2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日中国人様、続々と日本脱出www 安全な中国へ帰国

1 ::2021/01/23(土) 13:05:07.27 ID:6hX+6e6l0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
成田と中国の南京結ぶ便就航 春節前に在日中国人ら利用

成田空港と中国の南京とを結ぶ便が22日就航し、来月の「春節」を前に一時帰国する日本在住の中国人など100人余りが利用しました。一方、専門家は変異した新型コロナウイルスが日本に入り込むことを防ぐために、ことしの春節での往来について控える必要があると指摘しています。

成田空港を拠点とするLCC=格安航空会社の春秋航空日本は、来月の旧正月の「春節」を前に、日本で暮らす中国人の一時帰国の需要を取り込もうと、22日、成田と中国の南京とを結ぶ便を就航させました。

成田空港を出発した第1便の乗客は日本在住の中国人など116人に上り、定員のおよそ8割が埋まったということです。

成田空港は、新型コロナウイルスの感染拡大による国際線の運休や減便で閑散とした状態が続いていますが、この第1便の搭乗口には乗客の行列ができ、感染防止のため白い防護服を着た人の姿も見られました。

政府は新型コロナウイルスの水際対策で今月14日から外国人の日本への入国を全面的に制限していますが、在留資格がある外国人などの再入国は引き続き認めています。

日本に再入国する際には自宅や宿泊施設での14日間の待機や位置情報の保存などの誓約を求めています。

春節を前に中国・浙江省の実家に帰省する23歳の留学生の男性は、「新型コロナの影響もあり長期間、帰国していないので、久しぶりに家族で食事などをするのが楽しみです。日本に戻ったときには14日間、自宅で待機し、感染拡大の防止に気をつけたいです」と話していました。

一方、ことしの春節での往来について国際医療福祉大学の松本哲哉教授は「日本国内で感染経路が分からない変異ウイルスの感染者が確認されている今の状況では、これ以上ウイルスが入り込むことを防ぐために、往来をストップする必要があるのではないか」と指摘しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210122/k10012828641000.html

2 ::2021/01/23(土) 13:05:37.67 ID:FuV/AXfV0.net
おう
どんどん帰れ

3 ::2021/01/23(土) 13:05:43.57 ID:djRRq6nZ0.net
二度と来ないで

4 ::2021/01/23(土) 13:05:44.79 ID:j5OfTRUI0.net
韓国に帰らないアレ

5 ::2021/01/23(土) 13:05:53.02 ID:12lWGgPv0.net
どうぞどうぞ

6 ::2021/01/23(土) 13:06:01.43 ID:ylduf5+u0.net
在日朝鮮人も早く帰ってください

7 ::2021/01/23(土) 13:06:09.61 ID:QOA6SIQz0.net
ベトナム人も頼む

8 ::2021/01/23(土) 13:06:18.48 ID:6hX+6e6l0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 【千葉】成田空港を拠点に運航する格安航空会社(LCC)の春秋航空日本が22日、成田と中国・南京を結ぶ路線を開設した。隔週の金曜日にボーイング737(189席)で1往復する。

 同社によると、昨年秋までに就航を計画していたが、中国当局の許可が昨年末だったため、この時期の開設になったという。新型コロナウイルスの感染拡大で日中間の渡航制限は再び強化されたが、中国の旧正月に当たる春節に合わせた在日中国人の帰省需要があり、22日の初便には116人が搭乗した。

https://www.asahi.com/articles/ASP1Q75X4P1QUDCB002.html

9 ::2021/01/23(土) 13:06:19.97 ID:yDTzCBnV0.net
続けチョン

10 ::2021/01/23(土) 13:06:28.56 ID:lRUe8yPD0.net
安全・・・?

11 ::2021/01/23(土) 13:06:55.31 ID:Swc/hk0p0.net
再入国不可でよろしく

12 ::2021/01/23(土) 13:06:59.55 ID:/QfMqh1H0.net
出たら日本に再入国するの難しいのと違うの?

13 ::2021/01/23(土) 13:07:04.55 ID:TtnOMCnI0.net
こんなに嬉しいことはない

14 ::2021/01/23(土) 13:07:10.18 ID:ZLi1VV4q0.net
よし鎖国だ

15 ::2021/01/23(土) 13:07:27.27 ID:Inb6stIt0.net
こいつら日本に戻るときにまたウイルス持ち込むぞ

16 ::2021/01/23(土) 13:07:54.49 ID:jwhiYIPp0.net
二度と来るなよ

17 ::2021/01/23(土) 13:07:55.01 ID:x6KY37D60.net
めでたしめでたし

18 ::2021/01/23(土) 13:07:58.59 ID:oszg3RDb0.net
中国で強制隔離

19 ::2021/01/23(土) 13:08:03.35 ID:c8cJvV2E0.net
日本は罹患しても入院出来るのは政治家みたいな上級だけになりそうだからなぁ

20 ::2021/01/23(土) 13:08:05.36 ID:+ord6nxW0.net
>>1
またスレタイ詐欺か

21 ::2021/01/23(土) 13:08:07.31 ID:s0kwff0F0.net
うん、帰った方がいいよ真面目に

22 ::2021/01/23(土) 13:08:29.08 ID:5IqEqwXx0.net
在留資格有れば行き来自由だから
また普通に戻ってくるぞ
外国人入国規制の対象ではない

23 ::2021/01/23(土) 13:08:33.32 ID:GBk96jPR0.net
もう再入国させるなよ

24 ::2021/01/23(土) 13:08:47.08 ID:ym0tKz380.net
コロナも悪いことばかりじゃないな

25 ::2021/01/23(土) 13:08:53.10 ID:6hX+6e6l0.net
https://i.imgur.com/0N5L1Py.jpg

もうこの年かwww
早いな

菅も待ち望んでいるぞ

26 ::2021/01/23(土) 13:08:57.16 ID:Inb6stIt0.net
>>12
全く難しくないで
中国で陰性証明作って持ってくるだけ
日本入国時の検査は緊急事態宣言終われば無くなるし、隔離なんてもともとやってないようなもんだしな。

27 ::2021/01/23(土) 13:08:57.57 ID:uEV0grdz0.net
春節か

28 ::2021/01/23(土) 13:08:59.78 ID:mp8dWe8T0.net
マジか
やべえコロナもっと感染広めた方が良いなこれ
韓国人は帰んねえのか?

29 ::2021/01/23(土) 13:09:09.50 ID:9zVZF1Hz0.net
朝鮮人も続け!

30 ::2021/01/23(土) 13:09:28.74 ID:hNO11Cum0.net
再入国禁止しろ

31 ::2021/01/23(土) 13:09:45.56 ID:bZ6Ty3Ms0.net
二度と帰れ!

