2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberワタナベマホト、女子高生のわいせつ写真を要求か 別YouTuberが告発し大炎上

1 ::2021/01/22(金) 16:20:31.23 ID:GNFi0ehp0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
 1月21日に、元欅坂46・今泉佑唯との結婚を発表したYouTuber・ワタナベマホトについて、同じくYouTuberのコレコレが、
同日「【緊急生放送】マホトいい加減にしてくれ…結婚発表したが裏でガチで許せない行為発覚…被害者女性と通話」と題した生配信を実施。
ワタナベは昨年11月〜今年1月まで、個人的なやりとりをしていた女子高生に、“わいせつ写真”を送るよう要求していた疑惑が浮上した。

 マホトは2019年6月、同居女性への傷害容疑で逮捕されたという経歴の持ち主だが、所属事務所から科せられた約半年間の謹慎処分を経て活動再開しており、
今月21日には今泉との結婚を報告。今泉は妊娠中で、彼女自身は「出産は暖かい時期を予定しております」とコメントし、一部報道では“妊娠5カ月”といわれている。

「一方、コレコレが女子高生から聞いた話によると、最初は彼女がマホトのインスタグラムを見て“セロハンテープを胸に巻いた写真”を送ったそう。
マホトがそれに反応してやりとりが始まり、女子高生に胸を隠さず写真を撮るよう指示するなど、ほかにもいろいろ要求するようになったといいます。
写真を30枚送れば通話で“言葉攻め”する、50枚送れば会ってあげる……といった条件を提示し、さらにエスカレートして“女性器の写真”まで要求。
女子高生が悩んだ末に従うと、マホトは“学生証と女性器を一緒に撮影”して送るよう、求めてきたそうです」(芸能ライター)

 コレコレいわく、マホトは彼女の個人情報を得ることで、暴露行為を防ごうとしたとみられるとのこと。
同配信では、マホトが「これ流出したらまじ終わるから 学生証とくぱぁ一緒に写してほしいんだけど 流出したら終わるもの俺も持ってたい!」と主張する
メッセージのスクリーンショット画面も公開されている。

ワタナベマホト、15歳女子高生への“わいせつ画像要求”疑惑に「児ポ法違反」の指摘! 元欅坂46・今泉佑唯と結婚発表直後に大炎上
https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_323046_1.html

関連スレ
人気ユーチューバー・ワタナベマホト(28)とAKB今泉佑唯(22)が結婚妊娠! ちょっと横になるわ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611196112/

2 ::2021/01/22(金) 16:21:13.58 ID:y/tbbXXh0.net
最速来るか?
今までの記録は知らんけど

3 ::2021/01/22(金) 16:22:31.85 ID:/fUUtG7f0.net
入れ墨DV男
怖い…

4 ::2021/01/22(金) 16:22:53.61 ID:E3QrtaA+0.net
売れっ子に夢みさせて貰っておいて逆恨みマンさんワロタw
ファン記念写真で女いっぱいいたけど選ばれるのは芸能人よ

5 ::2021/01/22(金) 16:22:58.49 ID:h1HfA/hD0.net
どうでもいい

6 ::2021/01/22(金) 16:23:03.64 ID:ZPJ/FVXm0.net
学生証とくぱぁのセットか
マジだったらアウトだな

7 ::2021/01/22(金) 16:23:45.48 ID:QoeoVEvm0.net
登場人物誰一人分からない

8 ::2021/01/22(金) 16:23:52.56 ID:t4mlsud00.net
しかしほんまクズだなあこいつw

9 ::2021/01/22(金) 16:23:56.60 ID:D+Rkx7XF0.net
バカしかいないな

10 ::2021/01/22(金) 16:24:25.10 ID:qAzgPtnT0.net
お前は俺の奴隷や
ホームレスとセックスしてこい!

11 ::2021/01/22(金) 16:24:34.87 ID:khqwxZI60.net
この人顔つきかちょっとあれだけど普通なのか?

12 ::2021/01/22(金) 16:24:48.35 ID:krdE/F1p0.net
アイドルと結婚して敵作ったか

13 ::2021/01/22(金) 16:25:06.75 ID:1VtoPYXr0.net
>コレコレいわく、マホトは彼女の個人情報を得ることで、暴露行為を防ごうとしたとみられるとのこと。

違う
くぱぁに女子高生という確かな付加価値を付けて興奮度を上げたかっただけ

14 ::2021/01/22(金) 16:25:20.69 ID:mFTPr53T0.net
いくら有名YouTuber相手だといえ、あんなたいしてかっこ良くもない奴に自分からセロテープ胸に巻いた画像送って繋がろうとする女子高生もどうかしてるわ。

15 ::2021/01/22(金) 16:25:23.61 ID:J4eIaTZu0.net
あぁこれはもう早速離婚かなw

16 ::2021/01/22(金) 16:25:34.24 ID:3EdiG22K0.net
配信やってる奴らはゲスしかいないなあ
所詮素人だから関わらないほうがいい

17 ::2021/01/22(金) 16:25:55.03 ID:o+pL6t6V0.net
引きずり下ろすタイミング見計らってたんだろうな

18 ::2021/01/22(金) 16:25:57.08 ID:a/eTZPsF0.net
まぁ、嫁のお股で食うから安泰だよな

19 ::2021/01/22(金) 16:26:36.61 ID:n7fi1UmD0.net
中国人のあの画像かよ

20 ::2021/01/22(金) 16:27:06.10 ID:X63u9/N60.net
児童ポルノ違反で警察動くか

21 ::2021/01/22(金) 16:27:11.25 ID:opZLDzRk0.net
胸にセロハンテープってどんな感じなんや

22 ::2021/01/22(金) 16:27:12.17 ID:6XYO58Ov0.net
誰だよ

23 ::2021/01/22(金) 16:27:13.98 ID:GJ27IDfd0.net
この事は話してないんだろ

【YouTuber】ワタナベマホト、元欅坂・今泉佑唯と結婚発表「僕の過去を全てお話しした」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611218963/

24 ::2021/01/22(金) 16:27:19.14 ID:sH1w8x4I0.net
クジラックス

25 ::2021/01/22(金) 16:27:21.62 ID:nxpauee30.net
> 最初は彼女がマホトのインスタグラムを見て“セロハンテープを胸に巻いた写真”を送ったそう
は?

26 ::2021/01/22(金) 16:27:23.58 ID:grPPfJpC0.net
ワタナベホマトって誰だよ
知っている前提で話すのやめろ
あ、でも別に説明しなくていいです

27 ::2021/01/22(金) 16:27:35.01 ID:09Pt/8/e0.net
これがマジなら児ポで逮捕案件じゃないか?

28 ::2021/01/22(金) 16:28:24.36 ID:Ph5Oc2u+0.net
マホト普通にブスなのになぜ中高生が夢中になるのか謎

29 ::2021/01/22(金) 16:28:45.98 ID:sEECZhe30.net
本当だとしたら相当なクズ

30 ::2021/01/22(金) 16:28:56.09 ID:kHbZ5V170.net
問題早すぎてクソワラタ

31 ::2021/01/22(金) 16:29:20.62 ID:MaDsWgyW0.net
DVといい、クズ中のクズやんけw

32 ::2021/01/22(金) 16:29:32.41 ID:WDfONaKk0.net
>>15
こんなんで離婚するやつが墨有りと結婚するかよ
相手の女バカにしてるよ

33 ::2021/01/22(金) 16:29:34.60 ID:slCQvs/t0.net
意外と早く終わりそうでワロタ
AKBの人はお疲れちゃん

34 ::2021/01/22(金) 16:29:45.07 ID:6OD8O3dk0.net
まじで誰なの?

35 ::2021/01/22(金) 16:29:57.30 ID:0W0jQ6h60.net
新宿の古着屋か?

36 ::2021/01/22(金) 16:30:02.40 ID:getoCVXg0.net
>>3
身体からして自分より非力な女子供にしか手を出せない

37 ::2021/01/22(金) 16:30:28.06 ID:Ro7LL6e40.net
今泉のくぱーも持ってるなこれ
AVはよ

38 ::2021/01/22(金) 16:30:31.50 ID:ST2oDt8x0.net
今年1月までってほぼ現在進行形じゃねえか

39 ::2021/01/22(金) 16:30:35.73 ID:6+ySJJGr0.net
あれだろ
ラファエルとか言うやつのあれだろ

40 ::2021/01/22(金) 16:30:52.46 ID:syDRUWIS0.net
ミセスワタナベ?

