただ、そんなポソンにも弱点が一つだけ...

1カ月ほど頑張ってくれたポソンは、縫い目がほつれてしまうことがあるのです...

瀧波さんは、こうアドバイスしています。

「今年ポソンデビューされる方にお伝えしたいのは、ポソンは縫い目がほつれるのが
デフォルトだということです。履いてたらわりとすぐ足の指や踵がこんにちはするので、
裏返して縫ってくださいね。縫ってからがマイポソン」


https://www.buzzfeed.com/jp/akikokobayashi/poson
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-11/18/7/asset/184616d5f766/sub-buzz-12546-1605683576-6.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-11/18/5/asset/2cb53cb4f073/sub-buzz-12587-1605677294-6.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-11/18/3/asset/cc05cf3f807d/sub-buzz-12454-1605671542-12.jpg

2 ::2020/11/24(火) 09:56:50.80 ID:pzw6Ajik0.net
肉なんか履きたくない。

3 ::2020/11/24(火) 09:56:56.07 ID:bQWpucyR0.net
俺のポロンを見てどう思う?

4 ::2020/11/24(火) 09:57:18.15 ID:30w0KoQZ0.net
ただの靴下じゃね?

5 ::2020/11/24(火) 09:57:25.61 ID:kCcPtUFG0.net
なんだこのステマ

6 ::2020/11/24(火) 09:58:12.03 ID:zPrYN4+X0.net
足袋?

7 ::2020/11/24(火) 09:58:23.35 ID:0t7yU8690.net
えっ?肉をはくの?
それ売れてんのか?

8 ::2020/11/24(火) 09:58:36.31 ID:8XOQApG50.net
だっせぇ…農家のオッサンじゃねぇの。こんなん買うの。

9 ::2020/11/24(火) 09:58:43.35 ID:kg2OLLeH0.net
まーた始まった

10 ::2020/11/24(火) 09:59:14.67 ID:e+RBuoln0.net
色々いーたいことはあるが、まずだせえw

11 ::2020/11/24(火) 09:59:40.23 ID:Qy0vyuLn0.net
恥ずかしくねこれ

12 ::2020/11/24(火) 09:59:43.26 ID:nkGkaiJ00.net
昔からこの手のて透湿性無いから
中で留まった水分で余計冷たくなってくるねんな

13 ::2020/11/24(火) 09:59:46.54 ID:hwkkFSl40.net
足袋と脚絆って感じの装着画像だな

暖かそう

14 ::2020/11/24(火) 10:00:08.65 ID:6ytkN+DG0.net
ポソンデビューww日本女性www在日三世四世の間違いwwwwww

15 ::2020/11/24(火) 10:00:18.38 ID:Ec0VM2ZNO.net
さっそくAmazonでポチッてくるか

16 ::2020/11/24(火) 10:00:36.53 ID:CVCJpeT40.net
流行ってるったら流行ってるの!!

17 ::2020/11/24(火) 10:00:56.25 ID:pZydvygv0.net
韓国みたいな田舎で流行ってるとかマジでどうでもいいんだけど
治安悪くて誰もあんな所行く訳ないだろ。反日活動未だにしてるゴミ国家に、日本人が行って回されるのがオチ

18 ::2020/11/24(火) 10:01:02.06 ID:ciOTuGNq0.net
普通に不良品やん

19 ::2020/11/24(火) 10:01:03.66 ID:6ytkN+DG0.net
てか画像見たけどこんなん履くのマジでチョンコやん

20 ::2020/11/24(火) 10:01:49.94 ID:hdt2HNU40.net
なんでデビュー前から流行ってるの?

21 ::2020/11/24(火) 10:02:29.70 ID:JbYMad850.net
ネオプレーン靴下とかとは違うんか?
足裏の汗をどう処理するんやろか

22 ::2020/11/24(火) 10:03:16.28 ID:qahfEY7B0.net
釣具屋に置いてそう

23 ::2020/11/24(火) 10:03:33.05 ID:Nn1lW0UU0.net
韓国嫌いって言うのに日本人は韓国の食べ物、服、芸能、文化が大好きだよなぁ
嫌い言いながら嫌いな国の文化好きなんだもんな本当日本人と韓国人って合わせ鏡だよな

24 ::2020/11/24(火) 10:04:32.75 ID:aOBiB3v50.net
ホムセンである。
ウエットスーツ地の靴下。

25 ::2020/11/24(火) 10:04:58.74 ID:IzbTmskH0.net
ワークマンで売ってるやん

26 ::2020/11/24(火) 10:05:04.56 ID:J3xZ7eij0.net
蒸れて水虫&足臭

27 ::2020/11/24(火) 10:05:15.67 ID:6lu3mY4Y0.net
ダッサw
お婆ちゃん向けかな?

28 ::2020/11/24(火) 10:05:17.64 ID:o9zAdsc20.net
靴下とか言ってるけど、これ履いてその上から靴が履けるとは思えないんだが。

29 ::2020/11/24(火) 10:05:36.36 ID:uCZ0J2t50.net
これディスってるだろ

30 ::2020/11/24(火) 10:05:40.77 ID:s1Gn8gaE0.net
だっせー寝巻きの靴下かよ

31 ::2020/11/24(火) 10:05:40.96 ID:muor2OWF0.net
記事は宣伝してるようでディスってるな

32 ::2020/11/24(火) 10:06:01.98 ID:OemrVHlS0.net
くさそう

33 ::2020/11/24(火) 10:06:17.78 ID:hiO55DSV0.net
表現が絶望的に気持ち悪い

34 ::2020/11/24(火) 10:06:23.81 ID:QU1kdC/g0.net
左右の継ぎ目のところがまさにチョッパリじゃん

35 ::2020/11/24(火) 10:06:27.85 ID:Wi4bY5qD0.net
履く肉というこの上なく気色悪いネーミングセンス

36 ::2020/11/24(火) 10:07:00.63 ID:Xq+Etb1W0.net
ステテコに腹巻巻いたおっさんなら履いてもかっこよさが落ちない

37 ::2020/11/24(火) 10:07:18.32 ID:N50TGNLk0.net
こういうの肌乾燥する

38 ::2020/11/24(火) 10:07:24.00 ID:c+V9xWYW0.net
あー!バズフィードがステマに加担してるー!

39 ::2020/11/24(火) 10:07:29.44 ID:VvW1EVc80.net
履く肉とかご飯泥棒とか
センスが気持ち悪いんだよ

40 ::2020/11/24(火) 10:07:49.80 ID:SU024v440.net
北国で長靴履く前に履くヤツじゃん

41 ::2020/11/24(火) 10:08:09.20 ID:4D2LB+v/0.net
服を着るのも命懸け?!発がん性染料の基準値を30倍以上超える物も=韓国輸入品―浙江省
2012年4月13日
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=60373

韓国の子ども服などから基準値の数百倍の有害物質検出=韓国ネット「メード・イン・コリアがどうしてこんなことに?」「いまさら何の補償をするの?」
2017年4月28日
https://www.recordchina.co.jp/b176444-s0-c30-d0127.html

42 ::2020/11/24(火) 10:08:19.64 ID:WON9cbna0.net
靴下も韓流だね。

43 ::2020/11/24(火) 10:08:22.81 ID:xMYR0wty0.net
ようはウエットスーツみたいなもんだろ?
アレ中むちゃくちゃ汗貯まるし、汗で余計に冷えそう。

44 ::2020/11/24(火) 10:08:27.08 ID:yfIFf2e40.net
>>25
俺も見た

45 ::2020/11/24(火) 10:08:27.97 ID:B7YC0z4g0.net
昔から作業着屋にあったけど
またチョンがパクったのか

46 ::2020/11/24(火) 10:08:35.37 ID:/LQYwQfW0.net
ルームブーツやんけ
大昔からあるわw

47 ::2020/11/24(火) 10:08:38.34 ID:LoSjzxeF0.net
バズフィード=朝日ってのが如何にもって感じだな

48 ::2020/11/24(火) 10:09:04.79 ID:URIxfLv30.net
結構可愛いね

49 ::2020/11/24(火) 10:09:32.56 ID:WON9cbna0.net
Amazonで買えるかな

50 ::2020/11/24(火) 10:09:44.89 ID:/LQYwQfW0.net
ステマっていうか起源の捏造報道だな

51 ::2020/11/24(火) 10:09:59.79 ID:6n2Jj6W20.net
昔からワークマンとかプロノにあったよな

52 ::2020/11/24(火) 10:10:10.26 ID:wmyYmwvY0.net
ルーズソックス嫌いなので、フェイク動画作成アプリで90年台のAVの女優の靴下を
ラルフローレンの細リブ白ハイソックスにできる人がいたら、天才だなぁあ^^;;

53 ::2020/11/24(火) 10:10:17.14 ID:WON9cbna0.net
日本での独占販売権買えば大儲け出来そう

54 ::2020/11/24(火) 10:10:21.90 ID:gwf9WVtu0.net
防寒長靴の中に入ってるオレンジのやつじゃねムレたりして冷たくなるから取り替えて使うのに予備のが必要になるんだよな

55 ::2020/11/24(火) 10:11:03.24 ID:kg2OLLeH0.net
>>25
長靴履くとき用のだな
まだワークマンの方が品質マシだろよ

56 ::2020/11/24(火) 10:11:13.36 ID:4R2Fd2uq0.net
足袋定期

57 ::2020/11/24(火) 10:11:13.53 ID:cwJ70f090.net
ババ臭い

58 ::2020/11/24(火) 10:11:45.13 ID:wzAd/pFA0.net
興味持ってamazonとかで検索していくと、スキーや登山用の格好良い快適そうなのに辿り着くな

59 ::2020/11/24(火) 10:11:51.13 ID:PPYQB2Y50.net
オシャレ足袋

60 ::2020/11/24(火) 10:11:53.29 ID:vFZrsWid0.net
田舎のおばあちゃんが履いてるやつ
これ汗かいたらビショビショになりそう

61 ::2020/11/24(火) 10:12:21.71 ID:pCbQviee0.net
どっからこんなクソダサいの見つけてくんだよ

62 ::2020/11/24(火) 10:12:43.99 ID:dXLPck9x0.net
>今年ポソンデビューされる方にお伝えしたいのは、ポソンは縫い目がほつれるのが
デフォルトだということです。

いや、こんな欠陥商品を記事にするとかアホじゃないの?

