2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#そうだ政権交代はじめよう パヨクさん、今日もツイッター工作

1 ::2021/01/19(火) 23:04:23.40 ID:pVqGXA6Q0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
君に届け!滑稽新聞@akasakaromantei
#そうだ政権交代はじめよう
このタグに賛同の方はRTまたは いいねの上、本タグで1回だけでもツイしてください。タグのみでも
四角囲みOK
です。今年は政権交代イヤーにしましょう

https://twitter.com/akasakaromantei/status/1351351263468822528
https://i.imgur.com/9WAbELQ.png

君に届け!滑稽新聞@akasakaromantei
#そうだ政権交代はじめよう
バナー作ってくれました。

https://pbs.twimg.com/media/EsEj8yjVgAEegRw.jpg


https://i.imgur.com/WnVh8FJ.png
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/01/19(火) 23:04:49.17 ID:KaMbhtk30.net
お断りします

3 ::2021/01/19(火) 23:05:24.97 ID:3fEHAs2R0.net
もう騙される馬鹿はいないだろ

4 ::2021/01/19(火) 23:05:40.69 ID:uRGT8/qs0.net
とうとう政権交代すべき理由すら思いつかなくなったかwww
そうだじゃねーよwwwww

5 ::2021/01/19(火) 23:06:13.71 ID:2zKLcV8t0.net
あの頃はスマホがなかったからな
みんなテレビ見てそれを信じてた時代

6 ::2021/01/19(火) 23:06:41.28 ID:EP2K2Vft0.net
タグ好きだねえ

7 ::2021/01/19(火) 23:07:17.55 ID:YTyi9d2s0.net
ツイッター社は政治問題は全て禁止にしたほうがユーザーが増えるんじゃないの?
キチガイが多すぎて敬遠してる人も多いでしょ。

8 ::2021/01/19(火) 23:07:37.21 ID:W0RDzLEF0.net
どういう心持ちでやってるんだろう

9 ::2021/01/19(火) 23:07:54.60 ID:clnOHzBD0.net
政権交代するには、まず野党倒さなきゃいけない

10 ::2021/01/19(火) 23:08:03.90 ID:4814TKOi0.net
一度の成功体験を忘れられなくて頻繁にやって自壊するパターンって気づかないのが終わってるわ

11 ::2021/01/19(火) 23:08:35.27 ID:oVk0dRYY0.net
満を持してエダノミクス
日本経済を背負い投げだ!

12 ::2021/01/19(火) 23:08:52.00 ID:uRGT8/qs0.net
就任前にペルソナ・ノン・グラータを突き付けてやれ

13 ::2021/01/19(火) 23:09:13.73 ID:Vcypgr0w0.net
蓮舫を首相に!

14 ::2021/01/19(火) 23:09:30.52 ID:JTyuaYYr0.net
こんなんやってて楽しいのパヨさん達さあ

15 ::2021/01/19(火) 23:09:39.96 ID:5bP8zI7p0.net
ツイッター好きよなこいつら
バカじゃねーのとは思うが

16 ::2021/01/19(火) 23:10:23.48 ID:uiCb6aN00.net
 
もぅ一度、任せてみませんか?

17 ::2021/01/19(火) 23:10:30.01 ID:WJwpFeSL0.net
この現実の見えて無さはあの民族に通づるものがあるなw

18 ::2021/01/19(火) 23:11:08.75 ID:mVo0dhrq0.net
じゃ維新か国民しかないですよねって言うと発狂しだす

19 ::2021/01/19(火) 23:11:34.01 ID:U+fH3jkV0.net
ボケた年寄りしか騙せないだろ
10年前の記憶があるやつは騙せない

20 ::2021/01/19(火) 23:11:54.24 ID:1HEuEnmS0.net
政権交代を本気でしたいなら民主系潰すのが一番の近道やろな

21 ::2021/01/19(火) 23:12:42.44 ID:F1qRtpjN0.net
トランプ大統領就任、アラブの春、ローソクデモ
ツイッターの情報操作はバカに出来んぞ。

22 ::2021/01/19(火) 23:13:05.35 ID:wmwReX0G0.net
>>3
ようこそ!作業療法ツイッター支部へ!ここでは現実に戻れない
人達に対してグループディスカッションを通じて社会復帰を促す
取り組みを実施しています。奇異に見られる事も多いでしょうが
眼があったら笑顔で受け流してくださいね!

23 ::2021/01/19(火) 23:14:00.72 ID:k1i1opxm0.net
選挙権持ってるかどうかも怪しい連中だな

24 ::2021/01/19(火) 23:14:37.64 ID:2zKLcV8t0.net
>>23
持ってないだろうな

25 ::2021/01/19(火) 23:14:54.67 ID:urO8e0cJ0.net
でたーお得意のハッシュタグ芸

26 ::2021/01/19(火) 23:15:13.94 ID:akwq++ap0.net
都知事選の宇都宮ギョーザ思い出して
なんかギョーザ食いたくなった

27 ::2021/01/19(火) 23:16:14.24 ID:DAREOWlB0.net
ネットが発達して記憶の蓄積がますますできる昨今
パヨの工作難しいだろww せめてもっと時間を置けとww
でも韓国様のためにパヨちんは頑張るんだね!

28 ::2021/01/19(火) 23:16:23.83 ID:3EU0OtRY0.net
#の内容がどんどんチンケになってくな、キチガイ・ド=パヨ・ツイデモ軍(笑)
あの検事定年延長に反対しますで、一気にウソだらけの組織テロにしか
見えなくなったわw

>>23
選挙権がない在チョン芸人も多いだろうしな。

29 ::2021/01/19(火) 23:16:32.96 ID:DtUYvzBz0.net
R4は鼻マスクでうろつく

30 ::2021/01/19(火) 23:16:37.55 ID:XYzUbXFh0.net
出たツイッターデモwwww
それなんの意味もないからwwww

31 ::2021/01/19(火) 23:16:52.95 ID:6OFU5rwr0.net
野党第一党と支持率僅差ならまあ分かるよ
野党全部合わせてもゴミみたいなもんなのに何を根拠に交代するんだ??

32 ::2021/01/19(火) 23:17:07.13 ID:He8gJXvc0.net
二階のせいでまた政権交代おこるかもな・・・

33 ::2021/01/19(火) 23:17:14.76 ID:MP7Ie+KA0.net
何年か前に政権交代したでしょ?
それから何年で自民に奪い返された?
何故民主党・民進党政権は長く続かなかった?
まずそこの総括と是正だろうがよ
内が内なら外も外だな本当

34 ::2021/01/19(火) 23:18:17.46 ID:91AMkm000.net
こんなん今やってたら野党自殺行為じゃないかよ。わざと?

35 ::2021/01/19(火) 23:18:20.81 ID:3EU0OtRY0.net
つか「そうだ難民しよう」のパクリだろ、#タグ・パヨパヨ結社w

36 ::2021/01/19(火) 23:18:49.05 ID:2ZjYX9XQ0.net
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。

37 ::2021/01/19(火) 23:18:54.84 ID:Dfq9LpNF0.net
この手のタグを広めてるのは共産党じゃなかったか
共産党は政権交代なんて無謀だと分かってるだろうし

38 ::2021/01/19(火) 23:19:37.06 ID:R+BvkAzy0.net
今思い付いたんですか?w

39 ::2021/01/19(火) 23:20:16.82 ID:P3e8Z4aqO.net
いいえ
シナチョンの為の政権はもう結構ですw

40 ::2021/01/19(火) 23:20:34.74 ID:9VtyFvuM0.net
ハッシュタグ=心のトランキライザー説

41 ::2021/01/19(火) 23:21:04.14 ID:jXE3s1BB0.net
「政権交代しよう」と言っても「共産党と交代しよう」「蓮舫を総理にしよう」問う声が全く出てきてないあたり、
いかなパヨクと言えども”野党よりは次便のほうがまし”ってことは理解してると見えるw
見てるか、野党のクズども!お前たちは誰からも期待されてないんだ!

42 ::2021/01/19(火) 23:21:34.30 ID:JmFNQm5N0.net
そうだ京都行こうみたいなノリで言うのやめろ

43 ::2021/01/19(火) 23:21:57.56 ID:qvgqZ/gn0.net
マジでどこに交代したらいいんだよ 笑

44 ::2021/01/19(火) 23:22:08.06 ID:vVQnJl020.net
母国の話ニカ?

45 ::2021/01/19(火) 23:23:53.21 ID:G6olpDHC0.net
カクサン部のおじいちゃんが一生懸命やってんだから生暖かい目で見てあげよう
こんなんでも文字通り必死に命かけてやってんのよ

46 ::2021/01/19(火) 23:23:53.85 ID:n35kG4dB0.net
政党支持率3%の政党が一体どうやって・・・
選挙じゃ勝てないだろうから革命でもすんのか?

