2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデン大統領、トランプ前政権のトランスジェンダー米軍入隊禁止措置を撤回

1 ::2021/01/26(火) 09:17:58.96 ID:s/QssztD0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 バイデン米大統領は25日、性的少数者で、生まれた時の体と心の性別が一致しない「トランスジェンダー」の人たちの
米軍への入隊を禁じたトランプ前政権の措置を撤回し、入隊を認める大統領令に署名した。

 バイデン氏は署名に際して「すべての資格のある米国人が制服を着て、国のために尽くせるようにする」と述べた。
ホワイトハウスは声明で「ジェンダーに対する認識が軍務の障害になるべきではない。すべての人を含むとき、米国は国内外でより強くなる」と強調した。

 トランスジェンダーの米軍入隊をめぐっては、オバマ前政権が2016年に受け入れる方針を決めた。
だが、トランプ前大統領は17年、「米軍は圧倒的な勝利のために集中しなければならず、トランスジェンダーの受け入れに伴う
医学的コストや混乱の負担は受け入れられない」などとして、無期限に入隊を禁ずる指示を出した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP1V2FC4P1VUHBI00K.html

2 ::2021/01/26(火) 09:18:23.53 ID:KDyPD7Mg0.net
ぼくのおちんちんもホモホモパラダイスです!

3 ::2021/01/26(火) 09:18:24.23 ID:JpFszfY/0.net
バカデン

4 ::2021/01/26(火) 09:18:42.21 ID:hjzO3mzU0.net
すげえ強そう
なんとなく

5 ::2021/01/26(火) 09:18:43.30 ID:YDGCXORP0.net
人権派が行きすぎて国を滅ぼすやつだ

6 ::2021/01/26(火) 09:19:07.65 ID:chwAnFEq0.net
バカのひとつ覚えのポリコレ

7 ::2021/01/26(火) 09:19:10.10 ID:NX/CR2zn0.net
トランプの逆やれば正義だと思ってるボケ老人。

8 ::2021/01/26(火) 09:19:13.16 ID:dv6GidYZ0.net
ホモ軍団の成立か

9 ::2021/01/26(火) 09:20:06.40 ID:4q09PGR4O.net
(´・ω・`)捕ゲイコピペみたいになる米軍とか見たくない

10 ::2021/01/26(火) 09:20:10.98 ID:s2CsHv7q0.net
ホモで強キャラは創作の中だけだろ

11 ::2021/01/26(火) 09:20:16.40 ID:OlDCJl1T0.net
「Bi」デン

12 ::2021/01/26(火) 09:20:30.85 ID:QgQCHMWL0.net
敵の兵士に襲いかかる(意味深)

13 ::2021/01/26(火) 09:20:58.88 ID:YWkSzwjn0.net
神聖隊

14 ::2021/01/26(火) 09:21:24.71 ID:Hp4VRSSf0.net
>>10
古代ギリシアだったがホモで構成された軍隊は強かったなんて実例があったはず。

15 ::2021/01/26(火) 09:21:32.48 ID:haMqQojg0.net
神聖隊でも作るのか?

16 ::2021/01/26(火) 09:21:52.11 ID:ciejpHB50.net
徴兵制じゃないからな

17 ::2021/01/26(火) 09:21:52.28 ID:5aFV3E8/0.net
戦友=恋人なら全力で守ろうとするので士気が高くなり
結果として戦力もアップするとか

18 ::2021/01/26(火) 09:22:01.81 ID:inKvqwi00.net
無料で性転換手術するために入隊するんだろ

19 ::2021/01/26(火) 09:22:07.88 ID:hwfJ0w5Q0.net
何かあった場合の落とし前の付け方に期待。
最近はSNSで隠し事も広まるから便利。

20 ::2021/01/26(火) 09:22:10.41 ID:/fFxexo+0.net
米軍兵士は隠れホモからも身を守らないといけないのか
ホモだけの部隊作れよキメえな

21 ::2021/01/26(火) 09:22:38.21 ID:a3Qm2IT40.net
そんなことしてたの?
まぁ撤回するわな。
トランスジェンダー部隊とか作りゃええ話やし。

22 ::2021/01/26(火) 09:22:42.44 ID:BDlcGpLf0.net
ヒエロス・ロコスつくったほうが健全

23 ::2021/01/26(火) 09:22:51.25 ID:B90VYgCv0.net
入隊すると無料で性転換手術が受けられるっていう。

24 ::2021/01/26(火) 09:23:08.87 ID:2Zd38HZ90.net
>>14
イスラムはホモは処刑じゃなかったかな
どうなるんだろ

25 ::2021/01/26(火) 09:23:49.37 ID:0zGMgQBy0.net
ことごとくトランプのやったことを撤回してUnityだもんなww

なんのギャグだよ

26 ::2021/01/26(火) 09:24:02.50 ID:mVh+Eq+u0.net
>>17
その相手が死んだり辞めたりしたら使い物にならなくなるじゃん

27 ::2021/01/26(火) 09:24:03.77 ID:3HuqjrPf0.net
トランスフォーマー軍じゃないのか

28 ::2021/01/26(火) 09:24:06.82 ID:A7aOO3xC0.net
人権擁護ってマイノリティを優遇してマジョリティに我慢を強いることじゃねぇだろ

29 ::2021/01/26(火) 09:25:09.60 ID:9SipdEKx0.net
当たり前だ。
女性が入隊できてトランスジェンダーが入隊できないなんて頭沸いてるわ
トランプ

30 ::2021/01/26(火) 09:25:10.97 ID:O7/T10BU0.net
4年後にまた揺り戻しだな
歴史は繰り返す

31 ::2021/01/26(火) 09:25:44.31 ID:mVh+Eq+u0.net
一番安定、平均、規格化を求められるのが兵隊なのにな

32 ::2021/01/26(火) 09:25:44.95 ID:6quAd6zR0.net
米軍弱くなりそうだな
Tだけでまとめるならいいだろうけどそうじゃないんでしょう?

