2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアン3世 「近所のクソガキらに日本語下手やとバカにされた」 /NHK総合【おはよう日本】

1 ::2021/01/23(土) 01:18:17.19 ID:X4kAsu920●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
 
在日コリアン3世・差別と共生 NHK総合 【おはよう日本】 (令和3年1月21日放送)
http://jcc.jp/news/16795103/
 

https://pbs.twimg.com/media/EsNO2ZMUYAAReiE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsWQbIiUcAER42Z.jpg

2 ::2021/01/23(土) 01:18:58.99 ID:PkrLewUB0.net
>>1
ガイジ顔やな

3 ::2021/01/23(土) 01:20:15.32 ID:89ijLFan0.net
言葉じゃなくて出自を恥じて半島に帰れ

4 ::2021/01/23(土) 01:20:24.58 ID:fHUbH9/F0.net
チョセン!チョセンとパカにスナっ!

5 ::2021/01/23(土) 01:21:07.86 ID:TGKCEg5L0.net
日本生まれ日本育ちで子供に馬鹿にされるくらい日本語下手って
それもうある種の才能よね
悪い意味で

6 ::2021/01/23(土) 01:21:19.10 ID:pvgDZsuK0.net
日本人になりすまして下手な日本語を喋るからバレるんだろ
朝鮮語喋っとけ

7 ::2021/01/23(土) 01:22:29.53 ID:v2KN+5UqO.net
見た目がもう馬鹿だからなw

8 ::2021/01/23(土) 01:24:02.32 ID:EEcaEQiM0.net
自分の言葉でずっと喋ればいいじゃんw

9 ::2021/01/23(土) 01:24:10.16 ID:A5sjBDcp0.net
なんで3世で片言なんだよ

10 ::2021/01/23(土) 01:24:21.48 ID:EEcaEQiM0.net
チョソ顔w

11 ::2021/01/23(土) 01:24:57.05 ID:06xYSnVU0.net
中国人だけど、日本語上手だねとよく誉められたアルよ(´・ω・`)

12 ::2021/01/23(土) 01:25:36.47 ID:ZLi1VV4q0.net
>>9
朝鮮学校だろ

13 ::2021/01/23(土) 01:26:09.31 ID:+5boZQZp0.net
番組名を変えるべき

14 ::2021/01/23(土) 01:27:19.95 ID:GdvMn/u70.net
3世ってむしろ朝鮮語が全く出来ない部類では

15 ::2021/01/23(土) 01:27:43.63 ID:umiibfKY0.net
クソガキとか言ってるクソ
他人が自分をバカにするのは許さないけど、俺が他人をバカにするのは当然の権利!

16 ::2021/01/23(土) 01:27:44.91 ID:9xzKXj2l0.net
>>9
演劇のセリフみたいだな
舞台設定が昭和なんだろ

17 ::2021/01/23(土) 01:28:08.63 ID:xxEhVONu0.net
>>12
朝鮮学校でも朝鮮語しゃべれるやつなんかめったにいないぞ

18 ::2021/01/23(土) 01:29:23.09 ID:egxIdclj0.net
三世なんて在日ですらないのに自分から朝鮮学校行って不自由な教育受けたアホだろ自業自得やん寄生してねーで祖国に帰れよw

19 ::2021/01/23(土) 01:29:44.54 ID:r8oH4oLp0.net
「なんて住みにくい国ニダ」

20 ::2021/01/23(土) 01:30:07.67 ID:XjpuDhdW0.net
関西弁があかんのかもしれん

21 ::2021/01/23(土) 01:30:12.59 ID:W4DSR+bP0.net
3世とかわざわざアピールしなければまず見分けつかないレベルなのに、どこのどういうタイミングでそんなこと言われたのか

22 ::2021/01/23(土) 01:30:19.61 ID:5nvtrTHV0.net
今まで飲んでてその場に在日がいたことが何回かあったが、
ほんとの在日は「実は私在日なんですよ」って流暢な日本語で言うが、
発音がおかしいのに限って「私、ニホンジンだよ!」って言うんだよな。

23 ::2021/01/23(土) 01:31:05.21 ID:EEcaEQiM0.net
「チョーセン!チョーセン!パカニスルナ!」

24 ::2021/01/23(土) 01:31:11.27 ID:QOzEhzlr0.net
関わりたくない

25 ::2021/01/23(土) 01:31:57.88 ID:KTlohD1Z0.net
唯我かと思ったw

26 ::2021/01/23(土) 01:32:04.76 ID:KUMDZTWE0.net
NHKは外人による日本人へのクソガキヘイトはOKってのは理解した

27 ::2021/01/23(土) 01:32:37.38 ID:zZDpHAnr0.net
>>1
日本語下手な前に顔だろw

28 ::2021/01/23(土) 01:34:02.71 ID:cL44QacRO.net
3世で日本語下手て…
お前、生まれも育ちも日本だろーと…

まぁネタなんだろーけどさ、

29 ::2021/01/23(土) 01:34:13.00 ID:fTdgqEtw0.net
ガキ以下なのかい?お前には日本語無理だよ
もう半島に帰んな

30 ::2021/01/23(土) 01:35:36.78 ID:pp6jmYYm0.net
さすがに3世で日本語下手なんは別の障害あるやろ

31 ::2021/01/23(土) 01:36:08.60 ID:iMshGbob0.net
完全にキチガイの顔やん
事件起こす前になんとかせえや

32 ::2021/01/23(土) 01:36:15.18 ID:9yved3cn0.net
貴様朝鮮人だな!ガギグゲゴを言ってみろ!

33 ::2021/01/23(土) 01:36:21.70 ID:IOWFxtxz0.net
チョンが差別されてるのって別の理由だろ

34 ::2021/01/23(土) 01:36:23.19 ID:HS5vDFWL0.net
日本語、ヘタどころが
ひと昔前まで、パスポート持ってないと
本土にに行けなかったんですけど…

byおきなわ

35 ::2021/01/23(土) 01:37:50.25 ID:GZjfZSjm0.net
でも韓国に戻ったら韓国語下手だって大人からもバカにされるんでしょ?

36 ::2021/01/23(土) 01:38:12.11 ID:fTdgqEtw0.net
てか画像見てなかったわ
顔がヤバいな
普通ならこんな顔付きの奴からかったりしない
何してくるか分からんからな
クソガキ共、ヤバい奴に近付くなよ

37 ::2021/01/23(土) 01:38:42.32 ID:81G2lf5K0.net
恥ずかしいなんて感情ねえだろお前らは

38 ::2021/01/23(土) 01:38:43.18 ID:0M4mxlNY0.net
どうしてそういう無理のある設定で台本を書くんだよww そういうとこだぞwww
まぁわかりやすくて助かるけどw

39 ::2021/01/23(土) 01:38:44.40 ID:xxEhVONu0.net
>>34
そんな時代は俺の母の結婚前に終わってる

40 ::2021/01/23(土) 01:40:05.38 ID:6AsqqzgR0.net
サ行がうまく言えないんだっけ?

41 ::2021/01/23(土) 01:40:22.32 ID:IKonOom+O.net
なにい?日本のクソガキ、だあ?
朝鮮人の分際で口を慎め!

42 ::2021/01/23(土) 01:40:46.43 ID:0lccsYW00.net
血が騒いじゃってるじゃんw
そんなだから朝鮮人なんだよ

43 ::2021/01/23(土) 01:41:11.21 ID:eVXKr7GO0.net
>>1
在日コリアン3世は特別在留許可は無し
オーバーステイだ

44 ::2021/01/23(土) 01:41:21.11 ID:H0O2SOPd0.net
日本が嫌なら地上の楽園で暮らせばいいんやで

45 ::2021/01/23(土) 01:41:27.28 ID:yM8xkclr0.net
本当に気持ち悪いからこういう宣伝工作いいんで

46 ::2021/01/23(土) 01:42:43.36 ID:Ris9dKIw0.net
3世で下手とか嘘やろw

47 ::2021/01/23(土) 01:42:44.67 ID:JLOCtTOR0.net
本国に帰ればいい

48 ::2021/01/23(土) 01:43:45.34 ID:9vF87D450.net
単に勉強不足だっただけでは(´・ω・`)

49 ::2021/01/23(土) 01:45:05.33 ID:XfTkorYs0.net
このクソチョソン人凄い事いうな・・・それはヘイトスピーチだぜ

50 ::2021/01/23(土) 01:45:47.72 ID:qq8p+L7N0.net
>>1
言葉が恥なんじゃない
朝鮮人の血が恥なんだ

51 ::2021/01/23(土) 01:46:28.37 ID:y100lLy10.net
こんな放送局に受信料払うの?

52 ::2021/01/23(土) 01:46:52.27 ID:6J/ofhzP0.net
近所の子供も在日ではないのかね

53 ::2021/01/23(土) 01:47:25.84 ID:W4DSR+bP0.net
>>43
宮澤喜一の時代に特別永住権が3世移行にも及ぶように改定されてるよ

54 ::2021/01/23(土) 01:47:42.59 ID:+M+4TSKX0.net
子供にキレるってもう特徴でてるやん

55 ::2021/01/23(土) 01:47:56.66 ID:FH/AMNXw0.net
朝鮮学校出てそれなら教育じゃなくて虐待なのでは?
朝鮮語もマトモに話せないんじゃないの?
可愛そう。。。

56 ::2021/01/23(土) 01:49:44.01 ID:Q/h7l+0u0.net
>>46
うん、ありえない。
そのクソガキが煽りでわざと言ってんのか
もしくは自演で話作ってるかだろうな。

57 ::2021/01/23(土) 01:49:51.31 ID:HS5vDFWL0.net
おきなわ低みの見物

58 ::2021/01/23(土) 01:50:28.98 ID:vItlny9H0.net
新庄みたいな顔してんな
対馬生まれだしやっぱチョンコなんかな

59 ::2021/01/23(土) 01:50:49.99 ID:7IBD9R2Z0.net
顔よ
笑かしよるんか

60 ::2021/01/23(土) 01:50:52.57 ID:vOf43vD+0.net
15円50銭と言ってみろってハナシかいや (´・ω・`)

61 ::2021/01/23(土) 01:52:24.59 ID:WyWRiWrN0.net
共生する気が無いようにみえるが。。

62 ::2021/01/23(土) 01:53:21.97 ID:ccIMGRHN0.net
ひでえ顔 差別では?

63 ::2021/01/23(土) 01:53:43.85 ID:4Qb62nUR0.net
俺は日本人だが職場の上司に日本語不自由だなって言われたぞ

64 ::2021/01/23(土) 01:53:45.10 ID:YwqYcQWe0.net
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は大量犯罪で日本社会
を混乱させ、警察署襲撃を繰り返し、挙句の果てに警官殺しまで
やらかした。

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

65 ::2021/01/23(土) 01:54:10.53 ID:YwqYcQWe0.net
神奈川税務署員殉職事件とは

1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。

神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

66 ::2021/01/23(土) 01:55:17.72 ID:YwqYcQWe0.net
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)

67 ::2021/01/23(土) 01:55:44.55 ID:vhGEoQ8s0.net
何でいい年して近所の子供と交流があるの?
そっちの方がヤバイだろ

68 ::2021/01/23(土) 01:55:51.81 ID:YwqYcQWe0.net
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊

69 ::2021/01/23(土) 01:56:13.75 ID:y8ml/6dG0.net
日本語喋るなよ糞チョーセンジン

70 ::2021/01/23(土) 01:57:40.19 ID:HS5vDFWL0.net
とっても不思議なのが
アホのネトウヨに聞いても?

大和民族が説明しきれないところ

71 ::2021/01/23(土) 01:59:09.17 ID:HMBkanV+0.net
https://i.imgur.com/Mq3R0kO.png

72 ::2021/01/23(土) 01:59:13.97 ID:vnP6X+m70.net
>>53
じゃあ4世はオーバーステイになるの?