41 ::2021/01/22(金) 16:31:04.56 ID:IDgIhZo10.net
ソースがコレコレかよ

42 ::2021/01/22(金) 16:31:26.20 ID:h/JTonQ+0.net
DVで捕まった時は誰?ってなったけど
今回は、ああDVで捕まったヤツね、ってなった
ただそれだけ

43 ::2021/01/22(金) 16:31:42.28 ID:aCmLvqsS0.net
児ポで逮捕かww

44 ::2021/01/22(金) 16:32:41.62 ID:nYGaCDyj0.net
底辺同士のイザコザってワイドショー的に面白いよな

45 ::2021/01/22(金) 16:32:42.89 ID:vZTijZmN0.net
結婚する前に終わったな

46 ::2021/01/22(金) 16:32:43.82 ID:oZYzy2210.net
お前らよく知ってるな

47 ::2021/01/22(金) 16:33:42.52 ID:md+0rYg00.net
一年もつのか?

48 ::2021/01/22(金) 16:33:48.75 ID:s6Jm9t7C0.net
これ普通に犯罪だからw
お前らも通報しておけよ

49 ::2021/01/22(金) 16:33:59.42 ID:UmWm7Woo0.net
元々女子中高生からチヤホヤされまくりでモテモテだったわけでまんこうなるわな
モテる男はツライって事だよ

結局自分がどんどん年を取ってることに気が付かない

50 ::2021/01/22(金) 16:34:01.00 ID:Ro7LL6e40.net
相手の元欅の女も元ジュニアアイドルだからくぱーしてるんやろ
いきなり子持ちAVはよ

51 ::2021/01/22(金) 16:35:39.88 ID:oNXI7V740.net
こいつ結婚で初めて知ったけど潰したいわ

52 ::2021/01/22(金) 16:35:51.46 ID:HNmdCVK80.net
サゲマンだな。欅坂も終わる原因だったし

53 ::2021/01/22(金) 16:36:15.22 ID:OKDJ4kqL0.net
なんか万人が知ってる程なんだが、しらね。

54 ::2021/01/22(金) 16:36:16.11 ID:n+4ZjVwm0.net
女こぇなとしか
男が被害者だろこれ

55 ::2021/01/22(金) 16:36:39.05 ID:kXiddmOS0.net
完全にアウトじゃん

56 ::2021/01/22(金) 16:36:58.04 ID:WbsTfKOK0.net
終わったな

57 ::2021/01/22(金) 16:38:14.07 ID:ovGXK5Wr0.net
なんでこんな男と子供作ったかなあ

58 ::2021/01/22(金) 16:38:22.30 ID:dRW5RjBC0.net
嫉妬は見苦しいよ
そういう写真が巡り巡って我々のおかずになってるんだから

59 ::2021/01/22(金) 16:38:24.69 ID:sEECZhe30.net
>>35
いたなぁ古着屋w綺麗に消えたね

60 ::2021/01/22(金) 16:38:31.05 ID:4o8sK1ZM0.net
墨まで入れててやってる事がエロイ写真頂戴って…

61 ::2021/01/22(金) 16:39:06.57 ID:ZDR6xiO60.net
コレコレってなにが面白いの?ただの太った早口で喋るだけのおっさんじゃね

62 ::2021/01/22(金) 16:39:07.55 ID:oNXI7V740.net
ワタナベオナホ

63 ::2021/01/22(金) 16:39:19.27 ID:7lZcC3cm0.net
https://i.imgur.com/1ARD70c.jpg

64 ::2021/01/22(金) 16:40:46.32 ID:lzjd2Llj0.net
ワタナベマホト
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yLyc/wm/yLyckEqKewg6ZSRweIRKmP9-eHtwEJtvAGu0Qakmp8s.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210121-00010001-kaiyou-000-3-view.jpg

エラ
耳たぶなし

65 ::2021/01/22(金) 16:40:49.59 ID:gNsYXVMq0.net
下衆の極みwwww

66 ::2021/01/22(金) 16:41:13.39 ID:buuNoqgk0.net
規範とか道徳とか人としての理想とか
一切ないんだな
人間として底辺だ
親がいないのか?

67 ::2021/01/22(金) 16:42:30.79 ID:1hjpb7qp0.net
要求だけでヤッてないの?

68 ::2021/01/22(金) 16:42:34.22 ID:9kc6ttzB0.net
佐々木希レベルの気概のある女なのか試されてるなw

69 ::2021/01/22(金) 16:42:44.08 ID:GJ27IDfd0.net
>>66
YouTubeで成り上がったが団地育ちの中卒なんだよ

70 ::2021/01/22(金) 16:42:56.84 ID:96Onqj1E0.net
誰やねん…

71 ::2021/01/22(金) 16:47:09.30 ID:ZcMkhdBF0.net
この男はゲスだが女も学生証とか要求された時点で切るか警察に言うかしろよ…
ガード甘すぎだろ

72 ::2021/01/22(金) 16:47:41.96 ID:AVABlZUQ0.net
ニコ動のサシマンだよ 覚えてるか?

73 ::2021/01/22(金) 16:48:00.48 ID:IamDYNfP0.net
本当なら社会的に死ぬのでは

74 ::2021/01/22(金) 16:48:26.96 ID:2BoAQosh0.net
ヒカルはビジネスクズだけどマホトはガチクズ

75 ::2021/01/22(金) 16:48:53.61 ID:oE/0x4Yu0.net
こんなトカゲみたいな男のどこがいいの
サッパリわかんね

76 ::2021/01/22(金) 16:49:04.33 ID:gQ9o+LP90.net
みんなで売名
目立って金さえ稼げればなんでも良い世界

77 ::2021/01/22(金) 16:49:31.27 ID:noNJTpKR0.net
出すタイミングを待ってた感じか
この女子高生も頭おかしいけどな

78 ::2021/01/22(金) 16:49:47.21 .net
これ嫉妬じゃん

79 ::2021/01/22(金) 16:50:20.45 ID:8zw4oQOQ0.net
告発したのは一般児童やろ

80 ::2021/01/22(金) 16:50:22.93 ID:1tOMiJFe0.net
飛んで火に入る冬蟲夏草

81 ::2021/01/22(金) 16:51:27.42 ID://kZITqE0.net
叩いたらホコリしか出ないやつとよく寝るな
まぁ馬鹿なんだろうけど

82 ::2021/01/22(金) 16:51:43.27 ID:OQHF9qYV0.net
すげえな かしこいな学生証も一緒に撮れとか
俺もやろ

83 ::2021/01/22(金) 16:54:23.92 ID:85lVuIlx0.net
だれ?

84 ::2021/01/22(金) 16:55:30.17 ID:FJe8NG0+0.net
>>64
朝鮮人丸出しの顔w

85 ::2021/01/22(金) 16:56:45.50 ID:iIim5z4Z0.net
クズがクズにクズな事をしてクズが金稼ぎに利用したって訳か

86 ::2021/01/22(金) 16:58:39.36 ID:bf6ibt/Y0.net
人は見た目によるんやな!

87 ::2021/01/22(金) 16:59:04.52 ID:Pe/4c01R0.net
入籍前に別れそう

88 ::2021/01/22(金) 17:00:09.95 ID:t4mlsud00.net
松田龍平みたいな顔のイメージ
それのチビ版やろ?松田龍平は180以上やが

89 ::2021/01/22(金) 17:00:20.43 ID:8yXcAwV20.net
>>28
それはなんかわかる
押しが強いのが好きなんだろ

90 ::2021/01/22(金) 17:00:29.85 ID:gbmmk6DU0.net
またコレコレw

91 ::2021/01/22(金) 17:03:01.85 ID:qAK/Ww4+0.net
本当なら逮捕案件

92 ::2021/01/22(金) 17:03:50.79 ID:W0+m4+iE0.net
クズとクズ同士やん
そもそも最初におっぱいにセロテープ巻いた写真送ってる時点でね

93 ::2021/01/22(金) 17:04:43.84 ID:gcoClJn80.net
コレコレとマホトって仲悪いの?

