2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデンさん、北朝鮮の核保有を容認へ 非核化を諦める

1 ::2020/12/03(木) 14:59:49.43 ID:ZMv2sOX30●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
<FT特約>北朝鮮非核化、米次期政権が転換か
保有追認、管理に軸足

米大統領選で当選を確実にした民主党のバイデン前副大統領に対し、外交政策の専門家たちが北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長と軍縮合意を結ぶよう促している。
それは、成果が上がらなかった数十年来の対北朝鮮外交の根本的な軌道修正とも言える。

歴代の米政権は北朝鮮の核・ミサイル開発を止められなかった。北朝鮮が20〜40発の核弾頭保有を誇示するなか、米国政府に焦点を軍備管理へと移すよう求める声が高まってい...

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO66924710S0A201C2FF1000

2 ::2020/12/03(木) 15:00:24.22 ID:EQUtQACv0.net
バカウヨがなぜか怒る




3 ::2020/12/03(木) 15:00:30.55 ID:WeqPGFFe0.net
馬脚を現すの早過ぎ

4 ::2020/12/03(木) 15:01:08.16 ID:TDmEYlse0.net
韓国も核武装
日本も核武装
全ての国が核武装して全ての国が平等になり新世界へ

5 ::2020/12/03(木) 15:01:35.39 ID:7r9K1KHk0.net
KEIKO KAWASOE @kawasoe0916

著名なリン・ウッド弁護士は2日、米国人の自由は「死に直面している」と警告し、
「非暴力的な市民が抵抗する時だ」とツイート。
「中国共産党、ジョージ・ソロス、ビル・ゲイツのお金」を使って、
米大統領選を操作した「反逆者」を徹底的に掘り起こすと誓った。

https://twitter.com/kawasoe0916/status/1334305115868524545
(deleted an unsolicited ad)

6 ::2020/12/03(木) 15:01:56.58 ID:G7WxXS2T0.net
>>2
何故か?頭朝鮮総連だな

7 ::2020/12/03(木) 15:02:13.15 ID:1y4QrxIq0.net
作ったもん勝ちだなw

8 ::2020/12/03(木) 15:02:20.57 ID:uQ9zXc/30.net
>>2
これをバカウヨだけの問題と思うお前がバカorスパイ

9 ::2020/12/03(木) 15:02:41.07 ID:ZYydM51W0.net
あーきな臭くなってきたな

10 ::2020/12/03(木) 15:02:42.83 ID:pAknnLTp0.net
はあ?
こいつ超反日だろwwwwwwwwwww

11 ::2020/12/03(木) 15:02:49.71 ID:4reaurxJ0.net
いつもの日経の飛ばし臭いが

12 ::2020/12/03(木) 15:03:09.26 ID:1y4QrxIq0.net
>>2

こういう記事を喜ぶ神経が理解出来んw
日本人じゃねえだろw

13 ::2020/12/03(木) 15:03:32.32 ID:32fhkcwv0.net
南北融和で非核化が進む
それを邪魔する蚊帳の外の日本、安倍を許すなーって見たよ?

青木理さんとプチ鹿島さんな

14 ::2020/12/03(木) 15:03:46.81 ID:H2rupM1i0.net
最悪シナリオかい。やべえな。

15 ::2020/12/03(木) 15:03:51.19 ID:ER6goUnr0.net
アメリカ内戦が何時起きてもおかしくない状況でそんなんするわけない

16 ::2020/12/03(木) 15:04:48.18 ID:KnXCLLwq0.net
やっぱりバイデンじゃダメだな

何もできない何もしない
ポリコレだけは縛る
オバマと同じ

17 ::2020/12/03(木) 15:04:51.72 ID:32fhkcwv0.net
米議会的にはNGか、今の状況をどう見てるか?だけど
南北融和路線が非核化という線引きは明示されてたが
それはそうでもないってのが答えだとは思う

18 ::2020/12/03(木) 15:05:01.84 ID:a5K6UDE+0.net
核拡散売電

19 ::2020/12/03(木) 15:05:46.96 ID:CnzoUFje0.net
トランプ以上のアメリカさえよければそれでいい政権だな

20 ::2020/12/03(木) 15:05:57.51 ID:wsxqy1j40.net
核放棄せよ
全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ

21 ::2020/12/03(木) 15:06:15.92 ID:GlO+615L0.net
大統領になったつもりの時点で本性を現したぞ!
そら見た事か!

22 ::2020/12/03(木) 15:06:32.33 ID:5q7mMLKe0.net
ネトウヨ「バイデンさんは反中のネトウヨだったよ!」
↓↑
ネトウヨ「バイデンは親朝のチョン!」

↑バイデンさんがネトウヨとチョンを行き来してるのは何故?(´・ω・`)

23 ::2020/12/03(木) 15:06:34.70 ID:NZIetJcB0.net
バイデンだと尖閣も強制献上させられるんだろ?トランプ!カムバック!

24 ::2020/12/03(木) 15:06:40.14 ID:9fpQExOF0.net
ほんまかなぁ

25 ::2020/12/03(木) 15:06:42.18 ID:RmzzEwD20.net
北は中東に売るからイスラエルが絶対許さないんじゃなかったか?

26 ::2020/12/03(木) 15:07:32.05 ID:NyXTKhel0.net
あーあ、経済制裁する口実無くなっちゃった
せっかくいい感じに追い詰めてたのにな
日本も対抗して核持たなきゃな

27 ::2020/12/03(木) 15:07:39.57 ID:Df5TuIRC0.net
まあ北みたいなゴミ国家が核持ってイキるなら日本も持つしか選択肢が無くなるけど仕方ないな

28 ::2020/12/03(木) 15:08:18.32 ID:QgEyBW620.net
じゃあワイも

29 ::2020/12/03(木) 15:08:26.18 ID:A9A8ygUI0.net
トランプが甘やかしたせい

30 ::2020/12/03(木) 15:08:56.92 ID:W2zB6AQU0.net
日本の核武装容認とセットだよ

31 ::2020/12/03(木) 15:09:39.28 ID:KnXCLLwq0.net
>>22
おまえが多数の人間を1人の人格だと思い込んでるからだよw

32 ::2020/12/03(木) 15:10:07.50 ID:AsgGdf5J0.net
容認は流石にマズいだろ。
日本も核武装して良いて事か?
日本としては追求せざるを得ない。

33 ::2020/12/03(木) 15:10:33.99 ID:OM5DbryZ0.net
全部4年前のオバマの時に戻るだけだよ

34 ::2020/12/03(木) 15:10:54.92 ID:aD+tVQmY0.net
これで日本も核を持てるな

35 ::2020/12/03(木) 15:11:09.49 ID:+q/2+/4O0.net
合併へ一歩近付いたな!

