2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】12月14〜19日、27日に巨大地震 数字「6と7」に注意

1 ::2020/12/03(木) 06:59:45.55 ID:bIqeKcD90●.net ?PLT(27000)
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
【警告】12月14〜19日、27日に巨大地震?グレートコンジャンクション…数字「6と7」に注意! 占い師Love Me Do“12月の予言”公開

■2020年12月の地震・災害・事件予知
 毎月恒例となっている、ラブちゃんの予知連載。いつもと同様に、まずは2020年11月に的中した内容をおさらいし、その後、ラブちゃんが2020年12月の解説を展開する。

はいどーも!トカナでーす!
https://tocana.jp/2020/12/post_187486_entry.html

2 ::2020/12/03(木) 07:00:54.78 ID:ASpe+leu0.net
>>1
遅いわ

3 ::2020/12/03(木) 07:00:55.86 ID:VXNIJkkC0.net
15日誕生日何ですが

4 ::2020/12/03(木) 07:03:52.09 ID:EmIg/4aj0.net
占い師だの霊能者だの、こういうクズどもめら本気で死ねば善いのに
生きたまま地獄に堕ちて業火に灼熱かれろ死ね

5 ::2020/12/03(木) 07:03:59.86 ID:mQko6xWb0.net
俺のちんこ通常時6cm勃起時7cmなんだが俺んちが震源地か?
ちなみに横浜

6 ::2020/12/03(木) 07:04:05.69 ID:OeTH67/w0.net
みちびき地蔵にお参りに行くか

7 ::2020/12/03(木) 07:05:54.37 ID:/ucSrTws0.net
トンボ

8 ::2020/12/03(木) 07:06:29.48 ID:iR5XpRxt0.net
はずれたらちゃんと切腹するんだろうな?

9 ::2020/12/03(木) 07:07:06.33 ID:JROufvQW0.net
忘れた頃、特に意識しなくなった頃に、突然ズドンと来る

10 ::2020/12/03(木) 07:07:52.41 ID:CGUOcA670.net
リチャードボイランはどうした

11 ::2020/12/03(木) 07:09:07.29 ID:Fbquivic0.net
占い師は詐欺師とかわらんやろ
はよ逮捕しろよ

12 ::2020/12/03(木) 07:09:49.36 ID:MpDZCOdm0.net
トカナ余裕でした

13 ::2020/12/03(木) 07:09:56.06 ID:R/4DgQdQ0.net
注震蔵

14 ::2020/12/03(木) 07:10:09.04 ID:mI/MDkZ90.net
でたトカナ

15 ::2020/12/03(木) 07:10:17.48 ID:8WWT0rKn0.net
こういうのは嘘やデマカセであっても許されるのか?

16 ::2020/12/03(木) 07:10:41.14 ID:dF02F6bq0.net
風説の流布で逮捕してください

17 ::2020/12/03(木) 07:12:28.41 ID:gjhkf+7e0.net
そろそろ本気で捕まえるべき

18 ::2020/12/03(木) 07:14:25.54 ID:SH/w7Hv20.net
ホントカナ?

19 ::2020/12/03(木) 07:15:47.87 ID:kjnrKBUz0.net
ノストラダムスで飽きたわ

20 ::2020/12/03(木) 07:15:54.95 ID:27jW/vxi0.net
なんで震源が人間の暦を理解してるんですかね

21 ::2020/12/03(木) 07:16:43.88 ID:JROufvQW0.net
時期が時期だから今震災起きたら大変だわな😥

22 ::2020/12/03(木) 07:20:28.25 ID:L8Igbmpm0.net
逮捕されろ

23 ::2020/12/03(木) 07:21:41.22 ID:kw6WS6Fo0.net
注意するのは18な

24 ::2020/12/03(木) 07:22:37.41 ID:M4kVlywQ0.net
すみ編集長の懺悔ヌードまだですか?

25 ::2020/12/03(木) 07:26:10.16 ID:27jW/vxi0.net
>>23
とりあえず人間の作った10進数や24時間制、時差をなぜ律儀に震源が守るのか説明しろ

26 ::2020/12/03(木) 07:27:03.53 ID:B9Hewv490.net
>>5
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)

27 ::2020/12/03(木) 07:27:56.54 ID:4cyEN+X20.net
11月に巨大地震が起こるって言ってなかったか?

