2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田ブサ江『吉村仕事しろ』のツイートに 吉村『もうやってます国会議員なら特措法改正を働きかけろ』

1 ::2020/12/17(木) 19:36:30.59 ID:ktIoCxSD0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTokyoSports%252FTokyoSports_2018601_56e8_1.jpg,quality=70,type=jpg

吉村知事 太田ブサ江元知事のコロナ提言に反論「もうやってます」とハンサムに反論

 大阪府の吉村洋文知事が17日、ツイッターを更新。新型コロナウイルス対策に関連した、
元大阪府知事の太田房江参議員議員のツイートの誤りを指摘した。

 たびたび「吉村知事。」の書き出しで、自身が知事を務めていた大阪府政への“提言”を行っている太田議員。
16日には「吉村知事。大阪市の保健所を、一部作業の外部化や人員増強によって支援することは、
PCR検査待ちの短縮、濃厚接触者の追跡調査がさらに広くでき、高齢者の重症化を防ぐ鍵になります。」などとツイートした。

 この投稿に対し、吉村知事は17日、「太田議員。大阪市保健所の一部作業の外部委託化や人員増強はもう既にやってます。
僕も市長も多くの府市職員も毎日コロナと向き合っていますので、太田議員が考えつく範囲のことは
既に検討済みか実施済み、実行中です。それよりも、特措法の改正等、一応国会議員なら、国会議員でしかできないことをよろしくお願いします。」と説明した。

 吉村知事はすでに8月上旬、感染拡大に伴い、保健所の業務負担が増えていることから、
保健所の業務の一部を外注するなど、“改革”に着手していた。

 8月3日に出演した民放番組では、「陽性者の聞き取り、疫学調査、って言うんですけど、
そういうのは専門的な知識がいるので、保健師さんにやってもらう。検査の日程調整や検体の移動、
事務的な濃厚接触者の確認などそういうのを、今、全部保健所がやってるんですけど、
全部外注してやる仕組みを今、整えています。今週から外注を始めます」と述べていた。

 太田議員は2000年から08年まで大阪府知事を2期8年務めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbb74de659eea0697858e4a3aa2b621ddbadf4a7

2 ::2020/12/17(木) 19:37:38.42 ID:yZaWLL+60.net
退職金返せや

3 ::2020/12/17(木) 19:38:04.74 ID:6d4ZpY2M0.net
こいつ今参議院議員だったのか
くそじゃん

4 ::2020/12/17(木) 19:38:52.24 ID:zjsH5kUz0.net
ブサエ仕事しろ
あと退職金返せ

5 ::2020/12/17(木) 19:39:04.22 ID:BR8gzJLH0.net
イキリのイソ村

6 ::2020/12/17(木) 19:39:21.51 ID:W7qhQ28M0.net
太田は相変わらず上から目線で命令するだけの典型的なクズだな

7 ::2020/12/17(木) 19:40:08.26 ID:HCUU1bCNO.net
ブサ江「いちいち反論しているヒマがあるなら仕事しろ」

8 ::2020/12/17(木) 19:40:16.58 ID:3wyyxToD0.net
米山とか舛添もそうだが元知事が出しゃばるとイラっとくるな

9 ::2020/12/17(木) 19:40:33.27 ID:RXsm0i8T0.net
房江出てくんな!お前出てきたら維新がまた強くなるだけや!

10 ::2020/12/17(木) 19:41:05.00 ID:XJs2Dzpl0.net
太田って、土俵にあがろうとした以外ろくなことをしなかったあの!?

11 ::2020/12/17(木) 19:41:58.82 ID:sUbNMF0C0.net
どの面下げて言ってんだ? ほんとデブって図々しいな

12 ::2020/12/17(木) 19:42:28.76 ID:HPS/1AuF0.net
今の大阪市長、知事はブサ江じゃ想像つかないくらい仕事してるんだよね
自分が適当コイてたのと同じだと思ってたんだろう

13 ::2020/12/17(木) 19:43:31.40 ID:Fg4CCZMo0.net
なんで馬鹿って政治家にしか責任転嫁出来ないんだろうな
悪いのはコロナに罹ってる奴と中国人だろうがよ

14 ::2020/12/17(木) 19:43:48.63 ID:HZOaT+Xw0.net
そこは吉村、イソジンは?とか傷口を抉るようなツイートしろよ

15 ::2020/12/17(木) 19:44:21.62 ID:hdGdXMtq0.net
これは吉村の勝ち

16 ::2020/12/17(木) 19:45:41.45 ID:VA4whGKI0.net
アンタが無茶苦茶にしたんだろ、大阪府政を。まだ政治家やってんのか?誰や票を入れたの?

