2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンが和田アキ子さんのラジオにゲスト出演!!2人揃っては超異例とのこと。

1 ::2021/01/30(土) 18:54:06.24 ID:NWrt9Vkm0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sii_1.gif
◆アッコのラジオ「いいかげんに1000回」にダウンタウンがゲスト出演へ

歌手・和田アキ子が30日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜、前11・00)で、
2月20日の同番組にお笑いコンビ・ダウンタウンがゲスト出演すると発表した。

 番組冒頭で「なんと『アッコのいいかげんに1000回』、30年たって、2月に31年目に入るんです。この番組にダウンタウンが出てくれる!しかも2人一緒に」と声を弾ませた。
「先週聞いたんですよ。ラジオをばかにするわけじゃないけど、ラジオのゲストでダウンタウンが2人そろって出るなんて、他の局では考えられない。テレビでも考えられない。
ニッポン放送に2人が出演するのは33年ぶりだって」とまくし立てた。

 和田は当初、2人がゲスト出演してくれることが信じられず、本人に連絡して確認を取ったという。「浜やんに留守電を入れたら、3分くらいして『電話取れなくてすみません!』ってかかってきて。
松っちゃんにも電話したら、メールが来て『微力ながら頑張らせていただきま〜す』って。ありがたい。何をしゃべろうって、ドキドキする。今、ダウンタウンの番組見まくってるんです」と張り切っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c25b07b818130f17647ff3b51b0f6740bf0f937
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210130-00000051-dal-000-6-view.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/30/20171130dog00m200019000c/001_size6.jpg

2 ::2021/01/30(土) 18:55:16.48 ID:nAcgzD1N0.net
うんこ

3 ::2021/01/30(土) 18:56:25.16 ID:+wDnBuvKO.net
2ゲト

4 ::2021/01/30(土) 18:57:07.99 ID:r3pQoPFa0.net
浜田はスタジオ入るなりアッコとディープキスしてほしい

5 ::2021/01/30(土) 18:57:08.94 ID:B2C5jJrL0.net
金福子

6 ::2021/01/30(土) 18:57:20.06 ID:wwyeDRPb0.net
コロナ感染

7 ::2021/01/30(土) 18:58:17.01 ID:vmTyen2I0.net
波よこい

8 ::2021/01/30(土) 18:59:00.31 ID:metcCGL70.net
昔アッコとディープキスする罰ゲームやってたな
ガッツリしてて面白かったw

9 ::2021/01/30(土) 18:59:03.46 ID:ZFYIOeJp0.net
お互い歳だから会えるんだろな
DTももうポジション安泰だからトゲトゲしてないし

10 ::2021/01/30(土) 18:59:27.15 ID:pACOf8Mq0.net
浜田はハマ・オカモトのラジオゲスト以来

11 ::2021/01/30(土) 19:00:05.35 ID:4gIbkCfp0.net
>>7
6発ほど来い

12 ::2021/01/30(土) 19:00:54.75 ID:mcij5FDw0.net
梅宮辰夫ぶちギレ

13 ::2021/01/30(土) 19:03:22.43 ID:ILMIiFXf0.net
昔ならすげー!!とかなってたんかもしらんけど、最近は芸能人も特別じゃなく普通の人って感覚になってから大して凄さを感じなくなった

14 ::2021/01/30(土) 19:03:26.16 ID:S+xc4nZ90.net
三人ともそろそろ第一線からは降りなくちゃいけない歳だろ
後継を育ててほしいわ

15 ::2021/01/30(土) 19:04:34.42 ID:U0xS1NHD0.net
正確なタイトルは忘れたが男疑惑裁判とかあったな

16 ::2021/01/30(土) 19:04:35.63 ID:7jfQWT7+0.net
豪華やな

17 ::2021/01/30(土) 19:05:16.19 ID:2BE/P8VY0.net
>>14
一回り以上違うぞ

18 ::2021/01/30(土) 19:05:18.14 ID:ZFYIOeJp0.net
>>14
さんまたけしタモリが重鎮として
芸能界のトップにまだまだ居座ってるんだから無理言うなよw

