2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大村知事リコール署名に大量不正が発覚😂「勝手に名前使われた」高須先生…?!

1 ::2020/12/04(金) 20:07:38.24 ID:4JL5CiUF0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/zuri1.gif
知事リコール署名に不正疑惑…「同一人物が複数書いた疑い」 住所に向かうと「書いていない」の声も
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=150292&date=20201204

請求代表者:
「筆跡が全部同じである。誰かが住民データを側に置いて、それをずっと丸写ししていったんだろうな」
水野さん:
「誰が見たって筆跡一緒ですよ。量から見て計画的です。驚きました」
 水野さんによると、なんと300余りの署名が、たった2人の手によって書かれた可能性があるといいます。
取材した5人のうち、2人が「署名を書いていない」と証言。さらに残りの3人は、記載された住所に住んでいませんでした。

2 ::2020/12/04(金) 20:09:42.62 ID:R/5osv1v0.net
もうどうでもいいというか
まだやってんだ。
内ゲバとか左翼が好きな事を
やってんじゃねーよ。

3 ::2020/12/04(金) 20:10:22.41 ID:T/EV3pzN0.net
これはサヨクの陰謀だろ
そもそも俺らネトウヨはリアルの活動にタッチしない

全てはサヨクの自作自演だった

だからリコールで負けたのもサヨク

4 ::2020/12/04(金) 20:11:40.52 ID:4JL5CiUF0.net
リコールの不正署名は犯罪です

5 ::2020/12/04(金) 20:12:49.57 ID:qBBCIIwu0.net
こんなバレることやるか?

6 ::2020/12/04(金) 20:13:12.08 ID:iAil2SDb0.net
署名すると家まで押しかけられるのか

7 ::2020/12/04(金) 20:14:13.71 ID:4JL5CiUF0.net
勝手に人の名前と住所で署名とか
犯罪ですよ…

8 ::2020/12/04(金) 20:15:05.43 ID:wogeXlSH0.net
http://a.kota2.net/2012042014119007.jpg
http://a.kota2.net/2012042014230518.jpg
http://a.kota2.net/2012042014306069.jpg
http://a.kota2.net/2012042014399345.jpg
http://a.kota2.net/2012042014498824.jpg

9 ::2020/12/04(金) 20:15:18.35 ID:h48Pm9zQ0.net
だれが書いたかまで調べろよw
どうせサヨチョンだろw
自分で書いて、不正があったーまでセット

10 ::2020/12/04(金) 20:16:14.20 ID:hGySk9Ij0.net
エビデンスなし

11 ::2020/12/04(金) 20:17:11.06 ID:4JL5CiUF0.net
余命信者の大量懲戒請求事件と全く一緒やんwww

12 ::2020/12/04(金) 20:18:07.49 ID:bQdMyocR0.net
パヨチョンがもぐりこんでたの?

13 ::2020/12/04(金) 20:18:09.92 ID:/wZmMIol0.net
大義名分は天皇への侮辱理由に行動起こしてこれとか
愛知県民への権利侵害に天皇侮辱やないかw
そら高須トンズラするわな

14 ::2020/12/04(金) 20:18:46.33 ID:wsPBGRDc0.net
八事駅前の交差点で署名運動やってたが服装が見窄らしかったな

15 ::2020/12/04(金) 20:18:54.17 ID:IUM90rR+0.net
提出前に確認しないのか?

16 ::2020/12/04(金) 20:21:02.78 ID:4JL5CiUF0.net
ネトウヨこれどーすんの?

17 ::2020/12/04(金) 20:22:14.90 ID:06ogYVSC0.net
だからそういうのは選管で弾かれてるから。

18 ::2020/12/04(金) 20:23:32.75 ID:TpommjmB0.net
ガチで有効なのが数十万筆あるなら
大村への圧力になるから提出するはずだからね
溶かして運動員に活動止めろ圧力かけてる辺りでご察しだわね

19 ::2020/12/04(金) 20:26:36.50 ID:Pul0jIOf0.net
なんのこっちゃ

20 ::2020/12/04(金) 20:28:32.83 ID:hJRqXX8H0.net
大村が知事選で獲得したっていう177万票は不正ひとつも無いの?