33 ::2021/01/26(火) 09:26:15.18 ID:sNJtxs5r0.net
キッショ

34 ::2021/01/26(火) 09:26:42.91 ID:/Sfn2C/l0.net
敵は尻穴も守らなければならなくなるから士気が落ちる

35 ::2021/01/26(火) 09:27:24.54 ID:UA49o5Ij0.net
>>32
つかまた軍縮に傾きそうなんだよなぁ

36 ::2021/01/26(火) 09:27:25.29 ID:/Eni39O70.net
ゲイ隊…

37 ::2021/01/26(火) 09:27:27.16 ID:9SipdEKx0.net
>>28
マジョリティの我慢?何の我慢なんだ?
まさか、差別できないことの我慢なのか?
それは大丈夫だよ。まず差別主義者はマイノリティだし、
差別をしないことは努力義務

38 ::2021/01/26(火) 09:28:03.48 ID:O7/T10BU0.net
一人めちゃくちゃ強い奴がいる部隊より全員平均的な強さの部隊のほうが強いってヒストリエに書いてあったような

39 ::2021/01/26(火) 09:28:34.87 ID:nwrjcfaJ0.net
ロリコンは大統領の資格なしにするほうが先だろ

40 ::2021/01/26(火) 09:28:36.98 ID:Bylq5u/n0.net
>>14
神聖隊は番いじゃないと意味ないぞ

41 ::2021/01/26(火) 09:28:45.35 ID:9SipdEKx0.net
>>33
クソジジイきっしょ

42 ::2021/01/26(火) 09:29:19.21 ID:p3Kyzewr0.net
>>1
米軍は切れてクーデター起こしても許されるぞレベルやん

43 ::2021/01/26(火) 09:29:22.35 ID://KfiM4Y0.net
クレスケンスが貼られるスレはここですか?

44 ::2021/01/26(火) 09:29:57.70 ID:0Hrg/7Oc0.net
>>1
諸葛亮曰く「他にすることは無いのですか?」

45 ::2021/01/26(火) 09:30:12.95 ID:PRHR92se0.net
軍隊ってホモには天国なんかもしれんな

46 ::2021/01/26(火) 09:30:13.42 ID:p3ojDs2a0.net
LGBTって義務兵役はどうなるの?
今でも服役待機はあるでしょ?

47 ::2021/01/26(火) 09:30:18.54 ID:duNnjhr90.net
味方に後ろを狙われてるかもと思ったら全力なんて出せんわな

48 ::2021/01/26(火) 09:30:22.40 ID:dXkL1QgY0.net
>>21
はい差別
同じ扱いにしないとダメよ

49 ::2021/01/26(火) 09:30:34.56 ID:63hhf7Y/0.net
>>38
ヒストリエよりキングダムの方が売れてるからな

50 ::2021/01/26(火) 09:30:35.00 ID:BDlcGpLf0.net
>>34
味方も尻穴守らなくちゃいけないから士気落ちるんだよなぁ・・

51 ::2021/01/26(火) 09:30:46.75 ID:CG92VR0J0.net
モーホーなんていないなんて言わないよ米軍

52 ::2021/01/26(火) 09:31:15.48 ID:7GwjJUpI0.net
慰安婦にロリを導入しないのか?
ISISは一時期それで成功したぞ

53 ::2021/01/26(火) 09:31:19.10 ID:PJgDIGgD0.net
更衣室とかトイレどうすんの?

54 ::2021/01/26(火) 09:31:45.39 ID:8CbBX6sy0.net
チョンモメンまた負けたのかw

55 ::2021/01/26(火) 09:32:01.03 ID:6quAd6zR0.net
>>38
RPGとかのゲームでもそうじゃん
パーティー内で一人だけ強くてもそいつが抜けたら蹂躙される

56 ::2021/01/26(火) 09:32:01.78 ID:BBNJQ92E0.net
>>14
神聖隊はパートナー同士での編成だから効果あったとされてる

57 ::2021/01/26(火) 09:32:04.82 ID:WjQHa78m0.net
俺が女の子部隊に入れる訳か、ええな

58 ::2021/01/26(火) 09:32:22.83 ID:8ECb8QyF0.net
これホモがどうこうじゃなく女性兵士が危ないだけだと思うんだが…(´・ω・`)

59 ::2021/01/26(火) 09:33:40.38 ID:8IBT9pqP0.net
トランスジェンダーだから
女性隊員を守るためじゃね?
身体は男で心は女のレズがまかり通ってる社会なんだから

60 ::2021/01/26(火) 09:34:17.02 ID:4zoXSyeS0.net
ポリコレ露骨すぎんよ
政治がこんなことに傾倒しても誰のためにもならんだろ

61 ::2021/01/26(火) 09:34:31.31 ID:a3Qm2IT40.net
>>48
まぁ軍隊なら変なの混じってても一々言ってる暇がないイメージがある。

62 ::2021/01/26(火) 09:34:37.99 ID:rCn4o/MV0.net
[ ::━◎]ノ 入隊志願のTSってどんなやつやろな.

