2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤紗里さん、カフェ店員の前でパンケーキを叩き潰し大炎上wwwwww

1 ::2020/11/24(火) 10:29:55.62 ID:J4fleU+O0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
■加藤紗里、カフェ店員の前でパンケーキをたたきつぶす 衝撃動画に「これは笑えない」「何がしたいのか分からない」

タレントの加藤紗里さんが11月22日、パンケーキをこぶしでたたきつぶす動画をInstagramで公開。身勝手な行為に、
コメント欄では「これは笑えないし、親として大人として人としてダメだわ」「何一つおもしろくもなんともない」といった声が寄せられています。

【画像】パンケーキを持ってくる店員、こぶしを振り下ろす加藤さん(2枚)

 動画は、カフェの店内で「パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい」と繰り返す加藤さんに、店員がパンケーキを持っていくと「これじゃない!」と言いながら素手でたたきつぶすというもの。
クリームが飛び散り、パンケーキもぐちゃぐちゃになってしまっています。

 加藤さんは「わがまますぎてなにが悪い!!w紗里が食べたいパンケーキはこれぢゃない!www」というコメントを添えて投稿。
調べたところ、カフェにはゲストとして招かれたもよう。店舗に連絡をとると、加藤さんに言われてパンケーキを持っていったところ、今回のような行動をとったと回答。
事前に何をするかは知らされていなかったようです。

 ファンからは、今回の動画に「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」などのコメントが寄せられていますが、
いつものおふざけとは違い、食べ物を粗末にする行為に「クッソ最低」「食べ物粗末にしないでっ」「これはどんなにサリちゃん応援してても、
笑えないし何がしたいのか分からない」と失望の声が寄せられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32a11a4386b8a4fa98f9bbce9e82465315445c8
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/23/l_rmfig1123-41.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/23/l_rmfig1123-42.jpg

2 ::2020/11/24(火) 10:30:35.03 ID:tsP86XhR0.net
はい

3 ::2020/11/24(火) 10:30:41.06 ID:NUWrZ88/0.net
育ちが悪いの究極版

4 ::2020/11/24(火) 10:30:55.40 ID:nytGsQJX0.net
やりたい

5 ::2020/11/24(火) 10:31:14.55 ID:pM1VdOHz0.net
こんな精神が韓国化した日本人が多くなったモンだな

6 ::2020/11/24(火) 10:31:28.90 ID:FGEVh6/z0.net
ホットケーキが食いたかったのか?

7 ::2020/11/24(火) 10:31:34.34 ID:Xyeh91bN0.net
だから台湾人は嫌い

8 ::2020/11/24(火) 10:31:53.76 ID:PPM7bUR10.net
だれ?

9 ::2020/11/24(火) 10:32:01.52 ID:lUb7gW8e0.net
やれれば全て許す
やれないなら死ね

10 ::2020/11/24(火) 10:32:08.19 ID:pBZIVG5C0.net
ファンとかいるのがビックリ

11 ::2020/11/24(火) 10:32:13.75 ID:DTi7tXEI0.net
炎上を狙ったそういう台本なんじゃないの?

12 ::2020/11/24(火) 10:32:20.50 ID:GbEky8w70.net
これお店なら逮捕でいいんじゃね?

13 ::2020/11/24(火) 10:32:23.10 ID:yjMRNhAO0.net
なにがおもろいねん

14 ::2020/11/24(火) 10:33:16.46 ID:c42o9w460.net
30歳にもなってパンケーキ食べたいとかねーわw

15 ::2020/11/24(火) 10:33:19.14 ID:/LQYwQfW0.net
誰?

16 ::2020/11/24(火) 10:33:35.84 ID:qRfWZDTz0.net
動画は?

17 ::2020/11/24(火) 10:33:43.79 ID:Dl6f9XX50.net
こいつのどこが良くてファンになるのか
ほんと気持ち悪い

18 ::2020/11/24(火) 10:33:46.82 ID:kg2OLLeH0.net
炎上商法
食いついたら負け

19 ::2020/11/24(火) 10:34:03.96 ID:tI3t54Fx0.net
いや、ちょっと面白い

20 ::2020/11/24(火) 10:34:29.29 ID:nytGsQJX0.net
>>17
いい女じゃん

21 ::2020/11/24(火) 10:34:30.99 ID:nlpA2yhi0.net
反応したら負けだよ

22 ::2020/11/24(火) 10:34:33.40 ID:XGWVrvxL0.net
誰?このクソビッチ

23 ::2020/11/24(火) 10:34:35.71 ID:N65Ce0EF0.net
菅総理に対しての挑戦状か

24 ::2020/11/24(火) 10:34:47.72 ID:14yXuKEP0.net
実際に動画を見るとヤラセ臭くてw

25 ::2020/11/24(火) 10:34:50.22 ID:LNc753580.net
誰?

26 ::2020/11/24(火) 10:34:58.59 ID:GbEky8w70.net
カフェにゲストとして招かれて店は何するか知らされてない

ってどう見てもプロデューサーが動いてんじゃん

27 ::2020/11/24(火) 10:35:14.15 ID:OWrDjuO40.net
ファンというか煽って楽しむヲチャーみたいな奴らだろ

28 ::2020/11/24(火) 10:35:46.89 ID:9yoGQo6m0.net
>>12
罪名は?
はい、論破

29 ::2020/11/24(火) 10:36:27.14 ID:ddSN6ee40.net
どれが食べたかったんだ

30 ::2020/11/24(火) 10:37:05.80 ID:TEzHdcyk0.net
そりゃ俺様のフランクフルトだろ

31 ::2020/11/24(火) 10:37:20.07 ID:Nn1lW0UU0.net
良く分からんけど金出して買ったなら何しようが勝手じゃね?🤔

32 ::2020/11/24(火) 10:37:23.34 ID:ko3LfuoM0.net
>>20
世の中には物好きってもんいるしね

33 ::2020/11/24(火) 10:37:25.02 ID:SIv6kzFM0.net
キモすぎる

34 ::2020/11/24(火) 10:37:45.89 ID:EcS0bHjc0.net
誰なんだよ

35 ::2020/11/24(火) 10:38:20.30 ID:ko3LfuoM0.net
>>31
ホラレモンと同じ類の生物だねキミは

36 ::2020/11/24(火) 10:38:41.60 ID:4a9BnoX90.net
>>28
論破リスト久しぶりに見たw

37 ::2020/11/24(火) 10:38:55.94 ID:sqX0tv+b0.net
>>28
威力業務妨害
(´・_・`)
業務妨害罪は、その名の通り「他人の業務を妨害したときに成立する犯罪」です。
たとえば飲食店などに入り、大声で「まずい」などと叫んで騒ぎを起こしたら「威力業務妨害罪」が成立する可能性があります。

38 ::2020/11/24(火) 10:38:56.56 ID:GbEky8w70.net
>>28
迷惑防止条例

まあ撮影とか許可してるだろうからこいつは大丈夫だろうけど、一般人が真似しないことを祈るわ

39 ::2020/11/24(火) 10:39:15.08 ID:bH6qrUwj0.net
豪快過ぎてわらた

何人だよ

40 ::2020/11/24(火) 10:39:34.92 ID:E5zbCPMI0.net
店の売名でしょ?

41 ::2020/11/24(火) 10:40:08.13 ID:HsQMFEJh0.net
>>28
威力業務妨害

42 ::2020/11/24(火) 10:40:25.19 ID:hwkkFSl40.net
ネットリテラシーゼロかよw

43 ::2020/11/24(火) 10:40:38.32 ID:9/VclG/+0.net
朝鮮人かよ。

44 ::2020/11/24(火) 10:40:49.32 ID:rx6ZqOE70.net
>可愛いからわがまま許す

何言ってんだか解らない?

45 ::2020/11/24(火) 10:40:53.21 ID:QUmX2Ju70.net
こういう輩は無視が一番なんだけどな

46 ::2020/11/24(火) 10:40:53.77 ID:MHRme2aL0.net
じゃあ何でカメラでとってたの?

47 ::2020/11/24(火) 10:41:15.25 ID:mAoynXpc0.net
そもそも誰だよって感じだが、頭も品性も悪そうなブス女だな

48 ::2020/11/24(火) 10:41:16.26 ID:O4ra9VzI0.net
伊達理論でカロリー減らそうとしたんだろw

49 ::2020/11/24(火) 10:41:18.52 ID:Xq+Etb1W0.net
こいつがキチガイ行動を取るなんて普通のこと

50 ::2020/11/24(火) 10:41:28.02 ID:0RzRTRq80.net
メメタァ

51 ::2020/11/24(火) 10:41:55.40 ID:hKNA2t+u0.net
炎上芸人

52 ::2020/11/24(火) 10:41:56.29 ID:GWgbustB0.net
https://i.imgur.com/OrvnZv5.gif

53 ::2020/11/24(火) 10:42:18.69 ID:EQimoL1x0.net
>>35
同意
敬意を払えないって心の貧しさを感じる

54 ::2020/11/24(火) 10:42:19.44 ID:8kJCAOjB0.net
>>5
ホント最近DQN多過ぎだよね
少なくとも去年まで日本に来た韓国人 中国人の観光客の方が民度高いと思う

日本はDQNさえ居なかったら
世界から愛されるマナー良い国民なんだけどね

55 ::2020/11/24(火) 10:42:29.59 ID:/ldNwbxy0.net
炎上狙いのヤラセ

56 ::2020/11/24(火) 10:42:42.08 ID:AxECLvZz0.net
ていうかガイジだろ

57 ::2020/11/24(火) 10:42:44.24 ID:Yenye5A00.net
日本人らしからぬ品の無い行為だな

58 ::2020/11/24(火) 10:42:49.96 ID:+D92M8hE0.net
そぉい!

59 ::2020/11/24(火) 10:43:09.37 ID:aBKVaK1n0.net
そーゆーキャラだし、どーでもいい
カープ女子w

60 ::2020/11/24(火) 10:43:22.68 ID:1Va7duOR0.net
ドフラミンゴのやつか

61 ::2020/11/24(火) 10:43:53.65 ID:ZdWsLVa20.net
朝鮮人だなてめぇ?

62 ::2020/11/24(火) 10:44:05.53 ID:B+V7hW4I0.net
嫌なら見るな

63 ::2020/11/24(火) 10:44:40.46 ID:/Fodf9py0.net
客がコレだと店の配色まで特殊学級っぽく見えてくるな

64 ::2020/11/24(火) 10:44:45.39 ID:6IGP+DrX0.net
>>55
集客狙い

65 ::2020/11/24(火) 10:44:46.52 ID:pZydvygv0.net
>>1
絶対自演

66 ::2020/11/24(火) 10:44:52.02 ID:AU29UKDG0.net
くだらなすぎてワロタ

67 ::2020/11/24(火) 10:44:59.17 ID:M7tcHP160.net
前田太尊が一言

68 ::2020/11/24(火) 10:45:00.97 ID:GAuhC+BE0.net
「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」などのコメントが寄せられていますが、
 
頭おかしいのかな

69 ::2020/11/24(火) 10:45:24.65 ID:eYB/tPSK0.net
プリ姫でごたごた起こしたもとちゃんの嫁か

70 ::2020/11/24(火) 10:45:40.55 ID:GbEky8w70.net
店舗を特定したら負けなやつ

71 ::2020/11/24(火) 10:46:11.53 ID:4SCwGQLj0.net
こういうネットで取り上げた時点でコイツの勝ちだな

72 ::2020/11/24(火) 10:46:13.07 ID:j7XUaPTQ0.net
すまん、笑ってしまった

73 ::2020/11/24(火) 10:46:15.93 ID:oxdHtyHF0.net
>>68
ファンは考え方やモラルも引っ張られるからな
クズの周りにはクズが集まる

74 ::2020/11/24(火) 10:46:39.63 ID:HPkrvzC90.net
招かれて注文して叩き潰したの?病気?

