2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療崩壊してるのに何で石原議員はすぐ入院できたの?

1 ::2021/01/22(金) 20:25:36.10 ID:zcuJtcTD0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
石原伸晃元幹事長が新型コロナウイルスに感染し入院
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d2580ce7a65efd15db7a3b7f38e3eff1a5bc841
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-00010008-abemav-000-2-view.jpg

2 ::2021/01/22(金) 20:26:22.25 ID:xjVgrPMY0.net
上級用は常に確保されてるから

3 ::2021/01/22(金) 20:26:24.45 ID:R0dDv11F0.net
察しろ

4 ::2021/01/22(金) 20:26:30.56 ID:iuyrrop00.net
現代の貴族だから

5 ::2021/01/22(金) 20:26:42.27 ID:m7GSZ68d0.net
そこらの庶民と比べて明らかに人間としてのステージが高いからな

6 ::2021/01/22(金) 20:26:50.64 ID:k8daPVEX0.net
普通に入院できるだろw都会はしらんが

7 ::2021/01/22(金) 20:26:57.23 ID:A9JJ8lfQ0.net
金目?

8 ::2021/01/22(金) 20:27:05.88 ID:+XSWLxkt0.net
医療崩壊なんて都市伝説

9 ::2021/01/22(金) 20:27:23.36 ID:EoZunnRu0.net
重要人物やぞ
死なせるわけにはいかんやろが!

10 ::2021/01/22(金) 20:28:07.01 ID:h78wEu4Y0.net
だーかーらー
医者と弁護士の友達はたくさん作れと言われただろ

なんで作らなかったんだよお前は!!!

11 ::2021/01/22(金) 20:28:08.69 ID:C3RMTG3t0.net
医療崩壊がウソだからでしょ。なんで?

12 ::2021/01/22(金) 20:28:58.04 ID:7PGolB1l0.net
東京都じゃないんじゃね?

13 ::2021/01/22(金) 20:29:03.87 ID:r0uvJxid0.net
VIP部屋は常に空いてるよ
金払え

14 ::2021/01/22(金) 20:29:09.98 ID:ci4RUOGd0.net
公立に入院したならおかしいとは思う

15 ::2021/01/22(金) 20:29:36.18 ID:y1vKM9eQ0.net
VIP用のベッドは開けてあるに決まってるだろ

空いてるベッドがあるのに受入待ちで亡くなる人は無念だろうね

16 ::2021/01/22(金) 20:29:51.82 ID:BnXmdkRd0.net
さすが独裁国家ジャップランド(笑)
共産主義の土人国家はコロナ撒き散らすなよ

17 ::2021/01/22(金) 20:30:00.17 ID:Er2oUhTD0.net
>>9

議員宿舎で自宅療養じゃないの?

18 ::2021/01/22(金) 20:30:05.26 ID:MeSZ8ChC0.net
上級用意ベッドは先手先手で用意してるに決まってるだろ

19 ::2021/01/22(金) 20:30:30.34 ID:TCs76Pip0.net
どこに入院したんだろうか

20 ::2021/01/22(金) 20:30:37.29 ID:mY/vmvTN0.net
国を動かす上級は別枠だぞ

21 ::2021/01/22(金) 20:30:47.55 ID:jVEV0c5L0.net
鳥味だから🤗

22 ::2021/01/22(金) 20:31:08.59 ID:MLszKMSZ0.net
サービスは金で買うもの
この資本社会において、平等に医療サービスを受けられると思ってる方がおかしい

23 ::2021/01/22(金) 20:31:16.05 ID:rTsmRkiR0.net
おエロいさんだからだろ

24 ::2021/01/22(金) 20:31:26.87 ID:CHHxAcjG0.net
民間でそれならばウチでって言う奴多そうじゃん

25 ::2021/01/22(金) 20:31:33.67 ID:5uRj2DO70.net
もし天皇がかかったら?

26 ::2021/01/22(金) 20:31:39.43 ID:sSWBklej0.net
同じ待遇のはずないだろ
庶民にとってはただの風邪
あったかくして家で寝てろ

27 ::2021/01/22(金) 20:32:04.68 ID:u0bXo+M70.net
してないんじゃないの?

28 ::2021/01/22(金) 20:32:10.58 ID:hgOsYMdV0.net
そもそも個室はあいてるだろ
一日二万払えるのはごく少数

29 ::2021/01/22(金) 20:32:11.74 ID:uHoJw2wE0.net
杉並区民は反省しろマヌケ

30 ::2021/01/22(金) 20:32:18.75 ID:8Hfb+SK+0.net
トリアージ

31 ::2021/01/22(金) 20:32:19.20 ID:6GGQonsI0.net
上級

32 ::2021/01/22(金) 20:32:19.37 ID:iXCXyi6/0.net
>>1
ま、自宅療養で死んでる人も居る、たらい回しに合う人も居る、急死する人もいる中で、そういうことだ。

こういう連中が医療崩壊だ自粛だっていいってる「だけ」ってのに腹が立ったら、
まぁ、別に政府のいう事聞いて自粛やら何やらする必要もないわなってことかね。

33 ::2021/01/22(金) 20:32:33.76 ID:V8H6ADny0.net
民間の病院はガラガラだから

34 ::2021/01/22(金) 20:33:38.63 ID:KdFrpM0W0.net
上級特権

35 ::2021/01/22(金) 20:34:00.56 ID:4ca3QFHn0.net
上級一人なら民間も人手さくだろ
後の〜病院石原クラスターである

36 ::2021/01/22(金) 20:34:01.30 ID:Pw7/yW6x0.net
隔離しときたいから

37 ::2021/01/22(金) 20:34:18.57 ID:YPrF3RCJ0.net
よほど症状が進行しているとか…

38 ::2021/01/22(金) 20:34:25.74 ID:N6mvb+t50.net
>>1
コロナ患者扱ってない病院には余裕あるからじゃない?

39 ::2021/01/22(金) 20:34:29.54 ID:5uRj2DO70.net
入院先は?

40 ::2021/01/22(金) 20:34:39.87 ID:lCEoCTSi0.net
実は医療崩壊してないのでは?

41 ::2021/01/22(金) 20:34:57.70 ID:GljXuQQI0.net
不要な国会議員の代表格でも無症状即入院は驚き

42 ::2021/01/22(金) 20:35:05.41 ID:mKuKKlTe0.net
病院が受け入れたらメリットありまくるからだろ。

43 ::2021/01/22(金) 20:35:21.88 ID:Pw7/yW6x0.net
国会議員が陽性なら多分与野党問わずに入院じゃないのか?
どうすんだよ共産党や立憲の議員ももしもの時に入院しにくくなんだろこんなに騒ぐと

44 ::2021/01/22(金) 20:35:30.43 ID:3eoMyjRm0.net
下級民はひがむなよ。命は平等じゃない。

45 ::2021/01/22(金) 20:35:32.34 ID:svp87JA60.net
高い個室の金が払えるからだろ
病院に入院とか金がものをいうからな
安い6人部屋とかは一杯なんだよ

46 ::2021/01/22(金) 20:35:41.20 ID:NZZHUTMA0.net
上級特権

47 ::2021/01/22(金) 20:35:45.42 ID:vNRLiugU0.net
上級は下級何人分だと思ってんの?

48 ::2021/01/22(金) 20:36:03.66 ID:m5/9osY40.net
石原家だから慶應病院でVIP待遇でしょ

49 ::2021/01/22(金) 20:36:38.39 ID:Cp9e8bxY0.net
特権でもなんでもなくて金で解決しただけだろ

50 ::2021/01/22(金) 20:36:43.93 ID:oOmyZcPl0.net
上級が優遇されるのは当たり前だろうが!
身の程をわきまえろ愚民が

51 ::2021/01/22(金) 20:36:54.76 ID:vlCoAthZ0.net
「ザコとは違うのだよザコとは!」

52 ::2021/01/22(金) 20:36:55.97 ID:pW1CgWVc0.net
病床が空いてるなら命の危険がある年寄を入院させろよ
こいつは体力有りそうだし自宅療養で十分だろ

53 ::2021/01/22(金) 20:37:23.56 ID:xWp1L1U30.net
議員が下級民に迷惑かけてんじゃねーよ

54 ::2021/01/22(金) 20:37:33.16 ID:Lo2a3dkc0.net
>>6
田舎モンは黙ってろ

55 ::2021/01/22(金) 20:37:48.73 ID:5uRj2DO70.net
コロナ重症者、受け入れ断念 病床逼迫「限界だ」 東京医科歯科大付属病院
https://mainichi.jp/articles/20201206/ddm/001/040/114000c


どういうこと?
即入院できたの?

56 ::2021/01/22(金) 20:37:57.89 ID:4fytZ2Ar0.net
上級は特別なんだよ
飯塚見てたらわかるだろ?

57 ::2021/01/22(金) 20:38:20.63 ID:Jur9VNL20.net
一版庶民でも、個室の代金支払えるなら行けるやろ

58 ::2021/01/22(金) 20:38:26.02 ID:ww3WzmYc0.net
高い部屋なら普通に空いてるからそっちに入っただけだろ?
下民のお前らには払えんの分かってるから最初から紹介してないだけやぞ

59 ::2021/01/22(金) 20:38:35.88 ID:Cp9e8bxY0.net
>>52
権力も金もコネも仕事もない年寄を特別扱いして何か意味あんの?

60 ::2021/01/22(金) 20:38:38.79 ID:pze22GtY0.net
上級と下級を一緒にすんな

61 ::2021/01/22(金) 20:38:42.43 ID:+ttlTUNX0.net
無症状なら放置が国是になってんだろ
これは酷い

62 ::2021/01/22(金) 20:38:44.02 ID:ve6bTGB30.net
w・・・・

63 ::2021/01/22(金) 20:38:56.59 ID:LJ6/H/mN0.net
その代わりに親父が強制退院

64 ::2021/01/22(金) 20:39:07.43 ID:qsy0eZQu0.net
>>55
先々用の無いジジババと国運営している人間
一緒にすんなよ
例え民主党の議員でも優先だわ

65 ::2021/01/22(金) 20:39:08.79 ID:col41sjHO.net
>>52 年寄りは十分に生きたし、回復できるかわからない。
現役を優先したほうがいい。

66 ::2021/01/22(金) 20:39:13.31 ID:h8V8+qN+0.net
谷垣の件といい石原は人神経逆撫でするのが得意だな

67 ::2021/01/22(金) 20:39:19.00 ID:3eoMyjRm0.net
下級民は上級民のためにせっせと税金払えばいいんだよ。

68 ::2021/01/22(金) 20:39:39.34 ID:OHyyU4sF0.net
>>1
小学生みたいな事言う子だね

69 ::2021/01/22(金) 20:39:41.38 ID:r38cfLXm0.net
芸能人も希望すればすぐ入院できるよ

70 ::2021/01/22(金) 20:40:17.96 ID:q05ZeCiL0.net
金さえ有れば入院もできるってこった

71 ::2021/01/22(金) 20:40:49.46 ID:hTO0a6B20.net
これが答え合わせだろ

72 ::2021/01/22(金) 20:40:51.07 ID:cDCGpQoY0.net
医者も馬鹿だよな。
自分達を苦しめてる二階の下僕なんか助けてどうすんだよ。

73 ::2021/01/22(金) 20:40:55.64 ID:Jur9VNL20.net
コロナになったら病院に「金ならいくらでも出すからすぐ入院させてくれ」いえばいいんやで

74 ::2021/01/22(金) 20:41:23.05 ID:6aGfe0G20.net
死にそうだから

75 ::2021/01/22(金) 20:41:31.45 ID:vIPSO7cT0.net
上級様のためにベッド空けてるから下級は自宅で死んでって事だぞ

76 ::2021/01/22(金) 20:41:36.62 ID:3UIAIlI40.net
マジレスするとかかりつけ医がいるからだろ

77 ::2021/01/22(金) 20:41:44.84 ID:V2tQP2Nz0.net
医療崩壊なんて嘘だから

78 ::2021/01/22(金) 20:41:58.31 ID:jRFUMPqu0.net
石原はザコキャラだろ

放置プレイしておきゃいいのに

79 ::2021/01/22(金) 20:42:19.68 ID:WiEyQQ1F0.net
下級民は豪華な個室に押し込まれると何していいかわからんけど
上級民はこれから2週間何をするのか興味津々

80 ::2021/01/22(金) 20:42:21.79 ID:laEL9Gzv0.net
こう言うのは野党も追及しないだろうな、同じ穴の狢というわけだ
飯塚の大量殺傷車輌事故と言い だらしないお偉方が増えたな

