2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4車線道路塞いで三脚立て軽自動車を撮ってた女車カスさん現る「道路使用許可取った」と言い張るも逃亡

1 ::2021/02/02(火) 08:23:52.58 ID:1L1ustrl0.net ?PLT(20500)
首都高に続き今度は鹿児島県にて道路を封鎖して愛車撮影する動画が公開され炎上。なぜダメだと分かってて撮影してしまうのか【動画有】

https://creative311.com/?p=111623&amp=1&p=111623


某日深夜、鹿児島県鹿児島市城南町のフェリーターミナル付近にて、シャコタン+改造された軽自動車のダイハツ・コンテ(Daihatsu Conte)を道路上にて停車させて撮影しているシーンが動画にて公開されるも、その撮影行為が悪質且つ道路交通法違反の疑いがあるとして大炎上しています。

Twitter ID:@pontsuku8419さんが投稿したこの動画は、すぐにツイート元は削除されるも瞬く間に拡散→投稿した本人もアカウントを非公開にしていますが、今回撮影された場所は4車線ある内の右側2車線を封鎖していていて、以下の画像にもある通りいつ車両が突っ込んできてもおかしくないような状況です。
https://creative311.com/wp-content/uploads/2021/02/20210201_car2.jpg

こちらが動画の一部となりますが、確かに片側4車線に対して右側2車線を跨いで封鎖し、更に逆走したかのように見せ、左手前や右側には撮影用のスタンド照明を置くなど、かなり大掛かりな撮影を行っているように見えますね。

https://creative311.com/wp-content/uploads/2021/02/20210201_car.jpg

今回の危険な撮影について当人(@pontsuku8419)は、「許可はちゃんと取ってる」と記載はしているものの(地元警察から撮影許可を得ているという意味?)、大掛かりなイベンドでない限りは公道を封鎖して撮影することは非常に難しく、今回のような衝突事故を引き起こす恐れのある行為は、道路交通法違反の疑いで大事になる恐れも。

https://creative311.com/wp-content/uploads/2021/02/20210201_car1.jpg

2 ::2021/02/02(火) 08:25:19.21 ID:g9QEFW0P0.net
くるまーんw

3 ::2021/02/02(火) 08:26:09.87 ID:ShhVp2b00.net
通報!通報!

4 ::2021/02/02(火) 08:26:16.59 ID:CGNyUu1t0.net
違法よりインスタ映えヨ

5 ::2021/02/02(火) 08:26:18.45 ID:57Oop20j0.net
特定してマフラーにじゃがいも詰めてやれ

6 ::2021/02/02(火) 08:27:32.99 ID:4Y28bmXI0.net
ひでえー

7 ::2021/02/02(火) 08:27:58.35 ID:oEhmKGw80.net
なんでここ?写真映えしない背景だな

8 ::2021/02/02(火) 08:28:00.18 ID:ZQ/dxgBK0.net
キ印ですか?

9 ::2021/02/02(火) 08:28:13.82 ID:ymPzOu4O0.net
なにが楽しいんだよ

10 ::2021/02/02(火) 08:28:25.09 ID:zsabS96i0.net
>>5
詰めるならさつま揚げ一択だろう

11 ::2021/02/02(火) 08:29:08.11 ID:QlYF5jup0.net
ブスって性格の話か?

12 ::2021/02/02(火) 08:29:37.44 ID:dx4iqb6m0.net
かごんまの男衆はなんしとっとか!

13 ::2021/02/02(火) 08:30:09.32 ID:b+cflbnJ0.net
軽自動車ってところがいかにもかっぺヤンキー

14 ::2021/02/02(火) 08:30:27.77 ID:xDrCIWml0.net
線路上で写真撮ってアップしたアホ芸能人がいた事を思い出した

15 ::2021/02/02(火) 08:30:29.42 ID:UOqTg+Am0.net
キャバ嬢かな?生活大丈夫か

16 ::2021/02/02(火) 08:31:47.03 ID:zRh5hg+Y0.net
そこまでやるならもっと良く撮れるだろ、、

17 ::2021/02/02(火) 08:31:47.13 ID:33psIhjY0.net
車マンカス

18 ::2021/02/02(火) 08:32:10.44 ID:nFtMwpD80.net
ナンバー隠さないってやべえな

住んでる所まで特定されたら同じ車で街中走れねぇ

分かるヤツが見たら即効分かるだろうし、愛車に何されても文句言えんぞこれ

19 ::2021/02/02(火) 08:32:10.93 ID:GKmzs2JU0.net
こんなダサい車にダサいロケーションで勘違い女ども
つっこみどころありすぎて笑笑
もう逮捕でらいいわ

20 ::2021/02/02(火) 08:32:19.84 ID:6vfla74w0.net
>>5
バナナだろ

21 ::2021/02/02(火) 08:32:21.18 ID:KEPlvY/20.net
ブス
センスなし
違法
性格最悪
ナンバー公開
馬鹿

写真とTwitterから読み取れる情報スゲーわ

22 ::2021/02/02(火) 08:32:41.78 ID:BVekl1Rq0.net
許可取ってるならいいじゃん
鹿児島で頑張ってる若い子イジメるのいくない!

23 ::2021/02/02(火) 08:32:50.83 ID:NXCbvu2C0.net
車が来たら轢かれてタヒぬのも分からんのか

24 ::2021/02/02(火) 08:32:52.02 ID:b90n1w0x0.net
ムチムチブスと自覚してるんだな

25 ::2021/02/02(火) 08:33:01.34 ID:zKbMypBI0.net
田舎者には軽がよく似合う

26 ::2021/02/02(火) 08:33:12.43 ID:X59JlCHc0.net
>>10
ゴマ油を垂らしておくと
香ばしい臭いもブレンドされるぞ

27 ::2021/02/02(火) 08:33:23.48 ID:7qALLT600.net
>>2
ムスリム「ガタッ」

28 ::2021/02/02(火) 08:33:24.06 ID:0IeH0P8+0.net
容姿よりも頭の悪さを気にしろよ

29 ::2021/02/02(火) 08:33:27.71 ID:LzmDsqJX0.net
逮捕せよ

30 ::2021/02/02(火) 08:33:29.51 ID:/bprqWFw0.net
真夜中の埠頭とか無人みたいなもんだし
ネットない時代なら文句言われなかったろうなあ

31 ::2021/02/02(火) 08:33:57.26 ID:OJDQvumq0.net
警備員もゴーンも立ててない時点で...
許可の取り方も知らんアホだろうな...

32 ::2021/02/02(火) 08:34:06.18 ID:8tWchaNA0.net
舗装された道がここしか無いんだろうな

33 ::2021/02/02(火) 08:34:32.36 ID:jGQq9+Qt0.net
軽自動車は経済的でコンパクトだし、否定するつもりは毛頭ないけど、こんな写真撮ってどーすんだ?

34 ::2021/02/02(火) 08:34:36.23 ID:M9W6QXJg0.net
お名前

35 ::2021/02/02(火) 08:34:38.07 ID:sWUyucz00.net
自ら世界中に犯罪自慢してナンバーまで晒すバカ
どうやったらこんな思考に行き着くんだ?

36 ::2021/02/02(火) 08:34:45.60 ID:6aO8CnUX0.net
道路工事に携わる自分からみれば許可取ってないのがすぐ判るわ
あれめちゃくちゃ面倒臭いんだぞ

37 ::2021/02/02(火) 08:35:03.68 ID:wbQs+Urg0.net
こういうバカってのは一定数いるな
殺しとけば?要らねえだろ

38 ::2021/02/02(火) 08:35:15.01 ID:5uqBb9ED0.net
>>31
なんでや日産関係ないやろ

39 ::2021/02/02(火) 08:35:28.84 ID:cBMeLajx0.net
コンテ。。。

40 ::2021/02/02(火) 08:35:40.83 ID:EsQpHK0l0.net
こんなのでかい駐車場とかでいいじゃん。
命懸けで撮影とか頭おかしいんだろうなw

41 ::2021/02/02(火) 08:36:28.49 ID:c3u6+fHh0.net
バカ発見器とはよく言ったもの

42 ::2021/02/02(火) 08:36:30.07 ID:6soJ+E0O0.net
こんなバカが利用許可取る手続きなんて出来るわけねーだろwwww

43 ::2021/02/02(火) 08:36:31.76 ID:zZWajweQ0.net
https://mobile.twitter.com/Nonamephotogra1
うーん?
(deleted an unsolicited ad)

44 ::2021/02/02(火) 08:36:34.37 ID:GZTTevWj0.net
別にコイツラも捕まってないから大丈夫やろ

https://i.imgur.com/TCGoCav.jpg

45 ::2021/02/02(火) 08:36:37.54 ID:bdrUMrWK0.net
リスクを負ってる割に写真が下手くそ
海とか山で撮ったが綺麗に撮れる

46 ::2021/02/02(火) 08:36:42.23 ID:qG6qJR2p0.net
道路使用許可を取ってる割には必要なもんが何も設置されてないね
ガードマンも迂回路も何も無し

47 ::2021/02/02(火) 08:38:09.62 ID:9OFJ47A40.net
>>5
エアコンの吸気口にオキアミだろ

48 ::2021/02/02(火) 08:38:11.82 ID:6n3uQVuH0.net
逮捕な

49 ::2021/02/02(火) 08:38:30.09 ID:eUhn20yk0.net
>>5
燃料タンクに角砂糖か、透明のビニールが妥当

50 ::2021/02/02(火) 08:38:33.77 ID:YnCfIkcE0.net
>>5
オナホだろ

51 ::2021/02/02(火) 08:38:42.74 ID:7kY3ThED0.net
電車といい
車といい

この手の奴らはほんま・・・

52 ::2021/02/02(火) 08:39:00.34 ID:uJWnDZJf0.net
〜しすぎ使いすぎ問題
ガチでガイジなんだろうな

53 ::2021/02/02(火) 08:39:27.33 ID:LbfhcPXD0.net
自己顕示欲のヤバさ

54 ::2021/02/02(火) 08:39:39.19 ID:8giVpD6x0.net
あれは1989年の夏
横浜ベイブリッジが開通前の工事期間中
深夜に友人10人程度で橋の真ん中まで行って、柵のない橋の極に座って写真を撮影した記憶がある

当時SNSがあったら完全に炎上書類送検案件だったな
今はもうすっかり禿げあがってしまったおっさんになった

55 ::2021/02/02(火) 08:40:25.89 ID:t/Bz4wMq0.net
鹿児島・・
軽自動車の・・・

放っといてやろうぜw

56 ::2021/02/02(火) 08:42:21.70 ID:pw5OBQVE0.net
屋根切らなきゃ話題にはならないぞ

57 ::2021/02/02(火) 08:43:19.65 ID:CX/A24hFO.net
ナンバー晒してる時点でバカってのは判る

58 ::2021/02/02(火) 08:43:20.88 ID:n8lz02QF0.net
>>46
上級国民の可能性

59 ::2021/02/02(火) 08:43:36.84 ID:/yQk/Xl60.net
この種のインスタ蝿はなんと呼ぶ?
積丹女子?

