2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】ネトウヨのヘイトスピーチ街宣、カウンターによって29週連続で中止に追い込まれる

1 ::2020/12/08(火) 10:32:32.78 ID:Rtac56ym0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
「歩く生物化学兵器」に待った 那覇市役所前のヘイトスピーチ、7分で終了
2020年12月8日 08:43

 「シーサー平和運動センター」を名乗る久我信太郎氏(68)ら2人が7日、那覇市役所前で中国人への差別を扇動するヘイトスピーチ街宣をした。ネットで知ったカウンターの市民4人が抗議し、集まってから7分ほどで中止させた。

 久我氏は新型コロナウイルスへの不安に乗じて中国人を「歩く生物化学兵器」と呼び、排除や攻撃をあおった。市民が「ヘイトスピーチをやめてください。お願します」と語り掛けても、耳を貸さなかった。

 36歳の男性はツイッターで街宣を知り、「知った以上は行かなければ」と仕事を中断して駆け付け、抗議した。31歳の男性は「他にもカウンターがいてうれしくなった。今後もできることをしたい」と話した。

 久我氏による水曜日定例の市役所前街宣はカウンターが集まることによって29週連続で中止に追い込まれており、久我氏はゲリラ的に街宣するようになっている。


https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/675233

2 ::2020/12/08(火) 10:33:11.33 ID:HfpgiIhW0.net
ネトウヨプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!

3 ::2020/12/08(火) 10:33:23.66 ID:wWXjKzd/0.net
ホントだから困る

4 ::2020/12/08(火) 10:33:25.65 ID:JMKep1L30.net
殺せよカウンターを逆カウンターパンチ

5 ::2020/12/08(火) 10:33:37.11 ID:8v2WSrru0.net
これはカウンターъ(゚Д゚)グッジョブ!!

6 ::2020/12/08(火) 10:34:18.25 ID:p39XdOEr0.net
街宣ならネトウヨじゃないだろ

7 ::2020/12/08(火) 10:34:25.60 ID:oTw/F9vX0.net
沖縄も早いとこネトウヨに刑事罰科す条例作れよ

8 ::2020/12/08(火) 10:34:56.94 ID:364cYbQf0.net
ネトウヨとは一体…

9 ::2020/12/08(火) 10:35:11.28 ID:8wDLrl0D0.net
生活保護費1300万円詐取 右翼団体会長と韓国籍の妻逮捕 街宣右翼ってやっぱり・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607246900/

10 ::2020/12/08(火) 10:35:16.67 ID:BFFXA3PO0.net
>>6
https://mobile.twitter.com/9t8zubsttqvntbo
(deleted an unsolicited ad)

11 ::2020/12/08(火) 10:35:17.39 ID:wXLkAr+z0.net
で、どこにネット要素があるの?

12 ::2020/12/08(火) 10:35:50.64 ID:3KFG22Mp0.net
シーサーとか使って沖縄県民怒り心頭だろ

13 ::2020/12/08(火) 10:36:16.35 ID:wtPg2jzv0.net
抗議のために中断できる仕事って…

14 ::2020/12/08(火) 10:36:17.28 ID:JMKep1L30.net
都合が悪いとヘイト
自分達のは言論の自由の糞パヨク

15 ::2020/12/08(火) 10:36:36.08 ID:T4DQI6hv0.net
事実じゃん

16 ::2020/12/08(火) 10:36:36.18 ID:VYjfIt4N0.net

カウンターは若いのに
ネトウヨはジジイだろ?

17 ::2020/12/08(火) 10:37:56.55 ID:QIJ6ek5y0.net
>>1のネトウヨ依存症さんの日頃の活動w
https://i.imgur.com/Y7Jlmbw.jpg
https://i.imgur.com/pQe1fiO.jpg

18 ::2020/12/08(火) 10:38:02.24 ID:ejvNLDUU0.net
>>13
フリーターみたいな底辺は知らんだろうけど
高学歴エリートの仕事って自由にスケジュール組んで仕事出来るんだぜ

19 ::2020/12/08(火) 10:38:35.28 ID:QIJ6ek5y0.net
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症の精神病スレ立て人 BE:718678614さん
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1548274017_a_0

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(栃木県)
(埼玉県)
(神奈川県)
(京都府)
(静岡県)←new

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

>>1が使ってる書き込みツール
https://i.imgur.com/XSUQwz0.jpg

20 ::2020/12/08(火) 10:38:48.30 ID:CFOnwZjH0.net
ネトウヨ弱過ぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 ::2020/12/08(火) 10:39:01.46 ID:SxHkbn4j0.net
【沖縄タイムス】中国人に「歩く生物化学兵器」は差別 ヘイト街宣に市民が抗議し中止させる 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607389410/