81 ::2021/01/22(金) 20:42:30.08 ID:670kQoXF0.net
>>25
宮内庁病院に入院

82 ::2021/01/22(金) 20:42:32.21 ID:y19PUYIF0.net
2階に伝染してこい

83 ::2021/01/22(金) 20:42:34.89 ID:T+XnMQzd0.net
医療崩壊なんて嘘よ〜全然平気よ〜気にせず遊べよチキンカス共

84 ::2021/01/22(金) 20:42:58.46 ID:4dIUO0+H0.net
親戚に医者がいるから

85 ::2021/01/22(金) 20:43:00.51 ID:asoq/efe0.net
家でジッとしてろと言っても絶対に外出るからだろ

86 ::2021/01/22(金) 20:43:05.53 ID:+h+PeMuw0.net
そらそうだろ
こいつだけじゃなく
相撲の千代大海だって
爆笑問題の田中だって
コネあるヤツはスッとはいれるんだよ
コネ使いにくくなるから大騒ぎしてるだけで

87 ::2021/01/22(金) 20:43:43.74 ID:Xh5ee7QT0.net
>>80
パヨク「羽田議員は検査もさせてもらえなかった」

88 ::2021/01/22(金) 20:43:48.89 ID:Jur9VNL20.net
一般庶民でもそこそこの費用で救急車呼べて入院もできるんだから文句言うなって話だ

89 ::2021/01/22(金) 20:43:52.64 ID:drY3I8Py0.net
俺みたいな雑魚と国会議員が同時に感染したらどっちを入院させたほうが国のためになるか、1秒で答えられるだろ
まあ中には自宅療養してもらったほうがよさそうな議員もいるが

90 ::2021/01/22(金) 20:44:06.88 ID:NzhrfFaM0.net
ほう命の選別があるんやなw

91 ::2021/01/22(金) 20:44:18.41 ID:mIoP4svb0.net
何で定年制も守れない二階が国民の税金や献金で煩いの?あいつ悪人っぽい顔した悪人なの?麻生はマフィン好きなオッサンなのは知ってるけど、馬鹿丸出し。鼻は出すしシールドで口曲げて偉そうな老害

そら、青年部も怒るわ😤

92 ::2021/01/22(金) 20:44:21.74 ID:lzIeu52A0.net
流石に国会議員と一般人を同列に語るのはどうなんだろう
老人多いんだしここ麻痺させたら拙いのはいくらなんでもな

93 ::2021/01/22(金) 20:44:35.80 ID:lCARaGaS0.net
特別室は空いてるのでは?
我々は高くて入れないよ

94 ::2021/01/22(金) 20:44:54.46 ID:XlZudzgv0.net
何で入院してるんだよ
今こそお仲間と会食したら良かったのに

95 ::2021/01/22(金) 20:44:57.24 ID:aufMXXOl0.net
本来はコロナ受け入れてない高額な私立病院では?

96 ::2021/01/22(金) 20:45:35.22 ID:5jlNjte00.net
日本医師会に家

97 ::2021/01/22(金) 20:45:49.70 ID:tO9MP/og0.net
石原が簡単に入院できた空いてる病院教えてくれ

98 ::2021/01/22(金) 20:45:51.02 ID:lzIeu52A0.net
ルサンチマンと妬み嫉みに溺れるやつは御しやすいだろうな

99 ::2021/01/22(金) 20:45:57.01 ID:ISWDijEG0.net
上級枠はまだ空きあるよ

100 ::2021/01/22(金) 20:46:33.16 ID:FzpiHGPs0.net
埋まってる病室を空けなくても毎日死亡者出てるから
1人収めるぐらいなんとでもなるだろ

あとは分かるな?

101 ::2021/01/22(金) 20:46:37.54 ID:3RuoiAeh0.net
実はすでに重症とか...
あっ

102 ::2021/01/22(金) 20:47:19.53 ID:Cr2yr5dh0.net
医療崩壊のテイだからさ(´・ω・`)

103 ::2021/01/22(金) 20:47:23.86 ID:Rw+w0pPq0.net
久々に義憤にかられるな
飯塚よりむかつくわ

104 ::2021/01/22(金) 20:47:24.13 ID:fcYe2m960.net
日本医師会

医療崩壊だ!時短だ!自粛だ!




上級議員がコロナに


日本医師会

どうぞどうぞ特別室用意してます!

105 ::2021/01/22(金) 20:47:36.98 ID:mIoP4svb0.net
アビガンは国家公務員と国会議員で分けてるから納税者の俺らには回って来ないの何人知ってる?国会議員が余裕なのはアビガン自分達で分けてるからだよ。だから野党もおこぼれ貰ったからアビガンには追求しないだろ?

106 ::2021/01/22(金) 20:47:38.34 ID:Jur9VNL20.net
病院的にも、パンピー10人より、上級をひとり特別なお高い部屋に入院のほうが儲かるやろな

107 ::2021/01/22(金) 20:47:38.62 ID:MXdADTr+0.net
マスゴミだから

108 ::2021/01/22(金) 20:48:01.11 ID:Rw+w0pPq0.net
>>97
東京医科歯科大学

109 ::2021/01/22(金) 20:48:24.42 ID:3B6bgR330.net
医療崩壊してるってデマだからな。3%位しか病床使ってない。

110 ::2021/01/22(金) 20:48:26.54 ID:kj/vupB60.net
私立の病院だろうなw
金持ちや利権関係の人だけを入院させる

うちの会社も新型コロナは無いけど
個室枠持ってるよ

111 ::2021/01/22(金) 20:48:32.55 ID:T//o1BXU0.net
今しがた一人空きができたんですよw

112 ::2021/01/22(金) 20:48:41.86 ID:jDdIFxpa0.net
テントでキャンプでもいいよ

113 ::2021/01/22(金) 20:48:44.85 ID:eXDqChoH0.net
>>86
事務所付きとか部屋付きの医者のコネ(というかその医者の医院)では入れるんだってね。

大企業の社員でも似たような事出来るんかな。 平社員は流石に無理か・・

114 ::2021/01/22(金) 20:48:47.95 ID:i3MlScIy0.net
国会議員だからだろ

115 ::2021/01/22(金) 20:48:49.28 ID:JWpNqsyp0.net
選別、言わせんなよ

116 ::2021/01/22(金) 20:48:59.23 ID:ufWFXoeJ0.net
上級者用のベッドが常に確保されているから、インバウンドとオリンピックを平気で強行する。

117 ::2021/01/22(金) 20:49:49.77 ID:HReazOzb0.net
自由診療ならカネ積めば受けられますよ

118 ::2021/01/22(金) 20:50:10.18 ID:v5MSfxYX0.net
>>10
友達になったら余計無理させられないと思うが

119 ::2021/01/22(金) 20:50:11.77 ID:tR+qkcNK0.net
国民と議員では命の価値が違うから

120 ::2021/01/22(金) 20:50:13.56 ID:vHW07+hR0.net
コロナ重症者、受け入れ断念 病床逼迫「限界だ」 東京医科歯科大付属病院
https://mainichi.jp/articles/20201206/ddm/001/040/114000c


へー入院できるんだ

121 ::2021/01/22(金) 20:50:14.23 ID:zbsHFrDD0.net
医療崩壊してるのはコロナ受け入れ可の病院だけだって聞いたぞ
私立なんて院内感染が怖いから熱があったら受け入れ拒否だし

122 ::2021/01/22(金) 20:51:19.41 ID:bB4/ALlT0.net
63歳
無症状
既往症(不整脈)
上級国民

あれ、このフローチャートだと入院しないぞ?
上級国民の隠し条件が強烈だな

https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/012/484/24kai/202012177.pdf

123 ::2021/01/22(金) 20:51:27.61 ID:9TxU+rA90.net
愚民とは違うのだよ愚民とはなぁ

124 ::2021/01/22(金) 20:51:46.19 ID:HA1oQipp0.net
老人だから

125 ::2021/01/22(金) 20:51:46.41 ID:o+pL6t6V0.net
久々に見たら髪の毛真っ白だな

126 ::2021/01/22(金) 20:52:03.56 ID:zgLKWEiG0.net
慶応だから学閥で入院したんじゃね?
普通コロナ患者を受け入れてないところに学閥でねじこんでる可能性もあるだろ

127 ::2021/01/22(金) 20:52:28.44 ID:RAwZ8K480.net
国会クラスターかな?

128 ::2021/01/22(金) 20:52:45.44 ID:yWGy7Ddg0.net
不思議だねぇ〜

129 ::2021/01/22(金) 20:53:06.82 ID:t/gMWHhR0.net
>>126
叔父さんのパロディで屋上から手を振ればいいのに

130 ::2021/01/22(金) 20:53:11.43 ID:va2Bu37V0.net
一般人も相場の5倍払えばみんなうちに入ってくれと引く手数多だよ

131 ::2021/01/22(金) 20:53:13.49 ID:ad3QWj+y0.net
崩壊してないからやろ

132 ::2021/01/22(金) 20:53:58.08 ID:3K/Jt66U0.net
野党なら死んでたかも
羽田さんみたいに

133 ::2021/01/22(金) 20:54:27.75 ID:Jur9VNL20.net
庶民向け病院から患者一人追い出してってなるよりマシぞ
まあそのうち毎日100万人感染1万人死亡とかになったらそうなるかもな
俺ら庶民はそもそも見てももらえず死ぬ

134 ::2021/01/22(金) 20:54:50.93 ID:2iJtc0IG0.net
医療崩壊してると思ってたのか?

135 ::2021/01/22(金) 20:55:05.99 ID:EevWrDuN0.net
>>10
民間企業でも優先的に対応してくれる提携病院あるだろ。それの議員バージョンも当然あるだろう。

136 ::2021/01/22(金) 20:55:21.14 ID:3B6bgR330.net
東京都
3326床使用/4000床

上級云々抜きにして普通に空きが有るからだろ?東京は重症者病床が足りないだけだぞ。

137 ::2021/01/22(金) 20:55:36.21 ID:74LJqMzA0.net
コロナになれば
東京医科歯科大学なら
受け入れてくれるのか

メモメモ

138 ::2021/01/22(金) 20:56:03.78 ID:zWrODpdB0.net
命の価値が違うからや
当たり前やろ

139 ::2021/01/22(金) 20:56:19.39 ID:xwfR211/0.net
>>22
おかしいのはお前の頭だろ
クソネトウヨ

140 ::2021/01/22(金) 20:56:29.59 ID:amYwqbEoO.net
(´・ω・`)金目なんですよね(ニチャア)

141 ::2021/01/22(金) 20:56:58.47 ID:h78wEu4Y0.net
>>118
あー
そういう素敵な少年漫画みたいな友情じゃなくて
もうちょっとだけ現実的なギブアンドテイク的な友達w

142 ::2021/01/22(金) 20:57:23.28 ID:t/gMWHhR0.net
貴族階級の命が庶民と同等のわけない

143 ::2021/01/22(金) 20:57:37.67 ID:Jur9VNL20.net
>>136
東京はあと700人でパンクか
特に問題なきゃ自宅でって扱われるわな

144 ::2021/01/22(金) 20:57:38.61 ID:5KXnA7Ou0.net
アホか
国の政治を左右する議員様が優先されるのは
当たり前!
何のアビリティも無い庶民が調子こいてんじゃねぇゾ!

145 ::2021/01/22(金) 20:58:47.69 ID:sXgvGlDS0.net
普段金のない感染症学会が金をぶんどるチャンス
国会議員を一人でも取り込みたい

146 ::2021/01/22(金) 20:58:58.71 ID:g+y10U110.net
上級国民だから

147 ::2021/01/22(金) 20:59:07.53 ID:sSWBklej0.net
座って半畳寝て一畳
俺たちは最悪ビッグサイトみたいな所で集合治療を受けられればそれで本望

148 ::2021/01/22(金) 20:59:09.59 ID:CEEdc7S70.net
発症するまでに数人に移したろ

自民も難儀やな

149 ::2021/01/22(金) 20:59:57.22 ID:bB4/ALlT0.net
これでまた庶民が「なんだすぐ入院出来るじゃん。医療崩壊とか大袈裟に言っているだけね」と言う空気になるなw

150 ::2021/01/22(金) 21:00:12.73 ID:CXCGhO020.net
石原「上級」伸晃

151 ::2021/01/22(金) 21:00:19.45 ID:zqkLNsS00.net
>>144
冗談抜きでこれはあると思うんだが
曲がりなりにも選挙で選ばれた国民の代表なんだし今国会クラスタとか出たら洒落にならん

152 ::2021/01/22(金) 21:00:42.74 ID:EnKx9x4n0.net
ただの金とコネだろ
これで不満煽ってるやつのが反社勢力でヤバい

153 ::2021/01/22(金) 21:00:47.46 ID:tO9MP/og0.net
>>108
ありがとう
東京医科歯科大学含めて東京は病室ガラガラなんだな

154 ::2021/01/22(金) 21:00:51.82 ID:zqkLNsS00.net
>>149
ポピュリズムに走るのは危険だな

155 ::2021/01/22(金) 21:00:56.74 ID:RAaxgx6o0.net
お前ら平民と同列に考えんなバカ

156 ::2021/01/22(金) 21:01:02.96 ID:cKTwBZcb0.net
庶民とは違うのだよ!庶民とは!