28 ::2020/12/03(木) 07:37:59.75 ID:6G98aJ/g0.net
>>1
このラブちゃんて占い師、占いの実力は知らんが外見がダメだわ
ロンゲと八重歯どうにかしろ
https://prtimes.jp/i/29501/617/ogp/d29501-617-751698-0.jpg

29 ::2020/12/03(木) 07:38:13.87 ID:RyMxMosW0.net
うん

30 ::2020/12/03(木) 07:41:09.15 ID:aCv+z3aT0.net
半角板が突然潰れたように巨大地震もある日突然くるからな

31 ::2020/12/03(木) 07:43:57.34 ID:+HbbkVwZ0.net
当たった試しがないから、逆にその期間は安全

32 ::2020/12/03(木) 07:44:21.10 ID:ygcZRh6H0.net
>>19
最近の風俗嬢、ノストラダムス知らないんだぜ・・・
2000年問題も生まれる前とか言われた

33 ::2020/12/03(木) 07:46:46.74 ID:kxFCWMi00.net
予言は毎日

34 ::2020/12/03(木) 07:47:05.74 ID:RTWbLVDE0.net
>>1
はいどーも!トカナでーす!にわろた

35 ::2020/12/03(木) 07:47:36.91 ID:RvcWsbQT0.net
中身の無いクルクル詐欺なんて朝鮮人差別と一緒だし

36 ::2020/12/03(木) 07:49:07.83 ID:m0AW3FFV0.net
新型コロナの流行を当てたインドの占星術Youtuberの方が当たりそう

37 ::2020/12/03(木) 07:52:05.99 ID:SXJGtedz0.net
数百の予言を出しとけば一つくらいは、かするからな
予知も出来ないし予言などもってのほか
いつ来てもいいように準備を

38 ::2020/12/03(木) 07:52:14.85 ID:wcSVK5GF0.net
年末でもいいし、新年でもいいが糞みたいな予言、予想して外した人間集めて謝罪のみそぎでもやれよ
多摩川でも江戸川でも、白装束で身を包み川に入り罪や穢れを流して貰え

39 ::2020/12/03(木) 07:52:17.11 ID:IiN9CoYS0.net
>>2
ナカーマ

40 ::2020/12/03(木) 07:53:26.41 ID:6pBCz2p/0.net
首都直下大震祭で頼むわ😃

41 ::2020/12/03(木) 07:54:43.05 ID:0Wm0OruM0.net
>>4
焚書坑儒だねw

42 ::2020/12/03(木) 07:57:22.10 ID:ZM+LuSO/0.net
666
内戦やテロはこのようにしておきている
http://tv-jittai.blog.jp/archives/8828830.htm

(テレビやメディアが、落とした原爆や、日本解体、そして、現在に至るテロまで)

43 ::2020/12/03(木) 08:03:31.89 ID:hcZ9UKMd0.net
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/29 19:27:21
インド人14歳少年の預言が的中して世界で話題

その子の名前はアビギャ・アナンド君(14歳)。
地元では神童と呼ばれており、占星術師だそうです。
ことの発端は、彼が2019年8月22日に投稿したYouTubeからでしたが、
これをアメリカのオンライン紙「International Business Times(4月4日付)」
が取り上げたことにより世界的に有名になったようです。
彼は『2019年11月から2020年4月に世界が直面する危機』というタイトルの動画の中で、

● 2019年11月からウィルスによるパンデミックが発生する
● 2020年3月〜4月にピークに達し、世界は非常に困難な時期を迎える
● 経済から航空サービス分野まで世界は様々な困難に直面する
● これは、5月29日以後徐々に収束していくが、6月末までは良いニュースがない
  
を見事に言い当てていました。それだけでなく、それ以降の予言もしているのが問題で。。

● 2020年12月20日から新種のウィルスが多数出現する
● 2020年12/20〜2021年3/31までの期間は、スーパーバグ(超耐性菌)が現れる
● そのウィルスが、本当の致命的なものになる

その恐ろしさとは
・世界で同時多発的に発生
・1~2日、または数時間以内に死亡
・感染経路も分からない
・いかなる予防措置も効果がない(治療薬もない)
● これは、人間の共業(=集団としての責任)によって起こる

アナンド・アビギャ君が去年8月に預言していた動画:https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be+ID%3ARDGsYbZV%281%2F2%29&v=nZyNhpqMIHY

44 ::2020/12/03(木) 08:06:27.07 ID:8RSSOPEX0.net
>>1
>ラブちゃん



こいつ「椎名りく」だよね?

