2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一稼ぐユーチューバー 今年も9歳のライアンに決定 年間30億円稼ぐトンデモガキ

1 ::2020/12/19(土) 21:31:10.64 ID:FtGaz4PJ0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
世界一稼ぐユーチューバーをフォーブスが発表した。2020年最も加勢だユーチューバーは9歳のライアン・カジだ。
父親が日本人だが日本語は全く話せないという面白い家族の一幕が見られるYouTubeチャンネル。
稼いだ金額は約30億円だ。数年前にYouTube専門の会社まで設立。ライアンゲームアプリまでリリースしているほどだ。

見ている視聴者ターゲットは主に子供で、おもちゃやお菓子、ゲームなどを楽しく遊ぶというもの。
子供なら続けて見たくなってしまう中毒性がある。

もちろんYouTubeの広告収入だけで30億は到底難しい。広告収入だけでなく各メーカーとのタイアップも遭わせての30億円だ。

親は毎日ライアンを酷使して荒稼ぎしているのか……と思われる方もいるかと思うが実は1週間に20分までしか出演しないという決まりがある。
それ以外は父親や母親、その他の登場人物が出演。

なおライアンズ・ワールドチャンネルの登録者数は4170万人、動画総再生数は122億回。

2位はミスタービースト(ジミー・ドナルドソン)で、登録者数はライアンを上回る4780万人だが、
動画再生数が30億回と4分の1以下でライアンに僅か負けてしまった。

https://gogotsu.com/archives/61612
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/ryan.jpg

2 ::2020/12/19(土) 21:32:01.38 ID:4E7+Qh0R0.net
はい

3 ::2020/12/19(土) 21:33:23.52 ID:+6u7g3550.net
日本だとこんな感じ
https://i.imgur.com/DSXQUzX.jpg

4 ::2020/12/19(土) 21:33:35.34 ID:Big9D8420.net
> 2020年最も加勢だユーチューバーは9歳のライアン・カジだ

> 実は1週間に20分までしか出演しないという決まりがある。
> それ以外は父親や母親、その他の登場人物が出演。

矛盾してるよ
企業運営なんだから正直にそういえよ

5 ::2020/12/19(土) 21:33:35.46 ID:+H/Hijd40.net
動画自体は割と健全だな

6 ::2020/12/19(土) 21:33:40.50 ID:VscXoqzt0.net
凄いねぇ
親もやり手なんだろうな

7 ::2020/12/19(土) 21:33:53.36 ID:ubkjhYXp0.net
ガキは宣伝つかなくなったんちゃうん
企業案件だけで30億け?

8 ::2020/12/19(土) 21:34:00.25 ID:hgbTnB7N0.net
ワンパンなんだが?

9 ::2020/12/19(土) 21:34:11.69 ID:gznzFHUB0.net
見てる暇あるなら本でも読め
Fラン私学卒安倍晋三and菅官房長官

10 ::2020/12/19(土) 21:34:20.17 ID:xp49HMm50.net
クソガキのたった1か月の稼ぎで生涯収入を抜かされる気分は如何に

11 ::2020/12/19(土) 21:34:46.33 ID:5aN5qCLo0.net
この一家がどういう顛末を迎えるのか楽しみだ
アメリカなら一家惨殺されて有り金全部奪われるとか普通にありそう

12 ::2020/12/19(土) 21:34:49.42 ID:p6/Z8+p00.net
人生保証ができたから学問食い散らかして興味のあるやつを人類の最先端を伸ばす方向でやってみろ
金持ちの役割な

13 ::2020/12/19(土) 21:35:14.73 ID:QgqFW0MC0.net
ホイミンに付いてくるピンクの鎧だっけ?

14 ::2020/12/19(土) 21:36:31.95 ID:cAVsDsas0.net
グレタさん(´・ω・`)

15 ::2020/12/19(土) 21:37:00.75 ID:eAvvWwJN0.net
>>3
Amazonと楽天市場のサイトみたい。

16 ::2020/12/19(土) 21:37:13.36 ID:xLt244Xd0.net
ゆたぼん見下して欲しい

17 ::2020/12/19(土) 21:37:59.39 ID:qWZU5AAz0.net
3億くらいくれ

18 ::2020/12/19(土) 21:39:10.56 ID:70jwDck/0.net
例のガキが売名い行くだろw

19 ::2020/12/19(土) 21:39:56.70 ID:UxAbHsHi0.net
ムカつく顔してるクソガキだな

20 ::2020/12/19(土) 21:39:58.64 ID:DzQckF4g0.net
>>7
どこ情報だよ

もしかして動画当時の子供向けコンテンツのことを勘違いきてない?
子供向けコンテンツでも広告つくから

21 ::2020/12/19(土) 21:40:27.74 ID:lLehIYgB0.net
youtuberのくくりだと世界一でも
世界の芸能界全体で事務所段階での売り上げなら
それくらいの奴他にも居るんじゃない?
ハリウッドの映画スターとか