63 ::2020/11/24(火) 10:13:25.58 ID:q5e+18DJ0.net
こんだけ宣伝したっとるんや
これはステマやからな
解っとんか韓国
俺のとこに送ってこいよ

64 ::2020/11/24(火) 10:13:43.31 ID:9fiHJ9Mn0.net
蒸れそうだな

65 ::2020/11/24(火) 10:14:01.52 ID:vh6p0Qo40.net
唐辛子ひかないのか?

66 ::2020/11/24(火) 10:14:25.07 ID:8lwccjIo0.net
いいけどさ
履く肉はどうよ

67 ::2020/11/24(火) 10:14:36.94 ID:mmDRia0E0.net
また始まったか

68 ::2020/11/24(火) 10:14:44.56 ID:CgL3lENu0.net
韓国嫌いだけど韓国由来商品のものにもいいものはあるんだろうけど名前が全然響かないんだよな
ポソンだのダッカルビだのもうちょい日本にも寄せたものにしろよと

69 ::2020/11/24(火) 10:14:53.49 ID:5fG+vBth0.net
韓国では野ぐそが当たり前

70 ::2020/11/24(火) 10:15:04.76 ID:ppDH7Oxz0.net
ダサいし

71 ::2020/11/24(火) 10:15:05.19 ID:/Fodf9py0.net
田舎の爺婆がはいてるやつ

72 ::2020/11/24(火) 10:15:13.55 ID:b8qOAp+b0.net
昔から有るだろワークマンにw

73 ::2020/11/24(火) 10:15:41.59 ID:NwVTmZSz0.net
メリノウールの靴下買えよ、ワークマンで安いし
暖かくて蒸れないし最強だぞ

74 ::2020/11/24(火) 10:16:20.31 ID:WRo5xlHV0.net
靴はけなくなりそうこれじゃ

75 ::2020/11/24(火) 10:16:33.01 ID:UaLFePth0.net
>>26
日本の女性の間で水虫薬と消臭スプレーが大流行w

76 ::2020/11/24(火) 10:16:43.21 ID:brzlij9H0.net
ダサいし時代逆行ですし
ホツレるのがデホォとかただの不良品

77 ::2020/11/24(火) 10:16:52.80 ID:2dxH5qHm0.net
韓国推しやめーや

78 ::2020/11/24(火) 10:17:11.36 ID:WipqJBMA0.net
現場向き

79 ::2020/11/24(火) 10:17:40.42 ID:1c/vq+uo0.net
ジェラピケでいいじゃん

80 ::2020/11/24(火) 10:17:46.15 ID:jBXVJn360.net
肉だと冷たいんじゃないの

81 ::2020/11/24(火) 10:17:54.95 ID:4D2LB+v/0.net
【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/
韓国】地下水から3万7000倍超のカドミウム、魚や鳥が大量死[07/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563819322/
【放射能】韓国メーカー製のマットレスから1級発がん性物質検出…基準値の13倍の放射能も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233018/
韓国】韓国の化粧用顔料、発がん性がある成分の基準値が5倍超の商品見つかる=業界の混乱で違法行為が横行―中国メディア[10/07]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475850763/
【韓国/発がん性ナプキン】有機・海外直球製品も無駄である... 生理用ナプキン97%で「発がん類物質」 [10/02] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601603347/
韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を大量に違法使用 ★7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1545550540/

82 ::2020/11/24(火) 10:18:09.01 ID:ZMw3Oarl0.net
ワークマンからパクったのか

しかも履く肉ってグロいネーミングセンスがいかにもチョン

83 ::2020/11/24(火) 10:18:27.57 ID:Ju8/qPEH0.net
なんでこう韓国語の響きって気持ち悪いんだろうか

84 ::2020/11/24(火) 10:18:45.31 ID:ofP2oFGo0.net
ペットボトルカバーの生地か?

85 ::2020/11/24(火) 10:18:51.44 ID:Dl6f9XX50.net
ワークマンで売ってそう

86 ::2020/11/24(火) 10:19:10.72 ID:3BTMPYDQ0.net
ワークマンで780円くらいで売ってそう

87 ::2020/11/24(火) 10:19:33.67 ID:o65kypyB0.net
地下足袋に見えるわ(´・ω・`)

88 ::2020/11/24(火) 10:19:59.56 ID:Ou8pWf270.net
こんなもんまでゴリ押しするなよ

89 ::2020/11/24(火) 10:20:17.97 ID:XmwQnonD0.net
ダサすぎやろ
アホなJKあたりを韓流だといって騙そうとしてるんか?

90 ::2020/11/24(火) 10:20:28.14 ID:7CbItEea0.net
ルームソックス

91 ::2020/11/24(火) 10:20:31.77 ID:kg2OLLeH0.net
>>85
実際売ってる

92 ::2020/11/24(火) 10:20:41.03 ID:mzz1MQc40.net
また韓国発とか

93 ::2020/11/24(火) 10:21:41.99 ID:s54lQsyK0.net
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。

94 ::2020/11/24(火) 10:21:48.22 ID:Qfi3TSC20.net
何が韓国発だ長靴のインナーとして昔から売ってるだろ

95 ::2020/11/24(火) 10:21:59.78 ID:rRLw8qyl0.net
まぁでも、
大都市比較で寒さのレベルが日本とは違うからね
ダサいくらい自分を守らないと、ナメたらいかんよ

96 ::2020/11/24(火) 10:22:21.87 ID:9Y2fMT+t0.net
だせーw
ステマにも程があるわ

97 ::2020/11/24(火) 10:22:34.01 ID:4OoO2e4N0.net
全く関係ない話だが俺はキレると敬語になるタイプなんだ

98 ::2020/11/24(火) 10:22:37.94 ID:KcHl3ME10.net
最後w

99 ::2020/11/24(火) 10:22:45.25 ID:01wnkQ3C0.net
農家の人がモンペの下に履いてそう

100 ::2020/11/24(火) 10:23:32.17 ID:xEiePdgW0.net
シュミわりー

101 ::2020/11/24(火) 10:24:09.55 ID:V2rBkWjY0.net
なべつかみを靴下にしたようなものか

102 ::2020/11/24(火) 10:24:13.09 ID:mfYGkh+X0.net
まーた韓国

103 ::2020/11/24(火) 10:24:43.89 ID:UzGZr3oC0.net
ダサすぎワロタ

104 ::2020/11/24(火) 10:24:44.62 ID:I6JxkgOG0.net
足袋じゃん

105 ::2020/11/24(火) 10:24:47.21 ID:/VBNHrIE0.net
ロシアのヴァレンキのほうが可愛いし暖かそうだ

https://i.imgur.com/HXvLtQr.jpg

106 ::2020/11/24(火) 10:25:26.95 ID:D3kz6glx0.net
韓国メイクと言うけど実は昔マリリン・モンローが同じメイクしてたし
真っ白に真っ赤な口紅は日本の江戸時代から存在する

107 ::2020/11/24(火) 10:25:44.23 ID:fQHgOV7k0.net
尾野真知子の牛乳浣腸は必見

108 ::2020/11/24(火) 10:25:46.16 ID:IUNuzBam0.net
ダサすぎる
足の冷えない不思議な靴下の方が数万倍良いわ

109 ::2020/11/24(火) 10:26:15.84 ID:cEMgmgPi0.net
何一つ魅力が伝わってこねぇ
脆くて高い低品質の靴下であることしか分からんかった

110 ::2020/11/24(火) 10:27:07.57 ID:1XADG/fF0.net
>>8
農家の悪口は言うなクズ

111 ::2020/11/24(火) 10:27:18.10 ID:cZ3cx//s0.net
ほつれるのがデフォとかバカにしてるのか

112 ::2020/11/24(火) 10:27:22.22 ID:4q+rEY7G0.net
>>3
それはポポロンだな

113 ::2020/11/24(火) 10:27:26.73 ID:xRipyDS30.net
子供の頃、こんなのあった気するけど

114 ::2020/11/24(火) 10:27:27.79 ID:MM+U8Yax0.net
>>17
新潟が生いってんじゃねーよ
気を抜くとラチられるぜ?

115 ::2020/11/24(火) 10:27:57.32 ID:VHkrB01+0.net
「肉を履く」っていうのが宣伝文句になると思っている感性が凄い
流石朝鮮人とそのシンパだわ

116 ::2020/11/24(火) 10:28:14.51 ID:dA7Is3EO0.net
ユニクロのヒートテック靴下で十分すぎる

117 ::2020/11/24(火) 10:28:14.54 ID:OWrDjuO40.net
去年も一昨年もなんなら二十年三十年前からこの手のルームソックスなんてあるだろ

118 ::2020/11/24(火) 10:28:48.46 ID:RFs3WQtf0.net
最近「韓」&「日本の女性の間で大流行」ばっかり見る気がするが、
そう書けば日本の女性は飛び付くと思われてるんだろな

なにげに日本人女性馬鹿にされてない?
実際そうなのなら知らんが

119 ::2020/11/24(火) 10:28:54.70 ID:Hg51wm6V0.net
あーナデシコのジャンプするやつ

120 ::2020/11/24(火) 10:30:40.67 ID:PoYsR9H/0.net
水虫になりそう

121 ::2020/11/24(火) 10:32:28.32 ID:jBXVJn360.net
>>119
それ、ボソン

122 ::2020/11/24(火) 10:33:11.98 ID:lKe5I4OD0.net
>>23
いやいや それ全部嫌いでしょ
好かれてるつもりでいるのかよ

123 ::2020/11/24(火) 10:33:27.13 ID:VHkrB01+0.net
>>118
声のでかい日本女って、実際糞馬鹿が多いからな
そのノイジーマイノリティの同調圧力に抵抗出来ない普通の日本女共という構図

124 ::2020/11/24(火) 10:33:32.65 ID:EQimoL1x0.net
蒸れるのはNG

125 ::2020/11/24(火) 10:34:42.53 ID:TsyIYlNX0.net
>>118
それが奴らの戦略なんだろうな
まずは弱いとこ(金のないマスゴミ、政治に疎い女)をついて最終的に親韓派が政治への影響力を持ってほしいってことだろう

126 ::2020/11/24(火) 10:35:10.26 ID:qIx6QkQE0.net
>>1
韓国製なら品質不良や欠陥すら美点に。日本製ならただの欠陥品扱い。

127 ::2020/11/24(火) 10:35:37.99 ID:ddSN6ee40.net
デスクの足元冷えまくるから
こういうの欲しかったんだけど
どの選択肢がベストなんだ・・・?

