2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田ブリトニー「腹ン中パンパンだぜ」

1 ::2021/01/11(月) 12:40:17.15 ID:lYXeIAoD0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
高齢出産の浜田ブリトニー、妊娠39週「口から出てきそうなくらいパンパン」のおなか公開

 妊娠中の第2子が39週を迎えた漫画家でタレントの浜田ブリトニー(41)が9日、自身のインスタグラムを更新し、いつ生まれても良い臨月のマタニティフォトを公開した。

 浜田は「今日から妊娠39週目 12月は切迫早産で早く生まれないように超〜頑張ってたんだけど もう正産期だし口から出てきそうなくらいパンパンだから早く会いたいなぁ〜 ちなみに数日前の検診での赤ちゃんの重さは暫定3265gでした」と記し、大きくなったおなかを横から撮影した写真をアップ。

 ハッシュタグを付けて「#マタママ #妊娠10ヶ月 #39週 #高齢妊娠 #高齢出産」とつづった。

 浜田は、お笑い芸人「いわみん」こと岩見透と同居中に妊娠したが、岩見の病気のため一度破局。2018年4月に長女を出産し、シングルマザーとなった。その後、岩見の病状が改善したため19年3月に結婚を発表。20年8月に第2子妊娠を公表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b4a4753c7b57353f2b175d520088cf7ebb60ee7

2 : おちんちん :NG NG ?PLT(24252).net
https://img.5ch.net/premium/7986278.gif
えっ(41)ってまじなの

3 ::2021/01/11(月) 12:42:48.57 ID:hWnRC51g0.net
黒ギャルのケツは煮卵に似てる

4 ::2021/01/11(月) 12:42:53.16 ID:JbiWWvm60.net
誰だよ

5 ::2021/01/11(月) 12:45:11.89 ID:tGvB5YUk0.net
夢芝居

6 ::2021/01/11(月) 12:47:29.82 ID:sAosQz6V0.net
まさか年上とは
メイクからして90年代のヤマンバ世代だとは思っていたが

7 ::2021/01/11(月) 12:48:33.51 ID:jsAUqSsr0.net
ダーレガツツイタポコペンポコペン

8 ::2021/01/11(月) 12:49:25.91 ID:xELCZALj0.net
2018年2月20日の時点で38歳と公表。
2020年8月20日の時点で41歳と公表。


カナメ・バッカニアみたいな奴だな

9 ::2021/01/11(月) 12:52:16.90 ID:sl/BxrgO0.net
>>2
それまじ

10 ::2021/01/11(月) 12:53:39.36 ID:dx8wx2XC0.net
まあ25までに結婚して妊娠出来てない女はなんらかの欠陥があるよね。

41で子供って、成人式の時には61じゃん。
記念で写真館とかいっても、お婆ちゃんわざわざご苦労様です。って言われるだけだろ。

11 ::2021/01/11(月) 12:55:28.96 ID:hVudFWdl0.net
セックスするときコンドームなかったからチンポにサランラップ巻いて挿入したらめっちゃ痛かったという話だけ鮮明に覚えてる

12 ::2021/01/11(月) 13:00:31.81 ID:sHJPkcCu0.net
富美男?

13 ::2021/01/11(月) 13:06:44.28 ID:u+xqnCMy0.net
>>10
ようやく大学卒業、就職してたった三年で結婚出産とか会社も迷惑だし本人も嫌だろ

14 ::2021/01/11(月) 13:07:01.95 ID:zlHvlAVr0.net
PMとぱこったか

15 ::2021/01/11(月) 13:07:37.17 ID:xfB6uQhl0.net
小汚い

16 ::2021/01/11(月) 13:11:46.49 ID:mIYgCmZD0.net
トイレでいきんでたら出ちゃうんだろうな
「お産はまだ、お産はまだーあー出ちゃうブリットニー!」

17 : 5ちゃんねる:2021/01/11(月) 13:13:43.29 .net
おとしだまプレゼント

2千円〜5万円が必ずもらえる!

キャンペーン終了まであと少し

↓詳しくはこちら↓

http://5chpromo.gger.jp/archives/7729377.html

18 ::2021/01/11(月) 13:15:34.52 ID:RjR1bDcE0.net
漫画家だっけ?