157 ::2021/01/22(金) 21:01:04.31 ID:2XFZhhSx0.net
慶応病院なら一泊242,000円払えばすぐ入れるはず
https://oinavi.net/hospital/wp-content/uploads/2013/01/keio_price.jpg

158 ::2021/01/22(金) 21:01:04.54 ID:0acoPjrW0.net
コロナ入院調整に我関せず、「後手後手」の小池都知事に高まる批判
https://diamond.jp/articles/-/260450

持病があっても入院できず、都内の自宅で亡くなったコロナ患者がいる。人口や感染者が多いとはいえ、医療資源もまた豊富な東京都でなぜ、こうした悲劇が起きるのか。

159 ::2021/01/22(金) 21:01:21.07 ID:k+KvdN3+0.net
>>149
さすがに頭おかしいと思う

160 ::2021/01/22(金) 21:01:23.43 ID:D1zlXlHp0.net
民間の病院じゃないの?

161 ::2021/01/22(金) 21:01:55.30 ID:dJt+oVno0.net
医師会も説明責任があるだろ

162 ::2021/01/22(金) 21:02:10.19 ID:0sA8gewG0.net
国民後回し

163 ::2021/01/22(金) 21:02:49.23 ID:t/gMWHhR0.net
>>160
東京医科歯科大学って国立だったような

164 ::2021/01/22(金) 21:04:01.77 ID:EDjAYnyU0.net
これは日本医師会もニッコリ

165 ::2021/01/22(金) 21:04:23.56 ID:oAZ6BAhL0.net
>>38
コロナ陽性なんだからコロナ扱ってる病院に入院してるに決まってるだろ

166 ::2021/01/22(金) 21:04:34.19 ID:J/VG+xWZ0.net
入院調整で死んだ人がかわいそすぎる

167 ::2021/01/22(金) 21:04:54.72 ID:uG0NZ6QJ0.net
あー上級用の病床は確保されてるから平気で会食するんだね、愚民どもは自宅に閉じこもって死んでりゃいいと

168 ::2021/01/22(金) 21:04:55.20 ID:2XFZhhSx0.net
>>153
医科歯科大なら特別室86,400円か

169 ::2021/01/22(金) 21:05:30.80 ID:ufWFXoeJ0.net
2類感染症の国立病院ベッドは自費診療で自由に取れるもんか

170 ::2021/01/22(金) 21:05:33.60 ID:WQf2AdkR0.net
退院時の記者会見で、スレタイの質問をしてはいけません。

171 ::2021/01/22(金) 21:05:39.29 ID:tZU0YQQE0.net
国民は入院先を探す間に、死亡する事案が発生。
税金を納めている国民より、税金を使い倒す国会議員側が一番に入院する。
おかしな世界だ。

国会議員

国民に10万円給付 やるかボケ!

172 ::2021/01/22(金) 21:06:24.27 ID:2XFZhhSx0.net
一泊86,400円だと、1ヶ月いることになったら大変だもんな
普通の人は入れない

173 ::2021/01/22(金) 21:06:42.92 ID:mTcZ97/R0.net
腐りきった菅内閣、下級国民を殺すことしか考えていない

174 ::2021/01/22(金) 21:06:45.66 ID:IYJbXnUC0.net
https://i.imgur.com/oHsPluQ.jpg

175 ::2021/01/22(金) 21:07:32.05 ID:RAaxgx6o0.net
今まで国に貢献してきた人となんにも貢献してこなかった人の扱いが同じなら逆差別だろ

176 ::2021/01/22(金) 21:10:19.34 ID:EDjAYnyU0.net
これは尾身会長にきっちり説明してほしいね
実は医療崩壊は嘘でしたって告白来るかもな
これでみんな安心するわ

177 ::2021/01/22(金) 21:10:32.83 ID:TfaY00dJ0.net
>>175
貢献してないだろ

178 ::2021/01/22(金) 21:10:54.03 ID:WuJWLb3I0.net
>>175
伸晃って何か貢献したの?

179 ::2021/01/22(金) 21:10:59.78 ID:1yQ1WCMr0.net
国会議員が生活保護のクズと同じ扱いなら、そっちのほうが異常や

180 ::2021/01/22(金) 21:11:24.88 ID:OmrCkTyN0.net
そらひっ迫してるのはコロナ患者を受け入れてる極々一部の病院だけだから

181 ::2021/01/22(金) 21:11:24.99 ID:UTSRA3ry0.net
>>20
奴は国を動かす要人じゃないから。
石原軍団を動かすだけの石原家嫡男ってだけ。

182 ::2021/01/22(金) 21:12:12.78 ID:UbKWlXE40.net
そりゃ金があればどうにでもなるのが資本主義やろ

183 ::2021/01/22(金) 21:12:30.32 ID:lSk1KAVO0.net
まったく受け入れていない病院があったから
こいつらの分の病床は空けてただろ

184 ::2021/01/22(金) 21:13:44.95 ID:f0NtN6V70.net
言い訳があるなら自宅療養してる人たちの前で言ってみろや

185 ::2021/01/22(金) 21:14:09.18 ID:T5A0vL5s0.net
>>137
おまえは無理だから

186 ::2021/01/22(金) 21:14:10.42 ID:ufWFXoeJ0.net
>>174
最悪だなあ

187 ::2021/01/22(金) 21:14:46.03 ID:IRXEGCMD0.net
持病持ちの老人だから

188 ::2021/01/22(金) 21:15:12.12 ID:jcbNUb750.net
おめでとうございますヽ(´▽`)/ハハハハハ

189 ::2021/01/22(金) 21:15:26.51 ID:VqwWVr3E0.net
今NHKのニュース見てるが一言も触れないな
7時も言ってなかったような気がする

190 ::2021/01/22(金) 21:15:31.31 ID:863Mg7rH0.net
実は逼迫してないんだろうね

191 ::2021/01/22(金) 21:15:41.53 ID:nxpauee30.net
日米の親中政党に自由・平等・民主を期待するアホがいるときいてw

192 ::2021/01/22(金) 21:16:12.55 ID:41gwbmi80.net
不謹慎で申し訳ないが国民から〇ねと言われるくらいの覚悟はしておいたほうがよろしいでしょう

193 ::2021/01/22(金) 21:16:38.84 ID:T5A0vL5s0.net
>>189
面白くないから消して音楽聴いてる

194 ::2021/01/22(金) 21:16:49.60 ID:IRXEGCMD0.net
>>190
60歳以上は軽症でもほぼ入院
持病持ちなら必ず入院

みたいなことしてるから、逼迫してんだよ

195 ::2021/01/22(金) 21:16:58.16 ID:w+4uC8/q0.net
パヨQ?

196 ::2021/01/22(金) 21:17:34.13 ID:IRXEGCMD0.net
つか、国会議員710人で9人感染って割合高すぎだな

197 ::2021/01/22(金) 21:17:51.76 ID:EDjAYnyU0.net
尾身会長は大げさなんだから
既往症がある人はすぐに入院できるんでしょ?

198 ::2021/01/22(金) 21:18:20.09 ID:rBjS36cT0.net
お前らでも毎日5万以上払えば喜んで入院させてくれるぞ

199 ::2021/01/22(金) 21:19:23.00 ID:yWGy7Ddg0.net
濃厚接触者は誰だ?

200 ::2021/01/22(金) 21:19:24.28 ID:OPOy1bF90.net
幼女も感染しはじめたよ
おわた

201 ::2021/01/22(金) 21:20:21.97 ID:HjgWuVy50.net
飛行機も代議士用の席が必ず残してある

202 ::2021/01/22(金) 21:20:57.49 ID:HMrP/f9k0.net
あれ?医療崩壊してるんじゃないの?って医師会に聞いてみたい

203 ::2021/01/22(金) 21:21:02.42 ID:IRXEGCMD0.net
おまえら、「入院出来ない」「自宅隔離中に死亡」というニュースに引き摺られてるけど、入院出来なかったり、自宅で死んでるのは、59歳以下だよ
なぜなら、60歳以上の老人優先でお前らのような若者は入れてもらえないから

204 ::2021/01/22(金) 21:21:20.91 ID:FhBq6ot50.net
クソパヨは医療崩壊してると思ってるのかオモロ

205 ::2021/01/22(金) 21:21:22.21 ID:78rAoFPB0.net
上流階級ぱねぇ

206 ::2021/01/22(金) 21:21:27.12 ID:V2OBtNGp0.net
なお自分の分の病床はある模様

https://imgur.com/79AxEIx.jpg

207 ::2021/01/22(金) 21:21:40.21 ID:yMoBbjae0.net
>>1
それを子供に言わせるようなバラエティ番組をやるようになったら金払って観てやるよNHKさんよ

208 ::2021/01/22(金) 21:22:07.51 ID:sfoJUjgU0.net
        
飲食屋なんぞが死のうと生きようと
 知ったことではない! 
失業者がどれほど増えようと
 知ったことではない!
         
医師会にとって大切なのは
 開業医さまの先生がたの年収だ!
 
開業医さまの先生がたご家族が
 快適な生活レベルを維持するには
年収3000万円なんて低すぎる!
 最低年収5000万円は絶対必要だ!
  
なお現在、開業医さまの先生がたは
 コロナ患者の診療を自粛中なので
コロナ患者は開業医ではなく病院へ行け!
 

209 ::2021/01/22(金) 21:22:09.55 ID:yry4SuU90.net
自民党政府が努力してるのに
お前ら国民はどうして協力しない?
感染拡大はお前ら国民のせいだぞ。
入院したい?病床ないから我慢しろ。

夜8時以降は出歩くな。
夜の仕事やバイトもやめろ。
昼間も自宅で飯食えや。

収入が減る?貯蓄使えや。

協力しない売国日本人でていけよ。

このままだと東京五輪ないよ?
Gotoで旅行も楽しめないよ??

国民は乞食してないで…

自民党ありがとう
安倍元総理ありがとう
菅総理ありがとう
麻生副総理ありがとう
加藤官房長官ありがとう

と、感謝の気持ちを持ちましょう

210 ::2021/01/22(金) 21:22:12.48 ID:qBFIxmhe0.net
簡単な答え
そもそも医療崩壊していない

211 ::2021/01/22(金) 21:22:16.00 ID:V2OBtNGp0.net
>>204
このひとのことでせうか?
https://imgur.com/79AxEIx.jpg

212 ::2021/01/22(金) 21:23:01.91 ID:w0O93/TU0.net
>>206
これホンモノ?
まあ何にせよなめてたとしか思えないな
石原なんちゃらはロクなのいないな

213 ::2021/01/22(金) 21:23:13.84 ID:+QVuZ6Ng0.net
スレストしろ

214 ::2021/01/22(金) 21:23:22.68 ID:V2OBtNGp0.net
>>210
この方にいってあげてくださいな
https://imgur.com/79AxEIx.jpg

215 ::2021/01/22(金) 21:23:47.21 ID:sfoJUjgU0.net
   
日本医師会は
開業医の殿様商売を維持するため
新規参入を厳しく制限しています
 
そのため文科省に圧力をかけて
医学部入学定員を絞っています

それで医師が足らなくなり
患者が死ぬことになっても
医師会には関係ないことです
    

216 ::2021/01/22(金) 21:23:57.75 ID:+QVuZ6Ng0.net
患者だからだ
無意味なニュース
スレストしろ

217 ::2021/01/22(金) 21:24:24.23 ID:+3llmwlD0.net
>>211
長野県の気狂いって、珍しいな
新顔?

218 ::2021/01/22(金) 21:25:54.15 ID:jOvAuBTj0.net
>>136が事実なのによくわからない妄想を撒き散らすアホが
多いな。これがスレタイでよく見るQアノンとかいうやつなのか?

219 ::2021/01/22(金) 21:29:20.17 ID:V2OBtNGp0.net
>>217
こんなやつくそ自民党擁護の生ゴミさんですか?