47 ::2021/01/19(火) 23:23:54.76 ID:/zV2EJYv0.net
自民より酷い政党しかないじゃん

48 ::2021/01/19(火) 23:24:29.76 ID:C4Meutgk0.net
最近のツイッターデモは2〜3万程度でもうやる連中の数が決まってしまってるんだなって

「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201225-00214440/

49 ::2021/01/19(火) 23:24:31.89 ID:CYxPeCuY0.net
自民はクズだが自民以外クズ以下しかいないのが現状なんよね。騒いでる奴も声はデカいが選挙行かないやつばっかりだし

50 ::2021/01/19(火) 23:24:35.99 ID:nkxbyK4M0.net
>>1
顔写真に×つけるって迫害だろこんなもん
マジで人権とかの配慮ないよなこいつら

51 ::2021/01/19(火) 23:24:47.96 ID:5jNtqIsW0.net
自民党が二階派を追い出す方が日本の為

52 ::2021/01/19(火) 23:25:28.78 ID:wqbPC8IX0.net
そうだ次は韓国に土下座する首相がいいな

53 ::2021/01/19(火) 23:26:29.12 ID:9eIvHRjT0.net
バカは目的と手段を履き違えるのが得意だよな

54 ::2021/01/19(火) 23:26:33.97 ID:a1yRStLx0.net
そうだ工作を始めよう

55 ::2021/01/19(火) 23:26:46.50 ID:538tkQuZ0.net
それはない

56 ::2021/01/19(火) 23:26:46.97 ID:988c3UxZ0.net
特亜の工作員だけでタグ遊び勝手にシコってろ
これに流される日本人いねえよ頭パな奴ら以外

57 ::2021/01/19(火) 23:26:54.12 ID:fMNx8Hec0.net
というか野党の連中は政権交代したいなんて思ってないだろ多分
安全な場所から石投げてりゃ金貰えるんだからわざわざ責任というリスクを取る意味がない

58 ::2021/01/19(火) 23:27:13.44 ID:C4Meutgk0.net
政権交代って何処に交代するつもりなのかな
アベガーもスガガーもそうだけどその先どうするのかって事を
言ってる奴を見たことが無い

59 ::2021/01/19(火) 23:27:47.62 ID:gd9HSswZ0.net
まずは野党が全員交代しないと始まらんぞ

60 ::2021/01/19(火) 23:27:49.10 ID:xkbx/XHg0.net
>>50
日本人に対する人権がどうでも良いだけで日本人以外の人権には興味津々ですよ

61 ::2021/01/19(火) 23:27:54.83 ID:FJY4h4aJ0.net
>>41
少し前に「民主党政権の方がマシだった」キャンペーンやってたからいまだ理解してないよ
なぜか賛同者追随しなかったけど

62 ::2021/01/19(火) 23:29:24.98 ID:wCPj0iyX0.net
交代先が蓮舫みたいのって考えたら絶対無理なんですけど

63 ::2021/01/19(火) 23:29:29.79 ID:XQlMTtQF0.net
まじでレベル低い
政党だけじゃなく支持者まで頭弱い

64 ::2021/01/19(火) 23:29:45.27 ID:988c3UxZ0.net
もうパヨクソと野党は在日のための日本にしたいってはっきり吐いたらどうなんだ隠し切れてないじゃん

65 ::2021/01/19(火) 23:31:55.70 ID:1GglL5Wp0.net
自民党に任せてても悪くなる一方ならしっかり政権交代しなきゃいけないと思うけど間違ってるか?

66 ::2021/01/19(火) 23:32:10.81 ID:7ToLXtpo0.net
そういや、どっかの政党が最近政権交代前面に出してたなぁ…
https://www.jcp.or.jp/web_download/2020/12/202012-pos-yasashiiseiji.jpg

67 ::2021/01/19(火) 23:33:47.09 ID:hKr0GzM70.net
これってマジレスな話だけれど
野球オールスターやポケモンとかイナイレとか
実際の世間への迷惑なんぞさて置いてて
身内だけで盛り上がる事だけを優先して
組織票でリアルの数字を弄くって
色物1位というヘンテコな結果に導いた事を
キャッキャと喜ぶような2ch文化のノリって
現在はパヨクさんが受け継いでるよね

68 ::2021/01/19(火) 23:34:33.41 ID:Cms1dSDT0.net
安倍みたいな嘘ばっかりな糞政治しても政権交代しないんだからなぁ
日本人はアホだ

69 ::2021/01/19(火) 23:35:31.40 ID:U7ZfVQE80.net
マニュフェストが達成出来なかったら国民の前で絞首刑で

70 ::2021/01/19(火) 23:36:31.33 ID:LpPDKWek0.net
ネット上ならいくらでも数多く見せられるしな

つかTwitter工作は立民のフォロワー数もだが、思いっきり赤っ恥かいたの忘れてんだろうな…

71 ::2021/01/19(火) 23:36:41.26 ID:6OFU5rwr0.net
>>65
とりあえず交代して新しい体制になればなんか変わるだろで訪れた民主時代が無能共の破壊工作だったじゃん
野党連中は政治家という肩書きだけ持った政治素人の反体制活動家だぞ

72 ::2021/01/19(火) 23:37:19.01 ID:kKtZx/cl0.net
>>68
それでも反日野党よりは遥かにマシだからな
まともな野党がないのが悪い

73 ::2021/01/19(火) 23:37:38.85 ID:FLKU2Xmz0.net
大統領選も終わったことだしパヨクなんて差別用語は使わないようにしたらいいんじゃないかな?

辞書にも載ってない一般人も知らない誰も使わない単語を狭いコミュニティーで使ってても仕方ない

74 ::2021/01/19(火) 23:38:15.64 ID:1GglL5Wp0.net
>>71
その糞ミンス時代より酷いのが今やん

75 ::2021/01/19(火) 23:38:30.40 ID:N3ghgsVN0.net
2枚目とか
パヨは本当に趣味が悪いというか
やり方が韓国人だな

76 ::2021/01/19(火) 23:38:32.37 ID:C4Meutgk0.net
>>65
分かったから
自民以外の何処の誰と交代したら少しはまともになるのか言ってみ?

77 ::2021/01/19(火) 23:39:05.97 ID:FLKU2Xmz0.net
>>74
何を言っても無駄だよ
大統領選見てたらわかるだろ

自分の見たいものしか見ないからこの人達は

78 ::2021/01/19(火) 23:39:18.66 ID:2zKLcV8t0.net
>>74
おまえが民主党政権を知らないのはわかった

10万円もらえるどころか会社が潰れまくって
みんなで路頭に迷うレベルだったんだぞ

79 ::2021/01/19(火) 23:39:34.45 ID:7Wm9n00L0.net
この時期にそんなことしたら本格的に経済終わるってガキでもわかるだろ

80 ::2021/01/19(火) 23:39:41.90 ID:ADyGooly0.net
>>3
時間は全てを解決してくれる
昔日本新党で幻滅した人も時間が経てば民主党に投票してくれた
あと10年もすれば反政府ってだけで投票してくれる愚…有権者は大勢います

81 ::2021/01/19(火) 23:39:48.03 ID:1GglL5Wp0.net
>>76
どこでも良いんだわ
政治が悪かったらしっかり政権交代すればね

82 ::2021/01/19(火) 23:40:10.68 ID:988c3UxZ0.net
>>71
ほんこれ
>>73
パさん効いてるんかwウヨウヨ鳴いてたらいいじゃんw

83 ::2021/01/19(火) 23:40:25.99 ID:988c3UxZ0.net
>>77
自己紹介かよw

84 ::2021/01/19(火) 23:40:38.87 ID:yf9CQh7e0.net
あさっての方向に全力疾走

85 ::2021/01/19(火) 23:40:44.82 ID:FLKU2Xmz0.net
この人達はあまりに知能が低すぎて当時民主党に入れちゃった人たちなんだよ
で、その時騙されたトラウマが残ってて怨みつらみを垂れ流してるだけ

自分が選んだ選択なのにみっともないったらありゃしない

86 ::2021/01/19(火) 23:40:56.49 ID:C4Meutgk0.net
>>81
>何処でも良い

……その政治への関心の無さが今の現状を招いてるのだと思うよ

87 ::2021/01/19(火) 23:41:28.70 ID:2ZjYX9XQ0.net
>>67
ツイッターは2chの後継者だからな
5chはもう腑抜けたオジサンのためのスナックか赤ちょうちんみたいになってしまったし

88 ::2021/01/19(火) 23:41:37.47 ID:hg9h4g1V0.net
https://i.imgur.com/kRwe0EO.jpg

89 ::2021/01/19(火) 23:41:42.34 ID:Cms1dSDT0.net
他よりマシで自民党永遠に自民党国が滅びるまで自民党
これがアホの考え

90 ::2021/01/19(火) 23:41:43.20 ID:988c3UxZ0.net
>>81
何も考えてないじゃん何かに文句つけるだけの批判者気取り

91 ::2021/01/19(火) 23:42:05.02 ID:pBMoCK0e0.net
散々やって3パーセントなのをいい加減自覚しろよ

92 ::2021/01/19(火) 23:42:21.17 ID:H/OG+WIT0.net
選挙工作じゃないならちゃんと#宇都宮餃子付けろよ

93 ::2021/01/19(火) 23:42:59.25 ID:C4Meutgk0.net
>>89
じゃあ賢い君は何処が良いと思うのかね?

94 ::2021/01/19(火) 23:43:13.13 ID:wmwReX0G0.net
>>81
君は10年前の俺だ。

皆様その節は誠に申し訳ありませんでした

95 ::2021/01/19(火) 23:43:24.56 ID:ZI5oUyrh0.net
>>81
どこでも良いなら今のままで良いわw

96 ::2021/01/19(火) 23:44:08.33 ID:BiRSFp+J0.net
こんなのが存在することがただただ気持ち悪い

97 ::2021/01/19(火) 23:44:17.10 ID:988c3UxZ0.net
>>85
アホパヨってすぐ知性ガーしちゃうよね

98 ::2021/01/19(火) 23:44:27.72 ID:C4Meutgk0.net
ニホンガーってシンガポール行った芸人居たし
シンガポールに移住すりゃいいんでは

99 ::2021/01/19(火) 23:44:34.54 ID:DK3DDzBt0.net
交代を目標にしかできない知恵遅れの野党とその支持層

100 ::2021/01/19(火) 23:44:57.86 ID:W0RDzLEF0.net
>>81
どこでも良くないってのが今重要なんよ

101 ::2021/01/19(火) 23:45:18.13 ID:C4Meutgk0.net
交代ってスタート地点であってゴールじゃないんだけどな

102 ::2021/01/19(火) 23:45:22.06 ID:2tj8v03B0.net
おパヨちんは政党支持率が日本人の民意って何でわからないの?(´・ω・`)

103 ::2021/01/19(火) 23:45:56.74 ID:FLKU2Xmz0.net
こいつら当時ミンシュに入れたバカの癖に未練タラタラでほんとクソだよな

当時からずっと文句言ってるからな
お前が決めて選んだんだろ
いつまでもグチグチ恥ずかしくないのかな

104 ::2021/01/19(火) 23:45:57.77 ID:XqKsHWt00.net
それブルーベリーフラペチーノでも同じ事言えんの?