94 ::2021/01/22(金) 17:05:10.48 ID:Pe/4c01R0.net
>>28
写メ送ったらやってくれそうだからじゃないの?

95 ::2021/01/22(金) 17:05:23.54 ID:nYGaCDyj0.net
>>64
重水に顔が気持ち悪いな

96 ::2021/01/22(金) 17:05:42.37 ID:8aw8OkJS0.net
女も両方気持ち悪い

97 ::2021/01/22(金) 17:05:55.26 ID:eYZ5Ro0D0.net
>>1
本当なら、その女子高生が警察に訴えたら児ポで普通に逮捕されるぞ

98 ::2021/01/22(金) 17:07:33.70 ID:s7Lr35Hr0.net
女もjkとは言え馬鹿じゃん
普通そんな写真送らんわ

99 ::2021/01/22(金) 17:07:50.13 ID:WbD2IKkx0.net
>>91
本当→マホト逮捕
嘘→コレコレ逮捕

どちらの逮捕も無し→上場企業UUUMという会社のコンプライアンスの低さが世間に露呈する

100 ::2021/01/22(金) 17:08:06.36 ID:lE/xIu/D0.net
ほとが見たかったのか

101 ::2021/01/22(金) 17:08:41.89 ID:l/LO/jtH0.net
他にも被害者大勢いそう

102 ::2021/01/22(金) 17:08:43.62 ID:ljpRIFGD0.net
くぱぁみてみないとなんとも言えない

103 ::2021/01/22(金) 17:11:16.97 ID:J41DCUS00.net
顔は不細工だけど金持ちだから女が寄ってくるわで油断したな

104 ::2021/01/22(金) 17:11:32.26 ID:UXoNGl/s0.net
まあこんなのに引っかかるって事はこの女もそんなもんなんだろうな。いきなり妊娠だし。

105 ::2021/01/22(金) 17:12:01.01 ID:bNeN+cYI0.net
お前らいい加減にしろよ
「彼女には過去も全て話してる」って言ってるだろーが!!!

「僕は中学女子に性器写真撮らせたうえに、弱みを握るため学生証も添えたくぱぁ写真を要求して、念のため弁護士をちらつかせて黙らせる工作をしたんだ」って告白済みで婚姻届出してるっつーーーーの!!!

106 ::2021/01/22(金) 17:12:35.16 ID:TkYukHU/0.net
女は顔がどうとか性格がどうとかより人気があるかどうかで判断してるからなぁ

107 ::2021/01/22(金) 17:12:56.57 ID:JfiwTpym0.net
>>28
女は権力に弱いんだよ
ジャニーズしかり、チューバーしかり
誰かにキャーキャー言われたり人気があるとされてるものに弱いの
そういう相手に好かれることで自分の価値が上がったような気になっちゃう
心の弱い雑魚なんだよ

108 ::2021/01/22(金) 17:13:54.65 ID:J41DCUS00.net
未成年だからなぁ
逮捕くる?

109 ::2021/01/22(金) 17:14:15.80 ID:DpBK8RCC0.net
こいつ前科も有るし、これも警察動いて捕まりそうw

110 ::2021/01/22(金) 17:14:54.35 ID:ODP4BzSi0.net
>>93
コレコレは自分で何も生み出せないし仲いいのは売名野郎だけでしょ
他人をネタに視聴者から情報集めさせてるだけ

111 ::2021/01/22(金) 17:15:34.34 ID:5t3cz5D00.net
いいなぁ羨ましいわ
好きな女好きなだけで出来たんだろうな
くそったれ

112 ::2021/01/22(金) 17:15:34.68 ID:MswGZrv70.net
嫁の懺悔ポルノはよ

113 ::2021/01/22(金) 17:16:47.57 ID:ru1BpAsV0.net
ほんと足の引っ張り合いがすごいよな

114 ::2021/01/22(金) 17:17:13.92 ID:VicNOe180.net
ゴミ屑の子供妊娠とか糞だな

115 ::2021/01/22(金) 17:18:07.82 ID:eAWhcTPr0.net
また墨入れたヤツの肩身が狭くなるな

116 ::2021/01/22(金) 17:18:25.07 ID:yjsEXZSc0.net
捕まっとったん?

117 ::2021/01/22(金) 17:20:00.08 ID:E6XswfS+0.net
DVチョンのテンプレだねw

118 ::2021/01/22(金) 17:20:36.40 ID:XKNNZCLg0.net
やはり基地外だったか

119 ::2021/01/22(金) 17:20:44.69 ID:/vubVWyr0.net
>>92
インスタで送って欲しそうなこと書いてたから気に入られたくて送ったんだろ
絶対他にも送ったバカいると思うよ

120 ::2021/01/22(金) 17:22:15.97 ID:Yo+aMnLo0.net
>>25
JKも頭おかしいw

121 ::2021/01/22(金) 17:24:50.92 ID:zbxDgjly0.net
DV遺伝子繁殖中ってことか

122 ::2021/01/22(金) 17:26:34.21 ID:wsKOtovp0.net
>>64
イケメンか?と聞かれたら8割違うって感じだけど
有名なだけで女が寄ってくるのは素直に羨ましいわ

123 ::2021/01/22(金) 17:26:53.66 ID:/kplVShO0.net
当然
今泉佑唯の羽目撮りもたくさん撮影済みだよなぁ

124 ::2021/01/22(金) 17:29:00.97 ID:3VuDf5QL0.net
>>123
豚箱行く前に全部流出させていって欲しいところ

125 ::2021/01/22(金) 17:29:19.38 ID:AvyEV0Bd0.net
でもさ、きっかけがおかしいんだが

126 ::2021/01/22(金) 17:29:20.95 ID:pVNyJu3V0.net
で画像はないの

127 ::2021/01/22(金) 17:29:58.83 ID:jRmIjz7o0.net
やべぇ、ロリコンやんこの人

128 ::2021/01/22(金) 17:30:12.32 ID:8kVA32i90.net
オフパコし放題だったから 実は私も最近まで付き合ってました、写真送りました って人がバンバン出てきそう
叩いたらホコリしかでないw

129 ::2021/01/22(金) 17:32:22.94 ID:YM3XOPEt0.net
芸能人の旦那割引発動司法くるか?w

130 ::2021/01/22(金) 17:32:43.65 ID:jltWKp/F0.net
元アイドルはらませながらJKにくぱぁ画像要求か
DVしようが浮気しようが児ポ案件しようが金持ってる有名人なら
やっぱり女は掃いて捨てるほど寄ってくるんだなあ

131 ::2021/01/22(金) 17:33:23.13 ID:3VuDf5QL0.net
今泉斡旋したのは同じ元欅の志田だそうだ
欅メンバーとYouTuber達の乱行パーティの映像そろそろ公開されるかな

132 ::2021/01/22(金) 17:33:51.34 ID:JLNq1Q980.net
二頭身の男が何やってんだ

133 ::2021/01/22(金) 17:34:06.45 ID:Ws2GSevu0.net
>>64
ジャガイモじゃん

134 ::2021/01/22(金) 17:35:48.88 ID:QKdyFLec0.net
ネットリテラシー教育で一番最初に悪例として提示される行為www

135 ::2021/01/22(金) 17:39:00.45 ID:lQX1KNgF0.net
友達のPDRなにいうかなと見に行ったらしばらく休みますってなってて笑えた

136 ::2021/01/22(金) 17:39:37.07 ID:QKdyFLec0.net
学生証まで確認してたら知らなかったは通用しないし逮捕&起訴じゃねーの

137 ::2021/01/22(金) 17:39:49.97 ID:ZWSS5b4f0.net
>>64
絶対に人がいい、って言われる様な顔してないよな
今泉も見る目が無いただのガキ

138 ::2021/01/22(金) 17:42:35.68 ID:3VuDf5QL0.net
元アイドルに中出し妊娠させた直後に児ポで逮捕とか
ロックンロール過ぎる

139 ::2021/01/22(金) 17:45:20.59 ID:QKdyFLec0.net
15歳女子高生かよ
完全に児ぽ

140 ::2021/01/22(金) 17:47:54.46 ID:HBQNgUPP0.net
コレコレって奴と一緒にいるメガネイキリ猿の方が有害。

141 ::2021/01/22(金) 17:47:55.88 ID:FnamY8kH0.net
>>137
見る目云々の次元にすら無いのでは?