75 ::2020/11/24(火) 10:46:50.37 ID:Kz96SGq40.net
>>31
そう考えるのは朝鮮人だよ

76 ::2020/11/24(火) 10:47:11.92 ID:St/LS7lu0.net
誰だよこの人?

77 ::2020/11/24(火) 10:47:15.89 ID:bnjcEFXj0.net
店員のTシャツにcoco cafeって書いてあるね
お店の名前かな

78 ::2020/11/24(火) 10:47:17.87 ID:rtGvMFCT0.net
>>5
DQNスパイラルでチョンの血が入りすぎた

79 ::2020/11/24(火) 10:47:58.79 ID:ZdWsLVa20.net
>>78
そのうち先祖帰りしそうだな

80 ::2020/11/24(火) 10:48:04.00 ID:pZydvygv0.net
>>54
中国人が民度高いか?未だに人間食ってるキチガイいたり、韓国人なんかクソ食してるじゃん

81 ::2020/11/24(火) 10:48:12.12 ID:nI47tpna0.net
パンク精神で最高じゃねえか

82 ::2020/11/24(火) 10:48:25.77 ID:ba7HC3sI0.net
>>28
威力業務妨害
最初から意図してたなら建造物侵入
迷惑防止条例違反

83 ::2020/11/24(火) 10:48:30.43 ID:/ylgHLWM0.net
炎上目的ってやつか

84 ::2020/11/24(火) 10:48:34.39 ID:djqPsQ+W0.net
狙い通りのスレたって大成功だな加藤さん

85 ::2020/11/24(火) 10:49:13.04 ID:pZydvygv0.net
>>83
多分本人が自演するんじゃね?

86 ::2020/11/24(火) 10:50:43.27 ID:QmPhVCV20.net
三十路のオバサンが何やってんだか

87 ::2020/11/24(火) 10:50:45.59 ID:QcPybNUt0.net
>>31
やるのは勝手だが人の居ないところでやれ

見てる方は気分悪いんだ

88 ::2020/11/24(火) 10:50:45.91 ID:+WSrEQl40.net
可愛いから許した

89 ::2020/11/24(火) 10:51:03.04 ID:+y09r2nw0.net
>>31
ペットショップ店員は虐待されることが分かっていだとしたら平気で子猫を売ると思うか?
俺がパンケーキ店員なら倍の値段出されても拒否するわ

90 ::2020/11/24(火) 10:51:26.64 ID:8kJCAOjB0.net
憎めないヤンチャな不良が少なくなったね

DQNは不良ではない
ただの脳がヤラれてる糞
最近ではオタクから中年までイキがった糞が暴れる時代

91 ::2020/11/24(火) 10:52:14.69 ID:QpoRihTl0.net
頭悪いねー
酒もタバコも許させる年齢になって
わざわざ撮影してまでやる事じゃないだろ?
何が目的なんだこの昆虫女は

92 ::2020/11/24(火) 10:52:44.38 ID:h0LoVEkX0.net
薬やってる?

93 ::2020/11/24(火) 10:53:04.01 ID:pZydvygv0.net
メンヘラが良くやる自演だろ

94 ::2020/11/24(火) 10:53:04.37 ID:QcPybNUt0.net
最近はこう言う知能のない生物が増えてきたから高めの店に行くようにしてる

高めの店でも猿みたいなの出現するけど

95 ::2020/11/24(火) 10:53:04.55 ID:+y09r2nw0.net
>>85
いま自炎してるけどな

96 ::2020/11/24(火) 10:53:29.01 ID:JV6gU4X80.net
ま、作った人を馬鹿にしたかったんだろ

97 ::2020/11/24(火) 10:54:05.84 ID:IQB/2Mxl0.net
アガペーを込めたんだよ!

98 ::2020/11/24(火) 10:54:07.05 ID:pZydvygv0.net
>>95
この女と店がグルなら宣伝成功だけどな🤮

99 ::2020/11/24(火) 10:54:09.22 ID:3hp0wRE20.net
ガイジ

100 ::2020/11/24(火) 10:54:15.86 ID:i2DLDEAR0.net
母親の鑑だな

101 ::2020/11/24(火) 10:54:41.04 ID:rsmmEwWK0.net
>>31
そんなことはねえけど、中学生のぼくにはわかんないか

102 ::2020/11/24(火) 10:55:09.00 ID:pZydvygv0.net
>>31
本人登場かな?

103 ::2020/11/24(火) 10:55:11.92 ID:Syg+8cVS0.net
こうやってキチガイ行為してお前らがいちいち相手するからこいつは生き残ってんだよ

104 ::2020/11/24(火) 10:55:42.58 ID:VUtTXOWu0.net
ファンがいるのか

105 ::2020/11/24(火) 10:55:55.35 ID:q+skaZlx0.net
腐っても影響力のある人間がこんな動画出したらマネするやつ出てくるんじゃね?
責任とれるか?影響力あるやつがやるってのはそういうことだぞ

106 ::2020/11/24(火) 10:56:15.61 ID:xfDumhgE0.net
金払ってんなら別によくね

107 ::2020/11/24(火) 10:56:18.78 ID:h0LoVEkX0.net
>>104
自演だろw

108 ::2020/11/24(火) 10:56:21.50 ID:B+V7hW4I0.net
>>98
店の名前わかるの?

109 ::2020/11/24(火) 10:56:45.54 ID:h0LoVEkX0.net
>>106
朝鮮脳

110 ::2020/11/24(火) 10:57:13.23 ID:1HRagWA00.net
けだものの国と化してきたなこの国
ピテカントロプスになる日も近い

111 ::2020/11/24(火) 10:57:22.08 ID:pZydvygv0.net
>>103
そうそう。炎上メンヘラ女や男って、余りにも注目されない日常しか経験した事ないからやるんだよな。

112 ::2020/11/24(火) 10:57:42.72 ID:8kJCAOjB0.net
>>80
そこそこお金に余裕ある観光客の中国人ね
昔のような衝動買いの中国人ではなく。

日本人のDQNに多い
わざと手を叩いて大げさに笑って大声で喋らない

113 ::2020/11/24(火) 10:57:44.49 ID:sN9/GxJR0.net
炎上狙いだから丁寧な無視でいいと思うよ

114 ::2020/11/24(火) 10:57:49.39 ID:p8BkOBM70.net
>今回の動画に「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」などのコメントが寄せられていますが、


加藤なんとかは芸能人だから売名含めて別にどーでもいいけど
こういうコメントする何の取り柄もない一般人が一番ヤバイ

115 ::2020/11/24(火) 10:58:03.04 ID:pZydvygv0.net
>>106
メンヘラ女のお友達かなんかですか?

116 ::2020/11/24(火) 10:58:29.96 ID:H6Od6GEc0.net
育ちが悪いにもほどがある

117 ::2020/11/24(火) 10:58:41.91 ID:Ftx2TVK80.net
>>5
本場は鶏の首を引きちぎったりだからジャップには到底追いつくことはできない

118 ::2020/11/24(火) 10:59:13.50 ID:pZydvygv0.net
>>114
そのコメントしてる奴がサクラなんだろ?

119 ::2020/11/24(火) 11:00:28.25 ID:EQimoL1x0.net
ネットに刻みつけろ
お姉さん、お母さん、おばさん、お婆さんになっても残り続けろ

120 ::2020/11/24(火) 11:00:39.68 ID:n8gnUOkO0.net
どうせならハイヒールでぐちゃぐちゃして、それを食べさせて欲しかった

121 ::2020/11/24(火) 11:01:04.80 ID:994D9UWD0.net
色物としてしか生きられない芸能人哀れ

122 ::2020/11/24(火) 11:01:19.64 ID:nYA+dX1E0.net
普通にキチガイの行動だね
それしか言えない

123 ::2020/11/24(火) 11:01:25.88 ID:JbYMad850.net
食べ物粗末にするのはどうあっても擁護できない

124 ::2020/11/24(火) 11:01:39.11 ID:Cr/rXYX30.net
>>20
まったくいい女じゃないから皆反応に困ってるんだが

125 ::2020/11/24(火) 11:01:45.64 ID:0SWf2X460.net
顔に出てる

126 ::2020/11/24(火) 11:01:58.87 ID:t6hWHBdu0.net
https://i.imgur.com/eiyQ3Dp.jpg

127 ::2020/11/24(火) 11:02:03.38 ID:T6EQZlgx0.net
肯定しているファンもオカシイ
そういう態度がエスカレートさせていく

128 ::2020/11/24(火) 11:02:16.13 ID:pZydvygv0.net
>>121
AV堕ちすんじゃね?そのうち

129 ::2020/11/24(火) 11:02:33.06 ID:O4ra9VzI0.net
>>123
圧縮して食ったんじゃねーのw?

130 ::2020/11/24(火) 11:02:50.96 ID:Fxs9lUVw0.net
松本ちゃんのビジュアルバムの寿司屋のコント
思い出した 胸糞

131 ::2020/11/24(火) 11:03:00.40 ID:N0aGQKr70.net
気が狂っとるな

132 ::2020/11/24(火) 11:03:22.91 ID:q+skaZlx0.net
迷惑系YouTuberとかもそうだけどそういうのに飢えているのか支持する奴もいるんだよな
どういう精神構造してんのか

133 ::2020/11/24(火) 11:03:31.29 ID:pZydvygv0.net
>>126
なんかピラミッドの内部に保管されてそう

134 ::2020/11/24(火) 11:03:35.28 ID:zYnFjeCp0.net
食い物粗末に扱うやつは盲になれ

135 ::2020/11/24(火) 11:03:37.64 ID:F1by2/Wf0.net
こんなのゲストに呼ぶ時点で店側もどうかしてる
客に不快な思いさせて何が楽しいんだ

136 ::2020/11/24(火) 11:04:13.71 ID:i2DLDEAR0.net
ファンもアンチもタレント稼業にとっては大事な養分

137 ::2020/11/24(火) 11:04:25.68 ID:EQimoL1x0.net
>>132
表面上焚き付け
その内にマウント

138 ::2020/11/24(火) 11:04:32.27 ID:lakoCTuF0.net
いい尻だ

139 ::2020/11/24(火) 11:04:43.31 ID:5M5MDvRB0.net
>>91

〈始祖鳥〉って呼ばれてたから
昆虫に下がったのか?