128 ::2020/11/24(火) 10:35:57.38 ID:HPkrvzC90.net
https://i.imgur.com/5LVV6Vd.jpg

129 ::2020/11/24(火) 10:36:01.26 ID:OtqNIj7p0.net
田舎の農作業ならまだわかるけどこれをおしゃれに使えと

130 ::2020/11/24(火) 10:36:15.00 ID:YXa5h2AM0.net
新大久保を日本と呼ぶなよ

131 ::2020/11/24(火) 10:36:15.55 ID:WON9cbna0.net
そんなに韓国起源が悔しいのかよ

132 ::2020/11/24(火) 10:36:24.60 ID:EQimoL1x0.net
>>127
動かないならコタツ

133 ::2020/11/24(火) 10:36:49.19 ID:LkDEpazq0.net
出たBuzzFeed

134 ::2020/11/24(火) 10:36:53.57 ID:64H9Z0HW0.net
じっとしているだけなら良いのかもしれんが
歩き回るとなるとどうなんかな?

135 ::2020/11/24(火) 10:37:04.63 ID:wTRrPUPM0.net
日本では昔から売ってるしこんなに粗悪じゃない

136 ::2020/11/24(火) 10:37:20.62 ID:QpoRihTl0.net
唐辛子入れればいいじゃん
アホかよ
日本が伝えてやったのに死ねよ

137 ::2020/11/24(火) 10:37:37.18 ID:+gdexQyN0.net
穴が開くから縫えってゴミやん
しかもクソダサい

138 ::2020/11/24(火) 10:37:51.67 ID:whdBhsVU0.net
半導体は勿論
暖房すら
オンドルを含め日本は韓国には
遠く及ばない
もう日本は先進国では無いんだよな

兄国の韓国に逆らうのは愚か

同じ日本人として安倍菅政権は愚の骨頂だと思うわ

若者はみんな大好きな韓国を敵視するのはネトウヨだけ

139 ::2020/11/24(火) 10:38:04.47 ID:K3ioNBub0.net
臭そう

140 ::2020/11/24(火) 10:38:12.89 ID:JqYKNUnK0.net
山仕事に丁度よさそうだな

141 ::2020/11/24(火) 10:38:18.88 ID:YspK2Dok0.net
>>115
肉襦袢からヒントを得てるんじゃなかろうな。

142 ::2020/11/24(火) 10:38:29.12 ID:/jdnN5us0.net
>送料が高いまま決済されて
カートにいれた時諦めるけどなこういうの

143 ::2020/11/24(火) 10:39:05.29 ID:ck2fiiMg0.net
ワークマンで売ってる毛糸の靴下でいいじゃん

144 ::2020/11/24(火) 10:39:05.26 ID:EQimoL1x0.net
>>140
産婆カーニバル

145 ::2020/11/24(火) 10:39:10.47 ID:byTcJezM0.net
縫い目がほつれるのがデフォルトって縫製が悪い言い訳じゃねーか
韓国製だから品質悪いのは当たり前、我慢しろってことだろ?

146 ::2020/11/24(火) 10:39:10.81 ID:/jdnN5us0.net
>>12
木綿のでもアキレス腱あたりが湿るな

147 ::2020/11/24(火) 10:39:25.78 ID:9yoGQo6m0.net
>>7
爆売れだってさ

女性は韓国と韓国人が大好き

148 ::2020/11/24(火) 10:40:24.59 ID:Vi03PB8w0.net
マンさんたちを利用するのを止めろ!

149 ::2020/11/24(火) 10:40:44.99 ID:+USLGpXw0.net
>ポソンは縫い目がほつれるのが
>デフォルトだということです。

知ってる、たいがいの韓国製はそうだよねぇ

150 ::2020/11/24(火) 10:41:31.21 ID:Fk5AClid0.net
>>128
それボゾン

151 ::2020/11/24(火) 10:42:26.25 ID:4sqVU9m90.net
食べ物も概ねそうだが
履く肉とか何故こうも下品に宣伝できるのか不思議だわ

でもって1カ月でほつれるとか
予め品質は悪いので後で訴えても
会社の責任ではないですよ的な?

152 ::2020/11/24(火) 10:43:05.47 ID:RFs3WQtf0.net
>>122
朝鮮・韓国人の特徴として、相手批判する時、自分達のことを相手に当てはめていうよね
全部、日本と韓国を入れ替えて読むとスッキリするよ

153 ::2020/11/24(火) 10:44:42.77 ID:QpoRihTl0.net
どうせこれも生産国わかりづらく表記してんだよ

そんなことやってんの支那とチョンだけなんですけどwww
メイドインROKだっけ?死ねよ

154 ::2020/11/24(火) 10:44:53.44 ID:OSLoJEYZ0.net
「今年ポソンデビューされる方にお伝えしたいのは、ポソンは縫い目がほつれるのが
デフォルトだということです。
履いてたらわりとすぐ足の指や踵がこんにちはするので、
裏返して縫ってくださいね。縫ってからがマイポソン」

ただのボロ切れでワロタ

155 ::2020/11/24(火) 10:45:23.20 ID:yYTilHGp0.net
ダサすぎ

156 ::2020/11/24(火) 10:45:28.36 ID:TdYNxPk60.net
くさそう

157 ::2020/11/24(火) 10:46:57.45 ID:WON9cbna0.net
>>154
ムレないようにわざとだろ。

158 ::2020/11/24(火) 10:48:10.06 ID:tfFgrOKL0.net
>>3とても残念です

159 ::2020/11/24(火) 10:48:28.46 ID:t2485t+G0.net
>>157
縫ったらだめじゃん

160 ::2020/11/24(火) 10:49:10.60 ID:O7dscCsl0.net
おたふく手袋のホットエース靴下でいいだろ

161 ::2020/11/24(火) 10:49:26.61 ID:TKE+PZg90.net
>>23
在日・帰化人合わせて200万人くらいいるからな
その人らが異様に韓国好きアピールしてるんだろ

162 ::2020/11/24(火) 10:50:24.69 ID:TKE+PZg90.net
てかこれ鳶職人が履いてるやつだろ

163 ::2020/11/24(火) 10:50:37.90 ID:TUV96d240.net
和手拭いは伝統的に両端を縫わないから、ほつれた糸を取りながら使うのが前提だけど
縫製してある靴下で「ポソンは縫い目がほつれるのがデフォルト」などというのはあり得ないわ

164 ::2020/11/24(火) 10:51:08.66 ID:nzbGdAQ80.net
すげー嫌なコピーで草
どんなあったかくても女に流行らねえだろそれじゃ

165 ::2020/11/24(火) 10:51:53.03 ID:igoYxvp10.net
これ靴は履けないんじゃ?

166 ::2020/11/24(火) 10:52:29.73 ID:NvHBlEpq0.net
だっさ

167 ::2020/11/24(火) 10:53:23.18 ID:LUwsO/Ss0.net
さすがに1ヶ月でほつれるようなものは〜♪韓国クオリティ?
床暖房やホットカーペットと靴下室内履きの組み合わせでどうにでもなりますが
衛生面を考えるとどうなんでしょ?靴下は洗濯も楽だし室内干しでもほぼ1日で乾くし1ヶ月でほつれないし〜♪
台所だけスリッパ代わりの室内履きを2足用意しておけば安全快適?

168 ::2020/11/24(火) 10:54:18.69 ID:h0LoVEkX0.net
軍足最強

169 ::2020/11/24(火) 10:54:18.79 ID:gwf9WVtu0.net
黒タイツにブーツを捨ててまで履くんだろうか

170 ::2020/11/24(火) 10:54:40.69 ID:sdhMoL7w0.net
>>127
レッグウォーマーかストーブ(足元の冷え対策用のがあったやうな)

171 ::2020/11/24(火) 10:54:45.56 ID:n3dXz8H10.net
幼稚園のあったか靴下かな?

172 ::2020/11/24(火) 10:55:46.68 ID:ed3nL56q0.net
化学繊維はムリ!!

173 ::2020/11/24(火) 10:55:54.54 ID:5cM+zqZG0.net
寒がりの人は韓国のおばちゃんファッションがほんとオススメ
とにかく防寒性が高い

174 ::2020/11/24(火) 10:56:07.93 ID:x/ZCKqpM0.net
想像以上にダサかったw

175 ::2020/11/24(火) 10:56:31.36 ID:SdNF8ESW0.net
キチガイ朝鮮人おことわり

176 ::2020/11/24(火) 10:57:10.72 ID:teBj7aL40.net
流行らせたいんだな
これ[広告]って記事タイトルにつけんでもいいの?

177 ::2020/11/24(火) 10:57:56.42 ID:ivfsKPAd0.net
チマチョゴリに合わせる朝鮮式の足袋をポソンというか靴下のこともポソンというみたいだな。洋服のスカートのこともチマというし。

178 ::2020/11/24(火) 10:58:09.87 ID:kNSTi2zD0.net
韓国発ってだけで売れないだろ

179 ::2020/11/24(火) 10:59:32.12 ID:YC/vx2dE0.net
肉なんか履きたくないわ
韓国じゃデフォなのか?

180 ::2020/11/24(火) 11:00:35.20 ID:81XYft7s0.net
どうせ日テレでポソン特集するのだろう

181 ::2020/11/24(火) 11:00:55.45 ID:93NgmTkq0.net
うわ、素直にダサいw

あと最近のTVの唐揚げ推しは韓国系じゃね?