60 ::2021/02/02(火) 08:43:37.42 ID:2QTNSHA/0.net
ダイハツでこれよw

61 ::2021/02/02(火) 08:44:19.31 ID:YQ7pnjC40.net
3車線以上となると専門の資格必要じゃなかったか?
しかも夜ともなりゃクソ高いぞ

62 ::2021/02/02(火) 08:44:23.80 ID:/mOFdDpY0.net
軽自動車にドレス着て写真て、
どんなセンスしてんだよ
田舎もん

63 ::2021/02/02(火) 08:44:55.08 ID:xGFdAdpk0.net
>>57
むしろ見てほしいと思ってるんだよ

64 ::2021/02/02(火) 08:45:33.68 ID:gwIIpfW+0.net
軽自動車かよ……😅

65 ::2021/02/02(火) 08:45:40.64 ID:dq8L5fJ40.net
許可取ってるなら逃げんなよw

66 ::2021/02/02(火) 08:46:09.46 ID:ql2G7E8M0.net
オナニーでもしてろだと?
近場ならやり方教えて貰いに行く所だったぜ

67 ::2021/02/02(火) 08:47:21.96 ID:qe3ol2HQ0.net
アカウントを乗っ取られた

68 ::2021/02/02(火) 08:47:38.89 ID:XrU1CiTB0.net
ダイハツコンテ関係ないやろ

69 ::2021/02/02(火) 08:48:01.29 ID:GPLDOzeE0.net
相変わらず>>2が優秀

70 ::2021/02/02(火) 08:48:12.26 ID:D4uVsB7m0.net
車をトラスコのWeegoで

71 ::2021/02/02(火) 08:48:37.57 ID:G3F54fYh0.net
スカイツリー周辺とか休日朝の銀座とか、田舎ナンバーの車を写真撮ってるおっさんなら結構見かける。
しかも、大したこと無いファミリーカーが多い。

72 ::2021/02/02(火) 08:48:44.13 ID:KxMZbK190.net
マラソン大会でしか許可取れないレベル

73 ::2021/02/02(火) 08:49:02.01 ID:R0cmHJ3y0.net
鹿児島かあ
罰則はひえもんとりとかか?

74 ::2021/02/02(火) 08:49:07.88 ID:TghgsHsB0.net
許可が降りるような場所じゃ無さそうだけどな

75 ::2021/02/02(火) 08:49:20.04 ID:IYvRFDPY0.net
まん爆発

76 ::2021/02/02(火) 08:49:58.42 ID:KNoWO9TC0.net
いいないいなー
いーなかーっていいなー

77 ::2021/02/02(火) 08:50:28.23 ID:XaWzkiOX0.net
>>26
シロップならエンジン焼き付いてお陀仏だぞ

78 ::2021/02/02(火) 08:51:11.03 ID:V/VTx0Ho0.net
許可とか?どうしてすぐバレる嘘をつくのだろうか。

79 ::2021/02/02(火) 08:51:42.47 ID:4rbshTKk0.net
こういうのが撮影できる箱根はいいよな
https://i.imgur.com/LS2kHqy.jpg

80 ::2021/02/02(火) 08:51:44.79 ID:Yt9B2lMe0.net
むちむち過ぎてブスって自分で言ってるし実際3割増しでただのブタなんだろう

81 ::2021/02/02(火) 08:51:47.45 ID:olJoInqc0.net
安定の車高の低さw

82 ::2021/02/02(火) 08:51:48.76 ID:+eWvIwTe0.net
>>43
台無し
https://i.imgur.com/bR7dqrS.jpg

83 ::2021/02/02(火) 08:51:51.99 ID:gRQdw+U10.net
こんな車で喜んでるのか
もう少しまともな車買えないのかな?

84 ::2021/02/02(火) 08:52:05.00 ID:pS/4CBO80.net
kagosima/23/♀ ムーブコンテカスタム特別仕様車🚘 全国の車好きと繋がりたい。。 1から作りましたっ🙈❤❤ ツイッターの方のフォローも よろしくお願いします🥺
https://cartune.me/users/390983

85 ::2021/02/02(火) 08:52:33.02 ID:7l4xq6040.net
逮捕かな

86 ::2021/02/02(火) 08:52:58.50 ID:Y6CYpKBi0.net
パンピーが許可とれるような場所でないのはわかる

87 ::2021/02/02(火) 08:53:18.31 ID:8nn4k5bf0.net
しょーもないのはどっちもだろw

88 ::2021/02/02(火) 08:53:20.94 ID:+U1hFQOd0.net
>>30
すぐ謝って消したらここまで炎上しないんじゃないの

89 ::2021/02/02(火) 08:53:56.13 ID:fCmoPmCm0.net
1秒でバレる嘘を堂々という所がマンさん思考

90 ::2021/02/02(火) 08:54:03.34 ID:iq/DWY780.net
なにこれ日本オワタ

91 ::2021/02/02(火) 08:54:10.52 ID:V/VTx0Ho0.net
もしかして「フェリーターミナルの人に許可とったもん」とかかな?
それって許可した人も道路交通法違反のほう助じゃないのかしら?

92 ::2021/02/02(火) 08:56:18.10 ID:d2zyEL9m0.net
こんなアホな理由で許可おりるわけねーだろ

93 ::2021/02/02(火) 08:57:15.18 ID:K1o8X4eG0.net
別に誰も通らないんだから良いだろ

94 ::2021/02/02(火) 08:57:32.11 ID:HdM2e5L70.net
あー、こいつか。何度かこの車を見かけたことある。

95 ::2021/02/02(火) 08:57:37.86 ID:/niHJupN0.net
>>20
ビバリーヒルズコップかよw
っていうかナンバー隠さないなんて特定してくれっていってるやんw

96 ::2021/02/02(火) 08:58:04.86 ID:iJWfASEY0.net
許可とかwwwwwwwww
マンてどんだけ馬鹿なんだよwww

もう少しまともな嘘つけよ

97 ::2021/02/02(火) 08:58:13.66 ID:g3cUpqZM0.net
>>4楠みちはる乙

98 ::2021/02/02(火) 08:59:07.69 ID:qcI84fDg0.net
こんな国道っぽい道路で車線使うのに何の保安資機材も無しに許可がおりるわけないだろw
もし本当に取ったなら、絶対道路使用許可通りの規制でないだろうからアウト

99 ::2021/02/02(火) 08:59:10.31 ID:MNhuGhml0.net
>>44
確かに右側は悪質だな。左側はエアガンでもぶっ放せば良いだろ

100 ::2021/02/02(火) 08:59:12.69 ID:jGG5KLk50.net
保安設置ゼロなんだから使用許可があろうがなかろうが関係無しにアウトだろ
バカ過ぎて呆れる

101 ::2021/02/02(火) 08:59:19.27 ID:Tv8B2Y2d0.net
軽でこんなことやってんだ
インスタでレスサスでイキってる女ども見習えよ

102 ::2021/02/02(火) 09:00:01.76 ID:pS/4CBO80.net
あーあ
https://i.imgur.com/Os6nLcl.jpg

103 ::2021/02/02(火) 09:00:12.00 ID:vcI3/bgv0.net
ジャージの方が似合うぞ

104 ::2021/02/02(火) 09:00:36.58 ID:g4CnG2Z40.net
>>31
ゴーン落ちぶれすぎやろ…

105 ::2021/02/02(火) 09:00:38.08 ID:LJ0I4Z8d0.net
>>77
なんでアスペって急にこういうズレたこと言いだすんだろうな

ガソリンに砂糖を入れるとエンジンブローする、この知識を
ひけらかしたいことが優先されて、いきなり支離滅裂な発言を
し出したんだろうな

106 ::2021/02/02(火) 09:01:11.41 ID:gtWoI6i00.net
仕事で道路占有許可をよく取るが
こんな使用で二車線ふさぐとかまず認められんわ

107 ::2021/02/02(火) 09:01:11.67 ID:bXggSBpN0.net
撮影動画みても、アフォとしか

108 ::2021/02/02(火) 09:01:12.02 ID:+U1hFQOd0.net
>>102
フルエアロだな原型がない

109 ::2021/02/02(火) 09:01:44.53 ID:MmxwzurF0.net
>>102
適当に修復された海外の宗教画みたい

110 ::2021/02/02(火) 09:02:10.48 ID:Tv8B2Y2d0.net
>>105
お前も突っ込みおかしいな
マフラーにシロップたらしてもエンジンブローなんかしねーよって突っ込めよ

111 ::2021/02/02(火) 09:02:51.96 ID:gO4Nk6840.net
許可が降りたとしても
条件に警備員がセットだろ

112 ::2021/02/02(火) 09:05:10.72 ID:XKEUtWuC0.net
>>62
西日本の土人=田舎もん
日本語=田舎者

おいそこの高卒の馬鹿、日本語で書け!

113 ::2021/02/02(火) 09:05:24.31 ID:vu2jg5Af0.net
飯塚上級国民出番だぞ
ミサイルしてこい

114 ::2021/02/02(火) 09:05:48.78 ID:4jkZH9he0.net
>>105
Youtubeにガソリンタンクにコカ・コーラ入れて走ってる動画あるで
まったく問題なく動いてるけどなw

115 ::2021/02/02(火) 09:06:16.93 ID:XKEUtWuC0.net
>>62
西日本の土人=写真て
日本語=写真って

西日本の土人=田舎もん
日本語=田舎者

おいそこの高卒の馬鹿、日本語で書け!

116 ::2021/02/02(火) 09:06:33.66 ID:6soJ+E0O0.net
>>1
この画像熨斗つけて警察に送りつけてやれよw

117 ::2021/02/02(火) 09:07:28.89 ID:kaiZECTV0.net
>>30
Twitterに上げなきゃまだよかったのに承認欲求のせいで大炎上とかな

118 ::2021/02/02(火) 09:07:58.25 ID:d3F0RSD70.net
>>1
な、カメラマニアだろ?

119 ::2021/02/02(火) 09:08:51.18 ID:k7WBhh2G0.net
嘘つきだなこんな事をするのに道路使用許可は下りないだろ

120 ::2021/02/02(火) 09:11:14.09 ID:zKbMypBI0.net
いつかはアルファードなんだろw

121 ::2021/02/02(火) 09:12:54.10 ID:3k7HTAaM0.net
道路使用許可取れるわけないじゃんWWWWWWWWWWW

122 ::2021/02/02(火) 09:13:02.35 ID:JgogkZ910.net
絶対ブスやし死ね

123 ::2021/02/02(火) 09:13:17.60 ID:9PysIKcD0.net
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
毒針でワンパンで名誉棄損で控訴だからね

124 ::2021/02/02(火) 09:13:48.33 ID:oLBeWwW70.net
流石世界一馬鹿でキチガイ池沼な日本の糞まんこだな
今直ぐ死ねよ

125 ::2021/02/02(火) 09:15:18.62 ID:tevEFQhO0.net
なんで炎上しやすいSNSに上げるんだろうな
雑誌投稿ならそこまででもないだろうに

126 ::2021/02/02(火) 09:15:26.53 ID:Tw+MJTUn0.net
>>104
こんな感じだし
https://www.sanspo.com/geino/images/20190307/tro19030705040003-p1.jpg

127 ::2021/02/02(火) 09:17:34.46 ID:Obuil21m0.net
フェリーでも着かないと車も走らないとこやろ?
お前らも変な正義感あるよな、まあアウトはアウトやけど

128 ::2021/02/02(火) 09:18:20.21 ID:KNoWO9TC0.net
>>123
ダークコンドルさんおひさしぶりっス!

129 ::2021/02/02(火) 09:18:57.95 ID:IbKQ/1oV0.net
>>125
承認欲求満たされなし、道交法違反の可能性が高い写真投稿されても雑誌側は載せないだろ

130 ::2021/02/02(火) 09:20:44.83 ID:uqqKuj7T0.net
車カスってこんなんばかりだな

131 ::2021/02/02(火) 09:21:06.21 ID:tevEFQhO0.net
>>129
オプションとか結構載ってない?