17 ::2020/12/17(木) 19:46:52.10 ID:N7gZ+oOX0.net
維珍の断末魔が心地よい����✨

18 ::2020/12/17(木) 19:47:22.99 ID:OlXYXYzi0.net
維新嫌いから支持貰いたくてやってんのか?

19 ::2020/12/17(木) 19:47:29.46 ID:N7gZ+oOX0.net
負け犬☆維珍の断末魔が心地よい������

20 ::2020/12/17(木) 19:47:45.12 ID:QNHSpRQl0.net
吉村も落ちたな

21 ::2020/12/17(木) 19:48:08.02 ID:nMycVW1z0.net
>>10
土俵に上がろうとしたのはろくなことなのか

22 ::2020/12/17(木) 19:48:51.26 ID:nMycVW1z0.net
イソジンさんいつパチンコ屋潰すんですか?
半年くらい前に言ってましたよね

23 ::2020/12/17(木) 19:49:25.57 ID:SFRbMsAM0.net
ブサエ引退しろ

24 ::2020/12/17(木) 19:49:32.46 ID:EDdvqSj10.net
大田はさぁ自分のツケを若者に払わせておいて仕事にケチつけるなよ

25 ::2020/12/17(木) 19:49:43.31 ID:cRe+A+9N0.net
太田が国会議員だなんて初めて知った

26 ::2020/12/17(木) 19:49:47.04 ID:l1+UGrjf0.net
無能吉村

27 ::2020/12/17(木) 19:49:52.04 ID:GsFLDE7I0.net
いつの間にか参議院におったんか

28 ::2020/12/17(木) 19:50:45.41 ID:Ffoy65QS0.net
更に維新を強くする最強の維新支援者、太田房江

29 ::2020/12/17(木) 19:52:40.20 ID:yn9oI/cz0.net
むしろ余計な事すんなだろうが

30 ::2020/12/17(木) 19:53:07.43 ID:N7gZ+oOX0.net
維珍の断末魔が心地よい����✨

31 ::2020/12/17(木) 19:54:56.76 ID:aM7GGWLE0.net
>>27
実は2期目だからな
もう7年間も国会議員やってる

32 ::2020/12/17(木) 19:55:52.29 ID:N7gZ+oOX0.net
>>27
俺が投票したからな。

33 ::2020/12/17(木) 19:56:47.92 ID:lOUzN+X10.net
ブサ江お前は何も言うな
言える立場じゃない

34 ::2020/12/17(木) 19:57:56.89 ID:vCuRcfdL0.net
無能吉村は日本維新の会の副代表だろ
国会閉じらずに議論すればよかったのに

35 ::2020/12/17(木) 19:58:02.22 ID:2oxjzanY0.net
一応国会議員 笑

36 ::2020/12/17(木) 19:58:30.52 ID:2IOpfnYs0.net
仲が良いな

37 ::2020/12/17(木) 20:00:44.45 ID:srOhVQcq0.net
退職金かえせや!

38 ::2020/12/17(木) 20:00:54.47 ID:4e37bcNn0.net
有事に責任あるポジにいるのは
平常時の何倍も大変なんだよ
経験してない人間が渦中にいる人間に迂闊にケンカ売っちゃいかんだろ

サポートしろよ、馬鹿め

39 ::2020/12/17(木) 20:02:01.36 ID:TPdsAmPy0.net
ブラ江は自分が仕事してこなかったから今の府政もしてないと思っているんだろう

40 ::2020/12/17(木) 20:03:45.86 ID:zTZPnjki0.net
やっててこれか……
https://www.stopcovid19.jp/

41 ::2020/12/17(木) 20:04:19.84 ID:wcDRFuJ30.net
横山ノックとこいつってどっちがましやったんやろね

42 ::2020/12/17(木) 20:05:03.20 ID:3mohSEO+0.net
こいつも横山ノックを当選させたから維新が大阪都構想やったのにね

維新後は元通りさ

43 ::2020/12/17(木) 20:07:38.56 ID:ggjeJqlc0.net
やってるって何を?
イソジン品切れにさせること?
大阪ワクチン(笑)開発?

44 ::2020/12/17(木) 20:08:54.69 ID:66ZHRRMz0.net
一応てw

45 ::2020/12/17(木) 20:09:53.76 ID:0F+DOFpl0.net
インサイダー

46 ::2020/12/17(木) 20:10:09.03 ID:pKLXmWM10.net
>>13
政府をなんでも叶えてくれるドラえもんかなにかと勘違いしてるんじゃないかと最近おもってる
リソースやデメリットのことなんて考えずにあれやれこれやれって口出しすだけの楽なお仕事や

47 ::2020/12/17(木) 20:11:00.78 ID:pKLXmWM10.net
>>41
ノックは大坂では再評価されてる
今思えば大阪の闇に手だしたから消されたんや

48 ::2020/12/17(木) 20:13:45.46 ID:xPdOAHkp0.net
結局ワクチンどうなったんや?