22 ::2020/12/19(土) 21:41:31.88 ID:iFBjzC0z0.net
日本人が世界最高民族だからな

23 ::2020/12/19(土) 21:41:32.96 ID:DzQckF4g0.net
>>10
「人生の生涯の稼ぎな3億」っていうのはバブル時の話な
今はその半分もない

24 ::2020/12/19(土) 21:41:42.24 ID:YihWYxOO0.net
>>10
子供が稼ぎまくってるなんて子役ハリウッドセレブとかでも昔からある話だし、別に今さら嫉妬とかは起きないな

子役は金の亡者と化した親と揉めてグダグダ成長するパターン多いけど
ユーチューバーはどう育つんだろうな

25 ::2020/12/19(土) 21:41:57.17 ID:xCVptjIb0.net
>>3
青森女子が青森の情報お届けでスタートしたのに脱げば再生数稼げると知ってしまった

26 ::2020/12/19(土) 21:42:11.08 ID:XamDFU100.net
嫌儲ハートが足りない
どうしても見たければ
広告カットして見るべき

27 ::2020/12/19(土) 21:42:54.34 ID:GhiS3TOW0.net
ガキが…

28 ::2020/12/19(土) 21:43:13.73 ID:p6VxYX3X0.net
>>3
黒い温泉で見えなくなった途端再生数ガタ落ちするのいつ見ても笑うわ

やっぱり女は脱ぐしかないんだよな

29 ::2020/12/19(土) 21:43:32.05 ID:cEty+x7t0.net
こういうガキ向けの動画ってガキに広告見せても費用対効果ないのに意味あるのかと思う

30 ::2020/12/19(土) 21:43:56.62 ID:GG4H43my0.net
日本の家族系YouTuberは嫁や子供の胸チラやパンチラを使ったサムネで再生数稼ぐからな

31 ::2020/12/19(土) 21:44:44.90 ID:4lat989c0.net
>>21
エリートの学歴の時もそうだけど
それより上が居るって貶す事に何の意味が有るんだ?
お前はその足下にも及ばない癖に虚しくならないのか

32 ::2020/12/19(土) 21:45:18.60 ID:7UkJaW750.net
沖縄のクソガキってまだ生きてんの?

33 ::2020/12/19(土) 21:46:46.80 ID:ubkjhYXp0.net
>>20
これどうなったの?

https://forbesjapan.com/articles/detail/31660/1/1/1

34 ::2020/12/19(土) 21:47:24.77 ID:06wZrkxH0.net
>>1
ヒカキンみたいな顔芸って万国共通なんやな
必死で目と歯をひんむいてる

35 ::2020/12/19(土) 21:47:25.69 ID:7L0vHCK30.net
靴ペロペロしますんで1%だけでもください

36 ::2020/12/19(土) 21:47:30.49 ID:cr0LneD90.net
ゆたぽんの理想やったろうな

37 ::2020/12/19(土) 21:47:33.76 ID:H4TAx+8r0.net
ライアンっ!ライアンっ!

38 ::2020/12/19(土) 21:48:06.49 ID:yk0hZstq0.net
テレビ映画がYouTubeに変わっただけだしな
ハリウッド映画の子役が稼いでるだけ

39 ::2020/12/19(土) 21:49:50.43 ID:csm0Lenp0.net
ヒカキン上には上がいたね

40 ::2020/12/19(土) 21:49:55.04 ID:sbihAZU30.net
親父が東京03の眼鏡に似てるな

41 ::2020/12/19(土) 21:49:55.84 ID:FIwhwlsK0.net
>>29
ガキがママに買ってーて言うんじゃね?w

42 ::2020/12/19(土) 21:51:25.36 ID:SGjhLfcd0.net
なんでもありやな

43 ::2020/12/19(土) 21:51:50.84 ID:4Ukxj6WY0.net
>>37
www

44 ::2020/12/19(土) 21:51:52.39 ID:p6VxYX3X0.net
>>3
脱いで猫出しとけば再生されるからな


女の裸に釣られるアホなチンコと
かわいいに釣られる昔から動物転載をRTしてるようなアホマンコ
ゴミがゴミを量産してゴミをカモる地獄みたいな界隈

45 ::2020/12/19(土) 21:52:00.58 ID:VTf7OOG/0.net
東洋人っていうか日系に見える

46 ::2020/12/19(土) 21:52:01.52 ID:sYs88sgF0.net
ライアン二等兵を救出せよ

47 ::2020/12/19(土) 21:52:02.01 ID:OwhjfEx30.net
これもポリコレ案件か?