ムンちゃん歓喜やわ

36 ::2020/12/03(木) 15:11:47.44 ID:E9ppAze90.net
もう作ったし、容認しなくても破壊できないだろう
舐めた結果がこれ

37 ::2020/12/03(木) 15:11:58.16 ID:X0PZclHZ0.net
オバマの再来でアメリカほんと終わったな

38 ::2020/12/03(木) 15:11:59.83 ID:ba7GBD1H0.net
色々とすでに手遅れだから核保有を認めて体制も保証する方向性にしたか

39 ::2020/12/03(木) 15:12:14.01 ID:CiyX55850.net
核保有は国家防衛の観点から言っても当然の権利
核を持っていなかったばかりにメリケンに難癖付けられぶっ潰されたイラク
同盟国だからと信用してはいけない
明日いきなり同盟関係解消なw嫌なら絶対服従を誓えwwwと言い出しかねない奴等

40 ::2020/12/03(木) 15:12:25.82 ID:XuxK9kzs0.net
上院下院共に議会多数派の共和党が認めるかね
その代わり日本も核保有おっけぇとか言いそう

41 ::2020/12/03(木) 15:12:52.21 ID:WFkY9Q9Q0.net
いや
トランプもそうだったやん
北朝鮮はこの4年間
何も変わってないというね

42 ::2020/12/03(木) 15:14:33.05 ID:9ml0SB4L0.net
バギー買ってモヒカンにして刺付き肩パッド用意して
あとは何が必要?
火炎放射器くらいか

43 ::2020/12/03(木) 15:14:45.01 ID:ggCGSFcy0.net
世界中、核だらけに

44 ::2020/12/03(木) 15:15:59.46 ID:G37cvSpC0.net
もし南北が融和して連邦作ったらユナイテッドコリア 略してUNKOの爆誕か 

45 ::2020/12/03(木) 15:16:38.65 ID:8YPa7Gco0.net
>>1
朝鮮半島を核の炎で焼き尽くしてから言えよな
ハンターチャンスを全世界に拡散すんぞ?

46 ::2020/12/03(木) 15:16:39.85 ID:AsgGdf5J0.net
>>41
トランプは容認はしてない。
正式に容認したら、日本の核武装どころか世界中で核保有の動きが加速する。
持った物勝ちで有ることをアメリカが正式承認するのだから。
やはりバイデンは耄碌してるだろ。

47 ::2020/12/03(木) 15:17:31.04 ID:PugwDxPH0.net
政界を引退する奴の発言に何の意味が?

48 ::2020/12/03(木) 15:17:47.82 ID:S5fJ8D9c0.net
片や国連で横田めぐみさんのこと演説してくれたトランプ…
日本も核武装するしかないな

49 ::2020/12/03(木) 15:17:53.13 ID:uE9RPHJa0.net
これこそが世界平和ってもんだ

50 ::2020/12/03(木) 15:18:11.46 ID:eGZ9yUGs0.net
わかりやすいなあw

51 ::2020/12/03(木) 15:18:22.97 ID:BW9yC7bf0.net
>>1
この手の記者名無しの無記名ソースはたいていチョンの願望だから意味がない

52 ::2020/12/03(木) 15:20:07.10 ID:ZYydM51W0.net
中東と半島がどうなるか

53 ::2020/12/03(木) 15:20:56.46 ID:MS0vxATo0.net
日本も核武装待ったなしだな
こいつのせいで核兵器持つ国が増えたわけだ

54 ::2020/12/03(木) 15:22:10.32 ID:miMZXl5d0.net
>>2
北朝鮮の核保有に怒る人の事をバカウヨって言うんや
え、じゃあパヨクって北朝鮮の核保有容認の立場やったんや

55 ::2020/12/03(木) 15:23:31.96 ID:jeup2o0L0.net
>外交政策の専門家たちが北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長と軍縮合意を結ぶよう促している

朝鮮人が合意なんか守るわけないだろうが
専門家笑

56 ::2020/12/03(木) 15:23:37.96 ID:NyXTKhel0.net
経済的に干上がらせて拉致被害者を取り戻す道もなくなった
本気で取り戻すなら北に攻め入るしかなくなったな
今の日本ではそんなことできないし、もう拉致被害者が生きているうちに日本へ戻ってくることはないわ

57 ::2020/12/03(木) 15:24:05.57 ID:RAPyB1bV0.net
じゃ日本も核武装すると今すぐ菅は声明を出せ
アメリカは北の核開発をやめさせなかった
日本の安全保障を危機に晒したんだから日本としてはもう核武装する以外の選択肢はなくなった
アメリカは文句言うなよ
アメリカの責任だからな

58 ::2020/12/03(木) 15:25:41.05 ID:GzO4IsD00.net
バイデン
 北朝鮮は核保有国にしてやる。
 代わりにその後の経済開発利権はよこせな。

正恩
 ok

バイデン
 おい日本、オマエラは別だ。核保有許されるわけじゃないぞ。勘違いするな。

在寅
 半島統一後、晴れて我が民族は核保有国。

 

59 ::2020/12/03(木) 15:25:55.71 ID:NmUm36Zk0.net
核持って南北統一チョンか
日本も持たなきゃヤバイだろ

60 ::2020/12/03(木) 15:26:21.82 ID:xx3lQU090.net
>>7
作ったわけじゃなく中国から核ミサイルを持ち込んで設置するだけだけどなw

61 ::2020/12/03(木) 15:27:18.15 ID:LLrAoPKb0.net
日本も独自に持つべきだな
核シェアとか緩い

62 ::2020/12/03(木) 15:29:53.38 ID:GYMprSLH0.net
日本も核を持つチャンスだ!前髪はちゃんと掴め!