45 ::2020/12/03(木) 08:07:33.17 ID:eWCIuspQ0.net
こういうデマを流す輩を野放しにしておいて良いのかな。そろそろ犯罪として扱っても良いのではないかね。

46 ::2020/12/03(木) 08:08:37.97 ID:OSAECrpW0.net
アホ氏ね

47 ::2020/12/03(木) 08:09:41.47 ID:6h+I3b3E0.net
そろそろ来るはずなんだけどな

48 ::2020/12/03(木) 08:15:23.97 ID:GWdErlcU0.net
適当過ぎるわw
なんとでもこじつけられる この手のカスどもを野放しにしておくな

49 ::2020/12/03(木) 08:16:19.12 ID:8RSSOPEX0.net
>>45
だったら、お前と取り締まり本部だけ氏ね

50 ::2020/12/03(木) 08:18:35.89 ID:wVzNbym20.net
数字ありきかよw

51 ::2020/12/03(木) 08:21:41.12 ID:V0Jvy94k0.net
こうやって予言が出るところは地震がこないからね 予言されたとこはその日は安心よね
占い師もさ予言もそうだけど
地球のチリから生まれてる分際で 地殻変動まで見えるとかオゴがましいし図々しいわ
だいたい当たる奴いねーじゃん 霊感があるっていう奴と一緒で頭の病気だろ
まだ来る直前に予知できるならなんらかの野生かと理解もできるけど さ

52 ::2020/12/03(木) 08:23:25.15 ID:A3oRM9wU0.net
バッキューン❤ ラブ ラブ バッキューン❤

53 ::2020/12/03(木) 08:28:21.66 ID:lU00ewSZ0.net
占いとか詐欺だからな

54 ::2020/12/03(木) 09:06:59.31 ID:8AQymSVM0.net
たしか11月にも大地震くるって言ってなかったっけ

55 ::2020/12/03(木) 09:14:27.44 ID:6G98aJ/g0.net
>>43
Fallout4のダイヤモンドシティで水売ってるガキに似てる
https://i.imgur.com/lA1ZD5h.jpg

56 ::2020/12/03(木) 09:17:13.70 ID:5gh2/rgD0.net
グレートこんじゃくそん?

57 ::2020/12/03(木) 09:17:52.63 ID:WOqvm4Tb0.net
詐欺師か

58 ::2020/12/03(木) 09:21:39.39 ID:E4qzZPbS0.net
これでもかというほど前兆出てる
今日起きてもおかしくない

59 ::2020/12/03(木) 09:24:06.11 ID:dgW7Etwq0.net
今日は結婚記念日なんだが大丈夫かな

60 ::2020/12/03(木) 09:31:23.34 ID:1JWK1zlk0.net
宝くじだろ、当たったら後付けで注目される

61 ::2020/12/03(木) 09:31:59.59 ID:agTFvxRy0.net
日時限定で地震は起きないと
先生何度言えば分かるんですか?

62 ::2020/12/03(木) 10:08:40.45 ID:GCMKI04H0.net
外れたら死刑な

63 ::2020/12/03(木) 10:09:45.98 ID:2YAGJDaT0.net
また外れてボコられるのか。
占い師って責められ好きのMなのか?

64 ::2020/12/03(木) 10:11:41.59 ID:iHXGQWTB0.net
東京でやれ

65 ::2020/12/03(木) 10:16:33.86 ID:zBs6CTBn0.net
トカナ余裕

66 ::2020/12/03(木) 10:27:45.76 ID:fl+LQWTU0.net
場所は?