140 ::2020/11/24(火) 11:04:52.08 ID:POx7fqfe0.net
>>31
チョン丸出しやな

141 ::2020/11/24(火) 11:05:01.10 ID:E5zbCPMI0.net
>>126
整形はしてなさそう 全然褒めてないけど

142 ::2020/11/24(火) 11:05:11.23 ID:WJqyz+sM0.net
食べ物粗末にする奴は例外なくクズ

143 ::2020/11/24(火) 11:06:05.22 ID:1HRagWA00.net
だんだん夜中に騒ぐやつ多くなってきた
毎晩営業時間終了したファミレスの駐車場にたむろして動物園の猿みたいな奇声あげてる
パトカーはそこら中ぐるぐる回って犯罪被害発生中のお知らせしまくってるし
もともと素行不良なのが多い地域だけど順調に悪化していってるのを実感出来る

144 ::2020/11/24(火) 11:06:10.81 ID:SU024v440.net
誰か知らんけどソース見たらこれで一児の母親なのか

145 ::2020/11/24(火) 11:06:11.22 ID:F6piQhUp0.net
一生懸命キャラ守ってるんだよ

146 ::2020/11/24(火) 11:06:46.16 ID:wONFZ67x0.net
汚してるし、営業妨害で警察呼ばれてもおかしくない案件。

147 ::2020/11/24(火) 11:07:31.42 ID:CJ7zNWgj0.net
こんな基地外女ほっときゃいいのに
いちいちおまいらが反応するから調子にのるんだろ

148 ::2020/11/24(火) 11:07:39.33 ID:pZydvygv0.net
>>144
子供養うのに金無くて炎上商法してるんじゃね?

149 ::2020/11/24(火) 11:07:41.27 ID:xcOHXRNW0.net
ゴミカスアフィのネタに最適や
すぐ晒す どーでもええねん こんなん
ゴミどもが

150 ::2020/11/24(火) 11:07:43.72 ID:nE7NXNkd0.net
ジャンキーかな

151 ::2020/11/24(火) 11:07:48.94 ID:A5eRrWc80.net
炎上目的にしても頭悪すぎるな

152 ::2020/11/24(火) 11:08:29.02 ID:L1z9UTHE0.net
クスリじゃね?

153 ::2020/11/24(火) 11:09:00.79 ID:pZydvygv0.net
>>147
メンヘラ女の養分になるな。まあこれってみんなの前で手首切って心配されたり、批判されたりしてる様なもんだしな

154 ::2020/11/24(火) 11:09:02.19 ID:GwKSreHm0.net
模範的カープファン

155 ::2020/11/24(火) 11:09:53.96 ID:7zaGWBTd0.net
反社会的
反秩序的な行動を起こす事によって自尊心を保ちたいのかな
思春期の子供によく見られる行動だ

156 ::2020/11/24(火) 11:10:11.35 ID:LUwsO/Ss0.net
30にもなって何をやってんだか〜♪育ちが悪いのかバカなのか
やはり加藤といば英美里さんですな、牙も無くなったし御結婚なされたし

157 ::2020/11/24(火) 11:10:18.31 ID:CzTEyEp90.net
話題作りに必死だねぇ

158 ::2020/11/24(火) 11:10:39.37 ID:DoxHiEkT0.net
>>31
ペットショップでチャウチャウを買ったな
棒で殴って殺して食った
金だして買ったんだからどうしようといいだろ

そういう事ですね

159 ::2020/11/24(火) 11:10:49.15 ID:Qy0vyuLn0.net
また台本通りにやった子虐めて追い込むの

160 ::2020/11/24(火) 11:11:54.56 ID:o7jOpcwb0.net
店も宣伝していたのに可哀想

https://i.imgur.com/IDYMdsX.jpg

161 ::2020/11/24(火) 11:12:11.22 ID:QpoRihTl0.net
>>139
ハゲワシかもしれない

162 ::2020/11/24(火) 11:12:49.69 ID:uUL3S3G50.net
炎上ネタだろ
店側も協力したんだから知ってたとは言えないわな
炎上を全くおそれてない、むしろ喜んでるのはホリエモンとこいつくらい

163 ::2020/11/24(火) 11:13:32.95 ID:/VBNHrIE0.net
幼稚園児がやる行動

164 ::2020/11/24(火) 11:13:56.93 ID:u5RmgGRY0.net
食い物の扱い方で育ちが分かるな
こいつは底辺側の人間だ

165 ::2020/11/24(火) 11:14:52.46 ID:IBjSQt/k0.net
炎上商法飽きた

166 ::2020/11/24(火) 11:15:05.89 ID:mAt6Dq+d0.net
精神病棟から逃げ出したんだろ確保しろ

167 ::2020/11/24(火) 11:15:15.78 ID:6m2I2/0c0.net
>>160
鈴木その子かな?

168 ::2020/11/24(火) 11:15:26.83 ID:/VBNHrIE0.net
こういうアホな行動見たくて追ってるんだろうし別世界の話だよ
こういう記事は別世界の宣伝でしかない

169 ::2020/11/24(火) 11:16:59.79 ID:C37f3yHO0.net
>>160
こいつにファンとかいるんか…

170 ::2020/11/24(火) 11:17:13.31 ID:pwe0cYcB0.net
へずまりゅうとか好きな低知能がみてそう

171 ::2020/11/24(火) 11:17:23.51 ID:xu664tIg0.net
>>145
それな
坂口杏里は病的で周りに護ってくれる人もいなくて悲しくなるし危うさもあるが
この人は何か無理してる感があるのでまだ見れる
まあ食べ物を粗末にするのはいただけないけど

172 ::2020/11/24(火) 11:17:38.39 ID:5ci3m0+T0.net
人間こうなったらお終いだなって思う
親は団地に住んで型落ちアルファードとかに乗ってそう

もう後がない人間ほど炎上商法に走るから分かりやすい

173 ::2020/11/24(火) 11:17:54.28 ID:5ci3m0+T0.net
うわ、金玉スレ伸ばしちまった

174 ::2020/11/24(火) 11:18:24.06 ID:Qyr9w6nO0.net
どうでもいい

175 ::2020/11/24(火) 11:20:06.35 ID:glz5aesg0.net
頑張ってパンケーキ潰したのに大して話題にならなかったな

176 ::2020/11/24(火) 11:23:07.47 ID:HlPVD9hn0.net
ガチな甘党はホットケーキしか食わんからよくわからんな

177 ::2020/11/24(火) 11:23:27.85 ID:hpZ6/SBQ0.net
>>28
恥ずかしくて逃亡か?

178 ::2020/11/24(火) 11:23:41.19 ID:dmk1bYq30.net
>>160
これだと宣伝にならないから炎上商法からの同情集客

アングル見る限り完全に打ち合わせどおりだろw

179 ::2020/11/24(火) 11:24:08.30 ID:FpyhPT1f0.net
顔が酷くて受け付けないヤツだけど、
頭の病気なんじゃないの?

180 ::2020/11/24(火) 11:24:55.93 ID:dmk1bYq30.net
お店の名前出しても負け
お店に行っても負け
こういう店は潰れたほうがいい

181 ::2020/11/24(火) 11:25:37.85 ID:IX5sF12S0.net


182 ::2020/11/24(火) 11:25:48.54 ID:MM+U8Yax0.net
>>9
どこのメンバーだよ

183 ::2020/11/24(火) 11:25:50.54 ID:1K3Fzol50.net
代本通り😞人民

184 ::2020/11/24(火) 11:26:56.78 ID:I1Vyjr7t0.net
パンを踏んだむーすめーじごくにおーちーたー(曲名失念)を連想した

185 ::2020/11/24(火) 11:27:00.98 ID:oxpH7Zmb0.net
話題にされなくなったら終わりやからそりゃ頑張るよ
もう普通の事では取り上げられないんだろうな

186 ::2020/11/24(火) 11:27:26.10 ID:cnAstLT80.net
かなり釣られることになるだろうから再生数などで儲けられそう

187 ::2020/11/24(火) 11:28:28.59 ID:h0LoVEkX0.net
>>160
どう見ても薬中

188 ::2020/11/24(火) 11:28:50.75 ID:psJR4g3G0.net
俺は好き
ワロタ
テレビでやれ

189 ::2020/11/24(火) 11:30:21.52 ID:ZdWsLVa20.net
>>176
名前違うだけで一緒やで?

190 ::2020/11/24(火) 11:30:47.00 ID:P8l20T6n0.net
一体全体誰なんだぜ?

191 ::2020/11/24(火) 11:31:39.09 ID:R8Z4PoML0.net
最悪だな
食べ物で遊ぶなよ

192 ::2020/11/24(火) 11:33:23.83 ID:cbgiDzyB0.net
>>130
確かにあれは意味わからんかったな

193 ::2020/11/24(火) 11:34:06.88 ID:N5rWMF280.net
うんこりあん

194 ::2020/11/24(火) 11:37:05.05 ID:T205QW9U0.net
>>31
せめて持ち帰って家でやれ

195 ::2020/11/24(火) 11:39:49.30 ID:dJEDsc0a0.net
キチガイやんけ

196 ::2020/11/24(火) 11:39:59.63 ID:4I+lnEWG0.net
不快。ただただ不快。
多目的トイレ並み。

197 ::2020/11/24(火) 11:40:45.27 ID:d33/npC10.net
頭悪そう

198 ::2020/11/24(火) 11:40:53.40 ID:Y1w3U+980.net
まあYouTuberと同じでしょ

こいつだけのことでもない

199 ::2020/11/24(火) 11:42:53.59 ID:4I+lnEWG0.net
アンデルセンの「パンを踏んだ娘」を知らんのか。
縁起が悪い。

200 ::2020/11/24(火) 11:42:54.89 ID:e71vzDlN0.net
可愛くないから許さない

201 ::2020/11/24(火) 11:44:22.54 ID:rHOcEHQS0.net
>ファンからは、今回の動画に「可愛いからわがまま許す」

目ん玉ビー玉で出来てるのかこいつは

202 ::2020/11/24(火) 11:44:30.00 ID:x7VHOgAS0.net
ダウンタウンのコントでこんなのあったよな
寿司屋の大将が握った寿司をお客さんに出してその場で叩き潰すやつ

203 ::2020/11/24(火) 11:45:13.06 ID:E5zbCPMI0.net
こいつは他人に悪口を言わず矛先が常に自分に向くように炎上させてるから俺的にはそんなイメージ悪くない
ホリエモンは餃子の件でドン引きした

204 ::2020/11/24(火) 11:45:44.90 ID:hiTNBn350.net
場末のスナック感

205 ::2020/11/24(火) 11:46:22.58 ID:smdxRRUX0.net
可愛いってどこに可愛い子いるの?

206 ::2020/11/24(火) 11:46:39.45 ID:fMPCgEPm0.net
https://i.imgur.com/WO7wIAH.jpg

207 ::2020/11/24(火) 11:47:01.51 ID:4I+lnEWG0.net
こういう行いを平気で出来る神経が、
コイツ自身が抱えた問題で良かったわ。
私が抱えた問題ではないからな。

髭は無いが、塵を掃わせてもらうわ。

208 ::2020/11/24(火) 11:47:09.70 ID:a7tiKgee0.net
結局こいつは何なの?
狩野の元カノで炎上デビューして
金持と結婚して財産使い果たして離婚
元旦那の家に居座って誰か知らない男の子供を産む

理解できない生物なんだけど

209 ::2020/11/24(火) 11:47:16.76 ID:gaJHOXcP0.net
やっぱりバカなんだなこの女

ワガママの正当化なんぞ
どこの世界でも通るわけがない

210 ::2020/11/24(火) 11:47:20.68 ID:FNPwfqFi0.net
今どき炎上商法とか時代遅れなんだよなあ
リスク大きいし

211 ::2020/11/24(火) 11:47:29.34 ID:uMLkqieO0.net
炎上商法だとおもうけど、、本当にやって悪いと思ってない可能性も捨てきれないのが怖い

212 ::2020/11/24(火) 11:49:15.45 ID:lIe+6msa0.net
ねるねるねるねの人だ

213 ::2020/11/24(火) 11:49:17.25 ID:dwRe53WF0.net
>>158
それは動物愛護法で違法だろ馬鹿

214 ::2020/11/24(火) 11:50:50.03 ID:ktfkR41n0.net
どんな人なのか知らんので画像検索してみたら
肉切り包丁持って襲って来そうな化け物が画面にたくさん映って怖くなって閉じた

215 ::2020/11/24(火) 11:51:35.83 ID:Fe9//rSu0.net
このバカは今頃「大成功〜♪」とか思ってるよ。
チョンと同じで相手にしたら負け。

216 ::2020/11/24(火) 11:53:08.87 ID:WvhmFfD60.net
>>1
顔と性格以外は完璧なんだけどなー

217 ::2020/11/24(火) 11:54:12.55 ID:KZLnyDwT0.net
>>14
お前だけだろ
年取っても食べたい奴はいっぱいいる

218 ::2020/11/24(火) 11:54:36.72 ID:GAuhC+BE0.net
つくった人がかわいそう

219 ::2020/11/24(火) 11:54:42.60 ID:RWXkwqzb0.net
全然知らない人だけど、これ見てもブスだと〜みたいなのないの?

