2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】中国のオタクさん、ロールスロイスをとんでもない痛車に仕上げてしまう

1 ::2020/12/19(土) 00:45:40.46 ID:l/9Ibvx60.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画は2
https://i.imgur.com/SLDNzAU.jpg
https://i.imgur.com/eNA6wKU.jpg
https://i.imgur.com/2wGs4X2.jpg
https://i.imgur.com/qygcxBC.jpg
https://i.imgur.com/ogzUJYP.jpg

https://imgur.com

2 ::2020/12/19(土) 00:45:57.10 ID:l/9Ibvx60.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339959451747414017/pu/vid/576x1024/VF1YW7bVfs0IJobV.mp4

3 ::2020/12/19(土) 00:47:17.13 ID:GqxsiKtR0.net
キャラは向こうの?もう自給自足できるんだね

4 ::2020/12/19(土) 00:47:34.89 ID:wucCNbJG0.net
お、おぅ…

5 ::2020/12/19(土) 00:47:53.45 ID:DvLK+ksx0.net
色彩感覚が日本人や欧米人とは決定的に違うよな
クソダサい

6 ::2020/12/19(土) 00:47:55.67 ID:190q/Hps0.net
タイヤ事故ってんじゃん

7 ::2020/12/19(土) 00:48:20.75 ID:oJ87gCPr0.net
タイヤでワロタ

8 ::2020/12/19(土) 00:49:30.98 ID:ZVmfM2Zq0.net
ダーリンインザフランキスのヒロインじゃねーの

9 ::2020/12/19(土) 00:49:33.50 ID:3TLn+9Fr0.net
痛さが足りない

10 ::2020/12/19(土) 00:49:49.26 ID:E00EwKf20.net
色がw

11 ::2020/12/19(土) 00:50:20.38 ID:agtc6EDh0.net
フィギュアが出てきて草

12 ::2020/12/19(土) 00:51:14.09 ID:NtAdBJbL0.net
小綺麗にまとめてんじゃねーよ

13 ::2020/12/19(土) 00:51:25.97 ID:FsVCoURb0.net
もうちょっと痛くしたほうが

14 ::2020/12/19(土) 00:51:30.06 ID:agtc6EDh0.net
>>3
キャラはトリガーのアニメの奴

15 ::2020/12/19(土) 00:51:38.34 ID:wuBtcP8v0.net
痛スピリットオブエクスタシー

16 ::2020/12/19(土) 00:51:39.27 ID:tRtFUoBr0.net
リアスポをなぜ付ける…

17 ::2020/12/19(土) 00:51:40.38 ID:ThOokcL40.net
>>8
あんな糞アニメでもシナカスには人気あるんだな
糞アニメが減らねーわけだ

18 ::2020/12/19(土) 00:52:26.29 ID:agtc6EDh0.net
動画はMEMEMEっぽい

19 ::2020/12/19(土) 00:53:07.88 ID:BwIsOBNH0.net
カスタムからペイントまで全部日本の丸パクリかよ…

20 ::2020/12/19(土) 00:53:10.12 ID:oNKe8QTC0.net
ゼロツーとか分かってるな

21 ::2020/12/19(土) 00:53:59.52 ID:Ptz9YAKmO.net
向こうのキモオタは馬鹿しかいねーなw

22 ::2020/12/19(土) 00:54:02.20 ID:bb5dfgzI0.net
大した事ないのな

23 ::2020/12/19(土) 00:54:12.15 ID:B5T7+HNw0.net
ハの字にしてるのはあちらの人が乗ってる車、と

24 ::2020/12/19(土) 00:54:27.37 ID:agtc6EDh0.net
しかしめっちゃ金持ってんな

25 ::2020/12/19(土) 00:54:46.49 ID:pfEKE8bZ0.net
全部同じ絵なのは何故なんだぜ?

26 ::2020/12/19(土) 00:55:11.98 ID:xJNIbhmP0.net
ここまで突き抜けると尊敬しかない
日本人がしょぼいトヨタのハイソカーでタイヤをハの字にしてるのがもの凄く恥ずかしい

27 ::2020/12/19(土) 00:55:31.68 ID:SeeQ8IyJ0.net
タイヤが群馬のヤンキー

28 ::2020/12/19(土) 00:55:55.72 ID:XIG55qsL0.net
>>5
ほんとそれ
中国人部落とか停まってる車ですぐわかる

29 ::2020/12/19(土) 00:56:31.74 ID:Pr4tjBc20.net
ハの字タイヤわろた

30 ::2020/12/19(土) 00:57:04.73 ID:qvY9QZHa0.net
ダーリン&フランキスとか筋金入りだろコイツ

31 ::2020/12/19(土) 00:57:15.66 ID:+a1bWHh80.net
あっちでもタイヤ壊れたまま乗るのが流行ってんのか

32 ::2020/12/19(土) 00:57:16.55 ID:YeGqKJCT0.net
フライングレディの場所があるということは旧型?

33 ::2020/12/19(土) 00:57:29.50 ID:agtc6EDh0.net
色はキャラにあわせてるんじゃねえの

34 ::2020/12/19(土) 00:57:57.86 ID:SUA4PBFG0.net
なんで同人絵でやっちゃうのか

35 ::2020/12/19(土) 00:58:50.68 ID:S20AIf+i0.net
>>34
自分で描いたとか?

36 ::2020/12/19(土) 00:59:42.47 ID:edjACoks0.net
>>1
CGやん

37 ::2020/12/19(土) 00:59:44.88 ID:190q/Hps0.net
動画再生した瞬間フィギュア出て来て飲んでたビール吹いた

38 ::2020/12/19(土) 01:00:03.87 ID:AEoRLVFf0.net
なんで同じやつばっかなんだ。2回目見る時たいぞうパーンチって聞こえるじゃねーか

39 ::2020/12/19(土) 01:00:17.19 ID:pzGToE9z0.net
クソアニメだったのに何処が良いんだ

40 ::2020/12/19(土) 01:00:37.01 ID:5WyozLKU0.net
こういうタイヤって鬼キャンていうんだっけ?

41 ::2020/12/19(土) 01:00:56.60 ID:KXHa7AdR0.net
このタイヤで時速どれくらいまで出せるんだw

42 ::2020/12/19(土) 01:01:32.80 ID:t71vB9De0.net
ちょっと違うな

43 ::2020/12/19(土) 01:01:36.90 ID:82QP635Y0.net
自分で塗装したのならいいけど
板金屋に塗ってもらって金動いてたら著作権侵害だよね?

44 ::2020/12/19(土) 01:02:14.46 ID:1b4CUz1Y0.net
これCGだよ

45 ::2020/12/19(土) 01:02:20.98 ID:8aXkiPlZ0.net
>>1
キャラへの愛が伝わって来ませんね (´・ω・`)

46 ::2020/12/19(土) 01:02:38.28 ID:Pr4tjBc20.net
サングラス掛けた角刈りが乗ってそう

47 ::2020/12/19(土) 01:03:11.94 ID:MYxUNgDl0.net
このフィギュア、Rのポーズしてんのか

48 ::2020/12/19(土) 01:03:32.67 ID:Ml0zRHD40.net
なんとかシックに納めてる感じはする

49 ::2020/12/19(土) 01:03:41.58 ID:BZzsaR7B0.net
MEMEMEやん

50 ::2020/12/19(土) 01:05:05.72 ID:/zUpKevb0.net
こういう金の使い方は嫌いじゃないよ

51 ::2020/12/19(土) 01:06:16.72 ID:nwZyZHOD0.net
カネってこうやって使うんだよ

52 ::2020/12/19(土) 01:06:49.77 ID:GEYx1HOQ0.net
wwwwww

53 ::2020/12/19(土) 01:07:03.80 ID:XneRUgSL0.net
ハの字は日本でも滅んだと思ってたけどどういう経緯で伝わったんだろう

54 ::2020/12/19(土) 01:08:36.43 ID:UMGGFlR10.net
文化資本が無いとこうなる

55 ::2020/12/19(土) 01:12:29.23 ID:qBHzby6U0.net
>>53
まさか中国が起源なのでは?