105 ::2021/01/19(火) 23:46:41.53 ID:wmwReX0G0.net
>>102
おパヨちん支持政党なしが自分等の支持政党に見えるから…

106 ::2021/01/19(火) 23:46:49.19 ID:988c3UxZ0.net
>>103
ぱよちんイライラで草

107 ::2021/01/19(火) 23:48:10.18 ID:lEfpoTIT0.net
相変わらず0か100しかできない連中なんやな

108 ::2021/01/19(火) 23:48:34.42 ID:FJY4h4aJ0.net
>>103
だからもう二度と過ちは繰り返さないと決めたんだろ
俺は入れてないけど

109 ::2021/01/19(火) 23:49:17.58 ID:huXjKVGT0.net
政権交代するっても第一野党の支持率3%なのに

110 ::2021/01/19(火) 23:49:17.95 ID:FLKU2Xmz0.net
>>106
大統領選では毎日トランプのデマに騙されてwww
はじまりつつある動き出しつつあるってさwww

で、なーんも起こらずトランプは田舎に帰ったwww

ミンシュに騙されトランプに騙され

バカなんじゃないのお前らwww

111 ::2021/01/19(火) 23:50:34.08 ID:C4Meutgk0.net
>>110
所で君は何で今トランプの話してるの?
四六時中トランプの話をしたい程のファンなの?

112 ::2021/01/19(火) 23:51:06.41 ID:hKr0GzM70.net
>>87
ここは特にそうだね
ネット古参がスレの勢いなんて気にせずに
居心地良い板でマターリしてるだけ
炎上?まとめ?別にどーでもって感じ

113 ::2021/01/19(火) 23:51:08.54 ID:wmwReX0G0.net
>>110
つーかどの党支持なの?

114 ::2021/01/19(火) 23:51:22.56 ID:oC1h4UoB0.net
されたら1番困るのが枝野、R4、福哲だろ?

115 ::2021/01/19(火) 23:51:54.31 ID:huXjKVGT0.net
>>113
共産党かれいわでしょ

116 ::2021/01/19(火) 23:53:15.52 ID:8WXCBxYG0.net
何度目やねん

117 ::2021/01/19(火) 23:53:16.66 ID:QkPbI0Uz0.net
>>110
なぜ急に発狂してアメリカ大統領の話になるの?w
おいおいネトパヨ大丈夫か?w

118 ::2021/01/19(火) 23:53:32.80 ID:afyCFcWd0.net
自民党でも良いけど悪政働いた奴は死刑とかにしてくれ

119 ::2021/01/19(火) 23:54:36.27 ID:wmwReX0G0.net
>>115
パヨは自分からは絶対にどの党が良いのか言わない。ネトウヨとか
呟いて与党支持者にしょんべん引っかけるのが今のトレンドみたい

120 ::2021/01/19(火) 23:55:06.02 ID:0p6USBR50.net
ツイデモチームの派閥争いw
消えろバーカ

121 ::2021/01/19(火) 23:55:08.98 ID:988c3UxZ0.net
>>110
なんだこいつ?!
いつもトランプと戦ってるの?糖質パヨクw
やっぱアベガーの層と同じかトランプアンチな

122 ::2021/01/19(火) 23:57:08.64 ID:ZI5oUyrh0.net
>>119
流石に共産や立憲では一般人が着いて来ないのは理解してるのかな

123 ::2021/01/19(火) 23:58:05.07 ID:ZeLXf7GV0.net
むしろちゃんと始めてくれよ
野党のほうが危機感ないだろ

124 ::2021/01/19(火) 23:59:26.07 ID:7ulzrQd/0.net
>>1
チョンモメンは共産党にタダ働きさせられている
声だけデカいノイジーマイノリティー老人
https://i.imgur.com/00pvY7w.jpg
https://i.imgur.com/m9JPjEv.jpg

125 ::2021/01/20(水) 00:00:11.60 ID:qSSG2OHq0.net
>>122
ネットゲリラ戦でターゲットネトウヨだからな。底辺of the底辺

126 ::2021/01/20(水) 00:00:37.04 ID:7tqLYNby0.net
立憲じゃなければ政権交代してもいいけどtwitterでこういう活動してる人は立憲支持者でしょ?

127 ::2021/01/20(水) 00:01:05.19 ID:ZHQd8Pvp0.net
>>80
尖閣ビデオ流出問題で民主党に対する国民の信頼は完全に消滅したからあの悪夢が記憶にある世代がいなくなるまでは政権交代はないぞ

128 ::2021/01/20(水) 00:01:22.94 ID:agtqyaLw0.net
じゃあ交代させられる野党を用意してくれ

129 ::2021/01/20(水) 00:04:00.39 ID:cqohaZbU0.net
こいつらの組織的なハッシュタグどんどん数減ってね?(笑)
不摂生の爺婆パヨクがコロナで死にまくってるのかな?

130 ::2021/01/20(水) 00:04:43.59 ID:xBCcMC3T0.net
支持率3%には無理

131 ::2021/01/20(水) 00:05:47.27 ID:cqohaZbU0.net
ツイッター工作しまくって野党の支持率がどんどん下がるのマジで笑える

132 ::2021/01/20(水) 00:06:19.87 ID:bPwNSR390.net
ていうか政権とってほしい政党がまずいないんだよ
そこを改善しないとどうにもならん

133 ::2021/01/20(水) 00:06:21.31 ID:aq3+iwMj0.net
>>124
共産党拡散部シルバー部隊やねw

134 ::2021/01/20(水) 00:06:51.68 ID:iQC8Ez3+0.net
政権交代って言っても投票したい党がない
こいつらどうせ共産党に入れよう!って言うんでしょ

135 ::2021/01/20(水) 00:07:45.98 ID:QrpRuXae0.net
京都でも行ってぶぶ漬けでも食ってろ

136 ::2021/01/20(水) 00:08:12.76 ID:JCqyvsgs0.net
>>134
立憲民主党へどうぞ

137 ::2021/01/20(水) 00:08:16.60 ID:jHwEq42i0.net
河野支持だな

138 ::2021/01/20(水) 00:09:18.70 ID:iQC8Ez3+0.net
>>1
こいつのプロフィール、無党派なんだけど…
こんな呼び掛けしてどこに導きたいのか

139 ::2021/01/20(水) 00:10:06.77 ID:cqohaZbU0.net
やればやるほどツイッター民がブチギレるのに本人達は我々が愚民を導いてやってるんだという全能感で絶頂してるんだよな
https://i.imgur.com/QKVLKrX.jpg
https://i.imgur.com/LIc7NWr.jpg

140 ::2021/01/20(水) 00:10:39.45 ID:SqrxdJlO0.net
>>134
公明党がある

141 ::2021/01/20(水) 00:11:09.50 ID:iQC8Ez3+0.net
>>81
安倍じゃなければどこでもいいって言ってた人たちに似た意見ですね

142 ::2021/01/20(水) 00:11:09.98 ID:noSdm9uC0.net
うわー写真に×印とかパヨって感じ

143 ::2021/01/20(水) 00:11:14.94 ID:PlI+qmRz0.net
麻生がお金をくれない!
お金が欲しいです!
政権交代しよう!とか本気で思ってんだこの連中

144 ::2021/01/20(水) 00:11:25.91 ID:cqohaZbU0.net
>>138
無党派、リベラルって言えば騙せると思ってる知能なんだよ

145 ::2021/01/20(水) 00:11:27.49 ID:g/xS8uX40.net
日本も2大政党制にしよう

もう自民の貴族政はあきた

146 ::2021/01/20(水) 00:11:59.22 ID:rto/xy8t0.net
自民党はほぼ売国だけど立憲は100%売国だから無理

147 ::2021/01/20(水) 00:12:10.51 ID:PMrBVz7C0.net
一般人には広まらずリツイートしてくれるのはパヨ仲間が作った自演用の複垢ばかりwwwwwwww

148 ::2021/01/20(水) 00:12:29.92 ID:iQC8Ez3+0.net
>>136
>>140
自民も本気で嫌だけど、うーーーん困ったな

149 ::2021/01/20(水) 00:12:39.70 ID:CNIBQ69F0.net
>>138
無党派層向けに工作してるパヨさんという事でしょ

150 ::2021/01/20(水) 00:13:20.84 ID:cqohaZbU0.net
>>145
そうやって無理やり誕生させたのが民主党政権なんだけどお爺ちゃんもう忘れちゃったの?

151 ::2021/01/20(水) 00:14:40.57 ID:JCqyvsgs0.net
悪夢の民主党政権知らない人ってなんなの?

若い人なの?外国人なの?

152 ::2021/01/20(水) 00:15:10.76 ID:iQC8Ez3+0.net
>>144
>>149
騙される人がいる気がしないw
仲間だけで盛り上がりそう

153 ::2021/01/20(水) 00:15:31.97 ID:ZBZXCMwL0.net
そもそも政権交代ありきで目的が政権交代ってどうなのよ

154 ::2021/01/20(水) 00:15:55.67 ID:/zK5PP3w0.net
>>138
導きたいんじゃなくて、「自民党許さねえ」という怒りを共感してもらいたいんだよ
そして一緒に怒ってもらいたいんだよ

155 ::2021/01/20(水) 00:16:00.58 ID:RqJTzGxy0.net
まず政局じゃなく政策を語れる政党持ってこい

156 ::2021/01/20(水) 00:16:41.45 ID:YQpqPHVa0.net
ツイッター社はいい加減こういうのに対処しないと過疎るよ

157 ::2021/01/20(水) 00:17:27.23 ID:ZSCdMrEY0.net
ド低脳パヨの政治タグも腹立つんやが、最近だとヴイチュッバのタグもクソうぜえ

まとめて表示しない機能付けろやクソツイッター

158 ::2021/01/20(水) 00:17:52.64 ID:s41gPXOD0.net
菅政権→河野政権
これだな

159 ::2021/01/20(水) 00:17:54.83 ID:iQC8Ez3+0.net
政権交代をしなければいけない。だからこそ日本は政権交代しなければならない。 的な

160 ::2021/01/20(水) 00:17:54.86 ID:JCqyvsgs0.net
>>156
Twitterに公正中立を求めても無駄だぞ
パヨ側に片寄ってるから

161 ::2021/01/20(水) 00:17:59.82 ID:wakJfxnw0.net
>>151
消費だけしかしない奴からすると安く買えたあの頃は良かったかもな

162 ::2021/01/20(水) 00:18:30.10 ID:B7tFar5e0.net
アメリカ人民共和国のパヨッターだからね仕方ないね
そのうちアイコンも赤くするのかな?w

163 ::2021/01/20(水) 00:18:43.48 ID:JCqyvsgs0.net
>>161
労働をしていない家畜の人達のことなの?