21 ::2020/12/04(金) 20:31:06.08 ID:axkVqzu70.net
門田隆将サン不正はコッチにいっぱいありますよw

22 ::2020/12/04(金) 20:31:29.41 ID:JbMH3DlX0.net
ほらみろ本当ネトウヨはクズガイジだな

23 ::2020/12/04(金) 20:31:37.80 ID:mhz5ncWk0.net
>>18
そもそもそれに豊橋やら稲沢分が追加されて重みがますだろうに、不正の訴えが出てきたら中止しろってなったのよね

24 ::2020/12/04(金) 20:32:12.67 ID:YDIqcpNq0.net
有効票率2%くらいだっけ

25 ::2020/12/04(金) 20:32:23.56 ID:KOqz8N280.net
手口を先に語るとかw

26 ::2020/12/04(金) 20:33:55.66 ID:3F8d+sr50.net
偽造した連中は重罪だから署名精査しろよ
まともに活動してなかったのに43万筆とか馬鹿じゃねえの

27 ::2020/12/04(金) 20:35:06.91 ID:RlS17B9A0.net
>>5
やったんなろなあ…さすがに草

28 ::2020/12/04(金) 20:35:41.68 ID:CcNiqAyA0.net
またネトウヨから逮捕者が

29 ::2020/12/04(金) 20:36:06.08 ID:rDedRrmQ0.net
やすらかに

30 ::2020/12/04(金) 20:36:40.19 ID:oT7i6X5u0.net
え?こんなんわざと仕込んでただけだろww

リコール成立したら不正だって言い出せばいいし
成立しなかったら完全勝利宣言するために言い出せばいいし

大村応援派が不正な署名をしたらいいだけ
 

31 ::2020/12/04(金) 20:40:58.41 ID:aTu/uW3O0.net
こういうのってそういうもんだろ
抗議してるのが保守系だといちいち調べるのか?

32 ::2020/12/04(金) 20:41:59.18 ID:h/IygfZ40.net
前に出た、期限切れの日付の奴?
自演の疑いもあるので ノーコメント

33 ::2020/12/04(金) 20:42:30.56 ID:RlS17B9A0.net
住民データって誰でも見れるんだっけ?
見れるんなら誰かが役所で住民データ取得してそれ使って署名偽造したんだろうから、住民データ取得した奴調べればいいんだろうし
一般人が見れないデータなら役所の内部に関与した奴がいるんだろうし、いずれにせよ捜査すれば何か出てきそうだが

34 ::2020/12/04(金) 20:47:45.05 ID:vT4aV3ea0.net
>>4
>>7
単なる無効署名です

35 ::2020/12/04(金) 20:49:40.82 ID:bm6XD+aw0.net
工作員チェックしないから

36 ::2020/12/04(金) 20:52:36.13 ID:MC+ZFc+y0.net
へ??

37 ::2020/12/04(金) 20:54:44.99 ID:r7PKbpIF0.net
WHOの方から来ました。

38 ::2020/12/04(金) 20:55:05.11 ID:HlTGn1Fk0.net
ん?

39 ::2020/12/04(金) 20:56:45.26 ID:1FyVp4ef0.net
>>34
犯罪なんだよなあ…

40 ::2020/12/04(金) 20:57:08.13 ID:BT4RYvHp0.net
>>37
テドムラいい加減にしろ

41 ::2020/12/04(金) 20:57:59.98 ID:UB2DXVAP0.net
住所確認取材出来てるってことは、結局署名したら個人情報まで公開されるのか

42 ::2020/12/04(金) 20:58:08.02 ID:41A25R7n0.net
>>8
河村のこれで終わりw

43 ::2020/12/04(金) 21:00:10.93 ID:xCLUZpko0.net
もとからこういう報道をするために
大村派が受任者になって
仲間内で大量に同じ筆跡の署名した仕込みの可能性はないの?

まあ受任者を洗えば判ることだよね
選挙違反と同じ重大犯罪なんだから

44 ::2020/12/04(金) 21:01:08.58 ID:xCLUZpko0.net
>>8
ていうか、なんで署名した人の住所氏名が流出したの?

