2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井堅が「Gay’s Bar」クリスマス公演配信

1 ::2020/12/24(木) 11:53:59.06 ID:3Z4BmHpS0●.net ?2BP(5999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
シンガー・ソングライター平井堅(48)が23日、コンセプトライブ「Ken’s Bar」クリスマス公演を配信で行った。

【写真】クリスマス公演を初のオンラインで行い熱唱する平井堅

5月からデビュー25周年の記念イヤーに突入も、コロナ禍でこの日が今年“初歌唱”。ライブも約1年ぶりとなり「皆さんお元気だったでしょうか? 僕はこの通り元気です」と笑顔であいさつ。観客もお酒をたしなみながら楽しむことができる同ライブのコンセプトから、「せっかくのクリスマスイブイブに時間を共有できているので、ぜひ乾杯しましょう!」と、平井もぶどうジュースの入ったグラスを手に、画面越しでファンと乾杯した。

この日は、「君の好きなとこ」「楽園」「POP STAR」などの代表曲を披露したほか、恒例のカバーコーナーでは、NiziUの「Make you happy」を、ウッドベースの音色に乗せて、軽快に歌って盛り上げた。

本来であれば、デビュー日の5月13日に地元三重でライブ、さらに10月からは全国ツアーも開催予定だったが、コロナ禍で白紙に。自粛期間中は「これほど全く歌わない1年はなくて、歌うこと以外、『歌手平井堅』としてのアイデンティティーしかない、何もしてこなかったと痛感しました」というが「自分ってこういう性格だったんだとか、この状況のおかげで分かって、1つの発見は、自分を見つめることができたということです」。

もっとも、日々の生活の中でも、基礎体温を上げるなどの体質改善を図ったという。毎晩、湯船につかる習慣をつけて、必ず5曲聞くというルーティンも確立したという。中でも、先月20日にサブスクリプションでの配信を解禁した中山美穂の楽曲を聞いているという。

「デビュー曲から並ぶ中で、(デビュー曲の)『C』からの3曲もいい曲なんですけど、僕は『色・ホワイトブレンド』から『クローズ・アップ』『JINGI・愛してもらいます』『ツイてるねノッてるね』と続いて、次の『WAKU WAKUさせて』もいいんですけど、飛ばして『派手!!!』までの5曲連続で聞いております」と、ミポリン愛も明かした。

コロナ禍で厳しい状況は続くが「一地球人として思うのは、感情のままに人と顔を近づけて話したり、青春真っただ中の若者が喜びのままに仲間達と肩をたたき合って喜んだり、人と握手をしたり、好きな人とハグをしたり、おじいちゃんやおばあちゃんが、ちゅうちょなく大好きなお孫さんと会える日が1日も早く来ることを願っています。なかなか明るい出口が見つけづらい日々だと思うんですけど、必ず夜は明けると思いますので、ぜひ生きていてほしいと思います。また笑顔でお会いできることを願っています」と熱く話した。    【大友陽平】

◆Ken’s Bar 98年5月、東京・大久保のライブハウス「ON AIR Okubo Plus」で始まった、観客もお酒をたしなみながら楽しめるコンセプトライブ。七夕とクリスマスに行うのが恒例。05年には東京ドームで開催。昨年のクリスマス公演は、中国・上海で開催。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f5a942c7f40920fb3b44d1f4e1e11719803e7cc

2 ::2020/12/24(木) 11:54:50.77 ID:vpoDg1gy0.net
ほも

3 ::2020/12/24(木) 11:54:51.33 ID:6x3NE+0M0.net
はい

4 ::2020/12/24(木) 11:56:38.88 ID:YB5A/xQQ0.net
大きなノッポの○○○

5 ::2020/12/24(木) 11:56:41.66 ID:zW4+zrhw0.net
槇原乱入

6 ::2020/12/24(木) 11:57:14.86 ID:3Z4BmHpS0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
>>5
ある意味大惨事

7 ::2020/12/24(木) 11:58:08.25 ID:sbBoygqv0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2014/05/MrEXyNaKmGmyCGA_ELqUI_29.jpeg

8 ::2020/12/24(木) 11:59:23.31 ID:yJqxwn620.net
棒って意味のbarじゃないよな

9 ::2020/12/24(木) 11:59:32.34 ID:gtATrqaO0.net
この人がゲイって何か根拠あるの?
カミングアウトしてた?