164 ::2021/01/20(水) 00:19:05.97 ID:YTqJE4Nu0.net
まあ真顔で通報して消してるわ

165 ::2021/01/20(水) 00:19:17.83 ID:iQC8Ez3+0.net
>>154
具体的な話じゃなくて感情の話なのか…

166 ::2021/01/20(水) 00:19:31.36 ID:rGDuvBBE0.net
>>145
日本人の殆どがそうあればいいと
思ってるよ
なんで不甲斐ない野党を責めないの?

167 ::2021/01/20(水) 00:20:37.30 ID:Gg/khDGi0.net
 
政権変える前にまず

日本人以外の偽員を完全排除or親族一同即死刑にすべき

一度綺麗にさっぱりさせないと政権変えても悪化するだけ

だって腫瘍は残ったままなのだから
 

168 ::2021/01/20(水) 00:20:56.28 ID:nB2SkB3g0.net
東京オリンピックやめよう、とかいうハッシュタグは全然やんないよね
サヨクも利権絡んでるの?

169 ::2021/01/20(水) 00:21:19.52 ID:ESyxAJbj0.net
この滑稽新聞って垢ずっと変なハッシュタグ遊びしてるよな
トレンドや検索の邪魔にしかなってないし無駄に自我はあるしでスパム以下の存在

170 ::2021/01/20(水) 00:22:19.31 ID:cGnW2Bl50.net
>>1
>>138

ハッシュタグが立つたびにまた滑稽新聞案件かって笑われてるし
無党派と書いてるけど山本太郎支持者。
まあ騒ぎ方のおっさん臭さですぐにれいわ支持わかったけどね。

野党共闘画像になぜか国民民主党が入っていないのも草w

171 ::2021/01/20(水) 00:22:19.68 ID:vYEP06rO0.net
支持率3パーで政権担えるのかよw

172 ::2021/01/20(水) 00:23:05.78 ID:cGnW2Bl50.net
マジレスしたら与党の老害議員を交代すればマシになる。
80歳はさすがにないわ。

173 ::2021/01/20(水) 00:24:01.73 ID:B7tFar5e0.net
トレンド工作はキモいけど、学生運動時代の共産爺と特亜の工作員のオナニーの場として発散させてやったらいいか
普通の人間は流されないし、てか気色悪くて逆効果だろ

174 ::2021/01/20(水) 00:24:04.32 ID:GMqnKFlW0.net
こいつらどこを応援して政権交代とかいってんの?できる政党ないやん

175 ::2021/01/20(水) 00:24:37.50 ID:OwmcO8uV0.net
え?
今まで政権交代を高らかに宣言してた人たちを馬鹿にしてるのか?
もう何年も政権交代を叫んでたのに始まってすらなかったのか?
一体何をしてきたんだ?

176 ::2021/01/20(水) 00:26:59.90 ID:D4dbreqQ0.net
左翼以外も自民党落とさないとダメだとなってるのでは
誰の為なのか不明な経済優先とやらで空港緩めて実習生入れたり
豚と梨泥棒予備軍とコロナの変異種をガンガン入れたのは本当に取り返しつかないし
GOTOで蔓延させた挙句に旅行業や飲食業には金ばらまきで他は自粛して倒産しろ
金ないなら貯金しろだからな

177 ::2021/01/20(水) 00:27:23.38 ID:e3mqyEUT0.net
おじいちゃんたちの心の拠り所なんやろなぁ

178 ::2021/01/20(水) 00:28:04.00 ID:Y7cAmRdb0.net
>>1
楽しそうで何より
いい夢見ろよw

179 ::2021/01/20(水) 00:28:04.67 ID:nBiAr63k0.net
あいかわらずくだらねぇスレ建ててるな旧速のネトウヨども。少しはケンモメン見習えよハゲ

180 ::2021/01/20(水) 00:28:16.01 ID:PlI+qmRz0.net
>>151
知らないふりだろ

181 ::2021/01/20(水) 00:28:18.60 ID:DQUtw9ZK0.net
もうアホな老人、女以外は中々引っかからないやろw

182 ::2021/01/20(水) 00:28:44.08 ID:iQC8Ez3+0.net
>>170
今Twitter覗きに行って山本太郎信者が集ってるの確認したとこだったw
こんなにがんばっても支持率0.3%

国民の玉木はマシに見えるけどなぜ国民は仲間はずれなんだw

183 ::2021/01/20(水) 00:28:48.04 ID:JCqyvsgs0.net
>>180
パヨクの人達には不都合な事実だしな

184 ::2021/01/20(水) 00:29:11.13 ID:/zK5PP3w0.net
>>165
実際ツイッターはほぼ感情コンテンツだと思う
文字制限の都合上、論理的な話よりも感情に訴えるツイートのほうがはるかに多いし
不評ボタンがないから、ネガティブな反応を極力見ないですむし、
ブロック機能も充実というメンタル面への配慮も異常なほど行き届いてるから
とにかく嫌なものは一切見なくてすむメンヘルの理想郷が広がってる

185 ::2021/01/20(水) 00:29:53.67 ID:D4dbreqQ0.net
自民に限らず議員は今回全然働いてないんだから全員の給料返上して欲しい

186 ::2021/01/20(水) 00:29:58.26 ID:d25r6MqR0.net
捨て票になるなら維新ぐらいかな、おまエラ民主や狂産の席はねーからw

187 ::2021/01/20(水) 00:30:12.63 ID:js+i1Gmm0.net
一回立憲にやらせてみようよ
駄目なら自民に戻せばいいでしょ

188 ::2021/01/20(水) 00:31:02.30 ID:98TXzna90.net
そうだ京都いこうかよw
パヨクが極右扱いしてる会社からパクるんだなw

189 ::2021/01/20(水) 00:31:10.84 ID:RveLIGb60.net
>>51
二階なんて中曽根派に背乗りしてるだけな上に
二階自身は80歳後継者も居ない、息子はボンクラ
所属議員は烏合の衆でしかない
二階が引退したら草刈り場になるから必死にしがみついてるだけ

190 ::2021/01/20(水) 00:31:21.54 ID:rxBTgd4m0.net
自民から自民に政権交代するだけや
。まずは日本人の為の野党を作るとこからや

191 ::2021/01/20(水) 00:32:12.24 ID:iQC8Ez3+0.net
>>184
登録だけして見るだけに使ってるけど確かに理想郷が作れて幸せそうだ
実際の支持率も知らなかったりして

192 ::2021/01/20(水) 00:33:11.12 ID:cGnW2Bl50.net
>>154

女性が怒れば政権交代とかいうハッシュタグ作って
別の勢力のパヨクに思いっきり批判され完全無視だからねーw

193 ::2021/01/20(水) 00:35:37.88 ID:0UBi2dS/0.net
日本人の多くが望んでる中韓への強い対応を政策として掲げれば支持率も上がるだろうに
この期に及んでいまだやらないってことは確実に自民党より売国ってことじゃん

194 ::2021/01/20(水) 00:37:39.78 ID:u8JG3fTQ0.net
>>140
この前の世論調査で公明党増えてて謎だったんだが自民に入れたくないけど野党は論外の人達だったのかもしれんな

195 ::2021/01/20(水) 00:38:41.38 ID:8ARp2OJ30.net
アメリカで起こってる事を見れば、日本のはお遊戯レベル
流れ込んでる金の量が違うんだろうな

196 ::2021/01/20(水) 00:39:55.18 ID:JCqyvsgs0.net
>>194
創価も笑が止まらんな

197 ::2021/01/20(水) 00:41:15.25 ID:s41gPXOD0.net
>>172
若手の代表ってセクシーだろ?

198 ::2021/01/20(水) 00:45:24.92 ID:ZUTI9WHc0.net
>>41
枝野を総理に仕様という声はあがっているよ
3%くらいなw

199 ::2021/01/20(水) 00:47:00.09 ID:JCqyvsgs0.net
>>197
それだけはやめろ

200 ::2021/01/20(水) 00:48:13.82 ID:0MHOZzKn0.net
>>187
今、そこなの
若いボクちゃんですか?

201 ::2021/01/20(水) 00:48:49.80 ID:bByv2XG70.net
立憲民主党「時間が余ったらコロナ対策」

立憲民主党以外なら可能性はゼロじゃないけど、立憲民主党はゼロでしょ
日本人の敵だよ、あいつら。。。

202 ::2021/01/20(水) 00:49:28.98 ID:ha6Cpk5j0.net
野合とか言ってる間は無理でしょw

203 ::2021/01/20(水) 00:50:53.91 ID:PlI+qmRz0.net
>>198
それがな ヤフコメで枝野の方が今の首相よりマシだって書き込みに対して
赤ポチの割合が8割位だったんだよ
これでヤフコメがどんな場所か良く分かったわ

204 ::2021/01/20(水) 00:52:00.40 ID:JCqyvsgs0.net
>>187
悪夢の民主党政権は
こういう連中にみんな騙されて起こったんだよな

205 ::2021/01/20(水) 00:52:05.59 ID:iQC8Ez3+0.net
>>201
コロナ渦になってまだまだ国民が未知のウイルスに怯えてた頃に時間いっぱい桜追求してたしね〜

206 ::2021/01/20(水) 00:53:31.59 ID:RThD83kS0.net
原発賛成してる弥藤教えてくれ
そこに投票する

207 ::2021/01/20(水) 00:53:38.72 ID:qJ8rimW80.net
交代する前にまともな政治家と野党準備してもろて

208 ::2021/01/20(水) 00:54:06.40 ID:cGnW2Bl50.net
こういうハッシュタグが立つたびにハッシュタグを入れて
「どの政党がいい」とか「どの政党を支持」とか言う
アンケートを張り付けてみると面白そう。

あいつらエゴサしてるからそれをみたパヨさんの顔が見もの。

209 ::2021/01/20(水) 00:56:09.64 ID:X+quR+j90.net
政権交代するのはいいけど立憲だけは駄目な

210 ::2021/01/20(水) 00:57:58.52 ID:Ee40sLbs0.net
相変わらずパヨクは人の不幸と死を政治利用しやがるな
こいつらまじでろくな死に方しないだろう

211 ::2021/01/20(水) 01:01:47.66 ID:fniN2buh0.net
政権交代しなくても原発をぶっ壊した後始末くらいできるでしょ
風評被害にも知らんぷりってどーいうことよ

212 ::2021/01/20(水) 01:03:45.57 ID:6kCylfl10.net
どことだよwww

213 ::2021/01/20(水) 01:03:51.59 ID:f2TnZYf00.net
N国のほうがマシだよな

214 ::2021/01/20(水) 01:11:13.24 ID:4a0QO80w0.net
自民批判するのは構わんがどこを支持してるの?
それをはっきりさせないと政権交代は無理だろ

215 ::2021/01/20(水) 01:13:55.01 ID:soOFLt6I0.net
いまツイッターではこれがトレンドです!