182 ::2020/11/24(火) 11:01:38.29 ID:2+jLz35r0.net
最初はあったかいだろうけど蒸れて冷くなりそう

183 ::2020/11/24(火) 11:02:25.66 ID:Ou93yN+00.net
ペットボトルカバーやん

184 ::2020/11/24(火) 11:02:39.93 ID:RhNF1tx90.net
俺は水虫の前科と足臭が嫌だから五本指靴下しか履かんわ。

185 ::2020/11/24(火) 11:04:10.74 ID:mZO1wu0z0.net
色気のかけらもねえ

186 ::2020/11/24(火) 11:04:53.73 ID:+jFazsNH0.net
>>1
韓国でようやく足袋が開発できたって話だな

187 ::2020/11/24(火) 11:05:15.40 ID:mZO1wu0z0.net
これ半分初代修斗選手だろ

188 ::2020/11/24(火) 11:05:33.34 ID:+rdbmmI00.net
農家のおばちゃんが履いてそうだな。
ダセェ

189 ::2020/11/24(火) 11:05:53.15 ID:XS0vhAP90.net
キムチでも履いとけ

190 ::2020/11/24(火) 11:08:51.60 ID:A5eRrWc80.net
>>3
先っちょがほつれてますよ

191 ::2020/11/24(火) 11:09:11.98 ID:EQ6I4Joi0.net
>>180
バケットかヒルナンデスあたりで「カワイイー」

192 ::2020/11/24(火) 11:09:25.78 ID:BRwBbzLN0.net
韓国のものを有難がるアフォの女が多いのは事実w

193 ::2020/11/24(火) 11:10:09.83 ID:kjF+owQk0.net
韓国で同じ服着てる人多いのは
こんなバカみたいな広告宣伝に騙されてるからなんだろうな

194 ::2020/11/24(火) 11:11:03.70 ID:EQ6I4Joi0.net
>>191
「カワイイー」だけじゃなかった「あったかぁ〜い」も連呼

195 ::2020/11/24(火) 11:11:13.06 ID:kg2OLLeH0.net
>>191
王様のブランチかも

196 ::2020/11/24(火) 11:11:18.65 ID:n3dXz8H10.net
朝鮮の方って根本的に凄くセンス悪いよ
日本と違ってファッションの文化が一切無かったからだと思う

日本はもう平安時代には究極に素材・色彩・意匠にこだわった十二単衣というファッション文化の極みがあったし

朝鮮人は100年前でも女性がおっぱい放り出して歩いてたからね、原始人と変わらない

197 ::2020/11/24(火) 11:11:45.71 ID:pb4MntsS0.net
普段だったらこんなの馬鹿にして履かないだろうに韓国発だとありがたがるのね

198 ::2020/11/24(火) 11:13:03.39 ID:haIAb+gH0.net
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
きったねー

199 ::2020/11/24(火) 11:13:32.56 ID:2PGp4ds00.net
ダサすぎわろた

200 ::2020/11/24(火) 11:14:30.03 ID:6jUXlHb70.net
韓国発っていつも既視感があるものばかりだよな

201 ::2020/11/24(火) 11:14:42.64 ID:vLdOid9S0.net
温かければいいんじゃね
そこまで否定はしない

202 ::2020/11/24(火) 11:15:49.56 ID:+VmJHzed0.net
ネーミングセンス最悪
ビッチだってまさに「性欲を処理するための肉」扱いじゃん
それになぞらえたいのか?

203 ::2020/11/24(火) 11:16:01.53 ID:uwO/ojLO0.net
オナホみたいにいいやがって

204 ::2020/11/24(火) 11:16:24.95 ID:wONFZ67x0.net
流石は朝鮮人!
このダサは朝鮮人にピッタリwww

205 ::2020/11/24(火) 11:17:10.86 ID:q4/bKcda0.net
なんで平気で嘘つくの?

なあチョン?

206 ::2020/11/24(火) 11:17:13.09 ID:G4JylUv80.net
ダサー

そこまで寒く無いし

207 ::2020/11/24(火) 11:17:49.43 ID:4ASdvGhs0.net
>>1
田舎の農家のおばさんが履いてそう

208 ::2020/11/24(火) 11:18:32.44 ID:liOqF3x50.net
でもけっこう真面目に日本の女ってヤバすぎるだろ
ありとあらゆるメディアの情報に流されまくってるじゃん
同じ教育受けてきたのにどうしてこうなる?

209 ::2020/11/24(火) 11:18:41.25 ID:B29QzDws0.net
肉厚のパンティーだったらちょっとアリかも

210 ::2020/11/24(火) 11:19:00.17 ID:4K3TsOTN0.net
履いてたら燃えるか爆発的までがデフォ

211 ::2020/11/24(火) 11:19:13.20 ID:V2xAlXrq0.net
蒸れそう

212 ::2020/11/24(火) 11:19:45.55 ID:CJ7zNWgj0.net
日本で流行ってるもの全部韓国から入ってくるんだけど
やばくね?日本発は無いの?

213 ::2020/11/24(火) 11:19:45.73 ID:tfFgrOKL0.net
>>143似たようなの今履いてるわ俺は

214 ::2020/11/24(火) 11:19:58.96 ID:kukIe5ek0.net
>>200
イマジネーションと文化の積重ねや連続性が無いから新しい物を生み出せないんだよ

215 ::2020/11/24(火) 11:20:27.58 ID:pYwHxy3G0.net
女は足臭すぎるからこういうのやめとけって

216 ::2020/11/24(火) 11:21:35.99 ID:tfFgrOKL0.net
>>151確かにね、食い物を履くというセンスが解らない

217 ::2020/11/24(火) 11:23:11.42 ID:k+PhtJhx0.net
昔あったルーズソックスは水虫量産機みたいだった

218 ::2020/11/24(火) 11:23:40.58 ID:tfFgrOKL0.net
>>15やめとけ、多分臭い

219 ::2020/11/24(火) 11:24:23.37 ID:psJR4g3G0.net
履く肉とかそれテンガだろ

220 ::2020/11/24(火) 11:24:29.20 ID:zBOMwCCr0.net
また韓国ダイレクトマーケティングかよ
要らないよ韓国なんてどうやったって無理

221 ::2020/11/24(火) 11:25:03.04 ID:LIk+DrIX0.net
足って寒くても常に汗かいてるから駄目だと思う

222 ::2020/11/24(火) 11:25:07.36 ID:vGzXC9Pi0.net
ダサい
安っぽい
ガキっぽい

223 ::2020/11/24(火) 11:25:07.41 ID:/bKazpGH0.net
デビュー()


224 ::2020/11/24(火) 11:25:36.92 ID:5xo7TaMW0.net
WORKMANで厚手の靴下買った方がいいだろ(笑)

225 ::2020/11/24(火) 11:26:10.79 ID:eb5m+xZL0.net
> ポソンは縫い目がほつれるのがデフォルトだということです。

さすがチョンクオリティ

226 ::2020/11/24(火) 11:26:48.73 ID:VDMiB9CZ0.net
年始に推してた、チンコそれなも全く流行らず

227 ::2020/11/24(火) 11:27:01.16 ID:VmxRBtt90.net
>>1
仕事上ハイヒール、パンプスしか履けない女に喧嘩売ってんの?

228 ::2020/11/24(火) 11:27:04.90 ID:t3U3p02k0.net
まーたステマか
ただ冷え症なら何でも飛びつきたいからな仕方ない

229 ::2020/11/24(火) 11:27:09.55 ID:IROu8Dm60.net
ワークマンで売ってね?2重の長靴の中身こんな感じじゃん

230 ::2020/11/24(火) 11:27:50.20 ID:k+PhtJhx0.net
画像見たら、すんごいダサいな

231 ::2020/11/24(火) 11:30:12.06 ID:UO08tnpj0.net
肉ってなんだよ
ダサすぎだろうが
年寄りでも履かねーだろこんなの

232 ::2020/11/24(火) 11:30:14.36 ID:FcuojVfE0.net
暖房つけた上で足下用の1人用ホットカーペットもつけたらいい

233 ::2020/11/24(火) 11:31:18.98 ID:T75Mev0F0.net
だっさ

234 ::2020/11/24(火) 11:32:02.73 ID:+kt/sXU40.net
韓国脳

235 ::2020/11/24(火) 11:32:07.83 ID:otp2K0I10.net
>>112
最適解

236 ::2020/11/24(火) 11:32:51.94 ID:Aiu0xK/A0.net
>ポソンは縫い目がほつれるのがデフォルトだということです
単に縫製がボロいだけだよね

237 ::2020/11/24(火) 11:33:47.72 ID:eL9ZsQ8Q0.net
>>236
その通り
それを「自分で直してマイポソンにする楽しみがある」などという書き方には腹が立つ

238 ::2020/11/24(火) 11:33:49.80 ID:bMn6fgY80.net
なんですぐ破れるものを履かなきゃならんのだ

239 ::2020/11/24(火) 11:33:54.62 ID:2QDAOk490.net
臭くなりそう

240 ::2020/11/24(火) 11:35:22.50 ID:gV773y+G0.net
洗濯しても乾くのに時間かかりそう

241 ::2020/11/24(火) 11:35:32.06 ID:Mb+vJPc+0.net
https://shop.r10s.jp/orcd-shop/cabinet/a04719316/imgarc0066837805.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HLB1apeNa5rxK1RkHFCcq6AQCVXaD/1-3D.jpg_q50.jpg
こういうのを想像した

242 ::2020/11/24(火) 11:36:44.00 ID:oHkivFZH0.net
日本人は食べ物粗末に扱うのを嫌う
履く肉とか

243 ::2020/11/24(火) 11:36:51.87 ID:kg2OLLeH0.net
>>241
こんなのネタで履いてたとしてもドン引きだわ

244 ::2020/11/24(火) 11:37:17.30 ID:SoB4IxPJ0.net
アホ氏ね

245 ::2020/11/24(火) 11:37:17.93 ID:IzQewbIq0.net
履く肉って・・・もう少し言葉を選べよ
つか分厚い靴下は靴のサイズが合わなくなるから普通には履けないだろ

246 ::2020/11/24(火) 11:37:44.89 ID:YT3gg73+0.net
いくら貰って宣伝漫画描いたんだろうな
韓国人からのツイートにハングルで返してて笑うわ

247 ::2020/11/24(火) 11:38:29.45 ID:OemrVHlS0.net
昔から大きな釣具屋にもっと暖かくてムレないの売ってる

248 ::2020/11/24(火) 11:38:50.77 ID:EGaj9NsX0.net
江戸貝くぅぅん

249 ::2020/11/24(火) 11:39:56.49 ID:BBRfUbEO0.net
>>241
ホースくだちゃい

250 ::2020/11/24(火) 11:42:08.33 ID:YwWRfhOH0.net
アマゾンでみてみたけど
ぜんぜん売れてない。
レビュー0

251 ::2020/11/24(火) 11:43:51.89 ID:U+3NrJIC0.net
>ポソンは縫い目がほつれるのがデフォルト
ゴミじゃん

252 ::2020/11/24(火) 11:44:26.99 ID:V25j8xwR0.net
オンドルあるのに足元冷えるのか

253 ::2020/11/24(火) 11:44:42.47 ID:0jEhL0jN0.net
ちょっと意味が分からない
どの辺に肉要素が?