73 ::2021/01/23(土) 01:59:17.04 ID:CflBqFoC0.net
在日チョン3世って日本生まれの日本育ちじゃねえの?日本語下手なの?チョンw

74 ::2021/01/23(土) 02:00:59.87 ID:ViE+EYu+0.net
これは正直すげえうっとうしそうww
ケツ蹴っとけよw

75 ::2021/01/23(土) 02:01:51.82 ID:c2BCMg650.net
>>1
完全にキチガイw
いやなら帰れ、いやなら停波しろ
糞NHKは偏向やめろw

76 ::2021/01/23(土) 02:02:20.92 ID:ap9HsvZg0.net
おまエラの言う差別ってガキのときにガキから日本語下手だとバカにされるだけだったのかw

77 ::2021/01/23(土) 02:02:58.08 ID:Kx6xvGNY0.net
>>71
やめたれw

78 ::2021/01/23(土) 02:03:43.15 ID:Zd/fQKHk0.net
ガキにキレてるのか
だせえ

79 ::2021/01/23(土) 02:03:56.86 ID:SezZrNJe0.net
この前知らない家でキムチ鍋食ってたらその家のおっさんに
「キムチチゲが好きとか君チョンなの?」
って言われてドン引きしたわ

80 ::2021/01/23(土) 02:04:17.53 ID:ipGTcbLh0.net
これはキャベツニダね

81 ::2021/01/23(土) 02:05:00.98 ID:c2BCMg650.net
日本語下手だから下手って言われてるだけなのに、それと取り上げるNHK

”くそがき” って言ってる時点で日本語下手って認識されても仕方ないよね
NHKさんの倫理では "くそがき" はOKなんですか?www

終わってるな、半日NHK
このチョンコロと一緒に消えろ
迷惑でしかない

82 ::2021/01/23(土) 02:05:32.67 ID:c2BCMg650.net
>1
日本語下手だから下手って言われてるだけなのに、それと取り上げるNHK

”くそがき” って言ってる時点で日本語下手って認識されても仕方ないよね
NHKさんの倫理では "くそがき" はOKなんですか?www

終わってるな、半日NHK
このチョンコロと一緒に消えろ
迷惑でしかない

83 ::2021/01/23(土) 02:06:27.62 ID:Uqd9qVq90.net
靴の先がちょっと違う

84 ::2021/01/23(土) 02:06:29.86 ID:9DWba6340.net
ブッサ

85 ::2021/01/23(土) 02:08:01.52 ID:0M4mxlNY0.net
今の若い在日たちはなんで在日1世が日本に来たか知らないな?
かつて韓国内で北朝鮮思想に染まった奴を韓国政府が大虐殺した事件があって
そこから逃げて日本にかくまってもらったのが在日1世だ
だから日本は在日韓国人たちの恩人なんだぞ
それを認めるのが情けないからって恩人に噛みついて反日をするなんて
調べれば簡単に判る真実なのに都合が悪いからって必死でスルーしやがってw
本当に最低な民族ですこと

86 ::2021/01/23(土) 02:08:06.16 ID:Q/h7l+0u0.net
>>79
> この前知らない家でキムチ鍋食ってたら

どういうシチュエーションなんだよ。

87 ::2021/01/23(土) 02:08:39.27 ID:5T84gUTp0.net
日本人でもなまりあったり吃ったりしてたら
似たようなこと言われる
何でもかんでも差別にすんなよ

88 ::2021/01/23(土) 02:09:52.08 ID:5H7WVlWt0.net
朝鮮語話せんから兵役就けないって設定はもう良いのか
本国人聞いたらブチ切れるんじゃねえの?

89 ::2021/01/23(土) 02:10:27.35 ID:Ris9dKIw0.net
クソガキとかよくNHKの倫理通るね

90 ::2021/01/23(土) 02:10:36.23 ID:5cjOMnFt0.net
さすが子供もさらっていく朝鮮人ですね

91 ::2021/01/23(土) 02:10:44.28 ID:Ris9dKIw0.net
3世で下手なやついるわけないじゃん

92 ::2021/01/23(土) 02:11:21.53 ID:Ayz/9fCu0.net
>「近所のクソガキらに日本語下手やとバカにされた」

※在日だからとは言ってない
※むしろ近所のクソガキらもだいたい在日
※本当は「この在日がー」とか「チョウセンがー」とか言われたことにしたかった
※出身地はほとんど在日かつ浸透してて上記の事言われるわけない
※だからシナリオに困ったあげく上記が採用された

被害者仕立ても現代ではすぐバレるからって気を使うようになってきたんだよ
彼らも成長してきた

93 ::2021/01/23(土) 02:11:38.74 ID:QT1b0Xf60.net
>>1
岡くん?

94 ::2021/01/23(土) 02:13:41.21 ID:OiYHy1k90.net
皆様のお金で成り立ってます NHK

95 ::2021/01/23(土) 02:14:29.89 ID:KCaqPky30.net
在日というと必ず関西の人が出てくる
YouTubeの動画で挙げられてる在日が不法占拠してる地区はすべて関西
関西に在日が多いのはなぜ?

96 ::2021/01/23(土) 02:17:48.02 ID:Opb21mbG0.net
だからなんでそんなに日本に固執するんだよ
憎き日本にそこまでしてしがみつく必要なんてどこにもないだろ
頭おかしいぞ、あいつら
つーかさ、在日は朝鮮が死ぬほど嫌いなんだろ、だったらおいてくれる日本に感謝しろよ。

97 :名無しさんがお送りします:2021/01/23(土) 02:48:14.38 ID:jxNiqwfal
帰国事業再開まだー

98 ::2021/01/23(土) 02:18:26.97 ID:yzsqyv7+0.net
>>95
東京で暴れられるとヤバいので関西に押し付けた。押し付けきれなかったのは川の向こうの川崎に

99 ::2021/01/23(土) 02:19:11.55 ID:0M4mxlNY0.net
>>95
在日韓国人は人口の多い都市ならどこでもいっぱいいるだろ
でも関西に多いのは関西人が人情で甘やかしたせいかな
あいつら甘やかしてくれる所にあつまる嗅覚だけはすごいからな
こっちとしても後悔してるわ

100 ::2021/01/23(土) 02:19:25.05 ID:Opb21mbG0.net
>>95
川崎に今でもあるし、前は土手沿いを不法占拠してて、ヌケヌケと立退料とマンションまで貰ってたわ
ごね得を許すなとしか言いようがない
戸籍も住民票もないならとっとと半島送りにしろって感じ

101 ::2021/01/23(土) 02:22:01.95 ID:ZJlcvLt50.net
親を恨め

102 ::2021/01/23(土) 02:22:35.43 ID:c2BCMg650.net
>>95
ほんと半島人ってゴミだねw

土浦連続殺傷事件
金川真大
侵入盗発生率、5年連続ワースト 一家殺傷事件の茨城 https://www.sankei.com/affairs/news/190927/afr1909270081-n1.html
http://www.jir-web.co.jp/joyoarc/backnumber/pdf/201005.pdf
https://www.navitime.co.jp/poi?spot=00011-020004127&ncm=1
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13161354238?fr=sc_scdd&__ysp=5Zyo5pelIOS6i%2BS7tiDojKjln44%3D

103 ::2021/01/23(土) 02:24:36.46 ID:+Y+HtQOS0.net
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し言った


嫌なら帰れ

104 ::2021/01/23(土) 02:25:06.34 ID:KCaqPky30.net
>>98-100
なるほど!川崎の治安が悪いのは在日のせいなんだよね

105 ::2021/01/23(土) 02:25:50.27 ID:c2BCMg650.net
>>95
https://www.excite.co.jp/news/article/Jprime_15981/?period=1
http://logos-ui.org/book/book-9.html
https://www.city.kamisu.ibaraki.jp/shisei/machi/1003712/1004458.html
https://www.digima-news.com/20170908_24073
https://www.sanyonews.jp/article/1054569
https://www.asahi.com/articles/ASM926HPWM92UTIL030.html

106 ::2021/01/23(土) 02:26:25.19 ID:H8Vqumd80.net
クソガキってひどいね
クソ在日って言ったら差別って騒ぐんでしょ?

107 ::2021/01/23(土) 02:32:41.23 ID:HS5vDFWL0.net
日本人のルーツとか
大陸由来と、近代史で朝鮮移入もしてるし

どんな、「大和民族」のガキが

大和魂かましてるかは、興味がある

108 ::2021/01/23(土) 02:33:05.72 ID:h6CCFTBQ0.net
在日三世で日本語へた?
発達障害だったんじゃね?

109 ::2021/01/23(土) 02:35:25.63 ID:uEV0grdz0.net
3世で日本語下手とか有り得ないんだが

110 ::2021/01/23(土) 02:38:49.83 ID:GvpY2PT90.net
在日三世って特別永住許可持ってないのに何で日本に寄生してるの?
さっさと送還しちまえよ

111 ::2021/01/23(土) 02:40:32.57 ID:Q7U0PPSg0.net
朝早くから汚物を垂れ流す公共放送www

112 ::2021/01/23(土) 02:44:00.53 ID:SmPqzZa70.net
3世以後は不法滞在者だから国に帰れよ

113 ::2021/01/23(土) 02:49:07.98 ID:wEnh5jnl0.net
NHKって朝っぱらからこんな特集やってんのかよ

114 ::2021/01/23(土) 02:51:38.32 ID:L/2HbDNY0.net
>>1
日本語が下手と言われたことと自国の言葉を恥じる事は関係ないだろ

115 ::2021/01/23(土) 02:53:07.34 ID:0M4mxlNY0.net
>>104
川崎の韓国人の犯罪件数の膨大さを見れば一発でわかること

116 ::2021/01/23(土) 02:57:44.79 ID:IFVgZTab0.net
>>114
Chosun人は何でもこじつければ勝ちと思ってんだよ。

117 ::2021/01/23(土) 02:59:53.42 ID:gaRIKQbt0.net
んードンマイ
俺も日本語下手だから気にすんな

118 ::2021/01/23(土) 03:01:34.99 ID:Hmy6+DSb0.net
日本人のくせに日本語を覚える気は無い
日本人のくせに通名で呼ばれることを望んでいる

119 ::2021/01/23(土) 03:02:44.81 ID:k1M3vfgZ0.net
日本生まれなんだろwそれで日本語喋れないならバカ確定だろw

120 ::2021/01/23(土) 03:04:40.30 ID:cyIScTMh0.net
ナイキのCMもそうだけど、日本人がする差別ってみんな子供のやった事だよね。ただ分別がないってだけ。いい大人が差別する欧米や半島人と一緒にせんといてー笑

121 ::2021/01/23(土) 03:05:35.43 ID:RmcXeRVH0.net
>>72
3世以後の子孫という改訂がされたから
5世でも6世でも法律を変えない限り末代まで永住対象

122 ::2021/01/23(土) 03:06:56.09 ID:vf9wC2Tg0.net
それ以前にブッサ

123 ::2021/01/23(土) 03:09:29.11 ID:HS5vDFWL0.net
日系と在日の哲学

124 ::2021/01/23(土) 03:13:13.99 ID:kGfPKygH0.net
何この顔

125 ::2021/01/23(土) 03:14:54.95 ID:5rYDyl4X0.net
何しとんのや藤波

126 ::2021/01/23(土) 03:16:36.38 ID:JsxsfkQZ0.net
国籍関係ないだろ
顔見たらそう言われるのも納得
子供は正直なだけ

127 ::2021/01/23(土) 03:17:37.96 ID:qDnJ3Jca0.net
なんかまたパヨクによる反日キャンペーンが始まるのけ?

128 ::2021/01/23(土) 03:18:18.51 ID:5rYDyl4X0.net
藤波じゃなかった新庄やw

129 ::2021/01/23(土) 03:23:12.94 ID:T+SdJsr10.net
元々「恥」なんて知らないくせにw

130 ::2021/01/23(土) 03:25:40.56 ID:lH40Q+Rt0.net
>>113
7時前のNHKは極左
物凄い
社会部がイかれてるっていわれてるからね

131 ::2021/01/23(土) 03:28:29.41 ID:CKcwaeN00.net
>>71
気持ち悪い顔してんな

132 ::2021/01/23(土) 03:32:19.19 ID:UgB+XXqh0.net
3世なのになんで喋れないんだよ
火のないとこに煙立てたいだけだろ韓国に帰れや

133 ::2021/01/23(土) 03:33:32.45 ID:2CdJo3ii0.net
ダニエルカールさんの日本語は東北の人から見てどうなの?

地元では標準的な話し方?

134 ::2021/01/23(土) 03:38:09.87 ID:kx1Un65Z0.net
いやキミは日本語以前の問題だと思うよ

135 ::2021/01/23(土) 03:38:44.03 ID:a6db1RX80.net
実際下手なら子供に下手言われて怒るのはおかしいだろ
これだから朝鮮人はダメなんだな

136 ::2021/01/23(土) 03:42:14.69 ID:h799cOa80.net
流石に生まれた時から日本に住んでてマトモに日本語喋れないのはちょと

137 ::2021/01/23(土) 03:46:58.84 ID:0M4mxlNY0.net
でも確かに五毛って日本語怪しかったりするよな
在日のくせに母国語も日本語も怪しいってどっちつかずすぎる

138 ::2021/01/23(土) 03:49:16.82 ID:ZqbrIbC80.net
「文句があるなら帰れ」というと
在日は必ず「どうしてそういうことを言うの」って言うよな
むしろ好きで日本に住んでいるのにどうして文句を言うのか?