45 ::2020/12/04(金) 21:01:35.60 ID:1YnlZ+4Q0.net
なんかしらの偽造か行使の罪だろ

こういう文書とか署名の偽造って罪状とか構成要件が細かいから、どれに相当するかは分からんが

46 ::2020/12/04(金) 21:01:42.89 ID:HuTZt/jO0.net
おい犯罪者のネトウヨども
覚悟しとけよ

47 ::2020/12/04(金) 21:03:15.08 ID:BT4RYvHp0.net
そりゃ多少は在るだろうがそれがどれくらいの比率なのかははっきりさせないと
相手はほとんどねつ造でしたって印象操作したくてたまらないんだから

48 ::2020/12/04(金) 21:06:44.18 ID:4JL5CiUF0.net
>>47
不正が8割って告発なんだよなあw

49 ::2020/12/04(金) 21:07:47.35 ID:5rcIcnmP0.net
>>30
だろうな
ほんとパヨチョンってやる事なす事糞だわ

50 ::2020/12/04(金) 21:09:17.96 ID:Z6S+71570.net
署名した人の名前は公表されないんじゃないの?
なんで筆跡を比較できるの???
なんか胡散臭いな

51 ::2020/12/04(金) 21:10:36.81 ID:RAHFG0dX0.net
>>50
署名者グループの責任者が告発してるんだよアホ

52 ::2020/12/04(金) 21:11:34.08 ID:WTW34hPR0.net
相変わらず気色悪いな
このキチガイBEのスレタイは

53 ::2020/12/04(金) 21:19:31.36 ID:BT4RYvHp0.net
>>48
だとしたら違法の指示者は確実にいるな
まだわからんけど

54 ::2020/12/04(金) 21:28:26.57 ID:WI1SHA+F0.net
5chにも協力した人物が紛れ込んでる可能性はありますし調査して欲しいですね!

55 ::2020/12/04(金) 21:36:30.39 ID:b1yXtSBq0.net
この水野って河村の側近みたいなやつだろ確か
それでこれはさすがに草

56 ::2020/12/04(金) 22:22:46.53 ID:1TGt79gt0.net
他所の国の選挙叩いてる場合じゃねえだろアホウヨwwww

57 ::2020/12/04(金) 23:03:52.58 ID:E8BQe6MW0.net
このスレは伸びないw

58 ::2020/12/04(金) 23:06:44.69 ID:QdRzOgjG0.net
サヨクの陰謀なら高須は訴えりゃいいのに
署名破棄するとか言ってるから笑える

59 ::2020/12/04(金) 23:11:10.87 ID:u3h3rhrG0.net
>>57
おかしいな?
リコール運動が始まる前の記者会見とかは凄い勢いで伸びてたのにww

60 ::2020/12/04(金) 23:20:13.57 ID:/vthzAOE0.net
署名水増ししまくって「43万筆も集まった!」とかw

バカ須www

61 ::2020/12/04(金) 23:21:37.96 ID:I6m/gPAC0.net
ネトウヨw

62 ::2020/12/04(金) 23:26:32.24 ID:E+B1JVO00.net
いつものなりすましかな?w

63 ::2020/12/04(金) 23:29:29.11 ID:F/pseW5d0.net
またネトウヨやらかしたのか
もう日本中の笑い者やね

64 ::2020/12/04(金) 23:29:47.43 ID:QdRzOgjG0.net
なりすましなら訴えりゃいいのより
訴えない高須

65 ::2020/12/04(金) 23:32:20.88 ID:ZljFncmQ0.net
高須と河村が大村よりクズだったって笑えない状況だな

66 ::2020/12/05(土) 00:00:57.14 ID:y4rTyojK0.net
・受任者は署名簿を全て事務局に送っていた
・選挙管理委員会に提出されるまでこれにアクセス出来るのは◯◯事務局長だけであった
・◯◯事務局長は維新の県議候補
・◯◯事務局長はXXの知己(維新はかつてXX与党であり、XXの顧問は悪名高い維新のフィクサー)

67 ::2020/12/05(土) 00:02:17.13 ID:Dx6UDcXU0.net
>>20
馬鹿なの?