56 ::2020/12/19(土) 01:12:29.66 ID:Aui2pcwH0.net
タトゥー入れて喜んでる馬鹿と大して変わらん

57 ::2020/12/19(土) 01:15:10.55 ID:It8Q3LKr0.net
>>1
矢吹健太朗に金払って書き下ろしてもらえや

58 ::2020/12/19(土) 01:15:22.97 ID:LYKz94oU0.net
これRR本社でやったのかね
そこまでやってビリオネアだと思うが、どうかなw

59 ::2020/12/19(土) 01:17:14.11 ID:J0wtog2S0.net
支那人がブランド品買うと途端にそのブランドの価値が毀損されるからおもろいよな

60 ::2020/12/19(土) 01:17:29.35 ID:TtIOL70o0.net
>>17
まあ好みだし
ただストーリーよりもキャラだけ注目されることもまあまああるんじゃね

61 ::2020/12/19(土) 01:18:55.82 ID:22kZ+rYR0.net
>>41
元はレーサーがサーキットでグリップ力向上のために始めたことだからそれなりに出せるんじゃないの

62 ::2020/12/19(土) 01:19:23.03 ID:rgx+v7pN0.net
外をもっと痛々しくしないと…
それともエンブレムを目立たせるためにあえて抑えたのだろうか
まあ馬鹿馬鹿しくていいな


63 ::2020/12/19(土) 01:22:36.26 ID:/pJsACUl0.net
タイヤどうなってんだよw

64 ::2020/12/19(土) 01:23:31.45 ID:238JMAZH0.net
小汚さが足りない

65 ::2020/12/19(土) 01:23:33.79 ID:sOnctXNO0.net
触ると即座に引っ込むアレがw w

66 ::2020/12/19(土) 01:23:35.94 ID:ZgS/KAPF0.net
中国人ってマジでダサい車好きだな

67 ::2020/12/19(土) 01:23:55.88 ID:I03UJsmZ0.net
鬼キャンはちょっと……

68 ::2020/12/19(土) 01:24:34.02 ID:opUDzG030.net
日本の昭和だよなw やべぇw

69 ::2020/12/19(土) 01:25:19.34 ID:znj8VEo10.net
ダリフラみたいな糞アニメでも信者がいるんだな

70 ::2020/12/19(土) 01:26:19.14 ID:4v1PnlJW0.net
車潰されてますよ

71 ::2020/12/19(土) 01:27:26.06 ID:fIXS6dO40.net
けんすけに敵う痛車は今後10年は登場しないだろうな

72 ::2020/12/19(土) 01:28:39.84 ID:hg93NewN0.net
痛車まで学ばなくていいのに
劣化している所が中国としか言えん

73 ::2020/12/19(土) 01:28:53.83 ID:FUgBqF2y0.net
毛沢東と4人組が古き良き中華帝国の歴史を踏み躙ってからの今の中国は、伝統を軽んじ、都合の良い時だけ4000年の歴史とほざく。

半島も人類の有史以来、朝鮮半島民族は自分達の存在が世界の国々と何か違うと気付けよ。

新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。
高麗もあるにはあったかな?(笑)

要するに世界地図に描かれる事もなかった、ど〜でもいい国なんだよ。
戦後〜今日にポッと出てきた国であり、しかも内戦中で、北南に分かれてる出来損ない。

現代に至るまで、アメリカや日本、中国にフォローされて成り立ってると理解しろよな(爆笑)

ロールスロイスやレクサスを適当に扱うあたりが野蛮で左派的なんだよな。

74 ::2020/12/19(土) 01:31:29.57 ID:DM6LKONQ0.net
>>72
進化してるだろw

75 ::2020/12/19(土) 01:31:39.33 ID:veEW7YCj0.net
>>61
コーナリングスピードを上げるためだろうから、最高速はスポイルされるんじゃないかな?

76 ::2020/12/19(土) 01:32:05.91 ID:dQbplKWu0.net
>>1
日本の痛車と比べたらちゃちいというかしょぼいというか
全面キャラが描かれてるの見慣れてんだよね

77 ::2020/12/19(土) 01:33:47.88 ID:oxFkx1k60.net
>>5
ダサいというか、素組のガンプラっぽいな
向こうの美人とされる女もなんかプラスチックの作り物感みたいな化粧をするよ
日本で言うナチュラル感とか素朴とかを良しとしないお国柄なのかもしれない

78 ::2020/12/19(土) 01:35:38.63 ID:r+KqXSwx0.net
この分野ではまだリードできる
https://i.imgur.com/9ZaANko.jpg

79 ::2020/12/19(土) 01:35:58.11 ID:opUDzG030.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」
シナ企業勤めインド人 「月収3万→1.7万円!未払い賃金払えや!」 ←2000人暴動発生
シナ最大半導体工場 「働いているのは1000名のうち78名だけ・・・もう破産アル・・・」
北京630億円タワマン購入者 「いつになったら私の部屋はできるアルか?」
大手繊維社員 「社債160億円の債務不履行・・レナウン買った頃は良かったアル・・・」
国営肥料会社 「従業員2000人+家族4000人は明日から無職アル・・・」
中国スタバ 「売上水増しMAX400倍→上場廃止」
社会科学アカデミー調査 「人民が趣味に使えたお金は月たった1300円」
不動産会社1400社 「コンクリートから豚へ!これからは豚!中国版アグラ牧場乱立!」

日本企業内の五毛党 「やべぇ・・最近みんなが俺をジロジロ見てる・・・」

まじでやべぇなw

80 ::2020/12/19(土) 01:36:42.19 ID:sIa8USAF0.net
何でみんな同じポーズなんだよw

81 ::2020/12/19(土) 01:37:23.18 ID:SwEg9n8g0.net
>>55
あーまたあの国が主張してくるな

82 ::2020/12/19(土) 01:42:07.71 ID:1nC0qWh20.net
何のキャラクターだよ

83 ::2020/12/19(土) 01:45:17.04 ID:NSBR17/x0.net
なんだこのタイヤ…きがくるっとる

84 ::2020/12/19(土) 01:45:28.95 ID:8xknFbsr0.net
フィギュアが出てくんのええやん

85 ::2020/12/19(土) 01:46:35.03 ID:B7BozyeF0.net
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

86 ::2020/12/19(土) 01:46:35.74 ID:hM6hdeCp0.net
そのキャンバー角は無い

87 ::2020/12/19(土) 01:47:14.10 ID:y7SCcTX30.net
センスがない

88 ::2020/12/19(土) 01:49:25.76 ID:K6cdDrQF0.net
日本の痛車の方が遥かに痛いわ

89 ::2020/12/19(土) 01:50:48.38 ID:ZdJuiJuR0.net
金いくらあってもダサさはどうにもならないんだな

90 ::2020/12/19(土) 01:51:38.78 ID:obs4DF8D0.net
札束ドルっぽく見えるんやが

91 ::2020/12/19(土) 01:53:00.31 ID:XmLVdZC+0.net
>>77
素朴なものを夷荻禽獣とさげずんでた文化だからね
とにかく人工的なものが素晴らしい

92 ::2020/12/19(土) 01:55:04.30 ID:0GF5psm50.net
>>28
中国人部落ってナニ

93 ::2020/12/19(土) 01:55:28.79 ID:SjG3hvF20.net
なんでタイヤ曲がってんの?w

94 ::2020/12/19(土) 01:55:56.87 ID:FcT0VUAC0.net
>>23
日本人発祥だぞ

95 ::2020/12/19(土) 01:58:33.87 ID:MDD/i3ZK0.net
>>1
高級車を痛車にするとはすげーな

96 ::2020/12/19(土) 02:00:24.71 ID:LSwSl1nD0.net
シナアニメか?