48 ::2020/12/19(土) 21:53:02.85 ID:b76LCKvG0.net
親父が日本人なのかすげーな
やっぱこれからは海外だな。日本の貧しいパイを奪い合ってもしゃあない

49 ::2020/12/19(土) 21:54:29.38 ID:uJgBXnYg0.net
誰か知らんが動画のサムネはそこらの日本人ユーチューバーの動画のサムネよりはまだマシではあるな

50 ::2020/12/19(土) 21:54:59.35 ID:l6VfhYfn0.net
俺が9歳の頃なんて鼻くそほじりながら
千と千尋の神隠しとハリーポッター見てた頃だな

51 ::2020/12/19(土) 21:56:25.52 ID:t3k1ILGg0.net
日本にも子供ユーチューバいるけど、
ユーチューブじゃなくてオモチャ会社に大量に金もらってそう
企業臭すごくて全然かわいくねえ

52 ::2020/12/19(土) 21:56:52.37 ID:b76LCKvG0.net
しかしお笑いのセンス磨いてトップ芸人になったり野球のトッププロになったりとかより「子どもを使ってYouTubeする」のが一番夢ある事だと思うと虚しいな…

53 ::2020/12/19(土) 21:57:15.95 ID:5LglEVdj0.net
>>23
殺しに来るなよ…

54 ::2020/12/19(土) 21:57:41.07 ID:7L0vHCK30.net
>>49
そんな変わんねーだろ
イラつく表情してやがるし
目の前にいたらワンパンだわ

55 ::2020/12/19(土) 21:57:43.74 ID:u275Hzo00.net
>>44
史上最低のバッシングにwww

56 ::2020/12/19(土) 21:58:01.58 ID:YPCvGJfV0.net
ごジムの方かと思った

57 ::2020/12/19(土) 21:58:21.83 ID:MNduNHHM0.net
英語圏でトップになれたらなあ
これくらいは行くよね

58 ::2020/12/19(土) 21:58:54.27 ID:R6PuxMky0.net
なんだこのクソガキは

59 ::2020/12/19(土) 21:59:01.95 ID:t3k1ILGg0.net
ユーチューバーの稼ぎは2つあるんだよね。。
ユーチューブの微々たる広告収入と、
ユーチューバーである事を生かした巨額の営業収入
オモチャやお菓子を楽しむだけでオモチャ会社やお菓子会社がお金くれるわけだ

60 ::2020/12/19(土) 21:59:21.66 ID:gLJzBAQn0.net
養ってくれ

61 ::2020/12/19(土) 22:00:09.91 ID:JiAxlZSv0.net
お年玉あげたくないな。

62 ::2020/12/19(土) 22:00:12.31 ID:EGYNtx770.net
>>23
3億だと定年60とした場合の平均年収が789万だからなぁ
若い頃は350万で定年間近で1200万と言うのが平均的とは言えないよね

63 ::2020/12/19(土) 22:00:24.37 ID:b76LCKvG0.net
100年に1人の日本の誇りイチロー選手が研鑽に研鑽を重ねて20億なのに子どもキャッキャッwで30億か…
まあ金が全てじゃないけどさ

64 ::2020/12/19(土) 22:00:26.25 ID:1pTdc0sf0.net
どうのつるぎと
ホイミスライム

65 ::2020/12/19(土) 22:02:21.07 ID:t3k1ILGg0.net
世界一稼ぐ猫ユーチューバーは誰だろ
猫の再生数凄いやついるし写真集、グッズ化
CMゲットした猫もいる

66 ::2020/12/19(土) 22:03:02.28 ID:zS+3kREY0.net
>>3
青森の女は彼氏がいても何食わぬ顔で他の男と2人きりで飯行ったりするからな