32 ::2021/01/23(土) 13:10:15.97 ID:PmgdEkBY0.net
まぁでも正直今の日本人の一部は中国人以下の危機感だよ
メガネ曇るからと顎マスクするアホや鼻だしマスクしてる馬鹿多すぎ

33 ::2021/01/23(土) 13:10:16.24 ID:KkhMtHOg0.net
もう来ないでね

34 ::2021/01/23(土) 13:10:26.47 ID:5K9KguwQ0.net
チョンも帰れよ

35 ::2021/01/23(土) 13:10:31.98 ID:h/UJTONg0.net
朗報やん

36 ::2021/01/23(土) 13:10:44.41 ID:nNUt98650.net
シナチョンはさっさと帰れ(´・ω・`)

37 ::2021/01/23(土) 13:10:52.02 ID:1LDb9+cx0.net
韓国人も帰国しろ。

38 ::2021/01/23(土) 13:11:20.33 ID:YnXD3bz90.net
頼むから中国人追い出してくれ。ゴミ出しとかルール全然守ってくれない。

39 ::2021/01/23(土) 13:11:21.00 ID:6hX+6e6l0.net
帰国風景
https://i.imgur.com/BCIuRYl.jpg

40 ::2021/01/23(土) 13:11:25.72 ID:InNeUHxL0.net
ありがたやー

41 ::2021/01/23(土) 13:11:37.58 ID:9MYUBjdp0.net
もうくんじゃねえよシナチク

42 ::2021/01/23(土) 13:12:23.05 ID:RMXBAp+d0.net
在日チョンは祖国に帰ると差別されるので絶対に帰りません

43 ::2021/01/23(土) 13:12:23.87 ID:UgB+XXqh0.net
病原菌だけ振り撒いて帰るとかテロリストやん

44 ::2021/01/23(土) 13:12:31.60 ID:PQIscUlS0.net
ちなみに最新のコロナデータ透明度では中国90台
情報操作して馬鹿を騙すのは馬鹿をちょろいよな

まぁ台湾も60位台で日本より下でかなり隠してるし
台湾マンセーしてるネラーもうざいんだが

45 ::2021/01/23(土) 13:12:55.72 ID:QuYFViPH0.net
空港に塩撒いとけ

46 ::2021/01/23(土) 13:15:51.40 ID:uDd2OKdt0.net
往来

\オウライラーイ/

47 ::2021/01/23(土) 13:16:31.57 ID:0c9HkK8I0.net
戦争が近いのか?

48 ::2021/01/23(土) 13:16:43.82 ID:2OJVIVAo0.net
在日朝鮮猿も帰れよ

49 ::2021/01/23(土) 13:16:57.08 ID:A4MKS4CK0.net
新しいウイルス持ち込みする計画なんだろ

50 ::2021/01/23(土) 13:17:08.03 ID:2p1ONH8R0.net
中国でも隔離されて日本でも隔離されて
時間たっぷりある暇人しか無理だな

51 ::2021/01/23(土) 13:18:01.00 ID:l2V/kb1Q0.net
>>26
そら広まるわな。そこ止めないで「飲食店がー」とか言われてもねぇ

52 ::2021/01/23(土) 13:18:27.69 ID:gcrFRWcU0.net
自宅で待機守ってなくて拡がってるのに対策しろよ

53 ::2021/01/23(土) 13:19:02.83 ID:V+5jOO0Z0.net
>>3
>在留資格がある外国人などの再入国は引き続き認めています。


帰国したら在留資格奪えよwとはおもう

54 ::2021/01/23(土) 13:19:42.39 ID:GBUB+Z7y0.net
>>25
一昨年の画像持ってきて何がしたいんだ知恵遅れ

55 ::2021/01/23(土) 13:20:03.86 ID:6cFG6wIo0.net
> 在留資格がある外国人などの再入国は引き続き認めています。

> 日本に戻ったときには14日間、自宅で待機し、感染拡大の防止に気をつけたいです」と話していました。

駄目だろこれ

56 ::2021/01/23(土) 13:21:02.15 ID:cXMs8nEG0.net
逆に中国側が日本に求めてる陰性証明の方が厳しいレベルに日本のは緩い

57 ::2021/01/23(土) 13:21:24.91 ID:uDd2OKdt0.net
>>55
今出国したら在留資格剥奪ね
ってして欲しい、むり?

58 ::2021/01/23(土) 13:21:37.00 ID:nqzZIbq40.net
こりゃダメなやつだな
「日本に再入国する際には自宅や宿泊施設での14日間の待機や位置情報の保存などの誓約を求めています。」

59 ::2021/01/23(土) 13:21:37.78 ID:lvOIZMf20.net
在日中国人何十万人も居るんだが

60 ::2021/01/23(土) 13:22:54.07 ID:aa506R3c0.net
この「再入国」でイタリアは去年コロナまみれにされたんだよ

もう帰ったら来れないようにしてしまえよ
緊急措置だから大概何やっても許される。
特に犯人の中国人相手ならな。

61 ::2021/01/23(土) 13:23:19.12 ID:o2NemSm10.net
というかなんでこの時期に新しい路線就航してんだよ
日本側が認可見直せやボケ菅二階

62 ::2021/01/23(土) 13:23:32.10 ID:O8gmdjhR0.net
特亜なんかと往来しなければいけないような国になってしまった日本である事が本当に残念だよな

63 ::2021/01/23(土) 13:23:54.05 ID:9udkExVj0.net
マジでもう戻って来ないで下さいな。
世界の覇権を取らんとする大中華な皆様は、自国で好きなだけディストピアを堪能されて下さい。

64 ::2021/01/23(土) 13:24:10.26 ID:oNlYkl0N0.net
在日を全て帰国させろ

65 ::2021/01/23(土) 13:24:21.54 ID:Yfpr1ZGr0.net
スレタイでトキメキを感じたのに
出て行ったの100人ちょっとじゃねーーかよ

66 ::2021/01/23(土) 13:24:25.15 ID:j+MZOGf80.net
ただの一時帰国やんけ
そのまま帰ってくんな

67 ::2021/01/23(土) 13:24:29.98 ID:ZAcCUEJH0.net
故郷にしっかり根を張って骨を埋めるんだぞ

68 ::2021/01/23(土) 13:24:44.92 ID:CouAX71s0.net
コロナの数少ない功績は働き方改革進めたことと、
日本に寄生するゴミ虫を一定数排除出来たことだな
次はゴミ虫を増やさないことが重要

69 ::2021/01/23(土) 13:24:52.53 ID:fbWLbAB90.net
>>3
お土産持って帰って来るね!