139 ::2021/01/23(土) 03:51:30.49 ID:Q/h7l+0u0.net
ハングルって素で因縁つけてるような
喋り方だよな。
文末が〇〇ッヨォ〜みたいになるし。

140 ::2021/01/23(土) 03:51:54.90 ID:RZHzSFfb0.net
3世で下手って言われたのなら、普通に下手なんだよ

141 ::2021/01/23(土) 03:51:57.71 ID:8XD0i6WF0.net
朝鮮学校通ってるからだろ。
公立の学校に通えばいいだけ。

142 ::2021/01/23(土) 03:53:14.11 ID:ZqbrIbC80.net
>>139
チョンの言葉は濁点が多いので言葉が汚い

143 ::2021/01/23(土) 03:53:44.10 ID:ZqbrIbC80.net
あとちゃちゅちょが多い

144 ::2021/01/23(土) 03:55:14.88 ID:0iDCTHyH0.net
>>22
どこよそこ
酒入ってそんな事言われたら刺すわw
チョン公が酒なんか飲んでんじゃねーぞ
イポムゴンになっちまう

145 ::2021/01/23(土) 03:55:18.29 ID:sErmU5AS0.net
またウソの話か

146 ::2021/01/23(土) 03:56:42.78 ID:0M4mxlNY0.net
韓国語ってなんか汚くて頭悪そうなのは不思議
やはり民族性が反映されるせいか

147 ::2021/01/23(土) 03:58:12.95 ID:1myi2aGF0.net
>>1
森にお帰り( ・∇・)
ここは君が居てはいい場所じゃないよ( ・∇・)

148 ::2021/01/23(土) 04:00:38.05 ID:pXml5ngx0.net
わかったから早く日本から出ていけよチョン

149 ::2021/01/23(土) 04:11:56.08 ID:ZqbrIbC80.net
NHKってすぐに外国人を取り上げて
「日本にいる外国人は困っている」って報道するよな

日本人はNHKに金をむしりとられて困ってます
はやく潰れてください

150 ::2021/01/23(土) 04:13:17.60 ID:wpgp9uqk0.net
日本住んで3世代目にもなってなぜ日本語を流暢に喋れないんだ?

151 ::2021/01/23(土) 04:14:24.08 ID:qoJW70KF0.net
ヘイトじゃん
演劇ならいいの?

152 ::2021/01/23(土) 04:14:29.07 ID:9mZoScny0.net
差別ではなく事実

153 ::2021/01/23(土) 04:15:36.64 ID:YyKvC5qe0.net
やべえ顔で草

154 ::2021/01/23(土) 04:17:17.09 ID:T0oAXPP30.net
50円50銭って言ってみろ

155 ::2021/01/23(土) 04:20:58.83 ID:eVXKr7GO0.net
>>53
また嘘を言う朝鮮人
1965年の日韓基本条約で韓国が在日の帰国を拒否したので、日本側が仕方なく一世だけ特別在留許可をした。
この日韓基本条約は25年ごとに改正されることも決まった。
1990年、初めての改正時韓国はこれを拒否、しかし朝鮮人の小沢一郎が勝手に二世にも特別在留を許可した。
2015年。またも韓国政府は改正を無視。
同時に安倍政権は2世以降の特別在留許可の発行は当然なし。

口から出まかせ朝鮮人

156 ::2021/01/23(土) 04:22:26.45 ID:zsMRcm2L0.net
キモwww
なんだこの基地外みたいな顔
絶対頭おかしいか知的障害あるじゃん
てか在日3世にもなって日本語下手ってどんだけだよ

157 ::2021/01/23(土) 04:22:55.26 ID:eVXKr7GO0.net
>>53
また嘘を言う朝鮮人
1965年の日韓基本条約で韓国が在日の帰国を拒否したので、日本側が仕方なく一世だけ特別在留許可をした。
この日韓基本条約は25年ごとに改正されることも決まった。
1990年、初めての改正時韓国はこれを拒否、しかし朝鮮人の小沢一郎が勝手に二世にも特別在留を許可した。
2015年。またも韓国政府は改正を無視。
同時に安倍政権は3世以降の特別在留許可の発行は当然なし。

口から出まかせ朝鮮人

158 ::2021/01/23(土) 04:25:37.55 ID:9qJZkAdP0.net
帰れよ!
3世にもなってすらすら話せんのかカス

159 ::2021/01/23(土) 04:29:50.73 ID:nsVD70Dp0.net
在日朝鮮人
朝鮮人ってつけないと
いい加減帰れよ

160 ::2021/01/23(土) 04:30:29.67 ID:M2GfXPwH0.net
3世なのに日本語下手なんか

161 ::2021/01/23(土) 04:30:46.81 ID:eVXKr7GO0.net
>>158

無知馬鹿ネトウヨの言う「帰れ」ってのが実に馬鹿っぽい
普通「出て行け」ですむ話。
日本から消えれば済む話なのに、帰国まで心配してるのが馬鹿糞ゴミジャップ
帰国の事まで心配するテメーらみたいな無能糞ゴミ馬鹿ジャップが多いからチョンに舐められてるんだよ。
そもそもチョンなんかガス室で全員殺すべきゴキブリ。

殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

愛国者の俺ならこう言うね。

162 ::2021/01/23(土) 04:31:52.17 ID:aAfl7by+0.net
3世にもなって日本語下手くそなんかい!w

163 ::2021/01/23(土) 04:32:28.34 ID:Q7JRf5hZ0.net
来週あたり事件起こして捕まってそうな顔だな

164 ::2021/01/23(土) 04:38:00.75 ID:M2GfXPwH0.net
>>142
ドイツ語の濁点は寧ろいい感じなのにな、不思議

165 ::2021/01/23(土) 04:39:51.71 ID:MEDsgCmz0.net
>>1
般若顔って半島系なのか
独特な顔してるよな

166 ::2021/01/23(土) 04:46:08.02 ID:CswI2TNG0.net
NHKって朝鮮人慰安婦は強制連行されたって言うところだからな

167 ::2021/01/23(土) 04:48:26.94 ID:5hyqGSVa0.net
顔の形がもう下手くそ

168 ::2021/01/23(土) 04:53:51.99 ID:RmcXeRVH0.net
>>157
サンフランシスコ平和条約での国籍離脱者は子孫に対して
特別永住権を与えることは入管法にあるのに
逆にどういう不都合があって嘘をついてるのかね?

169 ::2021/01/23(土) 04:54:17.73 ID:O8gmdjhR0.net
また演劇か。どこの国でもある日常の些細ないざこさを、誇張・歪曲し、物語化して被害者ぶるという、韓国朝鮮勢力お得意の技だな。
韓国朝鮮勢力のはびこるNHKも、ここぞとばかりに取り上げて。まったく卑怯者の放送局だ。
NHKも在日も。自らの意思で日本に来た、あるいは留まったという事実を無視し「強制連行されてきた」と
過剰に喧伝し、日本人の名誉著しく貶めてきた長年の事実を認めて、世界に分かるように日本人に謝罪しなさい

170 ::2021/01/23(土) 04:58:26.34 ID:eVXKr7GO0.net
>>168
韓国籍は徴兵をこなさないと国籍離脱は出来ない。
日本は他国の徴兵や軍に所属した者の帰化は不可

171 ::2021/01/23(土) 05:03:44.84 ID:RmcXeRVH0.net
>>170
平和条約国籍離脱者ってのは
旧大日本帝国国籍保持者のことだぞ
何も分かってないのが分かったわ

172 ::2021/01/23(土) 05:07:54.62 ID:78qe4lUY0.net
これは在日だから下手と言われたんじゃなくて、ガイジ顔を見て言われたんじゃ?

173 ::2021/01/23(土) 05:10:06.25 ID:HZ0/qkh30.net
エラがやべえ

174 ::2021/01/23(土) 05:11:42.95 ID:dQItqMb/0.net
親が片言の日本語と朝鮮語入り交じった
言葉を喋るんだろうって事は想像に固くない。

175 ::2021/01/23(土) 05:12:18.37 ID:VukYzZKx0.net
だから嫌なら祖国に帰れよ
いてくれと頼んでるわけじゃないんだから

176 ::2021/01/23(土) 05:15:58.27 .net
>>1
いや、そもそもお前等が日本に居るのがオカシイよな?

177 ::2021/01/23(土) 05:15:58.69 ID:2coWES8KO.net
日本人の子供をクソガキ呼ばわりするメンタルだから
バカにされるんだろ

178 ::2021/01/23(土) 05:16:45.66 ID:AanjkhIK0.net
☓下手やと
○下手だと

たったこれだけの発言でも間違ってるし

179 ::2021/01/23(土) 05:21:44.79 ID:JY6ejBBl0.net
>日本語をバカにされた

嘘松(笑)

180 ::2021/01/23(土) 05:26:31.60 ID:ZPsbVOPl0.net
ジャップは発展途上国の野蛮な猿だから仕方ないよ
他人を見下すことでしか自我を保てない惨めな生き物なんだ

181 ::2021/01/23(土) 05:27:26.25 ID:Opb21mbG0.net
>>174
そんな日本にみっともなくしがみついてるドクズがオマエな
いつでも半島に帰れよ、乞食

182 ::2021/01/23(土) 05:27:45.70 ID:UD6wWQo30.net
あ〜コーリャンコーリャン

183 ::2021/01/23(土) 05:30:03.02 ID:CETm4FFa0.net
同じ在日でも日本人と仲良くやれている人はいる。日頃から日本人に嫌われるような事をやっていて、それを本人が認識していない(日本人相手にはこれぐらい当然だ)可能性が高い。

184 ::2021/01/23(土) 05:38:54.27 ID:Q7w7HhH40.net
嘘松鮮人かよ。

185 ::2021/01/23(土) 05:44:52.25 ID:eVXKr7GO0.net
>>171
なんだ、やっぱりチョンか。

186 ::2021/01/23(土) 05:50:36.72 ID:CMBVg+C30.net
ガキなんてそんなもんじゃん外人見れば外人をバカにする
障害者見れば障害者バカにする

朝鮮人だろうがそうじゃなかろうが分け隔てなく差別するのがガキ

187 ::2021/01/23(土) 05:51:27.28 ID:8nXtx/WY0.net
>>1
三世で日本語下手ってどんな知能してるの?
普通にヤバいでしょ

188 ::2021/01/23(土) 06:01:54.56 ID:orhkqR0x0.net
本当に気持ち悪い

189 ::2021/01/23(土) 06:07:27.95 ID:100nxfa50.net
>>5
ほんとそれだよな
理解不能だわ

190 ::2021/01/23(土) 06:08:46.26 ID:MXVidoKC0.net
今までやってきたことを考えたら全然手ぬるいわ

191 ::2021/01/23(土) 06:11:33.19 ID:NM+EsIVW0.net
>>1
@日本に来る
A日本に住み憑く ← ここが間違いの根源
B日本で子供を産む
C日本で子供を育てる
D子供が日本人に差別される ← 当たり前の結果
E子供が日本を恨むように成る
F反日朝鮮人の出来上がり

完全に逆恨み
とっとと国に帰れ

192 ::2021/01/23(土) 06:12:29.89 ID:LL1LVJzm0.net
近所の子供がかわいそうだな

193 ::2021/01/23(土) 06:15:00.32 ID:RmcXeRVH0.net
>>185
大日本帝国の国土は朝鮮半島以外にもあったことを知らないとは
まあ無知はいいけどよく知らないことに対して嘘をばらまくのは良くない
存在する問題を存在しないものと認識する人間が増える

194 ::2021/01/23(土) 06:16:56.30 ID:100nxfa50.net
>>1
おれの知り合いの韓国人が子供に「金玉大」っていう名前付けてたぞ
日本に生まれ育っておいて子供にそんな名前付けたらどうなるか分かってるののにそれをやるってくらい馬鹿なんだなと思った

195 ::2021/01/23(土) 06:19:05.47 ID:J5FFW2n20.net
日本人でも日本語下手なら言われるよ
と言うことでそれは差別ではない

196 ::2021/01/23(土) 06:21:17.07 ID:RebOPQz80.net
日本生まれの日本育ちなのに日本語下手なの?

まあ子供はズケズケ言うから日本人でも付け入るすきがありゃ馬鹿にしてくるからな

197 ::2021/01/23(土) 06:21:27.45 ID:3GKM0GPj0.net
チョン語は下手過ぎて帰れず日本語も不自由w

198 ::2021/01/23(土) 06:22:42.06 ID:DowbuD0g0.net
事実を言っているだけだろ、差別ではないよ

199 ::2021/01/23(土) 06:25:06.67 ID:y65KgdCr0.net
3世なのに日本語が下手って意味不明だな
こそまで日本に馴染む気が無いならもう半島に帰ってくれないか?