142 ::2021/01/22(金) 17:50:55.95 ID:U/IZpcWb0.net
今泉のハメ撮りまだかな?

143 ::2021/01/22(金) 17:51:33.49 ID:sc3O+JNU0.net
これ、ちゃんと裏が取れてるの?
本人に当て取材して言い分を聞いてるのか?

事実無根なら、とんでもない名誉毀損だから
マジで逮捕されるぞ

144 ::2021/01/22(金) 17:53:53.03 ID:OEROTeEB0.net
何のことやらさっぱり分からんけど、何でわざわざ自分のエロ写真送ってあいてに武器持たさなあかんの?

145 ::2021/01/22(金) 17:55:17.09 ID:OEROTeEB0.net
こんなのと結婚します!って言える芸能人も頭湧いてるな

146 ::2021/01/22(金) 18:01:27.38 ID:5rEenPL70.net
コレコレ刺されるんじゃね?w

147 ::2021/01/22(金) 18:02:44.56 ID:+0MC2msj0.net
山pも捕まってないし何事もないでしょどうせ

148 ::2021/01/22(金) 18:04:51.42 ID:eI6Ilvt80.net
やり取りとか捏造の可能性は無きにしもあらず
こんな考え無しのこと普通やる?

149 ::2021/01/22(金) 18:06:56.59 ID:do9KAEUl0.net
ワタナベマホトなら1000人くらいJK食ってるんじゃね

150 ::2021/01/22(金) 18:08:20.23 ID:wQR+bXbC0.net
>>64
頬骨おばけ

151 ::2021/01/22(金) 18:09:11.20 ID:kjk7Y8480.net
一回逆の立場で考えて欲しいんだけどさ
もしお前らが有名女優からわいせつ写真を要求されてきてたとしたら
絶対にわいせつ写真を送られなかったと思うか?

152 ::2021/01/22(金) 18:10:29.94 ID:wcvWDJrX0.net
>>64
オエエエエエエエエ

153 ::2021/01/22(金) 18:14:44.99 ID:yh1vq4P10.net
>>85
絵に書いたような登場人物全員クズw

154 ::2021/01/22(金) 18:23:39.39 ID:PiLSI4m20.net
有名無名 例外なく未成年に手打数奴はビョーキだから人権剥奪しろ

155 ::2021/01/22(金) 18:25:12.72 ID:lZPh0Y9V0.net
>>64
きもちわりぃ

156 ::2021/01/22(金) 18:26:24.08 ID:lZPh0Y9V0.net
>>151
送らんだろ
こっちに何のメリットがあるんだよ

157 ::2021/01/22(金) 18:26:32.75 ID:whpe6T670.net
きもおおお

158 ::2021/01/22(金) 18:26:45.54 ID:k40x9iKs0.net
盛り上がってきましたぁー…

159 ::2021/01/22(金) 18:26:47.92 ID:6XvRMidR0.net
弁護やで!!めちゃワロた

160 ::2021/01/22(金) 18:27:06.82 ID:i4PcyF1z0.net
イヤホンのレビュー見たことある

161 ::2021/01/22(金) 18:28:11.07 ID:k40x9iKs0.net
>>64
でもYouTuber界では可愛い+イケメンではある
他がブサイク揃いだし

162 ::2021/01/22(金) 18:28:15.51 ID:8/oNdYN/0.net
やっぱりユーテューバ−ってのはクズしかいないんだな

163 ::2021/01/22(金) 18:28:59.78 ID:7tXhAUmu0.net
東海オンエアの師匠

164 ::2021/01/22(金) 18:30:10.00 ID:lZPh0Y9V0.net
>>64
岩尾じゃね?

165 ::2021/01/22(金) 18:30:29.80 ID:yF9mkCR40.net
ユーチューバーって無職だろうが

166 ::2021/01/22(金) 18:35:36.91 ID:LpBvofC/0.net
ニコ生時代に未成年何人も食って警察沙汰になったけど
白を切り通して今はYoutubeで正義マンやってるクズおるよな

167 ::2021/01/22(金) 18:35:40.98 ID:IkydlGib0.net
反省もないクズ

168 ::2021/01/22(金) 18:39:32.64 ID:j/CSBJGQ0.net
やってる事が普通にキモオタ以外だなコイツ

169 ::2021/01/22(金) 18:39:35.21 ID:y/tbbXXh0.net
>>164
ソレダ!!

170 ::2021/01/22(金) 18:39:54.32 ID:G6Q5YIqw0.net
>>64
Chosun人じゃん(^◇^)

171 ::2021/01/22(金) 18:41:44.06 ID:MOYMDkkT0.net
何で脅すかね
お互いの欲求でやってただけなら
18才未満でも他の人がバラさなけらば別に表に出ないけど
脅されて恐くなってコレコレにちくったわけだろ?
18才未満ってとこクローズアップされるけど脅すってのは大人相手でもアウトだからな
逆に18未満だから駄目ってのは
本人たちが勝手に好きでやってたら表に出ないままのこともそりゃある。

172 ::2021/01/22(金) 18:42:43.32 ID:+RJFrV1l0.net
何ヵ月で離婚するか

173 ::2021/01/22(金) 18:43:09.99 ID:P9JuEdaY0.net
>>156
なんで読めるんや

174 ::2021/01/22(金) 18:43:35.81 ID:+RJFrV1l0.net
最初のJKもアホだけど子供だから仕方ないか

175 ::2021/01/22(金) 18:48:34.33 ID:pa1DZyHY0.net
全然知らないけど怪談語らせたら様になりそう

176 ::2021/01/22(金) 18:50:57.78 ID:PcRbukc80.net
事実無根なら否定したらいいのにね。UUUMお得意の法的措置ちらつかせてもいいと思うけど。

事実でパニックになってるの?逃げてるの?コレコレに本人から連絡があったようだから続報待ちか。

177 ::2021/01/22(金) 18:52:45.09 ID:dxYApi/g0.net
>>151
かまいたち w
うまいけどギリわかっちゃうかも

178 ::2021/01/22(金) 18:53:17.73 ID:MOYMDkkT0.net
>>74
ヒカルは言い寄ってくるファンの女をセフレにしててそれが複数いる
SMプレイが好き
まあ法律にも違反してない

179 ::2021/01/22(金) 18:55:56.82 ID:dlnHOpcw0.net
刺青煎れてる奴には近づかない方が無難やな

180 ::2021/01/22(金) 18:59:01.76 ID:kavU12dP0.net
https://i.imgur.com/KNL4eLP.jpg

181 ::2021/01/22(金) 19:01:10.43 ID:jV24odf00.net
学生ん時ひたすらチャットで女の子探してたよ

182 ::2021/01/22(金) 19:05:52.32 ID:s3xIRmDE0.net
>>148
普通はやらないから犯罪なんだろ

183 ::2021/01/22(金) 19:07:20.86 ID:3s9xQzGj0.net
児童ポルノはガチで取り締まってるから
逮捕の可能性高いな…

俺も5年くらい前に捕まった、1枚につき25万円の罰金
貯金吹っ飛んだが、マホトの年収なら罰金は軽々払えるんだろうな

184 ::2021/01/22(金) 19:07:55.30 ID:R1m4+ZgR0.net
スクショも出回ってて完全にアウト
https://i.imgur.com/LGGMMlj.jpg
https://i.imgur.com/dPimhyw.jpg

185 ::2021/01/22(金) 19:10:21.39 ID:Pe/4c01R0.net
>>184
マホトってマジで阿保だなw

186 ::2021/01/22(金) 19:10:30.81 ID:jV24odf00.net
要求が強すぎて笑っちゃう
AVみたいじゃん

187 ::2021/01/22(金) 19:12:41.96 ID:vJXWlg400.net
>>184
女もなんか自慢する気満々だろ

188 ::2021/01/22(金) 19:13:20.61 ID:EO3AUpyi0.net
リベンジ

189 ::2021/01/22(金) 19:16:37.53 ID:i3LQXvGF0.net
>>41
つってもインスタやらカカオトークやらでのやりとりのスクショを女性名以外はボカし無しで出してたからな
「オシッコしてる性器の画像送って」とか

コレコレがソースになってるのは、女が親バレしたくないから、コレコレくらいしか頼れるところが無かったかららしい

190 ::2021/01/22(金) 19:17:35.20 ID:WbJEOpUR0.net
>>185
普通、有名人の立場なら流出すること確定だからこんなこと送るわけない。そもそもこんな女からなんて星の数ほどDMくるだろうし違和感あるわ

191 ::2021/01/22(金) 19:18:01.89 ID:zFuKxhLa0.net
YouTuberってヒカキンぐらいしか知らないんだけどこの人は有名な人なの?