63 ::2020/12/03(木) 15:30:04.15 ID:GzO4IsD00.net
菅じゃバイデンのいいなり。核なんて持てるわけがない

64 ::2020/12/03(木) 15:31:28.58 ID:ibSnmbrv0.net
制裁継続でいいだろ
日本が制裁に参加すりゃ完結すんのに諦めるとか尻尾出し過ぎだろ

65 ::2020/12/03(木) 15:32:01.50 ID:RTWbLVDE0.net
別にいいけどアメリカの核兵器を日本にリースしてくれ
それで東アジアは安定する

66 ::2020/12/03(木) 15:32:34.06 ID:ztwbam/20.net
>>30
そういうことだね、新時代になるな

67 ::2020/12/03(木) 15:34:53.01 ID:GzO4IsD00.net
半島統一後マジで日本に核ミサイル撃ってくるな。

68 ::2020/12/03(木) 15:34:53.59 ID:XEvngpzv0.net
反核兵器のみなさんは抗議の運動しないと

69 ::2020/12/03(木) 15:36:59.91 ID:wVy+Vyda0.net
おいおい、日本が核保有国の蚊帳の外やないけ

もう解禁でええな

70 ::2020/12/03(木) 15:37:19.70 ID:UnPSh+my0.net
もうこりゃ核シェアの議論になるな。つかコロナ禍オリンピックやってる場合じゃなくなるわ。

71 ::2020/12/03(木) 15:38:43.32 ID:36M44qZp0.net
九条教はさっさと北に布教に行けよ

72 ::2020/12/03(木) 15:39:02.68 ID:eHxjAeJd0.net
マジでアメは南チョンみたいな火病民族に核もたすんか

73 ::2020/12/03(木) 15:39:53.18 ID:5HfMnYm+0.net
ナイキが忖度したな

74 ::2020/12/03(木) 15:41:48.28 ID:4oBwA1Xw0.net
北朝鮮の核を容認するなら、
韓国も核武装するだろw

75 ::2020/12/03(木) 15:41:54.99 ID:d5fF7zQe0.net
ダメだ、コリア!

76 ::2020/12/03(木) 15:42:20.58 ID:poHjmwmr0.net
その頃日本はミサイル防衛なんて言う物に1隻2000億も掛けようとしていた

77 ::2020/12/03(木) 15:42:33.35 ID:I6XYL1ZG0.net
核を持たざる者は人にあらず
ただ奴隷を続けるのみ

78 ::2020/12/03(木) 15:42:41.04 ID:NLP1aiAa0.net
バイデンは最初から前提条件無しに会うことはないって言ってるからな
北朝鮮と仲良くしたいならトランプ一択なのに韓国はバイデンでも路線は変わらないとアホな予想してたんだろうな

79 ::2020/12/03(木) 15:42:45.41 ID:+q/2+/4O0.net
>>52
中華そばの半ちゃんセット見たいやわ

80 ::2020/12/03(木) 15:44:04.08 ID:NopJ0z970.net
アメリカ版鳩山か 使えんな(´・ω・`)

81 ::2020/12/03(木) 15:44:45.65 ID:3yp+6Kse0.net
日本が核持つのは許さないバイデン

82 ::2020/12/03(木) 15:45:50.59 ID:36M44qZp0.net
オバマが持たせバイデンが容認
戦争屋とズブズブな民主党は東アジアを戦場にして稼ぎたい奴等なんだよ

83 ::2020/12/03(木) 15:47:16.06 ID:+wztls/F0.net
オバマの時のアメリカのメガネ男、あいつは何もしなかった

84 ::2020/12/03(木) 15:48:25.28 ID:L/Pc/v280.net
核を保有してた方が理由を付けて空爆出来そうだもんな
民主党汚い

85 ::2020/12/03(木) 15:49:04.62 ID:UnPSh+my0.net
>>81
日本の核開発じゃなくて在日米軍に核配備ってこったろう。弾道弾じゃなくて巡航ミサイル。

86 ::2020/12/03(木) 15:49:36.70 ID:fF9cWUAO0.net
米も先進国も核保有してるから核保有やめろって言う資格なくね?

87 ::2020/12/03(木) 15:50:36.24 ID:rwm37+/z0.net
これ認めたら韓国も核武装するだろうし日本もせざるを得なくなるな

88 ::2020/12/03(木) 15:50:55.61 ID:GzO4IsD00.net
もう日本には核技術は廃れ何も無いだろ
パヨクの反原発工作で根絶やしされた
 

89 ::2020/12/03(木) 15:51:58.06 ID:Z/l0Fcm60.net
死ねよ不正野郎ね耄碌ペドジジイ

90 ::2020/12/03(木) 15:52:38.82 ID:gjhkf+7e0.net
>>2
ウヨとか言ってる場合かこの低脳

91 ::2020/12/03(木) 15:53:56.22 ID:P76OF1+p0.net
龍神丸〜!!
(>_<)

92 ::2020/12/03(木) 15:53:59.72 ID:xk4Anlod0.net
>>2
サヨクは核拡散路線になったのか

93 ::2020/12/03(木) 15:54:30.46 ID:jGTPvQ970.net
もう日本に打ち込んでこいよ全部豚チキンが

94 ::2020/12/03(木) 15:54:33.93 ID://OO3dX90.net
>>2
マヌケは見つかった様だな

95 ::2020/12/03(木) 15:54:41.94 ID:HZI2Mjje0.net
これでいまだにバイデンを支持してるやつらはキチガイでいいだろ

96 ::2020/12/03(木) 15:55:14.69 ID:KNk7MprL0.net
>>2
パヨは核兵器保持容認なのか…
じゃあ日本も持った方がいいね

97 ::2020/12/03(木) 15:55:16.36 ID:GzO4IsD00.net
韓国は北の核兵器は我が民族の宝との認識。
あえて自分らから持とうとするのではなく統後に自動的に転がり込んで来るのを待つ戦略

98 ::2020/12/03(木) 15:56:41.62 ID:2tKjelve0.net
WW2の戦勝国扱いかよ、これでもう完全に終わりです

99 ::2020/12/03(木) 15:57:02.20 ID://OO3dX90.net
>>46
また民主党が共和党の尻拭いしてるだけじゃん
それこそオバマと同じ

100 ::2020/12/03(木) 15:58:20.58 ID:rbbIx9Ot0.net
>>2
すげースレ立った瞬間このレス
どんだけスレ監視してんだよ底辺無職パヨクwww

101 ::2020/12/03(木) 15:58:51.85 ID:PbHfgyYm0.net
日本は対馬と尖閣に配備すればOK

102 ::2020/12/03(木) 15:59:35.19 ID:GzhekIHA0.net
核拡散でテロリストが北製の核をアメリカ本土で使うという事態に

103 ::2020/12/03(木) 16:00:20.63 ID:ZVPfweek0.net
実質的な敗北じゃんwおーい、みんなー強引に核持てばアメリカは黙るぞ!w

104 ::2020/12/03(木) 16:00:45.45 ID://OO3dX90.net
>>102
北の核ミサイルって不良品で自国に落下しそう

105 ::2020/12/03(木) 16:01:16.83 ID:ZVPfweek0.net
>>102
それありありだな。反アメリカ国に核輸入してぼろ儲けだな。

106 ::2020/12/03(木) 16:03:00.72 ID:qeQGWWpi0.net
>>2
ワタシ中国人たけどこれには怒るアルヨ!