49 ::2020/12/17(木) 20:14:54.26 ID:FqCra7t+0.net
>>13
本当ヤフコメとか目も当てられない
何でもかんでも政府政府…マジでストーカーだらけだぞあそこ
ワーワー言うんだったら対策打つ事のデメリットくらい頭入れといて欲しい
日本人の醜いところの最たるもんだと思うわ

50 ::2020/12/17(木) 20:15:26.83 ID:+QPJGxhX0.net
ブサエまたしゃしゃってんのか
そんなに気になるなら知事選に出てみたら?玉砕やろうけど

51 ::2020/12/17(木) 20:16:18.57 ID:b7wlh6hl0.net
>>12
橋下以前の大阪府知事は小泉以前の総理と同じぐらい酷かったもんな

52 ::2020/12/17(木) 20:16:55.01 ID:ERKsOQTe0.net
殴り合って対消滅しろ^^

ついでに松井と橋下も巻き込め^^

53 ::2020/12/17(木) 20:17:10.38 ID:b7wlh6hl0.net
>>27
参議院て要るか?
ゴミしかいないイメージ

54 ::2020/12/17(木) 20:17:23.56 ID:+YXuItox0.net
借金大王だよね

55 ::2020/12/17(木) 20:18:39.88 ID:tYJAXEBY0.net
>>47
せやで
残念ながら、少し脇が甘かった

56 ::2020/12/17(木) 20:19:20.46 ID:r0cVKrlT0.net
こいつの後始末による影響を維新の責任されるのたまったもんじゃねえよな

57 ::2020/12/17(木) 20:19:41.46 ID:HHex0BNL0.net
>>13
コロナにかかってるやつと中国人を批判してどうなる?
無駄なことをする時間は今ない

58 ::2020/12/17(木) 20:20:55.14 ID:OGNjIh450.net
辞めてからあれこれ言ってくるやつほんとムカつくな

59 ::2020/12/17(木) 20:21:22.07 ID:ed8UsxzC0.net
今年の3月に安倍さんが改正しようとしてマスコミ、野党、パヨクは総反対してたよな

60 ::2020/12/17(木) 20:23:13.83 ID:dvX77GEj0.net
太田は大阪の汚点や
もうどっか行ってくれ
大阪人はみんなそう思ってる

61 ::2020/12/17(木) 20:24:18.20 ID:B4bU1LBo0.net
吉村はんはテレビに出るのが仕事やで!

62 ::2020/12/17(木) 20:25:24.46 ID:LIIogpo20.net
>>48
アンジェスに期待する方がどうかしてるぞ

63 ::2020/12/17(木) 20:25:36.49 ID:ZSAY/1m70.net
小池百合子悪くねえってこと?
悪いのは政府?

64 ::2020/12/17(木) 20:26:11.61 ID:cWPqekEd0.net
https://i.imgur.com/5UlDB44.jpg
https://i.imgur.com/6OKUkn6.jpg
ポカ〜ん

65 ::2020/12/17(木) 20:26:44.56 ID:lyzipaSb0.net
房江って今国会議員だったのかよw

66 ::2020/12/17(木) 20:29:55.40 ID:UWU6Z/YL0.net
名前から漂う不快感

67 ::2020/12/17(木) 20:29:55.65 ID:txH9+ac10.net
ブスババアに言われると三倍ムカつくなw

68 ::2020/12/17(木) 20:30:26.25 ID:o+Anf/6E0.net
一応国会議員ならw w w

69 ::2020/12/17(木) 20:30:27.54 ID:txH9+ac10.net
>>57
ストレス発散になる

70 ::2020/12/17(木) 20:31:33.52 ID:txH9+ac10.net
>>64
こういうの本当に気持ち悪いけど作った本人と喜んで拡散してる池沼は鼻高々なんだよなw

71 ::2020/12/17(木) 20:31:48.48 ID:r0cVKrlT0.net
比例近畿ブロックの恥

72 ::2020/12/17(木) 20:32:34.45 ID:bH1FpJ4F0.net
>>58
橋下のこと?