22 ::2020/12/08(火) 10:39:37.11 ID:VwR/33AI0.net
仕事中にこんなこと出来るのは公務員宿舎大阪でも区役所の共産党員が昼休みに区役所の前で都構想反対デモとかやってた。

23 ::2020/12/08(火) 10:40:04.04 ID:zaKr11ub0.net
>>1
数の暴力

24 ::2020/12/08(火) 10:40:35.00 ID:R8mnv+NQ0.net
少し前に川崎でウヨと言うか保守系の団体が普通の演説みたいな事してたんだが
パヨチョンが酷くてなあ寧ろ今迄の街宣右翼が今のパヨチョンだね
アレ取り締まらない警察もおかしいレベルだよ

25 ::2020/12/08(火) 10:42:03.49 ID:UIYWxTv+0.net
カウンター偉いな
尊敬するわ

26 ::2020/12/08(火) 10:42:41.57 ID:9rsCYCoB0.net
ネトウヨは人に迷惑しかかけないな

27 ::2020/12/08(火) 10:43:13.97 ID:KuRbKhDL0.net
>>24
あいつらは民主主義でも反差別でもないな
パヨクは普通に害悪

28 ::2020/12/08(火) 10:43:20.83 ID:iVo8umWt0.net
左のネトウヨがんばれ!ネトウヨに負けるな!

29 ::2020/12/08(火) 10:43:49.27 ID:1S039pAF0.net
「やめてください」はカウンターにならんやろ
やわらか言論封殺やん

「○は歩く生物化学兵器である」にたいして「あたりまえだが○は我々と同じ人間である」「生物化学兵器だったら当人が真っ先に逝って歩けない」と返すように、意見に意見で返してこそのカウンターやろ

30 ::2020/12/08(火) 10:43:57.90 ID:nhMEzGoC0.net
生物兵器ってのはわかるんだけど、化学兵器って何????????????????

31 ::2020/12/08(火) 10:44:54.31 ID:KuRbKhDL0.net
明らかに差別表現があれば中止できる
そうでもないデモにまで攻撃するパヨクがいる

32 ::2020/12/08(火) 10:47:01.59 ID:1psPe8DO0.net
どこにネットが関係あるの?

33 ::2020/12/08(火) 10:50:52.34 ID:ixVndNeh0.net
>>1
> 市民が「ヘイトスピーチをやめてください。お願します」と語り掛けても、耳を貸さなかった。

なんだよ市民ってwww

34 ::2020/12/08(火) 10:52:10.87 ID:9rsCYCoB0.net
>>32
ネトウヨは『ネットde真実の情弱』のことだぞ?

35 ::2020/12/08(火) 10:53:00.77 ID:tEwkzYlZ0.net
沖縄の元祖ヘイトスピーチといえば、山城博治〜♪

36 ::2020/12/08(火) 10:53:07.83 ID:6b01nLpj0.net
>>1>>2
チョンモメンは惨めな迷惑ハゲ老害
https://i.imgur.com/dAsNdFN.jpg
https://i.imgur.com/oRv2exe.jpg
https://i.imgur.com/hje0PUN.jpg
https://i.imgur.com/DWVoDnM.jpg
https://i.imgur.com/BvmOFdl.jpg
https://i.imgur.com/lyzchYu.jpg
https://i.imgur.com/NWcyajd.jpg
https://i.imgur.com/MBTgC01.jpg
https://i.imgur.com/exQyTGz.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/R5XjyaC.jpg
https://i.imgur.com/707iS4c.jpg
https://i.imgur.com/L9DakEw.jpg

37 ::2020/12/08(火) 10:53:15.33 ID:Txuixns50.net
>中国人を「歩く生物化学兵器」と呼び、

これは明らかにネトウヨ側が悪い
こうやって人種を明確に前面に打ち出す批判は世界的に見ても支持されない

38 ::2020/12/08(火) 10:53:58.26 ID:hV67C/2J0.net
辺野古のパヨ猿たちは今も道路に座り込みやってんの?

39 ::2020/12/08(火) 10:55:15.55 ID:kGGS2AJB0.net
>>17
拉致被害者ってネトウヨなの?

40 ::2020/12/08(火) 10:57:32.17 ID:i4stH6LF0.net
知った以上行かなければ!!!