63 ::2021/01/26(火) 09:34:46.57 ID:vp6TygAV0.net
むしろ最前線に送って帰って来させんな

64 ::2021/01/26(火) 09:35:17.58 ID:dM0clWPh0.net
トランプの4年間が全否定されていくな
ざまあーw

65 ::2021/01/26(火) 09:35:46.96 ID:8qYrFKAw0.net
これは良いんじゃないかと
俺よりごっつい野生系女子たくさんおる

66 ::2021/01/26(火) 09:36:27.80 ID:KIeSeyFa0.net
>>5
>>6
ものすごい勢いで同意

67 ::2021/01/26(火) 09:37:07.11 ID:CG92VR0J0.net
なんだかんだいっても戦争してねえからなトランプ

68 ::2021/01/26(火) 09:38:04.24 ID:1NUyOOuF0.net
>>45
In the NAVY って歌があった位だからなw

69 ::2021/01/26(火) 09:38:10.44 ID:IsjV8n6g0.net
トランプの去り際時間稼ぎがどの程度もつか…

70 ::2021/01/26(火) 09:38:12.62 ID:KIeSeyFa0.net
>>20
後ろに気を付けなければいけな理由が督戦隊じゃなくてホモだったりしたらやばい

71 ::2021/01/26(火) 09:38:29.00 ID:6quAd6zR0.net
>>59
男→女のTなら工事済みだったらいいんだろうけど
女→男のTもいるからこの人たちは専用部隊作らないとだめな気がする

72 ::2021/01/26(火) 09:38:54.37 ID:wsJWfFxC0.net
LGBT入隊後に
トイレや更衣室シャワールーム
全てを共同にしないと性差別になる
が性犯罪や性病大幅増

73 ::2021/01/26(火) 09:39:00.05 ID:7IttT8op0.net
>>65
そういうことじゃないんだよ
これで軍隊に入って性転換手術を無料で受けられるようになってたから
トランプは禁止措置を設けた
軍隊は性的指向を聞かないというのがオバマ以前の方針だった

74 ::2021/01/26(火) 09:39:29.16 ID:Xp9tZdnC0.net
オカマが野太い声でミニガンぶっ放してくるのか

75 ::2021/01/26(火) 09:40:02.82 ID:2oLzE18M0.net
は?神聖隊知らんのかネトウヨ
これだから低学歴は

76 ::2021/01/26(火) 09:41:18.50 ID:vFeB4mFN0.net
トランプの支持母体の統一教会とかって
人種差別は当然で攻撃的で怖いんだよな
暴動とか起こりそう

77 ::2021/01/26(火) 09:42:06.64 ID:Ysg2tNHe0.net
あなたたちっ!
突撃よ!アタシについて来なさいっ!

78 ::2021/01/26(火) 09:42:28.93 ID:EpH1YRAd0.net
アメリカの崩壊リアルタイムで見てる気がする。
貴重な経験にさせてもらおう

79 ::2021/01/26(火) 09:42:29.22 ID:umbX35nD0.net
自分を男と思い込んでるエイリアン2のバスケスがキャンプ地を半裸で動き回ってたら軍の風紀が乱れちゃうよお

80 ::2021/01/26(火) 09:43:49.78 ID:EpH1YRAd0.net
慰安婦いらなくなるな

81 ::2021/01/26(火) 09:44:38.82 ID:ROWicIf40.net
ようは元女性が男として軍に入隊できるってことだろ
除隊する頃には女の悦び知って女に戻ってるんじゃね?

82 ::2021/01/26(火) 09:44:56.67 ID:++LKlvmQ0.net
いやお前ら勘違いしてるがトランスジェンダーってことは男のからだの自称女が女部隊に入るってことだろ
そして女のからだの自称男が男部隊に入る
性処理要員にしかならなそう

83 ::2021/01/26(火) 09:45:32.32 ID:rLOPi2Uz0.net
>>76
一応、今回の不正てんこ盛り報道を背にしても大した暴動起きてないし、限度は見えた感じだが

それよか、動かない車を動かそうとするのと動かない事をこれで良いんだと言うのと、どっち?って問題よ

バイデンさん後者っぽい

84 ::2021/01/26(火) 09:45:46.33 ID:JNZfO7Rh0.net
教官「お前はオカマか?このオカマ野郎!!」
オカマ「はいそうです!!」
教官「・・・」
オカマ「・・・?」

85 ::2021/01/26(火) 09:46:41.95 ID:1CbFYf+a0.net
これはもうトランプへの私怨で動いてるだろ

86 ::2021/01/26(火) 09:46:49.38 ID:WdO3dlqV0.net
>>73
それを、ポリコレラップに包むとあら不思議!
人権弾圧者の出来上がり!

87 ::2021/01/26(火) 09:47:05.24 ID:fEm1FLPd0.net
でも俺の股間の20式小銃ですぐ白旗あげるんだろ

88 ::2021/01/26(火) 09:49:00.60 ID:ROWicIf40.net
以前、オナベのレイプモノAVというのを見たけど普通に中途半端な男装した女丸出しのAV女優でがっかりした思い出

89 ::2021/01/26(火) 09:50:56.72 ID:PGluvQaS0.net
トランスジェンダーって、他人事だからどうでも良いんだけど。
つーか、すげーウザいんだけど

今まで通り、自分たちだけでコミュニティ作ってればイイじゃん。
世の中に出てくんなよ。

90 ::2021/01/26(火) 09:51:02.98 ID:KCpMjFRO0.net
リベラルヤクザを調子付かせた末路
それが正義となるよう社会無理矢理変えさせられ、それに反対する人らは言論統制と思想改造
マイノリティであるからして政権奪い全体主義化しないと為し得ないことがわかってる自分らが正しい在り方であると疑わないからやり方は何でもいい

91 ::2021/01/26(火) 09:52:04.50 ID:foC8ZYny0.net
ホモで米軍壊滅しそうだな

92 ::2021/01/26(火) 09:53:16.75 ID:21aTvoko0.net
米軍も戦国武士団みたいになるのか

93 ::2021/01/26(火) 09:53:36.05 ID:CG92VR0J0.net
ていうか米軍からトランプ支持者を排除する方が先なんじゃないの?