107 ::2020/12/03(木) 16:03:09.34 ID:dkP9KYQU0.net
>>104
燃料足りないニダwwwww

108 ::2020/12/03(木) 16:04:31.41 ID:/5kMGQx20.net
>>29
これだよな

トランプが何もしなかったんだぜ?
トランプが認めたってこった

109 ::2020/12/03(木) 16:04:33.15 ID:UFmCHVaX0.net
>>2
なぜこの記事で喜べる北の工作員かワクワクさんか?

110 ::2020/12/03(木) 16:05:58.90 ID:dkP9KYQU0.net
北朝鮮の核保有を喜ぶのはその国の人かもしくは北朝鮮信者しかおるまいよ

111 ::2020/12/03(木) 16:06:48.08 ID:ZYydM51W0.net
次はテロ支援国家指定と経済制裁も解くんだろうな

112 ::2020/12/03(木) 16:07:20.83 ID:I6XYL1ZG0.net
>>86
互いに1つの国を名乗っていても能力経済技術等は同じではないんだぜ
トップの馬鹿な政策で明日の飯にさえ困るような連中が核兵器扱うの危ないだろ

113 ::2020/12/03(木) 16:07:59.27 ID:OZcYDm2R0.net
>>1
ナイキが朝鮮総連と連んで舐め腐ったCM作ったのはコレかぁ
バイデンも北朝鮮側なんだね

114 ::2020/12/03(木) 16:08:54.68 ID:aeF/yZOa0.net
核戦争だな、これ
刈り上げは全てを道連れにする。

115 ::2020/12/03(木) 16:09:03.21 ID:68V+8UXR0.net
つみあげたものぶっこわしてwww

116 ::2020/12/03(木) 16:09:34.74 ID:ymi7GuVj0.net
日本の核武装は許さないんだろうなぁ
まーたしばらく民主党米帝に苦しめられそうね

117 ::2020/12/03(木) 16:10:07.72 ID:0gFa8Zhr0.net
何でだよ
違反は制裁しろ

118 ::2020/12/03(木) 16:12:36.28 ID:i5kxXRO90.net
さすがにこれで改憲できるだろ
できなかったらこの国オワタ

119 ::2020/12/03(木) 16:13:12.11 ID:ndmTVwdb0.net
日本でバイデン応援してた奴が蓮舫とか辻本に投票すんだろうな

120 ::2020/12/03(木) 16:15:27.60 ID:F53DBDlD0.net
>>54
左翼が日本の核武装を推進したっていいじゃない。

121 ::2020/12/03(木) 16:18:07.51 ID:F53DBDlD0.net
>>88
あんまり関係ないとおもう。

122 ::2020/12/03(木) 16:20:36.05 ID:S0rYNw210.net
これは日本も核武装しなきゃあかんわな
もう待ったなし議論してる場合じゃない

123 ::2020/12/03(木) 16:21:16.05 ID:Fgw9HoFj0.net
アメリカ必要ないなもう。

124 ::2020/12/03(木) 16:22:18.24 ID:S0rYNw210.net
議論とか言う時間稼ぎや脳死責任回避の先延ばしする政治家は与野党問わず落選させよう

125 ::2020/12/03(木) 16:22:19.66 ID:L/dLqdTS0.net
日本も核武装するしかないわな
アメリカもこれで日本は持つなとは言えんでしょ

126 ::2020/12/03(木) 16:22:24.25 ID:IaWyCT//0.net
>>2
正体分かっちゃった

127 ::2020/12/03(木) 16:24:06.36 ID:S0rYNw210.net
議論とか言う事自体逃げの責任回避
核武装すると決めて、いつまでにどんな形でやるかの議論以外は無意味

128 ::2020/12/03(木) 16:25:21.49 ID:cY2Vyj9V0.net
これ米議会が許すか?
下手すりゃ他の国も核開発して済し崩し的に核兵器持つ可能性あるんだぞ

129 ::2020/12/03(木) 16:25:44.01 ID:nkt8a1gS0.net
終わりの始まりだな

130 ::2020/12/03(木) 16:27:08.64 ID:UnPSh+my0.net
>>128
具体的にゃイランだな。イスラエルどうすんだろう。

131 ::2020/12/03(木) 16:27:08.89 ID:SvRrgRfB0.net
>>94
探してすらいないw

132 ::2020/12/03(木) 16:27:54.16 ID:nkt8a1gS0.net
>>128
核拡散が止まらなくなるよ。
その過程で絶対にいつかはテロリストの手に渡る事になる。
そしていくつかの大都市は核兵器で全滅する。

133 ::2020/12/03(木) 16:28:41.55 ID:k18LlYLB0.net
日本の将来の子供達の為にも核武装は絶対必要だね
情緒的な綺麗事言ってる場合じゃない
本気で子孫の自由と生命財産を守る気があるのなら
ファッションみたいな綺麗事平和主義なんて言えないはず
独裁国家でさらには日本人の子供達を拉致した国がアメリカから核武装を許可されるんだから
日本は自らを守る権利がある

134 ::2020/12/03(木) 16:29:39.28 ID:q8/dchbB0.net
あれ?トランプは北に騙されたけど
バイデンは強硬とか言ってた人は
息してるの?おかしいなあw