70 ::2021/01/23(土) 13:25:03.51 ID:P8cwgihL0.net
一昨日来やがれ

71 ::2021/01/23(土) 13:25:32.76 ID:B14Rbhtv0.net
ウィルスばら蒔いて無料で治療してご帰還

72 ::2021/01/23(土) 13:25:40.61 ID:kStV0sVS0.net
どうぞどうぞ
是非是非お帰り下さいまし

73 ::2021/01/23(土) 13:25:41.09 ID:oNlYkl0N0.net
再入国禁止

74 ::2021/01/23(土) 13:26:00.88 ID:+bGDMPOM0.net
>>26
隔離はやってるぞ。何を根拠にしてない扱いしてんの

75 ::2021/01/23(土) 13:26:38.28 ID:PnWgmZRO0.net
>>74
あくまでお願いなんだよなあ

76 ::2021/01/23(土) 13:28:06.78 ID:kPIeW+/b0.net
再入国禁止でよろ

77 ::2021/01/23(土) 13:30:18.81 ID:a+f8BzRC0.net
安全っていうより、うるさいこと言わないから気楽でいいんじゃね?
給付金のおかわりもないみたいだから帰るんでしょ?

78 ::2021/01/23(土) 13:31:23.08 ID:Dnyz/th50.net
蓮舫、陳さんが残っているのだから
安全安全

79 ::2021/01/23(土) 13:31:59.47 ID:WjMdffPV0.net
危ないからもう来んじゃないよ

80 ::2021/01/23(土) 13:32:07.65 ID:+iwTsdeW0.net
在チョンに在シナチクのチンコのカス飲ませてあげたい
お前らも見習って帰れよ

81 ::2021/01/23(土) 13:33:09.93 ID:r+uodjwn0.net
>>6
帰国を望んでるから、帰化もせず在日のままなんだから、さっさと帰れよ。
帰らない理由って何?

理由も無いのに日本に居るの?
それって不法滞在じゃん。

82 ::2021/01/23(土) 13:34:48.84 ID:r+uodjwn0.net
>>74
実際に隔離してるのなら、市中感染するはずないんだよ。

83 ::2021/01/23(土) 13:34:59.07 ID:YulWVK3a0.net
ゴキブリと朝鮮人も出て行け

84 ::2021/01/23(土) 13:36:10.93 ID:Y/7QgDFw0.net
https://pbs.twimg.com/media/EqJRxeyVgAAWGHv.jpg

85 ::2021/01/23(土) 13:39:22.43 ID:K31GoAnT0.net
ゴミ一掃

86 ::2021/01/23(土) 13:41:00.75 ID:SsSLg3oW0.net
やったね

87 ::2021/01/23(土) 13:41:14.47 ID:K31GoAnT0.net
>>25
国賊が政治をやる
日本が武漢肺炎を撒き散らした張本人

88 ::2021/01/23(土) 13:41:36.46 ID:qYGJys9l0.net
再入国禁止しろよ

89 ::2021/01/23(土) 13:43:35.67 ID:BrwOEvFz0.net
>>87
シャベツ連呼して病気持ちの支那人を素通りさせたポリコレクソ野党のせいだよ

90 ::2021/01/23(土) 13:43:43.23 ID:+QLv8LCB0.net
三ヶ月後、日本は変異種地獄と化していたりして
中韓を笑う者は中韓に泣くって言うし

91 ::2021/01/23(土) 13:44:39.24 ID:3pgCwUGd0.net
>>90
既に中韓に泣いてます。

92 ::2021/01/23(土) 13:45:32.45 ID:tRpMZxIq0.net
ネトウヨ気持ち悪い

93 ::2021/01/23(土) 13:46:11.61 ID:XO0+3CME0.net
帰ってくる時ウイルス持ってくるから入国禁止な

94 ::2021/01/23(土) 13:46:29.72 ID:TpR0ap780.net
>>74
アホなん?

95 ::2021/01/23(土) 13:46:37.35 ID:b2xZJjj50.net
連邦さんも帰れよ

96 ::2021/01/23(土) 13:46:44.31 ID:2smbwChbO.net
みんなホットしたあ〜

97 ::2021/01/23(土) 13:46:44.65 ID:dEaFPLge0.net
収まりそうになったら適当なものにウィルスでも付着させて持ち込むだけだろ

98 ::2021/01/23(土) 13:47:40.31 ID:lLnQmKO30.net
バラ撒き完了だと

99 ::2021/01/23(土) 13:48:22.41 ID:AvkfBDTf0.net
>>48
絶対に帰らない

100 ::2021/01/23(土) 13:48:31.46 ID:XWl1aHO40.net
宗主国様がそうしてるんだから
属国の皆さんも、さあ

101 ::2021/01/23(土) 13:49:40.53 ID:vGmzUGwF0.net
もっと帰ってほしい人たちは帰らないんだよなぁ…

102 ::2021/01/23(土) 13:52:04.15 ID:495svL5T0.net
日本政府は国策として
中国人帰還事業をやれ

103 ::2021/01/23(土) 13:52:05.86 ID:CEze4arl0.net
在日特亜は全員帰れ

104 ::2021/01/23(土) 13:53:15.05 ID:r+uodjwn0.net
>>22
それおかしいよな。
コロナ禍なので入国禁止で良いんだよ。

日本が受け入れるのは日本が保護する義務がある日本国籍を有する自国民だけ。
外国籍の保護は祖国でやるべきこと。

本来なら国交のある外国人は全員入国する資格があるのに入国を禁止してる。
同じように入国禁止にするべきだ。
差別は良くない。

105 ::2021/01/23(土) 13:53:40.35 ID:Inb6stIt0.net
>>74
入金後2週間は外出しないし公共交通機関も使いませんって誓約書にサインさせることを隔離というなら、やっとるよな。
だけどみんな外出しまくっとるし、電車バスタクシー使っとるで。罰則もないし日本緩いからって言って誰も守っとらんわ。

106 ::2021/01/23(土) 13:54:13.67 ID:9udkExVj0.net
緊急事態宣言、2月いっぱい続けて春節に中韓が入国しないようにして欲しいね。
と言うか、日本人の行動制限しておいて、外国人を入国させるなよ。これはレイシズムちゃうぞ。

107 ::2021/01/23(土) 13:55:15.59 ID:srGIHv0R0.net
池袋や西川口に巣くってる支那クズどもを追い出せよ

108 ::2021/01/23(土) 13:55:17.37 ID:aG9aOFOC0.net
>>106
ウエルカムに決まってんだろ

109 ::2021/01/23(土) 13:57:08.70 ID:5j05Jk4f0.net
これは良い事。彼らを追い出す為には自爆やむなし。

110 ::2021/01/23(土) 13:58:51.14 ID:Inb6stIt0.net
緊急事態宣言で今週後半から新規入国できなくなったけど、在留資格もっとるやつの再入国、日本人の帰国、結婚したやつの新規入国はできるんやで
隔離に罰則もちろんなしや

111 ::2021/01/23(土) 13:59:11.66 ID:1+TWFwDz0.net
3K中国人

112 ::2021/01/23(土) 13:59:57.40 ID:bOPWJabX0.net
>>74
おまえ何処から書き込んでんだ
障害者施設とか?