220 ::2020/11/24(火) 11:54:54.43 ID:Aiu0xK/A0.net
>>20
蓼食う虫も好き好きって言うからな

221 ::2020/11/24(火) 11:55:15.31 ID:+xk+MysP0.net
>>160
ずっと里沙だと思ってたら違った

222 ::2020/11/24(火) 11:55:32.41 ID:4I+lnEWG0.net
>>215
この穢れ行為と自分は無関係だという事を
どうしても記録しておきたかった。

こんな厄ネタとは関わらない、
目にも耳にもしないのが一番だね。

223 ::2020/11/24(火) 11:56:03.25 ID:GAuhC+BE0.net
>>214
ほんとだ

224 ::2020/11/24(火) 11:56:03.65 ID:jF3oVexx0.net
ファンはこういうのは批判するでしょ
何をしても肯定するのは信者か愉快犯

225 ::2020/11/24(火) 11:57:01.97 ID:vNRE9IyZ0.net
炎上させるためならなんでもやるょ

226 ::2020/11/24(火) 11:57:17.03 ID:AJ1X9yJx0.net
>>1
堀江のアレ見て、炎上マーケティングしようとしたのかな?意味分からんけど。

227 ::2020/11/24(火) 11:58:12.80 ID:RzohV8lk0.net
クズをいちいち取り上げるな

228 ::2020/11/24(火) 11:58:14.35 ID:5B31gRfg0.net
>>1
>今回の動画に「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」などのコメントが寄せられていますが

ホームラン級の馬鹿か

229 ::2020/11/24(火) 11:58:24.22 ID:n/hz4Qi/0.net
美味しんぼ読んだことないけどこういうシーンある?

230 ::2020/11/24(火) 11:58:46.41 ID:GgDwrM900.net
>>228
場外ホームラン級だな

231 ::2020/11/24(火) 11:58:57.52 ID:64Qk4ssH0.net
何でこんなことするのかw
一周回って面白いw

232 ::2020/11/24(火) 11:59:18.20 ID:HkxkAhyR0.net
クリームまき散らして本来必要のない清掃作業をすることになったんだし逮捕でいいんじゃないの

233 ::2020/11/24(火) 11:59:53.35 ID:GXfsvp1F0.net
そもそもそういう人でしょ
むしろ何を期待してたんだい?

何かをきっかけに騒ぎたいだけの奴らのほうがヤバイ

234 ::2020/11/24(火) 12:00:09.23 ID:n/hz4Qi/0.net
>>228
半端な擁護しとくと自らの手を一切汚さずにみながボコボコにしてくれるんだよ

235 ::2020/11/24(火) 12:01:43.24 ID:Rx9nLpXP0.net
>>5
長期与党のせいだな
自民党

236 ::2020/11/24(火) 12:02:38.12 ID:zsDbF7NF0.net
はいはい小峠小峠

237 ::2020/11/24(火) 12:02:51.12 ID:BBVr2MS20.net
(もっと過激な事をしなければ忘れられてしまう)

238 ::2020/11/24(火) 12:02:52.01 ID:cp7BvUSp0.net
お前らが普段言う通り「かわいいは正義!」だよ
かわいけりゃ何やってもある程度許されるんだよ


なのでコイツはギルティ
絶対に許すな
二度と表に出て来られない様に徹底的に潰してやれ

239 ::2020/11/24(火) 12:02:58.43 ID:1Esfq4zk0.net
なんかわろた

240 ::2020/11/24(火) 12:03:06.99 ID:P8rB6MZI0.net
>>160
気持ち悪い

241 ::2020/11/24(火) 12:05:32.97 ID:DzZJ26+30.net
人間のクズだな。

242 ::2020/11/24(火) 12:05:42.12 ID:AEGnLcbf0.net
狩野英考さん
「食べたい女はこれじゃない!!」
潰してくんねーかな。w

243 ::2020/11/24(火) 12:06:03.98 ID:X8EkqCZI0.net
チョンみたいだな

244 ::2020/11/24(火) 12:06:52.66 ID:W9nNhBUk0.net
>>206
チビの顔でか!俺みたい☺

245 ::2020/11/24(火) 12:07:25.21 ID:jM8CLAEc0.net
これには菅義偉もニガ笑い

246 ::2020/11/24(火) 12:08:14.00 ID:zsDbF7NF0.net
ラーメン!つけ麺!紗里臭マぇン!

くらい言ってもみんな笑ってくれるよ

247 ::2020/11/24(火) 12:08:20.28 ID:fwccQrd00.net
こんなもん記事にするな

248 ::2020/11/24(火) 12:08:21.37 ID:7OWSeAe40.net
キャシー塚本?
ああいうのもう流行らんだろ

249 ::2020/11/24(火) 12:08:47.11 ID:Zx8pmmXg0.net
すごい顔してるな

250 ::2020/11/24(火) 12:09:06.29 ID:E0FbvEA70.net
ただのキチガイじゃん

251 ::2020/11/24(火) 12:09:11.78 ID:+odlC8AV0.net
加藤?朝鮮人かな

252 ::2020/11/24(火) 12:09:28.69 ID:pBjs8LDU0.net
あたおか

253 ::2020/11/24(火) 12:09:37.15 ID:0dXcMEOY0.net
>>5
この場合は朝鮮人が本性のまま行動しただけだと思うよ

254 ::2020/11/24(火) 12:10:08.41 ID:9KEnjvas0.net
ほぼほぼブスの嫉妬
男が好きな要素を詰め込んだ感じだから仕方ないが

255 ::2020/11/24(火) 12:10:44.10 ID:FqMlq4rJ0.net
おばさんが若い子ぶっててきついわw

256 ::2020/11/24(火) 12:10:49.83 ID:EreQ2AkR0.net
>>160
これはひどい

257 ::2020/11/24(火) 12:11:01.52 ID:+xlxEuGI0.net
こいつって在日なの?

258 ::2020/11/24(火) 12:12:27.48 ID:vtydM92v0.net
店が知らなかったって嘘だよな
いきなりこんなんなら絶句するぞ
いや、知ってても自分ちの商品叩き潰されて何の得もないのか
どういう事なんだ

259 ::2020/11/24(火) 12:12:45.51 ID:HfIa42Hf0.net
こういう方法でしか注目されないんだろ

260 ::2020/11/24(火) 12:12:46.79 ID:CFkzrT430.net
へずまりゅうは逮捕されたじゃん

261 ::2020/11/24(火) 12:13:01.37 ID:5eIXW2fA0.net
スレの伸びなさワロタ
完全終了やなw

262 ::2020/11/24(火) 12:15:31.90 ID:KAWQRfSP0.net
顔にケーキぶつけてやれよ

263 ::2020/11/24(火) 12:15:35.45 ID:mxYlw8uB0.net
店にもギャラ払ってんだろ

264 ::2020/11/24(火) 12:16:11.20 ID:2o2NwWDI0.net
ダメージを吸収して大きくなるモンスターや

265 ::2020/11/24(火) 12:16:19.70 ID:Q1KgOwxu0.net
https://i.imgur.com/4l34jtk.jpg

266 ::2020/11/24(火) 12:17:04.55 ID:LTCWkpUE0.net
池沼の人を見て笑うの辞めよう

267 ::2020/11/24(火) 12:17:14.51 ID:klsbNsXU0.net
snsは便利ツールではあるが頭や精神病んでる人間の病状をさらに悪化させるな

268 ::2020/11/24(火) 12:18:28.77 ID:FLLWnRGA0.net
>>126
グロ

269 ::2020/11/24(火) 12:18:37.39 ID:CHth+B8n0.net
パンケーキつくるっ!
パンケーキに黒猫のせる!
クロネコパンケーキ!にゃん!

270 ::2020/11/24(火) 12:18:43.08 ID:NI9kv7M60.net
ガイジ

271 ::2020/11/24(火) 12:18:58.43 ID:km1/muqT0.net
>>213
旨そうな犬が売ってたから食うために買ったんだよと返されるだけ
牛や豚を食うために殺したら動物愛護法の違反なのか?

この女はこのレベルなんだよ

272 ::2020/11/24(火) 12:19:27.81 ID:F5q5q8pX0.net
どういうこと?
なにが目的かさっぱり。
他店の宣伝ならくそだと思うが理解できるが

273 ::2020/11/24(火) 12:20:34.36 ID:8jtWFZ8E0.net
>>139
輪廻ガチャ失敗か

274 ::2020/11/24(火) 12:20:37.72 ID:DejswwC30.net
道徳心を失うのは嫌だなあ
自分は完璧だとか人よりもずっと道徳心があるとか思っているわけではないけど努力はしたい

275 ::2020/11/24(火) 12:20:46.02 ID:CfTIjfxN0.net
>>1
ローランドかと思った

276 ::2020/11/24(火) 12:21:16.06 ID:GqacZgFw0.net
これを見て喜ぶ層がいるってのがすごいと思うね
そういうやつらに向けて作ったしょうもない動画なんだろう

277 ::2020/11/24(火) 12:21:29.09 ID:/usRTqfe0.net
>>5
日本人じゃないかもしれん

278 ::2020/11/24(火) 12:22:20.06 ID:FAsKrznb0.net
人の振り見て我が振り直せってね
良い見本じゃん

279 ::2020/11/24(火) 12:24:02.20 ID:IwIIuiBQ0.net
>>255
島根が広島人に歯向かうつもりか?

280 ::2020/11/24(火) 12:24:08.85 ID:/sE+MhDO0.net
見ろ!手が汚れてしまった!!

281 ::2020/11/24(火) 12:24:19.09 ID:HDeGf28K0.net
何このキモイの?ww


あ、俺童貞なんでヘイトスピーチならないですよ

282 ::2020/11/24(火) 12:24:57.38 ID:ptqK/1sI0.net
>>28
無知って罪だねぇ(笑)

283 ::2020/11/24(火) 12:25:13.71 ID:vUsGegBh0.net
こいつとmattが並んでTV出演したらガチでリアルサンダーバード

284 ::2020/11/24(火) 12:25:38.18 ID:zIjwf7BG0.net
>>31
まだ支払いしてなくない?

285 ::2020/11/24(火) 12:26:02.18 ID:w6bVZT010.net
キチガイじゃん

286 ::2020/11/24(火) 12:27:13.24 ID:/sE+MhDO0.net
コントならいいんだろ?