73 ::2020/12/17(木) 20:33:23.69 ID:dijHzQ6N0.net
ゴミが議員となあ

74 ::2020/12/17(木) 20:34:54.42 ID:iEMTrOdP0.net
何でわざわざこういう事言うかなあ
性格悪いんかな頭悪いんか分からんけど

75 ::2020/12/17(木) 20:34:55.92 ID:DkiUtIDp0.net
蕎麦屋の出前

76 ::2020/12/17(木) 20:36:14.77 ID:P2GDFvr90.net
>>70
パヨちん唯一の特技だしな

77 ::2020/12/17(木) 20:37:00.11 ID:hxGWd+2m0.net
>>40
分母が間違ってるだけじゃん

78 ::2020/12/17(木) 20:39:45.65 ID:FfC4wYwS0.net
誰だ国会議員にした奴は

79 ::2020/12/17(木) 20:40:54.85 ID:6qrHpj1G0.net
磯仁の野郎、フーちゃんになんたる悪態。

80 ::2020/12/17(木) 20:41:03.37 ID:26u765Tc0.net
国会議員やってたのか
まったく知らんかった

81 ::2020/12/17(木) 20:42:06.65 ID:bHz0U4990.net
ブサ江と朝鮮ハゲネズミはそっくりだなw

82 ::2020/12/17(木) 20:42:57.49 ID:i+vysPxV0.net
誤:提言 正:嫌がらせ

83 ::2020/12/17(木) 20:43:37.33 ID:Vp8KfQ/z0.net
ブサ江みたいなクソが一番腹立つな
何もしてないくせに文句だけいう

84 ::2020/12/17(木) 20:45:38.91 ID:S5/KgrOq0.net
こいつ、通産省んときは、部下の男のキンタマ揉んで
縮んでるぞ、ビビってんじゃねぇ、って言ってたんだぜ。

85 ::2020/12/17(木) 20:46:15.83 ID:aM7GGWLE0.net
>>71
参議院だから比例は全国区だぞ(ブービーでギリギリ当選)
それに去年の二期目は選挙区から出て当選してる
まあ本命の柳本顕が市長選挙に急遽出たからその棚ボタで当選できたんだけど

86 ::2020/12/17(木) 20:47:24.16 ID:sn8hAq/90.net
今頃なんで役立たずの太田ブサ江が出て来るん?役に立たない無能だから府民から見捨てられたんだろ。それが何今更。

87 ::2020/12/17(木) 20:47:26.37 ID:GTtfgS650.net
わかってるなら
維新のクズどもに働きかけろよ、クズが。
何国会閉じさせてるんだよ。

88 ::2020/12/17(木) 20:47:52.12 ID:3ECIXS6g0.net
大阪の貯金を使い込んだおばちゃん。

89 ::2020/12/17(木) 20:48:04.71 ID:yQrMMXii0.net
ウケるw太田仕事しろ

90 ::2020/12/17(木) 20:49:54.75 ID:NcaXB6Nt0.net
太田は仕事しなかったから退職金を返せ

91 ::2020/12/17(木) 20:50:31.72 ID:hVgif2ol0.net
これが無能力

92 ::2020/12/17(木) 20:50:38.80 ID:5FqdfOE50.net
退職金返納しろやブサ江

93 ::2020/12/17(木) 20:54:46.02 ID:wMXvmnjJ0.net
ブサ江より仕事しとるがな。
この退職金泥棒が!!

94 ::2020/12/17(木) 20:58:19.74 ID:0jfHxe7R0.net
まさにどっちもどっち

95 ::2020/12/17(木) 20:59:59.14 ID:6qrHpj1G0.net
特措法改正とやらをツーストライク足立に働きかけろよ。
維ソ新の会だろ?

96 ::2020/12/17(木) 21:00:58.88 ID:SHnYkSv70.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

97 ::2020/12/17(木) 21:01:22.18 ID:jw/QTIoG0.net
>>88
広島の女は兵庫の女並みにタチが悪い

98 ::2020/12/17(木) 21:03:41.20 ID:aQHAAjEO0.net
>>1
コイツ相手ならお前が仕事しろよクソ無能くらい言っても許されたんだぞ吉村

99 ::2020/12/17(木) 21:03:44.02 ID:HhRjmt/F0.net
引っ込んでいろ、クソフェミが!

100 ::2020/12/17(木) 21:04:45.61 ID:0XHien1/0.net
どっちも糞w

101 ::2020/12/17(木) 21:05:04.61 ID:e2leoAt80.net
太田よりは吉村のが仕事してる
維新が大阪で強いのはある意味コイツのせい

102 ::2020/12/17(木) 21:05:06.57 ID:LB4UUdUj0.net
吉村、パチンコ屋はちゃんと潰したか?

103 ::2020/12/17(木) 21:05:22.87 ID:mv5I3CuV0.net
> 太田議員が考えつく範囲のことは

挑発してますなぁw

104 ::2020/12/17(木) 21:06:20.01 ID:UCLx+q7o0.net
大阪ドームとか箱物作りまくって財政悪化させたやつだっけ?