132 ::2021/02/02(火) 09:21:31.27 ID:SyImt1Hb0.net
キチガイすぎんだろ

133 ::2021/02/02(火) 09:23:46.78 ID:iCSb2r/X0.net
気をつけろダークなんとかさんがやってくるぞ

134 ::2021/02/02(火) 09:24:57.03 ID:5TgWxJwg0.net
許可取ったって何の許可だよw

135 ::2021/02/02(火) 09:25:47.36 ID:Xdwh/IMp0.net
道路使用許可取ってるなら無問題だろ
所轄警察に文句言えよ(大事にしろ)

136 ::2021/02/02(火) 09:26:27.46 ID:uqqKuj7T0.net
軽自動車でイキってる奴いるけどダサいからやめた方がいいぞ
あんなちっこい狭い自動車はカッコつける為のもんじゃない
改造してもむしろダサさが際立つだけ

137 ::2021/02/02(火) 09:27:11.31 ID:tFlIPUWK0.net
鍵垢逃亡するくらいなら何で最初にイキっちゃったの
かっぺの地のヤンキーらしいといえばらしいけど

138 ::2021/02/02(火) 09:27:16.89 ID:5/ICH8DH0.net
叩く方も叩かれる方も
ま〜世間の皆さんって結構暇なんだね

139 ::2021/02/02(火) 09:27:42.85 ID:YprIVq0S0.net
カッペのやることはよーわからん

140 ::2021/02/02(火) 09:28:16.96 ID:SyImt1Hb0.net
スーパーカーならわかるけど
こういうしょーもない車をってイミフ

141 ::2021/02/02(火) 09:28:34.84 ID:9Wyd+ELU0.net
あとは警察が美味しくいただきます

142 ::2021/02/02(火) 09:29:15.84 ID:KpJg2X4l0.net
違法してまで撮る写真だから相当凄いもの期待してたら、なんだよこれ
家の駐車場でやれや

143 ::2021/02/02(火) 09:29:24.96 ID:5i9TyQdw0.net
なんだコイツら全力で行くわ

144 ::2021/02/02(火) 09:30:27.48 ID:F3Cq5pcd0.net
>>47
地味だけど確実に効く嫌がらせ考えてさせたら最強やなお前ら

145 ::2021/02/02(火) 09:30:29.25 ID:6dtlO+Q70.net
カクカクシカジカのCMのやつか。

146 ::2021/02/02(火) 09:30:48.03 ID:PqqSKtSi0.net
鹿児島なら海とか山とかもっと映えるロケーションとかありそうなもんだけど
この場所は鹿児島民にとって道交法に違反してでも撮りたい場所なのか?

147 ::2021/02/02(火) 09:31:15.01 ID:xQQvUEc70.net
>>99
ロードローラーの新しい使い方思いついた

148 ::2021/02/02(火) 09:31:21.10 ID:soxnJ3wn0.net
どうせ愛知ナンバーでしょ?

149 ::2021/02/02(火) 09:31:34.18 ID:gmXlIIfY0.net
ナンバー見える写真で炎上ってもうこの車で地元走れないだろ

嘘つけば誤魔化せる削除すれば逃げられるみたいな糞みたいな思考回路まんさんw

150 ::2021/02/02(火) 09:33:46.75 ID:Io9lWZf+0.net
後々ローカルニュースで道交法違反で書類送検と報道されるまでがセット

151 ::2021/02/02(火) 09:33:47.03 ID:lctzb0s60.net
示し合わせたかのようにワンパターンな煽りいれてる時点で効いてる証なんだなあ

152 ::2021/02/02(火) 09:36:01.70 ID:7yVd1sin0.net
高速のトンネルカーブ撮影女はどうなったんだっけ?

153 ::2021/02/02(火) 09:36:36.43 ID:JnRD4XMb0.net
これだけ大きい道を二車線とも許可取るのがどれだけ大変かわかってないな

154 ::2021/02/02(火) 09:37:14.37 ID:SqgZOZKV0.net
>>105
基本的な科学も勉強せずにネットで真実してそうだな

155 ::2021/02/02(火) 09:39:41.39 ID:OZSb76+V0.net
またみんカラの姫が迷惑かけてんのか

156 ::2021/02/02(火) 09:39:43.46 ID:rGisitl/0.net
こういう奴が事前に許可なんて取ってるわけないだろうに
さらっと嘘をつける感覚が怖いわ

157 ::2021/02/02(火) 09:40:07.87 ID:LiqfW/2r0.net
撮り鉄的な軽自動車マニアかと思ったら自撮りかよ

158 ::2021/02/02(火) 09:40:13.67 ID:e/ggb8JT0.net
道交法違反で厳重注意とか何点引かれるとかの微罪やろ
開き直ればよかったのに

159 ::2021/02/02(火) 09:40:34.26 ID:SFA96B7J0.net
鹿児島の田舎の深夜の湾岸とか車来ないだろ
大阪でも築港でゼロヨンやってたくらいに夜中の湾岸工業地帯って車通らないし

160 ::2021/02/02(火) 09:40:44.75 ID:+umyF6Jd0.net
何故直ぐバレる嘘をつくのか

161 ::2021/02/02(火) 09:41:47.87 ID:cimlkbPm0.net
道路管理者の許可取ったとは書いて無いから
親とかに夜間外出の許可をもらったとか、、かもだ

162 ::2021/02/02(火) 09:42:41.36 ID:NGNKhAYe0.net
警察動いたらどんな罪になるの?
免許取消しとかなるの?

163 ::2021/02/02(火) 09:43:02.28 ID:NyR7jVlv0.net
>>102
九尾の狐

164 ::2021/02/02(火) 09:43:47.68 ID:fOCdPmo20.net
>>47

廃車やんけ。。。

165 ::2021/02/02(火) 09:48:03.04 ID:cIpZBpq10.net
それ、彼氏の許可だろう

166 ::2021/02/02(火) 09:48:28.96 ID:hl3UdrDL0.net
>>31
むちゃ言うな
あいつ今日本にいねーだろ

167 ::2021/02/02(火) 09:48:46.94 ID:xphDvrL10.net
せっかく許可取って撮影してるのに何て下手くそな写真なんだ

168 ::2021/02/02(火) 09:48:57.42 ID:sfwPqizn0.net
鹿児島は桜島噴火によって道路しか広いスペースがなくなったんだよね
かわいそうだから轢かれて死んでも許してあげよう

169 ::2021/02/02(火) 09:49:04.23 ID:RtsykV9S0.net
>>1
すぐ通報すれば逮捕だったのにw

170 ::2021/02/02(火) 09:49:05.51 ID:0SuLf8Qa0.net
嘘つきバカマンコ蝿の謝罪オナニー動画まだかよ?

171 ::2021/02/02(火) 09:49:13.85 ID:4hw5K9gB0.net
>>47
わろし

172 ::2021/02/02(火) 09:49:39.17 ID:4hw5K9gB0.net
>>50
はい
https://i.imgur.com/8NXu24P.gif

173 ::2021/02/02(火) 09:50:23.96 ID:5Q2CSPbA0.net
>>47
エアコンの吸気口どこにありますか?週1で俺の駐車場に停めてるN BOXにお見舞いしたいです。

174 ::2021/02/02(火) 09:50:32.18 ID:VJdlRNT10.net
>>111
これな
安全対策は必ず求められる
更にフェリーターミナル付近であれば臨港道路に指定されていると港湾管理者へ道路占用申請も必要
臨港道路以外なら自治体等の道路管理者への占用申請が必要
基本的に道路使用には道路占用申請許可証の写しが必要

175 ::2021/02/02(火) 09:51:14.16 ID:OlJCJSyP0.net
>>79
これ気に入った!

176 ::2021/02/02(火) 09:51:38.01 ID:3TOGNZ3h0.net
プロから言うと道路使用許可取ってても誘導員やカラーコーン立ててない時点でAUTO
道路使用許可なんてたかだか3000円なんだからきちんと取っておけばいいのに

177 ::2021/02/02(火) 09:52:33.39 ID:jGjSzWer0.net
>>50
オナホマフラーの動画撮ったやつは紙一重で基地外のほうだな

178 ::2021/02/02(火) 09:52:53.45 ID:4hw5K9gB0.net
写しの意識高いのかと思いきやインスタではなくTwitterってwww

179 ::2021/02/02(火) 09:53:22.58 ID:3TOGNZ3h0.net
>>169
現行犯でもさすがに逮捕は無い
せいぜい安全義務違反で切符切られるかどうかでたいてい「撤収してください」で終わり

180 ::2021/02/02(火) 09:54:19.16 ID:Axl437as0.net
この前首都高でクルマ止めて写真撮って上げてた人も居なかった?
鹿児島とかなら夜は人いないだろうけど首都高とかマジで頭がどうにかしてると思ったわ

181 ::2021/02/02(火) 09:55:37.28 ID:wpvpgr+o0.net
>>22
アホ発見www

182 ::2021/02/02(火) 09:56:21.19 ID:ZLgy0xZp0.net
>>47
外道で草

183 ::2021/02/02(火) 09:56:33.59 ID:4hw5K9gB0.net
>>62
キャバ嬢か結婚式用か

184 ::2021/02/02(火) 09:57:48.55 ID:4hw5K9gB0.net
>>102
斗和子がブチ切れそう

185 ::2021/02/02(火) 09:58:01.79 ID:8pSWjS240.net
使用許可とるの面倒くせーよな

186 ::2021/02/02(火) 09:58:01.95 ID:YuLsxVAo0.net
道路使用取れるような頭してたらこんな事しないw

187 ::2021/02/02(火) 09:58:58.73 ID:JiCcWDkf0.net
チェキで撮って身内に自慢する程度にしておけばこんな騒ぎにならんかったのに

188 ::2021/02/02(火) 09:59:13.13 ID:xeYr8MbS0.net
写真撮影のために2車線塞ぐなんて道路使用許可の申請通るわけないだろ
交通誘導員もつけてないしバリゲードもしてないし

189 ::2021/02/02(火) 10:00:44.53 ID:MpDQEa8Q0.net
車がダサ過ぎて泣けるな
モウモウとかじゃねえのか

190 ::2021/02/02(火) 10:02:10.04 ID:GfEDtcJr0.net
フーガの方はスルーされてて草

191 ::2021/02/02(火) 10:02:45.21 ID:MBZkcutK0.net
車のドレスアップかと思ってたら女もドレスアップしててワロタ

192 ::2021/02/02(火) 10:03:14.32 ID:9cqozM1I0.net
>>22
誰がなんの権限を持って許可したのか、その書類を見せろ!って話だろ。

都道府県警察が許可する道路使用許可もあれば、道路管理者が許可する道路占有許可もあるわけ。

そもそも、この用途に許可が降りると考えることがおかしい。
映画の撮影とかならあり得る話だが、ガキがする事だろ。
おかしいわ

193 ::2021/02/02(火) 10:04:23.41 ID:6SXCeOwM0.net
使用許可証を持ってて求められたら提示しないとダメなんだぞ〜

194 ::2021/02/02(火) 10:04:23.76 ID:9cqozM1I0.net
許可があったにしても、この用途じゃないだろ。

195 ::2021/02/02(火) 10:04:33.65 ID:ZLgy0xZp0.net
水商売っぽいな

196 ::2021/02/02(火) 10:04:51.04 ID:IO1D8+2f0.net
>>47
ひどいこと考えるなお前!