94 ::2021/01/26(火) 09:54:04.78 ID:oWuRvsC90.net
>>73
入隊すれば軍保険に加入するから手術にそれが適用できたってだけの話
トランプは軍以外の性転換手術に関しても保険きかないようにしてトランスジェンダーを排除していて、その政策の一環として入隊も禁じて保険費用を浮かそうとした

95 ::2021/01/26(火) 09:54:14.18 ID:LqgTIZff0.net
面倒くさくなりそうだな

96 ::2021/01/26(火) 09:54:17.99 ID:COjTESKl0.net
簡単に評価されるものばかりだな
ドーピング漬けじゃん

97 ::2021/01/26(火) 09:54:46.90 ID:52XX3uOF0.net
>>37
差別と区別は違うよ

98 ::2021/01/26(火) 09:55:00.22 ID:7faHiGtg0.net
>>4
ゲイが追っかけて来たら逃げるwww
ゲイはゲイ専門部隊にしろ
フツーの兵隊が襲われたら部隊が壊滅するわ

99 ::2021/01/26(火) 09:56:15.39 ID:52XX3uOF0.net
>>89
というか外に出ちゃだめだろ。
病気なんだから薬やマインドコントロールでちゃんと治して普通の人間にしてもらうのが一番いいよ。

100 ::2021/01/26(火) 09:57:18.47 ID:Ec7ugijc0.net
尚州兵の扱いと命令系統の把握

101 ::2021/01/26(火) 09:57:48.97 ID:JeZc8B0X0.net
軍人の鍛えあげられた全裸をいつでも見られるって
ホモが大量に紛れ込んできてるわけか

102 ::2021/01/26(火) 09:58:07.29 ID:6nu9fzQ00.net
>>23
半年もダウンタイムあるのにどうすんだよ
そんな無駄な税金国民が許すのか

103 ::2021/01/26(火) 09:58:57.78 ID:6nu9fzQ00.net
>>35
アメリカ弱くなると中露が調子のって周辺にちょっかいかけまくるンだよなあ

104 ::2021/01/26(火) 10:00:25.86 ID:rLwt/M5nO.net
内側から破壊するバイデン

105 ::2021/01/26(火) 10:04:39.09 ID:2oLzE18M0.net
ネトウヨってやっぱりLGBTQ差別するんだな
こいつらグズすぎて草
中国の人権問題にはやたらと厳しいのにこういう時は手のひらクルクル

106 ::2021/01/26(火) 10:04:41.77 ID:jG/Gm+PR0.net
トランプそんなことしてたのか
そりゃLGBTにうるさい連中はキレるわ

107 ::2021/01/26(火) 10:05:26.40 ID:ROWicIf40.net
結局ボケ爺さんはカマラとサンダースの言いなり

108 ::2021/01/26(火) 10:07:10.06 ID:o0Nukln60.net
南クソ食い猿王国共々二大政党制って駄目だわ
政権交代したらすぐに前政権時代の政策を良し悪しに関わらず撤回すんだもの

109 ::2021/01/26(火) 10:07:22.22 ID:p9o86CsQ0.net
大統領令出すほど軍人になりたがるホモってそんなに多いものなの?

集団行動で規律を重んじる軍隊においてわざわざ扱いが面倒な奴を入隊させるとか意味わからんな

110 ::2021/01/26(火) 10:07:27.16 ID:FyVYDIbr0.net
最前線に送り込んで減らす作戦なんだろw

111 ::2021/01/26(火) 10:07:46.96 ID:875MCuxi0.net
ローマだかのホモ部隊は強かったらしいな
彼氏にいいところを見せいたいから

112 ::2021/01/26(火) 10:08:09.73 ID:F+G1aXez0.net
内部が色んな意味でやばくなりそうだが

113 ::2021/01/26(火) 10:08:51.34 ID:875MCuxi0.net
ギリシャだった

114 ::2021/01/26(火) 10:08:54.87 ID:ROWicIf40.net
気持ち悪い異常性癖者は爆弾抱えさせてISISに突っ込ませろ

115 ::2021/01/26(火) 10:09:29.78 ID:SGxhKw+70.net
>>105
ところでどこの国の人なの?

335 アムールヤマネコ(神奈川県)[US]2021/01/26 09:26:26
もともと日本のものじゃなかったのに調子いいなジャップ
ベトナム戦争がなかったらアメリカから貰うことすら出来なかったのに
琉球王国として独立させて沖縄をジャップの植民地支配から守ろう!!

116 ::2021/01/26(火) 10:10:20.65 ID:/gbPXbwy0.net
>>1
ホモ天国やんけ…

117 ::2021/01/26(火) 10:11:59.56 ID:ROWicIf40.net
>>105
ネトウヨって在日チョーセンジンがつくった朝鮮語の造語なんだけど、君はチョンなのかな?

118 ::2021/01/26(火) 10:12:04.61 ID:ARwkE/XZ0.net
捕まえたら掘りまくれるぞとか言っておけば

119 ::2021/01/26(火) 10:12:16.02 ID:Tzt4R+Kf0.net
変態だからって見境なしに襲いまくるわけでもなし、これはトランプが悪い

120 ::2021/01/26(火) 10:12:18.56 ID:zPuDDcSn0.net
>>17
二人で逃げる

121 ::2021/01/26(火) 10:13:36.38 ID:lsaXGa5L0.net
>>28
どうやらポリコレ棒が欲しいようだなニチャア

122 ::2021/01/26(火) 10:16:08.11 ID:SnnhuSlc0.net
>>77
あら「あなたたち」なんてご丁寧に言わないわよ

ひゃだ!敵よ!!
あんたたち!!行くわよ!!あたしに付いてきな!
アッラーアクバル!!

