2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の覚醒剤使用者 7割がDV経験者 そう、全部男のせい、あたしは被害者

1 ::2020/11/24(火) 15:04:42.02 ID:i+KkXKkY0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
女性の覚醒剤使用、DVが背景か 受刑者調査、7割被害経験

共同通信
 覚醒剤の使用歴がある受刑者を対象にした実態調査で、女性の72.6%が「交際相手や配偶者らからDV被害を受けたことがある」と回答したことが、法務省が24日公表した2020年版犯罪白書で分かった。

 受刑者に対する覚醒剤使用の精神的要因を探った調査は初。

 調査は、厚生労働省所管の国立精神・神経医療研究センターと法務省法務総合研究所が17年に共同で実施した。

 白書によると、覚醒剤を使いたくなった場面を複数回答で尋ねたところ、女性は「自分の体形が気になるとき」が31.2%で、男性の9倍だった。「誰かとけんかした後」も29.1%と、男性の2倍以上だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4efe004e4f2e1b661938e0e72f3177d2de331767

2 ::2020/11/24(火) 15:05:51.76 ID:AqSU2yhV0.net
女はオマンコと飯炊き以外はやらないで家にいればいいのにな

3 ::2020/11/24(火) 15:06:06.96 ID:LkDEpazq0.net
父ちゃんDVで母ちゃんヤク漬けって子供可哀想過ぎる

4 ::2020/11/24(火) 15:06:12.88 ID:I+dQ4jr00.net
     彡⌒ ミ
    (`・ω・´)

      |
    _↓_
   |N=1|
     ̄| ̄
 ___↓______
|頭皮をN回叩き続ける | ←――
  ̄ ̄ ̄↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  __|__
    /\          | N=N+1 |
   /   \          ̄↑ ̄ ̄
 /      \         |
< 生えたか? >NO       |
 \      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   /
    \/YES
     ↓

   彡ノノハミ
   (´・ω・`)

5 ::2020/11/24(火) 15:06:53.38 ID:/LQYwQfW0.net
ただのメンヘラだろ

6 ::2020/11/24(火) 15:07:18.63 ID:x1Ls3gqj0.net
セックスやろ

7 ::2020/11/24(火) 15:07:53.88 ID:zYELd9vM0.net
坂口杏里がここまで落ちぶれたのは小峠の責任とかいう
くっそ迷惑な風潮

8 ::2020/11/24(火) 15:08:04.10 ID:aQew69vu0.net
知らんがな
のりぴーはキメセクやろ?

9 ::2020/11/24(火) 15:09:11.68 ID:5jtELQx00.net
シャブ中の男と付き合うから殴られんだろ

10 ::2020/11/24(火) 15:09:14.65 ID:AuldfvTV0.net
DQN界隈だとよくある話でしょ

11 ::2020/11/24(火) 15:09:48.58 ID:p5/omvYn0.net
覚醒剤やるようなアホだからぶん殴られたのでは?

12 ::2020/11/24(火) 15:11:39.53 ID:4lm7TnBM0.net
痩せる目的で始めて中毒化しシャブセックスをさんざん楽しんでおいて、捕まったら悪いのは男
私は被害者

まーん脳

13 ::2020/11/24(火) 15:11:58.20 ID:SU024v440.net
むしろシャブ止めさせる為に殴ったんじゃ

14 ::2020/11/24(火) 15:12:05.07 ID:WXdM+dm70.net
なんでそんなのと付き合ってんの?って話で終わりだわ

15 ::2020/11/24(火) 15:13:38.06 ID:DXWXTh590.net
薬なんてやめろって言って殴ってもDVDなんやろうなぁ

16 ::2020/11/24(火) 15:13:52.01 ID:TRdhbM800.net
なんでまんさんってダーティな男が好きなの?

17 ::2020/11/24(火) 15:14:06.29 ID:1xOeLRMT0.net
人のせい。だいたい文句言ってくるやつ人のせい
自分自身を認められない幼稚な人間。

18 ::2020/11/24(火) 15:15:17.89 ID:4lm7TnBM0.net
>>15
その後のセックスが燃えるんすよ

19 ::2020/11/24(火) 15:15:47.40 ID:VK3Z+gfP0.net
頭バグってんだからシャブ中の話なんか信用できんわ

20 ::2020/11/24(火) 15:16:10.00 ID:/ylgHLWM0.net
>女性は「自分の体形が気になるとき」が31.2%で、

これが一番かよ(´・ω・`)

21 ::2020/11/24(火) 15:16:58.35 ID:mjwJjppO0.net
アホだからそういうのと付き合うわけだがそもそもそういう輩を減らすためにはどうすればいいんだ?