68 ::2020/12/05(土) 00:03:16.55 ID:Dx6UDcXU0.net
>>44
内部告発みたいよ

69 ::2020/12/05(土) 00:04:02.52 ID:Dx6UDcXU0.net
>>8
ある意味詭弁だよな

70 ::2020/12/05(土) 00:04:33.45 ID:i+v1wCi00.net
ああ、パヨクがよくやる手口ですよこれw

71 ::2020/12/05(土) 00:07:49.57 ID:HvJidF2n0.net
潜り込んで不正を働いて潰す。
パヨらしいやり方ですな。

72 ::2020/12/05(土) 00:13:06.42 ID:aByuCbQ90.net
まだ高須信者っているのかよ

やべーなw

73 ::2020/12/05(土) 00:15:00.70 ID:EwwAmPIV0.net
こいつらが「バイデンは不正投票をしてる!!」と大騒ぎしてたのは
「自分たちが不正をしてるのだから敵対勢力も自分たちと同じような不正をしてるに違いない」
っていうゲスの勘繰りだったんだな

74 ::2020/12/05(土) 00:16:24.85 ID:aByuCbQ90.net
>>58
ほんとこれ
徹底的に調べればいいのに
調べないで破棄しようとするなんでーw

75 ::2020/12/05(土) 00:23:07.65 ID:w84nevdu0.net
>>43
犯人探しを高須が必死に邪魔している

76 ::2020/12/05(土) 00:26:58.11 ID:RzYmOyDx0.net
これって仲間割れ?

77 ::2020/12/05(土) 01:06:14.11 ID:bGXfZeDe0.net
仲間割れっちゃ仲間割れだが、要は信じてついてきた支持者を高須が裏切ったんやろな
なんかそんな匂いしてたもん

78 ::2020/12/05(土) 05:08:47.64 ID:wZCNaIzU0.net
大村側が逆工作するのは当たり前

79 ::2020/12/05(土) 06:25:10.86 ID:pzG29IAc0.net
2/300=x/43,5000
x=2900

え?あれだけ街頭に出てて3000人弱?

80 ::2020/12/05(土) 06:26:46.81 ID:2ZKLUZYn0.net
勝利を宣言したバイデン氏と同じことしてるじゃん

81 ::2020/12/05(土) 06:30:09.33 ID:x6C+FaNG0.net
刑事事件にはならないの?

82 ::2020/12/05(土) 06:57:13.93 ID:EEkdGmyH0.net
文書偽造は公私共に犯罪だわな

ネトウヨ、おつかれ

83 ::2020/12/05(土) 07:04:14.98 ID:N2k3BBfm0.net
ネトウヨは頭にウジ虫湧いてるだろ

84 ::2020/12/05(土) 07:13:45.48 ID:zVJ89jLv0.net
トリエンナーレ愛知

85 ::2020/12/05(土) 07:26:30.25 ID:GKLyaun/0.net
愛知のテドロスこと大村に愛知のバイデンこと高須…愛知県は世界的な有名人の二世だらけだなw

86 ::2020/12/05(土) 07:27:01.22 ID:5ADPaQap0.net
>>79
そもそも、河村が最初の名古屋市議会リコールの署名流出やらかしたせいで二度目の名古屋市議会リコールでは署名激減で失敗してるし
今回はそれに加えて動機もリコール陣営のメンツも胡散臭すぎるせいで署名が集まらんのは見えてた

87 ::2020/12/05(土) 07:29:58.71 ID:nHg0YLCj0.net
いや
不正した上で目的達成してないし
達成してないんだから不正だったとして何も覆らないし
なんだこれ?何がしたいんだ?