とかよ

123 ::2021/01/26(火) 10:18:38.41 ID:XiFqI4p80.net
>>82
どんな人だろうが本人の意思に背いて性処理要員扱いにするほうが頭おかしいわ
レイパー思想やめろよキムチくせぇ

124 ::2021/01/26(火) 10:19:05.48 ID:ROWicIf40.net
どこかの国の徴兵検査でオカマがはじかれて大喜びしてるのテレビで見たことあるな

125 ::2021/01/26(火) 10:19:25.89 ID:9SipdEKx0.net
>>89
なんの権利があってお前が言うの?しかもアメリカ様のことに対してさ

126 ::2021/01/26(火) 10:20:18.14 ID:9SipdEKx0.net
>>114
ロリコン日本人男のほとんどが当てはまるやん

127 ::2021/01/26(火) 10:20:24.71 ID:YjdUm8B30.net
襲うとか襲わないとかじゃなくてオバマの時にトランスジェンダーの入隊許可したら
軍の医療コストが激増したり対応のために神経使わなきゃいけかったりで現場から苦情殺到した
そんで軍のご機嫌取りたかったトランプが禁止にしただけ
リベラルは絶賛するけどこれでまた余計なコストと手間が増えて米軍はげんなりだろうな

128 ::2021/01/26(火) 10:22:03.79 ID:9SipdEKx0.net
>>106
トランプは就任前に親LGBTのふりしといて、
就任したらトランスジェンダー差別したもんなあ。
とんでもねー嘘つき詐欺師だよ

https://img.huffingtonpost.com/asset/5c637e152300007f01223254.jpeg

129 ::2021/01/26(火) 10:22:24.99 ID:XJ+9pTZk0.net
>>89
イエローモンキーとかマジキモい
自分達だけのコミュニティにいろよ

とか日系人が言われてもOKな感じ?

130 ::2021/01/26(火) 10:24:58.39 ID:+bC/zkMb0.net
>>7
トランプがオバマの逆張りだったわけだが?

131 ::2021/01/26(火) 10:25:58.61 ID:ROWicIf40.net
そもそも入隊志願者に対して性の区別はどう判断するの?
オカマ→女
オナベ⇛男
とするにしてもそれはそれで現場が混乱しそうだし
出生時の性別で区別するにしても後々活動家がいちゃもんつけそうだし

132 ::2021/01/26(火) 10:26:07.32 ID:Tv60hEsC0.net
>>37
なに怒ってんの?生理?

133 ::2021/01/26(火) 10:26:48.38 ID:YgOQWxCn0.net
いやでも実際に配慮するためにいろいろ整備せなあかんのは金も時間もかかるしめんどいぞ

134 ::2021/01/26(火) 10:27:45.84 ID:XCXA/E2f0.net
>>127
女性が軍隊入隊が認められたり社会進出したときも同じこと言われたんだろうなぁ
南極観測船に女子トイレと女子浴室がついてないからって理由で女性研究者が排除されそうになったり

135 ::2021/01/26(火) 10:32:26.95 ID:9HkeyAjy0.net
4年間ずっとトランプとアメリカに発狂してたのに
急に日本人がアメリカを気にするのはおかしいと言い出すリベラル好き

136 ::2021/01/26(火) 10:32:29.59 ID:R6e8HWqU0.net
前政権の功績を無に返すやり方
どこぞの国と同じですね

137 ::2021/01/26(火) 10:33:02.49 ID:t5IKqqbe0.net
アッー!

138 ::2021/01/26(火) 10:33:35.72 ID:pgbvOI6j0.net
なんか片っ端から逆戻りしてるな

139 ::2021/01/26(火) 10:37:28.50 ID:XJ+9pTZk0.net
>>133
アメリカの民主党は昔から、改革極右だから大きな政府(中央集権的と予算増大)になるのが目的
逆に共和党は保守リベラル左翼だから小さな政府になるのが目的

140 ::2021/01/26(火) 10:38:18.59 ID:XWLDQdww0.net
ホモだけ認めてスパルタ式にすれば強くなる

141 ::2021/01/26(火) 10:38:41.93 ID:09xez/aR0.net
>>125
俺の権利を侵害してるから、止めろ!って話だよ。
気持ち悪いモノみせんなよ。

142 ::2021/01/26(火) 10:39:07.18 ID:5CItWKbL0.net
中国の思う壺

143 ::2021/01/26(火) 10:42:14.67 ID:Hn5GK3EB0.net
ホモ軍隊が押し寄せてくるのか
怖いな

144 ::2021/01/26(火) 10:43:35.41 ID:L0sG1mHG0.net
金かかるとか言い訳
容姿が女っぽいとかだけで別にない

145 ::2021/01/26(火) 10:49:19.14 ID:XWLDQdww0.net
>>60
陰謀論的には日本の民主党政権の三年三か月と同じことを米国で超絶巻きでやってるところ
だから、
ボンボンお花畑ポッポ→極左スガナオト
に該当する
ボンボンお花畑梅田→極左オカマラ
への交代も来月には見れるかもな

146 ::2021/01/26(火) 10:51:48.59 ID:TBZh/fDC0.net
>>98
神聖隊かな

147 ::2021/01/26(火) 10:51:55.66 ID:Z0AfMM840.net
女性部隊に心が女性の男が入るのか…

148 ::2021/01/26(火) 10:53:00.41 ID:tZOTkXz50.net
兵士の手術は無料だから
性転換手術のために入隊して手術後に即除隊するのが問題になってた

だからトランプ政権で禁止にした

149 ::2021/01/26(火) 11:01:07.42 ID:Nn3i+3V+0.net
>>148
無料じゃないし入除隊がそんなアルバイト感覚なわけないだろ
デマをバラまくのがそんなに楽しいのか?
そのデマを流通させたらお前にどんな得があるの?