135 ::2020/12/03(木) 16:33:23.42 ID:q8/dchbB0.net
>>132
もう手遅れだよ、バイデンがトランプ
のイスラエル中心の和平を白紙に戻す
と言い出したからサウジ他湾岸諸国は
パキスタンに隠してあるミサイルを
自国に運ぶ段取りを始めた
イランは核合意復活で堂々とミサイル
を持てる、もう北に持つなと言える
状況では無い、台湾も核武装に動く
いつ大陸から押し寄せるか分からない
不拡散はもう不可能だと思う

136 ::2020/12/03(木) 16:35:12.56 ID:kakYNyac0.net
>>3
驚くわ

137 ::2020/12/03(木) 16:35:25.91 ID:cY2Vyj9V0.net
>>130
>>132
だよねぇ
こりゃバイデンは大統領に選出される前にポックリ逝ってもらわんと

138 ::2020/12/03(木) 16:35:30.20 ID:S0rYNw210.net
アメリカはもう信用出来ない
そもそも4年に一度の他国の大統領選挙に影響されまくる国防体制とかあまりにも脆弱過ぎるだろ
こんな状況を放置するとか日本の未来の子供達になんて言い訳するつもりだよ
だってアメリカが守ってくれるって言ったもん
なんて未来の子供達に言うつもりか??
先祖がこんなんとかあまりにダサくてなさけな過ぎる

139 ::2020/12/03(木) 16:35:44.89 ID:SYOuHhqK0.net
バイデンはもう容疑者だろ

140 ::2020/12/03(木) 16:39:37.79 ID:AsgGdf5J0.net
>>80
世界の危機なんだが

141 ::2020/12/03(木) 16:40:18.69 ID:o1aA7DQD0.net
老人だからすぐ妥協しちゃうのよね
リーダーの年齢もほどほどがいいね

142 ::2020/12/03(木) 16:41:13.68 ID:AsgGdf5J0.net
>>99
オバマの放任をトランプがやらされていたのだが

143 ::2020/12/03(木) 16:42:39.84 ID:HXCp1u/80.net
イラン「……」

144 ::2020/12/03(木) 16:42:50.87 ID:AfJQy/qq0.net
>>127
いや、議論しないほうが責任回避だろ。あたりまえのこと。

145 ::2020/12/03(木) 16:45:43.93 ID:Uq2sxkJ/0.net
さて日本から脱出するか

146 ::2020/12/03(木) 16:45:46.12 ID:EWPjDCMo0.net
完全にアメリカの裏切りだろこれ

147 ::2020/12/03(木) 16:47:56.76 ID:EWPjDCMo0.net
アメリカに防衛を依存してるからこんな事になるんだよ
バイデンはグレートリセットやるんだし
日本も今のままなんてあり得ねーぞ

148 ::2020/12/03(木) 16:48:59.80 ID:q8/dchbB0.net
>>145
もう無理だよwリタイアビザは順次
廃止の方向だし就労許可は医師や
看護師など専門職しか出ない
殆どの日本人はどこにも逃げられない

149 ::2020/12/03(木) 16:52:07.44 ID:q8/dchbB0.net
>>147
再軍備といってもw自衛隊は金が無い
アメリカから高い兵器買いまくって
人件費だけで精一杯、作戦計画も
米軍と一体で作られていて独自に
行動する訓練はしていない
まず攻撃型原潜から整備すべきだが
創価を与党から追い出さないと無理

150 ::2020/12/03(木) 16:52:49.75 ID:Q3E7n1ac0.net
第三次世界大戦は結局、欧米中印豪露朝韓VS日本単独だねww

151 ::2020/12/03(木) 16:57:46.10 ID:xX0H9PI+0.net
左翼は原則論ばかりで保守は現実路線だからな

152 ::2020/12/03(木) 16:59:12.80 ID:S0rYNw210.net
金は防衛費2%にすれば良いだけじゃん
韓国ですらGDP比で3%近いのに日本は未だに1%未満だぞ
馬鹿じゃないのこの国

153 ::2020/12/03(木) 17:03:22.63 ID:NvGoh1Tv0.net
日本も核保有論議する段階にきてるぞ

154 ::2020/12/03(木) 17:05:40.50 ID:ymi7GuVj0.net
日本が軍拡したら経済は絶好調になって幸せだぞ
失業者も一気に減るし、災害や戦争が起きれば自然と多産になる
まぁ、乱暴な話だけどな

155 ::2020/12/03(木) 17:07:00.29 ID:M1Gw5TAZ0.net
北朝鮮の核保有認めたら韓国も核武装するぞ
そしてミサイルの照準は日本

156 ::2020/12/03(木) 17:10:25.66 ID:HgSr8REd0.net
>>134
そんな事言ってるやついるのか
トランプはあくまでなるべく戦争自体は避けてただけでやるとなったらやるから話し合いなり持たれてたのに

157 ::2020/12/03(木) 17:10:50.08 ID:88sX2tVy0.net
北朝鮮の核を認めるなら日本の核武装と
軍創設を推進しろ
もし叶うなら俺は弾除け要員で志願するよ。

158 ::2020/12/03(木) 17:13:53.77 ID:S0rYNw210.net
アメリカはあてにならない事がはっきりわかったじゃん
日米安保なんてアメリカの都合でどうとでもなる
そのアメリカですら4年に一度極端にブレるんだから
そんなもんに頼った防衛とか根本から間違ってんだよ

159 ::2020/12/03(木) 17:14:19.76 ID:wckqV8y3O.net
菅は実は護憲派

160 ::2020/12/03(木) 17:14:40.29 ID:laFaruQV0.net
さっそく露呈する無能さ

161 ::2020/12/03(木) 17:15:23.96 ID:RfUOwI310.net
相変わらずスレタイ速報だなここは

162 ::2020/12/03(木) 17:17:14.10 ID:kww6MMKp0.net
>>157
アメリカは日本の核武装は絶対に認めない
日本は「北朝鮮の真似」をするしかない

まあそうなる歴史的運命だったんだね。さあパヨク在日をガス室へ送ろう!

163 ::2020/12/03(木) 17:18:22.64 ID:KyrmjMgp0.net
日本も核武装しよう

164 ::2020/12/03(木) 17:18:23.24 ID:kww6MMKp0.net
北朝鮮は生き残るし日本も韓国も消滅する
ならず者国家が正しい生き方だと証明されるのは時間の問題

165 ::2020/12/03(木) 17:18:44.68 ID:UnPSh+my0.net
日本が核武装ってなると膨大に時間食うんだよ。開発配備以前に9条改正のハードルを越えないとならん。その絶望的空白期間を埋めにゃならんのだ。どうしても同盟に寄っかかるってことになる。

166 ::2020/12/03(木) 17:18:47.08 ID:Ug3ulsH00.net
黙れ!反逆者!!