41 ::2020/12/08(火) 10:58:04.71 ID:JIUjHm/10.net
今やネトウヨはデマとヘイトを撒き散らす恥ずかしい何かを指す呼称だからな
ネットじゃないじゃん、とかネトウヨの定義は?とか全く無意味な指摘だと理解しような
ネトウヨと呼ばれ悔しいのはわかるが仕方がない

42 ::2020/12/08(火) 10:58:31.90 ID:wXLkAr+z0.net
>>34
で、

> 「シーサー平和運動センター」を名乗る久我信太郎氏(68)ら2人

このお爺ちゃんたちが「ネットde真実」とやらが出来ると妄想してるの?

43 ::2020/12/08(火) 11:00:28.10 ID:QPr1BbVh0.net
中国人じゃなくて中国政府に対する抗議だからヘイトじゃないよ

44 ::2020/12/08(火) 11:04:14.79 ID:UFhO0UBj0.net
クロスカウンター!

45 ::2020/12/08(火) 11:04:58.02 ID:keSKX/Xj0.net
正しい声を上げようとしている人たちを見えない暴力で抑え込んでいる左翼ってレイシストだよな。

46 ::2020/12/08(火) 11:06:01.44 ID:DOtIt4RJ0.net
>>13
団体職員とかいうゴミなんじゃね?サヨチョンだし

47 ::2020/12/08(火) 11:06:05.55 ID:+jq2F8gj0.net
パヨチョン早速集結してきてて草

48 ::2020/12/08(火) 11:06:52.59 ID:+jq2F8gj0.net
>>45
何がヘイトかは俺たちのみが決定する!だもの
ガチの差別主義者やで

49 ::2020/12/08(火) 11:07:20.12 ID:DOtIt4RJ0.net
>>24
もともと街宣右翼は中身パヨチョンだぞ

50 ::2020/12/08(火) 11:11:45.46 ID:JMKep1L30.net
>>34
沖縄タイムスと琉球新報で真実ですか wwwwww

両社詐欺犯人隠匿新聞社ですが何か。

51 ::2020/12/08(火) 11:13:11.43 ID:me1pLm8j0.net
リアルで街宣してるのにネット右翼とは素直に草だ

52 ::2020/12/08(火) 11:15:45.00 ID:XvXgg1BI0.net
>>1
都合悪けりゃ何でもネトウヨか、頭おかしいんちゃう?

53 ::2020/12/08(火) 11:15:54.42 ID:/1+kjNzb0.net
虎ノ門の鬱陶しい街宣も潰してくれ
虎8に被せてくんじゃねーよ

54 ::2020/12/08(火) 11:19:51.65 ID:f/3Sfpki0.net
>>51
ネトウヨってもうネット右翼じゃなくて自分とは意見が異なるやつって意味になってるよな

嫌いな奴全部ネトウヨ

55 ::2020/12/08(火) 11:23:26.69 ID:TWY85gVA0.net
デモ妨害は悪以外の何ものでもない
共産主義者のデモであろうと何であろうと許可を得たものを妨害する方が悪

56 ::2020/12/08(火) 11:27:22.54 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ

炭坑労働で強制連行されたと捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ市民団体

57 ::2020/12/08(火) 11:27:43.85 ID:GEdhL0Me0.net
test

58 ::2020/12/08(火) 11:28:57.28 ID:UFhO0UBj0.net
パヨク以外はみんはネトウヨなんだろ。

59 ::2020/12/08(火) 11:29:05.41 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ヒトモドキの分際で笑えるウヨクアピール

実際は
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響で大暴れ大騒ぎ大迷惑

俺たちウヨクはこんなにヤバい悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

60 ::2020/12/08(火) 11:31:07.74 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
どちらもちょっとしたことで因縁をつけ、社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

ヒトモドキをメディア行政企業にねじこみ朝鮮アピール

ヘイトスピーチニダー笑える発狂

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座ニダー工作

邪魔するネトウヨ許さないニダー
積極的じゃないあべやめろニダ

61 ::2020/12/08(火) 11:31:29.56 ID:9rsCYCoB0.net
>>42
余命の懲戒請求知らん?
ネトウヨの中心は50代60代だぞ?