192 ::2021/01/22(金) 19:22:42.80 ID:TCLHa49p0.net
>>82
脅迫になりかねないけど

193 ::2021/01/22(金) 19:24:27.06 ID:HuE6UqvO0.net
>>1
【ワタナベマホト】結婚発表の裏で15歳の少女と…犯罪の成立を弁護士が考察
https://youtu.be/vi6lNan3nS4

UUUMに所属するYouTuberワタナベマホトさん。
先日、元アイドルの今泉佑唯さんとの結婚を発表しましたが、その裏で、15歳の女子学生に卑猥な画像を何十枚と要求していたことが暴露され、大炎上しています。

この問題、本物の弁護士岡野タケシが追っていきます。

194 ::2021/01/22(金) 19:24:47.38 ID:CtuKpyQo0.net
いいね��

195 ::2021/01/22(金) 19:26:16.98 ID:ZUSRCsg30.net
賢者タイム後の要求がエグすぎるわ

196 ::2021/01/22(金) 19:27:50.43 ID:JH+DKA2P0.net
登場人物誰一人わからん……

197 ::2021/01/22(金) 19:28:10.20 ID:CHHxAcjG0.net
リアル歌い手バラッド北?

198 ::2021/01/22(金) 19:29:11.85 ID:t1JeZRkL0.net
挿しマン

199 ::2021/01/22(金) 19:29:25.24 ID:8zw4oQOQ0.net
今からヒカルのチャンネルに出るね

200 ::2021/01/22(金) 19:30:12.71 ID:jV24odf00.net
エロ要求はお願い!!とか家宝にするわ!とか下手に出る文化だと思ってたよ

201 ::2021/01/22(金) 19:32:22.40 ID:tduohAmY0.net
潰される日も近いか。

202 ::2021/01/22(金) 19:33:36.57 ID:I4G2GhX+0.net
口止めとして学生証入りの超ド変態エロ写真も送らせて脅迫したんだよなこいつ
かなり悪質だわ

203 ::2021/01/22(金) 19:36:03.44 ID:zuEEnZ/80.net
逮捕起訴されたら実刑は免れなさそうやな、余罪ありそうやし

204 ::2021/01/22(金) 19:37:11.17 ID:MD6BVVP70.net
手慣れてないか

205 ::2021/01/22(金) 19:38:05.85 ID:3s9xQzGj0.net
この場合、強要罪で起訴されてもおかしくないね…
児童ポルノだけじゃ済まないわ

206 ::2021/01/22(金) 19:39:05.28 ID:3YAamJl/0.net
もう一回逮捕されろ

207 ::2021/01/22(金) 19:39:48.12 ID:H7ksfPGA0.net
渡部ベホママホトラって誰よ?

208 ::2021/01/22(金) 19:40:30.72 ID:ULhs3dDR0.net
リーチ一発
タトゥー
DV
ロリコン

三倍満かな

209 ::2021/01/22(金) 19:40:31.81 ID:BFe7aE0K0.net
未成年言いくるめて学生証とくぱぁを一緒にってどんだけ鬼畜だよ、本当なら

210 ::2021/01/22(金) 19:42:39.92 ID:CwLN95b70.net
この学生も基地外なだけじゃん

211 ::2021/01/22(金) 19:45:15.51 ID:ssxe+Iox0.net
今泉が妊娠中に起こった出来事なのか
さすがDV恐喝前科三犯の男ワナタベマホト

212 ::2021/01/22(金) 19:45:56.81 ID:7XRY/aIh0.net
生徒手帳と一緒に裸の写真送らせてたのなら年齢知らなかったと言い訳もできないし、児ポ製造は被害届無くても捕まるだろ

213 ::2021/01/22(金) 19:47:27.59 ID:e9kjhKPF0.net
送る女も馬鹿だからどーでもいいわ

214 ::2021/01/22(金) 19:47:36.77 ID:b+4bKXfP0.net
>>64
骨格が朝鮮

215 ::2021/01/22(金) 19:48:58.90 ID:tUYDr8/l0.net
やり口が手慣れた感じ
スマホやPC調べたら何百枚と画像出てきそう
児ポ法引っかからない?

216 ::2021/01/22(金) 19:56:02.10 ID:pNkZWOR/0.net
コイツの何がいいのかほんと謎
つまらんしブサイクだし

217 ::2021/01/22(金) 19:59:04.03 ID:ns2B7niD0.net
マホトってきりざきえいじの妹からもモテてたよな
昔からモテる

218 ::2021/01/22(金) 20:04:49.31 ID:s6wDGPaG0.net
くぱぁとwww

219 ::2021/01/22(金) 20:12:47.47 ID:lqcISceP0.net
お前らもマホトぐらい女子中高生にチヤホヤされてたらこうなってたかも知れないぞ
モテなくてキモオタで本当に良かったな

220 ::2021/01/22(金) 20:14:16.70 ID:aDz5j8sB0.net
ナベちゃんマジかよー!?誰だか知らんが。

221 ::2021/01/22(金) 20:14:27.38 ID:1x4nqDod0.net
ファンの未成年言いくるめてエロ写メ送らせて学生証まで送らせて口封じしたのに結局リークされてるの草

222 ::2021/01/22(金) 20:22:26.27 ID:67BSVxQK0.net
エロ画像を見せてもらうだけなら男としてわかる

ただ、学生証付きを出させて脅すのはヤバイな


完全にヤカラの手口じゃんwwww

223 ::2021/01/22(金) 20:24:24.48 ID:mVjM+CW+0.net
よくある未成年とは知らなかったが使えないのか
結婚発表直後にこれは笑う

224 ::2021/01/22(金) 20:25:55.76 ID:6aGfe0G20.net
どう見てもチョン顔じゃねーか

225 ::2021/01/22(金) 20:26:10.47 ID:XR7NbtfH0.net
誰?

226 ::2021/01/22(金) 20:28:17.40 ID:Irq7YACY0.net
マジフルボッキもんなんだが‥なんなんこいつ‥
俺らには一生縁がない事だけにイライラすんな‥

227 ::2021/01/22(金) 20:30:50.98 ID:z67YoQnZ0.net
検索しても マホト動画以外出てこない 怖

228 ::2021/01/22(金) 20:36:31.63 ID:4OnblpuD0.net
やることに全集中してるエロガッパか

229 ::2021/01/22(金) 20:40:31.61 ID:Soz/1obc0.net
男の望む女って感じだな
若さと身体でしか男にアピールできない
肉便器にされて捨てられるだけなのに

230 ::2021/01/22(金) 20:47:12.10 ID:tUYDr8/l0.net
今夜あたり大喧嘩になりそう
奥さん腹パンされなきゃいいけど

231 ::2021/01/22(金) 20:53:39.02 ID:UmWm7Woo0.net
>>224
女子はあっさり切れ長なチョン顔が好み

濃い顔とか体臭強そうだし気持ち悪いからな

232 ::2021/01/22(金) 20:57:12.75 ID:ww3WzmYc0.net
>>184
お笑い芸人の出待ちしてる奴とかYouTuberに擦り寄ってる女って漏れなく頭ユルユルだよな

233 ::2021/01/22(金) 20:57:36.58 ID:WGA001K40.net
逮捕まだ?

234 ::2021/01/22(金) 21:00:30.54 ID:v8I3Cjhn0.net
警察行ったのかな?

235 ::2021/01/22(金) 21:02:55.22 ID:Dvk2jb9l0.net
相手のアイドルは
ぶん殴られながらセックスしてんのかな
赤ちゃんお大事に

236 ::2021/01/22(金) 21:04:45.72 ID:SEFnXaNJ0.net
逮捕されんのか?