167 ::2020/12/03(木) 17:19:02.78 ID:7b7ebZvC0.net
フェイクくせー記事だな、誰が促してるんだよ

168 ::2020/12/03(木) 17:19:41.82 ID:kww6MMKp0.net
>>167
バイデンなら「現実的に十分あり得る」

169 ::2020/12/03(木) 17:19:58.15 ID:Bj3GyYuH0.net
よろしい、ならば核武装だ!!

170 ::2020/12/03(木) 17:21:31.34 ID:7b7ebZvC0.net
キチガイにからまれちった

171 ::2020/12/03(木) 17:21:39.73 ID:MaZp6+Gf0.net
オバマが放置して核開発進行。バイデンで核戦力確立w

172 ::2020/12/03(木) 17:23:55.72 ID:4OxhllAY0.net
日本は核武装しろって事だ

173 ::2020/12/03(木) 17:25:35.65 ID:pwibSOuK0.net
親北っつーか興味がないんだろ トランプが例外なだけでアメリカは基本的に北に興味ないよ

174 ::2020/12/03(木) 17:25:40.15 ID:AyaIf43G0.net
売電「ほっときゃ崩壊するでしょ、丁寧な無視でいいや」

175 ::2020/12/03(木) 17:25:45.79 ID:S0rYNw210.net
未来に日本が存在していたら
この時代の先祖達をどう思うだろうか
明治維新を成し遂げ、日清日露、第一次の頃の先祖達は間違いなく尊敬されるだろうし、第二次ですら戦って負けたからまだ尊敬される余地はある
今の時代のアメリカが守ってくれるはずと思考停止した我々は最低のゴミ野郎として未来の日本の子供達に断罪されると思う

176 ::2020/12/03(木) 17:26:27.16 ID:NWZy1QgO0.net
日本も超高性能の核を持つべきだな

177 ::2020/12/03(木) 17:27:16.14 ID:GzO4IsD00.net
北は経済制裁されてもギリやっていける。
日本は無理、だから核は持てない。以上

178 ::2020/12/03(木) 17:28:10.46 ID:HW4jZWgm0.net
まだ大統領じゃないでしょおじいちゃん

179 ::2020/12/03(木) 17:28:32.97 ID:oOBngtFN0.net
>>4
毎日串カツ

180 ::2020/12/03(木) 17:28:47.47 ID:4aOcTqhU0.net
>>165
核保有と九条は関係ないことに昔からなってるはず。

181 ::2020/12/03(木) 17:30:46.79 ID:pwibSOuK0.net
北は中国とアメリカの緩衝地だから適度に暴れてアメリカが文句言って中国が収めるプロレスが続くだけ
空気読めない南が余計なことしそうだけど

182 ::2020/12/03(木) 17:32:37.59 ID:6EDFBFvX0.net
フフフ第三次世界大戦はすでに始まっているのだよ
そして世界を治めるのは中国となるのだ
って感じだな

183 ::2020/12/03(木) 17:37:24.79 ID:HxxYIgJT0.net
もういいかげんにして

184 ::2020/12/03(木) 17:39:38.50 ID:7Fu4EIpv0.net
トランプはよ復帰して

185 ::2020/12/03(木) 17:40:04.82 ID:4aOcTqhU0.net
>>182
そこまでいけるとは中国もおもってないとおもうよ。

186 ::2020/12/03(木) 17:40:13.58 ID:gY3ojTo+0.net
核保有国と認めたら経済制裁する理由が無くなって北朝鮮これから支援しないといけなくなるんか
拉致問題に頑張って貰って何とか今の距離を確保したい

朝鮮人に近付くと不幸になる

187 ::2020/12/03(木) 17:42:45.75 ID:EfnhxCEm0.net
カダフィ大佐率いるリビアの核武装は、容認せずに金で吊って諦めさせたのにな。
まぁ結果、カダフィ大佐は騙された格好に成り、最後には無惨にも自国民に惨殺されてしまったけれどねw

188 ::2020/12/03(木) 17:44:52.21 ID:vcFciaW20.net
>>26
ロシア中国から懲罰的措置を受けるね
それ以前にアメリカから真っ先に懲罰
ヒロシマ・ナガサキ・東京大空襲そしてリメンバー・パールハーバー

189 ::2020/12/03(木) 17:48:30.05 ID:WwyTQyXN0.net
何このボケジジイアメリカの大統領みたいなことしてんの?

190 ::2020/12/03(木) 17:55:44.33 ID:rGx7qrnl0.net
GPS付けられてるからヤケクソになったんかな

191 ::2020/12/03(木) 17:58:37.62 ID:ptpZGEfm0.net
>>3
ホントこれ
まだ就任さえしてないのに

192 ::2020/12/03(木) 18:05:43.41 ID:RRNlF6Js0.net
トランプだって北のミサイルに「短距離なら問題ない」って核含めて容認姿勢だったことをネトウヨは忘れてるな
だからこそ敵基地攻撃に舵を切ったのが安倍政権なのに

193 ::2020/12/03(木) 18:11:21.12 ID:jokkJ0eq0.net
フッ酸が無いと常温でのウラン濃縮は無理だしな

194 ::2020/12/03(木) 18:16:02.84 ID:bLoi3VOW0.net
当然だわ
資源も何もない北に手を出してなにかいい事あんのか?
おい、ネトウヨ!勝手にお前らだけで戦争しててくれ、見神風が付いてるから勝てるよw

195 ::2020/12/03(木) 18:20:11.33 ID:jokkJ0eq0.net
>>196
嘉手納に英仏豪乳の哨戒機が交代で来て
北朝鮮の瀬取取引に関してずっと監視してる
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65201270Z11C20A0PP8000

196 ::2020/12/03(木) 18:22:03.59 ID:+3/kTkoa0.net
ソウルが火の海になるのか

197 ::2020/12/03(木) 18:23:30.93 ID:IqvmCWzp0.net
よくありがちな全部トランプの逆やっていればいいだろみたいな
短絡腐れジジィじゃない事を祈るのみだわ