197 ::2021/02/02(火) 10:05:24.12 ID:q64aLkJU0.net
>>105
外からイタズラに対してガソリンに砂糖入れられる手段あるのかよクソが

198 ::2021/02/02(火) 10:05:36.11 ID:jWMiBoWW0.net
ライティングがショボくてびっくりした

199 ::2021/02/02(火) 10:06:52.38 ID:NHd/Kl4C0.net
>>2
おもしろいんだけど特定宗教方面から怒られそうな語感やね

200 ::2021/02/02(火) 10:07:28.43 ID:7uhcAaEp0.net
軽でしかもダイハツってw
田んぼの畦道の方が映えるぞwww

201 ::2021/02/02(火) 10:07:55.23 ID:oAm2t8gC0.net
違反だろうけど、どうせ車来ないとこだろ
正義マンだらけ

202 ::2021/02/02(火) 10:08:07.75 ID:xNORKq2a0.net
これは逮捕だろ

203 ::2021/02/02(火) 10:08:19.63 ID:gMvoXw/p0.net
軽ってのが九州の田舎らしくていいね
女が程よくギャルでブスなのも素晴らしい。

204 ::2021/02/02(火) 10:08:46.25 ID:r1mnMyXU0.net
特定班はよ仕事せえよ!

205 ::2021/02/02(火) 10:08:48.97 ID:yYyB2AUS0.net
「言い張ればなんとかなる」

・・・これ、メスの基本的やり口な。

206 ::2021/02/02(火) 10:09:37.94 ID:1moYM1IF0.net
道路使用許可証偽造してたら有印公文書偽造

207 ::2021/02/02(火) 10:09:59.48 ID:1moYM1IF0.net
軽と撮って何したいの?

208 ::2021/02/02(火) 10:10:25.13 ID:X1zn6zmA0.net
許可取ってるなら許可証見せてみろ
そうすりゃ問題ないぞ?

209 ::2021/02/02(火) 10:10:48.43 ID:g5O1touI0.net
こんな目的で許可が下りることはありえない

210 ::2021/02/02(火) 10:11:11.64 ID:tFlIPUWK0.net
う〜ん・・・典型的なま〜んだわ
ttps://i.imgur.com/kFoQib2.jpg
ttps://i.imgur.com/Oe5ORzi.jpg

211 ::2021/02/02(火) 10:11:19.55 ID:eqsD/2le0.net
車もダサいw

212 ::2021/02/02(火) 10:11:50.79 ID:rq9CWFAp0.net
>>36
個人が「車撮影したいから」なんて理由で取れるようなものでもないしなw

213 ::2021/02/02(火) 10:12:06.59 ID:2v4+RoDd0.net
>>210
鍵かけてイキってんのか

214 ::2021/02/02(火) 10:14:32.92 ID:HkezHZ4K0.net
>>47
車内がイカくさーい
ってなるな

215 ::2021/02/02(火) 10:14:41.68 ID:909BWrzP0.net
>>173
週一くらいなら貼紙くらいで許したれよ








ワイパーの下

216 ::2021/02/02(火) 10:14:45.71 ID:nAvF+djG0.net
お似合いの車だわwwwwwwwww

217 ::2021/02/02(火) 10:16:07.16 ID:YXLg3GX+0.net
>>115
グンマ原人が田舎もんとか冗談だろ

218 ::2021/02/02(火) 10:16:24.43 ID:3K3MtRZc0.net
まさしくmurdererで潜伏逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じクズ醜女

本当の恐怖はクラスターより【スーパー・スプレッダー】第三波襲来中!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

219 ::2021/02/02(火) 10:19:23.70 ID:g5O1touI0.net
>>176
だから、こんな目的じゃ許可おりねえから

220 ::2021/02/02(火) 10:20:29.29 ID:fiAY5evw0.net
すっかり他人を叩くのが娯楽になったな
嫌な世の中だ

221 ::2021/02/02(火) 10:20:46.94 ID:B3K5Qy+90.net
これ晒してた本人も歩道封鎖してたブーメラン案件。

222 ::2021/02/02(火) 10:20:55.84 ID:Q4oz4vYx0.net
道路使用許可なんか出ねえだろ

223 ::2021/02/02(火) 10:21:15.35 ID:c2/UkwxV0.net
>>102
MIBの出番だろこんなの

224 ::2021/02/02(火) 10:22:09.50 ID:vLIALfFp0.net
オナニーしてろって命令されたから今から従います

225 ::2021/02/02(火) 10:22:34.91 ID:fiAY5evw0.net
>>224
そこは「おかずよこせ!」がいいな

226 ::2021/02/02(火) 10:25:59.34 ID:fK//12dL0.net
道路使用許可取りに行くの忘れてた
思い出させてくれてありがとう

227 ::2021/02/02(火) 10:26:34.19 ID:WD/ET2oK0.net
軽じゃなくてリムジンで撮れよ。黄色ナンバーが一番目立ってる

228 ::2021/02/02(火) 10:30:06.23 ID:0S8+9x460.net
他人に見てもらいたいからやってたのに非を認めず他人に見られないようにする

世の中アホには早すぎるモノが多い

229 ::2021/02/02(火) 10:32:28.55 ID:mdmCK52K0.net
くそだせーwwwww

230 ::2021/02/02(火) 10:33:00.11 ID:gTPc4IES0.net
ふ頭でやれ

231 ::2021/02/02(火) 10:33:46.21 ID:a7aSGGxm0.net
>>10
お酒飲みたくなるぞ

232 ::2021/02/02(火) 10:34:09.59 ID:H3fqUZCb0.net
100年生きてきた亀を
ダイハツムーヴが
バックでゆっくり踏んでく

233 ::2021/02/02(火) 10:35:32.14 ID:DhaSik2X0.net
許可降りるわけねーだろアホ

234 ::2021/02/02(火) 10:36:51.14 ID:n0gWO2CX0.net
こんなカワイイ娘が嘘つくはずない
信じてやれよ

235 ::2021/02/02(火) 10:37:08.52 ID:o3fSnXlz0.net
色々あり得んだろ…
死にたいのか?

236 ::2021/02/02(火) 10:37:28.04 ID:rZeWr90+0.net
許可下りてるなら普通周りに誘導する係の人とかいるだろ

237 ::2021/02/02(火) 10:38:37.47 ID:fCmoPmCm0.net
>>210
鍵掛けてるのに知人に晒されてるって事?

238 ::2021/02/02(火) 10:39:02.88 ID:vxflR0vm0.net
チョン臭いなぁ

239 ::2021/02/02(火) 10:39:59.82 ID:KxUofU150.net
>>5
奥の方まで紙粘土がいい

240 ::2021/02/02(火) 10:41:29.63 ID:BF1g+45D0.net
アルファードならまだしも、軽かよ・・・

241 ::2021/02/02(火) 10:41:46.50 ID:PhpDahif0.net
>>170
こいつのオナニー見たいの?w

242 ::2021/02/02(火) 10:42:02.53 ID:3oGqGhgS0.net
大した車じゃねーな

鹿児島だったらもっと簡単に取れるロケーションあるぞ

243 ::2021/02/02(火) 10:42:07.78 ID:pTm7UF9B0.net
>>1
自分で書いてる通りほんとにブスすぎてヤバイな

244 ::2021/02/02(火) 10:43:18.16 ID:k9Hv73DT0.net
何故逃亡するのか…
イキッたままならカッコいいのに

245 ::2021/02/02(火) 10:43:28.84 ID:W9RzBVgc0.net
>>123
まさか・・・鹿児島にダークコンドルが居るのか

246 ::2021/02/02(火) 10:44:30.86 ID:KxUofU150.net
都会に憧れてる様が見て取れるロケーション
これだから田舎っぺと笑われるんだよww
自分ちの畑の前で撮ればいいのにwwww

247 ::2021/02/02(火) 10:44:33.23 ID:XghBsXNf0.net
ウリたちの、気に入らないのは皆インキャ

248 ::2021/02/02(火) 10:45:40.28 ID:Z+1e3G600.net
中華やん

249 ::2021/02/02(火) 10:46:11.64 ID:Y60A7vLV0.net
鹿児島なんて車も人も居ないしセーフだろ…

250 ::2021/02/02(火) 10:47:28.87 ID:OZSb76+V0.net
鹿児島に車なんて走ってないからいいんじゃね
たまにリアカー通るくらいだろ

251 ::2021/02/02(火) 10:47:54.22 ID:VRJBoOFn0.net
>>47
勉強になるなぁ

252 ::2021/02/02(火) 10:49:11.78 ID:cimlkbPm0.net
>>220
ルームを守って堅実な生活してれば、そんな事思わずに生きていけるぞ

253 ::2021/02/02(火) 10:49:11.82 ID:cidpDxo10.net
ダイハツてw

254 ::2021/02/02(火) 10:50:22.09 ID:O4ebiXxe0.net
一時不停止は取るくせにこういう堂々としたのは注意喚起くらいで野放しなのが警察クオリティ

255 ::2021/02/02(火) 10:50:29.96 ID:VRJBoOFn0.net
https://i.imgur.com/Sxyztnd.png
こいつが元締めっぽい

256 ::2021/02/02(火) 10:51:14.57 ID:8Kb1JBxy0.net
こんな頭でも免許取れちゃうんだからな

257 ::2021/02/02(火) 10:52:58.35 ID:a7aSGGxm0.net
>>254
後日お手紙届いたりするんじゃね

258 ::2021/02/02(火) 10:55:50.70 ID:3wEf9meU0.net
>>126
なんでゴーンなんだよ?て思たら
そうだったな

259 ::2021/02/02(火) 10:56:19.13 ID:4jkZH9he0.net
https://goo.gl/maps/ddXMLK939NjeNSo16

いうてもこんな場所だからな
違反は違反だしアホだなとは思うけど危険かと言われるとそれもアホくさいわ

260 ::2021/02/02(火) 10:56:19.41 ID:nMnyUzI70.net
>>249
妖怪「首おいてけ」が出るぞ

261 ::2021/02/02(火) 10:57:42.42 ID:yZgTlA+C0.net
>>5
軽自動車のマフラーじゃジャガイモ入らんだろ

262 ::2021/02/02(火) 10:58:17.59 ID:V/VTx0Ho0.net
>>210
正論ってなんだろう

263 ::2021/02/02(火) 10:59:55.99 ID:Yu9EjguP0.net
>>47
米粒大のカメムシもええぞ
マルカメムシだっけ?あれで一度地獄見たわ

264 ::2021/02/02(火) 11:01:45.89 ID:s7TaqKRS0.net
こういうマンコ減らんなぁ

265 ::2021/02/02(火) 11:03:05.70 ID:NjAbIriV0.net
ボロい軽買い替えたい時はここに突っ込むと良いかもな
全部は無理でも相手結構取れるだろ

266 ::2021/02/02(火) 11:03:17.30 ID:V/VTx0Ho0.net
>>263
葛の葉っぱについてるやつかな

267 ::2021/02/02(火) 11:04:45.27 ID:Sz4GGk6t0.net
轢き殺せ

268 ::2021/02/02(火) 11:05:48.80 ID:FOdZADaR0.net
絵に書いたような車カス

269 ::2021/02/02(火) 11:05:55.17 ID:KjCE2H1YO.net
おまえら相変わらずブスな女には厳しいな

270 ::2021/02/02(火) 11:06:19.03 ID:v/A9RHEY0.net
子供の頃、嘘つきなデブスってクラスに1人はいただろ。
自尊心を保つ為の虚栄と嘘って無くならないんだよ。

271 ::2021/02/02(火) 11:07:10.26 ID:UmL/CqqV0.net
>>259
桜島がきれい

272 ::2021/02/02(火) 11:09:53.70 ID:bpU2nmQs0.net
気を使うなんてダサいこと私はしない
どんな相手にも思ったことは正直にズバズバ言う
相手の為にはそれが一番良いという私のジャスティス
楽しい人生の為に私は媚びない顧みない
っつー自己愛のハゲしいバカマーンが発狂してるだけの話