62 ::2020/12/08(火) 11:32:16.49 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
朝鮮兄貴の短小チンポ
おしゃぶりおしゃぶりしたいニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人が
サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れる茶番劇で

日本売国破壊朝鮮化工作やってるよ

63 ::2020/12/08(火) 11:33:24.75 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ばらされ笑える発狂

具体的に反論もできないから

ネトウヨは無職、ひきこもり、こどもおじさんニダー

笑えるアピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人

64 ::2020/12/08(火) 11:33:45.78 ID:GgRQXQGP0.net
パヨクは保守に署名運動とかデモやられるの我慢できないみたいねw
俺らだけのものとばかりに

65 ::2020/12/08(火) 11:34:23.72 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ネトウヨニダー笑える発狂

日本の若者は朝鮮糞尿喰らい短小チンポ兄貴に夢中ニダー

笑えるアピール毎日

在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな

66 ::2020/12/08(火) 11:34:29.85 ID:iVo8umWt0.net
ちゃんと中止になるのは日本が健全な証拠だな。
韓国では日本へのヘイトデモをとめる人は誰もいないのにな。

67 ::2020/12/08(火) 11:34:35.26 ID:mRFxFehy0.net
差別のないデモすら嫌がらせをするパヨクひどくね?

68 ::2020/12/08(火) 11:35:08.89 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ネトウヨニダー笑えるアピール

石戸
倉山

部落穢多朝鮮非人か?

69 ::2020/12/08(火) 11:36:02.62 ID:6iN0TZfI0.net
それはまあ確かに差別だわ
だからといってカウンターとかいう暴力行為で妨害していい事にはならない

70 ::2020/12/08(火) 11:36:03.42 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
むかし
本土から逃げてきた
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ

オキナワ

むかしから反日工作

日本人は悪質ニダーアピール

71 ::2020/12/08(火) 11:36:45.89 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
日本人なら

上皇に火炎瓶なんか

絶対にあり得ないよな

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人オキナワ

72 ::2020/12/08(火) 11:37:30.26 ID:DW6CLqRv0.net
北朝鮮による日本人拉致もヘイトなのか?
パヨクは頭おかしいのか?

73 ::2020/12/08(火) 11:38:26.35 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
金、玉、安、心〜

朝鮮ヒトモドキなりすまし漢字だらけ

オキナワ

玉城
おまえの母ちゃん
米兵相手の売春婦か?

朝鮮兄貴きてくれニダ〜

74 ::2020/12/08(火) 11:38:29.52 ID:6DAn+DAR0.net
中指立て子さんもいるんか

75 ::2020/12/08(火) 11:39:06.82 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
街宣車?

俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だろうが

76 ::2020/12/08(火) 11:39:32.57 ID:DW6CLqRv0.net
日本にとって主体思想は害悪でしかないから除去するしかない
思想の自由と国家の安全保障とは切り分けて考えるべきだしな

77 ::2020/12/08(火) 11:40:32.72 ID:mbyISQ2P0.net
>>11
細菌じゃなかった最近のぱよちんはプラカードにも
「ネトウヨ妄想!」とか書いてて笑っちゃった

78 ::2020/12/08(火) 11:40:40.25 ID:sVLKHb940.net
さすが沖縄土人はこんなことで仕事ほっぽりだすのか

79 ::2020/12/08(火) 11:42:36.52 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
金玉安心
朝鮮なりすましネーム

エラ

むかしの服が朝鮮そっくり

成人式は
部落穢多朝鮮非人福岡北九州にそっくり
大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人がルーツ
オキナワ

むかしから反日工作
日本軍悪質ニダ〜

80 ::2020/12/08(火) 11:43:06.16 ID:RnbFSmsY0.net
>>11
意味不明な動画上げてるよ
それをネトウヨがドヤ顔で拡散

81 ::2020/12/08(火) 11:43:20.78 ID:jLY1cyyE0.net
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
あさひにそっくり

部落穢多朝鮮非人オキナワメディア

もちろん不正受給

82 ::2020/12/08(火) 11:46:23.22 ID:h3ndg4hd0.net
差別したり罵倒したりするのに右左で優劣なんかあるか
人間として終わってる連中ってだけだ、勘違いすんな害悪ども

83 ::2020/12/08(火) 11:49:33.76 ID:/Yx/KAX/0.net
だから

在日チョンは

嫌われる

84 ::2020/12/08(火) 11:50:12.81 ID:v2x/e8YO0.net
それだと
野党や中国人朝鮮人が終ってるじゃん?

85 ::2020/12/08(火) 11:51:03.89 ID:xTfBnFWK0.net
>>18
自民党ネットサポーターズと自民党議員は野良ウヨを粛清しようとしているらしい
お前らみたいな過激派はもう用済みだからポイされるんだって🤣
ここまで尽くしてきたのに裏切られて仕返ししなくていいの?