200 ::2021/01/23(土) 06:26:00.06 ID:BAjKWv290.net
こいつを在日3世にした1世と2世の素行が悪かったんだろう

201 ::2021/01/23(土) 06:26:08.07 ID:dfwo5wEF0.net
クソガキとか言ってる口で反差別wwww どんだけ、お前さんは特権階級なんやwwww

202 ::2021/01/23(土) 06:26:59.60 ID:GXGi0aO70.net
日本の子供を近所の糞ガキとヘイトするのは許される

203 ::2021/01/23(土) 06:27:47.47 ID:QWuSwG3B0.net
俺「た行言ってみろよ」
在日「たちつゅちぇちょ」

204 ::2021/01/23(土) 06:29:15.93 ID:oiLb8xV40.net
B案件ですね
日本語識字率も低かったし

205 ::2021/01/23(土) 06:29:41.48 ID:dwI6b2Y90.net
>>1
正直に言って気持ち悪る

206 ::2021/01/23(土) 06:30:05.37 ID:5S9UuRpZ0.net
どうせ日本語しかしゃべれないんやろ
それで日本語が下手ってどんな特殊能力やねん

207 ::2021/01/23(土) 06:32:09.13 ID:MG9Qy5bK0.net
勉強せえよ、としか思わん
3世にもなって、なにしとんねん

208 ::2021/01/23(土) 06:34:38.93 ID:lkRPuBi+0.net
>>11
三世の中国人は、ネエィテブ

209 ::2021/01/23(土) 06:35:22.38 ID:QIXAG9LO0.net
クソガキってホントに言ってるのか
どこで日本語覚えたんだよ

210 ::2021/01/23(土) 06:38:09.27 ID:ERTBCPkA0.net
>>1
何か韓国は飛行機で一時間の距離なのに色々おかしいよね?最近気づいてきた。
中国人やフィリピン人にはない不思議現象。
韓国が嫌いだから日本に住みたいだけの人たちなのでは?と最近気づいてきた。

211 ::2021/01/23(土) 06:39:37.51 ID:D6mhyFeH0.net
日本人じゃないからな
別に変ではないし、馬鹿にしたわけではない
日本語上手ですねと言ってやれ

212 ::2021/01/23(土) 06:40:37.62 ID:ERTBCPkA0.net
こんなの韓国からも信用されないだろうし、北朝鮮スパイ?もたくさんいるんだろうな?
完全に日本の負の遺産。

213 ::2021/01/23(土) 06:41:24.61 ID:n8fyJZuY0.net
いつもどこの言葉で話しているの

214 ::2021/01/23(土) 06:42:45.83 ID:CZ/gUKpp0.net
クソガキも朝鮮人なんだろ。
何を被害者ヅラしてるのかね。

215 ::2021/01/23(土) 06:45:01.97 ID:EPLrp6UA0.net
顔が

216 ::2021/01/23(土) 06:55:59.21 ID:LSpqBH8V0.net
ナタで近所のクソガキ殺すのも時間の問題だろうな
悪い事は言わない。今のうちに引っ越せ

217 ::2021/01/23(土) 07:04:45.19 ID:EEcaEQiM0.net
ガキ「ニホンゴ ワカリマスカー?」
ザイニティ 「シャベチュニダ」

218 ::2021/01/23(土) 07:06:48.85 ID:AjH1o6Xd0.net
日本様に寄生する チョン

日本様をコピーして日本様に成ったつもりの チョン

知能 も 恥 も 無い

219 ::2021/01/23(土) 07:07:38.67 ID:G0Jc0zr20.net
朝鮮人は殺せ

220 ::2021/01/23(土) 07:08:17.47 ID:JY6ejBBl0.net
朝鮮語が話せる在日の方が少ない時代に日本語の方が不自由になるケースがあるとも思えないがな。
子供の頃に韓国で生活したとかかね。

221 ::2021/01/23(土) 07:10:38.15 ID:qUTAKADf0.net
まぁ犬HKが悪いよね

222 ::2021/01/23(土) 07:11:34.12 ID:SX3VK/iY0.net
はだしのゲンに出てくる朝鮮人顔そのまま

223 ::2021/01/23(土) 07:12:43.56 ID:BWAgpwwA0.net
祖国に帰ればいんじゃないですかね

224 ::2021/01/23(土) 07:14:17.97 ID:vIAp5mfQ0.net
何語なら上手く話せるんだよ。

225 ::2021/01/23(土) 07:17:11.57 ID:jWgYtiGp0.net
https://i.imgur.com/vIIGH2Y.jpg

226 ::2021/01/23(土) 07:17:44.53 ID:+0bLW+qn0.net
>>220
祖父母世代が日本へ密入国
親がろくに学校に行ってない
本人が朝鮮学校
のコンボかな

227 ::2021/01/23(土) 07:21:22.13 ID:FxTgX0QX0.net
日本生まれで日本育ちの3世が日本語下手?
ただの池沼でしょ

228 ::2021/01/23(土) 07:21:47.26 ID:OXr5hRuN0.net
在日の近所に住んでる子供は在日でしょ

229 ::2021/01/23(土) 07:22:23.55 ID:2soShKY40.net
それだけが理由じゃないやろな

230 ::2021/01/23(土) 07:22:28.84 ID:yZGyniaD0.net
>>71
塩爺が一言


231 ::2021/01/23(土) 07:22:35.53 ID:htwWk2bD0.net
さすがに三世にもなれば
個人の資質の問題なのでは?

232 ::2021/01/23(土) 07:24:13.49 ID:5S9MdnRO0.net
アヤつけんなら朝鮮へ(・∀・)カエレ

233 ::2021/01/23(土) 07:25:02.13 ID:JdubooPI0.net
帰れ

234 ::2021/01/23(土) 07:25:49.57 ID:oPkL3MJ00.net
>>40
濁音も

235 ::2021/01/23(土) 07:28:18.61 ID:lyUuTnhJ0.net
メディアの前でクソガキとか言ってイキってる奴が
近所では子供にバカにされて泣いてるわけねーだろ
被害者ビジネスも3世までなると流石に劣化してるなw

236 ::2021/01/23(土) 07:28:46.53 ID:X+u3Oedz0.net
公開の場で平然と「近所のクソガキ」なんて言い方をしているからだと思うがな

237 ::2021/01/23(土) 07:31:05.42 ID:iPS+JKFi0.net
何この糞芝居
NHKを放送法から削除しろよ

238 ::2021/01/23(土) 07:31:38.76 ID:BWAgpwwA0.net
>>227
そうなんだけど、あのクソゴミどもはすぐ人種差別に持っていって自分を被害者に見立てるからな

239 ::2021/01/23(土) 07:31:44.56 ID:efRX+DYO0.net
朝鮮人の誇りがあるなら自信もって祖国に帰ったほうがいい。

240 ::2021/01/23(土) 07:31:47.96 ID:5K9KguwQ0.net
本人に問題があるんだろうね
近所のコンビニバイトの韓国人はカタコトでも
別に気にならないのは愛想が良いからだし
中には無愛想でほぼ無言の奴もいるけど
そういう感じなんじゃ?

241 ::2021/01/23(土) 07:31:56.31 ID:/My4r65D0.net
当然、朝鮮語はぺらぺらなんだよな?。

242 ::2021/01/23(土) 07:32:02.50 ID:YUsY7DXJ0.net
隠れ共産主義者の朝鮮人は、日本に原爆落として日本の土地を不法占拠した癖によく言うな

243 ::2021/01/23(土) 07:33:01.96 ID:rvCxTOVx0.net
強制連行されたニダ
その国で3世まで繁殖したニダ

244 ::2021/01/23(土) 07:33:22.13 ID:XrHKE6BL0.net
バカにされたら、次はバカにされないように努力しろよ。

バカはバカだからバカにされる。

245 ::2021/01/23(土) 07:33:46.24 ID:oPkL3MJ00.net
>>86
チョンスレは初めてかい

246 ::2021/01/23(土) 07:36:59.36 ID:JtTcAXR60.net
ずっといるくせになんで下手なんだよ

247 ::2021/01/23(土) 07:43:49.11 ID:gJXTH8RG0.net
あかんのはお前や

248 ::2021/01/23(土) 07:45:35.19 ID:8I/iW7Vb0.net
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`) ♪さだめ〜 なのさ〜〜〜♪
  γU〜''ヽヽ  ♪コリアン 三世〜〜〜〜♪
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪ コリアン 三世〜〜〜・・・・


♪ぃ ふぃーーーーーーーーーーーーー
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '' ):;:::))))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;; (;   )⊃  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." (  O / ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;; .| (  ) どどどどど・・・・・
         し゜三


     ((;;;  ∧_∧どどどどど・・・・・
    ((:: :;;⊂(    );;;; ; :))   ィーーーー・・♪
   ( ::: (;;   `( ) ,)  );:;;;)) )::: :; :))
(((;;;:: ;: ;;    ;:::: し_i   ;; ;:;::)) ::)

          お わ り

249 ::2021/01/23(土) 07:48:29.94 ID:HWNDlslU0.net
毎日この時間帯はパヨ臭全開のネタやってるよな
こうやって刷り込んでるんだな

250 ::2021/01/23(土) 07:50:28.06 ID:W4g/gRv80.net
根本的にエヴァ知らないから村八分どよー

秋葉原ったらエヴァなんだよー

251 ::2021/01/23(土) 07:50:44.05 ID:eGNArEoi0.net
なんで3世にもなってまともに話せないんだよ

252 ::2021/01/23(土) 07:50:46.84 ID:hEghkB400.net
なんで三世にもなって日本語下手なの?

253 ::2021/01/23(土) 07:52:40.70 ID:jrM0gFKs0.net
3世代も暮らしていて日本語下手ならおかしいと思われるだろ
3世とみせかけた1世なんじゃ?

254 ::2021/01/23(土) 08:03:34.56 ID:CMBVg+C30.net
こんなのをNHKで放送だからな
如何にNHKが汚鮮されてるか分かるよな

255 ::2021/01/23(土) 08:06:40.02 ID:Au7siHej0.net
ヘタなのは事実だろ?
指摘されたらクソ呼ばわりとか最低

256 ::2021/01/23(土) 08:08:37.31 ID:74bR4c260.net
クソガキって蔑称なんよね…

257 ::2021/01/23(土) 08:11:06.66 ID:bwzulJRc0.net
韓国語上手なんだから自慢したらいいじゃん

258 ::2021/01/23(土) 08:14:35.54 ID:7b5E03bl0.net
正直いって朝鮮人とは可能な限り接触を避けてる
あいつらひねくれてるから歩み寄っても全くダメ
なぜか常に徒党を組んで数的優位を取ろうとしてくる
それが飲み会などでも
近寄らない方がお互いに嫌な気持ちにならなくていいだろ
なんなら帰国してほしい

259 ::2021/01/23(土) 08:24:14.69 ID:0DLfQqPQ0.net
事実を言ったまで

260 ::2021/01/23(土) 08:25:41.08 ID:nxbftNIm0.net
ルパンも3世までやで

261 ::2021/01/23(土) 08:25:52.86 ID:nNbAVDOX0.net
帰国を嫌がるくせにバカにするなって意味が分からん

262 ::2021/01/23(土) 08:28:13.42 ID:Lfmtn3nI0.net
顔ヤバない?本能が忌避させる

263 ::2021/01/23(土) 08:29:20.06 ID:mWMCgYAi0.net
>>16
二世でも日本語しか喋れないやつが殆どなのに、こういう嘘らなこというから嫌われるんだよ。自分らで嫌ってくれって言ってるようなもん。

264 ::2021/01/23(土) 08:29:21.95 ID:bX1vCVPW0.net
受信料で何作っとんねん

265 ::2021/01/23(土) 08:30:56.80 ID:Lfmtn3nI0.net
>>264
あーNHKか。もうなりふり構わんのやな

266 ::2021/01/23(土) 08:33:18.96 ID:qq8p+L7N0.net
>>1
コリアンの血が流れている時点で生きている価値が無いのだが。。。

267 ::2021/01/23(土) 08:33:45.47 ID:oX0qVCJD0.net
>>1
なんでこんな糞見てぇな番組作ってんの、死ねよ

268 ::2021/01/23(土) 08:34:26.94 ID:RItOLXh+0.net
>>1
こういうの見る度に、受信契約してなくて本当に良かったと思うわ

269 ::2021/01/23(土) 08:36:46.65 ID:bsffzSic0.net
>>1
なんで三世なのに日本語下手なん

270 ::2021/01/23(土) 08:38:02.16 ID:hbIREix90.net
また捏造か
だから信用無くすのにな

271 ::2021/01/23(土) 08:39:13.83 ID:kbbqvMSK0.net
3世にもなって日本語ヘタならそれはただの馬鹿では?

272 ::2021/01/23(土) 08:40:51.71 ID:nNbAVDOX0.net
朝鮮語で暮らせる街があるということだわ
怖い話

273 ::2021/01/23(土) 08:41:04.52 ID:XUWL+Gz/0.net
まーたウソか
つうか本当のことは言えないようDNAに書き込まれてるんだろうな

274 ::2021/01/23(土) 08:42:55.66 ID:jwhiYIPp0.net
面白い顔してるね

275 ::2021/01/23(土) 08:43:09.21 ID:tQP17wOr0.net
>>272
ラジオはジャックされて韓国語やで

276 ::2021/01/23(土) 08:48:03.01 ID:LafnDKJl0.net
なにこの新庄みたいなチョンw

277 ::2021/01/23(土) 08:50:08.23 ID:tgE7Qvvq0.net
韓国から来た奴が在日朝鮮人の朝鮮語は気待ち悪いって言ってたぞ糞朝鮮人。

278 ::2021/01/23(土) 08:51:28.46 ID:24EPghPM0.net
こんなもんを公共電波に流すのは犯罪、放送局は赤軍結社。

279 ::2021/01/23(土) 08:52:07.52 ID:24EPghPM0.net
つか、いつの話だ。

280 ::2021/01/23(土) 08:54:30.50 ID:iO/GUNSj0.net
生まれてからずっと日本語の国で育ったのになんでヘタになれるのか?