273 ::2021/02/02(火) 11:11:05.84 ID:5Q2CSPbA0.net
>>215
今の家に引越して来て3ヶ月毎回貼紙してるけど、俺が居ない時間帯知ってて出掛けてるなら停めさせてくれって言い分を断ったんだけど注意した翌週は停めて無いけど次の週から停めてるんだよ。
駐車場の管理会社にもお願いしたんだけど効果無いからオキアミ2、3日熟成させて撒くわw

274 ::2021/02/02(火) 11:11:45.53 ID:9cqozM1I0.net
そもそも的に、公道を通行以外の目的に使うなら許可が必要。

275 ::2021/02/02(火) 11:12:13.78 ID:KNdCk/UF0.net
これがバカマンコか

276 ::2021/02/02(火) 11:13:33.69 ID:SVvlcHjr0.net
世の中には一定数というか多数のバカは必要なんだ
歩くオナホがいなくなってはお前らも困るだろ

277 ::2021/02/02(火) 11:14:46.83 ID:EFXsyJtQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/D4kweRAUEAAYqIF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4kweRBUYAEX30b.jpg

278 ::2021/02/02(火) 11:15:17.46 ID:KNp32FkR0.net
>>44
右は迷惑だな
左はゴミが散乱してるな
汚ならしい
早く処分した方がいいだろ

279 ::2021/02/02(火) 11:17:06.08 ID:lLJL3xmi0.net
オナニーでもしとけって言うけど、お前らがやってる事は公開オナニーやん

280 ::2021/02/02(火) 11:18:38.20 ID:nwTZYOht0.net
若い頃浦安の鉄骨団地で皆やってたな
夜間車両進入禁止だからおまわりに怒られたけど

281 ::2021/02/02(火) 11:19:01.85 ID:OxfKgvzu0.net
>>5
ふかすイモが作るふかしイモができるな

282 ::2021/02/02(火) 11:19:13.98 ID:oJHS59os0.net
>>7
言ってやるなよ
ここが鹿児島で一番映える場所なんだよ笑

283 ::2021/02/02(火) 11:20:54.06 ID:W2vhqbDf0.net
車愛は認める

284 ::2021/02/02(火) 11:22:17.95 ID:jmfFdlpL0.net
数年前鹿児島行ったときに大久保がまだ嫌われてるのを察したわ

285 ::2021/02/02(火) 11:22:32.69 ID:mz4i9BTc0.net
>>273
そういう道理の通らない精神力の人と関わると、こちらのMPガリガリ削られていくからなぁ
うまく管理会社を相手にぶつけていけたらいいな

286 ::2021/02/02(火) 11:24:04.66 ID:TK2bS3v10.net
>>1
この軽は違法改造になるだろ?

287 ::2021/02/02(火) 11:24:29.88 ID:cMfULqXV0.net
「ロードライセンス 牙」

288 ::2021/02/02(火) 11:24:48.51 ID:KbKMBiaS0.net
>>271
桜島御岳 な

289 ::2021/02/02(火) 11:27:22.60 ID:FmFqkYZ8O.net
今までなにもしてこなくて、何も誇れるものが全く無くて自尊心を保持したいがためにやったんだろうな。他にもやり方があったんだろうけれども、日頃から頭使ってないから考え付かなかったんだろう。K国みたいなだな。

290 ::2021/02/02(火) 11:28:22.92 ID:UcT5QPUv0.net
>>239
発砲ウレタンスプレーでしょ

291 ::2021/02/02(火) 11:28:34.76 ID:mbwZo91Y0.net
放置しとくと他の地域でも真似するバカが増えるだけだから
さっさと捕まえておけよ

292 ::2021/02/02(火) 11:33:59.90 ID:WnKldhHu0.net
許可とってるって…なんでまーんすぐ嘘ついてしまうん……?

293 ::2021/02/02(火) 11:34:31.75 ID:z1QjV++b0.net
軽自動車のシャコタンってw

THE底辺〜抜け出せぬ闇〜

映画一本作れないかね?

294 ::2021/02/02(火) 11:34:47.40 ID:rUO84pBk0.net
本当に許可取ってるのなら、動画消したりアカ非公開にする必要無いだろwwwww

295 ::2021/02/02(火) 11:34:50.24 ID:mz4i9BTc0.net
こんな軽とかじゃなく、むちむちの体が見たいんです

296 ::2021/02/02(火) 11:35:48.37 ID:dhRh3UC+0.net
今って2021年だよな?
こんな化石存在するのか

297 ::2021/02/02(火) 11:37:11.81 ID:ohLfaktg0.net
すげえ頭悪そうな女

298 ::2021/02/02(火) 11:38:17.11 ID:yarfSwBq0.net
許可取ってるってまんさん幼稚園児並みの知能かよ

299 ::2021/02/02(火) 11:40:25.50 ID:nQ2XO8H60.net
立派な大会社が槍ヶ岳山頂封鎖して炎上したことあったな
こんなアホだからやっちまうだろw

300 ::2021/02/02(火) 11:40:55.10 ID:aRUcWMUD0.net
>>277
こっち見んな

301 ::2021/02/02(火) 11:42:39.86 ID:SvgmEavM0.net
車高の低さは知能の低さ

302 ::2021/02/02(火) 11:42:52.18 ID:B7B+yv+X0.net
>>31
ゴーンの顔思い出そうとしてもビーンが邪魔する

303 ::2021/02/02(火) 11:44:11.48 ID:9WAwnOep0.net
>>277
撮り鉄?

304 ::2021/02/02(火) 11:47:20.07 ID:8MZurGWQ0.net
>>115

おい、やろやん
お前が大好きな群馬だぞ

>>277

305 ::2021/02/02(火) 11:58:28.93 ID:UcT5QPUv0.net
>>273
器物損壊で被害届け出されたら警察が動くし
そいつは真っ先に心当たりのある人物としてお前の名前を出すだろうから気を付けろよ

110番じゃなくて、所轄の警察署に「駐車場を知らない人に占拠されてる」と連絡すると動いてくれるよ
警察が動いてくれない場合は県庁に「困ってるのに警察が動いてくれない」と電話しよう
県庁が動いてくれない場合は知事と対立してる政党の事務所に「知事が動いてくれない」と電話しよう

警察は撤去はしてはくれないけど、持ち主に電話したり拡声器で運転手を探してくれる

アホの為に前科つくのはもったいない

306 ::2021/02/02(火) 12:00:41.36 ID:IBoKhI+M0.net
マジな話、道路封鎖して撮影許可もらうのって陸運局に問い合わせればいいんか?

307 ::2021/02/02(火) 12:02:23.04 ID:VJdlRNT10.net
>>306
国土交通省、都道府県、市区町村、港湾局などの道路管理者と所轄の警察署
陸運局は道路に関しては関係ない

308 ::2021/02/02(火) 12:03:52.17 ID:rKjWh5Fa0.net
逆走かよw轢かれろw

309 ::2021/02/02(火) 12:05:21.52 ID:YEKEniCl0.net
たぶん車も自分も、相当イケてると思い込んでいるのだろうな。かわいそうに。

310 ::2021/02/02(火) 12:07:47.31 ID:oSdiw5LN0.net
>>12
おっといよめじょは必要な風習だったな

311 ::2021/02/02(火) 12:08:57.90 ID:NMCjhNly0.net
>>1
カメラと三脚使って撮ってるのに全然いい写真じゃなくてワロタw

312 ::2021/02/02(火) 12:09:04.24 ID:efKAslvJ0.net
許可出るわけ無いだろ

313 ::2021/02/02(火) 12:11:11.38 ID:dz+KC+8H0.net
>>309
男が多い界隈で周りからチヤホヤされて勘違いするんだろうなー
オタサーの姫と変わらん

314 ::2021/02/02(火) 12:12:44.21 ID:YuLsxVAo0.net
撮りたい場所の脇の土地を買って
そこに野立を建てる時に使うユニックの道路使用が欲しいとか嘘つくしかないな

315 ::2021/02/02(火) 12:14:09.72 ID:k5VxKPyB0.net
>>105
お前にレスつけてる奴らヤバいな。支離滅裂

316 ::2021/02/02(火) 12:14:27.90 ID:eUhn20yk0.net
>>255
コイツの言い分だと道路使用許可取ってないよな
まんこの言い分と違うけど

317 ::2021/02/02(火) 12:15:31.44 ID:yCObLcl60.net
>>79
初めてマジマジとデコトラ見たら、ちょっとカッコいいと思ってしまった。

318 ::2021/02/02(火) 12:16:20.22 ID:t+Dsbw7D0.net
何の許可だよ

319 ::2021/02/02(火) 12:16:31.59 ID:BOU6uegT0.net
何処の誰に許可取ったのだけかは教えて欲しい

320 ::2021/02/02(火) 12:18:06.67 ID:oO4CMTp50.net
なぜ嘘をつくのか
なぜごめんなさいがいえないのか
なぜTwitterにあげてしまうのか

321 ::2021/02/02(火) 12:18:12.10 ID:r29sAUPw0.net
>>306
警察署じゃないかな。

322 ::2021/02/02(火) 12:18:44.93 ID:ChQSdqDP0.net
>>282
霧島とかのほうが映えそうなのにな

323 ::2021/02/02(火) 12:18:53.47 ID:Tr08Khqw0.net
池沼なの?
発言と行動が小学生レベルなんだが…

324 ::2021/02/02(火) 12:19:28.16 ID:sGqOrjxA0.net
>>79
合成だろ。ヘタクソだな

325 ::2021/02/02(火) 12:19:41.71 ID:yigF3HgZ0.net
みんカラにおらんかな?

326 ::2021/02/02(火) 12:19:57.89 ID:uoA4Zzw20.net
>>320
悪手に悪手を重ねるバカの鏡w

327 ::2021/02/02(火) 12:20:00.88 ID:YZzjCon00.net
>>84
一から造ったのか…凄いな
オーストラリアいってポーキサイト掘り出したり天然ゴム採ったり苦労したんだろうなあ

328 ::2021/02/02(火) 12:22:31.02 ID:9618jHrc0.net
軽が似合いそうな雌豚だよね
風俗で働いても
一生、軽しか縁のない惨めな焼豚
それでも生きる事を楽しんめるなんて
ポジティブで羨ましいわ

329 ::2021/02/02(火) 12:23:12.47 ID:d1AwBfPX0.net
法を犯してまで撮る写真じゃねえ

330 ::2021/02/02(火) 12:23:17.97 ID:JT41w34h0.net
>>323
水商売なら池沼でもできるしな

331 ::2021/02/02(火) 12:23:29.81 ID:JDOqCOhe0.net
>>327
ディアゴスティーニの週間ムーブを作るかもしれないだろ

332 ::2021/02/02(火) 12:23:51.62 ID:zq95pmh90.net
ナンバー黄色のままなのが意外

333 ::2021/02/02(火) 12:29:01.22 ID:N6Kad8Vx0.net
>>12
薩摩を代表する漢の西郷隆盛が 何かあるとすぐ逃げる一番のヘタレ野郎だからな

334 ::2021/02/02(火) 12:29:30.79 ID:bHHYONuJ0.net
>>54
撮ってもいいがあげなければいい
今もおなじ

335 ::2021/02/02(火) 12:30:00.50 ID:F3nDyF6r0.net
許可っていっても警察とかじゃなくてそこを縄張りにしてるヤンキーとかに話とおしたとかそういう類いのだろ

336 ::2021/02/02(火) 12:32:36.09 ID:+U1hFQOd0.net
まーんの車が故障して男とのやりとりのコピペ見たくなった

337 ::2021/02/02(火) 12:33:10.68 ID:6caDn4S30.net
ポンコツ

338 ::2021/02/02(火) 12:33:46.83 ID:8tn2i11P0.net
コレが本当のケイマンか?