22 ::2020/11/24(火) 15:18:09.33 ID:szP74wNm0.net
クズだから殴られるんだろ?

23 ::2020/11/24(火) 15:18:18.13 ID:B/ut6kLc0.net
ケツ洗って出直してこい!

24 ::2020/11/24(火) 15:24:44.10 ID:QmPhVCV20.net
薬やる奴は殴られてもしょうがないようなクズばっかりって事だな

25 ::2020/11/24(火) 15:44:28.45 ID:uv6YBzgP0.net
女は犯罪すら男の影響か

まあ逆に言えばまとまな環境にさえいれば犯罪を犯しにくいということでもあるが

26 ::2020/11/24(火) 15:47:12.44 ID:hxSf1iyY0.net
え?何でも人のせいなの?

27 ::2020/11/24(火) 16:00:12.10 ID:Ruyg4SK20.net
いやー、そういう粗暴なアホと付き合うのがいいって女がワンセットで覚醒剤にも手をだしている、そんなところだろ。
覚醒剤とDVどちらが先とかないよ、こういう奴らは。

28 ::2020/11/24(火) 16:11:28.35 ID:7Tz5GhqA0.net
エロエロに仕上げられた

29 ::2020/11/24(火) 16:11:43.67 ID:FD/SPTrF0.net
キメセクで薬漬なんだろw

30 ::2020/11/24(火) 16:16:19.37 ID:pTmA9IpM0.net
そもそもそんな男に惹かれるということ自体その女性に何か心の問題がある
心の闇やトラウマが

31 ::2020/11/24(火) 16:23:33.59 ID:Z/zlxnvP0.net
なんでもDVに仕立てるから恐ろしい

32 ::2020/11/24(火) 16:27:54.77 ID:4lm7TnBM0.net
なお、このうちDV逃避のためにシャブをやった奴は0人

33 ::2020/11/24(火) 16:30:00.01 ID:TFVydqlT0.net
DVといえばDVアボジだよなw
大便男子は弱い者にはめっちゃ強いからなーw

34 ::2020/11/24(火) 16:33:50.79 ID:DVVvV1F70.net
DVとか最低だよな

35 ::2020/11/24(火) 17:11:58.64 ID:Ynw/a/zt0.net
交際相手って覚醒剤の入手先だよね

36 ::2020/11/24(火) 17:28:10.50 ID:BGld/76n0.net
のりぴーも沢尻も男だし妥当

37 ::2020/11/24(火) 17:29:14.80 ID:lOKljo0N0.net
んでキメセクするとどんな反応するのか動画で見せてくれんす

38 ::2020/11/24(火) 17:50:22.99 ID:eNxFfSD50.net
世間のオンナの7割はDV被害者って言ってそう

39 ::2020/11/24(火) 17:51:59.54 ID:bw2LvgGr0.net
>>1
あと韓国人も悪いぞ
だいたいの犯罪は韓国人のせい
日本人は被害者

40 ::2020/11/24(火) 17:56:18.41 ID:/3w25MVr0.net
毛根にシャブ塗れば発芽するかなあ…

41 ::2020/11/24(火) 17:58:19.26 ID:wONFZ67x0.net
人のせいにするな
お手軽なもんに逃げた結果だよ

42 ::2020/11/24(火) 18:00:12.58 ID:xRhzmjqp0.net
>>40
ハゲが気にならなくなるんじゃね?

43 ::2020/11/24(火) 18:08:52.36 ID:nONI9IU50.net
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2019/03/17c3f42211d77f08e17afb85925e3675.jpg
ニコチンすげえ

44 ::2020/11/24(火) 18:13:02.03 ID:LGf6Luvq0.net
DVするようなチンピラと付き合うような人には覚醒剤も身近にありますよ、ってだけじゃあないの

45 ::2020/11/24(火) 18:27:44.78 ID:pY3+NS2Q0.net
>>43
タバコ止められないわけだ

46 ::2020/11/24(火) 18:46:46.53 ID:/3w25MVr0.net
>>42
効き目が切れた時にハゲであることへの
恐怖が増幅されちゃうじゃんw

47 ::2020/11/24(火) 18:48:33.58 ID:YbSdCwfD0.net
人間は同じステージの人間としか関われない
仕事でも友人でも恋愛でも中卒は中卒程度、高卒は高卒程度の人間と引き寄せ合う、だから親は子供を大学に行かせる為に頑張るんだ

バカはバカとしか出会えないし、普通じゃないカップルならDVやネグレクトぐらい当たり前なんだよ
つまり、シャブはDVが原因ではなく、"バカにありがちな素行"ってだけ