198 ::2020/12/03(木) 18:24:03.75 ID:aeppUftZ0.net
半島ごと沈めろや

199 ::2020/12/03(木) 18:24:39.93 ID:acteuPa80.net
よし日本も核武装しよう

200 ::2020/12/03(木) 18:28:00.05 ID:PP4bFl+D0.net
隣が持つのならウチも持つしかないな、、、

その佐藤栄作の呟きを聞いたアメリカ外交官は慌てて本国に報告し、日本がアメリカの核の傘に入ることになった。
中国が核実験に成功したときね。

201 ::2020/12/03(木) 18:28:44.39 ID:IioGvc0f0.net
変なメッセージ送ると大戦争の法則
いつもの民主党

202 ::2020/12/03(木) 18:29:31.67 ID:IioGvc0f0.net
>>192
長距離弾道ミサイルの話ねそれは

203 ::2020/12/03(木) 18:30:46.32 ID:yxIjDDll0.net
>>197
どう見ても短絡腐れジジイだし代わりの副大統領はもっと酷いぞ
何を今さら

204 ::2020/12/03(木) 18:30:55.43 ID:XbPWtj3I0.net
全体主義の国が核を持つって事だぞ
核戦争を起こすつもりかバイデン?

205 ::2020/12/03(木) 18:31:47.77 ID:phmPQgJ00.net
核保有認めたら北が一番困るんじゃねーの?

206 ::2020/12/03(木) 18:31:47.82 ID:Q19HgrPT0.net
>>191 トランプが4年やってきたことと同じだけど?

207 ::2020/12/03(木) 18:32:37.46 ID:D7R/2aUh0.net
>>194
北は資源大国なんだが?ウランとか大量埋蔵だったと記憶してる…

208 ::2020/12/03(木) 18:36:29.09 ID:r0kQLA2H0.net
>>206
瀬取り監視初めてから北朝鮮は核実験出来ないでいる

209 ::2020/12/03(木) 18:38:43.41 ID:r0kQLA2H0.net
>>207
ウランをそのまま濃縮しようとすると
2000℃以上の熱が必要だけど
六フッ化ウランになると56℃で濃縮出来る様になる

瀬取り監視の成果だな

210 ::2020/12/03(木) 18:39:00.56 ID:IqvmCWzp0.net
フッ化水素を韓国が横流し出来なくなったのも大きいんじゃね?

211 ::2020/12/03(木) 18:39:20.36 ID:q8/dchbB0.net
>>185
横から
中国は世界征服を国民に公約してるよ
国連も条約も全て中国がルールを
決める、民主主義はクソだから廃止
すると本気で考えている
NATOもトランプ政権も本気で心配
してるから反中が加速してる
バイデンは違うようだが

212 ::2020/12/03(木) 18:41:28.53 ID:q8/dchbB0.net
>>197
その何とか爺丸出しだがw
先日もNYタイムスのインタビュー
でアメリカファーストとトランプの
フレーズを突然ぱくったらしい

213 ::2020/12/03(木) 18:44:31.53 ID:UupMeh110.net
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | 佐藤グーパン副大臣はドンキーコングと戦う!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

214 ::2020/12/03(木) 18:48:38.02 ID:fdcYa9fL0.net
未来のないジジイを大統領に選ぶとこういうことになる

215 ::2020/12/03(木) 18:49:00.61 ID:iOacQBUz0.net
>>202
トランプが北朝鮮のミサイルを認めて日米安保を蔑ろにした結果なんだが

216 ::2020/12/03(木) 18:50:41.86 ID:a6J7UfHK0.net
日本もすんげえの作ったらいいよ。
色々言われると思うけど案外平気だと思うよ。

217 ::2020/12/03(木) 18:54:24.42 ID:1lLZnD6+0.net
もう戒厳令敷いて殺せ

218 ::2020/12/03(木) 18:54:30.08 ID:o96LieSM0.net
>>216
日本が作ると誰が攻撃したかもわからなくなる
60年後にアメリカに落ちる
深宇宙を旅する超遠周ミサイル作る変態だから
本気でもんじゅ狙ってくるぞ

219 ::2020/12/03(木) 18:55:15.83 ID:xpQxfZXI0.net
根本的というか民主党時代の再来じゃん。

220 ::2020/12/03(木) 18:56:25.18 ID:rOJVbiHK0.net
平和な時代も終わりか

221 ::2020/12/03(木) 18:57:12.27 ID:GzO4IsD00.net
バイデン
 北の核放任するが最後は施設攻撃し爆破

トランプ
 お友達正恩とディールで最後は核容認、長距離ミサイルは廃棄

さあどっちがいい?

222 ::2020/12/03(木) 18:57:49.05 ID:o96LieSM0.net
深宇宙を数十年旅して忘れたころに当ててくる
ミサイル
その名も
恨3(ハンサム)

223 ::2020/12/03(木) 19:03:34.30 ID:uMZ2IJuWO.net
トランプはお手紙交換までうまくやってたのにな
次の戦争も朝鮮半島になりそうだなw

224 ::2020/12/03(木) 19:13:17.17 ID:nlgk6pK50.net
世界全面核戦争待ったなし
人類滅亡

225 ::2020/12/03(木) 19:16:37.78 ID:nM6ERfZi0.net
北に核を許すと日本はたくさん防空ミサイルをアメリカから買わなくてはならなくなる。
日本も核保有をってなると中国からバイデン親子は賄賂を貰って禁止する。
アメリカ儲け放題じゃないか。
ついでに韓国にも核保有を認めようか。
アメリカはウハウハだな。

226 ::2020/12/03(木) 19:26:23.62 ID:1lLZnD6+0.net
>>225
バイデンなら定期的に日本に飛ばして来るな

227 ::2020/12/03(木) 19:31:29.80 ID:1BT45c/M0.net
>>1
ブッシュVSゴアも選挙結果でもめたが、ブッシュはゴアが敗北宣言する前から大臣決めたり
しなかったけどな。 この爺さん、まだ大統領でもないのに何焦ってんだ?