10 ::2020/12/24(木) 12:00:16.45 ID:jtz6I74k0.net
バナナTIME

11 ::2020/12/24(木) 12:00:29.21 ID:WsAzefEN0.net
ゲイズバー

12 ::2020/12/24(木) 12:00:29.25 ID:gHP7HecZ0.net
アッーい1日

13 ::2020/12/24(木) 12:00:38.50 ID:hqEfAw7d0.net
オンラインとか期待した交流と違う

14 ::2020/12/24(木) 12:00:39.86 ID:pCqEtOHT0.net
>>1
ほら
デマ捏造スレタイでスレ立てしたな

死ね

15 ::2020/12/24(木) 12:00:40.35 ID:3lVxggh70.net
限界突破

16 ::2020/12/24(木) 12:01:31.67 ID:ZyAyoO8h0.net
濃厚接触もあるよ!

17 ::2020/12/24(木) 12:01:47.29 ID:9Nf72pjs0.net
フジツボクリーミー

18 ::2020/12/24(木) 12:03:54.02 ID:H55791yJ0.net
>>7
グロ

19 ::2020/12/24(木) 12:04:24.36 ID:OcH2jKXI0.net
ゲイズバー

20 ::2020/12/24(木) 12:05:30.84 ID:J2injgJ50.net
例えこいつがホモでも俺みたいなキモメンは襲わないんだろうな
被害者ヅラしてるけど結局ホモのほうが差別してるよな

21 ::2020/12/24(木) 12:05:35.57 ID:t6bGi1DR0.net
あんな顔して常に開いたケツ穴から汁ダダ漏れしてると思うとなんか笑える

22 ::2020/12/24(木) 12:05:44.47 ID:t69KVwzG0.net
届くまで叫び続ける

23 ::2020/12/24(木) 12:07:16.57 ID:VF2UY3V+0.net
三重県名張市出身なのに
プロフを大阪生まれにしてる恩知らず
泣かず飛ばずの頃にFM三重で番組やらせてもらってたのに売れたら知らん顔のクズホモ

24 ::2020/12/24(木) 12:08:48.32 ID:S+3ypqQw0.net
ゲイバー??

25 ::2020/12/24(木) 12:09:40.93 ID:1rkcAR5w0.net
シルクハットかぶって
ゲイバーで核戦争とか歌ってた曲があったよな?

26 ::2020/12/24(木) 12:11:36.84 ID:Y0F87Sob0.net
>>9
芸能人の同性愛者は2丁目で買ってると2丁目の店で働いてる人から噂聞く。

27 ::2020/12/24(木) 12:11:51.59 .net
氷川きよしと結婚すればいいんじゃね?

28 ::2020/12/24(木) 12:12:31.17 ID:yfnAsNpA0.net
意外とこういうタイプは猫だったりする

29 ::2020/12/24(木) 12:12:59.32 ID:EQVkAsSZ0.net
ホモぉ

30 ::2020/12/24(木) 12:13:28.08 ID:GxlugjL50.net
>>23
売れない頃に使ってくれた恩義をいまでも忘れず四国電力のCM出続けている玉木宏と大違いだな
しかも必ず本人が高松に出向いて契約更新する律儀さ

31 ::2020/12/24(木) 12:17:07.08 ID:KnUR/U070.net
>>8
飲み屋のbarの語源は棒だけど?

32 ::2020/12/24(木) 12:18:38.24 ID:gXJZZ3IB0.net
すホ帰

33 ::2020/12/24(木) 12:19:31.70 ID:QGBmCpZC0.net
おおきなちんぽのフル勃起

34 ::2020/12/24(木) 12:19:38.71 ID:LfgCuFkk0.net
この人結婚しないなあ

35 ::2020/12/24(木) 12:20:18.19 ID:3Z4BmHpS0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
>>14
ジパング表示が偉そうに何言ってんだこいつw

36 ::2020/12/24(木) 12:21:06.61 ID:QGBmCpZC0.net
おじいさんの生まれた朝にやってきた包茎さぁ〜

37 ::2020/12/24(木) 12:21:17.99 ID:znD6X9kr0.net
お気に入りのバナナ持ち帰りしそう

38 ::2020/12/24(木) 12:21:26.29 ID:QGBmCpZC0.net
今はもう、動かないw

39 ::2020/12/24(木) 12:22:23.03 ID:ykmfJJmd0.net
ケツ穴にカチカチに凍ったチューペット挿入されてるような声で歌いやがって

40 ::2020/12/24(木) 12:22:33.54 ID:VF2UY3V+0.net
>>30
玉木宏立派だわ

41 ::2020/12/24(木) 12:23:06.98 ID:IMnmeGwP0.net
昔のアイドルとか好きなのが女目線だったとかマジ?