113 ::2021/01/23(土) 14:00:10.15 ID:1yYE3sEa0.net
やっと帰ってくれたか

114 ::2021/01/23(土) 14:01:36.28 ID:nYQmyUDS0.net
>>1閉鎖しろやボケ、マヌケ、薄鈍

115 ::2021/01/23(土) 14:01:51.86 ID:zuaxIxgL0.net
たったの100人って

116 ::2021/01/23(土) 14:02:35.07 ID:GXl+412s0.net
>>1
良い流れだ
在日糞食いコリアンモンキーも北朝鮮の収容所に戻してあげよう

117 ::2021/01/23(土) 14:02:58.44 ID:d04ZBRtq0.net
なんか日本人には知らされてない情報流れてんのかね

118 ::2021/01/23(土) 14:03:03.75 ID:sgndFAoQO.net
二度とくんな

119 ::2021/01/23(土) 14:04:42.29 ID:CEze4arl0.net
日本って内需メインの国だし、衛生面も世界最高だし、鎖国が合ってる国な感じ

120 ::2021/01/23(土) 14:04:42.40 ID:Inb6stIt0.net
>>117
これからウイルスが広まるってのは中国共産党関係者ならわかるんじゃね?

121 ::2021/01/23(土) 14:06:01.21 ID:nxbftNIm0.net
これはいいニュース

122 ::2021/01/23(土) 14:06:13.97 ID:CEze4arl0.net
>>117
確かにあいつらの行動は何か危険を察知すると一斉に動くからな
アメリカでチャイナ狩りするって言ったら速攻帰国するとか

123 ::2021/01/23(土) 14:06:57.12 ID:wxFtr9QA0.net
向こうで新型に患って帰ってくるだろ
水際で隔離を徹底しないと壊滅的ダメージを受けるぞ

124 ::2021/01/23(土) 14:08:01.96 ID:ebcvMW/E0.net
安全な北朝鮮がよいよ
地上の楽園
強制収用所

125 ::2021/01/23(土) 14:09:34.99 ID:O9ed+/cg0.net
二度と来んじゃねえ

126 ::2021/01/23(土) 14:10:11.32 ID:YBN0gUNb0.net
もう来ないでね〜

127 ::2021/01/23(土) 14:10:55.21 ID:WkZUAOz40.net
これは朗報。もう日本に来ないでください。

128 ::2021/01/23(土) 14:12:43.14 ID:qcXi9D0k0.net
よかったよかった!

129 ::2021/01/23(土) 14:13:11.82 ID:3lorESEr0.net
>>1
で、お前は安心な祖国にさっさと帰らないの?


というか日本からも祖国である中国からも疎まれるお前ってどんな気持ちなん‥?

130 ::2021/01/23(土) 14:16:36.02 ID:r+uodjwn0.net
>>42
それは韓国の国内の問題。
日本には関係ない。

日本は医療リソース不足で緊急事態宣言まで出てる。外国籍の安全を保証出来ない状態なのだから、国籍国に自国民を保護するよう要請するべきだ。

武漢から世界各国が引き取ったのと同じ。当たり前の対応。

131 ::2021/01/23(土) 14:18:53.51 ID:YvAyrM6z0.net
韓国人も帰れよ!すぐに!

132 ::2021/01/23(土) 14:18:54.68 ID:hEghkB400.net
二度と来るな!

133 ::2021/01/23(土) 14:23:24.10 ID:v2KN+5UqO.net
一匹残らず帰れよ
二度と来るなチャンコロナ

134 ::2021/01/23(土) 14:24:02.73 ID:5S9UuRpZ0.net
東日本大震災のあとも中国人ごっそり居なくなったな

韓国人はどうしたら帰ってくれるんやろ

135 ::2021/01/23(土) 14:24:42.12 ID:CXTTx+h70.net
おい、ナマポ一緒に連れて帰れよ。

136 ::2021/01/23(土) 14:26:15.17 ID:IiQbb6wz0.net
>>3
帰ってくるってさw
14日間の待機が必要になるって書いてるけど、守かしらね。

137 ::2021/01/23(土) 14:26:56.02 ID:evXYLLuL0.net
そうだよ日本は危険だし汚染されてるから滞在してたらヤバい
他の外国人もみんな早く本国へ帰ろうよ
早く帰ってそして二度と来ないで

138 ::2021/01/23(土) 14:29:06.81 ID:61drk+y/0.net
珍しく良いニュース

139 ::2021/01/23(土) 14:29:12.79 ID:7o5kZjR40.net
中国共産党「日本に戦争を仕掛けるので、中国人は帰国せよ」

140 ::2021/01/23(土) 14:29:14.67 ID:jDBxl2Nz0.net
いいことじゃん

141 ::2021/01/23(土) 14:30:50.88 ID:Zz3dWtLS0.net
どうぞどうぞ

142 ::2021/01/23(土) 14:31:37.07 ID:QBbDqe7l0.net
>>1
よいニュース

143 ::2021/01/23(土) 14:31:38.26 ID:Ris9dKIw0.net
残念だよ

144 ::2021/01/23(土) 14:32:13.29 ID:QBbDqe7l0.net
>>1
もう来るなよシナチク!

145 ::2021/01/23(土) 14:37:43.35 ID:ahyf5uHZ0.net
まあどんどん日本の鎖国化が進んでるだけなんだけどなw

146 ::2021/01/23(土) 14:38:56.06 ID:zrQ0n1rC0.net
https://i.imgur.com/xnR6C9q.jpg

147 ::2021/01/23(土) 14:38:58.13 ID:MIsvW2As0.net
いいぞ帰れシナカス共

148 ::2021/01/23(土) 14:40:17.09 ID:rUZz/WlO0.net
うちの目の前の一家も帰ってくんないかな
新築買ったばっかだけど

149 ::2021/01/23(土) 14:41:36.66 ID:36P66ySS0.net
日に5000人から感染者出してる日本人に比べたら微々たる渡航中国人が危険だというバカがいるんだなあ
もう事実を認めろよバイ菌ジャップども

150 ::2021/01/23(土) 14:41:46.70 ID:HfRcLKb90.net
本当なら嬉しい事だ

151 ::2021/01/23(土) 14:44:44.21 ID:RReu0vk50.net
ほーらきた
ちげーよ旧正月だから帰ってんだよ
これが予兆だこっから戻って来るぞ

152 ::2021/01/23(土) 14:46:04.04 ID:RReu0vk50.net
朗報でもなんでもない第4波の予兆だ
旧正月が始まるぞ

153 ::2021/01/23(土) 14:46:39.94 ID:YGHZ1dmT0.net
近所の中国人がやってる中華料理屋も潰れた。帰ってくれたのかな

154 ::2021/01/23(土) 14:51:25.38 ID:/D+0nKa20.net
帰った中国人:コロナだらけ・・話が違うアルッ!!
中国当局:逮捕するアル
帰った中国人無事に収容所へ

155 ::2021/01/23(土) 14:51:44.71 ID:tgE7Qvvq0.net
二度と来るな朝鮮人

156 ::2021/01/23(土) 14:53:18.70 ID:RReu0vk50.net
帰った中国人母ちゃん久しぶりに帰ったぞー
さあ明後日から日本で仕事あるから戻るよー
また来年戻ってくるよー

これ

157 ::2021/01/23(土) 14:54:36.67 ID:i4gXniu00.net
帰ってくんな!