48 ::2020/11/24(火) 19:02:09.49 ID:/3w25MVr0.net
>>47
ソレアルナ!
長いこと生きてきた経験上
「あっ!こいつとは合わなそう…」
って感じるやつとは絶対に合わないw

第一印象でいけると踏んだ相手となら
嫌なこと言われたりされたりしても許容範囲であれば
不思議と付き合いは続くからな

49 ::2020/11/24(火) 19:04:35.25 ID:YGZssSHu0.net
>>44
その認識で正しいと思う

50 ::2020/11/24(火) 19:09:38.86 ID:k0kD/pz40.net
知り合いの女もDVで別居して裁判までしてたのに、不安定になったら旦那のところ行って殴られに言ってたし、殴られて首閉められるのが好きだから離れられないって言ってたわ

51 ::2020/11/24(火) 19:52:41.55 ID:/3w25MVr0.net
>>50
やっぱり需要と供給が一致しているんだw

52 ::2020/11/24(火) 20:07:32.57 ID:qw3tVg0f0.net
DVされるのが好きな女って結構いるよ、リストカットする男はほぼ存在しなくても女はする
それ

53 ::2020/11/24(火) 20:38:31.01 ID:n3nloyzf0.net
ま〜ん必殺の捨て台詞

『あんたがあたしをこうさせた!』

54 ::2020/11/24(火) 22:05:36.51 ID:5BGaRnOV0.net
>>1
幻覚見てる気違いに聞いてなんの意味があるんや

55 ::2020/11/24(火) 22:26:38.39 ID:NbRhK2gI0.net
>>53
馬鹿ま〜んを慰める馬鹿ま〜んの決め台詞「貴女は悪くない(迫真)」

ば〜か、オメーら馬鹿マンが素行が悪かったり前科モンでもイケメンなら無罪にすっから世の中おかしくなってるってのによ
で、そんなクズでもイケメンだからってホイホイ付いてくからDV受けんだろ自業自得だろとしか言えねーんだよな

56 ::2020/11/24(火) 22:35:52.30 ID:nkhsGCYQ0.net
普通に優しくするより殴ってから優しくする方が効果があるのは間違いない

57 ::2020/11/24(火) 23:33:44.14 ID:jKiwV1Ls0.net
>>1
the 女の意見

58 ::2020/11/25(水) 01:29:52.12 ID:0syTeY2w0.net
3割は趣味なん?

59 ::2020/11/25(水) 02:26:23.46 ID:BKV80ZC+0.net
>>1
何でも男性の所為か
自分自身が原因のくせに被害者面のゴミカス女死ね

60 ::2020/11/25(水) 16:41:19.89 ID:sqsmazY60.net
>>43
まぁリラックスするし吸いたくてしょうがない時はイライラするしな

61 ::2020/11/25(水) 18:18:13.07 ID:+MHXKmq90.net
んなの男性側は職場での強いストレスとかパワハラモラハラ受けてた、女からのDV(現状でも不当に軽く扱われている)みたいなデータが仮に出てきてもかわいそうだねーにはならんだろ
馬鹿じゃない?

62 ::2020/11/27(金) 09:57:56.17 ID:JgwpUpoK0.net
もしそうだとしたら見る目が無い自分の責任ね
選んだのはあなたなのだから
私は馬鹿ですって言ってるのと同じなの

63 ::2020/11/27(金) 10:16:36.98 ID:c5UUOLQp0.net
x

64 ::2020/11/27(金) 10:17:58.79 ID:72h8P5aN0.net
>>1
売人も元締めもおそらく男だからな?そりゃ男が悪いってなっちゃうよ

65 ::2020/11/27(金) 10:21:21.60 ID:6qxkBDdLO.net
女はいついかなる場合でも被害者
とかやってるから世の中おかしくなるんだろ

66 ::2020/11/27(金) 10:32:50.36 ID:W7fBfEXX0.net
男のせいにしてりゃ良いんだから人生イージーモードでいいご身分だなぁ☺

67 ::2020/11/27(金) 10:34:55.28 ID:+tArOdjj0.net
覚醒剤も男にやらされてんだろ?
その時点ですでにDVと言えるだろ

68 ::2020/11/27(金) 10:36:17.30 ID:e0EHxd/Z0.net
男見る目無さすぎだろ

69 ::2020/11/27(金) 10:36:38.80 ID:SN54pwI20.net
覚醒剤を止めろって言うのがDVとかも含みそう

70 ::2020/11/27(金) 11:27:12.75 ID:xC6uLeX70.net
女を道具、物としか見ていないなら、
シャブセックス目的で女にシャブ勧めるだろ。
薬依存になれば更に男の言いなりだし。

被害者と言えば被害者だが、男を見る目がないんだわな。

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★