97 ::2020/12/19(土) 02:01:09.70 ID:eBI1zgXK0.net
エンブレムが フィギュアになってて 草

98 ::2020/12/19(土) 02:02:05.61 .net
ヴィニエイラ様じゃないのかよ

99 ::2020/12/19(土) 02:12:46.77 ID:oxFkx1k60.net
>>91
今の中国人を見て、きっと老子は草葉の陰で泣いているだろうな

100 ::2020/12/19(土) 02:12:48.63 ID:jxuglVAB0.net
CG

101 ::2020/12/19(土) 02:14:19.51 ID:6XhAXlkR0.net
上から踏まれたみたいなタイヤだな

102 ::2020/12/19(土) 02:16:43.55 ID:/RIA77870.net
これはさすがにRRに対する侮辱だろ
フェラーリを痛車にするやつも同罪だ

103 ::2020/12/19(土) 02:17:33.83 ID:Rg6bhKHM0.net
公式絵使ってない時点でキャラにしか興味無いのは確定だな
多分アニメ本編すら見てない
外人の自称オタクはこんなのばっか
キャラにしか興味がない

104 ::2020/12/19(土) 02:18:20.63 ID:pWsEikBX0.net
>>71
けんすけは別格だな

105 ::2020/12/19(土) 02:21:02.55 ID:ppZegS2l0.net
なるほど、鬼キャンだから鬼キャラなのか深いな
…最初しか見なかったからわからんのだけどダリフラのあいつって鬼なの???

106 ::2020/12/19(土) 02:21:48.32 ID:vWmIkAeg0.net
ショボくてダサいw所詮は支那畜ヒトモドキだなw

107 ::2020/12/19(土) 02:22:29.39 ID:O/Eyu1Sx0.net
中国だと配信は途中で中止になったんじゃないか?
ストーリー的にはあっちだとアウトだろうし

108 ::2020/12/19(土) 02:27:16.97 ID:l8DgP4310.net
下手くそすぎるんだよ痛車じゃない

109 ::2020/12/19(土) 02:30:54.30 ID:JTWtQO2V0.net
3枚目タイヤに目がいくけど、よく見たらリアウィングも横に出過ぎだろ

110 ::2020/12/19(土) 02:35:33.10 ID:sHfkNWKn0.net
なんで同じポーズばっかり?

111 ::2020/12/19(土) 02:37:00.43 ID:MTXQGBGl0.net
フィギュアやりたいがためのロールスよな

112 ::2020/12/19(土) 02:52:40.47 ID:DHfnf9W60.net
キチガイwwww

113 ::2020/12/19(土) 02:58:19.22 ID:CI7yhBzt0.net
毎回思うんだがtiktokは動画に奇妙な音楽を付けなきゃならないルールがあるのか?

114 ::2020/12/19(土) 03:03:08.00 ID:3a/L+GbA0.net
痛車はええんやけどタイヤが痛い

115 ::2020/12/19(土) 03:03:25.48 ID:1SELwj/n0.net
キャラもセンスゼロで草

116 ::2020/12/19(土) 03:11:02.59 ID:Zr6Lb6JL0.net
フィギュアの顔が失敗してる

117 ::2020/12/19(土) 03:14:36.94 ID:Urd+4UCD0.net
ゴジラに踏まれたみたいで痛そうだから痛車っていうの?

118 ::2020/12/19(土) 03:18:39.34 ID:YggFaycdO.net
(´・ω・`)その辺走ってるのですらビシッと決まっててカッコイイの多いのになにこのぼんやりした感じ

119 ::2020/12/19(土) 03:21:20.77 ID:2lvtcQPB0.net
ウイングやべえな
そこらへんで引っ掛けたりしねえだろうな

120 ::2020/12/19(土) 03:26:27.05 ID:1+xkyYbx0.net
あまり痛くないな
あとセンスがダサい

中国ドラマもキンキラキンで韓国ぽいんだけど
中国芸能界は韓国に毒されてないか?w

121 ::2020/12/19(土) 03:27:44.74 ID:ukIV6dkI0.net
反日のくせして何やってんだよ

122 ::2020/12/19(土) 03:29:23.26 ID:opUDzG030.net
どんな高級品をつけても乗っても・・・やっぱりダサいんだよなw

123 ::2020/12/19(土) 03:35:04.62 ID:Hl7DbxWV0.net
ゼロツーってこんな笑顔で脇見せするような明るいキャラだったっけ?

124 ::2020/12/19(土) 04:04:12.38 ID:Iv255j660.net
けんすけの愛には勝てんな

125 ::2020/12/19(土) 04:04:49.50 ID:GFCjczTj0.net
>>2
このmad?フルで見たい
どこにある?

126 ::2020/12/19(土) 04:05:18.88 ID:89d+Q9GZ0.net
>>31
こっちでは流行ってるみたいに言うなよ笑

127 ::2020/12/19(土) 04:10:41.45 ID:C9qY4DWe0.net
シナの割にシンプルにして頑張ったな
振り切りが足らん気もするが

128 ::2020/12/19(土) 04:10:59.24 ID:sUssPP0A0.net
こんなん痛車コスプレじゃん

129 ::2020/12/19(土) 04:37:13.93 ID:5cDYm+/20.net
オタクでもぶっ飛んでると尊敬しちゃうよwwロールスロイスだって超超超高い車だよ

130 ::2020/12/19(土) 04:39:12.26 ID:4d4BiL4K0.net
これやろ
https://i.imgur.com/BUSmUel.jpg

131 ::2020/12/19(土) 04:49:43.56 ID:iuQBxocb0.net
>>46
なんでシナチクは全員角刈りなんだろうな
チョンの亀頭といい個性なさ過ぎ

132 ::2020/12/19(土) 04:53:59.10 ID:wpy92DGq0.net
ダリフラってなんで途中からヴェノムだっけわけわからん超展開になったの?
あれはひどすぎたわ。
あ、漫画の矢吹大先生は最高です

133 ::2020/12/19(土) 04:56:19.96 ID:YzcIMh2Z0.net
札束を飾ってるその典型的な成金センスどうにかしろw
その女が何のキャラなのか知らんがそのキャラのイメージまで最悪になるわw

134 ::2020/12/19(土) 04:56:50.59 ID:11tdfc9x0.net
ラッピングは元に戻せるから根性なしなんだっけ?

135 ::2020/12/19(土) 04:56:50.82 ID:WJcWVa550.net
鬼キャンwww

136 ::2020/12/19(土) 05:04:16.14 ID:yA31rVQ70.net
別に誰かを攻撃している訳じゃないし、趣味の世界の話だし本人が納得しているなら良いのでは

137 ::2020/12/19(土) 05:08:14.50 ID:YzcIMh2Z0.net
中国人のセンスが最悪なのは経済力や学歴には関係ないようだ
中国に生まれて育った時点でもうこの痛車のような悪趣味成金風味は一生治らないのだろう

138 ::2020/12/19(土) 05:09:03.20 ID:UTiLyw500.net
中国人は、スケールが違うなw

139 ::2020/12/19(土) 05:10:40.88 ID:UTiLyw500.net
金持ち中国人にとっては、俺らにとっての中古クラウンくらいの価値なんだろうな

140 ::2020/12/19(土) 05:12:48.54 ID:F5ow7Auj0.net
キャンバー曲げてんのに 車高下がってないのはなぜ?
あとフェンダー叩いてないし意味がわからん

141 ::2020/12/19(土) 05:22:08.87 ID:GWT/lzCI0.net
>>132
矢吹ってダリフラのコミカライズもしてたのか。もったいないというべきかまさに適任というべきか。

142 ::2020/12/19(土) 05:24:51.81 ID:p68f6kfv0.net
フィギアが出てきたところで笑ってしまった
色々下品だけどこういうの好きだわ

143 ::2020/12/19(土) 05:25:36.41 ID:9xYa0lLb0.net
特アとは一生分かりあえない

144 ::2020/12/19(土) 05:33:02.61 ID:yzTahkyi0.net
>>99
無為自然?何それウケルぅwwwwwwwwwwwwww

145 ::2020/12/19(土) 05:37:13.25 ID:d3RxC9Sw0.net
>>53
滅んで無いんじゃない?関西のVIP系みんなこんなだし

146 ::2020/12/19(土) 05:46:38.10 ID:6VdObWtn0.net
中国でもタイヤの上端はハウスに収めなきゃならんのか?