158 ::2021/01/23(土) 14:55:40.06 ID:xr9+0BPv0.net
原発事故の時もそうだったがなんで中国人ばかりが早々に帰国していって一番帰国してほしい糞チョンどもが残るわけ?

159 ::2021/01/23(土) 14:56:14.75 ID:3GKM0GPj0.net
何故か帰ろうとしないザイコども

160 ::2021/01/23(土) 14:57:10.34 ID:ZrnL/LAU0.net
>>149
おまえも早く帰れよ

161 ::2021/01/23(土) 14:57:51.02 ID:q+m3byiG0.net
もう戻ってくるなよ、な?

162 ::2021/01/23(土) 14:59:06.71 ID:Ntx4mGt50.net
中国よりヤバいってわかってるんだな 
流石やね

163 ::2021/01/23(土) 15:02:44.45 ID:47gg3iem0.net
>>117
ベッド数が減ったから前のように入院できないよね

164 ::2021/01/23(土) 15:04:37.40 ID:Lfmtn3nI0.net
殺伐とした世の中で朗報である。

165 ::2021/01/23(土) 15:12:05.11 ID:8G4dPwN60.net
明るいニュースだね

166 ::2021/01/23(土) 15:12:25.43 ID:LK6XOU4g0.net
>>1
それなのに

在日韓国人ときたら

ご自慢の祖国に全く帰りやしねぇでやんのwww

167 ::2021/01/23(土) 15:13:49.43 ID:3r68C6gQ0.net
マジで

マジで

マジで

二度と帰ってこないで。

168 ::2021/01/23(土) 15:16:07.75 ID:CjUHF6yX0.net
共産党員に帰国命令が出たんだろ

169 ::2021/01/23(土) 15:16:58.47 ID:J3/HQNoX0.net
強制送還しろ

170 ::2021/01/23(土) 15:19:08.72 ID:jOpqsFaK0.net
>>1
五毛チャンコロ>>1が立てたスレ

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

※(茸)(東京都)(愛知県)等でスレ立てた後、いずれかで自己レスを繰り返します


【カミングアウトの瞬間】

60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

 ここだけの話

 俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
 来年までに選択しなきゃいけないんだよな

 育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?

171 ::2021/01/23(土) 15:24:36.60 ID:pQM03aOR0.net
>>7
メディアのベトナム人ネガキャンにまんまと乗せられててワロタw。
メディアはベトナム人の犯罪を報道するがその一方で犯罪を報道されない国籍の奴らがいるよな?

日本人と反中反韓のベトナム人が仲良くなったら困るのは誰だよ?
日本社会にベトナム嫌いが蔓延して得するのはどの国だよ?

172 ::2021/01/23(土) 15:25:47.64 ID:d0Rqr8Bn0.net
帰ってくんなよ

173 ::2021/01/23(土) 15:28:17.93 ID:G7FBx9mN0.net
どんどん出ていけ

174 ::2021/01/23(土) 15:28:24.31 ID:0jSBFeVa0.net
地上の楽園?

175 ::2021/01/23(土) 15:29:45.92 ID:TcDpXLRk0.net
いい事じゃないの

176 ::2021/01/23(土) 15:29:55.72 ID:puaxxuKt0.net
>>22
それな

177 ::2021/01/23(土) 15:30:02.96 ID:eqoD4yDR0.net
日本よりコロナ患者いないし今度こそ地上の楽園

178 ::2021/01/23(土) 15:30:19.35 ID:TcDpXLRk0.net
>>22
えーーー

179 ::2021/01/23(土) 15:30:29.36 ID:2OdeB47c0.net
去るもの追わず

180 ::2021/01/23(土) 15:30:48.43 ID:puaxxuKt0.net
>>57
帰化も剥奪でな

181 ::2021/01/23(土) 15:34:14.99 ID:CFeh1aW70.net
   

春節ウェルカム「成田ー南京」の航空便が就航、初日の利用者は116人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611379195/

3 ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US] sage ▼ 2021/01/23(土) 14:22:52.94 ID:8nohuqt40 [1回目]
出ていく分には


4 ギコ(埼玉県) [US] sage ▼ 2021/01/23(土) 14:24:17.00 ID:c8cJvV2E0 [1回目]
日本脱出便か


5 メインクーン(東京都) [CN] sage ▼ 2021/01/23(土) 14:24:49.80 ID:ozePSs2h0 [1回目]
>>3
日本在住の中国人が春節で一時帰国→その後日本に再入国するんだぞ。
在留資格を持っているので再入国を止めることはできない。


6 ウンピョウ(大阪府) [US] ▼ 2021/01/23(土) 14:26:39.28 ID:P3ixkHCS0 [1回目]
>>5
はぁ…
去年は脱中国一色だったのに一年持たなかったな


7 猫又(ジパング) [JP] sage ▼ 2021/01/23(土) 14:26:53.83 ID:xW8i/nZ90 [1回目]
来なくていい
帰って来なくていい


8 スペインオオヤマネコ(徳島県) [ニダ] sage ▼ 2021/01/23(土) 14:31:31.11 ID:1yYE3sEa0 [1回目]
帰国するだけなら問題ないが、絶対に入れるなよ


9 ピクシーボブ(大分県) [KR]   ▼ 2021/01/23(土) 14:32:11.26 ID:r8oH4oLp0 [1回目]
来たアル!
   