105 ::2020/12/17(木) 21:07:40.31 ID:e2leoAt80.net
>>100
簡単にどっちも糞なんて言ってはアカン
あの時代はかなり異常やったから
太田房江をよく調べてから発言しろ

106 ::2020/12/17(木) 21:11:06.15 ID:+c1oBawQ0.net
調子乗んなよ房江

107 ::2020/12/17(木) 21:23:38.57 ID:3S0R5Y8D0.net
>>64
はいアウト

108 ::2020/12/17(木) 21:24:45.74 ID:+QPJGxhX0.net
>>64
これが面白いと思うおまえの感性
きしょいわ

109 ::2020/12/17(木) 21:28:58.89 ID:QP9F7W+/0.net
吉村は弁護士だからな
喧嘩は勝てんぞ

110 ::2020/12/17(木) 21:31:50.92 ID:Llx4FNFX0.net
参議院ってマジでなんのために存在してんの?

111 ::2020/12/17(木) 21:49:40.36 ID:bn3KDhR30.net
ツイッター芸人やってる議員は全員滅びろ

112 ::2020/12/17(木) 21:51:37.49 ID:2P6mxmxK0.net
言うか
吉村寝てろ

113 ::2020/12/17(木) 21:52:31.64 ID:2Hd69ZDZ0.net
目糞鼻糞

114 ::2020/12/17(木) 21:53:43.03 ID:DBGOmc3z0.net
元職も現職も品が無い

115 ::2020/12/17(木) 21:53:48.83 ID:INE+DdsW0.net
大阪自民の奴らが教えてやらないから房江が恥かいたじゃねーか

116 ::2020/12/17(木) 21:55:38.77 ID:9RG4yqBM0.net
どっちもどっちだな

117 ::2020/12/17(木) 21:57:10.95 ID:ppJWZsLy0.net
財政破綻まっしぐらの中借金返済用のお金使い込んだうえに退職金たんまり持っていったブサ江
府民はいつまでもお前のこと憎んでるぞ

118 ::2020/12/17(木) 21:58:02.43 ID:QePI97uS0.net
いまのK値いそじん大阪ワクチン都構想拡散吉村は
太田と同じレベルだと思うわ

119 ::2020/12/17(木) 21:59:05.50 ID:fRmuXTO60.net
こいつの地区で自民に投票したクソは腹切れよ
何で大阪の財政崩壊させた奴を国会議員にしてんだよ

120 ::2020/12/17(木) 22:01:21.51 ID:RiolyMs70.net
まだいたのか

121 ::2020/12/17(木) 22:02:20.30 ID:RohdZgHs0.net
>>3
大阪の恥

122 ::2020/12/17(木) 22:04:15.92 ID:r0cVKrlT0.net
>>118
反維新連中はよくそれらと雨合羽挙げて維新叩いてるけど
プラス要素はなってもマイナス要素にはなってないからな

123 ::2020/12/17(木) 22:06:29.67 ID:aFVs1z4H0.net
>>1
吉村素早いわ
小池と交換してほしい
非正規の人員確保は重要
正規職員は正規だけにしかできない仕事に注力すべき

124 ::2020/12/17(木) 22:08:44.90 ID:LIIogpo20.net
>>122
K値は全国レベルで混乱招いてマイナスやったろw

125 ::2020/12/17(木) 22:08:52.35 ID:VanzCK8c0.net
喧嘩売っといて論破されて反撃されるおばはん

126 ::2020/12/17(木) 22:14:20.38 ID:+ASj5H9/0.net
>>1
吉村のやった仕事
https://i.imgur.com/JhtL57T.jpg

127 ::2020/12/17(木) 22:17:05.42 ID:r0cVKrlT0.net
>>124
あれそんなに影響与えとったんか・・・すまん

128 ::2020/12/17(木) 22:17:19.08 ID:PNEcJl7+0.net
       アイヌ土人www   犯罪者の子孫www   南風GOwwGOww
    特技は自殺www   ____    標準語喋ったら殺されるwww
 マットwww        / 豚菌  \    東北の仙台www     ふぐすまwww  
       ピカwww  /   ⌒  ⌒ \   グンマーwww  餃子www  お前ら同じだからwww
 チバラギwww    /   o゚( ●)( ●) \  味噌www  未来の首都www  滋賀作www
 またBルートwww  |  、"::::⌒(__人__)⌒::::| _________  死体水www
    ぶぶ漬けwww\       。` ||||==(| |             |   また大阪かwww
大阪民国www__/         ||||    | | 犯罪都市大阪www | ヤクザの街神戸www
 大都会www | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   阪神大震災     .| 砂以外何があんのwww
うどんwww   | | /   /   ヽ回回回回レ| |    は笑ったwww .| 島根にパソコン
  四国www  | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/.|_|___________|  あるわけないだろwww
修羅の街www ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l_|_|__|_     とんこつ土人www
   淫行ハゲwww       佐賀って何があんのwww    ゆすりたかりの名人www