220 ::2021/01/22(金) 21:29:23.38 ID:zWrODpdB0.net
>>217
いや、長野は昔からおるやろ
むしろ最近静かやったくらい

221 ::2021/01/22(金) 21:29:26.43 ID:VqwWVr3E0.net
あらら
NHK一切触れずに核兵器禁止条約の話に変わった

222 ::2021/01/22(金) 21:29:44.58 ID:IRXEGCMD0.net
>>143
「あと700人でパンク」って、もう結構前から入院者減り始めてるんだけど

223 ::2021/01/22(金) 21:30:13.12 ID:+3llmwlD0.net
>>219
あ、反応した

224 ::2021/01/22(金) 21:30:14.27 ID:jvRLJWQ30.net
無能なのに、著名人一族つうだけで優先的に入院

225 ::2021/01/22(金) 21:30:58.33 ID:+3llmwlD0.net
>>220
そうなのか
俺が出会わなかっただけか

226 ::2021/01/22(金) 21:31:40.27 ID:AR7W4NAd0.net
>>218
入院・療養等調整中6,276 人

6000人程度すっ飛ばしたわけだけどな

227 ::2021/01/22(金) 21:31:49.75 ID:V2OBtNGp0.net
医療崩壊が目前に迫っています。マスク・消毒は言うに及ばず、外出を可能なかぎり控え、人と人との距離をとることが私たちにできること。どうかご協力をお願いします。 東京都 コロナ検査陽性でも入院先など決まらない

自分はばちーんと即入院!

228 ::2021/01/22(金) 21:32:07.48 ID:h78wEu4Y0.net
コネを大事にしてこなかった老齢層にとっては腹がたって仕方ないよな

229 ::2021/01/22(金) 21:32:27.97 ID:tUOeXnv80.net
国会議員なんだから一般人とは扱いが違うのは当たり前
羽田雄一郎も遠慮しなければすぐ入院できたはず

230 ::2021/01/22(金) 21:32:28.68 ID:yMoBbjae0.net
>>216
なんか都合悪いの?

231 ::2021/01/22(金) 21:32:43.09 ID:+3llmwlD0.net
>>226
年齢や持病の有無に関わらず、感染した順だと思ってんの?

232 ::2021/01/22(金) 21:32:44.06 ID:LmZxxF8w0.net
>>181
軍団動かせなそう

233 ::2021/01/22(金) 21:32:50.50 ID:1uqhbZKH0.net
>>219
日本語へたくそだな

234 ::2021/01/22(金) 21:33:04.33 ID:M/703l+i0.net
掛かり付け医が違うんだろうさ

235 ::2021/01/22(金) 21:33:22.28 ID:4t2wNrvC0.net
日本医師会の大袈裟に言ってたのがバレました

236 :名無しさんがお送りします:2021/01/22(金) 21:42:50.22 ID:6rj2+wSK2
悔しかったら一泊100万円の慶応病院に入ってこい、コンチクチョー。

237 ::2021/01/22(金) 21:33:49.05 ID:bcUlemrv0.net
日本支える国会議員様だからかな

238 ::2021/01/22(金) 21:33:50.43 ID:jvRLJWQ30.net
国会議員でもこんな無能税金の無駄なだけ

239 ::2021/01/22(金) 21:34:17.36 ID:5sX2KzmV0.net
>>44
シンママ家庭とか非正規は切り捨てられて当然だよな

うちも切り捨てられる零細自営だけど仕方ないわ

240 ::2021/01/22(金) 21:34:22.58 ID:V2OBtNGp0.net
>>233
まーたニホンゴガーかよw
出来損ないの失敗作

241 ::2021/01/22(金) 21:35:12.69 ID:+3llmwlD0.net
>>240
昔から居た気狂いさんらしいね?
最近来てなかったの?俺見たことないんだけど

242 ::2021/01/22(金) 21:35:28.73 ID:bGHmyXOP0.net
>>1

橋下「チッ!チッ!
    それね安住さん生放送でヤメテ下さい。
    みんなが思ってることなんですから
    腹の中でみんな思ってる事なんです。」

i.imgur.com/SfGkd3Q.jpg

243 ::2021/01/22(金) 21:35:46.23 ID:AR7W4NAd0.net
>>231
持病がある高齢者が血中酸素濃度低くても入院できなくて死んでる状況
伸びてるはどんだけ重症なんだ?

244 ::2021/01/22(金) 21:35:59.46 ID:eZUXJmNW0.net
国会議員が入院できない方が恐ろしいだろ

245 ::2021/01/22(金) 21:36:30.84 ID:VH8aFzvL0.net
日本が医療崩壊してたら欧州やアメリカは医療壊滅してるだろ
日本医師会が自分達の無能さ無責任体質を隠すために
刺激的な言葉をマスコミに流しているだけ

246 ::2021/01/22(金) 21:36:55.21 ID:+3llmwlD0.net
>>243
>持病がある高齢者が血中酸素濃度低くても入院できなくて死んでる状況

ソースとって
少なくとも東京都で、60歳以上が入院出来ずに死んだ例はないよ
一件もないよ

247 ::2021/01/22(金) 21:37:20.34 ID:V2OBtNGp0.net
馬鹿猿ウヨ「じじ重症か患者のベッドがないだけ!軽症なら自宅で当然!」

熱もなく無症状なのびてるこそ
自宅でいいだろ?

248 ::2021/01/22(金) 21:38:15.23 ID:IRXEGCMD0.net
>>243
そんな例あるか?
どこの都道府県でも60歳以上の老人は優先で入院という方針だと思うけど
だから、40代50代あたりが入院出来ずに死んでる

249 ::2021/01/22(金) 21:38:16.92 ID:XtC6tYAW0.net
おまぁそりゃあれだよあれ

250 ::2021/01/22(金) 21:38:19.70 ID:P6OO72gd0.net
>>1
悲しくなるからやめて

251 ::2021/01/22(金) 21:38:28.71 ID:jvRLJWQ30.net
国会議員には資格は必要ないからな
そんなやつになんの価値もない

252 ::2021/01/22(金) 21:38:44.73 ID:V2OBtNGp0.net
>>241
日本語が不自由な方のようで
意味がわかりませんわ

253 ::2021/01/22(金) 21:38:49.58 ID:ao3Ik8Rf0.net
国会議員でもさあ、伸晃なんかいてもいなくても問題ない奴じゃん

254 ::2021/01/22(金) 21:39:03.16 ID:yMoBbjae0.net
>>244
なんで?

症状の重さじゃなくて身分で入院の優先度が決まるんだ?

255 ::2021/01/22(金) 21:39:45.17 ID:+3llmwlD0.net
>>252
いや、俺、わりとニュー速に来てるけど、長野県の気狂いは初めて見るんだわ
でも、昔から居るみたいなこと書いてる人もいるからさ
昔から居るの?気狂いさん

256 ::2021/01/22(金) 21:40:35.65 ID:jvRLJWQ30.net
よくわからんけど芸能人でもアイドルでもスポーツ選手でもなれる国会議員
親とか親戚とか政界の人間ならなれる国会議員

257 ::2021/01/22(金) 21:40:52.98 ID:DQMlWQvJO.net
医療崩壊なんて嘘だからだろ

258 ::2021/01/22(金) 21:41:13.38 ID:/wnqavT70.net
伸晃「う、うちのお父さんは石原慎太郎なんだぜ!」

259 ::2021/01/22(金) 21:41:32.95 ID:DfkJCBbD0.net
ノビテルが入院した分、貧乏人が一人追い出されたから。

260 ::2021/01/22(金) 21:42:20.02 ID:AR7W4NAd0.net
>>246
関東 自宅療養中に死亡は12人
01月22日 19時11分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210122/1000059344.html
NHKのまとめでは、先月以降、新型コロナウイルスへの感染が確認された当初は入院の必要がないと判断され、自宅で療養していて死亡した人は、6の都県の12人となっています。

NHKが関東の1都6県の自治体に取材したところ、先月以降、新型コロナウイルスに感染したあと、自宅療養中に症状が悪化して死亡した人は、21日までに東京都で6人、栃木県で2人、神奈川県と千葉県、埼玉県、群馬県でそれぞれ1人のあわせて12人となっています。


コロナ感染後入院先見つからず 自宅療養中の80代男性死亡 東京
2021年1月14日 12時13分
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20210114/amp/k10012813241000.html

261 ::2021/01/22(金) 21:42:24.28 ID:IRXEGCMD0.net
おまえら、のびてるが40代くらいの若手だと思ってるだろ
頼りないだけで、のびてるももうジジイなんだぞ

262 ::2021/01/22(金) 21:42:34.06 ID:syRT7ftJ0.net
バスタードってやつだろ

263 ::2021/01/22(金) 21:42:51.98 ID:pM64ckdB0.net
石原の代わりに麻生二階が感染すればいいのに

264 ::2021/01/22(金) 21:43:35.53 ID:IRXEGCMD0.net
>>260
なるほど例はあるのね
サンクス

265 ::2021/01/22(金) 21:44:14.08 ID:IRXEGCMD0.net
小物界の最大の大物は石原伸晃だと思う

266 ::2021/01/22(金) 21:44:28.38 ID:IsO0vI/l0.net
医療崩壊は金を取るための方便だからだよ
子供か?

267 ::2021/01/22(金) 21:45:59.03 ID:oU5Lifc/0.net
>>242
>>1

>橋下「チッ!チッ!
>    それね安住さん生放送でヤメテ下さい。
>    みんなが思ってることなんですから
>    腹の中でみんな思ってる事なんです。」

http://imgur.com/SfGkd3Q.jpg

268 ::2021/01/22(金) 21:46:10.43 ID:jvRLJWQ30.net
>>266
まだそんなこと信じてるのか
パヨクか?

269 ::2021/01/22(金) 21:46:22.31 ID:EFHc7q2Z0.net
大学病院は平気
コロナ患者は精神科閉鎖病棟並みの扱い受けるからって言われた

270 ::2021/01/22(金) 21:47:48.72 ID:ijINqrSo0.net
金目か?地位か?
半年前なら許されたけど平熱で即入院は駄目だろ

271 ::2021/01/22(金) 21:48:06.39 ID:O+AmfEsY0.net
上級国民だから

272 ::2021/01/22(金) 21:50:41.26 ID:JWzkKrLk0.net
トリアージの結果

273 ::2021/01/22(金) 21:51:27.99 ID:jvRLJWQ30.net
急変してそのまま死ねばいいのに天罰

274 ::2021/01/22(金) 21:51:58.98 ID:AR7W4NAd0.net
自宅療養中2人死亡 東京都、病床逼迫で入院できず
2021年1月13日 22:13
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG13CR00T10C21A1000000
東京都は13日、新型コロナウイルスの感染者のうち50代女性と80代男性の2人が自宅療養中に死亡したと発表した。
2人は高血圧や糖尿病などの基礎疾患があり、都の本来の方針では入院対象となるはずだったが、感染者の急増で医療機関の病床が逼迫していることなどから、保健所は自宅療養としていた。

275 ::2021/01/22(金) 21:54:41.80 ID:hNzQXwAP0.net
馬鹿猿ウヨ「医療崩壊なんてパヨクのでまかせ!」

常識人「いやのびてる自身がいうてるで?」

馬鹿猿ウヨ「キチガイ!」

んじゃのぶてるもキチガイなんだな
それがいやなら自分がキチガイだと認めないとね

276 ::2021/01/22(金) 21:55:58.84 ID:V2OBtNGp0.net
>>255
知らねえわ
キチガイからしたら常人はキチガイに見えるだけだろ

277 ::2021/01/22(金) 21:56:50.65 ID:V2OBtNGp0.net
>>257
医療崩壊が目前に迫っています。マスク・消毒は言うに及ばず、外出を可能なかぎり控え、人と人との距離をとることが私たちにできること。どうかご協力をお願いします。 東京都 コロナ検査陽性でも入院先など決まらない

自民党の石原は嘘つきと

278 ::2021/01/22(金) 21:57:04.85 ID:+WNFbSYq0.net
石原ブランド凄いねえ

279 ::2021/01/22(金) 21:58:13.28 ID:09ioJj4f0.net
しかも無症状という

280 ::2021/01/22(金) 22:01:18.56 ID:FttMZLwT0.net
日本医師会、東京都医師会、石原が入院してる病院は説明責任はたすべき!
無症状で入院なら場合によってはコロナ対応の業務を妨害してるのと同じだろ
自民党は記者会見して説明責任はたせよ!