147 ::2020/12/19(土) 05:49:31.62 ID:podcpJGF0.net
高級品をゴミのように扱うの憧れる

148 ::2020/12/19(土) 05:50:29.39 ID:eWEnyFAm0.net
なんか中途半端だな。思い切りが足りない

149 ::2020/12/19(土) 05:51:25.69 ID:eWEnyFAm0.net
そういや赤って中国じゃおめでたい色だったっけか

150 ::2020/12/19(土) 05:57:30.54 ID:fq6tKcTU0.net
バカの極み

151 ::2020/12/19(土) 06:17:42.95 ID:t/K4YBpD0.net
ロールスロイスやベントレーって
売る人間選んでなかった?
こんな金持ってるだけの猿以下の生物に
売るとは地に落ちたもんだな

152 ::2020/12/19(土) 06:19:33.70 ID:xst8QG0V0.net
中国人に限らずなんかゼロ2は海外人気が高いな

153 ::2020/12/19(土) 06:20:04.60 ID:iy31eH2z0.net
これ稚拙なCGじゃん
くだらね

154 ::2020/12/19(土) 06:21:13.70 ID:iy31eH2z0.net
中国政府の日本人懐柔工作
動画は稚拙なCG処理
こんなものを真に受けるほどバカがいるのかな

155 ::2020/12/19(土) 06:22:19.30 ID:BWipiDV60.net
中国人ってセンスいいな
日本のアニメ塗装、ステッカー貼りまくったキモオタ全壊の痛車より纏まってて品がある
アニメがMEMEMEってのも🙆‍♀
残念なのはリアウイングとネガキャンが下品すぎる、これいらねーだろ

156 ::2020/12/19(土) 06:22:28.24 ID:j0LfLN090.net
>>1
デブだから手首隠してて草

157 ::2020/12/19(土) 06:22:54.44 ID:fQD55LJy0.net
ニコニコにこのダンスの動画上がってたけど、素材自体日本のオタク製っぽくないな

158 ::2020/12/19(土) 06:24:02.98 ID:iy31eH2z0.net
こんな下手な嵌め込み合成も見抜けないやつマジでいるの?

159 ::2020/12/19(土) 06:24:38.29 ID:CU7C9JBA0.net
なんかあんまり痛車っぽくない
もっと思い切りよくやれよ

160 ::2020/12/19(土) 06:26:41.29 ID:Rf+wA3Nd0.net
五毛だらけの最近のν即で、こんなクソスレ立てるのもまた五毛
日本人の対中感情で否定的なのが89%という結果に中共は危機意識を感じてる
なぜなら日本への浸透、侵略工作(二階と創価学会を使う)が失敗する可能性が高いから
それで、こういうオタクの喜びそうな懐柔工作を繰り出し始めた
これからもどんどんこの手の幼稚な工作スレが立つぞ

161 ::2020/12/19(土) 06:27:41.32 ID:0YgZrSrD0.net
スッキリしている
スタイリッシュと言うか
痛さが足りない

162 ::2020/12/19(土) 06:28:47.95 ID:DTwCY/p50.net
惜しい…竹槍出っ歯付けたらコンプリートなのに

163 ::2020/12/19(土) 06:28:51.85 ID:digJlQ8j0.net
なんかさみしいな

164 ::2020/12/19(土) 06:31:53.81 ID:Dgeid6i70.net
気合い入ってんなー

165 ::2020/12/19(土) 06:32:46.14 ID:gwhQFk2Y0.net
これで天安門乗り付けたら逮捕かな?

166 ::2020/12/19(土) 06:34:24.09 ID:F8wOm/nF0.net
>>165
中国でロールスロイス乗ってる特権階級が逮捕されるわけねえだろ
こいつら特権階級の工作に騙されるやつはマジでバカ
このスレの書き込みの8割は五毛

167 ::2020/12/19(土) 06:35:22.80 ID:856N+9xo0.net
ちゃんと給油口に女の股間が来るようにしないと

168 ::2020/12/19(土) 06:43:40.35 ID:j8btBYaD0.net
ダリフラ トリガー撤退してからつまらんけどそれまでは面白いからなあ

痛車にしてはシンプルな希ガス

169 ::2020/12/19(土) 06:48:20.64 ID:I7UByhcx0.net
車に金かけてるんだからもうちょい痛部分にも金かけようやwww

170 ::2020/12/19(土) 06:48:27.33 ID:oScDO97a0.net
全部同じ絵のコピペって

171 ::2020/12/19(土) 06:48:59.08 ID:ZlXX9ph+0.net
こんだけ金あったら女に困らんハズなのに2次には知る?

172 ::2020/12/19(土) 06:49:50.13 ID:lWHG6NW90.net
>>78
首の角度で毎回笑う

173 ::2020/12/19(土) 06:52:31.69 ID:UMSTmfNg0.net
中国に期待してんのはインチキ臭さとかポンコツさなんだよな

小綺麗にまとめてんじゃねーよ

174 ::2020/12/19(土) 06:57:38.31 ID:BUtGQ5DO0.net
>>91
なるほど、だからビル画像を誇らしげに貼ってる奴とかがいたのかw

175 ::2020/12/19(土) 06:58:24.55 ID:iaqb8VIO0.net
アニメ好き高級車って感じで、痛車と言うには痛さが足りない
もっと無駄遣いの方向性がヤバくないと

176 ::2020/12/19(土) 06:59:56.89 ID:sbhJ6L0XO.net
汚いその手でサバンナ

177 ::2020/12/19(土) 07:04:34.39 ID:TF9DnjqX0.net
>>23
日本の真似だぞ

178 ::2020/12/19(土) 07:07:36.92 ID:XdXSQ48Z0.net
貧乏なアニメーターが10分くらいで描いた絵にここまで大金かけるのもすごい
ボンネットのフィギュアは走ったらあっという間足首からもげて飛んでいきそう

179 ::2020/12/19(土) 07:08:44.16 ID:AyXwcrAS0.net
なんで全部同じポーズなの?

180 ::2020/12/19(土) 07:09:19.43 ID:4U04mb0e0.net
(全て国有です)

181 ::2020/12/19(土) 07:11:02.03 ID:Sc2XU87a0.net
痛さが足りてないな

182 ::2020/12/19(土) 07:12:20.13 ID:5LA6uoBR0.net
絵はいいとして、何で鬼キャンなんだよ

183 ::2020/12/19(土) 07:15:25.50 ID:/qnjjd4g0.net
>>130
この回ってやっぱフジオプロから許可貰ってんだろうか

184 ::2020/12/19(土) 07:19:29.80 ID:/6CaPBoR0.net
鬼キャン知ってるのかよ

185 ::2020/12/19(土) 07:19:42.88 ID:0txJGPt20.net
元じゃなくてドル?