67 ::2020/12/19(土) 22:04:11.54 ID:yk0hZstq0.net
>>66
女なんてみんなそうだぞ

68 ::2020/12/19(土) 22:04:12.03 ID:20ythrag0.net
羨ましいね
どんな大人になるんだろう

69 ::2020/12/19(土) 22:05:17.87 ID:JZ6aKXyD0.net
確かに子供は自分が面白いと感じたら同じものでも延々と見るからな
アンパンマンのDVDを繰り返し見るのと同じさ

70 ::2020/12/19(土) 22:05:23.06 ID:0U08zJ/S0.net
>>10
他人事みたいに言ってるがお前はどうなんだよw

71 ::2020/12/19(土) 22:06:21.82 ID:pWsEikBX0.net
日本語だと全国民が見てても1億ちょいしかいかないし英語や中国語のチャンネルが強いんだろうな
中国語のおすすめ出てきたことないからYouTubeじゃないとこがメインなのかもしれんが

72 ::2020/12/19(土) 22:07:09.57 ID:CoSK/9300.net
羨ましい通り越して想像ができないな
俺なんか年収1000万でも使い切れる気がしない

73 ::2020/12/19(土) 22:07:33.00 ID:yk0hZstq0.net
>>71
中国はYouTube見れないよ
替わりのビリビリってサイトがある

74 ::2020/12/19(土) 22:08:50.98 ID:f+ywDTKY0.net
>>23
普通に3億なんて超えるわアホ
低学歴のお前の基準で語るなよ

75 ::2020/12/19(土) 22:10:54.01 ID:8GLOQhhc0.net
>>45


76 ::2020/12/19(土) 22:11:45.11 ID:uJgBXnYg0.net
>>54
顔はむかつくが縁取りされた文字が無いだけでも充分だよ
>>3と比べて>>15がアマゾンと楽天って表現してるけど、その通りだと思う

77 ::2020/12/19(土) 22:13:11.71 ID:zZpFEj190.net
確かコイツら稼いだ金を恵まれない人に回してんだよな
その辺も合わせてやらんとただの嫉妬民が暴れるだけなんじゃね?

78 ::2020/12/19(土) 22:13:43.36 ID:qnyvwsYh0.net
いろんなことに一生懸命にチャレンジしてる動画は伸びずに
こんなガキがおもちゃで遊ぶだけの動画は再生数爆上がりとか
世の中理不尽にできてんな

79 ::2020/12/19(土) 22:14:46.32 ID:cy22lHbI0.net
>>54
靴ペロペロしたりワンパンしたり忙しい奴だな

80 ::2020/12/19(土) 22:16:12.15 ID:pWsEikBX0.net
>>73
YouTubeみれないのか

81 ::2020/12/19(土) 22:16:56.74 ID:vKIkhNbI0.net
>>3
これほんと好き

82 ::2020/12/19(土) 22:17:04.16 ID:LKNwXFGw0.net
Youtuberのサムネって
なんでみんな目めっちゃ開いて
驚いてる表情するんやろ、不思議だな

83 ::2020/12/19(土) 22:18:22.19 ID:SdoCaGyS0.net
この手の真面目に働くのバカバカしくなることは
社会の停滞に繋がるし報道しないで欲しい

84 ::2020/12/19(土) 22:19:56.26 ID:hliGmv0J0.net
>>83
毎日動画UPしてるし
かなり真面目に働いてるだろ
撮り直しとかも相当数やってんだぜ

85 ::2020/12/19(土) 22:20:10.97 ID:4da1YxOh0.net
>>3
一発ギャグのサムネのノーブラでヒントを得たのかな

86 ::2020/12/19(土) 22:24:11.16 ID:YihWYxOO0.net
>>49
同じようにしか見えんわ
スゲー奴ってフィルターかかってるから特別に見えるんだろ

87 ::2020/12/19(土) 22:31:17.21 ID:20ythrag0.net
>>82
よくわからんけど
この表情が一番再生数稼げるのかね

88 ::2020/12/19(土) 22:37:07.24 ID:3tp/iqCL0.net
>>77
マジかスゲーな

89 ::2020/12/19(土) 22:39:29.19 ID:HzblzyJV0.net
むかつきすぎて五時が酷いな

90 ::2020/12/19(土) 22:47:37.94 ID:742U9uf60.net
3年連続ってことは既に90億は稼いでるのか流石

91 ::2020/12/19(土) 22:49:25.30 ID:2GKLQWUr0.net
アパム弾持って来い

92 ::2020/12/19(土) 22:51:47.89 ID:ccctHMDS0.net
>>44
ぶっちゃけ投稿者に直接マージン渡したのは大失敗だと思ってる(´・ω・`)
シェア拡大のためだったんだろうが動画コンテンツの将来のためには最悪の方向に向かってる気がする