281 ::2021/01/22(金) 22:04:18.30 ID:Qw32Ye4U0.net
医療崩壊なんて医師会の戯言だったってことでしょ?
基礎疾患なし・無症状・60代なら即日入院できる程度には病床空いてるんだよ。
グッドニュースじゃないか。

282 ::2021/01/22(金) 22:06:19.84 ID:izy4irJ00.net
ネトウヨ「病院がコロナ受け入れないのは酷い、医者は銭ゲバ!」

なんだネトウヨがまたデマばら撒いてたってことじゃん

283 ::2021/01/22(金) 22:07:40.12 ID:I7y6Chwu0.net
   

【速報】自民石原伸晃 即入院してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611306331/
  
35 サイベリアン(埼玉県) [GB] sage ▼ New! 2021/01/22(金) 18:11:18.92 ID:fwrGbmAY0 [1回目]
医師会は会見で何でノビテルが無症状なのに即入院出来たか説明責任果たしてくれよ

69 ブリティッシュショートヘア(光) [CN] sage ▼ 2021/01/22(金) 18:17:22.37 ID:2AzmWJF60 [2回目]
?´・ω・`?そう言えば、こないだ死んだパヨク羽田の後釜の選挙はいつやるんだっけ?、
   
98 ギコ(茸) [US] ▼ New! 2021/01/22(金) 18:21:44.38 ID:WTg7Zsd40 [1回目]
いやそこら二階が感染するべきだろう!
時を戻そう

115 アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [US] ▼ New! 2021/01/22(金) 18:24:09.66 ID:bLC0Pbd80 [1回目]
即入院とか舐めてんのかよ
二階管麻生と面会して来いw

173 ジャガランディ(大阪府) [US] sage ▼ New! 2021/01/22(金) 18:32:43.50 ID:XtC6tYAW0 [1回目]
石原よこれがコロナだ

森麻生二階に突入だァァァ!!
   
388 サバトラ(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/01/22(金) 19:04:39.68 ID:GljXuQQI0 [3回目]
無症状で入院出来るのなw

389 ボブキャット(大阪府) [GB] sage ▼ New! 2021/01/22(金) 19:04:41.04 ID:HjgWuVy50 [1回目]
すぐ入院出来て
治療も受けられるから
平然と会食できるんだろう

390 縞三毛(神奈川県) [US] ▼ New! 2021/01/22(金) 19:04:42.88 ID:I7y6Chwu0 [1回目]
一般人 自宅療養
上級国民 即入院

391 シャム(兵庫県) [GB] ▼ New! 2021/01/22(金) 19:05:02.68 ID:T8huzUIB0 [1回目]
すんなり入院できたということはぜんぜん医療崩壊してないね

284 ::2021/01/22(金) 22:09:24.56 ID:bB4/ALlT0.net
63歳
無症状
既往症(不整脈)

フローチャートでは入院しないですよ?
東京都は病床不足、医療崩壊目前なんですよね?
入院待ちのまま死亡も発生してきていますよ?

https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/012/484/24kai/202012177.pdf

285 ::2021/01/22(金) 22:10:08.94 ID:hjcWBIWH0.net
誰か1人ベッドから追い出したんかな

286 ::2021/01/22(金) 22:12:13.71 ID:jvRLJWQ30.net
自宅療養がいる時点でもう医療崩壊してんだよ
なんでそんなに馬鹿なんだよ

287 ::2021/01/22(金) 22:12:42.41 ID:GV6Dioos0.net
予約で余裕だろ

288 ::2021/01/22(金) 22:15:58.25 ID:PG74lClS0.net
医師会が騒ぐのと病院事情は一致しない

289 ::2021/01/22(金) 22:16:22.33 ID:x8Zouqfa0.net
国会運営中だからでしょ

290 ::2021/01/22(金) 22:18:48.83 ID:5KXnA7Ou0.net
悔しいなら
東大卒して住友商事入社して議員になって
あべの横に座ってから発言しろよ
人は平等じゃないんだよ

291 ::2021/01/22(金) 22:19:44.70 ID:Z/Vp2OR00.net
杉並区の死に来た病院?

292 ::2021/01/22(金) 22:20:05.99 ID:QU/NQ3S40.net
今自宅で死にかけてる人と家族は許せないだろうな

293 ::2021/01/22(金) 22:21:11.24 ID:Z1STOZv00.net
別にこいつが優先されてようとどうでもいいが、そういうことするなら宣言解除しろよ。
マジ不便で仕方ないわ。

294 ::2021/01/22(金) 22:23:07.26 ID:Qw32Ye4U0.net
国会運営中の国会議員が優先されるのは当然、という考え方もあるのかもしれないが
そもそも無症状だから入院する必要性ゼロなんだ。

295 ::2021/01/22(金) 22:23:23.46 ID:jvRLJWQ30.net
たくましんを更に不細工にしたような顔しやがって
ついでに整形でもしてもらえや不細工
不細工w

296 ::2021/01/22(金) 22:25:05.33 ID:EixDSug70.net
国会議員なんだから「上級」なんて批判でも皮肉でも無いと思うが
なんで得意満々で上級上級と言ってるんだよ

297 ::2021/01/22(金) 22:25:17.89 ID:XDv54PJe0.net
金で解決

298 ::2021/01/22(金) 22:25:23.42 ID:OxIdPCPJ0.net
上級国民以外の理由考えたけど何もなかったわ

299 ::2021/01/22(金) 22:26:02.15 ID:7+UE6DSo0.net
埼玉で政治家家族の病院設計したことあるけど離れのVIPルーム作ったわ。

マスコミから逃げたりするのに使うらしいが一泊100万とか言ってたな。

300 ::2021/01/22(金) 22:26:16.08 ID:jvRLJWQ30.net
上級なんか知らんが顔は下級以下の不細工w

301 ::2021/01/22(金) 22:27:31.09 ID:9v8atLxj0.net
議員が入る病院が最初から決まってるから。議員と天皇家が入る病院は分けられている。大学で言えば私立と国立みたいな分け方。

302 ::2021/01/22(金) 22:28:51.93 ID:YCG5N1iY0.net
一応選挙で選ばれた代表だからな
不逮捕特権とかと同じ理屈だろ

303 ::2021/01/22(金) 22:29:35.60 ID:sfoJUjgU0.net
ノビテル「オレは知能は低級だけど
     一応、上級国民なんだぜ」 

304 ::2021/01/22(金) 22:32:36.03 ID:MKcazyUS0.net
どこの病院に入院したんだろー。

305 ::2021/01/22(金) 22:32:40.82 ID:2DoQxI4U0.net
議員その他は別で病床用意されてるってのはガチなん?
そんな特別ありなんか?

306 ::2021/01/22(金) 22:34:39.79 ID:qblPhO790.net
>>19
さあな、取り敢えずベッドの上で伸びてるよ

307 ::2021/01/22(金) 22:34:42.49 ID:PsrT/2EP0.net
慶應?どこ?

308 ::2021/01/22(金) 22:34:48.60 ID:MKcazyUS0.net
まだまだ病床数に余裕があるってことだなー。
自粛する必要ある???

309 ::2021/01/22(金) 22:35:46.95 ID:zWrODpdB0.net
>>305
有りやろ
何で無しなんかよくわからん

310 ::2021/01/22(金) 22:35:50.43 ID:PsrT/2EP0.net
慶應OBだし余裕のコネで慶應病院じゃねーのと予想

311 ::2021/01/22(金) 22:39:47.46 ID:MHImE9Gz0.net
そもそも関東や大阪など一部以外はまだ病床は空いている。
ただ、他の県を全部足しても関東の一都六県より数が少なかったと思ったが。

まぁ間違い無く都内か地元の県だろうけど
地元は神奈川?神奈川はいっぱいだねー

312 ::2021/01/22(金) 22:40:54.21 ID:q840kUmA0.net
>>9
こんな奴が?

313 ::2021/01/22(金) 22:42:24.18 ID:9iIFWoLm0.net
上級国民だから広ーいお部屋が用意されてるんだろうなぁ
その一方で下級国民は入院も出来ずに死ぬ

314 ::2021/01/22(金) 22:44:33.18 ID:SB0zU2sA0.net
命は平等じゃないから

315 ::2021/01/22(金) 22:44:41.72 ID:MHImE9Gz0.net
病院の入院も定年制にすれば良いんじゃね

316 ::2021/01/22(金) 22:46:25.73 ID:MHImE9Gz0.net
あ、病院定年制はダメだわ
若い奴がまたイキって感染拡大するだけだな

317 ::2021/01/22(金) 22:48:53.27 ID:gcmIP2EN0.net
同じベッドでも個室のベッドは高いから貧乏人は入れない。
金持ちしか使えないから空いてるんだよ。

318 ::2021/01/22(金) 22:50:37.76 ID:MHImE9Gz0.net
>>317
治療費無料で入院できなくて死人がいたのに個室は空いていたと?
つまりそういうことだよね?

319 ::2021/01/22(金) 22:51:23.70 ID:KG7mOXP20.net
崩壊してないから

320 ::2021/01/22(金) 22:52:42.91 ID:gcaF58oP0.net
入院出来なくて死んでしまう人たちが可哀想

321 ::2021/01/22(金) 22:52:57.31 ID:uxBlr1lM0.net
日本の美しいトリアージを見たな

322 ::2021/01/22(金) 22:55:10.95 ID:0nQwBdRD0.net
石原家って顔立ち顔付きからしてクセの強い男たちばかりだけど
なぜ伸晃はただただバカ顔なんですか?

323 ::2021/01/22(金) 22:55:29.83 ID:ngKOsIUO0.net
環八沿いのユニクロで見たことあるが、180センチの俺よりデカくてビックリした。
嫁さんみたいな女性も美人だった。

324 ::2021/01/22(金) 22:56:45.68 ID:jvRLJWQ30.net
海外はプレハブとか臨時の療養所作ったりしてるけどな
医療従事者が足りないんだわ日本は作っても
それに今は1人につきめちゃくちゃ医療従事者の人数が必要な手がかかる重症患者が700人以上
無理だろ

325 ::2021/01/22(金) 22:59:06.98 ID:jvRLJWQ30.net
あのね医療は崩壊してますよ
まだその段階に来てないだの考えてないだの言ってた菅総理大臣
死亡者が現実出てるけど
どう責任取るつもりだ

326 ::2021/01/22(金) 23:00:24.78 ID:jvRLJWQ30.net
海外に比べて日本は死者が少ないって言うのか

327 ::2021/01/22(金) 23:01:09.37 ID:C0HNNvPk0.net
アホみたいに自粛なんかしなくていいのが分かっただろw
老害どもに感染させて片っ端から殺しまくれ。そのほうが今の老害向けの政治を終わらせる早道だろ。

328 ::2021/01/22(金) 23:01:35.22 ID:n8Fzf/9P0.net
たとえば池袋の母子轢殺事件が医療崩壊状況下で起こったとする
そんな時でも飯塚幸三は当時と同じようにミニシアター付きの広い個室に悠々と入院できるわけ
世の中はそういう具合にできている

329 ::2021/01/22(金) 23:01:38.98 ID:WBqMcg120.net
自宅療養や自宅待機の数万人をすっ飛ばして病床ゲット?

330 ::2021/01/22(金) 23:02:06.65 ID:DGYzDe1c0.net
石原一族やし幹事長やし上級の中でも上級だからそれはしょうがない

331 ::2021/01/22(金) 23:02:23.30 ID:RrYmEUqG0.net
>>325
あれ?
近くの医者あるけどがらがらですよwwww

332 ::2021/01/22(金) 23:02:56.70 ID:574RMH0a0.net
スパルタ教育

333 ::2021/01/22(金) 23:03:18.77 ID:WBqMcg120.net
もう…憲法違反じゃないか!(もしくは要改憲)

334 ::2021/01/22(金) 23:03:27.93 ID:jvRLJWQ30.net
がらがらの病院の規模は?w

335 ::2021/01/22(金) 23:03:40.70 ID:NHfiQEwL0.net
医療崩壊というのが
金にならないと民間病院が拒否してるだけ

336 ::2021/01/22(金) 23:04:28.21 ID:inoneSly0.net
議員クラスター期待してます

337 ::2021/01/22(金) 23:04:44.88 ID:RrYmEUqG0.net
>>334
中堅ですよ

日本の病床って1400万戸あるんですよ
そんな入院することありますか?
それをコロナ
って理由で別病院に移されるもんですからガラガラってわけ
インフルと一緒なんだから一般病棟に移せばよいのですが
馬鹿だからねー日本は

338 ::2021/01/22(金) 23:05:16.92 ID:jvRLJWQ30.net
民間病院はコロナ感染病に対応するような病院ではないのだよ

339 ::2021/01/22(金) 23:05:35.19 ID:RRzIP87O0.net
>>1
俺ら一般人とは命の価値が違うからな。

340 ::2021/01/22(金) 23:06:17.72 ID:jvRLJWQ30.net
昔の赤痢とか
民間病院のどこがそんなの対応できた?
隔離病棟があるデカイ病院じゃないと無理だった

341 ::2021/01/22(金) 23:06:36.18 ID:RrYmEUqG0.net
多い年は年間2000万人かかるインフルでも
医療崩壊って騒がれましたか?
あれなんで騒がれなかったかわかります?
確率の悪いワクチンや治す効果は無い治療薬じゃないですよ

342 ::2021/01/22(金) 23:08:17.91 ID:jvRLJWQ30.net
インフルエンザとコロナは違うだろ
インフルエンザなんかマスク一つで医療従事者は対応できたが
コロナは違うんですよ

343 ::2021/01/22(金) 23:08:38.23 ID:MHImE9Gz0.net
>>337
日本の人口知ってる?