86 ::2020/12/08(火) 11:51:33.71 ID:L8ewbdLy0.net
つまり差別でもないデモにまで攻撃するパヨクはファシスト

87 ::2020/12/08(火) 11:52:50.81 ID:zXvDbgDv0.net
平和と名のつく団体は大体パヨクの市民団体

88 ::2020/12/08(火) 11:53:05.63 ID:RnbFSmsY0.net
ネトウヨがやってるヘイト活動団体の拡散

374 キチンシンク(愛知県) [ニダ] sage 2020/11/16(月) 16:50:45.70 ID:jQA1Vm+/0
とうとう中国が尻尾を出した!

那覇市のど真ん中で、沖縄の現実です。
那覇市役所前、上海から来た中国共産党員は「もうすぐ人民解放軍が来る、その時、分からせてやる!」
https://pbs.twimg.com/media/DV6rYH2VwAA1WQE?format=jpg
https://twitter.com/apio_apio1516/status/963396098659241984?s=20
(deleted an unsolicited ad)

89 ::2020/12/08(火) 11:54:53.51 ID:cwync8fJ0.net
中止させたって通報したってこと?

90 ::2020/12/08(火) 11:56:15.99 ID:g4Ch6JTf0.net
>>9
街宣車を使った
昔ながらの騒音迷惑行為をするのが在日朝鮮人

今回のデモをしてる人は
沖縄の偏った情報を流すメディアや知事に抗議してるようなので講義内容が街宣右翼とは異なる。

街宣右翼じゃなささそうだな。


そもそもデモは警察に許可を取ってやるもの。

それに引き換え
「カウンター」は
警察に許可を取らずに行う妨害行為。

チンピラヤクザの暴力迷惑行為と同じであり
「カウンター」は街宣右翼と根が同じ
パヨクによるカウンターは逮捕するべき

91 ::2020/12/08(火) 11:56:16.38 ID:ltOkRcQc0.net
左右どちらにしてもカウンターって言論弾圧だよね。

92 ::2020/12/08(火) 12:06:00.37 ID:D57hRvOW0.net
中共の協力者についてはそんなに過大な表現でもないだろ

93 ::2020/12/08(火) 12:06:36.04 ID:ELOvId/60.net
>>1
支那共産党とズブズブ
公安監視対象者

94 ::2020/12/08(火) 12:08:54.34 ID:iVo8umWt0.net
自作自演くせえな

95 ::2020/12/08(火) 12:11:31.57 ID:r0Y8j68d0.net
>>2
ネトウヨって日本に二人しかいないの?

そんなの相手にムキになってる
おまエラってどうなの?

96 ::2020/12/08(火) 12:12:29.04 ID:zXvDbgDv0.net
>>88
またパヨクのデマか(笑)

97 ::2020/12/08(火) 12:18:27.02 ID:nVZ/9a1W0.net
パヨクってほんと恥さらしだな
中止できないデモは正当ってことやんか

98 ::2020/12/08(火) 12:19:02.94 ID:zXvDbgDv0.net
パヨクは右翼になりすまして街宣車で大音量流して迷惑行為やり印象操作してるからなぁ

生活保護費1300万円詐取 右翼団体会長と韓国籍の妻逮捕 街宣右翼ってやっぱり・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607246900/

99 ::2020/12/08(火) 12:20:41.06 ID:oNeTJsc/0.net
カウンターキャンセラージャマー

100 ::2020/12/08(火) 12:21:12.98 ID:ZHSy4Sxk0.net
これはパヨクの言う表現の自由や学問の自由の侵害なんだろうけどネトウヨ認定したから違うのだろう

101 ::2020/12/08(火) 12:23:32.96 ID:nVZ/9a1W0.net
反差別をひけらかすけど大嘘やな
特定国家民族の政治工作

102 ::2020/12/08(火) 12:34:35.09 ID:WXLfWYE70.net
ネトウヨじゃなくて右翼やん

103 ::2020/12/08(火) 12:40:23.32 ID:zp9RVX+k0.net
カウンターとは…
https://i.imgur.com/wc1h2gM.png

104 ::2020/12/08(火) 12:40:32.91 ID:RnbFSmsY0.net
ネトウヨ(愛知県)登場
頑張ってヘイトスピーチ街宣を擁護しなよ

105 ::2020/12/08(火) 12:40:36.64 ID:8d/J1XFx0.net
挑戦右翼でしょー。
要するにプロレス

106 ::2020/12/08(火) 12:40:39.83 ID:SMR5+h4/0.net
ネトウヨの”ネト”どこ行った

107 ::2020/12/08(火) 12:42:49.52 ID:zXvDbgDv0.net
日本の地で中国共産党員に言いたい放題言われ喜ぶシナチョン工作員→>>104

108 ::2020/12/08(火) 12:48:13.05 ID:AVPzcsuo0.net
>>103

∠ ̄\∩
 |/゚U゚|丿
〜(`二⊃
( ヽ/
ノ>ノ ┌────────┐
UU │+ 激しく忍者 + │
└────────┘

109 ::2020/12/08(火) 12:52:54.65 ID:bxS8Rtsf0.net
>>80
アスペか?