216 ::2021/01/20(水) 01:14:39.54 ID:i7Gq8N2B0.net
このご時世に投票で感染リスク高めようってのか

217 ::2021/01/20(水) 01:16:46.58 ID:T7azmDi30.net
本当に変えたいなら野党をなとかしろよ
与党の評価以上に野党が落ちてるんだし

218 ::2021/01/20(水) 01:16:57.71 ID:zZK+B8g/0.net
政権交代あるよ
立憲民主党が与党になる
あるよ言霊って信じるかい

219 ::2021/01/20(水) 01:17:01.06 ID:zvY7ZvKP0.net
R4は官房長官でw

220 ::2021/01/20(水) 01:18:12.88 ID:X+quR+j90.net
政権交代するぞ!→わかる
どこが政権とるべき?立憲!→??????

221 ::2021/01/20(水) 01:18:15.72 ID:VEKfS1tp0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

222 ::2021/01/20(水) 01:19:46.49 ID:5Pq9MrM/0.net
政権交代する方が悪化するだろ

今も酷いけどこれ以上は勘弁な

223 ::2021/01/20(水) 01:22:33.80 ID:ivVd3jwg0.net
もう完全にアカとパヨの工作ツールに成り下がっちゃったな
目玉コンテンツだったトランプのつぶやきも自分らで追い出して破壊しちゃったし
株価が示す通りTwitterはもう終わり

224 ::2021/01/20(水) 01:24:55.66 ID:YvHTvYLS0.net
>>1
こういうの見つけるたびに
いいねしてる頭のおかしいやつごと千人単位で一括ブロックしてるんだけど
不思議なことに駆除してもまたゴキブリのようにわいてくる
次から次へと垢つくってるのかしら

225 ::2021/01/20(水) 01:25:01.48 ID:PXn4DqwS0.net
>>1
アニョハセヨ

226 ::2021/01/20(水) 01:28:29.34 ID:iB7MkGIZ0.net
>>1
こんなことしても一票も増えないよ。
仲間内の自慰行為

227 ::2021/01/20(水) 01:29:48.56 ID:xCwSP0tK0.net
最近不信任決議案出さないですね

228 ::2021/01/20(水) 01:30:35.19 ID:JCqyvsgs0.net
>>227
仕事すると色々大変だから

229 ::2021/01/20(水) 01:30:46.49 ID:44vkiT9c0.net
バカのひとつおぼえ

230 ::2021/01/20(水) 01:31:51.01 ID:b3pgMYgT0.net
#そうだ祖国に帰るニダ

↑これなら右も左も大歓迎だろw

231 ::2021/01/20(水) 01:32:14.77 ID:unfJdHoX0.net
政権交代嫌ー?

232 ::2021/01/20(水) 01:33:03.94 ID:Oad1nCF70.net
なんかワードセンスが同じなんだよな

233 ::2021/01/20(水) 01:33:19.82 ID:Z4+z+Jnh0.net
交代先がねーじゃん

234 ::2021/01/20(水) 01:33:25.71 ID:b2SMpGLi0.net
せっかく野党は存在感0だったのに
蓮舫が勇み足してやっぱ野党はダメだなと
国民に再確認させたのはでかすぎるだろ

235 ::2021/01/20(水) 01:34:48.51 ID:eg/C+Y8n0.net
立憲www絶対にない

236 ::2021/01/20(水) 01:36:25.19 ID:BLBqkvrh0.net
どこに?答えろ

237 ::2021/01/20(水) 01:36:46.34 ID:E+Al4L900.net
そもそも立憲は過半数以上の立候補者出せるの?
もう執行部の保身しか考えてなさそうなんだが

238 ::2021/01/20(水) 01:39:29.90 ID:Fp2W/R/m0.net
二階が害悪すぎて、自民以外の政党を検討してるわ
そういう人増えてるのでは

239 ::2021/01/20(水) 01:42:36.09 ID:JCqyvsgs0.net
>>238
パヨクとか選挙権を持ってない人達はそうだろうな

240 ::2021/01/20(水) 01:42:57.09 ID:+/6r6Y9M0.net
政権交代してほしいならまずしっかり野党に怒れ

241 ::2021/01/20(水) 01:44:19.94 ID:/XSkDoOr0.net
検閲中国SNSで何遊んでんの?

242 ::2021/01/20(水) 01:45:20.76 ID:Zf8fR66f0.net
もう一回あの民主党時代の地獄を見ようぜ
震災が重なった不幸もあるが、目の前で日本が壊れていく感すごかったよな

243 ::2021/01/20(水) 01:45:58.52 ID:Z4+z+Jnh0.net
>>238
それで二階以下のクズどもに入れたら本末転倒だろバーカ

244 ::2021/01/20(水) 01:47:49.84 ID:10HdR8rJ0.net
>>1
ボーナス200マンの連合系大企業に支配されるのは絶対にイヤだ!!

245 ::2021/01/20(水) 01:49:45.33 ID:Wgb7cpzH0.net
工作好きやなぁ

246 ::2021/01/20(水) 01:51:15.13 ID:wtmdswcR0.net
もうやりすぎて効かなくなってるだろ・・・
1回上手くいっただけで味占めすぎなんだよ

247 ::2021/01/20(水) 01:52:19.24 ID:JCqyvsgs0.net
>>246
それな

悪夢の民主党政権で、もう国民はそう簡単に騙せないのに

248 ::2021/01/20(水) 01:57:54.79 ID:AqhbGCRy0.net
>>246
上手くいったのって種苗法?

249 ::2021/01/20(水) 01:58:11.70 ID:0u+guSrs0.net
>>1
野党全員にコロナ感染させて
全員殺処分したい

250 ::2021/01/20(水) 02:00:05.59 ID:Ru03S/7g0.net
政権交代が嫌なら自衛隊によるクーデターでもいいぞ

251 ::2021/01/20(水) 02:00:30.52 ID:LU82CtYn0.net
選挙権がない人たちが、ツイッターや世論調査で大暴れ。

日本人は苦笑いだよね。

252 ::2021/01/20(水) 02:01:26.05 ID:wtmdswcR0.net
>>248
黒川検事長のやつ

253 ::2021/01/20(水) 02:02:27.60 ID:yIR9lK7D0.net
どこに?

254 ::2021/01/20(水) 02:02:34.13 ID:/c1xV3Un0.net
民主党が与党になる前ならまだしも今の状態でなんでいきなり政権交代なんだよベイビーまで行かんでももう少し刻んでいけ

255 ::2021/01/20(水) 02:04:19.94 ID:0GngEMQn0.net
自民公明以外ならどこでもいい
麻生や二階と比べたられいわの車椅子のほうがマシ

256 ::2021/01/20(水) 02:06:12.60 ID:fIP9BeQc0.net
政権交代?
次の自民党総裁が次の総理大臣になるだけだなんだが

257 ::2021/01/20(水) 02:12:41.30 ID:fIP9BeQc0.net
人の顔に✕付けるとか倫理的生理的に受け付けないわ
なんかこいつら感覚ずれてんだわ

258 ::2021/01/20(水) 02:30:22.08 ID:e5QpVhyK0.net
ネットde真実トレンド工作3%民

259 ::2021/01/20(水) 02:35:33.40 ID:Q2nH6a7t0.net
>>257
ほんこれ
ツイは暴動煽ってるって永久凍結していいレベル

260 ::2021/01/20(水) 02:37:10.85 ID:NYp6qU7W0.net
次の選挙で立憲消えるのに?

261 ::2021/01/20(水) 02:39:09.13 ID:S9iTFxOX0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
君に届け!滑稽新聞@akasakaromantei
#そうだ政権交代はじめよう
またまたバナー作ってくれました。これいいよね

https://twitter.com/akasakaromantei/status/1351425341013651456
https://pbs.twimg.com/media/EsE6LtRVQAA_WIj.jpg
(deleted an unsolicited ad)

262 ::2021/01/20(水) 02:40:36.56 ID:WAd3YvF40.net
こんな馬鹿ばっかじゃまともなやつは乗っかれないわな

263 ::2021/01/20(水) 02:42:09.82 ID:S4yO9N+y0.net
なお、現実は共産党と組んだせいで地方ガタガタ

264 ::2021/01/20(水) 02:45:01.34 ID:e5QpVhyK0.net
>>261
単体でも嫌なのに、並べると中々くるな

265 ::2021/01/20(水) 02:49:32.97 ID:LaKWB27u0.net
>>261
逆効果にしかならなくて笑う

266 ::2021/01/20(水) 02:50:57.32 ID:H2jFX12b0.net
>>255
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/

267 ::2021/01/20(水) 02:58:22.81 ID:EwSaEN9+0.net
>>261
ゾッとするわ…

268 ::2021/01/20(水) 03:20:10.80 ID:TbgUnYZ40.net
#そうだやらせてみせよう

これでどんだけ痛い目に会ったか

269 ::2021/01/20(水) 03:26:36.26 ID:gAnnEKCo0.net
>>1
選挙に行けばいいだけの話
あっ、選挙権ないの?w

270 ::2021/01/20(水) 03:32:52.31 ID:GD0IIRsV0.net
左翼ってコロナの不安でも何でも政治利用するな・・・
活動家もマスゴミも

そういうところが国民に距離置かれる原因だと思うんだが

271 ::2021/01/20(水) 03:34:31.37 ID:aL2Mpkri0.net
自ら極右政治の必要性を体感させるパヨクさんたちは馬鹿なの?