287 ::2020/11/24(火) 12:28:01.20 ID:cp7BvUSp0.net
ボッコボコに沸騰してる水炊きとか
ハバネロたっぷりの激熱激辛麻婆豆腐とかを
素手で粉砕したら認めてやってもいいんだけどな
その方がバズるだろうしさ

288 ::2020/11/24(火) 12:28:15.65 ID:ZlKGY58O0.net
アカン奴の見本やな

289 ::2020/11/24(火) 12:28:21.88 ID:eBvDXo400.net
やべーやつじゃん
知性がない

290 ::2020/11/24(火) 12:28:36.93 ID:DdFBoarW0.net
>>1

シナ癌チョンが人間とは違う種族だとまたも証明されました(^^
 

291 ::2020/11/24(火) 12:29:00.51 ID:ekP/aegx0.net
頭がかわいそうな子なの?

292 ::2020/11/24(火) 12:29:05.45 ID:WcuHD9hB0.net
👦「もちろん俺らは抵抗するで?」
🗣「どうやって?」
👦「拳で!🤜🤛」
🗣「キミ何歳?」
拳で抵抗する21歳

293 ::2020/11/24(火) 12:29:16.12 ID:we1TvbXE0.net
いい歳してなんつー格好しとんねん

294 ::2020/11/24(火) 12:29:18.15 ID:EKTNyI9c0.net
これだからAKBは

295 ::2020/11/24(火) 12:29:47.84 ID:ZRkUlU5z0.net
「可愛いからわがまま許す」      えっ!?

296 ::2020/11/24(火) 12:30:27.44 ID:M6dkhvK30.net
シャブチョンくわばらくわばら

297 ::2020/11/24(火) 12:30:45.75 ID:+6++veW20.net
人は見た目の通り

298 ::2020/11/24(火) 12:31:33.32 ID:uA30+ZA00.net
>>3
まだ究極進化形態を2つは残してそう

299 ::2020/11/24(火) 12:32:13.66 ID:hjSLAEVE0.net
ごっつのコントであったな
寿司叩き潰すやつ、あまり面白くなかった

300 ::2020/11/24(火) 12:33:03.55 ID:CrRpJrwC0.net
>>28
いやそもそも大炎上っつて構ってもらいたいんだろ?誰も知らんぞこんなブス

301 ::2020/11/24(火) 12:33:10.35 ID:YjpUxfY50.net
母ちゃんからドリフは食べ物を粗末にするから見るなと言われていた
でも僕はゲラゲラ笑いながら見てた
これに文句を言う奴は子供心を忘れている

302 ::2020/11/24(火) 12:33:16.35 ID:ByHIlAjM0.net
なんだ気狂いが

303 ::2020/11/24(火) 12:33:38.44 ID:acECmABy0.net
カトちゃんの嫁じゃないよね?誰だったか忘れた

304 ::2020/11/24(火) 12:34:30.25 ID:3pmH2zmo0.net
魔女みたいな鼻をしているから
わざとそういう悪い事をやらないといけないんだよ

305 ::2020/11/24(火) 12:34:33.14 ID:3AYbMjc40.net
品のない女は興味ない

306 ::2020/11/24(火) 12:34:40.85 ID:q8sMrcji0.net
この人そもそも職業なんなの?

307 ::2020/11/24(火) 12:34:45.21 ID:CExm0P8G0.net
河原乞食に価値なんかないといい加減見てるバカも気づけよバカ

308 ::2020/11/24(火) 12:35:33.59 ID:c5nVsm1Z0.net
もし、やらせであるにしても企画をしたやつは体が知れてる。
本人・店・見る人、誰一人得をしない行動。さらにこの人には案の定こういう人達が周りにいるのね、となるだけ。

309 ::2020/11/24(火) 12:35:46.92 ID:YO4waz9c0.net
パンケーキもったいない。
本当にもったいない。

310 ::2020/11/24(火) 12:35:53.50 ID:ts3V17ad0.net
ガイジ
お里が知れるな

311 ::2020/11/24(火) 12:35:54.61 ID:CfTIjfxN0.net
>>160
人参刺しとけば満足したんだろうね

312 ::2020/11/24(火) 12:36:27.62 ID:XW/2yDMy0.net
これ自分で注文したんでしょ?事前に店の了解あったの?あってもイミフだけど。

313 ::2020/11/24(火) 12:37:11.29 ID:XWB36GNb0.net
本当にファンならこういうのは注意してやれよ

314 ::2020/11/24(火) 12:37:13.94 ID:6guIhApj0.net
>>1
どら焼きでもだしとけ。

315 ::2020/11/24(火) 12:37:40.47 ID:ZQfv3Q0h0.net
アラサーでこれよ。(笑)

このチンパンいつまでやるか見物やな。

316 ::2020/11/24(火) 12:38:11.53 ID:4qw3BC8K0.net
この人年々ハリーポッターに出てくる妖精のドビーに似て来てるよね

317 ::2020/11/24(火) 12:38:22.77 ID:s+NbyF1t0.net
いつの小峠だったか狩野だったかでコメントに迷う。こいつどっちにやつだっけ?

318 ::2020/11/24(火) 12:38:54.94 ID:hwrbaimM0.net
注文が違ったのなら申し出ろよ
さすがに叩き潰したら取替えに応じてくれんじゃん

319 ::2020/11/24(火) 12:40:55.27 ID:VSc/jhKr0.net
いい歳してみっともない人間だな

320 ::2020/11/24(火) 12:42:26.28 ID:PU1geK4h0.net
>>301
ドリフは何処かの一般店舗に入って食べ物潰したのか?

321 ::2020/11/24(火) 12:43:01.93 ID:x9vACisg0.net
>>5
ネトウヨって害悪だよね

322 ::2020/11/24(火) 12:43:11.89 ID:RObnXGZf0.net
昔プッツン女優とか言われた人ってネットがあったらこういうの上げてたんだろうな

323 ::2020/11/24(火) 12:43:14.82 ID:FpyhPT1f0.net
>>222
ここに書かなきゃ関係してるのか。

324 ::2020/11/24(火) 12:43:52.80 ID:ghagalZj0.net
動画はどれよ?

325 ::2020/11/24(火) 12:44:08.42 ID:INfjFtbf0.net
子育てはどうした?
まだ赤ちゃんだろ?どこに置いてきた?

ちゃんと育児しているとは思えない。

326 ::2020/11/24(火) 12:44:35.39 ID:vAcsUiAY0.net
アルツハイマーじゃないの?

327 ::2020/11/24(火) 12:45:27.25 ID:cnAstLT80.net
>>301
コントですらないじゃん

328 ::2020/11/24(火) 12:45:32.88 ID:Qtzmxh4A0.net
演出なのバレて店も叩き潰されそうで草

329 ::2020/11/24(火) 12:46:57.77 ID:Z8NdQgmu0.net
ホテル代込み13000

330 ::2020/11/24(火) 12:47:22.81 ID:+EGldWdG0.net
菅総理とパンケーキデートしろ

331 ::2020/11/24(火) 12:47:29.19 ID:k5RXeQ8r0.net
>>301
食べ物粗末とかそういうのはおいとくとしても
これなんか面白いとこある?

332 ::2020/11/24(火) 12:48:56.08 ID:tGLFXVwK0.net
まあ力弱過ぎてパンケーキくらいしか
潰せないけどな

333 ::2020/11/24(火) 12:49:24.85 ID:mQW0D2mG0.net
>>1
こんなやつでも、ネット使って生活出来てる日本は異常

334 ::2020/11/24(火) 12:50:55.63 ID:AJ4XTACT0.net
ていうか誰?????

335 ::2020/11/24(火) 12:52:02.71 ID:OA6BGlfQ0.net
>>28
威力業務妨害でわ?

336 ::2020/11/24(火) 12:54:59.76 ID:O0AOSFv20.net
炎上芸 狩野の彼女として出てきてここまで生き残ってるのって頭がいいんだろう

337 ::2020/11/24(火) 12:55:13.82 ID:ppyaj1oS0.net
この人の元に産まれた子供可哀想

338 ::2020/11/24(火) 12:55:41.74 ID:N6tS7N5x0.net
狩野英孝はこんなのと付き合ってたとかホント神掛かってるなw

339 ::2020/11/24(火) 12:56:37.09 ID:Xm1+5aeu0.net
この女良いところは顔だけだな

340 ::2020/11/24(火) 12:56:45.35 ID:5lkRFUxT0.net
やったな。食いもん粗末にする系は日本人では許されない。

341 ::2020/11/24(火) 12:58:57.68 ID:gaJHOXcP0.net
炎上商法と言っても

この手の「迷惑系YouTuber」は
社会問題になってますよ?

342 ::2020/11/24(火) 12:59:10.87 ID:bheEgibM0.net
やっちゃいけないことの基本的な考えが
頭に入ってないまま大人になり芸能界入って
そのまま誰からも注意されることなく歳だけ重ねたかな

343 ::2020/11/24(火) 13:00:06.18 ID:bbev4j8b0.net
くだらん炎上商法に乗るバカども

344 ::2020/11/24(火) 13:00:20.39 ID:2Wh8sHaj0.net
精神病だろ

345 ::2020/11/24(火) 13:01:56.14 ID:jnUNaaGl0.net
まぁ通常なら出入り禁止だよな しかしみんなでこいつ見たらパンケーキのようにすればいいやん

346 ::2020/11/24(火) 13:03:51.62 ID:BGld/76n0.net
ドリフやとんねるずやダウンタウンも食べ物を粗末にするネタやってたから感性が一周回ろうとしているのだろう
多分この女がやってる事が次世代の笑いかもしれない

347 ::2020/11/24(火) 13:04:12.89 ID:YEoUn1yD0.net
気色悪いなこいつ

348 ::2020/11/24(火) 13:04:37.51 ID:cubCSnS50.net
これ食べたい!とか言って自分の顔に叩きつけてたら好感度あがってた

349 ::2020/11/24(火) 13:04:40.98 ID:QAe5nJ5k0.net
わがままの意味知らない馬鹿

350 ::2020/11/24(火) 13:07:28.68 ID:vvzRSXXN0.net
見たけど意味がわからなすぎて怖いよ。完全に知恵遅れの行動

351 ::2020/11/24(火) 13:07:45.56 ID:Kj2Fvwsr0.net
小綺麗ただキレるなら上島みたいにパンケーキにダイブするくらいやれや

352 ::2020/11/24(火) 13:08:00.74 ID:IgdGr40u0.net
クソビッチ

353 ::2020/11/24(火) 13:08:15.57 ID:BGld/76n0.net
これちゃんと営業しているところか?
お菓子系グラビア雑誌に使うセットにしか見えない

354 ::2020/11/24(火) 13:09:34.86 ID:gweNm0D70.net
>>158
リアルでこういう奴が居るから動物愛護法が施行される事になったんだよ

355 ::2020/11/24(火) 13:11:11.68 ID:kczFFOtK0.net
大根役者ぶりが酷い

356 ::2020/11/24(火) 13:13:02.38 0.net
>>20
きも

357 ::2020/11/24(火) 13:15:03.79 ID:evxi0fZE0.net
とにかく臭い

358 ::2020/11/24(火) 13:15:45.02 ID:0RzRTRq80.net
精子脳の俺でも食べ物粗末にするマンコは萎える😩

359 ::2020/11/24(火) 13:15:49.00 ID:W06mHKQC0.net
気狂いやん

360 ::2020/11/24(火) 13:17:45.13 ID:pBZIVG5C0.net
最悪な女だよな
何もいいところがない

361 ::2020/11/24(火) 13:17:52.93 ID:BGld/76n0.net
>>340
食品廃棄率がアジアでワースト1だしフードロスの取り組みも欧米より遅れている
そしてダイエットが国民に浸透している
ダイエットしている時点で生きる為の食事では無い証明になる
つまりうんこに変えて廃棄しているのと同じ事
ダイエットしている人間が食べ物で遊ぶなと言うのは偽善