110 ::2020/12/08(火) 12:55:08.08 ID:yu+lNcAv0.net
>>1
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク、沖縄豚、五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着(笑)大人気とか
日本人は韓国大好きとか本気で信じてるのか?  どこまで糞情弱なんだマヌケwww

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。

111 ::2020/12/08(火) 12:58:39.75 ID:RP0Kt1Y60.net
そりゃ小卒のホモ近平主席率いるシナチスが、世界に向けて無差別テ口を仕掛けちゃったんだからなーw

112 ::2020/12/08(火) 13:01:03.33 ID:y5KsBef00.net
>>2
久保田なの?
ねえ久保田直己なの?

113 ::2020/12/08(火) 13:03:21.45 ID:y5KsBef00.net
沖縄タイムスの記事かw はい解散

114 ::2020/12/08(火) 13:04:46.17 ID:PqX1ttvr0.net
>>1
カウンターは法律違反なのに
いいことのように書いているな、給付金詐欺マスコミ。

115 ::2020/12/08(火) 13:04:53.24 ID:RP0Kt1Y60.net
持続化給付金を組織ぐるみで不正受給するような会社の記事?w

116 ::2020/12/08(火) 13:06:18.95 ID:o/tZtH8h0.net
>>39
ネトウヨっていつ拉致されたんだ?
引きこもってるクセに(σ・ω・)

117 ::2020/12/08(火) 13:11:07.90 ID:+Tic/Qg+0.net
>久我信太郎氏(68)ら2人
>ネットで知ったカウンターの市民4人

この小競り合いを新聞記事にするほうがおかしい
2対4で合計6人だぞ

118 ::2020/12/08(火) 13:15:04.55 ID:lHFYPG3O0.net
これどっちも同じ団体だからな

119 ::2020/12/08(火) 13:20:03.93 ID:z5Mq4y8B0.net
この記事の文章なんだよこれ
完全に機関紙の文章www

120 ::2020/12/08(火) 13:21:33.26 ID:zXvDbgDv0.net
>>117
ガチンコ保守は相手の宣伝になってしまうから取材しない
無視するか捏造歪曲した偏向記事で貶める

121 ::2020/12/08(火) 13:24:27.89 ID:RnbFSmsY0.net
>>110
違うだろ
ネトウヨは自分がネトウヨであることを誇りに思っているんだぞ
クルクパーだけど

212 キチンシンク(愛知県) [ニダ] sage 2020/11/16(月) 13:11:57.21 ID:jQA1Vm+/0
古谷理論では中国が嫌いだとネトウヨ認定されるらしい
https://blog-imgs-124.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/181227092537013.jpg

そうなると日本人の8割はネトウヨになるんだけどな
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/features/80262/80262.png

122 ::2020/12/08(火) 13:38:12.12 ID:zXvDbgDv0.net
>>121
ねぇねぇクソパヨ

ネトウヨの定義してるのがエセ保守の古谷て皮肉が理解出来ないのかな?

ああ、お前アタマおかしいキチガイだから皮肉どころかまともな理解力無い馬鹿だったね、スマンスマンwww

123 ::2020/12/08(火) 13:39:34.21 ID:zXvDbgDv0.net
>>121
別スレで不正受給してた犯罪社員を擁護してたけどもうやらないの?

124 ::2020/12/08(火) 14:00:47.49 ID:RnbFSmsY0.net
こっち方がよく表れてるか
ネトウヨ自慢

154 メシル酸ネルフィナビル(茸) [ZA] 2020/09/25(金) 13:43:35.52 ID:Mg3+Luq+0
>> 148

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

125 ::2020/12/08(火) 14:39:14.56 ID:zXvDbgDv0.net
>>124
お前らパヨクパヨクてさ、少し前までネトウヨはごく一部の存在と馬鹿にしてたのにいつの間にか8割になっててビビってんの?www

126 ::2020/12/08(火) 14:42:47.99 ID:qOITVmpC0.net
チョン対チョンじゃん

127 ::2020/12/08(火) 17:57:20.30 ID:yTSeujFo0.net
ある意味ウチゲバ
右翼とか言ってるけど中身は半島系

128 ::2020/12/08(火) 23:55:49.74 ID:Lk2GvJ3L0.net
ネトウヨとか市ねばいいのに

129 ::2020/12/09(水) 00:07:21.40 ID:gtvOg+T80.net
給付金詐欺斡旋していた沖縄大マスコミさん流石

130 ::2020/12/09(水) 00:09:59.57 ID:mZuL96zK0.net
生活保護費で街宣車買ってるのはパヨクというね

131 ::2020/12/09(水) 00:21:40.69 ID:90SZPUqE0.net
NAMAPOといえばチョソコーだからねーw

132 ::2020/12/09(水) 00:40:52.03 ID:e3pnyy2i0.net
>>121
お前の言ってる事と
引用しているソースに
なんの関係性もないんだけど?