150 ::2021/01/26(火) 11:05:28.21 ID:e4JROCgj0.net
軍隊にそういう線引きは必要だと思うがな

151 ::2021/01/26(火) 11:07:54.06 ID:chwAnFEq0.net
MtFトランスジェンダーが捕虜になると新しいタイプのAVが出来るんですね。

152 ::2021/01/26(火) 11:10:01.62 ID:xl3Xo3HC0.net
そのうち国籍は違っても米国への愛国心は変わらない、
在米中国人も軍隊やペンタゴンに入れるようにする!
とか真顔で言いそうだな。
日本は既に国家権力のあらゆる場所にスパイ充填済みだが。

153 ::2021/01/26(火) 11:10:29.70 ID:jMmH2Dda0.net
ゲイで軍隊組めば相手恐ろしくて逃げていくじゃん

154 ::2021/01/26(火) 11:13:02.22 ID:0exCd/ri0.net
けつにフレンドリーファイアされちゃう!

155 ::2021/01/26(火) 11:14:03.51 ID:fPkO6skF0.net
オカマ野朗!

156 ::2021/01/26(火) 11:14:34.45 ID:9qdEfRba0.net
MtFを装ったノンケが女性部隊で無双しそう

157 ::2021/01/26(火) 11:14:45.90 ID:4dBTt2kZ0.net
>>149
ではなにが理由なの?

158 ::2021/01/26(火) 11:17:18.60 ID:9qdEfRba0.net
>>59
FtMのゲイと言う謎の存在

ゲイで体が女ならノンケとやりまくれると泣いて喜ぶ人が多いのに

159 ::2021/01/26(火) 11:18:37.07 ID:vKGkorMu0.net
>>154
おれはカバレッジファイヤで

160 ::2021/01/26(火) 11:18:37.22 ID:5AdQ3iOP0.net
自由に性を変えられる時代が来て本当にいいことだと思ってるのか

161 ::2021/01/26(火) 11:23:01.81 ID:BrhcRjhl0.net
バイによる米の破壊活動進行中

162 ::2021/01/26(火) 11:26:58.48 ID:RdQ/SfWa0.net
オカマはどっち側に入れるんだ? 女かな

163 ::2021/01/26(火) 11:28:13.72 ID:E0lthbC/0.net
古代だかでホモ軍は強かったときいてことがある

164 ::2021/01/26(火) 11:30:05.07 ID:9afLIpw80.net
トランプは正しかったというのがまた証明された
ホモとかレズとか居れたら軍が混乱するだろ。気持ち悪い事強要されたら軍人が辞めるぞ
これはアメリカへの破壊活動だろ

165 ::2021/01/26(火) 11:30:24.57 ID:BArlX8QT0.net
ホモの上官に強制的にちんこ咥えられるのか
♂が心はマンコだって言い張って女性兵士をレイプしまくるのしか見えないw

166 ::2021/01/26(火) 11:31:29.87 ID:BArlX8QT0.net
>>153
古代ギリシャでホモカップル部隊が有った気が

167 ::2021/01/26(火) 11:31:30.90 ID:uHyskSmo0.net
今までも自分から公言しなきゃ入れるし特に困ってないだろう

168 ::2021/01/26(火) 11:32:55.64 ID:nghFNTgj0.net
性的に頭のおかしな奴がなんの役に立つんだ?

169 ::2021/01/26(火) 11:42:53.81 ID:0exCd/ri0.net
まあ薩摩の兵子も神聖隊方式だったと聞く。

170 ::2021/01/26(火) 11:45:24.88 ID:q6InkzTX0.net
>>38
組織の強さは例外無く質より数だよ。複雑なルールがあるときのみ質が勝るときがある。

171 ::2021/01/26(火) 11:47:48.25 ID:Y9Qq4cTa0.net
トランスジェンダー 「おい止めろ!」

172 ::2021/01/26(火) 11:53:45.73 ID:a+0mFmMK0.net
>>6
これやっても支持者増えないのにな

173 ::2021/01/26(火) 11:55:14.97 ID:80SWZUjx0.net
>>22
ヒロスエリョウコに見えたw

174 ::2021/01/26(火) 11:55:44.51 ID:zpAOdbaj0.net
性自認は女だけどレズだから女が性対象だっていう男も女性部隊に入れてもらえるの?
ちょっとアメリカ行ってくる

175 ::2021/01/26(火) 11:58:43.09 ID:FZgpNjsK0.net
>>173
マジで恋する5秒前

176 ::2021/01/26(火) 11:59:54.53 ID:cUI2CESx0.net
トランス専用部隊作ればよくね

177 ::2021/01/26(火) 12:01:03.17 ID:8t4BMg8D0.net
ホモの兵隊のレイプほど恐ろしいものはない

178 ::2021/01/26(火) 12:01:18.89 ID:q+neKHku0.net
ゲイ部隊を作って敵陣に送り込んだら最強だと思う。
戦って死ぬのを本望と言う敵が、犯されると知ったら速攻逃げるだろw

179 ::2021/01/26(火) 12:03:47.90 ID:1NXta5Rc0.net
>>14
アレはホモを集めた部隊だから成り立っただけで、ノンケとホモを混ぜたら単に軍規が悪くなるだけじゃねえか?

180 ::2021/01/26(火) 12:03:57.64 ID:Fs7y8BQk0.net
>>131
男、女、おかま、おなべでやるんじゃね?