272 ::2021/01/20(水) 03:42:14.37 ID:2NrbH2IP0.net
京都へ行こうじゃないんだからさぁ…思いつきで政権変えるようなフレーズにするのは何も考えてないみたいに見えて逆効果だぞ

273 ::2021/01/20(水) 03:45:17.76 ID:U5YG3VTP0.net
>>5
コイツらアホだから今はみんなスマホ見てそれを信じてると思ってんだよ

既存メディアを疑うって事を覚えただけなのにな

274 ::2021/01/20(水) 03:59:28.17 ID:0XjUNkMz0.net
震災から何から全部政局利用しか考えてないクズ集団

275 ::2021/01/20(水) 04:12:45.09 ID:Uc3Zqfyn0.net
パヨ支持してるのって年寄りだからネットの工作ってあんま意味なくね?
やっぱテレビのが効率いいよ

276 ::2021/01/20(水) 04:26:51.77 ID:9IB/v5RD0.net
>>261
立国社じゃないのな

277 ::2021/01/20(水) 04:40:32.81 ID:MPAc9dx20.net
凍結はよ

278 ::2021/01/20(水) 04:56:31.41 ID:FBnYntIc0.net
>>1
政権交代
売国政党・自由民主党と公明党+維新の会
から、政権を奪う事がパヨクなのか?
アホちゃうん?
似非保守党をぶっ潰さなきゃ、この国は壊れる
多民族国家にされる
経済が破綻する
研究もテクニカル的にも衰退国家になる!いや、もう衰退している

先進国から脱落したのは自公政権だからだ

ふざけるな似非保守のバカウヨ共め
クソ野郎

279 ::2021/01/20(水) 04:59:50.75 ID:tJtrl0oq0.net
>>278
保守って元々「このまんまでええやん」って勢力だろう?

280 ::2021/01/20(水) 05:01:45.72 ID:KD/YN6+80.net
自民党でも与党は勤まらない。それなら野党として口だけは立派だった自民党には確かな野党になってもらおう

立憲なんて誰も期待してないので甘やかす事もない
今の自民政権党よりは確実にマシだろうね

281 ::2021/01/20(水) 05:04:59.24 ID:81DgVf9L0.net
トランプに来てもらって、共和党に与党になってもらえよ

282 ::2021/01/20(水) 05:27:15.14 ID:6SKgAgGT0.net
日本の選挙権持ってない奴等がいくら惨めにオナニーしても無駄無駄

283 ::2021/01/20(水) 05:33:42.48 ID:RCekH+HS0.net
政権交代っていうのは、野党が支持あげないと無理なんだわ
与党の足を引っ張るだけしか頭にない野党が政権交代できるわけがないだろう
菅政権が支持されなくても、代わって出てくるのは自民党からだよ

284 ::2021/01/20(水) 05:34:43.38 ID:P9ze3Vqz0.net
3パーがなに言ってんだか

285 ::2021/01/20(水) 05:35:26.50 ID:X+quR+j90.net
メディアが立憲に忖度して国民とか維新を報道しないのが悪い
立憲が癌なんだよ

286 ::2021/01/20(水) 05:36:48.04 ID:E9Cz1NoU0.net
>>1
アイヌ新法入れないのは何故なんだろうね
菅政権終わっても自民なんだよなぁ

287 ::2021/01/20(水) 05:37:12.17 ID:nXN7AgD40.net
>>127
その世代が消える前にテレビ洗脳世代が死ぬから野党はさらに減るだろうな

288 ::2021/01/20(水) 05:37:34.91 ID:jgdH2qeI0.net
明後日の方向で叫んでも井戸の中で鳴くのと同じオナニー

289 ::2021/01/20(水) 05:37:39.86 ID:RCekH+HS0.net
そもそも今国民が指摘してる問題の多くは自民党議員の方からも声が出ている
問題は二階がそれを握り潰してる状態
二階を追い出せるほど自民党を強くさせた方がよっぽど前向き

290 ::2021/01/20(水) 05:37:59.15 ID:KD/YN6+80.net
>>283
いや。投票率が上がるだけで、すぐに自公政権なんて崩壊するよ?政党支持率云々いっても直近の参院選の得票数見て見なよ
次の衆院選は確実に自民票減るしね

291 ::2021/01/20(水) 05:38:45.81 ID:RCekH+HS0.net
>>285
国民民主はともかく維新は親中やで

292 ::2021/01/20(水) 05:40:44.29 ID:X+quR+j90.net
>>291
国会空転させる立憲よりはマシッテ岳屋

293 ::2021/01/20(水) 05:40:49.53 ID:zDcONgrt0.net
3%さんwww

294 ::2021/01/20(水) 05:41:09.06 ID:tE9Sc0k80.net
野党の支持率見てからやれよ

295 ::2021/01/20(水) 05:42:45.11 ID:kbMxyKmv0.net
自民党はよくやっている

296 ::2021/01/20(水) 05:44:49.32 ID:RCekH+HS0.net
まず二階と公明党がいなくても政権維持ができるとこまで自民党を強くさせる必要がある
野党に入れたとこでこの国がよくなる事なんてない

297 ::2021/01/20(水) 05:45:38.06 ID:cQiXGBl30.net
ノリが小中学生

298 ::2021/01/20(水) 05:50:03.11 ID:KSgEgP280.net
こういうのは永遠にBANされねーの?

299 ::2021/01/20(水) 05:52:48.62 ID:B+w/Wm7p0.net
交代要員が 名簿にないよ。どっこもおらん。

300 ::2021/01/20(水) 05:55:40.76 ID:36dZZzur0.net
パヨクのツイッター芸ほど惨めなものは無い
現実逃避

301 ::2021/01/20(水) 06:03:22.07 ID:KSgEgP280.net
>>300
ウヨパヨ言ってるのは両方ともど底辺の低学歴だろけどな

本当に知性感じないし

302 ::2021/01/20(水) 06:16:45.78 ID:n7sAn8cY0.net
朝鮮人と共産党。

303 ::2021/01/20(水) 06:16:59.29 ID:wFINiMza0.net
これこそTwitterが停止させるべき
ただの工作活動であって政治活動ですらないだろ

304 ::2021/01/20(水) 06:19:09.81 ID:wFINiMza0.net
>>290
おまえの確実やっすいなあ

305 ::2021/01/20(水) 06:23:23.20 ID:2/f2p38M0.net
日本第一党一択だ

306 ::2021/01/20(水) 06:33:42.62 ID:n7sAn8cY0.net
どうやって政権交代するの?不正選挙で?

307 ::2021/01/20(水) 06:40:52.13 ID:k/OGKntK0.net
枝野、蓮舫ら民主党による暗黒時代の記憶が薄れるには
あと一世代はかかる

308 ::2021/01/20(水) 06:44:58.91 ID:ThWpSM200.net
カルトに言われてもねぇ‥

309 ::2021/01/20(水) 06:45:51.67 ID:ft43AvYY0.net
もうTwitter潰れてしまえ

310 ::2021/01/20(水) 06:47:17.75 ID:9U8/AFXW0.net
25万人の日本共産党カクサン部

311 ::2021/01/20(水) 06:52:24.36 ID:FFGDgSit0.net
完全にスパムになったよな。
まぁいいんじゃない?
それで心が浄化するなら。

312 ::2021/01/20(水) 06:53:09.63 ID:RtkBBQZG0.net
#政権交代はバカの妄言

313 ::2021/01/20(水) 06:54:35.90 ID:svitFaH50.net
>>278
よう、パヨク

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

314 ::2021/01/20(水) 06:55:05.24 ID:tE9Sc0k80.net
交代すればよくなるなんて保証どこにもないんですよね

315 ::2021/01/20(水) 06:57:01.86 ID:svitFaH50.net
>>290
投票率上がった自民党有利ってビッグデータあるの知らないの?

現実みろよ負け犬パヨク

【パヨク悲報】衆院比例選の投票先、自民党55%、立憲民主党8%…パヨクまた負けた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600638671/

316 ::2021/01/20(水) 07:01:10.92 ID:ni04rrSV0.net
Twitterで政権交代w

317 ::2021/01/20(水) 07:02:40.45 ID:umzZ5+yE0.net
立憲の支持がじわじわ落ちてるのって共産と連携するからだと思うがなあ
一体誰の判断で組んでるんだろ?蓮舫?

318 ::2021/01/20(水) 07:10:55.68 ID:Yf7Brb3o0.net
政権交代さえすれば、事態が好転する!みたいな、何の根拠もない行動で生まれたのが民主党政権
もう二度と同じ轍を踏む訳にはいかない

319 ::2021/01/20(水) 07:37:28.63 ID:n1prq8N90.net
>>314
だって交代はゴールじゃなくてスタートだからね

320 ::2021/01/20(水) 07:40:21.44 ID:ffA1Ky9j0.net
>>318
次こそ確実に日本潰しに来るだろうな
隣国のムンさん一派の様に

321 ::2021/01/20(水) 07:53:18.08 ID:Nf+fn4y20.net
Twitterのトレンドに載ったから政権交代や!ってどんな世紀末だよ

322 ::2021/01/20(水) 07:53:27.16 ID:X+quR+j90.net
>>319
どこの政党に交代すべきだと思ってるの?