 ∧∧
( ^ω^) < GoTo? 全国にコロナ広めるチャンスやんけ、どんどん旅行したろwwww
(豚菌) つ
               ↓
     コロナ感染者数激増、重症者数隠蔽、トンキン医療崩壊
               ↓


    ∧∧      ∧∧
    (  )      ( ・ω) ∧∧
∧∧ ( U)     ( つO (*・ω) 北海道に支援を…
(ω・ ) UU   ∧∧ UU  (O⊂)
( U)   \(^ω^;)ノ    UU
.U U  ))) (豚菌)  <あ、あれ?みんなどこ行くんだお
       / \    \た、助けて… 死んじゃう…
  ∧∧           ∧∧.
  (ω−)         ( ・ω) コロナ重症センター行こ
  (Oと)         (∪∪)
   UU  )))    (((  UU

129 ::2020/12/17(木) 22:17:55.04 ID:s3v1Epsi0.net
>>46
ほんとにそう
病気になっても事故が起きても、人が死んでも収入が下がっても高校受験失敗してもなんでもかんでも国や政治、行政の責任にしたがるもんな
人間として産まれてきたなら自分の人生くらい自分の足で歩けよと思うわ

130 ::2020/12/17(木) 22:20:33.39 ID:JisXurrq0.net
>>8

それなw

しかも辞めさせられたのに

131 ::2020/12/17(木) 22:21:53.75 ID:mjLEsBSg0.net
>>64で批判されたからか>>126で雑コラ消してて笑うわ

132 ::2020/12/17(木) 22:24:03.76 ID:E8BCsqVu0.net
>>64
ヘッタクソなコラやな。人材不足が甚だしいわ。維新に貸してもらえ

133 ::2020/12/17(木) 22:27:33.77 ID:2YM8JOER0.net
頭Qと維新ってイメージ被るよね。

134 ::2020/12/17(木) 22:29:45.59 ID:r0cVKrlT0.net
ID被りしてんの今気づいた

そういや看護学校が2022年に閉校になることで看護師不足が起こる理由って何

135 ::2020/12/17(木) 22:32:32.70 ID:d9sd7toX0.net
>>1
古巣にちょっかい出して私は凄いアピール・・・

なんか部活のOBみたいな人やな

136 ::2020/12/17(木) 22:38:22.20 ID:hRuEESmy0.net
>>10
同和訪問

137 ::2020/12/17(木) 22:50:47.79 ID:/J4HGSid0.net
行政が出来ることにも限界がある、一人一人が自衛してくれないとどうしようもない。

138 ::2020/12/17(木) 23:05:56.07 ID:4TMsrfhD0.net
>>16
都構想に反対票を入れた奴だろ

>>51
ノックは頑張ってたよ

139 ::2020/12/17(木) 23:28:06.21 ID:pqQTeZBT0.net
何処の出身か興味も無いし知らんが
典型的な大阪主婦の権利馬鹿の代表に見えるw
官僚出身者の代表格のクズw

140 ::2020/12/17(木) 23:55:41.18 ID:m5+ei6Nt0.net
吉村よ、お前のやってる事は中身のない仕事なんだよ

141 ::2020/12/18(金) 00:23:29.20 ID:go+PD4Yd0.net
>>113
このクソを捻り出した広島が言うなよ

142 ::2020/12/18(金) 00:50:00.43 ID:sGZPXLP40.net
役所内でも維新はレイムダックと呼ばれている。

143 ::2020/12/18(金) 00:54:38.15 ID:LbJ0TRO60.net
呉に帰ってくれ

144 ::2020/12/18(金) 01:05:59.57 ID:5FNuV+ee0.net
太田ブサ江…かつて「日本初の女性知事はん」と大阪人が自慢の種にしていたフグ。
       府民は「ふーちゃん」と呼んで熱愛し、政策と無関係に圧勝再選させていた。
吉村ポピドン…イソジンで新型コロナを退治する「大阪モデル」を推進、今日に至る。

こういう連中の叩き合いなので、大阪人は「わしらどっちについたらええねん」と狼狽している

145 ::2020/12/18(金) 01:27:55.17 ID:Zjc4HDzp0.net
土俵騒動以外何もなかったなこの人(;´・ω・)