237 ::2021/01/22(金) 21:06:44.91 ID:pmFbV1vs0.net
産まれるころにはシンママかよw

238 ::2021/01/22(金) 21:22:59.09 ID:XnS9YFlj0.net
盛り上がってまいりました!

239 ::2021/01/22(金) 21:44:27.69 ID:wuVJxBYr0.net
>>190
まあ、これを読んでみろよ。

https://www.kankandouritsu.net/archives/22430892.html#i-3
>動画内では、普通生の高校は中退して、7年かけて通信制の高校を
>卒業できたと仰っていましたね。
>しかも、高校のレベルは東京都内で一番下のレベルとのことです。
>高校を中退して、高1からずっと動画投稿をし続けていたそうです。

240 ::2021/01/22(金) 21:45:28.57 ID:4LfEeFwc0.net
マホトに振り向いて欲しいがゆえに被害者の少女も自分の尻にマホトと書いたエロ画像を自らの意思で送ってるんだよなw
未熟でバカなガキにはSNSをやらせるべきじゃないんだよ
もし個人情報とワイセツ画像をネットにばら撒かれたら取り返しのつかないことになることは少女の親も分かってるはず
しかも15のガキがスマホ2台持ちとか狂ってるやろ

241 ::2021/01/22(金) 21:49:17.60 ID:wt+bo1e+0.net
ランクインしてて草
https://www.youtube.com/watch?v=wQu119Ua83E

242 ::2021/01/22(金) 21:55:37.59 ID:+Bcwb0cz0.net
警察仕事してくれよ

243 ::2021/01/22(金) 21:57:20.19 ID:ETZBHYMU0.net
最初にモーション起こしたのまんこの方じゃん?

244 ::2021/01/22(金) 22:02:18.23 ID:IsFg3XBa0.net
誰が誰やら

245 ::2021/01/22(金) 22:07:14.13 ID:R0u1QVEm0.net
UUUM、ワタナベマホトと契約解除 YouTuberコレコレの告発受け本人に確認「概ね内容を認めました」
https://news.livedoor.com/article/detail/19577447/

246 ::2021/01/22(金) 22:08:46.50 ID:KKzX+JOp0.net
こんな男を好きになる女がどうかしてるわ

247 ::2021/01/22(金) 22:11:31.71 ID:zvoXog6R0.net
>>245
ガセかと思ってたが終わったな
正直、動画は面白くて好きだったよ

248 ::2021/01/22(金) 22:18:45.46 ID:Fzy1o1IP0.net
イシマダクホート?

249 ::2021/01/22(金) 22:20:19.53 ID:M/703l+i0.net
碌なのがいないなYouTuberは

250 ::2021/01/22(金) 22:21:19.14 ID:gbmmk6DU0.net
UUUMクビかw

251 ::2021/01/22(金) 22:22:00.26 ID:slCQvs/t0.net
>>166
誰?

252 ::2021/01/22(金) 22:22:25.21 ID:ZzPAZM+v0.net
デキ婚発表したから腹いせ?もっと出てきそうだね

253 ::2021/01/22(金) 22:23:02.86 ID:XZCNAiuS0.net
見た目通りの性格だな

254 ::2021/01/22(金) 22:23:42.33 ID:FttMZLwT0.net
これは警察に告訴すべき案件では?
新聞でもどっかのおっさんが未成年者にワイセツ写真要求は逮捕されてるから

255 ::2021/01/22(金) 22:25:34.03 ID:YveKqNGL0.net
>>254
本人が警察署に事情説明と相談のため出向いたって書いてある

256 ::2021/01/22(金) 22:27:34.64 ID:Ph5Oc2u+0.net
>>187
相手15歳だろ?
そんなもんでしょ

257 ::2021/01/22(金) 22:28:23.73 ID:8NU43Ig+0.net
逮捕されても良いしされなくても良い。
てか、誰よ

258 ::2021/01/22(金) 22:30:06.29 ID:IykyZjHv0.net
旦那が無職とYoutuber、どっちがマシなんだろ・・・

259 ::2021/01/22(金) 22:30:08.27 ID:MWNcNq8s0.net
結婚発表した途端に契約解除とか展開早すぎてさすがに草

260 ::2021/01/22(金) 22:31:36.57 ID:V88c3s2/0.net
>>259
これからだぞ

261 ::2021/01/22(金) 22:32:24.10 ID:HXWwzTgH0.net
今のうちに腹パンして子供流して結婚も無かった事にした方がいいよ

262 ::2021/01/22(金) 22:32:51.95 ID:/kplVShO0.net
いいたかないけど
嫁は妊娠中にコロナだから
かなりこわいぞ

263 ::2021/01/22(金) 22:33:16.99 ID:9bCmAYMT0.net
アイドル自殺しないか心配だな

264 ::2021/01/22(金) 22:53:17.94 ID:IBCdxlWE0.net
警察出頭、引退か。
引退しても生きていけるくらい金あるってか?

265 ::2021/01/22(金) 23:00:31.94 ID:3ElWoZXp0.net
マホト UUUM契約解除、警察へ自首
少女と親 警察へ告訴

266 ::2021/01/22(金) 23:15:32.26 ID:tUYDr8/l0.net
新婚早々 地獄の幕開けじゃん

267 ::2021/01/22(金) 23:18:24.50 ID:2lEn1Ax10.net
>>265
少女と親 感謝料でウハウハ   までw

氷川きよしのDV事件も同じだけど
金で押さえ込むんじゃない?

268 ::2021/01/22(金) 23:19:53.69 ID:Lu3GqByB0.net
また逮捕?

269 ::2021/01/22(金) 23:23:41.31 ID:YveKqNGL0.net
>>267
児ポ単純所持でアウトだろ

270 ::2021/01/22(金) 23:26:22.09 ID:q6CDPIjq0.net
>>245
なんだよ、マジネタかぁ
つまらん・・・

271 ::2021/01/22(金) 23:27:16.59 ID:2lEn1Ax10.net
>>269
持ってて現行犯ならばだけど
消し去ってから、自ら出頭した場合は?

272 ::2021/01/22(金) 23:28:48.87 ID:W5eCGcn60.net
>>243
15のメスガキなんて、好奇心の前では遵法精神や倫理観なんぞ軽く吹っ飛ぶ
だからこそ大人の方が法を守らないといけない

簡単な話

273 ::2021/01/22(金) 23:30:25.01 ID:pNkZWOR/0.net
逮捕しろや

274 ::2021/01/22(金) 23:31:19.95 ID:pNkZWOR/0.net
>>243
最初だろうがなんだろうが児童ポルノ違反

275 ::2021/01/22(金) 23:33:21.78 ID:2lEn1Ax10.net
>>272
YouTuバカも、女の子も、
承認欲求の塊だからなwその為あらバカの限りを尽くすw
https://i.imgur.com/pxcI5pB.png

276 ::2021/01/22(金) 23:35:37.56 ID:tUYDr8/l0.net
余罪いっぱいありそうだけど相手が未成年だと 親や学校にバレたくないって今更ながら怯えている子がほとんどだろうから誰も名乗り出ないだろうね
本人もそれをよく分かってるから 言葉巧みに操りやすい子供を狙ってる感じ
確かに信者多いけど殆ど中高生にチヤホヤされているだけで 成熟した大人の女性には相手にされない理由がその辺なのかも

277 ::2021/01/22(金) 23:37:14.93 ID:pNkZWOR/0.net
なんでコイツは児ポで捕まらんの?
一般人ならとっくに捕まってるやろ

278 ::2021/01/22(金) 23:37:30.63 ID:pNkZWOR/0.net
>>276
被害者全員出てきてほしいな

279 ::2021/01/22(金) 23:39:10.49 ID:gC5dvbg40.net
>>271
送れと言ってた様だし脅迫罪が成立するかな
送受信歴もキャリアかプロバイダに履歴があるだろうし
児ポ製造は疑いないかと

280 ::2021/01/22(金) 23:39:37.21 ID:HjXKrf490.net
これからの人生すべて地獄見せてやれ

281 ::2021/01/22(金) 23:43:47.27 ID:tUYDr8/l0.net
見せしめ 抑止力としても厳しく追及して欲しいけどね
他にも同じことやってるYouTuber 歌い手 生主たくさんいるんじゃないの?今頃 みんな焦ってるだろうね