254 ::2020/11/24(火) 11:44:42.64 ID:niVrQglE0.net
フェルミオンとの違いが理解できません

255 ::2020/11/24(火) 11:44:57.63 ID:tebzyGri0.net
もっと寒さ本番になってから宣伝工作しろよ
頭悪い

256 ::2020/11/24(火) 11:49:08.63 ID:2x5nZZO60.net
ウールの靴下履けよ貧乏人かよ

257 ::2020/11/24(火) 11:49:11.75 ID:9w0maAMK0.net
ポリン

258 ::2020/11/24(火) 11:49:35.00 ID:YT3gg73+0.net
今気がついたけどこのツイート書かれたの
2018年・・・

259 ::2020/11/24(火) 11:50:15.42 ID:DgDagpyZ0.net
なんでぇ、ただの地下足袋じゃねーか

260 ::2020/11/24(火) 11:50:52.48 ID:H0pZvASD0.net
みんな頭おかしい

261 ::2020/11/24(火) 11:51:44.43 ID:k+PhtJhx0.net
前にあったアメリカンドッグもどきもそうだが、韓国発が流行らない理由がよくわかる

262 ::2020/11/24(火) 11:52:27.58 ID:+odlC8AV0.net
は?ポシンタン?

263 ::2020/11/24(火) 11:53:06.34 ID:nDYC/zlI0.net
〇〇の間で大流行 =今から流行ってることにします
大流行の兆し =そろそろ流行ってることにします

264 ::2020/11/24(火) 11:53:49.94 ID:tjD5m1dS0.net
植木屋かよダッサ

265 ::2020/11/24(火) 11:53:57.94 ID:uzi0yS/O0.net
ボソンジャンプ

266 ::2020/11/24(火) 11:54:18.22 ID:ft4vqpuC0.net
昔からホームセンターで売ってた

267 ::2020/11/24(火) 11:55:16.81 ID:veN5LySc0.net
だっさ

ババアかよw

268 ::2020/11/24(火) 11:55:58.33 ID:j5CmDncx0.net
地下足袋かよ

269 ::2020/11/24(火) 11:56:37.18 ID:6guIhApj0.net
>>1
いつもながら
記事においてもごく一部なのに、大流行というのは何故。

270 ::2020/11/24(火) 11:58:20.66 ID:lAc2I3sJ0.net
>>265
映画版以降にアキトはどうなったんだろ?

271 ::2020/11/24(火) 11:58:52.32 ID:SzZ3Ajkm0.net
無理やりすぎなんだよ
韓国初で「うわいいな」なんか皆無じゃん
良けりゃゴリ押ししないでも日本でも売れるわ

272 ::2020/11/24(火) 12:01:48.41 ID:V5TwI6Pd0.net
ボゾンかと思った

273 ::2020/11/24(火) 12:02:02.83 ID:g+PMLi5O0.net
>>3
すごく....プッ

274 ::2020/11/24(火) 12:03:42.24 ID:HoM0jypx0.net
>>270
再生医療で感知してユリカの元へ戻っていったぞ
スパロボではな

275 ::2020/11/24(火) 12:04:55.94 ID:Ek+LeVCI0.net
すぐ破れる様な物はいらない

276 ::2020/11/24(火) 12:05:27.70 ID:XvSNIg4h0.net
ポソンジャンプ

277 ::2020/11/24(火) 12:06:40.43 ID:YfvFkM580.net
ナデシコ?

278 ::2020/11/24(火) 12:07:40.31 ID:m5A0pBXW0.net
農作業着(´・ω・`)?

279 ::2020/11/24(火) 12:08:18.10 ID:0ACkme+x0.net
日本っていちいち韓国に負けるよな

280 ::2020/11/24(火) 12:09:18.83 ID:SzZ3Ajkm0.net
靴下で勝った負けたとか日本コンプ酷すぎだろ精神病かよ

281 ::2020/11/24(火) 12:09:36.48 ID:TqqXRRFm0.net
初めて聞いたわ

というかクソダセエ…

282 ::2020/11/24(火) 12:11:16.29 ID:RJJa31uB0.net
せやな
肉便器を靴下にしたんかって話やな
てかチョンらしい発想やな・・・ひくわー(´・ω・`)

283 ::2020/11/24(火) 12:13:38.17 ID:7ZEUnbzb0.net
・履く肉
・解れるのがデフォ
・ダサすぎるビジュアル

これで良く人に勧められるな

284 ::2020/11/24(火) 12:14:14.34 ID:quHa+jku0.net
登山用のウールの厚手靴下にノースフェイスのヌプシ
と言いたいところだが、ワークマンでいいンだわ

285 ::2020/11/24(火) 12:15:22.95 ID:SSi3d+9/0.net
宣伝スレだろ

286 ::2020/11/24(火) 12:15:35.49 ID:latdWigC0.net
欠陥商品じゃねえか

287 ::2020/11/24(火) 12:16:37.20 ID:HDeGf28K0.net
50のデブのおっさんが履いてたな

288 ::2020/11/24(火) 12:17:04.83 ID:KAWQRfSP0.net
原材料は犬肉ニダ

289 ::2020/11/24(火) 12:18:45.72 ID:ZEQ0EaKv0.net
すでにTwitterで宣伝されてたな
肉って温かいとか良いイメージの言葉じゃないから気持ち悪い
日本人が考えたフレーズじゃないな

290 ::2020/11/24(火) 12:18:51.31 ID:2+jLz35r0.net
何年も前からホムセンに売ってるだろ
ってか足臭そうだし水虫になりそう

291 ::2020/11/24(火) 12:20:24.55 ID:7l1PTfZB0.net
水虫一直線

292 ::2020/11/24(火) 12:20:39.47 ID:hGjrAEs00.net
韓国は流石オシャレな国だなぁ
女性が惹かれるのもよく分かる
この靴下も既に大流行していて若い女性の殆どが部屋で履いているよ

293 ::2020/11/24(火) 12:20:51.77 ID:VLtH0MjW0.net
>>1
聖戦士ダンバインのオーラバトラーの事か

294 ::2020/11/24(火) 12:21:04.88 ID:BAZ8STS20.net
生肉って冷えてるイメージだが

295 ::2020/11/24(火) 12:21:22.07 ID:vqSZWl+/0.net
>>3
俺のデロリの足元にも及ばぬ

296 ::2020/11/24(火) 12:22:23.02 ID:6guIhApj0.net
>>294
確かに。
火傷とかで抑えるイメージ。

297 ::2020/11/24(火) 12:24:34.13 ID:PoFzLewU0.net
縫ってからがって…ただの不良品やん

298 ::2020/11/24(火) 12:24:36.89 ID:5pDEphbp0.net
一月でほつれるとかやばくね

299 ::2020/11/24(火) 12:24:37.70 ID:giC1Xx/70.net
またステマかよ
ええ加減にしろやあほらしい

300 ::2020/11/24(火) 12:25:02.74 ID:/o2yIkzN0.net
初めて聞いた

301 ::2020/11/24(火) 12:25:16.60 ID:xPJAzrgs0.net
>>3
それだけ皮を被っていると暖かいのか

302 ::2020/11/24(火) 12:25:37.81 ID:jb2ArU5J0.net
>>23
韓国人、在日が居なければ、韓国を嫌う理由はないが??

303 ::2020/11/24(火) 12:26:56.33 ID:ARcXGVML0.net
なんでこれが肉なの?意味不明

304 ::2020/11/24(火) 12:27:09.92 ID:buQgQkFu0.net
ダサすぎるから

305 ::2020/11/24(火) 12:29:14.42 ID:tfFgrOKL0.net
>>289せめて履く綿だよな、何だよ肉って

306 ::2020/11/24(火) 12:29:34.52 ID:zKYpUTrl0.net
不良品で草

307 ::2020/11/24(火) 12:29:36.89 ID:dZmCoy2u0.net
大流行?初めて聞いたわ
またお得意の奴か、勝手に大流行してろよw

308 ::2020/11/24(火) 12:30:32.50 ID:RHanURfv0.net
>>3
そうだねアポロだね

309 ::2020/11/24(火) 12:30:39.83 ID:pCCe/K8d0.net
最近流行ってるウェットスーツ素材の農家の長靴じゃん

310 ::2020/11/24(火) 12:30:41.68 ID:ekP/aegx0.net
ぽそんの起源は韓国。

311 ::2020/11/24(火) 12:34:07.41 ID:CrRpJrwC0.net
>>1
流行語大賞に入ってたよな

312 ::2020/11/24(火) 12:36:11.30 ID:fLJQbJlk0.net
>>289
パチンコとか焼肉チェーンのCMも気味悪いのが多い
グロとユーモアを履き違えてる
これはもう民族性の違いとしか思えんわ

313 ::2020/11/24(火) 12:36:12.65 ID:ccEZjtks0.net
ばあちゃんが履いてそう

314 ::2020/11/24(火) 12:36:58.91 ID:q8sMrcji0.net
>>1
あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ

315 ::2020/11/24(火) 12:40:54.62 ID:7Rgn+tzQ0.net
>>3 早くポソン脱げよ

316 ::2020/11/24(火) 12:41:19.85 ID:p8QfZG9s0.net
あんまり強くなかったねhttps://i.imgur.com/wPTdJnv.jpg

317 ::2020/11/24(火) 12:42:01.97 ID:2SA73dVD0.net
足袋のパクリ?

318 ::2020/11/24(火) 12:42:29.29 ID:1a5eaoLj0.net
靴下破けなくなったよな。子供の時はしょっちゅう破けてたけど。材質が良くなったのか、俺のアクティブさが失われたのか。後者だろうな。。

319 ::2020/11/24(火) 12:43:58.94 ID:x9vACisg0.net
>>1
ネトウヨって韓国好きすぎない?