お前真性の馬鹿なの?

133 ::2020/12/09(水) 04:57:38.17 ID:RKAW5vcF0.net
こんなんで仕事から抜け出してもクビにならんの
さすが沖縄だわ

134 ::2020/12/09(水) 06:19:04.61 ID:qjCgZuS/0.net
>>132
ネトウヨの中国叩き行為を正当化

135 ::2020/12/09(水) 06:23:06.91 ID:5z+MUCvg0.net
ネトウヨガイジよっっっわ!!

136 ::2020/12/09(水) 06:43:14.95 ID:6Ndm+sKu0.net
そりゃあ、中国人観光客に反対してた人だからな。
コロナで中国人が来なくなってやめただけだし。

137 ::2020/12/09(水) 06:48:57.30 ID:UFCn05MC0.net
>>1
仕事中にTwitterしてたのか?

138 ::2020/12/09(水) 07:20:33.25 ID:MgHDj1p70.net
>>9

ネトウヨの中でも特に下品な奴ももしかして・・・・

139 ::2020/12/09(水) 07:22:15.49 ID:MgHDj1p70.net
>>121
それのどこから誇り持ってるって話に繋がるのか全然解らんw

キチガイジシナプスの持ち主かなw

140 ::2020/12/09(水) 07:30:28.47 ID:rvlA/9Me0.net
>>139
ネトウヨの自己肯定

141 ::2020/12/09(水) 07:34:47.85 ID:fL5+lRmP0.net
>>121
古谷は頭がパーだな

142 ::2020/12/09(水) 07:37:50.25 ID:S4nlH6bL0.net
そのうち隠語でやるんだろ

143 ::2020/12/09(水) 07:57:01.51 ID:S7z9Glkx0.net
>>4
ネトウヨは違法だから無理だと思うよ
バーカ

144 ::2020/12/09(水) 08:36:07.12 ID:d1LOQJze0.net
>>43
中国大使館の前でやれよ

145 ::2020/12/09(水) 08:45:18.97 ID:7OKW9pax0.net
>「シーサー平和運動センター」

(笑)
名前だけで赤軍過激派じゃねえかw
沖縄マスコミ業界人の給付金詐欺システムを全て曝け出しやがれ、できるもんならw

146 ::2020/12/09(水) 08:46:06.89 ID:7OKW9pax0.net
>>143
お前は生きてるだけで違法を越えた犯罪だろ、在チョン・バカチョン・スッチョンチョン(笑)

147 ::2020/12/09(水) 11:33:51.69 ID:ttiQvmFQ0.net
>>146
このネトウヨ烈士殿の知性溢れるレスよ

148 ::2020/12/09(水) 12:39:07.93 ID:jZs1Dhb90.net
https://i.imgur.com/eO5IrKi.jpg

149 ::2020/12/09(水) 12:44:42.29 ID:kakqnn410.net
久茂地近辺で滑舌の悪いテープ流している車か?
あれは陰謀論みたいな事ばっか言っててちょっとな。。おじいちゃんが『ソースは2ちゃん』やってる感じ

>>145
赤軍ならキングシーサーとかつけるだろパクるしか能がないのに

150 ::2020/12/09(水) 12:48:02.11 ID:kPB/ZdBI0.net
>>17
どんな顔してこんな横断幕作ってだんだろなw

151 ::2020/12/09(水) 12:56:37.89 ID:rvlA/9Me0.net
>>145
赤軍過激派チャンネル桜なんだ

シーサー平和活動センターと共に街宣するチャンネル桜キャスター
https://pbs.twimg.com/media/CzATV9XUUAAiu_F.jpg
https://twitter.com/tobaru/status/806166141181652992
(deleted an unsolicited ad)

152 ::2020/12/09(水) 13:02:59.31 ID:kakqnn410.net
つうか名字久我って時点であっち系だろ
日本の貴族系だし沖縄の姓ではない