281 ::2021/01/23(土) 08:59:05.65 ID:3sWdr67h0.net
こういう誇張を言うから嫌われるんだぞ

282 ::2021/01/23(土) 09:00:20.16 ID:qCOiqh1Z0.net
また在日の被害者ポルノか
こいつら被害者ポルノをしないと死ぬのか?

283 ::2021/01/23(土) 09:02:10.03 ID:qCOiqh1Z0.net
>>275
チョンのラジオ局は日本の局と周波数が近くて出力が高いから混線する
ほんとに気持ちの悪い生き物

284 ::2021/01/23(土) 09:04:10.19 ID:pzNtenGW0.net
糞ガキはヘイトじゃないの?

285 ::2021/01/23(土) 09:05:19.91 ID:iS3dXV/Z0.net
>>9
朝鮮人お得意の背乗りでしょ
大人になってから日本に不法入国したスパイだよ

286 ::2021/01/23(土) 09:06:31.71 ID:CDKXzW1M0.net
憎しみを植え付けられるとこういう顔になる

大阪弁喋ってんのに日本語が下手も糞もあるかボケwwww

287 ::2021/01/23(土) 09:06:33.47 ID:fWtAOPCl0.net
3世って普通の移民ならもうほぼその国人間だろ
ブラジルの日系3世とかほぼブラジル人

288 ::2021/01/23(土) 09:06:39.44 ID:NXg41gGR0.net
まだ3世?
今は6世7世がズラズラいるのに

289 ::2021/01/23(土) 09:07:37.27 ID:iS3dXV/Z0.net
>>288
ゴキブリかよwww

290 ::2021/01/23(土) 09:08:19.14 ID:AETRYZBT0.net
家庭での会話が決めてやからなぁ。俺の嫁はん華僑の三世やが、訛りは全く無いで?お義母さんやその兄弟も中国訛り全く無し。爺さん婆さんが家庭内での会話も日本語でしてたらしい。内緒話するときだけ中国語を使ってたらしい。

291 ::2021/01/23(土) 09:10:54.91 ID:Rste3VK70.net
近所のクソガキも在日
ほらいつものマッチポンプ

292 ::2021/01/23(土) 09:11:39.67 ID:IQaK3a1L0.net
そういう嘘を平気でつくから嫌われるのを分かっていない

293 ::2021/01/23(土) 09:13:00.60 ID:IQaK3a1L0.net
>>290
三世なので親も日本語しか喋れないやろ

294 ::2021/01/23(土) 09:13:21.84 ID:OiYHy1k90.net
そしてまたバカにされる無限ループだって分かってないあたり草

295 ::2021/01/23(土) 09:13:59.29 ID:5rYDyl4X0.net
演劇かなんかのセリフやろ?
こいつはそんな経験してないと思うぞw

296 ::2021/01/23(土) 09:14:33.59 ID:nNbAVDOX0.net
>>293
Twitterではハングル飛びまくっているぞ

297 ::2021/01/23(土) 09:17:44.01 ID:7zlV5fU60.net
祖国に帰れ
朝鮮人は日本で市民権を得てない

298 ::2021/01/23(土) 09:18:25.44 ID:YUsY7DXJ0.net
三世にもなって朝鮮国籍とか犯罪者しかいないだろ

299 ::2021/01/23(土) 09:20:40.79 ID:rUEgn59h0.net
これNHKの逆差別番組やで
よく放送許可出たな

300 ::2021/01/23(土) 09:21:36.59 ID:t1kkHBpB0.net
そんなんどの国でも同じだし日本語下手な日本人でもバカにされるぞ

301 ::2021/01/23(土) 09:22:10.75 ID:/4s37GUY0.net
「近所のクソガキら」とか自分は汚い言葉を使っておいて、この被害者面

302 ::2021/01/23(土) 09:23:44.72 ID:nNbAVDOX0.net
そんな思いをしているのに
帰国を嫌がるって意味が分からないよ
人間としておかしいよ

303 ::2021/01/23(土) 09:23:49.86 ID:p/X0+vei0.net
だから何?

304 ::2021/01/23(土) 09:27:38.13 ID:Lv0iW6jE0.net
クソガキとかヘイトやん
いきなり差別かよ

305 ::2021/01/23(土) 09:31:01.58 ID:TAoQogTY0.net
クソガキは在日4世なんだろ?

306 ::2021/01/23(土) 09:31:40.28 ID:xtjH5g8V0.net
三世なら喋れて当然やろが

307 ::2021/01/23(土) 09:32:24.65 ID:J11P3PXv0.net
三世で下手って言われるって
どんだけ隔離されてきたんだよ
日本に住んでんだろ
大学時代にポルトガルで小中高って過ごした奴いたけど
そいつはちょっとたどたどしかった

308 ::2021/01/23(土) 09:32:30.46 ID:gAeyqmNW0.net
>>1
3世てw帰れよ。国はいつまでこいつらを居続けさせるんだよ、滞在資格ないだろ。

309 ::2021/01/23(土) 09:32:41.53 ID:cuEZasMS0.net
関西弁wwwwww

310 ::2021/01/23(土) 09:37:19.23 ID:dEaFPLge0.net
もう本国へ帰って日本へ来ないほうが良いよ
下手な日本語使う必要もなくなるし
クソガキとやらにも日本語下手なんて言われなくなるよ

311 ::2021/01/23(土) 09:38:03.51 ID:BtkTZAie0.net
電車内でキムチを盗み食いされたと同レベルの嘘だなw

312 ::2021/01/23(土) 09:42:13.55 ID:PsQBkY4T0.net
役者使ってフェイク広めてる

313 ::2021/01/23(土) 09:42:58.31 ID:dEaFPLge0.net
今どきの子供は知らない大人とは登下校の挨拶程度で他は会話はしないと思うが
本当にそのクソガキって存在してるの?

314 ::2021/01/23(土) 09:47:33.60 ID:kTUJXrDo0.net
日本で生まれ育っているのに
なんで下手なの?

315 ::2021/01/23(土) 09:49:56.66 ID:ET/aInEq0.net
それ日本語うまいチョンだろ
日本人家庭はチョンに関わるなと教えられる

316 ::2021/01/23(土) 09:55:06.90 ID:fUKlgQGm0.net
子供は正直だから

317 ::2021/01/23(土) 09:57:50.72 ID:t5e1EUhw0.net
またまた、嘘ついて被害者になりたがる糞チョン

318 ::2021/01/23(土) 10:00:24.50 ID:YwqYcQWe0.net
済州島四・三事件(韓国政府による大虐殺事件)や朝鮮戦争により朝鮮半島から日本への
密入国者が激増(朝鮮戦争勃発直前の1946年から1949年の三年間だけに限っても
約30万人の密入国者が発生)し、それに比例するかのように韓国人朝鮮人による
日本国内での犯罪件数が爆増した。

日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

319 ::2021/01/23(土) 10:00:48.34 ID:YwqYcQWe0.net
※詐欺は韓国人のDNAです。

日韓基本条約では「対日債権を持つ個人に直接金を支払う」という日本政府
の申し出を断り「個人への補償は韓国政府が行うので日本政府は韓国政府
に一括で支払って欲しい」と要求し、当時の韓国政府予算の2.3倍にも当たる
巨額の金を日本政府から一括で受け取ったが、韓国の個々人にほとんど
支払いを行わなかった。

北朝鮮に帰国した徴用工への未払い給料として巨額の金を日本企業から
朝鮮総連が代理で受け取ったが徴用工への支払いはほとんど行われなかった。

ウトロ問題では日産車体の土地を不法占拠していた在日の自治会長である
「許昌九(通名:平山桝夫)」に対し、日産車体は相場の三分の一という
格安で不法占拠されていた土地を売却したが、許昌九は不法占拠者を無視
し土地転売し巨額の利益を確保。許昌九から土地を購入した西日本殖産が
不法占拠者に対し土地立ち退きの訴訟を起こすと怒った在日不法占拠者たち
がなぜか日産車体叩きを始め、日産車体の非道を訴える意見広告を
ニューヨークタイムズに出した。

慰安婦合意では日本政府が拠出した10億円を韓国の財団が受け取ったが
慰安婦にほとんど金を渡さなかった。

韓国裁判所の判決により韓国が賠償おかわり権をゲット!!! ← NEW!

320 ::2021/01/23(土) 10:04:49.48 ID:j+llIyDjO.net
事実だから問題ない

321 ::2021/01/23(土) 10:06:09.57 ID:ym9Ui4Fl0.net
在日3世なんて生まれた時から日本語しか使わず
母国語なんて喋った事無いはずなのに嘘付くのもいい加減にしとけや

322 ::2021/01/23(土) 10:07:18.17 ID:ZGR9B7Ej0.net
朝鮮語が下手な在日なら分かるが
日本語下手な在日3世とかありえない。

323 ::2021/01/23(土) 10:08:06.65 ID:wwImfGrW0.net
鄭大世は言う。
「日本の中にもうひとつの国があるような感覚なんです。それが“在日”という国。朝鮮でも、韓国でも、日本でもない“在日”という国が、オレにとっての母国なのかもしれない」

324 ::2021/01/23(土) 10:09:45.25 ID:/pz0uW2i0.net
在日3世なんて最近の韓国かぶれのまんさんの方がハングルに詳しいレベルなんだよなあ

325 ::2021/01/23(土) 10:13:04.64 ID:ikgHOEiv0.net
3世wwww
もう国へ帰れよ

326 ::2021/01/23(土) 10:13:58.97 ID:6lY6T/BV0.net
なんで3世で日本語下手なんだよ

327 ::2021/01/23(土) 10:14:44.91 ID:KT4uaYt70.net
「ほらね、日本人ってこんなに酷い奴らなんだ」って
思わせたい心理がいつも見えてるでしょ。
日本国籍になって静かに生きてる人は良い人多いと思うよ。
国籍変えないで、民族の誇りだとか主張しながらの3世の人たち、
今は沖縄だのアイヌだのも巻き込んで反日活動、
そりゃ嫌われまっせ。

328 ::2021/01/23(土) 10:15:31.34 ID:oUHK73m00.net
鼻長えのに平たい顔面してんな

329 ::2021/01/23(土) 10:16:38.11 ID:93Dn9bVu0.net
3世で日本語下手というのは、さすがにどうかと思う

330 ::2021/01/23(土) 10:17:22.17 ID:Wk5L581z0.net
事実を言うと火病を起こす、在日コリアンです

331 ::2021/01/23(土) 10:25:28.47 ID:1lfcEv5m0.net
お前らもののけ姫のサンの苦しみが分からなかったのか
人間でもなく山犬でもなく、宙ぶらりんの存在
両陣営に挟まれて、あんなに悲しい事はないだろ
俺ら生粋の日本人にはあの感覚分からないかもしれないが学習する事はできる
俺ら山犬と人間であるコリアン三世、世代の壁を乗り越えて仲良くしよーや

332 ::2021/01/23(土) 10:27:44.29 ID:PxZCWXAZ0.net
クソガキ余計な事言うからな。しばいたったらええ。

333 ::2021/01/23(土) 10:33:19.25 ID:3XiE1t9L0.net
いいから母国に帰れ穀潰し共、中国人も同じだ、出て行け。

334 ::2021/01/23(土) 10:33:25.30 ID:OfJ/1+5n0.net
>>95
マジレスするぞ、不法入国した韓国人達を在日が匿ってきた
だから生野とかの朝鮮部落に逃げ込まれると警察も後を追えない時代が少し前まであった
今でもあるのかは知らんが

335 ::2021/01/23(土) 10:33:29.59 ID:VnX6j8vM0.net
子供が普通の日本人と朝鮮人見分けられる訳ないじゃん。日本人なのに日本語喋れないって馬鹿にしただけだろ

336 ::2021/01/23(土) 10:34:52.82 ID:5F78Mv4X0.net
>>1
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていけばいい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです

337 ::2021/01/23(土) 10:35:52.23 ID:oUHK73m00.net
ていうか、近所のガキに馬鹿にされたとか、そんな恥ずかしい話を聞かされる方もキツいわ

338 ::2021/01/23(土) 10:37:10.73 ID:3pgCwUGd0.net
本物の一世は片言だったけど、息子の2世は名前聞かなきゃ在日ってわからんぞ。

339 ::2021/01/23(土) 10:39:57.75 ID:/pz0uW2i0.net
NHKは日本にはいまだに在日差別が色濃いって報道したつもりなんだろうけど
こういう基地外を在日代表みたいに扱って一番迷惑するのは
民族問題なんて気にせず普通に日本に暮らしている在日なんだよ

340 ::2021/01/23(土) 10:43:21.83 ID:ym9Ui4Fl0.net
>>338
関西だから在日の同級生もいっぱいいたけど
2世は1世の親と喋るために日常会話くらいは出来るけど
3世でハングル喋ったり使える奴は見たこと無いわw

341 ::2021/01/23(土) 10:44:12.07 ID:VnX6j8vM0.net
>>338
てか一世って今健在の人達なら併合後に生まれてるから日本語ペラペラじゃないの?台湾のじいちゃんばぁちゃんもペラペラなんでしょ?