344 ::2021/01/22(金) 23:10:33.91 ID:RrYmEUqG0.net
>>343
それで10人に1人も入院するほどの症状が出るんですか?
今重症患者が何百万人も常時いるんですか?
馬鹿でしょあんた
しかも高齢者ばっか
さっさと死んでもらったほうが日本のため、国民のため、金鳥の夏

つまんない老害のせいで健全な若者を殺す政策なんぞもうまっぴらですわ
いい加減に緊急事態宣言解除しろボケが!!!!!!

345 ::2021/01/22(金) 23:10:59.96 ID:So0mPG9L0.net
>>52
普通は年寄りから切り捨てだが

346 ::2021/01/22(金) 23:11:23.02 ID:f3QKhI/C0.net
政治家に恩を売るのは当然だからな
むしろうちに来てください!って引っ張りだこだったろう

347 ::2021/01/22(金) 23:12:21.29 ID:E3lJMicV0.net
普段からのかかりつけ医師のランクの違い

348 ::2021/01/22(金) 23:12:22.84 ID:jvRLJWQ30.net
軽い病気は大病院じゃなく民間の小さい病院に行けって言っておいて、
大病院だとむちゃくちゃ金を取るぞ紹介状必要だとか言っておいて
それは民間の規模をかなり馬鹿にしてることなんすよ
実際そうだけど
コロナ患者なんか大病院も民間では無理だと知ってる
知らないのは一般人だけ

349 ::2021/01/22(金) 23:12:31.83 ID:RrYmEUqG0.net
大切な人を守るため??

何言ってるのいちばん大切なのは自分でしょ
生活が苦しいことを自己責任というのなら
コロナにかかることも自己責任
イノチの責任も自分でとってもらうのが当たり前のこと
そんなこともわからんキチガイがいるんだから日本も崩壊するわけですわ

350 ::2021/01/22(金) 23:13:53.24 ID:RrYmEUqG0.net
こんなんじゃ100年先まで解除無理だろうね
自分たちで自分たちの首を絞める日本人
もういい加減目を覚ませよ
マスゴミの洗脳報道、コロナ脳患者のネット圧力
もうまっぴらだよね

351 ::2021/01/22(金) 23:16:13.89 ID:mHlZXx0L0.net
金に糸目をつけない上客と底辺の扱いが一緒なわけないしな

352 ::2021/01/22(金) 23:16:14.03 ID:lnN3bz1r0.net
働き悪いネットサボの為に

医療をぼっからじゃんwwwwww

353 ::2021/01/22(金) 23:16:52.94 ID:5kHhoqb80.net
なんでこいつは数万人押し退けて入院できんの?
自民なめてんのか国民には給付金出さんし外出すんなや外食すんな言うて自分らは外出外食やりたい放題
真っ先に入院してレムデシビル確保してんやろやな
他にもトランプ並みの高額な薬いっぱい用意してそう
全て税金

354 ::2021/01/22(金) 23:17:51.90 ID:nC01pqtJ0.net
「上級」マジうけるんだけど〜ww

355 ::2021/01/22(金) 23:18:05.08 ID:09ioJj4f0.net
>>305
与党は用意してあるだろうね

356 ::2021/01/22(金) 23:18:47.61 ID:jvRLJWQ30.net
とにかく緊急事態宣言もっと早く出来なかった
菅率いる菅内閣
血祭りにあげてやらないと
二階か主犯は

357 ::2021/01/22(金) 23:18:48.61 ID:5vqUx0ha0.net
これは各ワイドショーが飛びつく案件だな
どっかの番組に、兄弟出てたよな?

358 ::2021/01/22(金) 23:20:33.03 ID:jvRLJWQ30.net
有事の判断がまるで出来ないぼんくら内閣だ

359 ::2021/01/22(金) 23:20:51.14 ID:tcYkD93Y0.net
医療崩壊自体がウソなんだろ・・・

360 ::2021/01/22(金) 23:20:57.81 ID:UmMOX30A0.net
自民特権

361 ::2021/01/22(金) 23:21:21.05 ID:IfqQ/S8U0.net
政権吹っ飛ぶなこれ
駄目だコレ

362 ::2021/01/22(金) 23:22:01.09 ID:jvRLJWQ30.net
ろくでもない糞野郎しかいない政界

363 ::2021/01/22(金) 23:22:05.80 ID:BUOXe4Gz0.net
この国のモラルも崩壊してるから

364 ::2021/01/22(金) 23:22:26.72 ID:9KyMy5zF0.net
医療崩壊してないんだー
飛び回れ、若者よ!
って流れになるよな

365 ::2021/01/22(金) 23:25:51.05 ID:mZFaBhdK0.net
即入院チートコマンド

上上下下左右左右BA

366 ::2021/01/22(金) 23:25:57.00 ID:4D8OtU9U0.net
>>1
差額ベッド代払えば一般と隔離出来て専用出入口付きのVIP用個室ある病院なんてあるような気がする。

まぁ、金払えば地位も名誉も最高の医療も手にはいるんだよ

367 ::2021/01/22(金) 23:28:57.72 ID:iFu5kzsx0.net
いつ崩壊したの?

368 ::2021/01/22(金) 23:29:04.42 ID:XBmKYaIt0.net
現場の受付対応の人たちがこれまで以上に時間浪費させながらクレーマーに悩まされるな
頭が無能だとあらゆる分野の現場が迷惑を被る

369 ::2021/01/22(金) 23:30:15.80 ID:CeRKfPMk0.net
平等なんてウソだからね?

370 ::2021/01/22(金) 23:30:40.61 ID:DrRzmRTO0.net
医師会会長は詐欺師だな

371 ::2021/01/22(金) 23:31:35.71 ID:9xmbft/50.net
崩壊してないんだろ

372 ::2021/01/22(金) 23:31:48.04 ID:aQ2ZQmQu0.net
なんだ、病院はコロナ患者を受け入れないってのはいつものネトウヨのデマだったのか

373 ::2021/01/22(金) 23:31:55.85 ID:DHW1Ea7C0.net
医療崩壊はしていない
年金受給者を処分してるんだよ!

374 ::2021/01/22(金) 23:33:05.71 ID:q+8HMAcG0.net
フルアーマーで普通のところに入院してんでしょ
むしろ修行

375 ::2021/01/22(金) 23:33:43.45 ID:Qw32Ye4U0.net
公立病院でVIP用の病床を別に確保してあるとか考えにくい。

きっと入院中の敬虔な自民信者が退院してくれたんだろう。

376 ::2021/01/22(金) 23:35:08.83 ID:jvRLJWQ30.net
これで糞馬鹿菅や菅を選んだ馬鹿議員を叩くとヘイトだ誹謗だ中傷だパヨクだ言うだろけどな
最近はうまい逃げ口が出来たもんた
ミスっても叱られない構図ができてる

377 ::2021/01/22(金) 23:36:41.47 ID:jvRLJWQ30.net
無能でも叩かれない最近のシステムw

378 ::2021/01/22(金) 23:38:35.83 ID:uxBlr1lM0.net
悲しいのは野党がこれを叩くに叩ききれないだろう事w

379 ::2021/01/22(金) 23:39:06.36 ID:uTx4UTVF0.net
そりゃ一般のジジババと比べたら重要な人物だからだろ

380 ::2021/01/22(金) 23:39:47.08 ID:tit2yzuu0.net
自分が逆の立場だったら
むしろ、この私が何で愚民と同格扱いされるのが当たり前と思ってるの?
馬鹿じゃんwって思うわ(´・ω・`)

381 ::2021/01/22(金) 23:40:03.68 ID:Hts5l5o+0.net
仮にも政党与党の中心議員
そこらのオッサンとは命の重さが違うわ

382 ::2021/01/22(金) 23:46:33.29 ID:iy9FjrUC0.net
ドクターX見てりゃ分かるやろ

383 ::2021/01/22(金) 23:47:09.42 ID:LubfViSt0.net
既往症あっても無症状なら自ら自宅療養しますって言えばいいのに
器の小さい男だわ

384 ::2021/01/22(金) 23:49:22.21 ID:L/q1EsLK0.net
>>1

自民 高鳥 → 即入院
無所属 桜井 → 自宅待機
立憲 小川 → 自宅待機
自民 渡嘉敷 → 即入院
自民 竹本 → 無症状・即入院
立憲 羽田 → 高熱・死亡後陽性
共産 清水 → 高熱・自宅待機
自民 安藤 → 自宅待機
自民 石原 → 無症状・即入院

385 ::2021/01/22(金) 23:57:57.88 ID:38jttgkE0.net
無症状入院はひでえな

386 ::2021/01/22(金) 23:58:13.23 ID:OxIdPCPJ0.net
最低でもハチミツ二郎くらいの容体になってもらわないと

387 ::2021/01/22(金) 23:59:50.35 ID:K6/ubp6i0.net
元々医療崩壊はしてない

388 ::2021/01/23(土) 00:05:32.04 ID:bP+dSb+Y0.net
飯塚「当たり前のことを言うな。我々を崇めろ。」

389 ::2021/01/23(土) 00:05:53.67 ID:uouuqP7R0.net
立憲民主党の羽田さんは入院できずに亡くなったのに、自民党議員は簡単に入院できるんですね
一般国民は誰も入院できないのに、自民党議員は無症状でも入院できるんですね

この国は北朝鮮よりも酷い階級社会だな

390 ::2021/01/23(土) 00:06:46.58 ID:nxbftNIm0.net
カースト高いから

391 ::2021/01/23(土) 00:07:21.77 ID:ekfGLTDZ0.net
マスゴミ沈黙
ネットでどんだけ抗えるか

392 ::2021/01/23(土) 00:07:32.01 ID:6bLmCoc70.net
>>43
野党の羽田議員は発熱から検査までに4日もかかった上に、入院する前に亡くなりましたけど
さすがに与党の議員は待遇が違うな

393 ::2021/01/23(土) 00:08:01.78 ID:47gg3iem0.net
>>384
民医連の病院は見てくれないのか

394 ::2021/01/23(土) 00:09:13.65 ID:G7xsJlEz0.net
貴族中の貴族だろノビテルは

395 ::2021/01/23(土) 00:09:57.09 ID:1aL2kJpF0.net
某インフラだけど一般人が申し込みから何週間と待つのに
大物国会議員は一日、副知事は二日でサービス開始してこの国は平等じゃねぇと実感したことある
なお自民市議(落選中)は提供不可だった

396 ::2021/01/23(土) 00:11:57.58 ID:s0LUVMsM0.net
死んだら十三位なんか
胸熱

397 ::2021/01/23(土) 00:13:26.02 ID:s0LUVMsM0.net
>>392
ただ、コロナ隠して拡散したクズ議員だろ
検査待ち、入院まちしてたみたいに言い方すなよ
嘘つき!

398 ::2021/01/23(土) 00:14:43.37 ID:Rlcp3RKR0.net
こいつの事務所から電話あって活動報告送るつーの
期待してないもう杉並区民は飽き飽きなのよ
と言ったけど送ってきた

399 ::2021/01/23(土) 00:15:03.22 ID:tX+IR3uZ0.net
そもそも無症状なのになんで検査してんの?