362 ::2020/11/24(火) 13:18:29.87 ID:OKLgN/Gp0.net
ただの気狂い

363 ::2020/11/24(火) 13:18:33.86 ID:nPsm6VPH0.net
なんで炎上するの?
加藤紗里ならこんなの通常営業だろ。

364 ::2020/11/24(火) 13:18:45.32 ID:pBZIVG5C0.net
子供にも同じことしてんだろ

365 ::2020/11/24(火) 13:19:15.88 ID:BENUqBfc0.net
>>361
実に沖縄っぽい

366 ::2020/11/24(火) 13:20:03.10 ID:BGld/76n0.net
食べる楽しみも叩き潰す楽しみも同じ
どちらが良くてどちらが悪いと決めつけるのはエゴ

367 ::2020/11/24(火) 13:21:39.29 ID:W06mHKQC0.net
かわいいから許すとか楽しいならそれでいいとかいう気狂いコメントまで付いてんのか

368 ::2020/11/24(火) 13:22:05.28 ID:E5zbCPMI0.net
おそらく、店に謝罪をして潰したパンケーキを全部食べるところまで撮影してると思う
世間の動きを見てどこまで公開するか変えていく感じ

369 ::2020/11/24(火) 13:22:07.40 ID:cQEQ3du90.net
んじゃ次にコイツが出した料理を…

370 ::2020/11/24(火) 13:23:46.95 ID:/yVfO2gU0.net
似たような金に汚なく股と頭が緩いのがファンになるんだろうな

371 ::2020/11/24(火) 13:27:15.93 ID:jR+SC+z40.net
店はこんなのを来店イベントで呼んだのが、そもそもの間違いと解ってないのか?

372 ::2020/11/24(火) 13:29:01.62 ID:35grbiW20.net
このバカを撮影してるのは誰?

373 ::2020/11/24(火) 13:34:11.15 ID:NsB7+0280.net
頭おかしいの死ぬの?

374 ::2020/11/24(火) 13:35:39.89 ID:a7l9yl+20.net
こいつと小峠の元カノと加藤茶の嫁の区別がつかない

375 ::2020/11/24(火) 13:36:44.23 ID:nrbLi/jc0.net
売り物を叩き潰したのかと思ったら
買って食べる前のならええやん

376 ::2020/11/24(火) 13:38:41.06 ID:uwO/ojLO0.net
アカバンで徹底無視したほうが効きそう

377 ::2020/11/24(火) 13:43:59.19 ID:7l1PTfZB0.net
>>368
本当?
そんなに頭回るとも思えないが(見た感じ)

378 ::2020/11/24(火) 13:45:18.94 ID:H3CcMEvD0.net
>>28
公序良俗違反と珍走罪

379 ::2020/11/24(火) 13:49:48.48 ID:3gswrLuO0.net
可愛い?

380 ::2020/11/24(火) 13:49:58.32 ID:u5RmgGRY0.net
育ちなのか血なのかしっかり研究した方がいいと思う

381 ::2020/11/24(火) 13:50:56.54 ID:h03/dcFR0.net
>>1
ttp://instagram.com/p/CH5HZlNFboJ
DL
ttp://ux.getuploader.com/quo/download/543

まあなんか演技っぽいな…
だからいいってわけじゃないけど

382 ::2020/11/24(火) 13:54:46.05 ID:Bn1eK9OC0.net
小峠といい狩野といい...
離れてよかったなw

383 ::2020/11/24(火) 13:55:37.84 ID:6xu3mxVp0.net
ひと昔前のテレビは食べ物を粗末にする演出のあるお笑いなんていくらでもあったからな
80〜90年代くらいの価値観の人なんだろう

384 ::2020/11/24(火) 13:58:42.95 ID:Gy0AS0Zf0.net
こういう奴は話題にすると調子乗るから
とにかくスルーが正解なんだろうな

385 ::2020/11/24(火) 14:00:24.01 ID:h03/dcFR0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/EipLSmDVoAErN52.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DUT61_PVoAAHcFM.jpg:orig#.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo48316.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo48317.jpg


ほむ(´・ω・`)

386 ::2020/11/24(火) 14:04:05.23 ID:fiDb8gzF0.net
総理大臣の薄ら笑いでも思いだしたんじゃないか

387 ::2020/11/24(火) 14:04:19.32 ID:irV4xncQ0.net
キチガイ気持ち悪い

388 ::2020/11/24(火) 14:07:11.47 ID:2tSRsZVN0.net
こんなん見てる層がわからん

389 ::2020/11/24(火) 14:15:27.00 ID:7TJqN/yd0.net
これ、今まで生きてきて一切食べ物を破棄したことのない人しか責める権利ないよね
破棄した時点で同類なんだからさ

390 ::2020/11/24(火) 14:19:24.27 ID:M3J2WWoa0.net
昔のダウンタウンとかこんな感じだったよな

391 ::2020/11/24(火) 14:20:09.88 ID:CNes37HX0.net
>>1

キチガイですやんw

392 ::2020/11/24(火) 14:21:28.11 ID:CNes37HX0.net
炎上クズチュバーよろしくだなwwww

393 ::2020/11/24(火) 14:22:30.45 ID:BGld/76n0.net
>>381
店員の背中が介護職みたい

394 ::2020/11/24(火) 14:23:11.59 ID:M+vym23d0.net
加藤紗里って50歳くらいか?
整形繰り返して若く見せてるけど。

395 : :2020/11/24(火) 14:23:12.94 ID:eiPf+gCY0.net
ガースー「ひどい😭😭」

396 ::2020/11/24(火) 14:25:04.26 ID:c8IYnMCV0.net
itmediaってこんなクソみたいな記事あげる媒体だったのか

397 ::2020/11/24(火) 14:26:20.86 ID:NC2ne5480.net
店員「お待たせしましたー」
バカ「グシャア!」

398 ::2020/11/24(火) 14:27:42.19 ID:7s09g9um0.net
パンケーキといったらスガ
これは加藤同志のスガ独裁政治を叩き潰すという強い意志の現れではないだろうか?

399 ::2020/11/24(火) 14:29:25.53 ID:O2tKreKA0.net
更年期障害か?腐った羊水が脳に回ったか?

400 ::2020/11/24(火) 14:29:26.91 ID:LH+aos7Z0.net
お前が「これじゃない」なんだがね

401 ::2020/11/24(火) 14:30:00.39 ID:LH+aos7Z0.net
>>389
詭弁

402 ::2020/11/24(火) 14:33:03.46 ID:LL0avA4Z0.net
もしもこの店が承諾しての事なら店も軽蔑する

403 ::2020/11/24(火) 14:38:25.95 ID:K7rdcU9U0.net
頭おかしい

404 ::2020/11/24(火) 14:39:44.48 ID:YjpUxfY50.net
>>331
全く面白くないけどやってることはドリフと同じでしょ
こいつだけ叩く意味がわからん
PTAのババアかよw

405 ::2020/11/24(火) 14:40:20.01 ID:o3bpkRWd0.net
こんなんでも股開いてたら喜んで腰振るくせに

406 ::2020/11/24(火) 14:41:30.57 ID:ZennVveN0.net
こりゃだめだ(^_^;)

407 ::2020/11/24(火) 14:42:08.83 ID:OuXPuwf50.net
親父のステーキ屋で同じ事されたらブチ切れるくせに

408 ::2020/11/24(火) 14:43:29.92 ID:e4WPePV40.net
>>「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」
よくねえよ、食いもので遊ぶな

409 ::2020/11/24(火) 14:44:24.87 ID:lYbC7Gyr0.net
どうせ年齢と共に朽ちていく

410 ::2020/11/24(火) 14:46:53.81 ID:RsTvBgmr0.net
>>112
コレはあるわ
海外から来るのが結局そこそこ裕福な教養がある人になるからか言語通じなくても民度高いもん コンビニで大声出して店員に絡んでるおっさんとか見ると悲しくなる

411 ::2020/11/24(火) 14:48:23.08 ID:OcTx95M50.net
インスタでの批判の書き込みにシンパが開示請求とか書き込んでるが、全然名誉毀損にも脅迫にもあたらんの意味わかってんのかね。

412 ::2020/11/24(火) 14:49:24.89 ID:fgBaU2p/0.net
ふざけた始祖鳥め

413 ::2020/11/24(火) 14:50:25.06 ID:tQhjiMfK0.net
ただただ可愛いだけの女

414 ::2020/11/24(火) 14:50:31.93 ID:GAWjpcQd0.net
自分も含めここで書き込んでいる時点で始祖鳥の思惑通りなんだよな
なんだかんだ生き残ってるこいつはしたたかだよ

415 ::2020/11/24(火) 14:51:54.72 ID:BNWBcAu70.net
スレた汚らしい女だな。

416 ::2020/11/24(火) 14:53:34.77 ID:I5kbldtB0.net
こういう顔のおかまいたよね
なんだっけ

417 : :2020/11/24(火) 14:54:06.98 ID:eiPf+gCY0.net
>>410
去年会社に中国人が来たーてもう帰ってったんだが、言葉は確かに通じないがめちゃくちゃ優秀でビビったわ
まー日本に来るような人は頭もいいし元々金もあるしで国に帰ったらすげぇんだろうなと

418 ::2020/11/24(火) 14:54:26.91 ID:FltJmIzl0.net
>>396
ねとらぼは元からそうだったやろ

419 ::2020/11/24(火) 14:56:05.63 ID:GAWjpcQd0.net
>>416
日出郎かw
ちょうどバルセロナオリンピックの頃人気者だったよな

420 ::2020/11/24(火) 14:57:01.72 ID:OGtc7HLY0.net
>>54
中国人のバイキングでバックに詰め込んで部屋食するのはやめてほしい。瞬間湯沸し器でしゃぶしゃぶしたりとかさ。

421 ::2020/11/24(火) 14:59:26.85 ID:pNrWfART0.net
全く面白くもないし、意味も意図も理解不能
食べ物を無駄にするなと言う意見はもっともだ
材料の食品をつくるのに生産者がどれだけの手間と時間をかけているか
また、店で料理として客の前に出てくるまでにどれだけの流通販売から調理までスタッフの手がかかっているのか
深く考えなくてもわかるはず

ただ、店に被害者意識がなければ第三者が騒ぐ必要もない
芸能人は注目を集めてなんぼなので、むしろスルーが一番きく

422 ::2020/11/24(火) 15:00:16.96 ID:m3Md3Rrs0.net
こんなんで?称賛を送るやつらは切った方がいい
やっていいことと悪いことの区別もわからんクズのうえに
それをおおっぴらにして恥じる羞恥心もないアホウのゴミだから

423 ::2020/11/24(火) 15:02:47.89 ID:NfWgiSk00.net
どうしたの?この人



怖いんだけど…

424 ::2020/11/24(火) 15:03:17.54 ID:BuAgKA0N0.net
これか
キモいわ

https://www.youtube.com/watch?v=Hwx8bqxcl10

425 ::2020/11/24(火) 15:04:19.64 ID:m3Md3Rrs0.net
>>404
番組でやることと公共でやることの違いがわからないド低脳ってアピール?