93 ::2020/12/19(土) 22:54:44.28 ID:XU3C+UDL0.net
上限設けたらいいのに、いくら視聴されても一人1億まででいいだろ。
余った金で違法UPを取り締まる組織を作るべき。

94 ::2020/12/19(土) 22:54:56.36 ID:g+zTkogL0.net
>>3
日本人は結果ありきで見るから世界は無理なんだよな

95 ::2020/12/19(土) 23:00:58.01 ID:VVlt3PZx0.net
やっぱ英語圏は有利だよな

96 ::2020/12/19(土) 23:04:29.66 ID:rSTJ1ptU0.net
日本だとこんな感じ
https://i.imgur.com/DSXQUzX.jpg

97 ::2020/12/19(土) 23:06:14.96 ID:IBVLMO2A0.net
幼いうちからそんな稼いでたらロクな大人になるわけない!うらやましい!おじちゃんに少しわけてください

98 ::2020/12/19(土) 23:08:53.78 ID:hGPTf28M0.net
ぷるぷる
ぼく わるい大人じゃないよ

99 ::2020/12/19(土) 23:09:17.07 ID:BhLvfqqP0.net
子供のころから大金を稼ぐと不幸になる法則。

100 ::2020/12/19(土) 23:13:21.67 ID:ZPIjXePG0.net
ろくなもんにならないだろな

101 ::2020/12/19(土) 23:15:30.42 ID:C46+252t0.net
日本人のYouTuber達も英語翻訳付けるだけで再生数数倍に伸びる可能性あるんだけどなあ
台湾や韓国は英語テロップ付き動画が多いから登録者数の伸びも早い
特に韓国は自国の文化や影響力を拡大するための民間外交官を自負しているので欧米の視聴者層に向けたコンテンツが激増している

102 ::2020/12/19(土) 23:17:14.32 ID:3TLn+9Fr0.net
素直に羨ましい

103 ::2020/12/19(土) 23:19:05.15 ID:5BJ3tuVc0.net
>>100
既にろくなもんになってるんじゃないか?
資本主義の目安は合法的に幾ら稼いでるかだから
もう十分稼いでてアガりでしょ

104 ::2020/12/19(土) 23:20:37.58 ID:dq8Q4lVu0.net
カジサックやるやん

105 ::2020/12/19(土) 23:22:35.84 ID:9+OA+B180.net
ファミリービジネスいいな

106 ::2020/12/19(土) 23:26:34.20 ID:bit2mKYX0.net
>>3
八戸えんぶりを最も有名にしたのはこの画像だと思う

107 ::2020/12/19(土) 23:32:27.99 ID:p6/Z8+p00.net
ユーチューバーはステップで。ソレでなんかやらんと
せっかくなんだから試せ 出来る環境から更に行け

108 ::2020/12/19(土) 23:34:25.54 ID:EIiEwgAT0.net
顔がアジアンなのに欧米で受けるのは凄いな
よっぽど口八丁手八丁なのか

109 ::2020/12/19(土) 23:35:30.01 ID:KdAhwZko0.net
親父が日本人なんだっけ
アジア顔でも白人様に受けるんだな

110 ::2020/12/19(土) 23:36:30.30 ID:C46+252t0.net
ライアン君の動画見てたら背景の本棚にコロコロコミックあってやっぱ日系人なんだなと感じる

111 ::2020/12/19(土) 23:39:39.87 ID:G+c/rsFC0.net
>>100
でた(笑)

112 ::2020/12/19(土) 23:42:11.01 ID:IBVLMO2A0.net
彼が将来どうなってもいいから俺に金を回してくれよお頼むよなあいいだろ?

113 ::2020/12/19(土) 23:42:35.50 ID:B77Hm54v0.net
>>3
こいつ最近脱ぐの辞めたよな
で、激落ちw

114 ::2020/12/19(土) 23:44:47.86 ID:CoSK/9300.net
>>93
どこが何の権限を持ってやるんだよ
Googleはプラットフォーム貸してるだけでマージンガッツリ抜いてるから損する事やるわけないし政府がやったら共産主義だし広告打つ企業からしても見返りあるから金だしてんだし誰も得しない

115 ::2020/12/19(土) 23:45:49.83 ID:SdsBjBUl0.net
国によって1再生の単価(?)が違うらしい

116 ::2020/12/19(土) 23:46:12.18 ID:CoSK/9300.net
>>110
ふと気が向いてコロコロコミック紹介しただけでピコ太郎状態になりそう