182 ::2021/01/23(土) 15:34:34.44 ID:n0cv0khv0.net
>>81
うるさい
ネトウヨは死ね

183 ::2021/01/23(土) 15:36:36.76 ID:JdubooPI0.net
>>182
癇に障ったねー(笑)
2度と戻ってくんな
日本政府も反日売国してるからテメーらの味方
だけどな

184 ::2021/01/23(土) 15:37:15.78 ID:cgKPhIJJ0.net
戻ってくんな

185 ::2021/01/23(土) 15:38:55.55 ID:T1ZcxeXE0.net
戻るな
もとはどこから始まったと思ってる?あん
シナチクはシナチクらしくシナにいろ

186 ::2021/01/23(土) 15:46:22.09 ID:VZMCz34u0.net
なるほど
そういう作戦だったのか

187 ::2021/01/23(土) 15:47:34.53 ID:324ZsGeV0.net
朗報ですな

188 ::2021/01/23(土) 15:49:23.54 ID:WmyslCnz0.net
これはNHKの罠
そう見せかけて実は…

189 ::2021/01/23(土) 15:50:50.00 ID:GdvMn/u70.net
> 一時帰国
> 在留資格がある外国人などの再入国は引き続き認めています。

。・゚・(ノД`)・゚・。対策する気ないだろ日本

190 ::2021/01/23(土) 15:50:59.54 ID:KqKv/V4P0.net
初めて春節がめでたいと思った

191 ::2021/01/23(土) 15:52:25.77 ID:8sMd8G0i0.net
渡航好きだけど、春節ってチャンコロどもが国外脱出するもんだとばかり思ってたがw

いつもこの時期はチャンコロどもが、バンコクなど東南アジアへ大挙して押し寄せるので大迷惑だった

192 ::2021/01/23(土) 15:52:27.44 ID:Y+vFE6EX0.net
一回リセットという意味で、出たら入れないのを5年くらい続けてみてほしい

193 ::2021/01/23(土) 15:53:03.70 ID:69ZJV8oe0.net
二度と来ないでね😀

194 ::2021/01/23(土) 15:53:32.83 ID:8sMd8G0i0.net
>>189
中国スパイ二階がいる限り、無理!

195 ::2021/01/23(土) 15:56:22.06 ID:ZGR9B7Ej0.net
感染減ってる理由はこれだろ

196 ::2021/01/23(土) 15:58:59.97 ID:I2k3Nc7F0.net
ノーリターンでヨロシク

197 ::2021/01/23(土) 16:02:11.07 ID:Q+0Qnqlu0.net
日本は危ないから国に帰った方がいい

198 ::2021/01/23(土) 16:02:18.25 ID:mRzucUS+0.net
日本で犯罪起こす外国人は圧倒的に中韓人が多いという現実を政府は直視して欲しい
もう優遇すんなよ

199 ::2021/01/23(土) 16:07:17.73 ID:/D+0nKa20.net
キンペがコロナ対策をいまだにしているということは
拡散しているということだな

200 ::2021/01/23(土) 16:08:30.27 ID:glapwiZu0.net
コロナ禍の最中に中国に帰省
でもまた日本に戻ってくるよ
日本の空港からはコロナがべったりこびりついた中国白タクで地方へ移動
もちろん自宅待機なんて無視
そんなんで感染収束するわけない

201 ::2021/01/23(土) 16:09:39.67 ID:EEcaEQiM0.net
100人帰ったらコロナ陽性シナコロが200人帰ってきそうw

202 ::2021/01/23(土) 16:10:33.37 ID:XKLhbK5s0.net
ワクチン接種も遅れるし日本はやっぱいでぇ
早くお帰り(´・ω・`)

203 ::2021/01/23(土) 16:41:47.52 ID:Br+HR2H20.net
中国へ行ったきり帰ってくるなよ

204 ::2021/01/23(土) 16:42:38.35 ID:bsffzSic0.net
>>84
ガイジンがネトウヨっていうのおかしくね
こいつはこいつで中国のネトウヨやんm

205 ::2021/01/23(土) 16:43:13.69 ID:U+jlGzCI0.net
再入国に及ばずですね。新たな新種の持ち帰りありますから。

206 ::2021/01/23(土) 16:43:24.82 ID:SblLSt5i0.net
最近中国人が戸建て建てまくってる
どうなってんだ日本は

207 ::2021/01/23(土) 16:43:45.63 ID:TfxmLwgP0.net
今だ、早く門を閉めろー

208 ::2021/01/23(土) 16:48:03.45 ID:7C8uSuuZ0.net
2度とくるなよ

209 ::2021/01/23(土) 16:53:48.69 ID:4YpiiWmB0.net
テヨンは帰らないこと山の如し

210 ::2021/01/23(土) 16:54:23.25 ID:EA2qbqPd0.net
あ、病原体が帰った(笑)

211 ::2021/01/23(土) 16:55:06.12 ID:jhYBWcDX0.net
アフィ

212 ::2021/01/23(土) 16:55:15.86 ID:HS5vDFWL0.net
ネトウヨも中国に帰ってほしい

213 ::2021/01/23(土) 16:55:55.13 ID:CXTTx+h70.net
国籍緩和で侵略の先人部隊 そこを拠点に多数が住み込み中共の金で次々と新築。
あっという間に中華民のベッドタウン。 チュ国人は偽造国籍取得だから日本国
籍を与えてはならない。  な〜んて誰もが思うであろう。

214 ::2021/01/23(土) 16:58:26.44 ID:c3euxfNw0.net
航空機ぜんぶ着陸禁止にしとけば第二はサンバなんてなかった

215 ::2021/01/23(土) 17:01:09.00 ID:sWRfkCh80.net
>>1
いや、これがまた再入国するんだぞ?

216 ::2021/01/23(土) 17:04:49.29 ID:+wJONkk30.net
>>1
どんどん帰れよ。
二度と入国するな。

217 ::2021/01/23(土) 17:11:24.14 ID:LhO/vD180.net
またスダレハゲがアベみたいに「中国人様どうかジャップランドに来てください」って土下座乞食するぞw
お前ら猿はアジアの貧民国なんだよw

218 ::2021/01/23(土) 17:11:30.59 ID:n1vc9WJV0.net
朝鮮人の分のワクチンは無いんだから、帰国して打ってもらって。
韓国の方が早く打てるって、大統領が言ってんじゃない

219 ::2021/01/23(土) 17:19:30.84 ID:MR8DAe6z0.net
春節で中国に戻って大勢の親戚と顔合わせて飲んで歌ってコロナや変異種貰ってまた日本に入国するんだろ?