426 ::2020/11/24(火) 15:04:37.49 ID:t9Okc78X0.net
ただのガイジじゃん

427 ::2020/11/24(火) 15:04:57.05 ID:BySBf1KP0.net
食べ物で遊ぶな

428 ::2020/11/24(火) 15:05:07.51 ID:VCq1B/t90.net
>>1
気色悪い女

429 ::2020/11/24(火) 15:07:37.01 ID:lakoCTuF0.net
>>424
池沼にしか 見えん

430 ::2020/11/24(火) 15:07:49.90 ID:m3Md3Rrs0.net
>>414
俺炎上してでも人気になりたいって気持ち0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000001%もわからんから
参考までに聞かせてくれよ どんな崇高な計算で嫌われたいのか
そしてアホに好かれたいのか

431 ::2020/11/24(火) 15:10:26.63 ID:n/Oi8Kkb0.net
台本だろ

432 ::2020/11/24(火) 15:10:34.81 ID:1IcoOwBl0.net
>>430
芸能人の商品価値は
良い意味で話題になる>悪い意味で話題になる>>>>>話題にもならない
だからしゃーない

433 ::2020/11/24(火) 15:14:19.20 ID:GAWjpcQd0.net
>>430
ちょっと上に動画貼られててそれをまんまとクリックし感想を述べている人もいる
そのワンクリック毎が始祖鳥の収入源なんだよ
嫌われようが憎まれようが再生されれば始祖鳥の勝ち
この始祖鳥を絶滅させたいのなら無視すればいいよ
それが唯一の駆除方法

434 ::2020/11/24(火) 15:15:43.53 ID:FltJmIzl0.net
>>429
池沼てか自己愛だろ

435 ::2020/11/24(火) 15:17:41.84 ID:FLe1TCSQ0.net
小さく潰したらカロリーゼロ

436 ::2020/11/24(火) 15:20:37.61 ID:HsrOwXRL0.net
頭お菓子なな子

437 ::2020/11/24(火) 15:32:22.96 ID:HFnmLNzk0.net
店に対する名誉毀損あると思う

438 ::2020/11/24(火) 15:35:17.31 ID:hwrbaimM0.net
デコレーションケーキのように盛りまくったいかにも見た目だけの物体を持ってこられて
このパンケーキは出来損ないだよ、

439 ::2020/11/24(火) 15:39:34.51 ID:eKhmFX4l0.net
>>389
バカじゃ無いのか?本人か、?

440 ::2020/11/24(火) 15:47:23.05 ID:rybfh2qh0.net
スタッフゥ〜

441 ::2020/11/24(火) 15:48:52.90 ID:gEqNRDIT0.net
撮影協力したお店も酷いよね

442 ::2020/11/24(火) 15:59:13.76 ID:RIUJoC/G0.net
ゴミが!乳以外なんの魅力もない

443 ::2020/11/24(火) 16:03:11.99 ID:eXPwr9RJ0.net
ただの営業妨害か

444 ::2020/11/24(火) 16:11:25.19 ID:Nlka0SY/0.net
赤い人たちにやれと言われたんだろうなあ。
で、その映像をもっと偉い赤い人に献上する、と。

445 ::2020/11/24(火) 16:14:32.69 ID:XGKlydxw0.net
親や兄弟、友達や恋人が食べ物を殴りつける様な人間なんだろ
俺が家族ならこんなクズとは縁を切るし、友達や恋人なら2度と会わない

446 ::2020/11/24(火) 16:16:28.21 ID:h9SwW9u30.net
何が面白いのか解説してくれ

447 ::2020/11/24(火) 16:18:41.24 ID:LoS+VNF50.net
妖怪ゴミ屑ババア

448 ::2020/11/24(火) 16:22:53.26 ID:QmL80wLg0.net
えた

449 ::2020/11/24(火) 16:23:05.82 ID:AfE1IGPF0.net
そもそも誰?

450 ::2020/11/24(火) 16:25:01.88 ID:ClLOOf/40.net
炎上商法

451 ::2020/11/24(火) 16:28:00.10 ID:7w/yL1xD0.net
食い物で遊ぶ人って嫌いだわ

452 ::2020/11/24(火) 16:32:41.35 ID:idN0lvlq0.net
もうこいつの相手すんの止めなよ
相手にするからこういうのを楽しんでやりたがるんだよ

453 ::2020/11/24(火) 16:36:49.31 ID:AUHK/XoG0.net
マセキ芸能の敵だっけ
このあいだ勇者あああああで
三四郎が言っていたな

454 ::2020/11/24(火) 16:49:27.80 ID:95z5VmQf0.net
>>58
お前のせいでジャガー読みたい衝動に刈られて本棚の奥から取り出して読み直してるわwww

455 ::2020/11/24(火) 16:55:44.89 ID:ObMXYcrq0.net
炎上商法健在

456 ::2020/11/24(火) 17:04:57.18 ID:ba7HC3sI0.net
>>385
上乳の毛穴がイビツに広がってるだろ
これは下乳に野球ボール大の詰め物して下から圧迫かけてブラで押さえ込んだ時に出来る
長年これやってるなら、今では空の巾着袋みたいなブラブラのおっぱいになってるぞ

457 ::2020/11/24(火) 17:05:26.89 ID:hyzCtopO0.net
>>4
どうぞ

458 ::2020/11/24(火) 17:07:03.90 ID:PiQQXKUT0.net
>>20
流石大阪

459 ::2020/11/24(火) 17:11:16.04 ID:iDQj4EOP0.net
ドブスが何を偉そうに思い上がってんだか、消えろよ鬱陶しい

460 ::2020/11/24(火) 17:25:40.17 ID:NuGlt5sp0.net
https://youtu.be/Hwx8bqxcl10


これぢゃない!
なにがしたいんだよ

461 ::2020/11/24(火) 17:34:29.82 ID:ivX0d9eHO.net
パンケーキ=ガースーの象徴
またパヨクの笑えないギャグか

462 ::2020/11/24(火) 17:41:24.77 ID:MOe8fgit0.net
おばさん

463 ::2020/11/24(火) 17:50:58.75 ID:w098wIWt0.net
>>126
前世のほうはわりと好きな顔だわ

464 ::2020/11/24(火) 17:57:50.21 ID:Rq3YhLz60.net
誰か知らんしキチガイなんだろうけど、次にしょーもないのはこんなんウォッチしてる奴ら

465 ::2020/11/24(火) 18:01:14.10 ID:dBL5b+cS0.net
整形前は可愛かったのにな

466 ::2020/11/24(火) 18:13:24.02 ID:KeASu90G0.net
食べ物を残すことも罪悪感がある自分からすると凄い不快感
選んだ自分が悪いのに店のせいにするスタンスも気にくわない

467 ::2020/11/24(火) 18:23:28.27 ID:/FEt7cIJ0.net
>>20
眼科逝け

468 ::2020/11/24(火) 18:32:05.95 ID:GVIj4HX40.net
>>5
GHQが日本人を糞にするために教育勅語を廃止したのが原因だから
教育勅語を復活させなあかん

469 ::2020/11/24(火) 18:36:38.63 ID:S77XrZ3Q0.net
食べ物粗末にしちゃだめだよないくらネタでもダメだわきっとこの人食べ物で苦労すると思うよお天道様はちゃんと見てるからな

470 ::2020/11/24(火) 18:41:26.17 ID:EtzCSsDc0.net
>>271
愛玩動物と食用別なんだよ!
なおさらペットショップで食うために買ったなんて自白したらアウト

471 ::2020/11/24(火) 18:49:46.18 ID:jZQD7VZ80.net
しゃぶ打ってるのかな

472 ::2020/11/24(火) 18:50:55.54 ID:FltJmIzl0.net
>>469
お月様はみてるの?

473 ::2020/11/24(火) 18:52:52.90 ID:B+U+gBE40.net
普通に宣伝したら誰も注目せんしな。炎上商法ってやつだろ。

474 ::2020/11/24(火) 18:56:47.32 ID:d6SAPIZs0.net
馬鹿女が

475 ::2020/11/24(火) 19:05:13.03 ID:eo5ix6lb0.net
すげー池沼
こいつもういい歳だよな・・・
せいぜい20までだろこんなの

476 ::2020/11/24(火) 19:05:45.23 ID:eo5ix6lb0.net
>>20
大阪の南の方?

477 ::2020/11/24(火) 19:16:28.84 ID:rbNUk2eZ0.net
>>35
これな

478 ::2020/11/24(火) 19:24:58.69 ID:PNEuzaNZ0.net
なんか障害かな?

479 ::2020/11/24(火) 19:26:19.70 ID:jHkqWhNf0.net
>>20
珍味とか好きそう

480 ::2020/11/24(火) 19:34:41.71 ID:MtPv1/vD0.net
炎上芸人を構うなよ

481 ::2020/11/24(火) 19:41:35.97 ID:BGmbFpVj0.net
食い物粗末にすんな

482 ::2020/11/24(火) 19:42:47.18 ID:PXAEx3sL0.net
誰?

483 ::2020/11/24(火) 19:44:42.20 ID:5wKU/lN30.net
これはアカンわ、頭おかしいやろ。

484 ::2020/11/24(火) 19:50:45.43 ID:EGtODkIt0.net
ちゃんと金払えばokです。
食っても、最後はうんこで便所です。

485 ::2020/11/24(火) 19:53:00.76 ID:nUamjrIL0.net
どーせ叩き潰すなら、もっと映えるようにやれよ!

486 ::2020/11/24(火) 19:57:53.38 ID:oi7k4uPA0.net
良いから開脚

487 ::2020/11/24(火) 20:00:42.80 ID:gXtSbr3e0.net
> 「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」

こういう頭のおかしいファンどもと一緒に死んでくれないかな

488 ::2020/11/24(火) 20:04:19.24 ID:oi7k4uPA0.net
頭空っぽの方が○○○詰め込めるから開脚

489 ::2020/11/24(火) 20:17:39.85 ID:uNhbWvVa0.net
婆婆だから許してやれ 

490 ::2020/11/24(火) 20:23:30.26 ID:S7u97zzI0.net
本気で叱ってくれる人がいなかったんでしょ。
可哀相な人生。

491 ::2020/11/24(火) 20:37:27.48 ID:MS/IBh0C0.net
ドリフのパイは必要最低限まで材料を簡素化したもので、そもそも商品として提供できる代物ではなかったんだがな、
殆どホイップクリームばかりだったというし。その辺未だに勘違いしてる奴が多すぎる。

492 ::2020/11/24(火) 20:37:41.58 ID:TCUwu4F60.net
>>35
分類表が作れそうだな
○○系って

493 ::2020/11/24(火) 21:09:51.23 ID:2I8MNfc60.net
精神構造が支那チョンのそれ
土人丸出し

494 ::2020/11/24(火) 21:10:27.38 ID:1VsznHrc0.net
尿検査したほうがいいな

薬物でハイになっとるわ

495 ::2020/11/24(火) 21:14:11.06 ID:DmnrRQAM0.net
>>484
便所以下の人間のくせに

496 ::2020/11/24(火) 21:14:33.95 ID:JC3dWa2h0.net
>>160
これ応援する奴おるんか(笑)

497 ::2020/11/24(火) 21:14:57.03 ID:GUXnu0CX0.net
30歳にもなって何やってんだよ
そういうのは10代の時で卒業しておけよ

498 ::2020/11/24(火) 21:20:49.62 ID:17ty2v910.net
親父さんはすごく普通の人なのに。。

499 ::2020/11/24(火) 21:23:02.64 ID:vwU8L8yf0.net
仕込み乙、撮ってるの誰だよ

500 ::2020/11/24(火) 21:25:19.72 ID:oJ7otgRz0.net
何を狙ったのかワカラン
ただただ意味不明

501 ::2020/11/24(火) 21:26:21.83 ID:qHmu0K9h0.net
ファン本当にいるの??? 何で芸能界で生きていけるんだろう

502 ::2020/11/24(火) 21:31:44.43 ID:PfkddfyX0.net
最近まで加藤茶の嫁さんかと思ってた
申し訳ない

503 ::2020/11/24(火) 21:31:50.51 ID:7WX1EFSz0.net
整形繰り返す奴でまともなのは存在するのか?