この三人もそっちがわに行きたいんだろうから
関係性を維持するために共演するんだろうに

19 ::2021/01/30(土) 19:08:33.58 ID:Tk5EqosG0.net
和田アキ子は男だった裁判

20 ::2021/01/30(土) 19:10:06.72 ID:aPYa2lpE0.net
和田アキ子そろそろお迎えかと思った

21 ::2021/01/30(土) 19:11:17.81 ID:MDuHloXL0.net
???「アッコさんすげえwwww」

22 ::2021/01/30(土) 19:15:03.57 ID:JFcDmwcL0.net
今時ラジオなんか聞いてるのは
トラックの運ちゃんくらいだろ?w
わざわざ聞くヤツなんかいねーよw

23 ::2021/01/30(土) 19:15:51.75 ID:1yuFBSqH0.net
にっぽん放送は人生相談まで聞いてその後は東京FM
3時のおやつが終わった頃またにっぽん放送に切り替えてzoom!
4時半でラジオ止めて作業終了

俺の日当3マンから4マン
ロフトや吹き抜けがあると2マン(涙)

24 ::2021/01/30(土) 19:16:44.91 ID:MWs15AQr0.net
なぜか在日韓国人タレントには弱いひとたち

25 ::2021/01/30(土) 19:16:45.89 ID:Haxk59yF0.net
思い出作り?

26 ::2021/01/30(土) 19:18:29.70 ID:ZFYIOeJp0.net
>>22
プロボックス乗って外回りの営業してるけど
今は普通にspotifyとかあるからラジオなんて聞いてねーな
とにかく内容がパヨパヨしてるしCMだらけだし

今時のトラ乗りもそうなんじゃね?

27 ::2021/01/30(土) 19:23:00.57 ID:2BE/P8VY0.net
>>26
spotifyはラジオの代替にならんだろ
音楽聞きたきゃspotifyなくても音楽は聴けた

28 ::2021/01/30(土) 19:24:53.57 ID:ZFYIOeJp0.net
>>27
かんたんに言うと、もうラジオ以外の選択肢があるから
ラジオなんて聞かなくなった

ということが言いたかっただけ

29 ::2021/01/30(土) 19:25:24.56 ID:7todkgYA0.net
和田アキ子もボケてキレがないなーとは思ってたけど、内容パヨってる感じはしなかったな
いや、ここしばらく見てないけど

30 ::2021/01/30(土) 19:28:53.72 ID:1yuFBSqH0.net
>>29
和田あきこは右左関係なく和田あきこだな
そもそもニッポン放送はど真ん中
朝方たまに偏ったゲストみたいなのがいる
政権批判してると思いきや野党と違って感心させられる部分もある

31 ::2021/01/30(土) 19:36:31.35 ID:N62kLZIv0.net
やるマン終わってからラジオほとんど聞いてないな、、、吉田照美ってまだ親父パッションやってんのかな。

32 ::2021/01/30(土) 19:39:59.02 ID:+bqAmL8+0.net
ラジオで3P生ライブか

33 ::2021/01/30(土) 19:41:54.47 ID:GCHjHMvV0.net
>>31
やるマン面白かったよね

34 ::2021/01/30(土) 19:45:41.80 ID:u2TZwxkg0.net
あの浜田に留守電入れたら3分後に慌てて掛かってくるって
どんだけ恐れられてるんだ

35 ::2021/01/30(土) 19:45:43.83 ID:evnB1jIs0.net
>>28
だからさ、Spotifyなんかが出てくるけっこう前から車内でラジオの代わりなんていくらでもあった訳よ
歌なんて聴いても何の情報も入ってこないから多少その質が悪くても情報を得られるラジオを聴く人は絶えないよ

36 ::2021/01/30(土) 19:52:41.00 ID:RIT02br+0.net
アキオの目ってこんなんだったか?