117 ::2020/12/19(土) 23:46:24.96 ID:ZKAfUrOx0.net
クソガキのくせに
1000万ください

118 ::2020/12/19(土) 23:54:45.81 ID:CRMivkVw0.net
小一の娘はかんあきチャンネルっての見てるな
熊本らしいし親近感があんのかね

119 ::2020/12/19(土) 23:57:37.77 ID:C9qY4DWe0.net
>>99
かんなとあきらの将来が楽しみでなぁ

120 ::2020/12/20(日) 00:03:09.73 ID:sc8igzOF0.net
日本で世界に通ずるユーチューバーがいないってやはり言語の問題か

121 ::2020/12/20(日) 00:04:05.35 ID:iyaUWsh80.net
なんだこのガキは
ていうか子供を金儲けの道具にしてる親も倫理的にどうなの

122 ::2020/12/20(日) 00:09:25.09 ID:iYwbdFaw0.net
うちの3歳の息子はvlad and nikita っていうのがえらいお気に入りでずっと見てる
ロシア系アメリカ人らしい
日本人にはあんまり興味ないっぽいけどレオくんだけはよく見てる

123 ::2020/12/20(日) 00:09:57.21 ID:G52QKA9e0.net
英語圏向けVTuberも人気だしな

俺は英語をいくらか読めるけど書くのが不得意で、
聴き取るのは最悪に苦手な技術者だから、
英語得意な人が少し羨ましい

124 ::2020/12/20(日) 00:26:23.75 ID:ftgJFLGL0.net
一方日本では・・・

125 ::2020/12/20(日) 00:29:13.81 ID:bBsfpCoD0.net
ワンパン余裕
ただし、こいつの父親は強そう

126 ::2020/12/20(日) 01:57:24.17 ID:HTmYddgp0.net
>>125
諸々とは別に被害者には「休業した期間本来稼げる筈だった金額」を請求する権利があるからそれこそ小学生が考えたみたいなうん十おくえ〜ん♪みたいな金額請求されるぞw

127 ::2020/12/20(日) 02:01:26.98 ID:Ta90mpLb0.net
>1
ぱっと見ただけでもタイトルとサムネイルのセンスが良い。だからといって世界一に相応しいかというと疑問。

128 ::2020/12/20(日) 04:01:39.84 ID:F5PRPV8r0.net
宝くじ当てるより堅実でまともね。

129 ::2020/12/20(日) 04:18:36.66 ID:luRZSM5V0.net
たぶんろくな大人にならない予感

130 ::2020/12/20(日) 05:38:09.89 ID:uU7ne+Wv0.net
顔がムカつくしとるな
寺田心とかわんねーわ

131 ::2020/12/20(日) 07:32:52.49 ID:sFU5L26W0.net
オカンのおっぱい目当てじゃなくて?

132 ::2020/12/20(日) 07:50:03.68 ID:SoP8o9c50.net
嫌な世の中になったなYouTubeのせいで

133 ::2020/12/20(日) 07:58:29.26 ID:T+bKCmoG0.net
ヒカキンも相当稼いでるんだろうが、あの激務こなしては無理だわ

134 ::2020/12/20(日) 08:02:56.35 ID:z8qM39Fv0.net
>>34
芸人とかが写真に写ってる時もそんな感じだよね
あんな大げさな顔した方が食いつきがいいんかね

135 ::2020/12/20(日) 08:08:15.40 ID:+ooypqyB0.net
>>3
どうせ乳首が見えないのだろう
乳首が見えないものには興味がわかない

136 ::2020/12/20(日) 08:31:03.21 ID:Pzl+rvdi0.net
>>120
そこでAPAPですよ

137 ::2020/12/20(日) 08:34:21.21 ID:QcKoRhET0.net
見てきたけどガキもブサイク両親もムカつく顔してんね

138 ::2020/12/20(日) 08:35:01.04 ID:v0/8qJaD0.net
父親が日本人だけど日本語一切話せないってのはなんでなん?

139 ::2020/12/20(日) 08:37:52.02 ID:b/fkdzK50.net
ピューディバイは?

140 ::2020/12/20(日) 08:39:09.65 ID:ox2BDklj0.net
これはモテモテだろうなぁ

141 ::2020/12/20(日) 09:13:54.56 ID:9Ll97Ijk0.net
選考委員 大川慶次郎

142 ::2020/12/20(日) 10:19:06.93 ID:vGRWUel60.net
>>138
日本に住む気が全くないなら教える必要もないんじゃない?