339 ::2021/02/02(火) 12:35:40.27 ID:8tn2i11P0.net
許可取ったか確認すれば良い
こういう馬鹿には法的な対処が一番のお薬

340 ::2021/02/02(火) 12:37:05.81 ID:yrmhPLh+0.net
>>335
ガチそうで草

341 ::2021/02/02(火) 12:43:48.90 ID:0/sxo0Wr0.net
ゴミみたいな車でようやるわ

342 ::2021/02/02(火) 12:46:06.68 ID:BT2cO4O/0.net
なんでこんな写真?
自称ローカル地下アイドルか何かの人なのか

343 ::2021/02/02(火) 12:46:24.28 ID:s7TaqKRS0.net
こういうマンコってやっぱり

チンポには勝てなかったよぉ・・・とか言うの?

344 ::2021/02/02(火) 12:46:24.64 ID:TjUNi2b/0.net
>>324
Youtubeに動画あるから見てこいよ
たしかRedbull関係

345 ::2021/02/02(火) 12:50:18.48 ID:ObI4BOnP0.net
>>219
アスペェ!

346 ::2021/02/02(火) 12:50:41.56 ID:3Hbg/NiN0.net
カスみたいなポンコツをドヤ顔でさらせるのが凄いわ

347 ::2021/02/02(火) 12:52:06.25 ID:XIgiQxGn0.net
キモトさん?

348 ::2021/02/02(火) 12:52:37.11 ID:nCwNu21O0.net
コンテ? 知らんなあ

349 ::2021/02/02(火) 12:53:21.10 ID:rRS8PQEh0.net
>>35
本当に良い世の中になったと思うよ。関わってはいけない手合いが向こうから名乗り出てくれるんだから。

350 ::2021/02/02(火) 12:53:48.43 ID:FtUaVPBy0.net
道路使用許可は大抵警備員を付けることが条件なはずだが
フェリーターミナルの方にも許可取ったのか?

351 ::2021/02/02(火) 12:54:34.11 ID:7yVd1sin0.net
許可はとってる
しらんけどってやつだろw

352 ::2021/02/02(火) 12:54:44.85 ID:rRS8PQEh0.net
>>22
よう、気違い。

353 ::2021/02/02(火) 12:55:08.60 ID:Q3wiVXJF0.net
まーーんwwwwww

354 ::2021/02/02(火) 12:55:17.40 ID:rRS8PQEh0.net
>>345
よう、馬鹿。

355 ::2021/02/02(火) 12:57:42.78 ID:SvgmEavM0.net
>>349
Twitterってマジでバカ発見機なのな

356 ::2021/02/02(火) 12:58:28.17 ID:uM6QEmAC0.net
どこの国だよ

357 ::2021/02/02(火) 12:59:13.30 ID:1VKBKQfD0.net
>>5
コロンボで見た

358 ::2021/02/02(火) 12:59:48.77 ID:Es9noZkH0.net
すげー田舎娘だな
お顔みてみたいわ

359 ::2021/02/02(火) 13:00:12.24 ID:nZm/xXJK0.net
おまえら、嫌がらせしたら世界二位だな
一位は当然朝鮮人だが(笑)

360 ::2021/02/02(火) 13:00:21.28 ID:6pMDCr/D0.net
なんで女はすぐバレる嘘をドヤ顔でいうのかね?
道路工事だって許可取るのめんどくせーのにお前らのクソみてーな撮影で許可なんて取れる訳ねーだろw

361 ::2021/02/02(火) 13:00:48.37 ID:+gR8R5KR0.net
夜の東京駅もこんな感じだろ

362 ::2021/02/02(火) 13:02:00.19 ID:B+8TuPHY0.net
>>47
鬼か

363 ::2021/02/02(火) 13:03:08.30 ID:lK5pQdEy0.net
>>24
そこだけ好印象だわw

364 ::2021/02/02(火) 13:03:52.88 ID:VUiPGgCo0.net
道路使用許可申請しに行ったことがある人なら分かると思うけど目的とか安全対策は勿論会社名、代表名から連絡先までな
道路で一個人の撮影の為だけに道路使用許可はまず下りないぞ
こいつが虚偽してなければな

365 ::2021/02/02(火) 13:08:06.90 ID:YHid0v5B0.net
DQN処分法を制定してくれよ

16歳で保健所送り

366 ::2021/02/02(火) 13:09:27.28 ID:H8txtymD0.net
どうせ詰めたら道路使用の許可をどこで取るかも知らないだろw

367 ::2021/02/02(火) 13:27:44.56 ID:q/WEvnpF0.net
こんな子がやってたなら許すんだろオマイラ
https://i.imgur.com/ZOM0aMz.jpg

368 ::2021/02/02(火) 13:28:06.81 ID:3BKWPab+0.net
別になんの車ならいいってことはないけど軽って…w

369 ::2021/02/02(火) 13:31:39.72 ID:1D6c8FMQ0.net
道路使用許可ってそんな簡単に取れるんだ
目的はなんて書いたんだろう?

370 ::2021/02/02(火) 13:32:35.14 ID:YEuPY9Ya0.net
なんでこんなに安っぽいんやろ

371 ::2021/02/02(火) 13:33:19.09 ID:PhpDahif0.net
>>367
あーいう馬鹿は適当に褒めときゃまんこ開くのにこいつらバカだよねー

372 ::2021/02/02(火) 13:51:00.32 ID:XNcbDuE00.net
>>273
youtubeみると三角コーンにセメント

373 ::2021/02/02(火) 13:57:56.79 ID:552Dwq500.net
>>369
そう簡単には下りないぞ
安全対策に不備があったらこういう風にしなさいって事細かく言われる
申請地での道路使用図とか場合によっては道路規制図も書かんといかんし警備員を何名付けるとか作業車をどういうに停めて作業するのかとか細いよ
個人ではまず下りないしな
実際申請して許可下りたら警察がパトロールついでに見に来る時がある
その時に確認求められて申請した内容と違ってた場合は下手しら作業中止になる事もあるからな

374 ::2021/02/02(火) 13:58:21.45 ID:9ucINGC00.net
>>273
自分の止めてるところ臭くなるんじゃな
いの?いいの?

人形とイスを車に乗せといて、駐車場でるときだけ、駐車場にイス置いて人形すわらせ。監視員帽子かぶせて、胸ポケットに楽天モバイルとかの格安スマホかwifi届くならwifiでお古の防水スマホぶっさして遠隔録画しながら座らせておけばどうでしょうか。
無断駐車された場合、民事で周辺駐車場から算定プラス弁護士費用とで損害賠償金を請求させていただきます。とプラカード持たせて。

375 ::2021/02/02(火) 14:05:43.96 ID:jSrOAxf90.net
鹿児島は今だに全盛期の中森明菜とか工藤静香みたいなかっこうした女がたくさんいるぞタイムスリップしたかと思ったわ

376 ::2021/02/02(火) 14:05:45.28 ID:ogBzQLFg0.net
足の短さよ

377 ::2021/02/02(火) 14:10:10.52 ID:5JaY2TAA0.net
>>364
今どきカーチェイスの撮影すら私有地でしか出来ないのにな

378 ::2021/02/02(火) 14:15:59.98 ID:RtaNl1KP0.net
なんだ、道路を地図で見たら、そんな危険な場所じゃねーじゃん、嫉妬厨が大騒ぎ
してるだけか、、、

379 ::2021/02/02(火) 14:24:19.86 ID:Vwi9L3WR0.net
陰キャとか言っときゃマウント取れたつもりになれる頭おかしいやつ

380 ::2021/02/02(火) 14:27:01.94 ID:68VZfWgy0.net
犯罪しておいてナンバー消さないんだな
ヤンキー怖い

381 ::2021/02/02(火) 14:28:37.47 ID:Lht88U5J0.net
オナニーでもしとけよって……
画像上げてくれよ@pontsuku8419(´;ω;`)

382 ::2021/02/02(火) 14:30:54.37 ID:svjLf9nM0.net
>>273
物証を残さないように気を付けろ
オキアミは汁だけスポイトで吸い上げて吸気口の回りに付かない様に気をつけるとか
防犯カメラにも注意やで

383 ::2021/02/02(火) 14:39:18.92 ID:owDXkYEa0.net
すげーどうでもいい事で騒ぐんだな韓国みたいw

384 ::2021/02/02(火) 14:43:55.54 ID:J1B709QK0.net
車詳しくないんだけどこの軽自動車は珍しい車種なん?ドレス着て田舎で軽自動車バックに写真撮る意味がわからん

385 ::2021/02/02(火) 14:57:00.46 ID:Qz+HGU2X0.net
飯塚にひかれて死ねばいいのにこんな女

386 ::2021/02/02(火) 15:03:31.07 ID:8giVpD6x0.net
>>324
恥ずかしいやつだなぁ

https://youtu.be/jTgi1lr7XG4

387 ::2021/02/02(火) 15:05:07.90 ID:J8fw9+XB0.net
PS1だ

388 ::2021/02/02(火) 15:12:04.26 ID:bHHYONuJ0.net
>>219
お前の方がズレてるな

389 ::2021/02/02(火) 15:16:02.09 ID:lGUwTCXU0.net
>>317
https://youtu.be/XTsm2lrGxdA

390 ::2021/02/02(火) 15:24:29.97 ID:vJxDJWEq0.net
特定余裕だな

391 ::2021/02/02(火) 15:25:54.79 ID:0pRiV9ca0.net
軽自動車は便利で良いけどさ
ドレス着て撮影するならもっといい車の方が様になるのにな
田舎のセンスはよくわからん。

392 ::2021/02/02(火) 15:29:02.73 ID:oq40rJS20.net
ムチムチ過ぎてヤバいとか言いつつ、そんな事ないよ〜とか可愛い〜😍とかのコメント待ってんだろ?気持ち悪いわ

393 ::2021/02/02(火) 15:31:23.59 ID:clqZtomV0.net
>>2
車マンカス

394 ::2021/02/02(火) 15:31:53.34 ID:7taMgQVD0.net
こんな警備も配置できないやつが許可なんかとれんやろ。

395 ::2021/02/02(火) 15:32:01.74 ID:UBQ6BYJc0.net
>>1
頭のおかしいやつのやることは理解に苦しむな

396 ::2021/02/02(火) 15:39:28.02 ID:XrxIv2YA0.net
かごんま娘らしいエピソードじゃないか

397 ::2021/02/02(火) 15:51:56.66 ID:p/Ix7+cK0.net
>>1
イキりブスwww

398 ::2021/02/02(火) 15:55:30.15 ID:xDlB4kX50.net
>>102
顔バレ防止対策はバッチリだな

399 ::2021/02/02(火) 15:56:11.88 ID:zszEPukV0.net
しょーもな
しとけ

ワシらが使う言葉やねんけど、ホンマ言うたら地元の言葉を使わなあかんやろ
ほんましょーもない奴っちゃな実際

400 ::2021/02/02(火) 15:58:02.77 ID:mHhm+rIh0.net
>>102
ブッサ
コミュ入らんわ

401 ::2021/02/02(火) 15:58:19.58 ID:sRiDoRA/0.net
>>102
お面かぶってるのか、なかなか狡猾だな

402 ::2021/02/02(火) 16:00:56.87 ID:w6DLUvFHO.net
ムチムチたまらん
39℃の熱が出て震えが止まらない。
興奮して何食べても味がしないわ

403 ::2021/02/02(火) 16:02:44.34 ID:G45S4yFc0.net
リクエストに応えてオナニーしました

404 ::2021/02/02(火) 16:05:08.07 ID:ipYYtOQ90.net
ここ深夜だとほとんど人通らんし
正直どうでもいい感じではある

405 ::2021/02/02(火) 16:23:36.13 ID:F8hsurWo0.net
>>102
桑田の娘?