19 ::2021/01/11(月) 13:16:37.33 ID:ebICCFVq0.net
きたない

20 ::2021/01/11(月) 13:17:11.51 ID:HucoJjMs0.net
元気やなあ 

21 ::2021/01/11(月) 13:17:24.66 ID:nFfvghiq0.net
>口から出てきそう

お腹の中にいるのはエイリアンか何かですか?

22 ::2021/01/11(月) 13:24:36.16 ID:MRQf0PaD0.net
ピッコロかよ

23 ::2021/01/11(月) 13:38:03.99 ID:cqENfLpU0.net
妊婦の腹はなんというかエロい意味ではなく見応えがある。ボディビルダーの筋肉の様に人体の可能性を感じる。膨張に耐えられる皮膚とか胎児の為に移動する内臓とか変形する骨盤とかスゴイ。お母さんありがとう。

24 ::2021/01/11(月) 13:41:19.20 ID:4AznqkLm0.net
BRITNEY BITCH

25 ::2021/01/11(月) 13:41:54.00 ID:d4UVHeYT0.net
>>8
何か問題でも?

26 ::2021/01/11(月) 13:41:57.99 ID:9t64n0Bq0.net
下品の極みで嫌い

27 ::2021/01/11(月) 13:44:25.71 ID:0JmNNIXO0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

28 ::2021/01/11(月) 13:51:22.93 ID:OjSl5sA+0.net
>>8
暦って知ってる?

29 ::2021/01/11(月) 13:53:36.38 ID:Mpkj3D5T0.net
>>2
意外と若いよな
とっくに50は越えてるものかと

30 ::2021/01/11(月) 14:11:18.11 ID:IqxraIHa0.net
久々に名前聞いてワロタ

31 ::2021/01/11(月) 14:29:09.22 ID:swHzbdVC0.net
旦那の病気で破局って最悪な女だな

32 ::2021/01/11(月) 14:55:22.36 ID:AsB+H4/00.net
はまだーあうとー

33 ::2021/01/11(月) 15:01:51.97 ID:gVI1UZMY0.net
パコパコママに出演しねぇかな

34 ::2021/01/11(月) 15:07:16.05 ID:yg8swKeE0.net
>>31
確か精神的な病気で暴力ふるう系のやつだぞ
子どもができたら別れるのは当然

35 ::2021/01/11(月) 15:49:06.57 ID:TcqmJQcb0.net
やらないか

36 ::2021/01/11(月) 15:57:21.07 ID:dx8wx2XC0.net
>>13
女なんかそれでいいんだよ。
バカなのに社会に首を突っ込みすぎるとロクでもない事しかおきない。

37 ::2021/01/11(月) 16:02:28.50 ID:eKD2Z/eL0.net
ケツの中でしょんべんされたのか

38 ::2021/01/11(月) 16:07:43.69 ID:lsNRo1iP0.net
マンガ喫茶で産むの?

39 ::2021/01/11(月) 16:11:50.76 ID:S1VEtRfT0.net
>>36
そんな力入れないと女に仕事取られんの、可哀想だけど
周囲の人がみんな消えてもお前のなにかが上がるわけでないし

とりあえず落ち着いてから出来ること頑張れよw

40 ::2021/01/11(月) 16:21:48.18 ID:dx8wx2XC0.net
まあ25過ぎて結婚できない女とか、40近くで初産とか
無駄な社会保障費も必要になるし社会の迷惑以外の何物でもない。

41 ::2021/01/11(月) 16:22:15.33 ID:/YdYqScb0.net
>>39
男の中でも負け組で、同性にバカにされて負けるからせめて女にヘイト向けるタイプだろうけど、
事実こういったオスは生物として劣ってること受け入れるべきだよなぁ
だから埼玉なんだよ

42 ::2021/01/11(月) 16:23:44.53 ID:dx8wx2XC0.net
エスパーなのか?想像力豊かだなww社会に出てから言えww

43 ::2021/01/11(月) 16:39:37.29 ID:0NF+Jx110.net
>>42
お前は何歳で父親になった?
今子供何人いる?