342 ::2021/01/23(土) 10:46:00.45 ID:0qeTtZJw0.net
         1.ちっちゃな頃から この顔で
             15でニダーと呼ばれたよ
   /:::::::::::::::::::ヽ    ナイフみたいな このエラで
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)   触る者みな 傷つけた
  从. `Д´> ̄´  ※あー謝ってくれとは言わないが
  /~ヽ ; i )      それよりジェニがほしいニダ
  (⌒'J⊂ノ⌒)      アリランスリランオヤスミダ
 (_)  (_)      ニダニダハート(自尊心)の子守歌

343 ::2021/01/23(土) 10:48:39.92 ID:8YyUR//y0.net
いつから数えた3世なのこいつ?
まずそこを言わなきゃ

344 ::2021/01/23(土) 10:50:55.21 ID:tgE7Qvvq0.net
うちの小学校じゃ白人女子が朝鮮人男子に日本語下手くそって泣かされてた。

345 ::2021/01/23(土) 10:51:24.54 ID:KT4uaYt70.net
白人とか黒人だとか中東、南米系もいつも「外人だ」って
言われてるっていうけど、まあエラハリとか細目とか
日本人でもいるから、まずチマチョゴリでも着てない限り
朝鮮人だなんて誰もわからない。そこでチマチョゴリを
切られたなんて話をしだす。被害者だと言いたいわけだね。

346 ::2021/01/23(土) 10:53:12.54 ID:/zdC7hTL0.net
>>285
また嘘ついてんのかと思ったけどそれならありえるな

347 ::2021/01/23(土) 10:53:12.88 ID:bbyexO5W0.net
3世なのに日本語下手って
親は教育をちゃんと受けさせてあげなかったの?

348 ::2021/01/23(土) 10:53:16.30 ID:cu4eDorT0.net
>>1
事実の指摘を

差別と言い張る

クソ民族だからな韓国人は

349 ::2021/01/23(土) 10:54:10.53 ID:8YyUR//y0.net
>>340
いつから数えた2世?
一番古い来日世代だと2世は1940年生まれくらい
戦後1世の子供世代だと団塊世代(1947〜1949年生)くらい

350 ::2021/01/23(土) 10:54:43.75 ID:j/fi3bZV0.net
こう言う表現が差別を作る

351 ::2021/01/23(土) 10:55:44.98 ID:cAsYR34p0.net
コイツら後何世代寄生し続ける気なんだろ?

352 ::2021/01/23(土) 10:56:25.27 ID:OfJ/1+5n0.net
このニュース、リアルタイムで見てたけどテーマは共生って感じのニュースだったんだけど
最後に出てきたこの3世の祖父さんが結局悪いのは日本って言ってて、ならおるなって思ったわ

353 ::2021/01/23(土) 10:57:06.47 ID:rpyQvIqf0.net
>>1
だからなんだよ
さっさと出てけ

354 ::2021/01/23(土) 10:59:35.06 ID:ym9Ui4Fl0.net
>>349
他は知らんが関西だと
2世が今は80代前後
3世が今は50代前後
くらいでしょ

そもそも>>1の基地外が何歳か知らんが3世という設定も無理が有ると思うじゃ

355 ::2021/01/23(土) 10:59:35.12 ID:YwqYcQWe0.net
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

356 ::2021/01/23(土) 11:00:56.13 ID:YwqYcQWe0.net
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。

357 ::2021/01/23(土) 11:01:36.74 ID:/4AWj+c20.net
日本育ちの癖にバカにされるってもうあれだな種族がだめなんだな。

358 ::2021/01/23(土) 11:01:36.79 ID:YwqYcQWe0.net
日本国内の指定暴力団は24団体あるが、その内の7団体の首領が
在日 コリアン

在日コリアンが首領の指定暴力団

任侠山口組:首領、織田絆誠(本名:金禎紀)
稲川会:首領、清田次郎(本名、辛炳圭)
極東会:首領、松山眞一(本名、゙圭化)
浪川会:首領、浪川政浩(本名、朴政浩)
七代目合田一家:首領、末広誠(本名、金教煥)
三代目福博会:首領、長岡寅夫(本名、金寅純)
七代目会津小鉄会:首領、金 元(本名、金子利典)

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

359 ::2021/01/23(土) 11:02:18.82 ID:YwqYcQWe0.net
○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
植野雄仁(本名:金奎轍) :名古屋山口組若中、兼一会会長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長

360 ::2021/01/23(土) 11:02:50.84 ID:YwqYcQWe0.net
高山登久太郎(本名:姜 外秀)

指定暴力団四代目会津小鉄会長
在日本大韓民国民団中央本部中央委員
滋賀韓商常任顧問

高山義友希(本名:姜 義幸)

高山登久太郎の実子
滋賀商銀信用組合(韓国系の信用組合)へ入組。
父の威力を利用して建設業、金融業を営む。
後に指定暴力団山口組二次団体淡海一家を設立

361 ::2021/01/23(土) 11:02:55.64 ID:eHv7OqtF0.net
3世で日本語下手なのは自己責任
バカが馬鹿にされてるだけだぞ

362 ::2021/01/23(土) 11:02:58.29 ID:Q/h7l+0u0.net
>>352
確かにゴネれば金になると学習させて
しまった点では日本が悪い。

363 ::2021/01/23(土) 11:03:09.72 ID:q/IBjY/e0.net
エラとアゴがすげえわ

364 ::2021/01/23(土) 11:04:00.82 ID:2XIkW7bA0.net
十五円五十銭

365 ::2021/01/23(土) 11:04:43.84 ID:PbIBy4hp0.net
日本語下手だから下手って言われてるだけだが

日本生まれ日本育ちなのになぜ下手なの?

366 ::2021/01/23(土) 11:06:31.27 ID:mKtCfWA10.net
近所にこんな危ないオッサン住んでるとかヤダなぁ…

367 ::2021/01/23(土) 11:06:53.03 ID:wO4K+nIu0.net
朝鮮族は漢字の習得が出来ず、識字率が異常に低かった
そこで日本人は朝鮮族の為に簡単な文字を編み出し彼らに教えた
それがハングル文字である
漢字すら覚えられない朝鮮族が日本語を覚えるのは至難の業

368 ::2021/01/23(土) 11:09:03.50 ID:O1eXmyqc0.net
どうせこいつの素性を調べたら総連とか民団関係者だったりするんだろ?
それらに関係ない在日はいちいちこんなこと言わんだろうし。

369 ::2021/01/23(土) 11:10:59.74 ID:unpRzHSD0.net
朝から不快だったわ

クソNHK

370 ::2021/01/23(土) 11:13:34.70 ID:Js0I7+260.net
祖国に帰るよい機会じゃないか

371 ::2021/01/23(土) 11:13:36.47 ID:U7MSsJXO0.net
在日さんは
帰国したらいいんじゃないかな

NHKは
解体したらいいんじゃないかな

372 ::2021/01/23(土) 11:13:51.45 ID:cu4eDorT0.net
中国に習って

韓国人は殴ってしつけろ

コレを日本人に徹底させるべき

373 ::2021/01/23(土) 11:16:44.91 ID:aRIganR50.net
>>355
覚醒剤は今も北朝鮮の資金源だ
日本の暴力団が買い付けて瀬取りで海から入ってくる
在日は殆どが韓国系だが朝鮮総連派だし
在日の暴力団員も少なくないので
コネクションがあるというわけ
カネの洗濯もバッチリだ

374 ::2021/01/23(土) 11:18:13.42 ID:bAUjxWUi0.net
アンミカなんて、日本語ペラペラだし、能力や努力の問題だな。日本人でもドモリやあがり症だったらバカにされるだろ。

375 ::2021/01/23(土) 11:32:59.35 ID:7cQ6ec+a0.net
>>1
NIKEの朝鮮学校と同じで(在日の)近所のクソガキらに じゃないの

李紀彦
玄真行
田容承
朴元瑛源
て誰?

376 ::2021/01/23(土) 11:41:14.73 ID:ssZnBCPx0.net
>>68
この金漢一ってやつ、今でも会えるかな
コイツの家族でもいいや

377 ::2021/01/23(土) 11:42:54.18 ID:V0tILwl80.net
ルパン3世ですら日本語ペラペラなのにな

378 ::2021/01/23(土) 11:44:00.30 ID:Cu6rupMH0.net
帰った方がお互い幸せになれるだろ

379 ::2021/01/23(土) 11:47:12.54 ID:SoK5rzYU0.net
これ演劇だぞ!
内容も苦しい時代だったけど
優しい日本人達も沢山いた。
未来は明るい
って内容。

380 ::2021/01/23(土) 11:48:33.03 ID:CEze4arl0.net
朝鮮人がウザすぎてもう勘弁してって感じ

381 ::2021/01/23(土) 11:54:32.71 ID:DBVSYMeC0.net
はよ帰国しろ
しないなら死ね
それで全て上手く収まる

382 ::2021/01/23(土) 12:07:23.55 ID:jyjYeFoK0.net
三世にもなって日本語下手くそなのかw

383 ::2021/01/23(土) 12:10:12.63 ID:0reQHUVc0.net
>>1
単純に草

384 ::2021/01/23(土) 12:10:51.80 ID:bXlHGERn0.net
なんで3世にもなって日本語下手なんだよ。
普通母国語喋れなくてもおかしくないだろ。

385 ::2021/01/23(土) 12:13:06.01 ID:0reQHUVc0.net
>>191
日本で悪事を働く、が抜けてる

386 ::2021/01/23(土) 12:13:12.79 ID:tMaV06xZ0.net
下手ならそりゃされるだろガキ相手だろ
方言でもされるんやぞ
あ2歳児に罵詈雑言投げる民族は別か

387 ::2021/01/23(土) 12:16:42.97 ID:c3euxfNw0.net
コンビニにコピ買いに行って「コピひとつ」いうたらコピ機はあちらですってばかにされた

388 ::2021/01/23(土) 12:20:51.36 ID:U5bIqFd90.net
クソガキ
とか言ってる時点で、性格がしれてる

389 ::2021/01/23(土) 12:22:00.78 ID:U5bIqFd90.net
>>9
近所との交流のない人を皆殺しにして、
その人を名乗ったら
だれも否定証明できないんだぜ?今の制度は

390 ::2021/01/23(土) 12:22:34.37 ID:PABe0zHZ0.net
3世とか逆に日本語しか話せんのちゃうんか

391 ::2021/01/23(土) 12:23:22.70 ID:P8cwgihL0.net
そりゃバカにされるわ

392 ::2021/01/23(土) 12:24:11.75 ID:CjUHF6yX0.net
日本にのうのうと生きていながら差別だなんだとうるせーよ
嫌なら祖国へ帰ればいいだろ何故帰らないんだ

393 ::2021/01/23(土) 12:24:25.31 ID:1+TWFwDz0.net
シャベチュやめろ
シャベチュやめろ

394 ::2021/01/23(土) 12:26:48.49 ID:v2qoSFLm0.net
在日は祖国でもチョン語が下手だと差別されてるよね

395 ::2021/01/23(土) 12:27:58.43 ID:QxkYcez70.net
存在がバカにされてる
なぜなら密入国でやってきた流浪民のくせに被害者ヅラして権利主張ばっかやってるから

396 ::2021/01/23(土) 12:32:50.73 ID:WTnY2jDG0.net
3世でも日本語下手ならしょうがないじゃんw
日本人が日本語下手でも下手って言うわ

397 ::2021/01/23(土) 12:33:46.73 ID:1kCP9bvp0.net
お前が勝手に恥ずかしがってるだけ
勝手にコンプ爆発させて日本人にその憤りをぶつけてるだけ
火病っていう朝鮮人特有の病気なんで病院でお薬もらって下さい

398 ::2021/01/23(土) 12:36:03.97 ID:r1IMBjT00.net
>>1
惜しいなあ・・・
もう少し下手だと逆に

「 日 本 語 お 上 手 で す
ね 」

と誉められるのに。

399 ::2021/01/23(土) 12:42:57.94 ID:Z3Xs1NSS0.net
知り合いのイントネーションがまだ英語訛りのある白人の子供が親よりスッゲェ流暢な日本語で喋ってたからまあ嘘松だろ

400 ::2021/01/23(土) 12:52:47.29 ID:iE3A+i1F0.net
外国人なのに気にしすぎ
もっと下手なら「日本語が使えるんですね!」と逆に褒められる
中途半端が一番よくない

401 ::2021/01/23(土) 12:53:45.86 ID:1yYE3sEa0.net
日本語ヘタってことは最近、日本に来たってことだよな?