400 ::2021/01/23(土) 00:16:54.21 ID:aIk4bSbO0.net
>>318
個室は保険がきかないから全額有料。払えない人は入れない。

401 ::2021/01/23(土) 00:17:32.63 ID:BLgmeKc+0.net
そうですね

402 ::2021/01/23(土) 00:18:41.32 ID:H6LGyHpx0.net
感のいいガキは嫌いだ

403 ::2021/01/23(土) 00:21:43.13 ID:BWAgpwwA0.net
飯塚と同じ上級やからな

404 ::2021/01/23(土) 00:26:43.25 ID:BO9LAhiX0.net
野党には無いだろうなw

405 ::2021/01/23(土) 00:26:55.17 ID:4f+uhoNh0.net
コイツは都知事選のときに、ただの党内太鼓持ちってバレちゃったからなw
無能で悪目立ちする雑魚っていいとこ無しだよなw

406 ::2021/01/23(土) 00:28:05.84 ID:MhM7MCxx0.net
優遇というか地位金コネ全部持ってるんだからそら一般庶民に席の取り合い負けてたら単なるアホでしょ
これに異議ある奴は人類皆平等だと信じ込んでんのか

407 ::2021/01/23(土) 00:33:48.23 ID:+Y+HtQOS0.net
濃厚接触者の続報待って美味い酒を呑みたいぜ

本丸は2F!

408 ::2021/01/23(土) 00:36:02.25 ID:xuW0CcOU0.net
ワイドナショーで触れるんかな
収録金曜の夜だったか土曜だったはずだし

409 ::2021/01/23(土) 00:36:50.33 ID:U82WrSLP0.net
流石にこれはあかんな

410 ::2021/01/23(土) 00:37:12.24 ID:THtzzBE80.net
好感度上げるチャンスだったのに

「私は後回しにして、今困ってる人を先に入院させて下さい」とかやれば
政治家の鑑あつかいされただろうに

ジェントルマン、ノブレスオブリージュ、精神貴族。良いアピールやん

411 ::2021/01/23(土) 00:40:12.39 ID:c97hqNTn0.net
まあ日本は階級社会だからな
法の下の平等すら現実にはない

412 ::2021/01/23(土) 00:40:12.76 ID:wlou9+GO0.net
お前らみたいなウンコ製造機と違うからな

413 ::2021/01/23(土) 00:46:32.24 ID:O8O1c5Ct0.net
やつは上等なウンコ製造機w

414 ::2021/01/23(土) 00:51:54.95 ID:9kUDdSG40.net
>>159
お前が想像するより世の中にはアホが多いぞ

415 ::2021/01/23(土) 00:57:53.58 ID:OO2yi5E60.net
お友達が医者

416 ::2021/01/23(土) 01:00:20.21 ID:xy5tmhAV0.net
国会議員様なんですけど?何か問題ある?
むしろその問題を聞いてみたい2F

417 ::2021/01/23(土) 01:00:32.50 ID:tY5Os2JZ0.net
よいか〜〜

きさまらが感染しても
上級国民は知らん!!

きさまらが死んでも
上級様は死なん!!

それが選ばれた上級の
権勢(けんせい)と
いうものなのだーーっ!!

418 ::2021/01/23(土) 01:02:39.99 ID:iUJNycJI0.net
自宅待機させられてる人沢山いるのに、上級国民凄いね!

419 ::2021/01/23(土) 01:04:36.83 ID:6bLmCoc70.net
>>397
>検査待ち、入院まちしてたみたいに言い方すなよ
完全に事実なんだが。彼は検査が受けられなくて、コロナ判定が遅れて治療を受けられずに亡くなった
羽田議員が与党所属だったらそんなことにはならなかっただろうね

>嘘つき!
これは私に対する誹謗・恫喝ということでいいのかな?

420 ::2021/01/23(土) 01:06:14.89 ID:LWFVF5Sk0.net
爺で発熱もあったトランプですら4泊で退院したし無症状なら明日には退院出来るやろ
はよベッド空けろ

421 ::2021/01/23(土) 01:08:49.50 ID:fUKlgQGm0.net
>>10
兄貴の友達に2人医者がいるけどマジで色々助かること多いわ

422 ::2021/01/23(土) 01:18:35.86 ID:pvgDZsuK0.net
下級国民とは別の病室だぞ
1泊数十万円のやつ

423 ::2021/01/23(土) 01:21:34.05 ID:KCWLFXJx0.net
政治家としては何も功績を残さず終わりそうだな
結局は親の7×7=49光りだった

424 ::2021/01/23(土) 01:33:43.30 ID:HKQtMjCS0.net
>>381
ほんとそれ
命の選別をした結果だよ
与党政治家は責任があるんだから一般人から病床取り上げてでも治療すべき
夜盗?文句ばっかり言ってる無責任なんだから、一般人以下でいいんじゃねw

425 ::2021/01/23(土) 01:34:28.20 ID:d23vT7Wb0.net
橋本も速攻で入院したろ

426 ::2021/01/23(土) 01:41:43.62 ID:W4DSR+bP0.net
コロナ対応病院って公立限定で、かつ治療は無料のはずだよな

私立病院に金払って枠作ったって言うならともかく

427 ::2021/01/23(土) 01:42:24.78 ID:Zhjiioam0.net
>>422
実際にこういうのがある
金出せば入れる部屋はあるねん

428 ::2021/01/23(土) 01:44:58.39 ID:dSC59OtdO.net
無症状何だからホテルで療養で良いだろうに 自粛しないで感染したのだから入院させるのはルール違反

429 ::2021/01/23(土) 01:47:36.87 ID:egxIdclj0.net
平等じゃないから

430 ::2021/01/23(土) 01:51:36.68 ID:AanjkhIK0.net
>>384
自分たちに甘く、国民に厳しい自民党

431 ::2021/01/23(土) 02:25:12.22 ID:JtPzdLGK0.net
>>1

生意気にwwww

432 ::2021/01/23(土) 02:25:29.21 ID:RcHmCRUr0.net
議員の中では若手だけどもういいおっさんだし
言うほど若くも無いから、入院もするさ。

433 ::2021/01/23(土) 02:27:17.02 ID:bVA8sXOa0.net
ちょっと笑った
いい皮肉

434 ::2021/01/23(土) 02:28:10.60 ID:MmSqt7BWO.net
>>422
金出せば個室に入院できるならみんなしてないか?
芸能人ですら大部屋だったぞ

435 ::2021/01/23(土) 02:53:25.95 ID:K3s6rnaV0.net
医療崩壊してないからでは

436 ::2021/01/23(土) 03:03:50.37 ID:GImWjtXW0.net
下国民と価値が違うと思うけど

437 ::2021/01/23(土) 03:09:45.96 ID:c8cJvV2E0.net
陽性反応だけで入院出来るの? 無症状なのに?

438 ::2021/01/23(土) 03:10:11.44 ID:poFMJulm0.net
>>1
医療崩壊していないからだよ

439 ::2021/01/23(土) 03:21:29.22 ID:hsrLmbeN0.net
うーん、ほーかい、ほーかい

440 ::2021/01/23(土) 03:38:10.34 ID:pvgDZsuK0.net
お前らの入る1泊2万円のやつじゃなくて
聖路加国際や石原家御用達慶応病院の
1泊25万円のやつだろ

441 ::2021/01/23(土) 03:39:26.74 ID:4fDBdgwa0.net
>>437
金と権力にものを言わせればなんだって出来る

442 ::2021/01/23(土) 03:40:57.24 ID:rzDF+Gs80.net
これで病院叩くのかよ。

犯罪者に用いてた上級国民という言葉まで用いて。

沖縄県民も馬鹿が多いが、他も変わらないのな、というかそれ以下が多すぎて情けない。

443 ::2021/01/23(土) 03:45:35.74 ID:O8O1c5Ct0.net
さっさと逃げる小沢と変わらん

444 ::2021/01/23(土) 03:50:38.71 ID:O8O1c5Ct0.net
船長は最後まで残れとか言う癖にな
いやこいつが国会で何をしてるのか知らんけどこいつがいなくてもなんか問題あるのか?
ないよなw
ゆっくり自宅で静養しとれやもっと危篤な人は沢山いるだ
糞カス

445 ::2021/01/23(土) 04:10:49.83 ID:qoJW70KF0.net
上級だしコネもあるでしょ
そりゃ優先されるわ

446 ::2021/01/23(土) 04:15:17.35 ID:K1itFkYg0.net
医療崩壊後に国会議員が入院して問題になるのを想定したけど案の定起きてワロタ

447 ::2021/01/23(土) 04:32:20.65 ID:ufQcHZ6q0.net
国会議員がまた感染したら同じことやるんか?

448 ::2021/01/23(土) 04:32:47.50 ID:XTWtZmeX0.net
救急車には乗るなよ
ヤバい時は、民間でも国立でもいいから
徒歩で歩いて病院にいけ

449 ::2021/01/23(土) 04:55:35.44 ID:AG1Wd58x0.net
最後は金目でしょう、自民党の政治家がおっしゃってたし

450 ::2021/01/23(土) 05:22:12.39 ID:vYAAgggL0.net
金さえ出せば誰でも好きな時に入院出来るよ

451 ::2021/01/23(土) 05:23:19.97 ID:NJQAZm7J0.net
崩壊してるのは一般国民用の医療でしょうね

452 ::2021/01/23(土) 05:26:59.15 ID:J4wKCkLS0.net
自業自得
老害がハンドリングする政党はもういらない。

453 ::2021/01/23(土) 05:29:33.57 ID:ju7BXodU0.net
>>139
現実を直視できないかしたくない人

454 ::2021/01/23(土) 05:32:02.90 ID:iPS+JKFi0.net
承認されてなくても初期からアビガン処方してもらえるご身分か
庶民は入院待機、待機中アビガン処方できないんだと

455 ::2021/01/23(土) 05:36:38.90 ID:Cs5wp/1uO.net
自民党が、医療崩壊に拍車を掛けたかたちだな。

一般国民に、病床を開けてほしかった。

456 ::2021/01/23(土) 05:38:56.63 ID:7nMRf8RT0.net
病院でノビテろ

457 ::2021/01/23(土) 05:39:49.31 ID:DZTw2/q60.net
世の中、金なんだよ

458 ::2021/01/23(土) 05:43:54.56 ID:9ZYunNqM0.net
このすれはノビる

459 ::2021/01/23(土) 05:47:25.09 ID:6AB9bWgf0.net
上級になれるように勉強しましょうって義務教育で教えないといかんのよ

460 ::2021/01/23(土) 05:54:43.31 ID:KDDUwxF10.net
>>10
医者と弁護士の友達はちょっと…


朝鮮人の知能は日本人でいう三歳児程度ってν速では定説だが、医者や弁護士の試験合格するのオカシクネ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611302935/

461 ::2021/01/23(土) 05:59:42.00 ID:ncNXu+N90.net
>>12
京医科歯科大学って書いてるぞ、よう知らんけど

462 ::2021/01/23(土) 06:04:03.46 ID:AanjkhIK0.net
>>459
法政大学浪人で首相まで行けるのに学歴関係なくね?

463 ::2021/01/23(土) 06:07:09.38 ID:OyujwKoJ0.net
議員はいつでも入院出来るのか
だから、医療崩壊なんてありません!といつまでもお花畑だったんだね
ベッドなくて入院出来なくて死んでしまう国民の事は考えもしない訳だ

464 ::2021/01/23(土) 06:16:38.48 ID:S8oFWKn50.net
それは医師会に言ってくれ
トリアージする言ってたのは医師会なんだから

465 ::2021/01/23(土) 06:17:27.73 ID:egxIdclj0.net
>>463
つまり「俺たち政治家には」医療崩壊はありませんお前ら民草雑草の事なんか知るかよバーカですか

466 ::2021/01/23(土) 06:19:46.62 ID:I0sehKsd0.net
自宅療養で死にかけてるやつ何千人もいるのにな

467 ::2021/01/23(土) 06:22:05.51 ID:9H5/EckV0.net
>>45
個室しか入れない場合は個室料金取られないぞ

468 ::2021/01/23(土) 06:22:35.76 ID:m+qQ02n40.net
こんだけ簡単に入院できるならそりゃ危機感ないわな

469 ::2021/01/23(土) 06:23:31.83 ID:9H5/EckV0.net
>>57
いけないぞ
病院から拒否される

ソースは俺の同僚

470 ::2021/01/23(土) 06:29:59.45 ID:jxJLEV2G0.net
別に入院しようがしまいがどうでもいいんだけど、どういう言い分なのかは聞いてみたいよな

471 ::2021/01/23(土) 06:37:40.83 ID:EzEvDMz50.net
>>6
福井wwwwwwwwwww北海道も入院できます

472 ::2021/01/23(土) 07:32:34.98 ID:2soShKY40.net
田舎には無いから知らないだろうけど
都会にはVIPや大手企業幹部の患者を専用に診てる病院があるんだよ

473 ::2021/01/23(土) 07:51:09.08 ID:FNmQAXXN0.net
代わりに苦しんでる奴がいるんだろうな

474 ::2021/01/23(土) 08:37:57.11 ID:Ugrnxq980.net
>>141
お前みたいなやついるんだな…

475 ::2021/01/23(土) 09:09:57.55 ID:aXEbO1ln0.net
こんなヤツが「国民の為に全力を尽くします」とか言ってるんだぜ!