42 ::2020/12/24(木) 12:23:54.01 ID:GNJDhGoS0.net
>>23
やっぱりホモはダメだな(´・ω・`)

43 ::2020/12/24(木) 12:23:55.77 ID:rgID/sId0.net
マイクをバイブにしたコラ写真見かけないね

44 ::2020/12/24(木) 12:24:18.31 ID:L5HlyO/o0.net
逮捕者が出たのによく1のスレタイに乗れるな
コラ画像もアウトだからな

45 ::2020/12/24(木) 12:25:19.09 ID:xsauQjrg0.net
見たことないんだけど、結局セカチュウって
きみの名はみたいなステマのクソ映画だったの

46 ::2020/12/24(木) 12:28:51.14 ID:CzHO6zRS0.net
魔法をかけてアゲショー

47 ::2020/12/24(木) 12:29:30.33 ID:TBcrUisZ0.net
同タイトルのアルバムはなかなか良かった

48 ::2020/12/24(木) 12:33:50.41 ID:ffiHRnfT0.net
>>30
ちょっと違うかもだが、
2丁目の有名なおっちゃんが死んで誰も葬式に来なかったのに
伊藤英明が昔の売れない頃に世話になったってことで参列したっていう話しを思い出した

49 ::2020/12/24(木) 12:34:15.55 ID:PfyaynIP0.net
ホモとゲイとオカマの違いがわかりません
どうでもいいけど

50 ::2020/12/24(木) 12:34:19.37 ID:eWA1gLKH0.net
>>7
歌い終わったあと臭い嗅ぐとクサイよね

51 ::2020/12/24(木) 12:36:59.99 ID:pmTFNmT80.net
平井堅の大きな○○ぽいいよね

52 ::2020/12/24(木) 12:38:04.83 ID:iEnD6VID0.net
トークしてるの見たらまんまゲイだったわ

53 ::2020/12/24(木) 12:38:06.86 ID:LJf2lfAi0.net
>>4
大きなノンケの、だろ?

54 ::2020/12/24(木) 12:38:54.67 ID:YdVqStKC0.net
VIPスターはほんと凄かった

55 ::2020/12/24(木) 12:40:53.57 ID:rUENHcwv0.net
今は もう 動かない お爺さんのチンポー

56 ::2020/12/24(木) 12:43:22.55 ID:/bmJ2pAO0.net
ビートルのゲイ・ストリッパーって名曲だよな。
YMOもカバーしてたし。

57 ::2020/12/24(木) 12:44:07.03 ID:3Z4BmHpS0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
>>54
ポップスターじゃなくて?

58 ::2020/12/24(木) 12:51:29.09 ID:XR7TjxN90.net
ゲイバーか
違和感ねえな

59 ::2020/12/24(木) 13:55:25.72 ID:53Fj9WsZ0.net
ほとんどのレスが古時計下ネタにされてて
お前ら中学生かよw

60 ::2020/12/24(木) 13:57:38.93 ID:pnmp6t5X0.net
>>5
ワロタ

61 ::2020/12/24(木) 13:59:50.29 ID:E7jW13q10.net
>>54
評価する

62 ::2020/12/24(木) 14:01:05.57 ID:QDJfojPL0.net
普通にヤリチンだろ

63 ::2020/12/24(木) 14:13:05.36 ID:QmD0AatR0.net
「鍵穴」を歌え

64 ::2020/12/24(木) 14:18:47.49 ID:kSfaeRe70.net
あーあ名誉毀損で逮捕

65 ::2020/12/24(木) 14:41:30.98 ID:8rPy7RbI0.net
手を上下する人

66 ::2020/12/24(木) 14:44:18.20 ID:BZFd1RyQ0.net
>>30
なんで玉木宏みたいなのが四国電力のCM出てるんかとずっと不思議に思ってたわ

67 ::2020/12/24(木) 14:57:43.64 ID:h+TDki3e0.net
平井堅ってカミングアウトしてるんだっけ?