402 ::2021/01/23(土) 12:53:55.76 ID:V0tILwl80.net
字幕流暢やん
くそガキとかネイティブすぎるし

403 ::2021/01/23(土) 12:56:52.45 ID:Ku2OfvBx0.net
本国帰ってこいよ
日本でどれだけ優遇されてたかわかるからw

404 ::2021/01/23(土) 12:57:31.00 ID:TtnOMCnI0.net
背乗りかな

405 ::2021/01/23(土) 12:59:13.29 ID:iO+dXO540.net
子供相手に火病をおこさないで
「どこがおかしかった?発音教えてね」って
笑顔で言えるようになったら差別はなくなる

406 ::2021/01/23(土) 13:03:01.85 ID:IkKXr4vg0.net
祖国に帰れ

>>1

407 ::2021/01/23(土) 13:05:10.02 ID:RebOPQz80.net
そもそも在日ならただの外国人だから3世じゃないでしょ

408 ::2021/01/23(土) 13:11:38.66 ID:P8FPDlZp0.net
母国語も変
挑戦学校の奴が感国行ったら
「あんた日本人だね、下手と言われたとか」

409 ::2021/01/23(土) 13:12:26.03 ID:/BqlAy8m0.net
在日はハングルも喋れないんだろ?
それで日本語もヘタクソって…

410 ::2021/01/23(土) 13:13:25.24 ID:C8ZqM6bu0.net
在日だからじゃなくて単純に下手だからでは?

411 ::2021/01/23(土) 13:13:34.68 ID:kMreiKH/0.net
>>1
その発想も顔も身振りも遺伝子も不快
国に帰れ

412 ::2021/01/23(土) 13:20:37.02 ID:wBr/Ko2D0.net
日本国籍取る気無いなら、さっさと帰国しろ
迷惑なんだよ

413 ::2021/01/23(土) 13:22:39.82 ID:+LkPmYbO0.net
自分はクソガキとか平気でヘイトスピーチしてて草

414 ::2021/01/23(土) 13:44:55.60 ID:7s6nURm60.net
>>1
日本生まれの日本育ちでどうやったら日本語が下手になるねんw

415 ::2021/01/23(土) 13:45:03.37 ID:34PUnKb70.net
えっ、在日3世で日本語下手なのぉ?
つまり母国語上手いって事だよな?
在日3世が祖国に帰れねぇ理由は「母国語喋れないから」だったよなぁ!?
喋れるなら何の問題もねぇじゃんとっとと帰れやクソチョンが

416 ::2021/01/23(土) 13:52:11.07 ID:AETRYZBT0.net
三ノ宮にあった立食いの豚骨ラーメン屋がそうやったな。親も子供も日本語下手やった。

417 ::2021/01/23(土) 13:54:37.34 ID:lylm7Lma0.net
横浜在住なんだが、横浜の中華街はあそこだけで完結出来るから
何代経っても中国語(の中の何語だかは知らない)しか出来ない人達が割と存在する。
そんな人達が店(中国人以外お断りでは無い)を構えていたりもする。不思議。

418 ::2021/01/23(土) 14:13:44.14 ID:FnZdWO9Z0.net
在日三世というけど、こいつ20代後半から30代でしょ
若すぎるな
明らかに戦後戦後密入国してきた犯罪者だろ

419 ::2021/01/23(土) 14:16:20.35 ID:FnZdWO9Z0.net
>>417
あそこって結構出入りが激しいんじゃね
次々に大陸から入ってきてるんでしょ
最近じゃ古い店が相当減って何処でも食えるような1980円の食べ放題店ばかりになった
あれって新参が入るからでしょ?
ちなみに震災直後に行ったら本当に店が閉まりまくって空いてる店は殆どなかった
みんな中国に帰ったみたいだったよ

420 ::2021/01/23(土) 14:18:36.55 ID:Okl3BabO0.net
在日3世と交際していた事がある。
知り合ってから数年後に告白された。
差別が酷く言い出せなかったと。
その告白をしたときの相手の悲しみに溢れた顔見て心が潰れそうになった。
東京にはいけないのでそれきりになってしまったが、今でも時々その人の事を思う。

421 ::2021/01/23(土) 14:23:01.85 ID:MNVQ2Wvr0.net
>>1
3世で日本語下手って知能の問題じゃね?
日本で生まれて日本で育ってるんだろ。

422 ::2021/01/23(土) 14:24:14.60 ID:Zhi87/o40.net
>>1
帰れ

423 ::2021/01/23(土) 14:25:23.82 ID:BWAgpwwA0.net
帰る国もないんだから帰化して日本人のふりをしていればいいのに
どっちつかずの中途半端なクソゴミ

未来永劫、くだらない呪いに勝手に囚われて生きていくんだろうな
死んだほうが楽だろうに

424 ::2021/01/23(土) 14:26:34.97 ID:GT2W0JzY0.net
チョセン、チョセンとパカにすな
チョミセでかた、タイヤのゆびわ
あーたまされたー、たまされたー
カラスのゆびわ

クソ喰いがクソガキに
変な日本語と言われちゃった件

425 ::2021/01/23(土) 14:27:00.12 ID:P8cwgihL0.net
密入国

勉学が疎かに

日本語下手くそ

こうだろうな

426 ::2021/01/23(土) 14:28:55.53 ID:sgndFAoQO.net
自分の親や祖父母が何故朝鮮にかえらなかったかいってみろ

427 ::2021/01/23(土) 14:29:27.93 ID:RkV7EQ8Z0.net
>>1
密入国の責任を取って
早く自分の国へ帰れよ!

428 ::2021/01/23(土) 14:47:10.27 ID:gmUNb7FG0.net
いつまでも寄生するな

火病試し腹

糞尿喰らい

殺すぞ寄生蛆虫どもが

429 ::2021/01/23(土) 14:47:47.79 ID:gmUNb7FG0.net
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局に

いまだに払う馬鹿がまだいる

430 ::2021/01/23(土) 14:53:04.73 ID:/D+0nKa20.net
十円五十銭

431 ::2021/01/23(土) 14:54:55.92 ID:5keGoEBo0.net
10円50銭だっけ?日本人かチョンかの判別に使うの。

432 ::2021/01/23(土) 14:57:57.52 ID:IBjFfKxK0.net
嫌いな日本にいつまでも寄生するな

不可触賤民だと

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされる

火病、試し腹、糞尿喰らい、朝鮮半島に帰れよ寄生蛆虫が

433 ::2021/01/23(土) 15:04:28.42 ID:3GKM0GPj0.net
そらテョン死ねみたいな自演しかできんからやろw

434 ::2021/01/23(土) 15:06:37.26 ID:JwpFqz9Z0.net
キチガイの顔ですわ

435 ::2021/01/23(土) 15:08:54.04 ID:BgD2ybqw0.net
ことばウンヌンやのうて、人間関係不得意なだけやないか?

436 ::2021/01/23(土) 15:12:24.30 ID:ixqa76nj0.net
そもそも
くそガキ
っていいのか?

437 ::2021/01/23(土) 15:20:42.44 ID:ORMJU8AW0.net
>>421
来日して10年以上働いてる白人の方が上手じゃねえのか

438 ::2021/01/23(土) 15:22:38.37 ID:CLyvbBU40.net
ヤン「ブランデー入りと言ったじゃないかユリアン!」

439 ::2021/01/23(土) 15:23:47.46 ID:rC5Ly1PS0.net
60代の在日韓国人が近所で店やってるけど普通に日本語喋ってるわ
その人の母親は片言だったみたいだけど
この人くらいの年齢なら普通に喋れるでしょ?

440 ::2021/01/23(土) 15:38:12.10 ID:ZqbrIbC80.net
韓国なんてほんの30年前までは貧しくて家にカーテンすらない生活をしていた
だから在日は韓国に帰国しても貧しくなるので必死に日本にしがみついていた
最近は韓国も豊かになったが、自分たちに都合よく内側から日本を作り変えたので日本にいるほうが快適なのでやはり帰国しない
特に現状に不満はないが「過去にこういう思いをした」と日本人に被害を語ってマウントをとろうとする

441 ::2021/01/23(土) 15:39:49.63 ID:ta+qTzpL0.net
3世って40代だろ
それで下手って在日関係ないわ

442 ::2021/01/23(土) 16:05:32.10 ID:/D+0nKa20.net
われもわれもウリモウリモとシャベツニダ
差別されたと言わないと親日罪

443 ::2021/01/23(土) 16:21:47.47 ID:wj3nPAtw0.net
>>285
なるほど

444 ::2021/01/23(土) 16:42:17.37 ID:/D+0nKa20.net
>>443
背乗りしてまで日本国籍が欲しかったのは北朝鮮の工作員だろう
在日の特別永住権はむしろ居心地がいいと東大名誉教授の以前姜尚中が言ってたな

445 ::2021/01/23(土) 16:51:56.50 ID:sQP8Ebn40.net
韓国に帰っても差別受けるんだろ?
だったら文句言いやすい日
本にしがみついてた方が良いわな
差別と言ってれば黙るし
なんなら自治体が守ってくれるし

446 ::2021/01/23(土) 16:53:04.22 ID:7redJEeO0.net
さっさと大好きな朝鮮へ帰ればいいのに

447 ::2021/01/23(土) 16:54:08.87 ID:6msZYqIG0.net
>>444
永住資格な
権利ではない

448 ::2021/01/23(土) 17:02:51.92 ID:wboxo5Pj0.net
帰ればよろしい

449 ::2021/01/23(土) 17:09:30.48 ID:3bCUbyxG0.net
おいおい差別はやめろよ
日本人が嫌い!!

450 ::2021/01/23(土) 17:12:18.26 ID:q94nSNU60.net
うわきんも

451 ::2021/01/23(土) 17:12:32.97 ID:cteZMcEK0.net
>>23
オナジメシクッテ オナジクソシテ トコチガウ?

452 ::2021/01/23(土) 17:18:08.24 ID:M0oA0SvH0.net
>>1
三世で日本語下手だとしたらもう生まれの問題じゃないだろ

453 ::2021/01/23(土) 17:21:04.58 ID:deL0nJUG0.net
日本人だって日本語下手ならバカにされる

つうかバカはどこにいてもバカにされるんだよな

454 ::2021/01/23(土) 17:44:02.83 ID:/D+0nKa20.net
>>447
詳しいな在日の人?

455 ::2021/01/23(土) 17:45:20.35 ID:/D+0nKa20.net
川崎民国などは在日の巣
日本人が小さくなっている

456 ::2021/01/23(土) 18:14:25.11 ID:L5Ri5ing0.net
>>1
死ねやチョン

457 ::2021/01/23(土) 18:15:05.98 ID:32tx3SIW0.net
3世なのにガキに言われるってもう国に帰れよって話

458 ::2021/01/23(土) 18:15:30.67 ID:FnZdWO9Z0.net
>>454
ここだと普通に誰でも知ってる
まあ実質大差ないとは思うけどね

459 ::2021/01/23(土) 18:16:37.72 ID:5qt6HlP60.net
>>1
それって、密入国ということじゃん。
バカか、こいつ。
戦前からいたら、違うだろ。

460 ::2021/01/23(土) 18:18:45.83 ID:RMXBAp+d0.net
不法入国者とその子孫に日本人が友好的である必要はない

461 ::2021/01/23(土) 18:19:50.31 ID:110V7y4d0.net
当たり前だろ
日本に住むなら日本語くらい勉強するのは当たり前

462 ::2021/01/23(土) 18:26:05.33 ID:FnZdWO9Z0.net
>>460
百歩譲ってそれでも受け入れてくれた日本に対して感謝していたりすればまだしも、
テメーらの親族の卑劣さを全部日本にかぶせ、憎悪と復讐心と恨みだけの侵略者だからな
日本をぶっ壊してやろう、都合よく変えてやれという気持ちが強すぎで敵でしかない

463 ::2021/01/23(土) 18:37:03.46 ID:+tO0uh/C0.net
子供に対してのヘイトやめろ。恥を知れ犯罪者

464 ::2021/01/23(土) 18:46:35.22 ID:1Dp9C/hfO.net
嫌なら祖国に帰ればいいだけ。

465 ::2021/01/23(土) 19:00:23.28 ID:My1JcnoS0.net
パンニハムヲハサムニダ

466 ::2021/01/23(土) 19:08:53.74 ID:EBw7Rdk30.net
日本語はともかく嘘がヘタ

467 ::2021/01/23(土) 19:15:31.53 ID:n7nnKCfn0.net
だからさ
帰れよ!!!