37 ::2021/01/30(土) 19:54:23.73 ID:/jQ3eHyP0.net
もう話題性に欠けるだろ

38 ::2021/01/30(土) 19:59:13.25 ID:uISBeKnt0.net
在日ヤクザとお友達だからなぁ

39 ::2021/01/30(土) 19:59:43.08 ID:45yY12Nl0.net
>>35
AMオタク気持ち悪いよ

40 ::2021/01/30(土) 20:00:39.96 ID:lUDXiFIQ0.net
リモート出演だろどうせ
電話で適当にゴリラとか言ってりゃいい

41 ::2021/01/30(土) 20:15:00.42 ID:8lgyboQI0.net
>>31
小俣とのコンビが絶妙で良かった、やる気大学のコーナーとか面白かったし。寺ちゃんもあの頃は勢いがあって面白かったね。確か不倫騒動で番組終了だったような。復帰の猿は楽しみにしてたけど、騒動で壊れたのか極左に振り切れたから聞かなくなったな。放送中の親父パッションはまあ聞ける。伊東四郎がいるからか、まあ普通に戻ったみたいだし。

42 ::2021/01/30(土) 20:19:40.21 ID:fvI6doUc0.net
ダウンと和田アキ子は、あれかね
関西だとああいうの面白いのかねって感じ
知らん文化圏の面白いとされてることを眺めてる気分になれる
ヤックデカルチャーだな

43 ::2021/01/30(土) 20:28:16.21 ID:n5izzqFO0.net
誰も興味ないのかw

44 ::2021/01/30(土) 20:38:41.96 ID:krxmNmnb0.net
冥土の土産だろうなぁ
年寄り孝行やのぅ

45 ::2021/01/30(土) 20:42:39.33 ID:HDzZqIgW0.net
へぇ

46 ::2021/01/30(土) 21:28:50.16 ID:U310U3px0.net
CMとか出演番組見てたらなりふり構わん感がでてる
仕事減ってるんだろうなこいつら金食い家族と豪邸維持すんのに

47 ::2021/01/30(土) 21:41:02.36 ID:E3q47nJv0.net
>>46
日本語やべえな

48 ::2021/01/30(土) 21:44:53.50 ID:jVFpuqAg0.net
>>4
さすがにお昼の生放送でダブル不倫はちょっと…

49 ::2021/01/30(土) 21:45:55.42 ID:aPYa2lpE0.net
>>48
誰が傷つくんだよ…

50 ::2021/01/30(土) 22:22:54.73 ID:TL1Ssuyw0.net
あきおは昔ガキによく出てたもんな

51 ::2021/01/30(土) 22:28:20.46 ID:HEdvcQ4s0.net
アマプラで野良猫ロック見たけど新宿高層ビルが無い時代にアッコは主演級。芸歴が段違い。

52 ::2021/01/30(土) 22:30:32.27 ID:tvKeF6pq0.net
羊羹夫妻は仲良しだ〜
いつも仲良く水羊羹(水入らずって意味やで)
羊羹のダンナ〜
羊羹のヨメ〜
夜は栗羊羹(ハハァッ!)

53 ::2021/01/30(土) 22:37:05.13 ID:chDAZ39b0.net
>>11
その話今日のラジオでやってたな
「仕事受けとけば良かった」
って嘆いてた

54 ::2021/01/30(土) 22:52:11.44 ID:0qoja6Pn0.net
この番組大半はセブンのCMで和田のトークはほとんど聴けない

55 ::2021/01/30(土) 22:54:20.31 ID://gdzZKu0.net
浜ちゃんは普段は礼儀正しいね

56 ::2021/01/30(土) 23:31:19.16 ID:gYTCMCtX0.net
>>19
笑って許して ちんこなことと
笑って許して こんなアナルを

57 ::2021/01/30(土) 23:53:35.64 ID:66jdrvd/0.net
アッコ緊張してるから男性が勃起するヤツを飲むのさ

58 ::2021/01/31(日) 00:11:42.80 ID:6/DhmM6W0.net
30年以上続いてるのかよ
平日は玉置宏だった

59 ::2021/01/31(日) 00:19:24.87 ID:k5+B2Umd0.net
松本人志の放送室

復活キボンヌ(´・ω・`)

60 ::2021/01/31(日) 00:20:26.33 ID:7vVmuzoM0.net
3者お互い同胞

61 ::2021/01/31(日) 00:40:36.78 ID:5n3UAtxk0.net
アッコ危ないんか

62 ::2021/01/31(日) 01:23:02.70 ID:qbY9rfTo0.net
ラジオビバリー昼ズはまだやってんの?
車乗って仕事してた時はあれ聞くためにあの時間は完全に
休憩にして車の中でゲラゲラ笑いながら聴いてたなー
ヨーデル食べ放題の頃