88 ::2020/12/05(土) 07:32:28.87 ID:EEkdGmyH0.net
>>87
https://mainichi.jp/articles/20201202/k00/00m/040/245000c

高須が呉越同舟してた山口組系の弘道会に捜査のメスが入りはじめとる

これひょっとして高須や河村たかしも使用者責任でパクられるかもしれんな

89 ::2020/12/05(土) 07:36:40.04 ID:nHg0YLCj0.net
>>88
両手で挟んでフラッシュメモリ破壊ってなんやねん人間かよ

90 ::2020/12/05(土) 07:44:45.51 ID:EEkdGmyH0.net
>>89
追い詰められた奴は火事場の馬鹿力出すからなあ
ドリル小渕も引くくらいの力技www

91 ::2020/12/05(土) 07:48:28.71 ID:x5R/ZTFD0.net
知事リコール署名に不正疑惑…「同一人物が複数書いた疑い」 住所に向かうと「書いていない」の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f34ff7cceafd1354614d272bceb9cb1bb6c43244

「同じ人が複数の署名を書き、偽造した疑いがある」

「誰が見たって筆跡一緒ですよ。量から見て計画的です。驚きました」

「各選管を回っています。それで不正とみられる署名簿が8割」

8割が不正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

92 ::2020/12/05(土) 07:52:51.26 ID:VreiFkXn0.net
そら極右団体に名簿使われるからな。
まともな神経持ってたらこんなん署名しねーよw

93 ::2020/12/05(土) 07:55:32.79 ID:fRka4rEv0.net
それでは、賛同者の皆様より一言いただきます
https://news.yahoo.co.jp/articles/93964696cc9cf82f955367c19b894644f24aa03a/images/000

94 ::2020/12/05(土) 08:03:12.78 ID:R8HBRtCu0.net
>>41
こういうのに署名するってそう言う意味だろ

95 ::2020/12/05(土) 08:08:42.00 ID:VvGuQLRP0.net
>>94
何嘘ついてんの?

96 ::2020/12/05(土) 08:09:05.00 ID:NRh6OFvd0.net
>>41
リコール成立した場合は縦覧制度ってのがあって対象地区の有権者なら誰でも見られる
勝手に名前が使われてる場合は不服申し立てできるんで

97 ::2020/12/05(土) 08:13:57.36 ID:ZEk+h9Q20.net
>>87
クラファンで4000万近く集めたという事から
盛り上がってる事にしてお金集めたかったとか?

というかあまりにも過大なお金集めてるけど
これどうするんかね?w

98 ::2020/12/05(土) 08:19:18.30 ID:rgqocAd40.net
署名とか今時やらんだろ、個人情報の宝庫なんだから

99 ::2020/12/05(土) 09:14:08.12 ID:vfghX69J0.net
>>50
縦覧することができる
愛知県内にすむひとならだれでも

100 ::2020/12/05(土) 09:14:21.99 ID:vfghX69J0.net
>>95
縦覧できるぞ

101 ::2020/12/05(土) 10:23:06.07 ID:5zEm+Rwe0.net
それやってたの沖縄の基地外活動家じゃね

102 ::2020/12/05(土) 10:27:21.19 ID:y4rTyojK0.net
>>100
代表請求者だけな
37人しかいない

103 ::2020/12/05(土) 10:40:11.66 ID:fwwFig1o0.net
パヨク工作員がやった可能性が高いな
そもそもパヨクどもの署名も調べれば同じようなこと絶対あるだろ www

104 ::2020/12/05(土) 10:46:04.81 ID:2cZc5+m10.net
世の中には想像を絶する馬鹿っているからな
こんなバレるようなことでもやっちゃう人はいるんだよ

105 ::2020/12/05(土) 10:49:25.01 ID:BYEQCZJC0.net
家に来るとか怖すぎ

106 ::2020/12/05(土) 10:51:35.97 ID:ZEk+h9Q20.net
>>104
ネット署名と同じぐらいの軽い気持ちだったんかねえ。
これはただの民意を集める署名ではなくリコールという政治的意味合いが極めて大きい署名だからね
ネットのノリで「ちょっとはしゃぎすぎちゃって」みたいなのは通用しない

107 ::2020/12/05(土) 10:57:05.96 ID:LULd/TeQ0.net
大村の対抗をきっちり立てずにリコールしても賛同できんわな
共産とかになっても困る