320 ::2020/11/24(火) 12:46:18.64 ID:14yXuKEP0.net
マリンソックスのロングのようだな
日本人女性でこれは履かんよな
ブーツでいいんだしw

321 ::2020/11/24(火) 12:48:08.98 ID:AUPzcgZk0.net
ただのルームソックスやんけ

322 ::2020/11/24(火) 12:49:51.53 ID:Qzb9ikHl0.net
>>314
ぼっさん今どうしてるんだろ

323 ::2020/11/24(火) 12:51:53.27 ID:BOjHAYNw0.net
韓国のどうでもいい記事を載せんじゃねえよボケナスが

324 ::2020/11/24(火) 12:51:53.29 ID:lLgU38Ny0.net
クソダサくてワロタ

325 ::2020/11/24(火) 12:51:56.23 ID:QBnioEP00.net
俺ヴェルビンがいい

326 ::2020/11/24(火) 12:52:31.47 ID:lLgU38Ny0.net
めっちゃ臭そう

327 ::2020/11/24(火) 12:55:20.64 ID:MzRPja4N0.net
韓国に生まれたかった

328 ::2020/11/24(火) 12:55:54.44 ID:oYV1G2hV0.net
韓国発っていうだけでもう結構です

湯たんぽで十分

329 ::2020/11/24(火) 12:56:06.00 ID:meS3Pmh00.net
>>3
チロルだね

330 ::2020/11/24(火) 12:57:03.52 ID:HkxkAhyR0.net
まだ寒くないのに流行ってるっておかしくないか

331 ::2020/11/24(火) 12:57:11.92 ID:QBnioEP00.net
http://imgur.com/r2FMQJe.png

332 ::2020/11/24(火) 12:58:16.16 ID:4vEPUoWI0.net
ちんポソン

333 ::2020/11/24(火) 12:58:17.02 ID:QBnioEP00.net
>>316
すぐボチューンに変わった印象

334 ::2020/11/24(火) 12:59:30.82 ID:aGJKPzrD0.net
水虫になりそう

335 ::2020/11/24(火) 12:59:37.11 ID:EDea/sKn0.net
地下足袋かよ

336 ::2020/11/24(火) 12:59:37.63 ID:BENUqBfc0.net
>>23
お前の中の日本人はそうなんだろな

337 ::2020/11/24(火) 13:00:30.23 ID:iQ3Sz5AS0.net
なんというか見た目がばばくさいな

338 ::2020/11/24(火) 13:00:38.10 ID:FyWflHTY0.net
だっさ

339 ::2020/11/24(火) 13:00:38.62 ID:VLtH0MjW0.net
>>333
ボゾンはダンバインのデータがなく設計が古く
ダンバインのデータとオーラ増幅器のデータが
入り完成したのがボチューン

340 ::2020/11/24(火) 13:01:35.69 ID:DDZ7npCV0.net
地下足袋なんか有り難がってんのか

341 ::2020/11/24(火) 13:02:38.67 ID:DDZ7npCV0.net
あーなるほど2年後に江戸時代の地下足袋は韓国が起源って言うためのやつか

342 ::2020/11/24(火) 13:03:10.31 ID:wmyYmwvY0.net
        l^丶          ':;          ':;                 /^l
 もさもさ〜 |  '゙''"'''゙ y-―,    ':; !.!      ':;          ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ〜
. .       ミ ´ ∀ `  ,:'     ;:;:~"゙''´~~"゙''´~:;:;        ヽ  ´ ∀ `  ゙': .
モサモサ   (丶    (丶 ミ    :;:          .':;:;       ミ  .,/)   、/)  
  ハ,_,ハ   ミ        ;':   ;:;: モサー ハ,_,ハ、 :;:;       ゙,   "'   ´''ミ    ハ,_,ハ
 ';´∀`';,  ;:        ミ  ;:;:  (( n,:' ´∀` ';  :;:;; ((    ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モサモサ
 c  c.ミ  `:;       ,:' ; :;:;:     ミ,;.   ,ッ   ;:;;     ';      彡   :: っ ,っ
. u''゙"u    U"゙'''~"^'丶) ;;:;:       ''っ"っ 旦   :;:;    (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

343 ::2020/11/24(火) 13:03:23.86 ID:7p3btec40.net
常識ある日本人なら
履く毛布とか履くこたつにするだろ?
肉って発想がグロいんだよ

344 ::2020/11/24(火) 13:04:37.52 ID:VRCWKH6h0.net
トップとかボトムとかストレンジとか

345 ::2020/11/24(火) 13:06:35.79 ID:IFamlnECO.net
裏地あったかパンツのパクり

346 ::2020/11/24(火) 13:14:15.50 ID:RA1jTiQC0.net
>>286
それを送料入れて二千円近くで売りつける

347 ::2020/11/24(火) 13:14:53.42 ID:XR7s7lcg0.net
またこのやり方か

348 ::2020/11/24(火) 13:15:00.42 ID:IOe2iMRt0.net
そんなもん売ってないよ?
新大久保とかで売ってんの?

349 ::2020/11/24(火) 13:16:15.78 ID:+0n5AoaW0.net
>>3
服の裏地が垂れ下がってるのかと思った

350 ::2020/11/24(火) 13:17:57.08 ID:MlJQ25ub0.net
釣り人だけど履いてええか?🥺

351 ::2020/11/24(火) 13:19:08.46 ID:dyxm1BcZ0.net
でファクトチェックは?

352 ::2020/11/24(火) 13:19:41.12 ID:kg2OLLeH0.net
>>350
すぐ破れるけどいいのか?
ワークマンにもっといいのがあるぞ

353 ::2020/11/24(火) 13:21:37.79 ID:81Nbbl6W0.net
ベーコン履こう
ベーコンは全てを解決する

354 ::2020/11/24(火) 13:22:18.62 ID:Bw1dLibu0.net
マジで最近のまんさんのファッションダサすぎじゃね?
なの長いスカートみたいなのなんなの?

355 ::2020/11/24(火) 13:31:25.84 ID:/dXsr/vk0.net
犬肉?

356 ::2020/11/24(火) 13:34:50.43 ID:tOez6K8J0.net
Twitter検索して知ったけど以前から一部では知られてた物なんだね
一度洗濯したらほつれてくるとかどんだけ粗悪やねん

357 ::2020/11/24(火) 13:38:26.47 ID:kg2OLLeH0.net
>>356
粗悪って次元じゃないな

むしろ、そんなのをよく商品として売ろうと思ったなってレベル

358 ::2020/11/24(火) 13:39:10.16 ID:pZ/lBMyt0.net
テコンダー朴に出てくる必殺技みたいな名前だな

359 ::2020/11/24(火) 13:41:11.75 ID:PfKXYVhM0.net
なんで朝鮮語の響きってこうも汚いの?

360 ::2020/11/24(火) 13:44:45.18 ID:lLgU38Ny0.net
>>359
悪口を言う時に相手に唾をいっぱい吐き飛ばすように特化した言語だからだよ

361 ::2020/11/24(火) 13:45:02.27 ID:i9smY4++0.net
韓国対日工作資金昨年の3.5倍に増額
こいつら幾らもらってんだって話。
仕事無いからって何でも広告塔引き受けて自分を安売り、結局アンチ増やしてるだけ。



 

362 ::2020/11/24(火) 13:46:27.61 ID:T/1pwStH0.net
ただの長靴のインナーじゃねーかw

363 ::2020/11/24(火) 13:47:33.68 ID:2RpD+hv70.net
寒くても生足見せて美しく見せることに命を掛けてるまーん様たちを見習え

364 ::2020/11/24(火) 13:51:41.14 ID:PTBa0DHt0.net
地球の周りにあるやつか

365 ::2020/11/24(火) 13:54:59.12 ID:oVLMSrkc0.net
>>9
全く同感

366 ::2020/11/24(火) 13:58:24.02 ID:ps0b2D3U0.net
朝鮮ではこれ履いて外に出るんだろ

367 ::2020/11/24(火) 13:58:37.69 ID:pCqN9B5Y0.net
こんなのカッコ悪くてはけるかよ。しかもすぐほつれるってアホか

368 ::2020/11/24(火) 13:59:09.43 ID:GXE8Ns7J0.net
もうこういう嘘松宣伝規制しろよ
てか南北朝鮮出入り禁止

369 ::2020/11/24(火) 14:00:15.75 ID:wdoA0Ulj0.net
ちょ待てよ、こんなクソダサいのはないだろw
おばあちゃんなら、まあ許せる

370 ::2020/11/24(火) 14:00:42.92 ID:13ZuGJpK0.net
昔H&Mで買った服も一回の洗濯で袖がほつれたな

371 ::2020/11/24(火) 14:01:06.61 ID:QVKRTfUO0.net
ワークマンの方が高品質

372 ::2020/11/24(火) 14:02:11.99 ID:q1NBuW9p0.net
犬肉?(´・ω・`)

373 ::2020/11/24(火) 14:03:26.10 ID:CLQfuknP0.net
田舎の婆さんが着てそうなズボンの柄

374 ::2020/11/24(火) 14:04:11.76 ID:JwHlj4us.net
足袋?

375 ::2020/11/24(火) 14:05:54.41 ID:Ck2fM2GZ0.net
こういうの履いてる女はちょっとヤダ

376 ::2020/11/24(火) 14:06:48.54 ID:wmsPXbEO0.net
女は好きなカッコしろ化粧もしなくていい関わらないでくれ

377 ::2020/11/24(火) 14:12:11.33 ID:yx/hbr8e0.net
ババアかよ

378 ::2020/11/24(火) 14:23:16.77 ID:JqYvEcuZ0.net
冷え性向けだからそりゃあババアだろ

379 ::2020/11/24(火) 14:26:02.27 ID:UWCQrzD60.net
どっからパクッてきた?

380 ::2020/11/24(火) 14:27:49.62 ID:2vFFJY+W0.net
ロシアかどっかの奴がいいよ

381 ::2020/11/24(火) 14:33:22.25 ID:u2ZJ8kri0.net
ダサ過ぎるな

382 ::2020/11/24(火) 14:35:16.28 ID:PUBUyL990.net
吐く肉

383 ::2020/11/24(火) 14:47:44.30 ID:NyW2ZNiJ0.net
女子高生A「だ、大流行だって」
女子高生B「流行ものは抑えとかないとね」

AB「これ下さい…」

384 ::2020/11/24(火) 14:50:00.70 ID:Xq5CDGdb0.net
韓国からいくら貰った記事なんですか?

385 ::2020/11/24(火) 14:50:03.05 ID:TCUwu4F60.net
>>105
こっちの方が良いなあ

386 ::2020/11/24(火) 14:50:11.48 ID:dYSW84N40.net
韓国語の語感てなんでこんな汚いないんだろう

387 ::2020/11/24(火) 14:51:24.95 ID:9lFhFOt30.net
その表現がきんもー
絶対履きたくない

388 ::2020/11/24(火) 14:52:02.34 ID:uJPhZUy70.net
どうせ朝鮮押し定期だろ、と思ったらやっぱりそうだった

389 ::2020/11/24(火) 14:52:55.16 ID:XU6fZUK10.net
鏡見て自分で爆笑しそう

390 ::2020/11/24(火) 14:52:55.66 ID:xvtpr1pH0.net
え・・・これ可愛くない・・・

391 ::2020/11/24(火) 14:54:01.46 ID:jby2e3Zz0.net
お金貰ってこういう記事書くの空しくないの?