323 ::2021/01/20(水) 08:00:17.68 ID:lcTW+dHH0.net
>>318
民主は嫌だが今の政府見てると座して死を待つよりあれこれ試したい気持ちもわかるわ

324 ::2021/01/20(水) 08:01:16.99 ID:dD4L1fR+0.net
>>319
そんな博打うてんわ

325 ::2021/01/20(水) 08:02:50.21 ID:9iHC4p7b0.net
まともな野党があれば、だな。
野党が本当に産業廃棄物だからどうしようもない
自民に入れるぐらいなら、維新にするよ

326 ::2021/01/20(水) 08:03:37.12 ID:jt2HhmjI0.net
ツイッターとヤフーコメントは完全にサヨクの政治運動の場になっているね

327 ::2021/01/20(水) 08:03:43.84 ID:QMZdqLKZ0.net
>>261
絶望しかねぇw

328 ::2021/01/20(水) 08:03:51.13 ID:OCQ1S12x0.net
キャリー女史「おりてきた!」

329 ::2021/01/20(水) 08:08:23.41 ID:wVdn1KcM0.net
>>261
共産頭に置いて国民外してるのが露骨に正体出してるな

あと社民はもう辻元1人だしカウントしなくていいんじゃないですかね

330 ::2021/01/20(水) 08:13:19.65 ID:GXNiD9D50.net
経済成長すると格差が広がる。
再分配すると経済成長が鈍る。

おそらく後者はまちがっていて、
再分配すると技術開発が遅れる。けれども格差を放置したままでは経済成長もしない。

日本は所得倍増計画、日本列島改造論で一億総中流を実現し、そして経済大国を実現した。
生活水準は明らかに向上した。

一方、ソ連は宇宙開発競争、核軍拡にのめりこんだ。
日本が経済大国を謳歌しているとき、アメリカ社会は喘ぎ続けたが、
パーソナルコンピュータ、インターネットの登場によってふたたび輝きをとりもどした。

ネットによって世界は激変した。
生活が一変した。生活水準が世界中で一気に向上した。
そして次の10年か次の次くらいには宇宙開発が成長の原動力になるんだろう。

みんなで貧しくなろう。
この言葉はいろんな視点、いろんな意味があるんだろう。
わたしにはそのすべてを否定することはできない。

331 ::2021/01/20(水) 08:13:26.11 ID:GtMQusOV0.net
滑稽新聞と名乗っているが
自分を宮本外骨みたいに思っているか思わせたいという
発想が滑稽だよなあ

332 ::2021/01/20(水) 08:15:29.69 ID:mOx0LFuA0.net
そんで持ち上げるのが枝野だから無理なんだよ
まともな候補連れてこいや

333 ::2021/01/20(水) 08:17:53.50 ID:MWOdIDBw0.net
#そうだ在日パヨチョンを日本から追放しよう

334 ::2021/01/20(水) 08:18:10.98 ID:N6AzQo020.net
>>174
共産、立憲、れいわ、社民
マジでこの四党の党名ロゴを並べてる

335 ::2021/01/20(水) 08:18:59.55 ID:AjIsjVsI0.net
>>261
うひょひょ全部カスという
完璧さ

336 ::2021/01/20(水) 08:46:23.47 ID:OQV3IMap0.net
え?まさかこの状態で民主にしたいの?
死にたいなら勝手に首吊って死ねよ。

337 ::2021/01/20(水) 08:49:43.66 ID:zzkgsojY0.net
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた

338 ::2021/01/20(水) 08:51:02.17 ID:ThWpSM200.net
カルトに言われてもねぇ‥

339 ::2021/01/20(水) 08:52:15.99 ID:FJmVpn4M0.net
次は第三次安倍政権かな?

340 ::2021/01/20(水) 08:54:37.91 ID:U6fO2nr40.net
つっても政権交代は可能性あるだろ
安倍が最後までやってたら自民党圧勝だっただろうけど菅がとんでもない無能だったからな
少なくとも次は自民党以外がとると思うよ

341 ::2021/01/20(水) 08:55:29.33 ID:iQO4T5Sf0.net
政権交代するのは良いんだけど
どこに政権とらせるの?現野党連立?

342 ::2021/01/20(水) 08:57:19.75 ID:qU0W8wvJ0.net
そうだ、とか思いつきかよwww

343 ::2021/01/20(水) 08:57:51.52 ID:xTzr+IAp0.net
どの野党に交代するの?w
まともな野党どこ?

344 ::2021/01/20(水) 09:02:11.99 ID:AzvUEyo20.net
既成政党以外の野党の出現に期待 もはや 自民党以外の政党に期待だが既存の野党は期待薄い

345 ::2021/01/20(水) 09:03:28.34 ID:p+K+dsqn0.net
例えばさ、カレーライスに虫が入ってたら、そりゃ怒るよね。
「何だこれは!」って。

でも、だからといって
「こんなカレーが食えるか!」
「代わりに、下痢便をごはんに掛けて食おう!」
とは思わないでしょ?
それだったら、
「…仕方ない。虫を取ろう…」以外無いの。

そこでチラチラこっち見て「ほら!このカレー虫が入ってる!虫が入ってる!」
と横で騒いでる下痢便が、立憲民主党。

346 ::2021/01/20(水) 09:04:35.06 ID:i0HzLSMu0.net
「自民党」37.8%(-0.4)
「立憲民主党」6.6%(+1.5)
「公明党」3.0%(-0.4)
「日本維新の会」1.1%(-1.3)
「共産党」2.9%(+0.7)
「国民民主党」0.5%(-0.1)
「社民党」0.5%(+0.1)
「れいわ新選組」0.5%(+0.2)
「NHKから自国民を守る党」0.2%(±0)
「特に支持している政党はない」40.5(+1.1)

1月12日NHK

347 ::2021/01/20(水) 09:09:22.93 ID:E6u5jdbp0.net
君に届け!滑稽新聞@akasakaromantei みたいに
ハッシュタグつければ政治が変わると勘違いしてる人のためにも、さっさと総選挙やろう

348 ::2021/01/20(水) 09:11:57.97 ID:E6u5jdbp0.net
>>343
いままでみんなの党に入れてた神奈川県民は
今回は大阪の吉村知事がいる維新に入れるだろうな
共産党とくっついた立憲民主党は生理的に受け付けない、無理

349 ::2021/01/20(水) 09:24:47.43 ID:ThWpSM200.net
今後はカルト界隈で盛り上がってね

350 ::2021/01/20(水) 09:33:13.21 ID:fYuVe9fd0.net
>>311
こいつらをつぶさないと毎年国連関連機関で反日捏造プロパガンダをやられるのよね。常連になってるから、
連中も自分たちが必要とされるとうれしいから共産党のダミー団体と仲良しになっちゃってるのよね。
嘘つきにしか必要とされない国連関連機関って人類最悪の無駄だと思うがね。

351 ::2021/01/20(水) 09:36:18.35 ID:jj8HOMMZ0.net
給付100万くれるなら政権交代出来るぞ嘘なら死ぬぞ

352 ::2021/01/20(水) 09:40:04.40 ID:59aWwoVz0.net
カン政権の原発事故対応を批判せよ

353 ::2021/01/20(水) 09:51:14.74 ID:h/pT41LQ0.net
志位和夫@shiikazuo

パンデミックは、大きな犠牲をもたらすが、時として、歴史を変える契機になる。
14世紀のペスト大流行は、ヨーロッパで、農奴の人口を激減させ、
中世没落の契機となった。
現在のコロナ・パンデミックも、人民のたたかいいかんでは歴史を変える契機となりうる。
コロナの先に希望ある未来をつくろう。
https://twitter.com/shiikazuo/status/1281949543072845824
(deleted an unsolicited ad)

354 ::2021/01/20(水) 09:52:05.73 ID:BHYCSDKc0.net
立韓民主党はもう無理だって

355 ::2021/01/20(水) 09:53:30.54 ID:CTjLdVnb0.net
どこに交代しようって言うの?
なぜ交代したいの?

356 ::2021/01/20(水) 09:54:57.54 ID:5NhsxQOc0.net
政権交代させたきゃ選挙で落とすのが簡単唯一なんだがなぁ
ついったーだけで騒いでいる辺り、選挙権を行使できない人達なんだろうなぁ

357 ::2021/01/20(水) 09:58:16.16 ID:dklpuFIu0.net
みんなが望んでるのは政権交代じゃないんだが
政権交代が望まれてるなら自民党の政党支持率が下がり野党が上がるはずだぞ

358 ::2021/01/20(水) 09:58:56.05 ID:bLPHYksc0.net
>>7
政治宗教の話題禁止のSNSつくったら儲かるんじゃね?

359 ::2021/01/20(水) 09:59:18.09 ID:fYuVe9fd0.net
>>353
感染症すら闘争ごっこに利用する生ゴミ

360 ::2021/01/20(水) 10:21:42.35 ID:M3E1dAN20.net
あれから8年、民主党は政権担当能力を身に着けましたとか言うなら分かるけどさw
モリカケサクラ(笑)で延々吠えていた政党が政権を取ったら何が出来ると言うんだろうな?w

361 ::2021/01/20(水) 10:25:02.97 ID:SSWMPSyX0.net
FUCK OFFFFFFFF

362 ::2021/01/20(水) 10:44:10.67 ID:bLPHYksc0.net
基本的に日本の政治は官庁、官僚が動かしている
その官僚が言うことをきく、というか少しかもしれないが聞く耳を持つ相手が自民党しかいない
その時点で今の野党が政権交代できたとしても政治はできない
それは連立政権のとき、民主党のときにみんなわかったはず

日本の政治を変えようとするなら野党に勝たせるのではなく自民党を割ることを考えないとダメ

363 ::2021/01/20(水) 10:57:39.90 ID:LrCGU07g0.net
>>353
自分たちさえ良ければ下々はどんな目に遭ってもいいわけね、まさに排除されるべき存在だわ

364 ::2021/01/20(水) 11:00:15.27 ID:wVdn1KcM0.net
>>362
これな
まず文句あるなら地元の自民議員に言うべき

365 ::2021/01/20(水) 12:11:50.55 ID:vWvwRRti0.net
ゲルに揺さぶり掛けてあわよくば自民から左派を分裂させて
そこと連立とか考えてんだろ野党連合どもは
まぁゲルが人望まったく無いから誰も付いて来なくて無理だろうけど