406 ::2021/02/02(火) 16:24:42.10 ID:bOmc1KRv0.net
キチガイっすなぁ

407 ::2021/02/02(火) 16:26:56.05 ID:pkIN58Ij0.net
証拠ばっちりで後から書類送検されるやつ

408 ::2021/02/02(火) 16:27:10.76 ID:tZM3tU5F0.net
>>391
田舎の所得水準だと年収350万円で上級国民。
つまり田舎で軽自動車乗ってる奴は勝ち組、レクサスやBMWなんて雲の上の存在。

409 ::2021/02/02(火) 16:32:28.09 ID:1Vue6vzL0.net
>>5
パチンコ玉も面白いぞ
最近のクルマに通じるか知らんが

410 ::2021/02/02(火) 16:37:12.51 ID:Ip6IzBZt0.net
車を改造してイキる奴はバカだぞ

411 ::2021/02/02(火) 16:53:31.88 ID:YFIbbXsE0.net
噓を吐け噓を

412 ::2021/02/02(火) 16:53:47.88 ID:SvgmEavM0.net
>>371
開いてほしいか?w

413 ::2021/02/02(火) 16:53:52.84 ID:vNWXnBC10.net
定期的にこういうバカが現れるけど
過去の炎上騒ぎを知らんのかね?

まあ馬鹿の生態とか知りたくもないが

414 ::2021/02/02(火) 16:54:16.33 ID:cS/k7Zf00.net
犯罪おかして自らその記録をデジタルタトゥーとして残しSNSでイキる。
わからん。

415 ::2021/02/02(火) 17:00:14.10 ID:TsF+wHYD0.net
>>108
わろた

416 ::2021/02/02(火) 17:07:41.52 ID:eZdB5HBS0.net
>>391
せめて、セルボモードだな。織田裕二が結婚式場に乗ってくやつ。

417 ::2021/02/02(火) 17:11:45.30 ID:fGBCdua00.net
こいつが給油にしに来たら
芋焼酎でも入れてやれ

418 ::2021/02/02(火) 17:12:03.16 ID:iuH5ml+t0.net
許可降りるわけねーだろw

419 ::2021/02/02(火) 17:19:02.67 ID:t3cNPUUG0.net
取ってないよこれ

420 ::2021/02/02(火) 17:19:49.09 ID:c8Bp6dEO0.net
まんかすの自撮りってオナニーみたいなものだろ

421 ::2021/02/02(火) 17:20:13.73 ID:JBkwW32q0.net
アドビに良いソフトありそうだけどな?ささっと合成できるでしょ?

422 ::2021/02/02(火) 17:20:45.14 ID:2IdpjEq10.net
嘘も100回言えばってやつかな

423 ::2021/02/02(火) 17:21:04.98 ID:iuH5ml+t0.net
正直そんなに追い詰める案件でもないけどツッコミたくなるよなイランな意味で!

424 ::2021/02/02(火) 17:21:15.04 ID:51VlGVgQ0.net
なんというか平和だなと思いましたまる

425 ::2021/02/02(火) 17:22:01.57 ID:266tMf1M0.net
軽自動車で自慢になるの?

426 ::2021/02/02(火) 17:24:24.63 ID:a0V0N8mA0.net
おまいらそろそろこの辺でやめとこうや。
ダークコンドルが来ちゃうぞ。
マジで。

427 ::2021/02/02(火) 17:44:49.42 ID:68VZfWgy0.net
>>102
普通にホラー画像

428 ::2021/02/02(火) 17:49:12.04 ID:9/CFxdPX0.net
許可証見えるように置いたり
交通誘導員設置しなくていいのか?

429 ::2021/02/02(火) 17:55:43.65 ID:PpQ9/dh+0.net
まんさまの最大の強み

悪いことをしている意識がない

430 ::2021/02/02(火) 17:56:09.98 ID:zmKAPhaw0.net
可愛いから許した

431 ::2021/02/02(火) 17:57:59.84 ID:8R7pPPb+0.net ?PLT(20500)
Noname-photography- (@Nonamephotogra1)さんが5:49 午後 on 火, 2月 02, 2021にツイートしました。
道路封鎖許可について…許可は取ってないです。本日警察に出頭して今回の件についてお話ししてきました。今回は検挙ではなく厳重注意との事でした。今回の件で沢山の方々にご迷惑をお掛けして大変申し訳ごさいませんでした。
(https://twitter.com/Nonamephotogra1/status/1356525133192548352?s=03)
(deleted an unsolicited ad)

432 ::2021/02/02(火) 18:04:19.20 ID:68VZfWgy0.net
警察に通報されたらこのオチしか無いわな

433 ::2021/02/02(火) 18:14:05.11 ID:3ZQqdO490.net
車オタクの陰キャDQN

434 ::2021/02/02(火) 18:14:29.74 ID:cS/k7Zf00.net
許可取ったとかウソ言うのって虚偽なんとか罪にならんのかね?
真似して道路で撮影するようなやつが出てくること考えると、偽情報の流布だよね。

435 ::2021/02/02(火) 18:15:19.11 ID:qgQw6crg0.net
>>431
検挙されなかったのか
出頭が嘘なのか

436 ::2021/02/02(火) 18:16:03.04 ID:SvgmEavM0.net
>>435
確かに出頭も嘘っぽいよなw

437 ::2021/02/02(火) 18:19:18.84 ID:hqHIPAJY0.net
逃亡せずにおさまってからだが、垢とツイ全消ししないと過去遡ってあら探しされるだろうな。
というか違法改造とかまだ余罪ありそう。

この辺のイキリ発言が許されないだろう。

https://creative311.com/wp-content/uploads/2021/02/20210201_car.jpg

438 ::2021/02/02(火) 18:19:26.20 ID:WHgNrTk+0.net
その車にそこまでの価値があるのでしょうか?

いいえ、ケフィアです

439 ::2021/02/02(火) 18:22:14.45 ID:8QkdY3Il0.net
顔面フルエアロのクソブスじゃねーか

440 ::2021/02/02(火) 18:23:35.12 ID:51VlGVgQ0.net
>>437
この知能でやってこれたんだから
よっぽどチヤホヤされてきたんだろうなと思う
周りも悪いが女って罪深いな

441 ::2021/02/02(火) 18:26:35.43 ID:jGjSzWer0.net
>>389
かっけえ

442 ::2021/02/02(火) 18:29:50.55 ID:68VZfWgy0.net
>>434
警察には嘘ついてない

443 ::2021/02/02(火) 18:41:12.90 ID:0VEy1CG60.net
交通量も無さそうだしそんなに騒ぐ事でも無いとは思うけど、どちらかというとこの車を撮影してる事の方が驚きでは?

444 ::2021/02/02(火) 18:42:13.75 ID:hqHIPAJY0.net
警察行ってなさそー。
おそらく何署の担当誰かって聞いたら答えられないだろうな。

445 ::2021/02/02(火) 18:44:19.89 ID:SvgmEavM0.net
>>443
問題の大小に限らず違法行為をしてSNSでイキったらこうなる…

446 ::2021/02/02(火) 18:47:52.57 ID:VjBd5GOi0.net
いろいろ映えてない(笑)

447 ::2021/02/02(火) 18:55:10.34 ID:A14I9EIB0.net
許可するわけねえだろ白痴が

448 ::2021/02/02(火) 18:56:04.82 ID:A14I9EIB0.net
道路使用許可?
警察が乗り出すぞ?

449 ::2021/02/02(火) 19:02:49.28 ID:cS/k7Zf00.net
ホントだったとして、これ道交法違反なのに鹿児島県警の一警官がが罰金とかもなく個人裁量で注意ですませたんだとしたらそっちのほうが問題にならんかね。
他の道交法違反者が証拠もあるのに注意ですませろってこの事例出して反抗したらどーするの?

450 ::2021/02/02(火) 19:14:26.35 ID:4jkZH9he0.net
>>449
速度違反でパクられてる車の横を速度違反車が通り過ぎてるのと一緒だろ

451 ::2021/02/02(火) 19:15:44.57 ID:qgQw6crg0.net
>>449
忌々しき前例だな
今度は警察側が糾弾される

452 ::2021/02/02(火) 19:15:50.92 ID:MpDQEa8Q0.net
まんさんお得意なぞの「あたし悪くない!」が炸裂して大草原

453 ::2021/02/02(火) 19:18:20.77 ID:MxFVcDzg0.net
軽自動車を改造して道路を不法占拠してナンバー晒して撮影する鹿児島のまーんさん

情報が渋滞しすぎw

454 ::2021/02/02(火) 19:20:31.35 ID:6KmW1b3s0.net
なんか田舎っぽいなぁ

455 ::2021/02/02(火) 19:20:48.73 ID:cS/k7Zf00.net
>>450
その場合は証拠取られてたら後日違反てことでくるんじゃね?速度違反は現行犯しかだめだっけか。
が、今回証拠あるしSNS目立ちすぎちゃってるし、数千円でも罰金で贖罪したならいいが、注意で済ませると良くない気がする。
ホントに出頭したならどこの署の誰が対応したのか言っとかないと、後でヤバいんでないかい?

456 ::2021/02/02(火) 19:26:17.12 ID:mWlmtprd0.net
所轄と担当と何の道交法違反したのかと罰金払ったかでやっと収束だな。
それがないと、日本中に悪しき前例になるし大問題。
注意で済ませたら同じ輩が続出で、ホントに大事故起きるよー。

457 ::2021/02/02(火) 19:27:10.60 ID:93ZgaqcR0.net
クソだせえシャコタン軽自動車()ってのがまたね

458 ::2021/02/02(火) 19:30:08.22 ID:WS/aCkUt0.net
こんなの許可する警察って

459 ::2021/02/02(火) 19:34:14.52 ID:tZYv2/Gt0.net
鹿児島県にて道路を封鎖して愛車撮影・大炎上した件の続報。炎上した女性は「許可を取っていた」と説明するも、後に許可を取っていなかったことが判明→警察に出頭へ

https://creative311.com/?p=111668

460 ::2021/02/02(火) 19:40:41.71 ID:4ELLS3BC0.net
道路こんだけ通行止めににするなら警察が交通整理やったりや、区画の境界に目印や誘導員配置するハズだけど、そういうのはまったく無さそうだしなぁ。
実際には許可取ってないか、虚偽の申請で許可取ったかのどっちかだろか

461 ::2021/02/02(火) 19:46:34.00 ID:DBFMVu610.net
>>102
目玉おやじ「これは邪悪な妖気じゃ鬼太郎」

462 ::2021/02/02(火) 19:47:56.35 ID:xY528Na30.net
これ絶対に許可なんてとってないと思う

463 ::2021/02/02(火) 19:52:58.83 ID:Gy+CqDL90.net
その辺にいるマスク警察に許可を取ったんだろ。

464 ::2021/02/02(火) 19:55:43.07 ID:im5wGiEl0.net
許可とったもん!!(嘘松

465 ::2021/02/02(火) 19:57:11.91 ID:LmXZAFQg0.net
見た瞬間に全て納得

軽の時点でw

466 ::2021/02/02(火) 19:57:52.00 ID:G0LlKOHb0.net
ぶっちゃけ車来なけりゃ何も言われないけどなw
田舎なんてこういうのやり放題
遠くから車来たらすぐどけるし

467 ::2021/02/02(火) 20:04:24.20 ID:mWlmtprd0.net
渋谷スクランブル交差点にベッド置いたyoutuberみたいなもんと同じで、注意ですますと同じことするやつが出てくるから道交法違反は違反として扱わないと。

468 ::2021/02/02(火) 20:39:48.19 ID:9pbqZslx0.net
ただの道路にやっすい車にキャバ嬢みたいなドレスで撮影とかセンスがよくわからん…
何1つ引っ掛かる物がないんだが

469 ::2021/02/02(火) 20:55:42.71 ID:lEIt0Iil0.net
>>102
加工してこれ

470 ::2021/02/02(火) 21:29:24.88 ID:J7uxL7is0.net
この手のバカは警察沙汰になるまで痛めつけんと微塵も反省しないからな
反省しなくてもうわクッソめんどくせぇ…って思わせられるだけでもある程度の抑制になる

471 ::2021/02/02(火) 21:45:19.35 ID:2H6lXT4s0.net
>>5
サイドミラーの隙間に腐れかけのひき肉詰めると、しばらくするとウジが湧いてくるかも。
良い子は真似しちゃだめだよ。
やりたいときは自分の車で試そうね!