63 ::2021/01/31(日) 04:55:25.04 ID:kV7O8gjl0.net
めちゃくちゃ先やん

64 ::2021/01/31(日) 04:59:17.72 ID:OCMWLfgg0.net
>>15
髭生えてたり風呂屋で雑コラな写真出してたりのやつなw

65 ::2021/01/31(日) 06:47:27.50 ID:LiLrGBDa0.net
タモさんも所さんももうラジオやってないよな
大御所で続けてる人も減ってきたか

66 ::2021/01/31(日) 08:03:46.87 ID:/zbRMpku0.net
昔から仲良いしな。
とてつも無い足跡を見つけたとか言って笑ってたのが懐かしい。

67 ::2021/01/31(日) 08:06:07.31 ID:TirA72iD0.net
老害同士の馴れ合い

68 ::2021/01/31(日) 08:10:33.03 ID:Jo30HPb00.net
ダウソタウソは二人とも志村崇拝者

69 ::2021/01/31(日) 08:11:45.04 ID:Estq1S920.net
これお互いに
もう崖っぷちだって
公言してるようなもんじゃんw

70 ::2021/01/31(日) 08:13:36.15 ID:J+/GfimT0.net
ビッグフット

71 ::2021/01/31(日) 08:18:22.95 ID:1HxTi65a0.net
>>19
あの頃のガキは本当に面白かったな

72 ::2021/01/31(日) 08:21:45.56 ID:1upTewdS0.net
要らない ババア クソジジイ
つまんねーネタで笑ってやってる 若手は哀れ

73 ::2021/01/31(日) 09:58:11.44 ID:HUj/2W650.net
興味なし

74 ::2021/01/31(日) 10:33:12.58 ID:6Crtd7ml0.net
>>41
不倫は仕込みネタじゃなかったか?

太田の弟コンテストって訳のわかんない企画に出たことあるわ

75 ::2021/01/31(日) 10:54:23.24 ID:Hm87Nfw20.net
猿岩石のときとか小馬鹿にしてたのに
今有吉の番組出るとへえこらしてて
なさけなくねえのかな

76 ::2021/01/31(日) 10:59:30.42 ID:bSC4AyYN0.net
未だにダウンタウンに有り難がるおっさんダセェ。

77 ::2021/01/31(日) 12:03:28.72 ID:Up50cTLD0.net
CM出まくったりしてるけど気持ち悪くしてしかたない
どっちか病気で死ぬの?思い出作り?

78 ::2021/01/31(日) 12:28:38.88 ID:GEGuWrYV0.net
>>13
あーこれだわ
ただおっさんが3人集まって喋るだけって気づくな

79 ::2021/01/31(日) 12:38:36.09 ID:Ffbz9a2B0.net
放送室は面白かったな

80 ::2021/01/31(日) 12:43:48.25 ID:/7knLusS0.net
カワサキか

81 ::2021/01/31(日) 12:48:50.64 ID:gXWehtg10.net
仕事を選べる立場が羨ましい

82 ::2021/01/31(日) 13:08:14.06 ID:r3+1nU7v0.net
さすが和田アキ子、二人呼べるのよー的な自慢?

もー和田アキ子にはウンザリ。

83 ::2021/01/31(日) 13:11:36.52 ID:41IHtG/d0.net
>>62
高田は完全に老害化

84 ::2021/01/31(日) 13:18:44.78 ID:nIMEhGON0.net
ようかん夫妻の生歌くるなこれは
俺のアナルがそう言ってる

85 ::2021/01/31(日) 16:05:49.63 ID:q4CwrITg0.net
出演じゃなくて出頭な

86 ::2021/02/01(月) 03:46:25.32 ID:8NrS/rQh0.net
て言うか松本的に

その顔の違うアッコ見て、違和感とかないの?