282 ::2021/01/22(金) 23:47:29.93 ID:0xlMgkwi0.net
高校生から先に卑猥な画像を送ったとしても
そのあと要求すると児童ポルノ製造になって
3年以下の懲役または300万円以下の罰金か・・。

この手口で気に入らない男を陥れる事も可能だな。

283 ::2021/01/22(金) 23:48:36.48 ID:ofOxlwBV0.net
ジェットコースターかよ

284 ::2021/01/22(金) 23:55:31.71 ID:RsOkaP2S0.net
こいつモテそうだから余裕でモテそうなんだがなんでDVとかするんかね

285 ::2021/01/23(土) 00:05:38.33 ID:3HW11k4J0.net
アウトすぎる

286 ::2021/01/23(土) 00:11:12.85 ID:uGyrDXMb0.net
>>284
こんなのに寄ってくる女なんてバカだからイラッとくるんだろw
DVはダメだけどバカと付き合うってキツいよ、会話にならないし
付き合いたてで身体の関係がガツガツしてる時は気が付かないけど慣れたらやっぱ会話が重要だよ

287 ::2021/01/23(土) 00:22:32.63 ID:ILZgbDjg0.net
>>190
証拠あるしマホト本人が警察に出頭して事務所クビになってるんだがそれでも「こんなこと送るわけない」なの?
すげーなファンって

288 ::2021/01/23(土) 00:25:53.64 ID:H8Vqumd80.net
女も親と警察行くみたいだしヤバイかもね

289 ::2021/01/23(土) 00:31:24.36 ID:Rs5aFkOf0.net
自首したの?

290 ::2021/01/23(土) 00:34:09.55 ID:XuoIhAaK0.net
女って付き合えたり関係維持してくれる
上みたいな事もおっけーやけど
やり捨てするなら分かってるよね?って奴多くない?
俺も昔未成年じゃないけど
別れ際に被害者気取りされて
ウザかった思い出がある
ノリノリでプレイしてた癖に

291 ::2021/01/23(土) 00:35:08.83 ID:wLSLb48y0.net
>>284
自分も親に殴られて育ってるとか生い立ちに問題あるかもね
もしくは感情を上手くコントロール出来ない前頭葉未発達、加えて女性の方が喧嘩になった時に弁が立つから理詰めで捲し立てられたら言葉で言い返せなくなって手足が出てしまうパターン。普通の男の子は幼稚園くらいでおさまるけど
成人してもDVおさまらないのは生い立ちか発達障害
どちらにしても地雷
それに引き寄せられる相手も家庭環境や精神状態まともではないメンヘラなんだろ
需要と供給 惹かれ合うものがあるのかも

292 ::2021/01/23(土) 00:46:21.52 ID:gbJSQmQG0.net
暴力事件は救いようのないアホだけど、今回の件は女も相当バカだろ
こうなるって事前に予想できなかったのか

293 ::2021/01/23(土) 00:48:41.40 ID:TkGmCNrW0.net
くぱーと学生証を一枚の写メにして要求

…こいつエロ漫画読み過ぎど変態クソ野郎だね

294 ::2021/01/23(土) 00:51:56.29 ID:24EPghPM0.net
何でこんな気持ち悪い男が人気あるの?
顔も気持ち悪い

295 ::2021/01/23(土) 00:53:15.79 ID:vrSJtS850.net
 事務所クビなってるしマジなんだな

296 ::2021/01/23(土) 00:53:58.97 ID:nrR+/H6n0.net
DVでは首にならなかったのにこれはガチなんだな

297 ::2021/01/23(土) 00:54:37.13 ID:EEwVuGCR0.net
これはいろいろアウトすぎるな…

298 ::2021/01/23(土) 00:54:48.99 ID:9Z5DfxFo0.net
未成年は不味いなw

299 ::2021/01/23(土) 00:58:00.13 ID:4jsIDkaa0.net
送るほうもどうなんだと思うが

300 ::2021/01/23(土) 01:22:47.86 ID:ViE+EYu+0.net
未成年てそういうもんだから

301 ::2021/01/23(土) 01:24:55.61 ID:P/rM+hy50.net
どんな顔して親に相談したんだろうなw
要求したマホトもクソだけどまず送ったのは女の方だろ

302 ::2021/01/23(土) 01:27:57.90 ID:tiA2XBht0.net
従う女子高生も面白いな

303 ::2021/01/23(土) 01:49:51.32 ID:6dYcKz6q0.net
嫁に制服着せてJK風じゃ満足できなかったか

304 ::2021/01/23(土) 02:00:02.69 ID:r3EMAEKh0.net
>>293
最近じゃ普通よ

305 ::2021/01/23(土) 02:57:46.51 ID:9yZaDYtl0.net
チョン顔ブサイクなのになんでだろうな

306 ::2021/01/23(土) 03:07:37.29 ID:iGhXXTv+0.net
>>54
児童porno法は廃止するべき

307 ::2021/01/23(土) 04:06:06.07 ID:ObNl9SsE0.net
ほんと女ってこんなんしかいねえのかよ

308 ::2021/01/23(土) 04:16:46.89 ID:Ar7V7cuC0.net
クジラックスのエロ漫画みたいな展開をリアルでしたのかよ
発想がゲスすぎるだろw

309 ::2021/01/23(土) 04:23:18.36 ID:qlC5gkBO0.net
>>1
>最初は彼女がマホトのインスタグラムを見て“セロハンテープを胸に巻いた写真”を送ったそう。
野郎の処罰は当然として女にはネット制限と保護観察処分やった方がいいのでは
未成年が卑猥な自撮りを晒したら面倒な事になると周知させれば抑止力になる

310 ::2021/01/23(土) 04:23:52.48 ID:jCk9UG360.net
櫻坂さん、改名しといて良かったね\(^-^)/

311 ::2021/01/23(土) 04:24:33.01 ID:0X/nFqo00.net
コレコレってまだ活動してたのか

312 ::2021/01/23(土) 05:34:29.45 ID:2HZjEdgT0.net
コレコレ見てたらマホトは15歳JKに放尿写真まで送らせたらしいな
完全そっちの趣味で引く
マホト、JK、今泉…みんなバカ

313 ::2021/01/23(土) 06:01:43.26 ID:bifzgx5O0.net
これはマジなら逮捕案件だなw

314 ::2021/01/23(土) 06:04:10.97 ID:bifzgx5O0.net
そして嫁さんはシングルマザーへ、か。。

315 ::2021/01/23(土) 08:42:50.77 ID:I7ZusQoO0.net
>>312
学校のトイレで小便動画と爺動画撮らせたり教室での裸画像送らせたんだよなきんも

316 ::2021/01/23(土) 08:46:01.06 ID:bbd+aGra0.net
もういい加減youtubeの
炎上した者勝ち
させた者の勝ちって構図なんとかならんのかね

317 ::2021/01/23(土) 08:47:06.05 ID:CDKXzW1M0.net
これで逮捕されないのなら今まで逮捕されてきた奴らはなんだったのレベルw
逮捕は免れないだろう

15歳の子に50回エロ画像送ってきたら会ってあげると行って何枚も裸の写真を遅らせていたらしい
言い訳しようがないレベルでアウト

318 ::2021/01/23(土) 08:54:48.04 ID:I7ZusQoO0.net
学校と制服っていうシチュエーションでの猥褻画像にこだわってたのがまじきも
最初のきっかけも男がヲタに向けてこういう画像送ってほしいと発信したから
男の目に留まりたいファン心理を利用してヲタ共からエロ画像集めるのは結構だけど
15
歳の子に目を付けて犯罪行為にまで及んだのは28歳男が100%悪い


>>1
>最初は彼女がマホトのインスタグラムを見て“セロハンテープを胸に巻いた写真”を送ったそう。

319 ::2021/01/23(土) 09:01:31.24 ID:U8odEtxW0.net
刑事告訴してほしいね

320 ::2021/01/23(土) 09:03:13.38 ID:twxCcUPH0.net
>>64
エラ 耳たぶ 整形二重 ワタナベ 満貫ですw

321 ::2021/01/23(土) 09:04:04.57 ID:Or3UC2Ve0.net
今泉ってのも子供が欲しいというより男の一番になりたくて妊娠したんだろ
今の若い人たちの中にはとんでもなく狭い世界で生きている連中がいるんだな

322 ::2021/01/23(土) 09:05:06.43 ID:bbd+aGra0.net
これで逮捕どころか捜査もされなかったら和月ブチギレだろ
警察本部に天翔龍閃かましてもいいレベル

323 ::2021/01/23(土) 09:15:27.73 ID:EEwVuGCR0.net
知らんかったけどひどくチビなのな
入れ墨依存といいなんかコンプレックスりそう

324 ::2021/01/23(土) 09:27:39.73 ID:1rwo718Y0.net
トマト?