392 ::2020/11/24(火) 15:00:35.56 ID:5sA7dHJM0.net
また情報扇動かよ…
アホな女を釣ってブームとしたいんやろうけどな

もうそういうのバレバレ

393 ::2020/11/24(火) 15:04:47.57 ID:JNLC58eI0.net
>>386
母音オの発音がキモいんだよね。吐きそうな音で

394 ::2020/11/24(火) 15:10:24.71 ID:+73Qb7AO0.net
これ履くなら、五本指に分かれた靴下のが良くね?

395 ::2020/11/24(火) 15:12:02.84 ID:n/Oi8Kkb0.net
凄く臭くなりそう

396 ::2020/11/24(火) 15:12:25.14 ID:twFbeGXu0.net
「朝鮮人が馬鹿で皆死ぬ。舵取り見直せ」って言えば
映画ブレイブハートガー!とか言うもんな。
ホントに馬鹿チョンは頭腐ってるよな。
共通の利益だろうがよ。

397 ::2020/11/24(火) 15:14:40.18 ID:l1ZYEFKq0.net
どうだい?俺のチンポソンは

398 ::2020/11/24(火) 15:14:52.63 ID:twFbeGXu0.net
そこかしこでオブラートに包んで頭の良い奴等が
「この国は終わった」ってニュアンスで表現してきただろ。
そんなんじゃ困るんだよ。自殺願望あるんじゃ。

無駄なゼイ肉はそぎ落とさなければならないのに
朝鮮人は皆仲良しこよしだから
「ブレイブハートガー!」とか頭オカシイんじゃないかと。

399 ::2020/11/24(火) 15:15:48.54 ID:du+k7BSe0.net
いくらなんでも縫製雑過ぎない?
ぱっと見でこんな雑なの100均にすらないぞ

400 ::2020/11/24(火) 15:16:15.95 ID:VmxRBtt90.net
>>1
ハイハイ、、まーた大人気!大流行!ブーム!ブーム!か。いい加減にしろや!

401 ::2020/11/24(火) 15:16:25.19 ID:ChKjgvZY0.net
韓国人の友人が言うには、これは田舎のお母さんから無理矢理はかされるもので、持っていると恥ずかしいし、そんなのは着たこともないと言わないといけないらしい

402 ::2020/11/24(火) 15:17:10.63 ID:3Q1OpHi70.net
>>1
格好良い名前つければ良いのに、何で履く肉なんだよ
ネーミングセンス悪い人に宣伝されちゃったな、韓国可哀想に

403 ::2020/11/24(火) 15:20:41.31 ID:O38NMAnu0.net
地下足袋じゃんw

404 ::2020/11/24(火) 15:22:22.29 ID:UnMLzpg+0.net
ポソンを履かないのはネトウヨ

405 ::2020/11/24(火) 15:22:54.46 ID:bJxjWbEb0.net
>>3
見えない

406 ::2020/11/24(火) 15:25:00.63 ID:twFbeGXu0.net
結局のところ、反対意見の馬鹿チョンってのは
「働きたくないでござる」って言いたいだけなんだよな。
それにもかかわらず格好つけて「コレは民族間紛争(キリッ」とか言うから恥ずかしい

407 ::2020/11/24(火) 15:25:19.58 ID:XXwE+mvG0.net
靴のサイズ2サイズくらいアップしそうだな

408 ::2020/11/24(火) 15:26:22.07 ID:e+kxMfmQ0.net
昔から似たようなのありそうだけど韓国発ってコピー入れればマスコミが狂ったように宣伝してくれるもんな

409 ::2020/11/24(火) 15:26:29.48 ID:ulFmZvfY0.net
スキーにはいいかもな

410 ::2020/11/24(火) 15:26:37.42 ID:27AdvX+L0.net
破れとるやないか

411 ::2020/11/24(火) 15:27:22.68 ID:27AdvX+L0.net
>>409
ブーツ用のインナーは昔からあるだろ

412 ::2020/11/24(火) 15:28:05.87 ID:9R8+DWhF0.net
向こうって床暖が普通なんじゃないの?

413 ::2020/11/24(火) 15:29:54.15 ID:8QSDifPv0.net
なんかわからんが
臭そう

414 ::2020/11/24(火) 15:32:46.63 ID:9Gi029BT0.net
ステマのおかげで韓国語がペラペラになりました!

415 ::2020/11/24(火) 15:36:06.09 ID:CcvkwZqs0.net
>>331
それはボゾン…

…って、バストールじゃないか!

416 ::2020/11/24(火) 15:38:37.66 ID:R5BEKmkcO.net
ボソンジャンプ

417 ::2020/11/24(火) 15:47:51.88 ID:2X309xfp0.net
>>1
そもそも韓国発ってなんで女性からしか流行らないの…?
作為的というかもうそう言う流行を作る土台みたいなんがあるんだろうな…

418 ::2020/11/24(火) 15:54:12.98 ID:IX5sF12S0.net
ポソン��

419 ::2020/11/24(火) 16:05:36.60 ID:wczNbAM90.net
チョン云々じゃなく彼女とか嫁とかが履いてたら引く
家の中とはいえさすがにないわ
ボア仕立てってだけならこれよりマシな選択肢はありそうなもんだけどなあ
チョン流を無理やり流行らさせたい人の宣伝?
それならもう少しオシャレにする様に製造元とか販売元とかに働きかけろよ

420 ::2020/11/24(火) 16:06:48.95 ID:RIUJoC/G0.net
出た出たブーム作りw
今アリエクスプレスで調べたけどそんなもんhitしないし ハングルで調べても出ない
なぜ息をするように嘘を付くのか

421 ::2020/11/24(火) 16:07:55.24 ID:Viv44ZYK0.net
これは素直にダサい

422 ::2020/11/24(火) 16:10:31.07 ID:OO/ARTLA0.net
足温めるのが効果的なのは分かるが
家の中でこんな蒸れそうなの履くとか無い

423 ::2020/11/24(火) 16:11:21.64 ID:5AMkq1lt0.net
前からある物を韓国発にするの止めろや
日本のテレビではマカロンも韓国の菓子として紹介してるからな
マスコミ記憶喪失でもしてんのか?

424 ::2020/11/24(火) 16:17:34.56 ID:Ds1fS92k0.net
ぽかぽかソックスでしょ? ロングタイプが出たのかな?

425 ::2020/11/24(火) 16:25:23.25 ID:6ctXcNuu0.net
来年には商店街のワゴンで50円ぐらいで売られてそう

426 ::2020/11/24(火) 16:32:41.00 ID:7w/yL1xD0.net
臭そう

427 ::2020/11/24(火) 16:44:55.59 ID:nY9Fi7Qk0.net
履く肉って表現が汚い

428 ::2020/11/24(火) 16:54:46.37 ID:u6NhZenv0.net
つーかなんで日本のマンコはみんな朝鮮のファッションしてるんだ?
眉毛極太にすだれに似合わない真っ赤な口紅みんな工藤静香やんw
あとあの腹まで履いてるスカートもオタクじゃないんだからさぁ腹まで履くか普通?美的センスおかしくね?

429 ::2020/11/24(火) 17:12:00.26 ID:cdgqdcp50.net
ステマ

430 ::2020/11/24(火) 17:24:58.20 ID:g6U1/+pq0.net
ダサいしデフォルトで不良品じゃんw

431 ::2020/11/24(火) 17:48:04.82 ID:s48dd92h0.net
雪国用の長靴の中身じゃん

432 ::2020/11/24(火) 17:55:56.27 ID:wNS0YfWf0.net
これただの縫製が悪いだけの足用綿入れじゃねえか?

433 ::2020/11/24(火) 18:05:19.21 ID:CJ4sV1gP0.net
臭い

434 ::2020/11/24(火) 18:07:21.25 ID:aBbZL+4v0.net
>>3
帯に短し襷に短し

435 ::2020/11/24(火) 18:08:01.83 ID:CRoPBGKl0.net
まんこと言えば韓国

436 ::2020/11/24(火) 18:14:46.56 ID:BreJwRJv0.net
履く肉って 別な表現ないのかよ
臭そう

437 ::2020/11/24(火) 18:15:54.58 ID:KeASu90G0.net
風呂にはいった時にゴミめっちゃ出るヤツ

438 ::2020/11/24(火) 18:17:45.27 ID:hxFnDsAL0.net
安いやん

439 ::2020/11/24(火) 18:21:12.10 ID:7PLE+P620.net
唐辛子でも入ってんのか?

440 ::2020/11/24(火) 18:26:56.16 ID:nzXNxOXu0.net
>>3
粗末なちんぽ

441 ::2020/11/24(火) 18:35:24.97 ID:a7l9yl+20.net
これだろ

https://i.imgur.com/HiX2jpV.jpg

442 ::2020/11/24(火) 18:51:44.81 ID:p+7SUG/V0.net
くさそう

443 ::2020/11/24(火) 18:53:35.88 ID:/oLd2M3w0.net
またホルホルか?

444 ::2020/11/24(火) 19:37:57.47 ID:nD9s02sA0.net
>>1
馬鹿チョンの特徴www
「日本様で流行!!」
「アメリカ様で流行!!」

あのな、オマエラはどうして他人の褌ばかり履くんだよwww
テメエの土俵で勝手にやってろやwww
 

445 ::2020/11/24(火) 19:41:54.15 ID:WYkNKtY50.net
ワークマン「だせえなあ、これ」

446 ::2020/11/24(火) 19:44:05.65 ID:MS/IBh0C0.net
見て損した

447 ::2020/11/24(火) 20:09:34.91 ID:K1Z6EAJG0.net
>>445
ワークマンのルームブーツかわいいよね

448 ::2020/11/24(火) 20:14:29.71 ID:oi7k4uPA0.net
>>3
とても...大きいです....
by とくさん

449 ::2020/11/24(火) 20:18:16.99 ID:yFHLo2pX0.net
火星の遺跡の力でリチャードファインマンのやつだろ?知ってる。あれは旨い

450 ::2020/11/24(火) 20:19:42.30 ID:n83ZNrSV0.net
と、言うチョンの妄想

451 ::2020/11/24(火) 20:25:10.05 ID:cvz08m+B0.net
>>441
すいません、ちょっと通りますよ…

   /⌒ヽ
  / ´_>` )
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U

452 ::2020/11/24(火) 20:34:24.69 ID:z6Myr/vU0.net
https://i.imgur.com/lBSUjvG.jpg

453 ::2020/11/24(火) 20:36:16.45 ID:qjobEHKi0.net
韓国は名前悪過ぎ

454 ::2020/11/24(火) 21:30:29.36 ID:s/kh/JQs0.net
広報するにしてももう少し相応しい名称あるんじゃないの
履く肉って履いたら自らの延長になるって意味で言ってんだと思うけどそれは伝わらないよ?