68 ::2020/12/24(木) 15:10:07.08 ID:YHiLK1+b0.net
ほんとにやったら評価するのに

69 ::2020/12/24(木) 15:14:36.84 ID:xDEdJGZD0.net
VIPスターとかなつすぎるやん
おいらも歳とってしまった

70 ::2020/12/24(木) 15:15:46.86 ID:xDEdJGZD0.net
なんだか胸がチクチクBaby君と朝までギュッとギュッと
※髭面のおっさんが胸に?

71 ::2020/12/24(木) 15:36:52.41 ID:bPB/QBiv0.net
>>30
任侠はハマり役だったんか

72 ::2020/12/24(木) 15:40:55.19 ID:08p12odX0.net
もう隠そうともしない

73 ::2020/12/24(木) 15:49:21.70 ID:mcDDhBnq0.net
>>57
もうみんな知らないよな...

74 ::2020/12/24(木) 16:06:16.43 ID:UJudw/W90.net
公然の秘密みたいなもので本人も隠してないのに
事務所が必死で止めるパターンは何て言えばいいの?

75 ::2020/12/24(木) 16:11:02.55 ID:3Z4BmHpS0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
>>73
知らなーい!

76 ::2020/12/24(木) 16:14:37.99 ID:OgZrMmFE0.net
>>5
氷川きよしも乱入

77 ::2020/12/24(木) 16:15:06.09 ID:54DoOBa20.net
男の棒?

78 ::2020/12/24(木) 16:19:25.71 ID:3Z4BmHpS0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
>>76
ここまで来るとちょっと見てみたくなった
マッキーの冬が始まるよからどっちにバトンタッチするか知りたいわ

79 ::2020/12/24(木) 16:21:01.67 ID:445yTq/K0.net
>>39
糞わろたw尻穴だけに

あんたのサクッとそういう文面が出せる所嫌いじゃない

80 ::2020/12/24(木) 16:21:06.14 ID:3Z4BmHpS0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
>>31
https://blog-imgs-49-origin.fc2.com/s/c/l/sclpsn/bartender5.jpg

81 ::2020/12/24(木) 16:32:26.06 ID:ncO466Bu0.net
大きな○○ポのフル○○○

82 ::2020/12/24(木) 16:37:49.01 ID:SwJ8ZyTT0.net
>>81
大きなチンポのフルボッキ

83 ::2020/12/24(木) 19:31:24.08 ID:fWH0fvzV0.net
いつマイクを咥えるかとドキドキしちゃうー

84 ::2020/12/24(木) 20:10:13.53 ID:A54k19Z+0.net
https://i.imgur.com/SHbdMeE.jpg

85 ::2020/12/24(木) 21:19:37.33 ID:CzHO6zRS0.net
>>84
うわぁ

86 ::2020/12/24(木) 21:46:35.00 ID:0Bpp2/1x0.net
こいつの歌は全く心に響かん

87 ::2020/12/24(木) 22:58:09.37 ID:zoUot0Ma0.net
>>7
俺のチンポしゃぶらせたい

88 ::2020/12/25(金) 10:56:17.36 ID:zwgfpp+k0.net
今もクロリと突きあってるのかな

89 ::2020/12/25(金) 12:54:15.01 ID:r3XQzdxz0.net
>>86
槇原といいゲイはやっぱりハイトーンなんかな?

90 ::2020/12/25(金) 19:30:08.76 ID:pNd3+NDT0.net
>>84
おホモ達

91 ::2020/12/26(土) 20:18:07.70 ID:ZUJI+wQz0.net
後は見ての、お楽しみ
平井堅の国際秘宝館2020

92 ::2020/12/26(土) 20:19:50.43 ID:iWnZH2MY0.net
平井はタチのバイだから問題なくね?

93 ::2020/12/26(土) 23:16:04.13 ID:57o3ebW40.net
>>57
チップスター美味しいよ?

94 ::2020/12/27(日) 05:28:18.61 ID:ijaSIwMp0.net
あうてぃんぐはアウトやで

95 ::2020/12/27(日) 06:59:33.05 ID:6UbM1AZ30.net
>1
おとといくらいからお尻の穴が痛い、ヒリヒリする
なんでだろうか?

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★