143 ::2020/12/20(日) 10:24:33.87 ID:/2lwhEAP0.net
変な欲を起こさずに堅実に質素な生活すれば働かなくても一緒暮らせるやん

144 ::2020/12/20(日) 10:39:42.54 ID:HTmYddgp0.net
初開設からまだ5年らしいな
これぞ現代版アメリカンドリームだわ

145 ::2020/12/20(日) 10:45:29.29 ID:eydHCW5f0.net
スラリン「早く冒険に行こうよムイムイ」

146 ::2020/12/20(日) 10:48:19.04 ID:te/K1Acn0.net
>>10
別にクソガキじゃないだろ
クソガキってのはユタンポ?ユンタポ?とかっていうやつのことを言う

147 ::2020/12/20(日) 10:50:16.82 ID:cFAhBwGk0.net
まだ2匹目のどじょうはあるぞ
大事なのは腹をくくれるかどうかだ
嫌われてまで稼ぎたくないなんて甘いこと言ってる奴は論外

148 ::2020/12/20(日) 10:51:11.97 ID:81r7hKhq0.net
>>3
アダルトコンテンツが充実してますなぁ

149 ::2020/12/20(日) 10:55:18.58 ID:8i1TwDbH0.net
もう一生遊んで暮らせるじゃん

150 ::2020/12/20(日) 11:02:28.91 ID:EJQbkMog0.net
よく分からん世界

151 ::2020/12/20(日) 11:06:45.14 ID:c5jrymRF0.net
>>3
この程度の顔で10万再生越えるとかホント女はイージーモードやな

152 ::2020/12/20(日) 11:08:01.16 ID:I0KKLmVb0.net
30億で世界一って雑魚じゃねーか
プロスポーツにはもっと稼ぐ奴がゴロゴロいるだろ

153 ::2020/12/20(日) 11:11:55.84 ID:HQkY/c2L0.net
日本もキッズラインが一番稼いでるんだろうな
UUUM信者の嫌がらせで登録者数隠してるけど1000万以上いるし

154 ::2020/12/20(日) 11:14:36.38 ID:t3gNZQoe0.net
>>94
まーーーだ、一例持ち出してニホンガーやってる出羽守厨いるのか

最近だいぶ減ってきたと思ったが

155 ::2020/12/20(日) 11:15:42.26 ID:4/CJUkbQ0.net
>登録者数は4170万人
すげえなw

156 ::2020/12/20(日) 11:28:43.41 ID:gbEgCqVn0.net
PewDiePieは1億超えてる

157 ::2020/12/20(日) 11:30:19.53 ID:AmGvEzIo0.net
なんで日本のユーチューバーってみんな似たような動画編集なの?
編集ソフトにそういう効果音とかフォントとか一式入ってるのかね
思わせぶりタイトルに、はいどーもーで始まってほんわかBGM流れてピロンって効果音がチョイチョイ入って10分くらいで終わる
音とか版権フリーだからなんだろうけど内容が誰かのコピーのコピーみたいなのばかりだな

158 ::2020/12/20(日) 11:37:32.42 ID:64K7hnxn0.net
9歳って規約にひっかからないのか?

159 ::2020/12/20(日) 11:39:42.86 ID:VoxU2bya0.net
>>3
健全

160 ::2020/12/20(日) 11:40:40.71 ID:wzBWAPW80.net
>>158
子供のみがダメです
大人が管理してたらセーフなはず

161 ::2020/12/20(日) 11:41:41.23 ID:ZQ57Lyue0.net
>>157
同調民族だからな

162 ::2020/12/20(日) 12:40:08.74 ID:HTmYddgp0.net
>>157
それ売ってるコンサル業者がいる

163 ::2020/12/20(日) 13:03:12.79 ID:/NPIsZ/x0.net
>>3
148があざとすぎる

164 ::2020/12/20(日) 13:46:57.06 ID:zO6h3M100.net
>>163
俺的にはマイナス
ちんちくりんに全く興味湧かないから開く気にもならないと思う

165 ::2020/12/20(日) 14:00:06.87 ID:7YVhdLDp0.net
>>3
148cmお願いします

166 ::2020/12/20(日) 14:06:01.56 ID:dE3hE7VA0.net
子供が売り上げ30億っつっても
これもプロダクションみたいのに作ってもらってて
ライアン君にはギャラ2億だけなって感じじゃねえの?