108 ::2020/12/05(土) 11:05:14.60 ID:/GhXqwDL0.net
>>101
高須一派だよ
現実を見ろよ

109 ::2020/12/05(土) 11:10:29.88 ID:NRh6OFvd0.net
>>107
共産党候補がなったらそれで満足しかねんから怖いわ
ちなみに岡崎の馬鹿市長はただ反大村って理由だけで同志扱い
https://i.imgur.com/MiVrSWE.jpg

110 ::2020/12/05(土) 11:13:11.36 ID:TpI6Gqu60.net
>>109
現岡崎市長は共産党が推薦してたのにな

111 ::2020/12/05(土) 11:13:58.50 ID:5zEm+Rwe0.net
>>108
沖縄では実際にあった話なんだよなぁ

112 ::2020/12/05(土) 11:26:51.09 ID:uo5EJXQb0.net
大統領選の不正を叫んでたネトウヨが
不正リコールしてたってオチ

馬鹿かこいつらは

113 ::2020/12/05(土) 11:39:49.30 ID:RudJWa0n0.net
これを機に今までのあらゆる署名を検証してみましょう!

114 ::2020/12/05(土) 11:51:42.13 ID:2rKvGQ+G0.net
徹底的に調査した結果、大村支持者の工作だった場合は大村にダメージ与えられるのにな
調査せず署名破棄に全力の時点でお察し

115 ::2020/12/05(土) 12:46:46.70 ID:qbTP6F9a0.net
>>8
河村、目が死んでるぞ

116 ::2020/12/05(土) 12:49:22.89 ID:FS9LslJm0.net
>>114
なるほどアメリカの大統領選のビデオもそれか!

117 ::2020/12/05(土) 12:53:22.35 ID:mO+oQKGL0.net
>>112
普段からやってるから相手もやってるだろうと思い込んだってオチか

118 ::2020/12/05(土) 12:57:29.38 ID:aByuCbQ90.net
ネトウヨって都合悪くなると陰謀論に走るのなんでかなー(笑)

119 ::2020/12/05(土) 13:49:48.84 ID:+o42Db3b0.net
へ?、

120 ::2020/12/05(土) 14:33:30.86 ID:O2VOoMj10.net
名古屋国税局史上最高額の脱税歴
コロナの最中、県外運動員動員して菌撒き散らし不正水増ししまくるだけして結果提出せずトンズラ

こんなん不名誉県人賞第一号ですやん・・

121 ::2020/12/05(土) 14:44:11.15 ID:HOlbJoHR0.net
まあ選管で署名の有効無効の審査はやるけどねw

122 ::2020/12/05(土) 14:46:21.70 ID:2Iu07h1E0.net
高須先生も成仏できんて

123 ::2020/12/05(土) 14:47:58.94 ID:3Agw9YuX0.net
名古屋住みだけどどう考えてもこの数字おかしいと思ってたわ
空気なのに

124 ::2020/12/05(土) 14:55:50.40 ID:9u6JHWQe0.net
なみな

125 ::2020/12/05(土) 15:03:48.82 ID:vMGSDYC30.net
>>39
俺、選管職員なんだけど、参考までにどんな犯罪か教えてくれる?

126 ::2020/12/05(土) 15:04:54.34 ID:vMGSDYC30.net
>>41
署名簿の縦覧があるからな。

127 ::2020/12/05(土) 15:09:49.92 ID:6JupQSfr0.net
バイデンの不正は証拠なくて、ネトウヨリコールは一発で証拠出てきて草

128 ::2020/12/05(土) 15:13:38.71 ID:0BNTHiYv0.net
フリーメイソンになったし鳩山さんとも仲良くしてるのかね?