504 ::2020/11/24(火) 21:35:19.53 ID:RvjfZvDA0.net
てか、頼んで連れてきたんだろ。。DD

505 ::2020/11/24(火) 21:38:14.59 ID:ucwpOCoM0.net
人間としての嫌悪感を抱いたわ
気持ちわるっ!

506 ::2020/11/24(火) 21:40:39.71 ID:oHEhuslG0.net
軽い知恵遅れだろ
以外に多い

507 ::2020/11/24(火) 21:42:24.70 ID:ldQQrzVM0.net
特にネットで多いが世の中にはファンでも何でもないのに
何も考えずファンのような言葉をかける人間がいる
数秒後には言った本人ですら忘れてる

508 ::2020/11/24(火) 21:45:15.65 ID:lXViuE7B0.net
>>31
それへずま理論だろ

509 ::2020/11/24(火) 21:54:31.65 ID:g8Kta4M70.net
何?このガラの悪い女w

510 ::2020/11/24(火) 22:08:49.96 ID:4DyZQsx50.net
これは既知外ですわ、既知外の目ですわ
既知外の行動ですわ

511 ::2020/11/24(火) 22:13:28.58 ID:x3mH2owC0.net
子供生んでなかったっけ?

512 ::2020/11/24(火) 22:17:03.59 ID:iubTuOJv0.net
>>385
秋葉原や新宿のコンカフェ女がこんな写真撮って喜んでるからこの人にも一定層のファンはいるんだろうな

513 ::2020/11/24(火) 22:35:59.72 ID:XQ/bihmF0.net
これは仕込みかな?
そうじゃなければ知的障害でも入ってるだろ

514 ::2020/11/24(火) 23:24:12.55 ID:mUWSzZG70.net
>>487
大多数から嫌われても少数で楽しむことにカタルシスがあるんだよ
それが市民権を得るところまで行ったのがロック又はパンク
ノーフューチャーだよ

515 ::2020/11/24(火) 23:32:24.43 ID:sb459siG0.net
加藤紗里は賢いし炎上商法について良く理解してるよ。
賢いから炎上をコントロールできる。

516 ::2020/11/24(火) 23:35:19.45 ID:sb459siG0.net
彼女の言う通りなんだよな。
まんまと釣られる方が馬鹿。
嫌いなら無視すれば良い。
釣った方が上手。

517 ::2020/11/24(火) 23:42:09.90 ID:rF3OiEyx0.net
>>89
売ると思う

518 ::2020/11/24(火) 23:44:32.45 ID:WDlQxaXs0.net
子供いるんだよね
虐められなければいいね

519 ::2020/11/24(火) 23:56:44.49 ID:FPWRyy5c0.net
>>518
子供が作ってきたものにもこれじゃないって鉄拳かましてるんだろw

520 ::2020/11/24(火) 23:57:35.85 ID:FPWRyy5c0.net
>>516
こいつが好きって言った瞬間人間性疑われるような炎上商法だけどね

521 ::2020/11/25(水) 00:41:17.99 ID:2lSOtbbN0.net
完全に発達障害

522 ::2020/11/25(水) 00:43:30.98 ID:WVDAasb+0.net
ブス

523 ::2020/11/25(水) 00:47:54.21 ID:Bp0Rva8y0.net
YOUTUBARはぜひこいつの親父の店に行って
同じことをして動画に上げてやれよ

524 ::2020/11/25(水) 00:52:06.69 ID:UX2HTyc3O.net
これじゃスポンサーも嫌がるだろうな

525 ::2020/11/25(水) 00:53:20.54 ID:yjcEyv0s0.net
ガースーかよ

526 ::2020/11/25(水) 00:54:36.27 ID:ZiLloY4U0.net
頭の悪い奴が頭の悪い行動をする 
当たり前の事じゃん何もおかしくない

527 ::2020/11/25(水) 01:04:44.00 ID:4fy6/YmS0.net
ラーメンつけ麺

528 ::2020/11/25(水) 03:52:24.24 ID:d615yKq80.net
ダボハゼみたいな顔してんね

529 ::2020/11/25(水) 04:13:31.07 ID:Vp9NbzOc0.net
ん?オラウータン?

530 ::2020/11/25(水) 07:35:57.32 ID:VmAbthoZ0.net
パンケーキ食べたいの歌まじでうざいわ

531 ::2020/11/25(水) 08:00:30.78 ID:lzwMJXec0.net
30超えた母親がこんなギャルっぽい髪型や服装
一人称が自分の名前、じゃないをぢゃない、とか
わざとやってんだろうけど痛々し過ぎるわ

532 ::2020/11/25(水) 08:08:05.90 ID:uLu29MNX0.net
わざわざ相手にして記事にするから
調子にのるんであって
前シカトすればいいのにな、どこの層に需要あんだよ
この整形化け物w

533 ::2020/11/25(水) 08:09:22.40 ID:Y9YirvFl0.net
>>126
昔の写真からもキチガイのにおいがする

534 ::2020/11/25(水) 08:11:09.72 ID:3WZEpWD90.net
ふとましい脚は評価

535 ::2020/11/25(水) 08:43:27.21 ID:tfU7a2Uc0.net
たまに顔写真見るけどカマキリみたいなメイクってどこにウケてんだろう
アップキツイ

536 ::2020/11/25(水) 08:49:58.17 ID:pBfOiYct0.net
酷い女だな。コイツ子供がいるんだろ?教育に悪いわ。

537 ::2020/11/25(水) 09:12:35.04 ID:Lw9wPtS50.net
>>126
オッケーバブリー?(´・ω・`)

538 ::2020/11/25(水) 09:14:36.72 ID:j2S8BXDu0.net
>>178
オーナーとか責任者までは話通ってて現場のスタッフには話いってないとしたらひどいよね

539 ::2020/11/25(水) 09:14:56.56 ID:83xcwePK0.net
>>518
こんな奴の子虐めたら怖いお兄さんがわらわら出てきそう

540 ::2020/11/25(水) 09:25:45.98 ID:h8/yAWNv0.net
|゚Д゚)ノ 育ち悪いな

|゚Д゚)ノ これならただ捨てる方がよっぽどいいわ

|゚Д゚)ノ 食べ物とおもちゃの区別もつかない馬鹿の親が飲食業とか笑えるわ

541 ::2020/11/25(水) 09:45:45.50 ID:ecptdpXB0.net
本人は取材でキャシィ塚本に言及してるし
やっぱ何も考えずにやってるわけではないね

542 ::2020/11/25(水) 10:26:12.86 ID:DDxtFuvP0.net
このクソガリブスも不愉快だが
こんな奴のこの行為を肯定的に捉えてる脳疾患の連中はとっとと屠殺しとけ

543 ::2020/11/25(水) 10:46:08.02 ID:zEdL1U+m0.net
>>160
誰が得するの?

544 ::2020/11/25(水) 11:08:52.87 ID:F5DZzXI10.net
やらせ

545 ::2020/11/25(水) 11:41:19.67 ID:WjuxKJR+0.net
気に入らなきゃ、手を付けずに金払って出て行けば良い。普通のお店なら、理由を聞く。それが真っ当な理由なら、何か対応するだろ。

546 ::2020/11/25(水) 12:39:03.31 ID:QiAAEOKJ0.net
これ店舗が加藤にオファーしたんでしょ
潰すのも事前に打ち合わせもしてなかったからだろうし自業自得
なんでこんなキチガイにシゴトオファーするのか
責められるべきは店舗側

547 ::2020/11/25(水) 12:41:50.25 ID:fXoMfXYz0.net
>>339
え?

は?

548 ::2020/11/25(水) 23:36:04.67 ID:cV8mtEuY0.net
◆◆◆【違法】2020年4月号【悪質】◆◆◆
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■ヴォクシー 濃紺 18-13 太田市 煽り、速度超過、違法追越
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ミニ 水色 77-48 太田市 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN

!!!!!!!!!!!!

549 ::2020/11/26(木) 08:53:49.47 ID:uNhxD7I20.net
>>14
ガースー「せやろか?」

550 ::2020/11/26(木) 08:53:50.76 ID:TIK3gYjx0.net
子供いるということはこんなのに勃起する男がいるということに驚き

551 ::2020/11/26(木) 09:05:04.31 ID:5OMFuGoi0.net
話題作りだよ
最近は小林麻耶にネタ持ってかれてるだろ?
こうやってニュースになればサリーちゃんの儲け

552 ::2020/11/26(木) 09:13:59.23 ID:P/qhKPgN0.net
そもそも店側が呼んだんだろ?
で、それに対する回答が「パンケーキ潰し」な訳だ
店としては宣伝で呼んでる訳だから
狙い通りにニュース?にもなってるし結果を出せてると思うぞ

553 ::2020/11/26(木) 09:27:59.05 ID:pwzFQFA50.net
誰?

554 ::2020/11/26(木) 09:29:51.41 ID:QvnPtPT30.net
飯島愛の代替なのかぁっていつも思ってる

555 ::2020/11/26(木) 09:31:31.99 ID:uHuLsqJU0.net
まずコイツが誰か書けよ。朝鮮人だとかどこのグループだとかよ。

556 ::2020/11/26(木) 09:58:51.97 ID:sL8NpSq90.net
これまじで加藤に依頼だしてるのが意味わからない。店側はまずなんで加藤をチョイスしたのか説明して欲しいわ

557 ::2020/11/26(木) 10:27:58.93 ID:bmjfA9n90.net
加藤茶の嫁だっけ?

558 ::2020/11/26(木) 10:28:26.42 ID:YD5kVate0.net
出来の悪いキャバ嬢

559 ::2020/11/26(木) 10:55:30.33 ID:hgADy2E90.net
>>40
加藤は炎上して閲覧数上がるし店は同情されて売り上げが上がる。お互いにとってwin-winなんだよな

560 ::2020/11/26(木) 11:12:48.63 ID:VXVuo1qf0.net
>>5
日本インド化計画というネタがあったが実際に行われていたのは日本韓国化計画だったという

561 ::2020/11/26(木) 11:13:42.32 ID:P/qhKPgN0.net
どこまでプロレスでどこからガチなのか?という話
店が来店依頼→インスタ等で紹介希望→
加藤は普通にやってもバズらないから奇行→見事炎上
で、この流れで店が何処まで依頼してたか?と言う事

562 ::2020/11/26(木) 12:13:06.66 ID:Kn3TpXgh0.net
>>1
イイネしてるやつらはなんなんだ
調理した人間の気持ち考えたことあるのか?

563 ::2020/11/26(木) 15:59:08.47 ID:EW/mWCwv0.net
盛付け係も給仕係も同様にラリっていたらどうしようもない。

564 ::2020/11/26(木) 22:04:31.77 ID:RHqFgkTp0.net
写真撮らせてるやん。
パフォーマンスにいちいち乗らんで良い。

総レス数 564
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★