167 ::2020/12/20(日) 14:09:46.96 ID:i0uTTSYK0.net
なんでこのガキがこんなに稼いでるのか謎すぎてビビるわ。
経歴も謎が多いし。

168 ::2020/12/20(日) 14:11:47.31 ID:7/tsl6nY0.net
親に稼ぎを持ってかれてんだろ

169 ::2020/12/20(日) 14:12:14.72 ID:gbEgCqVn0.net
>>157
再生されてる奴を真似るから似たり寄ったり

170 ::2020/12/20(日) 14:12:41.96 ID:K2PhrCfH0.net
頃されるんじゃね?

171 ::2020/12/20(日) 14:18:09.41 ID:i0uTTSYK0.net
>>153
日本は顔出ししないで指だけ出演のキモいおっさん(手を見れば大体体格は予想出来る)が変声器使ってオモチャ紹介してるのが多いな。

何が面白いのか子供が延々と見てるわ。
しかもひとつ終わっても次の動画が始まってエンドレス状態。
あれメーカーから金貰ってるようには見えんが…

172 ::2020/12/20(日) 14:19:33.98 ID:i0uTTSYK0.net
>>157
再生数伸ばすテクニックを紹介してる動画や業者がいる。
で、実際それをやると伸びるもんだから真似する。

173 ::2020/12/20(日) 14:20:24.69 ID:zvv0U/lf0.net
クソガキのくせに
オレに10億よこせ
靴でも尻でも舐め回してやるぞ

174 ::2020/12/20(日) 14:32:45.64 ID:j5qpSJVE0.net
今年も9歳?

175 ::2020/12/20(日) 14:33:41.59 ID:TwfQLz6U0.net
9歳で30億
ヒカキンが15億でイキってたのに、その倍じゃねーかよ

176 ::2020/12/20(日) 14:37:18.40 ID:cEFN4KQbO.net
えまってじゃあメンタリストさんは…

177 ::2020/12/20(日) 14:53:04.85 ID:gbEgCqVn0.net
>>175
タイアップでおもちゃ作ってるからね

178 ::2020/12/20(日) 16:06:05.68 ID:hwjGrSr20.net
税金が21億くらいかな

179 ::2020/12/20(日) 16:10:10.10 ID:dURuGGvx0.net
すげー

早死にしますように��

180 ::2020/12/20(日) 16:20:13.49 ID:HGngrCpq0.net
後発で似たような事やってる奴いるのに、

視聴者を飽きさせずに、ずっと繋ぎ止めてるのは
普通に才能だよなあ

何が違うんだろね
いわゆる日本人には全く受けない動画だから、自分には理由が全く分からないけど

181 ::2020/12/20(日) 16:27:05.81 ID:HwWWwFbO0.net
毎回毎回、三角のイメージ押し付けてくるもんな。
自己実現とかそういうの絡んでくるならやり方考えないとダメだぞ

182 ::2020/12/20(日) 17:45:59.57 ID:uyxNWVb80.net
カジプロデューサー

183 ::2020/12/20(日) 23:39:51.78 ID:wy9rrr5n0.net
>>11


184 ::2020/12/20(日) 23:40:15.87 ID:wy9rrr5n0.net
>>62
ニートはボーナス知らんの?

185 ::2020/12/21(月) 03:15:48.37 ID:TC8pnZv10.net
人生って平均化されるようになっているから、このガキの将来が不憫でしかない。

186 ::2020/12/21(月) 09:42:08.04 ID:a7YmJJrp0.net
>>138
ハーフでも日本語しか喋られないのもいっぱいおるじゃろ。

187 ::2020/12/22(火) 01:13:44.21 ID:quzSQGyS0.net
世界一の登録者数1億人オーバーの人の
ゲーム実況動画の日本語字幕翻訳されてるのなら
見た事あるけど
確かに面白かった
でもあの人が稼ぎも世界一かと思ったら
そうじゃないんだな

188 ::2020/12/22(火) 11:10:48.57 ID:Y1C2FRlj0.net
>>10
なんも思わん
嫉妬しようがこき下ろそうがそれで自分の手取りが増えるわけじゃないし

189 ::2020/12/22(火) 11:15:05.42 ID:b0mEyEwB0.net
まあ生産性あるからいいんじゃない
モニターとかディスプレイじーっと眺めてるだけのおじさんたちと違って

190 ::2020/12/22(火) 11:28:38.98 ID:V+CUOXpa0.net
>>1
英語圏相手なのに意外と一本ごとの再生数は日本と変わらないのな

総レス数 190
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★