186 ::2020/12/19(土) 07:19:59.09 ID:W5E6LyJd0.net
中国って雀絶滅してるんだっけ?今朝、自分の車にうんちかかってたわ

187 ::2020/12/19(土) 07:21:00.97 ID:b7A0Z25e0.net
|゚Д゚)ノ キャラはいい

|゚Д゚)ノ が、他のクオリティ低すぎて馬鹿にしか見えん

|゚Д゚)ノ まさしく金の無駄遣い

188 ::2020/12/19(土) 07:23:29.85 ID:1fA9Vfel0.net
内装は目に痛々しい微妙な赤だらけなのに
外側が地味過ぎ

189 ::2020/12/19(土) 08:05:33.75 ID:be6nf41K0.net
>>1
中国人すげーな
ポテンシャルたけぇ

190 ::2020/12/19(土) 08:09:04.43 ID:WtrjGcl40.net
両手を首の後ろに回して胸を張るのは上腕三頭筋と胸筋を延ばすストレッチ。
そして全身を直立させ大きく見せ、かつ両足をズラし肉付きを見せるのは骨盤を正しい位置に置き日常で正しく筋肉を使う方法を覚えるための正しい運動姿勢だよ。
アニメって意外に真面目に運動を考えて作られた姿勢を多く見せている。

191 ::2020/12/19(土) 08:19:18.07 ID:44jK8jdk0.net
日本の影響が強く入りすぎてる・・・

192 ::2020/12/19(土) 08:23:59.60 ID:eAvvWwJN0.net
全部同じ画像か。
そこだけ残念。

193 ::2020/12/19(土) 08:24:58.69 ID:krzIRJca0.net
ハの字が一番頭悪そうだw

194 ::2020/12/19(土) 08:26:10.15 ID:UAychxLG0.net
日本の痛職人紹介して貰えや
デザイン何個か貰って車送りつけたら最高の痛車になる

195 ::2020/12/19(土) 08:26:26.07 ID:WtrjGcl40.net
ちなみにヒール高い靴で腿を大きく開く歩き方は運動の世界でも
キャットウォーク(モデル歩き)と呼ばれている。
腿を高く上げ、足首を上げるときに反対の脛に寄せて小さく見せ
ながら腿を上げ、目立たないように支えてる側の脚を後ろに蹴り、
上げた脚を股関節の直下に下げる歩き方。通常はその際に着地は
踵から行うが、キャットウォークはつま先から行う。
その理由は審美的には脛の肉付きを見せたいため。そしてフィットネス
としては歩きながらバランス感覚を養う、ハムストリングを刺激
する、足首の筋肉を鍛え全力走行で蹴り出せる脚を作る意図がある。

アニメ・マンガは過度に人間をデフォルメし現実の人間の魅力を
損なうと言う人もいるが、むしろ理想の姿勢こそが判りやすい絵柄
に繋がるという面もある。つまりオタクこそ身体を鍛えろということだ。

196 ::2020/12/19(土) 08:28:36.25 ID:WtrjGcl40.net
ちなみにファヲタはファッションショーを散々観てるくせに
全く身体を鍛えようとしないのが多い。

オタクどもよ、人の理想の動きを知っているなら自らがそれを
行うようになるべきだぞ。

197 ::2020/12/19(土) 08:33:09.48 ID:WtrjGcl40.net
>>110
その着眼点が大事だ。
そう思うならまずは自分がそのポーズを正しくできるようになることだ。
ただ両手両足を動かすのではなく、まずは直立姿勢から。
部屋の壁に足首〜脛〜腿〜尻〜腰〜肩〜首〜頭まで着けて直立し、
自分がどれだけ直立できるか確認するところから始めよう。

198 ::2020/12/19(土) 08:33:48.78 ID:rzpQ3W4P0.net
何一つ独自の要素がない
車は外車、カスタムも日本のパクリ

199 ::2020/12/19(土) 08:35:44.02 ID:sikO2X520.net
フロントも八の字w

200 ::2020/12/19(土) 08:35:53.85 ID:WtrjGcl40.net
>>198
フィットネスの初歩は独自性は必要ない。
まずは当たり前に身体を十分使えるようになることが必要だ。
独自の表現はそれからだ。

201 ::2020/12/19(土) 08:37:03.01 ID:OD6YjOKN0.net
シャコタンという当たりに越えられない壁が

202 ::2020/12/19(土) 08:44:53.04 ID:+HJf48w90.net
ホイールが日章旗に見えるニダ!

203 ::2020/12/19(土) 08:47:17.46 ID:PQZpLPOz0.net
素晴らしい!!
乗るのは恥ずかしいが自分が恥ずかしくなければそれでいい!
金持ってて好きなように弄れるのは羨ましいわ

204 ::2020/12/19(土) 08:50:56.30 ID:HBoy+KQk0.net
>>61
キャンパー角付けても普通1度か2度くらいだろw

205 ::2020/12/19(土) 08:51:21.31 ID:qVypIcJ70.net
どうせ戸松のファンやろ
もう腹ボテされたけど

206 ::2020/12/19(土) 08:56:37.88 ID:rzpQ3W4P0.net
>>200
ネトウヨが中国は崩壊するって何年も言ってるのの裏返しだけど、豊かになってもう何年経つよ?
日本なんて終戦7年後にはスポーツカー作ってたんだぞ

207 ::2020/12/19(土) 09:00:37.61 ID:B6I5N4Il0.net
>>1
やるじゃねーかクソワロタ
ハの字は余計だな

208 ::2020/12/19(土) 09:00:46.06 ID:WrfimB/90.net
鬼キャンのロールスは生きてきて初めて見たわw

209 ::2020/12/19(土) 09:01:55.12 ID:3+0/KW4b0.net
札束おいてるのが成金っぽいw

210 ::2020/12/19(土) 09:03:09.16 ID:LYKz94oU0.net
>>209
RMBじゃないのねw

211 ::2020/12/19(土) 09:06:08.72 ID:YPCvGJfV0.net
きんも
センスないわ

212 ::2020/12/19(土) 09:11:15.60 ID:HyaOmSIT0.net
中国の金持ちボンの周りを気にせぬこういうアホさは好きだわ

213 ::2020/12/19(土) 09:15:27.53 ID:xTVF+2YF0.net
VIPっぽくねーなー
やり直しだ製作サイド

214 ::2020/12/19(土) 09:16:55.58 ID:prQHPpou0.net
タイヤどうなってんの?
あれでちゃんと回るの

215 ::2020/12/19(土) 09:21:08.17 ID:Supe2hwh0.net
ハの字ってのがw
チバラキかよw

216 ::2020/12/19(土) 09:22:13.86 ID:K5hUz8NF0.net
金持ってるなら本家のスタジオに描き下ろしデザイン発注すれば良いのに

217 ::2020/12/19(土) 09:24:01.78 ID:HyaOmSIT0.net
かっこいいのを目指してるわけじゃないだろ
自分のやりたいようにやる それだけ

218 ::2020/12/19(土) 09:25:15.96 ID:Sw/XLUjs0.net
鬼キャンって
なんの利点があるの?

219 ::2020/12/19(土) 09:26:34.98 ID:3sgh2tZu0.net
これ車より時計の方が高いよね

220 ::2020/12/19(土) 09:30:43.46 ID:tPJ9Vqgx0.net
>>72
これは痛くなくてスゲーってなる特に動画
痛いってのはジムニーをハマー風にしてどやってるようなやつのこと

221 ::2020/12/19(土) 09:31:44.62 ID:UuFL7atW0.net
RRはRRでも君たちの場合はワゴンRの方だろ

222 ::2020/12/19(土) 09:35:43.75 ID:RdZnL0QY0.net
>>102
貧乏人は買えなくて発狂w

223 ::2020/12/19(土) 09:36:33.23 ID:2/CjBZMH0.net
痛さが足りない

224 ::2020/12/19(土) 09:38:50.81 ID:r0vf+UEW0.net
>>2
これ天井ってどうやってるの??