87 ::2021/02/01(月) 10:02:55.48 ID:1DQKIlxe0.net
和田アキ子の需要がよくわからん
アッコにおまかせだけやろ

88 ::2021/02/01(月) 17:18:59.19 ID:1x7UYsSo0.net
浜田は暴虐無人ってイメージだけど
立場が上のやつには普通に敬語使ったり忖度するんだな
むしろ松本の方が軽くいなしてるじゃん
なんか見損なったわ浜田

89 ::2021/02/01(月) 17:22:42.49 ID:FF2yO9Rh0.net
>>49
リスナー

90 ::2021/02/01(月) 17:40:34.33 ID:w8e6xpCn0.net
集団ストーカー犯罪組織系統

米CIA−創価学会中枢部(在日朝鮮人部隊)−消防庁(風評拡散、家宅侵入、窃盗、器物破損)・・・集団ストーカー犯罪組織
//////////////////└警察庁(パトロールと称するつきまとい)・・・・集団ストーカー犯罪組織

集団ストーカーとは創価・警察・消防が税金を使って、特定人物にいやがらせする工作です。

米CIAは世界中で戦争、紛争、放火、爆破、暗殺、ウイルスばら撒き、不正選挙、麻薬産業等を行っている犯罪(テロ)組織です。
金儲けのために悪魔に魂を売ったゴロツキたちが集団ストーカー犯罪に加担している

富山県南砺市警察、南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

91 ::2021/02/01(月) 17:40:35.70 ID:hmqCWCz60.net
>>88
若い時だけじゃねーの、先輩のおでこ叩いたりしてたのは

92 : :2021/02/01(月) 17:42:34.97 ID:qyX8DKAr0.net
垣花めっちゃ可哀想

93 ::2021/02/01(月) 17:43:48.59 ID:caZufVin0.net
>>11
7発目も〜

94 ::2021/02/01(月) 17:46:38.53 ID:MIp5nv2w0.net
>>66
それめちゃイケやん

95 ::2021/02/01(月) 18:09:52.50 ID:6sM3pCmp0.net
>>54
その和田のトークも月一ぐらいで録音になってて
その回は曲をかけまくって収録時間を短縮するのでトークはほぼ無い
しかも最近はコロナの文句ばかりでマジでツマラネエ

96 ::2021/02/01(月) 18:13:36.53 ID:6sM3pCmp0.net
>>87
おまかせの予習番組
出演者、スタッフは聞いていると思われ

97 ::2021/02/01(月) 18:17:37.30 ID:DxJEbOzO0.net
昔はダウンタウンのゲストといえば梅宮辰夫や和田アキ子はよくあるパターンだったなあ

初期ダウンタウンDXは毎週ゲストとコントとかトークやってる番組だったがそこにも出てたし

あの頃のトンがったダウンタウンと大物ゲストの絡みは緊張感すらあったくらい見入った記憶がある

98 ::2021/02/01(月) 18:19:43.69 ID:5mRU3H1s0.net
>>97
ガキ使のトークにもよく出てたよな和田アキ子
和田アキ夫とか言われてた。笑
和田アキ子の男疑惑裁判とか腹抱えたわ。笑

99 ::2021/02/01(月) 18:20:44.74 ID:DxJEbOzO0.net
>>98トークの出囃子を和田アキ子が歌ったりしてたもんな

100 ::2021/02/01(月) 18:40:01.87 ID:WHaaJebb0.net
>>89
ないない

101 ::2021/02/01(月) 18:45:49.48 ID:WHaaJebb0.net
>>91
それも裏で丁寧にしてるからこそできたこと

102 ::2021/02/01(月) 20:09:49.36 ID:+hXsAGJD0.net
>>88
すげ〜なキッズか?

103 ::2021/02/01(月) 20:18:25.10 ID:JFNBIpY20.net
あやら

104 ::2021/02/01(月) 20:21:26.50 ID:TgOEmjoN0.net
まだコンビ続いてたんだな

105 ::2021/02/01(月) 20:29:59.90 ID:SaO0YSWM0.net
>>26
FMはほんとひどい
韓国、韓流の話しぶっ込んでくるから吐き気する
昔は全然こんなことなかったのに韓国のはした金でも欲しい状況なんやろ
自分が録音した音楽ばっかり聞いてるわ

106 ::2021/02/01(月) 20:36:34.04 ID:gDilw/vj0.net
全盛期の和田は小指一本で200馬力くらいあったらしいから
逆らわないのが賢明

107 ::2021/02/01(月) 20:51:25.85 ID:Xu4J1K050.net
ごって若手や〜ん…
ごって損や〜ん…

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★