468 ::2021/01/23(土) 19:19:27.04 ID:PGf/Pni/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=x7UaAtF3Yx0
https://www.youtube.com/watch?v=jpV2qWjVnpI
ラジオのアーカイブ聴いてるけど、小鳩も彩姫もしっかりしているよなぁ。
こうやって自分の意思を的確に伝えられるって本当にすごい子たちだなぁって思う。
音楽が出来るだけじゃないもんな。

469 ::2021/01/23(土) 20:02:15.12 ID:HhNno3PF0.net
>>168
永住権なんてものはない権利ではなく許可だ

470 ::2021/01/23(土) 20:40:49.28 ID:+TdeMHOc0.net
糞食い人種がクソガキとかいうなよ

471 ::2021/01/23(土) 20:55:37.25 ID:Vz72CFHI0.net
ジジイの代から日本住んどいていつまでも日本語覚えないとか舐めてんのか

472 ::2021/01/23(土) 21:27:38.39 ID:YwqYcQWe0.net
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO2001年9月26日号掲載

473 ::2021/01/23(土) 21:28:03.09 ID:YwqYcQWe0.net
韓国ではパチンコが法律で禁止されていますが、

     「在日同胞の重要産業である。」

という理由で韓国李明博大統領が日本のパチンコ規制に
文句を言ってきました。

韓国大統領が日本のパチンコ規制にイチャモン!
https://web-greenbelt.jp/00003452/

474 ::2021/01/23(土) 21:28:20.84 ID:YwqYcQWe0.net
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決

整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算して
パチンコ屋に返還。

★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ

 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に
追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払
い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成
立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

朝日新聞 2006年12月28日報道

475 ::2021/01/23(土) 21:44:42.82 ID:OtJGDZMZ0.net
祖国に帰れって事だよw

476 ::2021/01/23(土) 21:47:43.80 ID:3jRnKqhb0.net
大阪訛りな奴多すぎるよな在日って

477 ::2021/01/23(土) 21:50:25.70 ID:IiQbb6wz0.net
三世やったら関係ないやん。
ちゃんと喋れアンニョン。
なんでも差別って言うな。

478 ::2021/01/23(土) 21:57:55.54 ID:YwqYcQWe0.net
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

これによって
@在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について
協議する必要が無く、
ABCにかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。

税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが
押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。

つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。

479 ::2021/01/23(土) 21:58:48.40 ID:YwqYcQWe0.net
北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。

かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、
朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコール
をあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。

そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の
在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わして
しまったのことである。

警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著

480 ::2021/01/23(土) 22:02:02.66 ID:pQM03aOR0.net
>>1
頭骨どないなっとるねん

481 ::2021/01/23(土) 22:03:30.24 ID:wgCD6sOW0.net
日本で生まれ育ってガキより日本語が下手って凄いな

482 ::2021/01/23(土) 22:05:30.80 ID:0vAUcHCf0.net
>>1
ピアニストの清塚に似てるな

483 ::2021/01/24(日) 00:37:13.86 ID:2m20ofF60.net
差別利権の世話になってて厚かましい

484 ::2021/01/24(日) 00:44:27.07 ID:Yz8zrDUc0.net
日本で生まれ育った在日三世、帰国事業で北朝鮮に渡り30年くらい暮らして
脱北して今韓国在住の人の日本語をお聞きください
https://www.youtube.com/watch?v=D9p4SHV5FhE

485 ::2021/01/24(日) 00:47:36.74 ID:6lximGwv0.net
テレビでクソガキとか言ってる時点でどうしようもない

486 ::2021/01/24(日) 00:48:54.96 ID:nzZkTJW80.net
>>484
すげぇ流暢じゃんw

487 ::2021/01/24(日) 00:51:49.79 ID:SR0zViyN0.net
>>14
こいつはチョンの学校に行ってたんじゃない?
日本の学校にも通ってなさそうだから変な言葉遣い

488 ::2021/01/24(日) 01:07:13.35 ID:UOS1oJnk0.net
ちゃんと勉強しなかったせいだろう

489 ::2021/01/24(日) 01:14:38.29 ID:l3nZEADp0.net
場所柄在日の同士討ちだろ

490 ::2021/01/24(日) 01:18:32.94 ID:7whWYtaR0.net
>>9
それなw

491 ::2021/01/24(日) 01:18:42.52 ID:WZOPQHg50.net
子どもはなんでも馬鹿にする
そこでなぜそういうことを言っちゃいけないか大人に叱られて分かっていくんだ

492 ::2021/01/24(日) 03:07:57.60 ID:sPbUTBEu0.net
関西弁が馬鹿にされただけでは?

493 ::2021/01/24(日) 03:12:19.17 ID:icyIEuxz0.net
浦安鉄筋家族に出てきそうな顔
小鉄たちに「日本語下手くそじゃねーか!」ってゲラゲラ笑われてるのが目に浮かぶ
で仕返ししようとするが裏目に出て自分がボロボロになる、ってオチ

494 ::2021/01/24(日) 03:18:23.03 ID:9RnZoi/W0.net
もう、おはよう日本じゃなく
おはよう朝鮮に名前変えろよ

495 ::2021/01/24(日) 03:18:45.61 ID:JOzS619I0.net
設定が甘い

496 ::2021/01/24(日) 03:28:27.80 ID:rnSQ1trK0.net
>>1
自分が日本人だと思っていないから、日本語がヘタと言われて気になるんだよ。
生粋の日本人はそういわれてもなんともしようがない。

497 ::2021/01/24(日) 03:35:50.93 ID:7zBvzhvf0.net
またおはよう日本か
朝からお説教かますんだよな
製作者に共産党員が紛れてるよ
あれ絶対

498 ::2021/01/24(日) 03:39:58.00 ID:wzCcVgca0.net
NHKは捏造ばっかり報道しだしたか
完全に反日メディアだな
放送免許取り消しと停波処分だ
あと、国民からだまし取った受信料をさかのぼって返還しろ

499 ::2021/01/24(日) 03:41:06.92 ID:vjgNdBRc0.net
何しに日本に来たんだよ
祖国に帰れよ

500 ::2021/01/24(日) 03:47:13.75 ID:/cKaGagT0.net
うせろ寄生虫

501 ::2021/01/24(日) 03:52:39.99 ID:EJdirwS40.net
二世までなら外国から来たので辿々しいってのはわかるけど
三世なら生まれたときからその土地で暮らしてるんだろうしヘタってことないだろう

502 ::2021/01/24(日) 04:16:16.78 ID:i6S9OAxj0.net
クソ食い民族がクソガキとはなんだ

503 ::2021/01/24(日) 04:19:13.36 ID:wzCcVgca0.net
3世なのに日本語がいまいち怪しいのが多いのは遺伝的に知能に問題があるんじゃないすかね
そういう奴はたいがい母国語もできないし

504 ::2021/01/24(日) 04:35:04.28 ID:4U0mjWfDO.net
本当にそんなこと言ったら逆上して子供だろうが構わず殴ってくるから怖くて言えないだろ

505 ::2021/01/24(日) 04:47:16.56 ID:wzCcVgca0.net
朝鮮人なんか入れたら日本がけがれるだろうが
早く残らず叩き出せ
あれはけがらわしい支那からさえも穢れとして疎まれるほどの邪悪な民族だ
己の身内だろうが他人だろうが宗主国だろうが糞だろうが何でも構わず噛みつく醜悪な悪鬼だ
哀れに思ってもいけない 相手の同情心を利用してしがみつこうとしてくるから
一切断絶 あれらが滅び去るまで徹底した断絶を貫くことが平和への早道だ
世界の平和を願うならあれを一日も早くこの世から消し去るべきだ

506 ::2021/01/24(日) 08:38:42.18 ID:aSjKdneg0.net
>>1
日本語下手とか在日以前に顔がもう既にキチガイの顔やん、しゃーないわ。
それだけ人相て大事なんやで。

507 ::2021/01/24(日) 08:40:20.55 ID:xVmhJk3h0.net
どこの外国人でも帰国子女だったら普遍的な問題だろ
切り取って差別問題捏造すんな

508 ::2021/01/24(日) 09:29:33.25 ID:i0Jbr0Kg0.net
日本人同士でもそういう差別は横行してる

509 ::2021/01/24(日) 11:11:09.29 ID:APewpvG00.net
くそがきなんて言ってる時点でお察し。
馬鹿にされて当然。

510 ::2021/01/24(日) 11:38:47.98 ID:bKdQyPN40.net
WEB上でも「祖国に帰れ」と善意のアドバイスがあふれているのに何故帰らないのか

511 ::2021/01/24(日) 11:53:37.95 ID:5Rul8eVa0.net
嘘ばっかり日本語しか話せないくせに下手なのはコイツに問題が有るんだろ
何でも差別だとほざくよな

512 ::2021/01/24(日) 12:51:00.27 ID:B/dosoGq0.net
差別をなくすほうほうわかった
韓国人が帰国すればいいんだ

513 ::2021/01/24(日) 13:09:00.80 ID:L70F+iEJ0.net
それにしても醜い顔だな朝鮮、正視に耐えない

514 ::2021/01/24(日) 13:10:15.41 ID:L70F+iEJ0.net
その前に
お世話になってる国の子供に「クソガキ」て

凄くねーかこれ? どこの国でもこんな移民いたらボコボコにして殺されるよな

515 ::2021/01/24(日) 13:18:58.32 ID:zW3Bsycb0.net
賤しさが顔に出ているな

516 ::2021/01/24(日) 14:27:39.82 ID:o3eFedIQ0.net
祖国に帰れたのに帰らず居残った挙げ句
日本を恨んでいるそうだ馬鹿じゃねえの早く死ねよゴミ

517 ::2021/01/24(日) 20:21:22.06 ID:t2xYm5i90.net
クソガキが日本の代表だという印象操作か

518 ::2021/01/24(日) 22:44:36.47 ID:38UK5ykp0.net
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
 在日特権でNHK受信料がタダなのに
NHKの番組内容は 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の言いなり
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
NHK日本反日協会ニダ! <*`∀´>〜♪

519 ::2021/01/25(月) 02:49:05.03 ID:vrrCbKCf0.net
3世なのに現地の言葉喋れんってどういう事?

520 ::2021/01/25(月) 10:10:08.27 ID:gLKDoGM10.net
がぎぐげご 十円五十銭

521 ::2021/01/25(月) 11:05:05.77 ID:ClH3v7KN0.net
>>519
背乗り

死んだやつの籍を買ったんじゃね?

522 ::2021/01/25(月) 11:22:44.64 ID:kVVdU2Ei0.net
>>5
親の日本語を真似したからだと思う

523 ::2021/01/25(月) 12:03:08.94 ID:rMg4hy2Y0.net
手首切るブスって例えは本当に的確だと思う

524 ::2021/01/25(月) 18:09:57.63 ID:PzCn3P/v0.net
在日って大半は特に問題ないけど、たまにアホいてるんよ、

「帰化とか親のこと思ったら出来へん」とか。
ならそもそも来るなよ、って話。

今の在日って南北戦争で逃げてきた密航者でしょ、ほとんどは。

親は祖国の有事に逃げ出したチキン野郎、
息子は祖国の徴兵にも参加せーへんチキン野郎。
どこにプライドあるのかしら?

525 ::2021/01/25(月) 18:11:48.72 ID:p1QJONS20.net
嫌なら帰れよ
誰も引き止めてない

526 ::2021/01/25(月) 18:14:20.63 ID:+8nvGGk10.net
生まれたときから暮らしてる国の言葉を覚えないって普通に考えて知的障害あるんじゃね

527 ::2021/01/25(月) 19:18:15.45 ID:0baCFmBF0.net
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

528 ::2021/01/25(月) 22:35:48.97 ID:T/p4Ephe0.net
日本に居ながら日本の朝鮮社会としか係わりを持っていなかったのかな?
共生しなければ、苦労が絶えないよね

529 ::2021/01/25(月) 22:40:24.22 ID:p/FxC6ev0.net
日本で生まれ育って、日本語下手は嘘!

530 ::2021/01/25(月) 22:40:44.43 ID:hxZEbosU0.net
>>5
これ
どうやったら下手になるんだよ

531 ::2021/01/25(月) 22:44:27.64 ID:S2Wd2X880.net
子供は 無邪気で 良いなー

532 ::2021/01/25(月) 22:48:45.37 ID:ZNlr103u0.net
2011年前後のNHKってこんなでした

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/31/98f8c4633b897a956aaf5d1983e04337.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/4a/0981c2e78c387dedd07dc49246252b3c.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/88/0b18cd037020890be91002182f62c346.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/7d/0c11eab61ee5edd5ca564213a4a5387f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d8/66dd06fd50c6d1d587d30497579ecb15.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/d4/b0f1fc9ebf439aee606a03a64664de36.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/21/d6c3476b99b169478d3da709f3e483ec.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/8a/3caaaae1a6e68a16b23dd237ea1a00a3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/77/5387e728599c8492d2ede20a8630a201.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/1a/60d8da6d93f609c38ab1f46b04b5e68f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/da/df42f8d4241f2b145f075d3dc7620004.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/3c/706041035f63774daab87c9c9dff5f4d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/04/d1ab54fcfce2a370dc825e2485e0c2c3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/e5/89845b63ffac69e5016894806da89223.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/25/a7c30e7e337066755f0c30555b788aaf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/f8/07e3788a63bdb21f87e77a6e736ed955.jpg

533 ::2021/01/25(月) 22:50:12.38 ID:Z4zBWyhO0.net
帰る気もねえのに朝鮮語教えたマヌケな親を恨めよ
普通に日本語話して生きればそんなこと起こらなかっただろ

534 ::2021/01/25(月) 22:53:02.95 ID:qYUEJmVh0.net
所詮物乞い

535 ::2021/01/25(月) 22:56:39.97 ID:bxGb5MtT0.net
>>527
ユ黒ヒイへのへいとすっぺちで通風した

536 ::2021/01/25(月) 22:56:56.23 ID:5QC5an2Y0.net
なんか朝鮮アイドル風に整形しようとして
大失敗したみたいなツラだな

537 ::2021/01/25(月) 23:11:28.84 ID:22KQXzesO.net
日本語下手なのが悪いんだろバカチョン

総レス数 537
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★