181 ::2021/01/26(火) 12:06:51.41 ID:9UhDa3Yz0.net
ハンターバイデンの県はどうなった?

182 ::2021/01/26(火) 12:09:01.59 ID:qlQdQEW1O.net
ヤバいな
寝てたらホモにチンポ突っ込まれるんだろw

183 ::2021/01/26(火) 12:09:33.67 ID:I1gg84sf0.net
バイデンさん 「おい!トランプ 核のボタンよこせよ!」

トランプさん 「お前は屁でもくらえ!」 と核のボタンを持って帰ってしまう

バイデンさんに背を向け 放屁攻撃する米屁ーたち

https://
www.youtube.com/watch?v=C9WREjfR8jA&t=4m33s

184 ::2021/01/26(火) 12:09:58.53 ID:FqQSHFMX0.net
ついでに勃起したらアウトって法律でも作っとけば良い

185 ::2021/01/26(火) 12:11:01.38 ID:rs6Mvnlf0.net
>>5
逆。
国を滅ぼすための方便として人権だぞ。

186 ::2021/01/26(火) 12:12:05.60 ID:xUCnfLqT0.net
自由の国アメリカが戻ってきたな

187 ::2021/01/26(火) 12:13:25.97 ID:tZOTkXz50.net
>>167
公言しないと手術が受けられない

188 ::2021/01/26(火) 12:17:17.00 ID:NVMK+WOp0.net
これから無料で性転換手術するために軍に入るTが増えそうだな

189 ::2021/01/26(火) 12:17:21.80 ID:1vXI1G1j0.net
これでこそアメリカ
IKKOの集団が攻撃してきたら敵も慄く

190 ::2021/01/26(火) 12:20:34.70 ID:buuUWVDy0.net
後ろから撃たれるとことになるぞ!

191 ::2021/01/26(火) 12:32:35.99 ID:pzUCJDUt0.net
>>6
俺はポリコレはアメリカを弱体化させるために中国が仕掛けているんじゃないかと推測してる。

192 ::2021/01/26(火) 12:34:53.39 ID:MgGeMsq20.net
これ、米軍高官達の評価はどうなんだ?w

193 ::2021/01/26(火) 12:37:04.91 ID:tWXyHO1i0.net
オネエ軍曹

194 ::2021/01/26(火) 12:40:10.81 ID:p0jcEPW/0.net
>>191
それはさすがに白人のバカさ加減を甘く見すぎでは?

煽りはしてるだろうけど、基本的には白人の自業自得だと思うよ

195 ::2021/01/26(火) 12:41:21.58 ID:t2Nh+Aiz0.net
バカだわ

196 ::2021/01/26(火) 12:45:55.67 ID:U/bMxU3p0.net
イスラムテロリスト専門の拷問部隊で

197 ::2021/01/26(火) 12:47:49.86 ID:pzUCJDUt0.net
>>194
白人バカにしまくっててワロタ

俺、白人って正義って言葉にとり憑かれている病気だとおもう。
とにかく正義でありたい、正義でなくちゃって強迫観念が強すぎて、誰かが示した正義に安易に乗っかっちゃうんじゃないかと。
わかりやすい悪事があると嬉々として必要以上に叩いちゃう正義マンにならないように、こちらも他山の石とせねばだけど

198 ::2021/01/26(火) 12:49:25.60 ID:QYfxaI2W0.net
票田の事しか考えてないのは日本の民主と同じだよな

199 ::2021/01/26(火) 12:49:58.31 ID:3vUmzRBR0.net
規律がめちゃくちゃにされていくんだろうなあ…

200 ::2021/01/26(火) 12:52:07.84 ID:U+RuDWPf0.net
バイだけ

どちらもありよ

201 ::2021/01/26(火) 12:52:15.83 ID:/2/V1eT00.net
みんなホモ部隊を作ればいい
強くなるぞw

202 ::2021/01/26(火) 12:54:01.15 ID:cGpIE/QE0.net
不思議だよな
CCPがバックに付いているなら、トランスジェンダーと宗教は認めないはずなんだがな

203 ::2021/01/26(火) 12:54:58.64 ID:aKANLzID0.net
>>128
LGBとTを同列に扱うのもちがくねって思うけどな
既に当事者を無視して良識派()が暴走してるから手遅れ感ある
それにトランプみたいに誰が指示したか明確な方が、なんとなく委員会作って責任逃れするより信頼はできるよ

204 ::2021/01/26(火) 13:02:24.43 ID:3dsdNtAq0.net
大量のゲイマッチョ先鋭部隊を結成したら
敵部隊は震え上がるだろうな

205 ::2021/01/26(火) 13:02:44.37 ID:3KREc7+j0.net
テーベの神聖隊ふたたび

206 ::2021/01/26(火) 13:22:23.65 ID:e3qWfI8/0.net
前門の中国、後門のホモかな。
肛門かもしれんけど。

207 ::2021/01/26(火) 13:24:41.56 ID:BsormQTt0.net
>>202
ホモレズを軍隊に入れるのは確実に弱体化するからな。
なんせ、敵が全部ホモになって戦闘中に盛り出す生物兵器を
連合国が大真面目に開発してたことが
第二次世界大戦中にもあったくらいだから。

208 ::2021/01/26(火) 13:25:56.20 ID:BsormQTt0.net
>>204
かつてのソ連軍より恐れられるな('ω')

捕虜になったら掘られまくるんやろ

209 ::2021/01/26(火) 13:48:27.85 ID:C6Stxoft0.net
なんで他の精神障害者は入隊できないのに性同一性障害だけ特別扱いするんだ?