225 ::2020/12/19(土) 09:41:41.52 ID:2aE2krkD0.net
謎キャラ
同じ絵
プライドを捨てきれない高級車
走り屋とは無縁なのに鬼キャン
まとまりが無いよな

ロールスロイスなんて運転手が管理するものだろ
オーナーに車への愛はない

226 ::2020/12/19(土) 09:44:19.57 ID:c3sx/U3D0.net
02を今更推してる意味がわからん
ダリフラの最カワキャラは15だろ

227 ::2020/12/19(土) 09:46:09.53 ID:UM9qScVT0.net
3枚目
かの国が発狂するぞ

228 ::2020/12/19(土) 09:48:24.55 ID:e71MtOeb0.net
リアスポイラーでけええええ

229 ::2020/12/19(土) 09:48:29.68 ID:/u8jgQeU0.net
最後に出てくるリシャールミルがヤバすぎる。

230 ::2020/12/19(土) 09:48:32.32 ID:5F07ruOq0.net
リアスポイラーの幅260cmくらいありそう

231 ::2020/12/19(土) 09:48:45.98 ID:i1+fBfj00.net
ハンパモン

232 ::2020/12/19(土) 09:49:32.89 ID:TX/0OkvY0.net
鬼キャンは真っ直ぐ走れるのか疑問だ

233 ::2020/12/19(土) 09:50:12.88 ID:tQKK2vJT0.net
中国にも超絶上手い絵師がごろごろいるからそいつらに金払って描いてもらえばいいのに

234 ::2020/12/19(土) 09:50:59.37 ID:mdEK2j/u0.net
ロールスロイス自体が大分痛い、単に方向性が違うだけだ

235 ::2020/12/19(土) 09:51:06.45 ID:bDmQmPEZ0.net
>>226 個人的には同意する。なお現実↓
https://tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/04/bb319567-574x640.jpg

236 ::2020/12/19(土) 09:56:28.38 ID:5THhmwFM0.net
>>11
それよりロールスロイスにやるのがやばいな。

237 ::2020/12/19(土) 09:56:40.91 ID:WtrjGcl40.net
>>206
うるせえ身体動かせこのキチガイ

238 ::2020/12/19(土) 09:58:17.09 ID:21UNsXI/0.net
センスゼロ

239 ::2020/12/19(土) 10:05:19.85 ID:kQfZtRtk0.net
>>78
なんか哀れすぎてトラウマになりそうな画像だな
本人は幸せなんだろうけど。

240 ::2020/12/19(土) 10:07:15.34 ID:fIXS6dO40.net
でもまあバブル期の日本も各国の芸術作品を買いあさったりして顰蹙を買ってたからな
やってることはだいたい同じだろう
完全に一点物の絵画よりも文化工芸品レベルの高級車とはいえ生産できるロールスロイスの買い漁りのほうがマシだろう

241 ::2020/12/19(土) 10:08:44.90 ID:kPRWaPMK0.net
>>5
色丈の問題じゃねぇら

242 ::2020/12/19(土) 10:10:44.50 ID:EvWHDgt30.net
センスの無さが中国

243 ::2020/12/19(土) 10:12:02.03 ID:VOOyk96N0.net
>>31
福岡ならやってるな
ボディにダメージまでいってるやついるけど

244 ::2020/12/19(土) 10:14:02.80 ID:03Rhv4Xl0.net
【創価学会の嫌がらせ手口】
【手口】
●嫌がらせ被害者がネットで被害を訴えても、読んだ第三者が統失の被害妄想と
誤解するような嫌がらせ行為を働く
●被害者を生かしておくと生き証人になるので、自殺に追い込んで口封じしようとする
●被害者の目の前で統失の症状を人為的に再現し、周囲の人間にガスライティングと
呼ばれる精神的虐待行為を行わせ、被害者に正気を疑わせたり、精神的に参らせたりして
精神病院を受診させて、精神科医を欺いて統失と誤診させ、被害者から証言能力を奪う
またその事で警察やマスコミを動けなくし、裁判を起こせないようにする
●被害者が加害者に暴力を振るう等の報復事件を起こさせて、警察沙汰にして
全国ネットで犯罪者として実名報道させる事で、社会的に完全に抹殺し
かつ刑務所に収容する事で、邪魔者を社会から完全隔離する
【具体的な行為例】
※・は行われている行為、→は該当する統失の症状
・道でのすれ違い様、あるいは、姿を見かけ時に遠くから「死ね」「くたばれ」等と言う
→統失の幻聴と同じ症状
・駅のホームや、駐車場、人ごみの中などで、わざと視線をじっと合わせる
→統失の症状である「視線が気になる」と同じもの
・わざと道を塞ぐ・車を先回りして停車させて歩いてきた被害者にハイビームを浴びせる
・家のドアやサッシ、車のドアやハッチバック、トランクを轟音を立てて閉める
→被害妄想
・被害者の目の前でわざと大声を出して派手な喧嘩をする、精神障害者の振りをする
・シュレッダーゴミを出した日に、道端に似たようなゴミ袋をわざと置く
・前日に呑んで捨てた激安缶ジュースと同じ空き缶を被害者の通勤路に置く
→被害妄想or関連妄想
・複数人で執拗に付き纏い、背後に纏りつく等もし、苛々させ、精神的苦痛を与え続ける
(自殺し易い精神状況にする事と、報復事件を起こさせる事が目的)
・被害者の居住圏、職場でデマ中傷を拡散させる(孤立と社会的抹殺が目的)
他にも沢山ありますが、字数の関係でここまでとします
創価学会は危険なカルトですので、非合法化の上、解散させましょう 11.

245 ::2020/12/19(土) 10:14:21.05 ID:9lfm0ULA0.net
ロールスロイスって黒くないとダサいんだな……
そしてタイヤ

246 ::2020/12/19(土) 10:14:32.77 ID:mRLIxQ5q0.net
痛車はええねんけど、タイヤ傾いてるのは草不可避だからやめてもらいたい

247 ::2020/12/19(土) 10:16:19.64 ID:KbdM4cJG0.net
スゲーけどなんかセンスがない。おんなじポーズだけって
誰かロールスでおそ松くんカーやってくれよ

248 ::2020/12/19(土) 10:16:45.95 ID:88SG1Pfg0.net
ボディーカラーをもっとフレーク入れたメタリックにして
その上に痛キャラのラッピングすればいいのに

249 ::2020/12/19(土) 10:17:01.89 ID:vHHHFEF/0.net
車もアレだが、時計が頭おかしいわw
痛ミシャールミルとか、本物を改造(オーダー?)だったら、ロールスロイスよりも高額だぞw

250 ::2020/12/19(土) 10:18:36.55 ID:K5hUz8NF0.net
>>236
痛車ってちょっと良い車を無駄にするような馬鹿なことをやるのが粋って面もあったから

251 ::2020/12/19(土) 10:19:21.80 ID:tfBml7dO0.net
スイスロールに空目

252 ::2020/12/19(土) 10:19:31.58 ID:yqusTDSO0.net
>>5
大体50年くらい前の感覚か?

253 ::2020/12/19(土) 10:22:23.27 ID:nPlAYRpZ0.net
痛さは強さ!

254 ::2020/12/19(土) 10:24:16.79 ID:TkE6q0x50.net
ナニコレ?日本のアニメ?シナ産のアニメ?

255 ::2020/12/19(土) 10:24:35.36 ID:CwP5GyUq0.net
貴族の車って認識無いんやな

256 ::2020/12/19(土) 10:32:37.70 ID:dAkPAqRK0.net
ダーリン・イン・ザ・フランキスとかチョイスが偏ってるのがまた
たぶん矢吹健太郎信者

257 ::2020/12/19(土) 10:37:15.88 ID:PYTrolmA0.net
なんですかね、この萌えキャラみたいなのは
中国のオリジナル?