455 ::2020/11/24(火) 21:43:42.67 ID:0l8Cs9qu0.net
これ昔から日本にあるじゃん

456 ::2020/11/24(火) 22:28:57.09 ID:pxCGK9MO0.net
>>452
それはゲド

457 ::2020/11/24(火) 22:29:30.61 ID:aSk0kh2H0.net
デフォルト?ただのうんこ縫製なのでは

458 ::2020/11/24(火) 22:37:03.19 ID:SnxeqpLN0.net
メリノウール使ってる登山靴下を履けばいいと思うよ
暖かいだけでなく湿度もほどよく調整できる
やや価格は高いが性能は折り紙付き

459 ::2020/11/25(水) 00:07:26.45 ID:KasUWxTW0.net
臭そう

460 ::2020/11/25(水) 01:19:44.22 ID:w3txxwRt0.net
>>1
フットファックぅ?!こわあい!!

461 ::2020/11/25(水) 02:05:26.93 ID:Po98CB830.net
いくらごり押ししても


全く浸透しない


韓流w

462 ::2020/11/25(水) 02:22:24.74 ID:TMNHDQBC0.net
日本人なら履く肉なんていう発想は出てこないよな

463 ::2020/11/25(水) 05:10:20.43 ID:Li05QSFr0.net
なんにでもキレてんなお前ら

464 ::2020/11/25(水) 05:29:36.13 ID:kUDcvMha0.net
>>269
朝鮮半島という小さい半島のさらに半分しかない面積なのに
大韓民国とか名乗っちゃうくらいだからな。

しかも漢字圏のみ限定表記。

465 ::2020/11/25(水) 06:37:43.13 ID:vkVM8XPO0.net
作りが雑だな

466 ::2020/11/25(水) 06:41:32.69 ID:N2u3aJbP0.net
ユニクロの発熱系肌着だって信じられないぐらいあったかいと連呼してたけど
実際は グンゼとかから出てるもっと値段の高いそれ系が売れてたんだよ
ユニクロのなんか元々体温が高い若者ぐらいしかカバーできてないのに

467 ::2020/11/25(水) 06:41:50.61 ID:QrftGrnR0.net
ダンバイン・ナデシコスレになってるかと思ったが…
そうでもなかった

468 ::2020/11/25(水) 06:43:14.58 ID:BDYMXxFZ0.net
POSO?

469 ::2020/11/25(水) 06:44:41.16 ID:4CmCOGmt0.net
> ポソンは縫い目がほつれるのが
> デフォルトだということです。

品質がクソすぎて草

470 ::2020/11/25(水) 06:48:00.44 ID:CTdlQEOr0.net
オーラバトラーは秀逸なデザインが多いわあ

471 ::2020/11/25(水) 06:55:20.50 ID:pTCKoFsg0.net
靴下に綿や保温系の素材使ってる靴下的なものって
ずっと前からあったけど韓国は今更騒いでるのか?
何十年前にうちの姉が家で履いてたわけだが

472 ::2020/11/25(水) 07:01:06.00 ID:N2u3aJbP0.net
ひざ下までくるのは日本じゃ見たことないけど
これ 足カバーって大昔から売られてるやつよ
裏起毛靴下上に履くやつ なんだったら足裏に滑り止めのゴムのイボイボあるからね
でも悔しいけど これを膝下までのサイズで作ったのはすごいわ
マジでむかつくけど

473 ::2020/11/25(水) 07:02:35.58 ID:qcW35iV+0.net
見た目チョッパリじゃねえか

474 ::2020/11/25(水) 07:05:01.41 ID:YN6Yy8UD0.net
>>470
ダンバインがタイツ被ったオッサンにしか見えん

475 ::2020/11/25(水) 07:06:20.70 ID:pK47RedM0.net
なんで朝鮮わゴリ押しすんの?

476 ::2020/11/25(水) 07:06:58.91 ID:U4UEGUS00.net
足袋=豚の足=チョッパリなんだっけ

477 ::2020/11/25(水) 07:14:29.95 ID:NIw7y4tW0.net
これ絶対臭いだろ

478 ::2020/11/25(水) 07:38:34.94 ID:8EMxoOzk0.net
ぬっくぬくすぎて蒸れてんだろそれ

479 ::2020/11/25(水) 07:51:34.96 ID:N2u3aJbP0.net
覚えたての頃は ピンフで上がったら役満でいいだろ!と本気で思っていました

480 ::2020/11/25(水) 08:22:59.20 ID:b9eEkUF30.net
今度は靴下のご機嫌伺いか

481 ::2020/11/25(水) 08:25:09.82 ID:HfXh5TdX0.net
何これダッサ

482 ::2020/11/25(水) 08:27:31.78 ID:WG2rYuMW0.net
この手の昔からいろいろあるやん
ダウン入りのルームブーツからモコモコ靴下
今はヒートテック系の薄手のもあるし
何も目新しくない

483 ::2020/11/25(水) 08:41:57.01 ID:mEAdHbku0.net
じゃあ俺はフェルミオン

484 ::2020/11/25(水) 08:45:23.25 ID:S0Rqp4rl0.net
韓国発ってだけでキモ過ぎて無理

485 ::2020/11/25(水) 08:52:31.12 ID:FeYnio0Y0.net
> ポソンは縫い目がほつれるのが
> デフォルトだということです。履いてたらわりとすぐ足の指や踵がこんにちはするので、

不良品がデフォとかすげーな
100均商品ならともかく1足あたり500円近くもすんのかよw
買う奴は頭の障害あるの間違いないな

486 ::2020/11/25(水) 09:58:49.91 ID:hB8/SSUG0.net
>>475
セールスマンだって自分が欲しくないもの売らなきゃいけないときもあるだろ?
韓国人は「チョッパリがウリ関連に夢中!」って心を犯すのが快感なんだってさ

487 ::2020/11/25(水) 10:19:12.38 ID:mvytFLPx0.net
普通にユニクロの分厚いヒートテック靴下でええやん

488 ::2020/11/25(水) 10:22:30.51 ID:8ZE0/uYH0.net
>>3
かっこいいルーズソックスですね

489 ::2020/11/25(水) 10:23:15.18 ID:mvytFLPx0.net
韓国なんてデサントとアシックスとFILA大好きだもんな
その程度のセンスの国だよ

490 ::2020/11/25(水) 10:49:54.20 ID:zEdL1U+m0.net
>>434
結局短いんかい

491 ::2020/11/25(水) 11:31:29.45 ID:HeIHAfOM0.net
普通に前から流通してるものを韓国発!ってJKあたりから煽っていけば簡単にブーム作れそうだな。女は脳死右に倣えだから。

492 ::2020/11/25(水) 11:36:24.69 ID:tTfSVAFU0.net
>>1
日本軍が使ってたゲートルと足袋を合体させたようなものじゃん

493 ::2020/11/25(水) 15:58:56.31 ID:4tl90L1s0.net
スマートウールの方が暖かい定期

494 ::2020/11/26(木) 06:22:48.43 ID:ACSQ6mc70.net
表現が気持ち悪い
却下
もっとましなキャッチコピーを考えてこい

495 ::2020/11/26(木) 16:09:07.39 ID:K3jSKyWg0.net
流行ってないけど

496 ::2020/11/26(木) 16:17:52.21 ID:cdJ2uwSp0.net
洗い肉そう

497 ::2020/11/26(木) 16:21:30.88 ID:4aWTDnwz0.net
まーた流行ってる詐欺か
朝鮮人これ多過ぎだろ

498 ::2020/11/26(木) 16:25:49.00 ID:UYv7mEQc0.net
こんなもん昔から近所のホームセンターに売ってるじゃん

499 ::2020/11/26(木) 16:25:56.19 ID:Id6J7hSl0.net
防寒長靴のインナーだろコレ

500 ::2020/11/26(木) 16:36:55.04 ID:cdJ2uwSp0.net
「女性に人気」「女性にも食べやすいサイズ」
こんなのこそ女性をバカにされてる営業戦略なんだからフェミ騒げよ

501 ::2020/11/26(木) 16:38:43.16 ID:KorqeMoz0.net
ポソンは縫い目がほつれるのが
デフォルトだということです。履いてたらわりとすぐ足の指や踵がこんにちはするので、
裏返して縫ってくださいね。


不良品やんけ
こんなもんすら持ち上げないといけないのかよwww
クソチョンw

502 ::2020/11/26(木) 16:39:57.62 ID:KorqeMoz0.net
>>497
それしか能がない
そして物を知らないやつがいくらかは騙されるからいいと思ってんだろ
消費者庁とかが勧告だせって話だけど
徹頭徹尾、朝鮮関連は褒めまくって貶さないし

503 ::2020/11/26(木) 16:42:06.76 ID:yOFmKGrg0.net
厚くて靴が履けない

504 ::2020/11/26(木) 17:41:38.28 ID:ykMzRMA+0.net
>>501
違います
韓国製中国製は最初から壊れてるのがデフォですから

505 ::2020/11/26(木) 19:03:12.10 ID:pjbhnTbZ0.net
ポソン ホグニュン チルチョルゲヌン ハムニシュンギダ

って感じの響きだな

506 ::2020/11/26(木) 19:05:57.45 ID:O27VTipd0.net
>ポソンは縫い目がほつれるのがデフォルトだということです。
>履いてたらわりとすぐ足の指や踵がこんにちはするので、裏返して縫ってくださいね。

どんだけ作り悪いんだよw
靴下ごときで縫い直すとか今の若いのはめんどくさくてやらんだろ

507 ::2020/11/26(木) 19:56:38.92 ID:EH219k1m0.net
中途半端な商品だな。中国のこれぐらい突き抜けろや!
https://i.imgur.com/ZMWDvXj.jpg

508 ::2020/11/27(金) 03:03:47.74 ID:piO21HDU0.net
>>507
まだまだ日本には敵わんな
https://i.imgur.com/gPebjvi.jpg

総レス数 508
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★