472 ::2021/02/02(火) 22:16:37.44 ID:E2thBsGz0.net
何故、馬鹿は絵文字を多用するのか

473 ::2021/02/02(火) 22:21:44.06 ID:2Vzyk5sx0.net
こんな警備員すらいない状況で許可なんか下りるわけないだろうに
キッチリ検挙しとけよ
警察の名前を使って犯罪してるんだぞ

474 ::2021/02/02(火) 22:34:05.34 ID:Dke/++nh0.net
警察の許可を得たと虚偽の主張で違法行為に至るのってなんかプラスアルファされそう
法律詳しくないから知らんが

475 ::2021/02/02(火) 22:59:23.08 ID:gPrh3/9B0.net
>>436
管轄外の警察署に行ったんじゃね

476 ::2021/02/02(火) 23:02:52.90 ID:pS/4CBO80.net
どーするのコレ
https://i.imgur.com/JdpgVKU.jpg

477 ::2021/02/02(火) 23:04:00.28 ID:SvgmEavM0.net
鈴木その子かな?

478 ::2021/02/02(火) 23:05:25.15 ID:MxFVcDzg0.net
>>459
やっぱり嘘松じゃんw
この馬鹿女はちゃんと出頭したのか

479 ::2021/02/02(火) 23:06:33.96 ID:+U1hFQOd0.net
>>476
これ半分宇宙人だろ怖い

480 ::2021/02/02(火) 23:19:25.33 ID:2gOOFBE40.net
出頭も嘘だろう

481 ::2021/02/02(火) 23:25:35.87 ID:YJA1P7yT0.net
>>476
宇宙人

482 ::2021/02/02(火) 23:30:49.38 ID:68VZfWgy0.net
>>476
オリエント工業だろこれw

483 ::2021/02/02(火) 23:32:12.82 ID:LRkkQCec0.net
イキってた割に鍵掛けて逃亡かよ

484 ::2021/02/02(火) 23:50:10.11 ID:Ba9bJGSN0.net
>>476
車ンカス

485 ::2021/02/02(火) 23:58:41.45 ID:PEvfxbh40.net
鹿児島県民は連帯責任で桜島噴火しとけ、火砕流で炭になれ

486 ::2021/02/03(水) 00:14:03.29 ID:VqSOuJOy0.net
鹿児島ならいいだろ

487 ::2021/02/03(水) 00:20:30.09 ID:Z/RHmv0z0.net
>>476
ヌリカベかな

488 ::2021/02/03(水) 00:20:38.30 ID:FO6SW3qF0.net
>>476
ヌリカベかな

489 ::2021/02/03(水) 00:20:55.57 ID:FO6SW3qF0.net
二重レス失礼

490 ::2021/02/03(水) 00:27:29.06 ID:Odk5IZn10.net
弄りすぎじゃ

491 ::2021/02/03(水) 00:30:52.83 ID:lx1jFe/E0.net
>>476
鈴木その子かて

492 ::2021/02/03(水) 00:36:39.00 ID:u5klflct0.net
>>102

サンダーバードwww

493 ::2021/02/03(水) 02:11:40.35 ID:nzEu8Kl80.net
>>102
これ思い出したwww
https://i.imgur.com/QAeZAoI.jpg
https://i.imgur.com/V1JyerT.jpg

494 ::2021/02/03(水) 02:20:10.13 ID:1BVyFomb0.net
>>277
マジでこんなん増えるから警察もきちんと罰与えないとアカンのやないの?

495 ::2021/02/03(水) 03:15:45.04 ID:CP/1Sdi80.net
加工はがしアプリで弄ってみた
https://i.imgur.com/Z1iLHV9.jpg

496 ::2021/02/03(水) 07:03:18.72 ID:sM7Q7UTv0.net
>>210
お肌に悪いぞ、早く寝ろ

497 ::2021/02/03(水) 07:10:04.21 ID:pp7wCmIW0.net
道路使用許可を取る時には場所の簡単な地図も添付してたような?
道路の真ん中で撮影する理由なら許可でないでしょ

498 ::2021/02/03(水) 07:12:05.75 ID:RrFq5iGa0.net
ザイニティかな?w

499 ::2021/02/03(水) 07:12:57.98 ID:GbRri3RC0.net
こういう遊んでるマンコって締まりとかどうなの?感度とか

500 ::2021/02/03(水) 07:16:13.60 ID:kJyWr5nC0.net
バッテリーの希硫酸なんて車にかけるなよ。
剥がれるぞ

501 ::2021/02/03(水) 07:19:41.86 ID:KVV/lopO0.net
>>476
オリエント工業生まれかよ

502 ::2021/02/03(水) 07:31:40.35 ID:ZoyEDfnR0.net
たかだか布切れのために人生棒に振るなんて
https://www.mbc.co.jp/news/article/2021020200047291.html

503 ::2021/02/03(水) 09:05:07.71 ID:BfkvujE50.net
>>382
なるほど! 
(´・ω・`)オマエラだけは敵に回したらアカンね。

504 ::2021/02/03(水) 11:12:17.18 ID:j/DNQcfo0.net
四車線の大通りを貸切にして撮ったってスペシャル感の演出かな

505 ::2021/02/03(水) 12:03:21.54 ID:GOuhj/VG0.net
>>493
右、断然ビフォーがいい

506 ::2021/02/03(水) 12:10:47.55 ID:KgJoJR510.net
正義マンもたまには役に立つな破滅させてやれ

507 ::2021/02/03(水) 12:15:18.06 ID:W4Ow3B8T0.net
こんなアホに道路使用許可なんて
おりるわけねーだろ

508 ::2021/02/03(水) 12:17:11.34 ID:q0y6M40M0.net
オナニーでもしとけって言われなくても毎日やってるよな

509 ::2021/02/03(水) 13:58:38.18 ID:vZ3MT5Ds0.net
個人的な行為で許可は出ないでしょ
道路管理者への許可と警察への許可は別
誘導員配置しない計画なら許可は出ない

510 ::2021/02/03(水) 15:56:43.65 ID:7UJdo8A70.net
>>508
そうじゃねーだろ。

オナニー三昧なサルである事を知っているから、「いつも通りオナニーしとけ!」って馬鹿にされてる訳であって、
「言われなくても毎日やってるよな」って返しは、相手の意図が
分かってないアスペだろ。


んな事をカミングアウトしなくても、想像ついてるからそう言われてんのよ

511 ::2021/02/03(水) 15:59:42.28 ID:7UJdo8A70.net
>>508
言い返すなら「オナニーなんてしてねーよ!」って返しであって、
「言われなくても毎日してる」は、馬鹿にされた内容を「はいそうです」って認めてるんだぞ。

512 ::2021/02/03(水) 16:00:37.87 ID:OTwZtgrp0.net
日野コンテッサならまだしもなんでダイハツのコンテごときでイキってしまうのか?

513 ::2021/02/03(水) 17:22:36.66 ID:Zuf2Sd6D0.net
オタサー

514 ::2021/02/03(水) 17:27:00.80 ID:eYvXHZiC0.net
軽自動車って所が安っぽくて微笑ましい

515 ::2021/02/03(水) 17:28:58.62 ID:SxJlofBd0.net
コーンも警備員も立て看板もない
鹿児島県警はこんなんに許可出したのか?

516 ::2021/02/03(水) 17:53:29.82 ID:3tdRiOO80.net
こんな許可、出すわけねえw

このレベルなら警備員4名は要求されるし
レッドコーン50mは確保するように言われる

517 ::2021/02/03(水) 18:22:49.25 ID:AlK+ybLP0.net
いかす軽自動車w

518 ::2021/02/03(水) 18:23:47.21 ID:2AZXUSht0.net
Noname-photography-
@Nonamephotogra1
·
2月2日
道路封鎖許可について…許可は取ってないです。本日警察に出頭して今回の件についてお話ししてきました。今回は検挙ではなく厳重注意との事でした。今回の件で沢山の方々にご迷惑をお掛けして大変申し訳ごさいませんでした。

519 ::2021/02/03(水) 18:24:19.98 ID:sBJT1pL+0.net
>>493
ピンクの豚は写真加工しても手に豚の名残がある

520 ::2021/02/03(水) 18:48:03.80 ID:t7zg2DtB0.net
>>517
いすずに見えた

521 ::2021/02/03(水) 18:49:19.60 ID:LKvbHdBX0.net
>>1
すごいブサイクでwwwww

522 ::2021/02/03(水) 18:56:49.85 ID:a7byJYUp0.net
誰もいないのを確認して撮ってるんじゃ

523 ::2021/02/03(水) 19:35:46.23 ID:f0TYeVI90.net
>>522
具体的にどう確認するん?

524 ::2021/02/03(水) 19:42:35.93 ID:cMmex9Rb0.net
許可取ってるとか平気で嘘つくんだな

525 ::2021/02/03(水) 19:42:56.33 ID:t7zg2DtB0.net
仲間に見張り役が居るとか、頭文字Dの勝負時のような感じか

526 ::2021/02/03(水) 19:59:23.30 ID:8xdAyvsp0.net
素直に謝罪すれば済む話だろ
嘘に嘘を重ねてどうする

527 ::2021/02/03(水) 20:24:09.25 ID:ivMhgnLz0.net
進展なし
お前らの負けw

528 ::2021/02/03(水) 20:34:10.57 ID:vZ3MT5Ds0.net
まず 道路管理者へ道路占有許可をとります
大体2週間位要します

次に管理者の道路占有許可証を付けて警察へ道路使用許可証を取る必要があります

警備誘導計画を一緒に提出しなければならない

529 ::2021/02/03(水) 22:00:48.51 ID:nzEOl5AD0.net
>>528
だったな
昔もらいに行った

530 ::2021/02/03(水) 22:05:56.15 ID:DYeUK3Iu0.net
>>524
うちは口悪いけど正論しか言わんしとか言ってるけどなw

531 ::2021/02/03(水) 22:14:45.37 ID:CP/1Sdi80.net
これTVで晒してくれ

532 ::2021/02/03(水) 22:16:35.02 ID:dHeNQdqS0.net
バカ
ブス
嘘つき
軽自動車
鹿児島

533 ::2021/02/04(木) 12:51:50.74 ID:yyZ1wRHd0.net
ひき殺せよ

534 ::2021/02/04(木) 21:23:15.58 ID:IptT0m3j0.net
昔なら、石原プロモーションがやっていたのかな?
通行禁止道路に車走らせ
バイクで突っ込む、舘ひろしの画を撮ったりして。

総レス数 534
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★