258 ::2020/12/19(土) 10:37:24.41 ID:7OF8Mdmi0.net
おそ松くん

259 ::2020/12/19(土) 10:42:41.16 ID:oiLRkp3W0.net
ボンネットのは動かないんか

260 ::2020/12/19(土) 10:43:39.56 ID:/z8ZbATy0.net
こんな状態のタイヤで100キロとかで走行できるのか?

261 ::2020/12/19(土) 10:45:42.22 ID:A8eFTauL0.net
札束無造作に載せてるのがまた

262 ::2020/12/19(土) 10:55:42.09 ID:/zR0nyy+0.net
>>94
起源主張…W

263 ::2020/12/19(土) 10:59:07.99 ID:cgx9Qlbr0.net
>>78
いつみても悲しくなる

264 ::2020/12/19(土) 11:02:46.86 ID:tgkiPosA0.net
ロールスも顧客の要望は必ず答えるが。これは始めてだろうな

265 ::2020/12/19(土) 11:03:44.83 ID:vsGyWNAU0.net
だけどいつか気づくでしょう

266 ::2020/12/19(土) 11:06:41.32 ID:qrDlAOh20.net
これ腕時計5000万はするだろ

267 ::2020/12/19(土) 11:15:00.83 ID:mnmBvTVR0.net
塗装ならすげえと思うけど

268 ::2020/12/19(土) 11:15:12.07 ID:/XkBt7qx0.net
鬼だから鬼キャンか
中国にも鬼キャンの概念があるのか
鬼キャンは日本独自の文化だと思ってたわ

269 ::2020/12/19(土) 11:18:50.46 ID:8VmzBsn00.net
>>254
>>256

270 ::2020/12/19(土) 11:23:20.50 ID:9C/HZDEs0.net
>>6
>>7
鬼キャンだろ情弱

271 ::2020/12/19(土) 11:24:11.22 ID:LYKz94oU0.net
一枚目に邪神像が写ってるんですけど

272 ::2020/12/19(土) 11:25:05.55 ID:znj6BGh00.net
オタクでも中国に負けたか

273 ::2020/12/19(土) 11:33:20.65 ID:N3B0ScN90.net
日本のおたくカルチャー使えば簡単に中国支配できそうだな

274 ::2020/12/19(土) 11:51:14.08 ID:dlbqTB4k0.net
タイヤを斜めにするのって他の国でもあるんだな

275 ::2020/12/19(土) 11:59:15.79 ID:KbdM4cJG0.net
>>271
中国らしくて良いんでないw

276 ::2020/12/19(土) 12:08:28.88 ID:wTMCnm0l0.net
スロイスにGTウイング入れてるな

277 ::2020/12/19(土) 12:13:52.75 ID:NbpHSFhM0.net
ロールスにペインティングしたのはジョンレノンが最初

278 ::2020/12/19(土) 12:14:31.82 ID:2p/k6McW0.net
コーンズの店員はこういうのに深々と頭を下げるのが仕事

279 ::2020/12/19(土) 12:21:00.80 ID:826dtyLB0.net
今のロールスロイスってこんな牛乳パックみたいなデザインなのか。

280 ::2020/12/19(土) 12:29:37.38 ID:IJfiyP6i0.net
ロールスロイス「人間ナンテ イバッテテモ コウナルト ダラシナイ モノダネ」

281 ::2020/12/19(土) 12:30:47.68 ID:44P5/1bF0.net
でっかいウィングだなーと思ってたら違ってた

282 ::2020/12/19(土) 12:32:14.44 ID:sWYCJVFu0.net
ダリフラというまた微妙なアニメを選んだな

283 ::2020/12/19(土) 12:55:15.26 ID:qSixsvSD0.net
中国だとやたらゼロツー人気なんだよな
赤いからか?

284 ::2020/12/19(土) 13:33:42.89 ID:zv1wNhv90.net
どのへんの影響受けてこんな鬼キャンに

285 ::2020/12/19(土) 13:38:18.70 ID:Pj4KDf600.net
なんでダリフラをチョイスした?

中国の人って鬼好きらしいな。それでか?

286 ::2020/12/19(土) 14:05:29.35 ID:R8wYfVGg0.net
タイヤがハの字で吹いたw

287 ::2020/12/19(土) 14:09:07.66 ID:N3nn206n0.net
タイヤ偏摩耗して危険だから今すぐやめるように誰か言ってあげて

288 ::2020/12/19(土) 14:23:03.45 ID:8aiap16t0.net
>>130
これ思い出した

289 ::2020/12/19(土) 14:43:21.85 ID:I03UJsmZ0.net
意外に鬼キャン知らん奴らが多くて驚いた
お前ら世代の遺物なんじゃねーの

290 ::2020/12/19(土) 14:56:16.76 ID:+OodKr5C0.net
>>250
度が過ぎてるよな〜w
8桁後半するグレードもあるんだぞ。

291 ::2020/12/19(土) 15:03:51.37 ID:yMF3TnSx0.net
鬼キャンロールスとか始めてみたwww

292 ::2020/12/19(土) 15:08:22.96 ID:vQ6gHbtF0.net
今度八の字タイヤの車を見かけたら
あいつは中国人と言ってやろうぜ

293 ::2020/12/19(土) 15:16:25.01 ID:ovJPEkaA0.net
>>1
やっぱ鬼キャンは微妙だな、Gr.Aの車両くらいのゆるキャンだとカッコイイと思えるんだが
キャラ絵もそれだけだとやっつけ感でかえってダサい

294 ::2020/12/19(土) 15:19:25.60 ID:fTd2qOXw0.net
よっちゃんいかの社長は、金色のロールスロイスを買ったが、車体に『よっちゃんいか』と入れようとして断られた

295 ::2020/12/19(土) 15:25:16.66 ID:/NcR30fQ0.net
共産党は赤が好きだからなあ

296 ::2020/12/19(土) 16:03:04.88 ID:WRuwSuz20.net
ブレーキシステムの為、車高を落とすとどうしてもキャンバーがつく

意味のない鬼キャンはバカがする改造

297 ::2020/12/19(土) 16:16:13.36 ID:dSy+2FbT0.net
このキャラ何?エウレカセブンに出てたやつ?

298 ::2020/12/19(土) 16:45:01.91 ID:3BQ0aqoO0.net
ロールスロイスって車も作ってたのか
飛行機等のエンジンメーカーなのに

299 ::2020/12/19(土) 17:16:49.44 ID:3mUki3hV0.net
日本も昔は車をピンクとか紫に塗るアホいっぱいいたろ

300 ::2020/12/19(土) 21:07:56.32 ID:4d4BiL4K0.net
>>297
>>8
https://youtu.be/yoZy2E17-50

301 ::2020/12/19(土) 21:29:21.88 ID:GFCjczTj0.net
>>300
探してた有難う

302 ::2020/12/19(土) 21:32:12.64 ID:WensyU6v0.net
完全に日本文化だわなこれ
痛車な上にハの字タイヤ

303 ::2020/12/19(土) 21:35:27.79 ID:BzrrCjR40.net
キャラへの愛を感じないのは何故だろう

304 ::2020/12/19(土) 21:36:04.60 ID:volB04Re0.net
ここまで来たら鬼キャンとかいうレベルじゃないだろ昔の走り屋の鬼キャンって5°とかそんなもんだろ