210 ::2021/01/26(火) 14:00:11.37 ID:wLRyeAvm0.net
>>38

>>38
ファイナルファンタジータクティクスってゲームがあってな

211 ::2021/01/26(火) 15:07:18.80 ID:wZbPKwM00.net
日本の民主党時代みたいな感じやね
傍から見てる分には面白いが当事者は大事だろう

212 ::2021/01/26(火) 15:08:54.24 ID:Tzt4R+Kf0.net
ノンケ同士でも部隊内でいちゃついちゃいかんだろ。そんなことで変態差別はいけないと思う。

213 ::2021/01/26(火) 15:09:36.61 ID:QNLnpWKf0.net
世界で一番有名な偽善者になれそうだな。バイデン

214 ::2021/01/26(火) 15:10:44.60 ID:5zImqw5P0.net
昔世界まるみえでオカマちゃんが軍に入隊する番組紹介してたね

215 ::2021/01/26(火) 15:14:23.91 ID:lDMq4W440.net
トランプ再選するって虎ノ門で言ってたのに
何でバイデン大統領なんだろう(棒

216 ::2021/01/26(火) 15:17:49.71 ID:QlwdFcas0.net
>>210
なんと、この雷神シドの力、きみは必要ないというのか?

217 ::2021/01/26(火) 15:19:36.92 ID:Mys8gHJw0.net
ヤンウェンリーがゲイだったら艦隊司令官にしないのかという話

218 ::2021/01/26(火) 15:34:44.12 ID:EpH1YRAd0.net
>>123
本人の意思に背かない場合は良いのかな?

219 ::2021/01/26(火) 16:30:09.77 ID:knXBzf9r0.net
撤回するだけの簡単なお仕事

220 ::2021/01/26(火) 16:31:27.03 ID:5aZNMYeD0.net
>>218
だから慰安婦はOKなんじゃないの?

221 ::2021/01/26(火) 16:57:20.71 ID:81XngRdx0.net
ゲイが感染るだろ

222 ::2021/01/26(火) 16:59:24.67 ID:rCn4o/MV0.net
小児性愛者にも開放すべきだ

223 ::2021/01/26(火) 17:05:38.33 ID:HjTd4fDj0.net
ノンケがゲイの性愛を拒むと逮捕されたり暴力振るわれたりすんだろか
ゲイが真の男でノンケが女役で真の女は子作り機械として牛みたいに鎖で繋がれて人生終わりとかの世界になるのか

224 ::2021/01/26(火) 19:03:03.92 ID:jYYcbyRT0.net
オカマの兵隊はまずいだろ
兵隊に行ってオカマになるならともかく (円歌の事です)

225 ::2021/01/26(火) 19:37:46.76 ID:R8d15OAM0.net
チンポしゃぶり野朗が隊の規律を乱すか、皆いつも賢者モードで居られるか、どっちだろ?

226 ::2021/01/26(火) 20:00:21.92 ID:FOGbaSWH0.net
メンドクセーのを入れたらダメだろ

227 ::2021/01/26(火) 22:04:50.89 ID:3kRpyXlh0.net
ゲイ撃用意

228 ::2021/01/26(火) 22:06:34.74 ID:1OCwuplF0.net
どんだけー

229 ::2021/01/26(火) 22:51:46.82 ID:iurhuSJX0.net
>>37
同性愛がキモいなんてマジョリティなのわかりきったことだろ
必死過ぎ現実見ろ

230 ::2021/01/26(火) 23:30:12.37 ID:7BDUh02e0.net
ホモ師団

231 ::2021/01/27(水) 03:55:51.73 ID:RYLJdwZV0.net
>>185
ほんこれ。
中共の連中は善意を盾にして悪用して回っている点に注意すべき。

232 ::2021/01/27(水) 09:54:15.99 ID:LwhiygRs0.net
本日のヤバイデン情報

娘のアッシュリーの日記が公開される/○的虐待、○物乱用
http://totalnewsjp.com/2021/01/27/biden-25/

233 ::2021/01/27(水) 10:07:05.84 ID:DF2V5K7n0.net
善意なのか良識なのはハッキリしない部分ではある…?
捕虜や難民にも似たような扱いをするわけではあるまい?
もしそうだとすれば、人権という名分のもとに文化の侵略になる

カトリックだからそんなことはしないと思ったんだけどね

234 ::2021/01/27(水) 10:09:37.24 ID:6kPdVztW0.net
常に敵だけじゃなく味方からも挿される心配をしなきゃならんのか

235 ::2021/01/27(水) 10:15:27.11 ID:oU5ZjY2g0.net
気持ちわりー国になっちまうなこりゃ

236 ::2021/01/27(水) 14:47:09.18 ID:KIPiM8a20.net
だわよ

237 ::2021/01/27(水) 15:51:34.90 ID:ePJ4e3YW0.net
>>229
なるほど、そうか。ではお前の臭い息も「キモい」から
息の臭い奴は入隊禁止にしよう。
これは「区別」だよな?

238 ::2021/01/27(水) 15:55:16.35 ID:qH25SFUf0.net
ロ!…ローゼンリッター!?

239 ::2021/01/27(水) 20:21:58.08 ID:bFmMm0Dn0.net
>>237
どんだけ悔しいんだよ

240 ::2021/01/27(水) 22:39:37.52 ID:sGa16Nig0.net
https://pbs.twimg.com/media/EsqumBGW4AgRHnL.jpg

241 ::2021/01/29(金) 00:23:31.51 ID:br8MWgdH0.net
トイレや風呂は困るだろうな
元男が女湯に入って来ても我慢を強いられるのか

242 ::2021/01/29(金) 02:21:02.85 ID:SroHENlB0.net
女に飢えてる兵舎に自称男が入ってきたら輪姦されそう

総レス数 242
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★