476 ::2021/01/23(土) 09:23:37.85 ID:XWLCH7XI0.net
公人だからだろ

477 ::2021/01/23(土) 09:30:00.58 ID:I8UGZfKo0.net
なぜならランクが違う
君とぼくとは違う人種

478 ::2021/01/23(土) 09:30:38.35 ID:/xRJZdqv0.net
とっとと自民から追放して某野党に押し込め

479 ::2021/01/23(土) 09:49:52.64 ID:I5+1LKUV0.net
医療崩壊じゃなくて別なものが崩壊している
保険代は平等にとるが、扱いはではない
自宅待機(門前払い)で何人の人が死んだか考えてみろ!

480 ::2021/01/23(土) 09:53:10.64 ID:SlB02TZd0.net
>>366
これだろ
差額ベッド代を取る個室にでも入ったんじゃないの

481 ::2021/01/23(土) 09:58:49.71 ID:OyujwKoJ0.net
治療費とは別に
1日数万円の、自己負担の部屋代を払えるからだろうね

482 ::2021/01/23(土) 10:00:12.76 ID:kCn+GQkH0.net
一方野党議員は入院もできずに死亡した


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

483 ::2021/01/23(土) 10:01:42.73 ID:I5+1LKUV0.net
死ぬくらいなら、自己負担で20万くらい積むわ
金で解決するなら、金だすわ
自宅待機を命じられたら、お金出しますからと泣きつけば何でもありなんだな!

484 ::2021/01/23(土) 10:02:39.61 ID:srj6JyuU0.net
美しい国w

485 ::2021/01/23(土) 10:04:41.84 ID:XlaVvoYj0.net
VIP専用特別室なんだろうけど、陰圧にできるの?
もちろん病院も想定はしているんだろうけどさ

486 ::2021/01/23(土) 10:06:26.88 ID:VID2Tn6R0.net
>>483
普段から入院するなら一日七万以上のVIP部屋にしておけば
すんなり入院出来るのかね

487 ::2021/01/23(土) 10:18:43.31 ID:E0IF5n2R0.net
>>480
国立病院にそんなシステムがあったとして、
今入院待ちしてる数千人(の一般人)には金持ちもいるんだから埋まらない訳がない。

488 ::2021/01/23(土) 10:24:39.29 ID:IAxSBD8T0.net
コロナ以外の病気なら民間の病院で入院できるだろうけど、コロナでしょ?

489 ::2021/01/23(土) 10:25:45.07 ID:WbDfwCAH0.net
>>1
お父ちゃんがアレやからやろ

490 ::2021/01/23(土) 10:28:32.29 ID:wvnFdyzI0.net
医療崩壊 医者の患者の選別ツール 医は算術が基本姿勢

491 ::2021/01/23(土) 10:29:06.36 ID:9y0Afg6k0.net
本当は重症で死にそうだから

492 ::2021/01/23(土) 10:30:59.01 ID:5xBmS8gQ0.net
>>1

権力があればなんだってできる。

493 ::2021/01/23(土) 10:31:02.77 ID:IAxSBD8T0.net
これ休み明けの国会で野党に絶対突っ込まれるよな
菅は何て言い訳するんだろう

494 ::2021/01/23(土) 10:33:19.11 ID:I5+1LKUV0.net
>>486
1日10万×30日=300万
これで命が助かるなら安いな
50代持病持ち、貯金4000万のオレ
命があれば3700万使えるが、死んだらパー
金出すからVIP扱いでお願いするわ

495 ::2021/01/23(土) 10:35:47.79 ID:wfHkI3H+0.net
ボンボンすぎるわ。
次は落選だろう

496 ::2021/01/23(土) 10:43:05.48 ID:Tw1LYFtC0.net
>>419
嫁のツイートも見てないのか
本人の自己判断でPCR検査遅らせた結果検査前に亡くなったんだから入院どうこう以前の話なんだわ

497 ::2021/01/23(土) 11:04:58.46 ID:ufQcHZ6q0.net
人が
死んでんねんで
次、国会議員が感染したとして入院するか自宅療養するか
はっきりしとけ

498 ::2021/01/23(土) 11:23:26.70 ID:sJQOyyv+0.net
飛行機だって議員席が必ず設けてある。
それと同じ。

499 ::2021/01/23(土) 11:27:39.66 ID:+MrVIARp0.net
フリチンで走り回ったら即入院出来たという噂を聞いた。

500 ::2021/01/23(土) 12:04:02.81 ID:ViE+EYu+0.net
炊き出し参加したら許す

501 ::2021/01/23(土) 12:05:01.44 ID:zAg1f/YR0.net
とりあえずどこで感染したか公表する必要はあるだろ
2週間前からの行動履歴全部出してもらおうか

502 ::2021/01/23(土) 12:11:31.87 ID:zAg1f/YR0.net
>>423
せめて後遺症でつるっぱげになってほしい

503 ::2021/01/23(土) 13:18:55.61 ID:17y4LYDM0.net
国会議員や高級官僚、大企業トップ向けには、庶民とは別枠で病床が用意されてるのは暗黙の了解なんだろうな。
そういうのには最も優秀な医師が担当するだろうし。だから上級国民は医療逼迫してても困ることはないわけか。

504 ::2021/01/23(土) 13:52:50.16 ID:GiDO0ATv0.net
今入院必要なやつが全員放置されてるとでも思ってるのか

505 ::2021/01/23(土) 13:53:39.28 ID:qCpWJ2B10.net
自費で金払って環境用意してるんやろ

506 ::2021/01/23(土) 13:54:18.90 ID:je/TT3om0.net
これだもんそりゃ議員に危機感なんてないわなw

507 ::2021/01/23(土) 13:57:44.78 ID:ahlg1nb00.net
おまえらも誰かの役に立つ人間になれ
社会とはそういうもんだ

508 ::2021/01/23(土) 14:13:23.85 ID:xHMI29KQ0.net
>>1 国会議員で知名度のある63歳だからねw
それより症状もでておらず感染者の濃厚接触者として陽性確認されただけの
どう考えても重症化しないだろ!と突っ込みたくなる野球選手とかがTVや
自分のSNSとかで入院しました、みたいなのを聞くとむかっと来る
寮生活だからとかいう理由なら陽性確認者用宿泊施設で十分だろ

509 ::2021/01/23(土) 14:35:05.09 ID:mvF/NnDu0.net
  

石原見て分かるが国会議員に愛国者など1人もいない、危険が迫れば国を捨てて逃げ出すよこいつらは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611379979/
  

510 ::2021/01/23(土) 14:57:14.85 ID:3tvbi8Lq0.net
医科歯科大は言ってることとやってることが安倍コベだね。

511 ::2021/01/23(土) 15:19:49.62 ID:dMGW62FH0.net
>>108
そうか、コロナになったら歯医者に行けば良いのか、なるほど

512 ::2021/01/23(土) 15:56:18.36 ID:ZI6KMeuN0.net
>>480
新型コロナ対応病棟決まってるんだから、そんな訳ないだろ

513 ::2021/01/23(土) 16:03:32.55 ID:3Jnw/Vi50.net
   

東京 +1070 (1/23)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611381673/

510 ジャガー(広島県) [AU] ▼ New! 2021/01/23(土) 15:59:22.33 ID:eIe2NwA70 [1回目]
すぐ入院できるくらいまでは医療も落ち着いたみたいだしな
   

514 ::2021/01/23(土) 16:19:48.82 ID:ccsNsZBh0.net
>>1
庶民を押しのけて
入院すればいいだけさ!
どけどけ!ベッドを俺様にあけろ

tps://i.imgur.com/XEbH6Tl.jpg

515 ::2021/01/23(土) 16:48:49.59 ID:DnRU5MxU0.net
コネ

516 ::2021/01/23(土) 16:51:29.24 ID:3Bf8N4MW0.net
ナマポも即入院出来るよ
擁護してる弁護士が訴えるから病院もすぐ手配してくれる

517 ::2021/01/23(土) 16:54:57.06 ID:ZI6KMeuN0.net
>>516
できねーよ

518 ::2021/01/23(土) 17:04:44.64 ID:iUJNycJI0.net
俺様に空けろじゃなくて、スーツ着た屈強なオッサン達にやらせるんだろ。
揉めてもワシは知らんって言わなきゃならんしな。

519 ::2021/01/23(土) 17:26:49.27 ID:SZ0B1dnD0.net
1泊10万円の特別室でしょう?

520 ::2021/01/23(土) 18:48:11.75 ID:xIfhGblT0.net
>>1
日本は上級国民天国だなw
コロナのせいでこれから貧富の差が激しくなる事が大問題になるぞ!


◇自衛隊の皆々様◇

どうやら総理をはじめ政治家や経団連の一部は、GOTO再開や五輪開催や春節2F祭や外国人入国緩和など
コロナ不況や医療の逼迫で苦しむ国民の事を全く無視した事ばかり考えているみたいです!

新型コロナに因る、今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ
この歌をシッカリ聴いて、苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

521 ::2021/01/23(土) 18:53:46.37 ID:E0IF5n2R0.net
医科歯科大学はコロナ病床が満杯で、仮に空いても1時間経たずに埋まってしまう。
つまりすごく運が良ければ、コロナ病床が空いた瞬間にすべりこむことはできるかもしれない。
運が良くなくても、敬虔な自民党員が退院してくれてその直後にすべりこめたのかもしれない。

これくらいのカバーストーリーなら破綻なく擁護できそう。

522 ::2021/01/23(土) 19:24:00.16 ID:nFOpVwaH0.net
大臣でもねえのに不要不急だよな

523 ::2021/01/23(土) 20:34:50.42 ID:Pa5wfmKF0.net
石原→一泊20万円、空いて良かったわ
秘書→コロナだと税金で無料です
石原→ラッキー

524 ::2021/01/23(土) 20:38:27.63 ID:Cs5wp/1uO.net
ちょっとこれは特権階級事例だよな

525 ::2021/01/23(土) 20:41:21.84 ID:ur6+lfBU0.net
セキュリティルームサービス完備の上級国民用の高級ベッドやぞ簡単に埋まるわけない

526 ::2021/01/23(土) 23:37:31.96 ID:TzkxlHMg0.net
命の値段はおいくら?

527 ::2021/01/24(日) 12:00:44.21 ID:XPraWJUh0.net
マジレスすると無症状でも、入院できるよ
法律でそうなってるから

実は保健所に電話するのは無意味なのよ
保健所自身、最終的には患者さん自身で判断しろとコメントしてる


当然だわな、自分の生死は他人が決めるのではないから

528 ::2021/01/24(日) 12:13:10.80 ID:3VtNPa390.net
石原伸晃か・・・無能よね、変に欲あるし w
正に親の七光り、がピッタリ。

死んだらイイのに。

529 ::2021/01/24(日) 15:52:19.53 ID:a8S+5SyE0.net
   

自民党・石原伸晃が無症状でも入院できた理由、「有料病室は空いてる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611466204/
  

530 ::2021/01/24(日) 21:03:24.50 ID:yoVfCphs0.net
医師会はウソ言ってるのか?

531 ::2021/01/24(日) 21:17:15.41 ID:ynwLjLJB0.net
これ意外とでかいバッシング材料になりそうなのにな
今の野党とゴミの連携じゃどうせ叩ききれないだろうが

532 ::2021/01/25(月) 01:16:08.31 ID:gqhJA2Ml0.net
>>519
そんな安いわけねーだろwww

533 ::2021/01/25(月) 09:59:12.78 ID:EyplVRVO0.net
保健所に電話繋がったのね
ラッキーだったんだよ
順番飛ばし最強

534 ::2021/01/25(月) 19:34:11.52 ID:BU2Ncef30.net
>>1
てか石原慎太郎はてめえの馬鹿息子の不始末をどうにかしろや
とっとと病院から引きずり出して頭を足で踏みつけて地面に捻りつけ引きずり回して世間様に土下座させろ。

535 ::2021/01/25(月) 19:36:04.95 ID:S0odSyCz0.net
1日3万追加で払える人はすんなり個室に入院させてくれるんじゃね

総レス数 535
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★