129 ::2020/12/05(土) 15:15:05.76 ID:j5yuhYN00.net
普通に文書偽造で逮捕案件だろ

130 ::2020/12/05(土) 15:18:37.20 ID:HsuDgzkf0.net
>>103
じゃあバイデン件もトランプの工作なんだな

131 ::2020/12/05(土) 15:24:29.00 ID:HT8SFNRg0.net
そらネトウヨと言えば昔から捏造とデマが十八番だから

132 ::2020/12/05(土) 15:53:21.41 ID:OaBjXuoK0.net
>>123
愛知に住んでて
「43万?嘘だろ?」
って思わなかったのは知能疑っていいレベルだわな
空気読まない政治談義に花を咲かせる居酒屋の酔っ払いおじさんですら話題にしない、
というかそもそも知らないレベル

133 ::2020/12/05(土) 15:58:26.47 ID:NRh6OFvd0.net
>>125

地方自治法第74条の4
4. 選挙権を有する者が身体の故障又は文盲により条例の制定又は改廃の請求者の署名簿に署名することができない場合において、
当該選挙権を有する者の委任を受けて請求者の氏名を請求者の署名簿に記載した者が、当該署名簿に氏名代筆者としての署名をせず又は虚偽の署名をしたときは、
三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

134 ::2020/12/05(土) 17:09:43.10 ID:l2DO2/HB0.net
>>114
確かにな
署名者1人1人に「確認」をすべきだね

135 ::2020/12/05(土) 17:14:54.59 ID:DaUxpmyp0.net
河村のリコール署名としては有効だな

136 ::2020/12/05(土) 17:16:29.23 ID:jE+1f1RD0.net
ここから高須克哉が逮捕されるところまでが
楽しめるな

137 ::2020/12/05(土) 18:24:59.06 ID:kCYqFTAZ0.net
早く高須逮捕しろよ

138 ::2020/12/05(土) 20:03:14.61 ID:JyacOmWr0.net
43万の8割が不正だとすると、まともな署名は8.6万人。
クラファンで5000万集まったんだっけ?
5000万使って8.6万人の署名って、効率悪過ぎない?

139 ::2020/12/05(土) 20:21:10.83 ID:bBIBlI0x0.net
税金で陛下侮辱を理由に聖戦起こしてインチキしまくり
どの面下げたら愛国者気取り出来るのか

140 ::2020/12/05(土) 20:42:43.51 ID:WtD38XvA0.net
8割不正おめでとうw

141 ::2020/12/05(土) 21:34:13.22 ID:0R+O55HD0.net
ネトウヨ脱糞w

142 ::2020/12/05(土) 21:43:58.93 ID:qoyfxet40.net
>>132
千種区民だけど地元でも職場でも駅周辺やスーパーとか人が立ち寄りそうな場所での署名活動なんて全く見なかったわ
名駅とか栄ではやってたけど右翼みたいなの一緒に居て誰も近寄ってなかったし
んで戸別訪問もしてないのにどうやって40万以上集まるのか普通に考えたら分かるわな

143 ::2020/12/05(土) 22:54:42.79 ID:3o6QUQjc0.net
>>5
余命ブログに言われるがままに懲戒請求するガイジネトウヨがいるんだからそりゃいるだろ

144 ::2020/12/05(土) 22:56:09.15 ID:E3lMZ1Zs0.net
>>138
そのうち4900万は高須院長だったり

145 ::2020/12/05(土) 23:04:08.27 ID:3o6QUQjc0.net
今必死に署名の有効数調べてる内部ネトウヨは高須に「なんで署名を調べるんだ!お前ら裏切り者だろ!」と罵倒されているという

146 ::2020/12/06(日) 01:58:24.57 ID:ZhMZNny+0.net
バイデンは不正だーと喚いてたネトウヨ高須本人が不全リコールwこれで前科二犯か

147 ::2020/12/06(日) 05:44:34.68 ID:QgMsxecr0.net
>>110
だから同志なんだろう

148 ::2020/12/06(日) 08:44:00.03 ID:J17KuVr80.net
>>8
河村の目が死んでる

149 ::2020/12/06(日) 09:16:43.79 ID:91dAglT80.net
噂じゃ弘道会に署名の名簿渡ったらしいで

150 ::2020/12/06(日) 10:37:05.05 ID:xLrw6WDG0.net
そうなん?

151 ::2020/12/06(日) 10:37:36.55 ID:hJEdFHmR0.net
ゆー?

152 ::2020/12/06(日) 10:38:05.43 ID:omq4V7aK0.net
しらん

153 ::2020/12/06(日) 10:38:40.66 ID:mZEnKLSt0.net
そうなの?