220 ::2021/01/23(土) 17:25:28.27 ID:BwOSaDeT0.net
朝鮮人もさっさと出てけ

221 ::2021/01/23(土) 17:25:46.23 ID:Br/Gywby0.net
あー、帰っているのかw

222 ::2021/01/23(土) 17:28:10.96 ID:nWedWi/A0.net
今度、東北にベトナム増えてるらしいよ。

223 ::2021/01/23(土) 17:35:14.14 ID:YvAyrM6z0.net
>>219
それがお仕事というか任務だからな

224 ::2021/01/23(土) 17:36:13.01 ID:Jeke/6Mq0.net
五毛任務終了又は延期(^◇^)

225 ::2021/01/23(土) 17:36:27.73 ID:h/UJTONg0.net
>>195
まじでこれだわ

226 ::2021/01/23(土) 17:36:58.01 ID:6ORGn9GC0.net
もう帰ってくるなよー

227 ::2021/01/23(土) 17:38:50.46 ID:E6GNDSXP0.net
二度と入れんなよ

228 ::2021/01/23(土) 17:39:00.56 ID:Z7AN7mYj0.net
春節終われば帰ってくるんだろ
自宅待機破っても外国人には罰則ないだろうし

229 ::2021/01/23(土) 17:42:33.82 ID:7ZJKzmVa0.net
お土産の東京コロナと浅糞海苔持ったけw害虫国のゴキブリ共よ〜

230 ::2021/01/23(土) 18:33:19.39 ID:IJheE/K+0.net
鎖国しよう、ビジネスは家で出来るのがわかった

231 ::2021/01/23(土) 18:37:26.55 ID:glapwiZu0.net
>>230
親中派議員が許さないよ
親中派議員は日本国民の命よりビザ乱発が大事

232 ::2021/01/23(土) 18:50:25.42 ID:2eVoHKLi0.net
>>47
残ったヤツがよく訓練された便衣兵だ

233 ::2021/01/23(土) 19:21:34.18 ID:HWlOfTuU0.net
春節で里帰りしているだけ。アホ日本政府 また入国許可しそう。

234 ::2021/01/23(土) 19:29:46.38 ID:RoE5x75P0.net
やはり参政権を与えるべきではないな

235 ::2021/01/23(土) 19:33:26.82 ID:m3ql+OB20.net
こやつらが自宅待機なんかするわけねーだろw

236 ::2021/01/23(土) 19:44:34.05 ID:FFL7hXuK0.net
どうか全員帰って下さいますように(^人^)

237 ::2021/01/23(土) 19:45:19.59 ID:RReu0vk50.net
>>233
帰ってくるだろうな
こういう奴ら日本に仕事あるから
エンジニアとか特に中国人多いし

要するに日本で言い換えるとお正月になったから地方に帰っただけ
むしろ里帰りの傾向が出たとしたら第4波がくる予兆だから今入国規制しない戸あっさりまた倍増する

238 ::2021/01/23(土) 19:49:50.65 ID:a0SEtaDQ0.net
コリアンも見習え、地上の楽園がすぐ近くにあるぞ。
しっかり兵役に就くべき。

239 ::2021/01/23(土) 19:50:20.26 ID:BSVAKGhS0.net
>>3
お土産にタバコに似たモノや液体の入った金魚などをもたせてあげれば帰ってこないよ

240 ::2021/01/23(土) 19:52:36.72 ID:RReu0vk50.net
あと中国が本気で他国の弱体化を狙ってるならこのあたりでもう一回なんか起きるぞ
コロナ変異種か新種のウイルスか
何かは知らんが

241 ::2021/01/23(土) 19:55:06.25 ID:OTN4ghlS0.net
転売ヤー減りそうで助かる

242 ::2021/01/23(土) 19:55:43.38 ID:muw2YmlA0.net
コロナ変異種は中国ではなぜかでないの?

243 ::2021/01/23(土) 20:34:08.32 ID:glapwiZu0.net
>>240
東京オリンピック会場でのウイルスばら撒きじゃね?

244 ::2021/01/23(土) 20:36:42.00 ID:9aB0QJjn0.net
あとがてぇ

245 ::2021/01/23(土) 20:47:53.95 ID:5sv6SMU00.net
在日は全員出ていけよ

246 ::2021/01/23(土) 21:09:09.68 ID:zXU0nJbA0.net
コロナ土人はさっさと帰国しろよ
お前らのせいで世界中メチャクチャなんだよ土人

247 ::2021/01/23(土) 21:12:00.21 ID:RKjyJ2mk0.net
戦争準備か

248 ::2021/01/23(土) 21:15:10.62 ID:8nv8kRmp0.net
朗報

249 ::2021/01/23(土) 21:28:32.45 ID:eKDky7Ri0.net
キンペーって生きてるの?
全く見ないけど

250 ::2021/01/23(土) 21:31:52.52 ID:cJ4xUTz30.net
バイバイ
2度と帰って来ないでね〜(^^)/

251 ::2021/01/23(土) 21:42:47.63 ID:cqY1DTtS0.net
>>182
はよカエレや

252 ::2021/01/23(土) 22:22:49.21 ID:C6dg8eO20.net
コロナさまさまだな

253 ::2021/01/23(土) 22:24:45.13 ID:EbJB/ua50.net
>>1
朗報
ついでに半島にも帰らせてあげて

254 ::2021/01/23(土) 22:27:02.26 ID:l12DaFNs0.net
一方ネトウヨはっちとも金をおとさないドケチであったw

255 ::2021/01/23(土) 22:27:35.65 ID:VzOGvRZQ0.net
朝鮮人もはやく帰れー

256 ::2021/01/23(土) 22:33:46.18 ID:7wWtMaQQ0.net
>>233
二週間隔離施設で春節かよ支那人

257 ::2021/01/23(土) 22:41:43.40 ID:HOPYIB2G0.net
祖国からの徴兵だな

258 ::2021/01/23(土) 22:58:01.82 ID:P+pvH5YJ0.net
戦争やるのかもな

259 ::2021/01/24(日) 01:00:37.32 ID:5EdBpYPn0.net
さっさと帰れクズ共!

260 ::2021/01/24(日) 01:23:23.54 ID:8tlmRzSC0.net
嘘つき名人::陰謀アル
陰謀だらけアル〜
中国人に罪はない
イイ人アルる陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀
陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀陰謀

261 ::2021/01/24(日) 01:27:30.51 ID:gqn4Lq4L0.net

https://o.5ch.net/1qxl9.png

262 ::2021/01/24(日) 01:28:12.47 ID:rzE3lE2y0.net
超過死亡数を見れば、中国は少なくともアメリカ並みにコロナ蔓延して死んでるのがわかる

263 ::2021/01/24(日) 01:29:21.65 ID:5T7ferF70.net
正しい判断だと思います

264 ::2021/01/24(日) 01:36:44.07 ID:VpRMxlMh0.net
韓国人も帰って!

265 ::2021/01/24(日) 01:40:27.24 ID:E/5uscQe0.net
中国国内も春節の大移動で無事ではないだろうから再入国禁止で

266 ::2021/01/24(日) 01:41:46.44 ID:VTutEbg60.net
ビジネスは仕方ないが、最低でも二週間は空港から出すなよ

267 ::2021/01/24(日) 01:43:20.62 ID:/YIOqLJO0.net
シナもチョンも出ていけ

268 ::2021/01/24(日) 02:17:14.17 ID:m5Vgc32z0.net
どんどん帰ってくれ

269 ::2021/01/24(日) 02:52:00.71 ID:GrnWTMTc0.net
帰化してない外国人はとりあえず帰れよ!
緊急事態の時によその国にいるなんて不安だろ?
つーか 帰国命令出せよ!