67 ::2020/12/03(木) 11:23:46.36 ID:0UitVEl+0.net
暇だから読んじゃった
「引き続き地震や噴火、台風に竜巻、サイクロン、ハリケーン、大雨、洪水、土砂崩れといった自然災害、急な気温の変化にも気をつけましょう。」真冬なのに台風まだ来るのかよ

68 ::2020/12/03(木) 11:26:12.24 ID:743K/VrL0.net
カムチャッカの火山が噴火する前に魚介類の大量死があったよね
大体、火山噴火の反対側で地震が起きるイメージ

69 ::2020/12/03(木) 11:29:29.26 ID:JhMTwHfK0.net
マジで発生すると思います
これは予知夢でみた
発生するのは夕方〜深夜
凄まじい横揺れで停電する
真っ暗。
すごい横揺れだった(´・ω・`)

70 ::2020/12/03(木) 11:34:12.95 ID:m0AW3FFV0.net
>>51
「おこがましい」だろ?

71 ::2020/12/03(木) 11:34:35.03 ID:bLBu6SCK0.net
占い系ってなんで詐欺罪に問われないんだろうね?

72 ::2020/12/03(木) 11:39:47.34 ID:F+xWalhg0.net
>>69
大阪に来るというわけだな

73 ::2020/12/03(木) 11:40:29.65 ID:EFYCT/a40.net
そろそろ出るかなと‥

74 ::2020/12/03(木) 11:41:36.66 ID:8qd6jQrV0.net
今度こそ期待してっぜ!

75 ::2020/12/03(木) 12:33:39.20 ID:qN7FF1lb0.net
言い続ける事で当たった時には結果的に大金が入るからね
宝くじ買って当てようと思うよりかなり確率高いのだよ

76 ::2020/12/03(木) 12:34:26.40 ID:5ky0ARf/0.net
現実として恐竜死滅してるわけだし
いつだってあり得る話だよ

77 ::2020/12/03(木) 14:46:28.03 ID:r5ljYRfm0.net
寒いときの被災はつらいぞ

78 ::2020/12/04(金) 00:20:47.53 ID:F5RgganF0.net
>>77
夏の方が辛いわ


取り敢えずロクナもんじゃねーな

79 ::2020/12/04(金) 02:09:20.20 ID:L6dsg2MV0.net
なんで地震は予め言及できるのに

コロナについては一言も言わんかったん?ねえ、ねえ、なんで?なんで??

80 ::2020/12/04(金) 02:21:58.83 ID:Rr1NjcMf0.net
ビートルズのデビュー曲を占い師の名前なんぞに使うな!

81 ::2020/12/04(金) 02:22:36.16 ID:/cr+dikp0.net
まーたか

82 ::2020/12/04(金) 02:36:15.55 ID:m0cDYCi/0.net
>>79
アナンド君は?

83 ::2020/12/04(金) 03:21:16.03 ID:qpEKMqxo0.net
>>1
外れたら死んで詫びろ

84 ::2020/12/04(金) 03:31:38.57 ID:w9s+onth0.net
>>1
>>25
月齢と潮位だろ

85 ::2020/12/04(金) 04:02:02.52 ID:IOr/ffQ20.net
まぁでも今週に入ってから細かい地震多くなってるよな

86 ::2020/12/06(日) 00:25:00.24 ID:GP/Pcdaf0.net
またっすか(´・ω・`)

87 ::2020/12/06(日) 00:35:59.48 ID:/RFihMiD0.net
あっそ

88 ::2020/12/06(日) 00:40:07.57 ID:JieGeFST0.net
>>1
800年ぶりだねの
全女性に変化がある月経注意日。

89 ::2020/12/06(日) 00:40:46.95 ID:56WoDfBQ0.net
うるせー!一度くらい当ててみろよ

90 ::2020/12/06(日) 00:43:24.52 ID:PJOHWI/r0.net
7日は確か新型のコロナワクチン投与する日だな。
この日が始まりの日だと個人的に思っている
世変の時。
そしてコレは上手い方向へ行かないで
世界的に色々まずいことになる。
あくまでも個人的に

91 ::2020/12/06(日) 01:01:08.08 ID:NFO5xKQK0.net
この手の予言が当たった試しが無いんだが

92 ::2020/12/06(日) 03:12:12.77 ID:n0qTtGDAO.net
トカナ詐欺

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★