366 ::2021/01/20(水) 12:17:41.70 ID:woZIiYuN0.net
>>323
ならさっさと首つれ

367 ::2021/01/20(水) 12:18:19.27 ID:OHV5AtpG0.net
アメリカが民主主義を取り戻した
次は日本の番だ

368 ::2021/01/20(水) 12:18:41.32 ID:xCwSP0tK0.net
そうだ じゃねぇよ

369 ::2021/01/20(水) 12:19:28.17 ID:TGI/uv480.net
立憲「ちょっ、やめろ」

370 ::2021/01/20(水) 12:20:16.29 ID:OHV5AtpG0.net
お前らも続け
ここから始まるんだ

#そうだ政権交代はじめよう

371 ::2021/01/20(水) 12:23:14.48 ID:AjIsjVsI0.net
>>370
じゃあまずまともな野党を育てるかー。最初にだめなやつを潰しておいてからまた種からまこう

372 ::2021/01/20(水) 12:24:02.98 ID:aDKyxDU80.net
政権交代ってどこに?
俺も自民党には嫌気がさしてるがじゃあ別のところと言われてもピンとこない
まさか交代すりゃどこでもいいとか言うわけじゃあるまいな

373 ::2021/01/20(水) 12:28:34.01 ID:N6AzQo020.net
>>356
だから必死になって無投票層に対して投票行け投票行けと騒いでるんだろうね
でもそういう人たちが選挙に行ったとして、果たして共産立憲れいわ社民がどれだけ票を伸ばせるか考えるとなぁ
全く持って無駄な足掻きだとしか思えないんだけど

374 ::2021/01/20(水) 12:29:43.93 ID:yQCUdpWX0.net
>>370
わかった
#そうだ政権交代はじめよう
#早急に解散総選挙を
で拡散する!
政権交代するにはまずは選挙して自民から多数を奪わなきゃダメだもんね
#早急に解散総選挙を

375 ::2021/01/20(水) 12:32:45.08 ID:8cO3d33D0.net
JRのそうだ京都へいこうのノリなんだろうけどさ
実際あのcmみて京都いった人がどれほどいたかって話ですよ

376 ::2021/01/20(水) 12:33:22.62 ID:X+quR+j90.net
こういう人たちって何か選挙やれって言わないよね

377 ::2021/01/20(水) 12:38:05.14 ID:HiGR5GKc0.net
また投票してない人が野党に入れれば政権交代可能論唱えてるけど懲りないねえ
自民を良く思ってないのに他の誰も支持に値しないから何処にも入れてないって理解出来ないんかな

378 ::2021/01/20(水) 12:38:22.10 ID:woZIiYuN0.net
>>362
少し違うね
自民党が官僚に意見を聞いてるだけ

そりゃ専門家集団だからその辺の政治家よりはるかに知識はある
だから大臣が知識があったり首相のブレーンが優秀なら官僚の意見を参考にする程度で法案作れる
安倍ちゃんも財務省の言いなりにはならず二度増税延期した

野党議員のように知識がないやつらは官僚に頼るか、無駄に対立してそっぽ向かれるだけ

379 ::2021/01/20(水) 12:44:40.77 ID:CC0iUV1X0.net
スローガンがいつも古臭くて気持ち悪い

380 ::2021/01/20(水) 13:02:06.12 ID:p/XJcUqI0.net
こいつらのツイッターに対する信頼感は何なんだ
世の中にはそんなもんやらない人間もむしろ避けてる人間もいくらでもいるって、ツイッターで書いてやらないといけないのか

381 ::2021/01/20(水) 13:26:25.32 ID:T7azmDi30.net
>>380
一度上手く行ったからって繰り返してるだけ
無意味なデモなんかも一緒でしょう
でかい声出してりゃ良いって思考停止

382 ::2021/01/20(水) 13:48:08.71 ID:xm0dwv9j0.net
ツイデモ(笑)うまくいったことあったっけ

383 ::2021/01/20(水) 13:55:48.97 ID:Kef1lfE+0.net
れいわ新選組に任せたら日本が4分の一になっちゃうよ

384 ::2021/01/20(水) 14:13:57.89 ID:CzzDhZY20.net
今年は衆院選挙
またパヨクが発狂しそうで楽しみやなあ

385 ::2021/01/20(水) 14:53:47.22 ID:h/pT41LQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/EqLIWwMUYAAPBGW.jpg

386 ::2021/01/20(水) 15:09:47.58 ID:r6D8G3kr0.net
むしろめちゃくちゃだからどこがやってもいいわ。

35歳くらいの若いのだけでやらせてもいいと思う。

年寄りは金と権利に汚いからもうどうでもいい。

387 ::2021/01/20(水) 15:27:39.48 ID:7CPEbv3v0.net
増税反対、脱官僚、行政改革掲げてた民主党と違って今の立憲は何の公約掲げてるかすらさっぱりわからんわ
実力も未知数だった頃とは違って口だけだったのは有権者層にバレてるし
新勢力ならともかく旧民主党連中じゃあと半世紀は無理だろ

388 ::2021/01/20(水) 16:05:17.02 ID:QrpRuXae0.net
>>386
小学生か

389 ::2021/01/20(水) 17:24:45.42 ID:PzxvCNuL0.net
ハッシュタグを付けて繰り返し繰り返し同じフレーズを自分で目にすることによって、まるで自分で自分自身を洗脳しているようだね

390 ::2021/01/20(水) 19:43:28.36 ID:GXAudpHX0.net
気持ち悪いwwwwww

391 ::2021/01/20(水) 19:55:37.40 ID:40Io8Q/50.net
いくら菅が無能で自民の政策の方向性否定してもお前らみたいな無能に任せられるかよ…
自公は国民民主と三党連立でもしとけ

392 ::2021/01/20(水) 20:36:55.20 ID:ThWpSM200.net
カルトウヨさん同士で盛り上がっててください。

393 ::2021/01/20(水) 20:50:10.56 ID:PRHI8xUK0.net
>>392
パヨク自己紹介イライラ

394 ::2021/01/20(水) 20:57:41.21 ID:n1prq8N90.net
>>389
自分好みのフォローリスト作ってTLだけ眺めてる分には
自分にとって都合の良い情報しか流れてこない理想郷だしね

395 ::2021/01/20(水) 22:34:29.36 ID:YJlQSC490.net
もう10年近く前に交代済みじゃないか。ボケてんのか?

396 ::2021/01/20(水) 22:40:29.08 ID:gRP9P7AQ0.net
扇動したらアカウント停止ルール適用しろっての、キチパヨだけセーフとかおかしいだろ

397 ::2021/01/20(水) 22:59:40.40 ID:Y71dNsTx0.net
>>394
その意味では匿名掲示板のほうが多様性あるんだよなあ

398 ::2021/01/21(木) 00:16:17.07 ID:q1cj8+zq0.net
野党は政権を握った時に必要な人材確保しているのだろうか
政権交代してもまた同じことの繰り返し立憲民主党なんか社民党を事実上吸収したから政権とっても機能不全になる可能性も大きい

399 ::2021/01/21(木) 07:16:05.06 ID:aTyYOXHC0.net
パヨク??こいつらに翼を与える事はない
侵略的外国勢力だろ

400 ::2021/01/21(木) 12:20:10.63 ID:tjHx2F9u0.net
今もなんか変なタグあるな〜

401 ::2021/01/21(木) 12:25:35.29 ID:iN6gx+1R0.net
>>1
また滑稽新聞か

402 ::2021/01/21(木) 12:36:15.12 ID:h7dpeoLH0.net
これだけ政権支持率が下がってるのに野党の支持率が上がらないって普通に考えてヤバい
野党は国民から期待されてないどころか嫌われてるって自覚した方がいいよ

403 ::2021/01/21(木) 23:13:09.22 ID:NFUJRMDb0.net
国民民主は最近右派からもほんのり支持されてるな

404 ::2021/01/21(木) 23:15:44.91 ID:kaHVnCnY0.net
思想を暴力で押し通そうとするヤツらが政権を取れるとでも?
日本で暴力は犯罪だからな

405 ::2021/01/21(木) 23:22:22.71 ID:1tPi/r+r0.net
>>403
所詮支持率1%のゴミだが
森ゆう子が幹部やぞ

406 ::2021/01/21(木) 23:46:26.82 ID:sgyrbjqI0.net
こいつらってホントパクりばっか
誰かが作った表現を使わなきゃ何も伝えられないのかよ低能

407 ::2021/01/21(木) 23:53:31.93 ID:xOcS9HXC0.net
お笑い芸人のマネが面白いと思ってる老害なんでしょw
面白い人が面白い事をするから面白いのであって、つまらない人がやってもつまらない

408 ::2021/01/21(木) 23:54:14.15 ID:bvVgyoO20.net
主な活動内容
・タグ作り
・スレ立て
・単発レス

409 ::2021/01/22(金) 00:49:54.96 ID:3Po/Dd8F0.net
>>403
自民党の受け皿だな
若者から支持されてそう
少なくとも世論調査の1%は信用できんわ

410 ::2021/01/22(金) 01:00:23.30 ID:Ot7gkF4T0.net
国民民主って、日本死ねの山尾さんと、在日韓国人から献金もらってた前原さんがいるとこだろ

ありえないわw

411 ::2021/01/22(金) 01:01:07.92 ID:3Po/Dd8F0.net
>>410
立憲よりはマシ

412 ::2021/01/22(金) 01:01:43.36 ID:Ot7gkF4T0.net
>>411
目糞鼻糞

413 ::2021/01/22(金) 01:16:23.15 ID:xReNZumE0.net
不審な内容スパムで通報ですねぇ

414 ::2021/01/22(金) 08:19:54.96 ID:J9pRD79F0.net
>>345
そうだよな自公政権が不味い料理だとしたら立憲民主党なんて下痢便だもんな
汚物なんて絶対に食いたく無いわな

総レス数 414
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★