228 ::2020/12/03(木) 19:40:16.91 ID:AXXVSyM/0.net
金正恩様愛してる

229 ::2020/12/03(木) 19:53:57.61 ID:TnVY/8JS0.net
昼にたったこのスレ

誰も北朝鮮に興味ないのがバレるだろ

230 ::2020/12/03(木) 20:04:59.25 ID:MfmWB2Cg0.net
あーあ、これで朝鮮半島はまた燃えるね

231 ::2020/12/03(木) 20:10:28.55 ID:9PDLcItC0.net
北が軍拡すれば韓国や日本に兵器が沢山売れるでな

232 ::2020/12/03(木) 20:12:24.41 ID:t1dzSrSR0.net
NPT自体に、国家存亡の時は核開発認めるってあるし日本も出来るな

233 ::2020/12/03(木) 20:57:44.92 ID:Pp96c+wH0.net
上院も下院も共和党が抑えてるからこんなん通らないでしょ

234 ::2020/12/03(木) 21:03:59.21 ID:eu3xXMnv0.net
どこも民主党は駄目だな

235 ::2020/12/03(木) 21:32:19.31 ID:0uvQbq8p0.net
不公平無いように全ての国で核もとう

236 ::2020/12/03(木) 21:34:21.52 ID:tm+c+QH/0.net
あとは大陸感弾道ミサイル将軍1合みたいなのが出来ると完璧にアメリカ終わるなw

237 ::2020/12/03(木) 21:35:11.88 ID:Jch3XAwS0.net
韓国VS北朝鮮
https://youtu.be/APx-VhRyrpw

238 ::2020/12/03(木) 21:35:12.94 ID:A6TkYT/b0.net
実効支配するつもりなんでしょシナチク

239 ::2020/12/03(木) 21:35:58.08 ID:oCBA0emn0.net
>>2
アホか中国ですらブチ切れるわ

240 ::2020/12/03(木) 21:36:13.56 ID:XGj9/CNO0.net
>>188
それできるなら北はもう消し飛んでるw

241 ::2020/12/03(木) 21:36:20.30 ID:A8eJZlaU0.net
実際歴代米政権も実質容認じゃん
容認したまま制裁続ければいいよ永遠に

242 ::2020/12/03(木) 21:36:41.92 ID:fk0n4kbJ0.net

https://o.5ch.net/1qncf.png

243 ::2020/12/03(木) 21:52:02.98 ID:wJoDLOt70.net
ハンター置いときますね
🔵🔵🌕🔴🌕

244 ::2020/12/03(木) 23:12:31.98 ID:8Qfjfxqy0.net
パヨクこれどうすんの?

245 ::2020/12/04(金) 00:07:01.11 ID:hGua9LrW0.net
容認するなら確実に世界中に核兵器が広がるな

246 ::2020/12/04(金) 00:20:07.35 ID:6X9I4mIn0.net
ってか

売電は北朝鮮に許しても

ジャップだけに死んでも許さないんだけどね

スダレハゲが徴用で土下座も既定路線やろ

そして再々慰安婦問題再浮上

米中では南京問題でジャップをぶっ叩いて

溜飲下げて手打ち

キッシンジャーも多分復活やろ

で経済的な部分ではアメリカが中国から分捕るだけ分捕る

台湾抜かれて尖閣はプレゼント

こんなもんだろ

247 ::2020/12/04(金) 02:16:35.70 ID:oLtWxCWK0.net
Qanon並みの論法でわろた

248 ::2020/12/04(金) 02:31:14.73 ID:hwQsS0Qp0.net
これな、女の誰だかが、
以前にチョロっと言ってたんだよ、、
女で固めてたからこんな風に
日和る気はしてたんだよ

249 ::2020/12/04(金) 06:25:30.65 ID:tCd8Qy9h0.net
>>2
パヨクは北に核持たせてもいいけど、日本国内では反核なわけだ?

250 ::2020/12/04(金) 07:32:01.80 ID:V+CH/SJE0.net
トランプ「金君、おれ、辞めることになったんで、君との約束全部なしな」

251 ::2020/12/04(金) 07:34:30.80 ID:WLP12sXe0.net
クソだせえ
ありがとう民主党

252 ::2020/12/04(金) 08:50:00.85 ID:MVV8BcvC0.net
北が日本に核攻撃した方が日本は憲法を廃棄できるからいいんじゃないか。
オールドメディアは東京に核攻撃食らっても日本の謝罪が足りないとか、平和憲法守れとか、一発だけなら誤射かもしれないとかいうのだろう。
沖縄が中国に蹂躙され、北海道にロシアが侵攻されて初めて気づくのだろう。

253 ::2020/12/04(金) 09:51:13.89 ID:gDmJLtnN0.net
>>134
対北にしろ対中にしろ
実際のところトランプ以外の方法ってないんだよな

254 ::2020/12/04(金) 10:19:10.10 ID:IGEvyJby0.net
北朝鮮は覚醒剤密輸、偽札、核兵器、ハッキング
国じゃなくて犯罪組織とみなして国連から追放して良いんじゃないかな?
オリンピックもサッカーWCも犯罪組織を呼ぶことはない

255 ::2020/12/04(金) 12:33:49.22 ID:l4in+XAr0.net
なら日本も核武装しなきゃだな
並行してドローン部隊編成しないと

256 ::2020/12/04(金) 12:34:31.62 ID:7F3W6Fc00.net
ダメだこりゃ

257 ::2020/12/04(金) 12:45:03.58 ID:RZYL+A3E0.net
ネトウヨ・ネトウヨが右往左往。

258 ::2020/12/04(金) 12:54:19.11 ID:y3glGbQb0.net
>>2
え?パヨは核保有に賛成だったのか

259 ::2020/12/04(金) 13:01:13.18 ID:gH2x6aML0.net
日本政府はどうすんの?
どうやって日本の安全を守るんだよ?

260 ::2020/12/04(金) 13:26:19.11 ID:Rg7hyDmo0.net
>>188
おまえの妄想とか全く興味ないんで

261 ::2020/12/04(金) 13:39:20.47 ID:ULS3ke7c0.net

https://o.5ch.net/1qeqb.png

262 ::2020/12/04(金) 13:59:51.66 ID:O4Mq7COq0.net
>>258
たぶん三割くらいは。

263 ::2020/12/04(金) 16:06:10.58 ID:ckgzCzxS0.net
https://pbs.twimg.com/media/EoW8nIjUwAAuO7j.jpg

264 ::2020/12/06(日) 14:56:57.35 ID:iSeCNnyx0.net
バイデンは頭いいね

総レス数 264
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★