305 ::2020/12/19(土) 21:39:12.61 ID:elaK4i7K0.net
日本の影響受けてるとかw

306 ::2020/12/19(土) 21:45:23.80 ID:rijkJanq0.net
同じ絵ばかりだな

307 ::2020/12/19(土) 21:46:51.76 ID:/+UGFW5z0.net
悪はタブーに巣を作る!
日本におけるタブー・・・モリカケ問題、自民党清和会と米CIAの繋がり、横田基地を経由した麻薬密輸、特別会計、
不正選挙、向精神薬、抗ガン剤、宗教課税、暴力団、NHK問題、警察・消防・創価による集団ストーカー・テクノロジー犯罪、
電通の違法性(独占禁止法違反)、地下鉄サリン事件や日本人拉致事件や3.11テロ事件や日航123便墜落事件の真相、
新型コロナ肺炎特効薬アビガンの解放、沖縄首里城・低額宿泊施設連続放火事件の真相、新型ウイルスばらまきの深層、
政治家や公人の出自が明確にされない件、日米地位協定、世界でも断トツで多い自殺者+変死者数の真相

臆病なこの国の大方の国会議員、官僚、裁判所、マスコミはこれらの問題に切り込むことができません。彼らは脅されると
国民がどれだけ被害を被ろうが、真っ先に逃げ出し、当たり障りのない仕事にのみ従事して仕事をしている振りをし、バカ
な国民をだまし既得権益にしがみついているだけなのです。つまり、アメリカが学歴(或いは学歴すらもでっちあげ)だけ
のエリート詐欺師を使って日本を間接支配しているということです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

308 ::2020/12/19(土) 21:48:37.05 ID:6h09e1mO0.net
ワロタ
流石お金もってんな

309 ::2020/12/19(土) 21:54:21.67 ID:iNe27Z8g0.net
共産党の粛清対象やな

310 ::2020/12/19(土) 22:08:14.48 ID:z1czdTis0.net
タイヤがほんま草

311 ::2020/12/19(土) 22:31:47.06 ID:pDDRXEhk0.net
ガワだけ売ってるとか?

312 ::2020/12/19(土) 22:34:58.33 ID:y5BFJRHw0.net
フィギュアの出来が悪いな

313 ::2020/12/19(土) 22:49:48.37 ID:D6GzxpbY0.net
こういうイキってる中国人が今続々と地獄に叩き落されてるんだよねw

314 ::2020/12/19(土) 23:08:13.63 ID:QR4z0sJS0.net
中国人のこの手のセンスはホント変わらんなぁ
80年代アメリカのドラマ内でも在米中華マフィアがカウンタックをクソダサいカスタムしてるの描いてたわ

315 ::2020/12/20(日) 00:01:52.14 ID:yAMfZH1K0.net
中国人の美的感覚はようわからんな

316 ::2020/12/20(日) 00:14:09.80 ID:yScZdzJ/0.net
2年前ぐらいから中国でもスタンス系カスタムが流行し始めたと聞いたけどさ
ロールスロイスでやるのかよ中国人🥺

317 ::2020/12/20(日) 00:19:42.04 ID:Rb++8hyi0.net
>>298
元々は車のメーカー
第一次対戦で航空機のエンジン生産する様になったのが航空機エンジン
生産の始まり

318 ::2020/12/20(日) 00:21:26.32 ID:Rb++8hyi0.net
>>305
思想に自由が無いから創作力は乏しいんだよね

319 ::2020/12/20(日) 00:21:56.12 ID:3wD2SQjm0.net
もうすぐ自転車文化に逆戻りするんだよなこの国、チュンコロに生まれなくて良かった

320 ::2020/12/20(日) 00:28:41.40 ID:Rb++8hyi0.net
>>319
30年前は人民服を着て自転車通勤してたのに
変われば変わるもんだな。
中国では50万円有れば一年暮せるとも言われてた。

321 ::2020/12/20(日) 02:05:12.87 ID:vzMZDFbq0.net
>>1
公安が捕まえないのか?
なんか変なとこだけ自由だな。

322 ::2020/12/20(日) 07:30:21.45 ID:ajGEVW2a0.net
あか抜けてねえw

323 ::2020/12/20(日) 07:35:39.69 ID:vmjGJQgm0.net
なんで全部同じポーズなんだよ

324 ::2020/12/20(日) 07:36:41.95 ID:vmjGJQgm0.net
>>21
まるでこっちのキモオタはバカじゃないみたいな口ぶりだな

325 ::2020/12/20(日) 08:47:42.55 ID:FqG9ABTE0.net
>>320
何その貧困なイメージ
30年前は既にチャリからバイクになってたよw

326 ::2020/12/20(日) 17:32:39.63 ID:uyu7wIqV0.net
BMW資本になったロールスでも流石に怒っていいレベルw
やっぱ有色人種にロールスは売っちゃダメだなw

327 ::2020/12/20(日) 17:52:13.26 ID:SAQ8CYBV0.net
>>5
赤だからだろ

328 ::2020/12/20(日) 17:54:36.64 ID:945XILJt0.net
>>1
また微妙に古いというか、いまいち盛り上がりに
かけたアニメを持ってきたな。俺は好きだが。

329 ::2020/12/20(日) 17:56:38.11 ID:alK7KqGa0.net
>>78
ここまで突き抜けると誰も真似できないから凄いよな
顔も名前も晒して俺の嫁って高らかに宣言している
シャナはけんすけの専用で良いってなるわ

330 ::2020/12/20(日) 17:58:37.77 ID:uAQoG41H0.net
>>78
けんすけ...お前...

331 ::2020/12/20(日) 18:46:47.95 ID:1mU97F4v0.net
https://i.imgur.com/SLDNzAU.jpg
いきなりワロタw

332 ::2020/12/20(日) 18:48:12.18 ID:c/0qIANf0.net
中途半端に白を残しすぎ

333 ::2020/12/20(日) 18:48:16.68 ID:1mU97F4v0.net
腐乱キスだっけ、ゼロツー確かにかわいい

334 ::2020/12/20(日) 18:50:26.10 ID:lqLI6Z8c0.net
日本の見てるとそんなに痛く感じない不思議
走っててもあんまりわからないと思う

日本の異常さだけがこういうの見てると際立つわw

335 ::2020/12/20(日) 19:41:07.91 ID:K2PhrCfH0.net
ロールスという車の頂点のものに敢えて糞アニメをぶつけてきてるもしたらこいつセンスある

336 ::2020/12/20(日) 19:45:14.87 ID:lEEfv6Dz0.net
このアニメ面白かったな

337 ::2020/12/20(日) 19:47:16.64 ID:1vEiuvSv0.net
キャラ・デザインに統一感あるから痛々しさ感じないね
まぁ絶対感覚麻痺してるとは思うけど

338 ::2020/12/20(日) 19:48:39.92 ID:n+c2U6MF0.net
キャラがオニだけに鬼キャン

339 ::2020/12/20(日) 20:45:28.22 ID:rfdJb9s/0.net
心意気は素晴らしい。
頑張ればクオリティは良くなる。

340 ::2020/12/20(日) 21:09:36.65 ID:EqG761aq0.net
昔、中島らものエッセイで読んだが
莫大な売上を得たよっちゃんイカの社長が
黒のロールスロイス買って、ドアに金文字で
「よっちゃんイカ」
とロゴ入れようとしたら
ロールスロイス本社から
それだけは止めてくれと言われたとか何とか。

341 ::2020/12/20(日) 21:47:06.87 ID:YWP5MhDZ0.net
こういうのに洗脳される奴って
何かの病気なんだろうな

342 ::2020/12/20(日) 21:49:39.08 ID:AWEMpuif0.net
>>5
昨シーズンスキー場で見た中国人はセンスが異常だったわ

343 ::2020/12/20(日) 21:54:20.69 ID:hB1BmhQU0.net
いい趣味ですなぁ

344 ::2020/12/21(月) 08:56:25.97 ID:pAK1V69g0.net
ロール
スロイス
じゃなくて
ロールス
ロイス
な事に今初めて気づいた!

345 ::2020/12/21(月) 16:01:08.38 ID:/5uuTQGI0.net
クオリティひっくwww

総レス数 345
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★