325 ::2021/01/23(土) 09:29:29.86 ID:eoQ0H8AX0.net
ニコ生四癌の現在

コレコレ 配信界のワイドショーマスターの座を確立。キッズ相手に爆稼ぎ。事務所は元石川典行の手下の飯田が興したテクサ(現在は社名ライバーに変更)に所属


石川典行 誰にも流されない自分の思うようにやりたい性格のため事務所には所属せず、企業は扱い難い存在だが、リスナーは固定層が多いので乞食で生きていく分には充分な生活を送る


渋谷のキング 消息不明。
たまにネット上で存在を現すこともあるが、すぐ雲隠れするので、彼の現在を、把握しきれてる者がいない。
過度のメンヘラなのでネットからまた離れてる可能性も。


ばくはげ画伯 文字通りオワコンに。リスナーもほぼ居ない中、ゲーム配信をボソボソとやるだけ。
石川曰く、実家の農業を手伝っているとかで、仕事の合間に配信と実にマイペースで落ち着いた配信者となった。

326 ::2021/01/23(土) 09:33:47.54 ID:ipmDpGGm0.net
今まで知らなかった今泉佑唯って人の自分の中での評価が
昨日今日で乱高下してるw

327 ::2021/01/23(土) 09:41:00.83 ID:Y8ewQ0o+0.net
平手が抜けてからもう駄目だな欅
改称したけど

328 ::2021/01/23(土) 09:58:08.47 ID:3e4VVYBl0.net
顔出しYouTuberでマトモな奴居るの?

329 ::2021/01/23(土) 10:04:49.99 ID:bbd+aGra0.net
>>328
いない
顔だしてないのも合わせても
犯罪行為で金稼いでるのが大半

権利違反・迷惑行為防止条例違反・誹謗中傷
この辺りに該当しないYouTuberの方が稀
それで金稼いでるYouTubeという会社もいかがなものかと思うが

330 ::2021/01/23(土) 10:08:48.88 ID:V5qzgWoF0.net
よく知らないけどアイドルのおねーちゃんに中田氏とか結構羨ましいぞ

331 ::2021/01/23(土) 10:12:12.67 ID:2dP9ASoW0.net
>>325
ニコ生の主力なんて今は大抵VTuber
にじさんじやホロライブが短期間であれだけでかくなったのは、そういう人材と絵師引き抜いてるから

332 ::2021/01/23(土) 10:27:35.76 ID:yCS9pu6H0.net
>>64
声優みたいな顔

333 ::2021/01/23(土) 10:33:31.74 ID:dqjeB0vK0.net
それでも俺はマホトを支持するぞ

334 ::2021/01/23(土) 10:37:04.93 ID:IeKmt/wN0.net
>>184
クズすぎワロタ

335 ::2021/01/23(土) 12:38:31.53 ID:he4TkP9j0.net
アイドル孕ませた途端にヘイトを買う典型っすね

336 ::2021/01/23(土) 12:43:50.71 ID:AYtliLQM0.net
旧欅坂メンバーの高笑いが聞こえてくる

337 ::2021/01/23(土) 13:01:45.91 ID:xgzuUirR0.net
逮捕は100%される
だから本人も減刑温情目当てで自首しとるし

あとは前科と脅迫の件で実刑がつくかどうか

338 ::2021/01/23(土) 13:03:56.15 ID:FS2MNiiY0.net
出来婚発表後すぐに離婚ってw ガチで芸能界の離婚最短記録じゃね?w

339 ::2021/01/23(土) 13:05:34.39 ID:uEqqHOxU0.net
トホホ

340 ::2021/01/23(土) 13:07:26.18 ID:3ieq+CKZ0.net
>>338
離婚というか入籍してない

341 ::2021/01/23(土) 13:08:43.20 ID:FS2MNiiY0.net
>>337
報道されてる事が全て事実なら、児童ポルノ作成・強要罪・脅迫罪と複数の刑法犯コンボなんで、まぁ初犯でも実刑食らう可能性高いよなw

自首程度じゃ執行猶予にはならんだろw

342 ::2021/01/23(土) 13:10:04.07 ID:hdP/txtU0.net
  

【炎上】ユーチューバーのワタナベマホトがUUUMをクビ 女性問題の事実を認める 「離婚も考えている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611322194/

その中ではワタナベマホトは「引退する」「離婚も考えている」と発言。
結婚を発表したその日に離婚も考えているというのだ。
  

343 ::2021/01/23(土) 14:31:13.81 ID:9HV4P1Gu0.net
観てみないとなんとも言えんな

…はよ
風邪ひいちまうよ?

344 ::2021/01/23(土) 14:39:39.41 ID:Ed0an8fv0.net
>>337
事件発覚後だから自首にはならない
出頭なんて任意と同じだから温情にはならんよ

345 ::2021/01/23(土) 15:28:55.81 ID:BVQ2jEta0.net
くだらん

346 ::2021/01/23(土) 16:39:48.67 ID:VCcoyZxt0.net
>>337
今時自首なんて初犯で微罪くらいじゃないと考慮されないよ
児童に対する性犯罪は成人に対する性犯罪より悪質性が高いので別枠で作られた法律
被害者が減刑を求めても実刑は免れない

347 ::2021/01/23(土) 20:31:47.71 ID:1lpf7bRD0.net
ヒヒヒヒヒ

348 ::2021/01/24(日) 11:13:11.08 ID:73Eiu82Q0.net
事実なら逮捕だな

349 ::2021/01/24(日) 18:42:08.68 ID:sjUydwZF0.net
逮捕されなかったらYouTuberは芸能人並みの上級扱いになったってことか

350 ::2021/01/24(日) 18:45:05.57 ID:sjUydwZF0.net
>>323
調べたら170じゃん

351 ::2021/01/24(日) 19:26:27.21 ID:tsPvVReR0.net
ようつべで何をやっている人なのかは全然報道されないのな

352 ::2021/01/24(日) 19:29:36.58 ID:FwL7Qq8i0.net
ユーチューバーカ

353 ::2021/01/24(日) 19:32:55.08 ID:tlhHLmcG0.net
>>342
子供出来たから仕方無しに結婚する事になったんだろうなきっと
だから離婚出来る理由が出来て内心喜んでたりしてな

354 ::2021/01/24(日) 19:33:02.04 ID:sML1zMZ40.net
>>350
170って言うやつは大体170ない
165くらいだろ

355 ::2021/01/25(月) 02:42:58.70 ID:kh24P4jS0.net
何十枚も要求して学生証まで送らせたのは男の方だろ。
15才なら間違うこともあるだろ。
男が悪い。

356 ::2021/01/25(月) 10:24:03.13 ID:Ov+eLDQT0.net
こんな池沼のファンになるような頭の弱い子だから50枚送れば会ってくれるとか言われたらそりゃくぱぁでも放尿画像でも送るだろw

357 ::2021/01/25(月) 10:24:26.40 ID:tzsEDsZ00.net
てかバラしたやつはなんで知ってるんだよ
女子高生とグルなのか?

358 ::2021/01/25(月) 11:11:31.44 ID:/n11sg4a0.net
>>357
バラしたやつもなにもこのマホトより影響力のあるYouTuberが生配信でこの女子高生の相談に乗って発覚した事件だしな()

まぁ元はこの配信者に売名したお陰でこのマホトとかいうYouTuberも人気者になった訳だし刈り取られててほん草

359 ::2021/01/25(月) 15:30:08.82 ID:4xP/+38K0.net
セイキン系の顔だね、カニみたい

360 ::2021/01/25(月) 15:32:31.07 ID:QCQ56UQU0.net
逮捕まだ?

総レス数 360
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★