146 ::2020/12/18(金) 02:11:35.80 ID:tKGxTh3U0.net
維新は特措法特措法クソクソってバカの一つ覚えだな

147 ::2020/12/18(金) 04:02:14.29 ID:gXAwlWrB0.net
>>10
それもろくでもないことだろ

148 ::2020/12/18(金) 05:17:41.12 ID:NC9q/4j90.net
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607888002/

https://i.imgur.com/KN77Kiz.jpg

149 ::2020/12/18(金) 05:51:34.25 ID:+merkgYH0.net
土俵入りしたかった人やな。

150 ::2020/12/18(金) 06:08:22.75 ID:zvWlQ50n0.net
大阪オリンピック招致運動費を借金して賄っていた太田さんに言われたくない

151 ::2020/12/18(金) 07:06:02.59 ID:WFL1vn4r0.net
>>138
ノックなんて性犯罪者芸人が仕事するわけないじゃん

152 ::2020/12/18(金) 07:58:05.08 ID:RcUC0Tj30.net
土俵上がりたがってた人か

153 ::2020/12/18(金) 08:43:20.65 ID:MQXulZCu0.net
まぁ、太田に闇雲な言われ方をしてムカついたのは理解するが、
維新も特別措置法改正に傾きすぎなのはあるからな。

今、むしろ必要なのは指定感染症の見直し、その類じゃないか?
(もうだいぶコロナの感染パターンが見えてきたのだから)
医者が、入院、隔離施設、自宅療養の判断する権限を強化すれば、医療圧迫もマシになるだろうし、
事業主も、営業所停止があるから、この寒空の中、窓を開けやるいたり、安値PCRに群がったり、
責任逃れでむしろ悪化させるだけな行動を取る。

ただ、自民単独ではなかなか踏み切れないだろうな。
維新とはまだ折り合う余地があっても、
野共は、いまだに「検査!検査!」
(仮にPCRが野共が吹聴するように万能だったとしても、今からやってもイタチゴッコになるだけ)、
学者利権と自民憎ししかないからな。

154 ::2020/12/18(金) 08:44:39.90 ID:tsUdmRK10.net
この創価のオバハンまだ議員やってんのか
ほんとダセえな

155 ::2020/12/18(金) 09:04:00.04 ID:Kb9SG3Do0.net
愛知の大村知事から笑われるわwwww
https://i.imgur.com/0PFW7uR.jpg

156 ::2020/12/18(金) 09:05:40.87 ID:6Mr3/NHu0.net
太田房江金返せ

157 ::2020/12/18(金) 09:11:16.63 ID:OYHQV2dZ0.net
>>151
太田の悪評は府職員から聞いた事あるけど、ノックはそんなに悪評聞かなかったなぁ。

158 ::2020/12/18(金) 10:25:30.09 ID:jCBkxfRv0.net
太田は死んでも悲しまれない

159 ::2020/12/18(金) 11:12:35.00 ID:1OLaQABb0.net
塗糞呆

160 ::2020/12/18(金) 11:21:59.95 ID:mNLgwaJM0.net
>>147
馬鹿ネトウヨハケーン

161 ::2020/12/18(金) 13:34:39.44 ID:uvPjMDtp0.net
太田(大阪)
堂本(千葉)
嘉田(滋賀)

日本三大なんとか

162 ::2020/12/18(金) 15:06:32.25 ID:wwmHJYwv0.net
太田姓の名字はヤクザが多い

163 ::2020/12/18(金) 15:09:47.72 ID:quo821cu0.net
テレビに出演する暇あったら仕事しなさい。

164 ::2020/12/18(金) 15:28:42.66 ID:218rwq5V0.net
こいつが知事だったときに大阪で何やったか俺達は覚えてるぞ

165 ::2020/12/18(金) 15:32:10.44 ID:rTSI+1/i0.net
いつのまに参議院議員になってたんだ

166 ::2020/12/19(土) 02:53:44.63 ID:nOlnOcV00.net
>>151
セクハラ報道だけ鵜呑みにしてそれまでの実績を知らない人?
APECの成功や東京都知事すら逃げた金融破綻処理に積極的に取り組んだり
自身の政党を持たず周りは全部野党なのに行政改革を推し進めたとか
いろいろ仕事をしてるじゃないの

セクハラ事件にしても同和を解体しようとして罠に嵌められたなんて話も
当然知らないでしょ

167 ::2020/12/19(土) 04:34:27.66 ID:gIw3RWHK0.net
吉村って顔かっこいいよな

168 ::2020/12/19(土) 10:27:35.88 ID:yQ+Fy74v0.net
>>165

比例当選やで(笑)大阪府知事までしたのに小選挙区で立候補出来ない負け犬。しれっと比例の5位?か6位くらいに潜り込んで政治家やってる雑魚。ホンマに比例代表制は廃しせなあかん制度やで!