153 ::2020/12/09(水) 13:32:30.88 ID:vv6Gy39d0.net
沖縄で外野がケンカしとる

154 ::2020/12/09(水) 17:40:01.93 ID:dXCrt3ir0.net
>>151
てどこん一派は喜納昌吉とも仲いいからね

155 ::2020/12/09(水) 17:47:19.41 ID:vv6Gy39d0.net
それではご覧ください
自称保守の沖縄のウソを
な、なんだってぇぇww
日本人なら恥を知るべきだぁ、、ぷぅーw

龍柱だらけの首里城炎上→天皇陛下からお言葉をもらう。(ネトウヨだんまり
龍柱は中国への忠誠だ!→日本式巻龍がよほど中国オリジナルというギャグw
翁長の娘婿は中国共産党員→大ウソ
沖縄だけ3000億ガー→デマ
沖縄は基地経済で生活している→ウソ
普天間には人は住んでいなかった→ウソ
守礼門は売国門だ!→2000円札になる
「ここから先は危険だ」と二見トンネル前で渾身のギャグを飛ばす→放送止められるw

辺野古警備で海保2名が自さつ→デマw
ハーフ女子が暴行を受けた→デマw
自衛官の子供がイジメで自さつした→デマ

観光収入が「総発表」されている!
→なぜか総投下されているワケでもない
米軍予算と比較する痛恨のミスを犯すw

米軍専用施設は実は23%
→米軍がほとんど使用してない、自衛隊施設を計算に入れるヘリクツをかますw(米軍基地と自衛隊基地の区別もつかない模様)

米軍曹長が沖縄高速道で沖縄人を救助した!
「救助活動はしていない」と、米軍側に否定されるギャグをかます。なお、誤った情報がもたらされたと米側から不快感をかまされるw

よほどのポンカスーです。はい

156 ::2020/12/09(水) 17:50:54.39 ID:dXCrt3ir0.net
>>155
ねぇねぇ、沖縄ス常駐のクソパヨ

このシーサー平和運転センターで本当に保守系だと思ってるの?
平和という名前付ける団体はほとんどがパヨクなんだけどすごく怪しいと思わない?

157 ::2020/12/09(水) 18:02:13.60 ID:jDa3GE7O0.net
日本人やアメリカ人へのヘイトにはなんで反対しないの?

158 ::2020/12/09(水) 18:29:59.21 ID:1DFVP0xi0.net
汚鮮された沖縄

159 ::2020/12/09(水) 18:46:37.29 ID:cjXB9Cze0.net
外で活動してるからネトウヨじゃなくウヨじゃん
おパヨさんさぁ

160 ::2020/12/10(木) 09:43:46.18 ID:OzYKCrRc0.net
>>18
高学歴エリートの仕事って専従のことですか?

161 ::2020/12/10(木) 18:53:42.20 ID:Ukc7vOe10.net
>>157
日本人へのヘイトって?

162 ::2020/12/10(木) 19:05:14.96 ID:KqJLDhSD0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

163 ::2020/12/11(金) 00:58:47.74 ID:lEHLKyyV0.net
>>134
日本語でお願いします
会話できない人ですか?

164 ::2020/12/11(金) 06:43:23.21 ID:qOkM9bGH0.net
>>163
読めないの?

>>ネトウヨの中国叩き行為を正当化

165 ::2020/12/11(金) 07:52:13.21 ID:3q27jYi70.net
>>164
それさ、俺が書いたのが元ネタだからはっきり言っとくけど、古谷が定義したネトウヨを統計で見ると日本人の8割以上がネトウヨになるよって皮肉だから

中国叩きの正当化とか、全く関係ない別の話だからね、アホの沖パヨくんw

166 ::2020/12/11(金) 08:36:23.94 ID:qOkM9bGH0.net
内容を示さず画面テロップのみで中国嫌いはネトウヨと定義
中国嫌いを肯定するために持ち出したのは、好き嫌いでは無く相手国への印象調査
ネトウヨ
「ネトウヨは中国嫌いなだけで多くの日本人と同じ」

ネトウヨは幼稚なデタラメ論法をもって自らのヘイト発言の言い訳とする

167 ::2020/12/11(金) 09:57:28.07 ID:XRolzv460.net
>>1
ネトウヨとは?反日パヨク、朝鮮人が使う
隠語で日本人と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じて日本人は韓国人大好きとか
マジで思ってねーか?だとしたら頭蓋骨の中に脳みそじゃなくキムチが
入ってるわw 、、、つか下等な在日の>>1は今後の日本語使用、書き込み禁止。
日本語が汚れる。

総レス数 167
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★