44 ::2021/01/11(月) 16:40:29.42 ID:SfI3V/xb0.net
>>2
あんたも自分の歳確認したほうがいいかも
時の流れは速い

45 ::2021/01/11(月) 16:40:54.56 ID:1cAMwuKq0.net
松本「ただの食いすぎや」

46 ::2021/01/11(月) 16:41:48.97 ID:4leutO3d0.net
くさそう

47 ::2021/01/11(月) 16:42:42.17 ID:dx8wx2XC0.net
>>43
24で父親。今子供3人。

48 ::2021/01/11(月) 16:43:15.47 ID:dx8wx2XC0.net
>>43
おまえは?

49 ::2021/01/11(月) 16:55:58.31 ID:y5XxFXVn0.net
どうでもよすぎ

50 ::2021/01/11(月) 17:00:09.17 ID:ontRDETw0.net
若い頃はパコってたけど今はパフってるんだろうな

51 ::2021/01/11(月) 19:27:11.34 ID:/YdYqScb0.net
普通にシカトされててワラタ

52 ::2021/01/11(月) 19:36:00.94 ID:GjhOvMcH0.net
どんなレスにも敏感に食いついてんじゃねーよ
話し相手が欲しかったら他いけやwwww

53 ::2021/01/11(月) 20:29:16.48 ID:6GGLZcl30.net
浜田雅功の別キャラだと思ってたわ
ぱみゅぱみゅパロった奴みたいな

54 ::2021/01/11(月) 20:49:13.60 ID:dx8wx2XC0.net
>>51
おまえも知った風なことを言いつつ、俺とか埼玉にヘイトを向けてるわけだけどな。
人間として知能の劣る、ダブスタのブーメランバカって感じ。

55 ::2021/01/11(月) 21:07:25.40 ID:RixtIXaI0.net
男は度胸、なんでも試してみるのさ

56 ::2021/01/11(月) 21:15:55.01 ID:1bIPbSBJ0.net
俺この人にガン見されたことあるわ

57 ::2021/01/11(月) 22:28:53.23 ID:3Zfdqe5Z0.net
>>54
お前もうそっ閉じしとけよ
お前の女叩きの方が狂ってるけどな
お前みたいな理不尽な女叩きのせいで、逆にフェミが増長するんだわ
ケンモの方が向いてるよ

58 ::2021/01/11(月) 22:33:28.46 ID:9my2WjVb0.net
あぁ、次はションベンだ

59 ::2021/01/11(月) 23:17:50.76 ID:mUMCNb8k0.net
ガングロギャル「ブリテリ」とかもう憶えてる人いないんだろうな

60 ::2021/01/12(火) 01:50:58.06 ID:P4RRqBTT0.net
男が病気で破局とかクズだなこの女

61 ::2021/01/12(火) 14:30:02.37 ID:MIALMv3s0.net
風呂入らず漫画喫茶で暮らしてたのは覚えてる
顔は覚えてない

62 ::2021/01/12(火) 14:30:20.50 ID:msPosLDp0.net
いいこと思いついた

63 ::2021/01/12(火) 19:12:01.74 ID:SZRZKO+a0.net
腹ん中ウンコでパンパンだぜ

64 ::2021/01/12(火) 19:18:49.66 ID:swE1FQNY0.net
松本人志の相方を知らないとかおまえらマジか

65 ::2021/01/12(火) 19:23:18.36 ID:XaBqY7kG0.net
どうでもいいけどなんでこの手の記事って記事中に画像載せないの?
いちいち探して見ろってこと?

66 ::2021/01/14(木) 09:12:42.81 ID:L5+Qb1CV0.net
>>10
男も30迄に結婚して子どももうけて家建てていないとおかしいよね

67 ::2021/01/14(木) 09:29:09.86 ID:Dm1lJxo70.net
浜田ブリトニーの顔が思い出せない。
思い出そうとするとマチョマチャが出てくる。

検索したら負けのようなぎしてやりたくない。

68 ::2021/01/14(木) 09:38:21.30 ID:A0CORosz0.net
小汚い子供

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★