169 ::2020/12/19(土) 13:19:21.86 ID:c6iefZyZ0.net
【創価学会の嫌がらせ手口】
【手口】
●嫌がらせ被害者がネットで被害を訴えても、読んだ第三者が統失の被害妄想と
誤解するような嫌がらせ行為を働く
●被害者を生かしておくと生き証人になるので、自殺に追い込んで口封じしようとする
●被害者の目の前で統失の症状を人為的に再現し、周囲の人間にガスライティングと
呼ばれる精神的虐待行為を行わせ、被害者に正気を疑わせたり、精神的に参らせたりして
精神病院を受診させて、精神科医を欺いて統失と誤診させ、被害者から証言能力を奪う
またその事で警察やマスコミを動けなくし、裁判を起こせないようにする
●被害者が加害者に暴力を振るう等の報復事件を起こさせて、警察沙汰にして
全国ネットで犯罪者として実名報道させる事で、社会的に完全に抹殺し
かつ刑務所に収容する事で、邪魔者を社会から完全隔離する
【具体的な行為例】
※・は行われている行為、→は該当する統失の症状
・道でのすれ違い様、あるいは、姿を見かけ時に遠くから「死ね」「くたばれ」等と言う
→統失の幻聴と同じ症状
・駅のホームや、駐車場、人ごみの中などで、わざと視線をじっと合わせる
→統失の症状である「視線が気になる」と同じもの
・わざと道を塞ぐ・車を先回りして停車させて歩いてきた被害者にハイビームを浴びせる
・家のドアやサッシ、車のドアやハッチバック、トランクを轟音を立てて閉める
→被害妄想
・被害者の目の前でわざと大声を出して派手な喧嘩をする、精神障害者の振りをする
・シュレッダーゴミを出した日に、道端に似たようなゴミ袋をわざと置く
・前日に呑んで捨てた激安缶ジュースと同じ空き缶を被害者の通勤路に置く
→被害妄想or関連妄想
・複数人で執拗に付き纏い、背後に纏りつく等もし、苛々させ、精神的苦痛を与え続ける
(自殺し易い精神状況にする事と、報復事件を起こさせる事が目的)
・被害者の居住圏、職場でデマ中傷を拡散させる(孤立と社会的抹殺が目的)
他にも沢山ありますが、字数の関係でここまでとします
創価学会は危険なカルトですので、非合法化の上、解散させましょう b79

170 ::2020/12/19(土) 13:20:39.73 ID:g7RAKnFD0.net
太田ブサエって大阪をめちゃくちゃにしといてよく胸を張って生きてられるな

171 ::2020/12/19(土) 15:24:55.47 ID:Hb0g80Ps0.net
https://i.imgur.com/4Lkqsca.jpg


大阪府の吉村知事が好きなゲイ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607888002/

172 ::2020/12/19(土) 18:54:59.77 ID:O9HwnPne0.net
>>166
>セクハラ事件にしても同和を解体しようとして罠に嵌められたなんて話

大阪市在住時分、故・横山氏に投票したけ、どそんな事が在ったんか・・・怖ぇぇぇ・・・

173 ::2020/12/19(土) 20:29:11.05 ID:HIfCabX80.net
よっしー大正論

174 ::2020/12/19(土) 20:36:11.92 ID:rSwtRUIn0.net
太田はまともな死に方できませんな

175 ::2020/12/19(土) 21:03:44.43 ID:3g7b4KbL0.net
地方自治自体が無駄。
あえて特色を出そうと余計なことをする。
候補者の政策は浮ついたスローガンばかり。
地方行政程度のことで決断なんて必要無い。
支出の実行は基準にあうかどうかだけでいい。

176 ::2020/12/20(日) 00:00:24.29 ID:4W7+J60w0.net
ワクチン被験者第一号になるって言ったよな
吉村
何でケツまくってんの?
虚言癖知事だから?

177 ::2020/12/20(日) 00:06:30.78 ID:DAqMG0Pr0.net
このババア 知事時代に借金を減らすって言いながら実際はジャンプしただけで増えていたし
大阪を無茶苦茶にして退職金だけキッチリ貰って逃げたクソババア

178 ::2020/12/20(日) 00:24:59.52 ID:oNBM9KU10.net
毎日身を削るような激務をこなしてる知事に、遊び半分で出来る参議院議員から茶々入れられたらそら怒るわな。

179 ::2020/12/20(日) 00:30:37.72 ID:vFkL8gZn0.net
この太田ってのが大概だったから維新が大阪獲れたんだっけか

180 ::2020/12/20(日) 12:26:39.56 ID:bKq/KZcL0.net
ルーピーが現政権を批判してるようなもんか?

181 ::2020/12/20(日) 12:30:58.99 ID:XBe6Pfx70.net
アホVSバカ

総レス数 181
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★