270 ::2021/01/24(日) 07:06:06.34 ID:5EdBpYPn0.net
(・∀・)カエレ!

271 ::2021/01/24(日) 08:46:09.45 ID:XVwqF3IU0.net
やった

272 ::2021/01/24(日) 08:57:44.07 ID:mSTWd/q60.net
いや、マジで二週間隔離出来ないなら入国させんな!

273 ::2021/01/24(日) 09:06:14.18 ID:HJICI4F60.net
帰化人も含めて帰ってくれていいよ^ ^

274 ::2021/01/24(日) 09:10:10.68 ID:IeaWUQKy0.net
トップニュース

AFPBB News
.
中国で指名手配容疑者が次々逮捕、警察のPCR検査呼びかけで
.
1日前

>>1

275 ::2021/01/24(日) 09:47:23.60 ID:5IZwCS5i0.net
戦争かもね…。

276 ::2021/01/24(日) 09:49:36.48 ID:5IZwCS5i0.net
多分来月何かが…。

277 ::2021/01/24(日) 09:49:53.13 ID:i+8/dokY0.net
全員帰ってから死ね

278 ::2021/01/24(日) 09:50:59.91 ID:8tlmRzSC0.net
バイデンに何かが起きる

279 ::2021/01/24(日) 09:51:04.41 ID:SfBzv1TK0.net
肝心なのは一度追放した支那人を如何にして再入国阻止するかだ

280 ::2021/01/24(日) 09:55:25.36 ID:HREO/GvP0.net
帰ってくるなよ
頼む中国で暮らしてくれ
お前らが持ち込んだんだから

281 ::2021/01/24(日) 10:05:57.73 ID:IeaWUQKy0.net
アメリカ戦争状態、中国すら内乱状態

282 ::2021/01/24(日) 10:10:08.91 ID:YCsRxH1i0.net
>>275
戦争なら日本に居続けるんじゃね?

283 ::2021/01/24(日) 10:10:56.72 ID:YCsRxH1i0.net
>>281
キンペー行方知れずらしいな。

284 ::2021/01/24(日) 10:12:10.69 ID:ZYA2d7g80.net
五毛パヨクもどんどん連れて帰ってほしい

285 ::2021/01/24(日) 10:14:09.52 ID:UkbLvm5P0.net
来させるなや!

286 ::2021/01/24(日) 10:19:33.90 ID:pq9jmIwf0.net
>>12
帰国じゃなくて帰省だから。ただのスレタイ詐欺

287 ::2021/01/24(日) 10:20:11.86 ID:tp86rztt0.net
ウヨカルは現実逃避してるけど、海外だとコロナ対策もまともに出来ない馬鹿な国って認識されてるからなwww

288 ::2021/01/24(日) 10:22:45.53 ID:9C8Q2MSd0.net
病院でベッド占領してる奴らとか、待機期間とか言ってただ飯食ってる奴らも頼む。

289 ::2021/01/24(日) 10:23:25.94 ID:6vNPlIEX0.net
いや、これあいつらウイルス手土産に戻ってくる流れだからな

290 ::2021/01/24(日) 10:24:06.86 ID:9C8Q2MSd0.net
>>287
それでゴミが片付くなら喜ばしい話だよ。

291 ::2021/01/24(日) 11:07:00.69 ID:Q9wYD03QO.net
在日朝鮮人も続け
このビッグウェーブに乗り遅れるな

292 ::2021/01/24(日) 12:21:09.40 ID:/bq0/GuG0.net
在日中国人81万人ってマジか?
ググってびっくりしたよww

293 ::2021/01/24(日) 19:00:47.20 ID:NJbvUL9U0.net
>>1
これを機に、日本がもういち度復活する道を
日本人で考えよう。

294 ::2021/01/25(月) 02:33:50.34 ID:sHQf9Vhp0.net
これは朗報

295 ::2021/01/25(月) 03:00:07.80 ID:BOjv7/fN0.net
戦争の準備が始まった

296 ::2021/01/25(月) 03:01:13.33 ID:Em1xwaeo0.net
ますます現在進行形の虐殺侵略反日国家が嫌いになった

297 ::2021/01/25(月) 03:04:45.64 ID:LPMF/WCA0.net
>>1
どんどん出ていけ
そして二度と日本に来るな

298 ::2021/01/25(月) 07:36:14.56 ID:Zk0yuEXK0.net
もう二度とこんな所に来ちゃダメだぞ

299 ::2021/01/25(月) 07:41:09.84 ID:cQjxboka0.net
これから新しいウイルスをばらまきますよって事?

300 ::2021/01/25(月) 08:52:43.63 ID:qoyabLEP0.net
核戦争を想定しているのか

301 ::2021/01/25(月) 18:15:12.45 ID:OMbdg3Yo0.net
ドコモ口座の犯人も中国人だったな
あれ全然ニュースでやらないな

302 ::2021/01/25(月) 23:34:23.88 ID:drQK0a2P0.net
春節で帰国した中国人が再入国できないようにハードルをあげとかないて。
新しいコロナを持ち込まれても困る。

303 ::2021/01/26(火) 00:03:05.89 ID:UfzmQ3bX0.net
さっさと帰れゴミ虫共

304 ::2021/01/26(火) 09:46:52.85 ID:ri/0iiP40.net
たった100人じゃん
先月だけで2万人以上の中国人が日本に入国してるのに

305 ::2021/01/26(火) 09:49:20.88 ID:FKyNJnjS0.net
やったぜ
もう帰ってくるなよ

306 ::2021/01/26(火) 09:49:32.95 ID:qCYo9urf0.net
帰国時は2週間の様子見期間設けろよ

307 ::2021/01/26(火) 09:55:53.62 ID:dpszC0XW0.net
これが移民の現実。
特に豪族社会、縁故文化な国はそう。
国や社会への帰属意識に乏しい。

308 ::2021/01/26(火) 09:59:45.27 ID:VdWTuws50.net
春節だぞ

309 ::2021/01/26(火) 11:45:31.65 ID:02oyLLyt0.net
武漢という言葉を世界は忘れちゃいけない

310 ::2021/01/26(火) 12:13:37.64 ID:UwOyknUE0.net
大気汚染で大変だろにw

311 ::2021/01/26(火) 12:20:12.10 ID:VS+tOlCy0.net
>>310
例の停電で改善されたよ

総レス数 311
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★