154 ::2020/12/06(日) 11:03:22.14 ID:vx4oRVvB0.net
読売すら見放すとは終いやねネトウヨ

155 ::2020/12/06(日) 11:18:55.55 ID:SUb7soav0.net
ネトウヨがいかに現実には少数派かってことぐらい、過去の都知事選で判明している。
タボ紙落選舛添当選www

タボ紙LGBT差別なんかしてるからだよw

http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/8/c/8c06dd02.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201402101909510cb.jpg

156 ::2020/12/06(日) 11:31:43.02 ID:odaoQ9q80.net
ん?

157 ::2020/12/06(日) 11:51:52.50 ID:Ud26GgQG0.net
https://imgur.com/HD2jXBs.jpg

158 ::2020/12/06(日) 13:15:58.91 ID:iL6ZGciZ0.net
署名偽造は、懲役刑がつく犯罪です。

159 ::2020/12/06(日) 13:18:50.85 ID:iL6ZGciZ0.net
age

160 ::2020/12/06(日) 13:59:49.76 ID:AteJf8Kw0.net
ウヨカスw

161 ::2020/12/06(日) 15:06:40.41 ID:iiV1v+4e0.net
>>103
7〜8割が偽装という話しが出てきてるぞw

日本人を騙すために本当の署名の4倍の偽署名を混ぜてきたんだな
日本人を陥れるためなら犯罪も厭わない連中だから偽署名も多ければ多いほどいいと思って不自然さも考慮出来ないようだな

162 ::2020/12/06(日) 15:07:51.13 ID:Hx7oEW0G0.net
ゲリハゲウヨってなんでこんなにアホで愚図で売国奴なん? キチガイなの?

163 ::2020/12/06(日) 15:13:06.62 ID:iL6ZGciZ0.net
亡国の徒はつねに愛国を看板にして練り歩く

164 ::2020/12/06(日) 15:56:23.25 ID:qaNSdoLH0.net
>161
ネトウヨだって日本人だぞ
ネトウヨを日本人じゃないみたいな言い方はかわいそうだろ

165 ::2020/12/06(日) 16:39:23.94 ID:Hx7oEW0G0.net
>>164
ネトウヨはまあ名目上は日本人なんだろうがあまりにも品性下劣かつ低知能なので
我らと同じ日本人と思いたくない気持ちはよくわかる

166 ::2020/12/06(日) 18:31:31.38 ID:iL6ZGciZ0.net
>>164
ネトウヨは日本人じゃない
「普通の(ここ強調)」日本人だ

167 ::2020/12/06(日) 19:53:06.50 ID:8COMxWIA0.net
>>138
クラファンなら収支報告きっちりしますって書かれた箇所を綺麗に消して、もちろん収支報告なんかせずに今に至るぞ

168 ::2020/12/07(月) 07:58:13.42 ID:+IEHmNBK0.net
意味不明

169 ::2020/12/07(月) 13:17:41.29 ID:hrbXb5n70.net
これ愛国無罪なんだろ
警察はネトウヨの犯罪には激アマ

170 ::2020/12/07(月) 17:58:42.76 ID:NKwc7s0c0.net
へ?

171 ::2020/12/07(月) 17:59:12.79 ID:/QmhMMX50.net
は?

172 ::2020/12/07(月) 18:41:58.37 ID:y/wj50YL0.net
ほ?

173 ::2020/12/07(月) 18:58:44.73 ID:Pe//IGhS0.net
は?

174 ::2020/12/07(月) 19:22:44.73 ID:G3ON0Qpg0.net
>>167
おいらが参加した弱小劇団のクラファンですらちゃんと収支報告やってたのに

175 ::2020/12/07(月) 19:32:51.98 ID:yKQi2sjJ0.net
調査の結果パヨの工作だってね
昭和天皇よりも偉い高須天皇に逆らったらどうなるか震えてろ

176 ::2020/12/07(月) 19:34:42.52 ID:864u6SO00.net
運動内部に入られるとか
それだけでも無能やんwww

総レス数 176
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★